Вход

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Matanja
18.02.2011, 23:10
Я хочу в театр!!!!!!
Ой, сорри, всем привет!

ирушка
18.02.2011, 23:11
Я хочу в театр!!!!!!
Ой, сорри, всем привет!

и я хочу!!!!!!!!!! очень

Тута
18.02.2011, 23:15
Так и сделала,купила в Ашане гель для душа+дезик+пакетик и пусть радуются жизни!
Еле все это доперла,как на работу повезу????:001:
Молодец, ответственное у тебя задание было. ;)
Проси дочу конечно, пусть поможет, не каждый же день такое бывает.
Ой, сколько женщин, оказывается, труселя мужикам дарят.....:010: :)):)):))

:)) :)) :))
Самый ходовой товар. :065:
У моего тоже и носки и трусы, не успевает покупать.:010:
Правда сам себе покупает (не считая подарка от тещи).
Теща часто промахивается с размером :065:, то большие купит, то наоборот маленькие.

Тута
18.02.2011, 23:16
А я бы лучше в кино сходила :008:, к театру очень спокойна.

ирушка
18.02.2011, 23:25
Прям фраза для подписи :)):)):))

стащу:))

Matanja
18.02.2011, 23:30
А я к кино спокойна.... а в театре уже года 4 не была. (с беременности так и не ходила). А раньше часто на спектакли ходили. Сейчас Дашка моя ходит по театрам, мне это очень нравится. Пусть будет ближе к "прекрасному".

Скоки
18.02.2011, 23:42
Мы до Илюши тоже часто в театрах бывали. У нас друзья - театралы, так мы всей дружной компанией......:014:
А сейчас вдвоём никуда не вырваться, и Илюхе ещё рановато на такие мероприятия... Вот хорошо, что муж меня в этот раз отпускает.

ирушка
18.02.2011, 23:48
Мы до Илюши тоже часто в театрах бывали. У нас друзья - театралы, так мы всей дружной компанией......:014:
А сейчас вдвоём никуда не вырваться, и Илюхе ещё рановато на такие мероприятия... Вот хорошо, что муж меня в этот раз отпускает.

куда идем..раз отпускают:016:

Matanja
18.02.2011, 23:57
Так в Акимова ))

ирушка
18.02.2011, 23:59
пошли

Бига
19.02.2011, 01:47
Девочки, привет)))
Завтра у меня пипец какой день..)

ДР шефини в Fever...

И завтра прилетает ОН...
Всего на сутки...

Он прочитал мой ЖЖ...Таки не смог молчать...
И летит в Питер утром....

Matanja
19.02.2011, 01:52
Анечка, удачного тебе завтра))
Надеюсь, что ты проведешь его замечательно, напитаешься положительными эмоциями на долгое время, получишь всевозможные удовольствия от общения с любимым!
Ложись спать по-раньше, чтобы выспаться и выглядеть шикарно!

Бига
19.02.2011, 02:00
Дорогая! Спасибо!!!
У меня завтра такое количество безумных дел...платье забрать, маникюр, прическа, визаж...Купить маски для гостей, забрать торт, все состыковать с организаторами и ведущим...
И ОН..)))
У нас ведь не бывает просто и гладко..))))

Мамочка Серёженьки
19.02.2011, 11:37
Девочки, жизнь бьет ключом! :))
Всем доброго утра и хорошего дня, а Ане особенно ночи :))

Тута
19.02.2011, 12:42
Всем привет!

Опять холодно, но солнечно.
Сидим снова дома, вчера была передача, сказали с детками гулять до 3-х лет не рекомендуют.
Большой стресс для организма.
Я себя успокоила, а то все на душе кошки скребли, что дома сидим без прогулок.

Аня, удачно тебе погулять, и там и там!

Matanja
19.02.2011, 15:10
Всем привет!
Мы сегодня погулять выбрались на 20 минут. Брррр! Больше не рискнули - холодно очень. Поехали дальше "гулять на машине".

Малеванчик
19.02.2011, 15:15
Всем привет!

Опять холодно, но солнечно.
Сидим снова дома, вчера была передача, сказали с детками гулять до 3-х лет не рекомендуют.
Большой стресс для организма.
Я себя успокоила, а то все на душе кошки скребли, что дома сидим без прогулок.

Аня, удачно тебе погулять, и там и там!

мы только в садик и обратно, по дороге заходим на детскую площадку хватает Настю 1 раз с горки скатиться и она сама говорит домой, хотя вся под одеждой горяченная,но дышать тяжело

Ekato
19.02.2011, 15:23
У меня завтра такое количество безумных дел...платье забрать, маникюр, прическа, визаж...Купить маски для гостей, забрать торт, все состыковать с организаторами и ведущим...
И ОН..))))
Такс, ты нам хоть фотки покажи, какая ты теперь звезда:)

Ekato
19.02.2011, 15:24
Всем привет!
Мы сегодня погулять выбрались на 20 минут. Брррр! Больше не рискнули - холодно очень. Поехали дальше "гулять на машине".
А я сбегала в спортзал, убрала квартиру, и гулять сейчас тоже поедем на машине:)) В Галерею:)
Потому что по улице гулять просто не реально:005:

Feo
19.02.2011, 16:56
А я сбегала в спортзал, убрала квартиру, и гулять сейчас тоже поедем на машине:)) В Галерею:)
Я тоже сбегала в спортзал,а убраться все не решаюсь,пойду пожалуй начну.
Всем привет!

Тута
19.02.2011, 18:04
По магазинам пока не рискую гулять, боюсь грипп цепануть.:005:
А вот на машине было бы не плохо погулять :)), только не куда, так просто кататься не хочется.

Я тоже сбегала в спортзал,!
Девочки, какие же вы молодцы! :flower:
Ооочень надеюсь, что со след. года тоже вырвусь в спорт зал.:005:
Если работать не буду :fifa:, то по утрам (пока Лиза в саду) буду ходить.:)
А вечером уже Лизу водить, хочу в бальные танцы ее отдать или в бассейн (без мамы).
А может и туда и туда :016:, если машину за лето освою, а то на маршрутках возить тяжело.:005:

Matanja
19.02.2011, 18:13
Я с марта решила пойти в спортзал. Но мой меня уже сейчас гонит...кроссовки мне купил (только бы шла заниматься). а мне что-то так лень!

Ekato
19.02.2011, 20:47
Мы вернулись! По магазину погуляли (блин, эта Галлерея в несколько раз больше Меги:010:)

Купила Лизе паззлы по вашему совету, щас будет учиться собирать:)

Тута
19.02.2011, 23:04
Я в Галлереи еще не была, только мимо раз проезжала.
Как там цены?

Ekato
19.02.2011, 23:30
Я в Галлереи еще не была, только мимо раз проезжала.
Как там цены?
Не знаю, думаю, что такие же как и везде. Там ведь как в любом ТЦ просто магазины разных фирм и марок.

Мы были в ГЭПе (просто попялиться на то, какие цены в России), Эссо (там до 70% скидки, пыталась что-нить себе прикупить - ничего не понравилось), Адидасе и Спортмастере (хотела мужа уговорить ходить в спортзал покупкой ему кроссовок и костюма спортивного. Он отказался:))), в Лукоморье (купили Лизе паззлы и помаду) и в Макдональдсе:065::065::065::065:

И на все это убили почти 3 часа......Больше просто никуда не успели:005::005::005:

Скоки
19.02.2011, 23:38
И Хде это (пардон за мою серость :))) ?
Народу там много? Думаю, куда бы завтра отправиться пошляться, достало дома сидеть. Надо хоть редкий мужнин выходной на что-нибудь потратить :065:

Ekato
19.02.2011, 23:41
И Хде это (пардон за мою серость :))) ?
Народу там много? Думаю, куда бы завтра отправиться пошляться, достало дома сидеть. Надо хоть редкий мужнин выходной на что-нибудь потратить :065:

Лена, это прямо за Московским вокзалом новый торговый центр. Вот тут про него http://www.galeria-spb.ru/main/about.

Он открылся вроде в конце ноября. Он просто ОГРОМЕННЫЙ:001:

Скоки
19.02.2011, 23:43
Катя, это там, где стройка великая была?
Там вроде ещё какой-то парк аттракционов хотят открыть, если я не путаю....

Ekato
19.02.2011, 23:48
Катя, это там, где стройка великая была?
Там вроде ещё какой-то парк аттракционов хотят открыть, если я не путаю....
Да-да-да, это там, где был много лет долгострой непонятно чего....

Про аттракционы не знаю:005:

Тута
20.02.2011, 00:43
Эпидемия гриппа закончится, тоже на разведку съездим.
Я про него слышала, от одной знакомой, она постоянно туда мотается.
У нас завтра поездка в город наметилась, если муж машину заведет.
Тоже дома уже сил нет сидеть.
Вечером ходили с Лизой гулять, вроде ни чего, понравилось.

Малеванчик
20.02.2011, 10:40
Эпидемия гриппа закончится, тоже на разведку съездим.
Я про него слышала, от одной знакомой, она постоянно туда мотается.
У нас завтра поездка в город наметилась, если муж машину заведет.
Тоже дома уже сил нет сидеть.
Вечером ходили с Лизой гулять, вроде ни чего, понравилось.

Доброе утро! Там еще на углу с невским стокман открыли, я и туда и в галерею езжу

Matanja
20.02.2011, 15:58
Всем привет!
Катюша, денежку тебе с карты на карту перевела))

Мы сегодня с утра ездили в зоологический музей. Там так понравилось Егору! Он носился от экспоната к экспонату, называл всех зверюшек которых знал, много расспрашивал нас с мужем. Вобщем получил массу полезеной информации и позитивных эмоций)
Мужу очень понравилась реакция сына на поездку, и он запланировал на этой недельке его еще раз в музей свозить, только на этот раз в военно- морской!

Скоки
20.02.2011, 19:24
Привет, девочки!

Не поехали мы сегодня в Галерею - решили, что в воскресенье полно народу в таких местах будет. Не люблю в толпе ходить. Съездим на буднях.

Покатались по садоводческим отделам, накупили кучу всяких семян цветов. Илюха навыбирал разных упаковочек с красивыми картинками. Посмотрим летом, что из этого всего вырастет )))))))

Скоки
20.02.2011, 19:57
Всем привет!
Катюша, денежку тебе с карты на карту перевела))

Мы сегодня с утра ездили в зоологический музей. Там так понравилось Егору! Он носился от экспоната к экспонату, называл всех зверюшек которых знал, много расспрашивал нас с мужем. Вобщем получил массу полезеной информации и позитивных эмоций)
Мужу очень понравилась реакция сына на поездку, и он запланировал на этой недельке его еще раз в музей свозить, только на этот раз в военно- морской!

Молодцы какие! У вас уже вовсю культурная программа идет! Мы уже на следующий год напланировали..... Первым делом весной в зоопарк поедем - наш малой, как все дети, животных очень любит. Полезет, наверно, во все клетки :))

Ты ниточки забрала? У меня мужики за моими нитками уехали. Жду, руки чешутся...:020:

Тута
21.02.2011, 00:19
Всем привет!
У нас сегодня прогулка сорвалась, муж заболел.:(
Лежит сегодня целый день, лечиться. Продрог в своем Каменогорске до костей, простыл.:005:
Завтра планирует на работу идти :010:, говорит у него много дел.
Не может брать больничный, и день чтоб отлежаться, не думает что осложнение может получить :010:.
В прочем я когда работала, тоже была такая же ненормальная :009:.

Молодцы вы какие.:)
Мы тоже на след. год планируем по выходным в музеи ходить.
У меня знакомая с мелким и мужем ходят каждые выходные.:)
Информацию черпают из групп в контакте.
Если хочешь, тебе ссылку скину. У них ребенку 3 года и 5 мес., интересуется всем.
Были и в музее "ЛабиринтУм".
Музее Музыки (Струнный; Ударный)
Музей "Пожарной части"
Музей "Артел." и "Военно морском".
Ввосторге от "Тарабума" и от кукольного театра.
Думаю твоему тоже будет очень интересно, фотки смотрела у них, там все детки такого возраста.
Я мужу уже сказала, что на след. год будет с нами ходить :065:, не отвертится :073:.

Скоки
21.02.2011, 00:32
Таня, сбрось мне такую ссылку. Я бы своего свела в Музей Музыки - он "больной" до этого дела. Наверно, музыкантом будет ))))))

Муж у тебя герой-ударник, так нельзя. Уговори его хотя бы один денёк дома побыть. Куда больному в такой холод таскаться (((

Feo
21.02.2011, 09:15
Всем привет!
У нас сегодня прогулка сорвалась, муж заболел.:(
Лежит сегодня целый день, лечиться. Продрог в своем Каменогорске до костей, простыл.:005:
Завтра планирует на работу идти :010:, говорит у него много дел.
Не может брать больничный, и день чтоб отлежаться, не думает что осложнение может получить :010:.
В прочем я когда работала, тоже была такая же ненормальная :009:.

Молодцы вы какие.:)
Мы тоже на след. год планируем по выходным в музеи ходить.
У меня знакомая с мелким и мужем ходят каждые выходные.:)
Информацию черпают из групп в контакте.
Если хочешь, тебе ссылку скину. У них ребенку 3 года и 5 мес., интересуется всем.
Музей "Пожарной части"
Думаю твоему тоже будет очень интересно, фотки смотрела у них, там все детки такого возраста.
Я мужу уже сказала, что на след. год будет с нами ходить :065:, не отвертится :073:.
Таня,я тоже хочу ссылку!
Всем привет и пока!!! Побежала я трудиться!

Тута
21.02.2011, 14:39
Всем привет!:support:

Мы сегодня погуляли часик, вроде как уже и не совсем холодно :)), после - 20С :)).
Не вбраться мне ни как в магазин, чтоб мужу подарок купить.:(
С Лизой не хочу, по другому не получается :005:.
А вы чего дарить будете мужьям на 23 февраля?:fifa:

Пошла я спать с Лизой, что то меня разморило после прогулки (глоток свежего воздуха :))).
Как говорится, всех дел не переделаешь, а здоровье нужно беречь :065:.

Малеванчик
21.02.2011, 16:03
Добрый день! Мой уже подарок получил, я в ОЗ бадлон заказывала себе и маме, так вот муж себе взял и доволен

ирушка
21.02.2011, 16:29
Всем привет! Я своему заказала на сайте американском Томми Хелфигер 2 поло и пижаму Ральф Лорен, на 23 и ДР они рядом

ирушка
21.02.2011, 16:30
Похоронили мы вчера тетю, 88 лет было, а диагноз пневмония, все остальное в норме

Мамочка Серёженьки
21.02.2011, 18:21
Пусть земля будет ей пухом!

Мамочка Серёженьки
21.02.2011, 18:21
Девочки, всем приветики!

Matanja
21.02.2011, 20:28
Привет, девочки!

Ты ниточки забрала? У меня мужики за моими нитками уехали. Жду, руки чешутся...:020:
Ниточки забрала. Очень лира понравилась, сижу облизываюсь - никак не придумаю что из нее связать, крейзи тоже очень хороши! А вот своей микрофиброй немного расстроена. Не так ее себе представляла. Очень тоненькая она, хоть и приятная! Вобщем не для той кофты, о которой я мечтала. :( Буду другие покупать на кофту, а из этих тоже что-то на лето свяжу:020:
Всем привет!
У нас сегодня прогулка сорвалась, муж заболел.:(...

Музей "Пожарной части"
Танюшка, мужа лечи! На работу не пускай больного! Пусть лечится!:ded:

А ссылочку скинь пожалуйста, очень нам пригодится!!:080:

Катюша, денежка дошла? Я Егору снова из Германии заказала рубашечки, а за предыдущим заказом так и не доехала. Свитерочки лежат у орга, надо забрать и всё никак не доехать.:(

Ekato
21.02.2011, 20:51
Катюша, денежка дошла?
Ага, дошла)))) Ждем посылочку)))

Matanja
21.02.2011, 21:50
Ура!!! Ждем с нетерпением!!!
А когда примерно она прийдет?

Скоки
22.02.2011, 00:05
Ниточки забрала. Очень лира понравилась, сижу облизываюсь - никак не придумаю что из нее связать, крейзи тоже очень хороши! А вот своей микрофиброй немного расстроена. Не так ее себе представляла. Очень тоненькая она, хоть и приятная! Вобщем не для той кофты, о которой я мечтала. :( Буду другие покупать на кофту, а из этих тоже что-то на лето свяжу:020:

Мне Лира тоже понравилась. Цвет замечательный. Только я ожидала, что она потолще будет... Не знаю теперь, хватит ли на то, что я хотела. Посмотрю. Если что - дозакажу или Илюшке что-нибудь сделаю, или "под крючок" пущу )))))))

Про микрофибру я что-то тоже в сомнениях... У меня недовяз лежит другого цвета - завтра достану, сравню. Или мне кажется, или она действительно другая какая-то...

Видела сегодня на девушке кофтюлю такую симпотную из принтованных ниточек. Не знаю, как словами объяснить... Типа туники свободной с рукавами. "Туловище" похоже вообще связано простым прямоугольником. Сделан большой вырез горловины, и присборено на шнурочек из той же нитки. Смотрится очень здорово.
Может, тебе такое попробовать сделать? Ты худенькая, на тебе должно очень красиво смотреться, тем более в таком цвете.

А я комплектик начала вязать. Вяжу и пищу - самой нравится.))))))) Цвет офигенный, даже лучше, чем я ожидала.

Ага, дошла)))) Ждем посылочку)))

Ура!!! Ждем с нетерпением!!!
А когда примерно она прийдет?

Девчата, не забудьте потом похвастаться обновками!!! )))))))

Тута
22.02.2011, 00:16
Похоронили мы вчера тетю, 88 лет было, а диагноз пневмония, все остальное в норме
Моя бабушка тоже умерла в 89 лет, закалка у них раньше была другая, хоть и войну пережили.
Больше долгожителей того возраста, а поколения позднии на много хилее (все больные).:(

Всем привет! Я своему заказала на сайте американском Томми Хелфигер 2 поло и пижаму Ральф Лорен, на 23 и ДР они рядом
Он у тебя в пижаме спит? Молодец!
Мой привык в свободных штанах и больше ни чего не оденет.
Даже когда холодно, все равно в одних трусЕлях :065:.
Решили мы с ним подарки покупать вместе, поедем 6-ого марта в Мегу на шопинг :065:.
Он мне, а я ему :)), думаю к этому времени грипп будет уже не так свирепствовать.

Ссылки выслала ;).
Мы с вами на след. год, можем организовывать для наших деток совместные экскурсии.
Так как в музеях стараются набирать группы, с экскурсоводами, то мы с вами можем выбирать музей и идти нашей группой.
Могу осенью взять на себя посещение таких мероприятий.:008:

Скоки
22.02.2011, 00:23
Мы с вами на след. год, можем организовывать для наших деток совместные экскурсии.
Так как в музеях стараются набирать группы, с экскурсоводами, то мы с вами можем выбирать музей и идти нашей группой.

Хорошая идея! Пора наших деток знакомить друг с другом. Тем более, что мальчиков-девочек у нас вроде как раз "по парам". :))
Глядишь, и породнится кто-нибудь...:089: :))

Тута
22.02.2011, 01:00
Хорошая идея! Пора наших деток знакомить друг с другом. Тем более, что мальчиков-девочек у нас вроде как раз "по парам". :))
Да и вообще пора знакомиться семьями :)), чтоб после музеев в пицерию сходить :014:.

Скоки
22.02.2011, 01:02
Да и вообще пора знакомиться семьями :)), чтоб после музеев в пицерию сходить :014:.

Эх, не трави душу - так хочу в пиццерию.....Никак не выбраться:(

А про семьями :014::014::014: - я ЗА!!!!!!! :))

ирушка
22.02.2011, 02:36
Моя бабушка тоже умерла в 89 лет, закалка у них раньше была другая, хоть и войну пережили.
Больше долгожителей того возраста, а поколения позднии на много хилее (все больные).:(

Ссылки выслала ;).
:

это не пижама, а домашний костюм, обычные брюки и кофта...у них так пишется, пижама

а я состою в группе, там тоже экскурсии, надо будет глянуть
у моего ангина, вот лечу...ноет, достал:065:

Малеванчик
22.02.2011, 11:05
доброе утро!
интересно где Аня не умотала ли к любимому?
во-вторых Марина как сходила с нами в боулинг так и пропала- почему?
с моей семьей можно познакомится на слете страйкболистов, в бильярде или боулинге, в музей пойдут в крайнем случае

Скоки
22.02.2011, 11:41
Доброе утречко всем!

Про Марину тоже вспоминаю - куда делась? Надо хоть ей написать.

Лена, в боулинг тоже семьями сходим. Мы немного подрастем и вааще куда угодно сможем с детками идти )))))))

Тута
22.02.2011, 15:40
Всем привет! :)
Сходили сегодня в поликлиннику, на глисты соскоб сдали.
Народу ни кого, я обрадывалась хотела на прием к врачу попасть (с картой в сад), а там у кабинета 6- человек и все туда.
Смотрю одни чихаю, другой кашляет, развернулась и ушла, подожду не много.:005:
это не пижама, а домашний костюм, обычные брюки и кофта...у них так пишется, пижама

а я состою в группе, там тоже экскурсии, надо будет глянуть
у моего ангина, вот лечу...ноет, достал:065:
Понятно, костюм мы тоже любим, носим. ;)
Иришка, лечись, ангина это жуткая кака :001:.
Своего тоже лечи, поправляйтесь скорей.
[QUOTE=Малеванчик;56894905с моей семьей можно познакомится на слете страйкболистов, в бильярде или боулинге, в музей пойдут в крайнем случае[/QUOTE]
В боулинг мы тоже любим, осталось нам только подрасти не множко :)).
А так можно и "мамским" составом ходить ;), папы пусть как "такси" (подвозят и отвозят) :065:.

Feo
22.02.2011, 15:46

Мой привык в свободных штанах и больше ни чего не оденет.
Даже когда холодно, все равно в одних трусЕлях :065:.
Решили мы с ним подарки покупать вместе, поедем 6-ого марта в Мегу на шопинг :065:.
Он мне, а я ему :)), думаю к этому времени грипп будет уже не так свирепствовать.

Ссылки выслала ;).

Я за:support::support::support:
Всем привет! Девочки,насчет театра,позвонила Лена и сказала,что спектакль отменяется,так как Светин заболел.Не знаю,может еще что нибудь изменится,но пока вот такая информация.Вчера еще было под вопросом,а сейчас уже якобы точно отменили.

ирушка
22.02.2011, 15:52

:046::046::046: свахи:))

Скоки
22.02.2011, 17:23
Всем привет! Девочки,насчет театра,позвонила Лена и сказала,что спектакль отменяется,так как Светин заболел.Не знаю,может еще что нибудь изменится,но пока вот такая информация.Вчера еще было под вопросом,а сейчас уже якобы точно отменили.

Ой, какая жалость....:( Мечта моя срывается.......:(
А потом-то она будет иметь нас в виду? Так я хочу этот спектакль посмотреть, прям не могу...

:046::046::046: свахи:))

Ты не смейся, мы же и Мише твоему пару подберем. :004:

Малеванчик
22.02.2011, 19:15
а меня в театр тоже имейте ввиду

ирушка
22.02.2011, 19:24
Ой, какая жалость....:( Мечта моя срывается.......:(
А потом-то она будет иметь нас в виду? Так я хочу этот спектакль посмотреть, прям не могу...

Ты не смейся, мы же и Мише твоему пару подберем. :004:

пасиб,:065:у нас тут отбоя нет..бедного мальчика снежками закидали, сегодня весь в подарках пришел:)):)) защитник отечества:065::065:

Скоки
22.02.2011, 22:53
пасиб,:065:у нас тут отбоя нет..бедного мальчика снежками закидали, сегодня весь в подарках пришел:)):)) защитник отечества:065::065:

Вот маленький дамский угодник :)):)):))

Matanja
22.02.2011, 23:37
Привет всем!!!!:flower:
Мне Лира тоже понравилась. Цвет замечательный. Только я ожидала, что она потолще будет... Не знаю теперь, хватит ли на то, что я хотела. Посмотрю. Если что - дозакажу или Илюшке что-нибудь сделаю, или "под крючок" пущу )))))))

Про микрофибру я что-то тоже в сомнениях... У меня недовяз лежит другого цвета - завтра достану, сравню. Или мне кажется, или она действительно другая какая-то...

А я комплектик начала вязать. Вяжу и пищу - самой нравится.))))))) Цвет офигенный, даже лучше, чем я ожидала.

Лена, так может мне тебе обратно лиру отдать? Чтоб ты связала то что хотела? Я ее пока не трогала, а если что, то я себе в следующей закупке закажу!:020:
А микрофибры мне наверное своей хватит только -только на летнюю футболочку. Так что буду ещё себе нитки искать на кофту.
А что за комплектик вяжешь? Это с сумочкой? А из каких ниточек? Скинь ссылочку, посмотрю на них!
Ой как жаль, я уже размечталась:(.....Ну ладно, пусть Светин выздоравливает!:flower:

Тута
23.02.2011, 00:20
И когда вы успеваете вязать.:016:
Танюшка еще и работать при этом.;)
Одним словом, молодцы девчата, рукодельницы. :flower:
Вы хоть похвастайтесь потом, что свяжете. :)

Matanja
23.02.2011, 00:39
в том то и дело, что не успеваю вязать, поэтому медленно получается...

Тута
23.02.2011, 01:15
Танюшка, ты работаешь и то получается, хоть и медленно.;)
А я не работаю и ни чего не получается.:005:
Как подойду к инету и все :001:, время убежало.:010:
Когда комп не работал, успевала кучу дел переделать и на вязание остовалось.
Инет это зло :065:.
Пошла я спать, а то уже глаза от него болят.:)

Скоки
23.02.2011, 01:21
Привет всем!!!!:flower:

Лена, так может мне тебе обратно лиру отдать? Чтоб ты связала то что хотела? Я ее пока не трогала, а если что, то я себе в следующей закупке закажу!:020:
А микрофибры мне наверное своей хватит только -только на летнюю футболочку. Так что буду ещё себе нитки искать на кофту.
А что за комплектик вяжешь? Это с сумочкой? А из каких ниточек? Скинь ссылочку, посмотрю на них!

Ой как жаль, я уже размечталась:(.....Ну ладно, пусть Светин выздоравливает!:flower:

Танюша, лиру оставь себе. Тебе хватит на то, что задумала?
У меня сейчас столько планов вязальных, что я до неё нескоро доберусь. А к тому времени уже определюсь, надо мне ещё её дозаказывать или нет. Так что вяжи спокойно :020:

Сравнила микрофибру с предыдущей - то же самое. И при дневном свете она мне вполне понравилась.
Таня, эта пряжа очень хороша в ажурах (есть очень простые)
Я вяжу из нее типа пуловера что-то. Сначала тоже думала, что футболка будет, а потом решила всё-таки с рукавами, пришлось дозаказывать пару моточков, ну и в результате - лежит пока недовяз.......
Так вот, пока она ещё была "футболкой", у меня ушло неполных 5 мотков. А там же вроде 10 в упаковке? Тебе вполне хватит на что угодно (ну, если только не аранами :)))

Кста, там есть вот такая еще фибра - потолще
http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17674

Да, вяжу сумочку-шарфик-митенки. Сумочку связала, завтра поеду ручку присматривать. Шарфик в процессе. Ниточки вот такие, цвет 9021 винный, в жизни намного красивее, чем на картинке.
http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17495

У меня прямо трагедия жизни - не пришла микрофибра светло-сиреневая, я её планировала на пледик в подарок. Месяц остался, а ниток нет. Ищу сейчас по группам подешевле.

Скоки
23.02.2011, 01:22
И когда вы успеваете вязать.:016:
Танюшка еще и работать при этом.;)
Одним словом, молодцы девчата, рукодельницы. :flower:
Вы хоть похвастайтесь потом, что свяжете. :)

Похвастаемся обязательно. А Танюша наша и вправду героиня :flower: Я, когда на работу выйду, вряд ли буду успевать вязать (если ещё учесть, что я соня великая...:)))

Тута
23.02.2011, 11:57
Всем привет!:)

Поздравляю наших мужчин, наших защитников С 23 февраля!!!!

Скоки
23.02.2011, 12:53
Наших защитников, и настоящих и будущих, с праздником!!!!!!! :support:

Matanja
23.02.2011, 12:55
Всем привет!
Мужчин наших любимых с праздником поздравляю!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мамочка Серёженьки
23.02.2011, 13:00
Всех мужчин с праздником! Пускай будут настоящими мужчинами и защитниками!

Скоки
23.02.2011, 23:17
Никого нет.......
Все празднуют? :)) :014:
Мы вторую порцию шашлыков доделываем, присоединяйтесь! :019: :support:

Бига
24.02.2011, 01:32
Девочки!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Бига
24.02.2011, 01:51
Девочки, в двух словах не описать мои приключения...
Мой мальчик со мной не встретился...
праздничный вечер прошел настолько ужасно, что словами не рассказать...Чуть третья мировая не началась...
Мало того...я выяснила, что мой олигарх крутит романы повсеместно. Что собственно ...логично. Я так и думала.
Вчера после офигенного праздника на работе я поехала к бывшему...Все было более чем хорошо...
Утром я рванула на автопробег, посвященный конкурсу "Женщина года"...Очень клево...Лучшие тетки города поздравляли лучших мужчин...Мы ехали на Ягуаре...Весь Невский был для нас перекрыт, а потом на Исаакиевской поздравляли всяких наших известных мужчин...
Оттуда к бывшему..А там...Полька с Глебом (он ее забрал, пока я ездила на мероприятие)...Играют, ждут меня...Полька спать - мы болтать и....сами понимаете)))
Потом....Полька встала...а мне хотелось поваляться..Они играли вдвоем, а я просто лежала под двумя одеялами, смотрела в небо и думала о хорошем.
Он посадил нас на такси, я приехала домой, сготовила ужин...Решила вопросы по работе, пришла к вам. А думаю о нем.. О том человеке, с которым послезавтра было бы 6 лет совместной жизни...

ирушка
24.02.2011, 09:59
а у нас, точнее у папы ангина,:010::010: лечим, у папы 37.2:001::065:

ирушка
24.02.2011, 10:00
ВСЕХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ВОЕННООБЯЗАННЫХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!:080::080:

у меня соседка полковник, подруга детства майор:065::065: вчера отмечали:014:

Малеванчик
24.02.2011, 10:06
Доброе утро! вот вроде четверг. а чувствуется понедельник
Ира антибиотики пьете (точнее пьет)?
мы ездили свекра поздравлять он полковник

Малеванчик
24.02.2011, 10:57
Девочки, в двух словах не описать мои приключения...
Мой мальчик со мной не встретился...
праздничный вечер прошел настолько ужасно, что словами не рассказать...Чуть третья мировая не началась...
Мало того...я выяснила, что мой олигарх крутит романы повсеместно. Что собственно ...логично. Я так и думала.
Вчера после офигенного праздника на работе я поехала к бывшему...Все было более чем хорошо...
Утром я рванула на автопробег, посвященный конкурсу "Женщина года"...Очень клево...Лучшие тетки города поздравляли лучших мужчин...Мы ехали на Ягуаре...Весь Невский был для нас перекрыт, а потом на Исаакиевской поздравляли всяких наших известных мужчин...
Оттуда к бывшему..А там...Полька с Глебом (он ее забрал, пока я ездила на мероприятие)...Играют, ждут меня...Полька спать - мы болтать и....сами понимаете)))
Потом....Полька встала...а мне хотелось поваляться..Они играли вдвоем, а я просто лежала под двумя одеялами, смотрела в небо и думала о хорошем.
Он посадил нас на такси, я приехала домой, сготовила ужин...Решила вопросы по работе, пришла к вам. А думаю о нем.. О том человеке, с которым послезавтра было бы 6 лет совместной жизни...
пришла на ум фраза: побольше фантазии и приключения тебя найдут"
Аня завидую твоей подвижности

Ekato
24.02.2011, 12:18
Девочки, я вроде как с понедельника в отпуске на 2 недели. Может встретимся, а???

Малеванчик
24.02.2011, 12:22
Девочки, я вроде как с понедельника в отпуске на 2 недели. Может встретимся, а???

давайте

Марин
24.02.2011, 14:10
Вот, и пропащая Я! Всем привет!)))
На самом деле, я не пропала, я тихо почитываю, написать руки не доходят.
У нас все в порядке. Нашла старшему школу, вернее, нашла ее давно, но сейчас договорилась, со след. учеб года в нее переведу, не будет кататься через весь город. Собака у меня в опале, один раз погрызла обувку, что никогда раньше не делала, муж на нее обиделся, пришлось мне идти ее выгуливать, а вчера утащила колбасу из холодильника, предназначенную для оливье, так еще и дверца у холодильника стала отваливаться, блин(((. Из неприятного, вчера бы моему дедушке стукнуло 89 лет, а он не дожил всего 4 дня, так что у нас вчера был не особо-то и праздничный день. С маминой стороны из близких родственников осталась только жена дедушки...
А в остальном, все хорошо...(с)

Тута
24.02.2011, 15:22
Мы вчера пол дня искали мужу подарок :010:(я же в этом году первый раз, вот так оставила его без подарка :().
Он захотел ботинки (типа кросовок), ну ни где на его ногу (46,5) нет ни чего :010:.
Либо (если есть) не то, что хотим, либо вот, без всего остался :(.
Мама нас отпускала, ездили без Лизы (первый раз), так мне понравилос :008:, без дерготни.
Может теперь еще когда отпустит :016:, Лиза постарше стала, посговорчивей :)).
Ну, а потом все посидели у нас дома :014: :014:, дедушка приехал тоже.
Лечитесь.:091:
Иришка как у тебя самой, полегче?

у меня соседка полковник, подруга детства майор:065::065: вчера отмечали:014:
Вот у меня вчера по этому поводу муж все бухтел, что "мужской день" (по тел. все говорили в передачах), а не день защитника.
Он все возмущался, какой "мужской" :wife:, что у нас много женщин военных :ded:.

Вот, и пропащая Я! Всем привет!)))
Привет, привет; :support:
Да, новостей у тебя много, тоже жизнь бурлит.;)
Сабаку воспитывай, а то так и будет хулиганить.
Ну, а самое главное, что в (остальном, все хорошо)... ;)

ирушка
24.02.2011, 17:49
пришла на ум фраза: побольше фантазии и приключения тебя найдут"
Аня завидую твоей подвижности

да, кому-то достались жопа и приключения:)):))

ирушка
24.02.2011, 17:50
девочки у меня пока мало доступа к компу, муж занял, работает дома, а все на цыпочках ходят

Мамочка Серёженьки
24.02.2011, 19:07
Мы вчера пол дня искали мужу подарок :010:(я же в этом году первый раз, вот так оставила его без подарка :().
Он захотел ботинки (типа кросовок), ну ни где на его ногу (46,5) нет ни чего :010:.
Либо (если есть) не то, что хотим, либо вот, без всего остался :(.

Таня, на Сенной есть ДИСКОНТ Экко. Я, правда, там давно была, но вот скажу, что как раз там было много лыж такого размера :)) И цены приемлемые и качество хорошее.

Matanja
24.02.2011, 19:28
Всем привет!:flower:
А думаю о нем.. О том человеке, с которым послезавтра было бы 6 лет совместной жизни...
Аня, жизнь у тебя кипит просто! Так может все-таки это и есть твой мужчина, и никого лучше -то и не будет? :love:Просто отдохнули друг от друга, а теперь вот с новыми силами за новые отношения?:love:
Лечит папу! Здоровья ему!!!!

Я за, вот только могу только в выходные.:080:
а вчера утащила колбасу из холодильника, предназначенную для оливье,..
. Из неприятного, вчера бы моему дедушке стукнуло 89 лет, а он не дожил всего 4 дня, так что у нас вчера был не особо-то и праздничный день. С маминой стороны из близких родственников осталась только жена дедушки...
Соболезную, жалко чо дедушка не дотянул.

А вот собака ваша меня просто умилила:046:

Тута
24.02.2011, 20:26
Таня, на Сенной есть ДИСКОНТ Экко. Я, правда, там давно была, но вот скажу, что как раз там было много лыж такого размера :)) И цены приемлемые и качество хорошее.
В Экко ездили, на осень-весну нет ни чего. Правда в "Филичету", на Сенной не были.
Даже в Белорускую обувь заходили, там обычно бывают такие размеры, но и там нет.:005:
Я за, вот только могу только в выходные.:080:
Я тоже только на выходных могу, на неделе не получится.

Малеванчик
24.02.2011, 21:09
ездили к кардиологу у нас шумы в сердце, сказали брать талон на узи сердца

Matanja
24.02.2011, 21:11
Лена, а кардиограмму делали?

Скоки
24.02.2011, 21:47
Девочки, привет!

Лена, а раньше что-нибудь было подозрительное? Педиатр шумов не слышала?

Марина, очень жаль твоего дедушку ((((((( Мой тоже в таком же возрасте умер, правда давненько уже...(((((
А собака у тебя прикольная. Теперь её от холодильника, наверно, не оттащить за уши )))))))))

А мы съездили сегодня в Галерею. Ничо так, понравилось. )))))))
Илюшка накатался с папой по эскалаторам, а я в это время по магазинам походила (в кои веки почти спокойно ))))))) )
Ничего, правда, не купили, но хоть погуляли.
Народу мало было, всё спокойно можно рассмотреть.

В Маскотте распродажа осенне-зимней обуви. Скидки до 50%. Присмотрела себе сапожки на весну, прилично и недорого получается. Поеду чуть позже покупать, если не разберут....)))))))

А детского ничего не насмотрела. Ценники жуткие. Мальчукового на распродажах практически нет ничего...(((((((

Малеванчик
24.02.2011, 22:47
Лена, а кардиограмму делали?
делали
нас в саду осмотрела педиатр и дала направление на кардиограмму, потом с этой кардиограммой к кардиологу, она сказала скорее всего ложное сухожилие

Мамочка Серёженьки
24.02.2011, 23:25
Леночка, а куда ты собираешься к кардиологу? У нас вроде бы в п-ке заведующая кардиолог.

Matanja
24.02.2011, 23:32
делали
нас в саду осмотрела педиатр и дала направление на кардиограмму, потом с этой кардиограммой к кардиологу, она сказала скорее всего ложное сухожилие
это что за зверь такой? Это опасно?

Малеванчик
24.02.2011, 23:44
это что за зверь такой? Это опасно?
я толком не поняла, надо каждый год проверяться

Малеванчик
24.02.2011, 23:44
Леночка, а куда ты собираешься к кардиологу? У нас вроде бы в п-ке заведующая кардиолог.

я была на детском 3

Мамочка Серёженьки
25.02.2011, 00:13
эх. блин!
Леночка, все будет хорошо!

Тута
25.02.2011, 00:14
ездили к кардиологу у нас шумы в сердце, сказали брать талон на узи сердца

я была на детском 3
Лена, вам надо к Цепко съездить, на Авангардную (больница №1).
Он самый лучший УЗИст в нашем городе.
Там есть хозрасчетные услуги, запись к нему по телефону.

Тута
25.02.2011, 00:29
Сегодня у мужа на работе было отмечание 23 февраля.:014:
С запозданием, так как 22 февраля было собрание акционеров.
Так вот пришел домой хорошенький :065:, и весь под впечатлением.
Говорит девушки в этот раз для них устроили "дефиле нижнего белья", 30-х годов :073:.
Все мужчины остались в восторге :019:, налюбовались :)).

Мамочка Серёженьки
25.02.2011, 00:49
Говорит девушки в этот раз для них устроили "дефиле нижнего белья", 30-х годов :073:.

Ничего себе! Вот тебе и труселя :))
Вот тебе и подарок!

Малеванчик
25.02.2011, 08:15
Видимо там и девушки ничего, не тоько труселя

Таня, спасибо, позвоню на авангардную

доброе утро