Вход

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

ирушка
30.10.2010, 22:31
девочки все вроде обошлось, спасибо

ирушка
30.10.2010, 22:32
Таня молодец, я свинину потушила и макарон отварила...девочки давайте встречатся, много не напишешь, а поболтать хочется

Matanja
31.10.2010, 00:04
Может на ноябрьских встретимся? Там четыре выходных.....:love::008:

Скоки
31.10.2010, 00:37
Привет!

У нас продолжается какой-то маразм полный с засыпанием...:010::010::010:
Всерьез начинаю подумывать про какие-нибудь "сонные" капельки.:028: (И не забыть позвонить подружке из Степанова-Скворцова, может, она работает сегодня, как раз меня и примет...):065::065::065::065::065:

Про встречу - давайте обсуждать. Когда там у нормальных людей выходные?

Тута
31.10.2010, 00:58
Я тоже сегодня борщик варила, правда только для себя одной, муж не ест супы, а я уже соскучилась по ним.
Подготовилась к завтрашнему дню, останется утром только пирог изпечь.
Мой лещей копченых привез :019:, унесла их на балкон, чтоб слюни не пускать.
Завтра утречком хочу с Лизой на улицу выползти, если дождя не будет, температуры нет (ттт), так что думаю можно начинать.

Девчата, я тоже за встречу. ;)
Давайте на ноябрьских, муж меня сказал что отпустит.:)

Тута
31.10.2010, 01:00
У нас продолжается какой-то маразм полный с засыпанием...:010::010::010:
Всерьез начинаю подумывать про какие-нибудь "сонные" капельки.:028:
Лена, а днем по сколько часов он у тебя спит и во сколько просыпается?

Скоки
31.10.2010, 01:25
У нас забастовка, мы днем не спим :010::010::010:

Малеванчик
31.10.2010, 09:39
Таня молодец, я свинину потушила и макарон отварила...девочки давайте встречатся, много не напишешь, а поболтать хочется

Ира мы сходили к лору в 21 век, у нас походу аллергия, на всякий случай взяли мазки из носа, через неделю узнаем результат

Скоки
31.10.2010, 12:47
:support::support::support::support::support:

ирушка
31.10.2010, 12:48
девы я тока проснулась, вот что значит работа!!!!!!!!!:support::support::support:

Matanja
31.10.2010, 15:01
Привет всем)),выходные будут 4,5,6,7 ноября. Так что давайте решать на счет встречи!

Ekato
31.10.2010, 18:53
Привет!!

Я на выходных вряд ли смогу встретиться, я и так сегодня утром себе абонемент купила в фитнесс с бассейном, и теперь по выходным буду там на 2-3 часа зависать. Если еще куда-нить укачу, то меня не отпустят(((((

А свекровь я отпустила на всю неделю - у Даши каникулы, она хоть три дня хочет одна дома посидеть (ну пока Лиза в саду).

Ладно, пошла гулять с ребенком, приду вечерком (если не усну:065:)

Feo
31.10.2010, 19:59
Всем привет! Тут народ встречаться собирается,что хорошо,но в выходные я наверное не смогу:(,только если Аня будет свободна и меня отпустит

Скоки
31.10.2010, 21:39
Девчата, привет!!!!!!

Таня-Тута, ты соблазнительница! :)):)):))
Начиталась про твои шашлыки планируемые, отправила сегодня мужа за шашлычницей и мясом :)):)):)):)):)):))
Сижу - пиво пью и шашлыки ем... Красотень!!!!!!

Наша "забастовка" продолжается, днем не спим и не собираемся....:010::010::010:
Сегодня 2,5 часа ребенка в парке выгуливала, думала, что "угуляю" и уснет. Ничего подобного! :001:

Дора, ты поговори тогда с дочей, может, она тебя отпустит с нами пообщаться?

Мамочка Серёженьки
31.10.2010, 23:19
Девочки, привет.
Я точно не смогу :( Финансы совсем не в пользу поют :(

Скоки
31.10.2010, 23:33
Девочки, привет.

Лена, мы все ограничены, это просто встреча....:flower:

ирушка
01.11.2010, 00:02
Девочки, привет.

Лена, мы все ограничены, это просто встреча....:flower:

вот именно, сидеть дома закиснешь..

сегодня лечили Бориса, у него какие-то насекомые завелись, весь день бегали в поисках лекарства, потом его обработали накормили киви, бедняжка весь чесался...:005:
Насекомые для людей не опасны, тока для крыс, нам ветеринар рассказал...

Скоки
01.11.2010, 00:39
вот именно, сидеть дома закиснешь..

сегодня лечили Бориса, у него какие-то насекомые завелись, весь день бегали в поисках лекарства, потом его обработали накормили киви, бедняжка весь чесался...:005:

Ира, согласна с тобой целиком и полностью!!!!!!! :flower::flower::flower:

Берегите Бориса! :ded:

Matanja
01.11.2010, 00:47
Ну вот опять никак всем не собраться:(. Леночка, а мы между прочим очень хотим уже очно с тобой познакомиться. Ты ещё ни разу не была на наших встречах.
Девочки правильно рассуждают, мы же просто встречаемся, и достаточно бюджетно. Нам главное поболтать, а не поесть.:073:;) Так что давай, не отлынивай!!!

Скоки
01.11.2010, 00:50
Девочки, вы решайте про день. Может, пусть девчата, по сменам работающие, определятся, нам проще подстроиться.

Matanja
01.11.2010, 00:56
Я могу 4,5,7.

Малеванчик
01.11.2010, 07:58
Ну вот опять никак всем не собраться:(. Леночка, а мы между прочим очень хотим уже очно с тобой познакомиться. Ты ещё ни разу не была на наших встречах.
Девочки правильно рассуждают, мы же просто встречаемся, и достаточно бюджетно. Нам главное поболтать, а не поесть.:073:;) Так что давай, не отлынивай!!!
Согласна с Таней. Девочки мне тоже на буднях удобнее, садик мне и слова не скажет. а родственники..., но если договоритесь я подстроюсь

Мамочка Серёженьки
01.11.2010, 11:39
Девчонки, да я и не отлыниваю. Просто с графиком мужниным вообще ничего не знаю :)
Он уходит на работу утром рано, вечером потом звонит и говорит, что еще в ночь работает и т.д.
Так что и загадывать не могу ничего :)
А мама моя уже уехала в командировку, так что если только с Серегой :)

Скоки
01.11.2010, 12:54
Девчата, привет!!!!!!!

Давайте так сделаем - напишите каждый, кто когда может встретиться. Скомпонуем-посмотрим.
Я пока могу в любой день. А потом мужа в госпиталь положат, и вааще не смогу....

Мамочка Серёженьки
01.11.2010, 15:36
Лена, как муж себя чувствует сейчас?

Малеванчик
01.11.2010, 15:42
Девчата, привет!!!!!!!

Давайте так сделаем - напишите каждый, кто когда может встретиться. Скомпонуем-посмотрим.
Я пока могу в любой день. А потом мужа в госпиталь положат, и вааще не смогу....
мы тогда к тебе ломанемся
Лена а ты пробовала укладывать Илью спать через 2 часа после подъема? попробуй вот встал он допустим в 8 утра в 10 можнопопробовать уложить, мне кажется это такой благоприятный промежуток для засыпания

ирушка
01.11.2010, 15:56
Девчата, привет!!!!!!!

Лена мы к тебе в гости:014::014:

Мамочка Серёженьки
01.11.2010, 19:15
я тоже хочу в Пушкин, Ленчик там живет в красоте такой :)

Скоки
01.11.2010, 21:01
Девчата, добрый вечер!!!!!

Лена, как муж себя чувствует сейчас?

Спасибо, уже лучше.Сегодня выписали на службу, завтра опять дурдом начнется.
Терапевт настаивает на госпитале, мы пока думаем, когда же лучше лечь. Хотелось сначала на дачу съездить - так сказать, завершающий в этом году выезд сделать.
В общем, пока в раздумьях....

мы тогда к тебе ломанемся
Лена а ты пробовала укладывать Илью спать через 2 часа после подъема? попробуй вот встал он допустим в 8 утра в 10 можнопопробовать уложить, мне кажется это такой благоприятный промежуток для засыпания

Да его не понять. Встает - сразу зевать начинает, глаза сонные. Все это ровно до того момента, как спать начинаем укладывать. Сразу в "энерджайзера" превращается :075:

Сегодня, правда, поспал днем, еле уложили. Может, и наладится теперь? :016:

Лена мы к тебе в гости:014::014:

я тоже хочу в Пушкин, Ленчик там живет в красоте такой :)

Девчата, а правда, приезжайте в Пушкин. Пока погода теплая. По парку погуляем, в кафешку сходим. Можно в китайский ресторан - очень бюджетненько получится.

ирушка
01.11.2010, 21:06
Лена я за тремя ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоки
01.11.2010, 22:16
Лена я за тремя ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!

:014::014::014:

Мамочка Серёженьки
01.11.2010, 22:46
Если без Сережки получится, то смогу наверное :)

Тута
01.11.2010, 22:58
Всем привет!:)
Мы вчера классно посидели с детьми старшими, караоки пели все, даже Лиза :)).
Сегодня инет был отключен, только вечером муж оплатил, не зайти было ни как.

Таня-Тута, ты соблазнительница! :)):)):))
Начиталась про твои шашлыки планируемые, отправила сегодня мужа за шашлычницей и мясом :)):)):)):)):)):))
Сижу - пиво пью и шашлыки ем... Красотень!!!!!!

Да, это штука (шашлычница) такая хорошая, мы теперь с мужем себя по выходным стали тоже просто так баловать, пивко и шашлычек :019: :014:.
А в этот раз шашлык остался, на него сил не хватило.
Натрескались леща копченого все, объелись :)).

Леночка, я тоже без финансов, мы обычно очень бюджетно сидим, просто встретиться хочется.;)
Лечите Бориса, гоните насекомых.
Мы тут нашу Дону тоже лечили, нахватала где то этой дряни на улице ужас :001:.
Я даже пару раз их на Лизе находила, прыгали :001:, когда она на сабаке лежала :001:.

Девчата, а правда, приезжайте в Пушкин. Пока погода теплая. По парку погуляем, в кафешку сходим. Можно в китайский ресторан - очень бюджетненько получится.
Леночка, в Пушкин конечно красиво, но я пас. :005:

Скоки
01.11.2010, 23:12
Танюша, а почему пас?
Муж так далеко не отпустит? )))))))

Matanja
01.11.2010, 23:48
Всем привет!
Извините, девочки, но я тоже в Пушкин не смогу поехать. Для меня это очень далеко. Только на дорогу два часа в одну сторону уйдет. Мои меня так надолго не отпустят.

Леночка, мужа в госпиталь клади в любом случае, вом это просто необходимо по ситуации.

Скоки
02.11.2010, 00:32
Тут мой дом по телеку показали... ))))))
http://www.tv100.ru/news/Okna-naraspashku-batarei-chut-teplye-32222/

Мамочка Серёженьки
02.11.2010, 01:04

ужас какой, Лена.
я думала у нас только беспредел и грязь. А тут вообще ...

Ekato
02.11.2010, 10:27
:010::010:
Мда, слов нет((((

Не надо, наверное, хвастаться в такой ситуации, но все-равно расскажу: мы очень рады, что переехали в дом, в котором сейчас живем (уже скоро 7 лет будет). Это кирпичная одноподъездная 14-этажка. Тут кооператив, дом построили в 71 году работники одного предприятия. И полный порядок. Председатель, конечное, очень своеобразная женщина, конфликтная, но дело свое знает, у нее муха необилеченная мимо не пролетит. За то время, которое мы живем, поменяли лифты на новые, стояки, сделали полный ремонт всех этажей, провели во все квартиры пожарную сигнализацию, внизу в холле зеркало висит во всю стену и цветы стоят - красота:love:. Убирают каждый день, мусоропровод промывают под давлением раз в месяц, к квартирах видеодомофон, бабки сидят перед ним, наверное, и пасут кто к кому ходит:)):))

Жить в таком доме очень приятно. И кварплата у нас такая же как у всех, просто председательша лет 10 назад расторгла договор с жилкомсервисом, и всеми деньгами управляет сама, и на все хватает. Разумеется, еще и город доплачивает, она во все возможные государственные программы влезла, и на многие вещи (лифт, стояки) половину стоимости давал город.

ирушка
02.11.2010, 10:35
Мда, слов нет((((

Не надо, наверное, хвастаться в такой ситуации, но все-равно расскажу: мы очень рады, что переехали в дом, в котором сейчас живем (уже скоро 7 лет будет). Это кирпичная одноподъездная 14-этажка. Тут кооператив, дом построили в 71 году работники одного предприятия. И полный порядок. Председатель, конечное, очень своеобразная женщина, конфликтная, но дело свое знает, у нее муха необилеченная мимо не пролетит. За то время, которое мы живем, поменяли лифты на новые, стояки, сделали полный ремонт всех этажей, провели во все квартиры пожарную сигнализацию, внизу в холле зеркало висит во всю стену и цветы стоят - красота:love:. Убирают каждый день, мусоропровод промывают под давлением раз в месяц, к квартирах видеодомофон, бабки сидят перед ним, наверное, и пасут кто к кому ходит:)):))

Жить в таком доме очень приятно. И кварплата у нас такая же как у всех, просто председательша лет 10 назад расторгла договор с жилкомсервисом, и всеми деньгами управляет сама, и на все хватает. Разумеется, еще и город доплачивает, она во все возможные государственные программы влезла, и на многие вещи (лифт, стояки) половину стоимости давал город.

у моей мамы тоже кирпичик 69 года, кооператив, ремонт, лифты суперские поставили, в общем се как у людей....председатель чудная тетка..
а у нас дом Балтийского пароходства, тоже кирпиный, но 4 подъезда, ремонт сделали, но лифты старые, Жилкомсервис достал, давно надо ТСЖ организовать но бабки дурные не хотят....их устраивают сантехники алкаши, и мастер, психопатка. Так же есть у нас бабка на 1 этаже, с болезнью Паркинсона, без детей и мужа...орет целыми днями, ругается с дворниками, с Жэком, но оргнизовывать ТСЖ не дает, ненормальная короче......
А там дом хорошо смотрится, только если сравнивать с кооперативом видно, у мамы покупали квартиры и берегут их, а у нас халява живет....:015::015:
Нормальный человек на лестнице окурки не бросает...

Малеванчик
02.11.2010, 10:36
Мда, слов нет((((

хочу такого председателя, я плачу на 500руб больше тк кооператив, потому что правление 5 бабушек-дедушек хотят зарплату получать, одна за то что разносит квитанции, вторая за то что принимает звонки с показаниями счетчиков воды и тд и тп

Feo
02.11.2010, 15:08
Девчата, привет!!!!!!

Дора, ты поговори тогда с дочей, может, она тебя отпустит с нами пообщаться?
Она у меня барышня занятая-учеба,работа,танцы...,поэтому мне лучше всего в будни,когда Саша в саду,а по понедельникам и четвергам я на сутках

Девочки, вы решайте про день. Может, пусть девчата, по сменам работающие, определятся, нам проще подстроиться.
могу в будни с утра

Согласна с Таней. Девочки мне тоже на буднях удобнее, садик мне и слова не скажет. а родственники..., но если договоритесь я подстроюсь
Вот и мне садик разрешит и промолчит

Девчата, добрый вечер!!!!!

Спасибо, уже лучше.Сегодня выписали на службу, завтра опять дурдом начнется.
Терапевт настаивает на госпитале, мы пока думаем, когда же лучше лечь. Хотелось сначала на дачу съездить - так сказать, завершающий в этом году выезд сделать.
В общем, пока в раздумьях....

Да его не понять. Встает - сразу зевать начинает, глаза сонные. Все это ровно до того момента, как спать начинаем укладывать. Сразу в "энерджайзера" превращается :075:

Сегодня, правда, поспал днем, еле уложили. Может, и наладится теперь? :016:

Хочу в китайский ресторан,но хотелось бы поближе,а то и садик не спасет,дорога пол дня займет

Тута
02.11.2010, 15:19
Всем привет! :)

Сейчас только что вызывала неотложку для своей старшей.
Звонит мне утром, говорит на работу собираюсь, а почка правая очень сильно болит с ночи.
Я ей сказала чтоб вызывала врача, а она поехала на работу. Сказала, если будет плохо уйдет домой.:010:
Дошла до метро и звонит мне, что плохо и идти не может.
Приехала ко мне, на работу не поехала.
Вот вызвала ей неотложку, приехали быстро очень, но придложили ехать в больницу ей, а она отказалась.
Сейчас поехала домой к себе, будет делать вызов врача на дом, чтоб зафиксировать вызов и направления получить на УЗИ и ан. мочи.
Меня всю трясет, после общения с доктором, разговаривал и смотрел с ихидством и надменностью. Руки у нас вообще не принято мыть, осматривал так.
Вот сейчас позвонила уже из дома, вызвала врача, а я пошла курить :010: вся на нервяке.

Лена, у меня нет слов. :001:

Я тут написала в газету нашу "Славянка" (по Невскому району) письмо, что в нашей парадной на перилах очень много пролетов с фотками.
Что опасаюсь за жизнь деток, а у нас до 3-х лет 8 детишек живет только в нашем подъезде.
Мне прислали ответ, а буквально через две недели все сделали.
Я теперь поняла, что надо не молчать, говорить. Это все работает!
Жить в таком доме очень приятно. И кварплата у нас такая же как у всех, просто председательша лет 10 назад расторгла договор с жилкомсервисом, и всеми деньгами управляет сама, и на все хватает..
Катя, действительно можно только позавидовать вашим жильцам.
У нас лифт уже три года не работает, делать его ни кто не собирается (это там где моя старшая доча живет).
Я бы если бы жила там, то уже их всех достала бы, с коляской и больной спиной бегать на 4-й этаж.
А так живу теперь не с ними, вот и не суечусь.
Танюша, а почему пас?
Муж так далеко не отпустит? )))))))
Да Леночка, для меня это действительно далеко.
Я планирую вырваться к вам на встречу, если только уложить их спать обоих :065:.
А то муж не сможет ее накормить, да и на прогулку собрать, а так мне самой спокойней будет.

Мамочка Серёженьки
02.11.2010, 18:07
Таня Тута, на почечные боли скорая быстро приезжает, но что руки не помыли и смотрят с ехидством - это большое свинство. Им же хуже.
А что дочке сказали? Это у нее постоянно так? Ты вроде бы говорила, что у нее на месячные такие проблемы. Не связано одно с другим?
Сейчас то как себя чувствует?

Ekato
02.11.2010, 18:17
Я тоже готова встречаться на буднях с утра :) И мне все-равно где :))

Мамочка Серёженьки
02.11.2010, 18:19
Девочки, а у нас такое ощущение что вообще всем по фигу. Вот даже, если насрать рядом с каждой дверью, народ реагировать не будет. У нас рядом с домом облагораживают территорию, не знаю зачем, но очень обильно ровным слоем засыпают черноземом, наверное в следующем году будут помидоры высаживать. Так вот весь этот чернозем несется в подъезд на подошвах жильцов, итак к листьям, комьям пыли, свернутой в огромные калачи такие прибавилась еще черная, еле отмываемая с обуви земля, которая втаптывается в пол, въедается туда. Я мыла, мыла свою лестницу!!! причем пролетом вниз, но все равно, буквально проходит час и все повторяется, потому как обязательно в наши четыре квартиры кто-нибудь с улицы припрется во время влажной уборки. Короче говоря, меня задолбало, я позвонила в ЖЭК. Ровно через неделю у нас подмели.
Эта ситуация в той или иной степени повторяется, ровно до тех пор пока меня не накроет уже злоба на грязь. Но вот самое интересное, ведь тоже помимо меня живут люди и НИКТО!"!!!" Вот точно говорю НИКТО не звонит никуда, все прутся к себе в квартирки, запираются там , сидят, также их дети ходят по грязи. Вот думаю неужели всем на все плевать? Ведь это же их в том числе дом. Мне просто обидно до слез, если честно!

Скоки
02.11.2010, 22:21
Девчата, привет!

Таня, как доча себя чувствует?

Девочки, я завтра уезжаю на пару дней, буду без инета. Если только с телефона заходить.
Вы определяйтесь с днем и с местом. Мне все равно, когда и куда ехать.

Кто решится на Пушкин - велкам!!!!!!!

Малеванчик
02.11.2010, 22:23
Девчата, привет!

Девочки, я завтра уезжаю на пару дней, буду без инета. Если только с телефона заходить.
Вы определяйтесь с днем и с местом. Мне все равно, когда и куда ехать.

Кто решится на Пушкин - велкам!!!!!!!

когда в пушкин если ты уезжаешь?

Скоки
02.11.2010, 22:27

Я вернусь в пятницу вечером и уже долго никуда не поеду. Так что начиная с субботы - в любой день.

Скоки
02.11.2010, 23:38
Стоило за инет заплатить - и нет никого.......

Тута
03.11.2010, 00:15
Таня Тута, на почечные боли скорая быстро приезжает, но что руки не помыли и смотрят с ехидством - это большое свинство. Им же хуже.
А что дочке сказали? Это у нее постоянно так? Ты вроде бы говорила, что у нее на месячные такие проблемы. Не связано одно с другим?
Сейчас то как себя чувствует?

Приходила к ней врач учасковая, дала направление на ан. мочи, на УЗИ сказала надо записываться и ждать примерно 3-и месяца.
Завтра поедет в платную клинику делать УЗИ почек, анализ сдаст у себя при поликлиннике.
Потом пойдет к участковой и та уже будет решать, отправлять ее в больницу или выписывать на работу.
У нее болевые месячные постоянно, это да, есть такое. Но это не взаимосвязано ни как с ними.
К сожалению у нее с детства стоит диагноз (нефроптоз (плавающая почка), нефропатия, пиелонефрит , ).
В свое время ей врач (в подросковом возрасте) говорила, что надо обязательно поправляться. Надо что бы почка была в "жирке", чтоб зафиксировать ее, а то она у нее плавающая.
Но она не ест ни чего, все худеет. Уже становиться страшно на нее смотреть, кожа да кости.
Мужу сейчас рассказала все, говорит хватит с них этой (семейной) жизни.
Пора разгонять нашу молодежь по квартирам, забирать ее домой, чтоб питалась по нормальному.
Но с ней говорить сложно, говорит не поедет к нам, хочет жить отдельно со своим Лешей.
Вообщем, голова кругом идет. :010:

Девочки, а у нас такое ощущение что вообще всем по фигу.
Леночка, у нас тоже самое. Летом вообще находила у себя на цветах, на балконе презики (фууууу). С верхних этажей кто то любит это дело, кидать под окна, а их видимо ветерком к нам на балкон заносит.:015:
Да и курят многие на лестничной площадке, а хабарики кидают в низ. Все летит на первый этаж, сами устраиваем помойку в доме.:001:
Если бы все боролись за чистоту, то и дом был бы образцовым.

Скоки
03.11.2010, 00:31
Танюша, насильно ты ее все равно домой не загонишь...
А поговорить с ней серьезно по поводу здоровья, конечно, стоит. (Если слушать будет...)

ирушка
03.11.2010, 00:34
Приходила к ней врач учасковая, дала направление на ан. мочи, на УЗИ сказала надо записываться и ждать примерно 3-и месяца.
Завтра поедет в платную клинику делать УЗИ почек, анализ сдаст у себя при поликлиннике.
Потом пойдет к участковой и та уже будет решать, отправлять ее в больницу или выписывать на работу.
У нее болевые месячные постоянно, это да, есть такое. Но это не взаимосвязано ни как с ними.
К сожалению у нее с детства стоит диагноз (нефроптоз (плавающая почка), нефропатия, пиелонефрит , ).
В свое время ей врач (в подросковом возрасте) говорила, что надо обязательно поправляться. Надо что бы почка была в "жирке", чтоб зафиксировать ее, а то она у нее плавающая.
Но она не ест ни чего, все худеет. Уже становиться страшно на нее смотреть, кожа да кости.
Мужу сейчас рассказала все, говорит хватит с них этой (семейной) жизни.
Пора разгонять нашу молодежь по квартирам, забирать ее домой, чтоб питалась по нормальному.
Но с ней говорить сложно, говорит не поедет к нам, хочет жить отдельно со своим Лешей.
Вообщем, голова кругом идет. :010:

Леночка, у нас тоже самое. Летом вообще находила у себя на цветах, на балконе презики (фууууу). С верхних этажей кто то любит это дело, кидать под окна, а их видимо ветерком к нам на балкон заносит.:015:
Да и курят многие на лестничной площадке, а хабарики кидают в низ. Все летит на первый этаж, сами устраиваем помойку в доме.:001:
Танюша у меня тоже плавающая почка и пиелонефрит мой друг, иногда даже ее чувствую:(
я тоже худею, успешно, но для организма это не всегда полезно:005:

ирушка
03.11.2010, 00:35

Я вернусь в пятницу вечером и уже долго никуда не поеду. Так что начиная с субботы - в любой день.

чуть не пропустила важные новости:fifa:

Тута
03.11.2010, 00:40
Ох Леночка, не слушает.
Я ей сейчас говорила по тел., что есть надо правильно, на что она сказала чуть не плача, что она не знает как.
Она не любит каши, вареное, приготовленное на пару. Ест всякую гадость, или вообще худеет как она мне говорит, на диете.
Я бы дома ее хоть не много откормила, она там готовить не хочет, все ей не когда, да и ленится.
А ездить готовить к ним домой желания у меня нет, я понимаю одну ее кормить, а обоих не хочеться.
Ладненько, пошла я спать. Всем пока-пока.

Скоки
03.11.2010, 01:03
Танюша у меня тоже плавающая почка и пиелонефрит мой друг, иногда даже ее чувствую:(
я тоже худею, успешно, но для организма это не всегда полезно:005:

Как ты худеешь? Мне тоже надо "успешно" :fifa:

Ох Леночка, не слушает.
Я ей сейчас говорила по тел., что есть надо правильно, на что она сказала чуть не плача, что она не знает как.
Она не любит каши, вареное, приготовленное на пару. Ест всякую гадость, или вообще худеет как она мне говорит, на диете.
Я бы дома ее хоть не много откормила, она там готовить не хочет, все ей не когда, да и ленится.
А ездить готовить к ним домой желания у меня нет, я понимаю одну ее кормить, а обоих не хочеться.
Ладненько, пошла я спать. Всем пока-пока.

Да, ситуация у тебя сложная. Действительно, двоих кормить да еще ездить готовить - не ах.
Ты не волнуйся, все образуется. Надо просто отдохнуть и обдумать все хорошенько.

Мамочка Серёженьки
03.11.2010, 03:30
Таня Тута, у моей подруги тоже такая же проблема с почками. Тоже всю жизнь мучается, и ведь тоже худющая. Эх, если бы можно было бы немного с меня жиру отдать, отдала бы не задумываясь :) Хоть на все почки, которым этого жира не хватает :)) Но это так... Шучу.
Так вот ей врачи советовали физическую нагрузку, связанную с накачиванием МЫШЕЧНОЙ МАССЫ!!! это если наесть не получается.

Мамочка Серёженьки
03.11.2010, 03:32
Стоило за инет заплатить - и нет никого.......

Делала для Сережки заготовку для аппликации. Решила вспомнить педагогические методики :))
Потом покажу, если получится :) Хотя может и рановато :)

Мамочка Серёженьки
03.11.2010, 03:37

Слава Богу :091: нам на голову презики не падали :))
Мы на последнем этаже, на пятом :)) :support::support::support:

Малеванчик
03.11.2010, 07:41
Девочки, а у нас такое ощущение что вообще всем по фигу. Вот даже, если насрать рядом с каждой дверью, народ реагировать не будет. У нас рядом с домом облагораживают территорию, не знаю зачем, но очень обильно ровным слоем засыпают черноземом, наверное в следующем году будут помидоры высаживать. Так вот весь этот чернозем несется в подъезд на подошвах жильцов, итак к листьям, комьям пыли, свернутой в огромные калачи такие прибавилась еще черная, еле отмываемая с обуви земля, которая втаптывается в пол, въедается туда. Я мыла, мыла свою лестницу!!! причем пролетом вниз, но все равно, буквально проходит час и все повторяется, потому как обязательно в наши четыре квартиры кто-нибудь с улицы припрется во время влажной уборки. Короче говоря, меня задолбало, я позвонила в ЖЭК. Ровно через неделю у нас подмели.
Эта ситуация в той или иной степени повторяется, ровно до тех пор пока меня не накроет уже злоба на грязь. Но вот самое интересное, ведь тоже помимо меня живут люди и НИКТО!"!!!" Вот точно говорю НИКТО не звонит никуда, все прутся к себе в квартирки, запираются там , сидят, также их дети ходят по грязи. Вот думаю неужели всем на все плевать? Ведь это же их в том числе дом. Мне просто обидно до слез, если честно!

Лена береги свои нервы, наплюй на грязь тоже:004:

я тут недавно с психологом позанималась и нетерпимость как рукой сняло.

у меня у старшего температура 38,3 и простите понос, опять непонятно в каком фастфуде питался, только с Настей в садик выписались, теперрь снова врача вызывать

Мамочка Серёженьки
03.11.2010, 14:54
Лена, психолог мне нужен это точно и уже давно :)
Андрею скорейшего выздоровления, будем надеяться, что без последствий!

Тута
03.11.2010, 15:26
У Лизы (ттт) с каждым днем все лучше и лучше, вот сижу и думаю идти сегодня на развивалки? :016:
Вроде кашля уже так такогого нет, насморк тоже остаточный остался.
Но боюсь сейчас на ослабленный организм цепануть там какую нибудь гадость, чтоб потом с осложнениями не сидеть.
А так она туда рвется, когда разговор заходит про него.
Деньги тоже они за пропущенные занятия не возвращают, если только больше 5-ти пропустим, то со справкой от врача вернут.
Как ты худеешь? Мне тоже надо "успешно" :fifa:

Ты не волнуйся, все образуется. Надо просто отдохнуть и обдумать все хорошенько.
Мне тоже, я с дачи как приехала и стала снова заплывать, а так хочеться быть в форме.:008:

А по поводу молодых, муж вчера категорично сказал, надо разгонять их.
Раз не созрели жить семейной жизнью, то пусть поживут отдельно.
Тут две недели назад мальчик ее траванулся салатом, лежал дома встать не мог.
Мы звоним ей, говорим иди в аптеку, помоги парню. А она в инете все сидит, не пошла ни куда, сказала что поздно и страшно уже. Хотя был целый вечер до этого, если бы любила, то давно слетала бы.
Так и он у нее вчера, она в одной комнате корчиться от боли, а он в другой у компа сидит. Есть не чего, готовить не кому, да и не хотят.
Сегодня утром сказала ей, что мы хотим ее переезда к нам.
Ответила, что не поедет, что ей с нам как в (гестапо) условия жеские будут.
Звонить до 23.00, инет тоже до 23.00, мальчиков и девочек не водить, ее такая жизнь конечно не устраивает.
Так что все сожно, вот сейчас сижу жду ее звонка, на УЗИ поехала.
Мы на последнем этаже, на пятом :)) :support::support::support:
Да мы тоже не на первом, только когда заходишь в парадную, этого не менуешь, проходим через эту грязь.
у меня у старшего температура 38,3 и простите понос, опять непонятно в каком фастфуде питался, только с Настей в садик выписались, теперрь снова врача вызывать
Леночка, поправляйтесь скорей.:091:

Matanja
04.11.2010, 00:45
Привет всем, заглянула буквально на секундочку вас почитать, думала что вы о месте встречи договорились...Увы и ах, я так поняла, что все только на буднях могут? Жалко.:(:(:(

Танюшка, и Леночка! Кулачков вашим деткам на поправочку! :091:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Как они сейчас себя чувствуют?

А мы после праздников идем выписываться в сад. Надеюсь выпишут нас. Егор правда опять за своё, говорит: я не хочу в садик, я там ныть буду!:010:

Катюша, твоему дому тогда можно только позавидовать.:008: Я думала, что ТАК не бывает (ну только в очень личных домах или в котеджных городках у сильно-богатых людей).

Мамочка Серёженьки
05.11.2010, 00:29
Девочки, привет.
как у вас выхи проходят?
моя свекровь просто упрямая ослица, я просто иногда ее ненавижу. Боже мой, ведь и я скоро буду СВЕКРОВКОЙ!

ирушка
05.11.2010, 00:32
:065:Лена не скоро!!!!!!!!!!
У меня свекровь умнейшая женщина, первая и вторая тоже....

Matanja
05.11.2010, 00:47
И я буду свекровью.....УХ!!!!!!:015:

Мамочка Серёженьки
05.11.2010, 02:24
Эх! Надеюсь, что у меня ума хватит по жизни :))

Скоки
05.11.2010, 21:56

Ekato
05.11.2010, 22:11

Таааак:015::015::015::015:, а я сегодня ведь в нашу тему писала-отвечала-комментировала, а все пропало:wife::wife::wife:

Скоки
05.11.2010, 22:44
Таааак:015::015::015::015:, а я сегодня ведь в нашу тему писала-отвечала-комментировала, а все пропало:wife::wife::wife:

Наверно, цензура вырезала :004::004::004:

Ekato
05.11.2010, 23:16
Карочи в двухсловах: купила я себе енту электронную сигарету и курю теперь тока ее уже 3-ий день:001:

Жру все что не прибито, нервная ужасно:wife::wife::wife:

Завтра утром на спорт с тренером, будем убирать все то, что наела:065::065:

Курить эту фигню мне лично противно, такое впечатление, что обделили меня сильно :( Но держусь....Надеюсь, что и ее курить тоже перестану через недельку:support:

Matanja
05.11.2010, 23:50
А я что говорила? Эти электронки - пакость та ещё!:004:

А я курю и не собираюсь бросать! Спокойнее стала, даже жизнь кажется слаще:love:

Ekato
05.11.2010, 23:52
А я курю и не собираюсь бросать! Спокойнее стала, даже жизнь кажется слаще:love:

Я тоже так всем говорила!

Но в последнее время эта привычка мне очень стала мешать к сожалению:(:(:(

Все пошла спать, завтра расскажу почему:)

Скоки
05.11.2010, 23:54
А я что говорила? Эти электронки - пакость та ещё!:004:

:053:

Скоки
06.11.2010, 11:36

Matanja
06.11.2010, 15:27
Я тоже так всем говорила!

Но в последнее время эта привычка мне очень стала мешать к сожалению:(:(:(

Все пошла спать, завтра расскажу почему:)
Катюша, ждем твоего рассказа!

Скоки
06.11.2010, 15:35
Девочки, у всех снег сегодня был?

Мамочка Серёженьки
06.11.2010, 20:03
привет, девочки!

Feo
06.11.2010, 21:21
Всем привет! Все заглядываю,может кто чего напишет,а в ответ тишина...
Снег у нас с утра был,но лежал недолго.А вообще я бы уже хотела снега и мороза,все лучше чем эта мерзость:001:

Тута
06.11.2010, 23:57
Всем привет!:support:

Катюша, ты молодчинка, то что бросила курить.:flower:
У меня муж сегодня утром тоже должен был бросить снова, но сорвался днем под причиной того, что его вывели в ветеренарной клиники.:005:
Пришел весь нервный и с пачкой сигарет, сказал "довели" :010:. Завтра будет опять пытаться бросать, только бы не сорвался.:fifa:
Я если честно очень спокойна к сигаретам. Иногда бывают моменты, что хочу, но если их нет, то покупать не пойду.:005:
Мы все праздники дома сидим, ходим гулять во двор и опять домой.
Гости правда приходили пару раз, да и дочка старшая одна ездит каждый день.
Ей в контакт хочеться зайти, а при своем мальчике не заходит, он ей не разрешает в контакте сидеть.:005:
Удалил ей страничку, а она в тихаря от него завела новую.
Вот когда он на работе, то она там сидит, а сейчас он дома без вылазно :065:.
Поэтому сидит у нас, а ему говорит, что ездит к маме правильно питаться и лечиться. :015:

Скоки
07.11.2010, 12:42
Привет, девочки!!!!!!!

На демонстрацию все ходили? :015: :)):)):))

У нас сегодня снег с дождем по очереди. И главное, что туч особых не видно, откуда сыплет?

ирушка
07.11.2010, 13:34
Привет, девочки!!!!!!!

На демонстрацию все ходили? :015: :)):)):))

У нас сегодня снег с дождем по очереди. И главное, что туч особых не видно, откуда сыплет?

ой точно!!!!!!!!!! привет!!!!!!! мы тока глаза продрали...и в гости опять
у родни брата:065: праздники, в Подворье опять идем:028::014::014:

Matanja
07.11.2010, 16:17
Привет девчата!
Снег и у нас уже два дня идет. Слякоть начинается - мерзко.
Моя Даша вчера в Финку ездила, говорит что там уже снегу по самые уши лежит.

Тута
07.11.2010, 23:15
Всем привет!:)

У нас тоже снег сыпал, нашу машинку запорошило уже.
Если честно, то уж лучше снег насыпало бы уже, только чтоб не таял, надоела эта грязь, гулять толком не где.:005:
У меня брат родной тоже из Финки приехал (маман сказала), только я с ним не общаюсь.:(
Как поругались в июле месяце, так больше и не созваниваемся. У него гордость, не звонит первый, а мне надоело постоянно звонить и мириться с ним, после его плохого настроения.

Matanja
08.11.2010, 01:16
Танюшка, а из-за чего конфликт-то? Иногда анализирую свои ссоры с родственниками, и получается, что просто из-за ерунды всё время недопонимание.
Может тебе стоит ещё раз пойти первой на примирение?

А мы завтра идем к врачу выписываться после ангины. Про сад даже думать страшно: опять всё с начала начнем.

Малеванчик
08.11.2010, 09:05
Танюшка, а из-за чего конфликт-то? Иногда анализирую свои ссоры с родственниками, и получается, что просто из-за ерунды всё время недопонимание.

А мы завтра идем к врачу выписываться после ангины. Про сад даже думать страшно: опять всё с начала начнем.

Таня, мы сходили в сад на 2 дня, при чем на ура даже ни слова не сказала- рада была. вчера вызывали скорую т-ра 40и 2 , короче опять заболели

Малеванчик
08.11.2010, 09:24
Всем привет!:support:

Катюша, ты молодчинка, то что бросила курить.:flower:
У меня муж сегодня утром тоже должен был бросить снова, но сорвался днем под причиной того, что его вывели в ветеренарной клиники.:005:
Пришел весь нервный и с пачкой сигарет, сказал "довели" :010:. Завтра будет опять пытаться бросать, только бы не сорвался.:fifa:
Я если честно очень спокойна к сигаретам. Иногда бывают моменты, что хочу, но если их нет, то покупать не пойду.:005:
Мы все праздники дома сидим, ходим гулять во двор и опять домой.
Гости правда приходили пару раз, да и дочка старшая одна ездит каждый день.
Ей в контакт хочеться зайти, а при своем мальчике не заходит, он ей не разрешает в контакте сидеть.:005:
Удалил ей страничку, а она в тихаря от него завела новую.
Вот когда он на работе, то она там сидит, а сейчас он дома без вылазно :065:.
Поэтому сидит у нас, а ему говорит, что ездит к маме правильно питаться и лечиться. :015:
мой папа, тоже бросает вот уже 2 месяца курит и электроныые и обычные, когда ему лень электронные заряжать-)

мой муж заблокировал мой аккаунт на своем ноуте, теперь я только с детского компа могу выходить, считаю это дискриминацией дикой, теперь я поняла какая я была глупая надо было сначала завести свое имущество квартиру, машину, комп и проч. обеспечивать себя нормально а потом и замуж, самое обидное что сейчас я не могу на работу выйти и купить себе комп

ирушка
08.11.2010, 10:39
Таня, мы сходили в сад на 2 дня, при чем на ура даже ни слова не сказала- рада была. вчера вызывали скорую т-ра 40и 2 , короче опять заболели
Лена держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой папа, тоже бросает вот уже 2 месяца курит и электроныые и обычные, когда ему лень электронные заряжать-)

мой муж заблокировал мой аккаунт на своем ноуте, теперь я только с детского компа могу выходить, считаю это дискриминацией дикой, теперь я поняла какая я была глупая надо было сначала завести свое имущество квартиру, машину, комп и проч. обеспечивать себя нормально а потом и замуж, самое обидное что сейчас я не могу на работу выйти и купить себе комп

:015::015::015:в браке все имущество общее,так что можешь не спрашивать мужа не о чем:065:

Feo
08.11.2010, 11:20
А почему не можешь на работу выйти?
Всем привет!Саша заболел,кашляем как в бочку-ларинготрахеит.Не хотела брать больничный,думала с Аней посидит,но он так кашлял всю ночь,что придется идти за больничным.:(
Месяц отработала.

Малеванчик
08.11.2010, 11:23
Лена держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:015::015::015:в браке все имущество общее,так что можешь не спрашивать мужа не о чем:065:
это теория
А почему не можешь на работу выйти?
Всем привет!Саша заболел,кашляем как в бочку-ларинготрахеит.Не хотела брать больничный,думала с Аней посидит,но он так кашлял всю ночь,что придется идти за больничным.:(
Месяц отработала.
буду все время на больничном сидеть

Мамочка Серёженьки
08.11.2010, 13:52
Привет, девочки.
Ну что детки наши такие болезненные :(
Давайте, малыши, скорей выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот на этой неделе в сад идем. Сегодня сделали энтеробиоз, вечером в поликлинику, стоять в очереди :(((
И завтра пойдем в сад за квитанцией и в путь!

Мамочка Серёженьки
08.11.2010, 13:52
Лена Малеванчик, а почему муж аккаунт закрыл? Это из-за чего?

Малеванчик
08.11.2010, 14:36
Лена Малеванчик, а почему муж аккаунт закрыл? Это из-за чего?

воспитывает, совсем обалдел, надо его менять к лету

Ekato
08.11.2010, 15:16
:046::046::046:
ну ты даешь, ты что, себе план работы на год уже расписала??:)):)) и в плане заметка: летом поменять мужа:010::010:

Feo
08.11.2010, 15:17
А где меняют?Мне тоже надо,поменяю с доплатой

Тута
08.11.2010, 15:17

Танюшка, ссоры у нас с братом частое явление было. Характер у него г-но :001:.
Последняя наша летняя ссора произошла из за мамы.:005:
Мне надо было ехать на биржу труда, я позвонила маме попросила чтоб она приехала с дачи меня отпустила. Та приехала, погуляла с Лизой, а вечером ей стало плохо, голову напекло на жаре (+32 С) когда было.:010:
Нам в 21.00 уже в Москву ехать, а ей плохо стало.
Звонит говорит, что у нее уже был один инсульт, теперь еще один будет.
Позвонила брату, ему пожалилась, а тот мне звонить, отчитывать меня. Сказал если с ней случиться что то, то я в этом буду виновата.
Ну, а я взяла и напомнила ему, как он поступил с ней и отцом зимой, когда было (- 30 С).
Пригласил в гости к себе (родителей и нас) к 17.00, на новоселье.
Родители поехали своим ходом, на автобусах (с пересадками). Мы их к сожалению не смогли подвезти, не влезть всем в машину.
Так вот они не расчитали время и приехали на час раньше, он им открыл дверь, наорал на них что приглашал не к этому времени и не пустил в квартиру (что якобы еще не готов).
Те целый час на морозе стояли на улице, заходили в магазин греться и ждали нас.
Мы приехали и все вместе пошли к нему в квартиру, но ни кто (не я, ни мой муж, ни родители) не стали поднимать скандал по этому поводу. Все сделали вид, что ни чего не было.:005:
Так вот ему это не понравилось, что я про это сказала, послал меня на три буквы и сказал не звонить больше.
Так что брат есть родной, но я с ним больше не хочу разговаривать.

вчера вызывали скорую т-ра 40и 2 , короче опять заболели
Леночка, поправляйтесь :091:, держитесь :091:.
Ужас какой то, бедные детки, ослабленные после болезней. Кулачки вам на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, за что он так тебя, что ему компа жалко.:015:
У нас другая ситуация.:093:
У моих мододых там не понятно все. Квартира Анина, комп у нее есть свой (устарел правда), мальчик ее купил себе новый, и они сейчас пользуются им, Анин поставили в сторону.
Она просто боиться потерять своего Лешу, вот и молчит, изворачивается.:009:
Хотя мне это совсем не нравиться, не замужем, а как под каблуком у него сидит.
Нас не слушает, сказала, что если мы их рассорим, то нам этого не простит.:005:

А у меня теперь вообще своего ни чего нет, живу в квартире мужа, на всем его готовом.
Езъжу на его машине, отдыхаю на его даче, да еще и не работаю :065:
Если вдруг рассоримся (не дай бог), то даже и не знаю куда денусь :016:с дитем на руках. Да и дите мне он не отдаст, так что тут еще воевать придется тогда.
Так что у меня выхода уже другого нет, только мир и согласие, пока смерть не разлучит нас :111:.
Да и лююююблю я его сильно, сама без него уже не смогу.:076:

Саша заболел,кашляем как в бочку-ларинготрахеит.
Дора, поправляйтесь :091:. Саше на поправочку, волшебных наших кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот на этой неделе в сад идем.
И завтра пойдем в сад за квитанцией и в путь!
Лена, удачи вам, чтоб все было гладко, без нервов.;)

Ekato
08.11.2010, 15:29
:023::023::023::023:
ой, не могу:)):)):))
Ну и я тогда запишусь туда, где меняют:046::046:

Скоки
08.11.2010, 16:15
Привет всем!!!

Девчата, а вы мужьями между собой поменяйтесь, чё искать-то где-то, еще невесть что подсунут :065::065::065:

Деткам поправляться!!!!!!

ирушка
08.11.2010, 16:24

я своего не буду менять г... но свое:004:

Мамочка Серёженьки
08.11.2010, 18:01
Иришка, я тоже с тобой соглашусь пока :))
Леночка Малеванчик, ты там держись. Ты тоже очень много делаешь и работаешь, находясь дома. И каждый знает, что мужья ни за что не поменяют свою работу хотя бы на один-два дня полного сидения дома с детьми.
Уже проверено!
А, если мой чего-то начинает мне говорить про то, что он работает, я говорю, что я больше его денег зарабатываю (ну точнее экономлю :)) Я стираю, убираю квартиру, готовлю обеды, причем постоянно и без выходных. Сижу с ребеночком. Иногда еще и супружеский долг исполняю, как говорится :)) Могла бы чаще, да он не хочет :))Это все как минимум по скромным питерским расценкам тянет тысяч на 50-60. Так что :)) Пардон. Подвиньтесь :))
Он тут у меня посидел вчера с Сережкой. Собирался пропылесосить, пол помыть на кухне, да в комнатах, так я с утра пол намыла, еду Серегину приготовила, уехала в Икею с девчатами на целый день. Вечером возвращаюсь муж сидит никакой. Пол грязный, не пропылесошено, не ел :)) Сережка вместо сна в 14:00 уснул только в 16:30 еле-еле. Ничего не сделано. А я спрашиваю, а как же так это у меня получается? В общем он не знал что сказать. Так что в ближайшую неделю гундосить не будет :))))))))))))))))))

Малеванчик
08.11.2010, 19:08
Иришка, я тоже с тобой соглашусь пока :))
Леночка Малеванчик, ты там держись. Ты тоже очень много делаешь и работаешь, находясь дома. И каждый знает, что мужья ни за что не поменяют свою работу хотя бы на один-два дня полного сидения дома с детьми.
Уже проверено!
А, если мой чего-то начинает мне говорить про то, что он работает, я говорю, что я больше его денег зарабатываю (ну точнее экономлю :)) Я стираю, убираю квартиру, готовлю обеды, причем постоянно и без выходных. Сижу с ребеночком. Иногда еще и супружеский долг исполняю, как говорится :)) Могла бы чаще, да он не хочет :))Это все как минимум по скромным питерским расценкам тянет тысяч на 50-60. Так что :)) Пардон. Подвиньтесь :))
Он тут у меня посидел вчера с Сережкой. Собирался пропылесосить, пол помыть на кухне, да в комнатах, так я с утра пол намыла, еду Серегину приготовила, уехала в Икею с девчатами на целый день. Вечером возвращаюсь муж сидит никакой. Пол грязный, не пропылесошено, не ел :)) Сережка вместо сна в 14:00 уснул только в 16:30 еле-еле. Ничего не сделано. А я спрашиваю, а как же так это у меня получается? В общем он не знал что сказать. Так что в ближайшую неделю гундосить не будет :))))))))))))))))))
ну мой то вообще распустился, ходила в субботу к соседке с Настей, так он мне говорит, я же тебя отпустил к подругам, уже крышу сносит, потом скажет ты же их дома выходишь на улицу значит отдыхаешь, а то что я с Настей это делаю это не считается