Вход

Просмотр полной версии : Хорватия - 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

vinon444
31.01.2011, 01:33
август - самый "народный" месяц. и если надо иметь рестораны под боком, то рассчитывать на пустой пляж не приходится

понятно, что народный, ну поесть то всяко где-то нужно, так как собираемся бронировать отель, и ездить 10 км, чтобы поесть тоже не очень как-то :( в другие месяца никак не поехать

Xsanka
31.01.2011, 01:54
август - самый "народный" месяц. и если надо иметь рестораны под боком, то рассчитывать на пустой пляж не приходится
А мы тоже пока про августдумаем... Нам просто посоветовали... В июне грЯт холодновато, в июле жарко:)) в августе самое то...
Девочки, бывалые, посоветуйте... в каком месяце ехать лучше?? Заранее спс:flower:

Aiti
31.01.2011, 02:06
Я люблю приезжать в первых числах июня на 3 недели, т.к.
1) минимальная акклиматизация, не жара, но купаться можно (вода 21-22 градуса нам уже нормально, а за время отпуска еще нагревается заметно). А возврат из лета в лето - тоже минимальная акклиматизация
2) в питере первая половина июня как правило еще не лето, а прохлада, часто и дождь, и ненавистные комары
3) народу мало
4) цены ниже, это не причина, но тоже приятно

docenkl
31.01.2011, 11:13
понятно, что народный, ну поесть то всяко где-то нужно, так как собираемся бронировать отель, и ездить 10 км, чтобы поесть тоже не очень как-то :( в другие месяца никак не поехать

В августе на Истрии очень много народа\как и везде на любом море\,т.к. много итальянцев,венгров и словенцев едут на хорватскую Адриатики. Истрия-это не город, а п-в ,на котором находится и Пула,и Ровинь и Пореч и еще много городков. В любом городке есть кафе и рестораны. Кол-во и уровень-это уже второй вопрос.
Посмотрите Савудрию, Фажану, Врсар, если про Истрию говорим. Можно уехать на Кварнер или острова в той части Хорватии.

docenkl
31.01.2011, 11:15
А мы тоже пока про августдумаем... Нам просто посоветовали... В июне грЯт холодновато, в июле жарко:)) в августе самое то...
Девочки, бывалые, посоветуйте... в каком месяце ехать лучше?? Заранее спс:flower:

Я бы не сказала что июль жарче августа. Примерно одинаково. Если брать с 20 августа, то возможно и прохаднее нежели в сер июля.
С доводами Aiti согласна полностью.

monnya
31.01.2011, 12:03
Я люблю приезжать в первых числах июня на 3 недели, т.к.
1) минимальная акклиматизация, не жара, но купаться можно (вода 21-22 градуса нам уже нормально, а за время отпуска еще нагревается заметно). А возврат из лета в лето - тоже минимальная акклиматизация
2) в питере первая половина июня как правило еще не лето, а прохлада, часто и дождь, и ненавистные комары
3) народу мало
4) цены ниже, это не причина, но тоже приятно
Полностью поддерживаю. Прошлым летом в июне была отличная погода, в сентябре 5-20 купаться уже не хотелось.

olly_sun
31.01.2011, 12:39

вообще-то в прошлом году по Европе циклон прошел, и было +15 с дождем в июле, забыли?
а как-то и в сентябре было +10 (сама была!!), а зато в июне +40. так что на 100% никто погоду не предскажет. бывает всякое, особенно в последние годы...

но в среднем, если без аномалий: в июне уже комфортно, а июль и август жаркие месяцы.

про июнь третий год подряд:
особый кайф знать, что в СПб в это время деревню Гадюкино смывает, а дети в это время купаются, отдыхают, промываются чистым Аквамарисом

Котовасия
31.01.2011, 13:49
Ну раз Оля оставила мне Мак ривьеру, то начнем с нее. Наверно самое пологое- Дрвеник, Тучепи и сама Макарска. Конечно, найти и тут можно улицы в горку,но до первой нижней дороги все довольно ровно. Очень гористо в Бреле, Градце. Маленькие горродки от Омиша до Брелы тоже все в горку\Немира,Мимисы,Марушичи,Локва рогозница,Писак\, Около Сплита есть Подстрана-там довольно полого, Дуги Рат пологий, Дуче и Омиш от моря до дороги полого, после в горку преимущественно.

Люба, спасибо огромное!

А как в Башке Воде с этим?

etadis
31.01.2011, 14:00
Мы в прошлом июне отдыхала на острове Брач (меньше часа на пароме от Сплита). ездили на машине из СПб:))
остались в полном восторге и от Хорватии и от Брача. Погода, кстати, была отличная. Цены на апарты еще невысокие и народу немного.

docenkl
31.01.2011, 14:37
Мы в прошлом июне отдыхала на острове Брач (меньше часа на пароме от Сплита). ездили на машине из СПб:))
остались в полном восторге и от Хорватии и от Брача. Погода, кстати, была отличная. Цены на апарты еще невысокие и народу немного.

Здорово, что Вам понравилось

Расскажите про жизнь на острове, пожалуйста.
Что видели, как с магазинами и перемещением по острову дела обстоят, если б вы не на своей машине были.

docenkl
31.01.2011, 14:59
Люба, спасибо огромное!

Башка Вода-нечто среднее. Трасса главная проходит высоко над городом, т.е. чтобы выйти на автобусную станцию надо подниматься, но сама Б.Вода вдоль моря пологая. Если искать жилье подешевле, то оно обычно в горку. Сразу скажу, что в Б.Воду заезжают некоторые автобусы, но не часто.
Вот тут есть план города
http://www.horvatia-tour.ru/component/option,com_sobi2/catid,46/Itemid,98/

сайт Б.Воды
Там фотки есть и информация. на рус яз фотки не грузятся, на хорватском грузятся.
http://www.baskavoda.hr/index.php?show=11083

vinon444
31.01.2011, 17:01
В августе на Истрии очень много народа\как и везде на любом море\,т.к. много итальянцев,венгров и словенцев едут на хорватскую Адриатики. Истрия-это не город, а п-в ,на котором находится и Пула,и Ровинь и Пореч и еще много городков. В любом городке есть кафе и рестораны. Кол-во и уровень-это уже второй вопрос.
Посмотрите Савудрию, Фажану, Врсар, если про Истрию говорим. Можно уехать на Кварнер или острова в той части Хорватии.

Спасибо большое :flower: мы присмотрели отель в пулу, там очень много народу? и как пляж?

docenkl
31.01.2011, 17:15
Спасибо большое :flower: мы присмотрели отель в пулу, там очень много народу? и как пляж?

Пула то разная. Какой именно отель? Народа в августе не мало.Это большой город со своим аэропотом. Если это один из Парк,Бриуни и Хистрия, то они находятся в сосновом лесопарке на пол-ве небольшом. Довольно слабенькие 3*, Хистрия 4- реальная трешка. Отель Парк в прошлом году был на лайт все включено,т.е. посто напитки за ужином включены в цену-это не турецкий все вкл. На сколько я помню получше пляж около отеля Бриуни. на территории есть тенисные корты, кафе, магазинчики с сувенирами. До Пулы 10 мин на автобусе

vinon444
31.01.2011, 17:21
Пула то разная. Какой именно отель? Народа в августе не мало.Это большой город со своим аэропотом. Если это один из Парк,Бриуни и Хистрия, то они находятся в сосновом лесопарке на пол-ве небольшом

забыла названия отеля, хочется, чтобы была галька, а не бетонная плита, в Пореч написано, что плита, а пуле какие пляжи?

Katarina
31.01.2011, 17:22
Люба, спасибо огромное!

Мы отдыхали в Бреле, которая плвно перехоидт в Башку - у нас был очень крутой подъем. Но если жить на первой линии - очень дорого. Однако большой плюс и Башки и Брелы - просто великолепные пляжи. Очень хороши для детей. Вдоль всех пляжей тянется полоска соснового леса. Только вот в августе. когда мы были, там было ОЧЕНЬ много народу. В буквальном смылсе было негде даже сесть.

docenkl
31.01.2011, 17:24
забыла названия отеля, хочется, чтобы была галька, а не бетонная плита, в Пореч написано, что плита, а пуле какие пляжи?

Да нет и в Порече и в Пуле есть и галечные пляжи. Иногда до гальки можно пройти 5 мин.

vinon444
31.01.2011, 17:33
Пула то разная. Какой именно отель? Народа в августе не мало.Это большой город со своим аэропотом. Если это один из Парк,Бриуни и Хистрия, то они находятся в сосновом лесопарке на пол-ве небольшом. Довольно слабенькие 3*, Хистрия 4- реальная трешка. Отель Парк в прошлом году был на лайт все включено,т.е. посто напитки за ужином включены в цену-это не турецкий все вкл

мы хотим забронировать отель сами без турфирмы, с кухней и возможно завтраком, а питаться ходить в кафешки или чего-нибудь приготовить самим, в Греции трёшки всё включено были очень хорошие, Турцию вообще не люблю

docenkl
31.01.2011, 17:44
Мне сложно что то про все отели пулы сказать. Назовите что за отель вы рассматриваете. Хорошие апарт отели в Порече Лагуна Галиот, например.

Компасик
31.01.2011, 19:12
Девочки, кто отдыхал с детишками в предыдущие года, бывали случаи с кишечной инфекцией??
А то в прошлом году в Болгарии все детки, да и взрослые переболели :(

docenkl
31.01.2011, 19:42
Девочки, кто отдыхал с детишками в предыдущие года, бывали случаи с кишечной инфекцией??

Возможно и были такие случаи, но я лично не встречала...
В Болгарии море теплое и не такое соленое.

vinon444
31.01.2011, 20:24
Мне сложно что то про все отели пулы сказать. Назовите что за отель вы рассматриваете. Хорошие апарт отели в Порече Лагуна Галиот, например.

Лагуна Галиот очень дорого 1664 евро на двоих за 9 ночей, а нас трое:( А про Апартаментс Амарин и Турист Сеттлемент Амарин в Ровини не знаете как они?

docenkl
31.01.2011, 20:32
Лагуна Галиот очень дорого 1664 евро на двоих за 9 ночей, а нас трое:( А про Апартаментс Амарин и Турист Сеттлемент Амарин в Ровини не знаете как они?

У Галиота есть отель, а есть апарты. Вы отель наверно смотрели...
Амарин-неплохие апарты. Ничего плохого не слышала о них.

Ирина_Лог
01.02.2011, 11:02
Здравствуйте!
Не знаю, корректно ли задать такой вопрос, если нет, удалите..

Интересует опыт бронирования апартаментов на сайте компании Адриатик.хр.
Нашла там себе хороший вариант, в Подгоре (Ср. Долмация) 32 Е\день за троих комната 11 м с санблоком и миникухней (плиткой то есть), 200 м от моря.
Но. Прочитала отзыв на форуме otzuv, что эта компания людей подставила - в такой же ситуации, хотели подешевле, а оказалось что без кухни. Т.е. клиенты утверждают, что на фото и плане кухня была, а в реальности- нет. М.б., конечно, люди сами при заказе не туда посмотрели, не хотелось бы мне порочить уважаемую компанию. Но все-таки тревожно, т.к. ситуация та же. Так что хотелось бы положительных отзывов :)

Ирина

docenkl
01.02.2011, 11:15
Ирина, вообще адриатик-самая крупная тут фирма по аренде, но она прибавляет к своей цене и не мало ,как говорят. Это сколько ж сама комната стоит у хозяина тогда и что там внутри. Надо написать адриатике и уточнить все ли перечисленное есть на месте. И уточните какие у вас права, если вы приедете, а кухни нет в номере.
Еще если комната 2+1, то цена может быть за двоих, а третий старше 3-х лет оплачивается дополнительно.
Вы в каком месяце хотите?

Katarina
01.02.2011, 12:28
Здравствуйте!
Не знаю, корректно ли задать такой вопрос, если нет, удалите..

Интересует опыт бронирования апартаментов на сайте компании Адриатик.хр.
Нашла там себе хороший вариант, в Подгоре (Ср. Долмация) 32 Е\день за троих комната 11 м с санблоком и миникухней (плиткой то есть), 200 м от моря.
Но. Прочитала отзыв на форуме otzuv, что эта компания людей подставила - в такой же ситуации, хотели подешевле, а оказалось что без кухни. Т.е. клиенты утверждают, что на фото и плане кухня была, а в реальности- нет. М.б., конечно, люди сами при заказе не туда посмотрели, не хотелось бы мне порочить уважаемую компанию. Но все-таки тревожно, т.к. ситуация та же. Так что хотелось бы положительных отзывов :)

Ирина
Я бронировала через адриатик хр и через адриатикгейт. Все было благополучно - меня ждали, заселили, описание соответствовало ожиданиям.
У них плюс 30 процентов к прайсу. Если вы бронируете сильно заранее - нет никакого смысла туда обращаться. Я бронировала за 2 недели и у меня просто не было времени для маневра.

Могу еще рассказать, что бронировала через букинг ком в Цавтате, - хозяеа сказали, что в цене 15 процентов наценка букинга. Но зато париться не надо - заказал и все в шляпе.
Так что смотрите сами. Есть время и желание ссписываться с хозяевами, - сэкономите. Нет желания - я бы бронировала через букинг.

Поищите свой вариант по региональным турагенствам. На самом деле в каждом прибрежном городке есть одно , а то и два турганетства, где на сайтах выставлены практически все местные апарты и гостинички и вы скорее всего найдете координаты ваших хозяев напрямую, без всяких посредников.

Vazovski M.
01.02.2011, 13:22

Мы не болели ротовирусом в Хорватии
Зато без моря, солнца и соли "прекрасно" болеем в Питере-все относительно ;)

Ирина_Лог
01.02.2011, 15:45
Katarina (http://forum.littleone.ru/member.php?u=184), спасибо за ответ, нам это важно!

В комнате, собственно, только кровати. Еще окно и жалюзи. Еще кажется стол и стул. Санблок и кухня 2 кв.м. Июль. Край городка.
Да, я понимаю что агентство берет себе 30%.
Что на сайтах с прямыми адресами хозяев д.б. дешевле.
Но! Я просмотрела все найденные "прямые" сайты. Типа таких: tucepi нет.
Нету там жилья в этой ценовой категории (45Е обычная минимальная цена от хозяев c балконом, TV и кондиционером)! Да и цены на аналогичное жилье (дешевое, не гостиницы)что у хозяев, что а агентстве не отличаются..
Я понимаю, что так быть не может, где-то тут мышеловка.. Где?!

docenkl
01.02.2011, 16:07
[URL="http://forum.littleone.ru/member.php?u=184"]

В комнате, собственно, только кровати. Еще окно и жалюзи. Еще кажется стол и стул. Санблок и кухня 2 кв.м. Июль. Край городка.
Нету там жилья в этой ценовой категории (45Е обычная минимальная цена от хозяев c балконом, TV и кондиционером)! Да и цены на аналогичное жилье (дешевое, не гостиницы)что у хозяев, что а агентстве не отличаются..

Напишите в адриатику на русском и уточните все вопросы. а в этой комнате есть кондей?
Может быть у нее окна смотрят на дорогу. Это их работа отвечать на ваши вопросы-пусть работают..:)) Есть тут комнаты по 10 евро на чел-ка, но обычно страшные они очень. Вот провокации напишите-она в Подаце снимала дешево тоже комнату без кухни, но там хоть хозяева хорошие. Может вам туда поехать?

Katarina
01.02.2011, 17:07
Katarina (http://forum.littleone.ru/member.php?u=184), спасибо за ответ, нам это важно!

Если честно - не знаю где здесь зарыт подвох. Могу допустить, что некотоыре хозяева немного падают в цене , чтобы получить жильцов через агентство, при этом напрямую - держат свой ценник.
Кстати, мне кажется, что 45 евро - это достаточно небольшая цена за приличное жилье в высокий сезон. Может быть вы ждете чего-то нереального? По моим ощущения, Хорватия в сезон достаточно недешевая, что-то вроде Испании, наверное, так что ждать здесь бюджетных цен не стоит. Однако , жилой фонд, в принципе, приличный. У меня было 3 жилья в разных частях страны и нигде я не попала в грязную дыру, хотя снимала достаточно экономно, - везде была идеальная чистота, ухожено и мило. Мне кажется, стоит немножечко увеличить бюджет, евро до 50-60 , тогда у вас скорее всего с гарантией будет что-то приличное. ( ну если конечно, вы не собираетесь снимать на месяц или что-то в этом роде, когда положена скидка)

Katarina
01.02.2011, 17:09
Напишите в адриатику на русском и уточните все вопросы. а в этой комнате есть кондей?
Может быть у нее окна смотрят на дорогу. Это их работа отвечать на ваши вопросы-пусть работают..:)) Есть тут комнаты по 10 евро на чел-ка, но обычно страшные они очень. Вот провокации напишите-она в Подаце снимала дешево тоже комнату без кухни, но там хоть хозяева хорошие. Может вам туда поехать?
Да, все правильно, стоит написать. Они очень добросовестно отвечают на письма , в общем стараются. В этом смысле агентству - большой респект.

Bulya
01.02.2011, 21:24
Люди опытные, подскажите плиз, кто покупал билеты через aviasales.ru, что это за контора и есть ли у них отмена брони?

docenkl
01.02.2011, 22:40
Скорее этот вопрос в топик по авиаперелетам надо задать. Я не доверяю ни одной подобной системе почему то. Всегда только на прямых сайтах а\к заказываю. Про эту фирму слышала, довольно известная.

olly_sun
01.02.2011, 23:19
Скорее этот вопрос в топик по авиаперелетам надо задать. Я не доверяю ни одной подобной системе почему то. Всегда только на прямых сайтах а\к заказываю. Про эту фирму слышала, довольно известная.

+1!

Люди опытные, подскажите плиз, кто покупал билеты через aviasales.ru, что это за контора и есть ли у них отмена брони?

да... выдает цены как у ЛХанзы на первый взгляд.
но смотрю рейс, который я выкупила: транзитное время в пути 5 - 5.5часа, так вот стоит у ЛХ уже 15.8тыс (мы купили по 12), а на этом сайте он же стоит уже 17.3тыс...

Bulya
01.02.2011, 23:38
смотрю сейчас билеты у ЛХ и Аэрофлота, у Аэрофлота получается интереснее.

olly_sun
01.02.2011, 23:51

да, они некую акцию устроили.
но мы предпочитаем пересадку в любом порту Европы московской стыковке

docenkl
01.02.2011, 23:58

Каждый конкретный вар-т надо рассматривать отдельно. на рейсы Аэрофлота в понед, среду и пятницу сейчас самые низкие тарифы. По акции у ЛХ уже почти ничего не осталось.
А переплачивать за более удобные стыковки или на сэкономленные деньги сходить в ресторан или съездить на экскурсии решать Вам

tatvsh
02.02.2011, 00:57
Здравствуйте!

Люба, наверно, мой вопрос адресован прежде всего Вам. Я слежу за этим топиком, так как впервые собираюсь с детьми в Хорватию. Немного ранее Вы написали, что наиболее пологие города на Макарской Ривьере - это Дрвеник, Тучепи и Макарска. И вот мой вопрос: в какое из этих мест Вы бы посоветовали поехать с детьми? Мы собираемся ехать в апарты на месяц, в июне, двое взрослых и двое детей 6 и 2 лет. Для нас очень важно наличие продуктового магазина или рынка в самом городке, так как дети ужасно плохо едят в общественных местах и я планирую готовить дома. И еще важный момент - это пологий заход в море.

Спасибо за весь этот топ - очень много полезной информации!

Мяшкис
02.02.2011, 01:05
Приветствую всех, набрела на топик с Черногорией и плавно перешла в топик про Хорватию.
Долго сравнивала, пару месяцев штудировала все отели и аппарты, которые смогла найти и остановилась, в итоге, на Хорватии.
У меня были условия выбора (едем с маленьким ребенком):
1. перелет без пересадок из СПб или Хельсинки,
2. близко (не более часа езды) от аэропорта
3. близко от достопримечательностей
4.близко от перекусить/поесть
5.близко от пляжей, чистые пляжи
6.аппарты нормального качества (чтобы не напоминали дома отдыха на нашем юге в постсоветский период)
7. в аппартах-кухня со всеми принадлежностями, балкон с видом на море:))
Итог-в Черногории не нашла, едем в Цавтат, летим из Хельсинки прямым рейсом, 3 часа лета и мы в Дубровнике, полчаса на авто-в Цавтате.
http://www.cavtat-sunrise-apartments.com/
забронировали аппарты №7.
Списалась с хозяйкой, очень приятная женщина, сделала нам дополнительную скидку, обещала обеспечить детской кроваткой/стульчиком, бесплатно-трансфер из/в аэропорт:)

docenkl
02.02.2011, 01:06
Продуктовый магазин есть во всех городках и даже поселках. Второй вопрос его размеры. Может я и ошибаюсь, но рынок как таковой есть только в Макарске. Фруктовые палатки есть ,конечно, в большинстве городков.
Пологий вход в море везде-даже в Бреле

docenkl
02.02.2011, 01:12
Мяшкис, спасибо за пост. Цавтат-отличный городок. Вы не разочаруетесь! и вы как раз апарты сняли в части, где пляж там получше около отелей Альбатрос и Эпидаурус. Там есть рускоязычная анимация-всегда можете посетить ее. До Дубровника на автобусе или на катере. Если поедете в сторону сплита-заезжайте в гости! А на п-ве Пелешац недавно открылся музей
В Малом Стоне прошла презентация первого в Хорватии музея виноградарства и виноделия, который будет открыт в местечке Путинковцы. Идея создания первого музея виноделия появилась в 2006 году, этот музей будет центром активной жизни, в нем будут организовываться дегустации винограда и вин, в нем вина будут собираться в архив и в музее будет создан банк вин.

Также в музее будут проводиться презентации новых вин и даже морских деликатесов, будут продаваться сувениры, связанные с виноградарством и виноделием, будет работать магазин товаров для виноградарства и виноделия.

Кроме того, вместе с музеем будет открыта Академия вин для подготовки сомелье, виноделов и виноградарей. В музее будет открыта археологическая экспозиция, экспозиция инструментов и предметов для обработки винограда и для производства вина, этнографическая экспозиция и коллекция винных этикеток.

Мяшкис
02.02.2011, 01:16
docenkl, спасибо!:flower:
внесите меня в список пожалуйста:
Цавтат, 17.06-03.07, Блю 1 Хельсинки-Дубровник, 2 взр+1 реб (1 год)

docenkl
02.02.2011, 01:22
Внесла уже. Жаль вы там с Тигробелкой не пересечетесь.

Nanick
02.02.2011, 01:31
docenkl, спасибо!:flower:
внесите меня в список пожалуйста:
Цавтат, 17.06-03.07, Блю 1 Хельсинки-Дубровник, 2 взр+1 реб (1 год)

Отличный выбор, Мяшкис)))хорошее место, тихое и солнечное)Там два отеля группы Иберостар)я там буду работать летом)так что если будут вопросы по Хорватии, экскурсии и т.д., буду рада помочь.

docenkl
02.02.2011, 01:33
ну вот и "русскоязычная анимация", о которой я писала двумя постами раньше, нас посетила снова:support::support::support:

Nanick
02.02.2011, 01:50
ну вот и "русскоязычная анимация", о которой я писала двумя постами раньше, нас посетила снова:support::support::support:

хехе)))собственной персоной))) Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, и я твой друг))))

nonuna
02.02.2011, 12:57
Девочки- помогите. Не могу решиться.Вилла Пенава на острове Брач- Округ Горный. Там какой-то каменный пляж рядом с домом а до Пакакабаны или как ее там- 10 мин пешком. Я так понимаю, что каменный пляж - это не детский вариант- это же плиты-да?
Еду с подружкой- ее 10 мин пешком пугают:) Помогите решиться. Люба!!!!

poema2
02.02.2011, 13:18
Приветствую всех, набрела на топик с Черногорией и плавно перешла в топик про Хорватию.
Долго сравнивала, пару месяцев штудировала все отели и аппарты, которые смогла найти и остановилась, в итоге, на Хорватии.
У меня были условия выбора (едем с маленьким ребенком):
1. перелет без пересадок из СПб или Хельсинки,
2. близко (не более часа езды) от аэропорта
3. близко от достопримечательностей
4.близко от перекусить/поесть
5.близко от пляжей, чистые пляжи
6.аппарты нормального качества (чтобы не напоминали дома отдыха на нашем юге в постсоветский период)
7. в аппартах-кухня со всеми принадлежностями, балкон с видом на море:))
Итог-в Черногории не нашла, едем в Цавтат, летим из Хельсинки прямым рейсом, 3 часа лета и мы в Дубровнике, полчаса на авто-в Цавтате.
http://www.cavtat-sunrise-apartments.com/
забронировали аппарты №7.
Списалась с хозяйкой, очень приятная женщина, сделала нам дополнительную скидку, обещала обеспечить детской кроваткой/стульчиком, бесплатно-трансфер из/в аэропорт:)
Это все что нужно и нам:008:. второй год мечтаю поехать на Адриатику:love:.
В том году не получилось. Очень постараюсь в этом. Но плохо ориентируюсь пока. так как ни разу сама не летала, не бронировала , всегда через ТФ.

docenkl
02.02.2011, 13:18
Не поняла остров Брач и Округ Горний как соотносятся? Это разные острова Брач и Чиово. Дайте ссылку поконкретнее. Если Чиово, то Оля лучше посмотрит.

nonuna
02.02.2011, 13:21
Острова перепутала!!!

docenkl
02.02.2011, 13:22
Это все что нужно и нам:008:. второй год мечтаю поехать на Адриатику:love:.
В том году не получилось. Очень постараюсь в этом. Но плохо ориентируюсь пока. так как ни разу сама не летала, не бронировала , всегда через ТФ.

Топик вам в помощь и спрашивайте-не стесняйтесь-я и по сотому разу отвечаю...:004:

poema2
02.02.2011, 13:23
docenkl здравствуйте! в том году была очарована Макарской( по вашим фото) , вот сейчас почитала про Цавтат. Условия такие же как у Мяшкис . Но хотелось прямой перелет из СПб. Даты с середины июня на 3 недели. Пожалуйста посоветуйте из чего выбрать и где все это посмотреть???апарты не большие, но чистые и уютные. на 2 вз + 1 реб 4,9 лет. Цена средняя по возможности. стир машина желательно в апарте.

Апрельское солнце
02.02.2011, 13:26
Девочки- помогите. Не могу решиться.Вилла Пенава на острове Брач- Округ Горный. Там какой-то каменный пляж рядом с домом а до Пакакабаны или как ее там- 10 мин пешком. Я так понимаю, что каменный пляж - это не детский вариант- это же плиты-да?
У Вас не сообщение, а кроссворд какой-то!:) Округ Горный - это на Чиово. Пакакабана, по-моему, в Бразилии находится.:)) А на острове Брач, вообще-то мелкая галька. Не знаю насчет виллы, Но Пенава, кажется хорватский футболист:046:

olly_sun
02.02.2011, 13:27

Copacabana
это Округ Горный на острове Чиово.
галечный пляж. там-то все с детьми и сидят. плит нет.
картинку дать?
а вот ссылка http://trogir-online.com/eng/beaches.asp

nonuna
02.02.2011, 13:27
в личку отправлю- крыша едет:)))))))))

nonuna
02.02.2011, 13:29
Olly-spasibo.

docenkl
02.02.2011, 13:31
docenkl здравствуйте! в том году была очарована Макарской( по вашим фото) , вот сейчас почитала про Цавтат. Условия такие же как у Мяшкис . Но хотелось прямой перелет из СПб. Даты с середины июня на 3 недели. Пожалуйста посоветуйте из чего выбрать и где все это посмотреть???апарты не большие, но чистые и уютные. на 2 вз + 1 реб 4,9 лет. Цена средняя по возможности. стир машина желательно в апарте.

Как и в прошлом году прямой перелет только Чартер. Сегодня говорила с главной по Хорватии в т\ф Академия- ничего еще не ясно по чартерам на Сплит.Они этот чартер напополам с Невой ставят.Да и на 3 нед не дешево выйдет. Они только вывесили раннее бронирование на Истрию-там перелеты по субботам всегда.

docenkl
02.02.2011, 13:32
Острова перепутала!!!

:010: Бывает

Пишите Оле по Чиово

olly_sun
02.02.2011, 13:32
Olly-spasibo.

да всегда - пожалуйста!
мы там каждое лето!

АКВАМАРИНа
02.02.2011, 13:52
Люба, я нашла Пальму :))
http://s56.radikal.ru/i151/1102/cf/4c8771ede7f1.jpg (http://www.radikal.ru)

poema2
02.02.2011, 13:52
Как и в прошлом году прямой перелет только Чартер. Сегодня говорила с главной по Хорватии в т\ф Академия- ничего еще не ясно по чартерам на Сплит.Они этот чартер напополам с Невой ставят.Да и на 3 нед не дешево выйдет. Они только вывесили раннее бронирование на Истрию-там перелеты по субботам всегда.

чартер выгодно только на время стандартных туров???14 дней например? да?
а не прямой это как?через хльсинки или как?

docenkl
02.02.2011, 13:57
да я не могу сказать что выгоден чартер в плане денег. в плане удобности перелета-да. Есть прямой рейс Хельсинки-Сплит и Хельсинки-Дубровник, но тогда нужна виза шенгенская
А стыковочные рейсы без визы Аэрофлот Питер-Москва-Сплит, Питер Москва-Загреб и Люфтганза Питер-Германия-Сплит, Питер-Германия -Дубровник.

Апрельское солнце
02.02.2011, 14:00
чартер выгодно только на время стандартных туров???14 дней например? да?
а не прямой это как?через хльсинки или как?
Непрямой - это со стыковкой (пересадкой) где-нибудь. Тут, в основном, так все и летают.

nonuna
02.02.2011, 14:20
Olly- вот еще такой вопрос. нЕ МОГУ НАЙТИ- есть 2 адреса- улица Края Томислава 51 и 68- с какого ближе к приличному пляжу.Может знаете? Вопросы у меня странные и запутаные

olly_sun
02.02.2011, 14:29
вот пляж под Apartments Villa "PENAVA"

olly_sun
02.02.2011, 14:29
Olly- вот еще такой вопрос. нЕ МОГУ НАЙТИ- есть 2 адреса- улица Края Томислава 51 и 68- с какого ближе к приличному пляжу.Может знаете? Вопросы у меня странные и запутаные

а есть ссылка на апарты??
там половина закоулков имеет свое название....

Nanick
02.02.2011, 14:32
[QUOTE=poema2;55715455]docenkl здравствуйте! в том году была очарована Макарской( по вашим фото) , вот сейчас почитала про Цавтат. Условия такие же как у Мяшкис . Но хотелось прямой перелет из СПб. Даты с середины июня на 3 недели. Пожалуйста посоветуйте из чего выбрать и где все это посмотреть???апарты не большие, но чистые и уютные. на 2 вз + 1 реб 4,9 лет. Цена средняя по возможности. стир машина желательно в апарте.[/QUOTE

Прямой пеелет это чартер, увы, для Питера. У меня в прошлом году летели туристы из Питера в Дубровник, мы изучили все, что можно...хотелось быстро и с максимум комфорта. самый дешевый вариант им выпал из Хельсинки. Так получилось, что визы у них были. Раскладка получилась такая.
Перелет СПб-Тиват: 500 евро на взрослого, и что-то около 400 на детей. Итого 500х2+400х2=1800 евро, плюс в расходы трансфер Тиват-Дубровник-200 евро, ПРОЕЗД-2000евро.
Перелет Хельсинки-Дубровник за 2 взрослых и 2 детей до 12 лет вышел в 38000 рублей. До Хельсинки и обратно-бензин на 2 бака, парковка им обошлась за 3 недели 120 евро (вот точно это не помню). трансфер в Дубровнике-бесплатно. +они где-то в Финке взяли отельчик недорогой, чтобы с утречка выспавшись пойти на регистрацию, так как рейс очень утренний был, а с детьми в ночь с пт на сб границу не хотели проходить..предполагаю, что на дорогу им все про все вышло 1200-1300 евро, может меньше
ИТОГ: остались довольными по уши)))

docenkl
02.02.2011, 16:25
Девочки, я валяюсь. :023:Мне вопрос задали вконтакте
"А на пляже в браче нужны тапочки от ершей?"

olly_sun
02.02.2011, 16:35
Девочки, я валяюсь. :023:Мне вопрос задали вконтакте
"А на пляже в браче нужны тапочки от ершей?"

для ерша стаканы нужны, а не тапочки.

Dolce
02.02.2011, 21:38
мы отдыхали в 2009 году в Цавтате. очень милое место. Жили на вилле Ева.
Сейчас подбираем другой вариант, но опять в Хорватию хотим :))
А не можете дать ссылку что это за Мяшкис такой? Это вилла? Апартаменты?

Dolce
02.02.2011, 21:40
Девушки, вдруг кто-то может помочь советом! Ищем апартаменты с двумя спальнями. Не далеко от моря, в красивом месте, где можно погулять с детьми... Ну, в смысле, не в лесу чтобы жить отдельно от всего мира :)) Кто-то отдыхал в таких? Можете порекомендовать?

poema2
03.02.2011, 00:57
да я не могу сказать что выгоден чартер в плане денег. в плане удобности перелета-да. Есть прямой рейс Хельсинки-Сплит и Хельсинки-Дубровник, но тогда нужна виза шенгенская
А стыковочные рейсы без визы Аэрофлот Питер-Москва-Сплит, Питер Москва-Загреб и Люфтганза Питер-Германия-Сплит, Питер-Германия -Дубровник.

Виза годовая шенген есть. Просто страшновато. Вдруг не успеем или еще что то. В Хельсинки не бла ни разу. Как все делают ???расскажите пожалуйста. Вот я подумала про Аллегро. А куда он прибывает??то есть жд воксал долеко от аэропорта Хельсинки? И еще вопрос про примерную стоимость отдыха. Что то я насчитала у меня много получилось:(:010: на троих
Авиоперелет примерно 1200 евро
Аллегро примерно 250 евро
Апартаменты , ну например из расчета 60 евро в сутки 1800 евро
На жизнь около 1300 евро (минимум)
ИТОГО 4550 евро то есть около 182000 руб на мес примерно, без не запланированных трат, то есть минимум
Дорого очень честно говоря:(.
У вас так же получается девочки?? или дороже?:))Если дешевле, то за счет чего??;)

ANatysik
03.02.2011, 01:00
для ерша стаканы нужны, а не тапочки.

:046::046::046:

Aiti
03.02.2011, 01:25
Виза годовая шенген есть. Просто страшновато. Вдруг не успеем или еще что то. В Хельсинки не бла ни разу. Как все делают ???расскажите пожалуйста. Вот я подумала про Аллегро. А куда он прибывает??то есть жд воксал долеко от аэропорта Хельсинки? И еще вопрос про примерную стоимость отдыха. Что то я насчитала у меня много получилось:(:010: на троих
Апартаменты , ну например из расчета 60 евро в сутки 1800 евро
На жизнь около 1300 евро (минимум)
ИТОГО 4550 евро то есть около 182000 руб на мес примерно, без не запланированных трат, то есть минимум
Дорого очень честно говоря:(.
У вас так же получается девочки?? или дороже?:))Если дешевле, то за счет чего??;)

Что-то у вас много вышло.

Хельсинки-Сплит, например, на ваши даты и сроки выйдут билеты 940 евр (смотрела 18.6 - 9.7 или 25.6-16.7). Апартаменты вы считали на месяц? если на 3 недели, как было в первом посте, то тоже дешевле, 1200. Я с 2 детьми, весьма прожорливыми, включая такси на рынок и легкий шопинг (ну там по сумочке и по паре обуви деткам, сувенирчики...) больше 1000 евр за 3 раза по 3 недели не проживала. С самостоятельной готовкой и обедом примерно раз в 2-3 дня в общественном месте. Правда, без спиртного. Это было, например, под Трогиром, я тут выше давала ссылку на апартаменты, там отель большой рядом, с детскими площадками и кой-какими развлекаловками. Наверное, если в сторону Дубровника собираться, там подороже - и билеты, и жилье.
Про вылет из Финляндии - рейсы всегда утром, а Аллегро приходит вечером. Это не очень удобно, особенно с ребенком. Если бы я ехала прямо из Питера, то лучше бы заказывала маршрутное такси прямо в аэропорт или на своем авто и бросать его на стоянке в аэропорту. Детка в дороге поспит.

Вдруг кому интересно, я получила ответ из Ядрана, там довольно душевная ценовая политика. Для Хорватии даже удивительная. На июнь взрослый в двухместном номере с полупансионом стоит 55 евро, ребенок до 12 лет - 50%, ребенок до 4 лет - бесплатный. ИМХО, вполне гуманно.

Про ершей - сильно!!!:046:

poema2
03.02.2011, 01:54
Что-то у вас много вышло.

Хельсинки-Сплит, например, на ваши даты и сроки выйдут билеты 940 евр (смотрела 18.6 - 9.7 или 25.6-16.7). Апартаменты вы считали на месяц? если на 3 недели, как было в первом посте, то тоже дешевле, 1200. Я с 2 детьми, весьма прожорливыми, включая такси на рынок и легкий шопинг (ну там по сумочке и по паре обуви деткам, сувенирчики...) больше 1000 евр за 3 раза по 3 недели не проживала. С самостоятельной готовкой и обедом примерно раз в 2-3 дня в общественном месте. Правда, без спиртного. Это было, например, под Трогиром, я тут выше давала ссылку на апартаменты, там отель большой рядом, с детскими площадками и кой-какими развлекаловками. Наверное, если в сторону Дубровника собираться, там подороже - и билеты, и жилье.
Про вылет из Финляндии - рейсы всегда утром, а Аллегро приходит вечером. Это не очень удобно, особенно с ребенком. Если бы я ехала прямо из Питера, то лучше бы заказывала маршрутное такси прямо в аэропорт или на своем авто и бросать его на стоянке в аэропорту. Детка в дороге поспит.

Вдруг кому интересно, я получила ответ из Ядрана, там довольно душевная ценовая политика. Для Хорватии даже удивительная. На июнь взрослый в двухместном номере с полупансионом стоит 55 евро, ребенок до 12 лет - 50%, ребенок до 4 лет - бесплатный. ИМХО, вполне гуманно.

Про ершей - сильно!!!:046:

Спасибо. Мы кстати как раз в Ядране были, это тот что под Трогиром??Платили очень дешево, но в самом начале июня, вылетали за 4 дня. отельчик не плохой. но нет пляжа вообще. тихо. спокойно. А вот про машину. как же ее так надолго бросить в Хельсинки???
Могу фото в отеле этом показать;), если комку надо.

Hohog
03.02.2011, 02:29
а почему так дорого авиаперелет: у нас на троих на месяц ЛХ 33500 р., это всяко не 1200 евро.
В ЧГ в прошлом году за месяц потратили 1,5 т.евро, но это с арендой машин, зонтиков лежаков, поездкой в Хорватию и покупкой кучи всякой всячины ребенку и т.п.

Hohog
03.02.2011, 02:31
и еще вопрос - а в какой бюджет Вы хотите уложиться? Проживание и дорога по-любому дешевле тысяч 110 не выйдут, отсюда и считайте.

poema2
03.02.2011, 02:59
и еще вопрос - а в какой бюджет Вы хотите уложиться? Проживание и дорога по-любому дешевле тысяч 110 не выйдут, отсюда и считайте.

осюда и считаю;). Уложиться, сложно сказать во сколько. так как я впервые"дикарем" . Понятия не имею сколько на продукты и общепит нужно. Хотим рядом рынок хороший, с разнообразными , свежими продуктами. Хотим что питание свежими, натуральными продуктами стало частью оздоровительной программы. :))Но вечером , хотелось бы общепитик хороший. с качественными блюдами, подходящими для ребенка. Что касается тран на аренду машины и экскурсии и развлечения, особенно для ребенка (лунопарк, аквапарк, зоопарк,кораблики и тд) это тоже нужно все, но я не знаю сколько это стоит, но все это мне нужно иметь рядом:008:. или не очень далеко. Допустим куда-то можем спецом поехать, например в дильфинарий. (где он кста расположен?)незнаю , возможно ли это?В итоге , незнаю думаю к 110 тыс надо еще много прибавить:073:. И выходит по моему дорого сильно.
Хотелось бы на всю эту кайфуху потратить тысяч 140000:008:Это фантастика?
Еще апарты непременно с балкончиком с видом на море:)) 3 недели

Aiti
03.02.2011, 09:25
А где это в Хорватии аквапарк?

Для долгой стоянки около аэропорта есть специальные места , платные, но не очень, говорят, дорогие.

Волошка
03.02.2011, 10:39
У нас было 3 взрослых+ ребенок, месяц отдыха - 150 т.р, включая сувениры, вкуснейшие яблочные штрудели, инжир, поездки и т.п.

Апрельское солнце
03.02.2011, 10:40
осюда и считаю;). Уложиться, сложно сказать во сколько. так как я впервые"дикарем" . Понятия не имею сколько на продукты и общепит нужно. Хотим рядом рынок хороший, с разнообразными , свежими продуктами. Хотим что питание свежими, натуральными продуктами стало частью оздоровительной программы. :))Но вечером , хотелось бы общепитик хороший. с качественными блюдами, подходящими для ребенка. Что касается тран на аренду машины и экскурсии и развлечения, особенно для ребенка (лунопарк, аквапарк, зоопарк,кораблики и тд) это тоже нужно все, но я не знаю сколько это стоит, но все это мне нужно иметь рядом:008:. или не очень далеко. Допустим куда-то можем спецом поехать, например в дильфинарий. (где он кста расположен?)незнаю , возможно ли это?В итоге , незнаю думаю к 110 тыс надо еще много прибавить:073:. И выходит по моему дорого сильно.
На продукты тратиться будет несколько больше, чем в Питере. (посчитайте, сколько Вы тратите на продукты в Питере и умножьте, ну например, на 1.5 :) )
Если питаться в общепите, естественно, еще больше.
В Хорватии нет аквапарков. Есть только водные горки на пляжах. По поводу дельфинариев:
С 19 июня 2009 вступил в силу закон, согласно которому в Хорватии полностью запрещено содержание в неволе всех морских млекопитающих...
Защитники животных полагают, что это будет не только поднимать репутацию Хорватии, но также послужит ярким примером заботы по отношению к морским млекопитающих, для других стран.
А вот кораблики, пожалуйста. И зоопарки тоже есть. Но, скорее всего, не рядом - в Загребе, в Сплите.
140 тысяч, ИМХО, не фантастика. Вполне реальная сумма.

docenkl
03.02.2011, 11:26
Про вылет из Финляндии - рейсы всегда утром:
Сейчас и дневно-вечерние рейсы есть

Вдруг кому интересно, я получила ответ из Ядрана, там довольно душевная ценовая политика. Для Хорватии даже удивительная. На июнь взрослый в двухместном номере с полупансионом стоит 55 евро, ребенок до 12 лет - 50%, ребенок до 4 лет - бесплатный. ИМХО, вполне гуманно.:

Ну вот видишь как хорошо у Ядрано то..На троих на полупансионе всего 83 евро в июне.

docenkl
03.02.2011, 11:28
Спасибо. Мы кстати как раз в Ядране были, это тот что под Трогиром??Платили очень дешево, но в самом начале июня, вылетали за 4 дня. отельчик не плохой. но нет пляжа вообще. тихо. спокойно. А вот про машину. как же ее так надолго бросить в Хельсинки???
Могу фото в отеле этом показать;), если комку надо.

Давайте фотки! Они никогда не лишние. Машину можно на стоянку поставить.Знакомые за 40 евро в нед ставили чуть подальше от аэропорта..

docenkl
03.02.2011, 11:38

Нет тут ничего этого. Зоопарк небольшой в Сплите на горе Марьян, мини ферма около Медены. Так что эти траты не потратятся. Самый большое кол-во атракционов в прошлом году я в Омише видела. Есть в более-менее больших городках горки на воде, катамараны, и др атракционы на воде. В Мак в этом году даже поставили такую вышку, откуда можно на троссе прыгать в воду, нл это не для детей думаю. Есть летание на парашюте над водой за катером. Экскурсии или самостоятельно на машине\автобусе или заказываете русскоязычные при отелях.
На питание сложно сказать кто сколько тратит. на первой странице есть ссылка на цены магазины и минимум по меню в кафе-ресторане.

Katarina
03.02.2011, 12:14

Зачем вам Аллегро? Если готовы на него тратиться, ищите перелет из Питера. Цена будет та же.
Кроме того, финская граница в высокий сезон , это, конечно, не ад, но.... не самые лучшее место на земле. Лучше его постараться обойти стороной.

docenkl
03.02.2011, 12:19
poema2 хочет без пересадок. По мне проще пересадка удобная ЛХ, чем дорога до Хельсинки. Правда на ЛХ уже почти нет дешевых тарифов

Мяшкис
03.02.2011, 12:33

Каждому свое:) Мы поэтому и выбрали перелет из Хельсинки,что я пересадку с малышом не рассматриваю (он у нас деятельный очень и впечатлительный, не хочу экспериментировать с несколькими взлетами-посадками). Мы едем на машине до Ванты, там стоянка крытая в аэропорту на 2.5 недели стоит меньше 90 евро. А можно и на маршрутке доехать, переночевать в гостинице (вылет рано утром), практически от всех гостиниц в районе аэропорта бесплатно ходят специальные автобусы прямо до аэропорта.
А дорога в Хельсинки-для нас одно удовольствие:)), пока с мужем болтаем-уже и приехали.

Кроме того, финская граница в высокий сезон , это, конечно, не ад, но.... не самые лучшее место на земле. Лучше его постараться обойти стороной.

смотря во сколько и в какой день ехать, в пятницу вечером и в выходные утром-не стоит:)

Аппарты по деньгам около 1000 евро на 18 дней, перелет 28 тыс.руб., гостиница в Ванте туда и обратно-около 200-250 евро за обе ночевки.

poema2
03.02.2011, 12:57
Вот фото . отеля как такого не видно. Но это Ядран.

poema2
03.02.2011, 13:03
1 фото-терраса в ресторане , там где мы ели. Не большая, но с видом на море
2.фото - огромная терраса. на нее выходили все номера, она общая для всех. там стояли лежаки, можно загорать. с видом на море ,на сосны и лавр и лимоны, по которым прыгали очень красивые, крупные белки черного цвета. Мы там постоянно устраивали танцы на бис!
3 фото- территория отеля.
4 ресторан отеля.
5. вот такой там пляж. Вернее пятачок, где можно примоститься. Но от непосредственно у подножия отеля. Есть еще плиты у центрально корпуса.

poema2
03.02.2011, 13:06
[т:)

Аппарты по деньгам около 1000 евро на 18 дней, перелет 28 тыс.руб., гостиница в Ванте туда и обратно-около 200-250 евро за обе ночевки.[/QUOTE]

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!НАУЧИТЕ!!!!!!:091::091::091:

poema2
03.02.2011, 13:09
Вот еще:))

poema2
03.02.2011, 13:10
1 фото_ теннисный корт
2 фото-территория отеля

Агаська
03.02.2011, 13:26
На продукты тратиться будет несколько больше, чем в Питере. (посчитайте, сколько Вы тратите на продукты в Питере и умножьте, ну например, на 1.5 :) )
Если питаться в общепите, естественно, еще больше.
В Хорватии нет аквапарков. Есть только водные горки на пляжах. По поводу дельфинариев:
140 тысяч, ИМХО, не фантастика. Вполне реальная сумма.

Наши расчеты: )
Бабушка+ребенок: пусть на 3 недели), те 21 день
27евро*41*21=23247 руб
питание... 15евро*41*21=13000
трансфер 50е*41=2100 руб
Итого: округляем 58000руб
С учетом, что мои красотки любят покушать, те себя не ограничивали.
Ходили в ресторан раза два в неделю. Ездили в Макарска. Но там развлечений особо не было, поэтому тратить ,кроме как на мороженое деньги некуда ).
А еще: они умудрились еще съездить на острова, экскурсию.

Денег брали из расчета житья-бытья 30 евро в день+ запас на непредвиденные расходы

Мы: 2 взр + ребенок (но у нас папа прожорливый )))... в 30 евро укладывались в день на питание и порой даже оставалось. Те вышло у нас, как в Питере. При этом несколько раз в неделю ходили в ресторан (те это входит в эти 30 евро ).Вино, соки, фрукты, мясо- не ограничивали

poema2
03.02.2011, 13:30
Наши расчеты: )
Бабушка+ребенок: пусть на 3 недели), те 21 день
27евро*41*21=23247 руб
питание... 15евро*41*21=13000
трансфер 50е*41=2100 руб
Итого: округляем 58000руб
С учетом, что мои красотки любят покушать, те себя не ограничивали.
Ходили в ресторан раза два в неделю. Ездили в Макарска. Но там развлечений особо не было, поэтому тратить ,кроме как на мороженое деньги некуда ).
А еще: они умудрились еще съездить на острова, экскурсию.

Денег брали из расчета житья-бытья 30 евро в день+ запас на непредвиденные расходы

Мы: 2 взр + ребенок (но у нас папа прожорливый )))... в 30 евро укладывались в день на питание и порой даже оставалось. Те вышло у нас, как в Питере. При этом несколько раз в неделю ходили в ресторан (те это входит в эти 30 евро ).Вино, соки, фрукты, мясо- не ограничивали
я не поняла. а где самолет? и что за жилье за 27 евро???Это где?Я может не там смотрю. я думала дешевле 50 евро в сутки не бывает.

docenkl
03.02.2011, 13:33
[т:)

Аппарты по деньгам около 1000 евро на 18 дней, перелет 28 тыс.руб., гостиница в Ванте туда и обратно-около 200-250 евро за обе ночевки.

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!НАУЧИТЕ!!!!!!:091::091::091:[/QUOTE]

Вы про перелет? Учтите у Мяшкис 2 взр+ малыш, которому перелет почти бесплатно. Апарты на 2-3 чел-ка в июне за 55 евро не проблема найти вообще.

А за 27 евро -это комната на двоих .Хозяева у Провокации отличные! Я советовала уже кому то\Ирине Лог вроде\ именно ей написать по дешевому жилью в Подаце

docenkl
03.02.2011, 13:42
Люба, я нашла Пальму :))
http://s56.radikal.ru/i151/1102/cf/4c8771ede7f1.jpg (http://www.radikal.ru)

Ха, если я правильно понимаю, то его сейчас делают только. Он сто лет стоял развалюхой. Сейчас его реновируют полностью.Место хорошее в принципе. и магазин рядом и море в 70 м, если это ,конечно то, очем я думаю. Пройду там да днях посмотрю есть ли вывеска какая-то

poema2
03.02.2011, 13:49
Вау!какая бухточка!

docenkl
03.02.2011, 13:52
Вау!какая бухточка!

Так это Макарска, просто вид сверху..:004:
Кстати, очень хорошо виден пологий вход-цвет там светлее. И для сомневающихся-видно, что нет камней на пляже

poema2
03.02.2011, 13:54
Так это Макарска, просто вид сверху..

ААА!Понятно!Ой влюбляюсь я в нее все больше.:love::(. но что то грусно, мне. я пока не поняла с ценами. И где выбрать то апарты?Люба, вы же Мак знаете, скажите из чего выбрать можно??Из того что я описала, можно найти там? но не дороже 50 в сутки:008:

docenkl
03.02.2011, 13:59
Пришлите мне в личку вар-ты ссылоквыбраных апартов в макарске. На первой страничке есть ссылки на некотооые сайты с апартами. Вот Hohog едет в апарты Нижич-найдите их, Еще она смотрела апарты Нева-тоже в 50 м от моря и тишина, но они отвечали хуже, а я для нее фоткала окресности вилл этих. Я посмотрю и подскажу что на мой взгляд чисто теоретически лучше по месторасположению. По датам у вас с сер июня на 3 нед. Правильно. На троих реальна цена 45-55 евро в сутки за хороший полноценный апарт с кухней-гостиной, спальней и балконом.Студию подешевле можно

Katarina
03.02.2011, 14:01
poema2 хочет без пересадок. По мне проще пересадка удобная ЛХ, чем дорога до Хельсинки. Правда на ЛХ уже почти нет дешевых тарифов
Вроде ЛХ сегодня объявил о распродаже. Где-то в форуме зацепилась взглядом.