PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ஐ_Нашлись мои ЗВЕЗДОЧКИ – Ксюша и Артур _ღ♥ஐ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Гжель
31.07.2011, 11:38
зы единственный недостаток таких деток, так то что те окружающие кто слабы валятся с ног, устают психологически, зато с такими детками не заскучаешь.... Жизнь просто фонтаном бьет... нет ни минуты присесть пасьянс разложить...:014:

Так, мама говорит, я сама была таким ребенком, что она с ума со мной сходила.
Но, я честно устаю, от большой Ксюши. Она вытягивает все мои соки, и это за пару часов общения :065:
какой пасьянс!!!!???? в зеркало себя неделями не видишь!

Про зеркало это правда, я краситься разучилась за последние пол года. А это с одним ребенком. Не представляю, как Вы с 4 детками справляетесь? :005:

Подтверждаю! :))
Кстати.... когда я брала свою девочку, она была спокооооойнааааа, аки танк. Удобнейший ребенок - куда посадишь, там и сидит, что в руки дашь, то и делает.... Это к тому, что выше писали, что второй ребенок может оказаться совсем не такой спокойный как Ксюша и заранее это не предугадаешь.

Я согласна с Вами, что здесь не угадаешь.
Лишь бы не гипера- активным был. И персонал не обманул, с описанием характера ребенка. А то начитаешься, что есть детки, которых в ДР на лекарствах держат. А дома они с "катушек" сходят. Возможно, это и бред. Но хочется верить, что именно с тобой этого не случится. :091:

Гжель
31.07.2011, 11:42
Один в один моя Мария!!!!
будет скулить и ворочаться всю ночь в кроватке, а только к маме под бочок- ноги на папу сложит - и сопит довольная!!!!

Моя за последние дни , спала опять в своей кровати :091:, вставала пару ночей, но я ее укачивала, и снова в ее кроватку укладывала. :)
Не хочу Вас пугать....:073:
Когда у меня родился младший, старшему было 3,5 года. Младшего я почти сразу к себе положила, т.к. он титьку сосал по 5-7 раз за ночь, но и старший следом тоже переместился к нам в кровать. Чтобы ревность не форсировать, разрешили. Папе пришлось уйти спать на пол на поролон. Через полгодика пошли купили второй поролон и вот уже 2 года спим все вчетвером на полу. Нам так понравилось всем, что даже отпускать уже не хочется :008: Особенно маленького, да он и сосёт меня до сих пор. Пинаться перестали примерно через 5-7 месяцев, кстати. Вот надеюсь, скоро нас станет пятеро, уже прикидываем, кто с какой стороны спать будет.

К слову сказать, мы надеемся на переезд через полтора годика примерно, настраиваем детей на то, что там у них будет отдельная спальня.:015: Ню-ню.....

Ну, ничего себе, история у Вас. :)

petrol
31.07.2011, 12:44
А к нам вчера в гости приезжали три мамочки, с детками. :)
Моя квартира выдержала атаку шести деток.:))
Игрушки валялись везде, где только можно. А еще один мальчик залез на балкон, и достал детскую каталку, и машинку из Ксюшиного велосипеда, с которым мы ходим на улицу. А игрушки были в песке, соответственно, пол в квартире, местами покрылся песочком. Я наивная полагала, что если уберу коляску и велосипед на балкон, то удастся избежать подобного. Угу, дети решили по- другому…
На журнальном столе в зале, поставили тарелку, с порезанными фруктами. Сидим с мамочками на кухне, выруливает моя Ксюша, с полным ртом, как хомяк. И в каждой руке по дольке груши и яблока. Я обомлела, так как вечно боюсь, что она подавится.
За то моя доча, играла часа три с детьми, обо мне совсем забыла. Потом ведать устала, может спать захотела, и начала канючить. Но, все таки посидели мы хорошо, и весело. :014:
На первой фото, все детки.
На фторой, только приемные. :love:

Потрясающе КРАСИВЫЕ ДЕТКИ:love::love::love:

Аполлинария
31.07.2011, 12:45

Это точно! Все абсолютно!
Да еще блондины все.

petrol
31.07.2011, 12:47
Да еще блондины все.

Тоже хотела про БЛОНДИНОВ написать:)

Мила_Ф
31.07.2011, 14:53
Ну надо же! Столько красоток-блондинок! А говорят - не бывает таких. Видимо, ваши гости всех разобрали :) Чудесные детки!

Гжель
31.07.2011, 22:44
Согласна с Вами, на все 100 %, детки как на подбор. :love:
Да еще блондины все.

Если честно, там две русые девочки... :)..но красотки :love: :love:
Видимо, ваши гости всех разобрали :)
Ну не все. Но кто "боролся", тот сумел "выцарапать" из системы красоток! :support:

Королева-Мать
01.08.2011, 03:34
точно! выбрали самых красивых

а девочка самая старшая давно в семье?

Яна Юркова
01.08.2011, 08:47
Красотульки все, супер!!!!!

Яна Юркова
01.08.2011, 08:51
"Про зеркало это правда, я краситься разучилась за последние пол года. А это с одним ребенком. Не представляю, как Вы с 4 детками справляетесь?"

-С тремя. Старший- взрослый дяденька, почти сам справляется. Правда, у плиты провожу времени много и за утюгом.

Nancyk
01.08.2011, 13:20
Молодцы девочки, что встретились! Это же здорово пообщаться с единомышленниками!!! А дети все чудесные, Ксюнька самая маленькая в их компании

Гжель
01.08.2011, 18:20
точно! выбрали самых красивых

а девочка самая старшая давно в семье?

Девочке 9 лет, с мая месяца дома. Причем маме 24 г, молодая :) Нашла ее в ДД, т.к. участник какого -то движения, в помощь детям. Девочка пока на гостевом, собирают документы на опеку. :support:
Когда они зашли ко мне в квартиру, у меня был первый вопрос, сколько маме лет?
Узнав, я очень удивилась, т.к. в этом возрасте я даже о детях не думала :))

Гжель
01.08.2011, 18:25
" и за утюгом.

Может половину белья не стоит гладить?
Я например пастельное не глажу, и наше с мужем нижнее белье, и домашние футболки.
А вот моя знакомая, вся изнывает, от домашней работы, т.к. фанатеет от чистоты. Пастельное стирает, каждую неделю, все гладит, полы в трешке моет каждый день (там всего двое деток), ну и т.д.... :))

Королева-Мать
01.08.2011, 23:01
Девочке 9 лет, с мая месяца дома. Девочка пока на гостевом, собирают документы на опеку. :support:
:))
спасибо, я так и подумала. взгляд знакомый- не оттаявший:(
мамочке удачи.

Королева-Мать
01.08.2011, 23:08
Может половину белья не стоит гладить?
Я например пастельное не глажу, и наше с мужем нижнее белье, и домашние футболки.
А вот моя знакомая, вся изнывает, от домашней работы, т.к. фанатеет от чистоты. Пастельное стирает, каждую неделю, все гладит, полы в трешке моет каждый день (там всего двое деток), ну и т.д.... :))
оох, как мне знакомо. я не фанат чистоты, но глажу все, люблю менять белье, пол сейчас по 2 раза на дню протирается... подскажу секрет: надо завести двух бойких девочек, которые будут вырывать друг у друга швабру, пылесос, и тележку в магазине, будут в четыре руки застилать постели, 2 раза в день выносить мусор и по сто раз в день будут доставать- убирать наряды и игрушки...:)):love::love:

женщины, берегите себя!

Гжель
04.08.2011, 19:42
оох, как мне знакомо. я не фанат чистоты, но глажу все, люблю менять белье, пол сейчас по 2 раза на дню протирается... подскажу секрет: надо завести двух бойких девочек, которые будут вырывать друг у друга швабру, пылесос, и тележку в магазине, будут в четыре руки застилать постели, 2 раза в день выносить мусор и по сто раз в день будут доставать- убирать наряды и игрушки...:)):love::love:

женщины, берегите себя!

Вот и мне осталось ждать, не долго :)), когда вырастит, еще одна пара рук, помощников. Надеюсь, что будет как у Вас! :005:

Гжель
04.08.2011, 19:47
Сегодня была у РО, просмотрели 300 мальчиков :065:
Те кто понравились, или имеют брата/сестру, или матери в местах не столь отдаленых (боюсь возьмешь, а его потом отберут :016:).
Ну и думаете, на ком я остановилась?
На маленьком рыжем карапузе, с зелеными соплями :))
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3604
Сегодня покажу папе, и буду ждать его решения.
Направление у меня на руках, но я в нерешительности, мальчик младше моей Ксюши на 4,5 месяца. Как я с ними двумя справлюсь? :005:

Бирута
04.08.2011, 20:12
вот какие новости у Вас!!!!
ну удачи с папой :flower:

Рыжий63
04.08.2011, 20:40
Сегодня была у РО, просмотрели 300 мальчиков :065:
Те кто понравились, или имеют брата/сестру, или матери в местах не столь отдаленых (боюсь возьмешь, а его потом отберут :016:).
Ну и думаете, на ком я остановилась?
На маленьком рыжем карапузе, с зелеными соплями :))
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3604
Сегодня покажу папе, и буду ждать его решения.
Направление у меня на руках, но я в нерешительности, мальчик младше моей Ксюши на 4,5 месяца. Как я с ними двумя справлюсь? :005:

Гжель, а как насчет Стаса из Тверской области, так похожего на папу? Вы передумали?

Гжель
04.08.2011, 22:10
вот какие новости у Вас!!!!
ну удачи с папой :flower:

Спасибо, за удачу.
Тяжело мне папу уговаривать :015:

Гжель
04.08.2011, 22:11
Гжель, а как насчет Стаса из Тверской области, так похожего на папу? Вы передумали?

Там статуса нет у мальчика. Завтра еще раз позвоню.
Он мне больше нравится, да и большенький уже. :008:

Гжель
05.08.2011, 12:54
Звонила сегодня по Станиславу в Тверь. Мне РО сказал, что мальчика забрала био, в конце июля.

Гжель
05.08.2011, 13:01
Папа согласился посмотреть Кирюшу, едим в пн. в ДР. :080:
У меня получилась загвоздка с Заключением. Мне в ООП, дали второе заключение, а там не указано, что есть уже ребенок. Вчера РО, при выписки направления, увидела эту ошибку, и позвонила, в мои ООП, и просила разобраться. В итоге сегодня утром звонит моя дама из ООП, говорит, приходи. Я приехала, а мне сказали, собирай по новому все документы, :wife: т.к. оригиналы уже пришиты к делу Ксюши. Я в шоке, звоню РО, говорю, я отказываюсь от Кирилла, т.к. заключения, мне еще долго не сделают. РО говорит, езжай, смотри ребенка, и темпом все делай. :091:
Почему в нашем гос-ве, все через одно место делается? Ведь сказано, что документы действительны в течении 1 года! :016:

Рыжий63
05.08.2011, 13:41
Жаль насчет Стаса, он мне тоже очень нравится.
Вообще-то если ребенок в семье по той базе ("Территория без сирот"), очень оперативно убирают фото деток, сразу же. Странно, ребенок в семье, а фото висит.
Гжель, я тоже хочу взять второго ребенка, заключение на опеку действительно 2 года. Спросила у специалиста ООП, что делать? Она ответила, что просто заверит мне все документы и я могу ехать за вторым ребенком. Правда не знаю как это прокатит в другой области.

Nancyk
05.08.2011, 14:03
Какими темпами у вас развиваются события!!! Очень за вас рада, за вашу решительность, целеустремленность, и именно не за рассуждения, а действия. Бог вам в помощь!!! А я тоже с момента приезда домой с девочками "болею" мальчиком. Но все никак руки не доходят. А мальчиков смотрю постоянно. Надеюсь "созреть" вскоре. Но у меня все значительно сложнее, т.к. только ИУ.

TinTin
05.08.2011, 14:24
Папа согласился посмотреть Кирюшу, едим в пн. в ДР. :080:
У меня получилась загвоздка с Заключением. Мне в ООП, дали второе заключение, а там не указано, что есть уже ребенок. Вчера РО, при выписки направления, увидела эту ошибку, и позвонила, в мои ООП, и просила разобраться. В итоге сегодня утром звонит моя дама из ООП, говорит, приходи. Я приехала, а мне сказали, собирай по новому все документы, :wife: т.к. оригиналы уже пришиты к делу Ксюши. Я в шоке, звоню РО, говорю, я отказываюсь от Кирилла, т.к. заключения, мне еще долго не сделают. РО говорит, езжай, смотри ребенка, и темпом все делай. :091:
Почему в нашем гос-ве, все через одно место делается? Ведь сказано, что документы действительны в течении 1 года! :016:

Не поделитесь секретом что стало решающим для папы что он согласился???

Гжель
05.08.2011, 17:17
Жаль насчет Стаса, он мне тоже очень нравится.
Вообще-то если ребенок в семье по той базе ("Территория без сирот"), очень оперативно убирают фото деток, сразу же. Странно, ребенок в семье, а фото висит.
Гжель, я тоже хочу взять второго ребенка, заключение на опеку действительно 2 года. Спросила у специалиста ООП, что делать? Она ответила, что просто заверит мне все документы и я могу ехать за вторым ребенком. Правда не знаю как это прокатит в другой области.

Я РО г. Твери, сказала, почему фото Стаса, на отказник, стоит, она мне в ответ специалист в отпуске, поэтому задержка. Не знаю, прям верить или нет? Но, ведь и тогда мне говорили, что мама должна забрать его... но это было под вопросом.
Какая у Вас хорошая специалист, моя сказала, что заверит только документы из СЭС и жилищного комитета. Остальное надо делать, в плоть до справке о доходах. :016: (ну медицина понятно...хотя могли бы глаза закрыть).

Гжель
05.08.2011, 17:21
Какими темпами у вас развиваются события!!! Очень за вас рада, за вашу решительность, целеустремленность, и именно не за рассуждения, а действия. Бог вам в помощь!!! А я тоже с момента приезда домой с девочками "болею" мальчиком. Но все никак руки не доходят. А мальчиков смотрю постоянно. Надеюсь "созреть" вскоре. Но у меня все значительно сложнее, т.к. только ИУ.

Так я ведь сначала, только рассуждала :)). А потом окончательно созрела.
У нас погода испортилась в городе. Мы дома стали больше сидеть, я задумалась скоро зима, холодно будет, гулять мало придется. И, что моя Ксюша будет делать одна со мной, от скуки умирать :)). Думаю, нужен ТОЧНО мальчик. Вот здесь тогда я от скуки не умру :))
Желаю Вам удачи!!!

Гжель
05.08.2011, 17:28
Не поделитесь секретом что стало решающим для папы что он согласился???

А папа по сей день не уверен, что нужен второй ребенок. Он ходит, и думает.
Сегодня утром говорит, "ну когда поедим его смотреть?"
Я говорю, "сейчас созвонюсь с ДР"
Он, "но мы ведь только посмотри и все" :))
Я говорю, "угу, только посмотрим" :046:
Зато я полна решимости, единственное возраст смущает.
Вчера весь день была в сомнениях. Все обдумывала, как с двумя малышами сладить.?
Позвонила, одной маме - Кристине, у нее четверо деток. Она мне в прошлый раз помогла с Ксюшей. И сейчас успокоила, сказала нужные слова…. Спасибо ей!
Меня еще подкупили слова сотрудника ДР, когда РО им звонили по Кириллу. Говорят мальчик, очень хороший, спокойный, и главное здоровый!
А мне он нравится, рыжий, славный мальчишка. Будем смотреть в пн.

Яна Юркова
05.08.2011, 19:42
Гжелька!!!! Я так за вас рада!!! Меня тоже колбасит по поводу мальчонки одного, ты меня поймёшь,как это. Только ты за вторым, а я за пятым...и мой муж меня сильно с небес-то спустил...Пока не готов, сказал...я уцепилась за это "пока". знаю, что не успокоюсь...
А вам- удачи!!!! Вот Ксюшечке будет здорово с братиком!!!!

petrol
05.08.2011, 23:00
Гжель-и я рада:080:,ты СУПЕРМАМА:love:

Гжель
06.08.2011, 07:57
Гжелька!!!! Я так за вас рада!!! Меня тоже колбасит по поводу мальчонки одного, ты меня поймёшь,как это. Только ты за вторым, а я за пятым...и мой муж меня сильно с небес-то спустил...Пока не готов, сказал...я уцепилась за это "пока". знаю, что не успокоюсь...
А вам- удачи!!!! Вот Ксюшечке будет здорово с братиком!!!!

Я надеюсь, что взяв мальчика, я успокоюсь, и больше не за кем не пойду.:))
Спасибо, за пожелания. :)

Гжель
06.08.2011, 07:57
Гжель-и я рада:080:,ты СУПЕРМАМА:love:

Спассибо. Только от супермамы, мне оченььь далекооо :))

Рыжий63
06.08.2011, 10:21
Какая у Вас хорошая специалист, моя сказала, что заверит только документы из СЭС и жилищного комитета. Остальное надо делать, в плоть до справке о доходах. :016: (ну медицина понятно...хотя могли бы глаза закрыть).

Да, специалисты из моей опеки очень хорошие. Но этот разговор был, когда у меня еще не истек годичный срок документов. А сейчас не знаю, что делать. Выйдем с Нинулей из больницы - спрошу.

Гжель
06.08.2011, 11:09
Да, специалисты из моей опеки очень хорошие. Но этот разговор был, когда у меня еще не истек годичный срок документов. А сейчас не знаю, что делать. Выйдем с Нинулей из больницы - спрошу.

Так у меня тоже не истек срок документов, только медецина. А меня заставили все заново собирать.:(
Вчера прошла нарколога, в пн. иду в милицию....благо уже знаю все явки и пароли :))

petrol
06.08.2011, 11:12
Гжелька!Глядя на твою активность и твой оптимизм-ТЫ КАК РАЗ ТА САМАЯ МАМА:love::love::love:-ведь детки так ждут этого:020:.Вот и в очередной раз ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО:flower:

Nataly1980
07.08.2011, 22:52
Как я рада за вас!!!! Как мама двойняшек говорю, что справитесь. Мне стало легче, как они пошли, до этого я одна с ними не оставалась, только ночью. Тем более Ксюша засыпает сама, а я их качала. Только в год стали более менее сами засыпать, я рядом лежала. Но боюсь, что вам двойню коляску надо покупать прогулочную, а на зиму двойные санки.:)):)):)) А всем мамашкам говорить, что они двойняшки, вы ведь по возрасту почти подходите:love::love::love:

Гжель
08.08.2011, 12:59
Как я рада за вас!!!! Как мама двойняшек говорю, что справитесь. Мне стало легче, как они пошли, до этого я одна с ними не оставалась, только ночью. Тем более Ксюша засыпает сама, а я их качала. Только в год стали более менее сами засыпать, я рядом лежала. Но боюсь, что вам двойню коляску надо покупать прогулочную, а на зиму двойные санки.:)):)):)) А всем мамашкам говорить, что они двойняшки, вы ведь по возрасту почти подходите:love::love::love:

Спасибо.
Думаю, если не выходить с ними дальше дома и детской площадки, то можно справиться!!!

Солнечная
08.08.2011, 13:27
Ух ты! Давно в Вашу темку не заходила, а тут такие события, оказывается!!!
Как мама тематических двойняшек могу сказать - тяжело только поначалу, пока они привыкают друг к другу, дерутся, выясняют, кто главнее и делят территорию. Тяжелее будет Ксюшке - она первенец и привыкла, что мамино внимание безраздельно ей принадлежит. Хорошо, если первых пару месяцев вам кто-то помогать будет - хоть приходящая няня, на пару часов в день несколько раз в неделю, чтобы Вы в это время могли ТОЛЬКО с дочей побыть - это ОЧЕНЬ важно!!!
Про своих могу сказать, что сейчас, по прошествии полугода - просто ТАЩУСЬ глядя на них, особенно когда во что-нибудь играют и на своем тарабарском общаются и вполне себе понимают друг друга. И чем старше - тем им интереснее, а маме - легче. Хотя шкодят тоже вместе, и надо слышать их смех при этом и видеть заговорщицкие рожицы :)). Мы уже с мужем решили, что если когда дойдем еще своего попробовать, то годикам к полутора обязательно ему двойняшку организуем:))

Nancyk
08.08.2011, 14:26
Гжелька, ну у вас и темпы!!! Не перестаю удивляться. И правильно, что откладывать в долгий ящик и тянуть. Насколько я поняла на скорость принятия решения повлияло заболевание. Конечно заболевание серьезное. Особо не в курсе, но у знакомых моих пару лет назад заболел собственный сын лет 13-14. Вылечили, год был достаточно тяжелым, необходимо было избегать переохлаждений и вообще соблюдать такой себе стерильный образ жизни. Но все слава Богу, жив-здоров. Конечно надо надо консультироваться, но наверное последствия могут быть самые разные: от их отсутствия полного и до того чего вы боитесь. Мудрости вам, Гжелька, в принятии решения!!!

IrinaElina
08.08.2011, 15:57
Мой муж болел менигитом дважды - в детстве и в армии. И ничего - не умственно отсталый.Т.е. блезнь плохая, конечно, но после нее восстанавливаются и живут нормально. А еще у него отитов было только в детстве штук 5-6, сейчас слух на одном ухе чуть чнижен, но все нормально, жить вполне можно.

А мужу-то парень понравился? Как он реагировал? Когда второе свидание? Ну у вас и темпы! Просто позавидовать хочется!

Sonica
08.08.2011, 16:17
А какого плана было заболевание?
- вирусное?
- на фоне другого заболевания (например, отита?) или само по себе?
- как протекало? тяжело или быстро прошло?

Знаете, вообще выражение "на днях переболел менингитом" - звучит крайне странно. Это не грипп. Либо малыш не менингитом болел, либо фома была крайне легкая. Последствия как потеря зрения или глухота могут быть сразу, уже во время заболевания. Правда, в крайне редких случаях. В основном надо просто следить потом за малышем, потихоньку его закалять.

Бирута
08.08.2011, 18:18
Гжель, у меня на моей памяти два случая болезни менингитом: один - мой одноклассник, он не пережил эту болезнь, правда это было лет 25 назад, другой - дочь моей знакомой, у нее все в порядке, прошел год после болезни.
Так что думаю страшное уже позади, если мальчик гуляет в обычном режиме с остальными детьми.

Яна Юркова
08.08.2011, 18:21
Выясните точный диагноз малыша, вплоть до выписки из истории болезни, результаты посевов, тип течения, степень тяжести. Проконсультируйтесь с инфекционистом. Для меня тоже звучит странно, что "только что переболел менингитом"....скорее всего это была вирусная ифекция...Осложнения видны сразу.

Яна Юркова
08.08.2011, 18:26
http://medarticle.moslek.ru/articles/24959.htm
это про менингококковую ифекцию.
Наверняка, этого не было у малыша.

Maxerka
08.08.2011, 20:17
МОЖЕТ СЛЫШАЛИ,ДВА ГОДА НАЗАД В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ В кОМИ БЫЛА БОЛЬШАЯ ВСПЫШКА МЕНИНГИТА.тРОЕ ШКОЛЬНИКОВ ПОГИБЛИ,ЧЕЛОВЕК ДЕСЯТЬ(РОВЕСТНИКИ И ДРУЗЬЯ ДОЧЕРИ ПЕРЕБОЛЕЛИ,ЧЕТВЕРО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДО РЕАНИМАЦИЙ И КОМЫ.нО СПУСТЯ ДВА ГОДА- ЭТО ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ,ДАЖЕ НА ЗДОРОВЬЕ (ТТТ) НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ.нО ЭТО БЫЛи школьники и форма менингита была вирусной.
шрифтом вовка балуется,поэтому буквы скачут

IrinaElina
08.08.2011, 20:40
Узнать бы, откуда у него менингит в ДР? Много там их заболело или он один? ( Вот странно, если в закрытом Др вирусный)

Много чем пугают, вас с Ксюшей мамкой-наркоманкой не пугали?

Гжель
08.08.2011, 23:08
МОЖЕТ СЛЫШАЛИ,ДВА ГОДА НАЗАД В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ В кОМИ БЫЛА БОЛЬШАЯ ВСПЫШКА МЕНИНГИТА.тРОЕ ШКОЛЬНИКОВ ПОГИБЛИ,ЧЕЛОВЕК ДЕСЯТЬ(РОВЕСТНИКИ И ДРУЗЬЯ ДОЧЕРИ ПЕРЕБОЛЕЛИ,ЧЕТВЕРО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДО РЕАНИМАЦИЙ И КОМЫ.нО СПУСТЯ ДВА ГОДА- ЭТО ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ,ДАЖЕ НА ЗДОРОВЬЕ (ТТТ) НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ.нО ЭТО БЫЛи школьники и форма менингита была вирусной.
шрифтом вовка балуется,поэтому буквы скачут

Я не слышала, но Вам верю :)

Узнать бы, откуда у него менингит в ДР? Много там их заболело или он один? ( Вот странно, если в закрытом Др вирусный)

Сейчас муж пришел, и мы вместе восстановили события, сегодняшнего утра. Врач действительно сказала, что Кирилла надо скоро снова вести в инфекционную больницу, для сдачи анализов. Т.е. получается менингит был инфекционный? :005:
Завтра уточню.

Много чем пугают, вас с Ксюшей мамкой-наркоманкой не пугали?
Если честно, то нет.
Мне несколько раз мед. сестра просила обратить внимание на форму ее головы и лица, что там типа какая то вмятина, или неровность. :)) Но, я по сей день "ее" ищу... :)) :))
А про мать-наркоманку. Я спросила, в пт. у нарколога (делаю повторно медицину). Он говорит, если при рождении у ребенка, не выявлены серьезные нарушения, значит их и не стоит выдумывать... а предположениями можно долго заниматься :))
За то, сегодня была у психиатра, диалог следующий.
- Мне нравится мальчик один из Питера, но у него мама имеет диагноз УО, как это может на нем отразиться?"
- Вы, что это заболевание имеет, деградированную наследственность. Вопросы здесь излишни.
И отвернулась от нас. :005:

Бирута
09.08.2011, 00:25
- Мне нравится мальчик один из Питера, но у него мама имеет диагноз УО, как это может на нем отразиться?"
- Вы, что это заболевание имеет, деградированную наследственность. Вопросы здесь излишни.

ох ты ж, какая компетентность :001::005:

Roo
09.08.2011, 02:46
Катя, удачи!

Гжель
09.08.2011, 15:57
Катя, удачи!

Спасибо большое! :)

Гжель
09.08.2011, 16:12
Девочки, а я сегодня так и не дозвонилась в ДР. Мне дали два телефона, по которым можно найти ГВ. На обоих срабатывает факс. По др. телефонам, говорят, а чего Вы от нас хотите, звоните, на тел. которые у Вас есть, и вылавливайте ГВ. :015:
Позвонила РО, объяснила ситуацию, что нужна более точная информация, о здоровье мальчика. Пока мы не можем дать точный ответ.
Еще РО" порадовало", я поинтересовалась двумя мальчиками, но по ним был дан отрицательный ответ. Я говорю, давайте я к Вам снова приеду, еще посмотри мальчиком. Дама мне ответили, что наследующей недели, у нее нет время, на меня, а потом она уходит в отпуск. Так, что наверно только в октябре.... :016:
За сегодня три раза ездили с Ксюшей в мою поликлинику, прошли... дерматолога, инфекциониста, онколога, невролога. Дерматолог направила сдавать кровь, из вены (сифилис, ВИЧ), в одной руки у меня была Ксюша, др. руку "атаковала" медсестра.
Странно то, что Ксюша на моих врачей реагирует нормально. А вот в детской поликлинике, бывает, плачет.
А вчера отчудила. Зашли мы всей семьей в дом ребенка. Сидим, ждем, когда прейдет врач. Вахтер-женщина, одета в белый халат. Взяла Ксюшу за руку, и повела по длинному коридору, оказывать интерьер :)) . Моя доча, спокойно с ней потопала, даже на нас не оглядываясь. :005: Знала бы она, куда мы ее привели. :046:

petrol
09.08.2011, 19:29
Девочки, а я сегодня так и не дозвонилась в ДР. Мне дали два телефона, по которым можно найти ГВ. На обоих срабатывает факс. По др. телефонам, говорят, а чего Вы от нас хотите, звоните, на тел. которые у Вас есть, и вылавливайте ГВ. :015:
Позвонила РО, объяснила ситуацию, что нужна более точная информация, о здоровье мальчика. Пока мы не можем дать точный ответ.
Еще РО" порадовало", я поинтересовалась двумя мальчиками, но по ним был дан отрицательный ответ. Я говорю, давайте я к Вам снова приеду, еще посмотри мальчиком. Дама мне ответили, что наследующей недели, у нее нет время, на меня, а потом она уходит в отпуск. Так, что наверно только в октябре.... :016:
За сегодня три раза ездили с Ксюшей в мою поликлинику, прошли... дерматолога, инфекциониста, онколога, невролога. Дерматолог направила сдавать кровь, из вены (сифилис, ВИЧ), в одной руки у меня была Ксюша, др. руку "атаковала" медсестра.
Странно то, что Ксюша на моих врачей реагирует нормально. А вот в детской поликлинике, бывает, плачет.
А вчера отчудила. Зашли мы всей семьей в дом ребенка. Сидим, ждем, когда прейдет врач. Вахтер-женщина, одета в белый халат. Взяла Ксюшу за руку, и повела по длинному коридору, оказывать интерьер :)) . Моя доча, спокойно с ней потопала, даже на нас не оглядываясь. :005: Знала бы она, куда мы ее привели. :046:
Молодец,Ксюшенька-принимает активное участие в поиске братика:love:,лет так через ...цать(если ветка будет жива)прочитает это в дневничке:flower:

Danio
09.08.2011, 20:46
Насторожили слова врача, "Кто знает, как в дальнейшем, это у него проявится!"."Мальчик очень часто болеет"

Моя девочка за четыре с половиной месяца пребывания в ДР ухитрилась заболеть четыре раза, один раза даже загремела в больницу. Забрали - Боже ж ты мой, у ребенка то бронхит, то цистит, то еще какая-то фигня... А через некоторое время - как рукой сняло, в последний раз болела в январе, тьфу-тьфу-тьфу.

Так что "часто болеет", при пребывании в казенном учреждении, - это вообще диагноз "ни о чем".

Гжель
09.08.2011, 22:41
Молодец,Ксюшенька-принимает активное участие в поиске братика:love:,:
Точно, я что-то не подумала, за чем дочь от нас пошла с др. тетей, а она ведать первая захотела увидеть мальчика. :))
Моя девочка за четыре с половиной месяца пребывания в ДР ухитрилась заболеть четыре раза, один раза даже загремела в больницу. Забрали - Боже ж ты мой, у ребенка то бронхит, то цистит, то еще какая-то фигня... А через некоторое время - как рукой сняло, в последний раз болела в январе, тьфу-тьфу-тьфу.

Так что "часто болеет", при пребывании в казенном учреждении, - это вообще диагноз "ни о чем".

Я с Вами согласна, про мою дочь вообще воспитатель одна сказала, что ее редко видят, т.к. она из больниц не вылазет. :005:
Завтра наверно снова приедем всей семьей, коль до этого ДР, не возможно дозвониться.

Nancyk
10.08.2011, 11:51
Завтра наверно снова приедем всей семьей, коль до этого ДР, не возможно дозвониться.

Молодец Гжелька!! Конечно же вам решать, нужно все взвесить и выяснить. Просто хотелось бы чтобы у малыша появилась такая мамочка!!!

Солнечная
11.08.2011, 03:02
Наш "страшно болезненный Проша" - мы его даже домой забирали после почти месяца больниц, дома за полтора года болел три раза ОРВИ и 1 раз ветрянкой, перенес легко.

Гжель
11.08.2011, 16:19
Сегодня дозвонилась до ГВ, договорились на встречу. Приехали мы вдвоем, с Ксюшей в ДР. Зашли, ждем, когда нас примут.
Девочки, и здесь опять, или снова, не знаю в общем судьба что ли?!
Проносят мимо Кирюху, он такой хорошенький без шапочки, такой же аккуратненький, славненький, как моя доча. Я говорю, подождите, дайте я на него еще раз посмотрю . Женщина, остановилась, показала мне его. Бледный при бледный, все венки видны. Думаю, если бы рожала сама, такой бы и "получился" :)).
В общем ГВ все рассказала, показала медицину. Оказывается мальчика, некоторое время назад хотела взять себе одна пара. Ходили, знакомились, был назначен суд, а он возьми и заболей. Я посмотрела в больнице он лежал целый месяц. Они, взяли и отказались.
Ну а здесь я "нарисовалась", тоже со своими сомнениями.:065:
Вот, что у него написано: Бактериальный гнойный менингит гемофильной этиалогии. (могу не правильно написать).
Жду ответа от двух человек, которые вызвались помощь, с этими научными терминами.
Отпишите, кто понимает в этом толком?
P.S После ДР, мы поехали с дочкой на прием к терапевту (я ведь медицину по новой прохожу). Я ей показала Кирюхину медицину (ксерокопию). Она говорит, ну если все обошлось, и как говорят, на мальчика это не повлияло, то все хорошо... :016:

Nancyk
11.08.2011, 16:29
Гжелька, с нетерпением ждала вашего возвращения с ДР и новостей. Сразу скажу, что по терминам ничего не понимаю, это только специалисты могут разъяснить. Одно разъяснение вы уже получили, что все обошлось. Дай Бог чтобы так и было. Просто хочется чтобы все у вас сложилось так как надо!!!

Assol*
11.08.2011, 16:33
Сегодня дозвонилась до ГВ, договорились на встречу. Приехали мы вдвоем, с Ксюшей в ДР. Зашли, ждем, когда нас примут.
Девочки, и здесь опять, или снова, не знаю в общем судьба что ли?!
Проносят мимо Кирюху, он такой хорошенький без шапочки, такой же аккуратненький, славненький, как моя доча. Я говорю, подождите, дайте я на него еще раз посмотрю . Женщина, остановилась, показала мне его. Бледный при бледный, все венки видны. Думаю, если бы рожала сама, такой бы и "получился" :)).
В общем ГВ все рассказала, показала медицину. Оказывается мальчика, некоторое время назад хотела взять себе одна пара. Ходили, знакомились, был назначен суд, а он возьми и заболей. Я посмотрела в больнице он лежал целый месяц. Они, взяли и отказались.
Ну а здесь я "нарисовалась", тоже со своими сомнениями.:065:
Вот, что у него написано: Бактериальный гнойный менингит гемофильной этиалогии. (могу не правильно написать).
Жду ответа от двух человек, которые вызвались помощь, с этими научными терминами.
Отпишите, кто понимает в этом толком?
P.S После ДР, мы поехали с дочкой на прием к терапевту (я ведь медицину по новой прохожу). Я ей показала Кирюхину медицину (ксерокопию). Она говорит, ну если все обошлось, и как говорят, на мальчика это не повлияло, то все хорошо... :016:
Вы такая умница, честно )))) Я сначала как-то очень скептически относилась к поискам Ксюшки, когда Вы искали исключительно сердцем, а теперь понимаю, что для Вас - это единственно правильный путь ))) Из Вас такая классная многодетная мама получается ))))):flower::flower::flower:

ЕЛЕНА (АБЖАЛИМКА)
11.08.2011, 18:34
Катя, ты тут? Быстро шуруй на Ю-маму!!! Люди ждут!!!
Я тебе написала все, что сказали врачи. Удачи!!!

Яна Юркова
11.08.2011, 22:49
Катяяяяя! .... можно поругаюсь тут на тех...ну кто отказался от Кирюшки....
............................-это я ругалась!
Что ты чувствуешь к этому малышу? Поделись.

Гжель
11.08.2011, 23:16
Девчонки, да не хвалите Вы меня, пока не за что... :( :( :(
Я выслала результаты истории болезни, Лене (Абжалимка) (ЛЕНА СПАСИБО ТЕБЕ!!!), она показала их хорошему врачу-неврологу. В анализах Кирилла, плохие результаты :( Исход 50/50.
Форма менингита, пишут, одна из плохих. Нужно делать повторные анализы , через месяц, в т.ч. пункцию (это написано в заключение), и УЗИ головы. И смотреть динамику :( :( :(
Завтра буду звонить ГВ, и объяснять все, и решать, как нам поступить, или ждать или :( отказ :(.
А мальчик очень хороший, я уже сегодня коляски для двойни смотрела, вчера с Ксюшей были в Ашане, вещички мальчишеские рассматривала..... :( ...НУ БЛИН, ПОЧЕМУ ТАК???.... :(

Бирута
11.08.2011, 23:23
ну да, тяжелый выбор. УО в моем списке намного дальше ВИЧ. Так что советовать не могу.
Время у тебя все равно есть, может сильно не торопиться с получением заключения?

Блин, а пункцию хоть под наркозом у малышастика брать будут, это же больно :(

ЕЛЕНА (АБЖАЛИМКА)
11.08.2011, 23:28
Да не за что, Катя, главное, ЧТОБЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ!!! Ты извини, я тут реже бываю, чем на юмаме, ну ты знаешь... Но слежу и переживаю за Вас!!!

Nancyk
12.08.2011, 22:03
Не томите, Гжелька. Что там у вас нового появилось. Поделитесь, если есть желание и настроение. Просто в таком ожидании как будто сама забираю малыша.

Солнечная
12.08.2011, 22:18
Не томите, Гжелька. Что там у вас нового появилось. Поделитесь, если есть желание и настроение. Просто в таком ожидании как будто сама забираю малыша.

Ага... ждем затаив дыхание!!!У меня в голове уже "Ксюша и Кирюша":), так хочется, чтобы у мальчика ничего ужасного не было.

Гжель
12.08.2011, 23:32
А я сегодня так и не приняла решение. :091:
Звонила РО, по двум мальчикам, из того же ДР, что моя Ксюша. На одного сказали выдали направление, на др. нет. Я говорю, так выпишите мне. Нет, говорят времени. Специалист последний день перед отпуском. Говорит, звони в опеку. Звоню, называю имена мальчишек, а мне говорят, они уже заняты. Звоните после обеда, мы созвонимся с РО, и все выясним.
Съездили с Ксюшей, к фтизиатру, и паспортный стол, за справкой формы №40.
Приезжаем, звоню в опеку. А мне говорят, ой, ничего не знаем, звоните в РО. Я опять набираю РО, в ответ, произошла ошибка, на мальчиков выдано направление, но др. специалистом, мы др. др. не поняли. :015:
Короче понятно, что мальчики для иностранцев. Противно когда тебя как дуру отфутболивают и врут в наглую. Меня от злости распирает, как хомячка. А поделать ничего не могу, у меня документы не все собраны. Я не могу официально, просить на детей направление. Еще меня РО попрекнули, тем что у меня уже есть направление на Кирилла, типа не жирно ли будет. :016: В итоге говорю, записывайте меня на прием, меня записали, аж на октябрь :)) Как раз, к тому времени, моя новая медицина, будет заканчиваться. :))
Затем по Кириллу, мне отписала, одна девушка, с этого сайта. Ее муж просмотрел его медицину, и сказал, что все не так страшно, на его взгляд. Но, УЗИ головы надо сделать, что бы исключить образование кисты.
У меня времени целые выходные. Мужу сказала, что в пн. пойду, подпишу согласие. Он не против! :080: Но, у меня в впереди два дня на раздумье.... :091:
А колясочки пойду помониторю :))

Бирута
12.08.2011, 23:38
ну есть чем заняться :)
http://www.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/1/image/265x/a27a29a36c73ba7d179b62c4f67eb031/b/j/bj_summit_double_1_web.jpg

http://www.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/1/image/265x/a27a29a36c73ba7d179b62c4f67eb031/i/m/img18190.jpg

http://www.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/1/image/265x/a27a29a36c73ba7d179b62c4f67eb031/f/i/file_458_32.jpg

Гжель
12.08.2011, 23:48
ну есть чем заняться :)
[]

Да, уж. Хоть расслабиться. Я за эту неделю очень устала. Мало того, что бегаю, собираю справки. Так еще с ребенком определиться не могу.
Со всех сторон, люди говорят, одумайся, зачем тебе двойня, таких малявок....
У меня мозг взрывается...
Сегодня муж принес пиво,по пятницам у нас традиция (я пью только живое). Раньше правда еще и сауна была. Не дождавшись вечера, выпила холодненького, и съела пачку чипсов.
Проснулась Ксюша, пошли гулять, сели на качели, и тупо (извиняюсь за выражения) качались вдвоем минут 15. Она так долго не качается, а сегодня сидит молчит. Толи от жары, приятно обдувало ветерком, то ли чувствует, что мама, вот, вот спятит. :))

Бирута
13.08.2011, 00:25
такая беготня кого угодно замотает. Я в такие сумасшедшие дни всегда хочу уйти в спячку, чтоб просунуться когда уже все решено :065:
А ребенок то сам нра? Чувства вызывает положительные? Ведь есть уже с чем сравнивать, жалость конечно вещь нужная, но мне больше по душе когда есть симпатия прежде всего. :love:

Гжель
13.08.2011, 00:36
А ребенок то сам нра? Чувства вызывает положительные? Ведь есть уже с чем сравнивать, жалость конечно вещь нужная, но мне больше по душе когда есть симпатия прежде всего. :love:
Да, Кирюша очень хорошенький. Но, я его на ручках даже не держала, не дали. :(
И вообще, с появлением дочери, я по другому смотрю на детей.
У нас во дворе дома очень большая площадка. Соответственно, много детей гуляет. Я постоянно ловлю себя на мысли, взяла бы я себе того ли др. малыша. Кто-то кажется красивым, кто-то миленьким, кто-то как Кирюша хорошеньким.
Я почему-то думаю, что сама бы родила именно такого, как Кирилл. Не знаю откуда эта бредовая мысль, но она засела мне в голову.

Nancyk
13.08.2011, 00:48
А я почему то почти уверена что запал вам Кирюшка в душу, иначе отказались бы сразу со взгляда на диагнозы и пошли бы смотреть дальше. Ничего не могу советовать, хочу пожелать только: Бог вам в помощь!!!

Nancyk
13.08.2011, 00:52
И еще так жалко, что не узнаю. В понедельник уезжаем на 2 недели на море в Турцию, интернета не будет. Как выдержу???

Dorida
13.08.2011, 01:09
Гжель, удачи вам!!!!!!

А я сегодня так и не приняла решение. :091:
Звонила РО, по двум мальчикам, из того же ДР, что моя Ксюша. На одного сказали выдали направление, на др. нет. Я говорю, так выпишите мне. Нет, говорят времени. Специалист последний день перед отпуском. Говорит, звони в опеку. Звоню, называю имена мальчишек, а мне говорят, они уже заняты. Звоните после обеда, мы созвонимся с РО, и все выясним.
Съездили с Ксюшей, к фтизиатру, и паспортный стол, за справкой формы №40.
Приезжаем, звоню в опеку. А мне говорят, ой, ничего не знаем, звоните в РО. Я опять набираю РО, в ответ, произошла ошибка, на мальчиков выдано направление, но др. специалистом, мы др. др. не поняли. :015:
Короче понятно, что мальчики для иностранцев. Противно когда тебя как дуру отфутболивают и врут в наглую. Меня от злости распирает, как хомячка.

У меня такая же ситуация была с одной малышкой... Обидно очень было, вся семья переживала...

руфалия
13.08.2011, 10:35
http://www.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/1/image/265x/a27a29a36c73ba7d179b62c4f67eb031/i/m/img18190.jpg

у меня такая коляска.. оооочень удобная))) у моих пацанов разница в 11 месяцев. такая коляска и в лифт заходит и в любую дверь))) она лучше чем просто двойная...

ООлюшка
13.08.2011, 11:56
Гжель, я Вас никоим образом не агитирую, но когда мы сделали томограмму своерожденному сыну лет в 16, я была в ужасе. И кисты там есть. Это помогло отбиться от армии. Сын учился несколько лет в математической школе, поступил в ВУЗ, сейчас в 25 работает в престижной компании в Москве и тд.
Правда гены, думаю, не последнее дело (по мужской линии). Это плохо, конечно, что не все в порядке. Беспокоюсь о его здоровье. Он гиперактивный до сих пор. Если не спит, то бегает:)
У меня был свинячий менингит в 7 лет. Лежала месяц, нельзя вставать было. Серьезных последствий, слава Богу не было. Но я Ваше беспокойство прекрасно понимаю. Оказывается и мальчики в дефиците. И кто же у нас в ДР сидит.

Гжель
13.08.2011, 12:11
И еще так жалко, что не узнаю. В понедельник уезжаем на 2 недели на море в Турцию, интернета не будет. Как выдержу???

:)) Так за две недели мало, что изменится :)) Удачно Вам отдохнуть!
Как увидите море, и начнете, туда заходить, вспомните о нас :)), которые так туда и не попадут в этом году.... :))

Гжель, удачи вам!!!!!!

Спасибо!!!

У меня такая же ситуация была с одной малышкой... Обидно очень было, вся семья переживала...

Да не говорите. :(
[

у меня такая коляска.. оооочень удобная))) у моих пацанов разница в 11 месяцев. такая коляска и в лифт заходит и в любую дверь))) она лучше чем просто двойная...

У меня будет критерий отбора, что бы в багажник моей авто входила, и была не тяжелая. Ведь детки у меня будут уже не сидячие, т.е. наверно буду смотреть трость. Присмотрела самую легкую весит 10 кг. Я еще думаааююю :)
Гжель, я Вас никоим образом не агитирую, но когда мы сделали томограмму своерожденному сыну лет в 16, я была в ужасе. И кисты там есть. Это помогло отбиться от армии. Сын учился несколько лет в математической школе, поступил в ВУЗ, сейчас в 25 работает в престижной компании в Москве и тд.
Правда гены, думаю, не последнее дело (по мужской линии). Это плохо, конечно, что не все в порядке. Беспокоюсь о его здоровье. Он гиперактивный до сих пор. Если не спит, то бегает:)
У меня был свинячий менингит в 7 лет. Лежала месяц, нельзя вставать было. Серьезных последствий, слава Богу не было. Но я Ваше беспокойство прекрасно понимаю. Оказывается и мальчики в дефиците. И кто же у нас в ДР сидит.

Так, конечно многие пишут, что болезнь прошла стороной, знать бы, что и у Кирюхи так будет, то не сомневалась бы!

gostrik
13.08.2011, 13:06
Ксюшка булочка такая :) тьфу на вас!!!

Мама Поликс
14.08.2011, 00:30
Ксенька просто великолепная крошка:) Такая МАМИНА:)))
Как она маму-то делить с братом будет???

Dorida
14.08.2011, 09:36
СЛАДЕЕЕЕНЬКАЯ просто до невозможности!!!!!!:love::love::love:

Malena76
14.08.2011, 16:54
Расскажу все по порядку.
Сегодня, утром звоню в опеку, спрашиваю, кто занимается оформлением нашими с Ксюхой документами. Мне говорят, перезвоните через часик, ваш специалист подойдет.
Я поехала на автомойку, помыть машинку, загрязнившуюся с осени. :))
Выезжаю с автомойки…полный абзац…. У авто не работают дачки ( топлива, температуры, «прикуриватель»…горит датчик аккумулятора…..короче, что с авто неизвестно, и так весь день. :(
Звоню в опеку через 1 час, наша дама говрит, у вас срок готовности до среды, я вам перезвоню. Я поехала работать.
В обед, звонок, ВАШ ПРИКАЗ ГОТОВ!!! :support::support::support:
Я говорю, буду у вас после обеда, в 14, 00. :)
Звоню в ДР, говорю ГВ, когда могу забрать свою дочь, она говорит успевайте до 16,00.
Поехала в магазин накупила тортов, конфет, шампанского (для ДР и опеки). Мужу сказала, купить букет цветов для ГВ!!!
Поехала домой, собрала Ксюшины вещи, захватила автокресло. Авто жизни не подавало, датчики на зеро! :(
Позвонила маме, говорю, я сейчас за табой заеду, поедим в ДР. Мама с радостью согласилась….вот она жизнь!!! :046:
Приехали все вместе в ДР, мы с мамой на моей авто, муж с работы на своей.
Подарили презенты взрослым тетям, а деткам мега-пак памперсов. Дождались, когда Ксюша выспится, покушает, ее одели и вручили нам. Дав на последок готовой смеси NAN 1, на покушать в 23-00, и утром.
Дорогу домой, по пробкам, а это 1.5 часа, Ксюша выдержала достойно. Бабушка охотно помогала, играть игрухами. :)
Самые счастливые в мире мамуля и дочурка)))

Nancyk
15.08.2011, 00:47
Ксюшка как всегда чудесная!!! Перед отъездом хочу пожелать вам, Гжелька, принять правильное решение. Какое бы оно ни было значит так и должно быть. А в море мы за вас искупаемся :))

Рыжий63
15.08.2011, 17:06
Судьба у меня что ли такая, за детЯми по больницам бегать? :))
Зато выбираете максимально здоровых:ded:

Гжель
15.08.2011, 17:13
Зато выбираете максимально здоровых:ded:

Ох, если бы это было так, то явно бы Ксюша не была моей дочкой. И Кирилла бы при слове менингит даже не рассматривала. :))

Sonica
15.08.2011, 17:16
Ну держитесь! Вот ведь бегали-бегали, а зато у вас какая Ксюша! Это же пирожок с яблоками, а не девочка.

Natal`ka
15.08.2011, 17:17
Гжель, как хорошо, что хоть доктор адекватная попалась :)
Удачи вам на остальные анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше смелости, нахальства, уверенности и сдержанности одновременно на общение с ДР :flower:
Все будет хорошо! ;)

Sonica
15.08.2011, 17:18
Вообще, Кирилла очень жаль. Такой он кроха, а таскают его одного горемычного по всем этим больницам. Я когда читаю про малышей в госпитале, сразу вспоминаю тему Золушки и ее Феди.

Яна Юркова
15.08.2011, 20:44
Я тоже Фёдора вспомнила...

Nataly1980
15.08.2011, 21:09
удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@все будет хорошо!:flower::flower::flower:

Sonica
16.08.2011, 00:39
Господи, Катя... какой ужас!! Бедные малыши. И это те, у кого семья есть. А те, за кого и заступиться некому? Что с ними? Прямо сердце разрывается.

petrol
17.08.2011, 08:51
Сегодня, нашла телефон детской больницы, которая находится рядом с ДР. Мне там ответили, что нейросонографию, они не делают, только УЗИ брюшной полости. Дали телефон их поликлинике, в том же районе. Звоню, туда, там говорят, что эта процедура по записи, бесплатная, но очередь длинная. Я говорю, а платно можно? Да, приезжайте и договаривайтесь.
Люди объясните мне, почему в наше время, когда у каждого человека есть сотовый телефон и интернет, надо по старинки ездить и договариваться ....когда закончится это средневековье? Почему по интернету я могу купить даже слона, а записаться на прием к врачу, только при личной встречи? :wife:
Звоню в ДР, прошу подойти к телефону вчерашнюю даму. Она мне говорит, что Кирюшу уже привезли к ним. Я объясняю, как мне лучше поступить и свозить его на УЗИ? Она, мне в ответ, мы сами все сделаем :065: Я спрашиваю, когда? А она, наверно только на следующей недели. Я говорю, а мне можно его навещать. Конечно, подписывайте согласие в ООП, затем согласие ГВ, приносите справки: флюорографию, бак анализ, и еще что-то (в ДР, где находилась Ксюша, требовали тоже самое. НО, по переписки с приемными мамами, это требуют далеко не у всех, а у тех кто не усыновляет...ну чтобы побегали больше :015:), интересно, как я могла взять ребенка пол года назад из ДР, больная дизентерией, туберкулезом и сифилисом ?:005:
Завтра с Ксюшей поедим кровь сдавать, затем в мою поликлинику, за последней печатью :080: от дерматовенеролога (сегодня звонила, анализы крови готовы).
И вот пока думаю, стоит ли ехать в ООП, писать согласие на Кирилла, коль так все долго тянется? Возможно, придут завтра более решительные родители, и без всяких обследования заберут малыша?!..... Думаю спокойно относиться к ситуации, если мой дождется, если нет, буду искать дальше …
Катя, мне так кажется-КИРЮШКА дождется ВАС С КСЮШЕЙ и Вы его заберете!!!!Вы же так за него волнуетесь:love:,значит он запал Вам в душу,Вы уже его полюбили:love::love::love:.
Вот Вам на УДАЧУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Через два дня летим к морю,но обязательно буду переживать за Вас!:flower:
Чтоб все получилось!!!!!!

Гжель
17.08.2011, 13:38
Катя, мне так кажется-КИРЮШКА дождется ВАС С КСЮШЕЙ и Вы его заберете!!!!Вы же так за него волнуетесь:love:,значит он запал Вам в душу,Вы уже его полюбили:love::love::love:.
Вот Вам на УДАЧУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Через два дня летим к морю,но обязательно буду переживать за Вас!:flower:
Чтоб все получилось!!!!!!

Думаю, завтра все решится!
Удачно Вам отдохнуть :)
"море, ах море...."

Солнечная
17.08.2011, 13:44
КАТЯ!!! УДАЧИ ВАМ!!! МЫ за Вас и за Кирюшу все переживаем!!!

Бирута
17.08.2011, 14:36
ну значит решились!!!
Пусть все будет хорошо на УЗИ!

Яна Юркова
17.08.2011, 14:56
Я так и знала, что это ТВОЙ мальчик!!!!!! У вас всё будет ХОРОШО!!!!!!

ООлюшка
17.08.2011, 15:05
УРА! Поздравляю.

Локи
17.08.2011, 15:08
Ой, Катя, как всё нервно.Очень за вас переживаю. Пусть всё будет хорошо

Sonica
17.08.2011, 16:17
Катя, так я не поняла: эта вот хамка что ли беднягу повезет на осмотр? Господи! Да ее же вообще не только к детям, ее и к книге Детская педиатрия подпускать нельзя!! Жаль, что нельзя вам узнать, к какому доктору малыша повезут и самой с ним переговорить.

масюпень
17.08.2011, 16:25
Катюша!!! Всего Вам самого хорошего - удачи, веры в себя, терпения и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), главное настроиться на это)))