Просмотр полной версии : ღ♥ஐ_Нашлись мои ЗВЕЗДОЧКИ – Ксюша и Артур _ღ♥ஐ
зы единственный недостаток таких деток, так то что те окружающие кто слабы валятся с ног, устают психологически, зато с такими детками не заскучаешь.... Жизнь просто фонтаном бьет... нет ни минуты присесть пасьянс разложить...:014:
Так, мама говорит, я сама была таким ребенком, что она с ума со мной сходила.
Но, я честно устаю, от большой Ксюши. Она вытягивает все мои соки, и это за пару часов общения :065:
какой пасьянс!!!!???? в зеркало себя неделями не видишь!
Про зеркало это правда, я краситься разучилась за последние пол года. А это с одним ребенком. Не представляю, как Вы с 4 детками справляетесь? :005:
Подтверждаю! :))
Кстати.... когда я брала свою девочку, она была спокооооойнааааа, аки танк. Удобнейший ребенок - куда посадишь, там и сидит, что в руки дашь, то и делает.... Это к тому, что выше писали, что второй ребенок может оказаться совсем не такой спокойный как Ксюша и заранее это не предугадаешь.
Я согласна с Вами, что здесь не угадаешь.
Лишь бы не гипера- активным был. И персонал не обманул, с описанием характера ребенка. А то начитаешься, что есть детки, которых в ДР на лекарствах держат. А дома они с "катушек" сходят. Возможно, это и бред. Но хочется верить, что именно с тобой этого не случится. :091:
Один в один моя Мария!!!!
будет скулить и ворочаться всю ночь в кроватке, а только к маме под бочок- ноги на папу сложит - и сопит довольная!!!!
Моя за последние дни , спала опять в своей кровати :091:, вставала пару ночей, но я ее укачивала, и снова в ее кроватку укладывала. :)
Не хочу Вас пугать....:073:
Когда у меня родился младший, старшему было 3,5 года. Младшего я почти сразу к себе положила, т.к. он титьку сосал по 5-7 раз за ночь, но и старший следом тоже переместился к нам в кровать. Чтобы ревность не форсировать, разрешили. Папе пришлось уйти спать на пол на поролон. Через полгодика пошли купили второй поролон и вот уже 2 года спим все вчетвером на полу. Нам так понравилось всем, что даже отпускать уже не хочется :008: Особенно маленького, да он и сосёт меня до сих пор. Пинаться перестали примерно через 5-7 месяцев, кстати. Вот надеюсь, скоро нас станет пятеро, уже прикидываем, кто с какой стороны спать будет.
К слову сказать, мы надеемся на переезд через полтора годика примерно, настраиваем детей на то, что там у них будет отдельная спальня.:015: Ню-ню.....
Ну, ничего себе, история у Вас. :)
А к нам вчера в гости приезжали три мамочки, с детками. :)
Моя квартира выдержала атаку шести деток.:))
Игрушки валялись везде, где только можно. А еще один мальчик залез на балкон, и достал детскую каталку, и машинку из Ксюшиного велосипеда, с которым мы ходим на улицу. А игрушки были в песке, соответственно, пол в квартире, местами покрылся песочком. Я наивная полагала, что если уберу коляску и велосипед на балкон, то удастся избежать подобного. Угу, дети решили по- другому…
На журнальном столе в зале, поставили тарелку, с порезанными фруктами. Сидим с мамочками на кухне, выруливает моя Ксюша, с полным ртом, как хомяк. И в каждой руке по дольке груши и яблока. Я обомлела, так как вечно боюсь, что она подавится.
За то моя доча, играла часа три с детьми, обо мне совсем забыла. Потом ведать устала, может спать захотела, и начала канючить. Но, все таки посидели мы хорошо, и весело. :014:
На первой фото, все детки.
На фторой, только приемные. :love:
Потрясающе КРАСИВЫЕ ДЕТКИ:love::love::love:
Аполлинария
31.07.2011, 12:45
Это точно! Все абсолютно!
Да еще блондины все.
Да еще блондины все.
Тоже хотела про БЛОНДИНОВ написать:)
Ну надо же! Столько красоток-блондинок! А говорят - не бывает таких. Видимо, ваши гости всех разобрали :) Чудесные детки!
Согласна с Вами, на все 100 %, детки как на подбор. :love:
Да еще блондины все.
Если честно, там две русые девочки... :)..но красотки :love: :love:
Видимо, ваши гости всех разобрали :)
Ну не все. Но кто "боролся", тот сумел "выцарапать" из системы красоток! :support:
Королева-Мать
01.08.2011, 03:34
точно! выбрали самых красивых
а девочка самая старшая давно в семье?
Яна Юркова
01.08.2011, 08:47
Красотульки все, супер!!!!!
Яна Юркова
01.08.2011, 08:51
"Про зеркало это правда, я краситься разучилась за последние пол года. А это с одним ребенком. Не представляю, как Вы с 4 детками справляетесь?"
-С тремя. Старший- взрослый дяденька, почти сам справляется. Правда, у плиты провожу времени много и за утюгом.
Молодцы девочки, что встретились! Это же здорово пообщаться с единомышленниками!!! А дети все чудесные, Ксюнька самая маленькая в их компании
точно! выбрали самых красивых
а девочка самая старшая давно в семье?
Девочке 9 лет, с мая месяца дома. Причем маме 24 г, молодая :) Нашла ее в ДД, т.к. участник какого -то движения, в помощь детям. Девочка пока на гостевом, собирают документы на опеку. :support:
Когда они зашли ко мне в квартиру, у меня был первый вопрос, сколько маме лет?
Узнав, я очень удивилась, т.к. в этом возрасте я даже о детях не думала :))
" и за утюгом.
Может половину белья не стоит гладить?
Я например пастельное не глажу, и наше с мужем нижнее белье, и домашние футболки.
А вот моя знакомая, вся изнывает, от домашней работы, т.к. фанатеет от чистоты. Пастельное стирает, каждую неделю, все гладит, полы в трешке моет каждый день (там всего двое деток), ну и т.д.... :))
Королева-Мать
01.08.2011, 23:01
Девочке 9 лет, с мая месяца дома. Девочка пока на гостевом, собирают документы на опеку. :support:
:))
спасибо, я так и подумала. взгляд знакомый- не оттаявший:(
мамочке удачи.
Королева-Мать
01.08.2011, 23:08
Может половину белья не стоит гладить?
Я например пастельное не глажу, и наше с мужем нижнее белье, и домашние футболки.
А вот моя знакомая, вся изнывает, от домашней работы, т.к. фанатеет от чистоты. Пастельное стирает, каждую неделю, все гладит, полы в трешке моет каждый день (там всего двое деток), ну и т.д.... :))
оох, как мне знакомо. я не фанат чистоты, но глажу все, люблю менять белье, пол сейчас по 2 раза на дню протирается... подскажу секрет: надо завести двух бойких девочек, которые будут вырывать друг у друга швабру, пылесос, и тележку в магазине, будут в четыре руки застилать постели, 2 раза в день выносить мусор и по сто раз в день будут доставать- убирать наряды и игрушки...:)):love::love:
женщины, берегите себя!
оох, как мне знакомо. я не фанат чистоты, но глажу все, люблю менять белье, пол сейчас по 2 раза на дню протирается... подскажу секрет: надо завести двух бойких девочек, которые будут вырывать друг у друга швабру, пылесос, и тележку в магазине, будут в четыре руки застилать постели, 2 раза в день выносить мусор и по сто раз в день будут доставать- убирать наряды и игрушки...:)):love::love:
женщины, берегите себя!
Вот и мне осталось ждать, не долго :)), когда вырастит, еще одна пара рук, помощников. Надеюсь, что будет как у Вас! :005:
Сегодня была у РО, просмотрели 300 мальчиков :065:
Те кто понравились, или имеют брата/сестру, или матери в местах не столь отдаленых (боюсь возьмешь, а его потом отберут :016:).
Ну и думаете, на ком я остановилась?
На маленьком рыжем карапузе, с зелеными соплями :))
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3604
Сегодня покажу папе, и буду ждать его решения.
Направление у меня на руках, но я в нерешительности, мальчик младше моей Ксюши на 4,5 месяца. Как я с ними двумя справлюсь? :005:
вот какие новости у Вас!!!!
ну удачи с папой :flower:
Сегодня была у РО, просмотрели 300 мальчиков :065:
Те кто понравились, или имеют брата/сестру, или матери в местах не столь отдаленых (боюсь возьмешь, а его потом отберут :016:).
Ну и думаете, на ком я остановилась?
На маленьком рыжем карапузе, с зелеными соплями :))
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3604
Сегодня покажу папе, и буду ждать его решения.
Направление у меня на руках, но я в нерешительности, мальчик младше моей Ксюши на 4,5 месяца. Как я с ними двумя справлюсь? :005:
Гжель, а как насчет Стаса из Тверской области, так похожего на папу? Вы передумали?
вот какие новости у Вас!!!!
ну удачи с папой :flower:
Спасибо, за удачу.
Тяжело мне папу уговаривать :015:
Гжель, а как насчет Стаса из Тверской области, так похожего на папу? Вы передумали?
Там статуса нет у мальчика. Завтра еще раз позвоню.
Он мне больше нравится, да и большенький уже. :008:
Звонила сегодня по Станиславу в Тверь. Мне РО сказал, что мальчика забрала био, в конце июля.
Папа согласился посмотреть Кирюшу, едим в пн. в ДР. :080:
У меня получилась загвоздка с Заключением. Мне в ООП, дали второе заключение, а там не указано, что есть уже ребенок. Вчера РО, при выписки направления, увидела эту ошибку, и позвонила, в мои ООП, и просила разобраться. В итоге сегодня утром звонит моя дама из ООП, говорит, приходи. Я приехала, а мне сказали, собирай по новому все документы, :wife: т.к. оригиналы уже пришиты к делу Ксюши. Я в шоке, звоню РО, говорю, я отказываюсь от Кирилла, т.к. заключения, мне еще долго не сделают. РО говорит, езжай, смотри ребенка, и темпом все делай. :091:
Почему в нашем гос-ве, все через одно место делается? Ведь сказано, что документы действительны в течении 1 года! :016:
Жаль насчет Стаса, он мне тоже очень нравится.
Вообще-то если ребенок в семье по той базе ("Территория без сирот"), очень оперативно убирают фото деток, сразу же. Странно, ребенок в семье, а фото висит.
Гжель, я тоже хочу взять второго ребенка, заключение на опеку действительно 2 года. Спросила у специалиста ООП, что делать? Она ответила, что просто заверит мне все документы и я могу ехать за вторым ребенком. Правда не знаю как это прокатит в другой области.
Какими темпами у вас развиваются события!!! Очень за вас рада, за вашу решительность, целеустремленность, и именно не за рассуждения, а действия. Бог вам в помощь!!! А я тоже с момента приезда домой с девочками "болею" мальчиком. Но все никак руки не доходят. А мальчиков смотрю постоянно. Надеюсь "созреть" вскоре. Но у меня все значительно сложнее, т.к. только ИУ.
Папа согласился посмотреть Кирюшу, едим в пн. в ДР. :080:
У меня получилась загвоздка с Заключением. Мне в ООП, дали второе заключение, а там не указано, что есть уже ребенок. Вчера РО, при выписки направления, увидела эту ошибку, и позвонила, в мои ООП, и просила разобраться. В итоге сегодня утром звонит моя дама из ООП, говорит, приходи. Я приехала, а мне сказали, собирай по новому все документы, :wife: т.к. оригиналы уже пришиты к делу Ксюши. Я в шоке, звоню РО, говорю, я отказываюсь от Кирилла, т.к. заключения, мне еще долго не сделают. РО говорит, езжай, смотри ребенка, и темпом все делай. :091:
Почему в нашем гос-ве, все через одно место делается? Ведь сказано, что документы действительны в течении 1 года! :016:
Не поделитесь секретом что стало решающим для папы что он согласился???
Жаль насчет Стаса, он мне тоже очень нравится.
Вообще-то если ребенок в семье по той базе ("Территория без сирот"), очень оперативно убирают фото деток, сразу же. Странно, ребенок в семье, а фото висит.
Гжель, я тоже хочу взять второго ребенка, заключение на опеку действительно 2 года. Спросила у специалиста ООП, что делать? Она ответила, что просто заверит мне все документы и я могу ехать за вторым ребенком. Правда не знаю как это прокатит в другой области.
Я РО г. Твери, сказала, почему фото Стаса, на отказник, стоит, она мне в ответ специалист в отпуске, поэтому задержка. Не знаю, прям верить или нет? Но, ведь и тогда мне говорили, что мама должна забрать его... но это было под вопросом.
Какая у Вас хорошая специалист, моя сказала, что заверит только документы из СЭС и жилищного комитета. Остальное надо делать, в плоть до справке о доходах. :016: (ну медицина понятно...хотя могли бы глаза закрыть).
Какими темпами у вас развиваются события!!! Очень за вас рада, за вашу решительность, целеустремленность, и именно не за рассуждения, а действия. Бог вам в помощь!!! А я тоже с момента приезда домой с девочками "болею" мальчиком. Но все никак руки не доходят. А мальчиков смотрю постоянно. Надеюсь "созреть" вскоре. Но у меня все значительно сложнее, т.к. только ИУ.
Так я ведь сначала, только рассуждала :)). А потом окончательно созрела.
У нас погода испортилась в городе. Мы дома стали больше сидеть, я задумалась скоро зима, холодно будет, гулять мало придется. И, что моя Ксюша будет делать одна со мной, от скуки умирать :)). Думаю, нужен ТОЧНО мальчик. Вот здесь тогда я от скуки не умру :))
Желаю Вам удачи!!!
Не поделитесь секретом что стало решающим для папы что он согласился???
А папа по сей день не уверен, что нужен второй ребенок. Он ходит, и думает.
Сегодня утром говорит, "ну когда поедим его смотреть?"
Я говорю, "сейчас созвонюсь с ДР"
Он, "но мы ведь только посмотри и все" :))
Я говорю, "угу, только посмотрим" :046:
Зато я полна решимости, единственное возраст смущает.
Вчера весь день была в сомнениях. Все обдумывала, как с двумя малышами сладить.?
Позвонила, одной маме - Кристине, у нее четверо деток. Она мне в прошлый раз помогла с Ксюшей. И сейчас успокоила, сказала нужные слова…. Спасибо ей!
Меня еще подкупили слова сотрудника ДР, когда РО им звонили по Кириллу. Говорят мальчик, очень хороший, спокойный, и главное здоровый!
А мне он нравится, рыжий, славный мальчишка. Будем смотреть в пн.
Яна Юркова
05.08.2011, 19:42
Гжелька!!!! Я так за вас рада!!! Меня тоже колбасит по поводу мальчонки одного, ты меня поймёшь,как это. Только ты за вторым, а я за пятым...и мой муж меня сильно с небес-то спустил...Пока не готов, сказал...я уцепилась за это "пока". знаю, что не успокоюсь...
А вам- удачи!!!! Вот Ксюшечке будет здорово с братиком!!!!
Гжель-и я рада:080:,ты СУПЕРМАМА:love:
Гжелька!!!! Я так за вас рада!!! Меня тоже колбасит по поводу мальчонки одного, ты меня поймёшь,как это. Только ты за вторым, а я за пятым...и мой муж меня сильно с небес-то спустил...Пока не готов, сказал...я уцепилась за это "пока". знаю, что не успокоюсь...
А вам- удачи!!!! Вот Ксюшечке будет здорово с братиком!!!!
Я надеюсь, что взяв мальчика, я успокоюсь, и больше не за кем не пойду.:))
Спасибо, за пожелания. :)
Гжель-и я рада:080:,ты СУПЕРМАМА:love:
Спассибо. Только от супермамы, мне оченььь далекооо :))
Какая у Вас хорошая специалист, моя сказала, что заверит только документы из СЭС и жилищного комитета. Остальное надо делать, в плоть до справке о доходах. :016: (ну медицина понятно...хотя могли бы глаза закрыть).
Да, специалисты из моей опеки очень хорошие. Но этот разговор был, когда у меня еще не истек годичный срок документов. А сейчас не знаю, что делать. Выйдем с Нинулей из больницы - спрошу.
Да, специалисты из моей опеки очень хорошие. Но этот разговор был, когда у меня еще не истек годичный срок документов. А сейчас не знаю, что делать. Выйдем с Нинулей из больницы - спрошу.
Так у меня тоже не истек срок документов, только медецина. А меня заставили все заново собирать.:(
Вчера прошла нарколога, в пн. иду в милицию....благо уже знаю все явки и пароли :))
Гжелька!Глядя на твою активность и твой оптимизм-ТЫ КАК РАЗ ТА САМАЯ МАМА:love::love::love:-ведь детки так ждут этого:020:.Вот и в очередной раз ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО:flower:
Nataly1980
07.08.2011, 22:52
Как я рада за вас!!!! Как мама двойняшек говорю, что справитесь. Мне стало легче, как они пошли, до этого я одна с ними не оставалась, только ночью. Тем более Ксюша засыпает сама, а я их качала. Только в год стали более менее сами засыпать, я рядом лежала. Но боюсь, что вам двойню коляску надо покупать прогулочную, а на зиму двойные санки.:)):)):)) А всем мамашкам говорить, что они двойняшки, вы ведь по возрасту почти подходите:love::love::love:
Как я рада за вас!!!! Как мама двойняшек говорю, что справитесь. Мне стало легче, как они пошли, до этого я одна с ними не оставалась, только ночью. Тем более Ксюша засыпает сама, а я их качала. Только в год стали более менее сами засыпать, я рядом лежала. Но боюсь, что вам двойню коляску надо покупать прогулочную, а на зиму двойные санки.:)):)):)) А всем мамашкам говорить, что они двойняшки, вы ведь по возрасту почти подходите:love::love::love:
Спасибо.
Думаю, если не выходить с ними дальше дома и детской площадки, то можно справиться!!!
Солнечная
08.08.2011, 13:27
Ух ты! Давно в Вашу темку не заходила, а тут такие события, оказывается!!!
Как мама тематических двойняшек могу сказать - тяжело только поначалу, пока они привыкают друг к другу, дерутся, выясняют, кто главнее и делят территорию. Тяжелее будет Ксюшке - она первенец и привыкла, что мамино внимание безраздельно ей принадлежит. Хорошо, если первых пару месяцев вам кто-то помогать будет - хоть приходящая няня, на пару часов в день несколько раз в неделю, чтобы Вы в это время могли ТОЛЬКО с дочей побыть - это ОЧЕНЬ важно!!!
Про своих могу сказать, что сейчас, по прошествии полугода - просто ТАЩУСЬ глядя на них, особенно когда во что-нибудь играют и на своем тарабарском общаются и вполне себе понимают друг друга. И чем старше - тем им интереснее, а маме - легче. Хотя шкодят тоже вместе, и надо слышать их смех при этом и видеть заговорщицкие рожицы :)). Мы уже с мужем решили, что если когда дойдем еще своего попробовать, то годикам к полутора обязательно ему двойняшку организуем:))
Гжелька, ну у вас и темпы!!! Не перестаю удивляться. И правильно, что откладывать в долгий ящик и тянуть. Насколько я поняла на скорость принятия решения повлияло заболевание. Конечно заболевание серьезное. Особо не в курсе, но у знакомых моих пару лет назад заболел собственный сын лет 13-14. Вылечили, год был достаточно тяжелым, необходимо было избегать переохлаждений и вообще соблюдать такой себе стерильный образ жизни. Но все слава Богу, жив-здоров. Конечно надо надо консультироваться, но наверное последствия могут быть самые разные: от их отсутствия полного и до того чего вы боитесь. Мудрости вам, Гжелька, в принятии решения!!!
IrinaElina
08.08.2011, 15:57
Мой муж болел менигитом дважды - в детстве и в армии. И ничего - не умственно отсталый.Т.е. блезнь плохая, конечно, но после нее восстанавливаются и живут нормально. А еще у него отитов было только в детстве штук 5-6, сейчас слух на одном ухе чуть чнижен, но все нормально, жить вполне можно.
А мужу-то парень понравился? Как он реагировал? Когда второе свидание? Ну у вас и темпы! Просто позавидовать хочется!
А какого плана было заболевание?
- вирусное?
- на фоне другого заболевания (например, отита?) или само по себе?
- как протекало? тяжело или быстро прошло?
Знаете, вообще выражение "на днях переболел менингитом" - звучит крайне странно. Это не грипп. Либо малыш не менингитом болел, либо фома была крайне легкая. Последствия как потеря зрения или глухота могут быть сразу, уже во время заболевания. Правда, в крайне редких случаях. В основном надо просто следить потом за малышем, потихоньку его закалять.
Гжель, у меня на моей памяти два случая болезни менингитом: один - мой одноклассник, он не пережил эту болезнь, правда это было лет 25 назад, другой - дочь моей знакомой, у нее все в порядке, прошел год после болезни.
Так что думаю страшное уже позади, если мальчик гуляет в обычном режиме с остальными детьми.
Яна Юркова
08.08.2011, 18:21
Выясните точный диагноз малыша, вплоть до выписки из истории болезни, результаты посевов, тип течения, степень тяжести. Проконсультируйтесь с инфекционистом. Для меня тоже звучит странно, что "только что переболел менингитом"....скорее всего это была вирусная ифекция...Осложнения видны сразу.
Яна Юркова
08.08.2011, 18:26
http://medarticle.moslek.ru/articles/24959.htm
это про менингококковую ифекцию.
Наверняка, этого не было у малыша.
МОЖЕТ СЛЫШАЛИ,ДВА ГОДА НАЗАД В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ В кОМИ БЫЛА БОЛЬШАЯ ВСПЫШКА МЕНИНГИТА.тРОЕ ШКОЛЬНИКОВ ПОГИБЛИ,ЧЕЛОВЕК ДЕСЯТЬ(РОВЕСТНИКИ И ДРУЗЬЯ ДОЧЕРИ ПЕРЕБОЛЕЛИ,ЧЕТВЕРО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДО РЕАНИМАЦИЙ И КОМЫ.нО СПУСТЯ ДВА ГОДА- ЭТО ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ,ДАЖЕ НА ЗДОРОВЬЕ (ТТТ) НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ.нО ЭТО БЫЛи школьники и форма менингита была вирусной.
шрифтом вовка балуется,поэтому буквы скачут
IrinaElina
08.08.2011, 20:40
Узнать бы, откуда у него менингит в ДР? Много там их заболело или он один? ( Вот странно, если в закрытом Др вирусный)
Много чем пугают, вас с Ксюшей мамкой-наркоманкой не пугали?
МОЖЕТ СЛЫШАЛИ,ДВА ГОДА НАЗАД В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ В кОМИ БЫЛА БОЛЬШАЯ ВСПЫШКА МЕНИНГИТА.тРОЕ ШКОЛЬНИКОВ ПОГИБЛИ,ЧЕЛОВЕК ДЕСЯТЬ(РОВЕСТНИКИ И ДРУЗЬЯ ДОЧЕРИ ПЕРЕБОЛЕЛИ,ЧЕТВЕРО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДО РЕАНИМАЦИЙ И КОМЫ.нО СПУСТЯ ДВА ГОДА- ЭТО ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ,ДАЖЕ НА ЗДОРОВЬЕ (ТТТ) НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ.нО ЭТО БЫЛи школьники и форма менингита была вирусной.
шрифтом вовка балуется,поэтому буквы скачут
Я не слышала, но Вам верю :)
Узнать бы, откуда у него менингит в ДР? Много там их заболело или он один? ( Вот странно, если в закрытом Др вирусный)
Сейчас муж пришел, и мы вместе восстановили события, сегодняшнего утра. Врач действительно сказала, что Кирилла надо скоро снова вести в инфекционную больницу, для сдачи анализов. Т.е. получается менингит был инфекционный? :005:
Завтра уточню.
Много чем пугают, вас с Ксюшей мамкой-наркоманкой не пугали?
Если честно, то нет.
Мне несколько раз мед. сестра просила обратить внимание на форму ее головы и лица, что там типа какая то вмятина, или неровность. :)) Но, я по сей день "ее" ищу... :)) :))
А про мать-наркоманку. Я спросила, в пт. у нарколога (делаю повторно медицину). Он говорит, если при рождении у ребенка, не выявлены серьезные нарушения, значит их и не стоит выдумывать... а предположениями можно долго заниматься :))
За то, сегодня была у психиатра, диалог следующий.
- Мне нравится мальчик один из Питера, но у него мама имеет диагноз УО, как это может на нем отразиться?"
- Вы, что это заболевание имеет, деградированную наследственность. Вопросы здесь излишни.
И отвернулась от нас. :005:
- Мне нравится мальчик один из Питера, но у него мама имеет диагноз УО, как это может на нем отразиться?"
- Вы, что это заболевание имеет, деградированную наследственность. Вопросы здесь излишни.
ох ты ж, какая компетентность :001::005:
Катя, удачи!
Спасибо большое! :)
Девочки, а я сегодня так и не дозвонилась в ДР. Мне дали два телефона, по которым можно найти ГВ. На обоих срабатывает факс. По др. телефонам, говорят, а чего Вы от нас хотите, звоните, на тел. которые у Вас есть, и вылавливайте ГВ. :015:
Позвонила РО, объяснила ситуацию, что нужна более точная информация, о здоровье мальчика. Пока мы не можем дать точный ответ.
Еще РО" порадовало", я поинтересовалась двумя мальчиками, но по ним был дан отрицательный ответ. Я говорю, давайте я к Вам снова приеду, еще посмотри мальчиком. Дама мне ответили, что наследующей недели, у нее нет время, на меня, а потом она уходит в отпуск. Так, что наверно только в октябре.... :016:
За сегодня три раза ездили с Ксюшей в мою поликлинику, прошли... дерматолога, инфекциониста, онколога, невролога. Дерматолог направила сдавать кровь, из вены (сифилис, ВИЧ), в одной руки у меня была Ксюша, др. руку "атаковала" медсестра.
Странно то, что Ксюша на моих врачей реагирует нормально. А вот в детской поликлинике, бывает, плачет.
А вчера отчудила. Зашли мы всей семьей в дом ребенка. Сидим, ждем, когда прейдет врач. Вахтер-женщина, одета в белый халат. Взяла Ксюшу за руку, и повела по длинному коридору, оказывать интерьер :)) . Моя доча, спокойно с ней потопала, даже на нас не оглядываясь. :005: Знала бы она, куда мы ее привели. :046:
Девочки, а я сегодня так и не дозвонилась в ДР. Мне дали два телефона, по которым можно найти ГВ. На обоих срабатывает факс. По др. телефонам, говорят, а чего Вы от нас хотите, звоните, на тел. которые у Вас есть, и вылавливайте ГВ. :015:
Позвонила РО, объяснила ситуацию, что нужна более точная информация, о здоровье мальчика. Пока мы не можем дать точный ответ.
Еще РО" порадовало", я поинтересовалась двумя мальчиками, но по ним был дан отрицательный ответ. Я говорю, давайте я к Вам снова приеду, еще посмотри мальчиком. Дама мне ответили, что наследующей недели, у нее нет время, на меня, а потом она уходит в отпуск. Так, что наверно только в октябре.... :016:
За сегодня три раза ездили с Ксюшей в мою поликлинику, прошли... дерматолога, инфекциониста, онколога, невролога. Дерматолог направила сдавать кровь, из вены (сифилис, ВИЧ), в одной руки у меня была Ксюша, др. руку "атаковала" медсестра.
Странно то, что Ксюша на моих врачей реагирует нормально. А вот в детской поликлинике, бывает, плачет.
А вчера отчудила. Зашли мы всей семьей в дом ребенка. Сидим, ждем, когда прейдет врач. Вахтер-женщина, одета в белый халат. Взяла Ксюшу за руку, и повела по длинному коридору, оказывать интерьер :)) . Моя доча, спокойно с ней потопала, даже на нас не оглядываясь. :005: Знала бы она, куда мы ее привели. :046:
Молодец,Ксюшенька-принимает активное участие в поиске братика:love:,лет так через ...цать(если ветка будет жива)прочитает это в дневничке:flower:
Насторожили слова врача, "Кто знает, как в дальнейшем, это у него проявится!"."Мальчик очень часто болеет"
Моя девочка за четыре с половиной месяца пребывания в ДР ухитрилась заболеть четыре раза, один раза даже загремела в больницу. Забрали - Боже ж ты мой, у ребенка то бронхит, то цистит, то еще какая-то фигня... А через некоторое время - как рукой сняло, в последний раз болела в январе, тьфу-тьфу-тьфу.
Так что "часто болеет", при пребывании в казенном учреждении, - это вообще диагноз "ни о чем".
Молодец,Ксюшенька-принимает активное участие в поиске братика:love:,:
Точно, я что-то не подумала, за чем дочь от нас пошла с др. тетей, а она ведать первая захотела увидеть мальчика. :))
Моя девочка за четыре с половиной месяца пребывания в ДР ухитрилась заболеть четыре раза, один раза даже загремела в больницу. Забрали - Боже ж ты мой, у ребенка то бронхит, то цистит, то еще какая-то фигня... А через некоторое время - как рукой сняло, в последний раз болела в январе, тьфу-тьфу-тьфу.
Так что "часто болеет", при пребывании в казенном учреждении, - это вообще диагноз "ни о чем".
Я с Вами согласна, про мою дочь вообще воспитатель одна сказала, что ее редко видят, т.к. она из больниц не вылазет. :005:
Завтра наверно снова приедем всей семьей, коль до этого ДР, не возможно дозвониться.
Завтра наверно снова приедем всей семьей, коль до этого ДР, не возможно дозвониться.
Молодец Гжелька!! Конечно же вам решать, нужно все взвесить и выяснить. Просто хотелось бы чтобы у малыша появилась такая мамочка!!!
Солнечная
11.08.2011, 03:02
Наш "страшно болезненный Проша" - мы его даже домой забирали после почти месяца больниц, дома за полтора года болел три раза ОРВИ и 1 раз ветрянкой, перенес легко.
Сегодня дозвонилась до ГВ, договорились на встречу. Приехали мы вдвоем, с Ксюшей в ДР. Зашли, ждем, когда нас примут.
Девочки, и здесь опять, или снова, не знаю в общем судьба что ли?!
Проносят мимо Кирюху, он такой хорошенький без шапочки, такой же аккуратненький, славненький, как моя доча. Я говорю, подождите, дайте я на него еще раз посмотрю . Женщина, остановилась, показала мне его. Бледный при бледный, все венки видны. Думаю, если бы рожала сама, такой бы и "получился" :)).
В общем ГВ все рассказала, показала медицину. Оказывается мальчика, некоторое время назад хотела взять себе одна пара. Ходили, знакомились, был назначен суд, а он возьми и заболей. Я посмотрела в больнице он лежал целый месяц. Они, взяли и отказались.
Ну а здесь я "нарисовалась", тоже со своими сомнениями.:065:
Вот, что у него написано: Бактериальный гнойный менингит гемофильной этиалогии. (могу не правильно написать).
Жду ответа от двух человек, которые вызвались помощь, с этими научными терминами.
Отпишите, кто понимает в этом толком?
P.S После ДР, мы поехали с дочкой на прием к терапевту (я ведь медицину по новой прохожу). Я ей показала Кирюхину медицину (ксерокопию). Она говорит, ну если все обошлось, и как говорят, на мальчика это не повлияло, то все хорошо... :016:
Гжелька, с нетерпением ждала вашего возвращения с ДР и новостей. Сразу скажу, что по терминам ничего не понимаю, это только специалисты могут разъяснить. Одно разъяснение вы уже получили, что все обошлось. Дай Бог чтобы так и было. Просто хочется чтобы все у вас сложилось так как надо!!!
Сегодня дозвонилась до ГВ, договорились на встречу. Приехали мы вдвоем, с Ксюшей в ДР. Зашли, ждем, когда нас примут.
Девочки, и здесь опять, или снова, не знаю в общем судьба что ли?!
Проносят мимо Кирюху, он такой хорошенький без шапочки, такой же аккуратненький, славненький, как моя доча. Я говорю, подождите, дайте я на него еще раз посмотрю . Женщина, остановилась, показала мне его. Бледный при бледный, все венки видны. Думаю, если бы рожала сама, такой бы и "получился" :)).
В общем ГВ все рассказала, показала медицину. Оказывается мальчика, некоторое время назад хотела взять себе одна пара. Ходили, знакомились, был назначен суд, а он возьми и заболей. Я посмотрела в больнице он лежал целый месяц. Они, взяли и отказались.
Ну а здесь я "нарисовалась", тоже со своими сомнениями.:065:
Вот, что у него написано: Бактериальный гнойный менингит гемофильной этиалогии. (могу не правильно написать).
Жду ответа от двух человек, которые вызвались помощь, с этими научными терминами.
Отпишите, кто понимает в этом толком?
P.S После ДР, мы поехали с дочкой на прием к терапевту (я ведь медицину по новой прохожу). Я ей показала Кирюхину медицину (ксерокопию). Она говорит, ну если все обошлось, и как говорят, на мальчика это не повлияло, то все хорошо... :016:
Вы такая умница, честно )))) Я сначала как-то очень скептически относилась к поискам Ксюшки, когда Вы искали исключительно сердцем, а теперь понимаю, что для Вас - это единственно правильный путь ))) Из Вас такая классная многодетная мама получается ))))):flower::flower::flower:
ЕЛЕНА (АБЖАЛИМКА)
11.08.2011, 18:34
Катя, ты тут? Быстро шуруй на Ю-маму!!! Люди ждут!!!
Я тебе написала все, что сказали врачи. Удачи!!!
Яна Юркова
11.08.2011, 22:49
Катяяяяя! .... можно поругаюсь тут на тех...ну кто отказался от Кирюшки....
............................-это я ругалась!
Что ты чувствуешь к этому малышу? Поделись.
Девчонки, да не хвалите Вы меня, пока не за что... :( :( :(
Я выслала результаты истории болезни, Лене (Абжалимка) (ЛЕНА СПАСИБО ТЕБЕ!!!), она показала их хорошему врачу-неврологу. В анализах Кирилла, плохие результаты :( Исход 50/50.
Форма менингита, пишут, одна из плохих. Нужно делать повторные анализы , через месяц, в т.ч. пункцию (это написано в заключение), и УЗИ головы. И смотреть динамику :( :( :(
Завтра буду звонить ГВ, и объяснять все, и решать, как нам поступить, или ждать или :( отказ :(.
А мальчик очень хороший, я уже сегодня коляски для двойни смотрела, вчера с Ксюшей были в Ашане, вещички мальчишеские рассматривала..... :( ...НУ БЛИН, ПОЧЕМУ ТАК???.... :(
ну да, тяжелый выбор. УО в моем списке намного дальше ВИЧ. Так что советовать не могу.
Время у тебя все равно есть, может сильно не торопиться с получением заключения?
Блин, а пункцию хоть под наркозом у малышастика брать будут, это же больно :(
ЕЛЕНА (АБЖАЛИМКА)
11.08.2011, 23:28
Да не за что, Катя, главное, ЧТОБЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ!!! Ты извини, я тут реже бываю, чем на юмаме, ну ты знаешь... Но слежу и переживаю за Вас!!!
Не томите, Гжелька. Что там у вас нового появилось. Поделитесь, если есть желание и настроение. Просто в таком ожидании как будто сама забираю малыша.
Солнечная
12.08.2011, 22:18
Не томите, Гжелька. Что там у вас нового появилось. Поделитесь, если есть желание и настроение. Просто в таком ожидании как будто сама забираю малыша.
Ага... ждем затаив дыхание!!!У меня в голове уже "Ксюша и Кирюша":), так хочется, чтобы у мальчика ничего ужасного не было.
А я сегодня так и не приняла решение. :091:
Звонила РО, по двум мальчикам, из того же ДР, что моя Ксюша. На одного сказали выдали направление, на др. нет. Я говорю, так выпишите мне. Нет, говорят времени. Специалист последний день перед отпуском. Говорит, звони в опеку. Звоню, называю имена мальчишек, а мне говорят, они уже заняты. Звоните после обеда, мы созвонимся с РО, и все выясним.
Съездили с Ксюшей, к фтизиатру, и паспортный стол, за справкой формы №40.
Приезжаем, звоню в опеку. А мне говорят, ой, ничего не знаем, звоните в РО. Я опять набираю РО, в ответ, произошла ошибка, на мальчиков выдано направление, но др. специалистом, мы др. др. не поняли. :015:
Короче понятно, что мальчики для иностранцев. Противно когда тебя как дуру отфутболивают и врут в наглую. Меня от злости распирает, как хомячка. А поделать ничего не могу, у меня документы не все собраны. Я не могу официально, просить на детей направление. Еще меня РО попрекнули, тем что у меня уже есть направление на Кирилла, типа не жирно ли будет. :016: В итоге говорю, записывайте меня на прием, меня записали, аж на октябрь :)) Как раз, к тому времени, моя новая медицина, будет заканчиваться. :))
Затем по Кириллу, мне отписала, одна девушка, с этого сайта. Ее муж просмотрел его медицину, и сказал, что все не так страшно, на его взгляд. Но, УЗИ головы надо сделать, что бы исключить образование кисты.
У меня времени целые выходные. Мужу сказала, что в пн. пойду, подпишу согласие. Он не против! :080: Но, у меня в впереди два дня на раздумье.... :091:
А колясочки пойду помониторю :))
ну есть чем заняться :)
http://www.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/1/image/265x/a27a29a36c73ba7d179b62c4f67eb031/b/j/bj_summit_double_1_web.jpg
http://www.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/1/image/265x/a27a29a36c73ba7d179b62c4f67eb031/i/m/img18190.jpg
http://www.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/1/image/265x/a27a29a36c73ba7d179b62c4f67eb031/f/i/file_458_32.jpg
ну есть чем заняться :)
[]
Да, уж. Хоть расслабиться. Я за эту неделю очень устала. Мало того, что бегаю, собираю справки. Так еще с ребенком определиться не могу.
Со всех сторон, люди говорят, одумайся, зачем тебе двойня, таких малявок....
У меня мозг взрывается...
Сегодня муж принес пиво,по пятницам у нас традиция (я пью только живое). Раньше правда еще и сауна была. Не дождавшись вечера, выпила холодненького, и съела пачку чипсов.
Проснулась Ксюша, пошли гулять, сели на качели, и тупо (извиняюсь за выражения) качались вдвоем минут 15. Она так долго не качается, а сегодня сидит молчит. Толи от жары, приятно обдувало ветерком, то ли чувствует, что мама, вот, вот спятит. :))
такая беготня кого угодно замотает. Я в такие сумасшедшие дни всегда хочу уйти в спячку, чтоб просунуться когда уже все решено :065:
А ребенок то сам нра? Чувства вызывает положительные? Ведь есть уже с чем сравнивать, жалость конечно вещь нужная, но мне больше по душе когда есть симпатия прежде всего. :love:
А ребенок то сам нра? Чувства вызывает положительные? Ведь есть уже с чем сравнивать, жалость конечно вещь нужная, но мне больше по душе когда есть симпатия прежде всего. :love:
Да, Кирюша очень хорошенький. Но, я его на ручках даже не держала, не дали. :(
И вообще, с появлением дочери, я по другому смотрю на детей.
У нас во дворе дома очень большая площадка. Соответственно, много детей гуляет. Я постоянно ловлю себя на мысли, взяла бы я себе того ли др. малыша. Кто-то кажется красивым, кто-то миленьким, кто-то как Кирюша хорошеньким.
Я почему-то думаю, что сама бы родила именно такого, как Кирилл. Не знаю откуда эта бредовая мысль, но она засела мне в голову.
А я почему то почти уверена что запал вам Кирюшка в душу, иначе отказались бы сразу со взгляда на диагнозы и пошли бы смотреть дальше. Ничего не могу советовать, хочу пожелать только: Бог вам в помощь!!!
И еще так жалко, что не узнаю. В понедельник уезжаем на 2 недели на море в Турцию, интернета не будет. Как выдержу???
Гжель, удачи вам!!!!!!
А я сегодня так и не приняла решение. :091:
Звонила РО, по двум мальчикам, из того же ДР, что моя Ксюша. На одного сказали выдали направление, на др. нет. Я говорю, так выпишите мне. Нет, говорят времени. Специалист последний день перед отпуском. Говорит, звони в опеку. Звоню, называю имена мальчишек, а мне говорят, они уже заняты. Звоните после обеда, мы созвонимся с РО, и все выясним.
Съездили с Ксюшей, к фтизиатру, и паспортный стол, за справкой формы №40.
Приезжаем, звоню в опеку. А мне говорят, ой, ничего не знаем, звоните в РО. Я опять набираю РО, в ответ, произошла ошибка, на мальчиков выдано направление, но др. специалистом, мы др. др. не поняли. :015:
Короче понятно, что мальчики для иностранцев. Противно когда тебя как дуру отфутболивают и врут в наглую. Меня от злости распирает, как хомячка.
У меня такая же ситуация была с одной малышкой... Обидно очень было, вся семья переживала...
http://www.babyboom.ru/media/catalog/product/cache/1/image/265x/a27a29a36c73ba7d179b62c4f67eb031/i/m/img18190.jpg
у меня такая коляска.. оооочень удобная))) у моих пацанов разница в 11 месяцев. такая коляска и в лифт заходит и в любую дверь))) она лучше чем просто двойная...
Гжель, я Вас никоим образом не агитирую, но когда мы сделали томограмму своерожденному сыну лет в 16, я была в ужасе. И кисты там есть. Это помогло отбиться от армии. Сын учился несколько лет в математической школе, поступил в ВУЗ, сейчас в 25 работает в престижной компании в Москве и тд.
Правда гены, думаю, не последнее дело (по мужской линии). Это плохо, конечно, что не все в порядке. Беспокоюсь о его здоровье. Он гиперактивный до сих пор. Если не спит, то бегает:)
У меня был свинячий менингит в 7 лет. Лежала месяц, нельзя вставать было. Серьезных последствий, слава Богу не было. Но я Ваше беспокойство прекрасно понимаю. Оказывается и мальчики в дефиците. И кто же у нас в ДР сидит.
И еще так жалко, что не узнаю. В понедельник уезжаем на 2 недели на море в Турцию, интернета не будет. Как выдержу???
:)) Так за две недели мало, что изменится :)) Удачно Вам отдохнуть!
Как увидите море, и начнете, туда заходить, вспомните о нас :)), которые так туда и не попадут в этом году.... :))
Гжель, удачи вам!!!!!!
Спасибо!!!
У меня такая же ситуация была с одной малышкой... Обидно очень было, вся семья переживала...
Да не говорите. :(
[
у меня такая коляска.. оооочень удобная))) у моих пацанов разница в 11 месяцев. такая коляска и в лифт заходит и в любую дверь))) она лучше чем просто двойная...
У меня будет критерий отбора, что бы в багажник моей авто входила, и была не тяжелая. Ведь детки у меня будут уже не сидячие, т.е. наверно буду смотреть трость. Присмотрела самую легкую весит 10 кг. Я еще думаааююю :)
Гжель, я Вас никоим образом не агитирую, но когда мы сделали томограмму своерожденному сыну лет в 16, я была в ужасе. И кисты там есть. Это помогло отбиться от армии. Сын учился несколько лет в математической школе, поступил в ВУЗ, сейчас в 25 работает в престижной компании в Москве и тд.
Правда гены, думаю, не последнее дело (по мужской линии). Это плохо, конечно, что не все в порядке. Беспокоюсь о его здоровье. Он гиперактивный до сих пор. Если не спит, то бегает:)
У меня был свинячий менингит в 7 лет. Лежала месяц, нельзя вставать было. Серьезных последствий, слава Богу не было. Но я Ваше беспокойство прекрасно понимаю. Оказывается и мальчики в дефиците. И кто же у нас в ДР сидит.
Так, конечно многие пишут, что болезнь прошла стороной, знать бы, что и у Кирюхи так будет, то не сомневалась бы!
Ксюшка булочка такая :) тьфу на вас!!!
Мама Поликс
14.08.2011, 00:30
Ксенька просто великолепная крошка:) Такая МАМИНА:)))
Как она маму-то делить с братом будет???
СЛАДЕЕЕЕНЬКАЯ просто до невозможности!!!!!!:love::love::love:
Malena76
14.08.2011, 16:54
Расскажу все по порядку.
Сегодня, утром звоню в опеку, спрашиваю, кто занимается оформлением нашими с Ксюхой документами. Мне говорят, перезвоните через часик, ваш специалист подойдет.
Я поехала на автомойку, помыть машинку, загрязнившуюся с осени. :))
Выезжаю с автомойки…полный абзац…. У авто не работают дачки ( топлива, температуры, «прикуриватель»…горит датчик аккумулятора…..короче, что с авто неизвестно, и так весь день. :(
Звоню в опеку через 1 час, наша дама говрит, у вас срок готовности до среды, я вам перезвоню. Я поехала работать.
В обед, звонок, ВАШ ПРИКАЗ ГОТОВ!!! :support::support::support:
Я говорю, буду у вас после обеда, в 14, 00. :)
Звоню в ДР, говорю ГВ, когда могу забрать свою дочь, она говорит успевайте до 16,00.
Поехала в магазин накупила тортов, конфет, шампанского (для ДР и опеки). Мужу сказала, купить букет цветов для ГВ!!!
Поехала домой, собрала Ксюшины вещи, захватила автокресло. Авто жизни не подавало, датчики на зеро! :(
Позвонила маме, говорю, я сейчас за табой заеду, поедим в ДР. Мама с радостью согласилась….вот она жизнь!!! :046:
Приехали все вместе в ДР, мы с мамой на моей авто, муж с работы на своей.
Подарили презенты взрослым тетям, а деткам мега-пак памперсов. Дождались, когда Ксюша выспится, покушает, ее одели и вручили нам. Дав на последок готовой смеси NAN 1, на покушать в 23-00, и утром.
Дорогу домой, по пробкам, а это 1.5 часа, Ксюша выдержала достойно. Бабушка охотно помогала, играть игрухами. :)
Самые счастливые в мире мамуля и дочурка)))
Ксюшка как всегда чудесная!!! Перед отъездом хочу пожелать вам, Гжелька, принять правильное решение. Какое бы оно ни было значит так и должно быть. А в море мы за вас искупаемся :))
Судьба у меня что ли такая, за детЯми по больницам бегать? :))
Зато выбираете максимально здоровых:ded:
Зато выбираете максимально здоровых:ded:
Ох, если бы это было так, то явно бы Ксюша не была моей дочкой. И Кирилла бы при слове менингит даже не рассматривала. :))
Ну держитесь! Вот ведь бегали-бегали, а зато у вас какая Ксюша! Это же пирожок с яблоками, а не девочка.
Natal`ka
15.08.2011, 17:17
Гжель, как хорошо, что хоть доктор адекватная попалась :)
Удачи вам на остальные анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше смелости, нахальства, уверенности и сдержанности одновременно на общение с ДР :flower:
Все будет хорошо! ;)
Вообще, Кирилла очень жаль. Такой он кроха, а таскают его одного горемычного по всем этим больницам. Я когда читаю про малышей в госпитале, сразу вспоминаю тему Золушки и ее Феди.
Яна Юркова
15.08.2011, 20:44
Я тоже Фёдора вспомнила...
Nataly1980
15.08.2011, 21:09
удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@все будет хорошо!:flower::flower::flower:
Господи, Катя... какой ужас!! Бедные малыши. И это те, у кого семья есть. А те, за кого и заступиться некому? Что с ними? Прямо сердце разрывается.
Сегодня, нашла телефон детской больницы, которая находится рядом с ДР. Мне там ответили, что нейросонографию, они не делают, только УЗИ брюшной полости. Дали телефон их поликлинике, в том же районе. Звоню, туда, там говорят, что эта процедура по записи, бесплатная, но очередь длинная. Я говорю, а платно можно? Да, приезжайте и договаривайтесь.
Люди объясните мне, почему в наше время, когда у каждого человека есть сотовый телефон и интернет, надо по старинки ездить и договариваться ....когда закончится это средневековье? Почему по интернету я могу купить даже слона, а записаться на прием к врачу, только при личной встречи? :wife:
Звоню в ДР, прошу подойти к телефону вчерашнюю даму. Она мне говорит, что Кирюшу уже привезли к ним. Я объясняю, как мне лучше поступить и свозить его на УЗИ? Она, мне в ответ, мы сами все сделаем :065: Я спрашиваю, когда? А она, наверно только на следующей недели. Я говорю, а мне можно его навещать. Конечно, подписывайте согласие в ООП, затем согласие ГВ, приносите справки: флюорографию, бак анализ, и еще что-то (в ДР, где находилась Ксюша, требовали тоже самое. НО, по переписки с приемными мамами, это требуют далеко не у всех, а у тех кто не усыновляет...ну чтобы побегали больше :015:), интересно, как я могла взять ребенка пол года назад из ДР, больная дизентерией, туберкулезом и сифилисом ?:005:
Завтра с Ксюшей поедим кровь сдавать, затем в мою поликлинику, за последней печатью :080: от дерматовенеролога (сегодня звонила, анализы крови готовы).
И вот пока думаю, стоит ли ехать в ООП, писать согласие на Кирилла, коль так все долго тянется? Возможно, придут завтра более решительные родители, и без всяких обследования заберут малыша?!..... Думаю спокойно относиться к ситуации, если мой дождется, если нет, буду искать дальше …
Катя, мне так кажется-КИРЮШКА дождется ВАС С КСЮШЕЙ и Вы его заберете!!!!Вы же так за него волнуетесь:love:,значит он запал Вам в душу,Вы уже его полюбили:love::love::love:.
Вот Вам на УДАЧУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Через два дня летим к морю,но обязательно буду переживать за Вас!:flower:
Чтоб все получилось!!!!!!
Катя, мне так кажется-КИРЮШКА дождется ВАС С КСЮШЕЙ и Вы его заберете!!!!Вы же так за него волнуетесь:love:,значит он запал Вам в душу,Вы уже его полюбили:love::love::love:.
Вот Вам на УДАЧУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Через два дня летим к морю,но обязательно буду переживать за Вас!:flower:
Чтоб все получилось!!!!!!
Думаю, завтра все решится!
Удачно Вам отдохнуть :)
"море, ах море...."
Солнечная
17.08.2011, 13:44
КАТЯ!!! УДАЧИ ВАМ!!! МЫ за Вас и за Кирюшу все переживаем!!!
ну значит решились!!!
Пусть все будет хорошо на УЗИ!
Яна Юркова
17.08.2011, 14:56
Я так и знала, что это ТВОЙ мальчик!!!!!! У вас всё будет ХОРОШО!!!!!!
Ой, Катя, как всё нервно.Очень за вас переживаю. Пусть всё будет хорошо
Катя, так я не поняла: эта вот хамка что ли беднягу повезет на осмотр? Господи! Да ее же вообще не только к детям, ее и к книге Детская педиатрия подпускать нельзя!! Жаль, что нельзя вам узнать, к какому доктору малыша повезут и самой с ним переговорить.
масюпень
17.08.2011, 16:25
Катюша!!! Всего Вам самого хорошего - удачи, веры в себя, терпения и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), главное настроиться на это)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.