Просмотр полной версии : ღ♥ஐ_Нашлись мои ЗВЕЗДОЧКИ – Ксюша и Артур _ღ♥ஐ
Жалко малышку.А как вам показалось вживую-у нее просто косоглазие? Когда видишь в первый раз такую фотку,то непонятно.Лично я точно знаю,что не смогу взять ребенка с нарушением психики или сниженным интеллектом.Это выше моих сил.
я про другую.
да и эта девочка при хорошем уходе и любви через полгода станет красавицей. А косоглазие убирается очками.;)
зы. не надо пиарить. Мне кажется, этот топ не место для этого.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, одному из здешних топикастеров, имя указать, не могу, т.к. согласия не спрашивала.
Мне предложили, остановиться у них в Новосибирске.
Воистину, мир не без добрых людей!!!
Это Вам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Жалко малышку.А как вам показалось вживую-у нее просто косоглазие? Когда видишь в первый раз такую фотку,то непонятно.Лично я точно знаю,что не смогу взять ребенка с нарушением психики или сниженным интеллектом.Это выше моих сил.
Я не стала спрашивать диагнозы, мое мнение это связано с каким-либо заболеванием...но могу ошибаться, я не доктор. :(
я про другую.
да и эта девочка при хорошем уходе и любви через полгода станет красавицей. А косоглазие убирается очками.;)
зы. не надо пиарить. Мне кажется, этот топ не место для этого.
СОГЛАСНА!!! удалила, мне так же не приятно это..
Я не стала спрашивать диагнозы, мое мнение это связано с каким-либо заболеванием...но могу ошибаться, я не доктор. :(
Вот то-то и оно.Я,например,не готова к такому.Внешность меня,например,мало волнует(свои дети тоже разные рождаются).Какие-то соматические заболевания я готова лечить,но на какие-то диагнозы я не готова совсем.
Извините,что я свои сомнения в этом топике выкладываю.Просто тоже вся в сомнениях,а куда писать не знаю.
Конечно, пишите, я всем рада!! :flower:
Любому мнению будь она положительное или отрицательно. Возможно, мы сами не замечаем своих недостатков, есть иногда добрые люди, укажут на них. :)
А, Ваши сомнения в чем, Вы хотите взять приемного ребенка?
GigaMama
24.01.2011, 23:18
Одними дорожками ходим :017: А у Вас опека Владимирский МО или нет? Отзывы есть?
Гжель извините за офф
Нееее. Мы на Бородинской живем, на нечетной стороне. И у нас Адмиралтейский район. Наша улица - на два района. :001: Четная сторона - Центральный. :091: так что - у нас другая опека. Таковы чудеса разделения районов. :):(
Конечно, пишите, я всем рада!! :flower:
Любому мнению будь она положительное или отрицательно. Возможно, мы сами не замечаем своих недостатков, есть иногда добрые люди, укажут на них. :)
А, Ваши сомнения в чем, Вы хотите взять приемного ребенка?
Я и хочу и боюсь очень.То есть-я еще не созрела в этом решении.Вот стала читать форум об этом и "волею судеб" попала в вашу тему и теперь переживаю за вас-очень хочу,чтобы все у вас сложилось хорошо.За одно на себя примеряю ваши "похождения".
Я и хочу и боюсь очень.То есть-я еще не созрела в этом решении.Вот стала читать форум об этом и "волею судеб" попала в вашу тему и теперь переживаю за вас-очень хочу,чтобы все у вас сложилось хорошо.За одно на себя примеряю ваши "похождения".
Давайте созревайте. :flower:
А, я буду держать Вас в курсе моих дел, и еще тех посетителей, кому это интересно.
Темы должны быть разные...
Лесильдочка
25.01.2011, 08:02
Гжель, Вы ходили в Чкаловский дом ребенка? у нас из группы двое детей от туда берут, сказали, что деток там много и очень хороших)))
Гжель, Вы ходили в Чкаловский дом ребенка? у нас из группы двое детей от туда берут, сказали, что деток там много и очень хороших)))
Вчера звонила, после посещения Орджон. ДР. Спросила, можно я приду, напишу заявление. Мне сказали не приходите, детей нет. У них очередь 30 человек, на маленьких деток.
Знаю одну маму, они ходили туда 1.5 мес. назад. Им показали всего одного мальчика (национального), они его не взяли. Она заглянула в группу, детки кушали, очень много славных светленьких деток. Иностранцам, пронесли при ней, беленького малыша, а ей.....
Еще у одной знакомой, там женщина работала, говорит куча красивых деток.... только не для нас. :073:
Лесильдочка
25.01.2011, 08:33
это они всем говорят, несите документы, при Вас пусть регистрируют и звоните им каждую неделю, спрашивайте, дети у них есть...наши взяли двух мальчиков белокурых и пухлощеких)))все там есть, нужно не звонить им, а идти лично ....
нужно быть по настойчивей и права свои отстаивать
удачи
Лесильдочка
25.01.2011, 08:49
Спасибо! :flower:
Я видела эти фотографии, еще раз подтверждается, что какой у ребенка разрез глаз, форма носа, ушей подбородка, в младшем возрасте...такой и остается в дальнейшем. Единственное изменение, цвет-блеск глаз, волосики, щечки или нарастают или исчезают, но скелет, извините за углубление в анатомию, остается прежний. Если кто-то не видит ЭТО, то еще раз извините . Но не станет голубоглазый, щекастый блондин с большими глазами одного года отроду, к 10 годам скуластым кареглазым красавцем и наоборот. Давайте больше не будем спорим на этот счет, а то моя темка превращается в какую то перепалку. Мне хотелось рассказать людям о поиске своего ребенка, а мы углубились не в ту сторону. Еще раз извините, если кого обидела. :091:
Поиски продолжаются… :004:
хотела для себя еще раз удостовериться: Вы знаете, что цвет волос и глаз меняется у детей к более взрослому возрасту?причем иногда координально...в Вашем окружении нет таких примеров?
хотела для себя еще раз удостовериться: Вы знаете, что цвет волос и глаз меняется у детей к более взрослому возрасту?причем иногда координально...в Вашем окружении нет таких примеров?
Да, знаю. У соседей темно русых татар, родился сынуля, блондин с голубыми глазками.... к 8г. волосенки и глазки потемнели. :))
это они всем говорят, несите документы, при Вас пусть регистрируют и звоните им каждую неделю, спрашивайте, дети у них есть...наши взяли двух мальчиков белокурых и пухлощеких)))все там есть, нужно не звонить им, а идти лично ....
удачи
Интересно, как я могу потребовать официальный отказ, в том, что у них нет деток славянской внешности и блондинов. Они меня так же, как в Ордж. опеки отправят смотреть др. деток. Я проявила настойчивость. направления дали, вывод Вы читали выше.
Спасибо, за удачу. в ср. съезжу и к ним. :flower:
Я бы с удовольствием взяла ребенка - мулата , но их не бывает ) цыганенка тоже , а вот таджика-узбека вряд ли , т.ч. у всех свои тараканы , у меня похоже африканские ))) Удачи в поиске !
Я бы с удовольствием взяла ребенка - мулата , но их не бывает ) цыганенка тоже , а вот таджика-узбека вряд ли , т.ч. у всех свои тараканы , у меня похоже африканские ))) Удачи в поиске !
Аналогично, таджики-узбеки.. не мое.. Я по работе с ними пресекаюсь. воля на этот счет каждого индивидуальна.:004:
Приезжайте в Питер - во Всеволожске куча блонди обоих полов :))) все красотки и красавцы!!
kjara,а как вам Димочка ? Малыш смуглый,очаровательный ,во время фотосесии фотограф его очень удивил и порадовал.:)
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2351
Раз говорите,что с удовольствием,взяли бы мулатика так может он ваш?:))
Катя извени,что влезла.:)
Ой,вы же блондинку уже идёте смотреть,только сейчас прочитала.Извените.:)
какая прелесть !!!!!!!!!!!!!!! если в четверг у меня с блондинкой не сложится буду Вас мучить вопросами :)
Natal`ka
25.01.2011, 16:22
Приезжайте в Питер - во Всеволожске куча блонди обоих полов :))) все красотки и красавцы!!
Понастойчивее надо быть обязательно!!! И дети, кончено, есть - и, к сожалению, постоянно появляются новые и новые... Просто бывает, что у одного со статусом непонятки, у другого здоровье не то, что хочется потенц. усыновителям, ну и так далее...
Во Всеволожске та же история - даже если Гжель приедет сюда, то опека Всев-ка и Фонтанка могут тоже начать играть в те же игры, что и Екатеринбург ("детей нет, а что есть - те больные или уже с направлением") - хотя, может быть, к тем, кто приехал специально издалека, они более лояльны... То есть готовым надо быть и к тому, что в ЛО тоже нужно права отстаивать... В том же Екатеринбурге есть семья (на ЛВ они тоже есть :love:), которая 4 месяца своего сына выцепляла из системы (тоже на ин.усын.хотели отправлять), но все получилось.
Гжель, вам больше настойчивости, меньше зацикленности на том, что лучших отдают иностранцам - вы же сами прекрасно понимаете, что ВАШ малыш все равно будет с вами! :flower:
какая прелесть !!!!!!!!!!!!!!! если в четверг у меня с блондинкой не сложится буду Вас мучить вопросами :)
Успехов вам в четверг!:) Про Димочку я к сожалению ничего не знаю,просто сама им тоже любуюсь,красавец.:love: Но можно о нём узнать у Sheba,она владеет информацией о всех детках с этого сайта на который ссылку дала.;)
svetikkk
25.01.2011, 18:43
Девочки, а я вот помню себя в период "планировщиц". Хотелось дефочку, чтоб без сестер и братьев, славянской внешности:-)))))) Забрала в итоге на трех татарчат:046::046::046:
Это ж мы уже с опытом стали такие мудрые :ded:
Спасибо, я уже знаю. :flower:
Будим держать за Вас кулачки @@@@@@@@.... За блондинок :0077:
Гжель, вам больше настойчивости, меньше зацикленности на том, что лучших отдают иностранцам - вы же сами прекрасно понимаете, что ВАШ малыш все равно будет с вами! :flower:
Буду стараться :036: ... :)
Привет Вашему красатули-сынули :075: :0008:
Девочки, а я вот помню себя в период "планировщиц". Хотелось дефочку, чтоб без сестер и братьев, славянской внешности:-)))))) Забрала в итоге на трех татарчат:046::046::046:
Это ж мы уже с опытом стали такие мудрые :ded:
Ну, про татар я вообще молчу..... я двух мальчиков пиарю, Марсель и Леня
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659619
судя по имени 99% -татары. Но нравятся мне они, и не важно кто по национальности. :love:
Жду брошенных тапок в свой адрес, от сильно "впечатлительных" дамочек.... но....
:support:У меня направление лежит выписанное в ДР, на ВОСЬМЕРЫХ ДЕВОЧЕК!!!! :080:
почему не бывает))) я год назад по просьбе подруги создала темку.почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1105229
ура !!!!!!! ждем результатов кастинга :)
Ветка вишни
25.01.2011, 20:58
Жду брошенных тапок в свой адрес, от сильно "впечатлительных" дамочек.... но....
:support:У меня направление лежит выписанное в ДР, на ВОСЬМЕРЫХ ДЕВОЧЕК!!!! :080:
как вам это удалось? :010: и помедленнее, я записываю... какие волшебные слова или еще чего :073: ?
Давайте созревайте. :flower:
А, я буду держать Вас в курсе моих дел, и еще тех посетителей, кому это интересно.
Темы должны быть разные...
как вам это удалось? :010: и помедленнее, я записываю... какие волшебные слова или еще чего :073: ?
может чихнете на меня))):flower:вдруг такое везение заразно
ух, ты какое везение :007:и когда смотрины назначены?
Удачи Вам!:flower::flower::flower: Все обязательно у Вас получится.:support:
Если честно, сама не знаю. В ту опеку приехала, 11 янв. Рассказала, все как есть. О неудачной попытки, стать родителями, той очаровательной девчушки, о том, что стоит готовая детская комната, есть даже чуток вещей. Разговаривали с очень любезной дамой из опеки, больше часа, меня "пугали" диагнозами деток из этого "домика". Слушала много историй, об усыновленных детках. Направления мне пообещали сделать, быстро. Но получилось, как всегда. В последние дни я начала звонить каждый день. Говорила, что медицина, скоро закончиться, и я не могу уже сидеть, и проста так, ждать. Это мой последний шанс, в этом городе, и надо ехать в др. регион. Дама ссылалась, что после праздников, у нее суды идут один за другим, нет время на меня. А здесь сама позвонила, и сказала заехать за направлением. Я впрочем, говорила, что мальчиков тоже рассматриваем. Но направления сделано на девчонок. :support:
может чихнете на меня))):flower:вдруг такое везение заразно
Апчи на Вас, 20 раз :078:
Пускай Вам повезет:flower::flower::flower: И пишите обязательно я с удовольствием читаю и переживаю за Вас.
Amfibija
27.01.2011, 00:25
Пусть Звездочка найдется!
marika-rika
27.01.2011, 08:28
Ой, у меня обморок (кратковременный) :010: Пишите скорее как Вы там !
Всем Добрый вечер.
У нас сегодня за день произошло 2 события.
Хорошее: были с ГМ в ДР, смотрели 5 девочек. Я столько детей отказников, в одном месте ,в первый раз в жизни видела. С виду все благополучно, кучу игрушек, новые манежи и инвентарь, много нянечек и воспитателей. Но эти детки не кому не нужны, брошены, беспечными мамами-кукушками. :(
Детки ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ.... В одной группе посмотрели трех девчонок. Затем пошли в изолятор (т.к. две девочки болели). И там мы «пропали», мне понравилась девчушка, около 4 месяцев, а мужу нет – шатенка с голубыми глазами. Я ее сразу взяла на ручки, она нам по улыбалась, такая маленькая, нежная, сладкая. А затем нам принесли ЕЕ :010:, будите смеяться, но ОНА , темно-русая с большими карими глазками, и ЕЙ всего 1,1 г. Девчонка отпад, красавица, вся такая точеная и ладненькая. А глаза…. в них утонуть можно. Улыбалась нам, на ножках стоит, но не ходит. Зачем нам ее показали, не знаю. Но мы сразу сказали – БЕРЕМ. Мне было сиренево до диагнозов. Нооооо, потом нам стар. медсестра говорит, а почему Вам на нее дали направления, ведь к ней ходит папа :001:….мы от этих слов остолбенели. Потом, нам подробно рассказали, что папа поместил ее временно. Как будет, дальше мы не знаем.
Плохая: поехала домой, по дороге подобрала подругу, приезжаем домой, подходим к квартире…а она открыта, и замок выломан…..нас ограбили !!! :(:(:(Одно, что дом новый, сидит консьерж, на входе камера. У меня шоковое состояние…..не знала, за, что браться, телефон милиции забыла, руки трясутся.. Украли не много: ноутбук, золото….деньги не нашли. Я в расстройстве, в буке куча фотографий, нужной информации. Благо бук муж возит с собой, так, что сейчас пишу с его.
Завтра я должна была ехать еще в детскую больницу, смотреть 7 –ую девочку. (она там с бронхитом лежит). Но мужу надо , на работу с утра, а я дома целый день – караулит квартиру. :(
svetikkk
28.01.2011, 00:38
Ой, ужас какой. Держитесь. Хорошо, что деньги не нашли. А вообще сам факт неприятен, конечно.
Мама Поликс
28.01.2011, 00:56
Держитесь! Когда что-то в жизни ВАЖНОЕ происходит, то обязательно какая-нибудь "нагрузка" вылезает...:(
Когда я рожала пупса у меня умерла любимая бабушка...
Держитесь! Когда что-то в жизни ВАЖНОЕ происходит, то обязательно какая-нибудь "нагрузка" вылезает...:(
Когда я рожала пупса у меня умерла любимая бабушка...
это точно - у нашего папы сегодня телефон украли :(
Девочки,не унывайте,сил вам и мужества.
Катюша,даже представить не могу,дом обычно для нас безопасное место куда мы стремимся,а тут вот как...:(
marika-rika
28.01.2011, 08:13
Катюша, держитесь! Главное поберегите себя - Вам сейчас силы нужны совсем на другое. Смените все замки, а может и дверь, а милиция пусть ищет !
Яна Юркова
28.01.2011, 19:35
Как господь вас испытывает...
Девочки спасибо за сочувствие!!! :flower:
Сегодня, отошли от шока. Нам поменяли все замки, в разброшенных вещах нашли наше скудное золотишко. В общем из пропажи только ноутбук, с сумкой и документами на него. Сегодня сходила к интернет провайдеру, по совету милиции, узнала у них…сейчас попробую выразиться правильно…. Мак адрес , моего бука. Он нужен для выявления, моего бука, если кто с него выдет в интернет. Но думаю, для этого нужен хакер, а у меня таких знакомых нет. Я пришла в милицию, хотела передать им этот мак-адрес, и сказать, что золотые изделия найдены, но следователю- женщине, было не до меня, назначали на пн.
Съездила еще, во второй половине дня, в больницу, где лежит 7-ая девочка ( я знаю имена девочек, но поэтическим соображениям их не пишу) из ДР. Я скромненько, зашла в первую попавшуюся дверь в отделении, меня встретила, очень добрая старушка-вахтер. Я ей объяснила, что хочу навестить одну девочку, показала ей направление. Она начала звонить, по разным телефонам. Оказалось, что заведующая уже ушла домой. Но здесь вышла, какая, то женщина из мед. персонала. Вахтер рассказала, что мне надо. Та сначала безапелляционно заявила, что нельзя без пропуска. Я говорю, что посмотрю и уйду, могу памперсов купить, или влажных салфеток…. Показала ей свои документы, в т.ч. направление…Договорились, что в палату меня не пустят, но покажут через стекло…я переоделась…и прошла. В палате было 4 кроватки, двое деток – лежачих, одна девочка ходила в кроватки, пытаясь привлечь внимания, а принцесса, ради которой я пришла, сидела в кроватки и играла игрушками. Ее взяли на ручки, поднесли к стеклу …девочка очень хорошенькая, сероглазая блондинка, 9 месяцев. Я ей по улыбалась, и она меня одарила улыбкой. Полюбовались др. другом, и я пообещала, что в следующий раз приду с пропуском, т.е. в пн. или вт.
Надо будет, купить средства гигиены и навестить девочку….игрушки приносить запретили.
GigaMama
28.01.2011, 22:58
Девочки спасибо за сочувствие!!! :flower:
Сегодня, отошли от шока. Нам поменяли все замки, в разброшенных вещах нашли наше скудное золотишко. В общем из пропажи только ноутбук, с сумкой и документами на него. Сегодня сходила к интернет провайдеру, по совету милиции, узнала у них…сейчас попробую выразиться правильно…. Мак адрес , моего бука. Он нужен для выявления, моего бука, если кто с него выдет в интернет. Но думаю, для этого нужен хакер, а у меня таких знакомых нет. Я пришла в милицию, хотела передать им этот мак-адрес, и сказать, что золотые изделия найдены, но следователю- женщине, было не до меня, назначали на пн.
Съездила еще, во второй половине дня, в больницу, где лежит 7-ая девочка ( я знаю имена девочек, но поэтическим соображениям их не пишу) из ДР. Я скромненько, зашла в первую попавшуюся дверь в отделении, меня встретила, очень добрая старушка-вахтер. Я ей объяснила, что хочу навестить одну девочку, показала ей направление. Она начала звонить, по разным телефонам. Оказалось, что заведующая уже ушла домой. Но здесь вышла, какая, то женщина из мед. персонала. Вахтер рассказала, что мне надо. Та сначала безапелляционно заявила, что нельзя без пропуска. Я говорю, что посмотрю и уйду, могу памперсов купить, или влажных салфеток…. Показала ей свои документы, в т.ч. направление…Договорились, что в палату меня не пустят, но покажут через стекло…я переоделась…и прошла. В палате было 4 кроватки, двое деток – лежачих, одна девочка ходила в кроватки, пытаясь привлечь внимания, а принцесса, ради которой я пришла, сидела в кроватки и играла игрушками. Ее взяли на ручки, поднесли к стеклу …девочка очень хорошенькая, сероглазая блондинка, 9 месяцев. Я ей по улыбалась, и она меня одарила улыбкой. Полюбовались др. другом, и я пообещала, что в следующий раз приду с пропуском, т.е. в пн. или вт.
Надо будет, купить средства гигиены и навестить девочку….игрушки приносить запретили.
Так может быть... (робко и шепотом) :0010: - это она и есть - сероглазая блондинка... :0010: (тсссс)... Ваша доча?! А? :support::)
Гжель, она вам понравилась? Именно как дочь, а не как среднестатистический ребенок? :)
Гжель,сочувствую.По своему опыту знаю,что кража это ужасный стресс-всегда чувствуешь такое унижение,не важно украли кошелек или обокрали квартиру.Но это видимо такое испытание.
Гжель, она вам понравилась? Именно как дочь, а не как среднестатистический ребенок? :)
Боюсь делать громкие заявления. Я ее видела с 2-ух метрового расстояния, через стекло, и кроватку, с др. ребенком. Надо ее на ручки взять, к себе прижать. :) Узнать ее статус в ДР, а то с одной уже "попали". Боюсь свои чувства заранее показывать. Но навестить думаю ее все равно надо, жалко очень, сидит одна..... девочка славненькая :support:
Чувствовала себя партизаном сегодня, думаю, кто еще увидит, выговор нам обоим сделают. Хотя я действовала, по указанию органов опеки, т.е., как мне сказали, я могу с направлением навестить ребенка в больницы.
гжель,а ответьте шепотом,а остальным ,которых смотрели ,вы обещали вернуться или это впервые ?????)))):008::008:Может это и есть знаменитое:ЕКНУЛО?
гжель,а ответьте шепотом,а остальным ,которых смотрели ,вы обещали вернуться или это впервые ?????)))):008::008:Может это и есть знаменитое:ЕКНУЛО?
Мы готовы ЕЖЕСЕКУНДНО забрать, одну девочку, про которую я писала, ранее. Дама из опеки обещала связаться с папой, расспросить о его намерениях на счет дочери....
Про сегодняшнюю принцессу, ничего пока не буду говорить... :)
Девочки подскажите, пожалуйста. Если у ребенка стоит контакт по сифилису, и гепатиту В, (я уж молчу про "+"), то мне это все укажут в мед доках, когда сделают выписку из ДР? И я с этой "красотой" пойду в поликлинику?
GigaMama
29.01.2011, 10:38
Девочки подскажите, пожалуйста. Если у ребенка стоит контакт по сифилису, и гепатиту В, (я уж молчу про "+"), то мне это все укажут в мед доках, когда сделают выписку из ДР? И я с этой "красотой" пойду в поликлинику?
За контакт по гепатиту не скажу - не знаю. Я больше по первому специализируюсь. :) Ничего в карточке стоять не будет, если анализы отрицательные. Диагноз окончательно снимается к полутора годам. Говорить можно только с инфекционистом. А она, в свою очередь, благополучно об этом :001: забывает. :)) И на учете ребенок (при наличии отрицательных анализов) не состоит. :support: Думаю, что с гепатитом В дела обстоят примерно так же.
Sadikova
29.01.2011, 11:10
Да что ж Вы все циклитесь на подобной "красоте". Главное , что на руках у вас будет настоящая КРАСОТА!
Вместе с ребенком Вам отдадут выписку из истории развития, где будут указаны все основные и сопутствующие диагнозы, которые установлены при прохождении ребенком медицинского освидетельствования. В том числе там будут указаны результаты анализов (т.е. если у ребенка есть антитела, допустим, к гепатиту, то это будет записано в бумажке). И да, с этой выпиской Вы пойдете ставить ребенка на учет в районную поликлинику. Но что Вас смущает? Что скажут врачи в поликлинике? Если ребенок инфицирован - поставят на учет. Если антитела материнские - вообще никаких проблем, ребенок-то здоров.
Смущает, то что не давно уже наткнулась, на знакомых, буквально, в декабре. Мне медсестра делала укол, лекарства лежат на столе. К медсестре в процедурный кабинет, входит, моя знакомая ( у которой двое маленьких детей, она работает в двух детских садах, т.е знает, пол района мамочек.... дамочка очень общительный). И такая сходу, "ооо Катюха, привет, как дела, что тебе здесь колют.... а отецеклин... а, что у тебя случилось? "ит.д. и т.п. Это лекарство для сокращения матки, если кто не знает.
Оказалась она подружка мед сестры. Я вот и задумалась, а если она подружка еще парочки мед. работников??? У нас проста детская поликлиника и женская консультация, в одном здании. Не хочу многое всем рассказывать... Здесь пишу, потому, что далеко очень от моего города.
Мы готовы ЕЖЕСЕКУНДНО забрать, одну девочку, про которую я писала, ранее. Дама из опеки обещала связаться с папой, расспросить о его намерениях на счет дочери....
ИМХО - зачем? Думаете, что если он сейчас скажет, что не возражает, то в дальнейшем будет вести себя тактично и незаметно? Вот правда, не понимаю, зачем закладывать себе фундамент потенциальных проблем?:009:
ИМХО - зачем? Думаете, что если он сейчас скажет, что не возражает, то в дальнейшем будет вести себя тактично и незаметно? Вот правда, не понимаю, зачем закладывать себе фундамент потенциальных проблем?:009:
Я не знаю, что он хочет, этот папа? Сказали мама умерла, когда детки было 8 мес., вот папа и отдал ее в ДР. Т.е. она там уже 5 мес.... :001: странно да? Может его просто-напросто совесть мучает, вот он и заходил пару раз. А если узнает, что есть родители, готовые забрать его дочь, то может успокоиться.
Гжель , извините , но если Вас так напрягают диагнозы может поищете ребенка без них ? Не все же детки контактны по чему-то.
Natalka -z
30.01.2011, 02:12
Я не знаю, что он хочет, этот папа? Сказали мама умерла, когда детки было 8 мес., вот папа и отдал ее в ДР. Т.е. она там уже 5 мес.... :001: странно да? Может его просто-напросто совесть мучает, вот он и заходил пару раз. А если узнает, что есть родители, готовые забрать его дочь, то может успокоиться.
Гжель я вас с самого начала читаю.и с волнением жду когда вы найдете свою детку
Теперь о папе и малыхе. не нужно так о нем плохо думать. если нет бабушек .то какие варианты у мужчины? денег на няне может не зарабатывает. на что он будет сидеть с ребенком? Скорее это временный вариант до сада. Так мне видиться. у меня когда двоюродная сестра умерла. ее муж младшию тоже в до м малютки до 3 лет отдал ( правда всего там деток 6 :001: было..бабушка и дядя были остальными заняты) когда все пришло в русло девочку забрали в семью...сейчас уже взрослая ..свою детку имеет.Так что мне не странно это.
Гжель , извините , но если Вас так напрягают диагнозы может поищете ребенка без них ? Не все же детки контактны по чему-то.
В этом специализированном домике, у всех! :001:
А, Вы знаете, у этой девочки диагнозы проста-цветочки. У др., нам дело читали, вообще труба :010:. У этой красотки контакт, а у др. от этих контактов, уже осложнение, у кого почки, у кого печень., а с этими органами не шутят.(сама всю жизнь маюсь хрон. холециститом).
Я кстати не знаю, болячек принцессы, та которая, сейчас в больницы. Но в гости к ней завтра поеду. В выходные меня туда не пустят, без пропуска, а то давно бы там была - 5 мин. езды от моего дома. Утром завтра, добьюсь, пропуска у заведующей, а вечером после работы навещу ее, хочется потискать ее, поиграть с ней.
:love:
Теперь о папе и малыхе. не нужно так о нем плохо думать. если нет бабушек .то какие варианты у мужчины? .
Спасибо Вам!!! :046:
Так, мы и хотим, чтобы опека поговорила с ним, если есть намерения забрать ребенка из ДР, то конечно мы отступим, ситуации в жизни разные бывают (хотя знаю, есть еще один ребенок - подросток, остался с папой)!!!
Я помните, рассказывала, что когда в первый раз приехала в опеку, мне сразу предложили двух двойняшек мальчика и девочку, 6 месячных. Там история следующая, дочь сгорела, бабушка взяла деток себе, семья благополучная. Но поняла, что не справляется и обратилась в опеку. Не знаю, как это дело закончилось, в след. раз спрошу у дамы из опеки.
GigaMama
30.01.2011, 12:53
Совершенно согласна! Если отец поместил дочь в ДР временно, то не стОит ставить ему, простите, палки в колеса. Может быть дочка, его единственная радость... Просто сейчас у него тяжелая жизненная ситуация.
Деток много (не Слава Богу - но, так есть, к сожалению :(). Станьте мамой для того ребенка, у которого нет и не будет родителей.
И Дай Вам Бог!
GigaMama
30.01.2011, 13:07
Теперь о папе и малыхе. не нужно так о нем плохо думать. если нет бабушек .то какие варианты у мужчины? денег на няне может не зарабатывает. на что он будет сидеть с ребенком? Скорее это временный вариант до сада. Так мне видиться. у меня когда двоюродная сестра умерла. ее муж младшию тоже в до м малютки до 3 лет отдал ( правда всего там деток 6 :001: было..бабушка и дядя были остальными заняты) когда все пришло в русло девочку забрали в семью...сейчас уже взрослая ..свою детку имеет.Так что мне не странно это.
Абсолютно точно. Если нет бабушек - куда деваться папе?! Дочка станет постарше, чтобы ее хотьв ясельки отдать можно было, и заберет. Нельзя брать чужое!
попрыгунья стрекоза
30.01.2011, 13:11
Успехов!
Абсолютно точно. Если нет бабушек - куда деваться папе?! Дочка станет постарше, чтобы ее хотьв ясельки отдать можно было, и заберет. Нельзя брать чужое!
Я согласна, со всеми, никто не собирается брать чужого ребенка. Только узнать дальнейшие намерения папы. :)
GigaMama
30.01.2011, 14:02
Я согласна, со всеми, никто не собирается брать чужого ребенка. Только узнать дальнейшие намерения папы. :)
Так это ж - за ради Бога. Только - зачем?! ;) Чтобы узнать, собирается ли он забирать дочу? Собирается.
Мне сказали, что мама умерла от "+"!!! Я вот задумалась, если в этой семье по мимо "+", гепатит В, сифилис ..... То может папа, не такой уж и ангел, только и мечтающий забрать дочу, но не могущий это сделать. Конечно, не охота связываться с родственниками, но девочка понравилась нам обоим с мужем. А, т.к. договаривались на принятия ребенка в семью, только при условии взаимной симпатии к дитя, то вариантов пока всего - один!!! Буду рада, если у папы только временные трудности.
Вчера отмечали юбилей мужа – 35 лет. Пришли его друзья и родственники. В моей квартире, все до одного, в первые, поэтому ходили все рассматривали. Увидев детскую, все по-разному реагировали, а мы решили молчать, пусть маются в догадках. :046:
Многие сошлись на версии, что я беременна, и мы заранее «подготовились».
Кто-то сказал моему мужу, что я очень уж конкретно намекаю на ребенка.
Правду рассказала, только одной девушки, у нее самой двое деток маленьких. Она, конечно, сначала спросила, почему мы не обратимся к докторам, чтобы родить своего. Затем призналась, что дважды лежала, со старшим в больницы, и рядом была пала с отказниками, что готова была сама забрать, хоть одного. Мужу намекала, но он был категоричен.
Затем так тихонька, спросил, а не боюсь ли я, если муж меня бросит, с неродным ребенком. Я говорю, ну бросит так бросит, страшней, если не возьмем сейчас ребенка, а муж бросит меня лет в 40. Вот останусь одна и без ребенка.
Ну и опять, мама мужа…. «Катюша, солнышка, давай я тебе дам телефон одной женщины, она такой проф. врач, она тебе поможет». Девочки, как я устала от этих ее разговоров, то она меня в какой -то индийский центр здоровья отправляет, то к врачу. Сказать ей, что мы все решили, и что бы она отстала, мне как то совестлива. Моя мама тоже слышать даже не хочет, что я на прошлой недели была в ДР? В общем давление со всех сторон. Единственная кто болеет за меня – подруга, но и Вы! Спасибо Вам!!! :flower:
Знаете, что я начала всем отвечать, кто не может понять наше «решение», и говорить, а смогу ли я полюбить не родного ребенка. Я говорю: «Так не знаю я, что такое любовь к своему родному дитя, значит полюблю приемного».!!! :love:
Natalka -z
30.01.2011, 16:10
Так, мы и хотим, чтобы опека поговорила с ним, если есть намерения забрать ребенка из ДР, то конечно мы отступим, ситуации в жизни разные бывают (хотя знаю, есть еще один ребенок - подросток, остался с папой)!!!
.
Тем более папе работать нужно.подросток кушать хочет.( а масява временно в дд).узнавайте..конечно. но скорее это не ваша детка.
Папа прав не лишен.к ребенку ходит..забрать пока не может...вас опека устроит? и то соласие папы нужно наверно. и в любой момент ребенка могут забрать от вас .НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?
marilandi
30.01.2011, 16:27
Вчера отмечали юбилей мужа – 35 лет. Пришли его друзья и родственники. В моей квартире, все до одного, в первые, поэтому ходили все рассматривали. Увидев детскую, все по-разному реагировали, а мы решили молчать, пусть маются в догадках. :046:
Многие сошлись на версии, что я беременна, и мы заранее «подготовились».
Кто-то сказал моему мужу, что я очень уж конкретно намекаю на ребенка.
Правду рассказала, только одной девушки, у нее самой двое деток маленьких. Она, конечно, сначала спросила, почему мы не обратимся к докторам, чтобы родить своего. Затем призналась, что дважды лежала, со старшим в больницы, и рядом была пала с отказниками, что готова была сама забрать, хоть одного. Мужу намекала, но он был категоричен.
Затем так тихонька, спросил, а не боюсь ли я, если муж меня бросит, с неродным ребенком. Я говорю, ну бросит так бросит, страшней, если не возьмем сейчас ребенка, а муж бросит меня лет в 40. Вот останусь одна и без ребенка.
Ну и опять, мама мужа…. «Катюша, солнышка, давай я тебе дам телефон одной женщины, она такой проф. врач, она тебе поможет». Девочки, как я устала от этих ее разговоров, то она меня в какой -то индийский центр здоровья отправляет, то к врачу. Сказать ей, что мы все решили, и что бы она отстала, мне как то совестлива. Моя мама тоже слышать даже не хочет, что я на прошлой недели была в ДР? В общем давление со всех сторон. Единственная кто болеет за меня – подруга, но и Вы! Спасибо Вам!!! :flower:
Знаете, что я начала всем отвечать, кто не может понять наше «решение», и говорить, а смогу ли я полюбить не родного ребенка. Я говорю: «Так не знаю я, что такое любовь к своему родному дитя, значит полюблю приемного».!!! :love:
ко мне тоже многие приставали. Тем более, что по идее родить я могу. Я всем спокойно отвечаал: сейчас возьму, потом рожу - одно другому не мешает... Знаете, всех этот ответ вполне устраивал. Может и Вам так отвечать? Главное - спокойно. Да и маме просто спокойно овтетить - сейчас мы уже все решили - в этом нет ничего страшного. Не надо говорить, чтобы отстала... но то, что в решили, Вы сказать можете. В конце концов - это ваша с мужем семья и именно вы с мужем принимаете решение.
IrinaElina
30.01.2011, 19:06
Обязательно нужно узнать про отца девочки. Возможно, там все очень-очень глухо, и девочке повезет, если её заберете вы.
Представляю, как вам тяжело выслушивать советы и прочее! Можете сказать, что совсем-совсем не сможете родить, все уже испробовано. Даже если это не так. Чтобы отсечь глупые вопросы. Чтобы для них другого пути не было.
Говорите, что родите потом еще и своего, вон Вам уже посоветовали выше. Мы точно так же всем нервным родственникам отвечали: "Возьмем, а потом родим, еще и не одного, замаетесь с кучей внуков нянчиться". Увядали, все нападки прекращались.
svetikkk
30.01.2011, 22:36
ко мне тоже многие приставали. Тем более, что по идее родить я могу. Я всем спокойно отвечаал: сейчас возьму, потом рожу - одно другому не мешает... Знаете, всех этот ответ вполне устраивал. Может и Вам так отвечать? Главное - спокойно. Да и маме просто спокойно овтетить - сейчас мы уже все решили - в этом нет ничего страшного. Не надо говорить, чтобы отстала... но то, что в решили, Вы сказать можете. В конце концов - это ваша с мужем семья и именно вы с мужем принимаете решение.
Ага, Маш, меня тоже не очень понимали - Если можешь родить, зачем "неродные". Так и говорю - рожу даст Бог попозже, всем спокойно:))
marika-rika
31.01.2011, 09:03
Родителям психологически трудно принять Ваше решение, возможно, когда увидят детку, "оттают". У многих было именно так :) И, действительно, может и своего родите, и так бывает тоже.
Родителям психологически трудно принять Ваше решение, возможно, когда увидят детку, "оттают". У многих было именно так :)
У нас тоже бабушки были в некотором напряжении ровно до той минуты, пока не увидели своими глазами живого ребенка. Любовь была мгновенная у обех бабуль :love:
Солнечная
31.01.2011, 12:35
У меня папа был КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Самое мягкое, что он говорил, это "Ты соображаешь, что делаешь, ты своими руками разрушаешь семью. Ни один мужчина не способен полюбить ЧУЖОГО ребенка"
В итоге - все лето дедушка провел с внуком, по собственной инициативе сидел с ним, когда мы с дочкой уезжали. ОБОЖАЕТ внука, и сейчас, когда звонит, признается - " Ты знаешь, я по Ольге не так скучаю, как по ВНУКУ". По поводу второй тематической сказал - " ну, не знаю, по -моему вы торопитесь, но ВООБЩЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, я вами горжусь" А ведь в прошлом году дело чуть не до "я тебя своими руками прокляну" :))доходило. К счастью, мы уже очень давно живем далеко и независимо.
У меня родители сначала были за , как до дела дошло стали против . Свекрови все равно , но она и внуков видит раз в полгода , они ей не мешают.
У меня сегодня, опять двадцать пять. Выезжаю, из двора на своей машинки, никого не трогаю. А молодой парень, не видя меня из-за сугроба, на своей шевролет лачетти , влетает мне в передний бампер. Но я уже за последнее время привыкшая к неприятностям, спокойно вышла, поговорили, написали и нарисовали схему, и поехали в ГАИ. Виновник, признался в содеянном, и мы разъехались. Сейчас придется, сразу с двумя страховыми случаями разбираться. За последние 10 дней, мою авто ударили и в задний и в передний бампер. С моим 11-летним стажем, это нонсенс. :(
Во второй половине дня, управившись, с ГАИ и работай, Я помчалась в больницу :0035:, к той самой принцессе. Мне сказали еще в пт., что глав. врач и заведующая, работают до 16-00. А я из-за пробок, прикатила в 16-05. Пока бегала, искала нужный корпус, время уже стало 16-20. Залетаю на проходную, и начинаю бабульку сидящую в справочном столе, допытывать. В каком отделении лежит, такая-то девочка. А она мне в лоб, деточка читайте объявление. С сегодняшнего дня у нас карантин по гриппу, приходите к концу недели. У меня столбняк случился, я постояла, подождала, пока она по тел. наговориться. Затем подхожу и начинаю канючить, что, мол, войдите в мое положение, девочка отказник, у меня на нее направление, его срок закончиться скорей, чем Ваш карантин. И, оооооо…. чудо, слово отказник, произвело впечатление. Бабушка предложила созвониться с ординаторской….там мои слова снова произвели впечатления….и меня пропустили к врачу. Хорошо, что я с собой таскаю одноразовый халат (хоть он уже трех-разовый получается), маску, шапочку…. Переоделась и к врачу, прождала ее 30 минут, потом опять «поканючила свою песенку», и меня проводили к деве. :080:
Зашла, в палату , их там уже трое, двое деток так и лежат в кроватках (и к сожаления никогда не встанут, может Вы видели деток с большими головками, так вот это они и есть). Девочка, которая стояла в пт., в четвертой кроватки, отсутствовала, мне потом сказали, что ее выписали. А принцесса, лежала на животики, мед. сестра сказала, что она только проснулась. Если честно, меня пускали, только ее посмотреть, но я там пробыла 2.5 часа, и меня за это время никто не выгнал. Все это время, она провела у меня на ручках. Я была в маске, улыбки она моей не видела, но когда с ней начинаешь баловаться, поднимать на вытянутых руках в верх, то она смеялась, во весь свой беззубый рот. Странно, ей почти 9 мес., но не одного зубика нет, это нормально????
Мы с ней ходили, разглядывали, люстры, др. деток, разрисованные стены. Нашли пластмассовый короб с кучей игрушек. Я уже выяснила, любимая игрушка, молоточек, с пищалками с двух сторон. Затем кушали, принесенную рисовую кашу, и фруктовое пюре. Чай пить она из баночки отказалась, а из ложечки не умеет. А соску ей сказали не положено-большая уже дама. Затем зашла мед сестра, и попросила, сделать девули ингаляцию. Теперь, в масках мы были уже обе. Потом, ее забрали на взвешивание, переодели, и попросили меня усыпить, в 20-00 у них отбой. Положила ее в кроватку, она конечно пропищала немного, но как я уже поняла, детки из ДР, плакать толком не умеют, а потом засунула два пальчика в ротик, и причмокивая уснула. :113:
Да, забыла рассказать, вместе со мной в отделении отказников, было еще две душевных женщины – волонтеров из церкви. Много чего каждая порассказала. На мое повествовании о свалившихся бедах, сказали, а чего Вы хотели, добрые дела, просто так наделаются – темные силы не дремлют. Посоветовали пойти в церковь, поставить свечку.
Хотела сфотографировать принцессу, для нашего папы, а у сотика села батарейка.
В ср. рвану в ДР, читать личное дело Оксанки.
Ой, да лежу сейчас пластом на диване, такое ощущение, что мишки с картошкой таскала. Руки, как плети, налиты свинцом…То ли еще будит. :)
Главное, принцесса ни разу не ревела, и меня не боялась. Но, у меня детки друзей, никогда в моем присутствии не плакали, наверно от того, что светленькая....сам себя не похвалишь...:))
IrinaElina
31.01.2011, 23:19
У моего сына первые зубы вышли ровно в год. Ничего страшного в этом нет. Меняться тоже значительно позже, чем у сверстников, стали, зато здоровые все, ни одной пломбы в 9 лет.
GigaMama
01.02.2011, 00:09
Да, по разному зубки идут. Тут даже и волноваться не надо. И у моих детей - тоже по-разному шли - у кого - как положено - в 6-7 месяцев, у кого и в 10,5. И это ничего не значит. И на качестве зубов не сказывается. Бывает только, что если поздно выходят - то это очень тяжело для ребенка - и температура поднимается, и организм ослабляется - присоединяются инфекции. Но когда-нибудь они же вылезут. :)
Насчет пальчиков в рот - все детки из ДР так себя усыпляют. Лучше всего - заменить пальцы на соску. Но это уже дома. Постепенно. :)
Вы так тепло про Оксанку рассказываете. И образно - так себе ее и представляешь - маленькую, тепленькую зайку... :love:
Мама Поликс
01.02.2011, 00:14
Зубы - это очень индивидуально! У меня первый вылез в 8 мес, у сестры - в 4 мес:))) Наш пупс стартовал в 7 мес., но к году у нас было 4 а не 8 зубов, как положено, вылезли за месяц все необходимые... Это и от питания и от солнца очень сильно зависит...
А руки у мамы - это да, я с тех пор как родила в течение года была у остеопата 5 раз на предмет поправления спины:)))
Держитесь, вот как станете мамой, так и вовсе весело будет:) На диване уже пластом не полежишь:)))
Знакомая попала со своим сыном в больницу,это было лет 15 назад.С ними в палате лежала девочка-отказничек.Из больницы знакомая вышла с двумя детишками,с сыночком и доченькой (бумаги,оформление описывать не буду,не в этом суть).Через какое-то время она расходится с мужем и он уезжает на пмж в Германию,сын подрастает и уезжает к отцу.А моя знакомая остается со своей доченькой здесь.Девочки уже 18 лет (сыну 19),хорошая,добрая,любящая дочь!!! Это я вам к тому,что" муж бросит и останешься с чужим ребенком".
marika-rika
01.02.2011, 08:59
Ой, Катя, как славно, что Вы детку повидали :) Пусть всё сложится хорошо!
Машкина Мамашка
01.02.2011, 10:26
Насчёт зубок-точнее их отсутствия-не переживайте. У моей дочки первый зубик вылез в год и две недельки.Хотя девочка летняя-и солнца и питания-всего достаточно было. Так что у всех по-разному.:)
Странно, ей почти 9 мес., но не одного зубика нет, это нормально???? ну, рахитец может быть. Или позднее прорезывание. Зачатки постояных зубов закладываются на 40 день внутриутробного развития. молочных - раньше. Вполне еще зависит от того, кто носил.
лежу сейчас пластом на диване, такое ощущение, что мишки с картошкой таскала. Руки, как плети, налиты свинцом…То ли еще будит Катя, тебя подвампирили. Элементарно подвампирили. И дева будет вампирить, пока не перенасытится. Она будет высасывать моральные и душевные силы.
совет: перед посещением ДД просто придти и побыть в церкви. Или сразу после.
Ksi-mama
01.02.2011, 10:53
Бывает только, что если поздно выходят - то это очень тяжело для ребенка - и температура поднимается, и организм ослабляется - присоединяются инфекции. Но когда-нибудь они же вылезут. :)
Ну вот не факт. У Юляши 1й зуб вылез в 8 месяцев и 1 неделю (аккурат в день приезда домой :004:) А сейчас еще не хватает 3х зубов до нормы. Так все зубки шли легко, не то слово! Даже не хныкала ни разу, только чесала по чуть-чуть. И только 17-й дал небольшую температуру на несколько часов. Так что вот лично нам с зубами повезло, хоть и поздние они у нас.
Ksi-mama
01.02.2011, 11:00
Ой, да лежу сейчас пластом на диване, такое ощущение, что мишки с картошкой таскала. Руки, как плети, налиты свинцом…То ли еще будит. :)
И это вспоминаю! :)) Когда в ДР дочку навещали и это 7ми киллограмовое тельце засыпало у меня на руках - руки аж сводило от тяжести с непревычки. А сейчас таскаю ее, в 2 раза потяжелевшую, длинную (ноги-то висят уже :))) колбаску и ничего не отваливается. И это не смотря на не совсем здоровую спину. Своя ноша не тянет! :046:
Ksi-mama
01.02.2011, 11:08
Да, кстати, по поводу внешности. Мы пришли в ДР и увидели очень тихого ребенка с серыми глазами. Через 2 недели глаза у нашего ребенка стали абсолютно зелеными. Один в один, как у ее любимого папочки! Я, помнится тогда даже обиделась ))))) У меня-то они серые ))))
Катя, тебя подвампирили. Элементарно подвампирили. И дева будет вампирить, пока не перенасытится. Она будет высасывать моральные и душевные силы.
совет: перед посещением ДД просто придти и побыть в церкви. Или сразу после.
Катя, ничего что я вопрос задам в твоей темке :008:. Маша, а вампирить долго будут? Как быстро дети насыщаются? У нас уж скоро год как дома, а не насытилась еще что ли???
не знаю. Честно. Моя здорово тянет, когда заболевает.
Королева-Мать
01.02.2011, 16:18
у меня беспроблемный ребенок, была почти идеальная адаптация, любофф сразу взаимная... и при этом я первый год (ну ,полгода-точно) чувствовала себя как выжатый лимон. Вампиреныш мой любимый)))) и болеть я стала ОЧЕНЬ много и часто(((( Вроде и счастлива, и любуюсь доченькой постоянно, и все хорошо в жизни, а болею и болею (причем банальными простудами)... вот как-то так((( Зато лялька- любимка цветет))))))))))))))))))))
Сегодня днем, успела слетать в ДР. Сначала мне юрист рассказал про БИО – маму Оксанки, потом показали ее фотографию. Затем пошли со старшей медсестрой в специальную комнату для приемных родителей, с личным делом девули. Столько фотографий в рамочках, со счастливыми родителями, висят на стене в этой комнате, на вид все они иностранцы. Оно и верно, из этого специализированного дома, смелости взять ребенка хватает только у иностранцев. Русские пока мало осведомлены в «этих» делах. Мне кстати в опеки рассказывали, что когда «этот домик» строился, люди с пикетами выступали, боялись, что прилетит комарик их укусит, и все заразятся и умрут…..вот темнота то была в 2005 г…..но и сейчас думаю 90%, остались при своем мнении. :009:
И так, про болезни принцессы, когда их медсестра стала перечислять, мне показалось, что мы говорим, о 20 –ти летней девицы, которая работает « на панели». Меня, пугали…пугали…и еще раз пугали….. И как не странно НЕ УДАЛОСЬ ЕЙ ЭТО СДЕЛАТЬ, благо мной прочитано и перелопачено куча литературы. :ded:
Я задавала куча вопросов, получала еще больше ответов. Все таки замечательная женщина – эта старшая медсестра, добрая, чуткая, терпеливая. Вот ей от меня. :flower:
Затем я зашла к доброжелательной даме -ГВ, в кабинет, расспросила, как лучше мне все устроить?!
Потом, мы с медсестрой прошли уже в третий раз в комнату, где живет девочка-припевочка. Я расспросила у воспитательницы и нянечек, как она себя ведет, как кушает, что умеет?
Ну, мое слово – ДА, беру, не смотря на такой цветной и душистый букет из болячек. Осталось согласие папы, завтра сделаю, фото Оксанки в больнице (если туда прорвусь, сквозь карантин) , если удастся сниму видеоролик, и пойдем проходим последний кастинг, к нашему будущему папе. Ох, лишь бы нашему папе понравиться. :091:
Девочки, спасибо, что поделились, про прорезание зубок у Ваших деток.
Я успокоилась.
Подскажите про мои страхи:
-Оксанки, не садиться сама, т.е. сидеть то сидит, когда посадишь, но сама из положения лежа не может сесть.
- Ползать не умеет.
- На ножки даже не думает привставать, когда держишь ее навису, перед твердой поверхностью. (врач писала, о предполагаемой дисплазии с левого бедра).
Думаю, что это связано с ее отставании в физическом развитии. Выглядит на возраст 5- 6 месяцев, хотя через неделю ей уже исполниться 9 м.
Завтра попытаюсь, выставить первые фото.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.