PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ஐ_Нашлись мои ЗВЕЗДОЧКИ – Ксюша и Артур _ღ♥ஐ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Natal`ka
16.02.2011, 22:00
У меня эргорюкзак, но мелкий не любит в нем ездить :008: Валяется в шкафу - может летом получится его потаскать, когда не будет на нас надето килограммы одежды :))

Гжель
16.02.2011, 22:02
Сейчас привезли кроватку, папа собирает, и сам с собой разговаривает.... "куда это привинчивать"..."они, что не могли русским языком написать"... я лежу на диване, хихикаю.:046:

Гжель
16.02.2011, 22:05
У меня эргорюкзак, но мелкий не любит в нем ездить :008: Валяется в шкафу - может летом получится его потаскать, когда не будет на нас надето килограммы одежды :))

Я читала, с таким рюкзаком удобно в походы ходить. Вот Вы хотели летом в Испанию ехать, может он Вам пригодится?!!! :)

ksunia
16.02.2011, 22:37
Да,такое дело ответственное,собирать кроватку,папа серьезный такой!У меня муж когда собирал нашу кроватку,все маты сложил,я не слышала,была в роддоме,мне рассказали,а теперь собирает на раз два!У нас их кстати три штуки,дома, на даче и у бабушки,вот как папа разошелся у нас!Может и ваш также потом разойдется:support::008:

Natal`ka
16.02.2011, 23:16
Я читала, с таким рюкзаком удобно в походы ходить. Вот Вы хотели летом в Испанию ехать, может он Вам пригодится?!!! :)

Не знаю про походы... может быть... Там мне не нравится то, что ребенка нельзя засунуть лицом от себя... Нашему просто неудобно постоянно ко мне быть повернутым :046: , потому что на улице интересно: машины, трамваи, люди))) В Испанию столько уже всего везти :010: - надеюсь, что в аэропортах он будет идти сам (еще и со своим рюкзаком за плечами :046:), т.к. возвращаться оттуда мы будем с ним вдвоем... (папка наш раньше свалит)...

Beato
17.02.2011, 00:45
Мы с мужем кроватку детскую собирали целый день. А кровать-трансформер. Инструкции нет, просто перечислены были комплектующие. В итоге наклеивали на детали номерки, что, куда, зачем и методом тыка подбирали болтики.
Без матов не обошлось. :)

А песенка зачетная, давно ее слушаю, слезы сами бегут. " Мама, ты дала обещание".

Мама Поликс
17.02.2011, 02:43
Я про сон ночной - у нас пупс спит в нашей спальне - да, мало места, да еле протискиваюсь между мебелью, зато она рядом - всех слышит, и чувствует, что не одна, ночью к ней подскочить не далеко, а потом от нее отползти:)))
Первые 4 месяца она вообще с нами спала:) И с бутылкой тоже:))) Сейчас в своей кровати, но рядом - встанет в кроватке - поглядит, всех пересчитает - и обратно:)))

Удачи вам и скорее воссоединиться в одну большую счастливую семью!

GigaMama
17.02.2011, 02:59
Спасибо, Вам, что поделились своим опытом, по поводу ночного сна.
Я призадумалась, уже "напугала" папу, что наверно уйду от него в детскую комнату ....если все будет так "грустно".
По поводу телесного контакта, я тоже читала, что он необходим, для "наших" деток. Вот думаю, если целыми днями мою Звездочку на ручках носить, то я бицепсы себе наращу. Может, что то типа "кенгуру" купить. Смотрела вчера в интернет-магазине, они там разные, и по весу ребя и по внешнему виду. Какой лучше брать, с жесткой спинкой, и нужен ли он дома?
Н,у или если купить, что бы до магазина с ней сходить, за молочком, по-быстрому?!

Катя! Сейчас для улицы такие кенгуру есть - они, как куртка. Только в них еще и ребенок засовывается. Называются они - слингокуртки.
http://www.caringmom.ru/category/slingokurtki/
И ребенку тепло. И маме хорошо. И они чувствуют друг друга. :love:

Приходите Завтра
17.02.2011, 13:05
Сейчас привезли кроватку, папа собирает, и сам с собой разговаривает.... "куда это привинчивать"..."они, что не могли русским языком написать"... я лежу на диване, хихикаю.:046:

Такие приятные хлопоты..... Счастья Вам и удачи!

маслинка
17.02.2011, 14:31
Спасибо, Вам, что поделились своим опытом, по поводу ночного сна.
Я призадумалась, уже "напугала" папу, что наверно уйду от него в детскую комнату ....если все будет так "грустно".
По поводу телесного контакта, я тоже читала, что он необходим, для "наших" деток. Вот думаю, если целыми днями мою Звездочку на ручках носить, то я бицепсы себе наращу. Может, что то типа "кенгуру" купить. Смотрела вчера в интернет-магазине, они там разные, и по весу ребя и по внешнему виду. Какой лучше брать, с жесткой спинкой, и нужен ли он дома?
Н,у или если купить, что бы до магазина с ней сходить, за молочком, по-быстрому?!

Подождите пока с кенгуру, может ваша красотка на ручках сибарит и не будет.. Привезете домой, она сядет, встанет и поползет, будете за ней бегать и упрашивать подкидать на ручках :). И на улицу с кенгурой я бы поостереглась - ни ступенек, ни припятсвий низеньких видно не будет...

маслинка
17.02.2011, 14:34
И про сон, может красавишна ваша окажется хорошей сплюнькой.
Наша самодельная спит плохо, засыпает ужасно, а тематическая только долетает до подушки и вырубается. Сначала спала в кроватке для малышей, а теперь в подростковой - бывает вечером побродит минут десять и засыпает.
Правда ночью спит тревожно, вскрикивает иногда :(

Korry
17.02.2011, 16:05
Гжель,

хотела сказать, что если действительно потребуется "переноска" для малышки, то лучше не кенгурушки, а слинги или эргорюкзаки.
Кенгурушки не очень хороши для ребенка и для Вас - детка не плотно к вам прилегает, а как-бы висит на промежности, не полезно это, а для родителя нагрузка на шейный отдел в большей степени, а не на спину..
Меня в свое время с дочкой очень выручил май-слинг - нагрузка на 2 плеча распределена, мы и гуляли, и спали, или засыпали дома в нем - если проблемы были..
А на море я дочку только в слинге и носила - нам было 2км до воды, вот каждый день так и шли )) - коляска использовалась только как стул для кормления, для походов оказалась слишком громоздкой.

И еще - спасибо огромное за то, что пишите! Я хотела у вас поинтересоваться, как вы собираетесь работать с деткой, но потом уже прочитала, что вы в отпуск уйдете. )) Просто мы тоже думаем взять ребенка, а я еще только месяц как вышла на работу из декрета с родной дочкой, и хотела понять кто как решает этот момент.

Гжель
17.02.2011, 17:08
Катя! Сейчас для улицы такие кенгуру есть - они, как куртка. Только в них еще и ребенок засовывается. Называются они - слингокуртки.
http://www.caringmom.ru/category/slingokurtki/
И ребенку тепло. И маме хорошо. И они чувствуют друг друга. :love:

Ой, ну ЭТО уж совсем сУрьезно, я даже такое в первые вижу. :))
Не знаю про походы... может быть... Там мне не нравится то, что ребенка нельзя засунуть лицом от себя... Нашему просто неудобно постоянно ко мне быть повернутым :046: , потому что на улице интересно: машины, трамваи, люди))) В Испанию столько уже всего везти :010: - надеюсь, что в аэропортах он будет идти сам (еще и со своим рюкзаком за плечами :046:), т.к. возвращаться оттуда мы будем с ним вдвоем... (папка наш раньше свалит)...

Не знала, что ребенка нельзя развернуть, БУДУ ЖДАТЬ от ВАС ОТЧЕТ о поездки.;)
Я фанатею зарубежными поездками. Уже задумалась, как это все с лялей организовать. Но я любитель Азии, как туда с лялей лететь, еще не придумала.
И про сон, может красавишна ваша окажется хорошей сплюнькой.

Ваши слова да ЕМУ в уши :))

Гжель
17.02.2011, 17:15
Гжель,

хотела сказать, что если действительно потребуется "переноска" для малышки, то лучше не кенгурушки, а слинги

И еще - спасибо огромное за то, что пишите! Я хотела у вас поинтересоваться, как вы собираетесь работать с деткой, но потом уже прочитала, что вы в отпуск уйдете. )) Просто мы тоже думаем взять ребенка, а я еще только месяц как вышла на работу из декрета с родной дочкой, и хотела понять кто как решает этот момент.

Да, мне Криптан писала про слинг, но говорила, только не на кольцах выбирать.

Я думала, что у меня будет ребенок, 1-1,5 лет....посижу чуток, и работать. А нашли лялишную девочку :))...решила полгода точно просижу.
Спасибо Вам, что читаете, и кому то может быть польза из этого!

Спасибо, Приходите завтра!!! Хлопоты действительно приятные :love:

Гжель
17.02.2011, 17:23
Я сегодня, позвонила ГВ в дом ребенка. Говорю, Вы меня дамы не теряйте, я свою малютку не забыла, просто приболела чуток. К выходным, возможно, приеду уже. :)
ГВ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА :flower::- Лариса Геннадьевна, сказала, что так и подумала, уж сильно я часто ездила раньше. И обрадовала, что мою Оксану, уже перевели в группу.:support: она здорова, в отличии от мамки :))

Beato
17.02.2011, 17:25
Вот как хорошо!!! И вы быстрее поправляйтесь!!!

irikspb
17.02.2011, 18:38

А я вот ЗА ходунки -но только ненадолго. И против рякзаков, слингов и т.п. для ребенка, которому уже ГОД исполниться.
Про ходунки - мой Попрыгун(собстенно рожденный, беременность была позитивная, рожден в срок) ну никак не хотел ползать. Купили ходунки в 8,5 месяцев и катали их, и иногда катались в них - до 9,5. Больше он сам не хотел в них садиться. Зато можно было хоть лук для супа почистить или в туалет сходить - а то крику было... :001::001: Главное, не злоупотреблять.

А вот рюкзаки деткам около года - на мой згляд лишнее, даже тематическим. Она ведь будет уже большая девочка - год ей будет:)) В этом возрасте ей уже ходить самой захочется. Да и носить ее будет уже тяжело - пожалейте свои спины. А в путешествия лучше коляску брать. С ней и в эропорту проще, и в ней поспать спокойно можно, и не так жарко на руках.

И про зубки - у нас первые полезли в 9,5 мес. Сразу 6-ть штук вылезло за месяц. Следующте тоже партией в 1 год. и 3 мес.

marilandi
17.02.2011, 18:51
так Вы не сравнивайте кровного ребенка и ребенка из ДР. Еще долгое время ей будет необходима близость с мамой. Вы своего ребенка с самого рождения носили на руках, а эту девочку нет. Все это - ношение на руках, укачивание, прижимание к груди, все то, что любые мамы делаю инстинктивно и необдуманно - играют очень важную роль вразвитии ребенка. И ребенку, вчьей жизни этого не было, это все необходимо восполнить. Даже старших деток приходится и на руках укачивать и одевать как лялечку... этов се важно для близости с матерью.

Не надо относиться к малышке как к ее ровестникам, которые растут в семье.

Natal`ka
17.02.2011, 18:55
так Вы не сравнивайте кровного ребенка и ребенка из ДР. Еще долгое время ей будет необходима близость с мамой. Вы своего ребенка с самого рождения носили на руках, а эту девочку нет. Все это - ношение на руках, укачивание, прижимание к груди, все то, что любые мамы делаю инстинктивно и необдуманно - играют очень важную роль вразвитии ребенка. И ребенку, вчьей жизни этого не было, это все необходимо восполнить. Даже старших деток приходится и на руках укачивать и одевать как лялечку... этов се важно для близости с матерью.

Не надо относиться к малышке как к ее ровестникам, которые растут в семье.

+100 соглашусь со всем! Носить на руках - важно, даже если малышка не пушинка))) В этом-то как раз и слинг поможет неплохо.
irikspb, и потом детки из дд - они реально мельче своих домашних сверстников. Наш в 1,2 имеет рост 72 и вес 8,5 кг - как нормальный полугодовалый ребенок...
ЗЫ. Да - и ходить - конечно, им нравится ходить... но наш, например, чуток потопает и, как коала, на нас висит.. Потом опять потопает и снова висит...

irikspb
17.02.2011, 19:21
Спорить не стану! Пока я не знаю такого счастья-"малыш не из моего животика"! :love:
Может вы и правы! Да и папа у Ксюши такой Богатырь!
Просто мне кажется, что дети все такие смышленыши, что потом еще долго будут на руки проситься. Я со своей спиной очень мучаюсь. Ни два курса массажа, ни остеопат не помогли. Вот и хотела посоветовать не сильно к рукам приучать.
А тем более летом ведь жарко будет. Мне бы самой в коляске комфортней было, а не на руках.:008: Да и по своему опыту сужу- моего парня сонного из рюкзака было не переложить в коватку. Так я по два часа с ним так и ходила... :065:

Но, думаю, Ксюша сама к лету подскажет Маме как им быть. Может действительно с рук не слезет, а может коляску полюбит и будет только в ней спать.

marilandi
17.02.2011, 19:32
все дети разные. Моя если засыпала, из пушки не разбудишь, можно было перекладывать куда угодно и как угодно, а потом еще рядом сесть фильм смотреть :))

Насчет не приручать к рукам. Спорный вопрос. Знаете, вот я когда-то так же думала.... в итоге очень долго из-за этого возникали лишние конфликты, без которых можно было бы обойтись. Да и до сих пор не прочь на маме поездить. А те, кто носил вдоволь наоборот очень быстро и без проблем отучились и среди кровных и среди приемных. Ребенок не просит того, что у него есть вдоволь :) ИМХО :))

А дети из ДР в руках нуждаются гораздо больше. Их не носили когда они были совсем маленькие, в лучшем случае перекладывали....

GigaMama
17.02.2011, 19:35
Представьте, Катя, слингокуртки есть даже мужские. Взгляните http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/clothing-nursing/curtki/
http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/clothing-nursing/curtki/?cid=1093

Гжель
17.02.2011, 20:24
Представьте, Катя, слингокуртки есть даже мужские. Взгляните http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/clothing-nursing/curtki/
http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/clothing-nursing/curtki/?cid=1093

Ну мы с мужем посмеялись. Я ему говорю, представляешь, ты придешь на работу в такой куртки, но без ребенка. На вопрос коллег, что за фигня на тебе. Ты ответишь, что сегодня с дочкой жена, а завтра моя очередь. :046:

GigaMama
17.02.2011, 20:38
Ну мы с мужем посмеялись. Я ему говорю, представляешь, ты придешь на работу в такой куртки, но без ребенка. На вопрос коллег, что за фигня на тебе. Ты ответишь, что сегодня с дочкой жена, а завтра моя очередь. :046:
Да. :)) :080:

Ksi-mama
17.02.2011, 20:46
И я свои пять копеек. :) Приехали с Юлькой домой и... она наотрез отказалась гулять в коляске. ОРАЛА. На всю Ржевку. Мамочки с колясками гуляют, детки тихо спят, а моя ОРЕТ! Мне поначалу ужасно стыдно было... ну не умела я еще фильтровать косые взгляды :) Выручила тогда кенгурушка. Гуляли мы в кенгуру на животе у мамы часа по 2 и мирно засыпали и глазели по сторонам. Кенгуруха не совсем удобная оказалась, хоть и с жесткой спинкой - спина потом отваливалась... зато с дочкой в унисон были ))). Потом переросла немножко, признала коляску... тут ее (коляску ) у нас и украли :( :).
А по поводу после года... Этим летом на даче брали кенгуруху на озеро. Туда ребенка пешком, там часа 2 в воде, обратно уже усталая и сонная - на ручки просится. Ну так папа ее в кенгуру и за спину, она и дремет там спокойно до самого дома :). Так, что пригодилось даже в 2,5. Правда мы... стройные :008:

marilandi
17.02.2011, 20:56
кстати да, моя тоже отказалась от коляски наотрез. Тоже орала при любой попытке посадить ее туда. Так и простояла она у нас лето, потом я ее в РМ отвезла. Но Геля у меня гораздо старше была.

Может вам не покупать особенно. Попробуйте попросить у подружек с детьми-ровестнкиами на время разные варианты, посмотрите, какой звездочке больше подойдет.

Mrs. Lovett
18.02.2011, 02:13
Гжель, не рвитесь покупать пока переноску, все-таки ляля уже увеситстая, от многих переносок спина болит, а зимой когда маме в куртке, доча в комбезе:065:, для этого нужны тренировки, те если бы вы с рождения ее в переноске носили, то наверное бы уже приноровились, и нагрузка на спину возрастала бы постепенно, с набором веса, а тут уже более 7ми кило, как никак, если гуляет в коляске то класс, радуйтесь!а купить всегда успеете
я все-таки за то, чтоб сначала кровать в отдельной комнате, и ей отдых(привычный режим) и вам полноценный, он вам ой как понадобиться! так же против ночных кормлений, вес у нее нормальный, она не такая уж худенькая, чтоб дополнительно кормить, начнете кормить получите привычку, потом будете на форуме новые темы создавать про то как ночные кормления убрать(загляните в тему от года до трех):)), днем и так пища будет сытнее чем в ДР, ДОМашняя:019: Всем деткам важно чтоб мама днем отдохнувшая была:обнимала, целовала, играла, кормила и тд, и папе внимание уделяла столько же сколько и раньше(залог хороших отношений в семье, каждый психолог скажет наверное)
Ваше самочиствие тоже очень важно, адаптация!:ded:

Phili
18.02.2011, 02:27
Гжель, я просто хочу Вас поздравить :flower: Только увидела фото Вашей девчушки, улыбаюсь до ушей. Такая приятненькая, хорошенькая девочка (ТТТ). Представляю в каком Вы и муж сейчас воодушевлении. Счастья вам и побыстрее с деткой дома вместе оказаться.

Яна Юркова
21.02.2011, 17:46
Давно не заглядывала в вашу темку. Приятно удивлена и - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за Вас!!!! Девуля- лапочка и зайка, и у неё - самые лучшие и красивые родители. Она такая вам родненькая, даже по "сурьёзному" папе это видно!!!! Хоть бы побыстрее домой!!!

марионелла
21.02.2011, 21:24
Вы такие миленькие !Счастья Вашей семье !!!

It's_Me
22.02.2011, 21:50
Катя, не пропадайте! Пишите, что у Вас происходит? Какие последние новости?
Держу за Вас кулачки, чтобы дочурка по-скорее оказалась дома :)

Гжель
22.02.2011, 22:57
Катя, не пропадайте! Пишите, что у Вас происходит? Какие последние новости?
Держу за Вас кулачки, чтобы дочурка по-скорее оказалась дома :)
:flower:Девочки, СПАСИБО Вам, в 10000000 раз за добрые слова!!!:flower:
Я не пропадаю, отвечаю или задую вопросы, иногда здесь на ЛО. :)
Я сейчас занята последними покупками. Вещей накуплено выше крыши, своему мужу говорю, не пускай меня больше в детские отделы. А, то каждый раз ловлю себя на мысли, что это последняя кофточка, это последние ползунки. :)) Прихожу домой, и снова полный пакет. Раньше покупала на наш рост 68-75, сейчас уже кидаюсь на 80. Муж ржет, ты ей сразу до 18 лет гардеробчик купи, вдруг, что и пригодиться.
Вот все мне советовали купить д/с комбинезон, и в нем забирать. А у нас в городе погода стоит -15-25 градусов. Я еще теплую поддеву купила. Но, вот думаю, заморожу свою кроху, хоть в одеяло ее заворачивай. :)
Сижу жду, когда мне из ООП позвонят, пригласят договор забрать, а я соответственно, Оксанку заберу. На работе всем сказала, что 28 февр.уже не пойду на работу. Хотя, как получиться с ООП.:(

Гжель
22.02.2011, 23:44
Расскажу, как ездила в ДР, в прошлое вс. Приехала, туда уже поздно в 17,00. Думала не пустят, но меня женщина - охранница, уже знает. Говорит, поднимайся в группу. Захожу в группу, а там тишина, манежи (три штуки) пустые. Смотрю, женщина сидит, в углу за холодильником. Напугалась меня, я говорю, я к Оксане ХХХХХ. Она говорит, нам говорили, что у нее мама появилась, но мы вас за неделю не видели. Я говорю, мне стыдно, но я болела. :(
Женщина, говорит, детки спят, сидите, ждите. Я вышла в прихожую, где стоит скамейка, уселась, жду. Через пять минут, вижу несут ее, положили на пеленальный столик, я подошла, натянула опять маску, она меня узнала, лежит улыбается. Нянечка, ее переодела, и сунула мне в руки, говорит памперсов нет, мамочка «берегитесь». Я принесла с сабой упаковку, но она холодная, из машины.
Мы с Оксаной сразу к окошку пошли, она увидела птичек, и начала, что-то громка агукать. Типа, рассказывать мне, я стоя улыбаюсь, так здорово, маленькая кроха, пытается что-то объяснить.:love:
Потом начали деток из спальни выносить и по манежам распределять, мы переместились в кресло, все на нас смотрят, о чем-то своем думают. Деток немного оказалось, всего 9 человек. Нянечки говорят, многие болеют – гриппуют. Увидела опять двух девочек, которых мне до Оксанки предлагали. Вы знаете, все-таки одна очень хорошенькая. Мы с мужем ее невыбрали, тогда 27 янв., из-за того, что она упитанная. Она так же майская, как и моя принцесса, но уже стоит сама, да и в ходунках ходит. Кстати, их всех деток, она все мое время там, не отходила от нас. Почему, то стояла и мне улыбалась, пыталась наладить контакт. Мне почему то так не по себе было. А одна нянечка, говорит, зря Вы ее не выбрали, девка умная и здоровая, а Ваша из больниц не вылазет, и мелкая очень. Я начала оправдываться, что моя не доношенная родилась, еще догонит. Да и люблю я уже свою, ей этого не понять. :ded:
Потом принесли творожок – «Му», и готовую смесь NAN 1. Я свою барышню, сама покормила. Еще расспросила чем, на обед кормят, сказали пюрешками «Фруто-няня». (Сегодня в Ашане уже накупила, этого добра, кучу).
Мне в группе, очень понравилось, много места, игрушек, как то веселее, чем в изоляторе, и уж тем более в больницы. Атмосфера там хорошая, нянечки молодцы, для всех находят время. Игрушки в группе, сепер-пупер дорогие. Единственное, на одежде деток, стоит надпись, в виде №1, т.е. 1-ая группа.
Пока мы сидели дружно играли-болтали, чувствую, у меня брюки под халатом стали очень "теплые". Это Оксана постаралась, как говорится «пригласила к себе на свадьбу».:support:

Мама Поликс
22.02.2011, 23:57
Какая она у вас хорошенькая!
Скорее домой!!!
Удачи вам, а с едой дома определитесь - вдруг ей что-то другое "Нутриция" или "бабушкино лукошко" понравятся:)))
И с одеждой - лучше братьс запасом, так как она дома расти бодро очень начнет!:) Так что на 86 лучше смотрите:)

Аполлинария
23.02.2011, 00:00
Скорее домой!!!
Удачи вам, а с едой дома определитесь - вдруг ей что-то другое "Нутриция" или "бабушкино лукошко" понравятся:)))
И с одеждой - лучше братьс запасом, так как она дома расти бодро очень начнет!:) Так что на 86 лучше смотрите:)

+ мульон! Но я представляю, что скажет Ваш муж, если Вы начнете одежду на 86 смотреть :))

Гжель
23.02.2011, 00:13
Скорее домой!!!
"бабушкино лукошко" понравятся:)))
А, я и "Бабушкино лукошко" купила :)

И электронных игрушек, Ксюхи нравятся "пищалки". :)

Детская косметика и предметы гигиены куплены, остались лекарства!

Мама Поликс
23.02.2011, 00:23
А нам Малютка не очень понравилась... мы больше Хайнц и Нестле - каши лопаем...:)
Хорошо, что столько всего уже есть - видно, что деть в доме заводится:)))
Скорее уже хотим транспорант "МЫ ДОМА!"
!!!

Гжель
23.02.2011, 00:26
А нам Малютка не очень понравилась... мы больше Хайнц и Нестле - каши лопаем...:)
Хорошо, что столько всего уже есть - видно, что деть в доме заводится:)))
Скорее уже хотим транспорант "МЫ ДОМА!"
!!!

А я про каши не узнавала, взяла первые попавшиеся, вроде подруга говорила, что "Малютка" комками не становится, а вот про какую, то из Ваших любимых, наоборот.
Я тоже ЖДУуууууууууу :)

Мама Поликс
23.02.2011, 00:29
У нас как раз Малютка живет комочками:))) Мы за это ее игнорируем:))) И вообще любая каша будет комочками если разводить кипятком или очень горячей водой... если теплой - то все путем:)

Давайте уже скорее воссоединяйтесь!!!:)

Гжель
23.02.2011, 00:35
Девочки, моя Оксанка от меня "стреляется", я с ней сижу пару часиков, и каждые 5 минут, через маску правда, то в ушко, то в щечку, то плечико, то спинку чмокну, она лыбиться конечно, но так типа уже "мама отстань, а...дай поиграть"! :))
Дома ВСЮ ЗАЦЕЛУЮ!!!:love::love::love:

Мама Поликс
23.02.2011, 00:41
Эх, наша такие "телячьи нежности" не очень любит:( так что маме приходится целовать папу, а Пупс милостиво разрешает поцеловать ей ручку:))) ну, или попку:))) но это только при хорошем мамином поведении:)))

Beato
23.02.2011, 01:06
Хорошка! Быстрее бы уже домой вы ее забрали! :)
Приготовились, накупили всего, молодцы! :)

Гжель
23.02.2011, 12:47
Девочки, у нас сегодня папа, в День Защитника Отечества, ремонтом занялся. Совесть проснулась. Переехали в новую квартиру еще в авг., я тогда помню, на пол мозаику, успела уложить, а вот стены так и остались голыми. Кто переезжал меня поймет, ничего не бывает постоянным, как временно сделанный, и толком не доделанный ремонт!!!:ded:
Муж к приезду Оксанки, «зашевелился», ванну в выходные коробом зашил, сейчас вот плиточку укладывает. Могу сказать, из личного опыта, кафель класть проще, чем мозаику.
Я тем временем, ему праздничный обед готовлю, индейку, и рис с овощами. Подарок, его еще вчера вручу, т.к. сама бы его из авто не дотащила. Он сам хотел, иметь спорт-снаряд, вот и получил.:))

Криптан
23.02.2011, 13:10
Гжель, какой у вас кранТик антиресный, красТненький справа от унитаза на доступной высоте есть! ежели его повернуть, то без какой воды останетесь?

Гжель
23.02.2011, 13:23
Гжель, какой у вас кранТик антиресный, красТненький справа от унитаза на доступной высоте есть! ежели его повернуть, то без какой воды останетесь?

Криптан, ну Вы как всегда "не в бровь а в глаз смотрите". :) Я поняла "намек", надо будет заглушку вставить, это кран для пожарного шланга, который почему то не выдал Застройщик. Моя Звезда, пока не ползает, но надо будет, на четвереньках всю квартиру исследовать, мне самой, чтобы исключить «неприятности». :))

Danio
23.02.2011, 13:56
Моя Звезда, пока не ползает, но надо будет, на четвереньках всю квартиру исследовать, мне самой, чтобы исключить «неприятности». :))

Провода уберите... И если у Вас розетки и особенно выключатели на "евровысоте" есть (т.е. где-то на уровне колена взрослого человека) - готовьтесь к веселой жизни.
А дома Звезда поползет - чирикнуть не успеете :). По возрасту ей уже пора, стало быть, дома быстренько догонит возрастную норму.

Гжель
23.02.2011, 14:11
Провода уберите... И если у Вас розетки и особенно выключатели на "евровысоте" есть (т.е. где-то на уровне колена взрослого человека) - готовьтесь к веселой жизни.
А дома Звезда поползет - чирикнуть не успеете :). По возрасту ей уже пора, стало быть, дома быстренько догонит возрастную норму.

Да, у нас на "евровысоте". Я заглушки купила, целый пакет, но какие то они все хиплые. :073:

Яна Юркова
24.02.2011, 10:31
обожаю мозаичную плитку!!! Папа ваш - просто супер!!

Ветка вишни
24.02.2011, 10:36
отличный спортивный снаряд! доче вместо горки будет :073:

Гжель
24.02.2011, 22:24
обожаю мозаичную плитку!!! Папа ваш - просто супер!!

С ней удобно работать, не нужен плиткорез. :)

отличный спортивный снаряд! доче вместо горки будет :073:

Я тоже об этом подумала, когда муж собрал его :)

Гжель
24.02.2011, 22:27
Сейчас фильм с мужем посмотрели, мне понравился. Хоть мой муж и называет это- "сопли с сахором"! :))
Краткий анонс:
"Фильм «Жизнь, как она есть» (другое название "Жизнь, какой мы ее знаем", Life as We Know It) имеет сюжет, основанный на реальных событиях.
Жизнь двух молодых людей переворачивается с ног на голову в одно мгновение, когда их подруга погибает в автокатастрофе. Боль утраты еще не успела испариться, как перед ними возникла непростая задача.

Главным героям киноленты «Жизнь, как она есть» придется воспитывать маленькую девочку, которая осталась сиротой после смерти матери. Отказать не возможно. Но готовы ли они к этому?"

irikspb
25.02.2011, 01:07
Гжель, читаю Ваш топик - как будто кино смотрю:))
И синдром "гнездования" у Вас в полном разгаре. Такое как раз в предверии родов случается! И фильмы только про детей хочется смотреть.

Гжель
28.02.2011, 18:46
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
ДЕВОЧКИ, МОЯ ДОЧКА ДОМА!!!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:

Зи-зи
28.02.2011, 18:56
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Бирута
28.02.2011, 18:59
вот это новость!!!!!!
наши поздравления !!! :support::080::flower:
рассказывайте, как так быстро отдали?

Аполлинария
28.02.2011, 19:03
Ой, какая прекрасная новость!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Natal`ka
28.02.2011, 19:10
:080::080::080::080: Поздравляю вас!!! Ура!!! :flower: Любите друг друга и чтобы адаптация шла ровно и мягко! :))

Alisi
28.02.2011, 19:19
Ура!!! Ура!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Beato
28.02.2011, 19:22
Ура! Ура! Ура! Поздравляю вас!!!:support::support::support::080::080::080::f lower::flower::flower:

IrinaElina
28.02.2011, 19:38
Ура!!!:flower:

Доля15
28.02.2011, 19:43
:063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::support::support:

Миланда
28.02.2011, 19:48
:063::063::063::063::063::063::063: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
Ишь как аисты засуетились торопятся к празднику деточек раздать:)

Nancyk
28.02.2011, 19:54
Тоже поздравляю!!! Наконец то будете наслаждаться друг другом!!! Рада за вас очень!Не умею вставлять букетики-шарики, а хотелось

Nata Sergeewna
28.02.2011, 20:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :057:
Природняйтесь друг к дружке. Очень,очень рада за Вас. Читала Вашу темку с самого начала,болела за Вас и переживала.

Королева-Мать
28.02.2011, 20:11
уРРА! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

ПИШИТЕ, КАК ВЫ ТАМ?!

Гжель
28.02.2011, 20:12
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ Я ТАК ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!!

СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ, ДАВАЛИ СОВЕТЫ, ГОВОРИЛИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!

БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ДОЧКА!!!!

Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!! А МУЖ, СЧАСТЛИВЫЙ ПАПА!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Многомама
28.02.2011, 20:46
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :105::105::105::105:

Гжель
28.02.2011, 20:54
Расскажу все по порядку.
Сегодня, утром звоню в опеку, спрашиваю, кто занимается оформлением нашими с Ксюхой документами. Мне говорят, перезвоните через часик, ваш специалист подойдет.
Я поехала на автомойку, помыть машинку, загрязнившуюся с осени. :))
Выезжаю с автомойки…полный абзац…. У авто не работают дачки ( топлива, температуры, «прикуриватель»…горит датчик аккумулятора…..короче, что с авто неизвестно, и так весь день. :(
Звоню в опеку через 1 час, наша дама говрит, у вас срок готовности до среды, я вам перезвоню. Я поехала работать.
В обед, звонок, ВАШ ПРИКАЗ ГОТОВ!!! :support::support::support:
Я говорю, буду у вас после обеда, в 14, 00. :)
Звоню в ДР, говорю ГВ, когда могу забрать свою дочь, она говорит успевайте до 16,00.
Поехала в магазин накупила тортов, конфет, шампанского (для ДР и опеки). Мужу сказала, купить букет цветов для ГВ!!!
Поехала домой, собрала Ксюшины вещи, захватила автокресло. Авто жизни не подавало, датчики на зеро! :(
Позвонила маме, говорю, я сейчас за табой заеду, поедим в ДР. Мама с радостью согласилась….вот она жизнь!!! :046:
Приехали все вместе в ДР, мы с мамой на моей авто, муж с работы на своей.
Подарили презенты взрослым тетям, а деткам мега-пак памперсов. Дождались, когда Ксюша выспится, покушает, ее одели и вручили нам. Дав на последок готовой смеси NAN 1, на покушать в 23-00, и утром.
Дорогу домой, по пробкам, а это 1.5 часа, Ксюша выдержала достойно. Бабушка охотно помогала, играть игрухами. :)

точка отсчета
28.02.2011, 21:11
:063::063::063::063:поздравляем:063::063::063:
а Вы переживали. теперь у Вас самая лучшая доченька:love::love:

Рыжий63
28.02.2011, 21:14
С удовольствием следила за Вашей историей. Молодцы!!! :080::080::080: От всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Kroshe4ka
28.02.2011, 21:18
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

Лёка4ка
28.02.2011, 21:54
Как хорошо, что вы дома!!! Это огромное счастье!!! :support::support::flower::flower:
Следила за вашими приключениями, читала каждый день!!! Мы тоже в пути к детке, будем на вас равняться!!!!:support::support::support:
Папа молодец какой, с ванной все успел, золотые руки!!!:love:
Ждем фоток вашего семейного счастья!!!

Nataly1980
28.02.2011, 21:58
Поздравляю!!!!! Доча - красотулька, думаю через пару месяцев мы ее не узнаем вообще! Счастья вам!:support::support::support::105::105::105:

Alisi
28.02.2011, 22:00
Такие фотки у вас - домашние, как будто ребетенок не первый день дома, а всю жизнь дома живет!!!!! Супер!!! Молодцы!!!

Аника
28.02.2011, 22:00
Гжель, поздравляю с дочкой!:flower::flower::flower:

Аника
28.02.2011, 22:01
Кстати, когда топик переименовывать будете? :)

IrinaElina
28.02.2011, 22:10
Папа- молодец, ванную хорошо заделал, и довольный такой! Ваша мечта сбылась!

Pilar
28.02.2011, 22:15
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

МЫШКА НОРУШКА
28.02.2011, 23:06
Гжелька! я поздравляю всю Вашу семью с таким знаменательным событием! Радости Вам, любви, счастья!!! Доченька-такая замечательная!

Бирута
28.02.2011, 23:09
мне кажется, дома она стала еще симпатичнее :love:

Beato
28.02.2011, 23:20
Какие вы красивые!
Папа - молодец, успел доделать плиточку!
А счастливые вы какие и папа улыбается!

Mistrale
28.02.2011, 23:24
Да, у нас на "евровысоте". Я заглушки купила, целый пакет, но какие то они все хиплые. :073:

берите заглушки с ключами. Да, это заморочно с точки зрения использования самих розеток, зато беспроигрышно действует против бодрых младенцев :065:

И ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::flower::flower::support::support:

GigaMama
28.02.2011, 23:28
Ой, какие молодцы!!! Все успели сделать! Дочка в свежеотделанной ванной!!! Такая лапочка! А папа - как будто бы всю жизнь только тем и занимался, что дочурку купал! Такой спокойный и благостный! И мама, такая вся счастливая после первого домашнего дочкиного купания! Ляпота!!!

М О Л О Д Ц Ы ! ! !
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
:063: :support: :063: :080: :063: :support: :063: :080: :063: :support: :063: :080: :063: :support: :063: :080: :063:

davva
28.02.2011, 23:28
Поздравляю ВАС:support::support::support:
такая Ксюшка красавица:love:
УРА-ура счастливой семье!!!!

Tatana
28.02.2011, 23:38
Поздравляем!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080::063::063::063::063::063::063::063:

Anita.
28.02.2011, 23:43
Гжель, поздравляю всю вашу семью!!!:flower::flower::flower:
Теперь Вы МАМА!!!

BARSUCHENA
01.03.2011, 01:31
:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вашей семье!!! :flower:

Мама Поликс
01.03.2011, 01:31
Поздравляю всю вашу семью!!!
Растите здоровые, адаптируйтесь быстро и безболезненно!!!

Какие вы классные на фото!!! Ксюня такая лапочка-крошка!!!
Отогревайтесь скорее!!!

GigaMama
01.03.2011, 03:02
Катя! Меняйте название темы - что-нибудь типа : Я нашла свою Звездочку! :support:

весенняя мелодия
01.03.2011, 04:02
Поздравляю!:063:

an69
01.03.2011, 06:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

marika-rika
01.03.2011, 08:02
:0076::0076::0076:Ой, как Ксюша на маму похожа :) От души поздравляю!!!

GigaMama
01.03.2011, 08:58
:0076::0076::0076:Ой, как Ксюша на маму похожа :) От души поздравляю!!!
И на папу. Мне дочка вчера сказала, заглянув ко мне в компьютер, и увидев там фото Ксюхи с папой в ванной. "Как на папу похожа!!!" - воскликнула она, еще не зная о приемности Оксанки... "Такой же подбородок, глаза..." :support::080::love:

Ksi-mama
01.03.2011, 09:25
Какие новости замечательные! Поздравляю!!!!!!!!

Galaktika***
01.03.2011, 10:02
http://smayli.ru/data/smiles/angelia-57.gif (http://smayli.ru/smile/angelia-57.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В глазах обоих родителей прямо светиться Счастье!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-28.gif (http://smayli.ru/smile/lubov-28.html)

AnnaYP
01.03.2011, 10:02
тоже все читала и ждала, когда же вы напишете - ДОМА!
Поздравляю!!!

irikspb
01.03.2011, 11:04
Поздравляю с прибавлением в семье!!! Здоровья Ксюшке и родителям крепкого!

Баффи
01.03.2011, 12:04
И мы поздравляем! :flower:. Какая красивая и счастливая семья!!!:support:

Ptachka
01.03.2011, 12:25
От всей души поздравляю вас с доченькой!!! :support:
Ваша девочка с первого раза мне очень понравилась, она просто красавица! Глазастенькая такая! :017:
Счастья вам! Вы теперь семья! Дочурка прелесть, не могу налюбоваться! :flower:

Danio
01.03.2011, 12:48
:flower: :flower: :flower:

Поздравляю!

Малышка лапочка, пусть побыстрее обвыкается дома!

И пишите, как у вас дела.