Просмотр полной версии : ღ♥ஐ_Нашлись мои ЗВЕЗДОЧКИ – Ксюша и Артур _ღ♥ஐ
Катя, вы молодцы, что и такую погоду от прогулок не отказываетесь! Ничего к "скафандрам" детки привыкнут, это им пока тяжело, скоро и в комбезах бегать будут! Проверено!
Катя, продет год, и будешь вспоминать как малышастики за ручку топали :)) Фото как всегда очень красивые, а детки сладкие!!!:love:
А у нас на улице так хорошо, вчера солнечно в первой половине дня было - такая красота в парке... так бы хотелось деток пофоткать на фоне золотой листвы и еще зеленой травки... Так ведь сына из ДС принес ангину (вирусную) - болеют оба (не очень сильно), но пока выходить на улицу не рискую.
У нас сегодня солнышко выглядывает. Фото с осеней листвой, это лЯпота, вчера об этом думала :)
Мои тоже с соплями оба, уже 2 недели маюсь, Артур еще подкашливает, но редко, только после сна, думала на бронхит, т.к. склонен к нему. А потом научила его прокашливаться, хрип уходит.
Выздоравливайте!
Кать, а вы изначально разместили картинку с двумя котятами (ваша эмблемка), сразу знали, что котят будет двое или это знак судьбы?:)
Ну, правда детки пушистые сладкие клубочки.
Я картинку не осознано ставила, уж очень она милая была, а вот может права GigaMama
Это... подкорка сдала!:))
Так бывает... :)
А у нас до сих пр +26=27, все еще зеленое и очью сверчки поют Мне так страно видть на фото, что где-то почти глубокая осень. Мы днем от жары маемся.
Детки - лапуськи!
на том сайте нашла мальчишку копию моего мужа:))
А Марк действительно хорошенький, эх слабость у меня к блондинам
Девочки, скажите с соплями (они не текут, так изредка ...) деток можно в сауну водить с бассейном? А то у нас сезон начался, каждая пт. 3 часа релакса.
Меня маленькую мама с соплями всегда брала в баню, чтобы сопли быстрее прошли. Мне очень помогала, только после бани одевали потеплее. Но вот в бассейн с бане с соплями мама меня не пускала.
А у нас до сих пр +26=27, все еще зеленое и очью сверчки поют Мне так страно видть на фото, что где-то почти глубокая осень. Мы днем от жары маемся.
Детки - лапуськи!
Везет же Вам, а мы вот уже мерзнем. :)
на том сайте нашла мальчишку копию моего мужа:))
А Марк действительно хорошенький, эх слабость у меня к блондинам
Будите брать? :))
Я от блондинов сама таю. :love:
У него нет "+", у него "С" , но надо проверять, мне сначала РО сказали, что контакт, а когда я пришла к ним, уже что точно. Я не проверила, а надо было, ведь он мне так нравился :love:
Почему тогда не берут??? Это ведь лечится сейчас и очень успешно!Я бы лучше с С взяла чем +, да и может годами никак не проявлять себя вообще!
У нас сегодня солнышко выглядывает. Фото с осеней листвой, это лЯпота, вчера об этом думала :)
Мои тоже с соплями оба, уже 2 недели маюсь, Артур еще подкашливает, но редко, только после сна, думала на бронхит, т.к. склонен к нему. А потом научила его прокашливаться, хрип уходит.
Выздоравливайте!
Малышам желаю не болеть!
Будите брать? :))
Я от блондинов сама таю. :love:
я пока обрабатываю, тихонечко так:))
я пока обрабатываю, тихонечко так:))
Это хорошо, я через ЭТО дважды прошла :))
Вчера вечером пошли в ТЦ на детскую площадку ( от сауны отказались), и Мой Арториус (его так папа зовет), выкинул следующие.
На площадки было много деток, человек 25, разного возраста. Я своих посадила в домик-тунель, Ксюши это не понравилось, и она выползла, встала в сторонки, и просто наблюдала, как детки бесятся. А Артуру домик понравился, начал ползать там. Я стояла со знакомой мамой разговаривала, и следила за обоями чадами. Вдруг слышу, сын завизжал, заглядываю в домик, а он сидит на ковре, и рядом стоит девочка, на вид 4-ех лет. И ее мама говорит, нельзя обежать малышей, и при этом поднимает Артура на ноги. Я думаю, ну ладно детки не поделили что - то. Потом смотрю, Артур подбегает к девочке, толкает ее, при этом щипает и пытается укусить. У меня глаза от удивления округлились. Девочка опять его оттолкнула, он снова с агрессией на нее. Я вытащила его из домика, он пошел на горку.
Затем проходит 5 минут, мой Артур подбегает уже к 5-нему мальчику, и со всей силой пихает его, мальчик в ответ его оттолкнул. Мой клопик с трудом встает, и опять с визгом подбегает и щипает его за живот через футболку.
И только тогда до меня доходит картина….. когда я навещала его в ДР, то в группу вернулась часть взрослых деток, и начали пихать малышей, а те визжать и как могли обороняться. Вот и вчера ведать моему Артуру, показалось, что его сейчас будут обежать старшие, и он вспомнил былое.
Что самое интересное дома он таким некогда не был. Но, кусал Ксюшу пару раз, так та сама к нему лезла, и то он пару раз ее руку просто убрал, а уж на третий раз укусил. А вчера сам на старших деток кидался. Причем с такой силой и агрессией, что, внешне и не скажешь, что такой малыш на это способен.
Причем когда мы гуляем на улице, он, наоборот, с удовольствием подходит к старшим деткам и наблюдает за ними.
(вот мой маленький агрессор, лопает фрукты - ошалел, от того, что мама дала ему одному целую тарелку, ел аж двумя руками).
Какой заинька, улыбается, доволен.А стульчики для кормления у них с Ксюшей у каждого? По поводу того, что кидался на деток, то как вы и написали по видимому у него воспоминания и ассоциация как его детки старшие обижали. Одно дело с мамой ходить за ручку, а другое, когда мама его оставила с детками. Вот и вспомнилось...Со временем из памяти сотрется. Еще все очень свежо
Катя, какой славный мужичок у Вас растет! И правда, счастливый, что у него целая тарелка фруктов, глазки, вон сияют! И молодец, может за себя постоять )))
Кать, он такой симпатичный становится :love: ну очень хорошенький :flower:
зламатри
08.10.2011, 21:02
Кать, он такой симпатичный становиться :love: ну очень хорошенький :flower:
а мне кажется он и был красавчиком.еще кудри отрастят и маме надо будет брать разрешение на ношение оружия-отстреливаться от невест:046:
Артурчик, оочень хорошенький-улыбашка! Кать, чес. рада что имя оставили, как оно с его отчеством сочетается Артур Эдуардович - очень красиво звучит!
Мой муж тоже сына Арториус называет и Артусяй.:008:
Natal`ka
08.10.2011, 21:52
Ну какой же зайка - ваш Артурчик :love:
А на деток кидался... да, это отголоски др, скорее всего - ребенка оставили с кучей старших деток - вот и сработала защитная реакция :(
Девочки спасибо за комплементы. :008:
Артурчик становиться пухленьким хомячком. Щеки уже отъел, вот и стал сладеньким. :love: Ну и улыбается часто. Забавно смотреть, когда я его ругаю за что-либо, он подходит и начинает, из-за любой преграды, чаще двери, со мной в "ку-ку" играть. Эта так он извиняется, точнее, хочет меня разжалобить.
Со вчерашнего дня стал зубную щетку в рот брать, до этого боялся. Сейчас на пару с Ксюшей, пока я умываюсь, ходят и мусолят зубные щетки. Как только просмотрю, Ксюха и его отбирает, и себе сует в рот. :005: Вообще доча установила дедовщину, постоянно все из его рук вырывает, а он вроде сильней ее, но уступает, но обязательно хнычет после этого.
Мой муж тоже сына Арториус называет и Артусяй.:008:
Что-то наши мужья одинакова зовут сыновей :))
Nataly1980
09.10.2011, 03:52
:love::love::love:Какие же они оба сладкие!!!
Что-то наши мужья одинакова зовут сыновей :))
:046:
Кать, ну вот видишь, сколько уменьшительно-ласкательных производных от Артур!:)
Катя, какие же они славные!!!
С удовольствием читаю Вашу тему. Дети прелестные!:flower:
mama Katia
11.10.2011, 12:46
Дочитала Вашу темку... наревелась, нарадовалась...
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки такие сладенькие, прелесть:))))))))) Удачи, терпения и много-много мамского счастья!!!!
Солнечная
11.10.2011, 12:56
Катя, какие же у тебя дети красивые!!! Мне рееедко кто по внешности из мальчиков нравится (ну понятно, Проша же - самый самый :)) - но Артурчик - это нечто! И глазищи!!!!!!!! и позитива море!!! (про Ксюшу я даже не говорю, она тут сразу три четверти форума покорила:))
МЕТАКСА™
11.10.2011, 16:34
Катя, я в полном восторге от Вашей семьи! Вы такие замечательные. Прочитала вашу темку залпом. Ксюша и Артур чудесные детки! Красавцы! Счастья вам!
Девочки СПАСИБО за теплые слова!!!
Я стреляюсь от капризов Артура. Вчера весь день все было хорошо и спокойно. Вернулись домой в 20-00, я им обоим сказала отойти в сторону, что бы занести коляску. Затем взяла, и посадила их в комнату, на коврик. Артур как начал рыдать (визжать, орать и т.д.) от обиды, Ксюша была спокойна, как танк. Пока раздевала Ксюшу, он так и сидел, затем пошла на кухню, разогревать им ужин, он подошел к дверям кухни, заглядывает, а сам визжит, говорю, иди сюда, он не в какую. Покормила дочу, он так и стоял истерил. При чем остановится, на меня посмотрит, и опять.
Сегодня тоже самое, пришли с прогулки в 21-00, накормила их, отравила с папой играть. Сама пошла готовить на завтра. (т.к. с утра будет некогда). Артур, сначала просто заходил на кухню, потом видит, что я на него не обращаю внимания (хотя я его по головке гладила, и в щечку чмокала) начал опять вчерашнюю "песню", слез нет одни визги, и крики. Папа его отвлечет, он с ним поиграет три минуты, и опять ко мне с визгами. И так целый часссс. А весь день был золотым мальчиком.
Меня его крики выводят из себя, я после этого его купаю, переодеваю, даже обнимать и целовать неохота. Хотя целый день их обоих нацеловываю, обнимаю. Что посоветуете, это пройдет у него, или он такой капризный ребенок?
Соседи скоро в милицию обратятся, от его истошных криков. Днем у нас истерик нет, бывает хныканье и все. Думала, может, устает? Но сегодня проснулись в 17-00…на улице гуляли 1,5 часа, был весел. Ужинал, с удовольствием, смеялся. Правда, после ужина в памперс «наделал», и ходил с ним, а пошла его купать, смотрю, там все подпарил, смазала на ночь «бипоптеном», надеюсь ночь спокойно провести…..
Про соседей не переживайте. если там конечно не бабка маразматичка:)) У нас по любому поводу визг ультразвуком, теперь я понимаю что такое уши закладывает, соседка сказала что оперной певицей будет с таким голосищем:))
Сегодня в ШПР нам как раз говорили, что у детей, которые попали в семью обязательно следует период регресса - когда ребенок как бы "откатывается" назад в поведении, демонстрируя то, что порой ввергает родителей в шок. Посоветовали не провоцировать такие ситуации, а если такое произошло - то показать, что все равно любите, понимаете, сочувствуете и ни за что не вернете обратно. Постепенно он удовлетворит потребность в безопасности и придет уверенность в родителях - тогда станет гораздо легче. Мне кажется, строгость здесь неуместна - он еще не знает ваших правил, ему сложно, т.к. есть второй ребенок, который и правила знает и мама его любит, он просто еще боится, что он так же не нужен, как и в ДР. Он обязательно оттает, просто так мало времени еще прошло.
smallbear
12.10.2011, 00:36
Сегодня в ШПР нам как раз говорили, что у детей, которые попали в семью обязательно следует период регресса - когда ребенок как бы "откатывается" назад в поведении, демонстрируя то, что порой ввергает родителей в шок. Посоветовали не провоцировать такие ситуации, а если такое произошло - то показать, что все равно любите, понимаете, сочувствуете и ни за что не вернете обратно. Постепенно он удовлетворит потребность в безопасности и придет уверенность в родителях - тогда станет гораздо легче. Мне кажется, строгость здесь неуместна - он еще не знает ваших правил, ему сложно, т.к. есть второй ребенок, который и правила знает и мама его любит, он просто еще боится, что он так же не нужен, как и в ДР. Он обязательно оттает, просто так мало времени еще прошло.
:flower: самые верные и своевременные слова!
:flower: самые верные и своевременные слова!
:008::008::008:Спасибо!
зламатри
12.10.2011, 16:39
Я стреляюсь от капризов Артура. Вчера весь день все было хорошо и спокойно. Вернулись домой в 20-00, я им обоим сказала отойти в сторону, что бы занести коляску. Затем взяла, и посадила их в комнату, на коврик. Артур как начал рыдать (визжать, орать и т.д.) от обиды, Ксюша была спокойна, как танк. Пока раздевала Ксюшу, он так и сидел, затем пошла на кухню, разогревать им ужин, он подошел к дверям кухни, заглядывает, а сам визжит, говорю, иди сюда, он не в какую. Покормила дочу, он так и стоял истерил. При чем остановится, на меня посмотрит, и опять.
Сегодня тоже самое, пришли с прогулки в 21-00, накормила их, отравила с папой играть. Сама пошла готовить на завтра. (т.к. с утра будет некогда). Артур, сначала просто заходил на кухню, потом видит, что я на него не обращаю внимания (хотя я его по головке гладила, и в щечку чмокала) начал опять вчерашнюю "песню", слез нет одни визги, и крики. Папа его отвлечет, он с ним поиграет три минуты, и опять ко мне с визгами. И так целый часссс. А весь день был золотым мальчиком.
Меня его крики выводят из себя, я после этого его купаю, переодеваю, даже обнимать и целовать неохота. Хотя целый день их обоих нацеловываю, обнимаю. Что посоветуете, это пройдет у него, или он такой капризный ребенок?
Соседи скоро в милицию обратятся, от его истошных криков. Днем у нас истерик нет, бывает хныканье и все. Думала, может, устает? Но сегодня проснулись в 17-00…на улице гуляли 1,5 часа, был весел. Ужинал, с удовольствием, смеялся. Правда, после ужина в памперс «наделал», и ходил с ним, а пошла его купать, смотрю, там все подпарил, смазала на ночь «бипоптеном», надеюсь ночь спокойно провести…..
Кать,я наверное страшная зануда:008:-пора завести няню.Вот все говорят только об Артуре.Но есть еще и ты.А спокойная уравновешанная мама=золотые детки.Мне кажется у вас такие же цены на почасовую няню,как у нас.порядка 120-140руб в час за двоих.с учетом 2храз в неделю-это 600руб всего,а еслидобавить раз в 2недели прогулки наедине с мужем,то в месяц выйдет 3т.это ведь немного.Да я уверена,что меньше выходить будет.Это ли не счастье?
я с детьми всегда сама(за редким исключением)-занятия,кормежка,прогулки,глажка и так далее,а вечером вынос мозга старшим(уроки).Устаю.но не физически-на мне пахать и пахать,а психологически.взяла няню.ухожу от 3до 5 раз в неделю на 2 часа и СЧАСТЛИВА.В эти 2часа я все равно занимаюсь чем-то ,связанным с детьми,но все равно чувствую прилив сил по возвращению.
Про соседей не переживайте. если там конечно не бабка маразматичка:)) У нас по любому поводу визг ультразвуком, теперь я понимаю что такое уши закладывает, соседка сказала что оперной певицей будет с таким голосищем:))
Да, нет бабок нет :)) Все молодые семьи. Но истошные крики только из нашей квартиры :091:
Спасибо, за совет!
Сегодня вечером, не разу не провоцировали Артура, т.е. если он начинал проявлять свое нетерпение или не довольство мы с мужем, переводили его внимание...лишь бы маленький хитрюга не начал пользоваться этим в дальнейшем.
Кать,я наверное страшная зануда:008:-пора завести няню.Вот все говорят только об Артуре.Но есть еще и ты.А спокойная уравновешанная мама=золотые детки.Мне кажется у вас такие же цены на почасовую няню,как у нас.порядка 120-140руб в час за двоих.с учетом 2храз в неделю-это 600руб всего,а еслидобавить раз в 2недели прогулки наедине с мужем,то в месяц выйдет 3т.это ведь немного.Да я уверена,что меньше выходить будет.Это ли не счастье?
я с детьми всегда сама(за редким исключением)-занятия,кормежка,прогулки,глажка и так далее,а вечером вынос мозга старшим(уроки).Устаю.но не физически-на мне пахать и пахать,а психологически.взяла няню.ухожу от 3до 5 раз в неделю на 2 часа и СЧАСТЛИВА.В эти 2часа я все равно занимаюсь чем-то ,связанным с детьми,но все равно чувствую прилив сил по возвращению.
Ну, пока я такой острой необходимости не испытываю. Да и чужой человек в квартире это ужас, для меня. :005:
GigaMama
12.10.2011, 22:27
Сегодня вечером, не разу не провоцировали Артура, т.е. если он начинал проявлять свое нетерпение или не довольство мы с мужем, переводили его внимание...лишь бы маленький хитрюга не начал пользоваться этим в дальнейшем.
Ну, и правильно. Катюша! Представляете, как ему - Артурчику - страшно ? Ведь он совсем малыш, хоть и мужчина будущий. Очень уж Вы с ним жестко...
Он не хитрюга - он растерян, и не знает, как ему трактовать нынешнее его положение... И от этого плачет... кричит даже...
Терпения Вам и Любви! И тогда - все будет хорошо!
дочка первые две недели тоже истерила на ночь. хотя большая уже вроде бы, должна получше себя контролировать (а Артурчик ведь у вас совсем малыш, Катя). но всё равно истерила - каждый раз по новой пустяковой причине.. я старалась держать себя в руках, но удавалось не всегда...
но вот уже несколько дней вечер проходит без истерик. я затаила дыхание.. слава Богу.. и у вас, дай Бог, пройдёт..
Катя,
из-за проблем с регистрацией пришлось перелогиниваться, переименовываться и тп. В общем, не успела поздравить с пополнением в семействе. Поздравляю с сынком! Ну и могу сказать только, что я себя вспомнила, когда у меня второй родился. Я ночью шипела на малыша: Не кричи!!! Ты мне ребенка разбудешь!!! (имелся ввиду старший). То есть вот, потребовалось время, что бы я как то поняла, что детей то у меня двое.
Спасибо, за совет!
Я думаю, что у вас хватит мудрости и такта направлять его, плюс он сам постепенно изучит правила вашей семьи, проснется привязанность. Но, как я понимаю, мальчишки все равно периодически проверяют границы, наверное, так они устроены:)
Кстати, в ЖЖ есть сообщество альфа-родителей, надо сказать, что оно полностью перевернуло мои представления о воспитании. Многие моменты стали настолько проще, я сама удивляюсь.
http://alpha-parenting.livejournal.com/ вот оно, по-моему, информацию можно прочитать, даже если нет аккаунта в ЖЖ, по крайней мере ту часть, которая открыта в общий доступ.
Юлия 1997
13.10.2011, 13:49
Возраст от года до двух вообще сложный и тяжелый. Мне кажется , малыши капризничают не просто так, что-то пытаются этим нам сказать, а мы не всегда понимаем, к сожалению и злимся.
Часто , действительно, ребенок чего-то пугается нового, может что-то болит или еще что.
Остается набраться терпения, побольше отвлекать, прижимать к себе и все пройдет:)
дочка первые две недели тоже истерила на ночь. хотя большая уже вроде бы, должна получше себя контролировать (а Артурчик ведь у вас совсем малыш, Катя). но всё равно истерила - каждый раз по новой пустяковой причине.. я старалась держать себя в руках, но удавалось не всегда...
но вот уже несколько дней вечер проходит без истерик. я затаила дыхание.. слава Богу.. и у вас, дай Бог, пройдёт..
Так я себя тоже держу в руках, просто жалуюсь, что для нас это вынос мозга. :))
Одно дело когда ребенок плачет, и его хочется пожалеть, другое дело слез почти нет, и один визг и ор, при чем с остановкой несколько секунд, что бы удостоверится, что его слушают.
Ну, и правильно. Катюша! Представляете, как ему - Артурчику - страшно ? Ведь он совсем малыш, хоть и мужчина будущий. Очень уж Вы с ним жестко...
Он не хитрюга - он растерян, и не знает, как ему трактовать нынешнее его положение... И от этого плачет... кричит даже...
Терпения Вам и Любви! И тогда - все будет хорошо!
Да не думаю, что я с ним жестоко, ведь обнимаю, целую наравне с Ксюшей. Просто ведь нельзя бросаться к ними в объятия по каждой его просьбе, не хочу потом чтобы он так все свои проблемы решал. :(
Катя,мой сынок до сих пор на маме висит (дома полгода), отвлекется игрухами минут на 5,и бегом-за мной:),раньше было хватанье за ноги и мычание-хныки, а счас - виснем на ногах у мамы и гундосим "МА-МА-МА":)) Терпения вам!:091::091::091: Когда я дома одна с сыном,сделать толком ничего не могу:065:
Мне вчера в ООП дама сказала, что такое поведение свойственно именно мальчикам, что они мамочники страшные.
Вчера приехала бабушка, помочь мне с детками съездить в паспортный стол (прописали Артура), и затем сдать все документы в ООП. Так Ксюша играла т с бабушкой, обо мне совсем забыла, а это жучок - Артур, за мной попятам :065:
Катя,
из-за проблем с регистрацией пришлось перелогиниваться, переименовываться и тп. В общем, не успела поздравить с пополнением в семействе. Поздравляю с сынком! Ну и могу сказать только, что я себя вспомнила, когда у меня второй родился. Я ночью шипела на малыша: Не кричи!!! Ты мне ребенка разбудешь!!! (имелся ввиду старший). То есть вот, потребовалось время, что бы я как то поняла, что детей то у меня двое.
Спасибо, за поздравления!
Я уже привыкла, что их у меня двое :))
Но, люблю когда Артур лишний часик спит, а я только с Ксюшей провожу время :))
Кстати, в ЖЖ есть сообщество альфа-родителей, надо сказать, что оно полностью перевернуло мои представления о воспитании. Многие моменты стали настолько проще, я сама удивляюсь.
http://alpha-parenting.livejournal.com/ вот оно, по-моему, информацию можно прочитать, даже если нет аккаунта в ЖЖ, по крайней мере ту часть, которая открыта в общий доступ.
Спасибо, я вечером почитаюююю.....
Мы здесь встречались с мамой двойняшек-погодок (дочь приемная, сын самодельный), гуляли с детками.....я жаловалась, жаловалась, жаловалась....:091: Она, уже привыкла, прошло пол года, а я только в самом начале....:))
Как вы на фото все блестите и переливаетесь! Красота. Вот я тоже пожалуюсь. Младший у меня взял манеру (вот уже второй раз на неделе) вопить ночью. Думаю, у него после детсада возбуждение. И как это выглядит (спим мы с ним в одной комнате): поднимается, идет ко мне и вопит. А голос у него, как у Шаляпина. ААААА!!!!!!!ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! И вот так час. А времени пол второго ночи. И на руки его берешь, и песни поешь - толку ноль. А мне с утра на работу. Что делать - ума не приложу.
Так что, Катя, это я вам в поддержку. И да - мальчики все мамусятины. Девочки куда как независимее.
Сегодня ходили в сауну всей семьей.
Я первая зашла с Артуром на руках в здание. Прошли предбанник , сняли обувь, затем сняли верхнюю одежду, и зашли в раздевалку. Поставила его на ножки, и за ручки зашли в раздевалку, он как зарыдает, и уткнулся в мои ноги. Успокоила его, начали переодеваться. Вот думаю, странно возможно ему раздевалка напомнила раздевалку в ДР?
Следом зашли папа с Ксюшей, она вела себя спокойно.
Достали игрушки, детки играли, а мы присоединились к друзьям за столом.
Затем пошли в сауну-парилку. Артур с папой на ручкой, зашел нормально. Ксюша у меня на руках заплакала, пришлось выйти, и вернутся в комнату отдыха.
Затем все вместе пошли к бассейну, Артур настороженно на все смотрел. Как только папа нырнул в бассейн, Ксюша зарыдала, и вцепилась в меня, Артур не испугался, но стоял как вкопанный. Посадила Ксюшу на стул, думала посидит, освоится , а сама пошла с Артуром к бассейну. К воде он побоялся подойти, стояли за метр, просто смотрели.
В следующий заход, я пошла одна с Артуром, взяла игрушки, мы с ним сидели болтали ножками в водички. На третий раз Артур уже с разбегу в воду заруливал. Только успевала его за руки хватать. В следующие разы, из воды мой сын вылезал с капризами, шли в сауну грелись, и к столу кушать. Я так горда своим сынулей, он у меня смелый и отважный мальчик. :080: :love:
А Ксюша так за все 3 часа пребывания, не зашла не в парилку, не в зал с бассейном. Трусишка моя любимая. :love:
Дважды счастливая
14.10.2011, 23:19
Детки обалденно красивые! Артурчик, чудо-мальчик, очень славный. А с двумя мелкими и правда тяжело, пишу как мама погодок самодельного 1.6 г и приемного 2 лет, держитесь, дальше будет легче, правда-правда, да вы и сами это уже заметили наверняка)))
perfidia
14.10.2011, 23:22
Какой смелый мальчонка! Очень приятно читать про то, что вы им гордитесь. А он в свою очередь становится на вас похож очень - мимика, улыбка.
P.S. Артурчик-то округляется - щечки, пузико! :)
Natal`ka
15.10.2011, 00:10
Как же мне Артурчик нравится - такое чудо :love:
Какие вы молодцы все!!! С удовольствием полюбовалась фотографиями. Такие все красивые. Там где с подругой, двойняшки просто чудо. Ну а в сауне- нет слов!!! Ксюшке видимо до души отдых в сауне не пришелся, Ксюшку понимаю, сама саун не люблю. Ну а Артурчик наслаждался. И папа с мамой такие довольные.Одним словом - счастливая семья!!!
GigaMama
15.10.2011, 14:07
А волосики у Артурчика подрастают - скоро кудряшки завьются. Очень красивый мальчик! Обаятельный и улыбательный! :008: Становится таким крепышком - колобком! И, как настоящий мужчина - любит баню... и сауну - тоже. :) :love:
А Ксюша - Ксюша девочка - зачем ей сауна? Ей и так хорошо. :love:
Скоро-скоро Артурчик будет Вашим любимцем. :love:
Как вы на фото все блестите и переливаетесь! Красота. Вот я тоже пожалуюсь. Младший у меня взял манеру (вот уже второй раз на неделе) вопить ночью. Думаю, у него после детсада возбуждение. И как это выглядит (спим мы с ним в одной комнате): поднимается, идет ко мне и вопит. А голос у него, как у Шаляпина. ААААА!!!!!!!ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! И вот так час. А времени пол второго ночи. И на руки его берешь, и песни поешь - толку ноль. А мне с утра на работу. Что делать - ума не приложу.
Так что, Катя, это я вам в поддержку. И да - мальчики все мамусятины. Девочки куда как независимее.
катя,извините за офф.Я вырастила двух дочерей,обнималки-целовалки с их стороны были редкостью,так,по особым моментам.Психолог говорила,что у девочек мужской склад ума и ,как следствие, такое поведение и независимость.Нифига, вот сейчас у меня настоящий "мужской склад ума": висит на мне с утра до вечера,постоянно норовя целоваться,только и слышу:А кто меня любит,кто поцелует.Думала -это мой экземпляр такой,а вы мне прямо пазл сложили,что мальчики- мамсики.Мы,если честно,с мужем даже бояться начали того,что сын предпочитает маму отцу и постоянно требует обнимашек,сейчас прочитали- успокоились
GigaMama
15.10.2011, 16:34
катя,извините за офф.Я вырастила двух дочерей,обнималки-целовалки с их стороны были редкостью,так,по особым моментам.Психолог говорила,что у девочек мужской склад ума и ,как следствие, такое поведение и независимость.Нифига, вот сейчас у меня настоящий "мужской склад ума": висит на мне с утра до вечера,постоянно норовя целоваться,только и слышу:А кто меня любит,кто поцелует.Думала -это мой экземпляр такой,а вы мне прямо пазл сложили,что мальчики- мамсики.Мы,если честно,с мужем даже бояться начали того,что сын предпочитает маму отцу и постоянно требует обнимашек,сейчас прочитали- успокоились
Мамсики, мамсики... Мой 25-летний мальчик с радостью лежит на моем диване. Даже поспать там днем может. Кайфует. :love: Чегой-то всех моих мальчиков хлебом ни корми - дай на мамином диване полежать.
Катя, как вы с Артуром похожи! Похоже Артур получал огромное удовольствие от сауны)))
Мамсики, мамсики... Мой 25-летний мальчик с радостью лежит на моем диване. Даже поспать там днем может. Кайфует. :love: Чегой-то всех моих мальчиков хлебом ни корми - дай на мамином диване полежать.
Вспомнила такой случай! Я тогда была студенткой, детей у меня не было, да и замужем еще не была, проходила практику в бухгалтерии крупного универмага.
Работала в отделе бухгалтер, немолодая женщина, Нина Ивановна.
Как-то раз на работу звонит ей сын, ему было лет 30 тогда, разведен, ребенок был, но дочь осталась жить с женой, а он на тот момент жил с мамой.
Звонит и говорит, что заболел, температура, ушел с работы, пойдет на больничный.
Нина Ивановна ему говорит: "Ну ты лечись, принимай, что врач назначил, чаю с малиной попей. И можешь поспать на моей кровати!".:)
Я сижу и думаю, а зачем это такому большому дяде мамина кровать? Я бы, если заболела, то дома в свою бы завалилась! Мне мамина не интересна!
Да, мальчики и девочки - это разные миры!:))
kotika.79
15.10.2011, 19:31
Катя!!!! Обалденные фотки, а детки ваши...т.т.т на них обояшки и красатуны! Будте счастливы всей семьей! Мужу вашему отдельное спасибо, глядя на вас обоих смотришь и понимаешь, что мир не без добрых, замечательных мужчин и женщин, смотришь на вашу семью и веришь в чудо, счастье есть))) (т.т.т. еще раз на вас на всех)
GigaMama
15.10.2011, 19:31
Вспомнила такой случай! Я тогда была студенткой, детей у меня не было, да и замужем еще не была, проходила практику в бухгалтерии крупного универмага.
Работала в отделе бухгалтер, немолодая женщина, Нина Ивановна.
Как-то раз на работу звонит ей сын, ему было лет 30 тогда, разведен, ребенок был, но дочь осталась жить с женой, а он на тот момент жил с мамой.
Звонит и говорит, что заболел, температура, ушел с работы, пойдет на больничный.
Нина Ивановна ему говорит: "Ну ты лечись, принимай, что врач назначил, чаю с малиной попей. И можешь поспать на моей кровати!".:)
Я сижу и думаю, а зачем это такому большому дяде мамина кровать? Я бы, если заболела, то дома в свою бы завалилась! Мне мамина не интересна!
Так приятно - я, оказывается, не одинока. :)
Это я еще про старшего сына умолчала - а ему уже 32. :001::091:
Он сейчас живет отдельно, но когда приезжает домой... где найти Тему? А вот он - на мамином диване лежит с удовольствием. :008:
Вот так. Радоваться или огорчаться - не знаю. Стараюсь принимать, как данность. :)
Какая Вы умница и красавица:flower::flower::flower:все успеваете с двумя такими шилопопами да еще так классно выглядите прямо светитесь вся:)
Так держать:support::support:
Nata Sergeewna
15.10.2011, 23:15
Семья Ваша пополнившаяся все расцветает. :017: Терпения Вам преодолеть все временные трудности. Здорово, что у Ксюши и Артурчика такие жизнерадостные и светлые родители!!! :flower:
Ух, какие же все красивые! Каждый день захожу в эту тему зарядиться позитивом! Спасибо, Вам, Катя! :-*
Детки обалденно красивые! Артурчик, чудо-мальчик, очень славный. А с двумя мелкими и правда тяжело, пишу как мама погодок самодельного 1.6 г и приемного 2 лет, держитесь, дальше будет легче, правда-правда, да вы и сами это уже заметили наверняка)))
Спасибо!
Держусь, точнее стараюсь, точнее стреляюсь :))
Думала -это мой экземпляр такой,а вы мне прямо пазл сложили,что мальчики- мамсики.Мы,если честно,с мужем даже бояться начали того,что сын предпочитает маму отцу и постоянно требует обнимашек,сейчас прочитали- успокоились
Мой даже приходом папы с работы, или бабушки в гости, " не отвлекается" , всегда "бдит" за мной :065:
Это точно!!!!
Так приятно - я, оказывается, не одинока. :)
Это я еще про старшего сына умолчала - а ему уже 32. :001::091:
Он сейчас живет отдельно, но когда приезжает домой... где найти Тему? А вот он - на мамином диване лежит с удовольствием. :008:
Вот так. Радоваться или огорчаться - не знаю. Стараюсь принимать, как данность. :)
Хорошо, буду знать где сына искать через 5, 10, 15, 20...35 лет :))
Девочки спасибо за добрые и теплые слова!!!
Размещу фото, как Ксюша обычно будет Артура.
Утром, когда говорю ей пошли, будет твоего братцы - Артура, она бежит в перед меня :))
marika-rika
20.10.2011, 09:32
А как Артурчик реагирует ? :)
У Артура истерики сменились постоянными стонами. Ходит целый день и стонет, это очень надоедает. Ксюши скажешь, доча не трогай это, не ходи туда и т.д., она послушно исполнит твою просьбу, ну или втихаря, когда отвернусь продолжит свои "делишки".
Артур же на любое замечание реагирует капризом, и стоном. Если у него чего не получается, или стукнулся, или упал (не сильно конечно), обязательно стонет..... мы его в семье называем - маленьким стонотиком. Прошедшие выходные, папа был целыми днями с нами, так говорит, как ты выносишь его капризы? Я говорю, что с трудом, но держусь.:065:
Нервы бывает сдают, повышаю голос. На спокойный тон, он мало реагирует.
Легче стало с тем, что стал частично понимать обращенную к нему речь. "Артур, стой", "Артур, пошли одеваться, гулять", "Артур давай собирать игрушки". Но отставание от Ксюши очень большое.
В еде любит все. Единственный раз, добавили в гороховую кашу, минтай. Он стал это выплевывать, хотя по отдельности это лопает. Стал есть сыр, и хлеб с маслом. (раньше выплевывал, такие бутерброды).
Еще в целях профилактики ОРЗ и витаминизации, даю им каждый день дольки апельсина, чаще сок половинки апельсина. На каждого получается 6-7 чайных ложек. Так он поначалу морщился, сейчас добавки просит. :)
Вообще в ДР мне сказали что он аллергик, и прописали "кетофен", и исключить морковь, сладости, цитрусовые, все красные овощи/фрукты. Дома он у меня все это ест наравне с Ксюшей. Пока вроде ...ттт. Может таблетки, помогают, я не знаю? У него по телу
бывает редкая сыпь, но похоже на потницу, потому что ему постоянно жарко, что дома, что на улице.
В отличие от мерзляки Ксюши, Артур всегда горячий парень. :))
А как Артурчик реагирует ? :)
На, что, на побудку?
Чаще с улыбкой, но бывает и недовольное личико :))
Еще он не любит когда Ксюша его трогает, отталкивает ее руку.
Иногда просыпаются в одно время, и слышно как смеются. :love:
Сегодня была так:
Катя, а Артур крепенький такой мужичек- боровичек!!!:love: Просто очаровательный!
И одет ярко! Вот видишь, и на мальчиков есть яркая и красивая одежа.
Ксюня умничка- мамина помощница! :017::love: (Кать, у нее волоски тоже подвиваются?)
marika-rika
20.10.2011, 10:10
Про стоны. Психологи говорят, что это не капризы, стоит взять малыша на ручки, прижать к себе, покачать.
Про аллергию. У нашей тоже была, кетотифен вызывает сонливость. Сейчас масса препаратов не вызывающих сонливости, правда, не знаю что дают малышам, а взрослым лоратадин, например. Нашла, он не применяется у детей до 2-х лет.
Про то, что не любит, когда Ксюша его трогает. Бывают такие дети, которые не любят прикосновений к себе. Кстати, аллергики не любят "кусачей" одежды, высоких воротников и проч. Так что нашей девушке выбирали всё помягче и чтобы ей не мешало :) А жарко ей всегда было, старалась одевать хотя бы так, чтобы совсем не замёрзла, но это у неё ещё было связано с неврологией.
У Артура истерики сменились постоянными стонами. Ходит целый день и стонет, это очень надоедает. Ксюши скажешь, доча не трогай это, не ходи туда и т.д., она послушно исполнит твою просьбу, ну или втихаря, когда отвернусь продолжит свои "делишки".
Артур же на любое замечание реагирует капризом, и стоном. Если у него чего не получается, или стукнулся, или упал (не сильно конечно), обязательно стонет..... мы его в семье называем - маленьким стонотиком. Прошедшие выходные, папа был целыми днями с нами, так говорит, как ты выносишь его капризы? Я говорю, что с трудом, но держусь.
Может, это еще его адаптация, он не привык что внимание и ласка могут быть просто так вот и требует (ему ведь так долго этого не хватало). Хотя, это может быть и такой характер у нас племянник так всегда ноет, до 4 лет вообще невыносимый был, потом с ним много разговаривали, что он мужчина, а настоящие мужчины не ноют и т.п.:)) Частично помогло, сейчас это хоть не по каждому малейшему поводу.
GigaMama
20.10.2011, 10:28
Сладенький какой, мальчик... Какие они хорошие :love:... когда спят :).
Катюша. Берите Артурчика почаще на ручки - мальчикам тоже нужно тепло и ласка - не меньше, чем девочкам. И обнимайте его, крепко прижимая к себе - чтобы полностью грудью к груди. :love: Это очень полезно - именно так детишек обнимать. :099:
marika-rika
20.10.2011, 10:31
Какая у вас сегодня побудка весёлая была:love:
GigaMama
20.10.2011, 10:41
И вообще, по-моему, у Кати очень весело и уютно. :love:
Шепотом - несмотря на стоны и капризы. :0010:
Катя, а Артур крепенький такой мужичек- боровичек!!!:love: Просто очаровательный!
И одет ярко! Вот видишь, и на мальчиков есть яркая и красивая одежа.
Ксюня умничка- мамина помощница! :017::love: (Кать, у нее волоски тоже подвиваются?)
Да он, наверника будет невысокого роста, коренастым мужчиной.
У Ксюши, наверно как у всех маленьких девочек, есть небольшие завитки, на волосиках. :love:
Ой, даже если бы их не было, я бы ее не меньше любила. :love:
IrinaElina
20.10.2011, 10:53
Если у ребенка нет аллергии ( проявлений), то таблетки лучше никакие не давать., чтобы не подавлять иммунитет.
Если аллергия есть, а вы забиваете е таблетками, то так не узнаете, на что же она. Лучше не давать таблетки, и обратить внимание, на что появится аллергия, и это исключить. А возможно ее нет совсем!
Мне сны, какие стали плохие снится. Один раз, я искала во сне Ксюшу, нашла, а она от меня уползла, затем превратилась в бабочку и улетела, я проснулась чуть ли не плачу. И еще я стала ее во сне терять и искать. У меня раньше такого не было. Это ужасно, я просыпаюсь и боюсь... :091:
Еще последнее время часто снятся аквариумные рыбки, как будто, и всегда одна из них дохлая плавает. Сегодня приснилось, что я играю с Ксюшей, и в квартире очень жарко, заглядываю под стул, там опять рыбка (похожа на скалярию) лежит в лужи и ртом воздух заглатывает.
В общем жуть какая то :073: .....возможно это связано с тем, что мы всей семьей ездим, ищем дома за городам. Уже устали, ничего нам не нравится..... :091: Покупатели на нашу квартиру торопят нас . Нашли в вс. один дом, вроде частично нас устроил, не нравится что отделан сайдингом, но в целом планировкой довольны были, да и земля 20 соток, один подстриженный газон. И еще прилегает 20 соток огорода. Дом стоит на берегу искусственного карьера. Уже мужу одобрили кредит, хотели внести задаток. Вчера и маму мою туда возили. А вечером нашли этот же коттедж на др. сайте недвижимости, там написано, что он сделан не из шлакоблока, а из бруса и газоблока, Ох уж эти риелторы, тел. хозяина не дают, сами болтают разную ерунду.
Про стоны. Психологи говорят, что это не капризы, стоит взять малыша на ручки, прижать к себе, покачать.
Про аллергию. У нашей тоже была, кетотифен вызывает сонливость. Сейчас масса препаратов не вызывающих сонливости, правда, не знаю что дают малышам, а взрослым лоратадин, например. Нашла, он не применяется у детей до 2-х лет.
Про то, что не любит, когда Ксюша его трогает. Бывают такие дети, которые не любят прикосновений к себе. Кстати, аллергики не любят "кусачей" одежды, высоких воротников и проч. Так что нашей девушке выбирали всё помягче и чтобы ей не мешало :) А жарко ей всегда было, старалась одевать хотя бы так, чтобы совсем не замёрзла, но это у неё ещё было связано с неврологией.
Мне кажется у Артура характер такой. Да еще знак зодиака - близнецы, сколько знаю мужчин этого знака, все вечно чем -то не довольны в жизни.
Я знаю, что вызывают сонливость, поэтому Артур и дрыхнет всегда подолгу. Но нам сказали, месяц пропит, а там буду смотреть за реакцией организма.
Артур не всегда не любит прикосновения, только, когда Ксюша его будет :))
А вот про неврологию Вы меня напугали, и что Вам врач говорил?
И вообще, по-моему, у Кати очень весело и уютно. :love:
Шепотом - несмотря на стоны и капризы. :0010:
Не знаю, какого мои детям, но в последнее время я стала очень нервной. :091:
зламатри
20.10.2011, 11:28
Да он, наверника будет невысокого роста, коренастым мужчиной.
:
не факт.Наш Матвей тоже был эдаким малышом-крепышом.Педиатр сказала,что будет невысокий и коренастый.итог-глиста коломенская.рост стандартный 116.ему 5лет.но хууууууууудой:))и нога длинная.
Гжелька, детки как всегда прекрасны, как и их мама!!! Согласна с мнением что Артурчик еще не до конца адаптировался в семье, не прочувствовал до конца что он мамин-папин навсегда. Хочется ласки, объятий. У меня старшая тоже ноет по поводу и без повода. Задалась вопросом: Викуся что ты все время ноешь. А потом задумалась, маленькую все время тискаю, обнимаю, сплю с ней, а старшей достается меньше, а тоже так хочется ласки которой много не бывает. Артурчик же еще такой малюська. А вам нужно отдохнуть, хотя уже той тишины и покоя не будет никогда. Но это же здорово и вы сами этого хотели.:flower:
marika-rika
20.10.2011, 11:51
А вот про неврологию Вы меня напугали, и что Вам врач говорил?
Не пугайтесь! Нам сначала назначили М-эхо, потом доктор написал диагноз ММД (минимальная мозговая дисфункция) пили лекарства разные, уколы делали, в итоге гораздо лучше стало, просто это всё систематически курсами. Мы лечились у Радиной Елены Викторовны - она очень грамотный и внимательный доктор, лишнего никогда не назначит и с малышней умеет общаться великолепно :) Попробую поискать где она сейчас принимает :)
Мне сны, какие стали плохие снится. Один раз, я искала во сне Ксюшу, нашла, а она от меня уползла, затем превратилась в бабочку и улетела, я проснулась чуть ли не плачу. И еще я стала ее во сне терять и искать. У меня раньше такого не было. Это ужасно, я просыпаюсь и боюсь... :091:
Еще последнее время часто снятся аквариумные рыбки, как будто, и всегда одна из них дохлая плавает. Сегодня приснилось, что я играю с Ксюшей, и в квартире очень жарко, заглядываю под стул, там опять рыбка (похожа на скалярию) лежит в лужи и ртом воздух заглатывает.
По поводу снов, мне кажется что вы просто слишком сильно привязаны и любите Ксюшку отсюда и все страхи потерять. А вот рыба снится к... беременности (так говорят):) А вдруг снова???
marika-rika
20.10.2011, 11:56
В последний раз мы у неё были в 5 детской больнице, может она и до сих пор там? Если позвонить, наверное скажут.
Про страхи, я, наверное, не выдержала бы, если бы ребёнок у нас был не крещен.
У меня Темик ныл и стонал до тех пор, пока не начал разговаривать. Мое личное мнение - это малявки так разговаривают. Сказать хочется, а еще на могут - вот и получается нытье. Меня тоже это раздражало, но что ж поделаешь? Ходил за мной и ныл-стонал. Прошло к 3-м годам.
Солнечная
20.10.2011, 13:11
У меня Темик ныл и стонал до тех пор, пока не начал разговаривать. Мое личное мнение - это малявки так разговаривают. Сказать хочется, а еще на могут - вот и получается нытье. Меня тоже это раздражало, но что ж поделаешь? Ходил за мной и ныл-стонал. Прошло к 3-м годам.
+ к тому что Assol* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=59361) сказала. У меня Проха этим летом перестал ныть и стонать, и стал разговаривать. Вот уже месяца три у нас полное взаимопонимание и гармония:))., а то тоже, несмотря на всю мою любовь, выводило иногда это ужасно.
Три года в декабре будет - то есть закончилось где-то в два с половиной.
Natal`ka
20.10.2011, 16:43
Наш тоже постоянно стонет - и когда сказать что-то хочет и когда какую-то "работу" делает: на диван залезть, игруху из-под дивана достать - все время стоны :)) Мы уже эти стоны научились различать: когда что-то просит или когда "себе помогает". Я тоже считаю, что стоны - это от того, что сказать еще не может, а сказать уже есть что :)) Верю, что наш мальчик не капризуля и не нытик :ded: - перерастет...
Про лекарства и аллергию. Катя, сходите лучше к гомеопату - может и нет у Артура аллергии пищевой, и не надо никаких пить лекарств - можно потихоньку гомеопатией выравнять работу организма. Удачи вам! И терпения ;)
Юлия 1997
20.10.2011, 18:37
Младший в возрасте Артура то же ныл, причем определенно в какие-то часы к вечеру особенно. Сейчас прошло , к двум годам. Может Артурчик гороху поел, живот вспучило?:)
А вообще Вам, Катя, надо заходить в темку повыше, "От года до трех", там бывает дельные советы дают.
Мне кажется у Артура характер такой. Да еще знак зодиака - близнецы, сколько знаю мужчин этого знака, все вечно чем -то не довольны в жизни.
Кать, это _предубеждение_! Оставьте его!! Мой брат "Близнецы" - за ним никакого недовольства (а уж тем более, постоянного) - не наблюдается!!! Так что в плане отношения к жизни - все в руках родителей! Добрых и любящих! :flower:
Не знаю, какого мои детям, но в последнее время я стала очень нервной. :091:
Эх, Катюша! Терпения Вам и тысячу раз терпения!!! И любви к вашим малышам! Ваша любовь непременно вернется к вам сторицей от каждого из Ваших малышей! :love:
По поводу снов, мне кажется что вы просто слишком сильно привязаны и любите Ксюшку отсюда и все страхи потерять. А вот рыба снится к... беременности (так говорят):) А вдруг снова???
Подумала о том же самом... ;)
А еще о доме - если принимаете советы, то я бы посоветовала не торопиться, и на "поторапливание" покупателей реагировать спокойно. В первую очередь важно выбрать СЕБЕ хороший дом! А уж квартиру Вашу, уверена, продадите легко (судя по фото), даже, если и не этим покупателям, то следующим. Главное - не делать поспешных выводов и не принимать поспешных решений в столь важном вопросе! ИМХО. Удачи вам и благополучия!!!
Не согласна:008: У нас в семье 3 мужчины-близнеца и все по жизни жизнерадостны:)
Солнечная
21.10.2011, 14:54
Кать, это _предубеждение_! Оставьте его!! Мой брат "Близнецы" - за ним никакого недовольства (а уж тем более, постоянного) - не наблюдается!!! Так что в плане отношения к жизни - все в руках родителей! Добрых и любящих! :flower:
!
ТОже поддержу - все в руках родителей.
Отец - близнец:)) - была уверена, что знак ужасный и не дай бог замуж за "близнеца" - очень похоже на описанное Катей.
В итоге муж - близнец :)) - но это ж небо и земля! Работящий, уверенный в себе, крепко стоящий по жизни, ВСЁ для семьи....и уж что-что - нытиком его представить невозможно:001:
Близницы - прекрасные люди. Говорю как Близнец. И мне даже кажется, что у меня в тот же день празднуется день рождения, что и у Артурчика. 8 июня?
marilandi
21.10.2011, 18:56
у меня отец-близнец. Человек позитивный, с головой и руками и с необыкновенно сильным стержнем ;)
Подтверждаю- муж близнец- замечательнейший человек, спокойный, деловой, умный, коммуникабельный, всегда приходит на помощь (даже чужим людям) и т.д.
Аполлинария
22.10.2011, 02:02
Подтверждаю- муж близнец- замечательнейший человек, спокойный, деловой, умный, коммуникабельный, всегда приходит на помощь (даже чужим людям) и т.д.
Подпишусь под каждым словом, кроме "спокойный". Мой эмоциональный, но с головой дружит. :)
Спасибо, Вы меня успокоили, что нытье моего сынули, это временно.
Просто если бы он был у меня первым ребенком, я подумала, что так и должно быть. А здесь на фоне Ксюши, Артур просто ее "превосходит" в своем поведении....
Возможно, мне встречались мужчины-близнецы, не слишком хорошие. Буду надеяться на лучшее, и на нашу любовь к нему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.