PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ஐ_Нашлись мои ЗВЕЗДОЧКИ – Ксюша и Артур _ღ♥ஐ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43

зламатри
12.01.2012, 12:55
антибиотик взять обязательно

от поноса.включая взрослых

от рвоты

Гжель
12.01.2012, 14:02
Кать,а у вас есть ноутбук?мы когда летали,я с удивлением обнаружила буков 7-8 в салоне.все активно смотрели мультики:065:родители изгалялись как могли,лишь бы чада не орали.причем наушники были не у всех.смотрели просто изображение:))
а потом все дети перезнакомились друг с другом и начали бегать вокруг кресел:015:Я думала стюардесса их застрелит,а она даже и бровью не повела.Зато я сидела в вечном страхе и рисовала себе картины нашего крушения:065:(боюсь самолетов)

по поводу воды-возьмите маленькие бутылочки с обычной водой,без газа.и не вскрывайте их.погранцы могут заставить выкинуть в урну

обязательно нарукавники возьмите-детишки кайфуют в них в больших бассейнах

а еще памперс можно поменять в туалете-там на унитаз откидывается столик пеленальный!!!!!!!!!!

У нас два бука, но тащить их с сабой не хотим. чем. большой будет.
Я про жидкости знаю, спасибо.
Антиботик какой? Сумамед подойдет?

Coeur
12.01.2012, 14:26
У нас два бука, но тащить их с сабой не хотим. большой будет.

Катя, есть еще такая штука, как ДВД-плееры, они компактнее, сама вот щас озадачилас купить.

зламатри
12.01.2012, 16:03
У нас два бука, но тащить их с сабой не хотим. чем. большой будет.
Я про жидкости знаю, спасибо.
Антиботик какой? Сумамед подойдет?

лично мне кажется надо брать любой антибиотик,который вам ранее помог и полностью устроил

а сколько примерно надо брать с собой денег?учитывая экскурсии и кормежку в обед-ужин?хочу примерить на свое семейство.Учитывая,что билеты стоят по 40т на каждого(примерно),значит с собой еще тысяч 60 надо?или на 60 семерых не прокормить?

Гжель
12.01.2012, 16:31
лично мне кажется надо брать любой антибиотик,который вам ранее помог и полностью устроил

а сколько примерно надо брать с собой денег?учитывая экскурсии и кормежку в обед-ужин?хочу примерить на свое семейство.Учитывая,что билеты стоят по 40т на каждого(примерно),значит с собой еще тысяч 60 надо?или на 60 семерых не прокормить?

Мы пили один антибиотик от бронхита с Арчи, и все.... ттт...
А Вам зачем обед? На жаре обедать не хочется. Утром с 9-10 наедаетесь до отвала в гостинице. После моря, перекус - печенки, фрукты, соки, мороженное. Сон час. В 17-18 ч. - ужин - обед. (суп, второе, салат).
Там цены как у нас, в кафешках. Т.е. в среднем 200 -250 руб. за второе. Но это их еда ( морепродукты, рис). А если захотите в русском кафе борщ заказать, то заплатите все 500 руб., за тарелку. :))
На 14 дней, брать авиабилеты (если они конечно не 5 копеек стоят) не выгодно. Выгоднее тур ( отель, авиабилет, трансферт, страховка, завтрак).
Еще не забудьте экскурсии, они не дешевые.
Я Вам цены в кафе перепишу, или сфоткаю.

Если поедим, конечно. Ксю закашливается сегодня, сопли ручьем, температура прежняя 37,3.. ...пипец я в ужасе.:( Завтра врача буду вызывать.

зламатри
12.01.2012, 17:06
Мы пили один антибиотик от бронхита с Арчи, и все.... ттт...
А Вам зачем обед? На жаре обедать не хочется. Утром с 9-10 наедаетесь до отвала в гостинице. После моря, перекус - печенки, фрукты, соки, мороженное. Сон час. В 17-18 ч. - ужин - обед. (суп, второе, салат).
Там цены как у нас, в кафешках. Т.е. в среднем 200 -250 руб. за второе. Но это их еда ( морепродукты, рис). А если захотите в русском кафе борщ заказать, то заплатите все 500 руб., за тарелку. :))
На 14 дней, брать авиабилеты (если они конечно не 5 копеек стоят) не выгодно. Выгоднее тур ( отель, авиабилет, трансферт, страховка, завтрак).
Еще не забудьте экскурсии, они не дешевые.
Я Вам цены в кафе перепишу, или сфоткаю.

Если поедим, конечно. Ксю закашливается сегодня, сопли ручьем, температура прежняя 37,3.. ...пипец я в ужасе.:( Завтра врача буду вызывать.

обязательно поедете,все пройдет.главное настроиться.время у вас еще есть.

мне обед,конечно,ни к чему.и если быть уж совсем честной,то не помешало бы и от ужина отказаться:065:но дети то наверняка проголодаются.у нас в обед после моря отлично ели.

а сколько там экскурсии?и есть ли скидки детям?

Гжель
12.01.2012, 17:30
обязательно поедете,все пройдет.главное настроиться.время у вас еще есть.

мне обед,конечно,ни к чему.и если быть уж совсем честной,то не помешало бы и от ужина отказаться:065:но дети то наверняка проголодаются.у нас в обед после моря отлично ели.

а сколько там экскурсии?и есть ли скидки детям?

Да, детей сложно заставить подождать до ужина :)) Но не забывайте, завтрак ведь будет не в 7 утра, а в 10. Там много дешевых фруктов - на жаре это еда. Ну, потерпеть до 17 часов можно.
У меня сейчас дети так и живут. Встаем утром в 10-30 - 11-00, кушаем кашу (Ксю вообще чем старше, тем хуже каши ест). А обедаем в 16-00. Ну, это без перекусов. Полдник после сна в 19 ч. Ужин в 21.30. Т.е. сдвинули до ужаса все.
Экскурсии уже и не помню, сколько стоят. Но они нужны, Тай без них, не Тай! Слоников покормить, на сад красивый посмотреть, в океанариум сходить и т.д.
Для взрослых на Волкинг Стрит сходить, на шоу трансвеститов :))
А это на фото последние ( это мужчины):

зламатри
12.01.2012, 17:35
в голубом и черном мужчины????????????????

зламатри
12.01.2012, 17:39
грудь сумасшедше красивая,выглядит,как настоящая.:065:а внизу у них как?ведь операции по смене пола очень дорогие

Бирута
12.01.2012, 19:03
в голубом и черном мужчины????????????????

:010: обалдеть, не зная я бы сказала что очень привлекательные девушки :005:

ingamir
12.01.2012, 21:43
грудь сумасшедше красивая,выглядит,как настоящая.:065:а внизу у них как?ведь операции по смене пола очень дорогие

Так внизу у них все в порядке, как и было при рождении, как у мужчин :008:.
Они же трансвеститы!

Гжель
12.01.2012, 22:29
Да , они все мужчины. В низу не проверяла. :)) В Тае операция по смене пола не дорогая. Вообще там мед. обслуживание на высоком уровне.... а не как некоторые считают - травки муравки, змеиный яд.

зламатри
12.01.2012, 22:37
Так внизу у них все в порядке, как и было при рождении, как у мужчин :008:.
Они же трансвеститы!

тогда в чем прикол?гуманоиды какие-то,полумужчина,полуженщина.и как семьи создавать?

забавные у нас обсуждения:046:

yul21666343
13.01.2012, 00:42
К вопросу пр аптечку! Взяла бы еще вот что: 1.энтерофурил (эрсефурил для взрослых) при кишечных отравлениях, вирусах,когда просто уголь не помогает-все серьезно-понос, рвота,то поможет 100 %. 2.Гексорал, по моему лучше, чем тантум верде, сильнее. 3.Зодак-капли от аллергии, самое то для маленьких.4.фенистил гель, укусы, покраснения, аллергического плана 5.антибиотик, сумамед бы и взяла.ну и ромашки, череды в пакетиках, может пригодиться. На вскидку то что подумалось сразу!!!

Nataly1980
13.01.2012, 02:02
Девочки, помагите собрать аптечку
Пока вот, что составила для заказа в аптеки:

-Эреспал сироп 2мг/мл 150мл флакон 241.30 р.
-Анаферон таблетки №20 251.56 р.
- Отипакс капли ушные 15мл флакон 134.90 р.
- Тонзилгон Н капли для приема внутрь 100мл флакон 257.93 р.
- Бинт стерильный 7мх14см 17.58 р.
- Смекта порошок для приготовления суспензии для приема внутрь с апельсиновым вкусом 3г №10 107.61 р.
- Пантенол-Д мазь туба 25г туба 156.18 р.
- Фурацилин таблетки 20мг №10 12.16 р.
- Кетотифен таблетки 1мг №30 39.90 р.
- Називин капли назальные 0,01% 5мл 121.22 р.
- Пипетка глазная в футляре 7.60 р.
- Лейкопластырь Силкофикс (Silkofix) (тканный материал) 2см *500 19.95 р.
- Йод-Леккер карандаш спиртовый раствор 5% 3мл 29.64 р.
- Гидроперит таблетки 1,5 №8 12.35 р.
- Бриллиантовый зеленый-Леккер спиртовый раствор 1% 3мл 29.93 р.
- Калия перманганат порошок флакон 3г
Дома есть:
- тантун - верде
- Нурофен, свечи Эффералган (жаропонижающее)
- грипферон
- люголь - спрей
- уголь активированный
- лазолван ( и физ. раствор для ингаляций)
- регидрон
Может какой антибиотик взять?

Энтерофурил обязательно берите, это суспензия сладкая, от растройств и поноса очень хорошо помогает. Я ее и взрослым использую, только в большей дозировке:))
хлоргексидин. Это антисептик, любую ранку обработать можно и не щипит, а также горло им полоскать хорошо помогает.
Мезим.
Норбактин. Антибиотик. В показаниях так и написано: диарея путешественников:)) именно для жкт. Нам как-то всегда пригождался, мужу и друзьям:))
Д-пантенол, пенка:ded:от ожогов (т-т-т)
Бывало прилетали на отдых с соплями (у детей), сразу все проходило:)
Так что, все у вас получится:flower:
Если не будет каких-то лекарств, у вас есть страховка, вам все дадут. Мы 3 раза пользовались, кучу таблеток домой привозили;)

Ekaterина
13.01.2012, 16:34
тогда в чем прикол?гуманоиды какие-то,полумужчина,полуженщина.и как семьи создавать?

забавные у нас обсуждения:046:

это единственный способ заработать прилиШные деньги

зламатри
13.01.2012, 20:11
это единственный способ заработать прилиШные деньги

я понимаю-шоу для них работа и способ заработать.но дальше то жизнь наступает.то ли ты баба,то ли мужик.а если баба.то значит с мужиком жить?а желающих поди немного.чего только народ не сделает,ради денег

irikspb
14.01.2012, 02:30
Катя, я извиняюсь, очень давно не заглядывала в топик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с огромным опозданием с пополнением!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вашей большой семье!!!!:flower:
И Ксюша уже так выросла!!!
Они оба очень, очень на вас с мужем похожи! У обоих щечки и носики одинаковые. У Ксюши глаза от мамы Кати, а у Арчи глаза от папы!!!:)
Очень интересно что сейчас бабушки говорят о внуках?)))

И удачного отдыха!
Кстати, совет про називин и отипакс поддерживаю двумя руками. Сами страдаем от отитов и отипакс всегда беру с собой в поездку. Тем более, если сейчас у малышей сопли, то закапать перед полетом и нос и уши точно не будет лишним.

Хорошего отдыха!!!

Гжель
17.01.2012, 16:06
Спасибо, за советы про аптечку.

Катя, я извиняюсь, очень давно не заглядывала в топик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с огромным опозданием с пополнением!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вашей большой семье!!!!:flower:
И Ксюша уже так выросла!!!
Они оба очень, очень на вас с мужем похожи! У обоих щечки и носики одинаковые. У Ксюши глаза от мамы Кати, а у Арчи глаза от папы!!!:)
Очень интересно что сейчас бабушки говорят о внуках?)))

И удачного отдыха!
Кстати, совет про називин и отипакс поддерживаю двумя руками. Сами страдаем от отитов и отипакс всегда беру с собой в поездку. Тем более, если сейчас у малышей сопли, то закапать перед полетом и нос и уши точно не будет лишним.

Хорошего отдыха!!!

Спасибо!

Гжель
17.01.2012, 16:15
Девочки, а мы с Ксюшей в больнице лежали пять дней. Бронхит! Сегодня выписались.
А папа нас "обрадовал", у Артура сопли, кашель (говорил чуток, а я сейчас приехала, кашель грудной, похож на бронхит).
Пипец....
Начала делать ему сразу ингаляцию с беродуалом, и дала выпить лазолван.
Сейчас закажу для Ксюши антибиотик, который нам кололи в больнице, а дома сказали попить еще два дня. И буду поить им Артура. В общем, «съездили» , называется в Тай. (вылет в пт…. я еще не теряю надежды, но по-моему плакали наши денежки).
Почему дети решили разом заболеть...слов нет.

ingamir
17.01.2012, 16:18
Девочки, а мы с Ксюшей в больнице лежали пять дней. Бронхит! Сегодня выписались.
А папа нас "обрадовал", у Артура сопли, кашель (говорил чуток, а я сейчас приехала, кашель грудной, похож на бронхит).
Пипец....
Сейчас закажу для Ксюши антибиотик, который нам кололи в больнице, а дома сказали попить еще два дня. И буду поить им Артура. В общем, «съездили» , называется в Тай. (вылет в пт…. я еще не теряю надежды, но по-моему плакали наши денежки).

Катя, подождите, может быть еще не все потеряно!
Они, наверное, не разом заболели, а друг от друга заразились. Так часто бывает, заканчивает болеть один - заболевает другой.

Может быть у вас есть возможность достать барсучий жир, но не тот, который разбавленный в жидком виде в аптеках продается, а настоящий, густой.
Он при пневмониях и бронхитах творит чудеса, бронхит за несколько дней проходит.

durick
17.01.2012, 16:19
Катя, от души желаю вам, чтобы всё нормализовалось к пятнице!!!!!
Ксюше и Артурчику здоровья.
а я-то думаю, куда вы пропали:( а оно вон как:(
пусть поправляются ваши карапузы скорее!!!!

Tatana
17.01.2012, 16:21
Катюша, главное выздоравливайте!
Обидно, конечно очень, но с маленькими детьми так часто случается,что все планы рушатся, заболеть уже в Таиланде было бы гораздо опасней.
Держитесь и выздоравливайте!

✰✰✰
17.01.2012, 16:22
очень не приятно, да и ехать не ехать полностью ваше решение, рискованно конечно когда первый раз летите в другой климат, реакция организма не известна.
В любом случае поправляйтесь скорей и пусть Ваше решение будет самым правильным

vlas777
17.01.2012, 16:47
Пипец....

на антибиотике все быстро пройдет):) ингаляции с беродуалом 3 раза в день, вместо лазолвана можно проспан попить( тоже сироп) нам больше помогает.мы только что от бронхита вылечились вышенаписанными ср-вами. деринат можно попить, но это больше для иммунки. а в Тай не бойтесь лететь с остатками бронхита( если уже не будет температуры и хрипов)- там все быстренько пройдет. + лекарства, продающиеся в Тае ГОРАЗДО лучше и эффективнее наших!!!! мы оттуда спец лекарства домой закупали! а деткам, склонным к бронхитам морской климат ОЧЕНЬ НУЖЕН! Говорю Вам, как мама астматика. Выздоравливайте!!!!:flower::flower::flower:

Nancyk
17.01.2012, 17:27
Очень жаль что так все получилось.. Но думаю, что надо ситуацию отпустить и не переживать сильно. Еще есть время до пятницы и если вам суждено побывать в Таиланде то вы туда обязательно полетите. А может эта болезнь просто предостережение что вам туда не надо сейчас. Кто знает. Но в любом случае все будет зависеть от здоровья малышей. Лечитесь и поправляйтесь!!! И пусть все сложится удачно!!!

Sonica
17.01.2012, 17:31
Антибиотики. А еще обоих поить прямо усиленно: варить луковицу очищенную в молоке минут 10. Потом дать настояться около часа. И давать теплым с разведенным медом. И медовый компресс на ночь: намазать грудь медом, положить сверху фолио (такая прозрачная лента для заворачивания продуктов), что бы мед не тек. Потом сверху обернуть ребенка шерстяным платком.
Давайте, лечите! Все будет хорошо. В Тае все пройдет.

vlas777
17.01.2012, 17:38
Антибиотики. А еще обоих поить прямо усиленно: варить луковицу очищенную в молоке минут 10. Потом дать настояться около часа. И давать теплым с разведенным медом. И медовый компресс на ночь: намазать грудь медом, положить сверху фолио (такая прозрачная лента для заворачивания продуктов), что бы мед не тек. Потом сверху обернуть ребенка шерстяным платком.
Давайте, лечите! Все будет хорошо. В Тае все пройдет.

Я бы не советовала мед!!! есть опасность сильной аллергии в этом возрасте. конечно, если дети его уже пробовали -и все нормально, тогда можно в мал.количествах.

Мама Поликс
18.01.2012, 00:23
Катюша, поправляйтесь!!!!

Nika
18.01.2012, 00:46
Может быть у вас есть возможность достать барсучий жир, но не тот, который разбавленный в жидком виде в аптеках продается, а настоящий, густой.
Он при пневмониях и бронхитах творит чудеса, бронхит за несколько дней проходит.
А как его использовать, растирать спинку?
А то у меня написано "принимать внутрь"... не представляю как это можно принять... тем более ребенку

Елленка
18.01.2012, 01:13
Это не совет... Это просто на тему:
Вот в Германии, (мы там 3 года жили) на такие заболевания вообще не обращают внимания :) Немцы бы точно поехали на море... Знаете, что мне врач сказала, когда мы пришли в ней на прием с ребенком 5 лет (МОей Ксюхе тогда 5 было), температура около 40.. горло - все в белых язвах - и так ясно - ангина.... Кстати, в Германии врачи на дом не ходят - если что - или на скорой в больницу или сам на прием ко врачу :).. Ну так вот, врач говорит: Больше мороженного ешьте, в бассейн сходите - это хорошо охлаждает, когда температура.. В садике попросите воспитателей, чтобы они давали ей лед пососать...." :))))))))))))!!!!!!!
А! Это - что немцу хорошо - нам - ...................... может и тоже хорошо, только пробовать это как-то страшно...
Кстати, они там все лечат антибиотиками. И нам тоже прописали - на след. день горло прошло, температуры не было... а через день - мы и правда в бассейн с садиком пошли.... У нас бы точно сказали : "Родители-вредители!"...
Катя, это не совет, а так.. размышление на тему..
А кстати, а зачем Вы с Ксюшей в больнице бронхит лечили, когда Вы и так умеете лечить бронхит (на примере Артура) дома?

ingamir
18.01.2012, 01:26
А как его использовать, растирать спинку?
А то у меня написано "принимать внутрь"... не представляю как это можно принять... тем более ребенку

Растирать тоже можно, но только как вспомогательное средство.
Вообще его обязательно принимают внутрь, есть специальный рецепт, его разводят в горячем молоке.

Но тот, что продается жидким в аптеке, это совсем не то. Нужен настоящий барсучий жир, который с ложки не стекает. Его в аптеках нет.

ingamir
18.01.2012, 01:27
Вот в Германии, (мы там 3 года жили) на такие заболевания вообще не обращают внимания :) Немцы бы точно поехали на море... Знаете, что мне врач сказала, когда мы пришли в ней на прием с ребенком 5 лет (МОей Ксюхе тогда 5 было), температура около 40.. горло - все в белых язвах - и так ясно - ангина.... Кстати, в Германии врачи на дом не ходят - если что - или на скорой в больницу или сам на прием ко врачу :).. Ну так вот, врач говорит: Больше мороженного ешьте, в бассейн сходите - это хорошо охлаждает, когда температура.. В садике попросите воспитателей, чтобы они давали ей лед пососать...." :))))))))))))!!!!!!!
А! Это - что немцу хорошо - нам - ...................... может и тоже хорошо, только пробовать это как-то страшно...
Кстати, они там все лечат антибиотиками. И нам тоже прописали - на след. день горло прошло, температуры не было... а через день - мы и правда в бассейн с садиком пошли.... У нас бы точно сказали : "Родители-вредители!"...
Катя, это не совет, а так.. размышление на тему..
А кстати, а зачем Вы с Ксюшей в больнице бронхит лечили, когда Вы и так умеете лечить бронхит (на примере Артура) дома?

Я плохо представляю, как с температурой 40 можно пойти в садик??? :love:
С такой температурой совсем нет сил, можно только лежать в кровати!

Sonica
18.01.2012, 01:33
Детям уже больше года. К тому же они его не есть будут.

vlas777
18.01.2012, 01:37
Детям уже больше года. К тому же они его не есть будут.

если растирать- то конечно можно:)

Sonica
18.01.2012, 01:37

Как живущая в Германии и будучи замужем за врачем уверенно вам заявляю, что ваша врач явно была не в себе. Ни в один нормальный детсад с температурой 40 не берут. Не говоря уже о бассейне.
Другое дело, что немецкие врачи действительно спокойнее относятся к болезням. Но такого, вышеописанного, конечно... это уже к психиатору надо врачу -то.

Natal`ka
18.01.2012, 02:16
Наши друзья ездили в сентябре на море с недолеченной дочкой. Итог - неделю там еще боролись по приезду сами (местный врач прописал антибиотики), потом 2 недели - в больничке валялись, а в последнюю неделю на пляж наконец-то вышли... Так ч то не всегда все шоколадно бывает на морском климате - может враз болезнь уйти, а может и затянуться...
Катя, желаю, чтобы до пятницы все же детки хоть как-то пришли в норму и вы все полетели в теплые страны...

Гжель
18.01.2012, 09:14
Спасибо Всем за советы и рекомендации.
Сейчас жду врача, пусть Артура послушает, и скажет. У него слюни рекой весь вечер идут - зубы наверно. Вчера ему Ксюшин антибиотик дала, на ночь сделала ингаляцию с беродуалом. Кашлял часа два, затем тишина на всю ночь.
P.S. С Ксюшей поехала в больницу (в ночь с чт. На пт.) , т.к. она закашливалась все ночь. Вызвали скорую, они посоветовали, что в больнице уколами быстро поставят на ноги. И у нас будет возможность полететь на море. Я ж не знала, что Артур решит тоже заболеть. Путевки у нас хотели купить в пн., мы отказались, сегодня уже поздно, переписать на другие имена не получится.

Гжель
18.01.2012, 15:46
Сейчас была врач. Не наша, а по-моему заведующая. Послушала Артура, сказала, что хрипов не слышит. Лезут верхние зубы. Антибиотик ему не давать. Делать ингаляции только с лазолваном, беродуал исключить. Потом услышала его сиплый кашель, сказала сделать с пульмикортом три ингаляции, по 1 в день, до отъезда. В дорогу взять с собой ингалятор и остальные лекарства. Из антибиотика взять сумамед.
С мужем сегодня сцепились, он вообще говорит, не надо ехать. Я говорю, вот и оставайся, сиди с детьми. Потом днем звонит, уже спрашивает, какие в Метро памперсы купить, и крем от загара.
Жду с замиранием отъезда. Каждый час у деток лобик трогаю, лишь бы температура не поднялась. Столько нервов уже потрачено, даже радости никакой нет, что на море едем.

Гжель
18.01.2012, 15:48
Артуру второй день даю кетотифен, ходит вялый, сегодня утром пришлось будить его. А днем сам подошел к кроватки и поросился спать.
Радует, что Артур дает нос промывать и умеет сам сморкаться, правда, коряво, как то и ртом и носом разом. Приходится рот ему закрывать ладошкой, что бы "процесс" только из носа шел. :))

MashenkaF
18.01.2012, 15:50
Читаю вашу темку с самого начала, какая же вы молодец!! Столько позитива и любви здесь!
А про нервы, куда ж без этого, зато на море оторветесь, отогреетесь и с новыми силами ждать наше лето!))) Удачи вам, и чтоб детки выздоравливали!

Елленка
18.01.2012, 15:54
Мы жили в Дрездене с 1999 по 2001 годы. С температурой 40 - в сад не пощли, но если бы пошли - воспитатели не имели бы права "не взять" ребенка. У нас район был - "непрестижный" - жили китайцы, русские и "неблагополучные" семьи немцев, которые на пособие живут... Мы то, когда снимали жилье, выбирали поближе к работе и подешевле......
Как-то прихожу в садик - спрашиваю - "А почему вот та девочка лежит в углу на диванчике? - А она болеет - отвечают..." :)
С температурой 40, естественно, мы дочку на руках к врачу несли, и еще 1,5 часа там в приемной ждали, т.к. нам сказали, что нет причины принимать нас вне очереди... Думаю, мы там еще много кого заразили...
Кстати, т.к. такого понятия, как "профилактика заболеваний" там нет, детей больных в садик водят - дети часто болеют, но жрут сильнющие антибиотики и - мгновенно - убираются все симптомы... Зато кишечная флора дохнет, а потом гастрит у каждого второго.... И они потом до конца жизни лекарства жрут (правда, параллельно с лекарствами - - пиво с жирными сосисками:))

ТаняПетрова
18.01.2012, 15:55
Ой, Катя! Представляю ваше состояние! Помоги вам Господь! Пусть детки выздоравливают! И пусть у моря их здоровье только окрепнет!

Гжель
18.01.2012, 16:05
Ксюша после больницы, от меня не отходит, привыкла за пять дней висеть на мне. В палате спала со мной в кровати. Только одну ночь, удалось ее уговорить, поспать в детской кроватки. И то просыпалась пару раз с дикими визгами. Я думаю, это испуг от уколов ( кололи три раза в день). Да еще соседи нам попались беспокойные. Мама с грудным ребенком. Девочки 9 месяцев, но выглядит она только на три. Сама не умеет головку держать, переворачиваться и т.д. Причина всему, преждевременные роды в 6 месяцев. Бедный ребенок, кушает только через зонд, постоянные пневмонии. Да еще при поступлении 1,5 суток, ребенок не спал, а плакал взахлеб без остановки. Мы там все чуть умом не тронулись. Особенно мама той девочки, т.к. все это время ребенок у нее на руках был, то срыгнет, то задыхаться начинает.
У меня Ксю ревела, из-за того, что ей спать мешали - плачь ребенка, постоянная ходьба в нашу палату мед. персонала, для той девочки. Я несколько раз просила перевести нас в др. палату, но мне отвечали отказом. Потом вроде все улеглось, и оставшиеся три дня мы нормально пролежали.
Самое удивительное то, что мы лежали в той же больнице, на том же этаже и отделении, где я нашла Ксюшу, ровно год назад. Сходили в палату, где лежат отказники, поздоровались с мед. сестрой, которая мне когда-то Ксюшу показала, в первые в жизни, через стекленную перегородку. Жаль, что нам деток не разрешили глянуть. Но сказали, что одни груднички лежат.
Если честно, я за эти пять дней даже чуток отдохнула, от домашних дел.

Гжель
18.01.2012, 16:18
Да, забыла написать, у нас у Ксюши в больнице откат назад произошел. Днем сосала пальчики, меня от себя не отпускала.
Лежала со мной на кровати и в течение дня могла раз сто броситься ко мне на шею, и поцеловать меня. И ночью несколько раз проснется, взберется, на меня обнимет крепко, крепко, и целует. Такое ощущение, что говорит, молча - "Мама я тебя люблю, только ты меня здесь не оставляй". Мне и приятно, от такого обилия ласки, и слезы на глазах парой наворачивались. (раньше никогда со мной не обнималась, если ее не попросишь).
Приехали домой, забыла все мои наставления, что нельзя трогать игрушки с елки (ее никто не убрал пока), нельзя открывать кухонные шкафы и вытаскивать упаковки с крупами. Игрушки отказывается на место убирать, психует, если я прохожу мима, и не беру ее на ручки. Артура ко мне дико ревнует.
Сегодня пришла врач, так пока та слушала Арчи, Ксюша забралась на диван, спряталась за меня, и снова начала пальцы сосать. Хоть бы поехали на море, и она это все забыла.

Nancyk
18.01.2012, 17:18
Катя, все пройдет. Болезни часто провоцируют откаты. А тут еще и больничка где она когда-то лежала одна. Поэтому и требование мамы постоянно, боялась что опять одна останется. Вы главное лечитесь, не нервничайте и все будет хорошо!!! Даст Бог полетите на отдых, а там все быстро забудется. Только бы детки здоровенькми были. Что врач сказала после прослушки Артура?

Миланда
18.01.2012, 17:22
Крепко крепко держим кулачки за хороший отдых на море:)
Катя терпения Вам:flower::flower: тяжело когда детки болеют:(

Nataly1980
19.01.2012, 02:24
все у вас будет хорошо и отдохнете здорово!!!!

durick
19.01.2012, 10:16
Катя, держу за вас кулачки. пусть всё будет хорошо!

✰✰✰
19.01.2012, 10:56
Катя, как вы сегодня?

Trick
19.01.2012, 13:14
Катюша, поправляйтесь скорее, а по поводу поездки, мое мнение, надо конечно лететь, деткам точно там лучше будет. Мы с дочкой, на днях прилетели в Вам на Урал))))))))))) А тут тааааакие жуткие крещенские морозы начались, как не болеть?! Моя принцесса еще по дороге с аэропорта начала проявлять признаки болезни - итог температура под 40, ангина и антибиотики, а как следствие - жуткая диарея, ноль апетита и потеря веса.... Надеюсь малыши скоро поправятся и дай Бог что бы с поездкой все удалось!!!! Погрейтесь и за нас на солнышке)))))))))))))))))

Sonica
20.01.2012, 00:20
Катя, не забудьте взять опекские документы, что бы вас на границе пропустили.

GigaMama
20.01.2012, 08:04
Катюша! В Добрый Час!
Пусть Ваша поездка пройдет удачно!
Детки поправятся!
И все будет хорошо!
Счастливого полета!
И хорошего и полезного времяпрепровождения!

Гжель
20.01.2012, 11:29
Мы лечимся, лечимся, и еще раз лечимся - ингаляции, лекарства, промывание носиков....
Вчера целый день собирала чемодан. Проявила мастерство, в один средних размеров чемодан, запихала все - одежду ( с мужем берем по минимуму, одни сланцы и шорты с майками), все детское питание, лекарства, памперсы.
И один рюкзак, туда все необходимое в самолет (документы, лекарство, ингалятор, детскую сменную одежду, если стошнит в самолете).
Я удивляюсь, что раньше мне этого чемодана еле, еле хватала одной. Так как мысли были только о том, какое платье к каким босоножкам взять. Теперь, лишь бы деткам все необходимое собрать.
В органах опеки, разрешение на выезд, по моей просьбе, не стали делать, сказали, что не должны спросить. Сказали, хватит свидетельств о рождении на деток и договоров о приемной семье.
Папа вчера купил видеокамеру, посмотрим, что удастся отснять.
На фото: чемоданное настроение и детское питание в дорогу.
Коробки из под каши выкинула, остались одни пакеты из фольги, надеюсь, на таможне не придется их вскрывать.:))
(вчера "удачный" документальный фильм показали по 1-му, о авиакатастрофе... муж попросил переключить :)), я ушла на кухню гладить одежду и смотреть его по тв.)

Гжель
20.01.2012, 11:34
Еще у нас самолет перенесли с 8 вечера сегодня, на 5 утра. Очень неудобно, т.к. всю ночь будем на ногах. Мы, то ладно, лишь бы дети справились. В гостиницу должны приехать, завтра в 6 часов вечера (10 часов лета + 2 часа трансферт от Бангкока до Паттайи) , в лучшем случаи. Т.е. в дороге если считать выход из дома, получится примерно часов 15. Лишь бы не свихнутся, и быть здоровыми!

durick
20.01.2012, 11:42
Катя, огромной вам удачи, терпения, здоровья, хорошо долететь туда и обратно и отлично отдохнуть!!!!!!!

дети ваши просто заглядение, если меня не подпнуть, мне кажется я могу бесконечно на их фотографии любоваться;)

durick
20.01.2012, 11:44
купальники-то не забыли? а то у нас были прецеденты :008:

Гжель
20.01.2012, 11:47
Купальники взяли, детям вчера смотрела в ДМ, ничего нет. В «Спортмастере» Артуру сандалии -сланцы только купила.
В Тае все дешево, может, там найдем.

petrol
20.01.2012, 11:54
УДАЧИ!!!!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!:flower:

зламатри
20.01.2012, 11:56
Катя,а почему именно Паттайя?подруга в Тае отдыхала,говорит,что многие выбирают Пхукет,потому что в Паттайе купаться негде.вода грязная.мол только бассейн.неужели это правда?

✰✰✰
20.01.2012, 12:03
Еще у нас самолет перенесли с 8 вечера сегодня, на 5 утра. Очень неудобно, т.к. всю ночь будем на ногах. Мы, то ладно, лишь бы дети справились. В гостиницу должны приехать, завтра в 6 часов вечера (10 часов лета + 2 часа трансферт от Бангкока до Паттайи) , в лучшем случаи. Т.е. в дороге если считать выход из дома, получится примерно часов 15. Лишь бы не свихнутся, и быть здоровыми!

Катя. мы последний раз так же летели, дала поспать до 1-2 часов ночи, подняла, зато сели в самолет и уснули. Главное перед вылетом носик закапать чтоб осложнений после насморка не было типа отита. Себе подушечки на шею обязательно берите

Приятной дороги и легкого перелета:flower:

✰✰✰
20.01.2012, 12:05
водичку кстати мне в самолете дали в маленьких бутылочках и свою открытую разрешили пронести. только отпить попросили:))

Гжель
20.01.2012, 12:06
УДАЧИ!!!!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!:flower:

Спасибо!

Катя,а почему именно Паттайя?подруга в Тае отдыхала,говорит,что многие выбирают Пхукет,потому что в Паттайе купаться негде.вода грязная.мол только бассейн.неужели это правда?

Мы хотели Пхукет, но отели дорогие, которые имеют свой пляж и территорию. В Паттайе в центре грязно, но мы 9 км. от города будем. Там все ок. :) Смотря с чем сравнивать, я вот в наших озерах не купаюсь....

Гжель
20.01.2012, 12:11
Вчера стояла и смотрела в Ашане какие игрухи в самолет взять детям. Так ничего особенного не нашла. Купила набор животных, набор насекомых, блокнот и восковые карандаши. для Ксю еще пупсика с длинными волосами.
Мужа просила купить двд проигрыватель - отказал...

Гжель
20.01.2012, 12:13
Катя. мы последний раз так же летели, дала поспать до 1-2 часов ночи, подняла, зато сели в самолет и уснули. Главное перед вылетом носик закапать чтоб осложнений после насморка не было типа отита. Себе подушечки на шею обязательно берите

Приятной дороги и легкого перелета:flower:

Блин, забыла купить в Икеи подушки :(
Попробую уложить их в 22-00, чтобы в 1-30 поднять.

✰✰✰
20.01.2012, 12:15
Блин, забыла купить в Икеи подушки :(
Попробую уложить их в 22-00, чтобы в 1-30 поднять.

надувные в аэропорту купите. там обязательно должны продаваться

Гжель
20.01.2012, 12:23
Сейчас коляску «купаю», надеюсь в корзины положить лопатки, формочки, в карманы игрух насовать, чтобы было чем детям играть на пляже.

зламатри
20.01.2012, 12:27
коляска совершенно не громоздкая.особенно учитывая,что она для двойни.

есть одинарные во много раз объемнее.этакий автомобильчик ока.а ваша просто супер

Natalka -z
20.01.2012, 12:31
Вчера стояла и смотрела в Ашане какие игрухи в самолет взять детям. Так ничего особенного не нашла. Купила набор животных, набор насекомых, блокнот и восковые карандаши. для Ксю еще пупсика с длинными волосами.
Мужа просила купить двд проигрыватель - отказал...

двд-проигрыватель это вещь! жаль, они же дешевые есть.

легкой дороги вам!

Миланда
20.01.2012, 12:35
Удачного полета!!!!!! Удачного отдыха!!!!!!:support::support:
Иначе и быть не может:)
Катя мои Вам восхищения такая дорога с двумя малышастиками:flower::flower::flower:
Спокойствия и еще раз спокойствия Вам :flower::flower:

Миланда
20.01.2012, 12:37
Коляску наверно лучше не сдавать в багаж :008: усталые детки могут поспать в ней до посадки:008:

Natalka -z
20.01.2012, 12:53
Коляску наверно лучше не сдавать в багаж :008: усталые детки могут поспать в ней до посадки:008:

самое разумное

Гжель
20.01.2012, 15:23
Да, коляску хочу взять до трапа. И как посоветовала одна мама, на отказ разрешения взять коляску до самолета, предложить сотрудникам аэропорта, самим наших детей нести на руках. Хотя вот у нас сейчас телескопические трапы подают. Наверно нам откажут, я не знаю, как быть в этом случае?

ТаняПетрова
20.01.2012, 15:27
Нам в самолете предлагали ДВД на прокат. Залог 1 тыс рублей. Его потом возвращают. А сам прокат рублей 200. Туда уже закачаны и мульты и фильмы. Смотри хоть весь полетю Может и увас так будет?

И еще... Нету на Пхукете отельных пляжей. Не-ту! Только муниципальные! Это я вам точно говорю! Ну это так. Для будующего.

Удачного перелета. Будем ждать вестей!

Морю и солнышку привет!:support:

Nancyk
20.01.2012, 15:29
Катя, не переживайте. Как будет так будет. Уже на месте будете ориентироваться. Все равно мы можем планировать...Но есть ситуации на которые мы повлиять не в силах. Вот упрутся и что. Хотя чем мешает телескопический трап везти коляску с детьми. Настроения Вам хорошего на весь период отдыха, здоровья маме с папой и деткам и конечно же сил!!! Хорошего отдыха!!! И фотографий побольше с отдыха!!!

Гжель
20.01.2012, 15:31
Нам в самолете предлагали ДВД на прокат. Залог 1 тыс рублей. Его потом возвращают. А сам прокат рублей 200. Туда уже закачаны и мульты и фильмы. Смотри хоть весь полетю Может и увас так будет?

И еще... Нету на Пхукете отельных пляжей. Не-ту! Только муниципальные! Это я вам точно говорю! Ну это так. Для будующего.

Удачного перелета. Будем ждать вестей!

Морю и солнышку привет!:support:

Если у нас в самолете будет такое возможное (двд), то я конечно попрошу.
Так и в Паттайе нет частных пляжей. Просто у этого отеля сидит охрана, и "отсеивает" торгашей и местное население. А так конечно сквозь береговую линию может любой пройти :) За то лежаки свои, и за вещами следят...ттт

ТаняПетрова
20.01.2012, 15:33
Кать! Все, бросай уже манандражировать! Соберись! Настройся на отдых. И тверди только одно" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

Зави-и-дую-ю-ю...

Гжель
20.01.2012, 15:43
Кать! Все, бросай уже манандражировать! Соберись! Настройся на отдых. И тверди только одно" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

Зави-и-дую-ю-ю...

Так, с детьми лечу, вот и потряхивает... :))

Гжель
20.01.2012, 15:46
Сейчас, позвонила бывшему мужчине (он сам из Патайи недавно прилет...мы с ним раньше везде летали) , у него друг на таможне работает, если все получится, нам достанутся хорошие места в самолет (надеюсь на детские люльки) ..ттт, если нет, то будет терпеть.

зламатри
20.01.2012, 15:56
Сейчас, позвонила бывшему мужчине (он сам из Патайи недавно прилет...мы с ним раньше везде летали) , у него друг на таможне работает, если все получится, нам достанутся хорошие места в самолет (надеюсь на детские люльки) ..ттт, если нет, то будет терпеть.

мне кажется,что дети не поместятся в люльку.они же вроде до года идут.Катя,да вырубятся дети,как только взлетите.и проспят отлично.

не пейте с мужем ничего.я имею ввиду воду-сок.в туалет вы вряд ли сходите,пока детки спят:))

vlas777
20.01.2012, 16:13
мне кажется,что дети не поместятся в люльку.они же вроде до года идут.Катя,да вырубятся дети,как только взлетите.и проспят отлично.

не пейте с мужем ничего.я имею ввиду воду-сок.в туалет вы вряд ли сходите,пока детки спят:))

мне в 8 мес ребенку не дали люльку(( сказали ,что только до 6мес...

Nataly1980
20.01.2012, 21:29
Памперсы и питание могли там купить, чтобы лишнее не тащить. Сейчас в самолетах, которые летают на дальнее расстояние, в основном в подголовниках есть двд уже у каждого свое. Там игры, фильмы, мульты и музыка, дадите им джойстик в руки и отдыхайте, дети любят на кнопки давить:))

Гжель
20.01.2012, 22:29
Всем спасибо за пожелания!!!
Детей уложила спать, на 2 часа. Думаю, Арчи придется поднимать со слезами.
Вот не знаю, даже как их одевать? Такси подъедет к дому, и отвезет к зданию аэропорта ( метров за 100). Т.е. на улице они практически не будут находиться. Хотела в теплых куртках и кроссовках, но боюсь, что замерзнут. Так не охота зимние комбезы и сапоги им одевать... у нас - 16 градусов.

IrinaElina
20.01.2012, 22:36
Вам нужны теплые вещи с собой, особеннок когда вернетесь - разница в темп. будет огромная, надо будет сразу в аэропорту тепло одеться.

Natalka -z
20.01.2012, 22:42
Всем спасибо за пожелания!!!
Детей уложила спать, на 2 часа. Думаю, Арчи придется поднимать со слезами.
Вот не знаю, даже как их одевать? Такси подъедет к дому, и отвезет к зданию аэропорта ( метров за 100). Т.е. на улице они практически не будут находиться. Хотела в теплых куртках и кроссовках, но боюсь, что замерзнут. Так не охота зимние комбезы и сапоги им одевать... у нас - 16 градусов.

обязательно теплые вещи с собой, я даже для себя всегда беру когда из холода в лето летим.

Гжель
20.01.2012, 22:43
Хорошо, оденем во все зимнее. Спасибо.

petrol
20.01.2012, 22:50
Счастливо Вам отдохнуть:flower::flower::flower:

Мама Поликс
20.01.2012, 23:28
Счастливого отдыха и хорошей дороги!!!

Coeur
20.01.2012, 23:34
Хорошего отдыха!!!

Sonica
21.01.2012, 02:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::support::support:

perfidia
21.01.2012, 03:22
Отдохните на пять с плюсом!!!

Mistrale
21.01.2012, 03:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гжель
22.01.2012, 22:35
Me doleteli. :support:
Otdeihaem .... :057: :014:

petrol
22.01.2012, 22:45

Умнички:support::080::080:

Отдохните на УРА!!!

Как Ксю и Арчи? Так многое хочеться спросить...Но не буду:)

Мы РАДЫ ЗА ВАС!!!!!

durick
22.01.2012, 23:54
ой, Катя! переживала за вас!
слава Богу! ОТЛИЧНО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Мама Поликс
23.01.2012, 02:34
Катюша! Молодцы вы такие!
Отдыхайте хорошо!!!

GigaMama
23.01.2012, 02:39
Слава Богу, долетели!
Все в порядке. Как детки дорогу перенесли?

Миланда
23.01.2012, 15:02
Отдыхайте хорошенько:flower::flower:

Гжель
01.02.2012, 20:06
Девочки завтра вылетаем...все ок! (пишу с русского бука, у знакомых в отели). :)

✰✰✰
01.02.2012, 20:10
ждем рассказ))) каждый день заглядываю к вам, все переживала как там малыши после болезни