PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ஐ_Нашлись мои ЗВЕЗДОЧКИ – Ксюша и Артур _ღ♥ஐ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Гжель
16.11.2011, 21:19
Девочки, мне так приятно от Ваших слов... СПАСИБО!!!
И розовые сандали хороши :)
Сандалики на Артуре розовые, потому что они Ксюшкины, но размер большой, поэтому Артуру подходят. У Артура ножка побольше. Вот уже думаю, что в следующем сезоне, Ксюша будет за ним всю обувь донашивать, сине/голубых расцветок. :))
Да у вас просто вундеркиды какие-то! Сидят себе на стульчиках и деловито так что-то на бумаге изображают. Двумя карандашами :0
Артур пока не понимает, с какой стороны надо взять карандаш, что бы рисовать. А Ксюша совсем не давно это освоила. :)

Гжель
16.11.2011, 21:41
У нас Артурчик уже второй день спит как сурок.
Вчера обедали, он сидит и глазки закрывает. Так смешно было.
А сегодня разогреваю обед, он прибежал ко мне на кухню, простонал, как обычно....и ушел в комнату. Там Ксюша смотрела мультики. Через пять минут, я кричу из кухни, что обед готов, пошлите кушать. Никто не идет. Захожу, а Артур уже дрыхнет, ну а доча мультиками увлечена.
На последней фото - сегодня утром будили Артура....

Manata
16.11.2011, 22:21
Катя, я очень люблю Вашу темку, любуюсь на Ксюшу с Артурчиком. Какие же они у Вас славные! А еще я искренне не понимаю, как Вы с ними двумя справляетесь и гулять ходите. Я с одной то еле управляюсь(может конечно с непривычки), а тут два карапуза.

petrol
16.11.2011, 22:42
Вчера обедали, он сидит и глазки закрывает. Так смешно было.
А сегодня разогреваю обед, он прибежал ко мне на кухню, простонал, как обычно....и ушел в комнату. Там Ксюша смотрела мультики. Через пять минут, я кричу из кухни, что обед готов, пошлите кушать. Никто не идет. Захожу, а Артур уже дрыхнет, ну а доча мультиками увлечена.
На последней фото - сегодня утром будили Артура....

Ой,Арчи)), как медвежонок в спячку уходит).А в кроватке крутится как волчок:),надо же как перевернулся поперек;)

Natal`ka
16.11.2011, 22:43
Катя, может он заболевает? У нас Лешка перед болезнью тоже такой соней становится...

Гжель
16.11.2011, 23:23
Катя, я очень люблю Вашу темку, любуюсь на Ксюшу с Артурчиком. Какие же они у Вас славные! А еще я искренне не понимаю, как Вы с ними двумя справляетесь и гулять ходите. Я с одной то еле управляюсь(может конечно с непривычки), а тут два карапуза.

Спасибо!
Сейчас уже легче стало. Конечно, я ворчу, и прикрикиваю на них. Особенно достается Артуру. Потому что он любит, в ответственный момент упасть. :073: Особенно это проявляется, при посадке в авто. Подходим к моей машине, я всегда говорю - "Стой", первую сажу Ксюшу, не пристегивая в автокресло. Он в это время обязательно или упадет, или схватится за грязную авто, или шагнет в сугроб, или еще хуже с поребрика :091:. Затем поучая его :015:, несу в автокресло, пристегиваю. Возвращаюсь к Ксюши, пристегиваю. Удобней когда с коляской выходим, один сидит, вторую достаю. :)
Тоже самое, с выходом из квартиры, по-быстрому их одеваю, вывожу в коридор, они дружно бегут в сторону лифтов ( у нас коридор очень длинный). В это время одеваюсь сама, выхожу. Они к этому времени уже несутся назад, "поторопить" меня. И Артур именно в это время падает :065:.
У меня Ксюша - золотце, ходит только по дорожкам, и думает прежде чем шагнуть. А вот Артур, как коза (ел), глаза задрал и побежал :)).
1-фото- в коридоре
2- это мы в аллеи перед домом гуляем. Я придумала хитрость, там есть высокий бордюр. Так вот осенью мы там гуляли. Я их ставила, за этот бордюр, что бы далеко не убежали :)), и заставляла листики с земли поднимать, и на него складывать. Минут 10-15 я отдыхала :080: А так, то один упадет, то другой, то дерутся/стонут из-за игрушек. :))

Гжель
16.11.2011, 23:26
Ой,Арчи)), как медвежонок в спячку уходит).А в кроватке крутится как волчок:),надо же как перевернулся поперек;)

Надеюсь, что в спячку, зимнюю :))
а
не
перед болезнью тоже такой соней становится...

:(

petrol
16.11.2011, 23:55
Спасибо!
Сейчас уже легче стало. Конечно, я ворчу, и прикрикиваю на них. Особенно достается Артуру. Потому что он любит, в ответственный момент упасть. :073: Особенно это проявляется, при посадке в авто. Подходим к моей машине, я всегда говорю - "Стой", первую сажу Ксюшу, не пристегивая в автокресло. Он в это время обязательно или упадет, или схватится за грязную авто, или шагнет в сугроб, или еще хуже с поребрика :091:. Затем поучая его :015:, несу в автокресло, пристегиваю. Возвращаюсь к Ксюши, пристегиваю. Удобней когда с коляской выходим, один сидит, вторую достаю. :)
Тоже самое, с выходом из квартиры, по-быстрому их одеваю, вывожу в коридор, они дружно бегут в сторону лифтов ( у нас коридор очень длинный). В это время одеваюсь сама, выхожу. Они к этому времени уже несутся назад, "поторопить" меня. И Артур именно в это время падает :065:.
У меня Ксюша - золотце, ходит только по дорожкам, и думает прежде чем шагнуть. А вот Артур, как коза (ел), глаза задрал и побежал :)).
1-фото- в коридоре
2- это мы в аллеи перед домом гуляем. Я придумала хитрость, там есть высокий бордюр. Так вот осенью мы там гуляли. Я их ставила, за этот бордюр, что бы далеко не убежали :)), и заставляла листики с земли поднимать, и на него складывать. Минут 10-15 я отдыхала :080: А так, то один упадет, то другой, то дерутся/стонут из-за игрушек. :))
На фото,где они по отдельности у бардюра стоят:love::love::love:

durick
16.11.2011, 23:59

Катя, а я уже вторую неделю сплю на ходу!! каждый день!! сегодня на автопилоте с утра вместо сада дочку отвезла к школе развития:( и только там сообразила что что-то не так%)
так что похоже это в воздухе что-то такое витает у нас в Екатеринбурге... и все сони впадают в спячку)))

GigaMama
17.11.2011, 00:13
Артурчик все краше и краше становится! Золотой мальчик! А пальчик большой ворту... по привычке - ох, одна и таже у наших деток привычка.
Молодцы детишки - маленькие колобки!
И Вы, Катя, молодчина!
Непросто с двумя таких малышками, да еще нетвердо стоящими на ногах :008:
Так что - пусть спит Артурчик, отсыпается... Как моя мама говорила: "Спит - меньше грешит." :)

Alkira
17.11.2011, 01:09
Сандалики на Артуре розовые, потому что они Ксюшкины, но размер большой, поэтому Артуру подходят. У Артура ножка побольше. Вот уже думаю, что в следующем сезоне, Ксюша будет за ним всю обувь донашивать, сине/голубых расцветок. :))
м.б. к зеленому цвету присмотреться , вроде как унисекс :008:

GigaMama
17.11.2011, 01:14
Ага. Зеленый, желтый, и универсальный - белый. :)

Coeur
17.11.2011, 02:17
Катя, какие же малыши умилительные! А их наверняка за двойняшек принимают? :)

Sonica
17.11.2011, 02:43
Катя, это просто чудо! Такие пупсы деловые! Кстати, могу сказать, что если в начале с 2мя тяжело, то потом, позже становится легко, тк они друг друга занимать начинают.

Локи
17.11.2011, 10:55
Какие же сладкие!!! Посмотрела на Артушу и тоже зазевала, такой медвежонок
Кать, спасибо за фотки, получила положительный заряд на весь день.

Allinka
17.11.2011, 11:23
На фото с прогулки- такие трогательные пупсы!!!!:love:

точка отсчета
17.11.2011, 11:25
На фото с прогулки- такие трогательные пупсы!!!!:love:
точно. пупсы замечательные:love:
а на фото, где Артурчик за столом дремлет, на папу похож очень-очень:008:

Manata
17.11.2011, 13:19
Тоже самое, с выходом из квартиры, по-быстрому их одеваю, вывожу в коридор, они дружно бегут в сторону лифтов ( у нас коридор очень длинный). В это время одеваюсь сама, выхожу. Они к этому времени уже несутся назад, "поторопить" меня.

Как удобно с таким коридором! У нас к сожалению, сразу около выхода из квартиры лестница, так что собираюсь я сейчас мгновенно:)
Хороший такой у вас там бордюрчик, очень удобно гулять. У нас дочь на улицу выходит только под два волшебных слова - горка и собака, не любит пока гулять, не привыкла. Ксюша с Арчи такие сладкие на прогулке!

Nancyk
17.11.2011, 20:59
Полюбовалась на фото Ксеньки и Артура.:love:Так здорово гуляют вдвоем. Зато нескучно и не надо искать компаний для прогулок. Правда маме глаз да глаз нужен:)

Roo
17.11.2011, 22:44

тоже подумала об этом.
Особенно на первой фотке. Причём очень-очень похож! ;)

ingamir
19.11.2011, 15:14
Катя, а как свекровь себе ведёт? Приняла Артура или всё куксится? :love:

Гжель
20.11.2011, 23:02
Катя, а я уже вторую неделю сплю на ходу!! каждый день!! сегодня на автопилоте с утра вместо сада дочку отвезла к школе развития:( и только там сообразила что что-то не так%)
так что похоже это в воздухе что-то такое витает у нас в Екатеринбурге... и все сони впадают в спячку)))
Наверно, давление низкое, поэтому многие спят :)
Ага. Зеленый, желтый, и универсальный - белый. :)
Вот каждый раз думаю, выбирать цвет – унисекс (белый, красный, зеленый), но не получается. Потому что под одежду не подходит.
А их наверняка за двойняшек принимают? :)
Ну есть кто спрашивает, это двойняшки или близнецы? :046:
А есть самые внимательные, спрашивают, а почему они не похожи? Я стала отвечать: "так надо" или "мы с мужем тоже не похоже" :))

Да, есть сходство :love:
Катя, а как свекровь себе ведёт? Приняла Артура или всё куксится? :love:

Ну, она, как и моя мама больше Ксюшу любят. Когда приходят в гости, только с ней и общаются. А Артур к ним и не лезет. Он самостоятельный, только мамепапин сын :))
За то когда приходит моя младшая сестра, она с ним больше играет.

Гжель
20.11.2011, 23:19
В пятницу выбрались в сауну. После последнего поднятия температуры у Ксюши, я боялась туда ходить.
Ксюша сама взяла меня за ручку и повела в парную :)) Но, были мы там ровно 1 минуту, т.к. страх за нее у меня не проходил. Затем пошли к бассейну. Я ее посадила как обычно на стульчик, а сама пошла, плавать с Артуром. Но, доча начала слазить со стула. Я ее подозвала, она подошла. Взяла ее на ручки, опустила в воду, она вцепилась мне в шею. Ее пугает, что вода холодная, хотя там 27-28 градусов. Но потом вроде привыкла, удалось ее даже в круг посадить...
Артур со слезами из воды выходит, ему очень нравится в кругу плавать, точнее сидеть. :)

durick
20.11.2011, 23:42
ааа, глаз не оторвать какая красотаааа!!

norma
21.11.2011, 00:16
Какие вы славные :love::0076:
Как мама двойняшек подсказываю ответы -
- двойняшки (близнецы не бывают разнополые)
- очень даже похожи, масть одна ;) . Вообще среди двойняшек гораздо больше непохожих, чем одинаковых. Бывают ВООБЩЕ разные - брюнетка и блондин, пухлик и худышка и т.д. Мои как бы похожи, но совсем разные :) Можно сказать,что степень сходства такая же как у ваших.

Счастья вам :flower::flower:

svetikkk
21.11.2011, 00:21
Какие вы славные :love::0076:
Как мама двойняшек подсказываю ответы -
- двойняшки (близнецы не бывают разнополые)
- очень даже похожи, масть одна ;) . Вообще среди двойняшек гораздо больше непохожих, чем одинаковых. Бывают ВООБЩЕ разные - брюнетка и блондин, пухлик и худышка и т.д. Мои как бы похожи, но совсем разные :) Можно сказать,что степень сходства такая же как у ваших.

+1
У моего друга сыновья-двойняшки. Дык один маленький, пухленький и рыжий, второй высокий худой брюнет:)

Ira
21.11.2011, 00:36
Наши племяшки-двойняшки тоже мальчик и девочка совсем не похожи. Мальчик вылитый папа, нос картошечкой,блондин глазки голубые. Девочка копия мамы - брюнетка с большими кариеми глазами. Не обязаны двойняшки быть похожи друг на друга. Они же не близнецы.

Roo
21.11.2011, 02:03
Клёвые такие. Одна мамина двойняшка, другой - папин двоюн. :))

Nancyk
21.11.2011, 12:54
Как здорово!!! И Ксюшка в воде уже чувствует себя замечательно. У меня про девочек тоже часто спрашивают: близнецы? Но мне кажется неужели не видно, что одна маленькая, а вторая постарше. А у вас точно двойняшки!!!

Гжель
21.11.2011, 23:07
ааа, глаз не оторвать какая красотаааа!!
:love:

Спасибо!
+1
У моего друга сыновья-двойняшки. Дык один маленький, пухленький и рыжий, второй высокий худой брюнет:)
Наши племяшки-двойняшки тоже мальчик и девочка совсем не похожи. Мальчик вылитый папа, нос картошечкой,блондин глазки голубые. Девочка копия мамы - брюнетка с большими кариеми глазами. .
Что, правда?
А у меня нет в окружение двойняшек.
Я себя тоже успокаиваю, тем что сходство между двойняшками - не обязательно! :ded:

Как здорово!!! И Ксюшка в воде уже чувствует себя замечательно. У меня про девочек тоже часто спрашивают: близнецы? Но мне кажется неужели не видно, что одна маленькая, а вторая постарше. А у вас точно двойняшки!!!

Ну, у Вас они, очень похожи, между собой, поэтому, наверно и спрашивают? :)
другой - папин двоюн. :))
Я ржу... :))

Эх,Машка
21.11.2011, 23:18
:love:
А у меня нет в окружение двойняшек.
Я себя тоже успокаиваю, тем что сходство между двойняшками - не обязательно! :ded:

Двойняшки - это по сути обычные брат и сестра, рожденные один день. Просто у мамы созрело 2 яйцеклетки, оплодотворяются они двумя разными сперматозоидами.:008: А близнецы - это одна яйцеклетка и один сперматозоид, но клетка разделилась и получились близнецы. Естественно у них одинаковые гены и они всегда одного пола. Простите за физиологию.:008:

Phili
21.11.2011, 23:35
от фотографий глаз не оторвать! Вот оно счастье))) Счастливая мама, счастливые дети.

Мама Поликс
22.11.2011, 01:05
Фото такие душевные и яркие! Катя, спасибо!
Ну, а Ксюня в круге - вообще глаз не отвести!
Моя ЛЮБОФФФ!:))))
Здоровья вам сем!!!

Солнечная
22.11.2011, 01:13
Эх, Катя, какие же красивущие они у вас!!! А Ксюшка такая стала - аж светится!!!

ТаняПетрова
22.11.2011, 18:53
Уф-ф! Закончила читать эту чудесную темку! Автор- героиня! И решительная, и мудрая, и мама хорошая... Я уже засомневалась смогу ли я, такая рохля, поднять двоих малышей как планирую... За Катю рада! За себя страшно...

Гжель
22.11.2011, 22:26
Девочки, спасибо!

Ветка вишни
22.11.2011, 22:30
А мне так ваш "гуляльный загончик" понравился пару страниц назад, так удобно! и Артурчик похоже - чистый блондин, да? :love:

Гжель
22.11.2011, 22:41
А я сегодня, прочитав тему Ветки вишни, как раз подумала. Вот купили бы мы дом, уговорила бы мужа еще на одну девочку лет 6-8. И тут звонок этого риелтора...

Гжель
22.11.2011, 22:46
А мне так ваш "гуляльный загончик" понравился пару страниц назад, так удобно! и Артурчик похоже - чистый блондин, да? :love:

У нас очень хорошая аллея для про прогулок. Артур, да, блондин, и брови с ресничками у него блондинистые :)) Если учесть, что мама брюнетка, а папа не известно кто, то очень странно, что он светлый. Девочка, его сестра из того же ДР, говорили брюнетка, как мама. ( ее усыновили американцы).

Ilona79
22.11.2011, 23:54
Дом это конечно хорошо, но надо понимать что это статья расходов, т е он постоянно будет требовать каких то вложений. У моих знакомых то котел полетит -отдай двадцаточку, то еще какая нибуль инженерия, то страховку заплати, коммунальный платежи больше и т п В общем периодически будь любезен-раскошелься.Да и не дорожают они.

L&A
23.11.2011, 01:06
Катя, я почитала и мне страшно стало. Это ж какая громадина, как представила сколько уборки, мама дорогая!:010:

Coeur
23.11.2011, 01:09
А я сегодня, прочитав тему Ветки вишни, как раз подумала. Вот купили бы мы дом, уговорила бы мужа еще на одну девочку лет 6-8. И тут звонок этого риелтора...

Катя, и Вы? :)) заразились? :010: не иначе как эпидемия. С девочкам 6-8 лет непроосто ;)

ingamir
23.11.2011, 01:18
Слушайте, меня ведать этот дом преследует.
Тот, который хотели купить.
http://www.e1.ru/business/realty/3570827.html
Сегодня звонит риелтор, и сладким голосом, как буд -то ничего и не было, говорит: "здравствуйте, Екатерина, как у Вас дела, как квартира продается?" Я чуть не поперхнулась. Говорю ему, что мол мы ведь с Вами договор расторгли, от дома отказались, и т.д. Он говорит: " Да, да. Я просто звоню узнать, какие у Вас планы.... " Я говорю, если найдет покупателей на квартиру, то купим четырехкомнатную, как и хотели раньше. А он опять: "ну Вам ведь нравится этот дом, может Вы передумаете, еще раз..". Я говорю, да нравится, но меня жаба давит, отдавать Вам квартиру, и еще доплачивать кучу денег. А он : "ну я Вам перезвоню, через пару недель.... ". :065: :))

Это не дом вас преследует, а риелтор, который очень хочет свой процент от сделки получить!:)
Дом дорогой, процент получается хороший.
Он уже прикинул, на что может потратить, а вы тут теоретически дом хотите, а соглашаться не соглашаетесь!:))

marilandi
23.11.2011, 01:23
Это не дом вас преследует, а риелтор, который очень хочет свой процент от сделки получить!:)

+1. Мне в свое время пришлось очень резко отшить риелтера с вариантом, который она очень активно пыталась мне "расписать" и который был не очень чист юридически. Очень резко. И что - через день по ее просьбе позвонила ее подруга с тем же предложением :))

Расслабитесь! Если дом вас не устраивает по каким-то причинам, не обращайте на них внимания. Работа у них такая :))

Расцветашка
23.11.2011, 01:45
Катюша, здравствуйте! Я очень давно читаю Ваш топ и бесконечно рада за Ваших детей, которые наконец-то дома с папой и мамой:love:.

Не удержусь от комментариев по поводу дома. Как бывший деревенский житель, знаю не понаслышке, что дом - это очень хлопотное, трудозатратное и финансово тоже очень затратное дело. И самое неприятное - то, что все эти затраты многократно возрастают по мере старения этого дома. Т.е. через 15 лет вложения в дом (и так немаленькие) увеличатся, а тут ещё и дети подрастут, затраты на учёбу и т.п....

Кроме того, дом всегда требует мужских рук. А представьте теоретически ситуацию, что Ваш муж нашёл работу, связанную с частыми и длительными командировками. Справитесь ли Вы с 2-мя детьми одна, допустим, в течение 2 месяцев?

И про риелтора - при всём моём уважении к этой профессии просто подумайте - а станет ли он так же мило названивать Вам каждые 2 недели ПОСЛЕ того, как сделка состоится?

Моё мнение - в городской квартире жить гораздо проще, т.к. меньше зависишь от наличия мужской рабочей силы, денег и т.п. И стоимость содержания квартиры гораздо более предсказуема - тянешь квартплату из месяца в месяц, и хорошо, никаких тебе форсмажоров типа "Обвалилась крыша" и т.п.

svetikkk
23.11.2011, 01:45
Катя:)
Если дом нравится, но не нравится риэлтор - покупаешь ты не его, а дом, риэлтора после сделки видеть не будешь. Если риэлтор такой настойчивый, значит, как минимум, можно ХОРОШО сбросить цену. + Неплохо бы нанять независимого юриста - проверить чистоту документов.

татьяна 71
23.11.2011, 02:52
Катя:)
Если дом нравится, но не нравится риэлтор - покупаешь ты не его, а дом, риэлтора после сделки видеть не будешь. Если риэлтор такой настойчивый, значит, как минимум, можно ХОРОШО сбросить цену. + Неплохо бы нанять независимого юриста - проверить чистоту документов.

+1000
...и строителя. Любой дом, который ТАК обшит сайдингом - кот в мешке. Либо строили, либо в спешке достраивали под продажу. Это точно не вариант "въехал и живи".

svetikkk
23.11.2011, 03:36
Ну да, и строителя - дом судя по всему каркасный. Против каркасных домов ничего не имею, сами строили такой. НО он должен быт построен хорошо. Каркасник построенный неизвестным строителем (мне неизвестным) я бы не брала.
Про дом и квартиру - остаюсь при своем мнении. Пожив в доме ( 6-ой год уже) - в квартиру ни за что не хочу по доброй воле. Про необходимост мужских рук - для меня это как с машиной. я когда машину покупала первую6 меня все пугали (давненько это было), что надо уметь колесо поменять, под капотом понимать и чтоб муж был, который ее чинил. Ерунда это все - специально обученные люди есть для этого:) Муж мне попался вообще не автомобилист. И в доме мы нанямаем специалиста, ибо муж все равно сам крышу перекрывать не будет и пр. Когда мы в новом доме жили, там вообще ничего делат было не надо (и сейчас не надо, просто мы уехали отттуда). И в старом доме мы хотим выложиться по максимуму и все сделать основное - чтобы не ремонтировать по-тихоньку годами:) И квартира с годами "ветшает", нуно ремонт делать регулярно, просто там площадь меньше, но мне чем больше тем лучше, применение найду:)

Гжель
23.11.2011, 08:43
Я уже взвесила, все "+" и "-" , выбрала квартиру. Просто удивляет сам риелтор.
И с хозяйкой я разговаривала, и с соседями. (дом - первый эт. шлакоблок, второй - брус. Внешние стены - утеплитель/сайдинг. Фундамент бурно/набивные сваи, ленточный фундамент - шаг 1,5 м. . Почти все доки нам предоставили. "Коммуналка" дешевле чем в квартире.). Я подсчитала, что надо вкладывать и вкладывать денежки туда. Вот и раздумала. Я ему вчера сказала, вот если бы был у Вас кирпичный с ж/б перекрытиями, тогдЫ бы я еще мильОн раз подумала.

lidmig
23.11.2011, 10:39
Я уже взвесила, все "+" и "-" , выбрала квартиру. Просто удивляет сам риелтор.

Ничего удивительного, обычное поведение ПРОДАВЦА чего-либо.
Одно из правил продаж: если клиент отказался купить товар, это не значит, что он не купит его через некоторое время.

Мне по работе часто звонят с различными предложениями, и это правило срабатывает на мне даже. Сегодня считаю, что не будем использовать такой вид рекламы, а через два месяца думаю, а почему бы нет. И соглашаюсь на предложение рекламщика (сто пятое по счету!):065:

Ilona79
23.11.2011, 15:30
я почему заострила внимание в вашем топике на тему квартиры -потому что у меня сейчас один в один такая же ситуация, т е продаю квартиру и покупаю другую. Так вот для облегчения себе жизни и дабы не вестись на разводные предложения риэлтеров -всегда вожу с собой к ним юриста (хорошо что она есть -уже третью квартиру покупает), далее она сопровождает всю сделку и ведет переговоры, смотрит все документы и что я подписываю. В силу того что она всю жизнь в этой сфере крутится (в молодости работала прокурором, потом в жилищном комитете) -она сразу оценивает ситуацию, которую передо мной рисуют господа риэлторы, что то корректирует в процессе (в мою пользу естественно), контролирует даже закладку денег .Это агентам конечно ОЧЕНЬ не нравится, но я говорю открытым текстом -если не нравится мой представитель -расторгайте договор и возвращайте залог.Они сразу утихают. Правда я ее подключаю когда есть готовые варианты и выход на сделку.
К сожалению в нашем обществе люди в большинстве своем (и я в их числе) юридически безграмотны, бумаги подписывают не читая, потом хватаются за голову.

durick
25.11.2011, 10:47
Катя, Кирилла рыженького и Марка (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) завбрали в семью!!!
я счастлива!!! не могла - всё выходила на страничку Марка и мучилась что не смогу его забрать, тк не готова пока ко второму ребёнку. а теперь мне спокойно и радостно!!! думаю, мы порадуемся вместе!!!!! :) :) :)

✰✰✰
25.11.2011, 10:50
ух ты, поздравляю малышей!)))) про Кирилла тут недавно вспоминала

Гжель
25.11.2011, 14:30
Как я за малышей рада!!! Особенно за Кирилла :080:. Марка бы и так забрали, вот он какой красавец стал .:love:
Остался Егор, с его букетом болячек. (по нему уже столько отказов написано :091:).
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3871
его даже отсняли заново
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4490
Я когда Артура забирала, сказала ГВ, что если завтра разбогатею, то забиру Егора.
Жаль муж мою т.з. не разделяет. :(
Вот если бы у него не было "+" , то его иностранцы давно усыновили, не смотря на его болезни.

Гжель
25.11.2011, 14:37
durick, я там еще двух ангелочков присмотрела, оба Ивана
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4398 :love:
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4396
У нас последнее время, один краше другого на сайте появляются....
А еще красавица Даша, 10 лет
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4441 :love:

точка отсчета
25.11.2011, 15:09
а Милана... такие ресницы:010:
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4429

Nancyk
25.11.2011, 15:11
Какие Иваны расчудесные!!! И Даша красавица!!! Мне тоже очень понравились детки. Гжелька, а вы что и дальше в поиске?

GigaMama
25.11.2011, 16:11
Катя. А что это Вы деток смотрите?
Снова прилета аиста в дом хотите?

Бирута
25.11.2011, 16:49
о если завтра разбогатею

:))

qwin
25.11.2011, 17:13
А мне вот эта красотка нра... не могу просто...
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3810
:love::love::love:

Гжель, превратили мы не надолго твою темку в мини-пиар)))) может аистов приманим деткам))))

perfidia
26.11.2011, 00:53

Сижу и не могу оторваться от созерцания... Ресницы действительно умопомрачительные :073:

У меня вот за этого мальчишечку душа болит... http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3601
Почему же не в семье до сих пор :0009:

✰✰✰
26.11.2011, 01:21
я там тоже за одним все слежу:))

Гжель
26.11.2011, 10:43

Да, Милана невероятно интересная девочка.
Какие Иваны расчудесные!!! И Даша красавица!!! Мне тоже очень понравились детки. Гжелька, а вы что и дальше в поиске?
Катя. А что это Вы деток смотрите?
Снова прилета аиста в дом хотите?
Ой, нет, конечно. Просто слежу за судьбой понравившихся мне деток.
:))

Эх, знаю, что смешно. Но на лечения Егора, нужны деньги.
А мне вот эта красотка нра... не могу просто...
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3810
:love::love::love:

Гжель, превратили мы не надолго твою темку в мини-пиар)))) может аистов приманим деткам))))

Красавица рыженькая.
Возможно, кто-нибудь увидит в этих детках своего... :love:
Сижу и не могу оторваться от созерцания... Ресницы действительно умопомрачительные :073:

У меня вот за этого мальчишечку душа болит... http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3601
Почему же не в семье до сих пор :0009:

Да, он давно на сайте, очень странно. :(
я там тоже за одним все слежу:))

У нас там реально много деток, и с каждой неделей все больше и больше.
В прошлом году, когда я только начала искать ребенка, детей вообще не пиарили.
А сейчас, такой выбор .... стольким нужны родители.
Скажу шепотом. Женщина, которая к нам в город приезжала за малышом, и останавливалась у меня на пару ночей, очень быстро забрала мальчика. Приехала в вс. на поезде. В чт. уже улетела с сыном. Welcome…..

Гжель
26.11.2011, 10:59
Вчера успела заснять своих карапузов... у нас давно наметилась тенденция - Ксюши нравятся машинки, Артуру куколки. Папа уже несколько раз грозил пальчиком, Арториусу, на этот счет.
(2-ая фото, это Арчи в первые дни дома.... играет в папу :)))

✰✰✰
26.11.2011, 11:33
Вчера успела заснять своих карапузов... у нас давно наметилась тенденция - Ксюши нравятся машинки, Артуру куколки. Папа уже несколько раз грозил пальчиком, Арториусу, на этот счет.
(2-ая фото, это Арчи в первые дни дома.... играет в папу :)))

это нормально, ничего страшного что играет мальчик в куклы, а девочка в машинки, много раз слышала что то типа поговорки что у мальчика должна быть в детстве хоть одна кукла, а у девочки машинка:))

точка отсчета
26.11.2011, 15:21
Артуся кружится, но с мамы взгляда не сводит;)

Assol*
26.11.2011, 17:27
Первый раз мне удалось выложить видео на Ю-тубе
Учу своих деток танцевать, но пока ..... :))
http://www.youtube.com/watch?v=Gz1TGj1mqRI
Такие клопики трогательные :love::love::love::love::love: А потом как разбежались в стороны, как горошинки :love::love::love::love::love::love::love: Великолепная парочка!!!!!!!!

Alkira
26.11.2011, 19:15
В таком юном возрасте тренироваться начали - глядишь, вскоре изюмских Лизу и Арчи-старшего перетанцуют :57:

Nancyk
26.11.2011, 19:28
Такие классные в танце!!! Ксюшка все пыталась высвободиться и наконец -то:). Такие хорошенькие карапузики!!!:love:

durick
26.11.2011, 21:45
ах, плясуны:)))

Гжель, я по второму Ивану звонила РО, по тому, который с зелёными глазками. :) у него всё хорошо:)

ТаняПетрова
26.11.2011, 23:06
танец малышей - выше всякой похвалы!!! Такие забавные!!!

Гжель
27.11.2011, 22:24
Спасибо, мы только начали учиться танцевать. Ксюша не любит за ручки Артура держать. Всегда вырывается. Но, а он как истинный джентльмен держит крепко, и старается в танце вести даму.... :))

Гжель, я по второму Ивану звонила РО, по тому, который с зелёными глазками. :) у него всё хорошо:)
Это здорово, значит быстро его заберут :)
Эх, ну хоть вообще туда не заходи, глаза разбегаются. :love:

Гжель
30.11.2011, 22:00
У нас сегодня Артурчик выдал. Проснулся позднее Ксюши в 10-15, беру его на руки, а он горячий. Марием температуру, - 38, щечки розовые. Ни каких признаков простуды.
Пошли кушать, все съел. Вызвала врача на всякий случай. В поликлинике спросили, почему мы не завели карточку, я говорю только переехали. Мерею температуру 37,3. Думаю странно, может зря вызвала.
В 12-00 пришла бабушка, мы должны были ехать фотографировать Артура на загранпаспорт. Делаю ему биометрический сразу на 10 лет.
Решили дождаться врача. Та пришла в 13-00, послушала Артура, посмотрела ему горлышко, говорит все ок. Капельку розовато, но вряд ли от этого температура. Скорей всего зубки. А у сына реально лезут зубы, третий день слюнки бегут, и десинки кровоточат. Отчитала нас почему к ней не ходим, карточку не заводим. Я говорю, вот снимут нас в 1,6 с учета в ВИЧ центре, и у гепотолога, тогда и придем. В общем, она разрешила с ним съездить, для фотографирования на паспорт.
Привезла их домой, улеглись спать. Проснулись уже поздно в 19-00. Артур весь горит, температура 39,2. У меня ручки ножки затряслись. Дала ему Нурофен, через 1,5 часа температура спала. Жду, что будет дальше....

Бирута
30.11.2011, 23:21
первый раз заболел?

IrinaElina
30.11.2011, 23:38
Представляете, как смешно будет через 10 лет, когла высокому красавцу-парню будет почти 12, а в паспорте лялькина фотка!

Гжель
01.12.2011, 00:29
первый раз заболел?

Да, поэтому не знаю, как переносит температуру.
С Ксюшей уже за два раза ее болезни , освоилась :))

Гжель
01.12.2011, 00:31
Представляете, как смешно будет через 10 лет, когла высокому красавцу-парню будет почти 12, а в паспорте лялькина фотка!

Я тоже об этом сегодня думала, там еще фото такое получилось смешное, он голову вверх запрокинул. Получим паспорт, покажу. :)

Natalka -z
01.12.2011, 00:43

зато на визе будет современная:)

petrol
01.12.2011, 01:38
Не болейте:flower:

durick
01.12.2011, 22:33
ох, поправляйтесь скорее! самое поганое - когда дети болеют:(

@ннет
02.12.2011, 00:13
Боже, ну какая красавица http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4429.
Извините а ОФФ.
Артурчку скорее поправляться.
Детки у Вас до чего сладкие :love::love::love:

Гжель
03.12.2011, 15:38
У Артура вчера голос пропал, и кашель появился. Температура спадает только после приема Нурофена. А так 37,7 - 38,5. Нурофен стараюсь давать только на ночь.
Сегодня с Ксюшей впервые за три дня пошли гулять, до аптеки. Папа с Артуром остался дома. Стою, заказываю лекарства, у фармацевта и обсуждаю что лучше от кашля? А с заде в очереди стоит женщина (сказала что она мед. работник). Лучше говорит, не экспериментируйте, а вызовите врача на дом. Я говорю, так кашель только вчера начался и не сильный. Да и врач была в среду, сказала все хорошо. Она говорит, я бы на Вашем месте не стала ждать пн. и вызвала.
Ну, вышли мы из аптеки, вызвала я врача. В поликлинике вызов приняла мед. сестра с нашего участка. Поругала меня за то, что не прихожу с Ксюшей на прививку (Приорикс) и Артура не ставлю на учет. Говорит, дождитесь пн. сегодня уже поздно вызывать врача. Я настояла все-таки! Пока шли до дома, поднялись в квартиру, а следом уже врач.
Послушала Артура, говорит - "А в больницу не хотите поехать? У Вас бронхит".
Я написала отказ.
Заказали сейчас с мужем через интернет-магазин кучу лекарств для ингаляций, сам ингалятор, ну и антибиотик. В пн. сказали приехать на рентген, исключить пневмонию.
У Артура это уже четвертый бронхит ( три было в ДР), за 1,5 года. Как он умудряется, простывать не знаю? Вроде слежу за ними, на улице шарфом ротик закрываем.
Какие есть профилактики бронхита, что дальше будет? Вообще не водить гулять сына – нельзя!

Maxerka
03.12.2011, 19:18
шарфом закрыть рот- очень опасное заблуждение.Пары от дыхания оседают капельками влаги на стороне,прижатой к ротику,остывают , и ребенок потом этой остывшей влагой дышит.Это мне педиатр еще 20 лет назад со старшей объяснил.

Аполлинария
03.12.2011, 19:51
шарфом закрыть рот- очень опасное заблуждение.Пары от дыхания оседают капельками влаги на стороне,прижатой к ротику,остывают , и ребенок потом этой остывшей влагой дышит.Это мне педиатр еще 20 лет назад со старшей объяснил.

+1000

Гжель
03.12.2011, 21:36

Блин, ну вот почему я этого раньше не знала? :091:
Мы в пн., с деткам ездили до сбербанка на снегокате , вот я и подумала коль далеко, дай я им ротики прикрою. Во вторник гуляли во дворе, с горке катались, я тоже на всякий случай закрыла рот обоим шарфом, Артур его периодически стягивал или жевал...вот и наживал.
В ср. темпа 38.... :(
Я уже все варианты в голове передумала. Думаю странно вроде ходим в сауну, плаваем в бассейне, он не болел, а тут ни с того ни с сего. А оказывается я сама виновата :091:
Maxerka, Спасибо, что просветили!

Аполлинария
03.12.2011, 21:53
Блин, ну вот почему я этого раньше не знала? :091:

Катя, не вините себя! Все приходит с опытом. :flower:

✰✰✰
03.12.2011, 21:53
а как одеваете на улицу, не слишком кутаете? мокрые не приходят?
про шарф тоже согласна. не надо, уже не такие малютки можно и нужно холодным воздухом подышать
детки должны иногда мерзнуть, чтоб любой ветерок не был стрессом для организма

Гжель
03.12.2011, 22:41
Все приходит с опытом. :flower:

Это точно! Век живи, век учись. :)

Гжель
03.12.2011, 22:44
а как одеваете на улицу, не слишком кутаете? мокрые не приходят?

Нормально, мокрые никогда не проходят. У Ксюши ручки всегда холодные, и носик красный. Артур всегда тепленький.

Гжель
03.12.2011, 22:51
На днях папа купил увлажнитель воздуха, так детки около него час играли. Так здорово, что пар идет, и можно его руками трогать. :)

zoluschka
03.12.2011, 22:53
Какие зайчики у Вас! :love::love::love:

Гжель
03.12.2011, 22:56
А здесь Артур болеет. Позавчера время 1,30 ночи. У него температура 39,1, он не спит, меня от себя не отпускает. Кладу рядом, залазит на меня. Пить отказывается. Пришлось налить в кружку-поильник, весь улился, ну хоть чуток попил. Температура начала снижаться, уснул в кроватки.

Гжель
03.12.2011, 23:04
Это сегодня вечером, привезли небулайзер, только надела на него маску, он как по команде рот открыл, и все 15 минут просидел так. Видно часто ему так делали, даже не сопротивлялся. Помню, перед Ксюшей папа танцевал, прыгал, животных изображал.
Для ингаляций врач выписал, аж три лекарства ( пульмикартом, беродуалом, лазолван). Лишь бы все обошлось…ттт
С обеда кашель стал частым, аж в захлеб. :(

Аполлинария
03.12.2011, 23:16
А кошка - настоящий терапевт (в Вашем случае педиатр :)) ), где больной, там и кошка.

✰✰✰
03.12.2011, 23:22
Нормально, мокрые никогда не проходят. У Ксюши ручки всегда холодные, и носик красный. Артур всегда тепленький.

себя ни в коем случае винить не надо. осень-зима самые противные времена года для деток
еще сад впереди:073:
лично я оптимист, болезнь тренирует иммунитет :))

Поправляйтесь скорей:flower:

Миланда
04.12.2011, 00:26
Выздоравливайте :flower::flower: И не вините себя:flower::flower: Вы самая лучшая мама на свете:love: Такого карапузика в час ночи убаюкиваете:love: да еще видимо папа не спит фотографирует:) ( переживает тоже)

Phili
04.12.2011, 00:45
Побыстрее выздоравливайте! Такие малыши ваши сладкие!:love:

Юлия 1997
04.12.2011, 00:51
А кошка - настоящий терапевт (в Вашем случае педиатр :)) ), где больной, там и кошка.

На кошек бывает аллергия...не дай Бог , конечно. В этом случае и стенозы (ларингоспазмы , голос пропадает) и обструкции бывают, может до бронхиальной астмы дойти. Если где-то вирус прицепился, вот тогда все и расцветает. Не хочу пугать.Здесь огромная тема, может пригодится, потому как лечение Артурчику прописали не простое. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696596&page=125 Увлажнитель в этом деле очень правильно:)
И сейчас такое время наступает, надо поменьше по общественным местам ходить, к сожалению:(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

stariypen
04.12.2011, 01:19
Про гулянки. Вы их попытайтесь планировать. Если планируете подвижную гулянку рядом с домом, с беганьем, разными подвижными играми а-ля догонялки-кидалки и достаточно быстрой реэвакувацией в дом, то смело можете выводить малышей на легке. Они и легко одетые взмокнут. Главное - не допускать продолжительных пауз. Заводите с ними паровозик, зайчата и волк, и тд. А как заметите, что выдохлись, или сами уже не можете, так сразу в дом, в тепло. А если прогулку планировать созерцательную, - на птичек посмотреть, на кустик рябины, на кору деревьев, на водоросли в ручейке, - то одевайте по полной программе. И как справедливо заметили мамы в постах выше, ни в коем случае не прикрывайте рот дитёнку Если ветренный участок, преодолевайте бегом под какую нибудь подначку, чтобы деток не заставлять, а спровоцировать на бег. В общем гулянки - это не так просто. Тут соображалку включать надо постоянно. Удачи Вам и выздоровления малышу.

Nancyk
04.12.2011, 02:58
Гжелька, поправляйтесь! И надо это время пережить - детские болезни. Мы тоже постоянно болеем. То по очереди, то вместе. Этой осенью в садике провели пару недель, то с ветрянками сидели, вышли в садик и через 2 недели снова температура высокая, сидим дома. Где-то прочитала, что самые здоровые дети те, которые в детстве болели т.к. каждая болезнь вырабатывает иммунитет. Но очень понимаю вас, т.к. по себе знаю, что хуже нет когда детки болеют. Я уже Артура с Ксюшкой перепутала. Похожи очень брат с сестричкой.