Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
А вот и Лена:flower: ты с нами будешь встречаться? сможешь 10 июля?
я на выхах к Сашке езжу. Да и в будние дни по делам бегаю. Честно говоря, вряд ли. :(
нене, меня не ждите :)
Что и следовало ожидать:005: бяка ты...
я на выхах к Сашке езжу. Да и в будние дни по делам бегаю. Честно говоря, вряд ли. :(
ну вдруг получится, просто приезжай в ТРК"Галерея", мы тебя встретим)))
Всем привет! :support:
пойду зуб выдирать, пожелайте ни пуха ни пера? :005:
Ни пуха, ни пера!
ну вдруг получится, просто приезжай в ТРК"Галерея", мы тебя встретим)))
ок. :)
Что и следовало ожидать:005: бяка ты...
да :)) собстна я никогда и не обещал прийти.
Ни пуха, ни пера!
ага. :flower: Все побежала. Всем хорошего вечера. :support:
Ой, я не знаю как без Дениса-то.... Стесняюсь... :008:
Ничего что я среди вас как василёк в розарии буду? :))
Василек, ну как мы бэз тебя:008: ты во сколько сможешь? с Лесей или один?
Такой скромный или очень занят? :008:
не хочешь знакомится?:014:
Такой скромный или очень занят? :008:
ни то, ни другое :)
не хочешь знакомится?:014:
ну, мы знакомы тут :)
ни то, ни другое :)
ну, мы знакомы тут :)
я так не считаю))
oksi222 + Анютка в любое время:flower:
Облачко+ Полина в любое время:flower:
Сава+ красавчик 16.00:flower:
Воффкина-любое время:flower:
egosha+сынуля 16.00:flower:
Коша-любое время:flower:
Оля Ветерок -18.00(надеюсь сможешь пораньше):flower:
Нектарина-постарается быть:flower:
Тихоня-будем ждать вас всей компанией:flower:
Зоя- в любое время:flower:
Вадим- жду ответа:support:
как они синхронно тут:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.07.2011, 20:50
я видимо не попадаю на встречу:(... хоть и не увидела пока дату, но подозреваю, что до 25-го....
спасибо всем за ваши кулачки... помогли... мы утром поехали бронировать выбранный отель на 14-е, а купили совсем другой на 7-е... летим утром в четверг... я щас как ужаленная дособирываюсь, думала еще есть время чтобы докупить и дособрать необходимое... а получилось, что завтра последний день, а дел еще мноого....
... так что мне оооочнь жаль, что я снова не смогу присутствовать... а так хотела.... просить нас дождаться не осмелюсь:)
я видимо не попадаю на встречу:(... хоть и не увидела пока дату, но подозреваю, что до 25-го....
спасибо всем за ваши кулачки... помогли... мы утром поехали бронировать выбранный отель на 14-е, а купили совсем другой на 7-е... летим утром в четверг... я щас как ужаленная дособирываюсь, думала еще есть время чтобы докупить и дособрать необходимое... а получилось, что завтра последний день, а дел еще мноого....
... так что мне оооочнь жаль, что я снова не смогу присутствовать... а так хотела.... просить нас дождаться не осмелюсь:)
Я думаю,мы еще потом взрослую встречу организуем;)
А отдых это клево,нашла,что искала? Обожаю это предотпускное состоение:008:
Ириска поздравляю с покупкой путевки:))
и немножко завидую:008:
а я себе купила бирюзовый лак для педикюра и довольна аки слон:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.07.2011, 21:02
спасибо дорогие...да нашли что искали... даже лучше, т.к. очень хотели вылететь на этой неделе... а т.к. ничего уже совсем не осталось, то планировали на 14-е... а так получается очень отлично... вернемся 25-го
спасибо дорогие...да нашли что искали... даже лучше, т.к. очень хотели вылететь на этой неделе... а т.к. ничего уже совсем не осталось, то планировали на 14-е... а так получается очень отлично... вернемся 25-го
завидууууууюююю:008:
ой,это ж насколько вы летите?:008:
Ириска, супер!!! Куда летите? Что за место? Мы встречаемся 10 июля, так что сорри, вычеркиваю тебя из списка:(
На встрече в бирюзовом педикюре будешь:073:
На встрече в бирюзовом педикюре будешь:073:
:008:
koshka2-80
05.07.2011, 21:39
Маш,видела вк какой бирюзовый лак был у Лизаветы? И маникюр и педикюр-на море просто отпад))
Маш,видела вк какой бирюзовый лак был у Лизаветы? И маникюр и педикюр-на море просто отпад))
Настик, что за фирма? видела в Контакте:)
ПыСы бирюза и коралл идут и брюнеткам и блондинкам:fifa: два супер цвета:ded:
Я тоже лю эти два цвета, хотя бирюза мне идет, если я загорелая:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.07.2011, 22:12
летим в турцию... в аланью... в посклок рядом с аланьей... не помню как называется.... на 3 недели:080:... отель приличный по отзывам и картинкам... и рекомендовала сама сотрудница турфирмы... там хорошо для деток:love:... песок и море совсем рядом, и условия с питанием вроде ничего... но приедем и все сами узнаем)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.07.2011, 22:13
я тоже себе завтра бирюзовый педикюр делаю:))
летим в турцию... в аланью... в посклок рядом с аланьей... не помню как называется.... на 3 недели:080:... отель приличный по отзывам и картинкам... и рекомендовала сама сотрудница турфирмы... там хорошо для деток:love:... песок и море совсем рядом, и условия с питанием вроде ничего... но приедем и все сами узнаем)))
Где б мне взять столько денег:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.07.2011, 23:03
Где б мне взять столько денег:))
так мы в бюджет свой уложились... 30тыс... точнее 32... все включено... со всеми сборами и прочим.... у нас даже дороже получилось за счет того что 2 инфанта, а бесплатно только один проходит по путевке, за второго доплачивали по суточному минимуму... так что могло быть дешевле
так мы в бюджет свой уложились... 30тыс... точнее 32... все включено... со всеми сборами и прочим.... у нас даже дороже получилось за счет того что 2 инфанта, а бесплатно только один проходит по путевке, за второго доплачивали по суточному минимуму... так что могло быть дешевле
:010:что за фирма?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.07.2011, 23:19
:010:что за фирма?
мне случайно повезло... я вчера шла мимо на владимирской у метро и увидела Горячие туры... время было и я решила зайти... была свободна одна менеджер Светлана, и она со мной очень хорошо поработала, мне оочень понравилось как она мне все оперативно искала и отлично улавливала любую интонацию, сразу поняла чего мне нужно и чего я хочу избежать... короче я осталась довольна ее работой... после я была в Магазине хороших путевок и в Интуристе... там же на владимирской... но мне не понравилось отношение и некое пренебрежение в тех фирмах, как будто мы тур выбирали за 10 тысяч на двоих, а не за 60-65... короче сегодня мы вернулись уже с попутчицей к Светлане бронировать на 14, а она нас вот так обрадовала найдя для нас последние места на 7-е ...:080::080::080:... туроператор Верса... на Ютейр...
... так что рекомендую Светлану в Горячих турах.. темненькая молодая девушка... она нам еще и скидку дала максимальную:019:... а в интуристе вранье реклама про 8% скидка на путешествие:073:... точнее скидка есть, но она разбивается пополам... 4% на первое путешествие, и 4% на следущее:073:
я облазила мильён групп в контакте и оставляла везде заявки, но ничего путнего не предлагают... или дорого или ужас ужас...
Ветер в головe
05.07.2011, 23:22
Иришка, ура-ура.
Поделись куда в итоге летите, что за отельчик?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.07.2011, 23:25
Оля отель пока не скажу:))... когда сами в нем побываем, прилетим и тогда все подробно... со слайдами... а пока извини;)
Оля отель пока не скажу:))... когда сами в нем побываем, прилетим и тогда все подробно... со слайдами... а пока извини;)
а почему такая секретность?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.07.2011, 23:36
не не секретность:)... просто потом..
Ветер в головe
05.07.2011, 23:38
Ждем!!!
Хорошего отпуска!!!
Здорово что вы нашли что искали (и Турция недорогая :)), просто есть жадные туроператоры)!!!
koshka2-80
05.07.2011, 23:40
Салли Хансен x-tream wear
koshka2-80
05.07.2011, 23:48
мне случайно повезло... я вчера шла мимо на владимирской у метро и увидела Горячие туры... время было и я решила зайти... была свободна одна менеджер Светлана, и она со мной очень хорошо поработала, мне оочень понравилось как она мне все оперативно искала и отлично улавливала любую интонацию, сразу поняла чего мне нужно и чего я хочу избежать... короче я осталась довольна ее работой... после я была в Магазине хороших путевок и в Интуристе... там же на владимирской... но мне не понравилось отношение и некое пренебрежение в тех фирмах, как будто мы тур выбирали за 10 тысяч на двоих, а не за 60-65... короче сегодня мы вернулись уже с попутчицей к Светлане бронировать на 14, а она нас вот так обрадовала найдя для нас последние места на 7-е ...:080::080::080:... туроператор Верса... на Ютейр...
... так что рекомендую Светлану в Горячих турах.. темненькая молодая девушка... она нам еще и скидку дала максимальную:019:... а в интуристе вранье реклама про 8% скидка на путешествие:073:... точнее скидка есть, но она разбивается пополам... 4% на первое путешествие, и 4% на следущее:073:
я облазила мильён групп в контакте и оставляла везде заявки, но ничего путнего не предлагают... или дорого или ужас ужас...
Я чз МХП всегда езжу,но из офиса на Марата.10 и только от Ани Герасимовой,еще ни разу косяков не было,весьма бюджетно и с максимальной скидкой,а что больше всего мне нравится-это то,что ей достаточно сказать:Ань,ну ты знаешь,что мне надо)) И получить именно это))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.07.2011, 00:01
Оля спасибоооо!!! :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.07.2011, 00:09
пошла ка я варить крем после загара сильноувлажняющий:))
ну потом и суп с котом :))
koshka2-80
06.07.2011, 00:58
Мур-мур-мур.....
Ветер в головe
06.07.2011, 01:37
Мур-мур-мур.....
это ты на суп напрашиваешься
С котом:001: кота не дам:ded:
Ветер в головe
06.07.2011, 01:42
а я молодец. Все фотки отснятые обработала... просто горда собой... уползла спать :))
:014:
oksi222 + Анютка в любое время:)
Облачко+ Полина в любое время:)
Сава+ красавчик 16.00:)
Воффкина-любое время:)
egosha+сынуля 16.00:)
Коша-любое время:)
Оля Ветерок -18.00(надеюсь сможешь пораньше):)
Нектарина-постарается быть:)
Тихоня-будем ждать вас всей компанией:)
Зоя- в любое время:)
Вадим- жду ответа:support:
а я молодец. Все фотки отснятые обработала... просто горда собой... уползла спать :))
Споки:017:
Девочки-красавицы, всё знаете-обсуждаете-рекомендуете. Порекомендуйте мне:091:, где купить лак коралловый, сочный такой, как он зовется и кто его делает? Орли прекратили выпуск того, от которого я таяла... А я, наверное, консерватор... не вижу теперь ничего похожегоподходящего....:008:
Окси, на моего "тайного знакомого" заказывать место точно не нужно:fifa:. По поводу девчонок... тебе когда ответ нужен?
Девочки-красавицы, всё знаете-обсуждаете-рекомендуете. Порекомендуйте мне:091:, где купить лак коралловый, сочный такой, как он зовется и кто его делает? Орли прекратили выпуск того, от которого я таяла... А я, наверное, консерватор... не вижу теперь ничего похожегоподходящего....:008:
И я постою, послушаю:)) Зоя, ведь кроме Орли есть еще проф. фирмы- буду завтра(наверно) в ТК у нас там этого лаку:))
Окси, на моего "тайного знакомого" заказывать место точно не нужно:fifa:. По поводу девчонок... тебе когда ответ нужен?
По количеству мест хотелось бы в четверг, край-пятница знать:)
И я постою, послушаю:)) Зоя, ведь кроме Орли есть еще проф. фирмы- буду завтра(наверно) в ТК у нас там этого лаку:))
Дык его везде вроде бы полно. У мну какой-то механизЬм срабатывает, грит, мол, все не то:005:... Я бы, думаю, уже повелась на конкретные рекомендации, пошла, купила и сломала на хрен это свой механизЬм:016:
По количеству мест хотелось бы в четверг, край-пятница знать:)
Будешь знать, я у них уточню:fifa:
Василек, ну как мы бэз тебя:008: ты во сколько сможешь? с Лесей или один?
Я Леську не потащу с дачи. Один совсем один :041:
Ну к 16 так к 16. Иду по глиссаде :))
:0016: Молодчинка! А то всё :0074::059::0057::001:да :008:. Зато теперь :0070::0076:Поздравлям! :063:
:080::080::080:
oksi222 + Анютка в любое время
Облачко+ Полина в любое время
Сава+ красавчик 16.00
Воффкина-любое время
egosha+сынуля 16.00
Коша-любое время
Оля Ветерок -18.00(надеюсь сможешь пораньше)
Нектарина-постарается быть
Тихоня-будем ждать вас всей компанией
Зоя- в любое время
Вадим- в 16.00
:014::014::014:
koshka2-80
06.07.2011, 09:12
Неа.....это у меня настроение такое.....мурмурчатое....:0076::0076::0076::0017:: 0017:
:0017::0017::love::love::love:
Ветер в головe
06.07.2011, 09:14
Доброго утра всем.
У меня сегодня первая практика в студии.... клевооооооо так!
koshka2-80
06.07.2011, 09:18
Я лаки Sally Hansen люблю,ложаться хорошо,держаться долго и мой любимый темно-красно-вишневый там есть)
:110::110::110:
да чтож за утро то такое
:110::110::110:
да чтож за утро то такое
что стряслось?
:0016: Молодчинка! А то всё :0074::059::0057::001:да :008:. Зато теперь :0070::0076:Поздравлям! :063:
:016: Вадим, ты про что? :)) если :0076: то не с чем поздравлять. :0009:
что стряслось?
Я за этот год трижды уже теряла вещ:010:НИкогда в жизни ничего не теряла.И вещи то - мелочи-проездной, кошелек, теперь вот пропуск на работу:001:Но тенденция мне совсем не нравится. А теперь еще наши безопасники требуют от меня написать служебку на восстановление пропуска, и объяснительную.:010:Вот думаю - так и написать - была не в себе, факт потери не помню?:065:
Окси, а у нас кол-во посадочных мест ограничено?
а если мы втроем бум?:008:
Сава, так пиши: пиль-куриль минога:))ничего не помню:)) СБ порадуется :))
:))
Дак я в том то и дело ,что не пиль и не куриль:))Помню,что вчера был ,а сегодня на работу пришла - нету:005:
Дак я в том то и дело ,что не пиль и не куриль:))Помню,что вчера был ,а сегодня на работу пришла - нету:005:
может в карман положила. :016:
может все таки пиль и куриль, но не помнишь? ;) :))
Не расстраивайся! напиши, что потеряла.
tikhonya
06.07.2011, 10:44
Можыд найдется ещё? :008:
Доброго утра всем! :support:
Доброго утра всем! :support:
Привет! :flower:
может в карман положила. :016:
Может.Осталось только выяснить - в чей:046:
не, не пиль и не куриль.Так бы не обидно хоть было:))
Не расстраивайся! напиши, что потеряла.
Говорят, наша СБ как раз вот это и не любит.А если написать,что вроде как вместе с кошельком стырили, то вроде как и ничего:065:
Нектарина
06.07.2011, 10:47
Сава, не грусти!
Добренькое утречко!
Сава, не грусти!
Добренькое утречко!
Я не грущу, я бешенстве:065::))
Приветище:019:
Поздравляю!!!! Удачного отдыха! Ждём в отличном настроении и с морем позитивных эмоций!:support::flower:
Всем лёгкого денёчка!!!:support:
Прювет, люди:flower: Погода сказочная:019: и мой кофе тоже:008:
Окси, а у нас кол-во посадочных мест ограничено?
а если мы втроем бум?:008:
:031:
http://doseng.org/uploads/posts/2011-07/1309907300_1297527436_1296801542_kotomatrix_27.jpg
Здрасти.
Я щаз тоже грызу печеньку и прическа такая же))))))))))))
Окси, подпись мотивирующая:flower::flower::flower:
Так нас, разгильдяев, и надо:008:
ВоФФкина
06.07.2011, 13:15
Главное, картинка линеечке очень жизненная:046::046::046:
ДДаааа, Зоя, так вас и надо:076::099::057::0077:
Главное, картинка линеечке очень жизненная:046::046::046:
Чтоб не расслаблялися:008:
Так, товарищи,фотики кто берет?
ВоФФкина
06.07.2011, 14:52
Так, товарищи,фотики кто берет?
Я:036: если пойду
:010:начинается:015:
Это что за бунт на корабле??? Почему "если пойду":101:
Это что за бунт на корабле??? Почему "если пойду":101:
Она вообще нам в соседнем топике изменяет направо и налево:065:
И меня к ЖМЖ склоняет:))
Да я в курсе, а вот знает ли Маша?:093:
Да я в курсе, а вот знает ли Маша?:093:
Воффкина мне зубы заговаривает, грит - это не измена:ded:
oksi222 + Анютка в любое время
Облачко+ Полина в любое время
Сава+ красавчик 16.00
Воффкина-любое время
egosha+сынуля 16.00
Коша-любое время
Оля Ветерок -18.00(надеюсь сможешь пораньше)
Нектарина-постарается быть
Тихоня-будем ждать вас всей компанией
Зоя- в любое время
Вадим- в 16.00
Воффкина мне зубы заговаривает, грит - это не измена:ded:
ну наверно Воффкиной лучше знать, значит не измена, а так легенький флирт:008:
ну наверно Воффкиной лучше знать, значит не измена, а так легенький флирт:008:
Ну да.Главное,чтобы у них с Машей взгляды совпадали:)).Хотя там такой М симпатишный....:008:
Ну да.Главное,чтобы у них с Машей взгляды совпадали:)).Хотя там такой М симпатишный....:008:
:010: не надо меня к вашему жмж склонять, и не уговаривайте, а то 15 нагряну посмотреть этого М:)):)):))
ВоФФкина
06.07.2011, 15:06
ты не Сава, а лиса:))
Кстати, в том топике побывала не только я:073:
:010: не надо меня к вашему жмж склонять, и не уговаривайте, а то 15 нагряну посмотреть этого М:)):)):))
Окси, их там будет несколько и все как на подбор:019:
нагрядывай:))
ты не Сава, а лиса:))
Кстати, в том топике побывала не только я:073:
А я не обремененная никакими обязательствами:004:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.