Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Нектарина
21.02.2011, 11:12
А я только что вот скорую прогнала... хотели нас госпитализировать...
ого!А что случилось?:(((
Поля, почему, какой диагноз? они же перестраховщики, надеюсь ничего серьезного...
так мы скоро сползем к темам собачьих какашек, погоды, и исключительн пожеланиям ДУ:)))
:046:
так мы скоро сползем к темам собачьих какашек, погоды, и исключительн пожеланиям ДУ:)))
Вроде, сотопиковчане обязуются активизироваться весной:fifa:
ВоФФкина
21.02.2011, 18:28
Что-то Нектарина молчит. Надеюсь, всё обошлось.
Нектарина
21.02.2011, 19:05
Да с большим обошлось, позвонила своему гомеопату, та сказала не вопрос, дома вытянем. А вот я приползла с работы с температурой и теми же симптомами ((( Ангина, блинннн.
:013: отчитываюсь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic59684s465.html#897060
Ветер в головe
21.02.2011, 20:01
:))
А хде хвасталка "как сели" :))??
ВоФФкина
21.02.2011, 20:14
Сели нормально :004:
Голословное утверждение:ded::))
Горошек - вне конкуренции:love::love::019:
koshka2-80
21.02.2011, 20:15
Доказательства!!!:ded:
:046:
Вроде, сотопиковчане обязуются активизироваться весной:fifa:
я не дотяну до весны.Я на вредной работе (с) :))
Да с большим обошлось, позвонила своему гомеопату, та сказала не вопрос, дома вытянем. А вот я приползла с работы с температурой и теми же симптомами ((( Ангина, блинннн.
Поправляйтесь:flower:малыша жалко:005:
koshka2-80
21.02.2011, 20:16
мне сегодня вручили на работе коробку конфет,пАтАму ШтА без меня 2 недели скучааали....Во как!
Ветер в головe
21.02.2011, 20:19
йэх... а я уже приготовилась созерцать тело туго обтянутое размером S :065:... нет счастья в жизни... пайду дальше работать!
жесть какая:065:
Ниче не голословные. Утверждение одетое :))
Доказательства!!!:ded:
Нене. Саву еще стошнит, посмотри она и так клюв кривит :046:
йэх... а я уже приготовилась созерцать тело туго обтянутое размером S :065:... нет счастья в жизни... пайду дальше работать!
Ну заходи, продемонстрирую :004:
Нене. Саву еще стошнит, посмотри она и так клюв кривит :046:
а я то чего,главное ,чтоб тебе нравилось;)
Ветер в головe
21.02.2011, 20:26
Ты их куда, прости одел, шо ты ими голословие прикрываешь....
(я жешь зайду)
Ты их куда, прости одел, шо ты ими голословие прикрываешь....
(я жешь зайду)
вот ты непонятливая какая.Написал же - на утверждение:ded:
от слова "твёрдый" да?:008:
Ветер в головe
21.02.2011, 20:34
вот ты непонятливая какая.Написал же - на утверждение:ded:
а блин... ну я все еще слегка наотмечавшаяся, мине можно, отроду 4 дня :)) :065:
а блин... ну я все еще слегка наотмечавшаяся, мине можно, отроду 4 дня :)) :065:
ты цитируешь быстрее,чем я редактирую:065::))Значит еще не все потеряно, не прикидывайся:019:
Ветер в головe
21.02.2011, 20:43
Это меня труселя взбудоражили... до того я была в анабиозе :))
Дениска, в горошек- фееричные :))
они в личку небось ушли:fifa::073:
C джинсами все оказалось гораздо печальнее.
Сначала они из Америки летели почему-то больше недели. Потом их где-то посеяли по-дороге их Москвы в Питер... Потом нашли. Привез курьез (конечно не согласовывая время, хотя звонил спецом в ЕМС оставлять заявку и телефон). И... продовец, урод, перепутал модель (ну и цвет заодно). Зла на него не хватает. Правда мне посчастливилось продать их тут с небольшим наваром. И купить другие (уже у другого продавца, не смотря на то, что первый обещал мне скидку за такой косяк. Я решил не рисковать).
Вот. Теперь ожидаю другие джинсы. А еще купил в Китае кое-какой одежки.
Короче покупать в инете довольно здорово, но есть определенная доля риска (в основном несоответствие размеров).
В горошек они такие... строгие что ли :)) А в полоску просто супер. Очень веселеньке :))
они в личку небось ушли:fifa::073:
:093:
В горошек они такие... строгие что ли :)) А в полоску просто супер. Очень веселеньке :))
нее, в горох стильнее:019:
Ниче никому в личку не уходило :))
ВоФФкина
21.02.2011, 21:28
Строгие:046::046::046:прелесть какая;)
:093:
нее, в горох стильнее:019:
Маша, если придет горох в личку....ну ты понимаешь - за мной должок будет:073:
Строгие:046::046::046:прелесть какая;)
Маша, если придет горох в личку....ну ты понимаешь - за мной должок будет:073:
Ага, строгие..трусы в горох, черный галстук, шляпа... :046:
Масику горох не приходил =)))
ВоФФкина
21.02.2011, 21:42
, строгие..трусы в горох, черный галстук, шляпа... :046:
:010:боже, как стильно:019:
:010:боже, как стильно:019:
носки забыли:ded:
А в Курилке (:010:) секас за бабки предлагают:065:Никому нинада?:))
Масику горох не приходил =)))
так:fifa: Сокровище. нуно срочно восполнять сей жизненный пробел:019::073:
Ненене, я воспитанный малчег и такова учудить не могу :))
ВоФФкина
21.02.2011, 23:31
Иногда не мешает дать волю своим фантазиям немного почудить:fifa:
Иногда не мешает дать волю своим фантазиям немного почудить:fifa:
Так нихто вам и не запрещает фантазировать, тем более материальчик есть :046:
C джинсами все оказалось гораздо печальнее.
Сначала они из Америки летели почему-то больше недели. Потом их где-то посеяли по-дороге их Москвы в Питер... Потом нашли. Привез курьез (конечно не согласовывая время, хотя звонил спецом в ЕМС оставлять заявку и телефон). И... продовец, урод, перепутал модель (ну и цвет заодно). Зла на него не хватает. Правда мне посчастливилось продать их тут с небольшим наваром. И купить другие (уже у другого продавца, не смотря на то, что первый обещал мне скидку за такой косяк. Я решил не рисковать).
Вот. Теперь ожидаю другие джинсы. А еще купил в Китае кое-какой одежки.
Короче покупать в инете довольно здорово, но есть определенная доля риска (в основном несоответствие размеров).
ничесе: перепутал модель и цвет заодно. да еще и несоответствие размеров :010: здорово в инете покупать. :065:
а что можешь?:073:
почем? :))
почем? :))
нинаю.Уже вроде как снесли:008:
ничесе: перепутал модель и цвет заодно. да еще и несоответствие размеров :010: здорово в инете покупать. :065:
Модель там просто по-циферкам похожа... А размер... Ну есть таблицы размеров, по ним приходится ориетироваться, но... По-любому здорово.
полосатые лучше.
Дя :)
а что можешь?:073:
Чонада, тебе знать нинада :004:
Чонада, тебе знать нинада :004:
не , на ваши гороховые трусики Кляйны я и не претендую, :001:я о подругах пекусь:))
ишь какие...не, я лучше на другой работе...поработаю:065:
не , на ваши гороховые трусики Кляйны я и не претендую, :001:я о подругах пекусь:))
Не спекись смотри.:046:
у меня сосед дрель решил проверить. :wife:
Не спекись смотри.:046:
Ты о себе больше беспокойся и оранжево-задорные в мужских раздевалках не афишируй.Вдруг не поймут;)
:065::))
у меня сосед дрель решил проверить. :wife:
а у тебя есть чего проверить?:fifa:
швабру в действии можно проверить. :))
какой правильный совет:ded:
Лена, если тебе нужно- могу одолжить перфоратор:065:
какой правильный совет:ded:
Лена, если тебе нужно- могу одолжить перфоратор:065:
спасибо, Маша! :flower:
швабру в действии можно проверить. :))
не...мелковато.Не наш масштаб.У меня есть барабан , жуткая пианина, и какая то тунисская колотушка:065::))Предлагаю устраивать соседям бодрячковый подъем в 6 утра и на зарядку:080::))
Ты о себе больше беспокойся и оранжево-задорные в мужских раздевалках не афишируй.Вдруг не поймут;)
:065::))
Сава, если ты ходишь по мужским раздевалкам и афишируешь там свое ... белье, то это не значит, что я занимаюсь тем же самым. :046:
Сава, если ты ходишь по мужским раздевалкам и афишируешь там свое ... белье, то это не значит, что я занимаюсь тем же самым. :046:
смешная пародия на шутку, зачОт:))
koshka2-80
22.02.2011, 01:12
не...мелковато.Не наш масштаб.У меня есть барабан , жуткая пианина, и какая то тунисская колотушка:065::))Предлагаю устраивать соседям бодрячковый подъем в 6 утра и на зарядку:080::))
Да-да-да!! В Греции мы вручили трем нашим детям два мяча в 7 утра и отправили "поиграть в мячик вооон в ту дверку" ....Это была наша мстя немецким дЭбильным пОдросткам....Сработало на 5с +))))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.02.2011, 01:18
Да-да-да!! В Греции мы вручили трем нашим детям два мяча в 7 утра и отправили "поиграть в мячик вооон в ту дверку" ....Это была наша мстя немецким дЭбильным пОдросткам....Сработало на 5с +))))
:046::046::046: жестко:)):))
Доброе утро)) и мы без отопления:010: как жить дальше:028:
Ветер в головe
22.02.2011, 11:13
Бабок или секса?
Доброе всем солнечное утро!!!
:110::110::110::110::110::110:
можете бросать в меня тапки, но как меня достала бывшая свекровь:wife:сил моих уже нет
tikhonya
22.02.2011, 11:38
:110::110::110::110::110::110:
можете бросать в меня тапки, но как меня достала бывшая свекровь:wife:сил моих уже нет
А чего ей от тебя надо, милой женщине? :073:
tikhonya
22.02.2011, 11:40
Доброе утро всем!
А чего ей от тебя надо, милой женщине? :073:
я конечно понимаю,что так плохо говорить и все такое, но меня реально достали ее ежедневные звонки, с разного рода вопросами, на которые она сама же и отвечает.И квохчет и квохчет и квохчет:065:Достало:wife:не могу уже больше!!Послать в открытую вроде пока воспитание не позволяет, но я уже близка:073::))как бы так вежливо сделать, чтоб больше двух-трех раз в месяц и дольше 5 минут с ней не общаться.:016:Вы ведь мудрые , подскажите;)
tikhonya
22.02.2011, 12:02
я конечно понимаю,что так плохо говорить и все такое, но меня реально достали ее ежедневные звонки, с разного рода вопросами, на которые она сама же и отвечает.И квохчет и квохчет и квохчет:065:Достало:wife:не могу уже больше!!Послать в открытую вроде пока воспитание не позволяет, но я уже близка:073::))как бы так вежливо сделать, чтоб больше двух-трех раз в месяц и дольше 5 минут с ней не общаться.:016:Вы ведь мудрые , подскажите;)
Поставить АОН и не брать трубку :))
Поставить АОН и не брать трубку :))
куда, на мобильный?:065:городской она слава богу не знает:))
Valensij
22.02.2011, 12:09
Привет!!!
Че в мтс нет черного списка??
Привет!!!
привет, красавица.
Че в мтс нет черного списка??
а че, на Мегафоне есть?:fifa:
а че, на Мегафоне есть?:fifa:
Да.
Да.
ссылкой не кинешь?
Но все равно - мне балансировать, а не полностью игнорировать нада:065:
http://szf.megafon.ru/services/communicate/chernyy_spisok.html
http://szf.megafon.ru/services/communicate/chernyy_spisok.html
три года назад это было лишь в функциях аппаратов:065:прикольно
ВоФФкина
22.02.2011, 12:55
Доброго почтидня:))
Только мне одной кажется, что сегодня пятница?:008:
Отвела ребенка в школу, до метро летела как на крыльях:)), думала, без коленок останусь:065: - холодно!
Доброго почтидня:))
Только мне одной кажется, что сегодня пятница?:008:
Отвела ребенка в школу, до метро летела как на крыльях:)), думала, без коленок останусь:065: - холодно!
Там опять зима?:010::))
tikhonya
22.02.2011, 13:17
Ну а в чем тогда проблема я не понимаю? Если не хочешь говорить - не берешь трубку, и всё. Звучок можно отключить :))
Ну а в чем тогда проблема я не понимаю? Если не хочешь говорить - не берешь трубку, и всё. Звучок можно отключить :))
не, я могу конечно и не брать, но либо она будет задалбывать звонками, либо обидится:))) А мне надо чтобы не поругавшись с ней свести общение к официальным и стандартным - как дела и до свиданья:065:
tikhonya
22.02.2011, 13:36
Ишь ты... И на ёлку сесть, и попу уберечь :))
ВоФФкина
22.02.2011, 13:47
не, я могу конечно и не брать, но либо она будет задалбывать звонками, либо обидится:))) А мне надо чтобы не поругавшись с ней свести общение к официальным и стандартным - как дела и до свиданья:065:
Всегда можно вежливо отшить. На работу позвонила - извините, я работаю, в это время лучше не звонить. Вечером домой - простите, занята с ребенком, кормлю, купаю, все у нас нормально, до свидос. :073:
И вообще можно попросить звонить, например, вечером в 19,30. В другое время у тебя ни минутки для разговора нет:)) так что, если бабушка опоздала с проявлениями любви - трубку можно не брать:004:
Ишь ты... И на ёлку сесть, и попу уберечь :))
а то:fifa:
вдруг еще пригодится:065:
Всегда можно вежливо отшить. На работу позвонила - извините, я работаю, в это время лучше не звонить. Вечером домой - простите, занята с ребенком, кормлю, купаю, все у нас нормально, до свидос. :073:
И вообще можно попросить звонить, например, вечером в 19,30. В другое время у тебя ни минутки для разговора нет:)) так что, если бабушка опоздала с проявлениями любви - трубку можно не брать:004:
:046:это просто праздник какой то(с):))ой, ладно, это бесконечная тема , про любовь к свекровям:065:
и вообще - не знаю как со свекровями , но мужчинами такой принцип обычно действует наоборот:020::008:
ВоФФкина
22.02.2011, 14:11
Все больше убеждаюсь, как мне сказочно повезло. Мама моего БГМ живет в своем мирочке и совершенно индифферентна к похождениям сына и судьбе внука))))
Все больше убеждаюсь, как мне сказочно повезло. Мама моего БГМ живет в своем мирочке и совершенно индифферентна к похождениям сына и судьбе внука))))
тоже вообщем то палка о двух концах.
tikhonya
22.02.2011, 14:13
"Женицца надо на сироте!" (с) :ded:
ВоФФкина
22.02.2011, 14:13
и вообще - не знаю как со свекровями , но мужчинами такой принцип обычно действует наоборот:020::008:
так свекровь - типа женщина;) а мужчина - противоположный пол, посему и действие противоположное:)):))
так свекровь - типа женщина;) а мужчина - противоположный пол, посему и действие противоположное:)):))
не, этой даже когда вежливо в лоб говоришь - она не догоняет и как будто не слышит.Гнет свое:010:
Но я уже близка к тому,чтобы следующий разговор начать с фразы "не хотелось бы показаться грубой, но ....":065:
"Женицца надо на сироте!" (с) :ded:
вот мы злюки:019:
ВоФФкина
22.02.2011, 14:22
не, этой даже когда вежливо в лоб говоришь - она не догоняет и как будто не слышит.Гнет свое:010:
Но я уже близка к тому,чтобы следующий разговор начать с фразы "не хотелось бы показаться грубой, но ....":065:
Может не стоит "заворачивать" такие сложные по смыслу фразы?:fifa: Возможно, пока ты договариваешь конец - она уже начало забыла:046:
Может не стоит "заворачивать" такие сложные по смыслу фразы?:fifa: Возможно, пока ты договариваешь конец - она уже начало забыла:046:
А, это опять Вы?
И сразу вешать трубку:065:
А у меня две свекрови-обе хорошие:)) в жизнь не лезут, звонят по норме-час:fifa:, помогают чем могут)-во мне души не чают:love:
А у меня две свекрови-обе хорошие:)) в жизнь не лезут, звонят по норме-час:fifa:, помогают чем могут)-во мне души не чают:love:
Да моя тоже вообщем то хороший человек, но у нас разные взгляды на многие вещи, разное воспитание, и слишком душно с ней.:065:Я бы хотела держать ее на расстоянии, она мне все же не подружка, и я не жена ее сыну.:015:
А в Эрарте 24 февраля опять будет Speeddating.Никому кавалеров нинада?:)))
Нектарина
22.02.2011, 19:10
Нада, но точна не тама ))))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.02.2011, 19:17
Нада, но точна не тама ))))
это уж точно;)
Почему?Я ж вам не на кладбище или в общественном транспорте знакомиться предлагаю:065::))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.02.2011, 19:27
Почему?Я ж вам не на кладбище или в общественном транспорте знакомиться предлагаю:065::))
ну спасибо... а ты предложи...:065::)):015:
ну спасибо... а ты предложи...:065::)):015:
и чё тогда?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.