Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
А списочек с планируемыми гостями - никто не хочет копирнуть?:fifa::))
не за что:flower:
А списочек с планируемыми гостями - никто не хочет копирнуть?:fifa::))
Сава, дарагая:065: ну тебе зачем? ты мало вчерась наобщаласьнадышалась свежим воздухом?
не за что:flower:
Сава, дарагая:065: ну тебе зачем? ты мало вчерась наобщаласьнадышалась свежим воздухом?
Ладно,ладно,не ругайся.:008:Любопытно просто
Ладно,ладно,не ругайся.:008:Любопытно просто
я ж не ругаюсь;) я ж шучу:flower:
Приветики!!Добрый вечер! Сова, про какие списки идеть речь? если я в нем, то хочу знать:))
Сходили мы сегодня в Карлсонхаус:love: лучшей елки я не видела! Потом с детками ударили по суши- красота! Завтра наконец-то дома будем, надеюсь:)
ВоФФкина
06.01.2011, 19:00
Окси, не обращай внимания, Сова просто хочет удовлетворить свое любопытство )))
Приветики!!Добрый вечер! Сова, про какие списки идеть речь? если я в нем, то хочу знать:))
Усе намана, раз ты вчера была,значит и в списке была:))
не обращайте на меня внимания, я не выспалась и хочу есть:008:
koshka2-80
06.01.2011, 19:11
Наш малонормальный папа подарил ребенку псп,в какие игры на ней девочки играют-расскажите,плиз и где их взять??????
Усе намана, раз ты вчера была,значит и в списке была:))
не обращайте на меня внимания, я не выспалась и хочу есть:008:
Спи Сова, сладким сном... во сне есть не хочецца:065:
Наш малонормальный папа подарил ребенку псп,в какие игры на ней девочки играют-расскажите,плиз и где их взять??????
Настя:005: таже проблема -есть псп, а с играми для девочек:028:, так что советую загнать эту ненужную игруху мальчику какомунить:)
koshka2-80
06.01.2011, 19:29
Настя:005: таже проблема -есть псп, а с играми для девочек:028:, так что советую загнать эту ненужную игруху мальчику какомунить:)
счас сидит играет в литтл биг плэнит,говорит-прикольно
счас сидит играет в литтл биг плэнит,говорит-прикольно
Это ненадолга;)
Да, Настя, покажи рыжика :)) любопытно же :))
koshka2-80
06.01.2011, 19:47
Рыжику уже альбом вк завели. Кот наглый и шкодный-сразу понятно,что наш))) Носится прижав уши и задрав хвост,потом ,набесившись, приходит и засыпает у меня на руках и попробуй пошевелись-сразу орет МЯУУУУУУ!!!(типа сидеть,не двигаться!)
Ночьюспал у меня на шее и у головы,одна ногами пинает,другой орет-не шевелись лежи! Ппц,ночка была:010:
koshka2-80
06.01.2011, 19:49
http://vkontakte.ru/album2439905_125130483
тут наш кот
http://vkontakte.ru/album2439905_125130483
тут наш кот
суперский:flower:
чувствуется, что наглая рыжая морда:))
как назвали?
ВоФФкина
06.01.2011, 20:40
точно;)
ВоФФкина
06.01.2011, 20:42
Настя, какая модель? 3008 или 2008?
koshka2-80
06.01.2011, 20:43
суперский:flower:
как назвали?
Назвали Рыжий!
я сначала подумала,что вы про кота:010:
koshka2-80
06.01.2011, 20:43
3008,это хорошо?
koshka2-80
06.01.2011, 20:45
Наглый рыжий сынок,напакостит и смотрит потом ангельскими глазами-Я??? Ёлку свалил??? Да что вы,я же ангел))))))))))
Наглый рыжий сынок,напакостит и смотрит потом ангельскими глазами-Я??? Ёлку свалил??? Да что вы,я же ангел))))))))))
обожаю таких:love::love::love:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.01.2011, 20:56
даааа... Рыжий сказочный прелестюля...:)
ВоФФкина
06.01.2011, 20:58
3008,это хорошо?
Не-а, она более современная,но кмк ее нельзя "прошить", т.е. игры для нее только лицензионные по 1000-1500руб. В "младших школьниках" был топ про псп, поищи. Вроде барышни прошивали на Юноне.
Нектарина
06.01.2011, 21:58
Настя, котик суперический :)
А у меня сегодня денеееек... сначала старший папа порадовал, алименты решил урезать... и как раз, когда мне так без них будет хреново... эх. А вечером приезжал младший папаша, подарил прыгающую лошадь, точно такую же, как у нас, только желтенькую... весь вечер устраиваю с Владом гонки, и молюсь на соседей снизу.
Настя, котик суперический :)
А у меня сегодня денеееек... сначала старший папа порадовал, алименты решил урезать... и как раз, когда мне так без них будет хреново... эх. А вечером приезжал младший папаша, подарил прыгающую лошадь, точно такую же, как у нас, только желтенькую... весь вечер устраиваю с Владом гонки, и молюсь на соседей снизу.
Полина,привет.Я покорена:flower:
не папами, а тобой ,конечно же
Девы (ну и все остальные) !!!А гадать то сегодня будет кто?:020::))
Слушайте, я это...
случайно мимо проходила.
Я прально понимаю, что про знакомства тут не, это просто старое название, а топ уже сто лет не про то?
Слушайте, я это...
случайно мимо проходила.
Я прально понимаю, что про знакомства тут не, это просто старое название, а топ уже сто лет не про то?
Ну как бы вам ответить.Люди все еще продолжают знакомиться,приходя в этот топик.Но в основном да,мы все уже знакомы:080:
Хао, жунщины.
С наступающим рождеством.
Хао, жунщины.
С наступающим рождеством.
:100:и вас так же
ЗемаЛелик
06.01.2011, 22:21
Всем приветики.... я сижу тут опять попиваю.... У мамы день варенье...!!!
Слушайте, я это...
случайно мимо проходила.
для вас:flower: на стр 40
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54345696&postcount=399
ЗемаЛелик
06.01.2011, 22:46
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
:))
ВоФФкина
06.01.2011, 22:52
:046::046:подтверждаю:065:
:046::046:подтверждаю:065:
Таня,это магия,не иначе.На этой строчке я тоже о тебе вспомнила:))
Лелик, какая прелесть:love:
Хотя, начиная с пункта "Дети не дают спать...." до 13,5 лет у старшей все наоборот и это радует:))
ВоФФкина
06.01.2011, 23:02
Таки это девочки...:073::flower:
Таки это девочки...:073::flower:
Воффкина, мы вчерась говорили, что и девочки бывають:001:
ВоФФкина
06.01.2011, 23:08
Давай Машу звать, пусть она поделится впечатлениями;):))
Я все-таки жалею, что фотик не взяла...:fifa::019::014:
Давай:008: Машааааааааааааааааааааааа!
ВоФФкина
06.01.2011, 23:09
Давай:008: Машааааааааааааааааааааааа!
МАААААААААААААААААААААААШШШАААААААААААААААААА:080: :080:
Ну как бы вам ответить.Люди все еще продолжают знакомиться,приходя в этот топик.Но в основном да,мы все уже знакомы:080:
А мне... это... к вам можно? :008:
Испытываю лютую потребность в расширении круга общения. А тут так тепло у вас.:love:
для вас:flower: на стр 40
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54345696&postcount=399
не, не придет...наверно Полинку спать укладывает, ну ничего-подождем, мы щаз тоже мелкую уложим и придем:))
Нектарина
06.01.2011, 23:22
Полина,привет.Я покорена:flower:
не папами, а тобой ,конечно же
Сава, чем же я так тебя покорила :017:
Я пряма удивлена :008:
ВоФФкина
06.01.2011, 23:26
Сава, чем же я так тебя покорила :017:
Я пряма удивлена :008:
Знаю еще как минимум двух, которым ты тоже очень понра:073::flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.01.2011, 23:34
Я все-таки жалею, что фотик не взяла...:fifa::019::014:
а я все забываю спросить и жду слайды:(... ну как это так... что ни у кого не было фотика:005:... вот блин мы не приехали называется:005::005:
я полчаса назад Полишну в кровать засунула...пока безусешно :(
так что там про девочек?
Нектарина
06.01.2011, 23:38
Знаю еще как минимум двух, которым ты тоже очень понра:073::flower:
Решили меня превратить в помидорку, да :001:
сижу уже красная как рак!
И ответственно заявляю, не было никккогошеньки, кто мне не понрааавился :080::080::014:
Полина, ты и твои мальчики нас просто очаровали :))
Полина,меня вообще все наши девушки покорили,просто еще не всем успела признаться:)))
ВоФФкина
06.01.2011, 23:44
А мне... это... к вам можно? :008:
Испытываю лютую потребность в расширении круга общения. А тут так тепло у вас.:love:
У нас еще и весело бывает:))
Кстати, я как местная зануда:065:, напомню ,что нам будет приятно узнать о Вас немного и даже посмотреть ФОТО (если нет в Профиле)
Не постесняюсь задать нескромный вопрос - а какой у нас ближайший повод для новой встречи?:014:
ВоФФкина
06.01.2011, 23:46
Полина,меня вообще все наши девушки покорили,просто еще не всем успела признаться:)))
О, боже, ты видела нас впервые???:010::010::046::046:
А мужчины тебе не понравились?:fifa:;)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.01.2011, 23:48
Не постесняюсь задать нескромный вопрос - а какой у нас ближайший повод для новой встречи?:014:
Машин ДР:080::080:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.01.2011, 23:49
типа и Я что ли?!?!?!?!?!?:008:
Нектарина
06.01.2011, 23:51
Ира, вот на ДР Маше нас не хватало :)):065:
Маша :flower:
Савааа :flower:
А я это, предлагаю на День Влюбленных собраться и сходить куда-нить :080:
Нектарина
06.01.2011, 23:54
Блин, мне страшно. Только что за окном пролетело что-то ооочень большое и упало вниз. у мну 7 этаж...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.01.2011, 23:55
Ира, вот на ДР Маше нас не хватало :)):065:
Маша :flower:
Савааа :flower:
А я это, предлагаю на День Влюбленных собраться и сходить куда-нить :080:
ну Тануша же спросила про ближайший праздник... вот я и вспомнила самый ближайший:008:...
а куда-нить это куда?!?! с детками?!?!:005:
кстати ДР это действительно прекрасный повод :))
Vadim1387
07.01.2011, 00:00
Ай как хорошо! Машуля, благодарю за гостеприимство! :flower:
Так замечательно и тепло посидели. Маша героически выносила проделки и больших и малых )) Только один раз сердце дрогнуло - когда Чина была в опасности. Но когда Катя пошла немного развлечь детей и пропала, все напряглись, что она повторит судьбу Чины с мешком на голове и палкой по спине. Мы боялись видеть это и не смогли себя заставить прийти на помощь. Катя, прости! :091:
Да и вообще, кто меня посадил рядом с Катериной?!?! Я кушать не мог правильно,она меня смешила! :))
Полина-Нектарина! Поражён твоим стоицизмом! У меня, работника клавиатурного труда, руки всю ночь тряслись после пихания коляски по сугробам (еле уснул :008: ). А ты с двумя пупсами сама... :010: И не пискнула что устала! Прими мои комплименты! Очень красивая леди. :080:
У нас еще и весело бывает:))
Кстати, я как местная зануда:065:, напомню ,что нам будет приятно узнать о Вас немного и даже посмотреть ФОТО (если нет в Профиле)
Эээ... ну... Я не замужем. Сын-первоклассник.
А что положено рассказывать? я фффсё расскажу :036:
Только вот на счет фотки... и подробностей разных с цифрами, паролями и явками...
У меня тут такие темы в ЖГ заведены... эээ... палево сплошное. И я, как заслуженный параноик, очень боюсь быть узнанной. :001: Как быть?
ВоФФкина
07.01.2011, 00:11
Полина-Нектарина! Поражён твоим стоицизмом! У меня, работника клавиатурного труда, руки всю ночь тряслись после пихания коляски по сугробам (еле уснул :008: ).
:046::046:И никто-никто не спел бедному измученному Вадиму колыбельную!:))
У меня тут такие темы в ЖГ заведены... эээ... палево сплошное. И я, как заслуженный параноик, очень боюсь быть узнанной. :001:
А почему?
Нектарина
07.01.2011, 00:14
Полина-Нектарина! Поражён твоим стоицизмом! У меня, работника клавиатурного труда, руки всю ночь тряслись после пихания коляски по сугробам (еле уснул :008: ). А ты с двумя пупсами сама... :010: И не пискнула что устала! Прими мои комплименты! Очень красивая леди. :080:
Так я это, если б устала, я б крикнула во все горло :065: Из меня какая скромница!
И спасииибо :love: Ты тоже классный :080:
Нектарина
07.01.2011, 00:15
ВСЕ рассказывайте, всю подноготную выкладывайте :support:
Vadim1387
07.01.2011, 00:17
Простите, дочь выросла и теперь рано не ложится. То у неё "бо-бо тут" и надо целовать срочно, то ей куклы не нравятся и не уснуть ну никак...
Так вот. Огромное спасибо за штрудель Маше. М-м-м, какой нежный! :019: Уж я в выпечке знаю толк! :ded: Оксана и Катя, курочку, как вы знаете я тоже очень люблю и мне прям угодили :080: :019:
Ну а Тане Воффкиной - отдельный :flower: :008:
Ой ребята,я с вас мру:)))Вадим,а тебе припомню,за длинный язык:))
ВоФФкина
07.01.2011, 00:19
ВСЕ рассказывайте, всю подноготную выкладывайте :support:
:065::065:поиграем в гестапо:065::065:
Нектарина
07.01.2011, 00:20
Сова, не мри, пожалуйста! Ты нам еще пригодишься живая!!!
koshka2-80
Эээ... ну... Я не замужем. Сын-первоклассник.
Только вот на счет фотки... и подробностей разных с цифрами, паролями и явками...
У меня тут такие темы в ЖГ заведены... эээ... палево сплошное. И я, как заслуженный параноик, очень боюсь быть узнанной. :001: Как быть?
Вешается фотка на 10 минут и усё:019:
Нектарина
Татьяна, иголки готовы? А клещи?
ВоФФкина
07.01.2011, 00:24
:036::060::082:
Нектарина
07.01.2011, 00:32
:073: приступаем :008:
Нектарина
07.01.2011, 00:37
Вот нашла гадание себе, положу-ка под подушку :))
Гадание по гребенке и мылу (на суженого).
Перед тем как вы будете ложиться спать, положите у своего изголовья расческу и мыло. На ночь не причесывайтесь и не умывайтесь. Скажите заветные слова: «суженый-ряженый, умой, причеши меня». Эти слова необходимо произнести три раза. Во сне вы должны увидеть своего суженого. Считается, что, проснувшись утром, вы окажетесь умытой и причесанной.
Vadim1387
07.01.2011, 00:37
:073: приступаем :008:
Объект приложения ваших интересов тихонько слинял :))
koshka2-80
07.01.2011, 00:39
Всем слушать сюда-гадать надо ТОЛЬКО в крещенье,а сейчас-грех!
Vadim1387
07.01.2011, 00:40
... Считается, что, проснувшись утром, вы окажетесь умытой и причесанной.
Тюбик с зубной пастой не клади у изголовья. А то вдруг суженый-ряженый окажется шалуном и нальёт пасты в ухо. :046:
Нектарина
07.01.2011, 00:48
Насть, во-первых гадают на святки, с 6 по 19, до крещения, это во-первых. А во вторых если говорить о грехах, то гадать вообще грех! А так же курить, пить, ругаться матом и заниматься сексом, будучи не замужем :065::073:
Насть, ведь до 19 января вроде гадать можно:005: я вот давече загородом была, практически в деревне, там к гаданиям оч. сурьезно относятся, они всю неделю крещенскую гадать будут, вот ночью этой точно валенки за забор кидать собираются
+ 1000:flower::flower::flower:
ВоФФкина
07.01.2011, 00:49
Считается, что, проснувшись утром, вы окажетесь умытой и причесанной.
Здорово, не люблю причесываться по утрам. Пойду за расческой и мылом, пусть суженый потрудится ночью:))
От нас так просто не уйдешь:073:
Нектарина
07.01.2011, 00:49
Тюбик с зубной пастой не клади у изголовья. А то вдруг суженый-ряженый окажется шалуном и нальёт пасты в ухо. :046:
Ога, положу зубную нить! Хм, так ведь если шалун - обмотает! :016:
Насть, во-первых гадают на святки, с 6 по 19, до крещения, это во-первых. А во вторых если говорить о грехах, то гадать вообще грех! А так же курить, пить, ругаться матом и заниматься сексом, будучи не замужем :065::073:
Поля, практически одновременно)) а грех, это да, то низя, и это тожа!
Нектарина
07.01.2011, 00:50
Ну дык я исправно притворяюсь православной христианкой, все знаю, как надо, а вот нифика не делаю :))
ВоФФкина
07.01.2011, 00:51
гадать вообще грех! А так же курить, пить, ругаться матом и заниматься сексом, будучи не замужем :065::073:
Полина:010:
Кто со мной в очередь в ад? У меня вся жизнь - сплошной грех:008:
koshka2-80
07.01.2011, 00:52
А я не буду гадать в этом году -вообще:004:
Мне ниче не надо,у меня всё есть-ТТТ!!:019:
ВоФФкина
07.01.2011, 00:52
Ога, положу зубную нить! Хм, так ведь если шалун - обмотает! :016:
Смотри, чтоб не примотал:065::065: попадется еще любитель БДСМ:fifa:
Нектарина
07.01.2011, 00:53
Вот например сейчас сижу грешу! Смотрю анкеты на СЗ. Некоторые парни симпатичные. А если глазу нравится, что тут рождается - всякие греховные помыслы! А кто в душЕ прелюбодействует (хотя ударение моно не ставить, в дУше, скорее всего, тоже грех!), тот значит и греховный опять и снова.
Нектарина
07.01.2011, 00:54
Смотри, чтоб не примотал:065::065: попадется еще любитель БДСМ:fifa:
Ооо, так ты мои помысла делаешь еще греховнее и греховнее!
А ведь сегодня Светлый праздник Рождества Христова. Нет мне прощения.
Всех с праздником! с Рождеством!!!
ВоФФкина
07.01.2011, 00:59
Ооо, так ты мои помысла делаешь еще греховнее и греховнее!
А ведь сегодня Светлый праздник Рождества Христова. Нет мне прощения.
Да я вообще страшная женщина:073:
Собственно, поздравляю:flower:
Нектарина
07.01.2011, 01:00
И я поздравляю всех!
Да минует нас геена огненная.
Вешается фотка на 10 минут и усё:019:
Засекаю :065:
На маникюр сбегала. А то представьте: начали бы вы мне иголки под ногти загонять, гляжу я - батюшки, стыд какой, ногти-то не в лучшем виде :001:
А я не буду гадать в этом году -вообще:004:
Мне ниче не надо,у меня всё есть-ТТТ!!:019:
Настена, как я с тобой согласная:love:
koshka2-80
07.01.2011, 01:05
Засекаю :065:
На маникюр сбегала. А то представьте: начали бы вы мне иголки под ногти загонять, гляжу я - батюшки, стыд какой, ногти-то не в лучшем виде :001:
Берем:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.