Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
:041::041:
Дэн, хватит плакать:008: ну не в ударе ты сегодня, завтра придумаешь;)
подстрекатель:004:
у нас 2го караоке, так что обломитесь вьюноша:004::004::004:
Машик, во сколько?
подстрекатель:004:
у нас 2го караоке, так что обломитесь вьюноша:004::004::004:
Ах вы ещё и поёте?!?!! Ну ваще! :flower:
Сокровище, ты чего сырость развел?
а воть
Дэн, хватит плакать:008: ну не в ударе ты сегодня, завтра придумаешь;)
Ах это я значит тока в ударе думать могу??? :015:
Машик, во сколько?
:flower:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4203688&highlight=%EF%F0%E8%E3%EB%E0%F8%E0%FE
Сокровище, ты чего сырость развел?
А из сырости, из своей стихии, как из пены морской, выйдет Светлана. :))
И посмотрит всем в левый глаз! :073:
:046:
Всем? Зачем всем? :065:
Всем? Зачем всем? :065:
А чтоб никто не проскочил непросмотренным. Как в аэропорту :ded:
Рамка судьбоискателя, визуальный контакт - бах, запищало! Оно?!?! Нет, это сотовый зазвонил. Проходим, проходим, следующий! :))
Ща по зомбоящику тетя Валя интервью давала в новостях...вот не понимаю...у нее че денег нет зубы сделать? Эт же ужас какой-то. Забор-частокол какой-то.
Зато костюмов у нее :)) наверное штук пять гардеробных комнат :))
Костюмы для частокола что ли? =))))
Lediannna
29.06.2011, 00:53
не до зубов ей... всё о судьбах России-матушки и конкретного города думает... :fifa:
Ща по зомбоящику тетя Валя интервью давала в новостях...вот не понимаю...у нее че денег нет зубы сделать? Эт же ужас какой-то. Забор-частокол какой-то.
Ее в Москву переводят, скорее всего будет у нас другой губернатор
Хорошо одевается, мне нра, по сравнению с женой прези**дента- она на пасху в церкви всем свой бюст показала:001:
:flower:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4203688&highlight=%EF%F0%E8%E3%EB%E0%F8%E0%FE
Спасибо, зайчик:008:
Ах это я значит тока в ударе думать могу??? :015:
пусть будет по-твоему:fifa:
А чтоб никто не проскочил непросмотренным. Как в аэропорту :ded:
Рамка судьбоискателя, визуальный контакт - бах, запищало! Оно?!?! Нет, это сотовый зазвонил. Проходим, проходим, следующий! :))
я не буду смотреть в глаз:004:
Кареокая
29.06.2011, 01:06
ага, тоже обратила внимание:046: ей президент тама оды паёт про ее "деятельность", а она и улыбнуца толком не может:010: деньги наверно на батоны хлеба копит:073:
Ее в Москву переводят, скорее всего будет у нас другой губернатор
какая свежая новость :004:
пусть будет по-твоему:fifa:
слов нет! :ded:
ага, тоже обратила внимание:046: ей президент тама оды паёт про ее "деятельность", а она и улыбнуца толком не может:010: деньги наверно на батоны хлеба копит:073:
Да ей, наверное, по-протоколу запретили улыбаться, чтоб медведа не пугать.
koshka2-80
29.06.2011, 01:19
Надежды девушек питают. :))
Не-е, не встретитесь! :fifa: Ставлю на красное.
ЧО-это не встретимся-ты нас на слабо не бери:ded: Я загорелая,поэтому готова встречаться хоть с 4 июля начиная:004:,ибо красоту надо нести в массы:019::073:
koshka2-80
29.06.2011, 01:20
фифа какая:046:
во-во, без Катерины и Насти будет не комплект:flower:
Машуля,:flower::flower::flower:
ЧО-это не встретимся-ты нас на слабо не бери:ded: Я загорелая,поэтому готова встречаться хоть с 4 июля начиная:004:,ибо красоту надо нести в массы:019::073:
Эх бедный я разнесчастный! А я то с 4-го в отпуск ухожу. Уезжаю вдалека-вдалека... Не увижу красоты твоей :041:
Воффкина! Смотри, котики родились недавно http://www.muslincats.ru/kotjata/pomet-g/
А эту красотку ваще отдают http://www.muslincats.ru/v-dobrye-ruki/
koshka2-80
29.06.2011, 01:34
Эх бедный я разнесчастный! А я то с 4-го в отпуск ухожу. Уезжаю вдалека-вдалека... Не увижу красоты твоей :041:
Вот!:ded: Поэтому-плачь горькими слезами:004:
ВоФФкина
29.06.2011, 01:36
Воффкина! Смотри, котики родились недавно http://www.muslincats.ru/kotjata/pomet-g/
А эту красотку ваще отдают http://www.muslincats.ru/v-dobrye-ruki/
Ааааа, Денис, я сейчас не могу:091: Мне по осени надо:005:
Но ссылочку присохраню:flower:
Ааааа, Денис, я сейчас не могу:091: Мне по осени надо:005:
Но ссылочку присохраню:flower:
А, ну ты же не говорила. Ок =)
ЗемаЛелик
29.06.2011, 09:39
Всем добренькое!!!
А че Сова теперь по утрам нас не радует свои БУ????
tikhonya
29.06.2011, 10:28
завидуете?:fifa:
Я - завидую?! Господь с вами! Чему?
просто очень хорошо помню то ужасное время -поисков..:001:
А что в нем было такого ужасного? Расскажите, пожалуйста...
А то я свою недолгую свободу вспоминаю с исключительно светлыми чувствами, мне вас не понять (но мне хотелось бы...)
Впрочем, "несвободой" моё нынешнее состояние назвать тоже язык не повернется :008:
tikhonya
29.06.2011, 10:32
И эта... Здрасте всем :))
Ветер в головe
29.06.2011, 10:58
Всем привет!!!
Денис, можно тебя немного помучать???
Что-то поснимала я вчера, плюс отсмотрела фотки которые раньше снимала... и стала меня грызть мысль, что мне нужно тушку менять. На выскоих ИСО вообще жесть, если снимать в жпеге - мыло мыльное получается. В РАВе много шумов, но это правится (говорят :)), я так толком и не освоила как это делать, но у меня с постобработкой вообще провал).
Я сходила померила 17-40, и что-то он тоже не подарил мне искомой четкости снимков (или у меня ну совсем уж кривые руки).
В общем я даже почти с жабой договорилась на него... но стала есть мысль, что тушка уже морально устарела.
Или я ищу пятый угол и все-таки объектив меня спасет?!
Ветер в головe
29.06.2011, 11:01
а у мну еще + Сафари :))
А у меня IE и гугль. Люблю я его нежно
Ветер в головe
29.06.2011, 11:05
:( 5 лет сидят одни и те же? Как-то затянулись у них поиски.
Ну я 6 лет одна (практически, романы были, даже гражданский муж, но в сумме все равно получается лет 6) сижу.
И что?
вот нас сегодня выписали... мы завтра снова ура в садик:)... теперь Артемка ходит туда без проблем и слез.. сам идет в группу...
здесь кажется тоже все уже поправились из болезней... давайте встречаться, а то я совсем соскучилась и читаю очень редко вас, не в курсе вообще ничего... да и вы не вспоминаете меня чего то... а мне грустненько... теперь снова мы одни..
Ириска, привет! :)
ириска мне осталось не много...и я укачу.....на море и жару.))
Счастливые! :support:
Надежды девушек питают. :))
Не-е, не встретитесь! :fifa: Ставлю на красное.
Я уверена, что встреча состоится! :support:
Ну я 6 лет одна (практически, романы были, даже гражданский муж, но в сумме все равно получается лет 6) сижу.
И что?
И ничего страшного, всё ещё будет! :flower::support:
Всем доброго и удачного дня!
Ветер в головe
29.06.2011, 11:25
И ничего страшного, всё ещё будет! :flower::support:
Да мне, честно говоря, уже немного все равно :)). Я привыкла быть одна.
Я вот фотик выбираю :))
Удачного, да!!!
У меня очередная безумная неделя :)).
Всем привет:flower:, еду через часик на дачу, буду загорать:008: вроде +25 обэщають:)
ду...нет...фу...нет...ку...ааааа! БУ! :))
http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1309317443_1012.jpg
Всем привет!!!
Денис, можно тебя немного помучать???
Что-то поснимала я вчера, плюс отсмотрела фотки которые раньше снимала... и стала меня грызть мысль, что мне нужно тушку менять. На выскоих ИСО вообще жесть, если снимать в жпеге - мыло мыльное получается. В РАВе много шумов, но это правится (говорят :)), я так толком и не освоила как это делать, но у меня с постобработкой вообще провал).
Я сходила померила 17-40, и что-то он тоже не подарил мне искомой четкости снимков (или у меня ну совсем уж кривые руки).
В общем я даже почти с жабой договорилась на него... но стала есть мысль, что тушка уже морально устарела.
Или я ищу пятый угол и все-таки объектив меня спасет?!
Да понимашь...всегда есть проблема, так сказать, совместимости туши и стекла. Какое отсутствие четкости ты там увидела сложно понять =) У меня 450Д, тоже не новый уже. Но Стекло довольно резкое (во всяком случае откровенного мыла нет). Темновато, ессесно, по-сему либо свет нужен хороший, либо снимать со штативчика.
Всем привет:flower:, еду через часик на дачу, буду загорать:008: вроде +25 обэщають:)
Какая счастливая!!! :support: Ровного загара и чудесного отдыха! :flower:
ду...нет...фу...нет...ку...ааааа! БУ! :))
Кажется кто-то снова обидется.
ну если любит человек пообижаться по-любому поводу, зачем же ему в этом отказывать?
эта картинка ужо была :))
эта картинка ужо была :))
Мася, у меня есть еще одна, но я ее не стану показывать, истерика будет слишком сильной :))
Да мне, честно говоря, уже немного все равно :)). Я привыкла быть одна.
Ну вот блин... :( Тенденция есть такая, самостоятельная. Неправильная. Хотя... может и правильная. Но всё равно неправильная!
Я закончил. :008:
Ну вот блин... :( Тенденция есть такая, самостоятельная. Неправильная. Хотя... может и правильная. Но всё равно неправильная!
Вот согласна я с тобой! :flower:
Галя, спасибо)) присоединяйся к загару:fifa:
Хотя может это от того :016:, что еще не встретила своего человека.
Галя, спасибо)) присоединяйся к загару:fifa:
Я бы с удовольствием, но у меня работа :(
+10000!
ВоФФкина
29.06.2011, 11:57
Ты все еще веришь в это?
Привет:support:
Мася, у меня есть еще одна, но я ее не стану показывать, истерика будет слишком сильной :))
заинтриговал:016:
Ты все еще веришь в это?
Привет:support:
Привет! Слушай, только хотела написать, что уже в это слабо верится. И вспоминаю, про старушку, к которой принц постучался. :))
Привет! Слушай, только хотела написать, что уже в это слабо верится. И вспоминаю, про старушку, к которой принц постучался. :))
Лена, завязывай с чтением сказок:ded:
заинтриговал:016:
я те там написал :)
Лена, завязывай с чтением сказок:ded:
:)) ну уж нет. Иначе жизнь скушна. :0076:
я те там написал :)
шикарно:065:
Сегодня собираясь на работу (на метро) думаю чтобы почитать. До книжного за Кортасаром ноги пока не дошли.
На глаза попался томик Ахматовой... Ну он-то со мной и поехал кататься. :))
Приведу вам стих, который открывает этот сборник и который мне понравился:
Любовь
"То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,
То в инее ярком блестнет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке."
И вот в контесте встречи "того самого человека" мне подумалось что не совсем важно что за человек встретился конкретно. Любовь-то случается у реципиента ;) Не типажный ни разу, а "щёлкнуло".
И вообще. Мне показалось что яркость ощущений, вложенных в эту поэзию, по крайней мере представление эмоций, напоминает мне некую З... :073: Интересно, что она думает по этому поводу? :016:
Сижу я значит, собираюсь завтракать...и тут такой подгон с дачи...
http://s56.radikal.ru/i154/1106/e3/4fe5c6b1b68a.jpg
И вот в контесте встречи "того самого человека" мне подумалось что не совсем важно что за человек встретился конкретно. Любовь-то случается у реципиента ;) Не типажный ни разу, а "щёлкнуло".
щелкнуть то щелкнет, но это не значит, что это твой человек. А вообще отношения проверяются временем. Также временем и лечатся. :005:
шикарно:065:
Поверим на слово! :);)
Любовь
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать
И страшно ее угадать
И вообще. Мне показалось что яркость ощущений, вложенных в эту поэзию, по крайней мере представление эмоций, напоминает мне некую З... :073: Интересно, что она думает по этому поводу? :016:
Вадим взялся за поэзию!!! :) Поздравляю ;)
Красивое стихотворение!
Вадим, что есть: "напоминает мне некую З... :073: "? :)
с дачи? не рановато для клубники то?
интрига! :))
Денис-счастливчик! :support: Приятного аппетита! :)
щелкнуть то щелкнет, но это не значит, что это твой человек. А вообще отношения проверяются временем. Также временем и лечатся. :005:
+10000!
Неисправимая идеалистка! :flower:
Вадим взялся за поэзию!!! :) Поздравляю ;)
Красивое стихотворение!
А почему бы и нет? :020:Спасибо! :))
А у нас тут Зоя одна :) Разве не напоминает её слог? Не конкретно это произведение, я общим впечатлением поделился. Вы же знакомы с Ахматовой? ;)
Зоя, ау! Не икай только! :))
с дачи? не рановато для клубники то?
Эммм....Лена...конечно рано. Это я в фотошопе сидел все утро рисовал, чтобы ты меня разоблачила.
Денис-счастливчик! :support: Приятного аппетита! :)
Спасибо.
Неисправимая идеалистка! :flower:
Зачем ругаешься? с чем ты не согласен? :016:
Мы с Вами не очень близко знакомы, поэтому скажу по=секрету - я крайне редко обижаюсь на такие глупости а на него - тем более;)
:))
ну если любит человек пообижаться по-любому поводу, зачем же ему в этом отказывать?
аааа...так это было Свете...черт:065:
:046:эта картинка ужо была :))
и не раз, Машуня.:065:Из топа в топ - одна и та же.Толи креативу не хватает, толи память короткая:073::))
Привет всем:080:
Привет всем:080:
Привет! :support:
Зачем ругаешься? с чем ты не согласен? :016:
Согласен, Лена, согласен :0037: Теоретически
Согласен, Лена, согласен :0037: Теоретически
а практически? по-моему, мы с тобой о разном говорим? ;)
а практически? по-моему, мы с тобой о разном говорим? ;)
А практически нужно иметь терпение регулярно ходить в известном пешем популярном направлении :046:
А практически нужно иметь терпение регулярно ходить в известном пешем популярном направлении :046:
Зато какое удовольствие отправлять туда кого-нибудь:065::))Главное,успеть сделать первой:080:
Ветер в головe
29.06.2011, 12:55
Да понимашь...всегда есть проблема, так сказать, совместимости туши и стекла. Какое отсутствие четкости ты там увидела сложно понять =) У меня 450Д, тоже не новый уже. Но Стекло довольно резкое (во всяком случае откровенного мыла нет). Темновато, ессесно, по-сему либо свет нужен хороший, либо снимать со штативчика.
Ну я же описала, при конвертации в жпег шумы на высоких значениях ИСО (а высокие для моего распрекрасного фотика это от 400) дают мыло.
Зато какое удовольствие отправлять туда кого-нибудь:065::))Главное,успеть сделать первой:080:
удовольствия от этого мало, и с одной и с другой стороны. :)
Ниправда:support::))Ну точнее правда, но с исключениями:073:
Да фигня всё это. Рабочие моменты :))
Ветер в головe
29.06.2011, 12:57
Вкладыш из жвачки...
Любовь - это....
... успеть послать его первой.
Ну я же описала, при конвертации в жпег шумы на высоких значениях ИСО (а высокие для моего распрекрасного фотика это от 400) дают мыло.
Шумы дают мыло? Интересно...пример в студию =)
Я исо вообще стараюсь не трогать, ну или больше 200 не поднимать.
Мы с Вами не очень близко знакомы, поэтому скажу по=секрету - я крайне редко обижаюсь на такие глупости а на него - тем более;)
:))
:)
Ребята, давайте жить дружно! :):0076:
Да фигня всё это. Рабочие моменты :))
Да мы же шутки шутим..чтоб ваш пессимизм рассосать:))
Вкладыш из жвачки...
Любовь - это....
... успеть послать его первой.
А разве мы говорим о любви?;)
Ветер в головe
29.06.2011, 13:13
Шумы дают мыло? Интересно...пример в студию =)
Я исо вообще стараюсь не трогать, ну или больше 200 не поднимать.
Ты себе представляешь процесс преобразования в жпег? Шумы очень даже дают нечеткость при сжатии.
Ну и как быть с темным объективом, при съемке в условиях недостаточной освещенности, то же самое мыло получиться за счет движенки.
Да мы же шутки шутим..чтоб ваш пессимизм рассосать:))
Хде это вы у меня пессимизм увидели, доктор? :)
Хде это вы у меня пессимизм увидели, доктор? :)
Хде это вы у меня доктора увидели?:))
Ну не пессимизм...но настрой пугающий:ded:
Хде это вы у меня доктора увидели?:))
В тебе! :)) :010: :046:
Ну не пессимизм...но настрой пугающий:ded:
Ага! Как я тебя лирикой запужал. То-то же! Не будешь обижать меня, бедного скромнягу. :004:
Ты себе представляешь процесс преобразования в жпег? Шумы очень даже дают нечеткость при сжатии.
Ну и как быть с темным объективом, при съемке в условиях недостаточной освещенности, то же самое мыло получиться за счет движенки.
Хммм..я никогда не снимаю в jpeg. Я никогда не снимаю на высоких исо. А после обработки raw (шумодавом в пределах разумного) "замыливание" не такое сильное. Jpeg априори более "мыльный".
Как снимать темным объективом с условиях недостаточной освещенности? В условиях недостаточной освещенности надо снимать со вспышкой :))
Купи пятак, там и на 1600 (а то и выше) матрица "шумит" почти незаметно :))
Не будешь обижать меня, бедного скромнягу. :004:
:010:я????
Сегодня собираясь на работу (на метро) думаю чтобы почитать. До книжного за Кортасаром ноги пока не дошли.
На глаза попался томик Ахматовой... Ну он-то со мной и поехал кататься. :))
Приведу вам стих, который открывает этот сборник и который мне понравился:
Любовь
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать
И страшно ее угадать
А почему бы и нет? :020:Спасибо! :))
А у нас тут Зоя одна :) Разве не напоминает её слог? Не конкретно это произведение, я общим впечатлением поделился. Вы же знакомы с Ахматовой? ;)
Зоя, ау! Не икай только! :))
:008::008::008::008::008::008::008: Ик.... ик...
Ты мне того... льстишь явно... Всё равно спасибо большое:008:. Очень люблю Ахматову и даже рядом, даже не заслуженно... постоять... все равно приятно:008:
Что я думаю... Одно из многих любимых... Только не страшно.. угадать... в ещё незнакомой улыбке.. Мы сейчас (я, по краней мере) скатываемся - наоборот - в поиск её.. даже в незнакомых улыбках... Хорошо ли это? Не уверена.. Но без неё.. чего-то не хватает, чего-то очень важного... Ну, это я... я, конечно, произвожу впечатление самодостаточной... но не создана для того, чтобы жить одной... При всей своей любви к жизни... ощущение полноты её у меня цельное только если есть мужчина, которого я могу любить... Вот как-то так...
Извините:008:
Некоторые мои опусы люди не знающие с Ахматовскими путали (в юности, когда эмоциями было все написано... сейчас-то все - сплошная философия)...
А я вчера тоже красивые вещи читала, хотя и не классиков поэзии, а наших современников... Но цепляет.. :
Что мне придумать, чтоб ты мне поверила, где мне найти доказательство выхода? Я поднимаюсь солдатом расстрелянным, имя твое повторяя на выдохе, знаешь, чего это стоит, хорошая, сколько тебя уже мною оплачено? Я остаюсь обреченно-непрошенной, перелицованной, переиначенной, я тебя жду на пороге – случайностью, что не должна оказаться событием, знаешь, как больно, темно и отчаянно – необоснованно – просто любить тебя? Знаешь, что чувствуешь, видя, как в воздухе, искры от выстрела гаснут, трассируя? Ты целишься в сердце спокойно и просто, чтоб больше уже ни о чем не просить меня. Ты не понимаешь законов движения – крови по венам и нас – по касательной. Я разрываюсь от напряжения, которое, в общем-то, не обязательно. Я продаю свою душу за вечные тридцать серебряных - пользуйся, что же ты! Если вдруг спросят – я просто отвечу им, что научилась беречь невозможное, что привыкаю ценить отдающего, не задаваясь вопросами мнения. К черту все странные темные сущности, «мы» - это главное местоимение. Да, я не знаю, что делать с реальностью, я не могу провести ампутацию – это границы статичной вербальности, где невозможно уже оставаться. Мне было бы проще держать тебя за руку, чем на фонемы раскладывать личное… Мы просто герои словесного спарринга, в котором все чувства остались вторичными, в котором не думаешь, чем это кончится, а бьешь, защищаясь от встречных перчатками. Ты так допускаешь свое одиночество, что можешь легко из него исключать меня. Ты даже не пробуешь верить в обратное, имеющий все – потеряет и большее, а я не могу объяснить… вероятно, я просто являюсь случайным настройщиком, и, в общем, тебя не касается, что же я пишу по ночам на изнанке сознания, мы часто случаемся слишком похожими – и невозможными для понимания жизней друг друга, запутанных в целое из рудиментов, зовущихся душами… Я билась на части, срывалась, болела – когда ты об этом упорно не слушала, когда ты решала шарады безумия, считая ошибкой счастливые случаи...
Пока ты не чувствуешь – я не спасу тебя.
Спасти по-другому – уже не получится.
или вот:
Эта странная, теплая нежность на темной кухне, отражение свечки прячется в чашке с чаем, и так тихо, что кажется, небо в ладони рухнет вместе с теми словами, что раньше не прозвучали. Первый раз я не спорю, не делаю все серьезным, отдавая себя, получаю весь мир в награду. Может быть, это я окончательно стала взрослой. Может быть, это ты наконец-то сыграла правду. Эта ночь накануне сочельника – очищеньем от всего, что успели друг другу когда-то выдать. Если любишь, не знаешь милости и прощенья – потому, что не знаешь гордости и обиды, потому что умеешь молчать обо всем так просто, что не нужно долгих, путаных объяснений… Ты окно открываешь, пускаешь морозный воздух, и январь, словно кот, запрыгнувший на колени, и светло, несмотря на часы – на которых полночь, снег лежит отраженьем луны, фонарей и неба… Кто-то, посланный свыше, приходит опять на помощь. Никогда ни о чем не жалей, ничего не требуй, никогда не забудь, через что проходили раньше, научись сохранять все, что дорого, всех, кто важен… Я люблю тебя – слабой, искренней, настоящей. Ты всегда для меня будешь лучше, сильней и старше, ты всегда для меня будешь частью моей вселенной – органичной, как вдох, постоянной, как группа крови… Боже мой, сколько бреда слышали эти стены, а теперь тишина притаилась у изголовья, перепутать ладони, укрыться пушистым пледом и уткнуться в плечо, в запах лайма и теплой кожи… Наконец-то мы просто и честно молчим об этом. Наконец-то мы просто и честно все это можем.
Всем привет и хорошего дня!!!:flower:
Ветер в головe
29.06.2011, 13:57
Хммм..я никогда не снимаю в jpeg. Я никогда не снимаю на высоких исо. А после обработки raw (шумодавом в пределах разумного) "замыливание" не такое сильное. Jpeg априори более "мыльный".
Как снимать темным объективом с условиях недостаточной освещенности? В условиях недостаточной освещенности надо снимать со вспышкой :))
Купи пятак, там и на 1600 (а то и выше) матрица "шумит" почти незаметно :))
На него я с жабой точно не договорюсь. Я думаю о 550.
Со вспышкой, а лучше (ну уж к пятаку, че там) со светом.
Понятно если всегда снимать на улице в солнечную погоду, поднимать ИСО не нужно будет. Жпег определенно более мыльный - это очевидно. В первом сообщении с вопросом я писала о том, что у меня не очень хорошо с постобработкой.
На вопрос ответа так и не получила... ну да лан. Спасибо за попытку :flower:
В итоге попросила у приятеля одолжить на денек 500 и посмотрю что получится на моем объективе, и что получится на его объективе и на моем фотике.
В первом сообщении с вопросом я писала о том, что у меня не очень хорошо с постобработкой.
На вопрос ответа так и не получила... ну да лан. Спасибо за попытку :flower:
Бррр...давай еще раз...я тут в состоянии прострации...
Бррр...давай еще раз...я тут в состоянии прострации...
Клубничка виновата? :);)
Клубничка виновата? :);)
я ее еще не трогал даже
я ее еще не трогал даже
Стойкий, соблазнам не поддаётся! :080:
Стойкий, соблазнам не поддаётся! :080:
кремень :))
ВоФФкина
29.06.2011, 14:09
Нефрит:065:
яхонт:love:
непокобелинепоколебимый:ded::))
кто про что:073:
Алмаз.
Алмаз, этих бесценных глаз,
Как музка в стиле джаз, ля ля ля ля ля че то там еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.