PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

NayOn
19.04.2011, 10:24
а кто еще после майских из города тю тю?
встреча то летняя с малышами в какой нить парке будет?

мы на вторые майские скорее всего ту-ту, может чуть попозже как погода.
нас вчера с детьми днем чуть не сдуло, такой ветрище был :001:

NayOn
19.04.2011, 10:30
Девочки - приглашаю к нам с Вадимкой в гости на cледующей недельке :support:

Светик_Семицветик@
19.04.2011, 10:44
Поздравляем

нашу апрелялю
Светик Семицветик,
Лизоньки мать!:))

а также наших именинников
Настю и Ванечку
Светлану и Мишутку
Валю-Валюшка и Олежку
Мамочку машеньку и Станислава
Крошку капитошку и Ксюшеньку

Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!:080:

Светик, с днем рождения!!!! :014::014::014:
Простого тебе бабского счастья!
:105::097::057::061::007::0075::0092:

СПАТЬ И ЖРАТЬ:046:

ЛизОчка мать,с днем рождения тебя:flower: Здоровьица и счастья!!
Ноябряток с 5-кой,здоровья малышам!!

чую, приклеится!:065: надо ник менять на форуме:))
:ded: ЛизОчка мать! :))
С днем вылупления, Свет!
И ноябряток с мини ДР!

Девы, спасибо за поздравлялки!!!!!!!!! Юля и Лин, че-та не отцитировались ваши:flower:
спасибо!!!! я чё-та так рада!!!! у меня есть ВЫ ВСЕ!!!! с вами весело и душевно! Спасибо:flower:

Светик_Семицветик@
19.04.2011, 10:44
Точно не знаю, честно говоря, но вроде как да. Чувствительность только в Пастера делают.

Мы, кстати, начали употреблять фаги сегодня...надеюсь поможет нам, убьёт всю бяку и спасет от всех высыпаний
мы в этот раз сдали в НИИ ДИ. в Пастера оказалось, что по пятницам не берут на анализ, а жаль было выкидывать. поэтому муж мотанулся в Нии ДИ. я не думаю, что там хуже сделают. Тоже с чувствительностью. Только в Пастера за дисбак с посевом молока взяли 1300, а в НИИ ДИ 1700 р. мне еще понравилось,что в Нии ДИ в субботу сдать можно.

Иришка Щ
19.04.2011, 10:45
Поздравляем
нашу апрелялю
Светик Семицветик,
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5445785&stc=1&d=1303124087

Настю и Ванечку
Светлану и Мишутку
Валю-Валюшка и Олежку
http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif

поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Иришка Щ
19.04.2011, 10:56
может сошьешь? скажешь сколько флиса надо, я куплю:008:у меня руки не из того места!

или дайте кто нить ссылку на выкройку плииииз!!!тока понятную:)) (попробую свекрови чтоли дать...хотя она так неаккуратно делает...)

Ир, может тебе заказатЬ??? сколько будет стоить твоя работа??? мне такое НАДААААА:091:
может сфоткать, как в коляске сидя мелкий в нем?

выкройка вот тут!http://www.kallou.fr/blog/tuto-numero1/
по поводу сшить-я ж далеко живу очень. как мы с тобой состыкуемся?:flower:
а там по выкройке все просто!))

девочки!подскажите, а если я платно обследую ребенка и к неврологу вожу платно, то я могу налог вернуть?

Анютка&
19.04.2011, 11:06
Светик, с Днем Рождения:flower::flower::flower:! счастья, здоровья тебе и малышкам, хорошего настроения и побольше мелков для тараканов:073:.
:063::063::063::063::063::063:

nevestaSPB
19.04.2011, 11:15
ира да можешь
плюс за роды если они платными были

Иришка Щ
19.04.2011, 11:18
ира да можешь
плюс за роды если они платными были

понятно! надо будет попробовать!

nevestaSPB
19.04.2011, 11:21
так мы и не доехали до тебя ириш в гости

nevestaSPB
19.04.2011, 11:22
свет, хау олд а ю?

Иришка Щ
19.04.2011, 11:31
так мы и не доехали до тебя ириш в гости

да уж...мало желающих ехать к нам так далеко!может когда весна в самом разгаре будет, когда тепло и зелено, тогда соберетесь?!!! я с радостью жду!))

юл@
19.04.2011, 11:33
Светик, с праздничком!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!:flower:
Похоже на правду.
Мы сдавали в Пастера, стоило дороже (1600 вроде) делали неделю.

В Пастера сразу на чувствительность к препаратам анализ делают, наверное поэтому и еще говорят, самый точный у них.
Чувствительность тоже можно было сделать, но дороже будет. У Мишки денег больше с собой не было, а зачем она? Без нее анализ что покажет, что-то я запуталась уже:009: Мне нужно знать просто есть у нас дизбак или нет, чтоб если что перейти на более сильные бактерии...
а в хеликсе только флора? чувствительности нет?

девы, вы меня убиваете... У нас на дизбак 380 рэ стоит :065:
!
Это где?:005:

мы в этот раз сдали в НИИ ДИ. в Пастера оказалось, что по пятницам не берут на анализ, а жаль было выкидывать. поэтому муж мотанулся в Нии ДИ. я не думаю, что там хуже сделают. Тоже с чувствительностью. Только в Пастера за дисбак с посевом молока взяли 1300, а в НИИ ДИ 1700 р. мне еще понравилось,что в Нии ДИ в субботу сдать можно.
а что такое НИИ ДИ?

alexandra_sashok
19.04.2011, 11:37
НИИ Детских Инфекций

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.04.2011, 11:43
Поздравляем
нашу апрелялю
Светик Семицветик,
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5445785&stc=1&d=1303124087

Настю и Ванечку
Светлану и Мишутку
Валю-Валюшка и Олежку

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

МаМашенька
19.04.2011, 12:02
Всем утречко доброе!

Маш,а че за конверт -это от коляски??Хороший:love:

у нас тут на Кондратьевком открыла Фёст Фэмили Фитнесс,муж вчера абонименты купил,штаны заказала,с 28-го вроде открытие.
Взяли годовую безлимитку,буду ходить в басик,сауну и может еще куда-вообще спина болит не разогнуться по утрам...
А и в Фитнесс Хаусе щас какое-то спец предложение-нету у вас поближе,тебе до Пискаревки далековато...

Да, Тань, это переноска от коляски - в комплекте шла. Но она маловата нам уже - Ромка ногами там упирается.

Да, на Кондратьевский далековасто мне....надо ближе искать.
А ты Костика с кем планируешь оставлять, пока в бассейне? У меня еще проблема, что кроме мужа оставить некому...

МаМашенька
19.04.2011, 12:06
а какой фаг вам прописали?

ну анализ показал, что все наши 3 бяки (клебса, золотистый стаф и лактонезависимая палочка) чувствительны к уфинскому бактериофагу, вот его и купили - пьём.
А так у всех же по разному, смотри к чему у вас чувствительность. У нас например, стаф и палочка еще к Перми чувствительны, но клебса нет - поэтому Пермь не подходит нам.

Юльяна-мама
19.04.2011, 12:11
Доброе утро!
Мы от невролога:065:
Нас поставили на учет в связи с травмой, правда, что нам от этого - хз. "Я вас должна "посчитать". Чёт, девы, я очкую.... не получится ли, что мы из-за этого падения поимеем какие-нибудь проблемы с садиком и школой.
Зная склонность нашей медицины делать все "как положено", а не как здравый смысл подсказывает.
Еще невролог определила тонус в ногах. Прописала пантокальцин. Я прочитала инструкцию и нахожусь в а...е:065: С мозгом т-т-т у сына все ОК, на кой "от тонуса" жрать такой препарат, я не догоняю. Тонус... от него массаж, физиотерапия всякая...
Короче, мое такое ИМХО таблы пить не будем, сильно круто для 5-месячного без показаний. Договорюсь массаж сделать пораньше и, может, подольше, 15 сеансов, а не 10. Ну а летом, если не поможет, сходим к остеопату.

Юльяна-мама
19.04.2011, 12:13
Присоединяюсь к поздравлениям именинников:flower::flower::flower:

Светику - терпения, спокойствия и наконец-то вкусно покушать:flower::flower::073:

Катрик
19.04.2011, 12:25
Чувствительность тоже можно было сделать, но дороже будет. У Мишки денег больше с собой не было, а зачем она? Без нее анализ что покажет, что-то я запуталась уже:009: Мне нужно знать просто есть у нас дизбак или нет, чтоб если что перейти на более сильные бактерии...

ЯЯ сдавала в Хеликсе в месяц - показало, что все чисто. В 4 месяца в Пастера показало Клебса, Стафф и кишечная палочка 100%!!!
А по поводу чувствительности, нет тебе и без этого покажет есть дизбак или нет, но чем его лечить покажет только анализ на чувствительность, нам, например подходит только Нижний новогород.

Присоединяюсь к поздравлениям именинников:flower::flower::flower:

Светику - терпения, спокойствия и наконец-то вкусно покушать:flower::flower::073:

И я присоеденяюсь к такому поздравлению!!!:flower::flower::flower:

А по поводу невролога, последи, что там они писать будут. Мне так в детстве чуть не 3 группу здоровья ставили из-за детских болезней. Было не очень приятно...

Юльяна-мама
19.04.2011, 12:31
А по поводу невролога, последи, что там они писать будут. Мне так в детстве чуть не 3 группу здоровья ставили из-за детских болезней. Было не очень приятно...

Во-во... потом в нормальную школу фиг попадешь. Зато к 18 годам усе болячки чудесным образом пройдут:073:

Катрик
19.04.2011, 12:34
девочки!подскажите, а если я платно обследую ребенка и к неврологу вожу платно, то я могу налог вернуть?

Я так понимаю, что на усмотрение налоговой. Крму то возвращают, кому то нет. Так как у нас в стране медицина бесплатная (если кто забыл:073:)
я собрала документы за роды, хочу на этой неделе попробовать сходить.

Зоза
19.04.2011, 12:37
Я так понимаю, что на усмотрение налоговой. Крму то возвращают, кому то нет. Так как у нас в стране медицина бесплатная (если кто забыл:073:)
я собрала документы за роды, хочу на этой неделе попробовать сходить.

А какие доки надо нести???

Единственно что точно знаю принять доки обязаны, а вот отказать в возмещении могут..

NayOn
19.04.2011, 13:03
Девочки -кто еще интересовался тапочками от Юли -Кузечки :support:
К сожалению они мне оказались узки :( обидно до жути, действительно красиво сидят на ноге.
Так что если кому надо -тапочки свободные! Размер на 37.

Юльяна-мама
19.04.2011, 13:09
Нам наконец-то сделали Детскую карту:065:
Но вот засада... нам ничего не надА:046:

Наталюшечка
19.04.2011, 13:16
Юлечка, прости дуру, я тебя напугать не хотела...это я к тому, что выбирать остеопата, мануальщика нужно внимательно... просто сейчас это очень выгодное занятие ( прием около 2-3 тыс стоит), и очень много неквалифицированных врачей в этой сфере... и некоторые из них больше навредить могут, чем помочь...
девочки .извините..что вклиниваюсь..но чтоб проверить остеопата нужно чтобы он был в реестре остеопатов.это можно в инете посмотреть...и еще вы не путаете остеопатов с мануалами? это разные вещи..остеопат никогда и ничего не вправляет...

Катрик
19.04.2011, 13:17

Единственно что точно знаю принять доки обязаны, а вот отказать в возмещении могут..

Доки:
копия лицензии организации (род дом и тд), договор и чеки. И декларацию. Принять - примут, а вот возместят:009:

Ничего, на подгузники она тоже очень быстро уходит:))

NayOn
19.04.2011, 13:18
Юля -поздравляю с картой!!!

Как это ничего не надА :))
А каша?

Анэточка
19.04.2011, 13:19
Лизочкина мать, ещё раз тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Маленьких именинников с пятимесячьем!!!:support:

Девочки, получила я наконец то свой BB, но особого восторга от него не испытала, т.к. он очень давит мне на плечи. Получается, что весь вес ребёнка у меня висит на плечах. Эту штуку сзади поднимала-опускала, но всё-равно тяжело. Далеко не унесу :)) Мужу удобно, значит будет он носить.
В связи с этим вопрос к счастливым обладателям Ergo и понье - ремень, который фиксируется на пояснице, поддерживает ребёнка снизу или всё-равно основная нагрузка приходится на мамины плечи? А то я думаю, может ВВ будет для ношения папой (там и цвет такой синий, мужской :) ), а себе купить весёленький эрго или понье?!:065:

NayOn
19.04.2011, 13:22
И почему нельзя по детской карте например что то маме купить, одежду там или обувь? Помоему это не справедливо :)) :))

Юльяна-мама
19.04.2011, 13:27
Юля -поздравляю с картой!!!

Как это ничего не надА :))
А каша?
Точно! каша... мой младенец с таким удовольствием ее трескает, что нам ее надА и много:046: Кстати, при оплате картой паспортину спрашивают? У нас карта на папу оформлена.

Inna*
19.04.2011, 13:27
И ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ В СВОИ ДНЕВНИКИ ПРО ДЕТЕЙ ?????

и мне интересно:008:
я только вес-рост, вот вчерашний финт как повис записала, да сегодня добавила запись - сижу вас читаю, деть сзади на диване ползает, вдруг подозрительная тишина- оборачиваюсь - мой хрюшкин добрался!!! и уткнулся моськой в блюдце с медом:001:, еле отмыла

Поздравляем
нашу апрелялю
Светик Семицветик,

Настю и Ванечку
Светлану и Мишутку
Валю-Валюшка и Олежку

апреляле Светику - любви и счастья!!! победы всех недугов и послушных деток:flower::flower:

крошечек с пяточком!!!! растите здоровенькими!!!!

так бывает???:046:

Юльяна-мама
19.04.2011, 13:28

Девочки, получила я наконец то свой BB, но особого восторга от него не испытала, т.к. он очень давит мне на плечи. Получается, что весь вес ребёнка у меня висит на плечах. Эту штуку сзади поднимала-опускала, но всё-равно тяжело. Далеко не унесу :)) Мужу удобно, значит будет он носить.
В связи с этим вопрос к счастливым обладателям Ergo и понье - ремень, который фиксируется на пояснице, поддерживает ребёнка снизу или всё-равно основная нагрузка приходится на мамины плечи? А то я думаю, может ВВ будет для ношения папой (там и цвет такой синий, мужской :) ), а себе купить весёленький эрго или понье?!:065:
Наш человек:046:

Катрик
И почему нельзя по детской карте например что то маме купить, одежду там или обувь? Помоему это не справедливо :)) :))

А еще лучше - сумку, или поход в салон красоты. Я - за:support::support::support:

Inna*
Точно! каша... мой младенец с таким удовольствием ее трескает, что нам ее надА и много:046: Кстати, при оплате картой паспортину спрашивают? У нас карта на папу оформлена.

может любой расплатиться, без доков

Юльяна-мама
19.04.2011, 13:29
Я в пятницу купила 3 летних костюма сыну, так што шопоголический пыл слегка угас:))

Катрик
19.04.2011, 13:29
может любой расплатиться, без доков

тока пин код надо запомнить!

Inna*
19.04.2011, 13:31

да ладно маме, игрушки бы разрешили и то бы радостнее было:))
кстати, детскую карту берут не во всех Лукоморьях, на Седого точно не берут
и там игрухи по ней не купить!!!

Inna*
19.04.2011, 13:32
тока пин код надо запомнить!

ну есссественно:))
нам простенький достался, я склеротик их забываю, свою сберовскую карту уже два раза меняла:065:

kuzechka
19.04.2011, 13:33
Точно не знаю, честно говоря, но вроде как да. Чувствительность только в Пастера делают.

Мы, кстати, начали употреблять фаги сегодня...надеюсь поможет нам, убьёт всю бяку и спасет от всех высыпаний

если вы про чувствительность к антибиотикам то я делала на дисбак и чувствительность там делают
а еще в инвитро

привет девульки

kuzechka
19.04.2011, 13:34
а кто еще после майских из города тю тю?
встреча то летняя с малышами в какой нить парке будет?

я уезжаю 1, и потом не знаю как буду ездить. массаж у нас еще недели 2 точно
так что приеду на встречку

Inna*
19.04.2011, 13:34
была сегодня у нас МС
сказала,что у моего ребенка косят ОБА глаза:010::(:(:(:(

kuzechka
19.04.2011, 13:37
Девочки - приглашаю к нам с Вадимкой в гости на cледующей недельке :support:

я за:support:

kuzechka
19.04.2011, 13:39
выкройка вот тут!http://www.kallou.fr/blog/tuto-numero1/
по поводу сшить-я ж далеко живу очень. как мы с тобой состыкуемся?:flower:
а там по выкройке все просто!))

он какой то пароль спрашивает!

Юльяна-мама
19.04.2011, 13:40
была сегодня у нас МС

Пипец какой-то:015: Вдруг что ли закосили????? Инн, ты не расстраивайся!!! Надо специалисту показаться.

kuzechka
19.04.2011, 13:41

я вам потом расскажу, вернули мне денех или нет. сдала все доки, на ЭКО и роды
получается что должны вернуть около 30 тыщ. но не факт...так как некоторые лекарства могут завернуть:015:

kuzechka
19.04.2011, 13:43

поему низя?? я в детском мире отхватила себе жилетку дутую, сарафан и 2 юбки на лето. щас овая коллекция, пойду еще шерстить че там.
там на размер 164 мне как раз все подошло

Анэточка
19.04.2011, 13:44
Наш человек:046:
Ну а чё?!:008: :046:

и мне интересно:008:
я только вес-рост, вот вчерашний финт как повис записала, да сегодня добавила запись - сижу вас читаю, деть сзади на диване ползает, вдруг подозрительная тишина- оборачиваюсь - мой хрюшкин добрался!!! и уткнулся моськой в блюдце с медом:001:, еле отмыла

Я записываю всякие события (к примеру, когда улыбнулся первый раз мне, засмеялся, перевернулся, рост и вес каждый месяц и т.п.).
А мой ленивец не хочет ползать! Положила его на пол на живот и в нескольких сантиметрах перед ним положила игрушку, что б он к ней тянулся и полз. Так оно ему трыста лет не надо! Лежал, ногами болтал, потом надоело, перевернулся на спину и дальше ногами дрыгает :065:

была сегодня у нас МС
Инна, ты мне сама говорила, что по мнению Комаровского, ребёнок, как минимум до полугода, имеет право смотреть в разные стороны!

kuzechka
19.04.2011, 13:45
была сегодня у нас МС

вы у оокулиста были?? че за медсестры ставят диагнозы...

но я вот своей верю и слушаю ее. сказала пить пантогам и нейромультивит. поругала тчо не ходим на спектр, в купе с массажем это просто замечательно. а нме не собраться никак.

alexandra_sashok
19.04.2011, 13:46

а в чем суть детской каши? я вот смолола овсянку в блендере вчера и залила кипятком. чуть сахарочка. милое дело. съели с Янкой. и то, только потому, что мне не хотелось варить, пачкать кастрюльку. а так вот сегодня рисовую кашку из мульти ели
или это полное раздолбайство?

поему низя?? я в детском мире отхватила себе жилетку дутую, сарафан и 2 юбки на лето. щас овая коллекция, пойду еще шерстить че там.

круто тебе! на меня в детском вряд ли найдется:)) зато мужу я в ЗМ носки покупать теперь убуд, там до 46 размера есть на мальчиков:073:

alexandra_sashok
19.04.2011, 13:48

Аня, вроде с кенгурушками такая штука, что в них спина устает очень, а врюкзачках не так устроено и носить легко
я думаю тебе стоит у Карины например взять на денек понье, чтоб понять, как оно вообще.
я вот в воскресенье 2 часа носила Яну и все ок, но я вообще к рюкзакам привычная

Inna*
19.04.2011, 13:50
Пипец какой-то:015: Вдруг что ли закосили????? Инн, ты не расстраивайся!!! Надо специалисту показаться.

покажемся, записались уже
на 21-е, но МС говорит, что из-за болезни поход будет не информативный
не ходить??? я не понимаю как одно другому мешает
:046::046::046:

Я записываю всякие события (к примеру, когда улыбнулся первый раз мне, засмеялся, перевернулся, рост и вес каждый месяц и т.п.).
А мой ленивец не хочет ползать! Положила его на пол на живот и в нескольких сантиметрах перед ним положила игрушку, что б он к ней тянулся и полз. Так оно ему трыста лет не надо! Лежал, ногами болтал, потом надоело, перевернулся на спину и дальше ногами дрыгает :065:

Инна, ты мне сама говорила, что по мнению Комаровского, ребёнок, как минимум до полугода, имеет право смотреть в разные стороны!

а нам уже практически полгода
и тут оба глаза...а я не замечаю:008:

Мирослав ползет по непонятной траектории, не прямо, а как-то боком и по кругу, при этом еще пару раз перекатывается колбаской
совершенно не угадать где окажется, на днях под стол уполз:046:

kuzechka
19.04.2011, 13:52

моя НЕ:
поворачивается с живота на спину (только со спины на живот, не дай бог ее повернуть с живота на спину-будет такое возмущение)
встает на четвереньки

надеюсь после массажа все это научится. так как во время массажа она замечательно сстоит на четвереньках!!!
но по повернхости ползает мама дорогая.

Inna*
19.04.2011, 13:53
а в чем суть детской каши? я вот смолола овсянку в блендере вчера и залила кипятком. чуть сахарочка. милое дело. съели с Янкой. и то, только потому, что мне не хотелось варить, пачкать кастрюльку. а так вот сегодня рисовую кашку из мульти ели

круто тебе! на меня в детском вряд ли найдется:)) зато мужу я в ЗМ носки покупать теперь убуд, там до 46 размера есть на мальчиков:073:

надо мужу носочки прикупить:046:
про кашу - нас же так и кормили, и ничего:065:

линн
19.04.2011, 13:55
А нам каша совсем не пошла. У дитя живот 2 дня болел и каки стали ужас-ужас. Одно сплошное молоко комочками.

alexandra_sashok
19.04.2011, 13:58
вот щас после каши Янец проспала 1,5 часа. у нас такого раньше не бывало))

Inna*
19.04.2011, 14:00

наелась:))
последи за стулом, если все ок, то можно кормить

линн
19.04.2011, 14:01
моя НЕ:
поворачивается с живота на спину (только со спины на живот, не дай бог ее повернуть с живота на спину-будет такое возмущение)
встает на четвереньки

надеюсь после массажа все это научится. так как во время массажа она замечательно сстоит на четвереньках!!!
но по повернхости ползает мама дорогая.

а мы не ползаем. лежит, руками машет, сли ну оччень надА, то перевернется на живот и берет игруху. а если не дотянуться, то утыкается лицом в руки и голосит. тут же рысью прибегает кто-нибудь и дает требуемое.

Inna*
19.04.2011, 14:02
девы, фотик сдох совсем, есть старая фота
http://cs11230.vkontakte.ru/u1459721/122671701/x_eeb8a12b.jpg
плиз, гляньте свежим глазом - косит????

Юльяна-мама
19.04.2011, 14:02

Да не.. нормально все:046: Я сама подумываю, при том, что ВВА пользую только для походов в поликлинику.

Inna*
19.04.2011, 14:03
а мы не ползаем. лежит, руками машет, сли ну оччень надА, то перевернется на живот и берет игруху. а если не дотянуться, то утыкается лицом в руки и голосит. тут же рысью прибегает кто-нибудь и дает требуемое.

главный тормоз развития:))
муж когда дома не разрешает, типа пусть сам учится, а я ухожу на кухню, слушать вопли не могу:008:

Юльяна-мама
19.04.2011, 14:10

Да нет... просто лично мне в лом ради мизерных доз с блендером и кашей париться. Подрастет - буду готовить, каши я сама редко, но ем.

Гы... Янец не доедает:046: Мой пупс тоже после каши спит часа по 2, чего раньше не наблюдалось.

Knopo4ka
19.04.2011, 14:12
Ничего, на подгузники она тоже очень быстро уходит:))
а еще на пюрешки, кашки и ШМОТКИ!!!!!!!!!!!!!!

Анэточка
19.04.2011, 14:19
Аня, вроде с кенгурушками такая штука, что в них спина устает очень, а врюкзачках не так устроено и носить легко
я думаю тебе стоит у Карины например взять на денек понье, чтоб понять, как оно вообще.
я вот в воскресенье 2 часа носила Яну и все ок, но я вообще к рюкзакам привычная
Спасибо, Саша. Точно, надо будет попросить у Карины. А у тебя и у неё Эрго или Понье? Они вообще чем то отличаются кроме производителя?

а нам уже практически полгода
и тут оба глаза...а я не замечаю:008:

Мирослав ползет по непонятной траектории, не прямо, а как-то боком и по кругу, при этом еще пару раз перекатывается колбаской
совершенно не угадать где окажется, на днях под стол уполз:046:
Инна, ну не знаю, сходите всё-таки к офтальмологу.

Я иногда замечаю, что Артём, когда держит игрушку в руках и близко к лицу, то смотрит на неё и глаза как то к переносице косят. Вот тоже не знаю, нормально ли это. В мае сходим тоже к врачу.

По непонятной траектории у нас тоже крутится :))

Инна, на этой фотке правый глазик косит. Но ему ж на этой фотке, по-моему, и пяти месяцев ещё нет. Может это нормально для такого возраста?:016:

Анэточка
19.04.2011, 14:21
Девочки, у меня вопрос по прикорму - как греть, к примеру, ту же брокколи из холодильника, если мне надо подограть пол-баночки?:065: Откладывать в какую то посудинку и на водяной бане? Или как?:))

KusKus
19.04.2011, 14:24
:flower:Светика с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим красоткам!!! Поправляться в прямом смысле слова!!!:flower:

:support:Именинников с датками!!!:support:

МаМашенька
19.04.2011, 14:26
Девочки -кто еще интересовался тапочками от Юли -Кузечки :support:
К сожалению они мне оказались узки :( обидно до жути, действительно красиво сидят на ноге.
Так что если кому надо -тапочки свободные! Размер на 37.

мне надааа! Юля как с тобой связаться?????

KusKus
19.04.2011, 14:29

Инна, у моей один глаз стал меньше и чуть косить, как мне показалось.
Со скоростью света сносилась к неврологу (из-за страха пстоза) и окулисту. Сказали не тревожиться пока, оснований мало , глаза растут и изменяются, и косоглазие мне типа почудилось...Жду изменений
Девочки, у меня вопрос по прикорму - как греть, к примеру, ту же брокколи из холодильника, если мне надо подограть пол-баночки?:065: Откладывать в какую то посудинку и на водяной бане? Или как?:))
Я заранее достаю, за полчасика комнатной темп-ры становится это жутко невкусное блюдо:)

alexandra_sashok
19.04.2011, 14:31
Спасибо, Саша. Точно, надо будет попросить у Карины. А у тебя и у неё Эрго или Понье? Они вообще чем то отличаются кроме производителя?

у Кармны понье, у меня мб-дизайн, это копия эрго русская. вроде принцип один

levkin_mam
19.04.2011, 14:34

присоединяюсь к поздравлениям!!!
приходи примерить понье :)

levkin_mam
19.04.2011, 14:34

я сравнивала эрго и понье -принцип один :) выкройки чуть разные

NayOn
19.04.2011, 14:37

Маша они пока у меня, Юля может забрать к себе. А можно как то в твой район передать.
Может кто из девочек с севера ко мне в гости доедет или вы сами не хотите? ;)
Еще у меня мама работает на пионерке, а муж в Обухово.

Кысь Мурысь
19.04.2011, 14:46
Светик, с праздничком!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!:flower:

Это где?:005:

а что такое НИИ ДИ?
в другом городе :073:
ну анализ показал, что все наши 3 бяки (клебса, золотистый стаф и лактонезависимая палочка) чувствительны к уфинскому бактериофагу, вот его и купили - пьём.
А так у всех же по разному, смотри к чему у вас чувствительность. У нас например, стаф и палочка еще к Перми чувствительны, но клебса нет - поэтому Пермь не подходит нам.
эт как узнать про чувствительность к городам? :009:
была сегодня у нас МС

Инн, думаю, что не косит. Он же не прямо смотрит. Ты сама так посмотри - тоже будешь "косить"
А если близко к лицу поднесешь что-нить - тоже самое будет, глаза к переносице прикатятся.
У нас тоже так делает.

alexandra_sashok
19.04.2011, 14:48
да, забыла совсем, Светочку с ДР!!! счастья!

Анэточка
19.04.2011, 14:55
Я заранее достаю, за полчасика комнатной темп-ры становится это жутко невкусное блюдо:)
Похоже Артём уже понял, что это жутко невкусное блюдо. Только что такую истерику закатил :001:, пока я его пыталась накормить. Ногами дрыгает, руками отбивается, головой машет :010: С трудом успокоила Винампом :)) И вот что делать, если будет и дальше истерить? Чем то заменять? Цветной капустой? Тыквой? Не хочу ребёнка насиловать, но мне с вводом даже небольшого количества овощей его стул больше нравится.

приходи примерить понье :)
Спасибо, Карина. Зайдём на днях.

Inna*
19.04.2011, 14:56

я половину откладываю в посудинку и несколько сек грею в микре
потом хорошо перемешиваю и едим

Инна, у моей один глаз стал меньше и чуть косить, как мне показалось.
Со скоростью света сносилась к неврологу (из-за страха пстоза) и окулисту. Сказали не тревожиться пока, оснований мало , глаза растут и изменяются, и косоглазие мне типа почудилось...Жду изменений
:)
косить может из-за неврологии????

а по карте можно понье купить?

Маша они пока у меня, Юля может забрать к себе. А можно как то в твой район передать.
Может кто из девочек с севера ко мне в гости доедет или вы сами не хотите? ;)
Еще у меня мама работает на пионерке, а муж в Обухово.

если мне от тебя что-нибудь понадобится можно передать с мужем, я рядом живу:))

Наталюшечка
19.04.2011, 14:57
:flower:Светика с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим красоткам!!! Поправляться в прямом смысле слова!!!:flower:

:support:Именинников с датками!!!:support:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Наталюшечка
19.04.2011, 14:59
я сравнивала эрго и понье -принцип один :) выкройки чуть разные
я сегодня Понье заказала,правда будут не скоро-в начале мая...ну что ж подождем)))

линн
19.04.2011, 14:59
главный тормоз развития:))
муж когда дома не разрешает, типа пусть сам учится, а я ухожу на кухню, слушать вопли не могу:008:

у нас народу больше. и все не могут слушать вопли. а на кухню мы все не помещаемся:))

Наталюшечка
19.04.2011, 15:00
а по карте можно понье купить?

:))
Понье вроде в наших магазинах не бывает,а вот Эрго конечно можно по карте

Наталюшечка
19.04.2011, 15:03
У нас похоже бронхит начинается....Ходили к врачу взвешиваться,послушаться,жесткое дыхание,сопли опять потекли...Эх

levkin_mam
19.04.2011, 15:14
Понье вроде в наших магазинах не бывает,а вот Эрго конечно можно по карте

где? я только аналоги нашла:(

Иррусик
19.04.2011, 15:15
Гелена (линн) не подскажешь если после первой прививки прошло уже 60 дней , то все надо заново?

levkin_mam
19.04.2011, 15:15
У нас похоже бронхит начинается....Ходили к врачу взвешиваться,послушаться,жесткое дыхание,сопли опять потекли...Эх

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!

joker
19.04.2011, 15:18
Всем утречко доброе!

Да, Тань, это переноска от коляски - в комплекте шла. Но она маловата нам уже - Ромка ногами там упирается.

Да, на Кондратьевский далековасто мне....надо ближе искать.
А ты Костика с кем планируешь оставлять, пока в бассейне? У меня еще проблема, что кроме мужа оставить некому...
Жаль,а то уже глаз положила на колясон:)
у меня не только Костик,будем с мужем по очереди ходить+выходные мои.

Доброе утро!
Мы от невролога:065:
Нас поставили на учет в связи с травмой, правда, что нам от этого - хз. "Я вас должна "посчитать". Чёт, девы, я очкую.... не получится ли, что мы из-за этого падения поимеем какие-нибудь проблемы с садиком и школой.
Зная склонность нашей медицины делать все "как положено", а не как здравый смысл подсказывает.
Еще невролог определила тонус в ногах. Прописала пантокальцин. Я прочитала инструкцию и нахожусь в а...е:065: С мозгом т-т-т у сына все ОК, на кой "от тонуса" жрать такой препарат, я не догоняю. Тонус... от него массаж, физиотерапия всякая...
Короче, мое такое ИМХО таблы пить не будем, сильно круто для 5-месячного без показаний. Договорюсь массаж сделать пораньше и, может, подольше, 15 сеансов, а не 10. Ну а летом, если не поможет, сходим к остеопату.

Юль,у моего мужа 2 сотряса-ничего-нигде не повлияло:008:
Пантокальцин-может и не стоит вам,массаж ваше все,15 наверно многовато,обычно много назначают ДЦП-шкам,ну смотри сама;)
Остеопат увы не снимает тонус:( ,мы только сегодня от него,будем еще массажирку звать.
Ты увидела,я написала про завтра-мы рано поедем ,к 11:(
Давай мне-мне НАДА.

:))

Косит правый,у моего тоже правый косит,от тонуса мышц зависит,пройдет к году,но окулисту покажись.

kuzechka
19.04.2011, 15:24

ботики у иры. с ней наверно можно. или я завтра заберу их и можно ко мне подъехать. но надо мерить. так как узкие они.

Inna*
19.04.2011, 15:28
у нас народу больше. и все не могут слушать вопли. а на кухню мы все не помещаемся:))

слабонервные все:))

где? я только аналоги нашла:(
а какие аналоги и где?

Косит правый,у моего тоже правый косит,от тонуса мышц зависит,пройдет к году,но окулисту покажись.

Тань, а то, что к 21-му мы будем после болезни, как на обследование повлияет?
почему МС сказала записаться позже?

Inna*
19.04.2011, 15:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем лечитесь?

Ptichka
19.04.2011, 15:36
Всем привет! Еле-еле вас нашла. Спасибо Контакту!!!

Inna*
19.04.2011, 15:41
Всем привет! Еле-еле вас нашла. Спасибо Контакту!!!

наболтаем 10000 и нас снова закроют:046:

Ptichka
19.04.2011, 15:45
наболтаем 10000 и нас снова закроют:046:

Да уж, болтать вы мастерицы - я так быстро не читаю, как вы пишите:046:

Как Мирослав? Кашель прошел?

Inna*
19.04.2011, 15:54
Да уж, болтать вы мастерицы - я так быстро не читаю, как вы пишите:046:

Как Мирослав? Кашель прошел?
купили небулайзер, лечимся
наш кашель оказался ринофарингитом
ещё и я заболела, у нас лазарет:))

Валюшок
19.04.2011, 16:03
Девочки, спасибо за поздравления!
Фотки нашего "пяточка" выложу на днях.
Олежонок умеет сидеть с поддрежкой. Стоит на четвереньках в упоре на локти и уже начало получаться с упором на вытянутые руки.

Валюшок
19.04.2011, 16:05
Девочки, и у меня интимный вопрос. Начались у меня месячные. Но блин такие сильные, какоето адское адище. Как после родов. Пришлось прокладки даже взять, что после р/д остались. Как к такому относится? Пугаться или нет?
И кстати у меня сразу же втянулся живот...наконец таки...

Медузка
19.04.2011, 16:06
Девочки, привет! Спасибо всем за ответы по эл.фарезу! Теперь у меня к вам еще вопросик, как к всезнающим мамочкам :)) какими ложечками малышастиков? а то я только начала прикорм вводить, овощи хряпаем, так я обычной ложкой боюсь ткнуть его больно..

Юльяна-мама
19.04.2011, 16:08
Юль,у моего мужа 2 сотряса-ничего-нигде не повлияло:008:
Пантокальцин-может и не стоит вам,массаж ваше все,15 наверно многовато,обычно много назначают ДЦП-шкам,ну смотри сама;)
Остеопат увы не снимает тонус:( ,мы только сегодня от него,будем еще массажирку звать.
Ты увидела,я написала про завтра-мы рано поедем ,к 11:(

Давай мне-мне НАДА.

Дык и нам нейрохирург в Раухфуса сказал, что чуть ли не 99% таких травм во младенчестве бесследно проходят, т-т-т. Таблы я давать не буду, уже решила. Бум массаж делать. Еще все-таки съездим в ОННИ к неврологу, его послушаю....
А вот про остеопата.... тонус не может быть от зажатости, смещения суставов (ну это я утрирую, просто не знаю, как правильно сказать)? Если нет, то к остеопату надА только мне:073:

Про "завтра в 11" не видела, но мы подойдем. Арсений как раз около 10 ест и ложиться спать часа на 2. Заодно я его и прогуляю.

Карточку не даааам:004: Просто я думала, мне чего-нить глобальное будет нужно, а оказалось, все такое ужО куплено. Придется на кашки-одежки тратить:))

Ptichka
19.04.2011, 16:08
купили небулайзер, лечимся
наш кашель оказался ринофарингитом
ещё и я заболела, у нас лазарет:))

Выздоравливайте!!!

Ну и как небулайзер помогает? У нас он есть, но пока не пригодился, ттт.

Медузка
19.04.2011, 16:10
Девочки, и у меня интимный вопрос. Начались у меня месячные. Но блин такие сильные, какоето адское адище. Как после родов. Пришлось прокладки даже взять, что после р/д остались. Как к такому относится? Пугаться или нет?

понимаю, что вопрос не мне, но если можно, скажу :) у меня была такая же история, врач сказала, что это хороший эндометрий, нарос после родов, в следующий раз, скорее всего, будут менее обильные.

Валюшок
19.04.2011, 16:11
понимаю, что вопрос не мне, но если можно, скажу :) у меня была такая же история, врач сказала, что это хороший эндометрий, нарос после родов, в следующий раз, скорее всего, будут менее обильные.

Это вопрос ко всем, кто в топике :)
Спасибо большое за ответ:flower:

Ptichka
19.04.2011, 16:11

Мне кажется, это нормально, у меня после выкидыша так было:(

А через сколько обычно (среднестатистически) месячные начинаются?