PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Bee Happy
20.04.2011, 15:33
Блин, еле отобрала у ребенка кружку. Я себе в термос чай завариваю, на пол дня хватает. Сижу пью, дите кружку глазами провожает. Дала попить, так она вцепилась и не отдает))))

nadinkka
20.04.2011, 15:34
[QUOTE=Валюшок;60284233]Вот наши 5 месяцев :)

вы такие хорошенькие!!!!(ТТТ)
только не пойму уже сидите на попе что ли????

nadinkka
20.04.2011, 15:35
ну у моей 100% рахит. и по аналихам и по косвенным признакм. у нас не лысинка а ЛЫСИНА:)) ну и вытирается помимо этог ще. но щас щетинка там появилась. так что отрастет
на висках тоже повыпадало сначало все. а теперь отрастают новые волосюки уже где то по 1.5 см

а какие анализы сдавали???
непонятно почему мне педиатр ничего не назначала для подтверждения.....:009:

Bee Happy
20.04.2011, 15:36
я привыкла,что он спит полтора часа, потом играет, а тут просыпается без настроения, ползать не хочет,грудь тоже не нужна, не пойму чего ему не хватает

прекратить рекламу:))
я уже решила купить
икеевскийикеевскийикеевскийикеевскийикеевскийикеев ский:065::065::065:

на ГВ можно? кто назначил сама или доктор?
Это который беленький, в ресторане икеевском можно брать? Мне он тоже очень нра. Ноя старшей, наверно, куплю просто высокий, а то она на табуретке на коленках кушает, за своим столом ей стало скучно:073:

kuzechka
20.04.2011, 15:41
уряяя мн седня чикко плли привезут!!

линн
20.04.2011, 15:43
Девочки всем привет)))

кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто совсем времени нет вас хотя б почитать :-/
насчет гостей 22 числа все в силе ;) по времени наш режим примерный с 10-12 спим потом 2 часа играем с 14-16 спим потом 2 часа играем вот как то так, хотя мне не принципиально, мы можем в это время на балконе погулять)))
напишите плз в личку что кто и когда :))) помоему Haze как то давно спрашивала можно ли ... конешно можно а еще лучше нужно )))

я могу сразу после Пц
около 13...

я пас. мы в 13 едим, пока поедим, пока дойдем, уже и уходить нужно будет.

линн
20.04.2011, 15:43

НадА?

KUSHA
20.04.2011, 15:44

классно! мы вчера стали его счастливыми обладателями :support: какую расцветку выбрала?

юл@
20.04.2011, 15:49
Девочки, а мою, если поставишь - стоит. Причем так уже уверенно, нравится ей. У вас стоят?

Иррусик
20.04.2011, 16:00
Девочки, а мою, если поставишь - стоит. Причем так уже уверенно, нравится ей. У вас стоят?

Да-да, и нам очень нравится стоять. Старший встал сам ровно в 7 в кроватке и потом это было долго его любимым занятием

NayOn
20.04.2011, 16:02
Блин, еле отобрала у ребенка кружку. Я себе в термос чай завариваю, на пол дня хватает. Сижу пью, дите кружку глазами провожает. Дала попить, так она вцепилась и не отдает))))

мой так в тарелку со своей кашей вцепляется :))
не оторвать, да еще и лапки все липкие потом :065:

NayOn
20.04.2011, 16:03

мой еще шатается и пальцы подгибает. нам рано наверно. хотя вертикальное положение очень любит.

Иррусик
20.04.2011, 16:07
мой еще шатается и пальцы подгибает. нам рано наверно. хотя вертикальное положение очень любит.

Я думаю вы просто потяжелее, суставчики еще не готовы к такой нагрузке:))

Олик_счастливая мама
20.04.2011, 16:11
антилоп! и никаких чиккополь:073:
поели и встали из-за стола

а старый в овире делают или только на текстильщиков? и как мне, прямо в окошко сказать -хочу за 4000:065:? кстати, почему 4 и 6???
В ОВИРЕ делаю только новые. На Текстильщика отдельные окошки для платных паспортов. Кстати,"помощь" в заполнении анкеты 1600:010: Так что скачивай анкету с сайта и заполняй сама.
вот тупИИИлово, вижу почему две цены:046:
Ага..разница в днях.
:046::046::046::046::046:
первое правило уборки - УБРАТЬ СЕБЯ ОТ КОМПА:ded:
Вот-вот.. я тоже нифига не успеваю..но что делать..:008:
в теч недели код приходит
а чтоб на ребенка чтто то через сайт сделать - то надо ребенка там регистрировать
а для этого нужен инн и снилс
мы вот снилс вчера получили

Аня, на ребенка госуслуги можно оформить из своего кабинета.. так в темке девочки писали..сама еще не пробовала..:008:
Да, это вообще бесячка, когда втихаря, типа мама злая не дает, ну я то дам:wife:

Вот, готова треснуть за это!!!! Особенно, когда алергос у ребенка и всех об этом пердупреждаешь.. тебе говорят, что-ты, мы вообще сладкаго давать не будем- не беспокойся.. а потом малой спрашивает: "Мама, а почему у тебя можно только одну конфетку в день, а у бабушки сколько хочешь???????????????????:015::015::015:" Потом удивляются, что-то мы реже ездить стали...:073:

Олик_счастливая мама
20.04.2011, 16:13
Ира Nayon, нам удобнее в понедельник..т.к. у старшего курсы в 6, а в среду и четверг в 4..

nevestaSPB
20.04.2011, 16:15
Аня, на ребенка госуслуги можно оформить из своего кабинета.. так в темке девочки писали..сама еще не пробовала..:008:

объясни как?
я пыталась сделать кате регистрацию по месту пребывания.
и облом
пришлось идти заказывать снилс и нужно еще инн получить
может конечно это только регистрации по месту пребыания касается
а для всего остального катит

п.с. написать я тоже много чего могу
надо пробовать
если получится. то конечно , это здорово!

NayOn
20.04.2011, 16:19
Я думаю вы просто потяжелее, суставчики еще не готовы к такой нагрузке:))
что верно то верно, тяжеленькие мы :)

дочка в 6.5 примерно встала. посмотрим как сына себя поведет.

NayOn
20.04.2011, 16:20
Ира Nayon, нам удобнее в понедельник..т.к. у старшего курсы в 6, а в среду и четверг в 4..

А по времени во сколько?

Bee Happy
20.04.2011, 16:22
И моя стоит, ну за руки, конечно, держу:))
Но не ползает, сидит пока плохо, я не сажаю, спинка слабая пока, а ноги ого-го

Bee Happy
20.04.2011, 16:26
что верно то верно, тяжеленькие мы :)

дочка в 6.5 примерно встала. посмотрим как сына себя поведет.
Вот на фотки смотрю (там дата есть)-Олеся стоит в кроватке в 6 с небольшим месяцев... Но хоть убейте, не помню, она что, сама встала или мы ставили. Села она точно после вставания, поползла тоже.

Ули-тка
20.04.2011, 16:26

Сама уже????????

Инна, если будешь делать платно, старого образца, то звони туда и запишись с определенному времени, и кстати в эту сумму уже входит заполнение анкеты

Ленуся87
20.04.2011, 16:28
Девочки, всем привет!Вот мы и вернулись..Очень устала,хочу тишины и спокойствия.Все х поздравляю с прошедшеми мини датками ,а Светика-Семицветика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕГО -ВСЕГО ТЕБЕ ,Светик,Да по-больше!!!!!Мои умудрились(старшие подцепить гадость глазную,гноились глаза -жуть!Пришлось очки снять.А малая научилась ползать.Пока мало.Два поползновения сделает замирает как вкопанная,глаза очумевшие,потом плюх на пузо и лежит.Потом опять поднимается на четвереньки и....А еще стоит на четвереньках ,а потом как бы горочкой стоит на ножках(попой к верху).Привезла наш Чикко Полли с дачи (еще от девчонок остался),теперь малая целый день в нем тусит ,а мелкие становятся сздади на перекладину и как на самокате по квартире с малой гоняют !Дурдом!

Bee Happy
20.04.2011, 16:31
Девочки, всем привет!Вот мы и вернулись..Очень устала,хочу тишины и спокойствия.Все х поздравляю с прошедшеми мини датками ,а Светика-Семицветика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕГО -ВСЕГО ТЕБЕ ,Светик,Да по-больше!!!!!Мои умудрились(старшие подцепить гадость глазную,гноились глаза -жуть!Пришлось очки снять.А малая научилась ползать.Пока мало.Два поползновения сделает замирает как вкопанная,глаза очумевшие,потом плюх на пузо и лежит.Потом опять поднимается на четвереньки и....А еще стоит на четвереньках ,а потом как бы горочкой стоит на ножках(попой к верху).Привезла наш Чикко Полли с дачи (еще от девчонок остался),теперь малая целый день в нем тусит ,а мелкие становятся сздади на перекладину и как на самокате по квартире с малой гоняют !Дурдом!
Весело у вас:010:

KusKus
20.04.2011, 16:34
В ОВИРЕ делаю только новые. На Текстильщика отдельные окошки для платных паспортов. Кстати,"помощь" в заполнении анкеты 1600:010: Так что скачивай анкету с сайта и заполняй сама.

объясни как?
и облом

надо пробовать

Я оформляла!!!
Берешь СВОЙ СНИЛС и СВОЙ ИНН. Регистрируешься на госуслугах.В связи с тем, что каждая из нас является законным представителем своего ребенка - загран старого образца оформляется на своих данных, а не ребенка.

Код активации ждешь 14 дней.
Заполняешь на сайте заявление, вставляешь фото, и ждешь вызова. Через пару дней в личный кабинет приходит приглашение явиться лично в приемный день такой-то в такое-то время /очередь живая/ на Текстильщиков.

У меня было- заполнила 2 февраля. Код активации пришел 17 февраля. Приглашение пришло 20 февраля, что явиться с оригиналами документов 13 апреля :001:
Явилась, очередь дошла через 30 минут, там была 3 минуты. Паспорт будет готов в течении 4 месяцев /так как регистрация у нас с малышом здесь только временная/

NayOn
20.04.2011, 16:40
Девочки, всем привет!

...А еще стоит на четвереньках ,а потом как бы горочкой стоит на ножках(попой к верху).!

Привет :support: с возвращением.

наш тоже так делает. к чему бы это? :))

NayOn
20.04.2011, 16:43
Вот на фотки смотрю (там дата есть)-Олеся стоит в кроватке в 6 с небольшим месяцев... Но хоть убейте, не помню, она что, сама встала или мы ставили. Села она точно после вставания, поползла тоже.
наша точно сама встала. ее в пять месяцев мамина подруга "научила" прыгать на ногах родителей, ребенок нас месяц этим доставал :))
а потом в кроватке встала, тоже из положения стоя села, а потом пошла. на четвереньки вобще практически не вставала, а ползать начала уже когда самостоятельно ходила.

а 14 или 15 мая крестили, так она уже сидела самостоятельно
правда и вес у нас в полгода не чета братику был - 7250 всего :))

а обще я тоже плохо помню-когда чего ребенок делал. если к каким то еще датам или событиям привязано - помню, а что в промежутках - нет :( а записывать ленюсь.

Ленуся87
20.04.2011, 16:47
Весело у вас:010:
АГа:004:

наш тоже так делает. к чему бы это? :))А фиг знает,девуньки так не делали,а малая аж пищит от восторга.Скоро встанет и пойдеТ!Девчонки,а может как -нибудь к нам в парки...В Екатерининский ,Александровский,Павловский?А?

nevestaSPB
20.04.2011, 16:51
Я оформляла!!!
Берешь СВОЙ СНИЛС и СВОЙ ИНН. Регистрируешься на госуслугах.В связи с тем, что каждая из нас является законным представителем своего ребенка - загран старого образца оформляется на своих данных, а не ребенка.

Код активации ждешь 14 дней.
Заполняешь на сайте заявление, вставляешь фото, и ждешь вызова. Через пару дней в личный кабинет приходит приглашение явиться лично в приемный день такой-то в такое-то время /очередь живая/ на Текстильщиков.

У меня было- заполнила 2 февраля. Код активации пришел 17 февраля. Приглашение пришло 20 февраля, что явиться с оригиналами документов 13 апреля :001:
Явилась, очередь дошла через 30 минут, там была 3 минуты. Паспорт будет готов в течении 4 месяцев /так как регистрация у нас с малышом здесь только временная/
ну значит это с паспортом проходит
А С РЕГИСТРАЦИЕЙ ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА НЕТ!:004:
код я ждала 10 дней
и я там уже зарегистрирована:004:

nevestaSPB
20.04.2011, 16:54
ребенок на голос мой никак не откликается.
зову катя катя. доча доча. ноль эмоций. смотрит в потолок или еще куда
только если голову поверну, то смотрит на меня...
блин я волнуюсь че та

NayOn
20.04.2011, 16:54
к разговору о крестинах - вопрос к нашим матушкам в первую очередь:

мне тут бабушка наша сказала что типа брата и сестру надо или лучше в одной рубашке крестить?
это так?

Светик_Семицветик@
20.04.2011, 16:57
привет девульки. я думала вчера кони двину.
приехала домой, по делам ездила...
вдруг меня начало штормить...я почти падала в обморок несклько раз.
дом была свекровь и СЛАВА БОГУ МУЖ ПРИЕХАЛ!
кароче, последни обморок случился на кухне, потом меня извините вырвало...а птом началась жеесть...меня рвало, я лежала и не могла встать, глова кругм, полуобмороки были несколько раз. давление 130 на 100...кормить Ксю не могла, сразу рвота и полуобморок
кое как свекрвь и муж дали ей грамм 20 смеси...

муж дал андипал, чтоб понизить давление...таблетка благополучн вышла с водой тут же...
вызвали неотложу-приехали, укололи все то можно, црукал от рвоты, давление было 130 на 100, потом понизилось...
а Ксю то нельзя комить...а бутыль то не берет!!!!
со снтворного я вырубилась на час...услышала что Ксю орет же...муж развел смеси, я покормила ее чутьчуть, прижала и моя лапушка заснула....в 12 нчи я ее накнец то покормила грдью (хотя скорая до утра сказала не желательно кормить...)
кароче...пипец...что это было....я кака представлю, что если бы за рулем такое случилось....Бог отвел меня...
сегодня лучше, но тошнота присутствует....
ничем отравитьс вроде не могла, та ккак утро я только съела бтер с сыром...и больше не ела до 5 часов...
ЮЛЯШ:010::010::010:давление....сосуды тебя добили.......матьматьмать..... как же мне жаль тебя, Дорогоая!!!! у меня такие приступы были в институте с нагрузкой....

kustik
20.04.2011, 17:12
На такие заявления я бы для начала поинтересовалась не надо ли в страховой спросить как часто можно анализы сдавать и не зайти ли к главврачу за направлениями, а там уж в зависимости от реакции..... сволочь я когда моего ребенка касается.... :015:

Ну это ты права, но мне то направления дали, я объяснила, что хочу здоровому ребёнку прививку делать!,

СДЕЛАЛИ МЫ ВЧЕРА ПРИВИВКУ, ТЕМПА 38, ЕЩЁ НА ЩЁКУ ВЫСЫПАЛО, И ТОЧКА КРАСНАЯ, блииииииииииин, так переживала.......

nevestaSPB
20.04.2011, 17:13
ира, а сколько в твоем исполнении слингобусы стоят? ))

Светик_Семицветик@
20.04.2011, 17:16
Лысина может быть только как дополнительный симптом. Моей старшей когда рахит ставили, у неё уже ребра вкось пошли. Прибавка за 2,5 месяца была 25 или 30 грамм. ну и плешь была (но ей на этот момент месяцев 7-8 было). Нам поставили рахит вроде 2-й степени.
А какое вам лечение рекомендуют? Если просто уфо, да солевые ванны. То это любому ребёнку хорошо.
чем ребра сиправляли?
да ниче врачи не говорят....одна анализы глянула (участковая), лизу вапще не видела. сразу сказала уфо надо. врачи, 2 штуки,что смотрели ее...один сказал,что кровме витамина д 2 капои ниче не надо,что нет у нее рахита. вторая сказала,что рахита нет, но с таким анализом лучше сделать уфо. а я не хочу в поликлинику таскать.

NayOn
20.04.2011, 17:18
ира, а сколько в твоем исполнении слингобусы стоят? ))
400-500, зависит от материалов.

kuzechka
20.04.2011, 17:22
Анютка. денежки на телефон брошу тебе завтра! седня не решилась из дома выйти

kuzechka
20.04.2011, 17:25
а мы ждем папу с кабачком:)) медсестр сказала вводить овощи. я пожлвалась что Ксю чаще стала есть.
кароч вводим мы кабачок, едим его 2 недели, через 2 недели кашу на утро вводим, плюс на обед другой овощ, к 2 неделя мы должны ввести 180 грамм еды (СПЕЦОМ УТОЧНИЛА!)
и варим компот из сухофруктов

папа купил чикко полли!!!

kuzechka
20.04.2011, 17:26
о Господи...
у тебя судя по описанию - сосудистый криз (по крайней мере у меня симптомы такие при нем),
бедные вы, намучились:(Покормила - ничего страшного, Ксю уже не крошка новорожденная.

береги себя!постарайся лежать. Что неотложка сказала пить?

ничего...терпевта жду. может чтото скажет...

kuzechka
20.04.2011, 17:27
я свою медсестру обожаю! во первых все объяснила по прикорму!
птом я й пожаловалась что я переживаю что как то неправильно развиваю ребенка:)) она сказала что книжечки купить уже можно, а все осталное "мамаша, хватит искать какие то плохие вещи!"

юл@
20.04.2011, 17:28
Сама уже????????

Нет, сама не встает, когда ставишь ее -стоит некоторое время. А если у уголка поставишь( там есть за что подержаться) так будет стоять :)) Ножки ровненько так ставит, видно окрепли у нее. Но Алиска худышка, может, ей проще;) У Даниловой написано потихоньку уже ставить и присаживать. Но это, я думаю, когда готов уже ребзь, и когда получается. Там еще упражнение описано, у стула ребенка поставить, чтоб за стул держался и стул на себя тянуть, чтоб ребенок учился первый шаг делать... Но я не пробовала..

Я вижу, что у Алиски ноги сильные, даже невролог обратил внимание, а вот руки послабее, не ползет еще, чуток по-пластунски тока...

400-500, зависит от материалов.
Ира ты делаешь слингобусы:017:? Я тоже хочу, давно уже!!!:) Только добираться до тебя далеко. Но может, передать через кого.

юл@
20.04.2011, 17:29
Кстати, как только Алиска стала загорать на солнышке, кружок на волосах стал мгновенно зарастать. За 3 дня уже полностью волосками зарос. Неужели такое мгновенное действие витамина Д?

kuzechka
20.04.2011, 17:30
девуси.. а ничего что у меня стульчик желто синий? роде кк все розовое надо:))))
мужу показала а он: а чего мальчишеской расцветки то?
и я как то задумалась....может зато грязи не видно будет:)))

и еще, счастливые обладатели чикко: стелите на него чтото? пеленку?

kuzechka
20.04.2011, 17:33
Блин, я нащупала, что у Вани ребра пошли вкось! :( И залысинка не пропадает. Во сне головушка потеет периодически.
Вчера была педиатр, говорит, массируйте ребра и все. Типа ничего страшного. Раз зуб вылез, и родничок хороший - все ок, это не рахит. Но как же деформация ребер??? А если дальше пойдет? Я настояла на том, что будем сдавать Сулковича.

у моей ребра торчат немного,выпирания на голове костей.....ну и потная вся....проба сулковича отрицат
щас даю 20 капель дтипата. проверю через неделю

племяхи пьют дтип, у Машуньки волсии плохо расли, так щас стали пить дтипат, волосы полезли очень хоршо!
и у моей по бокам же полтора сантиметра! светленькие

kuzechka
20.04.2011, 17:34
Видимо что-то с погодой, у меня муж последние недели три еле ползает, у него то давление подскачет, то пульс, он уже просто боится

врач из неотложки сказала: с нервами наверно плохо? невростеник?

как по мне это можно определить???:015:неужели так плохо выгляжу:)))

NayOn
20.04.2011, 17:35
Ира ты делаешь слингобусы:017:? Я тоже хочу, давно уже!!!:) Только добираться до тебя далеко. Но может, передать через кого.
делаю :008: недавно начала
вот такие готовые есть http://cs496.vkontakte.ru/u774329/110287886/z_265502a4.jpg
вот такие Саше делала -
http://www.livemaster.ru/foto/large/8a11692236n7732.jpg
сейчас еще одни делаю.

kuzechka
20.04.2011, 17:36
я привыкла,что он спит полтора часа, потом играет, а тут просыпается без настроения, ползать не хочет,грудь тоже не нужна, не пойму чего ему не хватает

прекратить рекламу:))
я уже решила купить
икеевскийикеевскийикеевскийикеевскийикеевскийикеев ский:065::065::065:

на ГВ можно? кто назначил сама или доктор?

помогает мантра:)))))))))))))))???

joker
20.04.2011, 17:37
:046:
и мы так давно любим:)

Это пирамидочка:ded:
и мои так делают:001:пугают ребенку...

наш тоже так делает. к чему бы это? :))
Это к сидению:)

NayOn
20.04.2011, 17:38
девуси.. а ничего что у меня стульчик желто синий? роде кк все розовое надо:))))

кто сказал что ВСЕ????это ж так скучно только в розовом жить :)):)):))

NayOn
20.04.2011, 17:39
Это пирамидочка:ded:

Это к сидению:)
Ага :080: :))
Тань, а что такое пирамидочка???? это хорошо или плохо?

или это так отклячивание попы вверх называется? :))

kuzechka
20.04.2011, 17:44
осталось день выбрать - понедельник, среда, четверг.

давайте понедельник

девы! кто сталкивался-новый ноут, а кое какие буквы не печатаются! хотя все ок было!

NayOn
20.04.2011, 17:45
давайте понедельник

понедельник - понедельник.в группе отписалась.

может пыль попала? у нас тоже такое есть, правда ноут уже старый.

kuzechka
20.04.2011, 17:46
Я недельки через полторы выберусь, заранее тебе скажу, если надо куплю

окэ.жду:support:

юл@
20.04.2011, 17:47
вот такие готовые есть http://cs496.vkontakte.ru/u774329/110287886/z_265502a4.jpg
вот такие Саше делала -
сейчас еще одни делаю.
Ира, я бы взяла такие. Вот только как передать? Ты где-нибудь бываешь?:008:

kuzechka
20.04.2011, 17:47
О, знакомая история! У нас такое часто случается!:)

Какие глазюки!!!:love:

Вибрукола нет. Есть Цефекон и Нурофен в сиропе. Пока вроде бы чуть успокоился. Даже в качель позволил себя посадить. Сидит ноет и жуёт слюнявчик.

Ань. я своей при таком ныть или плаче (когда реально понимаю чтоей больно), вставляю свечку эффералгана или цефекна (только смотри чтобы свечка была с 3 мес)

kuzechka
20.04.2011, 17:50
анэточка
тоже в ладушки не играю...сложно играть когда ребенок лежит
хотя муж тут начал сажать каюшку. я вот думаю..может пора все же сажать?
ее когда за ручки поднимаешь то она попой как бы садится
это значит пора??????????

медсестра сказала в сороку-ворону начинать играть

kuzechka
20.04.2011, 17:51
анэточка

мне кажтс ярано. мо и голову и плечи отрывает от кроватки
медсестра ее присаживает за руки (н в качестве упражнения на пресс и чтобы укрепить мышцы), а так сказала кгда сама сядет)
с 6 мес сказала можно в коляске полусидячее положение делать

kuzechka
20.04.2011, 17:52
это мысль. спасибо:))

kuzechka
20.04.2011, 17:52
а какие анализы сдавали???
непонятно почему мне педиатр ничего не назначала для подтверждения.....:009:

мочу на сулковича

kuzechka
20.04.2011, 17:53

Юльк, не рано?:091:

NayOn
20.04.2011, 17:54
Ира, я бы взяла такие. Вот только как передать? Ты где-нибудь бываешь?:008:

я почти нет :(
мама работает на Пионерке с 8 до 17.муж в Обухово. с 8-30 до 17.

юл@
анэточка
А почему сложно?:016: мы все время лежа играем! я имею в виду, что я играю ее ручками... так научится быстро...

kuzechka
А по времени во сколько?

нам по времени зависит от массажа, но в основном в 3 массаж

kuzechka
20.04.2011, 17:58
Светуля спасибо. прсто кроме мигрени мменя ниче такого никогда не был. вчера после уколов трясти начало, видимо отходняк...страшно тперь...муж сто пудов не справится....вчера накормить не смог...уложил в 10 вечера на час всего...потом мне принес...не знаю....какой то он...неумеха....может с ней тока сюсюсюсю....а так ни подмыть, ни покормить (даже из ложки, пока я никакая была не смог!!!!!!)

юл@
20.04.2011, 17:58
Юльк, не рано?:091:
я грю, постами выше писала, в книге Даниловой написано, что уже не то что можно, а нужно.:008: настаивать не буду, но мы совсем чуть-чуть пока... вижу, что получается у нее хорошо, если б не получалось, не ставила бы...
я почти нет :(
мама работает на Пионерке с 8 до 17.муж в Обухово. с 8-30 до 17.
А вот на Пионерке мы частенько бываем... А где именно мама работает? И еще: Ирочка, а сколько стоит?:008:

NayOn
20.04.2011, 18:03
А вот на Пионерке мы частенько бываем... А где именно мама работает? И еще: Ирочка, а сколько стоит?:008:

помоему вот здесь :) Комендантский пр., 27, корп. 1

эти - 400.:008:

joker
20.04.2011, 18:05

не,это не очень,это тонус,если пальчики поджимает.когда стоит-пирамидная недостаточность.массажик нуна.
а вот отклячивание попки-попытка сесть:)

Ptichka
20.04.2011, 18:07
буду! :))
купили мы все-таки Чикко Полли.

У нас тоже, когда первый раз посадили - не оценил, а теперь наоборот - очень этот стульчик у него в почете.

насчет гостей 22 числа все в силе ;) по времени наш режим примерный с 10-12 спим потом 2 часа играем с 14-16 спим потом 2 часа играем вот как то так, хотя мне не принципиально, мы можем в это время на балконе погулять)))
напишите плз в личку что кто и когда :)))

Может и мы заглянем :008:

мужу показала а он: а чего мальчишеской расцветки то?
и я как то задумалась....может зато грязи не видно будет:)))

и еще, счастливые обладатели чикко: стелите на него чтото? пеленку?

Стелю пеленочку под голову, а то она потеет от клеенки. А у меня яркий с "драными птицами":046:

вот такие Саше делала -
сейчас еще одни делаю.

Объясните мне, плз, а почему эти бусы называются слингобусы? Их можно просто давать ребенку поиграть, поперебирать, или только когда он в слинге?:008:

kuzechka
20.04.2011, 18:10

моя тоже отклячивает! но не встает на чтвереньки

юл@
20.04.2011, 18:11
помоему вот здесь :) Комендантский пр., 27, корп. 1

эти - 400.:008:
Ирочка, кинь мне в личку свой телефон, я беру!:) А вот когда соберусь заехать, тебе позвоню. Может, и на неделе получится (на Пионерке). А тебя заранее предупредить, чтоб мама к себе взяла, да?

NayOn
20.04.2011, 18:12
Можно и просто конечно давать. Просто видимо первоначально их стали носить мамочки со слингами. Что называется -так сложилось исторически :)

Ptichka
20.04.2011, 18:13
Можно и просто конечно давать. Просто видимо первоначально их стали носить мамочки со слингами. Что называется -так сложилось исторически :)

И я тогда тоже хочу ;-)) Ты же еще сделаешь?:flower:

Олик_счастливая мама
20.04.2011, 18:23
объясни как?
и облом

надо пробовать
Сама еще даже не регистрировалась..:008:лень..
А по времени во сколько?
"кто ходит в гости по утрам..." Мы можем начиная с 12.. в 4-30 мне точно надо выдвигаться в сторону дома..
щас даю 20 капель дтипата. проверю через неделю

племяхи пьют дтип, у Машуньки волсии плохо расли, так щас стали пить дтипат, волосы полезли очень хоршо!
и у моей по бокам же полтора сантиметра! светленькие
20:010: а это не многовасто???
У нас тоже, когда первый раз посадили - не оценил, а теперь наоборот - очень этот стульчик у него в почете.

Стелю пеленочку под голову, а то она потеет от клеенки. А у меня яркий с "драными птицами":046:

У нас тоже с "драными птицами" наз. "веселое сафари... " но надо предложить переименовать..;)

NayOn
20.04.2011, 18:31
Юля -я раньше понедельника 25 го не смогу передать. Мама к нам по выходным приезжает.
Лена -конечно сделаю если хочешь, напиши какого цвета и какого плана -только бусины,цветочки,кисточки и т п.
Только не сильно быстро - недельки полторы две надо.

Юльяна-мама
20.04.2011, 18:37
Всем привет!
Мы так славно сегодня погуляли после поликлиники. Деть мирно спал на солнце, я старалась не под прямыми лучами его держать, так что не обгорел. Но вроде румянец солнечный появился.
Ортопед спросил, а фига ли мы приперлись:)) Говорит, нормально у нас все, теперь в год показаться надо.
Сын отказался есть кашу. Складывает губы куриной жопкой - и все! Сегодня попробую дать пюрешку яблочную, на выходных заменю кашу. Может еще кашу с пюрешкой будет есть. Нам-то толстеть надо.
Кстати, может аллергия на кашу проявляться в виде одного только пятна? У Арсеника такое на подбородке, мм 5 в диаметре. Не мокнет, но шелушится. По времени появления вроде с вводом каши совпадает, но я точно не отметила.

Annuttka
20.04.2011, 18:50
Девулички , привет!
спасибо Вам большое за кулачки:flower::flower::flower:

ттт, вроде Милаша в норму пришла почти, опухлость спала почти, небольшая ссадинка осталась...вот только спала плохо, последствие падения?? обычно ночью либо вообще не ест, либо один раз за ночь...а сегодня каждые три часа как будильник просила кушать, беспокойно спала...и днем сегодня очень плохо со сном, капризная такая((((

надеюсь последствий не будет, я не могу себя не винить... :(:(:(:(:(:( хорошо высота небольшая... ну я подуспокоилась, что вчера все проверили, в больничку сразу поехали, иначе бы вообще себя съела...

Девы, муж в воскресенье уезжает в Англию на 3 недели((( Остаюсь со свекрами(((
Кстати, а где этот магаз Мазеркее находится в Лондоне? Или там только по инету? Хочу озадачить, вот только озадачится ли он))))

Яночка, я свою подругу отправляла на Оксворд Стрит - ст.м. Marble Arch (это в конце Оксфорд-стрит) - от него в 50 метрах Mothercare (напротив огромного Primark'a). Почти все , что в инет магазине я выбрала там было!:flower:

привет девульки. я думала вчера кони двину.
приехала домой, по делам ездила...
вдруг меня начало штормить...я почти падала в обморок несклько раз.
дом была свекровь и СЛАВА БОГУ МУЖ ПРИЕХАЛ!
кароче, последни обморок случился на кухне, потом меня извините вырвало...а птом началась жеесть...меня рвало, я лежала и не могла встать, глова кругм, полуобмороки были несколько раз. давление 130 на 100...кормить Ксю не могла, сразу рвота и полуобморок
кое как свекрвь и муж дали ей грамм 20 смеси...

муж дал андипал, чтоб понизить давление...таблетка благополучн вышла с водой тут же...
вызвали неотложу-приехали, укололи все то можно, црукал от рвоты, давление было 130 на 100, потом понизилось...
а Ксю то нельзя комить...а бутыль то не берет!!!!
со снтворного я вырубилась на час...услышала что Ксю орет же...муж развел смеси, я покормила ее чутьчуть, прижала и моя лапушка заснула....в 12 нчи я ее накнец то покормила грдью (хотя скорая до утра сказала не желательно кормить...)
кароче...пипец...что это было....я кака представлю, что если бы за рулем такое случилось....Бог отвел меня...
сегодня лучше, но тошнота присутствует....
ничем отравитьс вроде не могла, та ккак утро я только съела бтер с сыром...и больше не ела до 5 часов...

ой господи, ужас какой..:010::010::010::010: Юлечка, чтобы больше такого с тобой не случалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а можно 26 голосов в конкурсе с папами отдать? ТАМ ВСЕ ФОТОГРАФИИ КЛАССНЫЕ!!!
ой, а я так и не успела со всеми нашими катастрофами фотку загрузить нашей спящей красавицы:(
ну хоть проголосовать успею:love:

девочки, если с Милашкой все ок будет, то мы в пятницу к Катюше приедем :flower:
Катюшка, будет минутка, напиши в контакте адрес!!!

Валюшок
20.04.2011, 19:03
чем ребра сиправляли?
да ниче врачи не говорят....одна анализы глянула (участковая), лизу вапще не видела. сразу сказала уфо надо. врачи, 2 штуки,что смотрели ее...один сказал,что кровме витамина д 2 капои ниче не надо,что нет у нее рахита. вторая сказала,что рахита нет, но с таким анализом лучше сделать уфо. а я не хочу в поликлинику таскать.

Сами выправились со временем :)
Уфо не таблетки впринципе вред не причит. У нас была на уфо запись по времени, так что никаких лиших контактов не было. Приходили и уходили.
Ещё кстати ванны с солью нам выписывали от рахита. Я Олежке профилактически тоже делаю.

Валюшок
20.04.2011, 19:05
Девочки, моей старшей поставили пупочную грыжу. Сказали ложиться на операцию
Кто -нибудь делал такое? Мне страшно!!!

Валюшок
20.04.2011, 19:08
вы такие хорошенькие!!!!(ТТТ)
только не пойму уже сидите на попе что ли????

Если дать палец то садится и сидит. Ноя ему не разрешаю в принципе. Совсем по капельке.

Юльяна-мама
20.04.2011, 19:08
Ань, вы упали что ли? Ужас какой!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб все поскорее зажило!

Annuttka
20.04.2011, 19:14
Ань, вы упали что ли? Ужас какой!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб все поскорее зажило!

упали, Юльчик:(:(:(и там же побывали , где вы лежали, в Рауфхуса....но только в приемном покое, сделали узи и рентген и отправили домой, ушиб :091::091::091:

Inna*
20.04.2011, 19:21
электричество вырубалось потеряла цитаты, стул хочу икеевский, самый простой антилоп, как в их кафешках

Это который беленький, в ресторане икеевском можно брать? Мне он тоже очень нра. Ноя старшей, наверно, куплю просто высокий, а то она на табуретке на коленках кушает, за своим столом ей стало скучно:073:

ага, такой

у нас тоже любит на ногах стоять
когда сидит у меня на коленках лицом ко мне, упирается мне в пузо и встает

Сама уже????????

Инна, если будешь делать платно, старого образца, то звони туда и запишись с определенному времени, и кстати в эту сумму уже входит заполнение анкеты

Лидок, спасибо, позвонила, записались, заполнение анкеты и правда входит в сумму

помогает мантра:)))))))))))))))???

как тебе сказать... вот если бы тут не пели хвалебные оды и не сбивали меня с толку:046:
моя тоже отклячивает! но не встает на чтвереньки

а мы навык закрепили, за день сегодня уже много раз вставал на четвереньки, сам в шоке, что все так хорошо видно:))

alexandra_sashok
20.04.2011, 19:23
а я заказала вот такой: http://www.cosatto.com/products/highchairs/highchairs/3sixti-circle/007287 диаметр основания 55 см :)
Карин, а скока такая красота стоит?

Сама еще даже не регистрировалась..:008:лень..

"кто ходит в гости по утрам..." Мы можем начиная с 12.. в 4-30 мне точно надо выдвигаться в сторону дома..

и нас возьмите:091:)) я еще думаю, но вроде бы могу

упали, Юльчик:(:(:(и там же побывали , где вы лежали, в Рауфхуса....но только в приемном покое, сделали узи и рентген и отправили домой, ушиб :091::091::091:

Анют, не вини себя. все детки падают, что ж делать. ты же одна с Миланой дома. и дела домашние тоже надо делать

Юльяна-мама
20.04.2011, 19:24

Хорошо отделались:091: Ничего... повторюсь, в той больнице врачи сказали, почти все подобные травмы у детей проходят бесследно.

Ни у кого голова сегодня не болит? Моя разваливается:065: Головными болями не страдаю, но сегодня писец какой-то. Болит весь кочан, от шеи начиная, аж тошнит.

Inna*
20.04.2011, 19:25
а ползет странным образом:))
заприметит что-нибудь, ручки подкладывает под мордаху, деснами вгрызается в кулак, рычит,поднимает попу и прыжком как гусеничка бросает себя вперед
оценит обстановку, если желаемый предмет далеко, снова кусает кулак и еще подползает

зачем он себя грызет????:065:

Юльяна-мама
20.04.2011, 19:26
все ползут... сидят... встают... попы отклячивают... а мы только присаживаться любим, даже попытки ползти чёт не прогрессируют.

Inna*
20.04.2011, 19:28
все ползут... сидят... встают... попы отклячивают... а мы только присаживаться любим, даже попытки ползти чёт не прогрессируют.

не парься!!! мы только-только начали, у Арсеника еще есть время

kuchummama
20.04.2011, 19:30
Девули трям!!!!
Меня одолела хандра...седня выпнула себя на улицу, хватило на час. Состояние такое ...хочется рыдать...гормоны штоль..
Завтра еду на работу, мне тож оказывается по новому посчитали - разница около 7оо рэ. Я не олигарх - пусть все отдадуть:)) что положено

nadinkka
20.04.2011, 19:33

не переживай, мы тоже такие как и вы))))
видимо потому что мальчик-лентяй)

nadinkka
Девули трям!!!!
Меня одолела хандра...седня выпнула себя на улицу, хватило на час. Состояние такое ...хочется рыдать...гормоны штоль..
Завтра еду на работу, мне тож оказывается по новому посчитали - разница около 7оо рэ. Я не олигарх - пусть все отдадуть:)) что положено

посчитали пособие по уходу за ребенком по-новому???

Валюшок

Бедненькие:(

Annuttka
20.04.2011, 19:37

Анют, не вини себя. все детки падают, что ж делать. ты же одна с Миланой дома. и дела домашние тоже надо делать

страшно, что головой ударилась сильно (((:(:( да вот не знаешь что и делать теперь, на полу оставляю, так она под диван попой заползает....в кроватке ноги через прутики засовывает ( у нас борты на полкроватки)... про нашу кровать я вообще молчу, ни за что теперь там не оставлю:091::091::091:

и мне очень стульчик понравился! Карин, ты где и как его заказывала?? сколько стоит?

Хорошо отделались:091: Ничего... повторюсь, в той больнице врачи сказали, почти все подобные травмы у детей проходят бесследно.
Ни у кого голова сегодня не болит? Моя разваливается:065: Головными болями не страдаю, но сегодня писец какой-то. Болит весь кочан, от шеи начиная, аж тошнит.

ой надеюсь:091::091::091: благо врачи такие хорошие попались и на скорой и в больничке, удивительно даже

Юлек, я страдаю болями, но сегодня благо не болит!:091:

Annuttka
20.04.2011, 19:39
Девули трям!!!!

Иришка, держись, я такая же...:(:(
надо встретиться наконец-то, сто лет вас с Сережиком не видела...приходите в гости на след. недельке:flower:

Annuttka
20.04.2011, 19:40
Саша ( сашок), я ответила тебе в контакте...

alexandra_sashok
20.04.2011, 19:50
Саша ( сашок), я ответила тебе в контакте...

Анют, спасибо большое! увидела!

Валь, Олежик такой позитивчик!

helen74
20.04.2011, 19:54
Девочки, всем привет. Настолько долго у вас не была, что даже не знала, что вы в новый топик переехали!!! Как у вас тут дела? Ужасно по вам по всем соскучилась. Вареник научился переворачиваться. Теперь совершенно не желает лежать на спине. Надо сходить к врачу, а то скоро прикорм надо начинать. В 4 месяца зафилонили, даже не взвешивались. Прививку разрешили только пентаксин, а ее у нас нет до мая, так что буду в мае делать. 6-месячные малыши наши уже сидят, наверное. Мы пытаемся. Слушайте, кто знает, а коврики развивающие по карте продаются где-нибудь? Надеюсь, все у всех хорошо.

Bee Happy
20.04.2011, 20:01
Девулички , привет!

Яночка, я свою подругу отправляла на Оксворд Стрит - ст.м. Marble Arch (это в конце Оксфорд-стрит) - от него в 50 метрах Mothercare (напротив огромного Primark'a). Почти все , что в инет магазине я выбрала там было!:flower:

!!!
Спасибо!:flower:

Knopo4ka
20.04.2011, 20:02

мой стоять может, но ему больше прыгать нравится...так что стоит и коленки подгибает - прыгает...

Олик_счастливая мама
20.04.2011, 20:04
Девочки, моей старшей поставили пупочную грыжу. Сказали ложиться на операцию
Кто -нибудь делал такое? Мне страшно!!!
Ну.. пупочная грыжа- это ерунда.. делают простую операцию..хотя моей знакомой дед-целитель сказал, чтобы она сыну не делала.. ( я не увлекаюсь всякими там магиями и т.п., но точно знаю, что пупочные грыжи можно заговорить) Может попробовать..разрезать всегда успеешь.

Я такой тоже смотрела.. но мне надо чтоб складывался- летом на улицу выносить на даче..а этот запарно.

Саша, созвонимся. К Кате я не смогу, к сожалению в пятницу- нас на ДР зовут..
Девочки, всем привет. Настолько долго у вас не была, что даже не знала, что вы в новый топик переехали!!! Как у вас тут дела? Ужасно по вам по всем соскучилась. Вареник научился переворачиваться. Теперь совершенно не желает лежать на спине. Надо сходить к врачу, а то скоро прикорм надо начинать. В 4 месяца зафилонили, даже не взвешивались. Прививку разрешили только пентаксин, а ее у нас нет до мая, так что буду в мае делать. 6-месячные малыши наши уже сидят, наверное. Мы пытаемся. Слушайте, кто знает, а коврики развивающие по карте продаются где-нибудь? Надеюсь, все у всех хорошо.

Мы вчера купили и сделали пентаксим у нас в поликлинике, даже без предварительного заказа. Он появился. Как дела семейные????

МаМашенька
20.04.2011, 20:16
а почему сложно? мы играем лежа всегда, Ромке оч нравиться - смеётся.

А почему сложно?:016: мы все время лежа играем! я имею в виду, что я играю ее ручками... так научится быстро...
вот и мы тоже

медсестра сказала в сороку-ворону начинать играть
мы уже давно играем, только вот сорока-ворона Ромке не очень - вырывает руку

МаМашенька
20.04.2011, 20:17

Да-да, и нам очень нравится стоять. Старший встал сам ровно в 7 в кроватке и потом это было долго его любимым занятием

Ничего себе у вас детки молодцы! мой стоять не хочет - бежит всё время куда-то.

[QUOTE=NayOn;60298685]мой еще шатается и пальцы подгибает. нам рано наверно. хотя вертикальное положение очень любит.[/QUOTE
и мой подгибает...надеюсь массажем это уберется