Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 11:51
а ЛН может быть при кормежке смесью?
Жень, может. ЛН это ферментативная недостаточность. Не вырабатывается лактаза, чтоб переварить лактозу....
все таки она у нас есть...я тут дала оциллококциннум...как она орала..а там е этой лактозв...сахара молочного много....
Свет, а может дело не в том, что не доедает, а наоборот, молоко очень жирное? Отсюда и плохое переваривание... А ты ее докармливаешь и докармливаешь... И орет она вовсе не от голода, а пить хочетили еще что (фиг их поймешь...). Но это так, теория...
млин, Олик (((( я ужк сама не знаю...с чего ему жирному быть:010:ем-то хрень....
надо, наверное, нестись в инвитро и сдавать на углевода...
интересн, а на жирность молоко смдают..коровье же как-то проверяют)))
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления и отдельное спасибо нашему Санте ;)
Пока подарок больше всего впечатлил Аню - вчера все Грише показывала-рассказывала. А Гриша кидался и скрипел :))
У нас все пучком. Аня болеет (жуть, 4е дня темпы под 39 круглосуточно, сбиваем - через несколько часов обратно ползет.Кашель дурной, никак его во влажный, продуктивный не перевести. Ночью на ушко жаловалась, но днем все отрицает). Гришка тоже пытался поболеть. Но то ли ГВ действует, то ли его цапануло краешком - пару дней потемпературил, сейчас кашель остаточный......
А полгода мы отметили сногсшибательно - заранее звали друзей на Ладогу, думали на три дня с палатками уехать. В итоге мы заболели и поехали все кроме нас. Но муж меня отпустил на денек с Гришей туда скататься (сам с Аней болеть остался). Про погоду на Ладоге я помолчу(фотки покажу лучше). Зато душевно посидели у костра.
А на обратном пути я (по собственной дурости) въехала в зад классике. У классики ничего, а у меня передний бампер, погнута крышка капота, радиатор поврежден......Блин. Обидно.
Но ничего, все починим, все сделаем. А я - внимательнее буду.
vikusj1703
02.05.2011, 11:52
девочки..... у нас дисплазия тазобедренного сустава :091::091::091:
и причем хирург не увидел.... я его даже на дом вызывала..... а массажистка заметила.....сделали рентген и пиепец :091::091::091:
теперь к ортопеду попрем......
блин кто с таким сталкивался??????????????????????????
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 11:54
и причем хирург не увидел.... я его даже на дом вызывала..... а массажистка заметила.....сделали рентген и пиепец :091::091::091:
ооооййй :(:(:(
а по каким признакам она это увидела???
я вот тоже парюсь, что ноги не разводит широко...
А полгода мы отметили сногсшибательно - заранее звали друзей на Ладогу, думали на три дня с палатками уехать. В итоге мы заболели и поехали все кроме нас. Но муж меня отпустил на денек с Гришей туда скататься (сам с Аней болеть остался). Про погоду на Ладоге я помолчу(фотки покажу лучше). Зато душевно посидели у костра.
А на обратном пути я (по собственной дурости) въехала в зад классике. У классики ничего, а у меня передний бампер, погнута крышка капота, радиатор поврежден......Блин. Обидно.
Но ничего, все починим, все сделаем. А я - внимательнее буду.
ничего себе, с приключениями:001:
где фотки смотреть? фото именинника с подарком в контакт добавила?
Фотки именинника и как мы отметили 6 мес
:)
54973135497314
54973155497316
ничего себе, с приключениями:001:
где фотки смотреть? фото именинника с подарком в контакт добавила?
С подарком Санты - пока нет. Сегодня сфоткаю. Вчера не до этого чуток было :)
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 12:04
Гришка просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ мальчишка))
С подарком Санты - пока нет. Сегодня сфоткаю. Вчера не до этого чуток было :)
что Санта вам принес??
те же слова хотела написать:flower:
свифт у девочки во дворе, уж очень хлипенькая
кроме нее еще нужна прогулка, в ней толком не поспать
блин, а я наконец-то добралась до Юниора сегодня, набрала для поездки брючек-футболочек и пиджен, в утешение, вместо софи, а на кассе табличка, что карты по тех.причинам не принимают:wife: пришлось все оставить, только пиджен за наличку взяли
А я и написала-это НЕ основная коляска,а для поездок,чтоб на себе не тащить.Мы в Роане как катались,так и будем,до след лета.
У Викухи моей была,электрофорез и массаж,а еще УФО делала,прошло к 9 мес,в карточке какие-то ограничения написаны-типа до 7 лет не прыгать и всякое такое,но в целом это ерунда.Тут правда от степени зависит.
Памперс на размер больше сказали носить-типа широкое пеленание,никаких распорок и шин нам не понадобилось.
nevestaSPB
02.05.2011, 12:29
да что ж такое -то сегодня :(
у нас тожееее...вся Ж красная ((((((
я уже не знаю что это ((((((((((((((((( как одно из вариантов - слишком много переднего молока и мало заднего. ну помтому что я уже не знаю как это все объяснить...если учесть, что она сосет по 4 минуты
а ты че новое ела? может, это твои огуры?
света я ела огурцы до этого
были зеленые каки
но не пена
огурцы и правда... зачем невестку нашу кормишь огуречным молоком?:wife::065:
мне кажется это не огурцы
крошка-капитошка
02.05.2011, 12:35
У меня у всех дисплазия была, главное не паниковать. Самое действенное это массаж. Ну и физиотерапия. Сейчас это почти у каждого малыша
levkin_mam
02.05.2011, 12:35
Карин...тогда она вообще есть не будет((((((((((((((((((((((((((((((((((( она сосет мало очень
у меня, наверное, выход один....брать электрический молокоотсос и сцеживаться до полного объема,чтоб она ела нормальное молоко, а не тольок переднее.ну что там 4 минуты сосания......вода сплошач....понятно дело,что она есть хочет и часа не проходит и еще живот болит и все признаки ЛН
кста, при ЛН может быть слизь в каках как при колите? я так понимаю, что ЛН как раз может и довести дитятку до колита, потому как раздражаетсч нерасщепленным сахаром кишка?
слизь может, и зелень -у старшего было в легкой степени, углеводов не значимое количество в анализах, но было. не лечила, только до прикормов подсцеживала пекреднее молоко (10-20 гр), чтобы быстрее был прилив и "жирное" пошло. но его не беспокоило. только меня :)
так о том и речь, xnj,.s thdjt "жидкое" сцедить самой, а грудь давать с "задним" молоком. Она сосет 2-3 минуты? или толькое сли само льется?
у лёвки было в легкой (очень) степени. Широкое пеленание или подушка специальная, физиотерапия, массаж. Но все зависит от степени (насколько уплощены крыши суставов и ограничена подвижность).
Лучше сейчас обнаружили, чем когда пошел малышик и случился подвывих из-за дисплазии (у знакомых так, они полгода в спец. конструкции проходили и потом ещё сколько-то ходить не давали, а после года это оч. тяжело).
так что хвала массажистке, что сейчас заметили - исправите за полгода, пойдет на крепких ножках!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сталкивалась - 30 лет назад:))
Ничего - бегаю, прыгаю! Правда меня в честь этого почему то на велике не научили кататься, но мне кажеться это отмаза была. Все это излечимо и проходяще! Надо просто этим заниматься, и главное хорошего врача найти, что бы лишнего не насоветовал! Удачи!
Григорий :flower::flower::flower::love::love::love:
Девочки, нужен совет.
что по поводу такой коляски думаете?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68696
Девочки, привет. Отхожу от шока. Вчера знакомая- лаборант рассказала. У ребенка 9 мес после дачи появился диатез, прямо пятна по всему телу, лечили от аллергии, сдали анализ какашек. А там, мамадарагая, сплошь яйца аскарид и цисты лямблий и острицы. Ни фига себе на дачку съездили. Ну ладно острицы, все через это проходят. Но аскариды.Блин. Пускали ребенка по травке поползать.
Девочки, нужен совет.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68696
Ножки болтаться не будут?-это первое ,что приходит в голову,а второе-тебе для чего?
Если как мне-тупо доехать куда-то,то нормально,а если в качестве летней коляски-неудобно-все ИМХО.
Ножки болтаться не будут?-это первое ,что приходит в голову,а второе-тебе для чего?
Если как мне-тупо доехать куда-то,то нормально,а если в качестве летней коляски-неудобно-все ИМХО.
мне вот эта понравилдась.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=8320
мне вот эта понравилдась.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=8320
Угу-угу,симпатяга,но это прогулка,опять же -сначала надо определиться для чего,а ты скутер же продала,тебе прогулка нужна?
Побежала дальше готовить,гости сегодня.
Мелкий хотел спать-не дал массажистке работать,ей придется еще раз к нам идти.А я с утра уже покрутила велотренажер и поплавала-счастье есть:019:
А я и написала-это НЕ основная коляска,а для поездок,чтоб на себе не тащить.Мы в Роане как катались,так и будем,до след лета.
.
ну да
а я вот кроме роаны хочу прогулку полегче,эту с собой тащить в лом
света я ела огурцы до этого
были зеленые каки
но не пена
мне кажется это не огурцы
согласна, у нас от огурцов такого не было
хотя все организмы индивидуальны
но я вообще считаю, что мамина нормальная !! еда никак на стул ребенка не влияет
ИМХО
Девочки, нужен совет.
рано нашим
ИМХО
ножки болтаются, я когда на своей забываю поднять подножку,Мирославу не нравится
Девочки, привет. Отхожу от шока. Вчера знакомая- лаборант рассказала. У ребенка 9 мес после дачи появился диатез, прямо пятна по всему телу, лечили от аллергии, сдали анализ какашек. А там, мамадарагая, сплошь яйца аскарид и цисты лямблий и острицы. Ни фига себе на дачку съездили. Ну ладно острицы, все через это проходят. Но аскариды.Блин. Пускали ребенка по травке поползать.
ПИПЕЦ
:001::001::001:
я так этого боюсь...
не, мне надо так что б из люльки пересадить. По поводу ножек - не знаю, но вот корытце не особо горизонтальное положение принимает, а Гриша еще спит на прогулке. Но мне так нравиться... Мне и стокке очень нравиться, но цена:010: даже в финке...
Угу-угу,симпатяга,но это прогулка,опять же -сначала надо определиться для чего,а ты скутер же продала,тебе прогулка нужна?
Побежала дальше готовить,гости сегодня.
Мелкий хотел спать-не дал массажистке работать,ей придется еще раз к нам идти.А я с утра уже покрутила велотренажер и поплавала-счастье есть:019:
Скутер продала.
Это не прогулка, это трость.
.А я с утра уже покрутила велотренажер и поплавала-счастье есть:019:
мячта:love:
млин, Олик (((( я ужк сама не знаю...с чего ему жирному быть:010:ем-то хрень....
Вроде как жирность молока от с'едаемого не зависит... Вспомни Славину - ела в 3 горла, по ее словам, а молоко - вода. Подружка у меня на грече с водой сидела - сцеживала сливки. Ежели организм решил делать жирное молоко, то он резервы найдкт. Ты скока весишь? Вот... И жиры у ляли в копре есть непереваренные...
Девочки, нужен совет.
А спать в ней никак? И 8 кг... Для поездок тяжеловата, как постоянная коляска - кажется неудобной. И амортизаторов чет не видно. А вот на вид - симпатишная.
А спать в ней никак? И 8 кг... Для поездок тяжеловата, как постоянная коляска - кажется неудобной. И амортизаторов чет не видно. А вот на вид - симпатишная.
Перове - минус, второе - плюс. Ну почему в каждой коляске есть недочет????
У меня три подружки, вообще отказались от прогулок в пользу трости (инглезина трип). Я тож так сделаю, вот только ищу альтернативу инглезине...
nevestaSPB
02.05.2011, 13:25
:001::001::001:
блина блина:010::010::010:
nevestaSPB
02.05.2011, 13:56
как люльку или автокресло закрепить в авто типа спринтер?
типа микрика?:009:
У меня три подружки, вообще отказались от прогулок в пользу трости (инглезина трип). Я тож так сделаю, вот только ищу альтернативу инглезине...
Имхо, не на пользу это детскому позвоночнику... После года, когда в коляске уже минимум времени проводят и она нужна только до площалки доехать и передохнуть чуток - тут трость вполне подходит. А пока дите гуляет исключительно в коляске надо бы что-то с хорошей амортизацией и сидением удобным-правильным. Но это мои тараканы :) посему у меня основная прогулка Тевтония и Ария для поездок.
Люльку - не знаю, но и смысла нет, она ни от чего ребенка не защитит, а а/к - без проблем - там же тоже ремни есть.
Спасибо, Свет!
что Санта вам принес??
те же слова хотела написать:flower:
Спасибо!
Санта нам сортер в виде черепахи принес. И эту же черепаху за веревочку возить можно
nevestaSPB
02.05.2011, 14:08
оля нету почему то ремней
nevestaSPB
02.05.2011, 14:08
а спереди можно кресло поставить?
а спереди можно кресло поставить?
Можно, если отключены подушки безопасности
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 14:29
слизь может, и зелень -у старшего было в легкой степени, углеводов не значимое количество в анализах, но было. не лечила, только до прикормов подсцеживала пекреднее молоко (10-20 гр), чтобы быстрее был прилив и "жирное" пошло. но его не беспокоило. только меня :)
так о том и речь, xnj,.s thdjt "жидкое" сцедить самой, а грудь давать с "задним" молоком. Она сосет 2-3 минуты? или толькое сли само льется?
она сосест как раз то, что льется...как приходится работать,чтоб высосать - то усе, плюёмс
иоптваюмать:010:
да, слышала я про глитсы...что даже диарею у младенцев такую могут вызывать острицы....но на копрограмме же увиде ли б?
кста, че с вашимим каками?
Вроде как жирность молока от с'едаемого не зависит... Вспомни Славину - ела в 3 горла, по ее словам, а молоко - вода. Подружка у меня на грече с водой сидела - сцеживала сливки. Ежели организм решил делать жирное молоко, то он резервы найдкт. Ты скока весишь? Вот... И жиры у ляли в копре есть непереваренные...
.
49 было....
а жиры - мы со свечой сдавали...а свеча жирная...буду потом без свечи сдавать
это так же как мы на зостерине сдавали первую копрограмму. там вообще растительные волокна были непереваренные:))
Анка, как ваши как-пена?
Всем привет!
сегодняшних именниников с даткой, и отдельно нашего жениха Максима и его родителей с первой серьезной датой!!!!!!!
Катя, так а от макларена почему отказалась? Если нужно лежачее положение возьми xlr, он полегче будет чем стокке
Таня, ты про комбезы не нашла где подешевле?
Knopo4ka
02.05.2011, 14:37
что такое спринтер?
люлька вроде ваще не приспособлена для перевозки. а у а\к (0-13) есть спец крепления для ремней (обычным ремнем пристегиваем)
Аня невеста, у меня до сих пор лежит твой дтипат и кальк, тебе еще надо?
nevestaSPB
02.05.2011, 14:38
света,вчера из попы-пук и пузыри. Какулек не было.пузыри и пена
что такое спринтер?
люлька вроде ваще не приспособлена для перевозки. а у а\к (0-13) есть спец крепления для ремней (обычным ремнем пристегиваем)
Юль, у вас сегодня полгодика? Поздравляем!!!
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 14:40
света,вчера из попы-пук и пузыри. Какулек не было.пузыри и пена
вот и у нас...сначала плотное, потом водица с комками, а потом слизь, а потом прост пеееена
сегодня че у вас? попка не красная?
Knopo4ka
02.05.2011, 14:41
Юль, у вас сегодня полгодика? Поздравляем!!!
ага. спасибки! :support: :014:
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 14:43
ага. спасибки! :support: :014:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
ВСЕХ именниников сегодня!
какие большие детки))
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 14:49
Также ребенок может кричать после непродолжительного сосания и в случае транзиторной лактазной недостаточности, т.к. во время кормления у малыша начинает болеть животик. В таком случае, как правило, бывают и другие симптомы - например пенистый стул со слизью, зеленью, иногда кожные высыпания. Чтобы исключить такую возможную причину попробуйте чередовать грудь примерно раз в 2,5-3 часа (т.е. с 9 до 12 Вы прикладываете малыша только к левой груди, с 12 до 15 только к правой и т.д.). Такой график поможет малышу гарантированно добираться до заднего молочка и лучше прибавлять в весе и спокойнее вести себя во время кормления.
Вот что вычитала у кончультантов по ГВ.
nevestaSPB
02.05.2011, 14:57
сегодня еще не какали. Грудь я и так даю раз в 3часа.
Кнопик, Митеньку с первой серьёз5й даткой! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ с датой!
Knopo4ka
02.05.2011, 15:00
спасибо, девочки!:support:
nevestaSPB
02.05.2011, 15:03
фото будет? А то я с телефона. Как бы не пропустить.
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 15:04
сегодня еще не какали. Грудь я и так даю раз в 3часа.
Кнопик, Митеньку с первой серьёз5й даткой! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ с датой!
а я нет (( раз в 2...а то и 1,5 даю другую, если ту дососала как мне показалось....наверное, не надо давать. буду пробовать раз в 3
Knopo4ka
02.05.2011, 15:05
если именинник будет в настроении (вечером покажу)...пока че-т ниче интересного не получается...
крошка-капитошка
02.05.2011, 15:08
Девочки, нужен совет.
Ножки будут болтаться у маленького. Да и там вроде написано всего 2 положения спинки. Она больше стильная, чем практичная. Поэтому как основную её месяцев до 9-ти точно не возьмёшь (а там она потом по грязи и снегу не особо-то пройдёт). А если брать её для поездок, так очень тяжёлая. НО это всё ИМХО
nevestaSPB
02.05.2011, 15:11
я светик первые месяц-два давала и одну и вторую. Потом в наших ноябрятах прочитала- оля ольк написала,что низя так. *я и не стала.
Юля, ждём! Мы в выборг. До вечера я с телеф5а. ДЕРЖУ КУЛАКИ,ЧТОБ МУЖУ ЗАВТРА НА РАБОТУ НЕ С УТРА. Тогда мы с утра катюшку можем прописась. Чтоб хоть 12тысяч от области, но получить.
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 15:14
я светик первые месяц-два давала и одну и вторую. Потом в наших ноябрятах прочитала- оля ольк написала,что низя так. *я и не стала.
Юля, ждём! Мы в выборг. До вечера я с телеф5а. ДЕРЖУ КУЛАКИ,ЧТОБ МУЖУ ЗАВТРА НА РАБОТУ НЕ С УТРА. Тогда мы с утра катюшку можем прописась. Чтоб хоть 12тысяч от области, но получить.
а если она попросит есть чаще?????просто в течении 3х часов подсовываешь ей одну титю,да?
ой, держу куоаки...12 тыров - нифига не лишние!
крошка-капитошка
02.05.2011, 15:14
Я своей коляской НеоНато довольна как слон, но чтобы в машину что-нибудь лёгкое и если куда далеко ехать хочу взять трость Чикко. Но по карте я её видела только в Детском Мире, который в Меге, придётся туда намылится
Knopo4ka
02.05.2011, 15:18
Ань, почему нельзя??? я вот так и кормлю каждый раз двумя! а еще и смесь !
вам на прописку @@@@@@@@@@
nevestaSPB
02.05.2011, 15:20
кто тут силен в снах? Мне позавчера змея снилась. Да так присн4ась,что она меня укусила. Я даже в слезах проснулась и ребёнка разбудила. Змеюка и её укус очень плохо? Да?
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 15:23
кто тут силен в снах? Мне позавчера змея снилась. Да так присн4ась,что она меня укусила. Я даже в слезах проснулась и ребёнка разбудила. Змеюка и её укус очень плохо? Да?
да, это к врагу.....кто-то тебя кусанёт.
nevestaSPB
02.05.2011, 15:26
спасибо девы. Я сама уже не знаю как мужа вытащить в каменку его,чтоб прописать ребенка. У него новая работа,теперь не отпроситься. А НАДО! ОЧЕНЬ! Про грудь. Юль,я не спец. Но мне кажется если давать разную,то сосать будет тока переднее молоко. А до заднего не будет добираться.
Поздравляем Лену и Гришеньку с прошедшим полугодием. :flower::flower::flower:
Таню и Анюту, Лену и Максимку, Катю и Злату, Юлю и Митеньку, Катю и Кирилла, Катю и Костика, Юлю и Кирилла, Аню и Катеньку, Лену и Софью, Ирину и Александру с наступившим полугодием :flower::flower::flower:
Всем здоровья, радости и счастья.
nevestaSPB
02.05.2011, 15:27
пипец погодка. Снег и дождь. А в выборге вобще выпал и дубак!
nevestaSPB
02.05.2011, 15:29
блин, без ников не понятнм ком речь. Узнала тока злату,митю и максима.
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 15:29
ага, мамандрик моя звонила - грит дома дубак, отопления нет, ходит в собачьих чулках по дому и в теплом свитере....
а в хохляндии у родни сады цвЯтут....
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 16:01
Лизавета начинает садиться ))))
nevestaSPB
02.05.2011, 16:20
поздравляю светик. Молодец лизавета!
Всех именинников с датками! Здоровья и новых достижений!:flower:
А у нас зубик:support:
http://s012.radikal.ru/i319/1105/4a/9d9a3ff733bat.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/4a/9d9a3ff733ba.jpg.html)
Девочки, чуть не забыла похвастаться - у меня старшая поела кашу! Манную. Целую тарелку. Ну, почти :) Еще попробовала суп и съела из него тефтельку. Во! Даж не знаю, садик ли благодарить или мое нытье на тему диабета и уколов каждые 2 часа :)
levkin_mam
02.05.2011, 17:00
всем привет!
у меня Лёвка на 2-ух колесном велике кататься научился:) падает:001: но едет :) в наколенниках, не страшно :)
а я нет (( раз в 2...а то и 1,5 даю другую, если ту дососала как мне показалось....наверное, не надо давать. буду пробовать раз в 3
а если она попросит есть чаще?????просто в течении 3х часов подсовываешь ей одну титю,да?
именно!!! вторичная ЛН так и развивается, если часть менять грудь.
Я Мишку в роддоме как начала - 3 часа у одной - 3 у другой - так и сейчас едим, меняем каждые 3-3,5 часа. вот перед прогулкой "перекусил" правой, погуляли - есть попросил - я опять правую дала.
сцедила чуток остатки - сливки :)
если через 1,5-2 часа даешь ту же грудь, то "жиры", которые к протоком приклеиваются к стенкам,с приливом выходят, и молоко получается более жирным.
главное, лактостаз во второй не получить.
http://s012.radikal.ru/i319/1105/4a/9d9a3ff733bat.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/4a/9d9a3ff733ba.jpg.html)
:support::support::support:Присоединяемся!!!:suppo rt::support::support:
и поздравляем вас с зубиком!!
levkin_mam
02.05.2011, 17:02
Девочки, чуть не забыла похвастаться - у меня старшая поела кашу! Манную. Целую тарелку. Ну, почти :) Еще попробовала суп и съела из него тефтельку. Во! Даж не знаю, садик ли благодарить или мое нытье на тему диабета и уколов каждые 2 часа :)
поздравляю!!!
когда плохо ест - это вешалка:001::001::001:
чтобы так и дальше в том же направлении@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я своей коляской НеоНато довольна как слон, но чтобы в машину что-нибудь лёгкое и если куда далеко ехать хочу взять трость Чикко. Но по карте я её видела только в Детском Мире, который в Меге, придётся туда намылится
Щас много чикко привезли в юниор. Минимальная цена 5800. Если по дет карте, то 4640
Здорово:flower:
А ты боишься что отстоет в развитии:) Уже зубастенькая и сидит - замечательно:)
Knopo4ka
02.05.2011, 17:46
Про грудь. Юль,я не спец. Но мне кажется если давать разную,то сосать будет тока переднее молоко. А до заднего не будет добираться.
это если у тебя оч много молока в каждой...а у меня мало...выпивает одну и вторую под ноль...так что надо смотреть по кол-ву молока...
Knopo4ka
02.05.2011, 17:48
мои родители щас на даче :073:
там снег целый день идет...сугробчики...
дома топят постоянно. ходят одетые (шерстяные носочки, жилеточки)...
хорошо что я с ними в эти выхи не рванула. с ужасом думаю о следующих...
крошка-капитошка
02.05.2011, 18:18
Щас много чикко привезли в юниор. Минимальная цена 5800. Если по дет карте, то 4640
Да мне легче до Меги долететь, чем до Юниора, но спасибо за информацию. Это ты в каком Юниоре видела?
Чего-то погода гадость, а здесь никого нет:046:
Кстати, кому отдать кенгуруху Дети. Я одела, мне после слинга не нравится. Она новая, нам подарили. Отдам просто так. Пишите, кому НАДА:))
крошка-капитошка
02.05.2011, 18:20
мои родители щас на даче :073:
там снег целый день идет...сугробчики...
дома топят постоянно. ходят одетые (шерстяные носочки, жилеточки)...
хорошо что я с ними в эти выхи не рванула. с ужасом думаю о следующих...
Я помню, когда мы с мужем ожидали ещё первого как-то с утра уже по весне вышли из дома, погода шикарная, у мужа мамо сразу на дачу рванула, едим с работы, погода испортилась, холодно ужасно стало, снег пошёл, муж звонит маме, спрашивает как дела, она ему говорит, что редиску на даче сажает:046:, а муж прикалывается и говорит, что мы в честь такой погоды шикарной на фонтаны в Петергоф ездили:046:
Knopo4ka
02.05.2011, 18:43
Я помню, когда мы с мужем ожидали ещё первого как-то с утра уже по весне вышли из дома, погода шикарная, у мужа мамо сразу на дачу рванула, едим с работы, погода испортилась, холодно ужасно стало, снег пошёл, муж звонит маме, спрашивает как дела, она ему говорит, что редиску на даче сажает:046:, а муж прикалывается и говорит, что мы в честь такой погоды шикарной на фонтаны в Петергоф ездили:046:
моя тоже бодрится и говорит что на даче замечательно :073:
дом протопили , воздух свежий - красота...
(только вот почему-то умалчивают что в туалете можно опу отморозить...помыться тоже особо негде - в душе холодно, в бане - с пола сквозит...она не особо летняя...и т.д. и т.п.)
Да мне легче до Меги долететь, чем до Юниора, но спасибо за информацию. Это ты в каком Юниоре видела?
Чего-то погода гадость, а здесь никого нет:046:
Кстати, кому отдать кенгуруху Дети. Я одела, мне после слинга не нравится. Она новая, нам подарили. Отдам просто так. Пишите, кому НАДА:))
Это я видела в Юниоре на Байконурской. Но, думаю, что это во всех теперь есть.
Анэточка
02.05.2011, 19:30
Танюшу и Анюту
Леночку и Максюшу
Катюшу и Злату
Юленьку и Митеньку
Ирочку и Сашеньку
Лену и Софью
Юлю и Кирилла
Катю и Костю
Екатерину и Кирилла
с полугодием!!!!!:063::063::063:
А Леночку и Гришеньку с прошедшим!!!:080::080::080:
Умничка!!!!:flower::flower::flower:
Мы пока только пытаемся становиться на четвереньки :)
Поздравляю с зубиком!
Я видела Чикко в Юниоре на Пражской в Южном полюсе.
Девочки, у меня сын орёт как Маугли на весь дом "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА!" Уши закладывает!!! Это нормально или это у него нервное?:))
Девулечки, всем привет. Совсем че-та я замоталась. Некогда все. Как у вас дела? У меня вроде ттт, налаживается. Все тяжело, больно, обидно, но, как говорится, через тернии к звездам!!!
Мы начали кашу есть. Это кошмар какой-то. Даю пока 2 столовые ложки, мешаю с водой до констистенции кефира. все равно все наружу, вожусь с ней час. И как-то, мне кажется, ей не очень нравится все это. С большим удовольствием пьет привычное молоко. У кого как прошел первый прикорм? И вообще странно, раньше с овощей начинали, теперь с каш! Интересно, а потом овощи то будет есть вообще??? Как долго у вас детки учились глотать и жевать? И когда уже кашу эту делать погуще? Мы даем уже неделю.
Анэточка
02.05.2011, 19:55
Девулечки, всем привет. Совсем че-та я замоталась. Некогда все. Как у вас дела? У меня вроде ттт, налаживается. Все тяжело, больно, обидно, но, как говорится, через тернии к звездам!!!
Мы начали кашу есть. Это кошмар какой-то. Даю пока 2 столовые ложки, мешаю с водой до констистенции кефира. все равно все наружу, вожусь с ней час. И как-то, мне кажется, ей не очень нравится все это. С большим удовольствием пьет привычное молоко. У кого как прошел первый прикорм? И вообще странно, раньше с овощей начинали, теперь с каш! Интересно, а потом овощи то будет есть вообще??? Как долго у вас детки учились глотать и жевать? И когда уже кашу эту делать погуще? Мы даем уже неделю.
Привет, Леночка!
Рада, что у тебя дела налаживаются ;) Что б и дальше налаживались!
А почему ты с каш начала?
Я, как и многие здесь, начали с овощей. Лопаем сейчас цветную капусту, но без особого энтузиазма. До этого ел брокколи ещё хуже.
Вроде ж обычно с каш начинают, если недобор веса.
Knopo4ka
02.05.2011, 20:01
а у меня вопрос - как давать мясо??
попыталась вмешать к овощам - че-т ему не понравилось...
сегодня пробовала давать ложечку мяса, четыре овощей...так лучше пошло...но все равно че-т ему не нра...одни овощи лучше идут...
(мясо делаю сама...консистенция пюре...но оно сушит...мне лично после него пить охота...но в овощах не прокатило :( )
а у меня вопрос - как давать мясо??
попыталась вмешать к овощам - че-т ему не понравилось...
сегодня пробовала давать ложечку мяса, четыре овощей...так лучше пошло...но все равно че-т ему не нра...одни овощи лучше идут...
(мясо делаю сама...консистенция пюре...но оно сушит...мне лично после него пить охота...но в овощах не прокатило :( )
не рановато?
Куда-то фотка делать из прошлого сообщения:009:
Вот они мы:flower:
http://s006.radikal.ru/i215/1105/16/97cba02022bft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1105/16/97cba02022bf.jpg.html)
крошка-капитошка
02.05.2011, 20:22
Танюшу и Анюту
Леночку и Максюшу
Катюшу и Злату
Юленьку и Митеньку
Ирочку и Сашеньку
Лену и Софью
Юлю и Кирилла
Катю и Костю
Екатерину и Кирилла
с полугодием!!!!!:063::063::063:
А Леночку и Гришеньку с прошедшим!!!:080::080::080:
Умничка!!!!:flower::flower::flower:
Мы пока только пытаемся становиться на четвереньки :)
Поздравляю с зубиком!
Я видела Чикко в Юниоре на Пражской в Южном полюсе.
Девочки, у меня сын орёт как Маугли на весь дом "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА!" Уши закладывает!!! Это нормально или это у него нервное?:))
Т.е. там точно была эта коляска, а то я уже и в Питере была и в ПИКе на Сенной. Будем знать.
Knopo4ka
02.05.2011, 20:29
не рановато?
ну у нас уже 2 прикорма введены...
и нам надо гем поднять...чтобы допустили до прививок...
поэтому начали ввод третьего прикорма - мясо.
Кысь Мурысь
02.05.2011, 20:29
Жень, может. ЛН это ферментативная недостаточность. Не вырабатывается лактаза, чтоб переварить лактозу....
все таки она у нас есть...я тут дала оциллококциннум...как она орала..а там е этой лактозв...сахара молочного много....
а че на углеводы сдавать? мож мне тоже надА??
все наладится и будет хорошо!
Имхо, не на пользу это детскому позвоночнику... После года, когда в коляске уже минимум времени проводят и она нужна только до площалки доехать и передохнуть чуток - тут трость вполне подходит. А пока дите гуляет исключительно в коляске надо бы что-то с хорошей амортизацией и сидением удобным-правильным. Но это мои тараканы :) посему у меня основная прогулка Тевтония и Ария для поездок.
я вот вообще никакими такими вопросами не задавалась. Купила и купила ту , на которую бабла хватило:))
И асфальт у нас, мягко скажем, не айс. Трясучка та еще :001:
:080:
Ух ты! Здорово! ТТТ чтоб и дальше ела лучше!
Умница девочка!
У меня Гриха тоже сегодня в лежачке. Кувыркнулся на пол. Обиделся ужжжасно
Вот они мы:flower:][/URL]Какие вы замечательные!!!:flower:
Bee Happy
02.05.2011, 20:39
спасибо девы. Я сама уже не знаю как мужа вытащить в каменку его,чтоб прописать ребенка. У него новая работа,теперь не отпроситься. А НАДО! ОЧЕНЬ! Про грудь. Юль,я не спец. Но мне кажется если давать разную,то сосать будет тока переднее молоко. А до заднего не будет добираться.
Может, доверенность на кого оформит?
Bee Happy
02.05.2011, 20:52
Девы, купили сегодня в Окее (на Просвете) Школу Гномов по 89 р, дуйте, кому надА
Светик_Семицветик@
02.05.2011, 21:02
именно!!! вторичная ЛН так и развивается, если часть менять грудь.
Я Мишку в роддоме как начала - 3 часа у одной - 3 у другой - так и сейчас едим, меняем каждые 3-3,5 часа. вот перед прогулкой "перекусил" правой, погуляли - есть попросил - я опять правую дала.
сцедила чуток остатки - сливки :)
если через 1,5-2 часа даешь ту же грудь, то "жиры", которые к протоком приклеиваются к стенкам,с приливом выходят, и молоко получается более жирным.
главное, лактостаз во второй не получить.
вот сегодня я так делаю...Лизавета чспокойней....не орётЬ...а я как дура ее каждые 1,5-2 часа прикладываю к разным и думаю - а че Лиза дрищес водой....и газы такие.....
Здорово:flower:
А ты боишься что отстоет в развитии:) Уже зубастенькая и сидит - замечательно:)
еще пока не сидит)) тока подогнула ногу под попу и полупопием на руки опирается
а че на углеводы сдавать? мож мне тоже надА??
каки...в инвитро написано - среднюю порцию))
))
вчера в Южном полюсе были Чикко, видела
sergesvet
02.05.2011, 21:37
Школа семи гномов, кого интересовала, я тут заказывала , есть комплект, есть по отдельности
http://www.labirint.ru/books/153293/
Вот они мы:flower:L]
ой, какие вы, которые они:046: улыбашечки!!!!:love:
Knopo4ka
02.05.2011, 21:44
...
а вот моя улыбашка (не цитируйте плиз)L]
умничка какой!!!:flower:
купила сегодня аналог ниблера, за 89рэ в ДМ, Мирослав лопал банан, лежа есть отказывался, пришлось посадить, хочет быть взрослым:))
ой, какие вы, которые они:046: улыбашечки!!!!:love:
:008::)
Knopo4ka
02.05.2011, 21:50
купила сегодня аналог ниблера, за 89рэ в ДМ, Мирослав лопал банан, лежа есть отказывался, пришлось посадить, хочет быть взрослым:))
мой в стульчике постоянно сидит. лежачее положение спинки ему по барабану - он держится за столик или еще че-нить и СИДИТ!
а вот моя улыбашка (не цитируйте плиз)
:love::love::love:
еще пока не сидит)) тока подогнула ногу под попу и полупопием на руки опирается
ну так ещё и мало.
Молодец девица:support:
Олег сидит держась за мой палец:))
описание коляски:046::046:
Легкая коляска неспешно катится по улицам. Малыш важно поглядывает по сторонам, держась ручонками за передний бампер. Мама, как кучер на козлах королевской кареты, ведет ее через толпу в сторону городского парка. Передние колеса плавно поворачиваются на шарнире, обеспечивая коляске прекрасную маневренность, и позволяя легко огибать препятствия. Большой капюшон защищает маленькие глазки от палящих лучей.
Всем привет! Большое спасибо за поздравления!:support::support::support: Дорогой Санта, тебе особое спасибо за подарок! Мне кажется, мы знаем кто ты! Фотки в контакте! Жду ваших предположений!
описание коляски:046::046:
Легкая коляска неспешно катится по улицам. Малыш важно поглядывает по сторонам, держась ручонками за передний бампер. Мама, как кучер на козлах королевской кареты, ведет ее через толпу в сторону городского парка. Передние колеса плавно поворачиваются на шарнире, обеспечивая коляске прекрасную маневренность, и позволяя легко огибать препятствия. Большой капюшон защищает маленькие глазки от палящих лучей.
во дают:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.