Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)
Я всегда над мамой смеялась, что она все имена путает, думала, ну как так можно, а теперь вот такая же. :008:
так в детстве нас прабабушка звала:
-Инна,Ирина, Лида,тьфы, ты, ТОНЯ!!!
:046::046::046:
мне уже сказали вводить (и мясо и желток и слив. масло в кашу!:001:).
но я решила пока мясо...а потом уж желток. с маслом ваще не тороплюсь
с 6 мес выходит?
nevestaSPB
03.05.2011, 13:27
инна что с линеечкой твоей?
Bee Happy
03.05.2011, 13:28
тьфу, ну я и ДУРА!!! есть носочки!
я спецом сняла ползуны, надела штанишки, чтоб носочки были видны, и забыла их надеть
Яна, я ТОРМОЗИЩЕ!!!
Фуф, главное, что все нашлось! А то я уже вещи перерывать начала:046:
А мы еще ждем САНТУ:073:
инна что с линеечкой твоей?
сама не понимаю, уже несколько дней так, наверное уже не исправится,надо менять:(
Knopo4ka
03.05.2011, 13:29
с 6 мес выходит?
ага.
но я так поняла что сначала надо ввести овощи и каши.
у нас уже введено.
ага.
но я так поняла что сначала надо ввести овощи и каши.
у нас уже введено.
Так и у нас введено. И фрукты мы едим
Мы съедаем все по полной норме и иногда даже больше. СМмесью запиваем и сисей полируем:010:
Я поэтому и подумываю о желточке.
Knopo4ka
03.05.2011, 13:39
Мы съедаем все по полной норме и иногда даже больше. СМмесью запиваем и сисей полируем:010:
ну тады да.
можно уже и мясо и желток...
я вот кстати о веллингах на ночь все думаю...но никак не ввести...
:wife::wife::wife:
мой как то оч похоже ответил о детях погодках:016:
может он имел ввиду женщин которые в такой ситуации и как-то справляются?:))
сам-то как прокомментировал?
Боюсь, что он имел ввиду именно то, что и Анин муж.
Фуф, главное, что все нашлось! А то я уже вещи перерывать начала:046:3:
так они из памяти напрочь стерлись
кормящий склероз
Девы, чем черт не шутит, киньте и мне кулачков, муж в суд поехал, может и у нас сработают:008:
nevestaSPB
03.05.2011, 13:53
Девы, чем черт не шутит, киньте и мне кулачков, муж в суд поехал, может и у нас сработают:008:
я что то пропустила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскаже:fifa:ь что о чем?
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 13:54
:046::046:малышка хоть ниблер оценила?
в день 5кормлений с перерывом 3часа. а ночью...:010::010::010:
вот и у нас также..Света, у тебя со старшей также было ночью? если да, то как потом от этого отучать??я ума не приложу...
я пока не давала:008: я боюсссс....у нас каки водой, газы.....боюсь что-либо давать......но так хочеся...
неужели мсы не сможем в 6 мес ввести прикормы:(
да, было тоже самое!!!!! прошло ровно тогда,когда я отучила от груди!!!!! в одну ночь....
Боюсь, что он имел ввиду именно то, что и Анин муж.
уууу, какой:wife::wife:
я что то пропустила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскаже:fifa:ь что о чем?
у меня не интересно,без страстей, мелочи:)
Annuttka
03.05.2011, 14:05
Девчат, все доброго утречка)) у нас оно как обычно только началось в 12 , сони мы))
Девочки, вконтакте погядела фото детишек - ну до чего все ладненькие! тьфу на всех :)))
Со свекровью пока все по плану - сделали химию, перенесла очень хорошо. Через 2 недели новый этап химии. Прогноз вроде благоприятный.
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаков твоей свекрови много....
у нас сегодня ржака была:046:
мы дно у кроватки давно опустили, у меня на одном из бортиков запасная соска на цепочке висит
оставила я ребенка в кроватке, под папин присмотр, сама на кухню, через некоторое время слышу папин храп, дите подозрительно молчит
я к нему, а он бедный стоит на четвереньках, чтоб доставать, сосет эту соску и практически засыпает:love:
:046::046::046::046::046:ой как представила эту картину)))) да, Мирославчик -настоящий мужчина, легких путей не ищет)))) Иннусь, если найдешь закрытый способ выложить- кинь ссылочку потом, очень на такое чудо глянуть хочется)))
Девочки!Доброе утро!!!Совершенно нет времени писать!Но читать по немногу получается!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кому надо!А нам сегодня полгодика!:love:Спасибо нашему Санте за подарок!Сегодня с самого утра с ним играем))Катюша в восторге от Пчелки-божьи коровки!Стукнет по ней кулачком-она гремит Катюха хохочет!Фото выставила в контакт!А вот мы вчера:[Как же детки быстро растут:love:Инна,мне не отправить тебе ЛС,у тебя их и так слишком много :))
ну вот, нас раскусили очень быстро))) мы с Милашей очень рады, что божья коровка понравилась Катюшечке:love::love: девулька- красотулька, совсем взрослая уже, а как сидит-то!!!:010:
Всем доброе утро :flower::flower::flower:
Ленуся87 Лена и Катя
Anastas111 Настя и Ева
Дашустик25 Даша и Алиса
Катрик Катя и Григорий
Lady-Bird Татьяна и Арсений
Улит-ка Лида и Эвелина
Поздравляем вас с малышами с Полугодием :flower::flower::flower:
vikusj1703 Виктория и Варенька
поздравляем вас с пятью месяцами :flower::flower::flower:
Растите здоровенькие, счастливые, ловкие, умненькие, на радость маме и папе.
http://s60.radikal.ru/i170/1007/2d/46f99b2165f3.gif (http://www.radikal.ru)
ой, сколько же именниников!!! Поздравляем!!! Здоровья крепкого!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Девочки,даже не знаю уже кому молиться... Очень прошу ваших волшебных кулачков для моей подруги,у нее сейчас будет кесарево в 28 недель,близнецы:091::091: подержите плз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много кулачков, чтобы все хорошо прошло!!здоровья малышикам и мамочке!
Уже все, наверно, прикорм ввели?
А мы из-за этих антибиотиков не скоро начнём, у нас теперь какой-то кошмар с кишечником, пока все нормализуется...:001:
Но пищевой интерес просто жуть, ложку из рук выхватывает...
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 14:15
А мы из-за этих антибиотиков не скоро начнём, у нас теперь какой-то кошмар с кишечником, пока все нормализуется...:001:
а че у вас с животиком? у нас тоже все нерадужно....
а на ложку мы рот широко открываем - переживаю,что вовремя не начну и усе....интерес угаснет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока не давала:008: я боюсссс....у нас каки водой, газы.....боюсь что-либо давать......но так хочеся...
у нас то же самое...
уууу, какой:wife::wife:
надеюсь, что это он так шутит... я, вообще, специально ленивого выбирала, что бы ему лень было куда-то кроме дома двигаться...
Всем привет!!!!!
Ленуся87 Лена и Катя
Anastas111 Настя и Ева
Дашустик25 Даша и Алиса
Катрик Катя и Григорий
Улит-ка Лида и Эвелина
ох сколько именинников сегодня! Присоединяемся к поздравлениям!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Девочки, а у нас тоже погода испортилась. Дожди целыми днями идут.
Мы, наверное, одни из немногих, кто прикормы еще не вводил. Педиатр сказала, что придкм в 6 месяцев и она нам расскажет, что и когда вводить... как будто я без нее уже тонну инфы не прочитала :046: Муж отчаянно хочет накормить ребенка самодельным пюре из броколли. Может в выходные попробуем.
А еще моя детка даже не и пытается ползать. Переворачивается на живот и по своей оси крутится на 360 градусов :) А попу приподнять даже не хочет. Мы одни такие остались?
Ой, у меня тоже глюк с линеечкой :(
Annuttka
03.05.2011, 14:23
Девули, спасибо за поздравление!
С
Съели первые полложки кабачка. Спасибо Анечке Annuttka за бабушкины кабачки! Пошло на ура! Злата еще попросила: жадно смотрела на ложку и тянула ручки. Дала даже больше. Прикольно так! Не зря я так долго этого ждала! Ребенок кажется совсем взрослым.
Катюша, на здоровье:flower::flower:замечательно как, что пошел, Златик молодчинка!!! а мои пока так и лежат в холодильнике, не знаю когда мы до прикорма доберемся...
Девочки, представляете, я просто обалдела. Малой лежит в кроватке, бухтит что-то, потом руками за решетку схватился и рраз, подтянулся. Все, нужно дно опускать.
да, да, мы ужо давно опустили дно,хоть и не подтягиваемся, но я уже всего боюсь, даже на полу оставлять:001::001:
мне тут нагадали на картах таро
Возможно у тебя в недалеко будущем будет беременность.
:010::010:
опа:010:Анюта, кто гадал тебе???
а я что-то так хочу.....:love:ко мне подружка приезжала, ей как раз на днях рожать, на 2 ПДР ставили... на меня эмоции нахлынули, хочу быть Б, хочу снова масенькую крошку ...и ностальгия по шевелениям в животе:love::love::love: но муж пока против, его не сломить....
Вс
а там все с малышами были-самый маленький трехмесячный был, потом наш димка 5,5месяцев, далее с 7-9месячными ну и старше!!нам понравилось-так зажигательно и по-доброму!
мы правда на джаз не попали-ходили на Кантри.
и
Ириш, спасибо! поищу группу в контакте, я бы тоже сходила с удовольствем))
а мы с девченками 22 на Шакиру идем:008::008::008:, не смейтесь тока:073::073:
так в детстве нас прабабушка звала:
-Инна,Ирина, Лида,тьфы, ты, ТОНЯ!!!
а нас бабушка все время путала, хотя было всего нас двое) и до сих пор она меня Леной иногда называет............
Knopo4ka
03.05.2011, 14:24
А еще моя детка даже не и пытается ползать. Переворачивается на живот и по своей оси крутится на 360 градусов :) А попу приподнять даже не хочет. Мы одни такие остались?
мой только один раз встал на четвереньки и чуток прополз. причем демонстративно так - "видишь, мама, я умею...и не приставай ко мне"...
больше не ползает ...все на животе и повороты на 360градусов...ну раз показал - я больше не пристаю.
а че у вас с животиком? у нас тоже все нерадужно....
а на ложку мы рот широко открываем - переживаю,что вовремя не начну и усе....интерес угаснет
у нас все идеально было, до 1-й АКДС, потом зелень и слизь появились, после 2-й + часто и жидко. а теперь после антибиотиков (болели мы с температурой 38,8) вообще вода вытекает... так что о прикорме речи нет, пока не нормализуется...
тоже переживаю, что интерес пропадет.
племяннику вот уже 1,9 а он все ещё на ГВ...
Annuttka
03.05.2011, 14:25
Всем привет!!!!!
ох сколько именинников сегодня! Присоединяемся к поздравлениям!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Девочки, а у нас тоже погода испортилась. Дожди целыми днями идут.
Мы, наверное, одни из немногих, кто прикормы еще не вводил. Педиатр сказала, что придкм в 6 месяцев и она нам расскажет, что и когда вводить... как будто я без нее уже тонну инфы не прочитала :046: Муж отчаянно хочет накормить ребенка самодельным пюре из броколли. Может в выходные попробуем.
нееее, мы такие же))) причем ногу левую все время отклячивает, лежит на одном боку...назад и по часовой стрелке ползает, а вперед ну никак:065:
и прикормы не вводили мы тоже, ждем пока обострение дерматита спадет((((((((лечимся...
так не успеем прописать дочь и подать доки до 15 мая
Ань, не знаю как в области, но городское пособие (19 тыш на карту) можно оформить до 1,5 лет. Даж проверила, испугавшись, что я свои 24 тысячи профукаю. Я вряд ли успею детку прописать на этой неделе... Потеряю только 16 тыс пособие малоимущим за полгода.
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 14:30
у нас то же самое...
и чего вам сказали делать???????? я стала давать хилак...писец...дите орет дурниной...и газы еще больше.....
у нас эти зубы.....три вылезло....было на пару дней перемирия с титей, даже засыпала с ней....а сегодня опять мрак...орет, не состет....потом орет, потому что есть хочет.........и зуб опять снизу проклевывается....звиздец мне....
девы, кто знает тлф Нади???? она мне молокоотсос обещала....все, не могу...буду сцеживать...не берет грудь....мне надоело воевать. мне проще сцедить кормление и дать и 3 часа вообще не давать ничего .....я не могу больше так.....у меня уже глаз и губа дергается
Наталюшечка
03.05.2011, 14:33
мы пока не ввели...оправляемся от антибиотиков:(
Всем привет!!!!!
они все разные такие... я про первую все подробно записывала в тетрадь, так она только в 6 с небольшим на четвереньки встала, а племянник вообще даже не переворачивался ещё в свои 6 с небольшим. а вот мелкая наоборот похоже что скоро встанет, уже мостик делает на вытянутых ручках. ножках.
и мы также! массажистка сказала, что мы, наверное, и не будем ползать, сразу пойдем. не нравится это Злате. и я, и моя мама тоже не ползали.
Knopo4ka
03.05.2011, 14:35
Ань, не знаю как в области, но городское пособие (19 тыш на карту) можно оформить до 1,5 лет. Даж проверила, испугавшись, что я свои 24 тысячи профукаю. Я вряд ли успею детку прописать на этой неделе... Потеряю только 16 тыс пособие малоимущим за полгода.
Оль,
а пособие малоимущим начисляется со дня подачи доков? или как?
справки-то надо за предыдущие 3 мес предоставить...
просто у меня щас мужу урезали официалку...в итоге мы попадаем в категорию малоимущих...:073: вот думаю - подавать доки только через 3 мес? и начислять будут с какого месяца?
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 14:36
мы пока не ввели...оправляемся от антибиотиков:(
а вы каким образом приводите впорядок кишечник?????
неужели, Девы, у всех, кто начал прикорм, прям были красивые какашки консистенции сметаны, желтые без слизи и зелени??????? я таких с месячного возраста не видела((
Annuttka
03.05.2011, 14:37
и чего вам сказали делать???????? я стала давать хилак...писец...дите орет дурниной...и газы еще больше.....
у нас эти зубы.....три вылезло....было на пару дней перемирия с титей, даже засыпала с ней....а сегодня опять мрак...орет, не состет....потом орет, потому что есть хочет.........и зуб опять снизу проклевывается....звиздец мне....
девы, кто знает тлф Нади???? она мне молокоотсос обещала....все, не могу...буду сцеживать...не берет грудь....мне надоело воевать. мне проще сцедить кормление и дать и 3 часа вообще не давать ничего .....я не могу больше так.....у меня уже глаз и губа дергается
Светик, держись! а у Миланы нижние две вообще незаметно вылезли, без проблем, заметила только тогда, когда она меня за сосок укусила:001::001::001::001: а вот верхние сейчас лезут уже третью неделю, капризит страшно, все рвет, все грызет:001::001:скорее бы уже проклюнулись...
с этими зубами нижними она такая смешная на фотках получается:046::046:
nevestaSPB
03.05.2011, 14:39
погода и у нас испортилась
мы тоже не ползаем!
разве? оль? ты уверена?
насколько я поняла как раз надо успеть до 6 ребенкиных месяца на единовременное подать
а вот как раз с малоимущими мы потеряем тока первый месяц.
то есть если подадим в июне
выплатят за 6 месяцев
а не за 7
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 14:39
Светик, держись! а у Миланы нижние две вообще незаметно вылезли, без проблем, заметила только тогда, когда она меня за сосок укусила:001::001::001::001: а вот верхние сейчас лезут уже третью неделю, капризит страшно, все рвет, все грызет:001::001:скорее бы уже проклюнулись...
с этими зубами нижними она такая смешная на фотках получается:046::046:
так она и не сосет нифига...прилив съедае и начинает тереть себе мордаху, отворачиваться и убегать...
а у нас внизу 3 зуба))))))))))))) это еще смешней ))
мой только один раз встал на четвереньки и чуток прополз. причем демонстративно так - "видишь, мама, я умею...и не приставай ко мне"...
больше не ползает ...все на животе и повороты на 360градусов...ну раз показал - я больше не пристаю.
Ха, у меня так один раз демонстративно показала, что она умеет с живота на спинку переворачиваться. Причем как раз когда мы с моей мамой по скайпу говорили. Это еще в конце марта было. С тех пор больше ни разу не перевернулась сама на спинку...
нееее, мы такие же))) причем ногу левую все время отклячивает, лежит на одном боку...назад и по часовой стрелке ползает, а вперед ну никак:065:
и прикормы не вводили мы тоже, ждем пока обострение дерматита спадет((((((((лечимся...
Вот-вот, моя тоже по часовой.
Прикормы мне и самой лень, честно говоря, вводить. Сейчас так удобно - сиську подсунул и готово :) Но пищевой интерес уже у детки есть, надо пробовать вводить что-то. Да и папаша у нас настаивает на переводе ребенка на человеческую еду :)
nevestaSPB
03.05.2011, 14:40
фото зубастиков в студию!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати а чего нет конкурса зубастиков? )))))))))))))))))))
нам врач сказала пить линекс - хотя трудновато его давать, порошок в воде не растворяется...
а десны мазать камистадом, сказала, что он сильнее калгеля. тоже ест с переменным успехом из-за зубов, но я слишком ленивая сцеживать...:008:
думаю, пусть сама еду добывает, а я ей каждый раз грудь предлагаю, когда плачет... даже не посчитать сколько кормлений, собственно одно сплошное кормление... :046:
Knopo4ka
03.05.2011, 14:42
фото зубастиков в студию!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати а чего нет конкурса зубастиков? )))))))))))))))))))
пАтАмутА зубы не у всех есть :073:
nevestaSPB
03.05.2011, 14:42
Ха, у меня так один раз демонстративно показала, что она умеет с живота на спинку переворачиваться. Причем как раз когда мы с моей мамой по скайпу говорили. Это еще в конце марта было. С тех пор больше ни разу не перевернулась сама на спинку...
Вот-вот, моя тоже по часовой.
Прикормы мне и самой лень, честно говоря, вводить. Сейчас так удобно - сиську подсунул и готово :) Но пищевой интерес уже у детки есть, надо пробовать вводить что-то. Да и папаша у нас настаивает на переводе ребенка на человеческую еду :)
я думала я одна такая:065:
хотя нам пока и нельзя прикормы эти
Оль,
а пособие малоимущим начисляется со дня подачи доков? или как?
справки-то надо за предыдущие 3 мес предоставить...
просто у меня щас мужу урезали официалку...в итоге мы попадаем в категорию малоимущих...:073: вот думаю - подавать доки только через 3 мес? и начислять будут с какого месяца?
я не оль
но мне казалось чтто если подаешь например в мае- т е ребенку 6 мес
то начисляют за последние 6
если в июне - то за последние тоже шесть а не семь.
вроде так
ща поищу
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 14:44
нам врач сказала пить линекс - хотя трудновато его давать, парашок в воде не растворяется...
а десны мазать камистадом, сказала, что он сильнее калгеля. тоже ест с переменным успехом из-за зубов, но я слишком ленивая сцеживать...:008:
думаю, пусть сама еду добывает, а я ей каждый раз грудь предлагаю, когда плачет... даже не посчитать сколько кормлений, собственно одно сплошное кормление... :046:
помогает линекс?
Knopo4ka
03.05.2011, 14:45
я думала я одна такая:065:
хотя нам пока и нельзя прикормы эти
я не оль
но мне казалось чтто если подаешь например в мае- т е ребенку 6 мес
то начисляют за последние 6
если в июне - то за последние тоже шесть а не семь.
вроде так
ща поищу
о! расскажите мне плиз...а то я как-то даже не интересовалась этим вопросом - думала не про нас.
Ань,
я правильно поняла - надо будет 2 справки - моя и мужа о доходах за последние 3 мес. т.е. получается что делать надо через 3 мес (тк ему только щас урезали)?
nevestaSPB
03.05.2011, 14:45
оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я немного успокоилась
а то ведь плешь проела мужу то
не успеем не успеем
вот
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
Knopo4ka
03.05.2011, 14:47
спец для Невесты :) дубль два
...
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 14:47
а мне бы надо воодить...21го хочу с муже поехать на пол дня.....чем кормить мартышку - БОГ знает....думала,что в 9 грудь+ каша...на 12ти часове сцежу че-нить...а в 3 я приеду...ежели совсем будет голодно, то смес гр 50 она переварит....
а на одном молоке я не нацежу стока((
nevestaSPB
03.05.2011, 14:48
и вот про малоимущих
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения ребенка (исполнения ребенку 1,5 лет), если обращение последовало не позднее 6 месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за 6 месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий.
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются по месяц исполнения 1,5 года(7 лет).
Более подробно об этих и других пособиях информация здесь: О ПОСОБИЯХ
и еще
\
Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
5 773 руб. 40 коп.(4кв.2010г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.
Полуторакратный размер = 8660,10 р на человека в семье на данный момент.
помогает линекс?
нам только сегодня отменили антибиотики, так что пока не известно, сказали неделю линекс давать...
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 14:48
спец для Невесты :) дубль два
(не цитируйте плиз)
[/URL]
[URL="http://217.195.83.74/Photo/PhotosSingle.nsf/photos/812D3BDE5C40F786C32578840057418C?opendocument"] (http://217.195.83.74/Photo/PhotosSingle.nsf/photos/C0CEE914B100641EC325788400541BB2?opendocument)
Кноп...какой сына хорошенький!!! ЛАпотуля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 На четвереньках стоит классно!!! у меня кулаки так и не хочет разжимать((
nevestaSPB
03.05.2011, 14:50
о! расскажите мне плиз...а то я как-то даже не интересовалась этим вопросом - думала не про нас.
Ань,
я правильно поняла - надо будет 2 справки - моя и мужа о доходах за последние 3 мес. т.е. получается что делать надо через 3 мес (тк ему только щас урезали)?
кнопик вот тема
про пособия http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
там в первых постах вся инфа
а вот про малоимущим
Документы на все ежемесячные пособия:
(Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.СПБ.
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет, СПБ.
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 7 лет до 16 лет(приобучении в школе до 18лет), СПБ.)
1.Заявление;(в котором, в том числе, указываются: сведения о составе семьи) ; http://www.gu.spb.ru/upload/iblock/a...mhxt%20meo.doc (http://www.gu.spb.ru/upload/iblock/afe/_jexdsaglhwf%20fmgcays%20aw%20ojmhxt%20meo.doc)
2. копии* паспортов матери и отца ребенка;
3. Копия* свидетельства о рождении ребенка (копия свидетельства об установлении отцовства);
4. Копия* свидетельства о регистрации (расторжении) брака;
5. Документы, подтверждающие место жительства (пребывания) родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в С-Петербурге форма №9 с места прописки,при временной регистрации - форма №3
( уточняйте по тел 3344144);
6. А.Документы о доходах семьи за 3 месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением случаев, установленных Пост.Прав. СПБ от 24.11.2004 № 587-80 «О соц.поддержке семей, имеющих детей, в СПБ»** )
(состав семьи, учитываемый при определении величины среднедушевого дохода семьи, виды доходов семьи, учитываемые при исчислении совокупного дохода семьи – подробнее в приложении N 2 к постановлению Правительства СПб от 16.01.2007 №5 (http://gu.spb.ru/upload/iblock/a59/whkdxavpfz%20N%202%20r%20snlt.%20ghqd.%20xyg%20o5% 20gs%20ovodrqazad%20wbzmgyezlqs%20syjwvh.doc))
и мы также! массажистка сказала, что мы, наверное, и не будем ползать, сразу пойдем. не нравится это Злате. и я, и моя мама тоже не ползали.
А моей очень хочется, это явно видно - но не получается и она начинает капризничать.
nevestaSPB
03.05.2011, 14:51
кнопик митенька лапотусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
улыбашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и молодец такрй как стоит то
Knopo4ka
03.05.2011, 14:53
Кноп...какой сына хорошенький!!! ЛАпотуля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 На четвереньках стоит классно!!! у меня кулаки так и не хочет разжимать((
его поставишь - он и стоит :073:
иногда даже сам просит поставить...самому встать лень похоже (т.к. все-таки может - показал)...
а вот на руках вытянулся - эт я просто попросила "Митя, встань на ручках!"...и он встал :005:
а я что-то так хочу.....:love:ко мне подружка приезжала, ей как раз на днях рожать, на 2 ПДР ставили... на меня эмоции нахлынули, хочу быть Б, хочу снова масенькую крошку ...и ностальгия по шевелениям в животе:love::love::love: но муж пока против, его не сломить....
а нас бабушка все время путала, хотя было всего нас двое) и до сих пор она меня Леной иногда называет............
Правильно, надо второго делать, пока не знаете всех прелестей бегающего и говорящего ребенка, а то потом долго не решиться :046:
Прочитала про Шакиру, сразу мысль мелькнула "здорово, тоже хочу" так что ничего смешного :004:
Нас путали с сестрой постоянно, и сестра ужасно сердилась...
Я мужа часто Сашкой (сын) называю, один раз он мне сказал, если бы не звали так сына давно бы мне в глаз дал. :001:
Моей племяшке третий год идет, ест все, абсолютно все (ну кроме запретного) но от маминого молочка не отказывается, все никак не закончить...
Knopo4ka
03.05.2011, 14:56
кнопик вот тема
про пособия http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
там в первых постах вся инфа
Анют, спасибо!:flower:
Knopo4ka
03.05.2011, 14:57
кнопик митенька лапотусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
улыбашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и молодец такрй как стоит то
ага. он улыбашка. все время такой позитивчик. папа даже на него ругаться не может - ржет.
Иришка Щ
03.05.2011, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Близняшки развиваются быстрее, надеюсь все обойдется!
Ага, гомеопатический сиропчик. Нам невролог сказала попробовать и нервохель пропить, и эдас. Кому-то один помогает, кому-то другой. В итоге пили оба по месяцу. Помогло - стала очень хорошо спать на улице. Сейчас курс бум повторять.
ладненько, попробуем. целый месяц пить?
Я не Света, но старший сын так же сосал всю ночь (дочки ночью спали).
Сын постепенно все-таки стал ночью больше спать, чем есть. После года остались только последнее вечернее и ночные кормления (но уже 2-3 прикладывания). Отложила в отдельную кровать и напрягла мужа подходить по ночам к сыну. Пашка ночью просыпался, видел папу и, немного расстроившись, засыпал.
Вечернее кормление (на ночь) отменила где-то в 1,3 мес.
Потом, правда, были иногда прикладывания для утешения (до 1,8 мес).
спасибо! надеюсь, что все-таки пройдет этот бесконечный ночной ЖОР!
неа. сегодня на разведку пойду
1,5 метра флис
и 80 см на подклад?
просто в выборге мы былы. там выбор небольшой.
может:091:
возьми метр на всякий случай а не 80см.
Девчонки, добрый день.
Мы наконец-то поправились, ждем врача для вердикта - окончательно или нет. Все-таки пришлось пить антибиотики, температура была до 39,8 и плохо сбивалась жаропонижающими...
Всем болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Меня тут муж озодачил... Решила прощупать почву по поводу 3-го (у него по плану 2 ребенка было), пока трудности на лицо - бессонные ночи с качанием на руках. Говорю мужу:
- А прикинь, ещё один малыш рядом бегает...
а он отвечает:
- Ну и здорово!:support:
я думаю, ну надо же и спрашиваю:
- А как же трудности с личной жизнью?
а он:
- Да какие трудности, женщин то много. :005:
эт он про что...:015::005::005::005::010::010::010:
Наконец и я Митю увидела, очаровашка!
Мы только сегодня стали переворачиваться на спинку с живота, раньше она это тоже делала, но мне так кажется это у нее больше случайно получалось. А вот сейчас осознанно, и видно как она от этого кайфует. Кладет голову на бочок, заваливается и кувырк на спину, затем пол оборота на живот и опять на спину. Ползать мы пока тоже не особо хотим, хотя две недели стоим на четвереньках, качаемся. Но зато уже встали и прыгаем на ножках если под мышки держать. Ну и наконец то засмеялись, старший ее смешит, хохочет прыгает ну и она туда же. Чувствую скоро мне весело будет.
Knopo4ka
03.05.2011, 15:13
Мы только сегодня стали переворачиваться на спинку с живота, раньше она это тоже делала, но мне так кажется это у нее больше случайно получалось. А вот сейчас осознанно, и видно как она от этого кайфует. Кладет голову на бочок, заваливается и кувырк на спину, затем пол оборота на живот и опять на спину. Ползать мы пока тоже не особо хотим, хотя две недели стоим на четвереньках, качаемся. Но зато уже встали и прыгаем на ножках если под мышки держать. Ну и наконец то засмеялись, старший ее смешит, хохочет прыгает ну и она туда же. Чувствую скоро мне весело будет.
у меня постоянно прыгает...чуть опору под ногами заметит - сразу прыгать...иногда ваще ржака - еще сонный, не проснувшийся, но уже прыгает :065:
Наталюшечка
03.05.2011, 15:14
неужели, Девы, у всех, кто начал прикорм, прям были красивые какашки консистенции сметаны, желтые без слизи и зелени??????? я таких с месячного возраста не видела((
у нас они далеки от идеала..но после аугментина ваще жесть.....мы бифиформ малыш пьем....еще примадофилус посоветовали..еще не брала
Правильно, надо второго делать, пока не знаете всех прелестей бегающего и говорящего ребенка, а то потом долго не решиться :046:
Моей племяшке третий год идет, ест все, абсолютно все (ну кроме запретного) но от маминого молочка не отказывается, все никак не закончить...
по разному, мне со старшей каждый год все легче становилось, поэтому на второго не решалась, думала, опять этот кошмар с младенцем, а потом она в школу пошла, и тут начался точно кошмар :001:
зато захотелось второго, теперь то я понимаю, что младенец, это цветочки...
ага, сестра моя, помню около 3 лет, сядет, навернёт макароны с копченым палтусом и к маме, титю давай. :046:
Иришка Щ
03.05.2011, 15:14
а сколько вы за раз съедаете?
да, было тоже самое!!!!! прошло ровно тогда,когда я отучила от груди!!!!! в одну ночь....
теперь бы понять как от груди отучать)))
Девчат, все доброго утречка)) у нас оно как обычно только началось в 12 , сони мы))
ке!
а во сколько вы спатки ложитесь?? мы неделю уже встаем в период 6.30-7.00:010::010::010:
Ириш, спасибо! поищу группу в контакте, я бы тоже сходила с удовольствем))
..
и я уже второго маську захотела)))это весеннее обострение?!!!:support::support::support:
у нас все идеально было, до 1-й АКДС, потом зелень и слизь появились, после 2-й + часто и жидко. а теперь после антибиотиков (болели мы с температурой 38,8) вообще вода вытекает... так что о прикорме речи нет, пока не нормализуется...
:010::010::010::010:он короме груди НИЧЕГО не ест??????
Кнопочка! сыночек-прелесть!)))
Света, то что сегодня вышло, на 4-й день прикорма брокколи, назвать красотой язык не может. Даже разглядывать не стала...:001:
Knopo4ka
03.05.2011, 15:20
девочки,
я тут в ЗМ купила мячики...
оч рекомендую. ребенок в восторге. они легкие, держать удобно, и стоят дешево (че-то то ли 30, то ли 40р)
http://217.195.83.74/Photo/PhotosSingle.nsf/photos/21FD61C8E7832E3AC32578850038A20C/$file/pIMG_0701.JPG (http://217.195.83.74/Photo/PhotosSingle.nsf/photos/21FD61C8E7832E3AC32578850038A20C?opendocument)
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 15:20
теперь бы понять как от груди отучать)))
а во сколько вы спатки ложитесь?? мы неделю уже встаем в период 6.30-7.00:010::010::010:
и я уже второго маську захотела)))это весеннее обострение?!!!:support::support::support:
Кнопочка! сыночек-прелесть!)))
Ириш...ей было 1год и 2 мес. Ела - не совру тебе - считала пАтАмУчтА... 15 РАЗ!!!! за ночь.....НЕ ВРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в одно утро я встала в очередной раз с затекшим напрочь телом...потому что спала на правом боку и всю ночь кормила......дошла-допоззла-доковыляла до толчка, всплакнула на унитазе....бошка деревянная....и сказала себе - ВСЁ!!!!!! в этот день не дала...и больше вапще не дала....1ю ночь без тити - я качала ее 4 раза, вторую ночь - 2 раза, треью ночь и еще неделю гладила по спинке и шикала - 1 раз.....потом вообще стали спать всю ночь...
но...оказалоьс,что 15 раз за ночь - у нас шли ШЕСТЬ зубов....в рот залезть не давала....я тока потом увидела, когда они проклюнулись.....4 клыка и 2 коренных....мрак...
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 15:22
Света, то что сегодня вышло, на 4-й день прикорма брокколи, назвать красотой язык не может. Даже разглядывать не стала...:001:
это первое блюдо, что вы попробовали?
а до прикорма были красивые????живот болел?:001:
неа, она боится, что он подавится, но я кажется понимаю почему...
у неё первый ребенок и мама часто в гости наведывается...
у меня вот мама всего неделю была - панику разводит: чуть что к ребенку бросается, вскрикивает, чуть ли не плачет... :010:
в общем, если бы я была такая же как моя сестра, я бы, наверно, тоже после такого поведения мамы, всего боялась...
Иришка Щ
03.05.2011, 15:25
Ириш...ей было 1год и 2 мес. Ела - не совру тебе - считала пАтАмУчтА... 15 РАЗ!!!! за ночь.....НЕ ВРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в одно утро я встала в очередной раз с затекшим напрочь телом...потому что спала на правом боку и всю ночь кормила......дошла-допоззла-доковыляла до толчка, всплакнула на унитазе....бошка деревянная....и сказала себе - ВСЁ!!!!!! в этот день не дала...и больше вапще не дала....1ю ночь без тити - я качала ее 4 раза, вторую ночь - 2 раза, треью ночь и еще неделю гладила по спинке и шикала - 1 раз.....потом вообще стали спать всю ночь...
но...оказалоьс,что 15 раз за ночь - у нас шли ШЕСТЬ зубов....в рот залезть не давала....я тока потом увидела, когда они проклюнулись.....4 клыка и 2 коренных....мрак...
:010::010::010:обалдеть!!!
я сейчас считать не в состоянии-на много раз лопаем! а еще не открывая глаз стал орать! может животик прихватывает? раньше с животом вообще не маялись, а стали прикорм вводить, так я даже слышу как бурлит у него все там...:(:(
Иришка Щ
03.05.2011, 15:26
неа, она боится, что он подавится, но я кажется понимаю почему...
у неё первый ребенок и мама часто в гости наведывается...
у меня вот мама всего неделю была - панику разводит: чуть что к ребенку бросается, вскрикивает, чуть ли не плачет... :010:
в общем, если бы я была такая же как моя сестра, я бы, наверно, тоже после такого поведения мамы, всего боялась...
Блин! ну это же не нормально уже!!! что ж теперь ребенка в скафандр одеть и в барокамеру спрятать и не давать ничего кушать...а как же ребенок будет в садик ходить??
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 15:29
:010::010::010:обалдеть!!!
я сейчас считать не в состоянии-на много раз лопаем! а еще не открывая глаз стал орать! может животик прихватывает? раньше с животом вообще не маялись, а стали прикорм вводить, так я даже слышу как бурлит у него все там...:(:(
если бурлит, то похоже на пузо...у нас бурлит - так мы и орем....
Иришка Щ
03.05.2011, 15:39
а че делать с пузом? отменять прикорм?
это первое блюдо, что вы попробовали?
а до прикорма были красивые????живот болел?:001:
Светуля, я пошутила, просто сама понимаешь какие могут быть какахи после брокколи, конечно красивые :046:
сегодня мы ели цветную капусту 40 гр слопали сразу, намного лучше ела, чем брокколи. Но это я заранее спланировала, сначала менее вкусное.
Светик_Семицветик@
03.05.2011, 15:51
а че делать с пузом? отменять прикорм?
оооййй. а это я уж не знаю:(
чего едите-то хоть?
Иришка Щ
03.05.2011, 15:57
брокколи, цветную капусту, кабачок и добавила две ложки тыквы...
блин, не маялся животом..вот нате получите!
Всем привет!:support::support::support:
Читать всё не перечитаю, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всё нормально, сидим плоховато, но ползаем прилично. Едим по утрам гречневую кашу, на обед овощи, на ночь кисломолочный нан)
Прочитала про Шакиру, сразу мысль мелькнула "здорово, тоже хочу" так что ничего смешного :004:
Нас путали с сестрой постоянно, и сестра ужасно сердилась...
Я мужа часто Сашкой (сын) называю, один раз он мне сказал, если бы не звали так сына давно бы мне в глаз дал. :001:
Подтверждаю! недавно гуляла с Полиной одной и подумала, что вот сейчас сто раз бы подумала, прежде чем второго делать.
Подтверждаю! недавно гуляла с Полиной одной и подумала, что вот сейчас сто раз бы подумала, прежде чем второго делать.
Я все ждала, когда ты это напишешь. Насколько Помню в планах через год третий????:)
[QUOTE=Иррусик;60981958]Я все ждала, когда ты это напишешь. Насколько Помню в планах через год третий????:)[/QUOTE
всё равно хочу:))
)
От 125 гр и до 180 овощей и средней густоты каши кружку (там гр. 200, наверно)
Но я по 180 овощей обычно не даю. Т.к. он после груди есть и ещё потом смесью запивает (или наоборот) Обычно грамм 130 в обед мы едим и 50гр молочного пюре на ужин. Ну и кашку на завтрак.
Он бы и больше ел. Но както это совсем уж много для 5 мес наверно
Всем привет!
Сто лет к вам не заходила, какие все уже большухи и большуны!!!!!!!!
Ира, и моя старшая малыша смешит, ни с кем он так не смеется, как с ней.
И перевороты у нас пошли только в 5 мес. и 10 дней, а потом Сеня заболел ветрянкой и на 10 дней успехи прекратились. Зато сейчас все переворачивается и переворачивается, видно - оттачивает мастерство)))
ну тады да.
можно уже и мясо и желток...
я вот кстати о веллингах на ночь все думаю...но никак не ввести...
А веллинги с какого возраста? И каких фирм? и где брать? Я ничего не знаю про них:009:
Мне кажется мясо рано. Нам и полугода ещё нет. Моя старшая вообще прикормов в этом возрасте не ела. А этот жрет прям:001:
А я третьего хочу все равно попозже, чтобы насладиться младенчеством сына. С дочей на работу убежала, охота младшего поняньчить.
В общем года 3-4 разница самое оно ;)
Иришка Щ
03.05.2011, 16:45
От 125 гр и до 180 овощей и средней густоты каши кружку (там гр. 200, наверно)
Но я по 180 овощей обычно не даю. Т.к. он после груди есть и ещё потом смесью запивает (или наоборот) Обычно грамм 130 в обед мы едим и 50гр молочного пюре на ужин. Ну и кашку на завтрак.
Он бы и больше ел. Но както это совсем уж много для 5 мес наверно
какие вы молодцы! в моего не впихнуть и 120граммов за два раза((((((((((
Инна и вам @@@@@@@@@@@@@
levkin_mam
03.05.2011, 16:57
девочки,
оч рекомендую. ребенок в восторге. они легкие, держать удобно, и стоят дешево (че-то то ли 30, то ли 40р)
http://217.195.83.74/Photo/PhotosSingle.nsf/photos/21FD61C8E7832E3AC32578850038A20C/$file/pIMG_0701.JPG (http://217.195.83.74/Photo/PhotosSingle.nsf/photos/21FD61C8E7832E3AC32578850038A20C?opendocument)
у нас такой (чуть пожестче) Мишка его обожает. и им массаж стопочек-ладошек делать хорошо
я вот дождала до 5 лет - разница:019: супер!
А я третьего хочу все равно попозже, чтобы насладиться младенчеством сына. С дочей на работу убежала, охота младшего поняньчить.
В общем года 3-4 разница самое оно ;)
( шепотом ) и я хочу:008:
какие вы молодцы! в моего не впихнуть и 120граммов за два раза((((((((((
а мне кажется это как раз нормально. Меня наоборот напрягает что мой столько жрет.Сейчас часто вообще рекомендуют до 6 мес. не прикармливать. А у меня уже в 5 месяцев лопает во всю. А не давать тоже не могу. Видно что хочет есть. По утрам кашу чуть ли не с ложкой съедает. Сам рот развевает.
Молока у меня мало, смесь он не любит. Поэтому прикармливаю.
Но боюсь какбы у него желуок не испортился:001:
Я тоже хочу 3-го. Но лет под 40 родить. Вторая молодость чтоб была :))
В принципе и до сорка то не так уж много осталось (ужас какой)
levkin_mam
03.05.2011, 17:05
были мы у Корень:)
итог: пальчики чуть поджимаем на ногах - но это тунус небольшой "пяточный" как она сказала , показала массаж,:flower:
а руки совсем слабые:001:, делать электрофорез эуфеллин+диабозол, массаж с траумелем, пантокальцин в теч. месяца, самостоятельный массаж плечевой зоны.:ded:
Садиться можно!!!:004: собственно, Мишка присаживается за руки сам только так и сидит сам ровно секунд 5 уже :):support::support:а так вроде все ничего.:091: гипертонуса нет,
Аня-невеста - дрыгание одной ногой - это ТОНУС!!! у нас в правой чуть повышен - сказали. уйдет с массажем, который мы через 3 недели начинаем
прописали 15 сеансов (обычно 2-ой массаж 10)
в общем все не плохо, но ручки наши "самолетиком" не есть хорошо, может пойти отставание в речи.
хотя когда она ему пальцы протянула. а он раз - и подтянулся -сел:004:, она удивилась - по тому, как он не потянулся за игрушкой, ожидала. что вообще не захватиться:001:
А я на Алису ходила :090: У сцены первые три песни потолкалась, потом вспомнила, что у меня теперь дите есть и отползла в безопасное место.
Карина, и нам назначили не 10, а 12
плюсану, у моих 5 лет и 3 мес
А я на Алису ходила :090: У сцены первые три песни потолкалась, потом вспомнила, что у меня теперь дите есть и отползла в безопасное место.
Да на Алису и с детьми приходят. Я видела . И Б. видела. Но правда это ещё в 90-х было. Сейчас уже может и не так.
я каждый раз, когда с парашютом прыгнуть тянет, привожу себе этот аргумент)))
Анэточка
03.05.2011, 17:17
Ленуся87 Лена и Катя
Anastas111 Настя и Ева
Дашустик25 Даша и Алиса
Катрик Катя и Григорий
Улит-ка Лида и Эвелина
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Именинникам всего самого-самого хорошего!!!:support: А мамам спокойных ночек!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Девочки,даже не знаю уже кому молиться... Очень прошу ваших волшебных кулачков для моей подруги,у нее сейчас будет кесарево в 28 недель,близнецы:091::091: подержите плз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спецом сняла ползуны, надела штанишки, чтоб носочки были видны, и забыла их надеть
Яна, я ТОРМОЗИЩЕ!!!
Я, наверное, тоже тормоз, но не поняла, почему пчёлки?:065:
Моему мужу на телефон гороскоп приходит. Так вот за неделю гороскоп 2 раза пообещал ему пополнение в семействе! Говорит мне вчера: "Иди за тестом!":))
Ностальгия по пузику у меня тоже есть, особенно по шевелюшкам :love: Но повторить я пока не готова! В идеале хотела бы годика через 4.
Карина, поздравляю вас:flower:, что всё в принципе неплохо.
Света, у нас каки стали хуже. Сейчас даю цветную капусту. Один раз какает нормально и ещё пару раз совсем жидко. Вот думаю, может ещё Линекс подавать?! Или после 6 месяцев начать кашу, может получше станет?:016:
Олик_счастливая мама
03.05.2011, 17:20
Яна, я ТОРМОЗИЩЕ!!!
:)):)):)) вот и разгадка тайны..
девочки,
а не пахнут они?? Я подобные купила ( наз. массажные мячики) воняют:010: не решаюсь ребенку дать..
( шепотом ) и я хочу:008:
у нас разница 6 с хвостиком.. очень хорошо. С такой же разницей подумываю о третьем..:008:
Я тоже хочу 3-го. Но лет под 40 родить. Вторая молодость чтоб была :))
В принципе и до сорка то не так уж много осталось (ужас какой)
Вот и я думаю..мне тогда уже 36 стукнет:001:..хотя раньше мне вообще казалось, что после 20 уже старость..:004:
Иришка Щ
а мне кажется это как раз нормально. Меня наоборот напрягает что мой столько жрет.Сейчас часто вообще рекомендуют до 6 мес. не прикармливать. А у меня уже в 5 месяцев лопает во всю. А не давать тоже не могу. Видно что хочет есть. По утрам кашу чуть ли не с ложкой съедает. Сам рот развевает.
Молока у меня мало, смесь он не любит. Поэтому прикармливаю.
Но боюсь какбы у него желуок не испортился:001:
да уж!!! проблема, что не ест-проблема, что ест! не поймешь нас мамочек)))
Иришка Щ
:
у нас разница 6 с хвостиком.. очень хорошо. С такой же разницей подумываю о третьем..:008:
:
мне врач сказала разницу больше двух лет не делать((
И
Моему мужу на телефон гороскоп приходит. Так вот за неделю гороскоп 2 раза пообещал ему пополнение в семействе! Говорит мне вчера: "Иди за тестом!":))
Ностальгия по пузику у меня тоже есть, особенно по шевелюшкам :love: Но повторить я пока не готова! В идеале хотела бы годика через 4.
:
точно весеннее обострение у всех! я сегодня тест уже делала..:008::008::008::008:
Да на Алису и с детьми приходят. Я видела . И Б. видела. Но правда это ещё в 90-х было. Сейчас уже может и не так.
Да, сейчас тоже с детьми ходят. Но к сцене не лезут, и то хорошо :) Я потом посмотрела видео, где я была - толпа и штук 40 фаеров - как костер. Выползла оттуда помятая и с красной рожей, и тут же встретила бывших коллег :065:
я каждый раз, когда с парашютом прыгнуть тянет, привожу себе этот аргумент)))
А я успела прыгнуть :support: и еще планирую
да уж!!! проблема, что не ест-проблема, что ест! не поймешь нас мамочек)))
это точно:046:
Вот и я думаю..мне тогда уже 36 стукнет:001:..хотя раньше мне вообще казалось, что после 20 уже старость..:004:
Мне теперь кажется что старость это лет 80. Меня до сих пор в метро поднимают: типа девочка уступи место старшим:))
Да, сейчас тоже с детьми ходят. Но к сцене не лезут, и то хорошо :) Я потом посмотрела видео, где я была - толпа и штук 40 фаеров - как костер. Выползла оттуда помятая и с красной рожей, и тут же встретила бывших коллег :065:
:) Года три назад Секс Пистолз приезжали. Так там была толпа респектабельных людей, в костюмах-очках. Так они похлеще молодых панков отжигали, пого танцевали:)) Решили тряхнуть стариной видимо:))
Олик_счастливая мама
03.05.2011, 17:35
Мне теперь кажется что старость это лет 80. Меня до сих пор в метро поднимают: типа девочка уступи место старшим:))
А мне пиво в пятерочке с огромным сомнением продали... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.