PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Olga_rus
04.05.2011, 21:28
а предыдущие фотки видела? Эт мы для Катюшки старались:) Шоп покравивше получилось :))

Ань, почему мамин?:) Он копия папа:)

Почему весной и вдруг Санта - не знаю. Но мы тут давеча обменялись адресами и тянули жребий, кто кому подарки пошлет к 6 мес. Вот по мере становления полугодовасами, подарки открываются и хвасты в группе выкладываются.

здорово придумали!!! молодцы какие:091:

nevestaSPB
04.05.2011, 21:29
чеерез сколько после купания можно пойти на улицу?

nevestaSPB
04.05.2011, 21:32
спасибо за старания! вы прекрасны!
очень с мамой нам понравились и на животике!

is_teni
04.05.2011, 21:33
Лизка вчера отмочила...оставила я ее по полу на игровом коврике со старшей....пошла сама пылесосить, убираться и на кухне посдуу мыть. Бегаю туда-сюда...проверяю...прокипятила бутылки-соски...слышу - подозрительная тишина....я как раз с прокипяненой соской в руках иду в комнату.....а там...Настя смотрит в окно, а Лиза уползла с коврик, добралась до края паласа и лежит наяривает-нализывает край....фууууууууууууууууууууууууууууууууууу я так покрутила прокипяченую соску.........и поржала....
мы с мужем тоже похихикали :046:

прочитала отзывы о ней - фигня:046:

так нет желающих обналичить, только предложения, спроса нет:(
я тут недавно ходила со всем своим дурдомом в Дети, ко мне девушка подошла с дорогущим платьем в руках .... в общем карту я прям в Детях обналичила почти на 3 тыс:)) пошла себе фен новый купила:017:

Девочки,есть кто-нибудь на пед прикорме??????????? интересует,что вы давали к 6 месяцам уже) наш список продуктов небольшой:
в натуральном виде рис,
греча (микродозы),
яблочко погрызть,
банан
дольку апельсина
булочку,пирожок
печенье
йогурт валио 3 ложки(я ела-захотел попробовать:love:)
всякие пюре и каши мы не кушаем:073:
у меня уже мысли ложку супа(бульона ненаваристого) дать,не рано?????????

девочки. что делать???
мне жена брата высказала фи свое что я даю банки. ну действительно. тыква не отмывается от ложки даже с моющим средством!!! могу представить какие там красители!
начала варить кабачок...ест 8 ложек и рвотный рефлекс...мы уже должны съедать банку, а через неделю 180 грамм! и начинать 2 продукт! кароче дочь не устраивают овощи-подавай ей сисю...
тыкву не ест, брокколи не ест, кабачок тоже. ЧЕ ДЕЛАТЬ?????? я думала, что хоть одно кормление заменю на еду...а тут фигня какая то...грамм 20 от силы съдает...еле впихиваю. мама говорит-не заставляй...так я тогда никогда и не введу овощи ей.
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?? и так уже банки все отменила. теперь тока варю сама покупное...
а мы сисю ,сисю и немного фруктовых пюрешек из банки и ФСЁЁЁЁЁЁЁ. старшая с 2х месяцев манную кашу наяривала, а в 6 уже суп ела, средний до года только сисю.. дети разные даже в одной семье

na-talia
04.05.2011, 21:37
Наташа, а как она выглядит?

Вы прекрасны :flower:

сама каша выгдядит вот так http://www.special-baby.ru/product/7045/

крошка-капитошка
04.05.2011, 21:37
у меня вот мультя есть,а кашу я дос пор в ней так и не пробовала делать,спасибо за напоминание,надо ребзю дать попробовать:)

У меня даже муж из неё кашу ест, хотя до этого овсянку с садика ненавидел. Я бы её только из-за каши бы даже купила, такая вкусная

Наталюшечка
04.05.2011, 21:45
У меня даже муж из неё кашу ест, хотя до этого овсянку с садика ненавидел. Я бы её только из-за каши бы даже купила, такая вкусная
Да,кашки там отменные))) мои с удовольствием стали каши есть ...:019:

na-talia
04.05.2011, 21:46
Наш Санта,прочитай,пожалуйста,комментарии вконтакте в альбоме-я правильно догадалсь?????????????????

Кысь Мурысь
04.05.2011, 21:47
спасибо за старания! вы прекрасны!
очень с мамой нам понравились и на животике!
:008:

как я тоже хочу мультю!
может, мужу на др купить? :073:

Knopo4ka
04.05.2011, 21:54
Моно? В смысле цв.капуста, брокколи, кабачок - всё в отдельных пакетах?

ага.
кабачок только у 4сезона есть. а вот цв.кап. и брокколи мне больше хортекс нравятся.

KUSHA
04.05.2011, 21:56
давайте в мегу, я хоть завтра готова:support:

я вчера была :008: одна... у нас цейтнот какой- то... всё бегом! :010:

Knopo4ka
04.05.2011, 21:56
прикол
стоило мне сказать что свекровь согласилась шить на катю платья - так моя мама сказала что она готова приехать на 3 дня на победные майские праздники чтобы кате нашить тоже платьев.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

платьев многА не бывает :073:

Валюшок
04.05.2011, 22:00
А если мы на ГВ, может вообще лучше безмолочную?!:016:

С весом проблем точно нет :)

Рекомендуют молочную. Вкуснее, питательнее, полезней:кальций, белок. Вооще тем кто на ГВ советуют на сцеженном молоке делать, но мне кажется мало кому реально на такой стадии кормления нацедить нужное кол-во:005:
Если проблем нет, так что переживать. Ешьте сколько едите.Постепенно привыкнет-втянется:)

nevestaSPB
04.05.2011, 22:10
платьев многА не бывает :073:
да это понятно
просто мама с мужем не але
боюсь за нервную систему всех и меня и мамину и мужнину и катину
свекровь то катю не требует для примерки. мы ей куклу отдадим - мы как раз с нее ростом:046:
а вот моя мамзель чего то хочет приехать:001:

levkin_mam
04.05.2011, 22:10
девочки! а почему все так стараются уже прям в 6 мес. ввести полноценный прикорм?
ну не хочет - дай попзже, или дай фрукт (только не с ложки, или не с той желожки, или не из той же тарелки :) с которой потом будешь овощи давать. чтобы не плевался :)
я Лёвке овощи вводила с фруктами (сперва ложка яблока была 3-4 дня, потом к ней чуток кабачка ну и тд - через неделю ел кабачок просто так, без всего. Кашу давала на своем молоке.
юля-Кузечка!
у меня самые-самые пятна остались на одежде лёвкиной от бабушкиной саморучно выращенной тыквы :) и банана :)

Анэточка
04.05.2011, 22:12
сама каша выгдядит вот так http://www.special-baby.ru/product/7045/
Спасибо, Наташа :flower:

Наш Санта,прочитай,пожалуйста,комментарии вконтакте в альбоме-я правильно догадалсь?????????????????
Угадывать не ты должна :))

ага.
кабачок только у 4сезона есть. а вот цв.кап. и брокколи мне больше хортекс нравятся.
Спасибо, Юля. Попробую ещё подавать банки, если будет опять истерить, куплю заморозку.

Рекомендуют молочную. Вкуснее, питательнее, полезней:кальций, белок. Вооще тем кто на ГВ советуют на сцеженном молоке делать, но мне кажется мало кому реально на такой стадии кормления нацедить нужное кол-во:005:
Если проблем нет, так что переживать. Ешьте сколько едите.Постепенно привыкнет-втянется:)
Сцеживать я не буду, это издевательство над собой, оно не течёт само по себе. Надо, что б одну сисю кушал сын, тогда ещё можно параллельно из второй сцедить хоть что то. Но я так маяться не хочу.

kuzechka
04.05.2011, 22:13
Не, а она и так из мультиварки получается однородной, я просто на всякий случай:))

Кстати, кому каши не открытые Хайнц отдать, мне не надо
И кстати, Кузя, не ты меня случайно просила погремухи тебе при случае из Икеи привезти, если ты, о посмотри, я раньше фотку выкладывала и скажи какие тебе

я слепа. ниче там не вижу какие они. можешь поближе сфотать? я бы взяла
где в моск.районе ты обитаешь?

kuzechka
04.05.2011, 22:15
Девочки, я калека! То ли продуло, то ли нерв ущемился! Жутко болит лопатка, плечо и шея с одной стороны :041::041::041: Руку вверх поднимать не могу, шею поворачивать больно!:010: Муж намазюкал диклофенаком. Что ещё сделать?

Кофемолки нету :065:

Ксю молодчинка!:flower:

Юля, не обращай внимания! В следующий раз на такие выпады скажи, что не нуждаешься в советах. Если тебе что то будет непонятно, ты к ней обязательно обратишься. А так - ты мать и тебе лучше знать, что лучше для твоего ребёнка, материнское чутьё подскажет ;)

А если мы на ГВ, может вообще лучше безмолочную?!:016:

С весом проблем точно нет :)

Что касается рахита, вроде выраженного не было. Я вот хотела ещё спросить, я правильно поняла, что если я даю Ауфбаукальк, то вит.Д пока не давать? Ортопед вроде бы так сказала..

Моно? В смысле цв.капуста, брокколи, кабачок - всё в отдельных пакетах?

АНЕЧКА, ТРАУМЕЛЬ ЕСТЬ ДОМА? МУЖУ ПОМОГ
я спиной маюсь. жжение какое то прямо, когда долго внаклонку. Ксю не поднять:010:

kuzechka
04.05.2011, 22:17
приехали родители. привезли огромную сумку одежды и обуви для Ксю. их задержали на таможне:))) думали спекулянты:))))))
одежа скажу я вам....то что продают у нас-рядом не стояло....даже обидно...за державу нашу

Анэточка
04.05.2011, 22:19
АНЕЧКА, ТРАУМЕЛЬ ЕСТЬ ДОМА? МУЖУ ПОМОГ
я спиной маюсь. жжение какое то прямо, когда долго внаклонку. Ксю не поднять:010:
Есть Траумель, но мне почему то казалось, что он совсем лёгенький, гомеопатия... Надо попробовать.

приехали родители. привезли огромную сумку одежды и обуви для Ксю. их задержали на таможне:))) думали спекулянты:))))))
одежа скажу я вам....то что продают у нас-рядом не стояло....даже обидно...за державу нашу

Ух ты!!! Класс! А откуда?

Knopo4ka
04.05.2011, 22:26
да это понятно
просто мама с мужем не але
боюсь за нервную систему всех и меня и мамину и мужнину и катину
свекровь то катю не требует для примерки. мы ей куклу отдадим - мы как раз с нее ростом:046:
а вот моя мамзель чего то хочет приехать:001:

дык пока не приедет - не узнаешь...:065:

kuzechka
04.05.2011, 22:37
Есть Траумель, но мне почему то казалось, что он совсем лёгенький, гомеопатия... Надо попробовать.

Ух ты!!! Класс! А откуда?

были в трускавце (украина), а там продают все либо германия, либо польша

такие наряды...мммммм:010:
мне привезли кучу всего:) только где это всю красоту носить..только на работу наверно:))я с сентября выхожу:(

kuzechka
04.05.2011, 22:45
Ань. мужу голову было не повернуть:( спасся только им.
ну если совсем фигово то да, кетонал
но траумель гомеопатия. а кетонал сильная мазь

Кысь Мурысь
04.05.2011, 22:50

мне привезли кучу всего:) только где это всю красоту носить..только на работу наверно:))я с сентября выхожу:(

когда хвастать будешь?
Ты кем работаешь? Почему такая спешность?

Анэточка
04.05.2011, 22:53
Ань. мужу голову было не повернуть:( спасся только им.
ну если совсем фигово то да, кетонал
но траумель гомеопатия. а кетонал сильная мазь

Мне надо, что б быстро помогло! Я даже лечь не могу! Попыталась лечь, аж искры из глаз! Придётся спать стоя :041::041::041: Выпила обезбаливающее.

kuzechka
04.05.2011, 22:56
когда хвастать будешь?
Ты кем работаешь? Почему такая спешность?

я работаю зам ген дира по проектированию...
в принципе сидела бы. но теряется опыт как мама говорит:))

хвастать буду завтра:fifa:

kuzechka
04.05.2011, 22:58
Мне надо, что б быстро помогло! Я даже лечь не могу! Попыталась лечь, аж искры из глаз! Придётся спать стоя :041::041::041: Выпила обезбаливающее.

значит мажь кетоналом. по поводу всасывания не могу сказать-опасно для молока или нет..но знаешь, я от головы че тока не пила и кормила Ксю. тттттттттттт:091:.
у меня жжение в позвоночнике...:010:

kuzechka
04.05.2011, 23:00
Острый психоз - Вы говорите с кошкой... Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой... Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке... Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас... Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым... Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.

kuzechka
04.05.2011, 23:04
http://vkontakte.ru/club17658830#/id382208?z=video382208_159955505%2F50b5bfd12942698 e64
я уписалась

Иришка Щ
04.05.2011, 23:16
Девочки, а какая кашка хорошая? Хочу с 6 месяцев попробовать давать по чуть-чуть. Теперь у нас война с цветной капустой :001: Сегодня рыдал так, пока запихивала, что уже и не знаю, что делать. Я в цветную добавляла немного тыквы, всё-равно не нравится. И брокколи не нравится. Добавляла морковку, так его чуть посыпало. Не знаю из-за морковки или совпало с чем то, но морковку отменила.

нас на морковку тоже сыпануло=стала тыкву давать))

Юль, Кузечка, сил тебе и терпения с родственниками @@@@

Мы покажемся на чуток в честь полугодия:

Сын уже который день спит по 20 минут максимум. Утром как проснется и до вечера бодрствует:(
Научился плакать. Периодически как зарыдает! :001:

А Санта к нам не добрался :( Показывать пока нечего.

ЗЫ::065::073: Кузя, это не ты наш Санта? :073:

какой зайка!!! Ну Санта еще до Лиды не добрался-так что не факт!)))

Анеточка! выздоравливай поскорее! спина-это жутко! сама хожу скрюченная...

а мне кажется мамин!
ъпапу вашего мы не видели

прикол
стоило мне сказать что свекровь согласилась шить на катю платья - так моя мама сказала что она готова приехать на 3 дня на победные майские праздники чтобы кате нашить тоже платьев.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

ну скоро гардеробчик будет у твоей красотки!))))

Aleхandria
04.05.2011, 23:19
у 18 РД:)

А где именно? У меня родители живут в 3-1 по солидарности:)

Светик_Семицветик@
04.05.2011, 23:20
Наташ. мне на даче стока было высказано. что типа я плохая мать. что это преступление что Ксю ест банки....химия и т.п. и возразить то еф не могу. она меня давит....а муж наслушавшись этого сказал чтобы я варила овощи ей...

бред....скажи им всем! какие "животные" бегали около той капусточки :010: а может и не тольок бегали.....и где и как выращено...понимаю, если в деревне....
я кормила дочь своими пюрехами. А вот Лизку буду кормить банками скорее всего. как-то не сезон...
но я со старшей вообще никогда по таким правилам не вводила прикорм....:010:я про них не знала...давала как давала...какие 180гр??? банку цветной капусты гербер и сисей догонялись....как-то не воодила я так....щаменять, добалять, по граммам высчитывать....и какая лошадкО выросла:))

Светик_Семицветик@
04.05.2011, 23:22
не знаю...если она увидит что я банками пользуюсь она ж загнобит меня:))) хотя ж сама советовала какие банки лучше брать...не понимаю я. кабачки щас импортные...

надо наверно учиться отстаивать свое мнение...у нее не так много опыта...всего на полгода больше чем я мама. а говорит так как будто у нее 10 детей а я лохушка такая
прально, Юль!!!!!!!! сейчас все на таких нитратах...что врослый съест - чесаться начинаент.....
у меня массажистка астматик....так во она ничего из овощей и фруктов в несезон не ест...сразу присутп может схлопотать...а если не приступ - то дерматита обострение обеспечено.
а еще лучше -купи банки в финляднии.

крошка-капитошка
04.05.2011, 23:22
я слепа. ниче там не вижу какие они. можешь поближе сфотать? я бы взяла
где в моск.районе ты обитаешь?

Я у Парка Победы, хотя шарюсь по всему городу:046: Завтра тебе в личку фото скину

крошка-капитошка
04.05.2011, 23:27

О, у меня так в беременность было, я уже под вечер рыдала, мне просто реально было не лечь. Но мне тоже траумель помог. Его реально надо дома всегда иметь, он и детям от синяков, супер веСЧ
http://vkontakte.ru/club17658830#/id382208?z=video382208_159955505%2F50b5bfd12942698 e64
я уписалась

видела, смешно:046:

Иришка Щ
04.05.2011, 23:27

+1
обажаю из нее кашки, а раньше впихнуть в себя их не могла!

уже?!:010::010: а почему так рано на работу?

значит мажь кетоналом. по поводу всасывания не могу сказать-опасно для молока или нет..но знаешь, я от головы че тока не пила и кормила Ксю. тттттттттттт:091:.
у меня жжение в позвоночнике...:010:

мне врачи в роддоме говорили, что не страшно-можно мазать..

Кысь Мурысь
04.05.2011, 23:28
@@@@ от пары таблеток ничего не будет.
Я с позвоночником с 4 ноября мучаюсь. Столько повыщелкивалось, теперь вот и шейные вообще трындец, иногда так застрянет...:001:а сидеть нормально я до сих пор не могу, копчик жутко болит. Кстати, в рд пока лежала, почти каждый день мне то укол, то пить обезболивающее давали.
я работаю зам ген дира по проектированию...
в принципе сидела бы. но теряется опыт как мама говорит:))

хвастать буду завтра:fifa:
ждем, ждем.
Да ты крутая штучка:))

Светик_Семицветик@
04.05.2011, 23:30
но есть же мнение что каша это не для полных деток...просто если она ее ест, то хотя бы утром давтаь по ложке-две-это же не преступление?

я уже лета боюсь с женой брата жить:))):001: хотела ей ниблер дать так мне высказали что я офигела и что рано даю...
Хоспаддя...как она своих-то растила...
меня бесят те, что делают из себя самых умных...
тебя вот ругают,что ты УЖЕ даешь, а меня ругают,что я НИЧЕГО не даю...каждый раз спрашивают - что она ест?
я грю - сисю
мне - как это? а булочку погрызть или хлебушка?:010::010::010:че ты дите ГОЛОДОМ моришь... (ага, 8500...оголодала)

kuzechka
04.05.2011, 23:32
+1
обажаю из нее кашки, а раньше впихнуть в себя их не могла!

уже?!:010::010: а почему так рано на работу?

мне врачи в роддоме говорили, что не страшно-можно мазать..

Ир меня там после родов сразу ждали:))) они девочку всего на год взяли. год пройдетв сентябре...буду выходить на 2-3 полных дня. но надо разговраивать с боссом. если ее так устроит-буду работать.я в основном то в разъездах, так что съездила в комитет какой нить, и домой могу ехать.

Светик_Семицветик@
04.05.2011, 23:33
а как цветн.капусту варить и измельчать?
Юльк...а я вот как исинный овен бы вапще теперь варить ниче не стала...:065:может, дома пока никто не видит.....а при них бы спецом банками кормила....:065:

причем если она спрашивает кто тебе таколе сказал-я например говорю медсетсра моя-она говорит-она че у тебя вапщаа чтоли?...типа у нее самый умный и лучший педиатр...а все мои врачи и медсестра-вапще отстой

ее мнение-после прививки массаж надо делать позже, а то эффект от массажа пропадет. так как прививка действует...я спросила медсестру-она сказала что за бред. как связана прививка и массаж? и действие массажа?

бред...массаж лкчше делать после рививки сразу...и ни в коем случае ни до...а то эффект массажа как раз пропадает от прививки, потому как привика обычно обостряет проблемы пузные и неврологические. а после прививки массажк как раз хорошо!!!!! кровь разогнать

kuzechka
04.05.2011, 23:33
@@@@ от пары таблеток ничего не будет.
Я с позвоночником с 4 ноября мучаюсь. Столько повыщелкивалось, теперь вот и шейные вообще трындец, иногда так застрянет...:001:а сидеть нормально я до сих пор не могу, копчик жутко болит. Кстати, в рд пока лежала, почти каждый день мне то укол, то пить обезболивающее давали.

ждем, ждем.
Да ты крутая штучка:))

была:))) пока дома не села:))))):046:

Светик_Семицветик@
04.05.2011, 23:37
кстати наш анализ на дисбак
у нас стаф в 3 степени и усе
еще у нас е коли с гемолизирующими свойствами 100% ( а в норме ее быть не должно)
и е коли лактозонегативные менее 10 в 2 степени

СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что у нас все очень плохо???
а че сразу Света:065:
стаф в третей....да не так уж страшно. хотя, курс фагов можно было б
про палки - фиг знает....я с эти еколли не дружу...
че педик грит? третий степени вам ставят?

Aleхandria
04.05.2011, 23:39
Мы вчерась педиатра посетили. Не были три месяца. 9200 и 69 см моя толстушечка:)
Тонус ножек у нас, на носочки встает и если пытаешься поставить на карачки ножки выпрямляет. Надо массажик самой поделать, а как забыла спросить:( может кто знает?
Еще сдали каки на дисбактериоз - клебса цветет пышным цветом. В связи с этим решила начать прикорм пораньше, только моя красавица особо кушать не хочет, морщится как будто отраву ей даю только чаек чуть подслащенный ей понравился:) еще посев мочи опять сдавали, убили мы все-таки там клебсу и в последнем анализе лейкоцитов не было. Теперь молюсь чтобы опять из кишечника не занесло.

А еще мы сегодня ухи прокололи:008::love:

Knopo4ka
04.05.2011, 23:41

а показать нам красотку??

Иришка Щ
04.05.2011, 23:42
Ир меня там после родов сразу ждали:))) они девочку всего на год взяли. год пройдетв сентябре...буду выходить на 2-3 полных дня. но надо разговраивать с боссом. если ее так устроит-буду работать.я в основном то в разъездах, так что съездила в комитет какой нить, и домой могу ехать.

ну если так то неплохо! я бы тоже так хотела-тоже все время в разъездах по всяким инстанциям.но у нас на работе любят, чтобы люди ПАХАЛИ и вовремя не уходили никогда-это уже считается дурным тоном.когда ты вовремя ушел.поэтому я точно до 2лет сидеть буду, а там посмотрим..

какие вы ранние!!! как малышка это пережила?

kuzechka
04.05.2011, 23:44
Мы вчерась педиатра посетили. Не были три месяца. 9200 и 69 см моя толстушечка:)
Тонус ножек у нас, на носочки встает и если пытаешься поставить на карачки ножки выпрямляет. Надо массажик самой поделать, а как забыла спросить:( может кто знает?
Еще сдали каки на дисбактериоз - клебса цветет пышным цветом. В связи с этим решила начать прикорм пораньше, только моя красавица особо кушать не хочет, морщится как будто отраву ей даю только чаек чуть подслащенный ей понравился:) еще посев мочи опять сдавали, убили мы все-таки там клебсу и в последнем анализе лейкоцитов не было. Теперь молюсь чтобы опять из кишечника не занесло.

огого! добро пожаловать в клуб пышечек:)))а вапще-станут ходить-похудеют

покажьте ухи!!! моя мячта!:091:

Knopo4ka
04.05.2011, 23:45
уХи в студию!

kuzechka
04.05.2011, 23:46
Кристинке можно разминать своими пальцами стопу
моя вставала на носочки а щас уже после массажа на полную стопу встает
медсетсра ее учила ходить

Aleхandria
04.05.2011, 23:49
Нют,дык и я , если б не знала тебя, лет 18 бы дала! это же прекрасно!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

а мне никогда на таро не гадали, я боюсь этих штук, и вообще гаданий боюсь...

Девочки, спасибо большое!)))):008::008:

вот и я все думаю, где следующий полезет и что мазать ...врач сказала , наверху вся десна распухла...а Милашик и нижнюю и верхнюю чешет...

Светик, так у нас в третьей степени как я поняла и еще на 2 умножить надо...2*10^3 ( вот что написано про золотой стафилокок), а еще пропустила клибсиелла увеличена:(:(:(:( Klebsiella pneumoniaе 1*10^7 ..... все плохо??? что-то я так расстроилась:(:(, не сдавала никогда какашки, и думала все хорошо у нас...

а по поводу лечения, мы только после праздников пойдем к врачу, посмотрим что скажут нам... какашки хорошие, как сметана густая... цвет оранжевый, иногда вкрапления молочных хлопьев бывают...

Анют, мне кажется это хорошая новость. Это значит, что скорей всего ваши высыпания из-за кишечника. Нормализуются каки и кожа почистится. Клебсу и стаф точно победите и перерастете. И еще я бы начала кашей прикармливать, она поможет хорошим бактериям вытеснить патогенную флору.
Я Милашу с зубами пропустила, а мне так нравятся твои фотографии:love:
Пусти меня к себе в альбомчик или в контакте продублируй плиз!

Aleхandria
04.05.2011, 23:54
Ухи пока не покажу, мы сегодня у бабушки ночуем. Покажу 6го в день рождения:)
Крис немного всплакнула, но очень быстро успокоилась. Сама процедура очень быстрая, и делали местное обезболивание.
А в клубе пышечек мы ужо давно в 2 месяца была уже 6 кг. Руки отваливаются, особенно подмывать тяжело.

Иррусик
04.05.2011, 23:57
Девочки, я кинула фотки в контакт про подарок от Санты.
Еще покажу моих зайцев а то уже давно не показывала.

kuzechka
04.05.2011, 23:57
подмывать это даааа

Саш, а где делали кинь плиз контакты! скока стоит? и какие сережечки выбрали? замочком или гвоздики?

Knopo4ka
05.05.2011, 00:04

какая челка!!! :love:
мой один что ли лысик?...

юл@
05.05.2011, 00:09
главный спец по какашкам:073:
объясни мне, я так и не врубилась, фаги - это что?
линекс - это фаг?
Кстати, после трех дней линекса, мне кажется, реально лучше стало. Лисик стала пореже ходить, раза 3-4, и смачно так... красиво..:019: Вообщем, я довольна!

Да, пятки гладить -восьмерки, семерки рисовать и по внешним сторонам стоп гладить побольше....
А почему прикорм пораньше?:005: Нам на курсах наоборот говорили, что, чтобы ввести прикорм все проблемы с животом и стулом должны быть решены, иначе можно все усугубить...
А ухии... прям мячта:love: Я вот думаю, когда лучше: может, в годик? А где прокалывали?И как обезбаливали?
Ой, как здорово стоит на четвереньках, лапушка!!!!!!!!!!!:love:

Анэточка
05.05.2011, 00:17

Какая наша невестушка красавица!:love: А причёска, так вообще!:flower:

Девочки, HELP!!! SOS!!! Кто-нибудь знает хорошего мануальщика, желательно в Московском районе? Если до завтра не полегчает мне, значит что то заскочило и боль от этого такая адская.

na-talia
05.05.2011, 00:20
линекс - это фаг?
Кстати, после трех дней линекса, мне кажется, реально лучше стало. Лисик стала пореже ходить, раза 3-4, и смачно так... красиво..:019: Вообщем, я довольна!

Да, пятки гладить -восьмерки, семерки рисовать и по внешним сторонам стоп гладить побольше....
А почему прикорм пораньше?:005: Нам на курсах наоборот говорили, что, чтобы ввести прикорм все проблемы с животом и стулом должны быть решены, иначе можно все усугубить...
А ухии... прям мячта:love: Я вот думаю, когда лучше: может, в годик? А где прокалывали?И как обезбаливали?

Ой, как здорово стоит на четвереньках, лапушка!!!!!!!!!!!:love:

фаг в переводе значит пожиратель,те,кто заглатывают бактерии,фаг инактивирует днк или рнк хозяина,они проникают в бактерию и вызывают её лизис,а линекс это полезные бактерии молочнокисыле

na-talia
05.05.2011, 00:24
Какая наша невестушка красавица!:love: А причёска, так вообще!:flower:

Девочки, HELP!!! SOS!!! Кто-нибудь знает хорошего мануальщика, желательно в Московском районе? Если до завтра не полегчает мне, значит что то заскочило и боль от этого такая адская.

слушай,у меня недавно у мужа такая беда случилась-чуть скорую не вызывали от боли,защимило(наклонился и прям резко схватило):( ходил-лечился к кому-то профессору в мапо,все врачи сказали в остром состоянии вправлять нельзя!!!!!!!!!!дней 10 лечился и прошло:) даже кт делали... но лечение убойное:уколы,таблетки сильные-на гв нельзя,блокады,иглотерапия,массаж,корсет

Inna*
05.05.2011, 00:27
я вчера была :008: одна... у нас цейтнот какой- то... всё бегом! :010:

к отъезду готовитесь?

на то что в детях висит без слез не взглянешь, ползуны и те не купить

Хоспаддя...как она своих-то растила...
меня бесят те, что делают из себя самых умных...
тебя вот ругают,что ты УЖЕ даешь, а меня ругают,что я НИЧЕГО не даю...каждый раз спрашивают - что она ест?
я грю - сисю
мне - как это? а булочку погрызть или хлебушка?:010::010::010:че ты дите ГОЛОДОМ моришь... (ага, 8500...оголодала)

потерялась Кузина цитатка,
мне тут советовали - МОЙ РЕБЕНОК, КАК ХОЧУ ТАК И ПОРЧУ:004::004::004:
а показать нам красотку??

И мы лысики:065:

Inna*
05.05.2011, 00:30
слушай,у меня недавно у мужа такая беда случилась-чуть скорую не вызывали от боли,защимило(наклонился и прям резко схватило):( ходил-лечился к кому-то профессору в мапо,все врачи сказали в остром состоянии вправлять нельзя!!!!!!!!!!дней 10 лечился и прошло:) даже кт делали... но лечение убойное:уколы,таблетки сильные-на гв нельзя,блокады,иглотерапия,массаж,корсет

и я ходила Б в мапо, помните меня скрючило
мануальщик работал,обошлось без блокады, до него магнит (фиг знает как правильно называется) и еще какая-то физиопроцедура

Knopo4ka
05.05.2011, 00:36
И мы лысики:065:

по фоткам - у вас волосиков больше...:love:

Inna*
05.05.2011, 00:39
по фоткам - у вас волосиков больше...:love:

я бы не сказала

Knopo4ka
05.05.2011, 00:47
я бы не сказала

уговорила...бум вместе - мамы лысиков :014:

nevestaSPB
05.05.2011, 00:53
Юльк...а я вот как исинный овен бы вапще теперь варить ниче не стала...:065:может, дома пока никто не видит.....а при них бы спецом банками кормила....:065:
я б тоже так сделала:065:
к педику 11 го тока в пц

sergesvet
05.05.2011, 01:21
Девочки всем приветик!
Я все на даче живу, писать некогда, иногда читаю,
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@
Смотрите моих тройнях муниципалы поздравили http://momo65.net.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=1443

nevestaSPB
05.05.2011, 06:13
Девочки всем приветик!
Смотрите моих тройнях муниципалы поздравили http://momo65.net.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=1443
квартиру то дали?

а мне не спится. вернее ребенку с 4 утра
до 4 утра все окей.
я не выдержала. и выставила ребенка на балкон:010:

levkin_mam
05.05.2011, 08:49
всем доброе утро!!!
меня задолбали с работы - когда хотят - тогда и звонят:015: - вчера в полвосьмого вечера звонили с вопросом, для которого надо сесть, открыть программу и тд.:065:
совсем обалдели. у меня такое чувство, что я вообще не в отпуске по уходу за вторым ребенком, а сижу дома просто так:073:, и работаю-работаю-работаю:( хотя и люблю свою работу, но видно депрессняк и тут подкрался:033:

Наталюшечка
05.05.2011, 09:24
Всем Доброго Утра!!! Сонного такого)) Спать и спать еще,а мои в пол седьмого подорвались.....Старшему простительно))-ему в школу,а эти чего встали))))
Карина держись! Ты вообще молодчина!!! Умудряешься работать.....мне заказики девчонки подкинуть хотят,а я пока не знаю куда это впихнуть,мне бы часов 40 в сутках.....

levkin_mam
05.05.2011, 09:25
кстати (или не кстати:005:) сходила вчера со старшим к аллергологу-дерматологу в центр при 35 поликлинике Моск. р-на. Путь нам на учет в КВД:(и собирать карточку для военкомата для "белого билета" :073:
АД нейрогенного типа. по сути нейродермит.:( Назначения все я и сама знаю. расстроило то, что ремиссии у нас уже почти полтора года нет :( для этого надо хоть 2 недели абсолютно чистой кожи, а у Лёвки я уж и не помню, когда такое было :(

слушал долго бронхи, легкие, вроде чисто, но попросил придти после бронхита (не дай Бог). что проверить, угрожает ли нам асматический компонент:001::091:

а так молодой доктор, явно пишет диссер :)

joker
05.05.2011, 09:26
Доброе всем утро!!!Хорошего дня:)

Очаровательные:flower: Анечка -хорошенькая девулечка,а у сыны такие ямочки:love:-питаю слабость к мужчинам с ямочками на щечках:)

Девочки всем приветик!
Аж прослезилась,гормонь проклятая...
Свет,а помощь какую-нить обещали или колясочку хоть...Перега делает для тройни коляску-в Москве заказывают...Ваши купили уже или блин хоть бы Валентинка подарила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свежую порцию вашим крошкам.

Наталюшечка
05.05.2011, 09:32
кстати (или не кстати:005:) сходила вчера со старшим к аллергологу-дерматологу в центр при 35 поликлинике Моск. р-на. Путь нам на учет в КВД:(и собирать карточку для военкомата для "белого билета" :073:
АД нейрогенного типа. по сути нейродермит.:( Назначения все я и сама знаю. расстроило то, что ремиссии у нас уже почти полтора года нет :( для этого надо хоть 2 недели абсолютно чистой кожи, а у Лёвки я уж и не помню, когда такое было :(

слушал долго бронхи, легкие, вроде чисто, но попросил придти после бронхита (не дай Бог). что проверить, угрожает ли нам асматический компонент:001::091:

а так молодой доктор, явно пишет диссер :)
:005:......я вот как подумаю об армии.......страшно....

NayOn
05.05.2011, 09:36
ксати,в ЗМ продают кашу Хуману финскую(прям оттуда привезенную,ни слова по-русски,только наклейка сверху)например,греча с грушей
нам очень Хумана нравится. :019:

Всем доброе утро :flower::flower::flower:

nevestaSPB
05.05.2011, 09:46
а мы за 20 минут пописали 3 раза и три раза на диван расправленный.......
блинааааааааааааааааааааааааа

NayOn
05.05.2011, 09:49
:love: :love: :love:
Анюта молодец. так уверенно на четвереньках стоит :flower::flower::flower:

Ирочка - еще раз тебе огромное спасибо :flower::flower::flower:. мы уже ботиночки обновили :008: (в коляске пока правда )

NayOn
05.05.2011, 09:49
мой тоже лысик. а дочка еще хужее в его возрасте была. так что самая мама лЫсиков это я :061: :)) :)) :))

nevestaSPB
05.05.2011, 09:58
а где дешевле всего цветные картинки будет распечатать?:008:

levkin_mam
05.05.2011, 10:13
а мы за 20 минут пописали 3 раза и три раза на диван расправленный.......
блинааааааааааааааааааааааааа

а Мишка ещё и покакал :) на свежепоменяное белье :)

зато я хоть увидела, чем ребенок какает :) вполне там приличненько оказалось :) а то все в памперс - а там фиг чего углядишь :) кроме банана :)

Lena_Moscow
05.05.2011, 10:14
Доброе утро!!!!!!!!!
А к нам САНТА приезжал!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО САНТЕ!!!!! подарок просто суперррррррррр!
фотки именинницы с подарками чуть позже вывешу :)

Lemur
Доброе утро!

но я со старшей вообще никогда по таким правилам не вводила прикорм....:010:я про них не знала...давала как давала...какие 180гр??? банку цветной капусты гербер и сисей догонялись....как-то не воодила я так....щаменять, добалять, по граммам высчитывать....и какая лошадкО выросла:))
А я старшей прикормы вводила по "тогдашним правилам" - т. е. с месяца яблочный сок, потом морковный сок и т. д.
И тоже ничего выросла :)
Может, все эти правила родителям нужны, а детям пофиг?
Т. е. если желудок готов, то по любой схеме все будет хорошо. А если проблемный - то никак не угадать заранее.
Девочки всем приветик!
Как детки?

Иришка Щ
Девочки! вопрос звучал сто раз, но подскажите пожалуйста, чем насморк дитю лечить(нас раньше это не беспокоило и поэтому ваши советы не запоминала). а то хрюкает аж жуть, кушать даже не может. аквамарис капаю и аспиратором отсасываю(не всегда получается-тааак головой мотает..)

Наталюшечка
05.05.2011, 10:19
Девочки! вопрос звучал сто раз, но подскажите пожалуйста, чем насморк дитю лечить(нас раньше это не беспокоило и поэтому ваши советы не запоминала). а то хрюкает аж жуть, кушать даже не может. аквамарис капаю и аспиратором отсасываю(не всегда получается-тааак головой мотает..)
Можно протаргол,он подсушивает слизистую,в рецептурном отделе продают......бывает еще в Здоровых Людях,они его закупают....

nevestaSPB
05.05.2011, 10:27
а вот если у нас не течет
но у меня тако ощущение что в носу что то есть
дышит. но сопит. сосет нормально
лезть соплеотсосом?

nevestaSPB
05.05.2011, 10:30
Лену и Маечку
с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
:007::007::007:
:0096::0096::0096:
ждем фото!

Иришка Щ
05.05.2011, 10:36
Можно протаргол,он подсушивает слизистую,в рецептурном отделе продают......бывает еще в Здоровых Людях,они его закупают....

если в рецептурном, то значит по рецепту только продают, да?

Наталюшечка
а вот если у нас не течет
но у меня тако ощущение что в носу что то есть
дышит. но сопит. сосет нормально
лезть соплеотсосом?
у нас такая же фигня..я капаю физраствор,там размокает все и я отсасываю.

Иришка Щ
Лену и Маечку
ждем фото!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Леночку и Маечку! Растите здоровенькими и счастливыми!:flower::flower:

Наталюшечка
05.05.2011, 10:37
если в рецептурном, то значит по рецепту только продают, да?
неа..так дают

nevestaSPB
05.05.2011, 10:39
НАТАША, а если она не дает ни закапать физ раствор ни засунуть что то в ноздрю...........
тока если голову между ног зажать и руки тоже.
по другому никак.
это прям как пытка

Иришка Щ
05.05.2011, 10:41
неа..так дают

ок! попробуем-с..

Lena_Moscow
05.05.2011, 10:41
Лену и Маечку
ждем фото!

СПАСИБО!!!

Наталюшечка
05.05.2011, 10:43
НАТАША, а если она не дает ни закапать физ раствор ни засунуть что то в ноздрю...........
тока если голову между ног зажать и руки тоже.
по другому никак.
это прям как пытка
Ань,у меня просто избиение мамы)))) ногами так дрыгнет,что я отлетаю..а его в пеленку заматываю и с песнями и улюлюканием лезу в нос

nevestaSPB
05.05.2011, 10:50
Ань,у меня просто избиение мамы)))) ногами так дрыгнет,что я отлетаю..а его в пеленку заматываю и с песнями и улюлюканием лезу в нос
:099:
друх
у нас также
по груди по лицу
по всему меня бьет

nevestaSPB
05.05.2011, 10:51
карина мы и покакали.
и пописали.
при том что лежали одноразоы=вые пеленки

Светик_Семицветик@
05.05.2011, 10:53
линекс - это фаг?

:))
не я любитель просто...а сама вапще мало чё соображаю...

Линекс, говоришь....угу-угу....так-так-так....фсе таки на него остались последние надежды.....

ап про фаги нетеб Наташа хорошо ответила:support:
линекс - это бактерии. полезная флора. Фаги - борятся с патогенной, разрушают и выводят.

Светик_Семицветик@
05.05.2011, 10:53
я б тоже так сделала:065:

:)):)):))

nevestaSPB
05.05.2011, 10:57
овен овна ))))))))))
мне тут все свекровушка....
аня, она замерзнет, давай носочки,
угу в доме 21 градус))))

Светик_Семицветик@
05.05.2011, 11:02
Лену и Маечку

ждем фото!

поздравляем!

OLK
05.05.2011, 11:18
не знаю...если она увидит что я банками пользуюсь она ж загнобит меня:))) хотя ж сама советовала какие банки лучше брать...не понимаю я. кабачки щас импортные...

надо наверно учиться отстаивать свое мнение...у нее не так много опыта...всего на полгода больше чем я мама. а говорит так как будто у нее 10 детей а я лохушка такая
Блин, Юлечка, даж обидно за тебя стало... Хочешь, я тебе для аргументу узнаю у подружечки превышение пдк по химозе в нонешних весенних овощишках? Оно не постоянно превышено, но есть регулярно и во всем. Как на глаз-то определишь? Я вообще не против любого способа питания, но весной для полугодовалого малыша банки выглядят как-то предпочтительнее... Если он согласится их есть :)
Не, вот ешкинкот умная-то какая... Свои ж дети есть, пусть на них и умничает.

юл@
05.05.2011, 11:31
:))
не я любитель просто...а сама вапще мало чё соображаю...

Линекс, говоришь....угу-угу....так-так-так....фсе таки на него остались последние надежды.....

ап про фаги нетеб Наташа хорошо ответила:support:
линекс - это бактерии. полезная флора. Фаги - борятся с патогенной, разрушают и выводят.
Понятно... Значит, нам фаги не нужны... У нас патогенной флоры нет... Мне понравилось, что линекс можно в дорогу взять, его в холодильнике хранить не надо...

Свое молоко, ромашка, протаргол, физраствор, називин и виброцил, если закладывает... Кстати, как-то я диоксидин капала, 3 капельки, лор советовала, подсушивает хорошо и насморк быстро прошел, даже у меня...
Девочки всем приветик!
Светик, ты не читала мое сообщение?:008: Ответь, плиз, а то уезжаю совсем скоро...

Иришка Щ
05.05.2011, 11:33
Свое молоко, ромашка, протаргол, физраствор, називин и виброцил, если закладывает... Кстати, как-то я диоксидин капала, 3 капельки, лор советовала, подсушивает хорошо и насморк быстро прошел, даже у меня...

.
спасибо!

Inna*
05.05.2011, 11:37
уговорила...бум вместе - мамы лысиков :014:

попрошу учесть, что я и сама продолжаю линять:008:
Лену и Маечку
ждем фото!

Майчонка с круглой датой, чмок-чмок!!!:flower:
овен овна ))))))))))
мне тут все свекровушка....
аня, она замерзнет, давай носочки,
угу в доме 21 градус))))

а вот про носочки, я бы согласилась
мне кажется лучше памперс и голые ноги, чем босые пятки, не шерстяные же она хотела напялить
да и ребенку удобнее когда носок о носок трется, а не голые стопы
ИМХО

Не, вот ешкинкот умная-то какая... Свои ж дети есть, пусть на них и умничает.
мне когда выговаривали, что я не даю воду ребенку, и погрызть морковку или корочку, тоже себя не пойми какой матерью чувствовала
всех советчиков в сад!!!:ded: