PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96

OLK
28.05.2011, 12:02
Доброе утро!
Я уже с 8 в предвкушении приятнейшей 2-3-х часовой дневной прогулочки под дождем... Бррр...

я с утра уже обед замутила моим
свинину в горчичке запекла и картоху тоже в фольге со сметакой и чесночком. пусть отведают...не то что мать
макароны гречневые из крахмала кукурузного:046:
Свет, а как ты успеваешь, поделись, а? Я за 2 утренних часа с ноюще-вопящим киндером подмышкой успела кое-как покормить б
себя и старшую, маленькой попу-нос намыть и уже - в койку соской трудиться...
Помыла окно... красота... все-таки наш райончик не в пример экологичнее родительского. На Ивановской я б с одним окном не меньше часа корячилась, смывая копоть.
А у меня окна не мыты минимум год... И они чистые :)
Девочки, утро доброго!
А кто нибудь перевел уже ребенка в автокресло категории 1?... А то пишут с 8ми...а мы с сегодняшнего дня собираемся в него перелезать...в люльке сидя ездить не безопасно :)) а лежа - ор..
Нельзя по ходу движения в их возрасте. Категорически. Минимальное торможение = травма шеи. Лучше вопящий, но целый.

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 12:03
да, ты права..выкинуть остается....

Knopo4ka
28.05.2011, 12:03
дык че прям тухлячок????
а думала ну чуть обветренное или еще как...но не тухлятина ж...:001:

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 12:08
неее, там не тухляина...не воняет
вид у него не как у нормального мяса, ну там красное, упргуое...
а такое...знаешь....чуть розоватое и как будто в некоторых местах волокна расходятся
я утром его еще хотела в помойку отправить....если б оно воняло.что сразу бы выкинула (начнем стого,чтоб такое я не взяла)...но чет подумала....порежу....посмотрю...
но сдаеся мне,что МНЕ такое есть нельзя....дитю не дам...мужу скормить тоже как-то не хоцца

OLK
28.05.2011, 12:08
знаешь еще в чем проблема...она привыкла кушать помалу...теперь, когда ее докармливаешь смесью - онаначинает срыгивать все просто.....200 гр она в жизни не слопает
Ниче, растянется пузень. Старшая также ела - по чутку каждый час. Но прикормы вводила понемногу - через пару недель 200 гр стрескивала и еще сиськой полировала :)

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 12:10
Доброе утро!
Я уже с 8 в предвкушении приятнейшей 2-3-х часовой дневной прогулочки под дождем... Бррр...

Свет, а как ты успеваешь, поделись, а? Я за 2 утренних часа с ноюще-вопящим киндером подмышкой успела кое-как покормить б

Нельзя по ходу движения в их возрасте. Категорически. Минимальное торможение = травма шеи. Лучше вопящий, но целый.
а вот ее в кресло и метеором....пою, ногой качаю и делаю...
а потом, отправить в духовку - это ж быстро. пересыпал солью-перцем, горчицей намазюкал, в фольгу завернул и ффсе...2 часа и обЭд готов..
катроху также...порезала крупно, на фольгу, сметанки, чесночку покрошила, завернула и опять в фольгу

OLK
28.05.2011, 12:14
а вот ее в кресло и метеором....пою, ногой качаю и делаю...
а потом, отправить в духовку - это ж быстро. пересыпал солью-перцем, горчицей намазюкал, в фольгу завернул и ффсе...2 часа и обЭд готов..
катроху также...порезала крупно, на фольгу, сметанки, чесночку покрошила, завернула и опять в фольгу
Герой. И че, дите сидит? Моя - выгибается и ореть... Фиг че сделаешь. У меня нервы слабые, под вопли не могу. Да и муж прибежит через 5-максимум 10 минут, типа над ребенком и им издеваюсь...

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 12:15
че мне жрать теперь((
мяса нет. свинина жирная слишком....муж уезжает до 16ти часов как минимум
куру нельязя...
чай пить не с чем...
выходные начались обалденно

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 12:17
Герой. И че, дите сидит? Моя - выгибается и ореть... Фиг че сделаешь. У меня нервы слабые, под вопли не могу. Да и муж прибежит через 5-максимум 10 минут, типа над ребенком и им издеваюсь...
орееет...еще как....а куда деваццо-то...
кушать хотят все...шуками-прибаутками.
я в духовку за 5 минут все отправляю, быстро... а вот на себя не хватает обычно
я вот сегодня мясо думала потушу....а оно вишь какое...выкинуть его...3 упаковки....на потушить мне надо больше...

Nadja_Di
28.05.2011, 13:26
Девочки, тем более что среди нас филологи, помогите с загадкой: кто царя без ведома будит?

Ира, а может это ГРОМ банальный???

крошка-капитошка
28.05.2011, 13:39
Доброе утро всем)))))))) А у нас третий зуб режется, так мы капризные жуть:001: Погода жуть. Гулять не пошли, посмотрим как вечером будет, а то у меня мальчишки от дома камня на кане не оставят, если целый день дома:010:

Лапуськa
28.05.2011, 13:42
мля....муж купил вчера 3 упаковки индейки в карусели...
чтоб они сами такое Г ели...сразу видно,что мясо не первой свежести...вымоченное...писец просто.....муж в мясе не разбирается
я матюгалась пока его разделывала...теерь думаю че с ним делать

а я вчера 16,5г мяса получила :)) наисвежайшего :P. телятинки , говядинки и свининки

Лапуськa
28.05.2011, 13:52
Доброе утро!

он в нем еще и не помещается - ногами в седуху упирается ..

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 13:53
а я вчера 16,5г мяса получила :)) наисвежайшего :P. телятинки , говядинки и свининки
у Димы?
индейки у него нету

Иррусик
28.05.2011, 13:59
Ира, а может это ГРОМ банальный???

Семейным советом сошлись пока на петухе, ребзя ушел на занятие, потом спрошу.

Лапуськa
28.05.2011, 14:00
у Димы?
индейки у него нету

ага у него
на индейку заказ надо вроде как оставлять
я индейку у него не беру..один раз брала - возни много и отходов...мне проще филе в магазе купить..или телятинки

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 14:01
нам телятину низззя ни в коем разе, аллергос вызывает

Иррусик
28.05.2011, 14:04
Доброе утро всем)))))))) А у нас третий зуб режется, так мы капризные жуть:001: Погода жуть. Гулять не пошли, посмотрим как вечером будет, а то у меня мальчишки от дома камня на кане не оставят, если целый день дома:010:

Если просто с коляской, то ничего прогуляться можно, а вот со старшими детками точно жуть -мокрючая погодка, предлагала своему сапоги резиновые одеть, а он мне говорит лучше довези меня на машине (идти 5 минут).
У меня тоже у Ани переменчивое настроение, зуб продирает десну (еще не полностью вышел), да и соседний стал просвечивать. Лежит играет потом как заплачет такими горючими слезами, жалко.

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 14:06
лизка тоже орет с утра....на руках ношу второй час....прям до истерики..клык продирается!

Лапуськa
28.05.2011, 14:09
нам телятину низззя ни в коем разе, аллергос вызывает

а свинью?
а молочку ты ешь? может у тебя на все корове? у меня так у подруги было..алергос на молочку, а попутно ещё и на говядину

Лапуськa
28.05.2011, 14:12
лизка тоже орет с утра....на руках ношу второй час....прям до истерики..клык продирается!

у нас так пару дней назад было - оставляла нурофен на ночь..ребьзь распрекрасно проспал не просыпаясь часа три четыре

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 14:12
а свинью?
а молочку ты ешь? может у тебя на все корове? у меня так у подруги было..алергос на молочку, а попутно ещё и на говядину
я тебе про вапще говорю. что телятину кормящим нельзя вообще. тока зрелую
может, ты кушаешь теляину, а сыпет на нее как раз
я молочку не пью с месяца...козье молоко в кашу

OLK
28.05.2011, 14:21
он в нем еще и не помещается - ногами в седуху упирается ..
Ну так и моя упирается... Но ноги-то в коленках гнутся :) Так что будет ездить как миленькая до года точно. Я б и дольше против хода возила - ортопед очень советует, если получится - но думаю вряд ли выйдет - у меня девицы длинноногие. После года конечности даж согнутые в коленках не поместятся :)
И моя не в духе... Ща тащу на улицу спать, а то нервных клеточек у меня поубавится... Старшая отказалась - ясно дело, едет с папой с юристом встречаться :)

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 14:23
Ну так и моя упирается... Но ноги-то в коленках гнутся :) Так что будет ездить как миленькая до года точно. Я б и дольше против хода возила - ортопед очень советует, если получится - но думаю вряд ли выйдет - у меня девицы длинноногие. После года конечности даж согнутые в коленках не поместятся :)

И моя не в духе... Ща тащу на улицу спать, а то нервных клеточек у меня поубавится... Старшая отказалась - ясно дело, едет с папой с юристом встречаться :)
я б тоже пошла, но мне настю деть некуда
жрать нечго....
мужа нет

Лапуськa
28.05.2011, 14:36
я тебе про вапще говорю. что телятину кормящим нельзя вообще. тока зрелую
может, ты кушаешь теляину, а сыпет на нее как раз
я молочку не пью с месяца...козье молоко в кашу

да???
я то телятину не всегда. но ем..

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 14:38
да???
я то телятину не всегда. но ем..
я тебе 100% говорю
мне еще медсестра с первой говорила...не телятина, а именно говяшка. так как молодое мясо часто дает аллергию (почему-то)

Лапуськa
28.05.2011, 14:43

т.к. меня муж сместил на заднее сиденье к ребенку только...мне приходится его то на руки брать, то обратно..он в кресле орет, сидеть хочет .. я его и так уже не пристегивала .. иначе заходится..не успокоить потом

Лапуськa
28.05.2011, 14:55
я тебе 100% говорю
мне еще медсестра с первой говорила...не телятина, а именно говяшка. так как молодое мясо часто дает аллергию (почему-то)

посмотрим как у нас пойдет...пока начинает проходить .. на говядину получается не реагируем

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 14:58
посмотрим как у нас пойдет...пока начинает проходить .. на говядину получается не реагируем
а у нас на писе там и есть 2 пятна...раздражение ушло, а пятна остались...
и ведь не жру ниче....караул просто

юл@
28.05.2011, 15:49
Всем привет!

Так Таня для старшего спрашивала.
Всем доброе утро. У меня старший часов в 6 проснулся сегодня, хотя вчера лег поздно - с дня рождения пришли. Я его вчера отвезла к друзьям на ДР и хотела оставить, а меня уговорили посидеть. Муж в итоге просидел с дочкой 5 часов - молока было сцежено 40гр - она ж бутылку не берет... на всякий пожарный за пару минут до выхода решила нецедить. Короче, выпила за милую душу эти 40 грамм. Думаю, после 5ти часов голодухи и кашка б пошла (ну не 5ти, конечно,но последний час она уже точно была голодная). А вообще прямо беда с прикормами этими. После того, как пыталась ввести кашу, она теперь при виде ложки голову на 180 градусов отворачивает, что бы там не лежало. Пробовали уже яблочное пюре, грушу, банан - первую ложку выплевывает, дальше просто рот не открывает. Вот что ей еще предложить? Овощи вообще гиблое дело, наверное.
девочки, нашла в своих лекциях такую инфу: кто-нить делал каши на фруктовом отваре?
вот
Для детей старше 5,5-6 мес. каши готовятся из хлопьев или круп, на основе фруктовых отваров с добавлением вареной фруктовой массы в качестве вкусовой и регулирующей стул основы.
В качестве фруктовой основы используются следующие фрукты и сочетания:
q яблоко (кисло-сладкое с белой мякотью);
q яблоко с грушей (маслянистая мякоть без зерна);
q яблоко с бананом;
q яблоко со сливой (слабящий вариант);
q слива (чернослив) (слабит);
q банан со сливой;
q банан с грушей (крепит).

Свежие фрукты чистим, режем, заливаем небольшим количеством воды, варим 5-10 минут (без добавления сахара). В кипящий компот добавляем хлопья быстрого приготовления без добавок:
овсяные (самые нежные) - варим 3-5 мин;
гречневые (богаты белком) - 5-7 мин;
рисовые (гипоаллергенные, закрепляющие) - 7-10 мин.
Также можно использовать:
ячмень, пшеницу, кукурузу с 7-8 месяцев;
рожь, 3 злака, 5 злаков с 9-10 месяцев;
пшено и смеси с ним с 11-12месяцев.
Кашу довариваем вместе с фруктовой массой на маленьком огне и настаиваем 7-10 минут под крышкой, после чего разбиваем в гомогенную массу (густота регулируется количеством отвара).
Соотношение между кашей и фруктами от 1:1 до 3:1 (в зависимости от возраста, частоты и крепости стула или калорийных потребностей ребенка).

мы каши не начинали еще, овощной прикорм пока у нас, 1 раз в день, немного, но идет на ура! Алиска как галчонок открывает рот, не успеваю ложку подносить. Вот, задумалась про кашки, фрукты точно вводить пока не буду. Или вообще пока их оставить, либо так попробовать. В лекциях советуют начинать с фруктов именно так, в каше. Как вы думаете?

Славина
28.05.2011, 16:10
Юль, это по ходу вариант для мам, которым сильно нечего делать и нечем заняться...
Есть чудесные готовые каши - на любой вкус и кошелек, это раз. Самой сварить просто кашу - если сильно охота попачкать не одну тарелку и одну ложку, а как минимум еще и кастрюльку, которую потом мыть надо (бээээ) - это два. Я за фруктовые банки, по крайней мере в России. Чем там эти яблоки-бананы обрабтывали - бог зает, а тут, после пропереработки они по крайней мере простерилизованы и все такое:)))
С чего начинать - смотри сама. У нас пошло - овощи-фрукты-каша. Все готовое. сама буду делать, когда начнет нормально есть-кусать-жевать...

levkin_mam
28.05.2011, 16:15
всем привет!!!
читать не успеваю, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начала водить Лёвку на шахматы -вроде нравится :)

Мишка бодр, делаем массаж, появилась активность:) но максимум что может сам - вертеться вокруг пупка на пузе :) но любит сидеть и стоять :) (не даю, но хочет, цепляется за все и встает сам :001:

юл@
28.05.2011, 16:27
Юль, это по ходу вариант для мам, которым сильно нечего делать и нечем заняться...
Есть чудесные готовые каши - на любой вкус и кошелек, это раз. Самой сварить просто кашу - если сильно охота попачкать не одну тарелку и одну ложку, а как минимум еще и кастрюльку, которую потом мыть надо (бээээ) - это два. Я за фруктовые банки, по крайней мере в России. Чем там эти яблоки-бананы обрабтывали - бог зает, а тут, после пропереработки они по крайней мере простерилизованы и все такое:)))
С чего начинать - смотри сама. У нас пошло - овощи-фрукты-каша. Все готовое. сама буду делать, когда начнет нормально есть-кусать-жевать...
Дык, в том то и дело, что я нахожусь в Италии, здесь все считай, с сада-огорода, банки не покупаю вообще, все свежее и вкусное и, самое главное, дешевое! Яблоки -евро, овощи - вообще копейки стоят... делай не хочу! А каш нет вообще выбора никакого, итальяшки не едят каш вообще... В магазе только захудалая манка стоит, кукуруза и рис, баночных овощей тоже выбора никакого. Поэтому сам Бог велел готовить:) мы приноровились блендером пшик и готово!

Иррусик
28.05.2011, 16:37
Насчет каш на фруктовом отваре, мне кажется для первого ознакомления и ввода это тяжеловато, а вот через месяц очень даже. Мы сейчас довели кашу до 60 грамм (едим на своем молоке) это где-то за две недели, в начале я вообще искала то, что ей понравится. Понравилась греча hipp она несладкая, рисовая и кукурузная сладковатые не пошли. Овощи уже месяц почти 100 грамм, ест с большим удовольствием (это для Аннютки, что овощи могут кушать лучше чем кашу).
Я согласна с Олей, что пока порц ия смешная, то заморачиваться на варку каши можно если время позволяет, ну а если в Италии нет возможности купить готовую кашу, ну так и выбора нет, придется готовить.

Иррусик
28.05.2011, 16:42
Девочки, а у кого ламинат, в чем дети ползают, у моей штаны скользят, она падает, а вчера ползала без штанов, так колени аж посинели к вечеру и кожа огрубела.

Муррррр
28.05.2011, 16:53
привет всем!
Девочки, а у кого ламинат, в чем дети ползают, у моей штаны скользят, она падает, а вчера ползала без штанов, так колени аж посинели к вечеру и кожа огрубела.

Ириш, я тоже над этим думала, у нас получилось так: первое время Андрюха скользил тоже и ругался, но довольно быстро как-то приноровился не скользит, ползает по всей квартире.

Юльяна-мама
28.05.2011, 16:56
У нас сонное царство... деточка продрых утром до 10, сожрал 170 каши, погулял "на папе" и в 12 заснул опять на час. Сделал массаж, поел молока с цв. капустой и морковкой, зас..ал себя, мать и окружающую действительность желтыми слюнями, поиграл на коврике и, пока я была в душе, заснул на папе. А мы гулять собирались... вот... жду, когда проснется, т.к. в сонном состоянии его одевать и выгуливать бесполезно: проснется и будет истерить.

Юльяна-мама
28.05.2011, 16:58

Ир, мой не падает, но,, наверное потому что "гусеницей" ползает. Ему на скользком ламинате еще и удобнее. А на костях да, разъезжаться будет.

Иррусик
28.05.2011, 17:00
привет всем!

Ириш, я тоже над этим думала, у нас получилось так: первое время Андрюха скользил тоже и ругался, но довольно быстро как-то приноровился не скользит, ползает по всей квартире.
Старший ребзь не ползал на коленях, на четвереньках стоял, а ползал исключительно по пластунски, видать коленки берег. Анька сегодня после падений тоже стала ползти по пластунски, надо же до цели доползти. А цель -коридор, там лежит папина сумка с лямками, очень хочется их попробывать :019:

крошка-капитошка
28.05.2011, 17:03
Если просто с коляской, то ничего прогуляться можно, а вот со старшими детками точно жуть -мокрючая погодка, предлагала своему сапоги резиновые одеть, а он мне говорит лучше довези меня на машине (идти 5 минут).
У меня тоже у Ани переменчивое настроение, зуб продирает десну (еще не полностью вышел), да и соседний стал просвечивать. Лежит играет потом как заплачет такими горючими слезами, жалко.

Ну вот я именно из-за старших гулять не хочу, хотя они с удовольствием одевают и сапоги и гидроскафандры, но они будут по уши умазаны и я тоже:))

kuzechka
28.05.2011, 17:06
ага у него
на индейку заказ надо вроде как оставлять
я индейку у него не беру..один раз брала - возни много и отходов...мне проще филе в магазе купить..или телятинки
девульки привет
скажите мне, откуда он возит мясо? а то мужу сказала-а он-ну нафик, откуда возит не понятно, какое мясо-не понятно
и наценка у него большая? или как в магазе?

Иррусик
28.05.2011, 17:07
Ну вот я именно из-за старших гулять не хочу, хотя они с удовольствием одевают и сапоги и гидроскафандры, но они будут по уши умазаны и я тоже:))

Да, но если держать их дома, они выносят мозг, пусть лучше умазюкиваются. Сегодня старший у бабушки, Аня поспала дома около 2часов, я сделала все дела и сижу в нете. Но погодка вроде налаживается, так что вечером прогуляемся с ней

крошка-капитошка
28.05.2011, 17:09
Дык, в том то и дело, что я нахожусь в Италии, здесь все считай, с сада-огорода, банки не покупаю вообще, все свежее и вкусное и, самое главное, дешевое! Яблоки -евро, овощи - вообще копейки стоят... делай не хочу! А каш нет вообще выбора никакого, итальяшки не едят каш вообще... В магазе только захудалая манка стоит, кукуруза и рис, баночных овощей тоже выбора никакого. Поэтому сам Бог велел готовить:) мы приноровились блендером пшик и готово!

А я вообще люблю готовить, я даже яблочное пюре сама готовлю. Мне кажется и в банках и без банок много чего понапичхано. Спасибо за рецептик, попробуем

крошка-капитошка
28.05.2011, 17:16
девульки привет
скажите мне, откуда он возит мясо? а то мужу сказала-а он-ну нафик, откуда возит не понятно, какое мясо-не понятно

А посмотри, у него в контакте вся информация и документы на мясо. Цена, как в магазине, да доставка бесплатная, а мясо:019: Я даже свёкрам теперь заказываю, такая вкуснатища. Он какое-то время мясо не возил, так я думала не протяну, после него в магазине уже брать не хочется

OLK
28.05.2011, 18:16
Отгуляли с масей 3,20. Спала аки ангелок. Вот спрашивается - че дома-то не спиццо?
я б тоже пошла, но мне настю деть некуда
жрать нечго....
мужа нет
Ну приедет же в 4... До 4 продержись как-нибудь на макарончиках и рисе.
я тебе 100% говорю
В нем гормонов много. Мне так говорили.
т.к. меня муж сместил на заднее сиденье к ребенку только...мне приходится его то на руки брать, то обратно..он в кресле орет, сидеть хочет .. я его и так уже не пристегивала .. иначе заходится..не успокоить потом
Половина детей в кресле орут. Куда деваться. Либо орущий, либо вероятность полетать по салону. Нафик мне не нужен второй вариант. Подгадываю поездки под сон, тогда орет недолго. Либо терплю. Сейчас катит музон в телефоне - исключительно записи с садиковского праздника старшей. Если не помогает - терплю вопли. Но ниогда не отстегиваю и не беру на руки в едущей машине. Так быстрее привыкнет. Хотя старшая привыкла только годам к 1,5... И пофиг ей было в какой позе и куда лицом ехать, по-любому орала. Так что я тренированная :)

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.05.2011, 19:32
Оля OLKскажи пожалуйста по сколько капель эдаса 111 капать моему неспящему ночами чаду????
блин к тебе как к главному спецу по успокоительным все обращаются-уважуха!!!!

на эдас 306-срыгивает, неврохель побоялась, написано с 3 лет, а капли сказали в России не сертифицированы

joker
28.05.2011, 19:45
Тань, у нас лимфоциты тож повышены, но это вариант нормы-у них же еще не устойчивая иммунная система, в нете много есть таблиц по нормам
сколько у вас? у нас были что-то по моему 70-75%
Юль,у меня старшему 6.5 лет и лимфоциты 60!!!Остальное в норме.

я уже на 70% настроена на смесь...
задолбао все меня нафиг
прикладывания к груди эти бесконечные....
сил нет....
какшки эти
отсуттвие личной жизни
ффффсе......с очередным вылезшим клоком волос в руке моей дочери я поняла - с меня хватит!
Дозрела?

Таня хотела сегодня в зоопарк с дитями. накрылась ее поездка.
хАчу в родео драйв в аква-парк со старшей....(и вот опять же.....была б на смеси....оставить ее не пробелма...маму вызвал и усе....а с моим скудным гв и пожираловкой тити каждые 40 минут.....не особа напрыгаешься)
В зоопарк не поехала,поехала к маме,сняла деньги свои,обратно папа привез меня с дитями.Попила кофейку,пообедала у мамы-редко бываю там...Обратно простояли в пробке 2 часа(((на КАДе.дети изорались.

Девочки, утро доброго!
А кто нибудь перевел уже ребенка в автокресло категории 1?... А то пишут с 8ми...а мы с сегодняшнего дня собираемся в него перелезать...в люльке сидя ездить не безопасно :)) а лежа - ор..
Мы в 0-13 так и ездим,никуда не собираюсь переводить до сентября,потом возьму 0-18 или 9-18-посмотрим.Вообще не с 8,а с года!!Минимум видела инфо про 10 мес.Моему то 8 нет еще,а вы на месяц младше,не надо,Валюш,безопасность все же превыше.

Ира,видела вариант такой:от носков с тормозами подошву отрезать и пришить к колготкам,может тебе подойдет?Попробуй;)

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 20:12
девульки привет
неа, наценк нет
на дом бесплатно
возит свежашее Юль. у него все сертификатв есть. воит из пскова и из Всеволожкска, прмя с фермы. свежаатина.

Дозрела?

ага дозрела
ну че она съедае гр 70 и все...это ж ненормально. я опять сцеживала другую грудь сегодня одновременно с ее сосанием...нацедила 70 гр..она также съела. влила в нее, получилась норма. деть доволен
вот и подумала,что ну его нафик, грудь на сон ночной пока сама спать не начнет по человечески....чтоб покормил и дальше спать
а в течении дня бутыль...за лето молоко сойде на нет...как раз...мес к 10ти уйду от тити...как-то так
завтра ггастрик нас посетит в 9 утра, буду разбираться...

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 20:13
девы, что это может быть?
Лиза когда ест, то дергает себя за ухо...я пальцем стала чесать внутри, то она расслабилась сразу и засыпать стала...не понимаю....че это...

joker
28.05.2011, 20:16
Давай,удачи,скажи молока мало,у самой живот болит-ну какая польза от такого ГВ? Или кормить и самой потом от врачей не вылазить??
Мой тоже с маленьких порций начинал,сейчас 150-180 может.Я тоже слегка подопупела,итак почти 6 мес чистого ГВ.Как днем ест меня,так ночью пузо болит-задолбалась(( Пока ехали от мамы,укусил меня так-слезы из глаз,приехала смесь дала.Наетое дите спит.

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 20:19
Давай,удачи,скажи молока мало,у самой живот болит-ну какая польза от такого ГВ? Или кормить и самой потом от врачей не вылазить??
Мой тоже с маленьких порций начинал,сейчас 150-180 может.Я тоже слегка подопупела,итак почти 6 мес чистого ГВ.Как днем ест меня,так ночью пузо болит-задолбалась(( Пока ехали от мамы,укусил меня так-слезы из глаз,приехала смесь дала.Наетое дите спит.
так ты тоже уже не ГВшничаешь почти? совсем закругляешься?
не могу...надоело....спать хачу и жрать..и быть довольной...и знать,что она поела стока-то, что есть тогда-то...
я просто боюсь, что совсем себя измордую...а я еще молодая...не хочется что-то хроническое приобрести себе.....и так с пузом беда просто......волосы лезут, голова кружится.....сил нет физических....
да простит меня Лиза

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 20:24
а еще...стока денег на мясо надо, писец просто!!!!! я так люблю простенькое что-то, дык нельзя....у лизки будет пуз болеть.....картоху люблю со сметаной....просто, мне и мяса не надо. вареники разные....
а тут тока мясо жрать с крупами...иначе вапще молока нет и хожу впроголодь

joker
28.05.2011, 20:25
так ты тоже уже не ГВшничаешь почти? совсем закругляешься?
не могу...надоело....спать хачу и жрать..и быть довольной...и знать,что она поела стока-то, что есть тогда-то...
я просто боюсь, что совсем себя измордую...а я еще молодая...не хочется что-то хроническое приобрести себе.....и так с пузом беда просто......волосы лезут, голова кружится.....сил нет физических....
да простит меня Лиза
Блин,мой со своим пузом всю ночь висит на мне,я с утра встать не могу-спина болит от таких поз.Лифчик хочу нормальный,от зубов его сиськи болят,не успеваю ничего,в общем все сразу:001: Утром у нас каша,в обед овощи,остается еще 4 приема пищи-не знаю,буду по-тихонечку закругляться,месяцам к 10 закончу.
Да и ,Свет,моему уже 7.5 мес:010:

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 20:29
Блин,мой со своим пузом всю ночь висит на мне,я с утра встать не могу-спина болит от таких поз.Лифчик хочу нормальный,от зубов его сиськи болят,не успеваю ничего,в общем все сразу:001: Утром у нас каша,в обед овощи,остается еще 4 приема пищи-не знаю,буду по-тихонечку закругляться,месяцам к 10 закончу.
Да и ,Свет,моему уже 7.5 мес:010:
дык да! вы то старше. да и ест он у тебя и так хорошо обычную еду
моя то ниче еще не ест

joker
28.05.2011, 21:15
дык да! вы то старше. да и ест он у тебя и так хорошо обычную еду
моя то ниче еще не ест
Ну вот,тебе надо сначала на смесь,потом прикормы,если подойдет вам смесь.

Ой,я своему шлем купила:)) -такая ржака,мама сегодня долго ржала тоже,нащелкала-такой прикольный:love:
Ботинки хочу купить еще,вставать начал:support:

OLK
28.05.2011, 21:17
Оля OLKскажи пожалуйста по сколько капель эдаса 111 капать моему неспящему ночами чаду????
блин к тебе как к главному спецу по успокоительным все обращаются-уважуха!!!!

на эдас 306-срыгивает, неврохель побоялась, написано с 3 лет, а капли сказали в России не сертифицированы
Эдас111 - 1 капелька 3 раза в день. В ложечке воды или своего молочка. Не меньше месяца. Ежели боишься спиртовой давать - капай в горячую воду - спирт испарится. Я спирту в 1 капле не боюсь :)

А нервохель абсолютно безопасен. Просто его не сертифицировали для деток до 3 лет, запарно это. Дочкам его оооочень уважаемые врачи назначали. Если решишься - 1/4 табл перед дневным и перед ночным снами.
Я сейчас маленькой нервохель повторяю, потом эдас, потом еще и Баю-баю полирнем :)
девы, что это может быть?
Лиза когда ест, то дергает себя за ухо...я пальцем стала чесать внутри, то она расслабилась сразу и засыпать стала...не понимаю....че это...
А это нормально :) Еще меня так мама усыпляла, я даже помню. Я старшую так усыпляла и маленькая от этого почесывания в ушке млеет.

Юльяна-мама
28.05.2011, 22:06
да простит меня Лиза

Аминь:))

Мы в Сосновке погуляли... народу тьма и комаров:) Меня чуть не съели. Сын еще часик поспал, давно у нас не было такого "сонного" дня.
Сейчас пойдем купаться и папку в командировку собирать.

kuzechka
28.05.2011, 22:33
завтра еду домой на пару часиков!!!!!!!!!!!!!!!!!проводить мужа в калининград:((((((((((
а мы все выеживаемся, завтра решила купить танцующего пингвина-может хоть с ним она есть будет!!!!!????
сыпь проходит ттттттт, но еще даю зостерин

как тут у нас дела??

Лапуськa
28.05.2011, 22:35
девки, закидайте меня так помидорами .. но мы пересели в макси кози приоритетов... деть счастлив )))
спал в нем как младенец )))

kuzechka
28.05.2011, 22:35
девы. киньтесь в личку контактами или страничкой этого Дмитрия мясного!

kuzechka
28.05.2011, 22:36
девки, закидайте меня так помидорами .. но мы пересели в макси кози приоритетов... деть счастлив )))
а в чем плохость?

Анютка&
28.05.2011, 22:43
И мне, пожалуйста. Очень надА:)

Юльяна-мама
28.05.2011, 22:49
Арсеник научился хлопать в ладоши. Делает это беспрестанно, иногда повторяет за мной. Дома - филиал съезда "Единой России" во время выступления Путина:))

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 22:55
девочки, ссылки скинула в личку

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 22:58
у меня Лиза тоже встает...тока я даже представить не могу ее в ботинках....

Knopo4ka
28.05.2011, 23:14
Ира,видела вариант такой:от носков с тормозами подошву отрезать и пришить к колготкам,может тебе подойдет?Попробуй;)

видела в продаже колготки с тормозами. так что - купить и не париться с пришиванием.;)

nevestaSPB
28.05.2011, 23:33
свет а почем мясцо? Озвучь ценник?

OLK
28.05.2011, 23:41
Я ужо выкладывала :) Но мать ты - тебе расставлять приоритеты - нервы или безопастность.
а в чем плохость?
В том, что сидящему по ходу движения полугодовалому малышу при торможении чуть более резком обеспечена травма шейного отдела - головенка тяжелая, шейка - слабая. А потом как подрастет, так ежели че - врачи на родовые травмы будут кивать... По мне - дык лучше пусть вопит в машине, но едет так, как по возрасту положено.

Светик_Семицветик@
28.05.2011, 23:42
СВИНИНА (все части кроме шеи бескостной НА КОЖЕ):
Шея (с шейной косточкой) – 210 руб. за кг,
Шея (бескостная) – 270 руб. за кг,
Грудинка – 210 руб. за кг,
Корейка (котлеты на косточке) – 210 руб. за кг,
Окорок (на кости) – 210 руб. за кг,
Ножки на студень – 50 руб. за кг.

В ШЕЕ КОСТОЧКА ГРАММ 600 - В ПЕРЕСЧЕТЕ БЕСКОСТНАЯ ШЕЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО 260-270 РУБ. ЗА КГ

ГОВЯДИНА
Лопатка - 270 руб. за кг
Мякоть - 330 руб. за кг

ТЕЛЯТИНА
Лопатка - 290 руб. за кг
Мякоть - 430 руб. за кг

ИНДЕЙКА
250 руб. за кг (минимум - тушка - 6 кг)

Лапуськa
28.05.2011, 23:57
Девочки, а лора на дом в воскресенье можно где нибудь заказать? Светик, у тебя нет контактов хорошего?
У Женька ноздря одна совсем не дышит...и высосать оттуда ничего не получается..закапала физраствор - все как то глухо....может аллергия ... а гайморит бывает у таких крох? Он переносицу постоянно трет...а я тока сейчас додумкалась проверить...носом не шмыгает

Лапуськa
28.05.2011, 23:59
Я ужо выкладывала :) Но мать ты - тебе расставлять приоритеты - нервы или безопастность.

В том, что сидящему по ходу движения полугодовалому малышу при торможении чуть более резком обеспечена травма шейного отдела - головенка тяжелая, шейка - слабая. А потом как подрастет, так ежели че - врачи на родовые травмы будут кивать... По мне - дык лучше пусть вопит в машине, но едет так, как по возрасту положено.

прилеплю голову к сиденью ))
мы особо не ездим...нас папка в деревню привезет и до конца лета..

Светик_Семицветик@
29.05.2011, 00:00
Девочки, а лора на дом в воскресенье можно где нибудь заказать? Светик, у тебя нет контактов хорошего?
У Женька ноздря одна совсем не дышит...и высосать оттуда ничего не получается..закапала физраствор - все как то глухо....может аллергия ... а гайморит бывает у таких крох? Он переносицу постоянно трет...а я тока сейчас додумкалась проверить...носом не шмыгает
нет, гайморита лет до 3х не бывает вооьще
скорее, аллергический отек.
хотя странно....ты даешь зиртек
у меня есть лор, он к насте приезжал. К Лизе я его не вызывала. Он в Медунице работал как детский лор, у него папа лор детский, а он работает на Гастелло как взрослый оперирующий лор.
живет на Юге...
если хочешь, могу дать. Но Лизке я его не звала

joker
29.05.2011, 00:00
Аминь:))

Мы в Сосновке погуляли... народу тьма и комаров:) Меня чуть не съели. Сын еще часик поспал, давно у нас не было такого "сонного" дня.
Сейчас пойдем купаться и папку в командировку собирать.
Опять?:010: Во работка...

видела в продаже колготки с тормозами. так что - купить и не париться с пришиванием.;)
Где ты видела такие колготки,знаю в Финке есть.здесь никогда не видела:008:
Мы правильно друг друга поняли-тормоза на коленках,а не на ступнях(для ползанья) На ступнях ясен пень для стояния-хождения супер.

joker
29.05.2011, 00:02
у меня Лиза тоже встает...тока я даже представить не могу ее в ботинках....
Не,надо,да и пинетки нам малы,пусть привыкает.

Лапуськa
29.05.2011, 00:05
нет, гайморита лет до 3х не бывает вооьще
скорее, аллергический отек.
хотя странно....ты даешь зиртек
у меня есть лор, он к насте приезжал. К Лизе я его не вызывала. Он в Медунице работал как детский лор, у него папа лор детский, а он работает на Гастелло как взрослый оперирующий лор.
живет на Юге...
если хочешь, могу дать. Но Лизке я его не звала

давай, конечно!!
А он в выходной может приехать, как думаешь?..
Что вообще лоры делают на осмотре дома? Промыть как нибудь может?...Скока он стоит примерно?

Knopo4ka
29.05.2011, 00:05
Где ты видела такие колготки,знаю в Финке есть.здесь никогда не видела:008:
Мы правильно друг друга поняли-тормоза на коленках,а не на ступнях(для ползанья) На ступнях ясен пень для стояния-хождения супер.

а...ты про коленки?....я только на ступнях видела.
а вот где именно ...то ли ЗМ, то ли некст-HM-MC...еще удивилась - нафига на колготках такое...ведь такие колготки в обувь не оденешь...а размеры были разные...

Юльяна-мама
29.05.2011, 00:07
Опять?:010: Во работка...

ага.... вот такая фигня... заказов много, народ то в отпуске, то задерживается в командировках. Поэтому приходится ехать через 3 дня после предыдущей.

Светик_Семицветик@
29.05.2011, 00:12
давай, конечно!!
А он в выходной может приехать, как думаешь?..
Что вообще лоры делают на осмотре дома? Промыть как нибудь может?...Скока он стоит примерно?
он обычно приезжает, доостает интсрументарий свой. и смотрит...промывать ниче не будет. он сомтрит и назначения дает.
я просто вызывала из 21 века врача....фууууууууу скажу тебе. пришла с ручкой-фонариком, посветила с ноздрю, сказала вах-вах, покапайте фаг в нос и упылила....и взяла за двоих 2700.
ща скину
у нас еще Кузя вызывала детского лора.
Лена-Хелен вызывала.
тока у меня дома всегда свои деревянные шпатели, а то у него есть многоразовый такой металлисеский. Он типа стерилизуется, но я все равно брезгую...
ща в личку кину
а вот если надо че-та промыть или как-то так, то ты его заранее просто предупреждаешь,что есть такая проблема
он с медуницы если звать, то оочень дорого, в частном порчдке меньше
он нам и пробки вымывал из ушей...наблюдает уже года 2

joker
29.05.2011, 00:14
а...ты про коленки?....я только на ступнях видела.
а вот где именно ...то ли ЗМ, то ли некст-HM-MC...еще удивилась - нафига на колготках такое...ведь такие колготки в обувь не оденешь...а размеры были разные...
Да.я про коленки,у Иры ламинат,она написала,что Анютке скользко ползать по нему,знаю есть такие колготки,увы,не у нас.
А на ступнях-в таких удобно дома ходить,хотя сама предпочитаю носки такие-можно снять;)

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.05.2011, 00:16

и мне плиз!:flower:

joker
29.05.2011, 00:18
ага.... вот такая фигня... заказов много, народ то в отпуске, то задерживается в командировках. Поэтому приходится ехать через 3 дня после предыдущей.
да уж,сочувствую,надеюсь он с вами погулял сегодня:)

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
СВИНИНА (все части кроме шеи бескостной НА КОЖЕ):
Шея (с шейной косточкой) – 210 руб. за кг,
Шея (бескостная) – 270 руб. за кг,
Грудинка – 210 руб. за кг,
Корейка (котлеты на косточке) – 210 руб. за кг,
Окорок (на кости) – 210 руб. за кг,
Ножки на студень – 50 руб. за кг.

В ШЕЕ КОСТОЧКА ГРАММ 600 - В ПЕРЕСЧЕТЕ БЕСКОСТНАЯ ШЕЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО 260-270 РУБ. ЗА КГ

ГОВЯДИНА
Лопатка - 270 руб. за кг
Мякоть - 330 руб. за кг

ТЕЛЯТИНА
Лопатка - 290 руб. за кг
Мякоть - 430 руб. за кг

ИНДЕЙКА
250 руб. за кг (минимум - тушка - 6 кг)

Светик, скинь мне пожалуйста координаты дядечки!

Светик_Семицветик@
вот мсяо

http://vkontakte.ru/id914302#/myaso_na_dom

Светик_Семицветик@
29.05.2011, 00:20
индейка жестковата. и как Лапуська сказала - отходов много как-то.....поэтому мне проще взять филе в магазе

Лапуськa
29.05.2011, 00:26
Светик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Лапуськa
29.05.2011, 00:27
индейка жестковата. и как Лапуська сказала - отходов много как-то.....поэтому мне проще взять филе в магазе

+ она расфасована в пакеты и запаяна...до меня она с душком доехала...и возни с ней :010: я ее ненавидела, пока разделывала

Inna*
29.05.2011, 00:56
Половина детей в кресле орут. Куда деваться. Либо орущий, либо вероятность полетать по салону.

мы вообще ездим в прогулочном блоке,пристегнут ремнями, что характерно - не орет:009:
а в кресле орал..

Ботинки хочу купить еще,вставать начал:support:

молодчина, Костик!!
а Мирослав как сел тогда, так больше и не повторял:(,не понимаю почему... может не понравилось?

Лапуськa
29.05.2011, 01:04
мы вообще ездим в прогулочном блоке,пристегнут ремнями, что характерно - не орет:009:
а в кресле орал..

у меня приятельница тоже пересадила ребенка в кресло побольше и ребенок орать перестал...в 0+ моему тесно - щеки не помещаются :)))

joker
29.05.2011, 09:24
Доброе всем:) А мы в парк едем,Ромку на лошадке катать будут,погуляем заодно.

молодчина, Костик!!
а Мирослав как сел тогда, так больше и не повторял:(,не понимаю почему... может не понравилось?
А чего это он?А ползает хорошо?Мой за неделю расползался,теперь по всей квартире гояет за мной:046: и сидит хорошо,уверенно,нравится,хотя был момент около месяца назад-он никак не понимал.зачем ему сидеть,а сейчас с удовольствием.Так что жди ,мать;)
Ну и поедете к бабушке,смена обстановки и стресс обычно на моторику действуют.

крошка-капитошка
29.05.2011, 10:04
Да.я про коленки,у Иры ламинат,она написала,что Анютке скользко ползать по нему,знаю есть такие колготки,увы,не у нас.
А на ступнях-в таких удобно дома ходить,хотя сама предпочитаю носки такие-можно снять;)

Есть именно с тормозами на коленках. Вот только не помню где видела. и чего я их тогда не купила:009:

joker
29.05.2011, 10:10
Есть именно с тормозами на коленках. Вот только не помню где видела. и чего я их тогда не купила:009:
Я знаю,Оль,просто видела темку,говорят у нас нету,мне такие не нужны,у меня паркет и ковролин.
Я своему вчера Шушузы заказала,привезут-похвастаюсь:)

Иррусик
29.05.2011, 10:59

Оля, вспоминай, всем нада.:))

крошка-капитошка
29.05.2011, 11:02
Оля, вспоминай, всем нада.:))

Так вот и мне НАДА, а вспомнить не могу. Главное я уже была беременна, но средний уже хорошо ходил, а беременный мозг как-то недодумал, что ещё один ребёнок ползать будет:))
Это кажется был какой-то магазинчик в ТК Нептун (там где Океанариум). Но не уверена. Пойду посмотрю, может где в контакте есть заказать

Кысь Мурысь
29.05.2011, 11:19
Женя....аж расплакалась....
ну че такое то.....ну что за хрень-та?????
с газами...хм...такая ж проблема как и утебя самой:(жень, может точно от нас все проблемы...может,если детку на смесь - все как пройдет одним махом....
молока нет вапще...сосет минуту реально
и опять сегодня слиииииизь кусками:010:дошли...долевчились до исходного состояния...кислятиной воняет....а ведь всегда каки пахли как-то сладковато, не отталкивало

я уже на 70% настроена на смесь...
задолбао все меня нафиг
прикладывания к груди эти бесконечные....
сил нет....
какшки эти
отсуттвие личной жизни
ффффсе......с очередным вылезшим клоком волос в руке моей дочери я поняла - с меня хватит!
а это еще бабушка надвое сказала... Вот девочка со мной в рд лежала, дочь у не на полдня старше Ромы - до сих пор газами мучается. Орет прям денно и нощно!
Фаги пили, креон целый месяц пили, энтеросгели и проч.. Как мертвому припарка. Щас в больнице лежат - уколы, таблы, а деть все равно орет...
Она ее с 4х месяцев на смесь перевела! И ничего не изменилось в лучшую сторону.
Свет, а желтушка у Лизки была?

Еще я думаю, я мать-изверг? Я кашу даю, а ребенок с газами... Может, отменить? Но ему уже давно хочется кушать чего-нить еще...
Не... ну ты не разбивай мои надежды:065:

"Не пей ешь - козленочком станешь":046: Свет, а тебе овощи низзя? Ну что-нибудь не пукогонное? А то уж очень грустная еда:(
в том-то и дело, что можно овощи те, которые пукогонные... Палка о двух концах прям.
Я знаю,Оль,просто видела темку,говорят у нас нету,мне такие не нужны,у меня паркет и ковролин.

это че за фирма?

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.05.2011, 11:31

что за зверь?

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.05.2011, 11:33
девочки, у кого в какие игрухи дети играют, такое впечатление, что мой только ноет целыми днями, ничего его не интересует, озаботилась покупкой новых игрушек-что подскажете

при чем в гостях у сестры, ей 9 мес его за уши из игрух(таких же как у нас) не вытащишь... мне что ему сестру состряпать срочно????????????

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.05.2011, 11:42
нашла я в нете такие колготы, но.....в Москве

http://baby-dreams.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=791&category_id=86&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1http://baby-dreams.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/Sterntaler_______4cac8860964a0_150x150.jpg

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.05.2011, 12:11
Таня, я прочла что за зверь эти шушузы

МНЕ НАДАААА!!!!

явки, пароли, цена!!!!

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.05.2011, 12:15
чего-то я тут тихо сам с собою! ауууу, где все?????

Иррусик
29.05.2011, 12:17
http://teddymarket.ru/item3381.html

Посмотрите, что я нашла. Как вам?? Но интересно, не будут они с ноги сваливаться. И муж говорит, что потом без них ползать не сможет, но мне кажется это маловероятно, а коленки жалко -сама попробывала поползать по ламинату голыми коленками не особо приятно.