PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

sergesvet
11.05.2011, 01:51
я-Юля :017:

7- грудь (~ 70-90)
10- каша 100, смесь 50-100
14 - СВ
17 - овощи 80-100, компот или смесь (50-100)
20 (перекус) яблоко 80
21-22 - СВ
0-1 - 130-150смесь

каша - нутрилон+нестле
овощи - варю сама (кабачок, цв капуста, брокколи + оливк масло + соль)
мясо пыталась вводить - не хочет.
моего молока за день оч мало уже...200гр максимум...вот думаю - сворачивать или бороться??

а у вас как с СВ?

У нас сейчас вот как:
9-00 грудь (примерно 90) + 90 смесь(иногда)
12-30 овощи (цветная капуста + морковь) 130 г +60 смеси
16-00 немножко груди + 120 смесь
19-00 немножко груди + 120 смесь
22-30 немножко груди + 120 смесь иногда 150

В течении дня даю ещё чуточку (пару ложек яблочного пюре)
Сейчас хочу ввоить кашу.
В груди молочка мало, но меня не напрягает особо это, поэтому пока буду кормить

Knopo4ka
11.05.2011, 01:56
Ага, попробуем добыть.... Просто, то, что я смотрела (не только некст) - все мало было....
С другой стороны за 700 рэ уже можно из серии "на первый шаг" что-нибудь найти... блин, как теперь все сложно. то ли дело 10 лет назад - ни выбора такого, да и с деньгами мягко говоря было.... не очень.

мы тож оч много перемерили всякого...только вот эти налезли на нашу лапку (и как оказалось что эт не самый большой размер).
да и скоро наверно надо босоножки...а то в этих жарковато будет.
вот босоноги точно можно первошаговые брать - наш уже любит постоять...того гляди пойдет :073: (хотя ползать ваще не хочет :065:)

у меня мама вот не понимает - зачем мы такое покупаем? она ж нам связала кучу носочков...может и пинеточки если надо :073: а мы зачем-то кроссовки-пинетки малышу покупаем.

Knopo4ka
11.05.2011, 02:00
У нас сейчас вот как:

Сейчас хочу ввоить кашу.

а ты по весам смотришь сколько съедает?
а то я все еще мучаю своего весами...до-после взвешиваю...хотя и так уже понятно - утром больше 90 не получается...днем - в среднем 50гр...
докормы уже заранее мешаю по 120гр...(раньше зависело от того - сколько съест)

наверно надо тупо с весами завязать...и кормить сколько съест - всё его!

Славина
11.05.2011, 02:04
Свекровь нормально, насколько это может быть с болячкой. Отхимичили первый курс, сейчас второй. по результатам - операция или еще химия. Перенесла первый курс очень хорошо. Но она боец по жизни, у нее есть цели и задачи... Еще от дочки же внуков нету:) Должна дождаться и понянькать!

Славина
11.05.2011, 02:08
Слушайте, у меня Игореха получается ест, как проглот?
В 9 утра завтрачек - каша+ банка 100 гр. фруктов
В 13 - обед - банка овощей 100 гр+120 смеси
В 17 - 180 смеси
В 21- 180 овсяного вэллинга (сэмпер)
Ну и где то ночью - от 2 ночи до 6 утра, а иногдпа и ночью и утром - еще банка смеси - 180 гр...

sergesvet
11.05.2011, 02:28
а ты по весам смотришь сколько съедает?
а то я все еще мучаю своего весами...до-после взвешиваю...хотя и так уже понятно - утром больше 90 не получается...днем - в среднем 50гр...
докормы уже заранее мешаю по 120гр...(раньше зависело от того - сколько съест)

наверно надо тупо с весами завязать...и кормить сколько съест - всё его!

Я примерно в 4 месяца завязала с весами, зачем мучать себя и ребзя.
И решила : в первое кормление если не пищит после ГВ, то не даю смесь, ежели пищит даю 90.
И все остальные разы добавляю 120 смеси, сколько съедает ГВ не знаю, но думаю что 40-50или60 примерно,хотя весы у меня есть:073:
Так что советую-весы НАФИК

sergesvet
11.05.2011, 02:31
В 17 - 180 смеси
Ну и где то ночью - от 2 ночи до 6 утра, а иногдпа и ночью и утром - еще банка смеси - 180 гр...

Это нормально вроде, у меня 1 кормление тоже около 180 грамм выходит, но вот в обед я бы дала 150 овощей и 50 компота

Славина
11.05.2011, 02:34
сок вполовину разбавленный даю 100 гр в течение дня. а овощей больше 100 он не ест, выворачиваться и плеваться начинает.

Славина
11.05.2011, 02:34
вообще посягал на оладушку в икее и на копченую колбасу с папиной тарелки...

Ленуся87
11.05.2011, 08:20
Девочки, ну что я могу сказать - рахит у нас не больше, чем у любого питерского ребёнка! С рёбрами всё в порядке, как и с костями черепа, родничок в норме. Продолжать пить Ауфбаукальк до отъезда, потом на лето отменить. По-поводу ядер тоже всё нормально. Сажать на море на песочек и греть ножки.
Ортопед сказала: "Нормальный здоровый ребёнок, которого надо оставить в покое минимум до сентября" :support:
На радостях поехали в Радугу накупили Артёму шмоток на лето :080:
Все хорошо и славно!Поздравляю!
http://www.wildberries.ru/catalog/863/child.aspx а я тут смотрю обувку. у них доставк бесплатная

Знаю про них..больно нравится мне моделька зебра там...но ценник:001:Ищу где по дешевле.Но такие же:016:

joker
11.05.2011, 08:44
такого размера пинеток не видела... может плохо смотрела??? Лапа 13 см...
Ого:)

Лена,а у тебя карты нет?Должна быть...Я еще посмотрю по магазам вживую,мой еще не стоит-не горит пока.

Ленуся87
11.05.2011, 09:13
Ого:)

Лена,а у тебя карты нет?Должна быть...Я еще посмотрю по магазам вживую,мой еще не стоит-не горит пока.
Карта есть..просто мы на юг едемчерез месяц хотела закупиться питанием-памперсами -салфетками по карте..

joker
11.05.2011, 09:16
Карта есть..просто мы на юг едемчерез месяц хотела закупиться питанием-памперсами -салфетками по карте..
понятно.да уж,одних салфеток сколько надо на юге девулькам твоим,я до сих пор старшим попу вытираю салфетками -бумагой плохо как-то получается.

А я к диетологу намылилась,щас пойдем с мелким,на обратном пути хочу чепчик что ли какой купить-жарко так...а без шапки боюсь.

Ленуся87
11.05.2011, 09:24
понятно.да уж,одних салфеток сколько надо на юге девулькам твоим,я до сих пор старшим попу вытираю салфетками -бумагой плохо как-то получается.

А я к диетологу намылилась,щас пойдем с мелким,на обратном пути хочу чепчик что ли какой купить-жарко так...а без шапки боюсь.Удачи у врача!Я вчера тоже своей купила шапченку тоненькую.Как зашла,как глазенки разбежались:))В итоге Катюха сама выбрала:004:Я тоже своим иногда салфетками жопцы подтираю:004:Думала я одна такая..

joker
11.05.2011, 09:31
Спасибо,да надо как-то в форму возвращаться,куда-то деть 30 кг лишних,может врач напишет-так я рекомендации буду соблюдать,меня надо контролировать)))сама никак.
Не,старшему вон 6,средней почти 5-попу только, как дочь говорит, глажными салфетками трем.Я и в сад отнесла пачку,бумагой плохо вытирает сама,к вечеру попец красный.Воспитательницы как-то не поддерживают гигиену,я ей дома проговариваю в одно ухо влетает-из другого тут же вылетает.
Боюсь шапок приличных нету тут у нас,хоть чепчульку купим-все лучше голова дышать будет.

kustik
11.05.2011, 09:39
У нас сейчас вот как:

Сейчас хочу ввоить кашу.

это вы уже на 4,5 часа перерыв перешли, какие вы молодцы!!!!! я пока на 4-х часовом сижу, потерплю так до лета, потом попробую на 4,5 перейти........ мы масенькие нам надо часто кушать, я смотрю там некоторые и на 5 часов уже......с ума сойти!

Ленуся87
11.05.2011, 09:44
Спасибо,да надо как-то в форму возвращаться,куда-то деть 30 кг лишних,может врач напишет-так я рекомендации буду соблюдать,меня надо контролировать)))сама никак.
Не,старшему вон 6,средней почти 5-попу только, как дочь говорит, глажными салфетками трем.Я и в сад отнесла пачку,бумагой плохо вытирает сама,к вечеру попец красный.Воспитательницы как-то не поддерживают гигиену,я ей дома проговариваю в одно ухо влетает-из другого тут же вылетает.
Боюсь шапок приличных нету тут у нас,хоть чепчульку купим-все лучше голова дышать будет.

Я с нашими воспиталками переругалась!И салфетки и бумага есть!Так мои мелкие приходят с грязными трусишками иногда:(Так еще и какать там боятся:(

Наталюшечка
11.05.2011, 10:02
Девочки, ну что я могу сказать - рахит у нас не больше, чем у любого питерского ребёнка! С рёбрами всё в порядке, как и с костями черепа, родничок в норме. Продолжать пить Ауфбаукальк до отъезда, потом на лето отменить. По-поводу ядер тоже всё нормально. Сажать на море на песочек и греть ножки.
Ортопед сказала: "Нормальный здоровый ребёнок, которого надо оставить в покое минимум до сентября" :support:
анют,ну видишь,я за вас очень рада..А были у Закутновой?

Наталюшечка
11.05.2011, 10:07
А мы сегодня гуляли в бодике с коротким рукавчиком и джинсиках. Так хорошо, тепло. Сходили, записали старшего в музыкалку на подготовишку. Буду лишать ребёнка детства:073:
Оль,ну ты героиня:flower:..У меня Софья тоже хочет в Музыкалку....я спросила,почему,она говорит,что в саду днем не спать:004:......

joker
11.05.2011, 10:07
Я с нашими воспиталками переругалась!И салфетки и бумага есть!Так мои мелкие приходят с грязными трусишками иногда:(Так еще и какать там боятся:(
У нас тоже такое бывает:( Но моей уже 5,я понимаю,что они учат самостоятельности,но блин,когда такая грязнющая попа,а к вечеру все красное:001: Потом вагинит какой-нибудь лечи:(
Моя тоже стала стараться какать дома,терпит,что тоже вредно.

Наталюшечка
11.05.2011, 10:14
У нас тоже такое бывает:( Но моей уже 5,я понимаю,что они учат самостоятельности,но блин,когда такая грязнющая попа,а к вечеру все красное:001: Потом вагинит какой-нибудь лечи:(
такая же беда..какает дома....в саду терпит....

Ленуся87
11.05.2011, 10:22

У всех одна проблема..Мне казалось ,что моим просто сказали типа"дома какать надо"(типа нефиг здесь срать).Вот они теперь и боятся..Стесняться рано им еще.Ведь только 3 года..Не знаю..Домой придут и на горшок:))

крошка-капитошка
11.05.2011, 10:23

:)):)):)) Мне со средним УЗИстка пыталась промыть мозги, что у ребёнка катастрофически увеличена печень из-за того, что мы прививки делаем:010: Главное всё посмотрела, говорит, всё отлично, всё в норме, потом стала заключение писать и вдруг спрашивает, делаем ли мы прививки, и тут вдруг обнаружилась огромная печень:010:

joker
11.05.2011, 10:25
У всех одна проблема..Мне казалось ,что моим просто сказали типа"дома какать надо"(типа нефиг здесь срать).Вот они теперь и боятся..Стесняться рано им еще.Ведь только 3 года..Не знаю..Домой придут и на горшок:))
Лен,это довольно распространенная практика;) очень часто знакомые мамочки жалуются на это:(
Все.пошла одеваться,вечерком загляну:support:

крошка-капитошка
11.05.2011, 10:34
Оль,ну ты героиня:flower:..У меня Софья тоже хочет в Музыкалку....я спросила,почему,она говорит,что в саду днем не спать:004:......

Не, ну я без терроризма, будет тяжело или не понравится, то бросим сразу, этим надо заниматься только если нравится, особенно мальчику. А занятия там сказали только в первой половине дня у подготовишек. Но нам очень удобно ходить, мы живём близко, у Парка Победы.
Кстати, если не видела раньше, не хочешь со своими присоединиться к нашим шашлычкам, 22-го в Парке Авиаторов, у нас там детская компания будет.
Девочки, напоминаю, кто ещё со мной на шашлычки:ded:

крошка-капитошка
11.05.2011, 10:36

Ну это вообще уже издевательство над детьми. Интересно, когда такие люди в воспитатели шли, они чего ожидали:wife:

Наталюшечка
11.05.2011, 10:41
Не, ну я без терроризма, будет тяжело или не понравится, то бросим сразу, этим надо заниматься только если нравится, особенно мальчику. А занятия там сказали только в первой половине дня у подготовишек. Но нам очень удобно ходить, мы живём близко, у Парка Победы.
Кстати, если не видела раньше, не хочешь со своими присоединиться к нашим шашлычкам, 22-го в Парке Авиаторов, у нас там детская компания будет.
Девочки, напоминаю, кто ещё со мной на шашлычки:ded:
Оль,Спасибо за приглашение!!! Надеюсь получится,загадывать не буду....Тут ,сама понимаешь,как на вулкане))))) Я потом позже отпишусь.....Спасибо:flower:

levkin_mam
11.05.2011, 10:55
всем доброе утро!!

я чего-то вся в работе, и с Лёвиком по врачам - ходили теперь уже на учет ставится с нашим АД, анализов прописали :) кучу, ну хоть обследую ребенка!
а так выписали всяких мазилок-увлажнялок, дали мазьки с собой в коонтейнере от бахилок (такие колпачки с крышками:) ), мазька прекрасная, подсушила за ночь!!!

Мишка бодрячком, только вот то ли сопли, то ли зубки:005:

Удачи у врача!Я вчера тоже своей купила шапченку тоненькую.Как зашла,как глазенки разбежались:))В итоге Катюха сама выбрала:004:Я тоже своим иногда салфетками жопцы подтираю:004:Думала я одна такая..

Лёвка вытирает влажной туалетной бумагой, уже сам (учились месяца 3, наверное, начали с лета, и к новому году освоил) но "заседания" предпочитает дома устраивать :) поэтому мы дома завтракаем, хотя удобнее пор ежиму сейчас завтракать в саду:004:

но! нам воспитательница в младшей группе говорила, что до СТАРШЕЙ (те лет до 5) детки физиологически не могут хорошо соблюдать гигинеу - тк у них ручки ещё по отношению к длине тела короткие.
и нян у них должна быть для этого дела!

:001:

а если с воспитательницами "поговорить"? у меня Лёвке забывали воды дать в полдник, тк он не пьет ряженку-куфир. после одного разговора: у него загиб желчного, если не попьет сколько надо, будет болеть живот, обострение и тд., с подтекстом, что это ваша ответственность и ОБЯЗАНОСТЬ!!! сразу Лёве стали не только водичку давать, но и компотик оставлять с обеда!
но у нас группа коммерческая, и на всякие родительские "заскоки" реагируют спокойно

Ну это вообще уже издевательство над детьми. Интересно, когда такие люди в воспитатели шли, они чего ожидали:wife:

вот-вот!
как будто бывает,ч то детки в 3 года все сами умеют
не хочешь "возиться" -иди в старшие группы работать!

Наталюшечка
11.05.2011, 10:58
всем доброе утро!!

я чего-то вся в работе, и с Лёвиком по врачам - ходили теперь уже на учет ставится с нашим АД, анализов прописали :) кучу, ну хоть обследую ребенка!
а так выписали всяких мазилок-увлажнялок, дали мазьки с собой в коонтейнере от бахилок (такие колпачки с крышками:) ), мазька прекрасная, подсушила за ночь!!!

!
Нам тоже с Соней ее дали))) и правда замечательная..у нас опрелости были на ногах между пальцами......все прошло!!!!

Наталюшечка
11.05.2011, 11:04
всем доброе утро!!

Лёвка вытирает влажной туалетной бумагой, уже сам (учились месяца 3, наверное, начали с лета, и к новому году освоил) но "заседания" предпочитает дома устраивать :) поэтому мы дома завтракаем, хотя удобнее пор ежиму сейчас завтракать в саду:004:

но! нам воспитательница в младшей группе говорила, что до СТАРШЕЙ (те лет до 5) детки физиологически не могут хорошо соблюдать гигинеу - тк у них ручки ещё по отношению к длине тела короткие.

То ли она заигрывается,не хочется ей,..а домой мы поздно приходим,часов в 8 пол девятого.вот вечером и заседает.....вытирается сама, но плохо...

Наталюшечка
11.05.2011, 11:09
Всех Максимов с именинами!!!!

Иришка Щ
11.05.2011, 11:24
Все доброе утро!
ну сынок со своим насморком утроил себе и маме ночку...что ж это такое-неделя прошла от активного лечения насморка, а он не проходит...может это аллергия?
Девочки, подскажите пожалуйста-сын от груди отказывается, отворачивается, кричит...что это?????

nevestaSPB
11.05.2011, 11:25
всем приветик!
Олю и Игорочека
Анэточку и Артемика
Амазинг и Юрочку
наших мальчишек с полугодием!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:

nevestaSPB
11.05.2011, 11:44
:110::110::110::0099::0099::0099:
у нас на балконе живут 4 Пирелли:001:
воняют:010:
когда была беременная, ходила ведь специально в карусель и ленту нюхать резину
а теперь раздражает....
это очень вредно будет если катю на балкон выставить?:009:

Knopo4ka
11.05.2011, 11:46
В 17 - 180 смеси

у тебя кушает как нормальный мужик 6 мес :073:
а мой - выпендривается ...поэтому и набирает в мес 300гр с трудом.
сколько в этом месяце будет - не знаю...такое ощущение что еще меньше.

Knopo4ka
11.05.2011, 11:47
Я примерно в 4 месяца завязала с весами, зачем мучать себя и ребзя.
И решила : в первое кормление если не пищит после ГВ, то не даю смесь, ежели пищит даю 90.
И все остальные разы добавляю 120 смеси, сколько съедает ГВ не знаю, но думаю что 40-50или60 примерно,хотя весы у меня есть:073:
Так что советую-весы НАФИК

щас вот поеду на дачу - а весы надо "забыть" дома. когда такие граммульки пошли - тут уже смысла во взвешивании никакого.

Наталюшечка
11.05.2011, 12:04
Все доброе утро!
ну сынок со своим насморком утроил себе и маме ночку...что ж это такое-неделя прошла от активного лечения насморка, а он не проходит...может это аллергия?
Девочки, подскажите пожалуйста-сын от груди отказывается, отворачивается, кричит...что это?????
Может нос забит,а может животик...у нас так бывает

Knopo4ka
11.05.2011, 12:04

Тань, расскажи потом как сходила. тож надА...

Иришка Щ
11.05.2011, 12:05
всем приветик!
Олю и Игорочека
Анэточку и Артемика
Амазинг и Юрочку

ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))))))))))))))))))

Славина
11.05.2011, 12:13
Анечка! Спасибо за поздравление!
Про шины - купи самый большой мусорный мешок и засунь туда эти шины. Пусть воняет в пакете. Катюшке нюхать, мне кажется ни к чему...

Knopo4ka
11.05.2011, 12:22
Про шины - купи самый большой мусорный мешок и засунь туда эти шины. Пусть воняет в пакете. Катюшке нюхать, мне кажется ни к чему...

+1.
у нас шины(зима) в мешках. на балконе (там целый день солнце). и ниче не воняет.

и да...с полугодием мальчишек!:support:

nevestaSPB
11.05.2011, 12:23

+1.
у нас шины(зима) в мешках. на балконе (там целый день солнце). и ниче не воняет.

и да...с полугодием мальчишек!:support:
так они оль в пакете:010:

Славина
11.05.2011, 12:28
Полугодовас. В мамочку - читать любит:)

Славина
11.05.2011, 12:29
Заклей пакеты скотчем. Если черные пакеты - есть такие, которые сами воняют - понюхай перед покупкрй в магазе - я так нарвалась.... Убрала шмотки (насморк был, не чуяла), а потом.... выветривала чуть не неделю...

nevestaSPB
11.05.2011, 12:38
какой шкодный)))) как будто в книжке что то прячет)))))
и прическа)))) ежик?

Knopo4ka
11.05.2011, 12:44

изменился. не узнать. оч взрослый!

крошка-капитошка
11.05.2011, 12:45
Красавчик. Он лежит, читает, а тут мама со своей съёмкой лезет)))))))))))

Девочки, кому отдать машинку каталку, а то мне их надарили:010::010: ещё от старших осталась. У неё только наклейки немного поободрались и в руль надо батарейки вставить, чтобы музыка играла

Олик_счастливая мама
11.05.2011, 12:45
всем приветик!
Олю и Игорочека
Анэточку и Артемика
Амазинг и Юрочку

С полугодием!!!!!

Какой Игорек хорошенький..ттт на вас. Какой у вас причесон модный!

Олик_счастливая мама
11.05.2011, 12:46
Девочки, кому отдать машинку каталку, а то мне их надарили:010::010: ещё от старших осталась. У неё только наклейки немного поободрались и в руль надо батарейки вставить, чтобы музыка играла

нам:008:

sergesvet
11.05.2011, 12:46

А мы вчера красивую шапку прикупили в Юниоре (mаximo), в виде колпочка с динозавриком, но очень не бюджетно:010:

Славина
11.05.2011, 12:47
Хаер спецом начесала вчера после помывки - остатки корочек добывала, а волосы так до сегодня и остались:)
Сфотографировать его очень труддно - видит фотик - тут же бросает все, что делает, замирает и все... нету картинки. это то еле поймала.

sergesvet
11.05.2011, 12:48
это вы уже на 4,5 часа перерыв перешли, какие вы молодцы!!!!! я пока на 4-х часовом сижу, потерплю так до лета, потом попробую на 4,5 перейти........ мы масенькие нам надо часто кушать, я смотрю там некоторые и на 5 часов уже......с ума сойти!

А мне кажется у нас 3,5 или 3 перерывы:073:

nevestaSPB
11.05.2011, 12:54
ага
и я посчитала
вроде с 9 до 12.30 - 3, 5 перерыв:))

sergesvet
11.05.2011, 12:57
ага
и я посчитала
вроде с 9 до 12.30 - 3, 5 перерыв:))

Я все мечтаю на 4 часа перейти, но боюсь вдруг ночью есть запросит, а я то сплю:004:

крошка-капитошка
11.05.2011, 13:15
Не, у меня днём очень часто кушает, если не гуляем. Зато ночью хорошо спит

KusKus
11.05.2011, 13:29
Мальчишек с днем варенья!!!
Здоровья и всего хорошего!!!

Ой, и у нас 3...3,5 максимум.

http://www.wildberries.ru/catalog/863/child.aspx а я тут смотрю обувку. у них доставк бесплатная

О, на этом сайте комплектик
http://www.wildberries.ru/catalog/235709/detail.aspx#comments_list нам такой пару дней назад подарили, на 3-6 мес (даже мерять на стали, и так видно, что мал), на нем ценник был -800, а здесь дороже((

А вот такие http://www.babydays.ru/catalog/pinetki/?page=9 не покупаете? Конечно, на зарубежных дешевле, я в ОЗ беру.

Взгляд такой взрослый!!

joker
11.05.2011, 13:42
Тань, расскажи потом как сходила. тож надА...
Сходила.замеры всякие делал,сказал,что мягко все-должно легко похудется,а вот голифе сколько себя помню и при 57 кг моих были-там скорее всего не уйдет:(
В пятницу забегу-он там все посчитает и диету распишет,рассчитываю за лето десяточек скинуть:008:

Смышленыш какой:love:

А мы вчера красивую шапку прикупили в Юниоре (mаximo), в виде колпочка с динозавриком, но очень не бюджетно:010:
Спасибо,Свет,гляну.Но раньше конца мая туда не попаду.Одели бандану пока.

и у нас такие,после каши стараюсь 4 часа выдержать.

Knopo4ka
11.05.2011, 13:47
Я все мечтаю на 4 часа перейти, но боюсь вдруг ночью есть запросит, а я то сплю:004:

у нас днем и 4 и 5 часов перерывы бывают...(если загуляемся-заиграемся)

Knopo4ka
11.05.2011, 13:49
Сходила.замеры всякие делал,сказал,что мягко все-должно легко похудется,а вот голифе сколько себя помню и при 57 кг моих были-там скорее всего не уйдет:(
В пятницу забегу-он там все посчитает и диету распишет,рассчитываю за лето десяточек скинуть:008:

а эт ты куда ходила?

is_teni
11.05.2011, 13:54

.

выкладывай в общий доступ:flower: я вот не понимаю эти все диеты - то не есть, это не есть... мне надо чтоб было все расписано : завтрак, обед, ужин :065:

Knopo4ka
11.05.2011, 13:56
выкладывай в общий доступ:flower: я вот не понимаю эти все диеты - то не есть, это не есть... мне надо чтоб было все расписано : завтрак, обед, ужин :065:

+1 :091:

да-да...мне б вот тоже меню на день (а лучше на неделю) - и было б мне щастье.

Анэточка
11.05.2011, 13:58
анют,ну видишь,я за вас очень рада..А были у Закутновой?:080: да, у неё!

:)):)):)) Мне со средним УЗИстка пыталась промыть мозги, что у ребёнка катастрофически увеличена печень из-за того, что мы прививки делаем:010: Главное всё посмотрела, говорит, всё отлично, всё в норме, потом стала заключение писать и вдруг спрашивает, делаем ли мы прививки, и тут вдруг обнаружилась огромная печень:010:
Это у нас так было, когда мы в месяц пошли на УЗИ головного мозга. Тоже смотрела, смотрела, всё хорошо, всё в норме. Потом начала читать выписку из роддома, а там написали "Показания к ЭКС - острая гипоксия". И тут УЗИстка говорит: "А, ну да, видно, что гипоксия была!":010: Что там ей было видно?!:wife:

всем приветик!
Олю и Игорочека
Анэточку и Артемика
Амазинг и Юрочку

Спасибочки за поздравления!!!
Олечка, поздравляю вас! Именинник такой взрослый уже!!!

Мой именинник спит на руках с грудью во рту и не отдаёт её :065: Проснётся, сфотографирую. И с подарком от Санты тоже сфотаю и в группе повешу.

is_teni
11.05.2011, 14:01
Девочки! купила ниблер - это ж просто праздник какой-то! малой насасывает яблочки - и тишитнаааааааааааааа...... седня в ночи ему выдала пайку полчаса вздремнуть удалось, потом сам заснул. обычно с 2 до 4 ночи веселимся.

Knopo4ka
11.05.2011, 14:03
Девочки! купила ниблер - это ж просто праздник какой-то! малой насасывает яблочки - и тишитнаааааааааааааа...... седня в ночи ему выдала пайку полчаса вздремнуть удалось, потом сам заснул. обычно с 2 до 4 ночи веселимся.

а мы - сетку для прикорма. "дешево и сердито". результат тот же :004:

Анэточка
11.05.2011, 14:20
Девочки, кто тут любитель Некста?! Никому не надА белые бодики с коротким рукавом и песочник? Всё на 9-12 месяцев. Это я в группе в Контакте заказывала Mothercare и мне администратор предложила, на днях будут в наличии, но я цветных боди заказала 7 штук и вчера 3 купила :065:, так что мне уже нинада!

is_teni
11.05.2011, 14:25
а мы - сетку для прикорма. "дешево и сердито". результат тот же :004:

в Детях и ЗМ этого не было...

joker
11.05.2011, 14:47
а эт ты куда ходила?
эт я в свой фитнесс-клуб ходила:008:

мне тоже.потому и пошла,напишут съесть 100 грамм гречи в сутки-съем
А тебе что выложить-как питание распишет или что:009:В пятницу заберу,если это-напишу.А замеры самой не получится сделать,он какие защипы делал в разных местах какой-то фигней.

nevestaSPB
11.05.2011, 14:59
девочки, откуда берутся дети- ...............
нехорошие короче
сижу с коляской. читаю януша..проходят малолетние ......... и орут. около коляски. орут специально. потом убегают. садятся на скамейке рядом и показывают средний палец и опять таки орут....
вроде все мы деток воспитываем...... а получаются.......

Светик_Семицветик@
11.05.2011, 15:03
нехорошие короче
сижу с коляской. читаю януша..проходят малолетние ......... и орут. около коляски. орут специально. потом убегают. садятся на скамейке рядом и показывают средний палец и опять таки орут....
капец, Ань......
отломать бы их пальцы...
да неее...наши будут другими, если не свяжутся с такими. Все-таки, когда мамы и папы нормально воспитывают - не будет так ребенок делать. а когда брошенные дети и воспитанные улицей - такие и получаются

Светик_Семицветик@
11.05.2011, 15:07
кстати,ю у менч подруга садится раз в полгода на диету на 10 дней или на 14 - не помню....сбрасывает всегда кг по 10. она весом даже 90 было....
если кому надо - могу узнать. так конкреткно расписано что и когда есть

nevestaSPB
11.05.2011, 15:15
мне надо!
мне надо 7 сбросить!
я толстая. надела бандаж. чтоб хоть как то утянуть.
все равно пузо торчит
ужас.
а дети..... свет я к ним подойти хотела. при том без наездов, просто сказать - так нельзя и тп...
так они побежали.....пока бежали матерились. камни в меня кидали.....

nevestaSPB
11.05.2011, 15:24
а мне чтоб похудеть нужен спорт.

alexandra_sashok
11.05.2011, 15:26
мне надо!
мне надо 7 сбросить!
все равно пузо торчит
ужас.
а дети..... свет я к ним подойти хотела. при том без наездов, просто сказать - так нельзя и тп...

тоже как-то с мамой вышли во двор (еще до Б), а там подростки 4-5 человек кидают камнями в девушку с коляской. мама там тогда навела шухер, сказала милицию вызовет щас, убежали

крошка-капитошка
11.05.2011, 15:32
:080: да, у неё!

Это у нас так было, когда мы в месяц пошли на УЗИ головного мозга. Тоже смотрела, смотрела, всё хорошо, всё в норме. Потом начала читать выписку из роддома, а там написали "Показания к ЭКС - острая гипоксия". И тут УЗИстка говорит: "А, ну да, видно, что гипоксия была!":010: Что там ей было видно?!:wife:

Спасибочки за поздравления!!!

Олечка, поздравляю вас! Именинник такой взрослый уже!!!

Мой именинник спит на руках с грудью во рту и не отдаёт её :065: Проснётся, сфотографирую. И с подарком от Санты тоже сфотаю и в группе повешу.

Это ты случайно не в 39-ой делала УЗИ. У нас поликлинике раньше не было УЗИ и нас туда посылали

nevestaSPB
11.05.2011, 15:36
:wife::wife::wife:
вот как так?
девы, может я схожу с ума?
звонила до майских в ПЦ записывалась на прием.ю записывала нас и Милану.
просила время рядышком. записали на 11 е мая. 16.0, 17.00
сегодня перезвонила. спрашиваю. напомните время - а они: вы к нам сегодня не записаны. вы вчера не пришли.
пипец
хорошо я позвонила.
а так бы приперлась на удельную...:010::010::010:

крошка-капитошка
11.05.2011, 15:36
мне надо!
мне надо 7 сбросить!
все равно пузо торчит
ужас.

тоже как-то с мамой вышли во двор (еще до Б), а там подростки 4-5 человек кидают камнями в девушку с коляской. мама там тогда навела шухер, сказала милицию вызовет щас, убежали

Ой девочки, это вы сейчас вообще какой-то беспредел рассказываете:010:
У нас соседи вроде приличные люди, но сын у них с детства отморозок, то горящие бумажки из форточки выкидывал, вот 8-го, раз отца дома нет, устроил вечеринку, у него всё так гремело, что соседи, которые, через нас живут думали, что это у нас телевизор громко играет:010: Хорошо один из соседей знал телефон отца его. Так они пошли вечеринку на остановке продолжать:073:

nevestaSPB
11.05.2011, 15:37
так я тоже так сказала.
но онир то знают что фиг кто к нам поедет
ибо наш дом уже ЛО
и никому нафиг не нужны. у нас даже участкового нет
и даже скорая не ездит - о скорая не ездит изза переезда.

саша как ваша темпа?

Светик_Семицветик@
11.05.2011, 15:45
мне надо!
мне надо 7 сбросить!
все равно пузо торчит
ужас.

Я узнаю о подруги и скину...
а мне тож надо че-нть
я так-то худая...по пузо...млин.....а после еды так ваще атас....и теперь у меня фобия - боюсс поправится.....лишний кусман булки - раздумываю - а надо лт. сегодня вот суп поела, потом плов...сижу и грызет совесть,что плов ела...

kuzechka
11.05.2011, 15:45
привет девуси

всех именинников с датами!!! растите здоровенькими и не боолейте

вот что такое. когда надо идти гулять, Ксюша спит по 2 часа...дев. кто как одел седня? в плюшевом комбезе жарко будет?? я хочу ей спорт.костюм одеть, или джинсики уже надо? с колготками???

nevestaSPB
11.05.2011, 15:46
мы джинсы без колгот
но кофту забыли
а она кофТА не помешает. ибо ветерок прохладный.

Светик_Семицветик@
11.05.2011, 15:48
привет девуси

всех именинников с датами!!! растите здоровенькими и не боолейте

вот что такое. когда надо идти гулять, Ксюша спит по 2 часа...дев. кто как одел седня? в плюшевом комбезе жарко будет?? я хочу ей спорт.костюм одеть, или джинсики уже надо? с колготками???
у меня футболка, спортивная кофта колготы и штаны махровые. ветер холодный.

alexandra_sashok
11.05.2011, 15:52
так я тоже так сказала.
но онир то знают что фиг кто к нам поедет
ибо наш дом уже ЛО
и никому нафиг не нужны. у нас даже участкового нет
и даже скорая не ездит - о скорая не ездит изза переезда.

саша как ваша темпа?

да, такие не боятся ничего, отморозки одно слово...
темпа сегодня 37!
капаем только гриппферон, на ночь эффералган ставили свечку - так врач назначила
и нос аквамарисом

Ленуся87
11.05.2011, 15:54
Они мне еще постоянно жалуются на моих-мол постоянно в драках с мальчишками:004:Что с характером они у меня...:love:
всем доброе утро!!

а если с воспитательницами "поговорить"? у меня Лёвке забывали воды дать в полдник, тк он не пьет ряженку-куфир. после одного разговора: у него загиб желчного, если не попьет сколько надо, будет болеть живот, обострение и тд., с подтекстом, что это ваша ответственность и ОБЯЗАНОСТЬ!!! сразу Лёве стали не только водичку давать, но и компотик оставлять с обеда!
но у нас группа коммерческая, и на всякие родительские "заскоки" реагируют спокойно

вот-вот!
как будто бывает,ч то детки в 3 года все сами умеют
не хочешь "возиться" -иди в старшие группы работать!Моим ,по мойму,вобще не дают пить вне завтрака ,обеда,полдника.домой приходят и еще каждая по литру за вечер выпивает.И писать ночью не встают.

Светик_Семицветик@
11.05.2011, 15:55
а у нас и 37 бывает и 37,1-2.......мы и гулять ходим....это уже темпер????????????????????????????

Анэточка
11.05.2011, 16:01
Это ты случайно не в 39-ой делала УЗИ. У нас поликлинике раньше не было УЗИ и нас туда посылали

Ага, в 39-ой.

Фотки именинника с подарком в группе повесила.

Knopo4ka
11.05.2011, 16:07
в Детях и ЗМ этого не было...

да...мы в ДМ покупали

nevestaSPB
11.05.2011, 16:07
анют а маячок был?
Артемка такой важный! взрослый!

nevestaSPB
11.05.2011, 16:08
юля кнопа где??? в каком отделе?
я была и не ншла

Knopo4ka
11.05.2011, 16:09
эт я в свой фитнесс-клуб ходила:008:

мне тоже.потому и пошла,напишут съесть 100 грамм гречи в сутки-съем
А тебе что выложить-как питание распишет или что:009:В пятницу заберу,если это-напишу.А замеры самой не получится сделать,он какие защипы делал в разных местах какой-то фигней.

да-да....про питание нам...:091:
а ты в фитнес-клубе на какие-то занятия будешь ходить?

Knopo4ka
11.05.2011, 16:11
нехорошие короче

это все воспитание.

у меня вот другой пример. сидим мы с Митей на прогулке (он не спит)...рядом играет ребенок. чуток попискивает. подходит его мама -" веди себя потише. видишь там лялечка спит"..и ребенок тихо затыкается...а тут Митя как начнет визжать...
мы поржали все вместе - "лялечка-то не спит" :073:

nevestaSPB
11.05.2011, 16:14
это все воспитание.

у меня вот другой пример. сидим мы с Митей на прогулке (он не спит)...рядом играет ребенок. чуток попискивает. подходит его мама -" веди себя потише. видишь там лялечка спит"..и ребенок тихо затыкается...а тут Митя как начнет визжать...
мы поржали все вместе - "лялечка-то не спит" :073:
да да
есть и такие - которые деткам говорят - потише, не кричи. ляля спит. ты также спал
но это видимо когда детки малы. а когда вот они вырастают - то получаются такие кадры которых я встретила сегодня.

Knopo4ka
11.05.2011, 16:16
юля кнопа где??? в каком отделе?
я была и не ншла

муж покупал на Дыбенко. где именно - могу спросить. думаю там где бутылки (я туда его посылала :073:)

Олик_счастливая мама
11.05.2011, 16:22
А мы с прогулки! Во время прогулки нас посетил посланник Санты! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сейчас фотки выложу! Подарок суперский- нет слов...

Knopo4ka
11.05.2011, 16:24
да да
есть и такие - которые деткам говорят - потише, не кричи. ляля спит. ты также спал
но это видимо когда детки малы. а когда вот они вырастают - то получаются такие кадры которых я встретила сегодня.

не...эти (с которыми родители общаются-занимаются) вырастут другими...
а вот те, про которых вы рассказываете - это заброшенные родителями дети...ИМХО

Светик_Семицветик@
11.05.2011, 16:24
девы...уржаццоо
тут много раз писали название дет. питания - Баблук ))))))))))))))))))) прикиньте, прихожу в магаз и пытаю тётек.....баблук, девочки дают такие....они глаза вытаращили на меня...и тока сейчас я поняла - это ж Бабушкино лукошко .....ржу...

Knopo4ka
11.05.2011, 16:29
девы...уржаццоо
тут много раз писали название дет. питания - Баблук ))))))))))))))))))) прикиньте, прихожу в магаз и пытаю тётек.....баблук, девочки дают такие....они глаза вытаращили на меня...и тока сейчас я поняла - это ж Бабушкино лукошко .....ржу...

:046:

nevestaSPB
11.05.2011, 16:31
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
светаааааааааааааааа

Knopo4ka
11.05.2011, 16:34
Ань, про ткани...
я тут ползала по инету - такие красивущие платья на девочек в клеточку...и вот подумалось...помнишь я Мите ткань на штанишки покупала...из такой платье девочке получится :019: и там еще какие-то клеточки были...

Олик_счастливая мама
11.05.2011, 16:47
вот и мы на подарке Санты.. остальные фотки в контакт загружу..
http://s05.radikal.ru/i178/1105/10/263f8bb44812.jpg (http://www.radikal.ru)

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.05.2011, 16:49
вот и мы на подарке Санты.. остальные фотки в контакт загружу..
http://s05.radikal.ru/i178/1105/10/263f8bb44812.jpg (http://www.radikal.ru)

супер-пупер подарок!:flower: