PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Юльяна-мама
27.04.2011, 00:29
спасибо:) Я избавлена от проблем-куда деть Коськино барахло:046:
Продать-дорого не продашь,а отдать фирменный вещи за дешево-жалко.Сестре само собой не жалко.Я проиграла мужу бутылку шампуня-мы с ним спорили кто будет ,я ставила на девочку-Викуля сестренку хотела.

C племянником:flower: Вика теперь точно звезда: одна девочка среди мальчишек:019:

Annuttka
27.04.2011, 00:31
а какая диета?
А дюфалак для чего? это же слабительное.
Оно очень сладкое, мне показалось, что сын реагировал на него...

ну диета не сильно страшная, но учитываю что я ела все подряд, мне тяжеловато будет... исключить все готовые продукты ( печеньки, колбаски, консервы итд)... плюс стандартный набор для кормящих, все в пределах допустимого...сладкого поменьше, запретили мне мою сгущенку... я кушала почти по банке в день... мучное и сдобное - только свое...

дюфалак прописали из-за лактозы больше, ну и чтобы кишечнику помочь...хотя со стулом вроде проблем не было...

kustik
27.04.2011, 00:32
Кэрри есть в Юниоре,Ленни официально в России не продают,только если через контакт купишь-девочки возят.
А не жарко в них вам будет?
Мы будем брать тока на осень сейчас всё отдали, правдп и на осень может отдадут :)))
я свою в тонюсенькую седня одела мазекеевскую, правда + капюшон плюшевый

вы че, правда?? тогда не будем пока отдавать комбез утепленный:)))))))

Не отдавайте, на выхах ночью 0

kustik
27.04.2011, 00:38
ну диета не сильно страшная, но учитываю что я ела все подряд, мне тяжеловато будет... исключить все готовые продукты ( печеньки, колбаски, консервы итд)... плюс стандартный набор для кормящих, все в пределах допустимого...сладкого поменьше, запретили мне мою сгущенку... я кушала почти по банке в день... мучное и сдобное - только свое...

дюфалак прописали из-за лактозы больше, ну и чтобы кишечнику помочь...хотя со стулом вроде проблем не было...

Диета всегда полезна!!! Ну ты даёшь - сгущёнка!!!!!! Я бы и подумать побоялась!! Из колбас - жирую- я ем тока карбонат и сё!!!!у меня муж конскрвы чуть не запирает от меня, жуть, а так шпротиков хочется!

sergesvet
27.04.2011, 00:51
А сколько давать, вернее как часто предлагать?

Мы на СВ, раньше пил очень плохо, а в теплые деньки полюбил:019:, даже на улицу бутыль беру, за день нужно выпить воды столько же сколько съедает за 1 кормление, у меня это 150 мл, но мы 100 в лучшем случае, а вот на чистом ГВ, я не знаю сколько нужно пить

sergesvet
27.04.2011, 00:55
везет вам:) а мы сутки уже не радовали маму какашками...пока не переживаю-списываю на прикорм.

девы. в четверг прививка:001: посему вопрос-как доехать до благомеда, точнее кто пользовался услугами извозчиков?

Я бы лучше на твоем месте в ЕВЦ ехала, а не в нашу .опу:073:

sergesvet
27.04.2011, 00:59
Не мороз,но желание отпадает у всех,сестру уже не вытащить-выделывается,а самой прыгать перед всеми-не хочется:я и изготовитель шашлыка,и развлекуха и за детьми пригялдеть-нет уж.

Видно кромку на голове,ромбик.

Моя сестренка на УЗИ сходила сегодня,у меня племянник будет:080:,мальчик.

Поздравляем и @@@@@@@@@ племяшу и его мамочке

линн
27.04.2011, 01:02
Ой, девочки. У нас наконец-то отвалились все корки после ветрянки и Никитоса решили искупать. Он не поместился в подставку для купания. В ширину.Пипец.

kustik
27.04.2011, 01:06
Ой, девочки. У нас наконец-то отвалились все корки после ветрянки и Никитоса решили искупать. Он не поместился в подставку для купания. В ширину.Пипец.

вы такие масенькие ветрянкой переболели??? И как прошло???

линн
27.04.2011, 01:13
вы такие масенькие ветрянкой переболели??? И как прошло???

да ничего. Старшие хуже гораздо.

sergesvet
27.04.2011, 01:19
да ничего. Старшие хуже гораздо.

Я в 24 года переболела, думала все...капец мне пришел:010:

kustik
27.04.2011, 01:24
Я в 24 года переболела, думала все...капец мне пришел:010:

я в 22, согласна, жутко, лучше маленькому, сама на работе подхватила!!!! особенно 2 недели не мыться ,я была похожа на бомжа!!!!:091::091::091:

sergesvet
27.04.2011, 01:31
я в 22, согласна, жутко, лучше маленькому, сама на работе подхватила!!!! особенно 2 недели не мыться ,я была похожа на бомжа!!!!:091::091::091:

А я мылась и не знала что нельзя, правда мне 5 дней фигово было, а на 7 день пошла на работу

kustik
27.04.2011, 01:41
А я мылась и не знала что нельзя, правда мне 5 дней фигово было, а на 7 день пошла на работу

у меня 4 для темп была, я спать не могла всё чесалось, все сковыривала тока в голове- там не видно:) но до сих пор неск вмятин осталось :))

Зоза
27.04.2011, 01:42
Так, утром проснулись и зарядка, приговаривая/отвлекая ребенка/ -правой ножкой -1,2,3,4....10. Левой ножкой-1,2,3,4...10.
А на счет делать вращения ногой от колена, от бедра, ступни, поднимать ногу не согнутую в колене, вращекния с несогнутой ногой от бедра, ногу к губам. В позу лягушки, и нажатие на две одновременно в колене, как -то так, уже 10 лет прошло, не все помню:)
Тоже самое после каждого сна, и можно еще чаще:):

Спасибо!! :flower::flower:

везет вам:) а мы сутки уже не радовали маму какашками...пока не переживаю-списываю на прикорм.

девы. в четверг прививка:001: посему вопрос-как доехать до благомеда, точнее кто пользовался услугами извозчиков?

Вот тябе такси!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3735976) Сама ездила, пользовала, нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!

joker
27.04.2011, 09:21
едим консервы Тихорецкие-говядина или телятина, переносит ОК

Мужикам мясо надА!!!!!!!!!!!!
Кстати врач моя мне сказала, что нормально, не рано, тут надо по ребенку чувствовать, правда теперь мы нежно полюбили смесь, от кот. раньше плевались.... из-за этого и прикормы все ввела по быстренькому
Гран Мерси,я просто думаю-когда с яйцом овощи даю-лучше ест и наедается,а пустые-через 2 часа просит молока,а я бы к 8 то уже дневные свернула бы:008: Не рано(ну не считая 21 на ночь)

не знаю... Я про такие напитки первый раз слышу.
где рисовое молоко искать? в каком отделе?

:support::support::support:
поздравляю!

а какая диета?
А дюфалак для чего? это же слабительное.
Оно очень сладкое, мне показалось, что сын реагировал на него...
Спс
У нас такое в Детях продают и в ЗМ есть.В Детях вообще много диет продуктов...

C племянником:flower: Вика теперь точно звезда: одна девочка среди мальчишек:019:
И не говори:)) Не скрою-меня это радует,я эгоистка:073:

Поздравляем и @@@@@@@@@ племяшу и его мамочке
Спасиб:)

nevestaSPB
27.04.2011, 09:35
всем доброе утро!
а у нас прыщ. на животе. слева от пупка. красный. внутри что то вроде гноя?
светлое. давить или нет?

и у меня, несильно, правда. а веснушек.... все больше с каждым годом
и у меня веснушки!:008:

а мы сегодня ходили с Миланкой к педиатру в пц, итог- дерматит, скорее всего атопический.... будем лечить..пока никаких прививок и прикормов, и меня на диету посадили((((((((((((
Анечка спасибо большое!!почитала сейчас, что врач нам написала сегодня, пока все же поставили L30.9 неустановленный дерматит...может все таки не оно??? но от солнца просто ужас что с кожей творилось:001::001: сказала прятать ребенку от солнечных лучей..но все же скорее всего атопический:(... надо почитать, а то я не в теме вообще, что за зверь такой...

Анют, по поводу анализа на дисбак, позвонила я в ПЦ, у них 530 р стоит...думаю, может все же к ним сходить завтра отнести? нам с коляской минут 40 пешочком, по такой погодке -красота...

аня, мне в пц далеко ехать
если там за 530 с чувствительностью - то конечно дешевле вам там.
про диагноз - у них такая классификация. идешь ко врачу в пол ку и берешь справку с печатями.
Анют, нам про диету не сказ=али:wife:
что нельзя?:091:

будет кому отдать коськины шмотки!:080:
неее, попа чистая!
из лечения- мамина диета + допаивание водой, дюфалак по 1мл утром, энтеросгель паста перед едой, на кожу бепантен+метилурациловая мазь и солнцезащитный крем для атопиков + сдать на дисбак посев...так две недели и на прием, если все чисто будет, значит не продолжать...

так что пока прикорм отменили, и прививку сказали не делать..
аналогично про прикорм и прививки:014:

nevestaSPB
27.04.2011, 09:37
про александра водителя шкоды согласна! цены приятные! и водитель супер!
но он вроде на севере активно работает. а на ЮЗ - есть другой - которого хвалят южные
щас поищу.

sergesvet
27.04.2011, 09:39
Девочки подскажите с 16 апреля ели кабачок 3-4 дня он у нас не пошёл, сразу перешли на цв.капусту, сейчас съедаем около 100 мл
Также по ложечке даю яблочное пюре пару раз в день
Как думаете не рано вводить ещё какой-нибдь овощ и какой, может морковь???

vikusj1703
27.04.2011, 09:42
всем доброе утро!!!!!!!!!!!
девочки про коляску прогулкуJetem ,кто нидь слышал??????????

а мы уже давно плаваем без нее,вернее у нас матрасик для купания был,мы уже с 2-х без него .....
А нагрудник, действительно, классный!!! Еще со старшим его использовала - купила один раз и навсегда, и главное стирать не надо, а то тряпочных не настираешься...

ой,,,,юль ,что за нагрудник????? я с первым просто замучалась стирать их постоянно!

NayOn
27.04.2011, 09:59
Это по доходам надо отчитаться до 3 мая. А по расходам и возврату подоходного - в любое время в течении 3 лет. Я как раз после 3-го пойду. Дабы без очереди. Или почтой пошлю...
.
Да, Оля, спасибо. :flower:
Света еще помоему выписку давала. :flower:
я как раз с этой наводки позвонила в налоговую и тоже пойду после 3-го. пока лето - может как раз и примут решение.

Оля - а по ВС там еще не пора денежку отдавать? а то мы на 9-е уезжаем уже на лето. чтоб не пропустить. :008:

NayOn
27.04.2011, 10:02
Светик. так оно нам на щас:))) по росту потом не подойдем))

мне кажется такого кроя платье - потом можно будет как топ-тунику со штанишками носить. лишь бы в рукавчики влезла.

NayOn
27.04.2011, 10:02
Девочки, нужен совет: как вы считаете, такая расцветка коляски для мальчика годится или нет?

я бы взяла такую мальчику.

NayOn
27.04.2011, 10:03
Танюша - поздравляю с племянником.:flower: маме и малышу в пузике - @@@@@@@@@@@@@@

NayOn
27.04.2011, 10:05
всем доброе утро!!!!!!!!!!!
девочки про коляску прогулкуJetem ,кто нидь слышал??????????

сейчас они Капеллы делают. или и Джетем? и Капеллы. во всяком случае на сайте ЗМ - идет Capella/Jetem

NayOn
27.04.2011, 10:05
Девочки - всем доброе утро :flower::flower::flower:

Inna*
27.04.2011, 10:21
Девы, почему тишина;)???
кто к Кате в Рыбацкое собирается?
Лапуська, ты говорила, что можешь, если не 30
Невеста, это ваши дома мигают как цветомузыка?
от Дыбенко маршрутка идет и до Катиного дома, даже две, 97 и 239,те которые в Рыбацкое едут

Nadine1982
27.04.2011, 10:25
Всем доброе утро! Пашка сегодня с утра грызет все, что попадает в поле зрения. Ну когда же эти зубы уже появятся?????

Nadine1982
27.04.2011, 10:27
А еще у меня трагедия: вчера в ЗМ сказали, что у них кончились круги для плавания. Вот сижу в компе, ищу телефоны магазинов, на прогулке буду обзванивать

joker
27.04.2011, 10:30
Девочки подскажите с 16 апреля ели кабачок 3-4 дня он у нас не пошёл, сразу перешли на цв.капусту, сейчас съедаем около 100 мл
Также по ложечке даю яблочное пюре пару раз в день
Как думаете не рано вводить ещё какой-нибдь овощ и какой, может морковь???

Можно,введи,второй добавляют,когда полная порция уже есть,если будешь вводить морковь-ее объем в пюре не более 50% должен быть.
Как вариант тыква;)

Танюша - поздравляю с племянником.:flower: маме и малышу в пузике - @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо;)
сейчас они Капеллы делают. или и Джетем? и Капеллы. во всяком случае на сайте ЗМ - идет Capella/Jetem
У Жетема написано Жетем на бампере,как они не знаю,Вика,у нас много кто ездит на колясочке типа трость-прогулка-очень удачный дизайн,как в эксплуатации судить не могу.

Светик_Семицветик@
27.04.2011, 10:30
мне кажется такого кроя платье - потом можно будет как топ-тунику со штанишками носить. лишь бы в рукавчики влезла.
+1. они потом же не так растут быстро и худеют. с лосинами напялишь - красота

Светик_Семицветик@
27.04.2011, 10:31
Девочки, нужен совет: как вы считаете, такая расцветка коляски для мальчика годится или нет?

http://i060.radikal.ru/1104/6e/064b7fe14ce8t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1104/6e/064b7fe14ce8.jpg.html)
хорошая расцветка для мальчика, мне кажется

юл@
27.04.2011, 10:35
ой,,,,юль ,что за нагрудник????? я с первым просто замучалась стирать их постоянно! вот, Танюша писала:
вот такой у нас,выросло с ним двое-хорошая штука.

я так понимаю, если стул красивый...а у Алиски жидкий

Юля, сдай копрограмму в поликлинике. Увидищб - есть воспаление в кишке или нет
Свет, я не знаю жидкий или нет, только не смейся. Насколько я поняла, порывшись в инете, у деток, которые полностью на ГВ, должен быть жидкий. Он у нее никак вода, я даже консистенцию изучила, мне уже кажется, вполне нормальный, такой кашицеобразный, на вид - не густая овсяная кашка:009:Млин, уже слова подобрать не могу, надо, правда, пойти копрограмму сдать, и не мучаться. Спасибо:flower:

Светик_Семицветик@
27.04.2011, 10:40
вот, Танюша писала:

Свет, я не знаю жидкий или нет, только не смейся. Насколько я поняла, порывшись в инете, у деток, которые полностью на ГВ, должен быть жидкий. Он у нее никак вода, я даже консистенцию изучила, мне уже кажется, вполне нормальный, такой кашицеобразный, на вид - не густая овсяная кашка:009:Млин, уже слова подобрать не могу, надо, правда, пойти копрограмму сдать, и не мучаться. Спасибо:flower:
у Лизки тоже непонятноый....сегодня утром так вапще вода....с зеленцой...я вчера съела кулич с изюмом...изюм ковыряла-ковыряла, но что-то попало все равно. А иногда бывает как пюре густое....но у нас еще и слизь в каках.

блин...грудь болит......Лизка рассасывает плохо, 3 минуты и все..... доцеживаю руками остатки...в левой груд как шар такой какой-то....как-то дискофмортно.....а ручным не могу теперь сцедиться -почему - не знаю.....электрический покупать???????дорого и вроде как большая Лиза уже....а грудь жалко и молоко пропадет из-за ее подсосов коротких

nevestaSPB
27.04.2011, 10:41
А еще у меня трагедия: вчера в ЗМ сказали, что у них кончились круги для плавания. Вот сижу в компе, ищу телефоны магазинов, на прогулке буду обзванивать
http://vkontakte.ru/club22955710#/club7717804
вот тут всегда есть
в разных районах города

levkin_mam
27.04.2011, 10:47
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
отстала безнадежно :)

у нас все ничего себе. вчера гуляли в капелле- Мишка спал нормально, а то люльку приходится крутить туда-сюда или завешивать. чтоб солнце не попадало.

Я болела 3 дня, ломало-крутило, лечилась рюмкой коньяка на ночь, плюс пульмекс-бэби на спину.
Кашель остался, а так бодрячком :)

у нас приезжал в гости Мишкин крестный - ребенок затаскан на руках, теперь слезать не хочет :)

идем на УЗИ ТБС с Мишкой - подержите кулачки, плз :) а то он уже сидеть и стоять хочет, а можно ли ?

встает сам когда делаем "сели-встали-упали", ноги выпрямляет без моей помощи вообще и стоит так уперевшись :) посадить - проблема:)

а ещё Мишка вот так может : http://i002.radikal.ru/1104/b7/6885db81f622.jpg (http://www.radikal.ru)

Nadine1982
27.04.2011, 10:48
у Лизки тоже непонятноый....сегодня утром так вапще вода....с зеленцой...я вчера съела кулич с изюмом...изюм ковыряла-ковыряла, но что-то попало все равно. А иногда бывает как пюре густое....но у нас еще и слизь в каках.

блин...грудь болит......Лизка рассасывает плохо, 3 минуты и все..... доцеживаю руками остатки...в левой груд как шар такой какой-то....как-то дискофмортно.....а ручным не могу теперь сцедиться -почему - не знаю.....электрический покупать???????дорого и вроде как большая Лиза уже....а грудь жалко и молоко пропадет из-за ее подсосов коротких
Света, надумаешь брать электрический, сообщи. У меня аж целых два штуки. Одним пользовалась два раза, вторым с месяц. Не больше. Вообще, мне акушерки говорили, что сцеживать руками не рекомендуется- можно передать там какие-то протоки и заработать проблемы

nevestaSPB
27.04.2011, 10:49
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

у нас все ничего себе. вчера гуляли в капелле- Мишка спал нормально, а то люльку приходится крутить туда-сюда или завешивать. чтоб солнце не попадало.

Я болела 3 дня, ломало-крутило, лечилась рюмкой коньяка на ночь, плюс пульмекс-бэби на спину.

у нас приезжал в гости Мишкин крестный - ребенок затаскан на руках, теперь слезать не хочет :)

идем на УЗИ ТБС с Мишкой - подержите кулачки, плз :) а то он уже сидеть и стоять хочет, а можно ли ?

встает сам когда делаем "сели-встали-упали", ноги выпрямляет без моей помощи вообще и стоит так уперевшись :) посадить - проблема:)

а ещё Мишка вот так может :
Миша молодец!:support::support::support:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadine1982
27.04.2011, 10:50
http://vkontakte.ru/club22955710#/club7717804
вот тут всегда есть
в разных районах города

OLK
27.04.2011, 10:51
вот что написала врач - на лице мелкопапулезная сыпь, больше справа ( обострение после инсоляции), по телу: по спине и груди бляшковидной формы участки шелушения и гиперемии - экзематиды, в подколенных складках- гиперемия,остальная кожа чистая...

но нам в месяц еще ставили дерматит, но там был пи...ц.... лицо все в прыщах, мокнущее и красное... все что наш педик прописала- это мазать фенистилом, но вот эти шелушашки на спине и груди так и остались, и щеки иногда высыпают...

Ань, а чем стираешь-сколько полощешь? Ополаскивателем пользуешься? Ежели попец чистый сильно вероятна контактная аллергия. Поменяй порошок. Я поменяла - за 3 дня все сошло. А был тихий ужас. Везде, кроме попуса.

Мы тоже носим бодики, которые в 3 мес начали одевать... хотя 65 см в 5 мес были, щас не знаю скока.
А мы еще в бодиках с рождения - 62 НМ :) Хотя 2 недели назад была ляля 67. а один бодик там такой удачный - думаю до года доносим - тянется ну очень хорошо.
спасибо Танюш. надо купить. ат о махушка не тстирывается. девы, вы все полоскаете 2 раза? или уже можно один раз полоскать?
Я ваще 4 раза полощу :) В стиралке режим Сенситив. Хотела перестать, так в свете аллергии на моющее - не буду.
Оля - а по ВС там еще не пора денежку отдавать? а то мы на 9-е уезжаем уже на лето. чтоб не пропустить. :008:
Не надо денех :) Попробую дозвониться до подружки, узнть че как.
В нашем ЗМ их лежит гора целая.

nevestaSPB
27.04.2011, 10:52
а есть такие кто в городе на лето остается? ну или на какую то часть лета?
или мы с Катей одни такие, которые никуда не едут:100::100:

levkin_mam
27.04.2011, 10:52
Мишка какает как придется - раз 5 может, а может 2-3, может 1 утром и все.
бывает слизь, бывает жидковато.
Врач, когда Мишка при ней покакал :004: на мой взгляд жидковато, сказала :
1. не водой - и хорошо
2. цвет желто-оранжевый - прекрасно
3. кормите по требованию. ребенок прибавляет, за едой не кричит - значит все ок!
если что и есть - введете прикормы - пройдет само!

у меня старший какал после каждой!!! еды, все анализы в норме, такая вот особенность.
после введения 2-ух прикормов к 8,5 месяцам какал утром после сна на горшок 1 раз в день!

Nadine1982
27.04.2011, 10:54
[QUOTE

В нашем ЗМ их лежит гора целая.[/QUOTE] я вчера пока шастала по магазинам в новых туфлях, так стерла ноги, что на дальние расстояния ближайшие пару дней не осмелюсь:005:

NayOn
27.04.2011, 10:56
Не надо денех :) Попробую дозвониться до подружки, узнть че как.
.
сигнализируйте когда пора будет. :flower:

NayOn
27.04.2011, 10:57
Мишута молодец.
я своего сажаю.не озможно уже его Не сажать, просто не хочет уже на пузе. а стоя только на руках.

кулачки вам на узи @@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@
27.04.2011, 11:07
Света, надумаешь брать электрический, сообщи. У меня аж целых два штуки. Одним пользовалась два раза, вторым с месяц. Не больше. Вообще, мне акушерки говорили, что сцеживать руками не рекомендуется- можно передать там какие-то протоки и заработать проблемы

а какие у тебя???? чего сама не пользуешь? почем отдаешь?
я почти надумала...новый для меня дороговато((( да и Лизке уже как-то многовато....и ручной покупала....надо было сразу брать электрический, а не жалеть бабки...
так вот я свои тити уже 2 мес руками мучаю...болит ужо(((

nevestaSPB
27.04.2011, 11:08
карина. я была в пц
пытала невролога про нашу ногу которой мы дрыгаем. врач сказала - я придираюсь к ребенку
так что ждем вашего заключения корень

Светик_Семицветик@
27.04.2011, 11:09
АНЬ, мсы такие

Nadine1982
27.04.2011, 11:15
я почти надумала...новый для меня дороговато((( да и Лизке уже как-то многовато....и ручной покупала....надо было сразу брать электрический, а не жалеть бабки...
Сама не пользую, потому что изначально молока почти не было, я месяц промучилась ИВ результате мы перешли на смеси. Два штуки потому что сначала в роддом привезли Avent, но мне он совсем не подошел. Он скорее для тех, у кого молоко нормально течет, просто ребенок его не высасывает. А вот у меня нужно было реально его как-то расцеживать, поэтому пришлось купить Medela. Но и он через месяц отправился в коробку. Про цену ничего тебе не скажу: я никогда ничего в своей жизни не продавала, поэтому соглашусь на любую стоимость

юл@
27.04.2011, 11:20
1. не водой - и хорошо
3. кормите по требованию. ребенок прибавляет, за едой не кричит - значит все ок!
если что и есть - введете прикормы - пройдет само!

у меня старший какал после каждой!!! еды, все анализы в норме, такая вот особенность.
после введения 2-ух прикормов к 8,5 месяцам какал утром после сна на горшок 1 раз в день!
О, фэнкс:flower: Я сейчас стала старшего вспоминать, и тоже помню, переживала, что жидковато было. А у него все в норме было. Тоже после прикормов поменьше стало. Во горе от ума. Жили и ничего не сдавали с ним, ни дисбаков, ни обследований, ни УЗИ... Судя по твоим пунктикам: мы тоже не водой, цвет желто-оранжевый, вчера желто-оранжево-зеленоватый(:016:) был..., за едой не кричит... Но прикормы все равно пока вводить не буду!!!
Мишута молодец.
я своего сажаю.не озможно уже его Не сажать, просто не хочет уже на пузе. а стоя только на руках.

кулачки вам на узи @@@@@@@@@@@@
Я тоже присаживаю и на ножки встает... Вижу, что готова!
Девочки!:080: В нас сегодня проснулся таракан. Ползает во всех направлениях, прикольно так, по-пластунски. На четвереньки встает еще очень не умело (попой пока только), но пытается. И стоять очень любит! В ванне вчера купались, дыхание так хорошо задерживает, и нырять любит. Говоришь ей Алиса ныряем, она прикольно так глазки зажмуривает, ротик на замочек, вдыхает, дыхание задерживает и вперед...

Свет, а почему ручным не получается? Я вот никогда про электрический даже и не думала, думала,ч то блажь какая-то, и так нормально сцеживается. Молоко чтоли плохо идет?

levkin_mam
27.04.2011, 11:32
О, фэнкс:flower: Я сейчас стала старшего вспоминать, и тоже помню, переживала, что жидковато было. А у него все в норме было. Тоже после прикормов поменьше стало. Во горе от ума. Жили и ничего не сдавали с ним, ни дисбаков, ни обследований, ни УЗИ... Судя по твоим пунктикам: мы тоже не водой, цвет желто-оранжевый, вчера желто-оранжево-зеленоватый(:016:) был..., за едой не кричит... Но прикормы все равно пока вводить не буду!!!

Я тоже присаживаю и на ножки встает... Вижу, что готова!

я тоже пока прикормы не буду вводить. после 6 мес начнем, наверное,е сли захочет :)
сейчас яблоко для развлечения-отвлечения даю:019:

levkin_mam
27.04.2011, 11:38
карина. я была в пц
пытала невролога про нашу ногу которой мы дрыгаем. врач сказала - я придираюсь к ребенку
так что ждем вашего заключения корень

3 мая идем - расскажу потом:)

Наталюшечка
27.04.2011, 11:38
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

а ещё Мишка вот так может :
Какой Миша молодец!!!! Мой хочет стоять и сидеть,но сажаю и складывается пополам))))
Вам кулачков на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда пойдете делать?
Мы сегодня к пульмонологу едем...блин,нервничаю так............

Наталюшечка
27.04.2011, 11:41

http://i060.radikal.ru/1104/6e/064b7fe14ce8t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1104/6e/064b7fe14ce8.jpg.html)
Мне кажется для мальчика подходит......только, может ,летом жарко будет в ней?

Наталюшечка
27.04.2011, 11:43
http://vkontakte.ru/motherca Девочки,может кому надА))))

alexandra_sashok
27.04.2011, 11:44
бьюсь ап стену. купила платье на свадьбу к брату в сентябре ей...оно нам щас как раз, ну месяц-два можно одеть....пипец...
девы. кому надо? на тоненькую девушку подойдет:)))
http://s011.radikal.ru/i317/1104/64/8b0215f687b5.jpg
платье офигенско красивое...мягонькое, написан на 9-12, реально на 6-9 (на тоненькую барышню)

Юль, а почем отдаешь? мне очень нравится!!! может, Янец влезла бы? она 8 кг и 66 см, живот правда выпирает))

вот такой у нас,выросло с ним двое-хорошая штука.

и у меня такой! только пока не оч. удобно, он широковат внизу, а Яне хочется руками размахивать, а он мешает, и она переживает. удобно в нем поить из чашки. все туда сливается лишнее:))

нам сделали сегодня 3й гепатит! сказали 3 дня не ходить в людные места, а мы в пятницу на поезде едем к бабушке моей. надеюсь, все будет ок

vikusj1703
27.04.2011, 12:11
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

а ещё Мишка вот так может : http://i002.radikal.ru/1104/b7/6885db81f622.jpg[/IMG] (http://www.)
ух ты!!!!!!!!!! ну мишаня молодец!!! тока как то рановато вы сидите???? мне врачи строго настрого запретили давать присаживаться до 6-ти мес. ,хотя мы не переворачиваемся до сих пор,а вот сесть уже пытается.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот
блин....капеллы как то не хвалят вроде...говорят дети съезжают в них???!!!:(
У Жетема написано Жетем на бампере,как они не знаю,Вика,у нас много кто ездит на колясочке типа трость-прогулка-очень удачный дизайн,как в эксплуатации судить не могу.

блин.....вот лазаю ищу отзывы...никто не отзывается про них...... я хотела дискавери бэьи кар,но их нет нигде....в магазине сказали,что это аналог,только китайский.....

Юльяна-мама
27.04.2011, 12:15
Можно,введи,второй добавляют,когда полная порция уже есть,если будешь вводить морковь-ее объем в пюре не более 50% должен быть.
Как вариант тыква;)

У нас тоже тыква хорошо идет. Так и живем... тыква, груша и гречка:))

Мы будем, наверное, весь июнь. Если уж совсем жарко не будет. На дачу мне чёт вообще не хочется.

1. не водой - и хорошо
если что и есть - введете прикормы - пройдет само!у меня старший какал после каждой!!! еды, все анализы в норме, такая вот особенность.
+100

я тоже пока прикормы не буду вводить. после 6 мес начнем, наверное,е сли захочет :)
сейчас яблоко для развлечения-отвлечения даю:019:
хорошо вам... у нас от яблока:001: хотя полезный такой фрукт, жалко

Иришка Щ
27.04.2011, 12:22
всем приветик!!

Тогда и не надо,зачем при бульканье фрукты?Неее,подумай,может пока вообще все снять,если кишечка это.
А что вы там лопаете?Цветную??Может другое попробовать что-то,зачем впихивать...
Мы так ничего нового и не едим ,все как было,2 вида овощей,сейчас еще тыкву добавила -сама делаю,и один вид каши.
.

вот и я думаю. что нее надо. мы брокколи, кабачок и цветную капусту кушаем....

][/URL]

а почему нет!! очень даже))

урааа! поздравляем!

Диета всегда полезна!!! Ну ты даёшь - сгущёнка!!!!!! Я бы и подумать побоялась!! Из колбас - жирую- я ем тока карбонат и сё!!!!у меня муж конскрвы чуть не запирает от меня, жуть, а так шпротиков хочется!

вот и я пока до консервов не добралась-боюсь!!колбаской иногда балуюсь:008::008::008:

Иришка Щ
27.04.2011, 12:23
Мы на СВ, раньше пил очень плохо, а в теплые деньки полюбил:019:, даже на улицу бутыль беру, за день нужно выпить воды столько же сколько съедает за 1 кормление, у меня это 150 мл, но мы 100 в лучшем случае, а вот на чистом ГВ, я не знаю сколько нужно пить

че-то я пропустила-у вас ветрянка была? как малыш перенес?

Иришка Щ
27.04.2011, 12:36
всем доброе утро!
а у нас прыщ. на животе. слева от пупка. красный. внутри что то вроде гноя?
светлое. давить или нет?
4:
ни в коем случае!!!
В

а ещё Мишка вот так может : ]

умничка!

мы остаемся(((( :(

Девочки! посоветуйте пожалуйста легкую прогулку, которую в дорогу брать можно..НО, чтобы с перекидной ручкой была..а то сынуля не любит не смотреть на мамку...
такие вообще бывают? и легкие и с перекидной ручкой?:008::008:

Иришка Щ
27.04.2011, 12:37
тихо сам с собою...

Иррусик
27.04.2011, 13:25
Все гуляют, а мы дома :(
Старший заболел, сегодня уже температуры нет, но кашляет хорошо :( ждем врача, так как мое лечение чего-то не айс. Заодно про мелкую поспрашиваю, а то в поликлинику тащится лень.
Уже второй день у нас убирает тетечка, надраивает мою квартиру, так как сил на качественную уборку у меня нет, намыла окна, они у меня с прошлой весны не мылись:046:,
Сегодня надраивает кухню и санузлы. Какой же это кайф, такая чистоте в доме. Я долго не решалась, но сейчас когда квартиру солнце заливает, видна пылюка и грязюка, фи. Да еще мелкая спит плохо, ничегошеньки не успеваю.

OLK
27.04.2011, 13:25
Мы может останемся, может уедем... Но мы вроде как и не в городе :) у нас пляжи, парки... Я и не обломаюсь, если не поедем никуда. Хотя наша питерская погодка может устроить обломчик :) и на море хочется...

Девочки! посоветуйте пожалуйста легкую прогулку, которую в дорогу брать можно..НО, чтобы с перекидной ручкой была..а то сынуля не любит не смотреть на мамку...
такие вообще бывают? и легкие и с перекидной ручкой?:008::008:
Ир, глянь вот такую
http://www.krasdeti.ru/item136.html
Других легких и с перекидной ручкой не встречала.

OLK
27.04.2011, 13:32
Уже второй день у нас убирает тетечка, надраивает мою квартиру, так как сил на качественную уборку у меня нет, намыла окна, они у меня с прошлой весны не мылись:046:,
Сегодня надраивает кухню и санузлы. Какой же это кайф, такая чистоте в доме. Я долго не решалась, но сейчас когда квартиру солнце заливает, видна пылюка и грязюка, фи. Да еще мелкая спит плохо, ничегошеньки не успеваю.
Вот и я подумываю про тетечку такую... Сейчас вот старшая в сад пошла, так есть пара часов свободных, но сколько этого сада осталось... А если все дома, то мы большей частью на улице тусуем, посему домхоз страдает. Мне-то пофиг :) но муж визжит.

Knopo4ka
27.04.2011, 13:33
Старший заболел, сегодня уже температуры нет, но кашляет хорошо :( ждем врача, так как мое лечение чего-то не айс. Заодно про мелкую поспрашиваю, а то в поликлинику тащится лень.

а где нашла этут тетеньку и сколько это стоит?

Knopo4ka
27.04.2011, 13:35
Вот и я подумываю про тетечку такую... Сейчас вот старшая в сад пошла, так есть пара часов свободных, но сколько этого сада осталось... А если все дома, то мы большей частью на улице тусуем, посему домхоз страдает. Мне-то пофиг :) но муж визжит.

а у нас уборка на муже, но он плохо убирается (не все) и редко. поэтому визжу я :073:

nevestaSPB
27.04.2011, 13:35
АНЬ, мсы такие
о!
друх!
как нить организуем встречу!:014:
3 мая идем - расскажу потом:)
ждем

Мы сегодня к пульмонологу едем...блин,нервничаю так............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ЗА ВАС ДЕРЖИМ!

Мы будем, наверное, весь июнь. Если уж совсем жарко не будет. На дачу мне чёт вообще не хочется.

мы остаемся(((( :(
Иришка так мы же к вам поедем в гости! вы же звали;)

Иришка Щ
27.04.2011, 13:47
Мы может останемся, может уедем... Но мы вроде как и не в городе :) у нас пляжи, парки... Я и не обломаюсь, если не поедем никуда. Хотя наша питерская погодка может устроить обломчик :) и на море хочется...

Ир, глянь вот такую
http://www.krasdeti.ru/item136.html
Других легких и с перекидной ручкой не встречала.

спасибо, погляжу...

о!

Иришка так мы же к вам поедем в гости! вы же звали;)

Конечно!!!!:flower::flower::flower:

Иррусик
27.04.2011, 13:52

Мне ее рекомендовали, берет 2000 руб за приезд, хотя мне первоначально сказали 1500, но я так понимаю поторговаться можно, я не люблю. У меня получилось 2дня потому что реально глобально убирает, последний раз я убиралась так в др дочери:)) вот поэтому и рожать поехала. А так все за один приезд (от 4-6 часов в зависимости от размера квартиры) и количества засранцев :046:
Сама тетечка тоже мне понравилась, на уши не садится.
На лв есть доска с подобными услугами, подруга говорит что дешевле это стоит, но для меня важны рекомендации близких мне людей.

Knopo4ka
27.04.2011, 13:56
Мне ее рекомендовали, берет 2000 руб за приезд, хотя мне первоначально сказали 1500, но я так понимаю поторговаться можно, я не люблю. У меня получилось 2дня потому что реально глобально убирает, последний раз я убиралась так в др дочери:)) вот поэтому и рожать поехала. А так все за один приезд (от 4-6 часов в зависимости от размера квартиры) и количества засранцев :046:
Сама тетечка тоже мне понравилась, на уши не садится.
На лв есть доска с подобными услугами, подруга говорит что дешевле это стоит, но для меня важны рекомендации близких мне людей.

да, рекомендации эт важно!

а она сама видит что убирать? или ты ей выдала "список"?
(интересен процесс)

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.04.2011, 13:57
Гран Мерси,я просто думаю-когда с яйцом овощи даю-лучше ест и наедается,а пустые-через 2 часа просит молока,а я бы к 8 то уже дневные свернула бы:008: Не рано(ну не считая 21 на ночь)

Тань, а вы яйцо кушаете? я еще не давала, с желтка надо начинать и по сколько??????

Knopo4ka
27.04.2011, 14:12
девочки,
у вас прикормы нормально идут??
у меня уже крышу сносит - день на день не приходится.
то овощи не ест , кашу лопает...на след день все с точностью до наоборот. кашу не ест - овощи вроде ест. или вообще может всем плеваться.
в итоге получается что ни от одного кормления я нормально не ушла...(точнее - каждый день не знаешь "как карта ляжет")...

Юльяна-мама
27.04.2011, 14:26
девочки,
то овощи не ест , кашу лопает...на след день все с точностью до наоборот. кашу не ест - овощи вроде ест. или вообще может всем плеваться.
в итоге получается что ни от одного кормления я нормально не ушла...(точнее - каждый день не знаешь "как карта ляжет")...

:014: такая ж фигня
одну и ту же кашу день ест аж за ушами трещит, день губки жопкой - и ешьте, мама, сами. День с ложки, день из бутылочки. ХЗ, что этому ребенку надо. Вроде, каша нравится и кормить стараюсь, когда он точно голодный. Вчера вечером вообще отказался от каши. У меня пока одно предобеденное кормление ( в 12-13) получается полноценным. Но вот сегодня не сложилось, съел всего граммов 80. Сейчас пойдем гулять, через 3 часа проголодается, точно, но это уже ГВ будет. Или кашу в него впихнуть...:065:

nevestaSPB
27.04.2011, 14:28
вспомнилось....
когда то каки сдавались в спичечных коробках....:))
у нас в школе ходила байка что один мальчик принес анализ....в коробке из под обуви:0005:
а теперь блин и в стеклянных простерилизованных не примут:046:

Ясмин
27.04.2011, 14:32
вспомнилось....
у нас в школе ходила байка что один мальчик принес анализ....в коробке из под обуви:0005:

Хорошо хоть не из под телевизора :046::046::046:

Knopo4ka
27.04.2011, 14:44
:014: такая ж фигня
одну и ту же кашу день ест аж за ушами трещит, день губки жопкой - и ешьте, мама, сами. День с ложки, день из бутылочки. ХЗ, что этому ребенку надо. Вроде, каша нравится и кормить стараюсь, когда он точно голодный. Вчера вечером вообще отказался от каши. У меня пока одно предобеденное кормление ( в 12-13) получается полноценным. Но вот сегодня не сложилось, съел всего граммов 80. Сейчас пойдем гулять, через 3 часа проголодается, точно, но это уже ГВ будет. Или кашу в него впихнуть...:065:

вот и я не знаю че делать с ним.
в воскр овощи съел - на ура. овощей было мало (вводила вареные) - смотрел обиженно типа че это ты так мало дала??
в пнд - каша тоже вводилась ...дали мало...все съел.

в вт - кашу ел не особо...овощами плевался. овощи попробовали из бутылки...сначала набросился, потом губы="курья *опа"...и фсё...

сегодня та же фигня с кашей. с ложки не захотел. из бутылки тоже. опять пришлось смесью кормить. овощи может вобще сегодня не буду давать (нам к врачу...надо чтобы поел нормально и без истерик)...

вроде начиналось все хорошо...овощи из банок довели до 100гр...ел на ура.
и кашу...тоже все было супер (только вот щечки покраснели)...я уж было порадовалась что ест хорошо...2 кормления заменила ...и вот - получите, мамО...

я уже задумалась про вэллинги...и в овощи фигачить чуть-чуть смеси...
но эт я завтра может буду проверять. завтра и педиатр придет - ее буду мучить.

OLK
27.04.2011, 14:46
а у нас уборка на муже, но он плохо убирается (не все) и редко. поэтому визжу я :073:
Не, мой бумажку с пола не поднимет... Какое там плохо-редко :) Он оооочень занятой - после работы теннис, английский, к приятелю заехать... Возвращается часов в 11-11.30, мы спим уже. А с утра регулярная вставлялочка на тему 'Не могу больше жить в таком бардаке, что ты целыми днями делаешь?" Хотя у нас вполне пристойно - напылесосено-помыто-постирано-наготовлено. Ну, игрущек много, но детей 2, и они играют :) Я с ужасом думаю о вселении в 200 метров - меня только-только на 60 хватает...

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.04.2011, 14:49
вот и я не знаю че делать с ним.
в воскр овощи съел - на ура. овощей было мало (вводила вареные) - смотрел обиженно типа че это ты так мало дала??
в пнд - каша тоже вводилась ...дали мало...все съел.

в вт - кашу ел не особо...овощами плевался. овощи попробовали из бутылки...сначала набросился, потом губы="курья *опа"...и фсё...

сегодня та же фигня с кашей. с ложки не захотел. из бутылки тоже. опять пришлось смесью кормить. овощи может вобще сегодня не буду давать (нам к врачу...надо чтобы поел нормально и без истерик)...

вроде начиналось все хорошо...овощи из банок довели до 100гр...ел на ура.
и кашу...тоже все было супер (только вот щечки покраснели)...я уж было порадовалась что ест хорошо...2 кормления заменила ...и вот - получите, мамО...

я уже задумалась про вэллинги...и в овощи фигачить чуть-чуть смеси...
но эт я завтра может буду проверять. завтра и педиатр придет - ее буду мучить.

мы тоже каши и овощи едим отвратительно, до истерик, но и смесь не ест, вообще ребенок фотомодель, правда худобой не отличаемся, с чего его прет ????с воздуха или чая?

kuzechka
27.04.2011, 15:00
Я бы лучше на твоем месте в ЕВЦ ехала, а не в нашу .опу:073:

привет девульки
будем делать в евц, нам из района не выбраться. муж стоял седня в пробке (выезжал из района 3 часа!!!), плюс на богатырском какая то засада.

kuzechka
27.04.2011, 15:10

так под мышками вплотную же Ир.

записались в евц н 14 мая!
разница в 400 р., от нас по крайней мере не очень далеко и в субботу работают.
по поводу гепатита сказали что с первой прививкой делать нежелательно

NayOn
27.04.2011, 15:12
.
ну в капелах помоему это беда как то очень просто решается. я на Маркете в отзывах читала.

kuzechka
27.04.2011, 15:14

а какой ты ищешь? швимтренер?

девы. моя сидит в стуле и бьет жирафом шарик надувной:)))
вот мы в новый повязочках
Анечка спасибо за футболочки:fifa:
http://i071.radikal.ru/1104/ee/b615145a1ac6.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1104/44/23fb3d046510.jpg

NayOn
27.04.2011, 15:15
Старший заболел, сегодня уже температуры нет, но кашляет хорошо :(
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

NayOn
27.04.2011, 15:17
Тань, а вы яйцо кушаете? я еще не давала, с желтка надо начинать и по сколько??????

не к нам, но мы в Пасху начали :)
вроде Вадьке понравилось. правда больше пока не давали. все пасхальные слопали, а мамка не варит. я ему дала в ложечке детской - размяла и к ложке "прилепила" и он сам кушал. умазался конечно весь - но довольный был :))

NayOn
27.04.2011, 15:19
так под мышками вплотную же Ир.

если тесно тогда не ваш вариант конечно.
Ксю как всегда модна и очаровательна :flower:

nevestaSPB
27.04.2011, 15:25
кузь почем платье ?

levkin_mam
27.04.2011, 15:30
мы с УЗИ!

динамика есть, появились штрихи и точки!!!
всем спасибо за кулачки!

ух ты!!!!!!!!!! ну мишаня молодец!!! тока как то рановато вы сидите???? мне врачи строго настрого запретили давать присаживаться до 6-ти мес. ,хотя мы не переворачиваемся до сих пор,а вот сесть уже пытается.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот

блин.....вот лазаю ищу отзывы...никто не отзывается про них...... я хотела дискавери бэьи кар,но их нет нигде....в магазине сказали,что это аналог,только китайский.....

так он сам так держится, мы , занимаемся для мышц живота, и он так сидит секунд 5-7 и падает на бочок :)

у нас капелла -не съезжает,если не сажать в скользком комбезе. И есть детки, которые даже на стуле с прямой спинкой съезжают :)
сегодня шли из поликлиники - Мишка полусидячем положении - вполне нормально ехал, не вопил. Обычно если ему не комфортно - молчать не будет!

Ксю прекрасна и очаровательна!!!

Иррусик
27.04.2011, 15:32
да, рекомендации эт важно!

а она сама видит что убирать? или ты ей выдала "список"?
(интересен процесс)

Юля, она сама все видит :046:.
На кухне она меня спросила внутри лезть? Я ответила нет.
Сейчас все внимательно посмотрела: я довольна

Ясмин
27.04.2011, 15:37

Сладкая девочка:019:

kuzechka
27.04.2011, 15:43
http://vkontakte.ru/motherca Девочки,может кому надА))))

мне ниче не надААААА:091::091::091::091:

kuzechka
27.04.2011, 15:43
Юль, а почем отдаешь? мне очень нравится!!! может, Янец влезла бы? она 8 кг и 66 см, живот правда выпирает))

и у меня такой! только пока не оч. удобно, он широковат внизу, а Яне хочется руками размахивать, а он мешает, и она переживает. удобно в нем поить из чашки. все туда сливается лишнее:))

нам сделали сегодня 3й гепатит! сказали 3 дня не ходить в людные места, а мы в пятницу на поезде едем к бабушке моей. надеюсь, все будет ок

отдаю за 400
Саш, можешь ко мне приехать:))померите:))заодно в гости:)

kuzechka
27.04.2011, 15:45

да и мне надА такую тетеньку! скока стоит????:091:

юл@
27.04.2011, 15:46
Ксю как всегда поднимает всем настроение!!:)
вспомнилось....
:023::023::023: да, это точно, сейчас им покупные подавай:fifa: Еще я раньше, помню, все в 33 пакета положишь и в карман, а потом обратно из поликлинике идешь... и воняешь... потому что в кармане все равно все разлилось...:)) я сейчас мужу даю когда анализ нести, он по старинке все в пакет заворачивает, боится что все разольется..., а я ему: на дворе 21 век:009:все таки..
зы... а анализ кала грудничка тоже в спич.коробке? :))представляю это зрелище..

kuzechka
27.04.2011, 15:47
девочки,

мы на полбанке застопорились. плюется, я ей пять впихиваю....уже руи трясутся от ее кормежки! вся уделана..я понимаю что она глотать не научилась хорошо еще...но блина, не думала что это столько нервов занимает:010:

kuzechka
27.04.2011, 15:49
Не, мой бумажку с пола не поднимет... Какое там плохо-редко :) Он оооочень занятой - после работы теннис, английский, к приятелю заехать... Возвращается часов в 11-11.30, мы спим уже. А с утра регулярная вставлялочка на тему 'Не могу больше жить в таком бардаке, что ты целыми днями делаешь?" Хотя у нас вполне пристойно - напылесосено-помыто-постирано-наготовлено. Ну, игрущек много, но детей 2, и они играют :) Я с ужасом думаю о вселении в 200 метров - меня только-только на 60 хватает...

я бы убила за такие слова:046:
хотя каждый день у меня есть 2 часа на пылесос, помывку полов и сантехники-для меня это гланое
пылюка постоянная! тока вытерла-опять! так что вытираю раз в неделю.
полы мою и пылесошу каждый день, так как кот все время разбрасывает свою шкуру

окна не мыла год наверно:))) надо кого то позвать

kuzechka
27.04.2011, 15:50
кузь почем платье ?

400 Аньк

kuzechka
27.04.2011, 16:01
девули. спасибо за комплименты, так приятно всегда как вы реагируете на наши фотки!

как думаете, стоит пойти в ДГБ № 1 в бассейн покупаться? плавание ведь тоже поможет встать на четвереньки?
м уже встаем на локти и колешки. еще чутьчуть и встанем!

седня прикол был. Ксю вытащила оде ноги из кроватки (перекладина уперлась между ног) и так и лежала:))) из кроватки торчали Ксюшины ноги:)) сама Ксюша веселилась при этом:))) а мама ояень испугалась...а папа сказал-привязывай:)))

Иррусик
27.04.2011, 16:22
девули. спасибо за комплименты, так приятно всегда как вы реагируете на наши фотки!

как думаете, стоит пойти в ДГБ № 1 в бассейн покупаться? плавание ведь тоже поможет встать на четвереньки?
м уже встаем на локти и колешки. еще чутьчуть и встанем!

седня прикол был. Ксю вытащила оде ноги из кроватки (перекладина уперлась между ног) и так и лежала:))) из кроватки торчали Ксюшины ноги:)) сама Ксюша веселилась при этом:))) а мама ояень испугалась...а папа сказал-привязывай:)))

Юля, Ксю как всегда очаровательна!!!
Ради того, чтобы она встала конечно идти не стоит, потому что она и сама встанет без плавания. Но плавание это так здорово, это и физическое и эмоциональное развитие.

joker
27.04.2011, 16:55
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш,а не порекомендуешь эту тетечку?
Да,Юль,1\4 через день,начинать с кончика ножа,аллерген сильный

девочки,
Стабильно;)

вспомнилось....
Вообще не знаю ничего про вашу школу,но эту историю я рассказывала еще в беременном топе,она не байка-реальная,одноклассник моей подруги такое проделал-издевались на нашей медсестрой они.