PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

nevestaSPB
09.05.2011, 23:21
света поздравляю!
редактируй подпись

Анютка&
09.05.2011, 23:23
девы. у кого нить деть встает на ножки и руки лежа на животе??? точнее на носочки и ручки???? это что??? минуя коленки стала так вставать!:010:
Типа домика? Так Лиза у Светы делает.У меня сын так делал после того,как научился стоять на четвереньках и перед тем как встал на ножки.

KUSHA
09.05.2011, 23:26
брокколи мы гербер ели и баблук,тыква чистая у гербера тоже без добавок,у БЛ с молоком каким-то.
Кашу мы Нутрилон едим,я ее бадяжу Нестле низкоаллергенной без сахара.Молочные я так поняла все сладкие,по консистенции Нутрилон больше всего понравился,Хайнц на сопли смахивает,а вот Хайнц БЕЗмолочная-ничего и по консистенции и по вкусу,и недорого.

спасибо, Танюш!
я Гербер и внесла в список как раз.
насчет каши не поняла... нестле нутрилон - это же одна каша. как ты бодяжишь? я хочу безмолочную в любом случае.

joker
09.05.2011, 23:26
а моя девуся села:)) села и визжит от того,что самой нравится:))
мою на кухне посуду, слышу Лизка верещит, и муж орет - Свееетаааааа, быстреееее сюдааааааааааааааааааааааааааааа.....я как дура рванула....думаю - ну все, млин....че-та случилось...прибегаю...а она сидит:)) довооооольная...шатается еще, правда, вся, но уже))
Ай да Лизок:love: -умничка какая:flower:
Мы вторую неделю в попытках,пока только пополз,жду...
А мой заснул сам:love: Положила-ушла,Инна,под пианино:080: Очень любит эту красную птичку мигающую.

Анютка&
09.05.2011, 23:28
Мы так делаем давно,папа ржет:"боец принял упор лёжа":046: Это скорее к посидушкам:008:
Встают малыши с коленочек у стеночки или опоры какой.
Мне кажется, это ни к чему - просто тренируется. Моя уже и ползает на четвереньках, и встает на коленки у опоры, и садится, опираясь на руки, а домик такой не делает. Хотя прямо не сидит еще - может, после такой позы сядет?:))

joker
09.05.2011, 23:29
спасибо, Танюш!
я Гербер и внесла в список как раз.
насчет каши не поняла... нестле нутрилон - это же одна каша. как ты бодяжишь? я хочу безмолочную в любом случае.
Нет,Нестле это Нестле,а есть каши Нутрилон-они правда молочные,я сначала тебя не поняла,Нутрилон-только молочные,в синих пачках по цвету как и смесь Нутрилон.
Безмолочную возьми Хайнц гречу-нормально разводится,без комков.У Нестле(желтые коробочки) у меня комки получаются почему-то,не исключаю,что я безрукая.

joker
09.05.2011, 23:31
Мне кажется, это ни к чему - просто тренируется. Моя уже и ползает на четвереньках, и встает на коленки у опоры, и садится, опираясь на руки, а домик такой не делает. Хотя прямо не сидит еще - может, после такой позы сядет?:))
Ну видимо каждому свое:)) Мы домиком стоим и топчемся еще на месте при этом:046:
Только начинаем ползать на четвереньках и присаживаемся.

Кысь Мурысь
09.05.2011, 23:33
А вчера на даче,подзагорели все,еще поползли по-тихонечку на четвереньках,шажок-другой,плюхается пока на пузик.
Попец так и присаживает,но как-то не торопится садится сам.
:support:
у нас зимой массаж был в 8 утра...вот это было жестоко

:010: мячта!

мою на кухне посуду, слышу Лизка верещит, и муж орет - Свееетаааааа, быстреееее сюдааааааааааааааааааааааааааааа.....я как дура рванула....думаю - ну все, млин....че-та случилось...прибегаю...а она сидит:)) довооооольная...шатается еще, правда, вся, но уже))
:091: и моя
как я хочу йогурты.
сегодня ввела себе банан, посмотрим.
3й день брокколи, вродь ниче...
завтра наварю грушевого компота.
сколько они щас пить должны помимо молока?
А мой заснул сам:love: Положила-ушла,Инна,под пианино:080: Очень любит эту красную птичку мигающую.

да! Светки дочь молодец!:flower:

KUSHA
09.05.2011, 23:33
Нет,Нестле это Нестле,а есть каши Нутрилон-они правда молочные,я сначала тебя не поняла,Нутрилон-только молочные,в синих пачках по цвету как и смесь Нутрилон.
Безмолочную возьми Хайнц гречу-нормально разводится,без комков.У Нестле(желтые коробочки) у меня комки получаются почему-то,не исключаю,что я безрукая.

достала упаковку просроченной гречневой молочной, которую нам в роддоме давали (желтая). на обороте - Нестле Нутрилон.
ясно, гречу возьму Хайнц.
а кукурузную и рисовую какую лучше?

is_teni
09.05.2011, 23:36
а мой живет с высунутым языком, чтоб сразу облизать все, что в доступной близости окажется:010:. это нормально:065:?

kustik
09.05.2011, 23:37
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! уже соскучилась без вас!!! Была у свекрови на этих майских :091::091:, так рада, что я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

достала упаковку просроченной гречневой молочной, которую нам в роддоме давали (желтая). на обороте - Нестле Нутрилон.

я тоже начинала с гречневой ХАЙНЦ, а сейчас всё беру МАЛЮТКУ

Светик_Семицветик@
09.05.2011, 23:38
Ой, спасибо, девоньки)))))))))))))))))))))
Анек, ага, ще отредактирую))) Помнишь,я писала,что Лизка все делает ровно в мес и в половину месяца. умение новое через 2 недели приходит. Ну вот, 5,5 мес - села. в 6 поползет на четвереньках, как пить дать, а в 6,5 встанет на ноги....
Танюш, а моя сама не засыпает (((( сегодня млока было мало, докормила на улицу смесью - живот болит теперь у дитятки(((((
Пупочек, а я тока яблочко ввела себе. на ночь съедаю! вкусно! 1 шт ))

kustik
09.05.2011, 23:41
а моя крутится, вертится, ползёт на животе, сидит, но сама не садится......

Кысь Мурысь
09.05.2011, 23:45
а мой живет с высунутым языком, чтоб сразу облизать все, что в доступной близости окажется:010:. это нормально:065:?
у нас открытый рот последнии дни, не знай проветривает десна :009:
а если прикроет, то язык торчит, как у птенчика :))
Анек, ага, ще отредактирую))) Помнишь,я писала,что Лизка все делает ровно в мес и в половину месяца. умение новое через 2 недели приходит. Ну вот, 5,5 мес - села. в 6 поползет на четвереньках, как пить дать, а в 6,5 встанет на ноги....
Танюш, а моя сама не засыпает (((( сегодня млока было мало, докормила на улицу смесью - живот болит теперь у дитятки(((((
а мне кацца у сына на яблоко живот болит...
а моя крутится, вертится, ползёт на животе, сидит, но сама не садится......

мы тоже чуток сидим, но если посадить, еще третий день в коляске сидим и на стульчике, правда не долго.

Knopo4ka
09.05.2011, 23:45
брокколи мы гербер ели и баблук,тыква чистая у гербера тоже без добавок,у БЛ с молоком каким-то.
Кашу мы Нутрилон едим,я ее бадяжу Нестле низкоаллергенной без сахара.Молочные я так поняла все сладкие,по консистенции Нутрилон больше всего понравился,Хайнц на сопли смахивает,а вот Хайнц БЕЗмолочная-ничего и по консистенции и по вкусу,и недорого.

+1
нутрилон + безмолочная нестле

Валюшок
09.05.2011, 23:46
Светочка, передавай Лизе поздравления с новым умением!

юл@
09.05.2011, 23:49
Всем приветы! А мы шашлычков седня налопались:019: Чето моя дама совсем загорелая стала..., спим немного на солнышке до 12 тока, ан все ранво загар как ложится...
а какие они красивые? по цвету?

клевые!
ну.. такие...желто-оранжевые:008:
Мы так делаем давно,папа ржет:"боец принял упор лёжа":046: Это скорее к посидушкам:008:
Встают малыши с коленочек у стеночки или опоры какой.
Да. моя тоже домиком делает... В кроватке, когда упрется головой в угол, и стоит так, ногами передвигая, смешно так... На четвереньках не стоим пока, только если поставишь, постоит и долго, думаю, скоро встанем. Ползаем много, смешно так драпает, двумя руками одновременно... Кто-то тут про визги писал, тока подумала, что моя такая тихоня и молчунья, так стала визжать, как голос проверяет:010: Аж уши закладывает...

у нас зимой массаж был в 8 утра...вот это было жестоко

:010: мячта!

Прикольно!:flower: Моя тоже сидит некоторое время. Вообще, все больше убеждаюсь, что в 6 месяцев - самый большой прорыв. Открыла дневничок, что со старшим писала. там тоже написано, что за несколько дней седьмого месяца ребенка не узнать, большой скачок в развитии, и ползает, и сидит, и стоять хочет...

Девочки, а Алиса совсем сидеть не любит, у кого-ни так есть? Ноги как палки выпрямляет и везде всегда стоять ей подавай! Причем стоит обалденно хорошо уже, она даже руки мои убирает, когда стоит, мол, мама, оставь меня, я сама:)) Со старшим также было... В ванне купаться вообще стало невозможно, ей надо встать, и стоять. еще крутиться, вертеться, причем она реально руки мои убирает и все сама делать хочет, в основном, стоять и в игрухи играть... А кроме ныряния и игр кто чего еще в ванне делает?

joker
09.05.2011, 23:49
У меня в жёлтой пачке Нестле-какая-то она подозрительно склизкая:)),но едим раз куплено.Больше брать не буду такую.Есть у меня прицел на мультизлаки и овсянку-возраст давно позволяет все.
Посмотри еще по составу-я за минимум:) чуть позже сама варить начну,сейчас не успеваю.

А я кашей на ночь добила парня.Еще уматываю его,есть моменты,когда он готов сам без криков сдаться;)

joker
09.05.2011, 23:54
+1
нутрилон + безмолочная нестле
О,ты тоже так делаешь?:014: Я все переживаю,что синяя сладкая очень,купила Помогайку без сахара и бадяжу.
Я еще убрала брокколи-плохо ее ест,даю цветную капусту.морковь и индейку:019: На ура пошло.
Выше только написала-сися не еда теперь,надо из тарелки и ложкой как все.

KUSHA
09.05.2011, 23:57
У меня в жёлтой пачке Нестле-какая-то она подозрительно склизкая:)),но едим раз куплено.Больше брать не буду такую.Есть у меня прицел на мультизлаки и овсянку-возраст давно позволяет все.
Посмотри еще по составу-я за минимум:) чуть позже сама варить начну,сейчас не успеваю.

А я кашей на ночь добила парня.Еще уматываю его,есть моменты,когда он готов сам без криков сдаться;)

а как самой делать лучше?
знаю, что некоторые крупы в кофемолке измельчают, потом варят. а если вареную в блендере?

Knopo4ka
09.05.2011, 23:59
О,ты тоже так делаешь?:014: Я все переживаю,что синяя сладкая очень,купила Помогайку без сахара и бадяжу.
Я еще убрала брокколи-плохо ее ест,даю цветную капусту.морковь и индейку:019: На ура пошло.
Выше только написала-сися не еда теперь,надо из тарелки и ложкой как все.

ага. нутрилон оч сладкая. добавляю желтую нестле - рис или греча.
нутрилон больше нра греча. овсянку не любит.

я овощи сама делаю - но ест все хуже и хуже...
вчера с яблоком еще хоть как-то ....сегодня ваще никак. а если мясо добавить - :001: истерика.
с мясом не знаю че делать - нам оно оч надо (гем повысить)...но он никак не хочет есть.
ни мое, ни банки.

кстати, Тань. я вот думаю - может зря я повышением гемоглобина озадачилась (соотв и прививкой)...может оно не надо?...просто я на дачу ж на пмж собираюсь - и поэтому хочется чтобы уж хоть какая-то прививка была...или зря я так?

joker
10.05.2011, 00:00
знаю, что некоторые крупы в кофемолке измельчают, потом варят. а если вареную в блендере?
Можно и так-попробуй,только консистенция как будет там.Видела писали,что делают.Можно яблочное пюре туда воткнуть-вкуснее будет,да и греча с яблочком хорошо:019:

юл@
10.05.2011, 00:01
Девочки, кто на педприкорме, у меня вопрос: а вы ребзю еду в отдельную тарелку когда-нибудь накладываете? Или из своей даете? И ложкой\вилкой своей или ребятячьей собственной?

Knopo4ka
10.05.2011, 00:01

я парилась - готовила сама. гречу в кофемолке, потом варила...а потом ее еще в блендере...не ест!!!! никак!!!!
я уж как только не прыгала вокруг него...и смесь добавляла туда...и делала жидкой - чтобы из бутылки...нифига.
а на нутрилон - рот открывает - не успеваю закидывать. пришлось ложку побольше взять!!!т-т-т

Кысь Мурысь
10.05.2011, 00:03
Всем приветы! А мы шашлычков седня налопались:019: Чето моя дама совсем загорелая стала..., спим немного на солнышке до 12 тока, ан все ранво загар как ложится...

ну.. такие...желто-оранжевые:008:

а если после брокколи зеленоватые стали? Это плохо?

nevestaSPB
10.05.2011, 00:03
все же отруби это весчь! съела с кефиром. и есть не хоцца.:004:
а то пока на лв все прочитаю.....стока всего хомячила:001:

линн
10.05.2011, 00:05
Ээээх, у всех уже и на четвереньки и ползут и садятся. А мой лежит себе на пузе квашня квашней, жопка в джинсы не лезет, повернется нехотя на живот, тянется за игрухой, пыхтит, не достать. Уткнется в руки и начинает: хны-хны, потом на меня косит, опять хны-хны. А потом каааак завопит. Тут же рысью подскакивает брат\сестра-\бабушка и дают требуемое. Жизнь- малина.

Кысь Мурысь
10.05.2011, 00:06

что за отруби?

joker
10.05.2011, 00:06
ага. нутрилон оч сладкая. добавляю желтую нестле - рис или греча.
нутрилон больше нра греча. овсянку не любит.

я овощи сама делаю - но ест все хуже и хуже...
вчера с яблоком еще хоть как-то ....сегодня ваще никак. а если мясо добавить - :001: истерика.
с мясом не знаю че делать - нам оно оч надо (гем повысить)...но он никак не хочет есть.
ни мое, ни банки.

кстати, Тань. я вот думаю - может зря я повышением гемоглобина озадачилась (соотв и прививкой)...может оно не надо?...просто я на дачу ж на пмж собираюсь - и поэтому хочется чтобы уж хоть какая-то прививка была...или зря я так?
у меня м\о до года,точнее отказ,я не парюсь,на дачу будем ездить.А чего ты боишься??Столбняка??Так у тебя ребенок колясочный-никаких порезов-ссадин ттт не должно быть,полимиелит,коклюш и дифтерия вряд ли вас застигнут вообще,а на даче летом и подавно ИМХО
Мясо попробуй попозже,если не ест,попробуй яйцо добавить,мой с желточком лучше ест овощи,у них вкус поинтереснее становится.Не насилуй ребенка,отобьешь всю охоту.дети вообще консерваторы по природе своей ,им разнообразие не нужно,это нам с тобой нужно,малышей итак все устраивает.Терпения наберись,предложишь попозже.

kuzechka
10.05.2011, 00:08
Девы, а ни у кого малыши пока засыпают, не ворочаются с боку на бок?

моя спит на спине, а потом поворачивается на бк. а я бдю. так как на живт поворачивается

joker
10.05.2011, 00:08
а если после брокколи зеленоватые стали? Это плохо?
ЭТО НОРМАЛЬНО:flower:Брокколи выходит по первости почти в первозданном виде:046: в баночки обратно можно раскладывать.:065:

kuzechka
10.05.2011, 00:10
Типа домика? Так Лиза у Светы делает.У меня сын так делал после того,как научился стоять на четвереньках и перед тем как встал на ножки.

я не знаю как Лизка. встает на руки и на носочки. как бы отжиматся собирается:)0

Inna*
10.05.2011, 00:11
у кого-нибудь был такой опыт?...меняю сисю на тарелку с ложкой-сосет и при этом шарит глазами по тарелкам,отказывается есть и просит человеческой еды,а сися-это для утешения,засыпания...Что делать??

мой сегодня увидел у меня бутер в руках, так чуть не взлетел:001:и вот реально понимает уже, что ЭТО у мамы ЕДА:))

"Как я выбирала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут - то я его и поймала =))))" (с)
эт про меня:046:

Девы, а ни у кого малыши пока засыпают, не ворочаются с боку на бок?
мой спеленутый на подухе качается, без этого не уснет
ворочается после того как положу в кровать
руки связаны, но умудряется перевернуться на живот:005:

А мой заснул сам:love: Положила-ушла,Инна,под пианино:080: Очень любит эту красную птичку мигающую.:love:

потеряла Светину цитату - Лизок молодец!!!

joker
10.05.2011, 00:11
Ээээх, у всех уже и на четвереньки и ползут и садятся. А мой лежит себе на пузе квашня квашней, жопка в джинсы не лезет, повернется нехотя на живот, тянется за игрухой, пыхтит, не достать. Уткнется в руки и начинает: хны-хны, потом на меня косит, опять хны-хны. А потом каааак завопит. Тут же рысью подскакивает брат\сестра-\бабушка и дают требуемое. Жизнь- малина.
Последнее комментирую и спать.
Гель,все будет хорошо-как мантру себе:flower: у вас та же фигня как с моим старшим,на маааааленькие проблемки накладывается темперамент и характер-ну не надо ему это,все разные,не бывает двух одинаковых.Мы тоже не самые скорые.
Массаж вы делали??Должен быть прорыв,вам 6 уже,сделай еще курс.

nevestaSPB
10.05.2011, 00:16
женя, обычные. как хлопья есть сладкие кукурузные. а это невкусные. я кефиром заливаю. и ем.
они разбухают в желудке. и есть не хочется.

Inna*
10.05.2011, 00:18
мдя, отруби)))

тапелка спагетти ,к ним овощи с фаршем в сливках:073:
киви 3 шт
сижу полирую чайком и доедаю пачку печенья в шоколаде:008:
отрубями, что-ли закусить?:046:

да ладно тебе, всему свое время, я в 9мес бегала и много слов знала, а муж зубами в год и два:010: обзавелся
все индивидуально

у моего дитяти попа явно умнее головы
так миленько присаживается, но потом получает сигнал от мозга и тут же подскакивает на четвереньки:065:

Lemur
10.05.2011, 00:23
Мой такой же :)
ЭТО НОРМАЛЬНО:flower:Брокколи выходит по первости почти в первозданном виде:046: в баночки обратно можно раскладывать.:065:
Ага, 4-ый день даю брокколи - выходит такое же, трудно отличить :046:

nevestaSPB
10.05.2011, 00:28
инна тебе можно и мороженкой сверху полирнуть
а мне нет
у меня реально попец

Светик_Семицветик@
10.05.2011, 00:32
а мне кацца у сына на яблоко живот болит...

.
у нас тож болит, но болит независимо от еды..проверено.....пусть привыкает

Светочка, передавай Лизе поздравления с новым умением!
:flower:спс
У
на ночь кашу даешь?
как уматываешь?

Девы, еще про прикорм...
если я ввожу кашу....через скольок можно вводить овощ? или наоборот, есмли воожу кабак, через скольок кашу?????а потом фрукт?

Knopo4ka
10.05.2011, 00:34
у меня м\о до года,точнее отказ,я не парюсь,на дачу будем ездить.А чего ты боишься??Столбняка??Так у тебя ребенок колясочный-никаких порезов-ссадин ттт не должно быть,полимиелит,коклюш и дифтерия вряд ли вас застигнут вообще,а на даче летом и подавно ИМХО
Мясо попробуй попозже,если не ест,попробуй яйцо добавить,мой с желточком лучше ест овощи,у них вкус поинтереснее становится.Не насилуй ребенка,отобьешь всю охоту.дети вообще консерваторы по природе своей ,им разнообразие не нужно,это нам с тобой нужно,малышей итак все устраивает.Терпения наберись,предложишь попозже.

меня парит что на даче куча народу. у мамы вечно "проходной двор" (соседи и соседские дети шастают как у себя дома). как бы чего не "принесли". хотя я намерена всех гонять нафиг.:015:
вобщем че-т меня заклинило на прививках...
ладно. посмотрю на анализы (бум сдавать 19.05)...и с неврологом обсудим.
(хотя она давно сказала что нам можно, только вот анализы подкачали в прошлый раз)

с мясом завязала. больше пока не предлагаю. желток - ага. надо попробовать. хочу все-таки не куриный, а перепелиный.
странно что овощи разлюбил. я делаю как обычно - как ему нравилось (много кабачка , чуток брокколи и цветной, оливк масло и соль). ну не пихать же во все это яблоко?? (вчера это конечно прокатило...а сегодня уже не очень ...понял что мама его на***ла обманула )

Knopo4ka
10.05.2011, 00:39
мой сегодня увидел у меня бутер в руках, так чуть не взлетел:001:и вот реально понимает уже, что ЭТО у мамы ЕДА:))

мой отбирал уже у бабушки бутер с копченой грудинкой...еле оттащили...
пирожок насасывал как соску.
у меня отнимал фрикадельку (варила для него же мясо не куском , а маленькими фрикадельками) - мясо не ест. я решила их слопать - он тоже !но потом плевался.

а сейчас вот эта сеточка для прикорма. ребенка аж трясет (банан, яблоко и груша - идут на ура). сеточку не отобрать. думаю - может туда мяса кусок закинуть?:073:

Knopo4ka
10.05.2011, 00:42
инна тебе можно и мороженкой сверху полирнуть
а мне нет
у меня реально попец

ну вот не надо про попы.:015: особенно про ващи тощие :004:
я жру все что не приколочено. +7кг блин!
но если не буду жрать - не будет последних капелек молока. и так уже всего 200гр в день!

nevestaSPB
10.05.2011, 00:54
ладно. попа может еще и нормальная
но пузо. как будто 6 месяц беременности!

Knopo4ka
10.05.2011, 00:55
ладно. попа может еще и нормальная
но пузо. как будто 6 месяц беременности!

да-да. именно пузо :001::001::001: у меня!

KUSHA
10.05.2011, 01:11

на ночь кашу даешь?
как уматываешь?

Девы, еще про прикорм...
если я ввожу кашу....через скольок можно вводить овощ? или наоборот, есмли воожу кабак, через скольок кашу?????а потом фрукт?

Вот это то немногое, что я усвоила по поводу прикорма! Месяц даешь овощи (7 дней один, потом 7 дней другой, потом мешаешь, еще 7 дней третий и т.д.), через месяц вводишь каши, через месяц фрукты, через месяц мясо.
из инета:
Чаще всего используется такая схема:
в 6 месяцев вводятся овощи,
в 7 – каши,
в 8 – фрукты, желток, творог,
в 9 – мясо,
в 10-11 – рыба,
после года – соки, коровье молоко, кефир, макароны.

Олик_счастливая мама
10.05.2011, 01:12
Всем приветики! Перечитала по диагонали.. иначе не осилить. Линн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ чтобы все обошлось.
Я вот Максу пока ничего кроме груди не даю..хотя как..не даю то, что надо ( овощи, кашу и.т.п), а получается у нас педприкорм..Пищевой интерес у него еще какой..В ниблере грушу и банан до трясучки, недавно дала сухарик- пол часа раздавалось только чмоканье.., спер ложку в сгущенке- на лице непередаваемые чувства...теперь охотится за ложками..Вобщем ребенок понял, что за столом мы сидим не просто так...:010:Смотрит в рот и просто требует попробовать.. Вот надо все таки за банками овощей сходить..так хотела до отъезда только грудью обойтись..

Мы три дня провели на даче- какая красотень..Погода просто сказочная+ дом на озере+ шашлыки и посиделки с друзьями...:014: МЯЧТА... так уже хочется из города на ПМЖ перебраться на лето.

Knopo4ka
10.05.2011, 01:20
Вот это то немногое, что я усвоила по поводу прикорма! Месяц даешь овощи (7 дней один, потом 7 дней другой, потом мешаешь, еще 7 дней третий и т.д.), через месяц вводишь каши, через месяц фрукты, через месяц мясо.
из инета:
Чаще всего используется такая схема:
в 6 месяцев вводятся овощи,
в 7 – каши,
в 8 – фрукты, желток, творог,
в 9 – мясо,
в 10-11 – рыба,
после года – соки, коровье молоко, кефир, макароны.

вообще-то не так...ну по крайне мере мы делали не так.
сначала вводим один продукт, потом в этот продукт добавляется второй (постепенно)...потом так же третий...в итоге получаем трехкомпонентное блюдо.

Славина
10.05.2011, 01:31
Здрасти, девы!
Я совсем запропала, чо то стока дел, стока дел...
Игорешка освоил перевороты и кртится целыми днями туда-сюда, сопровождая это криками юного павиана... Едим кашу рисовую, банки фруктов и овощей. На ночь вэллинг, ну и смесь в промежутках. пока вроде все ок. Ездили на дачу - вернулась ревела - там очень старый дом и он совершенно приходит в негодность. хотела летом на вовсе туда съехать, но кажется не получится.

Всем кому надо - кулачков!

Knopo4ka
10.05.2011, 01:48
Здрасти, девы!
Я совсем запропала, чо то стока дел, стока дел...
Игорешка освоил перевороты и кртится целыми днями туда-сюда, сопровождая это криками юного павиана... Едим кашу рисовую, банки фруктов и овощей. На ночь вэллинг, ну и смесь в промежутках. пока вроде все ок. Ездили на дачу - вернулась ревела - там очень старый дом и он совершенно приходит в негодность. хотела летом на вовсе туда съехать, но кажется не получится.

Всем кому надо - кулачков!

так-так...про вэллинг поподробнее плиз. из какой соски? переменный поток?
и сколько даешь?

olalisa
10.05.2011, 03:07

вот это молодчинка :support: :support: :support: поздравляю!!

Эх, моя тоже так. Только за неимением братьев-сестер и недосягаемости бабушек-дедушек, рысью вокруг скачет только бедная мама в основном :065:

Ленуся87
10.05.2011, 08:40
я не знаю как Лизка. встает на руки и на носочки. как бы отжиматся собирается:)0
Всем доброе утро!!!Мы вернулись с дачи.Вся семья индейцев.3 дня на улице.Даже ели во дворе,Только памперс ходили меняли:004:Юля моя красотка так вставала недели три.Потом резко села,встала вставать на колешки (держась за что-нибудь),а сейчасна ноги учится вставать.Научилась!!!!!Лежу на животе на полу малая стояла на колешках опираясь на спину.А сейчас стоит на ногах!Сама встала и ржет!!!:love::love:Девочки,а еще у
нас беда приключилась:у папы случился инсульт(от переживаний-40 дней нет со смерти бабули)накидайте ваших волшебных кулачков!!!

Лапуськa
10.05.2011, 09:10
девы, читать опять не успеваю, но нужен ваш совет!
я опять с прикормами (начинаем на дачу собираться).
какую кашу покупать? я поняла, что гречневая, рисовая, кукурузная и безмолочная. а фирма? что посоветуете?
и брокколи какой фирмы лучше брать? и тыкву...

Я купила кашку бэби..час провела выбирая...у нее состав понравился-только каша и витамины с минералами..

Кысь Мурысь
10.05.2011, 09:15
не, чуть зеленоватые.
а еще черные точки, как мак... сегодня их было много :001: это так и должно быть?
моя спит на спине, а потом поворачивается на бк. а я бдю. так как на живт поворачивается
мой и на спине и на боку спит. просто вот ворочается туда-сюда, будто места не находит....а как заснет, то успокаивается.

эт про меня:046:

мой спеленутый на подухе качается, без этого не уснет
ворочается после того как положу в кровать
руки связаны, но умудряется перевернуться на живот:005:

:love:

потеряла Светину цитату - Лизок молодец!!!
да, все им теперь ясно)) мой тоже так смотрит, что аж кусок в горло не лезит...

на ночь кашу даешь?
как уматываешь?

Девы, еще про прикорм...
может, компот варить...а уж потом яблоко жевать?
я прям теперь так боюсь что-либо есть..... даже уже и не помню, какие продукты бывают... как некоторые годами так сидят на диете?:010:

joker
10.05.2011, 09:19
меня парит что на даче куча народу. у мамы вечно "проходной двор" (соседи и соседские дети шастают как у себя дома). как бы чего не "принесли". хотя я намерена всех гонять нафиг.:015:
вобщем че-т меня заклинило на прививках...
ладно. посмотрю на анализы (бум сдавать 19.05)...и с неврологом обсудим.
(хотя она давно сказала что нам можно, только вот анализы подкачали в прошлый раз)

с мясом завязала. больше пока не предлагаю. желток - ага. надо попробовать. хочу все-таки не куриный, а перепелиный.
странно что овощи разлюбил. я делаю как обычно - как ему нравилось (много кабачка , чуток брокколи и цветной, оливк масло и соль). ну не пихать же во все это яблоко?? (вчера это конечно прокатило...а сегодня уже не очень ...понял что мама его на***ла обманула )
:046:
У нас был период плохо ел овощи,щас вроде нормально,особо не насиловала,когда ребенок просит именно грудь,а не ложку-даю грудь,чего я буду рогом упираться.
так-так...про вэллинг поподробнее плиз. из какой соски? переменный поток?
и сколько даешь?
Это смотря какой вэлинг,мы в сб брали на дачу Семпер ночной(рисовый),он и из двойки нормально идет,а вот Муксу 4 злака исключительно из переменного потока.

Всем доброе утро!!!Мы вернулись с дачи.Вся семья индейцев.3 дня на улице.Даже ели во дворе,Только памперс ходили меняли:004:Юля моя красотка так вставала недели три.Потом резко села,встала вставать на колешки (держась за что-нибудь),а сейчасна ноги учится вставать.Научилась!!!!!Лежу на животе на полу малая стояла на колешках опираясь на спину.А сейчас стоит на ногах!Сама встала и ржет!!!:love::love:Девочки,а еще у
нас беда приключилась:у папы случился инсульт(от переживаний-40 дней нет со смерти бабули)накидайте ваших волшебных кулачков!!!
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапуськa
10.05.2011, 09:20

Такая же фигня :)) я стала подозрвать, что язык во рту не помещается :))

Лизавета молодчага...а наш разгильдяй...как то попробовал ползать и перестал...а садиться пытается из полложения лежа – на локти опирается ..
А сидеть он похоже вообще не хочет особо–только посадишь – сразу встает..в тазу купать невозможно, только стоит.. В коляске сидеть оказывается..только проснется – берите его на руи...иначе истерика

joker
10.05.2011, 09:32
Свет,уматываю ползаньем,играми .С вечернего сна встал в 18.30 примерно-в 21.30 уже устал,помыла пока и положила в кроватку,5 минут поиграл и заснул.

kustik
10.05.2011, 09:34
а мы нашли свои ноги!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Соньке так нравится :)))

joker
10.05.2011, 09:35
Я купила кашку бэби..час провела выбирая...у нее состав понравился-только каша и витамины с минералами..
В Хайнце тоже в безмолочке каша и витамины,в общем,Катя,почитай на нескольких состав,сравни и возьми ту,что понравилась;)

joker
10.05.2011, 09:37
а мы нашли свои ноги!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Соньке так нравится :)))
Поздравляю:080:
Мы свои тоже поздновато по сравнению со многими нашли-аж в 5.5 кажись,играет теперь ими,так нравится ему:)

nevestaSPB
10.05.2011, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB
10.05.2011, 10:03
а мы опять не какамши.
вставила свечку
нифига
вставила палочку- покрутила
нифига
ну и чем добыть материал для сдачи?
:ded:

nevestaSPB
10.05.2011, 10:08
Юльяну маму и Арсения
Олика и Максимку
Мика80-Марину и Феденьку
с полугодовасием!
http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons17.gif
http://dl.glitter-graphics.net/pub/712/712621bnockccvv7.gif
http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif

Inna*
10.05.2011, 10:09
а сейчас вот эта сеточка для прикорма. ребенка аж трясет (банан, яблоко и груша - идут на ура). сеточку не отобрать. думаю - может туда мяса кусок закинуть?:073:

мой сеточку размочит потом берет ее в руки и тут же с брезгливым выражением на лице ее бросает, не нравится ему мокрое
на коврике голопопит, лужу написает , потом стоит на четвереньках над ней, качается-орет, чтоб из мокрого перенесли

да-да. именно пузо :001::001::001: у меня!

у меня тоже пузо появилось(((

Девочки,а еще у

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю:080:
Мы свои тоже поздновато по сравнению со многими нашли-аж в 5.5 кажись,играет теперь ими,так нравится ему:)

мирослав забросил это дело, недельку ими забавлялся и все:065:

nevestaSPB
10.05.2011, 10:13
а мы ноги так и не находим....

Knopo4ka
10.05.2011, 10:14
Это смотря какой вэлинг,мы в сб брали на дачу Семпер ночной(рисовый),он и из двойки нормально идет,а вот Муксу 4 злака исключительно из переменного потока.

у меня семпер-овсянка. из обычной 2 не пошел. купила переменный поток, только вот все никак не попробовать. его ж надо тоже по чуть-чуть начинать - не знаю в какое кормление впихнуть...:016:

Knopo4ka
10.05.2011, 10:17
а мы опять не какамши.
вставила свечку
нифига
вставила палочку- покрутила
нифига
ну и чем добыть материал для сдачи?
:ded:

мы вот трубочкой вчера добывали (непросраццо малышу было). долго мучились...в итоге - как котенок ...таких колбасок накрутил. бедный ребенок! сколько в нем г-на было!!! он даже есть уже не мог. некуда.

joker
10.05.2011, 10:18
у меня семпер-овсянка. из обычной 2 не пошел. купила переменный поток, только вот все никак не попробовать. его ж надо тоже по чуть-чуть начинать - не знаю в какое кормление впихнуть...:016:
Я не особо запарившись впихнула сразу все 200 мл.Овсянку не пробовала,у нас в коробочках уже готовый по 200 мл,просто переливаешь и все-удобно с собой брать,чем кашу разводную.Я еще и кашу готовую купила для дачи-также в пачках расфасована по 200 грамм,погрел пачку-вывалил и всем щастье:019:
С утреца хорошо так навернули кашки 150 г и пюре яблочное еще 60 г,сегодня на ночь без каши будет-сожрамкал дневную норму и хватит.

joker
10.05.2011, 10:19
Юль,вместо каши попробуй,а потом на ночь перенеси,сначала реакцию проверь и вперед.

Knopo4ka
10.05.2011, 10:19
мой сеточку размочит потом берет ее в руки и тут же с брезгливым выражением на лице ее бросает, не нравится ему мокрое
на коврике голопопит, лужу написает , потом стоит на четвереньках над ней, качается-орет, чтоб из мокрого перенесли

мой не любит только мокрый и грязный памперс. ночью пищит не потому что голоден, а потому что памперс полный. взвесили тут его памперс - 265гр!!!:010:
ну а если покакал - то ваще ...так орать будет. мойте его! немедленно!

Knopo4ka
10.05.2011, 10:20
а мы ноги так и не находим....

у тебя зато Катюшка поет! некогда ей ноги искать!

Knopo4ka
10.05.2011, 10:23
Я не особо запарившись впихнула сразу все 200 мл.Овсянку не пробовала,у нас в коробочках уже готовый по 200 мл,просто переливаешь и все-удобно с собой брать,чем кашу разводную.Я еще и кашу готовую купила для дачи-также в пачках расфасована по 200 грамм,погрел пачку-вывалил и всем щастье:019:
С утреца хорошо так навернули кашки 150 г и пюре яблочное еще 60 г,сегодня на ночь без каши будет-сожрамкал дневную норму и хватит.

ой! а где такое готовое купить? тож хочу...
Тань, а сколько всего в день каши-то можно?
если съел 100- значит можно еще вечером догнаться?

joker
10.05.2011, 10:36
ой! а где такое готовое купить? тож хочу...
Тань, а сколько всего в день каши-то можно?
если съел 100- значит можно еще вечером догнаться?
на наш возраст воды 150-170 мл и по инструкции,когда ел по 100 грамм ,давала еще 100 г на ночь
а готовые-мне Марусина мама привезла из Финки,готовые вэлинги тоже оттуда:):019: на их воде как-то повкуснее:008:

Knopo4ka
10.05.2011, 10:38
на наш возраст воды 150-170 мл и по инструкции,когда ел по 100 грамм ,давала еще 100 г на ночь
а готовые-мне Марусина мама привезла из Финки,готовые вэлинги тоже оттуда:):019: на их воде как-то повкуснее:008:
Тань,
а готовые тоже хлопьями или все-так однородные?
может я не размешала как надо??

joker
10.05.2011, 10:41
Тань,
а готовые тоже хлопьями или все-так однородные?
может я не размешала как надо??
однородные,похожи на густую смесь или йогурт,только в 4 злаковом есть крупинки серые-от какой-то из составляющих,а рисовый вообще просто белый и однородный.

joker
10.05.2011, 10:43
А я дочь вчера постригла...каре сделали-хорошо ей так))

nevestaSPB
10.05.2011, 10:50
фото!

Knopo4ka
10.05.2011, 11:17
фото!

+1!:support:

Inna*
10.05.2011, 11:28
фото!

ага

nevestaSPB
10.05.2011, 12:14
звоню в фсс разбираться насчет неправильно начисленного пособия
( отвечает тетка, по голосу ей пофиг пофиг на все и всех)
Я: доброе утро. Мне неправильно посчитали пособие. Что делать?
Она: С чего вы взяли что неправильно?
я: должны в три раза больше. что делать?
Она: а что вы хотите чтобы мы что то делали?
я: ну да, мне в правовом отделе дали ваш телефон.
Она: мы ниче не можем сделать. звоните в свою бухгалтерию.:010:
дальше она хотела повесить трубку. ей не удалось. и пришлось меня слушать
но в ответ: чтобы мне помочь, она начала спрашивать инн или номер моей организации, спрашивала как прошла и реогранизация в моей компании.
а ниче блин что я не работаю по бумагам с 1 сентября, а на самом то деле с 15 марта
откуда я могу знать как прошла реорганизация?
мне что письма пишет мой работодатель,
типа дорогая аня, твой отдел там то там то, ты числишься там то там то, а твой бухгалтер к которому ты можешь обращаться наталья петровна, вот ее телефон
:wife::wife::wife:
ну и чего теперь делать?

Knopo4ka
10.05.2011, 12:47
звоню в фсс разбираться насчет неправильно начисленного пособия
( отвечает тетка, по голосу ей пофиг пофиг на все и всех)
Я: доброе утро. Мне неправильно посчитали пособие. Что делать?
Она: С чего вы взяли что неправильно?
я: должны 9000р, посчитали 2000. что делать?
Она: а что вы хотите чтобы мы что то делали?
я: ну да, мне в правовом отделе дали ваш телефон.
Она: мы ниче не можем сделать. звоните в свою бухгалтерию.:010:
дальше она хотела повесить трубку. ей не удалось. и пришлось меня слушать
но в ответ: чтобы мне помочь, она начала спрашивать инн или номер моей организации, спрашивала как прошла и реогранизация в моей компании.
а ниче блин что я не работаю по бумагам с 1 сентября, а на самом то деле с 15 марта
откуда я могу знать как прошла реорганизация?
мне что письма пишет мой работодатель,
типа дорогая аня, твой отдел там то там то, ты числишься там то там то, а твой бухгалтер к которому ты можешь обращаться наталья петровна, вот ее телефон
:wife::wife::wife:
ну и чего теперь делать?

искать главного в фсс или вышестоящую организацию...:005:

olalisa
10.05.2011, 12:48
Доброе утро!!!!

Девочки,а еще у
оооой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я тут с утра обнаружила, что у Лизы на коленках кожа пупырышками и чуть загрубевшая как бы. Красноты нет. Что это? Аллергия?

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
10.05.2011, 12:51
всем привет1
давно не заходила. иногда почитвала
мелкиу написал на ноут и теперь половина конпок печатает что попало не работает и много еле пишу-второй ноут папа на работу утащил

отчитваюсь немного онас6

Макар научился ползать на четвереньках научился сам садиться с коленок сидит уверенно встаем в кровати короче жесть не оставить его одного нигде кроме манежа-очень вручает
а зубья у нас так и не влезли 9буква не пропечатвается0 нафиг не могу так писать как чукча
всем кому надо удачи .блин собака на латни тож не печатает короче кулачков кому надо
от этого ребзя одни убтки но и раждости тоже много
надеюсь скоро папаня ноут второй вернет пока буду вас почитвать

KUSHA
10.05.2011, 12:55
В Хайнце тоже в безмолочке каша и витамины,в общем,Катя,почитай на нескольких состав,сравни и возьми ту,что понравилась;)
проблема в том, что муж сейчас поехал за кашами, а не я. когда я стала его грузить "смотри состав, бери, что лучше", сказал, что купит обычную гречку и винамины в аптеке. шутит, конечно, но долго выбирать явно не будет.
вообще-то не так...ну по крайне мере мы делали не так.
сначала вводим один продукт, потом в этот продукт добавляется второй (постепенно)...потом так же третий...в итоге получаем трехкомпонентное блюдо.

ну вот... я то думала, я разобралась. и че теперь? пойду опять кабачок варить, тыква уже готова. я и думаю, какой-то странный ввод овощей получается. сначала доводится до порции, а потом опять по ложке - бред!

Наталюшечка
10.05.2011, 12:57
всем привет1
давно не заходила. иногда почитвала
мелкиу написал на ноут и теперь половина конпок печатает что попало не работает и много еле пишу-второй ноут папа на работу утащил

отчитваюсь немного онас6

Макар научился ползать на четвереньках научился сам садиться с коленок сидит уверенно встаем в кровати короче жесть не оставить его одного нигде кроме манежа-очень вручает
а зубья у нас так и не влезли 9буква не пропечатвается0 нафиг не могу так писать как чукча
всем кому надо удачи .блин собака на латни тож не печатает короче кулачков кому надо
от этого ребзя одни убтки но и раждости тоже много
надеюсь скоро папаня ноут второй вернет пока буду вас почитвать
:046::046::046:
с ними так всегда....

Лапуськa
10.05.2011, 12:57
Девочки, кто какими подгузами плльзуется? Мы японские все покупали...но наш такой засеря...в день раз 10 меняем..
с ночи уже 5 памперсов сменила...дороговато японские...особенно после подорожания..
Мужа седнч отправляю...что покупать то?..трусиками уже кто нибудь носит? Какие лучше?

Knopo4ka
10.05.2011, 13:01
проблема в том, что муж сейчас поехал за кашами, а не я. когда я стала его грузить "смотри состав, бери, что лучше", сказал, что купит обычную гречку и винамины в аптеке. шутит, конечно, но долго выбирать явно не будет.

ну вот... я то думала, я разобралась. и че теперь? пойду опять кабачок варить, тыква уже готова. я и думаю, какой-то странный ввод овощей получается. сначала доводится до порции, а потом опять по ложке - бред!

напишу в ложках.
допустим довела ты порцию до 8 ложек кабачка.
надо вводить след овощ - тыкву.
даешь7 кабачка+1тыкву
след день - 6кабачка+2тыквы
3день - 5кабачка+3тыквы
4 день - 4кабачка+4 тыквы.

считается что второй овощ введен.

третий примерно так же (если надо - распишу)

Knopo4ka
10.05.2011, 13:03
Девочки, кто какими подгузами плльзуется? Мы японские все покупали...но наш такой засеря...в день раз 10 меняем..
с ночи уже 5 памперсов сменила...дороговато японские...особенно после подорожания..
Мужа седнч отправляю...что покупать то?..трусиками уже кто нибудь носит? Какие лучше?

я все еще на японцах сижу.
в самурайке меррисы по 810р ;)

Кысь Мурысь
10.05.2011, 13:05

мы памперсами актив бэби.
А трусиками говорят не оч удобно снимать, когда покакамши :))

После брокколи в какашках черные точки, как мак, только поменьше. Так должно быть? Или отменять брокколи нам?

Валюшок
10.05.2011, 13:06

я обычными пасперсами, активбэбы. От других у нас лиюо ж... красная, либо подтекают. От японских почему то попа краснеет:005:

Кысь Мурысь
10.05.2011, 13:06
напишу в ложках.
допустим довела ты порцию до 8 ложек кабачка.
надо вводить след овощ - тыкву.
даешь7 кабачка+1тыкву
след день - 6кабачка+2тыквы
3день - 5кабачка+3тыквы
4 день - 4кабачка+4 тыквы.

считается что второй овощ введен.

третий примерно так же (если надо - распишу)

а ложки детские или чайные?

Knopo4ka
10.05.2011, 13:09
а ложки детские или чайные?

ну эт я для примера. у меня 100гр - это 8 чайных ложек.

Hardnes
10.05.2011, 13:14
Девчонки, добрый день.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дочь начинает недолюбливать памперсы. Помою попу, лежит улыбается, подхожу к ней с памперсом, она начинает извиваться и уползать, а папка строго настрого запретил обписывать диван.:005:

Началась у нас любимая малышками игра - мама подними погремушку, которую я кидаю на пол... только она усложнена тем, что есть кот и погремушка летит в кота - интересно, она специально целится :073:

а ещё мы купили в детях пирамидку - пасочки, теперь радостно в них играем (в основном грызем). :019:

sergesvet
10.05.2011, 13:20
Девочки, мы с дачки вернулись, прочитать вас не успеваю, смотрю вы все про прикормы, у меня вопрос
Если я ввела цветную капусту и морковь, то так постоянно и нужно смесь их давать или можно например одну цветную подавать пару дней, а потом снова нужно будет морковь по ложечки или уже сразу пол порции можно ????
И ещё Таня Джокер, ты вроде Хуманой кашами вроде кормишь??? Хочу вводить кашу вот не знаю безмолочку или молочку??? И какими лучше, думаю из финки заказывать, какие там хорошие????
Таня дай телефон тортиков в личку

nevestaSPB
10.05.2011, 13:22
лапик мы хелен харпер пользуемся
мне нравится
они мягкие
и недеорогие
50 штук 350 р стоят

sergesvet
10.05.2011, 13:23
Knopo4ka, я твоё имя позабыла:008:, вы что сейчас уже кушаете и в каких количествах, ты же тоже на СВ, я помню, у нас в вами похожий режим питания вроде был

sergesvet
10.05.2011, 13:23
мне нравится
они мягкие
и недеорогие
50 штук 350 р стоят

Это подгузы:016:
Я таких не видела

nevestaSPB
10.05.2011, 13:54
света,ага. Подгузн4,в смысле памперсы.

Анэточка
10.05.2011, 13:57
Привет, девочки.
Я в расстроенных чувствах :( Муж сегодня носил Артёма на УЗИ тазобедр.суставов. Задержка их развития так и осталась, ядра сформированы как на возраст 4 месяца. Но этого и следовало ожидать, поскольку она у нас и была. В 4 месяца были только точки как в двухмесячном возрасте. Но я думаю, что всё это не сильно страшно. Помимо этого УЗИстка сказала, что у Артёма рахит, при чём явный. Муж пожаловался на мотание головой, а она говорит: "Так это рахит! Это голова потеет из-за него. Наверное, и капризный он, и спит плохо?!" Типа все признаки :005: Но ручки и ножки у него никогда не потеют... А, ещё говорит, что края родничка у него чувствуются. А как они могут не чувствоваться, если он ещё не зарос?! В общем сказала, что надо было пить обычный отечественный витамин Д и кальций и ребёнку, и маме! А не какой то Ауфбаукальк, о существовании которого она вообще ничего не знает! Говорит, что значит нет у ребёнка кальция в организме. А я теперь начинаю думать, что может у него и зубов поэтому до сих пор нет, и не ползает он нормально?!:016::( В общем сказала, что надо сдать мочу по Сулковичу и срочно начинать лечение, которое нам должен назначить педиатр. А я к нашему педиатру идти не хочу. Девочки, а какое лечение вообще может быть кроме повышенной дозы витамина Д и кальция???
В общем сегодня идём ещё к ортопеду, посмотрим, что она скажет.

Inna*
10.05.2011, 13:59
я обычными пасперсами, активбэбы. От других у нас лиюо ж... красная, либо подтекают. От японских почему то попа краснеет:005:

и я за памперсы бейби актив
пахнут - это их единственный минус, а так вполне хорошие

мне нравится
они мягкие
и недеорогие
50 штук 350 р стоят

где берешь, мне тоже понравились.
но видела только в ашане, да и то, маленькие пачки - по 15, что ли, штук

Inna*
10.05.2011, 14:02
. Девочки, а какое лечение вообще может быть кроме повышенной дозы витамина Д и кальция???
В общем сегодня идём ещё к ортопеду, посмотрим, что она скажет.

пипец...
может еще ортопеда послушать? и пока не паниковать
уфо еще назначить могут, но вы и так скоро к солнцу поедете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@