Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)
Вот я и ломаю голову, чтоб придумать.
Валя, тут погодку шикарную обещают, может устроить ей поездку на речном пароходике, что-нибудь замутить этакое.
nevestaSPB
08.05.2011, 16:06
пыпец. Все места у озера 3аняты...
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 16:07
анют не увидела желтым.
так предлагайте другую дату.
14 го могут тогда девочки с купчино-звездной встретиться
а мы в другой раз.
светик. я уже подумала насчет придвинуть.
но блиню нам некуда двигать))
и кроватка у нас икеевская. спинка там не убирается-не опускается
как-то же ее туда прикрутили, значит, можно и отсоеденить как-то
мы совю откручиваем
Валя, тут погодку шикарную обещают, может устроить ей поездку на речном пароходике, что-нибудь замутить этакое.
:016:
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 16:24
Мамадарагая... когда ты все успеваешь???
ага!!!! ваще мрак ))) у меня комплекс неполноценности:008:
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 16:28
Юля, как каки у Алиски после Линекса???
сегодня второй день, Лиза наконец-то покакала сметанкой! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УРРЯ!!!!
тольок после самого линекса у нас в течении минут 15-20 болит живот(( там лактоза и крахмал....на них и болит
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 16:35
а мы были на атракционах у Родео, завтра деть просится в зоопарк!
накатались как слоны (точнее Настя накаталась, по 3 раза на одной и той же карусели каталась)
на улице красотень
обратно Лизку везли в багажнике)) поставила сзади прям в коляске, чтоб не будить))) едем, вроде спит, потом смотрю - рука вылезла и давай наглаживать потолок))
Наталюшечка
08.05.2011, 16:38
накатались как слоны (точнее Настя накаталась, по 3 раза на одной и той же карусели каталась)
на улице красотень
обратно Лизку везли в багажнике)) поставила сзади прям в коляске, чтоб не будить))) едем, вроде спит, потом смотрю - рука вылезла и давай наглаживать потолок))
ну вы даете)))) :073:
Свет, ты тут спрашивала насчет покаков после ввода прикорма, действительно красота.
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 16:42
ну вы даете)))) :073:
гыыыы
а у нас джип, сзади коляска встает в полный рост, тока капор опустить))) и не ерзает, плотненько так! а ехать минут 7
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 16:42
Ира, а чего вы ввели??????? до этого какие каки были?
+1 еще и кронверский перерыт, то есть надо будет придумать где машину поставить и топать пешком
Спасибо за советы, мы передумали ехать. Уговорили вроде друзей к нам в гости на шашлычки, съездим в зоопарк тогда в августе уже...
Юля, как каки у Алиски после Линекса???
сегодня второй день, Лиза наконец-то покакала сметанкой! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УРРЯ!!!!
тольок после самого линекса у нас в течении минут 15-20 болит живот(( там лактоза и крахмал....на них и болит
Очень хорошо!! Я уже говорила, что стала пореже, 4-5 раз, и какашки ну очень красивые! Они, конечно, и так были ничего:073: а тут прям такие, смачные и сметанистые:019:Ничего у нее не болит, ну и никогда не болело, думаю, что все само нормализуется, и у нас и у вас...:flower:
на улице красотень
Чего-то всех потянуло в зоопарк, не, мы точно тогда не поедем... Наверно, народу будет столько, что к клеткам не подойти... Свет, я б и вам не советовала...
Наталюшечка
08.05.2011, 16:44
гыыыы
а у нас джип, сзади коляска встает в полный рост, тока капор опустить))) и не ерзает, плотненько так! а ехать минут 7
У нас не джип,но коляска тоже встает:004:...я правда так не пробовала,но желание было:))
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 16:48
Очень хорошо!! Я уже говорила, что стала пореже, 4-5 раз, и какашки ну очень красивые! Они, конечно, и так были ничего:073: а тут прям такие, смачные и сметанистые:019:Ничего у нее не болит, ну и никогда не болело, думаю, что все само нормализуется, и у нас и у вас...:flower:
Чего-то всех потянуло в зоопарк, не, мы точно тогда не поедем... Наверно, народу будет столько, что к клеткам не подойти... Свет, я б и вам не советовала...
красивые какашки - это хорошоооооо:))
да, не поедем, наверное, мы тоже......я и не хочу особенно. каждый раз ездим, раза по 2 в год..надоело...я хотела куда-нить погулять просто. может, просто возьмем велик, и с коляской от руставелли до луначарского по аллее пройдёмся
У нас не джип,но коляска тоже встает:004:...я правда так не пробовала,но желание было:))
вот и мы в первый раз решили проверить как это)) ехать недалеко, жаль из-за 5 минут было будить...а она все равно проснулась:) хотя, мне было страшновато. я вцепилась в коляску и всю дорогу не отпускала:001:
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 16:49
курица щас :001: напичкана антибиотиками. И раз на раз не приходится...
а мы вчера начали с брокколи.
Кашу хочу рис. Ибо греча щас тоже аллерген.
вот мы третий день на щеках пятна выдаем... думала из-за фрикаделек покупных, но я их ела в чт, а сегодня еще новые пятна появились....
И зубы нас беспокят, говорит ыыыыыыыыыыы гортанное
И спит плохо,.. все время с сиькой во рту или соской.
...
а я кабачок уже в заморозке купила. теперь сижу и думаю - чего первое дать:009: наверное, кашу дам
Ира, а чего вы ввели??????? до этого какие каки были?
У нас и были нормальные, ттт животом не страдали, но сейчас просто как и должно быть: настоящие какашки.
А ввели цветную капусту-кабачок, первые 3 дня ели брокколи но не сдвинулись с 20гр, поэтому поменяла на цветную капусту. Второй день едим цв.капусту-кабачок от фрутоняни. Ребзю нра. Грамм 70 точно съедает
а у нас машмны нет, поэтому я своих выгнала ВСЕХ гулять с папой в парк и забронировала там детские машинки на час, довольна как слон:080::080::080::080::080: отдыхаю
бедные детки, то на балконах, то в багажниках:046:
Мирослав стоя на четвереньках, заваливается на бедро, но тут же выравнивает равновесие и опять стоит.. как сидеть научить, само придет?
14 не могу .у нас невролог
девы.у кого деть рукой как бы на гитаре играет??????что это?? тонус??
Злата так перебирала пальчиками. давно не видела, вроде перестала. кстати, после массажа! но я не задумывалась над этим.
девочки, кто к Спесивцеву ходил, вы в Мариинку? кто-то писал что он еще в клинике "Она "? принимает.... может там по выходным есть приемы...я не представляю как мне с ребенком в будний день ехать...
я не ходила, но когда я с ним общалась на протяжении 6 лет, он всегда в выходные был выходной :) а сейчас посевная - тем более! вряд ли работает...
нет, определенно, зимой пойду за девочкой:008:
БРАВО!!!
Наталюшечка
08.05.2011, 16:54
а я кабачок уже в заморозке купила. теперь сижу и думаю - чего первое дать:009: наверное, кашу дам
Свет,а ты до этого не прикармливала?
Наталюшечка
08.05.2011, 16:55
бедные детки, то на балконах, то в багажниках:046:
Мирослав стоя на четвереньках, заваливается на бедро, но тут же выравнивает равновесие и опять стоит.. как сидеть научить, само придет?
и не говори:))
А это у тебя он сядет скоро!!!
Точно сядет, обычно так и садятся сами, либо из положения стоя -плюх.
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 16:57
само придет. невролог сказала,что детки сами чяувствуют, что держаться еще не могут, что спинка слабовата и не держат себя в таком положении долго. Старная сама села, в один миг. тоже все присаживалась. Лизка моя тоже заваливается.
неврлого сказала делать упражнение такое - к себе спиной, руки пониже живота, понижи пипки, как бы за ляхи придерживаешь, чтоб Мирослав на весу держал спинку ровной...формируются правильные изгибы позвоночника и качаются мышцы спинки.
потом так же к себе спинкой, наклоняешь его за игрухой и поднимаешь игруху, а он из такго положения должен подняться за игрухой. типа наклоны вперед такие получаютс
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 16:58
Свет,а ты до этого не прикармливала?
неа тока смесь иногда, когда с молочкм беда была совсем
пока ничего.
Наталюшечка
08.05.2011, 16:59
мой сейчас заполз под чехол дивана и...потерялся..так звал...))))
Наталюшечка
08.05.2011, 17:02
неа тока смесь иногда, когда с молочкм беда была совсем
пока ничего.
ну вы хорошо набираете...равномерно....
мы вот чего-то мало стали..а прикорм брокколи не пошел..погодю пока..соблазн дать кашу велик.но боюсь что потом овощи вообще не возьмет
У меня также.
Он ещё прыгает. Стоя на четвереньках раскачиватся и кааак прыгнет как заяц:046:
Наталюшечка
08.05.2011, 17:08
У меня также.
и у меня)))
и у меня)))
- У вас ребенок ползает?
- Нет, он у меня прыгает
:046:
Наталюшечка
08.05.2011, 17:13
- У вас ребенок ползает?
- Нет, он у меня прыгает
:046::))
Точно сядет, обычно так и садятся сами, либо из положения стоя -плюх.
скорее бы
неврлого сказала делать упражнение такое - к себе спиной, руки пониже живота, понижи пипки, как бы за ляхи придерживаешь, чтоб Мирослав на весу держал спинку ровной...формируются правильные изгибы позвоночника и качаются мышцы спинки.
потом так же к себе спинкой, наклоняешь его за игрухой и поднимаешь игруху, а он из такго положения должен подняться за игрухой. типа наклоны вперед такие получаютс
нам сказал остеопат, что ноги-руки ого-го, а спинка слабовата
попробую упражнять:flower:
мой сейчас заполз под чехол дивана и...потерялся..так звал...))))
мой тоже укатывается под диван, и зачем я коврик купила?
У меня также.
да-да, мой тоже такой попрыгунчик, ржака
все никак не получается на видео запечатлеть,как видит камеру начинает позировать, глазки строить
крошка-капитошка
08.05.2011, 18:05
поехали!!!!:support::support:
я за!:014::014::014:
И я за:014:
Ура:support::support::support: Он находится на пересечении Бассейной и Кубинской. Я Вам ещё в личку потом свой номер кину. Девочки, присоединяемся не стесняемся, кто ещё хочет ко мне на шашлычки 22-го мая
скорее бы
нам сказал остеопат, что ноги-руки ого-го, а спинка слабовата
попробую упражнять:flower:
мой тоже укатывается под диван, и зачем я коврик купила?
да-да, мой тоже такой попрыгунчик, ржака
все никак не получается на видео запечатлеть,как видит камеру начинает позировать, глазки строить
А у нас ножки слабоваты, мы на четвереньках никак устоять не можем:)) У меня старший как-то так смешно как рак под кровать задом заползал:))
Bee Happy
08.05.2011, 18:29
Йес, он вылез!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
08.05.2011, 18:50
:016:
приехали. голова трещит-Ксю сжрилась вся. а так хорошо. только час спала -остальное время ныла. пришлоось взять на руки.
пошла лечить голову. видимо перегрев:010:
народу на фонтанах тьма:001:
kuzechka
08.05.2011, 18:55
девы.у кого дети вижжат...прямо на всю квартиру до потери голоса??? у меня уже голова болит от ее визга!!!!
кстати. так смешно. гуляем мы там и видим-народ через оргаду перелезает, чтобы не платить 250 р за проход. а охранники бегают по всему парку и ловят "зайцев":))))))))))))) муж говорит-хоть бы форму спортивную им выдали:)))) а то бегают в униформе с фуражкой:)) жарко им наверно:))
Всем привет!
А мы вчера покрестились. Крику было:001:.
А еще Аришка за последние 2 дня научилась ползать на четвереньках - раньше только назад и вокруг своей оси, сегодня уже вперед, садиться с четверенек и вставать на коленки. Не знаю, готов ли к этому ее позвоночник, но шило в попе спокойно лежать ей не дает.
kuzechka
08.05.2011, 19:00
http://s03.radikal.ru/i176/1105/29/2fcf93bf4ec5.jpg
kuzechka
08.05.2011, 19:11
http://i079.radikal.ru/1105/78/5e191a125449.jpg
na-talia
08.05.2011, 19:11
Девчонки,я на минутку)
Всех мамочек и их дочек с православным женским днем!
:flower::flower::flower:
крошка-капитошка
08.05.2011, 19:12
Кузя, вы красотки. Прости, я всё тебе фотки игрушек не успеваю скинуть
kuzechka
08.05.2011, 19:14
давай давай:))
спасибки:))
Добрый вечер. Мы знатно погуляли в парке 300-летия, по дороге домой я зашла в Орчестру.
Самые дешевые пинетки 800 руб. А мне девушка- консультант предложила ботики за... внимание...5 000 руб. Я аж протерла глаза. Посмотрела еще раз : 5000. Умереть-не-встать. Сказала, что на фига мне такие, тогда она мне предложила " более бюджетный вариант" 2500.
И ведь размеры не все, значит покупает кто-то. Я фигею.
Пойду на ДО.
девы.у кого дети вижжат...прямо на всю квартиру до потери голоса??? у меня уже голова болит от ее визга!!!!
кстати. так смешно. гуляем мы там и видим-народ через оргаду перелезает, чтобы не платить 250 р за проход. а охранники бегают по всему парку и ловят "зайцев":))))))))))))) муж говорит-хоть бы форму спортивную им выдали:)))) а то бегают в униформе с фуражкой:)) жарко им наверно:))
Мой визжит. Особенно с утреца, когда все остальные спят.
А как охрана ловит зайцев, просит билет предъявить?
Добрый вечер. Мы знатно погуляли в парке 300-летия, по дороге домой я зашла в Орчестру.
Самые дешевые пинетки 800 руб. А мне девушка- консультант предложила ботики за... внимание...5 000 руб. Я аж протерла глаза. Посмотрела еще раз : 5000. Умереть-не-встать. Сказала, что на фига мне такие, тогда она мне предложила " более бюджетный вариант" 2500.
Пойду на ДО.
Я тоже недавно туда заходила...офигела:001:
Я тоже недавно туда заходила...офигела:001:
Цены- аут.
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!
Всем приветы:)!
Нам полгода сегодня. Отчетный пост как всегда в ЖЖ (http://adi-tu.livejournal.com/50963.html#cutid1).
А мы с именинником весь день гуляли:)
nevestaSPB
08.05.2011, 20:53
линн,я за 215р в ашане взяла. Белые.
Были еще джинсовые и под вельвет.
Наталюшечка
08.05.2011, 21:08
ань..это ты про ботики?
nevestaSPB
08.05.2011, 21:12
наталюшечка,да. Типа балеток взрослых-взяла маленькие,белые. Были более закрытые и мальчуковые.
Наталюшечка
08.05.2011, 21:13
наталюшечка,да. Типа балеток взрослых-взяла маленькие,белые. Были более закрытые и мальчуковые.
спасибки
Knopo4ka
08.05.2011, 21:17
такая погода - прям хоть иди еще гуляй...такое солнышко!
но у нас уже скоро "помывка"....
Девы, что за фигня - целый день легкое онемение кисти на левой руке и покалывают кончики пальцев?:(:(
nevestaSPB
08.05.2011, 21:52
инна у меня аналогично на правой
наталья что за праздник?
наталюшечка не за что. могу свои сфоткать показать..
вау. у меня недалече есть Ашан в Гулливере. Надо туда наведаться.
nevestaSPB
08.05.2011, 22:13
а мы тока вернулись
с 13 на свежем воздухе
катерина " загорала"
nevestaSPB
08.05.2011, 22:17
с папой.
nevestaSPB
08.05.2011, 22:26
вот такие я купила
они конечно не за 5000, и даже не бюджетно за 2500
но я бы никогда не купила бы на пару раз обувку за такую цену
http://i023.radikal.ru/1105/5f/db9d10476f15.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1105/49/a0a828fd441e.jpg
14 не могу .у нас невролог
девы.у кого деть рукой как бы на гитаре играет??????что это?? тонус??
не заню тонус или нет)) но Диана так делает с удовольствием и часто
Нам полгода сегодня. Отчетный пост как всегда в ЖЖ (http://adi-tu.livejournal.com/50963.html#cutid1).
о, поздравляю :flower: Александр впереди планеты всей)) молодец
а мы тока вернулись
с 13 на свежем воздухе
катерина " загорала"
Катерине нравится))
Здоровский отчет!
Поздравляю:flower::flower::flower:
А чем вы планируете от комаров спасаться? мазать ребенка не хочется ..:005:
инна у меня аналогично на правой
наталья что за праздник?
наталюшечка не за что. могу свои сфоткать показать..
сегодня или уже было? что это думаешь?
[
с папой.
мдя.. папой и не пахнет:))
твоя доча, чтоб свекровь не говорила
тапки клевые, а для мальчика прикольные были?
Здоровский отчет!
да!! присоединяюсь
думаю, что я должна была написать:009:, потеряла Машину цитату
nevestaSPB
08.05.2011, 22:49
Катерине нравится))
ага лежала сама себя развлекала
мама за дровами ходила и проосто отдыхала в лесу в одиночестве
папа костер разжигал
сегодня или уже было? что это думаешь?
мдя.. папой и не пахнет:))
твоя доча, чтоб свекровь не говорила
тапки клевые, а для мальчика прикольные были?
и сегодня
и было
у именя периодически покалывает.
тапки были под джинсу и вельвет
но ты знаешь смотрела тока на девчачье
инна вы когда за кордон отчаливаете? до какого к вам в гости мона податься с катей и дочей?
да. уж моя. но вредная в папу.
kuzechka
08.05.2011, 22:50
я купила маскитол чтобы у свекрови ставить в розетку когда поедем
nevestaSPB
08.05.2011, 22:53
а тут?
http://e.********/cgi-bin/getattach?file=CIMG0154.JPG&id=12907664700000000937;0;3&mode=attachment&channel=
к вам в гости мона податься с катей и дочей?
.
??????????????????:009::009::009:
:065:
nevestaSPB
08.05.2011, 22:54
аналогично
плюс от клещей интересует что бьрать
Маша, поздравляю! Сашка - такой умничка!!!!
Анэточка
08.05.2011, 22:57
Ура:support::support::support: Он находится на пересечении Бассейной и Кубинской. Я Вам ещё в личку потом свой номер кину. Девочки, присоединяемся не стесняемся, кто ещё хочет ко мне на шашлычки 22-го мая
Мы бы с удовольствием, но мы 21-го чух-чух-чух...
приехали. голова трещит-Ксю сжрилась вся. а так хорошо. только час спала -остальное время ныла. пришлоось взять на руки.
пошла лечить голову. видимо перегрев:010:
народу на фонтанах тьма:001:
Артём тоже сегодня план по нытью перевыполнил. Так завывал, что пришлось кормить на лавке. А поспал не больше получаса.
А вообще погуляли мы замечательно! Теплооооо!!!:support: Людей не очень много. И доехали мы в Пушкин минут за 20 :support:
http://s39.radikal.ru/i086/1105/de/cee027054720.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль, у меня визжит и кричит "АААААААААААААААААААААААААААААААААА!" У меня ухи закладывает! С ума схожу от таких концертов!:065:
Всем привет!
А мы вчера покрестились. Крику было:001:.
А еще Аришка за последние 2 дня научилась ползать на четвереньках - раньше только назад и вокруг своей оси, сегодня уже вперед, садиться с четверенек и вставать на коленки. Не знаю, готов ли к этому ее позвоночник, но шило в попе спокойно лежать ей не дает.
Поздравляю с крещением!:flower:
Нам полгода сегодня. Отчетный пост как всегда
Машенька, с полугодием Санчо! Пусть и дальше остаётся таким же молодчинкой!!!:063:
ага лежала сама себя развлекала
мама за дровами ходила и проосто отдыхала в лесу в одиночестве
папа костер разжигал
.
я тоже стала ценить минуты одиночества)) полгода назад не поверила бы))
я купила маскитол чтобы у свекрови ставить в розетку когда поедем
а на улице?
nevestaSPB
08.05.2011, 22:59
??????????????????:009::009::009:
:065:
тканей и дочей
хотела написать
опписалсь.
у меня башка трещит после вчерашней травмы. синяк на виске:073:
о, поздравляю :flower: Александр впереди планеты всей)) молодец
Здоровский отчет!
да!! присоединяюсь
думаю, что я должна была написать:009:, потеряла Машину цитату
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
nevestaSPB
08.05.2011, 23:02
да да! анют. читала с телефона и не отцитирорвала
с крещением Ариадночку! где крестили?
а на улице?
вот вот
я когда первый раз свекрови оставила. мы с мужем в парке монрепо гулять пошли.
я от счастья - в снег завалилась.......... и лежала минут 5....балдела.
Анютка красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сыночек мамин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
08.05.2011, 23:11
аналогично
плюс от клещей интересует что бьрать
есть от клещей спреи
kuzechka
08.05.2011, 23:12
а на улице?
фик знает. к свекрови я поеду только на выхи
спрей наверно какой то
kuzechka
08.05.2011, 23:13
у нас 15 крестины!
kuzechka
08.05.2011, 23:15
седня открывала рот на кабачок и цветн.капусту!
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 23:15
Дочитала...
дааа, погодка такая суперская, а дочь моя орет сегодня в коляске благим матом...еле успеваю до кв донести, чтоб голос не сорвала.....ужжжжжас...никогда такого не было. теперь даже не знаю как с ей гулять дальше площадки:( Таньк...видать, вам придется идти к нам к дому. вечером взяла воды с собой....мало ли думаю, плпьет - жарко же....фиХ там....орала как умалишенная.....первый раз такое...я не знаю что это....и так это случается именно, когда снимаю теплый комбез и одеваю плюшевый....в прошлый раз до холодов также было.....че это с ней....
нам делают электрофорез еще. с эуфилином на шею и магнезия на хрудь
а еще у нас лезет четвертый зуб. вчера еще не было, а сегодня уже белый-бед\лый, почти прорвался....и опять внизу....(интересно, верхние-то у нас будут?????)
Анэточка
08.05.2011, 23:21
Девочки, скажите мне, пожалуйста, про мотание головой??!! :091: Особенно во сне... Что это? Жарко? Неврология? Рахит?:001: Вот только что лежал на папе и мотал головушкой в разные стороны. Голова сухая, не вспотевшая....
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 23:24
Девочки, скажите мне, пожалуйста, про мотание головой??!! :091: Особенно во сне... Что это? Жарко? Неврология? Рахит?:001: Вот только что лежал на папе и мотал головушкой в разные стороны. Голова сухая, не вспотевшая....
мне говорили рахит(((что из-за рахита вообще дети очень раздражительны, плохо спят, кричат много
Анек, мож зубы???
kuzechka
08.05.2011, 23:30
мне сказали-рахит
Анэточка
08.05.2011, 23:38
мне говорили рахит(((что из-за рахита вообще дети очень раздражительны, плохо спят, кричат много
Анек, мож зубы???
Вот блин! Ну ничего, уже почти лето, солнце, море!!!:080:
Может и зубы! Я уже устала их ждать!:065:
мне сказали-рахит
Да вот и я такое предположение высказывала неврологу и ортопеду. Сказали, что нет у нас выраженных признаков рахита :005:
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 23:44
Вот блин! Ну ничего, уже почти лето, солнце, море!!!:080:
Может и зубы! Я уже устала их ждать!:065:
Да вот и я такое предположение высказывала неврологу и ортопеду. Сказали, что нет у нас выраженных признаков рахита :005:
у вас может не рахит, но недостаток витамина д и кальция вполне может быть. у моей старшей вообще не было признаков рахита, токльо орала вечно и спала отвратительно...а потом уже бац и ребра кривые...
Knopo4ka
08.05.2011, 23:44
вот такие я купила
они конечно не за 5000, и даже не бюджетно за 2500
но я бы никогда не купила бы на пару раз обувку за такую цену
какие красивущие!!!!:love:
kuzechka
08.05.2011, 23:45
Светик. а как потом-ребра выровнлись?
у нас по голове видно что рахит...ребра не очень выражены...
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 23:48
Светик. а как потом-ребра выровнлись?
у нас по голове видно что рахит...ребра не очень выражены...
неа, если пощупать, то кривые. если только чутка сровнялись...
а как по голове может быть видно?
Knopo4ka
08.05.2011, 23:49
Артём тоже сегодня план по нытью перевыполнил. Так завывал, что пришлось кормить на лавке. А поспал не больше получаса.
А вообще погуляли мы замечательно! Теплооооо!!!:support: Людей не очень много. И доехали мы в Пушкин минут за 20 :support:
где такие красивые ботинки купили?? нам тоже надА...
Светик_Семицветик@
08.05.2011, 23:53
Девы, а если я сама пила креон, то Лизке перепало как-то?
стул-то можету нее и не из-за линекса вовсе...а просто ферментов перепало ей...второй стул был плохой ((((н
напичкала ее нурофеном...пойду спать пока спит
Annuttka
08.05.2011, 23:53
Девуси, всем доброго вечера! ура, дождались почти что лета!!)))
мы сегодня таааак хорошо отдохнули, с часу до семи на улице:love::love:
ходили с подружками к нам на второе озеро, шашлычки жарили, красота!!! как же тепло!! :love:
Милашу покормила два раза в машине, вела себя хорошо, только скучно ей в коляске, а выпускать ползать на подстилочку было страшно, так что лежали у мамы на животе, да на ножках стояли:073:
девочки, а кто нибудь уже выпускал ползать на коврик на земле??? рано еще наверное, даже если много слоев... ? а то так вот целый день дитенку тяжело без движения...а маме тяжело на руках/животе держать весь день:073::073::073:
Сашуль (alexandria), а где у вас дачка?? поздравляю с переездом туда! я тоже очень уже хочу загород, но папа нас пока не пускает....:(
kuzechka
09.05.2011, 00:00
Свет. по костм. неравномерная голова. точнее кости по бокам выпирают на голове
девы. прогноз видели? там через неделю оопять +3:(((
Анют. мне кажется рановато выпускать. земля не прогрелась. седня по парку гуляли в майках девки...мне кажется равновато разделись.
как же болит голова.
Knopo4ka
09.05.2011, 00:02
блин...я ж так на дачу никогда не уеду...
Annuttka
09.05.2011, 00:02
Анюта, вас с Ариадночкой с крещением!!! где крестили, если не секрет???
мы вот в церковь ходили узнавали, это везде так, что заранее никакой записи, просто за 30 минут подходить??
Дочитала...
дааа, погодка такая суперская, а дочь моя орет сегодня в коляске благим матом...еле успеваю до кв донести, чтоб голос не сорвала.....ужжжжжас...никогда такого не было. теперь даже не знаю как с ей гулять дальше площадки:( Таньк...видать, вам придется идти к нам к дому. вечером взяла воды с собой....мало ли думаю, плпьет - жарко же....фиХ там....орала как умалишенная.....первый раз такое...я не знаю что это....и так это случается именно, когда снимаю теплый комбез и одеваю плюшевый....в прошлый раз до холодов также было.....че это с ней....
нам делают электрофорез еще. с эуфилином на шею и магнезия на хрудь
а еще у нас лезет четвертый зуб. вчера еще не было, а сегодня уже белый-бед\лый, почти прорвался....и опять внизу....(интересно, верхние-то у нас будут?????)
Светик, вряд ли она мерзнет:073:сегодня на улице на солнце 29 градусов было, в тени почти 20.... идеальная температура для ребенка! моя в боди, джинсах и кофточке велюрковой и легкой ветровке, и горячая как печка! может ей солнце, ветер в лицо? или утпо скучно?? Милаша тоже капризила сегодня, бо поползать не дали...скучно лежать в коляске, когда выспалась...
Мы бы с удовольствием, но мы 21-го чух-чух-чух...
[
Юль, у меня визжит и кричит "АААААААААААААААААААААААААААААААААА!" У меня ухи закладывает! С ума схожу от таких концертов!:065:
Машенька, с полугодием Санчо! Пусть и дальше остаётся таким же молодчинкой!!!:063:
Анюточка, какие же вы!!! красота!:love::love::love:
а мы тока вернулись
с 13 на свежем воздухе
катерина " загорала"
Катенок- лапонька!:flower::flower::flower: молодцы, уже на травке лежите??
ну вообще!!! как ползает Санчо, а как встает!!! :love::love::love: С полугодикам Вас Машенька!!! Здоровья крепкого!! :flower::flower::flower::flower: и по-моему начинает все больше на вас походить!))) волосики темнеют, да??
nevestaSPB
09.05.2011, 00:03
аня,я пару страниц назад выложила катину фоту. Она на травке с погремухами.
Кузь,понятно что спреи. Меня интересовали названия.
Свет, а может жарко лизе? Моя сегодня в джинсах-боди,носках была.
Анэточка
09.05.2011, 00:04
у вас может не рахит, но недостаток витамина д и кальция вполне может быть. у моей старшей вообще не было признаков рахита, токльо орала вечно и спала отвратительно...а потом уже бац и ребра кривые...
:001::001::001: а как это понять, что они кривые. Мне вот кажется, что у Артёма нижние ребра как то выступают больше, чем остальные, а муж говорит, что у меня глюки. Ортопед же должен понять, что там с рёбрами?
Ауфбаукальк даю, поэтому вит.Д и кальция должно хватать....
где такие красивые ботинки купили?? нам тоже надА...
Это нам крёстная мама из Германии привезла :)
девочки, а кто нибудь уже выпускал ползать на коврик на земле??? рано еще наверное, даже если много слоев... ? а то так вот целый день дитенку тяжело без движения...а маме тяжело на руках/животе держать весь день:073::073::073:
Анютка, я думаю, что рано. Земля сырая и холодная. Я сама сегодня присела на тонкий коврик только сфотографироваться и сразу почувствовала, что попе холодно :)
Annuttka
09.05.2011, 00:05
Анют. мне кажется рановато выпускать. земля не прогрелась. седня по парку гуляли в майках девки...мне кажется равновато разделись.
как же болит голова.
ну вот да, я тоже побоялась выпускать ( хотя у меня и циновка и коврик и сверху плед лежали), ползали на маме))) у мамы теперь болит поясница, то ли сама застудила, толи перетаскала ее сегодня:(
девочки, а завтра с дитем в центр не стоит суваться, никто не едет??... мои все собираются гулять в центр завтра, я тоже хочу... но не знаю как с коляской завтра, толпы наверное будут...???
Knopo4ka
09.05.2011, 00:06
Это нам крёстная мама из Германии привезла :)
где взять крестнуюмамуизгермании? надА...:046:
na-talia
09.05.2011, 00:07
он переходящий,второе воскресение от Пасхи- жен-мироносиц, православное 8 марта:flower:
Катюшка-прелесть:love:
[QUOTE=линн;61255640]Добрый вечер. Мы знатно погуляли в парке 300-летия, по дороге домой я зашла в Орчестру.
Пойду на ДО.
в 1001 туфельке были пинетки Котофей,у них группа есть в контакте,можно глянуть),еще в Юниоре есть даже пинетки минименовские, а вообще в линдексе сегодня видела бюджетные,но размер 15/16
как Саша молодец,поздравляем:flower:
как же болит голова.
Кузь,вы с Ксенией красавицы:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.