Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)
МаМашенька
20.04.2011, 20:19
я почти нет :(
мама работает на Пионерке с 8 до 17.муж в Обухово. с 8-30 до 17.
Юля -я раньше понедельника 25 го не смогу передать. Мама к нам по выходным приезжает.
Лена -конечно сделаю если хочешь, напиши какого цвета и какого плана -только бусины,цветочки,кисточки и т п.
Только не сильно быстро - недельки полторы две надо.
Ира, а насчет кросовочек, можешь их маме передать - я б в понедельник к 17 на Пионерку подъехала - забрала.
Бусы я тоже хочу, скоро понье моё привезут, надо подумать какие и сделать Ире заказ :-)
levkin_mam
20.04.2011, 20:23
Карин, а скока такая красота стоит?
6400 :) мне надо стационарно на кухню :) катать не надо - так что завтра привезут - бум пробовать:)
все ползут... сидят... встают... попы отклячивают... а мы только присаживаться любим, даже попытки ползти чёт не прогрессируют.
и мы только присесть любим и ныть:001:
отчитываюсь: план по уборке выполнен :)
Маша -хорошо,договорились -передам кросовки тоже
kuchummama
20.04.2011, 20:36
посчитали пособие по уходу за ребенком по-новому???
Ага ...получилось невыгодно мне я попросила бухов пересчитать - получилось 700 рэ разницы, мне надА:)) А то папа наш в магаз меня не пускает боится что последние деньги потрачу, а тут такой приятный сюрпрайз:))
Анютка спасибо за приглашение придем:flower::flower::flower:
Девы эта мартышка меня даканает:010::010::010:визг такой будто режут кого:010::010::010:
все ползут... сидят... встают... попы отклячивают... а мы только присаживаться любим, даже попытки ползти чёт не прогрессируют.
мы тоже. Так что не парься.
Я даже своему сочувствую. Такой попец попробуй подними. 8 кг теленочек.
nadinkka
20.04.2011, 20:51
Ага ...получилось невыгодно мне я попросила бухов пересчитать - получилось 700 рэ разницы, мне надА:)) А то папа наш в магаз меня не пускает боится что последние деньги потрачу, а тут такой приятный сюрпрайз:))
а у меня бухгалтерия обсчитала аж на 5 т.р.
типа новая 1С посчитала по новым порядкам, за 2 года доход брался...
мне кажется, еслибы я так не отслеживала поступление ДС, то мне бы так и платили по минимуму(((везде нагреть хотят:015:
Knopo4ka
20.04.2011, 20:51
мой отказался есть овощи....такую истерику устроил...блин...и че с ним делать?
мама все мне пытается мозг вынести - типа "конечно, такую гадость жрать. надо картошечки сварить...и овощей самой..."
картошечки точно не хочу...а вот овощи - не знаю...че-т сомневаюсь что самодельные будет есть...
крошка-капитошка
20.04.2011, 20:55
Это который беленький, в ресторане икеевском можно брать? Мне он тоже очень нра. Ноя старшей, наверно, куплю просто высокий, а то она на табуретке на коленках кушает, за своим столом ей стало скучно:073:
А старшему мы в Икее купили высокий деревянный стульчик, он специально для детишек, которые за общим столом хотят кушать. Нам нравится. Посмотри в детском отделе
крошка-капитошка
20.04.2011, 21:02
АГа:004:
А фиг знает,девуньки так не делали,а малая аж пищит от восторга.Скоро встанет и пойдеТ!Девчонки,а может как -нибудь к нам в парки...В Екатерининский ,Александровский,Павловский?А?
Я с удовольствием. Только второй курс массажа закончим
крошка-капитошка
20.04.2011, 21:03
к разговору о крестинах - вопрос к нашим матушкам в первую очередь:
мне тут бабушка наша сказала что типа брата и сестру надо или лучше в одной рубашке крестить?
это так?
Это всё народные поверья. Я крестильные наряды храню, потом отдам им на память
vamboxer
20.04.2011, 21:10
Девочки , киньте , пожалуйста , ссылку на плавательные круги на шею . Очень надо .
Bee Happy
20.04.2011, 21:37
А старшему мы в Икее купили высокий деревянный стульчик, он специально для детишек, которые за общим столом хотят кушать. Нам нравится. Посмотри в детском отделе
Я уже смотрела, такой без перил и подлокотников? Нормальный?
Юльяна-мама
20.04.2011, 21:39
Нам от головной боли ваще ничего нельзя? У меня щас взрыв бошки случится. Наверное, это из-за спины, т.к. постояла в душе, отпустило шею относительно, но лоб и макушка, как чугунные.
nevestaSPB
20.04.2011, 22:01
мы такие же
хоть и не толстые:004:
Девули трям!!!!
Меня одолела хандра...седня выпнула себя на улицу, хватило на час. Состояние такое ...хочется рыдать...гормоны штоль..
Завтра еду на работу, мне тож оказывается по новому посчитали - разница около 7оо рэ. Я не олигарх - пусть все отдадуть:)) что положено
у меня вчера такое было состояние
хотелось уйти из дома и гулять. одной. без ребенка:010:
а почему сложно? мы играем лежа всегда, Ромке оч нравиться - смеётся.
вот и мы тоже
мы уже давно играем, только вот сорока-ворона Ромке не очень - вырывает руку
мы сороку очень уважаем
а ладушки сложно в том плане что моя мадмуазель руками ногами топочет и машет
:004:
откормила матьь парня
линн, предложение с розовой арией в силе?:008:
Девочки , киньте , пожалуйста , ссылку на плавательные круги на шею . Очень надо .
http://vkontakte.ru/album-15055487_103872180#/club7717804
вот!
nevestaSPB
20.04.2011, 22:03
девы, а от примадофилюса может быть хуже?
утром щеки нормальные были
сегодня дала этот филюс первый раз - Катя сама взяла в руки бутыль
первый разззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и опять мы красные)((((
kuzechka
20.04.2011, 22:03
Нам от головной боли ваще ничего нельзя? У меня щас взрыв бошки случится. Наверное, это из-за спины, т.к. постояла в душе, отпустило шею относительно, но лоб и макушка, как чугунные.
анальгин
цитрамон
кафетин
горячий душ
на голову плотно завязать шарф-пережать голову на полчаса
Девочки, моей старшей поставили пупочную грыжу. Сказали ложиться на операцию
Кто -нибудь делал такое? Мне страшно!!!
Валюш,мы делали паховую в прошлом году,если помнишь-я беременная с ней лежала на Ваське.Девочкам ждать нельзя с грыжами-надо оперировать...
Ешьте кашку-сил набирайтесь:)),тогда поползете.
Марин,может тебе круг надо-могу свой предложить,договоримся:)
Ешьте кашку-сил набирайтесь:)),тогда поползете.
а мы кушаем кашку и тоже пока не сильно ползаем, тока до игрухи 2 ползка, мы что типа тоже отсталые ???????
Knopo4ka
20.04.2011, 22:20
а мы кушаем кашку и тоже пока не сильно ползаем, тока до игрухи 2 ползка, мы что типа тоже отсталые ???????
мой кашу ест. не ползает. "отсталым" не считаю.
:flower: молодца,загоняться перестала?Все детки к году будут примерно на одном уровне,а к 7 и вовсе:)
Мой ребенок стал меньше спать,мальчик вырос и требует развлечений:014:
Какие отсталые:wife:, все детки разные, а уж в их возрасте даже неделя это срок и большая разница:ded: рано или поздно все поползут, сядут и пойдут;)
Да я тоже отсталой не считаю, мы просто маленькие, сейчас весим 5800, а на эти все упражнения силы нужны, вот спим много, сил набираемся, кашку кушаем, вырастём и пойдём!!!
Knopo4ka
20.04.2011, 22:36
:flower: молодца,загоняться перестала?Все детки к году будут примерно на одном уровне,а к 7 и вовсе:)
ну он многое другое умеет...
и че за дурацкие выражения - "отсталый"...:015:
ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ!!!!:004:
да....с развлечениями туго...я уж не знаю что придумать...и ведь надо постоянно что-то новое...:005:
Ну.. пупочная грыжа- это ерунда.. делают простую операцию..хотя моей знакомой дед-целитель сказал, чтобы она сыну не делала.. ( я не увлекаюсь всякими там магиями и т.п., но точно знаю, что пупочные грыжи можно заговорить)
Дело в том, что у большинства детей пупочная грыжа проходит сама до 5-6 лет. Этим "целители" активно и пользуются:073:
Операция простая. Но я вот думаю сделать платно может, чтобы сразу с косметической пластикой для красоты. Может кто-нибудь клинику посоветует:091:
И ещё я анастезии боюсь. Там общий наркоз:001:
Валюш,мы делали паховую в прошлом году,если помнишь-я беременная с ней лежала на Ваське.Девочкам ждать нельзя с грыжами-надо оперировать...
Ну и как сделали? И как больничка называлась?
Вы платно делали?
У нас то "операция одного дня"
Я вот думаю за денежку может, что с пластикой и качественный наркозом.
ну он многое другое умеет...
и че за дурацкие выражения - "отсталый"...:015:
ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ!!!!:004:
да....с развлечениями туго...я уж не знаю что придумать...и ведь надо постоянно что-то новое...:005:
Вот это правильно:)
Я уже тоже не знаю,хорошо нас папа из сада всех подхватил-довез,очень кстати сыну руль приглянулся-сидит у папки и рулит:046: ,на коленях у родителя чего не повыпендриваться.
Дело в том, что у большинства детей пупочная грыжа проходит сама до 5-6 лет. Этим "целители" активно и пользуются:073:
Операция простая. Но я вот думаю сделать платно может, чтобы сразу с косметической пластикой для красоты. Может кто-нибудь клинику посоветует:091:
Ты хочешь платно?Или по полису?
Ну и как сделали? И как больничка называлась?
Вы платно делали?
У нас то "операция одного дня"
Я вот думаю за денежку может, что с пластикой и качественный наркозом.
И у нас также,может педиатричка?Мы делали одну сторону там,вторую на Ваське Марии Магдалины ДГБ№2.
Шовчики малюсенькие,сейчас все рассосалось-не видно вообще,мы просто маленькие были-нас с ночевкой оставляли,а большая девочка в Педиатричке 8 лет -ушли после отхождения от наркоза.
хорошо ЛВ есть, отвлечься можно, я пишу, а деть жует провод к наушникам
сегодня у нас пипец, я наверное сдохну, Мирослав даже поесть не отпускает
ладно бы бутер слопала, так не из чего, холодильник на перекус пустой,надо готовить, мужа третий день выдергивают в шесть утра, приезжает в первом часу, и плевать всем, что у него дома больные жена и ребенок
полдня готовила в перерывах пока спит
сто пудово у него что-то болит, для нас такое поведение не характерно, сейчас намазала десна, вставила свечку и ушатала
пока спит
села жрать!!!!
а есть ли у меня муж???
задолбало одной нянчиться
кстати, паспорт у меня чистый, в иностранный печати не ставят:065:
девуси.. а ничего что у меня стульчик желто синий? роде кк все розовое надо:))))
мужу показала а он: а чего мальчишеской расцветки то?
и я как то задумалась....может зато грязи не видно будет:)))
и еще, счастливые обладатели чикко: стелите на него чтото? пеленку?
у нас зеленый. нас уже тошнит от розового! спецом не покупаем. все курточки на лето и т.п. вообще сине-голубо-сиреневое. нормально! мы особо в нем не сидели еще. ничего не стелим и не будем.
Кысь Мурысь
20.04.2011, 22:57
а ползет странным образом:))
заприметит что-нибудь, ручки подкладывает под мордаху, деснами вгрызается в кулак, рычит,поднимает попу и прыжком как гусеничка бросает себя вперед
оценит обстановку, если желаемый предмет далеко, снова кусает кулак и еще подползает
зачем он себя грызет????:065:
:046:
а мы не сидим, не стоим, не ползем... Только если посадишь и держишь, поставишь и держишь, вот с довольной рожицей поглядывается по сторонам :)
а есть ли у меня муж???
задолбало одной нянчиться
кстати, паспорт у меня чистый, в иностранный печати не ставят:065:
наш папа сегодня в командировку рано утром укатил... Так тихо и грустно чета...
А у нас желто-синий с китами,хотела с морской звЯздой-не было ужо...
Кысь Мурысь
20.04.2011, 22:59
Девочки, у кого аллергия у деток, вы что пьете? Мне гомеопат сказал чай исключить... Хлестать просто воду? Скучно как-то..
nevestaSPB
20.04.2011, 23:00
чай?
я вот ромашку отменила
пью пятого раза заваренный пакетик черного
Инна,мой тоже себя ест,правда по-другому:одной рукой берет вторую руку и вгрызается в предплечье)))
Второй день идем по стопам Майи Лены Москоу и засасываем верхнюю губу-просит ест так.Скоро начнем ложкой стучать и орать:"Кашу,кашу..." Узнает миску и ложку,если дую на ложечку-значит каша,если не дую-можно расслабится,мать пытается всунуть какую-нибудь замазку.
хорошо ЛВ есть, отвлечься можно, я пишу, а деть жует провод к наушникам
сегодня у нас пипец, я наверное сдохну, Мирослав даже поесть не отпускает
ладно бы бутер слопала, так не из чего, холодильник на перекус пустой,надо готовить, мужа третий день выдергивают в шесть утра, приезжает в первом часу, и плевать всем, что у него дома больные жена и ребенок
полдня готовила в перерывах пока спит
сто пудово у него что-то болит, для нас такое поведение не характерно, сейчас намазала десна, вставила свечку и ушатала
пока спит
села жрать!!!!
Бог мой, а я ещё переживаю, что мой муж в 8 вечера приходит, почитаю вас, так у меня всё в ажуре, муж ещё с 7-8 утра масика забирает, пока завтракает, она играет, а я сплю, так прямо я в шоколаде, я готовлю тока вечером, пока муж дома, а в холодильнике всегда растишка стоитили Данниссимо, всегда ем перед прогулкой.
Держись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не падай духом!!!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!
kuzechka
20.04.2011, 23:08
Иннуся...держись...
мой сваливает в мае сначала на 4 дня, потом в КОми улетает на неделю....надеюсь я уже буду на даче с мамой....
пыс: щс этот навороченнй ноут выброш нахер!:wife:
Кысь Мурысь
20.04.2011, 23:34
чай?
я вот ромашку отменила
пью пятого раза заваренный пакетик черного
упс, а я вот ввести решила...
Иннуся...держись...
мой сваливает в мае сначала на 4 дня, потом в КОми улетает на неделю....надеюсь я уже буду на даче с мамой....
пыс: щс этот навороченнй ноут выброш нахер!:wife:
Просто ты не привыкла к этим кнопкам, и не все нажимаешь скорее всего :)
Knopo4ka
20.04.2011, 23:40
Инна,мой тоже себя ест,правда по-другому:одной рукой берет вторую руку и вгрызается в предплечье)))
Второй день идем по стопам Майи Лены Москоу и засасываем верхнюю губу-просит ест так.Скоро начнем ложкой стучать и орать:"Кашу,кашу..." Узнает миску и ложку,если дую на ложечку-значит каша,если не дую-можно расслабится,мать пытается всунуть какую-нибудь замазку.
:)
и мой грызет руку. уже себе шкурку попортил :005:там прям засос :(
я тоже на кашу дую...мой сразу улыбаться начинает - значит вкусняшку мама даст ...можно не истерить :019:
Ты хочешь платно?Или по полису?
Гипотетически могй по полису. но подумываю о платной операции.
nevestaSPB
20.04.2011, 23:45
а у нас снег пошел:001:
в Карелии.....
кто там мне предлагал поехать на лето туда?:046:
девы, а от примадофилюса может быть хуже?
утром щеки нормальные были
сегодня дала этот филюс первый раз - Катя сама взяла в руки бутыль
первый разззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и опять мы красные)((((
Может, может. Там белок молока содержится.
Я даю уже неделю, и походу накопилось, сегодня опять парня обсыпало...:(
девуси.. а ничего что у меня стульчик желто синий? роде кк все розовое надо:))))
мужу показала а он: а чего мальчишеской расцветки то?
и я как то задумалась....может зато грязи не видно будет:)))
и еще, счастливые обладатели чикко: стелите на него чтото? пеленку?
Я кладу пеленку. Во первых, мне кажется не очень приятно лежать на клеенке (голова может вспотеет, или когда просто в пампере кладу). И мне после еды вымывать брокколи и кабачки тоже лениво.
не долго моё счастье спало
что творится - неспун какой-то
решил мамку довести до ручки
Ни у кого голова сегодня не болит? Моя разваливается:065: Головными болями не страдаю, но сегодня писец какой-то. Болит весь кочан, от шеи начиная, аж тошнит.
у меня болит ужасно. с самого утра. и тоже подташнивало один момент. думаю, к дождю, бывает иногда.
Девы эта мартышка меня даканает:010::010::010:визг такой будто режут кого:010::010::010:
ага, мы тож сегодня так обезьянничаем. особенно в ванной разошлась. держу ее на спине, а она орет. и мне ведь не отойти и уши не заткнуть. еще и акустика в ванной. кароч, чуть не оглохла, аж в ушах звенело.
так смешно: у кого маленькие детки - сил не набрались, у кого большие - не поднять попец :)) мы большие (тоже за 8 кг), но я не думаю, что в этом дело, т.к. переворачиваться нормально начали и очень резво. ползать пыталась, не получалось, надоело. теперь толкается руками и крутится на животе против часовой стрелки. а вообще массажистка сегодня сказала, что у нас такой возраст, что ползать и сидеть еще рано, можно расслабиться. я тут же поняла, что в нашем топике детки-акселераты :):flower:
Лапуськa
20.04.2011, 23:52
Девочки, у кого аллергия у деток, вы что пьете? Мне гомеопат сказал чай исключить... Хлестать просто воду? Скучно как-то..
у нас...причем на что - не известно... Я подозреваю молочку и чай...на макароны как то страшно подумать :065: сегодня питалась только сыром и макаронами (сыром сливочным - букой) - обсыпало еще больше...это при том, что мы не перестаем фенистил пить и мазаться...
чего-то не цитируется. да, у меня нет обыта пользования Чикко Полли пока. читаю вас и понимаю, что, возможно, тоже буду что-то стелить. забираю свои слова обратно :008: поторопилась ответить...
И у нас также,может педиатричка?Мы делали одну сторону там,вторую на Ваське Марии Магдалины ДГБ№2.
Шовчики малюсенькие,сейчас все рассосалось-не видно вообще,мы просто маленькие были-нас с ночевкой оставляли,а большая девочка в Педиатричке 8 лет -ушли после отхождения от наркоза.
Согласна про целителей. У старшего паховая была, не рискнули мы заговаривать. Первую оперировали в 1,2. Вторую - в 4 года. Довольны были как слоны. Оба раза платили лично хирургу в педиатричке. Валя, если хочешь - дам его координаты. Шикарный доктор. Швов никаких не видно, мы приехали - уехали, от наркоза оба раза сын шикарно отходил, встал-побежал. Никакого дискомфорта и причин не делать операцию просто не было, были очень довольны!
Девчонки, а в круге вашим нравится купаться? У меня такое ощущение, что Алиска вырастает из него: голову во все стороны вертит, разогнаться хочет, а некуда, ванна малюсенькая... И высокая стала, в дно ногами упирается, не расслабиться в воде, не полежать..
Лапуськa
20.04.2011, 23:59
у нас сегодня фотосессия была....так мелкий после нее таак вымотался :046: уснул сразу на часа - мы столько дома спали только. в ранней молодости :)) через час снова рубанулся...как оказалось уже на всю ночь...и это в 18.30:010: пришлось будить - купать и развлекать..но в 20.40 парня снова сморило ... в общем пара часиков и полторы тысячи и ребенок спит как младенец :))
Светик_Семицветик@
21.04.2011, 00:00
Девы, а голосовать тольок одним голосом? или 3 голоса?
Валь Лапуська че-та 2 раза чтоли проголосовала.....может, я чего-то не догоняю?
кстати, я пока не перечитала,она появлялась? как у Жени дела?
Юльяна-мама
21.04.2011, 00:07
Наконец-то я лежу:080: мелкий рядом сопит. Его главное достижение - учится спать сам. Днем частенько засыпает, но это когда ооочень устанет. Вечером поел, заснул... если просыпается, просто переворачивается на другой бок. Раньше начинал хныкать, приходилось давать сиську и ждать, пока не заснет крепко.
Голова болитттт, но лежа полегче.
Лапуськa
21.04.2011, 00:07
что то цитаты не вставляются..
Юль, у нас скачет как конь...мы в большом круге уже пару месяцев...но ванна от этого больше не становится
Свет...у нас теперь другая проблема - запоры по вечерам :010: гавешки густющие...через трбочку не проходят..завтра на анализы потащим...в общем с утра как после слабительного, вечером как после пачки активированного :065:
Юльяна-мама
21.04.2011, 00:08
Вечером скормили Арсению пару ложек рисовой безмолочной каши. Съел, как ни странно. Но яблочное пюре его больше привлекает:))
vamboxer
21.04.2011, 00:11
http://vkontakte.ru/album-15055487_103872180#/club7717804
вот!
Спасибо !
Марин,может тебе круг надо-могу свой предложить,договоримся:)
Татьяна , это не мне . У нас во дворе девочка с двойняшками просила .
Светик_Семицветик@
21.04.2011, 00:12
а зачем ты трубку вечером вставлешь?
у нас тоже утром рода, а вечером густо. вот и какем до обеда. я не вставляю ниче.
а кака , как сказала проктолог, и не должны через трубку проходить. попу должен деть раскрывать правильно и какать поверх трубки, а трубка ля газиков. как-то так.
Девочки, только не смейтесь. Научите играть в лаушки и в сороку ворону :)) или ссылкой киньте, где есть описание этих игр. Спасибо заранее :))
Лапуськa
21.04.2011, 00:13
девочки, расскажите, пожалуйста, по какому принципу тут вопросы специалисту делаются? Я создала вчера утром тему с вопросом про наше количество покаков..до сих пор тема не отобразилась..
Светик_Семицветик@
21.04.2011, 00:13
Лапусь, будете дисбак сдавать или копрограмму?
Лапуськa
21.04.2011, 00:17
у него запоры - он прям орет во сне - крутится, тужится до отрыжки - вот и приходится трубочку...а оно прям гавешками как густое повидло вываливается..
про голосование вроде как за 3 можно
Поделитесь, чем развлекаете детей в течение дня? Я начала загоняться, что ничем с сыном не занимаюсь практически.
Светик_Семицветик@
21.04.2011, 00:18
у него запоры - он прям орет во сне - крутится, тужится до отрыжки - вот и приходится трубочку...а оно прям гавешками как густое повидло вываливается..
про голосование вроде как за 3 можно
у нас один в один, только она уже не тужится. тоже повидло,а за повидлом водааааа :)
у нас на овсянку понос и на перловку. это пока выяснила.
Лапуськa
21.04.2011, 00:21
копрограмму...но я все таки на зубы думаю....и надеюсь, что это они..
пипец, я застрелюсь сегодня
уже два раза просыпался криком орет сиську требует, дам - два раза чмокнет и вырубается
в аптеках каши продают???
Лапуськa
21.04.2011, 00:23
ага...вода потом...
Светик_Семицветик@
21.04.2011, 00:37
ага...вода потом...
блин...во напасть какая...меня это бесит реальн.....копрограмма показала неперевариваемые жиры и жирные кислоты...но унас получились каки на фоне жирной свечки. слизь 2.....лейкоцитов 1. дисбак получу в пятницу
Инна!!!!!!!!!!!
Я в детском магазине каши покупаю!!!! А зачем в аптеке???? У меня тоже не цитирует!!!!
Knopo4ka
21.04.2011, 00:41
ползаю вместе с ним (т.к. сам пока не умеет), смотрим бейби эйнштейн - я комментирую (видеоряд конечно ппц - но че делать , ребенку нравится :005:), пою песенки, гимнастика+фитбол, подсовываю "новые" игрушки (чтобы не надоедало) - показываю как играть, смотрим в окно (оч любит) - разговариваем, попрыгушки-самолетики всякие...гелевый шарик - :019:...книжка-пианино "гуси-гуси"...мячик...ну и стараемся общаться втроем (мы с сыной и папа\бабушка)- оч любит...смотрит с папой футбол :073:
ну вот как-то так...больше ниче пока не придумали :005:
nevestaSPB
21.04.2011, 00:41
Может, может. Там белок молока содержится.
Я даю уже неделю, и походу накопилось, сегодня опять парня обсыпало...:(
Я кладу пеленку. Во первых, мне кажется не очень приятно лежать на клеенке (голова может вспотеет, или когда просто в пампере кладу). И мне после еды вымывать брокколи и кабачки тоже лениво.
а вы чем до примадофилуса лечились?
так я понимаю..чтоб за кашей сейчас сходить? нет?:065:
nevestaSPB
21.04.2011, 00:42
што такое книжка гуси?
и гелевый шарик?
nevestaSPB
21.04.2011, 00:43
а у нас в пупке что то темное появилось
что это может быть? ( не грязь)
Knopo4ka
21.04.2011, 00:43
почему в аптеках??
там же где и пюрешки - в детских магазинах....
Светик_Семицветик@
21.04.2011, 00:46
а у нас в пупке что то темное появилось
что это может быть? ( не грязь)
после купания бепантена натолкай, а минут через 15 минут вычисти ватной палкой. это Хрязь. унас тоже так скаплвается...
Knopo4ka
21.04.2011, 00:48
книжка (http://tolstik.ru/igrushki-21829-%f0%ee%f1%ec%e5%ed-kupit.htm) - здесь есть забитые мелодии и можно самим играть...внутри песенки и ноты...
гелевый шарик - Кузя подсказала! большущее спасибо!:flower:
ну обычный воздушный шарик, надутый гелем...папа принес на ДР(5мес) - до сих пор еще жив...играемся :019:
я при ребёнке телевизор не включаю, тоже меняю игрушки, показываю как играть, кладу далеко их, чтобы подползать пыталась, подкидываю легко за ручки, Неваляшку рассматриваем , где глазки, носик, ротик :))) вот так и живём!!! Обожает с папой щекотаться за щетину :))
Annuttka
21.04.2011, 00:51
и у меня что-то не цитирует(
а про аптеку Инна видимо спрашивает из-за времени суток))
nevestaSPB
21.04.2011, 00:52
у нас сегодня фотосессия была....так мелкий после нее таак вымотался :046: уснул сразу на часа - мы столько дома спали только. в ранней молодости :)) через час снова рубанулся...как оказалось уже на всю ночь...и это в 18.30:010: пришлось будить - купать и развлекать..но в 20.40 парня снова сморило ... в общем пара часиков и полторы тысячи и ребенок спит как младенец :))
у кого фоткались?
че то я не поняла
почему апрель 2013?:009:
мне пришло письмо насчет дет сада
Для получения направления в образовательное учреждение родитель (законный представитель) может обратиться в Комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования администрации Невского района Санкт-Петербурга, в апреле 2013 года.
Annuttka
фуф, проголосовала!!! фотки с папами супер!! очень сложно выбрать три, хочется за все плюсики поставить))
Но DJ Кристюшка вне конкуренции!)))))
Knopo4ka
я в аптеках давно не была (мужа отправляю если что-то надо)...так что не знаю - есть ли там такое.
nevestaSPB
света это не грязь!
Юльяна-мама
21.04.2011, 00:53
Спасибо за совет с Бепантеном, Светик!!! Я уже мозг сломала, чем бы эту фигню из младенцева пупа достать.
Knopo4ka
21.04.2011, 00:53
а ты с какого возраста хотела отдать в сад?
nevestaSPB
21.04.2011, 00:54
так аптека то потому что сейчас детские магазы не работают))))))
Юльяна-мама
21.04.2011, 00:54
Ань, это может остатки свернувшейся крови из-за складки повылезали.
Knopo4ka
21.04.2011, 00:55
детское питание еще есть во всяких лентах и т.п...они ж 24часа.
Светик_Семицветик@
21.04.2011, 00:55
Спасибо за совет с Бепантеном, Светик!!! Я уже мозг сломала, чем бы эту фигню из младенцева пупа достать.
енто мне педик подсказала ))
это если лента рядом, можа и аптека ближе, но я там каш не видела!!!!
Светик_Семицветик@
21.04.2011, 00:56
она там размягчается и отом палко очень хорошо выковыривается
Annuttka
21.04.2011, 00:57
Анют, у Миланы тоже в пупочке темное...как0будто кожа потемнела... в пятницу если приедем- покажу...тоже не знаю что это:016:
девочки, а вы днём спите, когда малыши спят?
Светик_Семицветик@
21.04.2011, 01:01
Светуля спасибо. прсто кроме мигрени мменя ниче такого никогда не был. вчера после уколов трясти начало, видимо отходняк...страшно тперь...муж сто пудов не справится....вчера накормить не смог...уложил в 10 вечера на час всего...потом мне принес...не знаю....какой то он...неумеха....может с ней тока сюсюсюсю....а так ни подмыть, ни покормить (даже из ложки, пока я никакая была не смог!!!!!!)
у моего мужа уже третий деть и тоже ни подмыть-ниче!
хотя....тут как-то сидел с ней на выхах, пока я готовила на кухне....так и переодевал там че-та...))) накормить и подмыть тоже бы не смог, наверное. салфетками протер бы и усё.
nevestaSPB
21.04.2011, 01:03
раньше спала
теперь не сплю
Анют. расскажешь потом что тебе скажут
я в пц иду в пятницу
посмотрим что там скажут
Светик_Семицветик@
21.04.2011, 01:04
Сами выправились со временем :)
Уфо не таблетки впринципе вред не причит. У нас была на уфо запись по времени, так что никаких лиших контактов не было. Приходили и уходили.
Ещё кстати ванны с солью нам выписывали от рахита. Я Олежке профилактически тоже делаю.
че за соль?
у меня была грыжа. мне ее бабка заговорила в 5 лет
Annuttka
21.04.2011, 01:07
и нас с сестренкой возили в детстве к бабке, заговаривали грыжу...
Юльяна-мама
21.04.2011, 01:07
Мне тоже грыжу заговаривали. И пятак еще привязывали:)
Annuttka
21.04.2011, 01:08
это видимо такая практика была в наши времена)))
Annuttka
21.04.2011, 01:10
на меня сейчас что-то чувства нахлынули, первую любовь вспомнила..хотя с мужем уже почти 8 лет вместе и очень люблю его, но тут другое... посмотрела фотографии, нашла письма... аж сердце сильно забилось так и какие-то ощущения совершенно другие....еххх... так жалко, что уже таких чувств и эмоции никогда не будет....
интересно, я одна такая дурочка, или еще с кем такое случается...
Девочки, последний вопрос, пюре в банках какой фирмы берёте?????? мне бабушкино лукошко хвалили....
Чего происходит с форумом? Ничего не цитируется и все глючит:065:
Валя напиши, получила ли мое сообщение, а то оно даже не отправляется чето...
Девочки, только не смейтесь. Научите играть в лаушки и в сороку ворону :)) или ссылкой киньте, где есть описание этих игр. Спасибо заранее :)) Берешь ручки малыша и друг об дружку стучишь:)) и напеваешь: Ладушки, ладушки,
Где были у бабушки,
Что ели? Кашку
Что пили? бражку.
Кашка масленька, бабушка добренька!
Ну еще есть разные вариации. Это моя:065:
А потом малыш на твою песенку будет сам в ладошки хлопать. Или не будет:065: Как мой старший. Не делал ладушки, хоть ты тресни. А вот полетели на головку сели, любил:004: Вот пойми их:))
Лапусь, будете дисбак сдавать или копрограмму?
объясните мне, плиз, чем дисбак от копрограммы отличается?
Эмоции на меня нахлынивают, когда вспоминаю первое чувство в классе третьем, а так мужа своего сильно-пресильно люблю, и до него серьёзного никого не было......
nadinkka
21.04.2011, 01:14
девы ну вы писать))))отлучишься на 3 часика,а тут уже 10 страниц исписано))))
Сорока- ворона
Сорока-ворона,
кашку варила,
деток кормила,
этому дала (показывает на большой палец),
этому дала (показывает на указательный палец),
этому дала (показывает на средний палец),
этому дала (показывает на четвертый палец),
а этому не дала (указывает на мизинец)
он кашку не варил,
деток не кормил,
маме не помогал!!!
Вот ещё посмотри на этом сайте, тут куча всего:
http://bukashka.org/index.php/development/shallowmotorika/russiangames.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.