PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Иришка Щ
28.04.2011, 11:57
У нас еще веселее - последние 3 дня просыпался в 6:30, а сегодня в 5:15:010: Причем сна ни в одном глазу. А я после его падения с койки боюсь брать его к себе, но сегодня поняла, что подъем в 5:15 мой организм не выдержит и все таки перетащила к себе. Обложила одеялом, сунула сиську и прекрасно проспали до 7:30.

Боже!!!я б сошла с ума!!!!вот че не спится, а?????????

kuzechka
28.04.2011, 11:58
а посоветуйте где бы жалюзи или шторки специальные для балкона раздобыть
катюха отказывается спать на балконе
там солнца много много и жарко

я купила в окее бамбуковые обычные рулонные. они разные по ширине
а вапще собираюсь стационарные делать. и в кмнату тоже. у нас солнце весь день. шторы с утра зашторены так как нагревается и комната и кухня. на балкон вапще не зайти.
но на наш громный балкон стационарные дорого, поэтому повесила бамбук пока.

NayOn
28.04.2011, 12:00
Спасибо за кулачки. А вы ездили к вречу после падения или нет? У нас маленький синячок на щечке, но уже проходит.

неа, не ездили. я посмотрела что шишек сильных нет, ребенок ведет себя как обычно и успокоилась.

я вам с Максимкой радугу вяжу. две бусинки осталось. а вы случаем к Кате завтра не собираетесь в гости?

nevestaSPB
28.04.2011, 12:02
я купила в окее бамбуковые обычные рулонные. они разные по ширине
а вапще собираюсь стационарные делать. и в кмнату тоже. у нас солнце весь день. шторы с утра зашторены так как нагревается и комната и кухня. на балкон вапще не зайти.
но на наш громный балкон стационарные дорого, поэтому повесила бамбук пока.
почем?:073:

NayOn
28.04.2011, 12:03
и еще: почему у нее веки фиолетовые??????????????в сосдиках все!
может близко к поверхности расположены сосуды. у моей тоже близко.

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 12:07
баба в отрубе,пиво его.[/B]
Она очнулась через пару минут и требовала ей вернуть пивко,в общем такая любофф была.
:046::046::046:ну да, его пиво по праву, че говорить:046:
надо было тоже мужику в нашем доме бабе колбасой по голове дать:)) прикинь,картинка:010:

я пью 50 гр коньяка на ночь уже дня 3 - но я болела сильно. а по мне лучше коньяк, чем парацетамол с анальгином :)

Аллергия может вызвать аденоидит-как следствия сужение просвета. нарушение оттока из евстахиевых труб. там что-то попало, забило - пошло воспаление. нам давали след. схему: (для Мишки) виброцил по 0,5 капле в боковые стенки носа, через 10- мин промываем физраствором, ромшамкой, аква-марисом (ччем хочешь) потом капли глазные левомитецин 0,1% по 1-2 капли тоже в боковые стенки носа.
в ушки отпакс.

Лёвке вместо отпакса (был не гнойный отит) сперва фурацилиновый спирт по 23 капли, обязательно закрывать ушки ватками на полчаса после закапывания.

в нос вместо капель глазных дексону (но у него аденоиды были огромные совсем)

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
тока у нас соплей нет, ничего нет....просто бац и отит

светик,как я тебя понимаю.....зато когда все уснут...такое блаженство,хоть плачь от счастья))))
точно:flower::flower::flower:

у меня не выдерживают-срываюсь на нее (в основном изза кормежки)
но когда моя девуся засыпает даже в стуле-я не могу на нее ругаться:)) и мужу сказала-что нам очень повезло со спокойной дочкой,, тттттттттттттттттт, которая сама засыпает в 10 вечера и почти до утра!:091::091::091::091::091:
это точно, Юль...повезло!!!!

kuzechka
28.04.2011, 12:11
почем?:073:

рублей 400 одна штука

Ptichka
28.04.2011, 12:19

Вот и я не пойму... Причем эти подъемы не зависят ни от времени отхода ко сну, ни от количества дневных снов...:010:

неа, не ездили. я посмотрела что шишек сильных нет, ребенок ведет себя как обычно и успокоилась.

я вам с Максимкой радугу вяжу. две бусинки осталось. а вы случаем к Кате завтра не собираетесь в гости?

Вот и мы не поехали. Тоже все осмотрели и решили не мучить дополнительно ребенка, так как я придумала очередную "развлекуху". Решила походить на дневной стационар в больничку вместе с МаМашенькой. Вчера пошли госпитализироваться, но не понравился наш пупочек. Чето с ним не то - как будто еще не зажил, хотя все было прекрасно вплоть до 3 дня назад. Я перепугалась и рванула в детскую поликлинику узнать как принимает хирург (у нас поликлиника практически под окнами). Он оказался на месте и любезно согласился нас принять без записи и т.д. (я его в 1 месяц к себе вызывала, видимо вспомнил). Сказал 3 дня походить на УФО и помазать пупочек левомицетином. УфО для нас специально включили, несмотря на позднее время - был уже 6ой час. Сегодня и завтра опять УФО и завтра еще и снова хирург. Номерков не было, но он сказал все равно зайти к нему и показаться. Я в шоке от бесплатной медицины!!! А ведь она с человеческим лицом:flower:

Мне потом проще будет забрать у твоей мамы с Пионерской или поучаствовать в следующей встрече!:support:

NayOn
28.04.2011, 12:27
Я в шоке от бесплатной медицины!!! А ведь она с человеческим лицом:flower:

Мне потом проще будет забрать у твоей мамы с Пионерской или поучаствовать в следующей встрече!:support:

приятный шок, однако :)
повезло вам с доктором.пупочку вашему - @@@@@@@@@@@@@@

про маму поняла. насчет встречи - если только между праздниками еще одну организовать, а то Оля тоже до нас так и не доехала. потому что на вторые праздники му уже на лето поедем, будем только виртуально в топе :(

kustik
28.04.2011, 12:30
в пол-ке они все говорятю. что все ок:015:
а кто сказал,что они выдерживают:065::065::065:хожу ору как дура, когда все допекло...:008:
а еще - у меня - муж само спокойствие...как-то он меня научил стойко выдерживать....раньше я бы убила всех нафиг и закопала:004:
!

у меня муж тоже спокоен как танк, и меня этому научил :))) Вроде получается :))

Ptichka
28.04.2011, 12:31

Зато мы теперь погружаемся в первый дневной сон в 9:00 и спим до 11:00 (на балконе).
Сегодня собираюсь первый раз сама погулять с коляской;) До сего времени гулял либо дедушка, либо масяня прекрасно тусил на балконе:008::008::008:

Девочки, а я одна осталась, кто еще никаких прикормов не ввел и даже воду ребенку не дает?:010: Только иногда даю фруктов пососать и все. А нам уже в понедельник 6 мес... Чего можно ребенку на пол года вкусного предложить, чтобы ему понравилось? :004:

А еще мы пердим, не пукаем, а именно пердим:046: Громко, звучно, с удовольствием, а теперь еще и с запашком... Кошмар!!! Пока это очень мило и смешно, но ведь потом от этого как то отучать придется...:001:

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 12:34
Зато мы теперь погружаемся в первый дневной сон в 9:00 и спим до 11:00 (на балконе).
Сегодня собираюсь первый раз сама погулять с коляской;) До сего времени гулял либо дедушка, либо масяня прекрасно тусил на балконе:008::008::008:

Девочки, а я одна осталась, кто еще никаких прикормов не ввел и даже воду ребенку не дает?:010: Только иногда даю фруктов пососать и все. А нам уже в понедельник 6 мес... Чего можно ребенку на пол года вкусного предложить, чтобы ему понравилось? :004:

А еще мы пердим, не пукаем, а именно пердим:046: Громко, звучно, с удовольствием, а теперь еще и с запашком... Кошмар!!! Пока это очень мило и смешно, но ведь потом от этого как то отучать придется...:001:
а я молюсь,когда слышу пердеж....она хочет, но не может...не пойму че такое(((((
пердеж потом уйдет...газов стока не будет,когда вырастет
моя Настя в свои неполных 4 года (как не объясняешь) все равно пукает....не так как Лиза, конечно))

kuzechka
28.04.2011, 12:36
звонит свекровь и говорит-ты можешь мне Ксю дать погулять, а сама куданить свалить?
это как вапще????????????????

Ptichka
28.04.2011, 12:37

И у меня тоже муж всегда уверен в своих действиях и спокоен во всем. Как это здорово!!!

приятный шок, однако :)
повезло вам с доктором.пупочку вашему - @@@@@@@@@@@@@@

про маму поняла. насчет встречи - если только между праздниками еще одну организовать, а то Оля тоже до нас так и не доехала. потому что на вторые праздники му уже на лето поедем, будем только виртуально в топе :(

Спасибо!
А куда вы на лето?

Lemur
28.04.2011, 12:38

Мой помладше, но тоже пока только грудь, без прикормов и воды.
И пока не планирую вводить.

Lemur
28.04.2011, 12:41
звонит свекровь и говорит-ты можешь мне Ксю дать погулять, а сама куданить свалить?
Эх, если бы мне свекровь такое предложила - я бы с большим удовольствием на 2-3 часа свалила.
Так ведь нет :(
За 5 месяцев один раз погуляла с коляской (у финского консульства) и один раз на род. собрание отпустила.

Какая бы свекровь ни была, все мы недовольные. :))

Ptichka
28.04.2011, 12:42
а я молюсь,когда слышу пердеж....она хочет, но не может...не пойму че такое(((((
пердеж потом уйдет...газов стока не будет,когда вырастет
моя Настя в свои неполных 4 года (как не объясняешь) все равно пукает....не так как Лиза, конечно))

Ты на диете, а я трескаю все подряд, может от этого?

Это прекрасно! Радуйся! Получай от этого удовольствие - сделай, как тебя просят - дай свекрови ребенка, а сама свали!:flower: Съезди в магазин, Ксю чего нибудь прикупи или себе, побалуй себя чем нибудь вкусным, развейся. Какой смысл отказывать и искать скрытый подтекст? Бабушка соскучилась, готова уделить время ребеночку! Принимай помощь с благодарностью!

юл@
28.04.2011, 12:43
Девочки, а я одна осталась, кто еще никаких прикормов не ввел и даже воду ребенку не дает?:010: Только иногда даю фруктов пососать и все. А нам уже в понедельник 6 мес... Чего можно ребенку на пол года вкусного предложить, чтобы ему понравилось?
Я такая!!!! ниче не даю!

И у меня тоже муж всегда уверен в своих действиях и спокоен во всем. Как это здорово!!!

+1000

NayOn
28.04.2011, 12:44
Какая бы свекровь не была, все мы недовольные. :))
в точку :))
я тут своим пыталась намекнуть что можно бы дочку и пораньше забрать на лето - не поняли :)):)):))

а я б тоже не отказалась кое куда свалить или просто дома фигней пострадать :008: (я даже знаю куда свалить и чем пострадать :004: )

NayOn
28.04.2011, 12:45
Спасибо!
А куда вы на лето? в Лен. область. в Подпорожье. на папкину родину.

Ptichka
28.04.2011, 12:49
Мой помладше, но тоже пока только грудь, без прикормов и воды.
И пока не планирую вводить.

Я такая!!!! ниче не даю!

Вы меня успокоили! :flower:

А когда начинать планируете?

Ptichka
28.04.2011, 12:51
в Лен. область. в Подпорожье. на папкину родину.

Здорово!

Девочки, а есть у кого дача в районе Орехово-67км-Сосново?

МамашаНиколаши
28.04.2011, 12:52
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

:flower::flower::flower:Всех именинников с датками! :flower::flower::flower:

у меня когда совсем малыш был, то больше 10минут не сосал, а теперь так вообще-не больше трех минут...
Друх.... Мой такой же! А сейчас умудрился ещё сиську мне прокусить, так теперь я и сама больше не вытерплю-больно аж жуть.

joker
28.04.2011, 12:52

:046: Это ты как себе представляешь отучать??Всё в себе??Это вредно для организма;)
А вообще просто пройдет с возрастом :)

МамашаНиколаши
28.04.2011, 12:55

А моя вообще только по тел звонит, а если и приедет то только пофотографирует и уедет( была правда 3 раза всего:073::073::073:) даже на ручки не возьмет:010:, Зато по телефону она всё бы для нас сделала:005:

nevestaSPB
28.04.2011, 13:21
а моя в выборге......
вместо семейного праздника пасхи......
мы получили пару носочков и колготы.....
и не звонит.

Lemur
28.04.2011, 13:22

Воду буду предлагать, когда жарко будет.
А прикормы около 7 месяцев. Т. к. в полгода мы уезжаем где-то на месяц, а я не хочу в путешествии с прикормами возиться, проще только на ГВ.

Анэточка
28.04.2011, 13:22
Олю пиу виу и сыночка
Наталью и Александра
Юлю жду и надеюсь и Макарчика
с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а Женю гинерва и Ульяночку
с пятерочкой!

а еще забыли поздравить позавчерашних именинников - 26 ноября
Зою и Дианочку
Машу Марусю и Андрейку с 5 месяцами!
и Аню Ресничку и Юлю с полугодием!

http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Девчат, всем привет!

дааа, весна пришла- соседи отжигают) наши ( этажом ниже) решили сегодня шашлык замутить на лоджии:010::010::010::010: муж кричит- горим!!!! дым завалил столбом в окно и запах жуткий химозный, аж глаза слизились:091::091::091: это жидкость для розжига оказалась... на наши замечания- дело они свое продолжили:001::001:там такая туса, до сих пор сидять)) выглянула к ним вниз из окна- там и редисочка и огурчики порезаны, все как полагается:065::065:вот умельцы блин...

Анют, красивущая!)) молодец Темик, не оплошал в выборе! а бабочки ему все же не приглянулись?)))

девочки, а в праздники все-все куда-то разъезжаются?? может если погодка будет хорошая, устроим все же встречу на природе??? с шашлычком....:love::love::love::love:

а вот, еще хотела сказать, и ко мне М подкрались нежданно-негаданно:(:(:( так хорошо жилось.... а теперь так все крутит, болит, ужас(((((
Анют, у вас соседи ещё более "весёлые":009:, чем наши. Они прошлой ночью до пол-четвёртого утра караоке пели :015::015: А мне было жалко поднимать мужа, что б он пошел мозги им вправил, очень уставший был.

По-поводу коляски, с бабочками не было. Но я совершенно не расстроилась. Мне эта расцветка очень понравилась - там такой глубокий очень красивый тёмно-синий цвет, монитор не передаёт этого. Да ещё и со звёздами. Артём же у нас ЗВЕЗДА :)), вот и транспорт у него со звёздочками.

Мы на праздники хотим шашлычков. Или на природе, или в ресторанчике.

По-поводу М сочувствую :(, я даже думать о них боюсь! Я и так нервная, а если ещё и М придут, буду вообще опасна для общества :wife::065:

Девочки !Доброе утро!!!Всех деток С МИНИ ДАТКАМИ!!Я совершенно не успеваю,здесь отписываться,да и читаю Вас по горизонтали:(Катюша сама уже во всю сидит,учится ползать...рискнули съесть мясо...Плевались ,дальше ,чем видели:))А еще теперь я с ней гуляю по 9 часов в день:065:Она напрочь отказывается сидеть дома:(На улице не ребенок ,а чудо!!Дома -маленькая фурия:065:Мы вовсю готовим дачу к лету.Вот на майские уже с ночевкой и шашлыками поедем отдыхать..А 14 июня ,если все хорошо,мы на машине всем семейством едем к родне на Украину и потом на Азов!!!!Вот..Пойду почитаю чуток.
Леночка, какая Катюшка молодчиночка!!!:flower:
А куда именно на Украину?:)

какие вы молодцы!!! а как гуляете-в коляске???
завидую тем, у кого детки в коляске катаются...мой вчера опять истерикон закатил..
не буду с ним гулять....
Ира, Артём вчера тоже час заунывно ныл в коляске с периодическими переходами на истерику. Только стали домой заходить, уснул. Я от таких прогулок скоро поседею. Попробую сегодня в Макларене выгулять, пока не похолодало. Там обзор хороший, может будет зырить по сторонам и не будет ныть?!:016:

я вчера свекровь чуть не ...:001::015:

а у Лёвки опять ухудшение:(

Карина, держись! Ох уж эти свекрови... :005:

Лёвке поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ясмин
28.04.2011, 13:30

Всех именинников с датами!:support::flower:

Вот так почитаешь про свекровей и понимаешь, что у всех 2 крайности - либо вообще "забивает" (как моя), либо наоборот слишком активно участвует:015: Почему нельзя все делать в меру.......

Ясмин
28.04.2011, 13:32
Девочки, а от фагов может живот болеть? Нам прописали (уже второй раз) от стаффа и клебсы Секстафаг. Теперь малютка по ночам просыпается часто и плачет:( Может от них? Мы 3 р в день пьем и 1 раз клизму ставим.

юл@
28.04.2011, 13:38

Я месяцев с 8.

Воду буду предлагать, когда жарко будет.
А прикормы около 7 месяцев. Т. к. в полгода мы уезжаем где-то на месяц, а я не хочу в путешествии с прикормами возиться, проще только на ГВ. у меня это тоже.

nevestaSPB
28.04.2011, 13:41
ясмин моя тоже просыпалась часто
как раз фаги принимали
вот уж не знаю. от них или нет

Анэточка
28.04.2011, 13:47
как мне нра!!! я тоже такую хчу!!!!
Спасибо, Светик. Я вчера ехала в ЦПДК в надежде, что мне понравится что то другое кроме Макларена, побюджетнее. Увы :065:, надежды не оправдались! Но муж меня полностью поддержал.

Вот и я не пойму... Причем эти подъемы не зависят ни от времени отхода ко сну, ни от количества дневных снов...:010:

Да, у нас тоже совершенно не зависят! Я раньше думала, что чем позже уснёт, тем позже встанет! Ага, щазззззз!!!:073:

Это вапще прекрасно! Вручай Ксю свекрови и пойди прогуляйся, по магазам пошастай, отдохни!

Knopo4ka
28.04.2011, 13:54
с М
поздравляю! ВСЕ ТАКИ ЦИКЛ ЭТО ХОРОШО!
у меня вот нет ничего
опять вся чешусь. живот ноет как то непонятно. и тошнит.
я за!:014::014::014:

а может того этого? :073:
теститься не пробовала?

Knopo4ka
28.04.2011, 13:55

в икее много всяких...и рулонные и обычные...
еще можно на заказ - обычно или в тканях или там где окна.

OLK
28.04.2011, 14:03
девы. она ТАК громко вдыхает воздух!!!! как будто задыхается! с вчера опять началось. до этого не было несколько дней. че это???
Так весна, аллергенов летает тьмища, может отек в носу? Проверить легко - подавай пару дней зиртек.
В икее есть. Вполне бюджетные. А еще есть спец.пленка на стекло отражающая. Еще бюджетнее. Но когда солнца нет, с ней темновато.
Кожица тоненькая, прозрачная. Нам окулист с тем же настоятельно советовала глазки на солнце не выставлять
Это прекрасно! Радуйся! Получай от этого удовольствие - сделай, как тебя просят - дай свекрови ребенка, а сама свали!:flower: Съезди в магазин, Ксю чего нибудь прикупи или себе, побалуй себя чем нибудь вкусным, развейся. Какой смысл отказывать и искать скрытый подтекст? Бабушка соскучилась, готова уделить время ребеночку! Принимай помощь с благодарностью!
Вот +1. И нечего придераться к форме изложения :) ну, такой человек, не может нормально сказать. Хотя мамочка моя любименькая так и говорит - давай мне киндеров и вали :)

Inna*
28.04.2011, 14:24
ой как это похоже на меня и мою маму. только моя моя еще любит добавить что -нибудь еще про мое отца, с которым они в разводе с моих 4 или 5 лет и которого она до сих пор не может видеть, и еще и на меня иногда ворчит что я его принимаю когда он к внукам приходит. (а что ж мне его гнать что-ли? не я ж себе папку выбирала )
.

а моя при внуках отца моего с которым в разводе только козлом называет, племяшка моя уже спросила, а почему мой дедушка - козел:010: у него рога есть?:001:

у нас и ушки все в сосудиках

блин, мой мега-спокоен, а я не перевоспитываюсь:065:

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 14:59
она хочет помочь тебе!!!!! мне кажется, что она неплохая тетка....Давай Ксю на прогулку и вали в салон

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 15:00

да моя б и пердела, так тужитя-тужится и не может....думаю, мож слизь в каках забивает кишечник и ей не пропукаться?:009:

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 15:02
Здорово!

я ищу снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!недор ого, правда, ищу.....одна сидеть не буду там постоянно....поэтому дорогая дача мне ненуна

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 15:06
Девочки, а от фагов может живот болеть? Нам прописали (уже второй раз) от стаффа и клебсы Секстафаг. Теперь малютка по ночам просыпается часто и плачет:( Может от них? Мы 3 р в день пьем и 1 раз клизму ставим.

дааааааааааааааааааа
фаги - мой страшный сон...я когда давала - Лиза была невменяема!!!!!!!!!!!!!!!!! мы вапще не спали ОРАЛИ!!!!! зато, млин, всю клебсу перебили....вот от того так и бурлило мрачно

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 15:08
Спасибо, Светик. Я вчера ехала в ЦПДК в надежде, что мне понравится что то другое кроме Макларена, побюджетнее. Увы :065:, надежды не оправдались! Но муж меня полностью поддержал.

а еще раз модель обзови??? сколько стоит?

у нас и ушки все в сосудиках

и у нас...и на ушках, и га глазках и на щечках...и вся головушка и тело...мраморность...незрелость вегетативной неврной системы.....

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 15:12
Девы, кто живет на московской или на севере около меня, у кого-нить мужья работают на елизаровской или чернышевской?....блин...заказ не забрать((((( муж либо тут по северу. либо на моск может....а та тетя на елизаровской..

Ленуся87
28.04.2011, 15:15
:046::046::010::010:

ну люди вообще с ума посходили:010::010::010::010:

какие вы молодцы!!! а как гуляете-в коляске???
завидую тем, у кого детки в коляске катаются...мой вчера опять истерикон закатил..
не буду с ним гулять....
Гуляем в колясоне,НО она орет ,выгибается ,истерит-в общем все ,что помагает родителям побыстрей взять дете на руки.С папой она гуляет именно так,А я выбираю колдобины и по ним иду треся колясон мин.15 и деть спит.Но обязательно на трясти,по ровному асфальту не спит,а если остановишся:))
мы в капеллу пересели - красота :) козырек сетчатый - и ему все видно и солнце не мешавет.
Я заказала ещё дождевик и москитку на капеллу 901 - заберу - отпишусь, вдруг кому надА??

я вчера свекровь чуть не ...:001::015:

пошли на УЗИ с Мишкой.
Лёвка высажен из сада мной - тк сопли- поймал бактерию в нос ПЛЮС -нос заложен-аденоидит в острой фазе, дышать не может, гундосит и т.д + обострение АД на всех местах:001:

НАДО вывести в ремиссию. иначе совсем харе нашей имунной системе.
лечимся. АКТИВНО! по всем фронтам.

свекровь попросила посидеть с детьми у поликлиники пока не подойдет наша очередь и я Мишку на заберу. Потом посидеть с Лёвой.
время не рассчитала - сказа в 12 (УЗИ на 13 часов была запись).
Пришла, ля-ля-ля, зашел разговор про дачу, Лёва просится к ней на дачу, начинает тему: вот я все посажу, и если мама разрешит (там условий просто НИКАКИХ!но это дело десятое) Я комментирую: мама не разрешит, тк слушать он её не слушается, таскать туда-сюда на электричке смысла не вижу (так с ночевкой же, говорит добрая бабушка:015: ), делать там НЕЧЕГО!!! только грядки полоть:073:

в общем. всем понятно, мать-ЗЛЫДНЯ!

далее комментарии, что свежий воздух быстро вылечит Лёве нос, минут на 15 разговор как и почему у Лёвы сопли и вообще. (мотив - надо ходить в баню и ездить за город, и все пройдет)

сидят на лавочке, тепло. но ветер холодных. Свекровь с куртке весенней и платочке на шее. Лёвка в куртке-ветровке плотной.

ухожу проверить очередь (врач за час опаздывает:015:) возвращаюсь - Лёва без куртки, она её в руках носит, а этот шкет бегает в одном бадлоне.Я ОФИГЕЛА ПРОСТО!!!
даже говорить не могла нормально. спрашиваю - почему без курти? а ему жарко !!!! он попросил снять:001: припекает. да, но порывы ветра ХОЛОДНОГО!!! сама-то в куртке стоит :)

в общем, свекровь все поняла по интонации, и больше со мной не пререкалась ВООБЩЕ! (так она любит высказать свою правильную точку зрения)

я правда не упустила ммомента упомянуть про дачу:073: при таком раскладе :020:

а у Лёвки опять ухудшение:(Дождивик есть НО НАДА МОСКИТКУ!!!!

Анют, у вас соседи ещё более "весёлые":009:, чем наши. Они прошлой ночью до пол-четвёртого утра караоке пели :015::015: А мне было жалко поднимать мужа, что б он пошел мозги им вправил, очень уставший был.

По-поводу коляски, с бабочками не было. Но я совершенно не расстроилась. Мне эта расцветка очень понравилась - там такой глубокий очень красивый тёмно-синий цвет, монитор не передаёт этого. Да ещё и со звёздами. Артём же у нас ЗВЕЗДА :)), вот и транспорт у него со звёздочками.

По-поводу М сочувствую :(, я даже думать о них боюсь! Я и так нервная, а если ещё и М придут, буду вообще опасна для общества :wife::065:

Ира, Артём вчера тоже час заунывно ныл в коляске с периодическими переходами на истерику. Только стали домой заходить, уснул. Я от таких прогулок скоро поседею. Попробую сегодня в Макларене выгулять, пока не похолодало. Там обзор хороший, может будет зырить по сторонам и не будет ныть?!:016:

Лёвке поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мы в Запорожье,Там еще и дача на берегу Днепра,а потом на Азов:love:

Ясмин
28.04.2011, 15:22
дааааааааааааааааааа
фаги - мой страшный сон...я когда давала - Лиза была невменяема!!!!!!!!!!!!!!!!! мы вапще не спали ОРАЛИ!!!!! зато, млин, всю клебсу перебили....вот от того так и бурлило мрачно

Спасибо!
Значит они, засранцы:005: Ну лана, осталось 2 ночки перетерпеть. Надеюсь не зря пьем их.

Ясмин
28.04.2011, 15:31
Девочки, а у меня с лицом бедаааааа:001: Просто несколько дней назад проснулась утром, глянула на себя в зеркало и офигела!!! Оно все покрыто прыщами.... Причем такими жирными и болючими:001: И вот уже почти неделю не проходят.... Что это???????????:(:(:(

levkin_mam
28.04.2011, 15:39
Кариночка. а почему дождевика у тебя нет в капелле??? у меня есть

мне надА маскитку!!!

дождвик есть, но силиконовый - мне не нра:008: очень объемный. Хочу тканевый :)
про москитку отпишусь как получу - стоит ли заказывать.

Я такая!!!! ниче не даю!

и я только для развлекухи :)

+1000

Девочки, а у меня с лицом бедаааааа:001: Просто несколько дней назад проснулась утром, глянула на себя в зеркало и офигела!!! Оно все покрыто прыщами.... Причем такими жирными и болючими:001: И вот уже почти неделю не проходят.... Что это???????????:(:(:(
мож аллергия на солнце?

Knopo4ka
28.04.2011, 15:45

:010::010::010:

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.04.2011, 15:57
девочки кто-нибудь встречал такие тарелки????????? хочется ребенка заинтересовать едой.....

http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00c78wfy

Иришка Щ
28.04.2011, 15:57

:

и у нас то же самое! поэтому укладываю теперь в ВОСЕМЬ вечера! иначе я вообще ничего сделать не могу!!

хм..а чем пук отличается от, простите, пер...жа?
вы еще и на балконе умудрялись спать? мой с 3,5месяцев отказался это там делать:wife::wife:
И В КОЛЯСКЕ ОПЯТЬ ОРЕМ после 30минут сна! я уже и пченькой отвлекаю, и водичкой, и ложкой любимой, которой дома получается отвлечь на минут 10!! НИ ФИГА! блин, не прогулка, а расстройство одно...я так больше не могу!!!

Ясмин
28.04.2011, 16:03
мож аллергия на солнце?Если только вновь приобретенная, т.е. всю жизнь загорала на ура, и на солнце и в солярии. Наоборт все прыщики уходили под загаром.
Обычно вылезет один-другой, выдавишь, прижгешь и все ок, а тут - все лицо:001:

Ясмин
28.04.2011, 16:06
И В КОЛЯСКЕ ОПЯТЬ ОРЕМ после 30минут сна! я уже и пченькой отвлекаю, и водичкой, и ложкой любимой, которой дома получается отвлечь на минут 10!! НИ ФИГА! блин, не прогулка, а расстройство одно...я так больше не могу!!!

Моя тоже через полчаса-час начинает ворочаться в коляске, потом орать.
А сейчас, когда переодела в комбезик полегче - руки на свободе, ваще капец: чешет коляску, выдергивает себе соску, выгибается назад, смотрит через сеточку в крыше коляски, и апогей - начинает хныкать. потом плакать..... Блин, такая погода классная и не погулять нормально

крошка-капитошка
28.04.2011, 16:06

Мы, когда у свёкров жили, до под нами сосед полный отморозок жил. У него под потолком развешены были колонки от динамической акустической системы и он в них и музыку слушал и в игры играл. Да так громко, это не передать Было впечатление, что прямо у нас в комнате орёт, особенно он это ночью делать любил. Старшему как ни странно он спать не мешал, а вот нам с мужем. От него вся парадная мучалась, и ментов на него вызывали и морду били, но ему всё... А ещё он постоянно подъезд к парадной своей машиной перегараживал, и не только мамы с колясками мучались, так ещё и комунальщики мусор не могли вывезти. В общем как-то кто-то случайно уронил ему молоток на лобовое стекло. По улыбке свекрови я поняла, что это наверное была она:))

Кстати, на счёт шашлычков. Мы чаще всего в парке Авиаторов делаем, скоро тоже начнём. Девочки, кто хочет присоединиться, будем ждать с удовольствием, мы любим когда много народа. У нас всё мирно, много людей, все с детьми

Иришка Щ
28.04.2011, 16:07
Эх, если бы мне свекровь такое предложила - я бы с большим удовольствием на 2-3 часа свалила.
Так ведь нет :(
За 5 месяцев один раз погуляла с коляской (у финского консульства) и один раз на род. собрание отпустила.

Какая бы свекровь ни была, все мы недовольные. :))

и я бы не отказалась....

Друх.... Мой такой же! А сейчас умудрился ещё сиську мне прокусить, так теперь я и сама больше не вытерплю-больно аж жуть.

сочувствую:flower::flower::flower:

я уже поседела! он не ноет, он сразу истерично ореееееть! и сразу находится кучу бабулек и тетушек, которые хотят узнать, что мать-изверг делает с ребенком!:wife::wife:

вот и что им надА? я так не могу! качаю-качаю-его аж колбасит по всей коляске-орет, аж глаза закатывает..пойду в горы-на неровной местности катать:073::073::073:

Иришка Щ
28.04.2011, 16:08
А сейчас, когда переодела в комбезик полегче - руки на свободе, ваще капец: чешет коляску, выдергивает себе соску, выгибается назад, смотрит через сеточку в крыше коляски, и апогей - начинает хныкать. потом плакать..... Блин, такая погода классная и не погулять нормально

во-во! уже и теплее и легче одевала..сегодня видно уже подмерз даже...короче характер проявляет...
а на руках с ним я гулять не могу долго...и не хочу...:(:(

nevestaSPB
28.04.2011, 16:09
а может того этого? :073:
теститься не пробовала?
не пробовала
но блин
я чесаться то стала в 34 недели вроде:046::046::046:
в икее много всяких...и рулонные и обычные...
еще можно на заказ - обычно или в тканях или там где окна.
мерси
девочки кто-нибудь встречал такие тарелки????????? хочется ребенка заинтересовать едой.....

http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00c78wfy
чего тока не придумают:073:

nevestaSPB
28.04.2011, 16:10
кузя надеюсь ты отдала ксю бабуле свекрови и пошла шопиться и отдыхать от мамских обязянностей!

levkin_mam
28.04.2011, 16:26
про свекровей:

у меня хорошая свекровь, но балабоооолка :) говорит - не думает. делает - что хочется:)

в голову ничего не берет, не думает ни на мысль вперед :)

и по сути - деревня. в город переехавшая школьницей :)

но такие косяки, как с курткой, иногда случаются:)
а муж чаще на моей стороне:008:

OLK
28.04.2011, 16:33
и у нас...и на ушках, и га глазках и на щечках...и вся головушка и тело...мраморность...незрелость вегетативной неврной системы.....
Не, ну мраморность и просто просвечивающие через кожу сосудики - это ж разные вещи... Мраморность - такая розоватая сеточка по всему телу, периодически появляющаяся, а сосудики...ну - сосудики :) всегда видны.

Hardnes
28.04.2011, 16:49
Девчонки, привет.

Подскажите, пожалуйста, как деток лечите если что. А то мы заболели, температура и горло красное, а врач сразу антибиотики назначила... как-то не хочется антибиотиками пичкать.:(

NayOn
28.04.2011, 16:54
а моя при внуках отца моего с которым в разводе только козлом называет, племяшка моя уже спросила, а почему мой дедушка - козел:010: у него рога есть?:001:

:046:

моя еще до этого не дошла. вообще при внуках о нем не говорит. только у меня спрашивает так подозрительно периодически - отец то звонил? и чтО сказал? как будто он что-то странное может сказать :))

NayOn
28.04.2011, 16:58
Девчонки, привет.

Подскажите, пожалуйста, как деток лечите если что. А то мы заболели, температура и горло красное, а врач сразу антибиотики назначила... как-то не хочется антибиотиками пичкать.:(

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем лечить не подскажу.

Bee Happy
28.04.2011, 17:00
все это, конечно, так...
но если посмотреть с другой стороны - мы рожаем детей для себя. эта наша прихоть. и мы потом кайфуем от этого. даже решая проблемы, леча козявки и т.п. потому что ребенок - эт по-любому радость!
знаете, меня вот бесит когда мама говорит "я тебе все отдала! я столько для тебя сделала! а ты - не оценила\ не прислушалась к мнению\и т.п"
дык это было ТВОЕ решение...ты так хотела делать\поступать...почему меня надо этим попрекать или еще как-то...
поэтому я вот стараюсь на ребенка не срываться (если он не спит, не ест или еще что-то) - ведь это было мое решение (завести ребенка), я ж знала на что иду. и оч надеюсь в будущем не буду ему говорить "я ж тебя растила! я тебе все отдала! а ты..."
Полностью согласна!:flower:
Еще мамО у нас любит вспоминать, что она по заграницам не ездила, чтобы детей вырастить
Вот паспорт Полине я сделала, так она-ничего себя, у меня нет, а ей сделали:073:

Aleхandria
28.04.2011, 17:01
А мне пришел подарок от Санты!

Анэточка
28.04.2011, 17:05
а еще раз модель обзови??? сколько стоит?

Света, вот http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7465 и + бампер 1300.

Не то слово!:091:
Вышли на улицу, 15 минут он глазел по сторонам, минут 40 очень громко ныл. Пошли домой.

я уже поседела! он не ноет, он сразу истерично ореееееть! и сразу находится кучу бабулек и тетушек, которые хотят узнать, что мать-изверг делает с ребенком!:wife::wife:

вот и что им надА? я так не могу! качаю-качаю-его аж колбасит по всей коляске-орет, аж глаза закатывает..пойду в горы-на неровной местности катать:073::073::073:
Вот-вот! У нас сегодня тоже мимо проходящая бабуля участливо приговаривала: "Что ж мы так горько плачем?!" Я говорю: "Мы не плачем, мы ноем!":110:
Блин, мне так удобно с тростью! Лёгкая, маневренная! Удобно из\в подъезд заходить, даже по ступенькам нормально поднимать, потому что она всего 6 кг весит (после Эммы очень это ощущается), так этот же поросёнок в ней спать, наверное, не будет вообще, потому что всё вокруг открыто.

Ира, когда будешь идти в горы, нас с собой бери :065:

Анэточка
28.04.2011, 17:08
Полностью согласна!:flower:
Еще мамО у нас любит вспоминать, что она по заграницам не ездила, чтобы детей вырастить
Вот паспорт Полине я сделала, так она-ничего себя, у меня нет, а ей сделали:073:

Это, конечно, очень взаимосвязано :046:
Т.е., что б быть хорошей матерью, никаких заграниц?!:))

Иришка Щ
28.04.2011, 17:11
Света, вот http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7465 и + бампер 1300.

Вышли на улицу, 15 минут он глазел по сторонам, минут 40 очень громко ныл. Пошли домой.

Вот-вот! У нас сегодня тоже мимо проходящая бабуля участливо приговаривала: "Что ж мы так горько плачем?!" Я говорю: "Мы не плачем, мы ноем!":110:
Блин, мне так удобно с тростью! Лёгкая, маневренная! Удобно из\в подъезд заходить, даже по ступенькам нормально поднимать, потому что она всего 6 кг весит (после Эммы очень это ощущается), так этот же поросёнок в ней спать, наверное, не будет вообще, потому что всё вокруг открыто.

блин..если бы ныл...так его именно ОР весь город слышит!! Вот мне поэтому жаба душит хорошую коляску покупать, а так хочется!
Обязательно возьмем! пусть там легкие вентилируют!

крошка-капитошка
28.04.2011, 17:13

А я прогулку Чикко присматриваю, мне очень понравмлась

kuzechka
28.04.2011, 17:13

хихи. бабушка пришла и сказала что есть час у меня. я за этот час не успела доехать до магазина-как домой надо было ехать. нафик такую помощь!
письмо пришло из налоговой! просят принести свид. о рождении и сберкнижку!!!:091::091::091::091:

крошка-капитошка
28.04.2011, 17:15

Мне-то свекровь боится что сказать, а мужу мозги компосирует, что вот они его на всякие там развивалки не водили:ded:

Иришка Щ
28.04.2011, 17:15

ага! у меня мама периодически говорит: "Мы вот по заграницам не катались, вас растили"... как-будто если кататься по заграницам-мы бы не выросли..:(:(

или сегодня выдала про мою знакомую-она живет с мальчиком уже года два или три..
"Вот они по заграницам катаются, то туда, то сюда, везде разгуливают, веселятся... а вот почему не женятся!!" ну с подтекстом, что не фиг по заграницам мотаться, а свадьбу надо делать!! а может им так лучше!!
мы вот поженились четыре года назад и в свадебное путешествие на семь дней в Турцию только слетали, на этом наши заграницы закончились, т.к. надо за свадьбу долги было отдавать(((

Иришка Щ
28.04.2011, 17:17
А я прогулку Чикко присматриваю, мне очень понравмлась

мне она тоже понравилась, но там козырек какой-то ни о чем... а мой солнце уж очень не любит..

Мне-то свекровь боится что сказать, а мужу мозги компосирует, что вот они его на всякие там развивалки не водили:ded:

а что развивалки это плохо???лучше по дворам шататься?:010::010:

Иррусик
28.04.2011, 17:19
хихи. бабушка пришла и сказала что есть час у меня. я за этот час не успела доехать до магазина-как домой надо было ехать. нафик такую помощь!
письмо пришло из налоговой! просят принести свид. о рождении и сберкнижку!!!:091::091::091::091:

За час конечно много не сделаешь. Но я бы отправилась в ванну с пеной и книжкой, сделала бы педикюр и т.п.
Юля, будь терпеливее. Эта помощь тебе может в будущем пригодиться, пусть Ксюша постепенно привыкает к бабушке.

Bee Happy
28.04.2011, 17:27
Наверное, не свалить, а сходить;)
Радуйся, моя фиг предложит:flower:

Bee Happy
28.04.2011, 17:31
Ага, надо на даче грядки вспалывать:001:, на машинке одежду шить и пеленки стирать:))

kustik
28.04.2011, 17:33
моя свекровь, когда приезжает так говорит- твоя обязанность покормить, а потом иди -спи, гуляй, я с ребёнком побуду, мне же хочется, а ты ОТДЫХАЙ!!!!

Bee Happy
28.04.2011, 17:35
Здорово!

Мы в Мичуринское в июне планируем
С палатками:073:

Иришка Щ
28.04.2011, 17:36
Мы в Мичуринское в июне планируем
С палатками:073:

с малышами???:010::010::010:вы экстремалы!!

Анэточка
28.04.2011, 17:54
ага! у меня мама периодически говорит: "Мы вот по заграницам не катались, вас растили"... как-будто если кататься по заграницам-мы бы не выросли..:(:(

или сегодня выдала про мою знакомую-она живет с мальчиком уже года два или три..
"Вот они по заграницам катаются, то туда, то сюда, везде разгуливают, веселятся... а вот почему не женятся!!" ну с подтекстом, что не фиг по заграницам мотаться, а свадьбу надо делать!! а может им так лучше!!
мы вот поженились четыре года назад и в свадебное путешествие на семь дней в Турцию только слетали, на этом наши заграницы закончились, т.к. надо за свадьбу долги было отдавать(((
Ага, точно! Или были бы хуже воспитаны!

У меня мама всегда выступала, что мы на "заграницы" много денег тратим. Мол, квартиры нет, а мы на моря деньги тратим, лучше б на квартиру собирали! Я говорю: "Ну да, лучше пахать без отдыха и отпуска и сидеть в городе, загнать себя совсем, так потом и квартира не понадобится!"
Мы и до свадьбы ездили, и со свадьбой в долги залезли :)), и после свадьбы ездили минимум 2 раза в год к морю. Не могу я без моря! Вот прошлым летом не поехали, т.к. за пузожителя боялась, что б ему там микроклимат не нарушать :)), так теперь уже не дождусь июля. И что плохого в том, что мы и сами оздоровимся, и ребёнка оздоровим в "загранице"?!:065:

Ага, надо на даче грядки вспалывать:001:, на машинке одежду шить и пеленки стирать:))
Пелёнки стирать только руками, что б жизнь лёгкой не казалась и не посещали шальные мысли о заграницах :073::))

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 18:02
как про нас пишешь:010: пипец....зимой замуровал и спит 2 часа....

Не, ну мраморность и просто просвечивающие через кожу сосудики - это ж разные вещи... Мраморность - такая розоватая сеточка по всему телу, периодически появляющаяся, а сосудики...ну - сосудики :) всегда видны.
дык знаю....просто написала, чтоб предаствляли какие мы :)

Ольк....Девы....опять злободневный вопрос...увидела массажистка наша, а она педиатр-невролог наши каки и сказла - вах-вах, скока слизи, с такой слизью нельзя прикорм начинать никак.....пропейте вы 2 недели энтерола с креоном, потом хилак с бификолом (бифиформом). Хиллак уберет дрисню и поможет кишечнику принять флору. Проктолог, с которой мы просто обязан советоваться, говорит не пить никакой энтерол....и ферменты тоже не пить.....просто бификол, без хилака даже...что хилак даст нам учащение стула...
че делать????
Ольк, копрограмма была такая - слизь 2, лекоциты 1, жирные кислоты и нейтральные жиры есть (но мы накануне на ночь поставили метилурацил жирный свечу, а утром был покак)....дисбак показал тока стаф 10*2.....энетробактерии 10*6 (норма 10*4)....и пониженные Е.Колли......

че мне делать??????? слизь напрягает, тужения напрягают....проктолог говорит,что само нормазизуется.....

чем мелким горло лечить? тока питье ромашкой???

Анэточка
28.04.2011, 18:11
Как же я устала от этого нытья :110::110::110:
Хочется куда-нибудь забежать! Нервы уже не выдерживают!:010:

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 18:21
такая ж фигня....сил моих нет...жду того момента, когда ложится спать и слушаю тишинууууууууууууууууууу.....
старшую тока жалко...без матери совсем(( потому как лиза спит тольок при постоянном подкачивании

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 18:26
Анэточка, как ваши каки???? прошло дрисня? ты энтерол давала в итоге? слизи у вас не было?

OLK
28.04.2011, 18:34
А чем мотивировала а/б? Горло - может, ангина? Тогда без них никак, а ежели "для профилактики", то врача такого в пень, детке ромашку пить и темпу сбивать после 38,5.

А мы ваще свадьбу не делали - бухнули со свидетелями и улетели на Маврикий :)
мне она тоже понравилась, но там козырек какой-то ни о чем... а мой солнце уж очень не любит..
в той, на которую я тебе ссыль слала, капюшон до бампера натягивается, ручка перекидывается и стоит в 2 раза дешевле :) просто мегаколясон :)
как про нас пишешь:010: пипец....зимой замуровал и спит 2 часа....

Ольк....Девы....опять злободневный вопрос...увидела массажистка наша, а она педиатр-невролог наши каки и сказла - вах-вах, скока слизи, с такой слизью нельзя прикорм начинать никак.....пропейте вы 2 недели энтерола с креоном, потом хилак с бификолом (бифиформом). Хиллак уберет дрисню и поможет кишечнику принять флору. Проктолог, с которой мы просто обязан советоваться, говорит не пить никакой энтерол....и ферменты тоже не пить.....просто бификол, без хилака даже...что хилак даст нам учащение стула...
че делать????
Ольк, копрограмма была такая - слизь 2, лекоциты 1, жирные кислоты и нейтральные жиры есть (но мы накануне на ночь поставили метилурацил жирный свечу, а утром был покак)....дисбак показал тока стаф 10*2.....энетробактерии 10*6 (норма 10*4)....и пониженные Е.Колли......

че мне делать??????? слизь напрягает, тужения напрягают....проктолог говорит,что само нормазизуется.....

Я своей руки одеялком тоненьким приматываю. Засыпает - раскрываю, вошкается - опять приматываю. Иначе не спит.

А про каки... Я б не стала детке ниче давать больше. Слизь - она сама по себе ни о чем плохом не говорит, просто смазка, к тому же 2 - это совсем не много. Тужится - перельстатика не налажена. Как ее ферменты-бактерии-хилаки наладят? Никак. У моей ни капли слизи, каки прекраснейшие, но тож пукать-какать разучилась :( но невролог сказала, что все решится, когда дите поползет на четвереньках. Как-то там это связано. Вот теперь стимулирую на это дело по всякому.

Держись! Это все не вечно. Старшая орала, а потом гундела до 1,5 лет, потом заговорила и стала просто ангелом :) Лучше пусть Г из ребенка в таком возрасте выйдет, чем позже :)

Hardnes
28.04.2011, 18:41
А чем мотивировала а/б? Горло - может, ангина? Тогда без них никак, а ежели "для профилактики", то врача такого в пень, детке ромашку пить и темпу сбивать после 38,5.

она написала, что ОРВИ, вот я и думаю - если это вирусное, то антибиотики ведь не помогут?
температура была сутки до 38,7, потом прошла на 2 дня, а сегодня отпять и теперь уже до 39,4 повышается.

Aleхandria
28.04.2011, 18:46
Мне блин, больше всех свезло! У меня 2 свекрови:001:
Мама мужа - очень хорошая! Она всегда поможет и никуда не лезет. Ее очень люблю. А та про которую я вчера писала тетка мужа, мы с ней живем. У нее своих детей нет и замужем никогда не была. Но при этом очень любит меня учить как надо детей воспитывать.

Вот такая я везучая:065:
О, забыла! Свекр у меня тоже еще тот подарочек.

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 18:57

А мы ваще свадьбу не делали - бухнули со свидетелями и улетели на Маврикий :)

в той, на которую я тебе ссыль слала, капюшон до бампера натягивается, ручка перекидывается и стоит в 2 раза дешевле :) просто мегаколясон :)

Я своей руки одеялком тоненьким приматываю. Засыпает - раскрываю, вошкается - опять приматываю. Иначе не спит.

А про каки... Я б не стала детке ниче давать больше. Слизь - она сама по себе ни о чем плохом не говорит, просто смазка, к тому же 2 - это совсем не много. Тужится - перельстатика не налажена. Как ее ферменты-бактерии-хилаки наладят? Никак. У моей ни капли слизи, каки прекраснейшие, но тож пукать-какать разучилась :( но невролог сказала, что все решится, когда дите поползет на четвереньках. Как-то там это связано. Вот теперь стимулирую на это дело по всякому.

а дрисня, ольк...водой, млин.....
вот и проктолог скала - оставь дитё....само наладится ос временем. Введешь прикорм, если будет все плохо, то энтерол всегда успеешь....
бактреии и илаки типа выроастят свою флору и вытесним патогенную
энтерол убьёт энтеробактерии

тож подумываю но прогулку брать пеленку и заматывать....

Анэточка
28.04.2011, 18:57
Анэточка, как ваши каки???? прошло дрисня? ты энтерол давала в итоге? слизи у вас не было?
Мы пили Энтерол, потом Зостерин результата никакого. Потом Линекс и начали кушать овощи. От брокколи каки замечательные были, а вот сейчас начали цветную, каки второй день похожи на какое то желе :065:

Держись! Это все не вечно. Старшая орала, а потом гундела до 1,5 лет, потом заговорила и стала просто ангелом :) Лучше пусть Г из ребенка в таком возрасте выйдет, чем позже :)
Спасибо, Оля, буду стараться!
Вот по-поводу выхода Г, только этим и утешаюсь :065:
Свекровь говорила, что муж в таком возрасте тоже был ужасно вредным и капризным. Сейчас вроде ничего, перерос :)) Хотя Козерог - он и в Африке Козерог! Бедный я Водолейчик! Муж Козерог, сын Скорпион! Закусают и забодают :073:

она написала, что ОРВИ, вот я и думаю - если это вирусное, то антибиотики ведь не помогут?
температура была сутки до 38,7, потом прошла на 2 дня, а сегодня отпять и теперь уже до 39,4 повышается.

Помогут антибиотики. Если такая высокая температура и ничего не помогает, то, наверное, всё-таки нужен антибиотик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 18:59
Мы пили Энтерол, потом Зостерин результата никакого. Потом Линекс и начали кушать овощи. От брокколи каки замечательные были, а вот сейчас начали цветную, каки второй день похожи на какое то желе :065:

Спасибо, Оля, буду стараться!
Вот по-поводу выхода Г, только этим и утешаюсь :065:
Свекровь говорила, что муж в таком возрасте тоже был ужасно вредным и капризным. Сейчас вроде ничего, перерос :)) Хотя Козерог - он и в Африке Козерог! Бедный я Водолейчик! Муж Козерог, сын Скорпион! Закусают и забодают :073:

Помогут антибиотики. Если такая высокая температура и ничего не помогает, то, наверное, всё-таки нужен антибиотик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
сколько ты энтерол давала????
тож наверное, пора начинать кашу.....и какам, наверное, лучше будет.....и меня не будет долюать каждые 40 минут...устала так...

Светик_Семицветик@
28.04.2011, 19:02
Анэточка, ты спроси у мамы - колит как лечить вапще? есть возможность, что сам колит пройдет????

линн
28.04.2011, 19:07
Всем привет!
Вот не было у меня печалей -разосралась со свекровью и мужем до кучи!
Я сегодня собираюсь в магазин на дачу кое-что прикупить, а она мне я мол сегодня с Темой поеду в Родеодрайв на каруселях кататься. Меня конечно покоробило, что она меня ставит перед фактом, но я смолчала. Говорю, что сейчас мы уезжаем в магазин и вечером посмотрим. Возвращаемся из магазина, а они из парадной выходят. Я грю это куда вы без разрешения намылились? А она мне -а почему я должна у тебя спрашивать разрешения:010:
Девы, я аж дар речи потеряла! Я Темку за руку и домой. А мне в след сказали, что я об этом очень пожалею:065: и оказывается она работает, а я как сыр в масле катаюсь. Это при том что я занимаюсь детьми, готовлю жрать и убираюсь. В общем неблагодарная я скотина меня содержат, а я еще и выпендриваюсь. Муж позвонил, я мол виноватая из мухи слона сделала, а она теперь рыдает. Бедная несчастная! Блин, аж трясет!

какие у вас высокие отношения, однако.
А кто содержит-то? Она что ли?
Я тут такую фишку узнала. Оказывается, законным представителем ребенка является мать. Папа стоит на втором месте. Если мама в уме и здравии, не лишена прав, то решает только мама, а папа тут вроде только просто присел. А о бабушке, пардон, даже не заикаются.

Анэточка
28.04.2011, 19:08
сколько ты энтерол давала????
тож наверное, пора начинать кашу.....и какам, наверное, лучше будет.....и меня не будет долюать каждые 40 минут...устала так...
7 дней.

Анэточка, ты спроси у мамы - колит как лечить вапще? есть возможность, что сам колит пройдет????

Спрошу обязательно.

kuzechka
28.04.2011, 19:32
Девы, кто живет на московской или на севере около меня, у кого-нить мужья работают на елизаровской или чернышевской?....блин...заказ не забрать((((( муж либо тут по северу. либо на моск может....а та тетя на елизаровской..

у меня на яерныш работает. но тебе далеко до меня. в принципе мне до московской минут 20 ехать.

kuzechka
28.04.2011, 19:35

блин. не буду больше на Ксю ругаться:065: она оказывается у меня ттттттттттттттт паинька:091: и в колясоне спит по 3 часа:091::091::091:свекрвь седня так хвалила, так хвалила)))я сказала-сплюньте:091:

Inna*
28.04.2011, 19:36

повтори, пожалуйста ссылочку:))
! Бедный я Водолейчик! Муж Козерог, сын Скорпион! Закусают и забодают :073:

:046::046::046::046:
сильно в этом сомневаюсь)))

kuzechka
28.04.2011, 19:40
не пробовала
но блин
я чесаться то стала в 34 недели вроде:046::046::046:

мерси

чего тока не придумают:073:

я так думаю что тарелка просто с лицом-а уже у кого на что хватит фантазии
мне надААААААААА

вот какие мы шкодные:))встаем н ручки по команде "втань!":046:
http://s13.radikal.ru/i186/1104/b1/5b918c67db69.jpg

kuzechka
28.04.2011, 19:42
кузя надеюсь ты отдала ксю бабуле свекрови и пошла шопиться и отдыхать от мамских обязянностей!

громко сказано, побежла как в попу рненная в окей за сушилкой-а когда обратно шла. навстречу свекровь идет и говорит:на, мне надо в магазин, завтра ведь на дачу ехать, мне соб ираться надо (погуляла час):015:

и я шла домой с огромной сумкой (там питание Ксю), с сушилкой напольной и с коляской:001: вот вам и погуляла:010:

пришла, оставила у консъержи сумку и сушилку и пошла гулять

kuzechka
28.04.2011, 19:44
про свекровей:

у меня хорошая свекровь, но балабоооолка :) говорит - не думает. делает - что хочется:)

в голову ничего не берет, не думает ни на мысль вперед :)

и по сути - деревня. в город переехавшая школьницей :)

но такие косяки, как с курткой, иногда случаются:)
а муж чаще на моей стороне:008:

моя только если чтото перешить, то да, можно поручить
а так:001:

Inna*
28.04.2011, 19:44
я так думаю что тарелка просто с лицом-а уже у кого на что хватит фантазии
мне надААААААААА

вот какие мы шкодные:))встаем н ручки по команде "втань!":046:]

лапундель!!
это у вас палатка?

Inna*
28.04.2011, 19:45