Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)
Katarina001
29.05.2011, 12:19
игрухи по полу разложу - неинтересно. стоит их в недоступное место засунуть - все! - квест начинается. будет пукать от усердия , но достанет!
Katarina001
29.05.2011, 12:21
ползал тут мой соколик с 4-хлетним сыном моей подруги. у Сени коленки в кровь стерты, буквально! а мой в одном памперсе круги нарезал по жесткому паласу, и ничего. даже не красные! от кожи детки зависит. а ламинат нам вообще, тьфу!
Knopo4ka
29.05.2011, 12:56
девочки, у кого в какие игрухи дети играют, такое впечатление, что мой только ноет целыми днями, ничего его не интересует, озаботилась покупкой новых игрушек-что подскажете
при чем в гостях у сестры, ей 9 мес его за уши из игрух(таких же как у нас) не вытащишь... мне что ему сестру состряпать срочно????????????
у нас любимые :
- вальдовское дерево (из "Соберу я урожай")
- игрушки для ванной (грызет их везде)
- тинилав пирамидка-слоник (особенно шарики)
- тинилавовский фрэд
ну и всякие крышки от контейнеров, ложечки от смеси и прочие хозтовары
Nadja_Di
29.05.2011, 13:21
НОСТРAДАМУС И ВАНГА ТИХО РЫДАЮТ В КУСТАХ,
ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ ТОВАРИЩА АГНИИ, НАШЕЙ, БАРТО!
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто.1957 г.
Юльяна-мама
29.05.2011, 13:27
Доброе утро! День:)
Девочки, нужна помощь. Может, кто-то порекомендует хорошего гинеколога-эндокринолога. Для мамы нужно. Чтоб специализировался на ведении женщин в предклимактерическом и климактерическом периоде. Ну и чтоб денюжку разумную брал за услуги.
nevestaSPB
29.05.2011, 13:29
а у нас колготы с пупырышками на коленях и на ступнях. Ток мы не ползаем. Сидеть на маминых коленках стали. И очень нам нравится мамина кружка с чаем. Сели, потянувшись к столу.
Всем привет.
Юльяна-мама
29.05.2011, 13:29
У нас любимые игрушки это всякие шуршалки, мячики и кухонная посуда. Дома не так интересно, а вот на даче у бабушки все стены на кухне увешаны, шумовками, сковородками, крышками... сын очень уважает... снести все нафиг одним легким движением руки:))
Папа пошел учить старшего кататься на велике (ну без доп. Колес) папа настроен решительно, в глазах ребзя пока интерес....
Доброе всем:) А мы в парк едем,Ромку на лошадке катать будут,погуляем заодно.
А чего это он?А ползает хорошо?Мой за неделю расползался,теперь по всей квартире гояет за мной:046: и сидит хорошо,уверенно,нравится,хотя был момент около месяца назад-он никак не понимал.зачем ему сидеть,а сейчас с удовольствием.Так что жди ,мать;)
Ну и поедете к бабушке,смена обстановки и стресс обычно на моторику действуют.
ползает не хорошо,а быстро:))
но не на четвереньках, а попеременно руки-ноги, только успеваю доставать из-под стола-дивана-табуреток
девочки, у кого в какие игрухи дети играют, такое впечатление, что мой только ноет целыми днями, ничего его не интересует, озаботилась покупкой новых игрушек-что подскажете?
сейчас у нас любимые игрухи карточки магазиновские и крышки от питания:065:
Фрэд интересует только своими шуршащими ушами и хвостом - погрызть, в остальном не впечатляет
НОСТРAДАМУС И ВАНГА ТИХО РЫДАЮТ В КУСТАХ,
ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ ТОВАРИЩА АГНИИ, НАШЕЙ, БАРТО!
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто.1957 г.
:046::046::046:
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 14:04
а это еще бабушка надвое сказала... Вот девочка со мной в рд лежала, дочь у не на полдня старше Ромы - до сих пор газами мучается. Орет прям денно и нощно!
Фаги пили, креон целый месяц пили, энтеросгели и проч.. Как мертвому припарка. Щас в больнице лежат - уколы, таблы, а деть все равно орет...
Она ее с 4х месяцев на смесь перевела! И ничего не изменилось в лучшую сторону.
Свет, а желтушка у Лизки была?
Еще я думаю, я мать-изверг? Я кашу даю, а ребенок с газами... Может, отменить? Но ему уже давно хочется кушать чего-нить еще...
в том-то и дело, что можно овощи те, которые пукогонные... Палка о двух концах прям.
это че за фирма?
Знаешь, Жень....пусть газы, но я тогда хоть буду жрать нормально и стресс снимать...с бабушкой оставлять хоть изредка
была гастрик. сказала смесь воодить, Ненни. сказала,что нагрузку с коровьим белком не стала бы давать на организм
про креон - сказала, что препарат очень серьёзный и направо налево она его не назначает. есть абомин, тож ферменты. но намного мягче и это сучужные ферменты, а не поджулудочные, а с принятием креона работа поджелудочной подавляется. А желудочных ферсментов в организме нет, тока соляная кислота, поэтому лучше лишний раз его вообще не пить\вернула мне пшеницу.тока по чуть-чуть...печенюшку и бублик мона, но не обжираться макаронами
воодить один новый продукт раз в 10 дней:001:
как эта Ненни? вкусная хоть?
сказала,что на ГА смесь понятно дело бурлило. что она нам вапще не подходит
пеоправляем на смеси живот и тока после 20го, к 7ми, а то и в 7 мес вводим прикорм с овощей, потом каши, а помто тока фрукты
у старшей сказала,что на щеках стрептодермия:001::001::001:это заразно? (я забыла у нее спросить)
старшую надо проглистовать. вотЬ
крошка-капитошка
29.05.2011, 14:06
http://teddymarket.ru/item3381.html
Посмотрите, что я нашла. Как вам?? Но интересно, не будут они с ноги сваливаться. И муж говорит, что потом без них ползать не сможет, но мне кажется это маловероятно, а коленки жалко -сама попробывала поползать по ламинату голыми коленками не особо приятно.
О классная ВЕСЧ. Закажу наверное себе)))))))))
крошка-капитошка
29.05.2011, 14:09
Знаешь, Жень....пусть газы, но я тогда хоть буду жрать нормально и стресс снимать...с бабушкой оставлять хоть изредка
была гастрик. сказала смесь воодить, Ненни. сказала,что нагрузку с коровьим белком не стала бы давать на организм
пеоправляем на смеси живот и тока после 20го, к 7ми, а то и в 7 мес вводим прикорм с овощей, потом каши, а помто тока фрукты
у старшей сказала,что на щеках стрептодермия:001::001::001:это заразно? (я забыла у нее спросить)
Так всё, тебе можно заканчивать это мучение с ГВ. Ну может теперь у вас всё наладится:flower:
Лапуськa
29.05.2011, 14:15
О классная ВЕСЧ. Закажу наверное себе)))))))))
может скооперируемся :008:
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 14:16
Так всё, тебе можно заканчивать это мучение с ГВ. Ну может теперь у вас всё наладится:flower:
не, ну не так пррям сразу. пока смесь введу понемногу.....
может, к осени...а может.как пойдет. как прикормы пойдут
я цже сама рассуждаю просто...
\если все будет ок, с животом будет налаживатся и прокатят прикормы и смесь и она будет спать по человечески (с учетом того,что бутыль возьмет, а не через ложку), то тогда оставляю понемногу ГВ и буду ночью давать смесь.
наболело-надоело(((( стыдно перед Лизкой, сил нет...переживаю до слез...но не могуууууу.....
я когда у старшей в год и два сиську забрада - неделю плакала...для меня это как связь с дитенышем какая-то....я непротив ГВ.....даже люблю кормить.....но очень устала...как будто свой долг какой-то перед дитем не выполнила.....
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 14:18
пошла изображать ГВ.....типа....опять 50 гр и маму нах...либо ук5усит, либо расцарапает, лиюо уползет просто
Света. На хера эксперименты? вот эти "если все будет ок, с животом будет налаживатся и прокатят прикормы и смесь и она будет спать по человечески (с учетом того,что бутыль возьмет, а не через ложку), то тогда оставляю понемногу ГВ и буду ночью давать смесь. наболело-надоело".Смесь вводится за максимум неделю, если она подходит. Зачем ей твое молоко, если она и так будет есть нормально?
ГВ не равно "хорошая мать".
Знаешь, почитай книгу Берна "Люди которые играют в игры" и "Игры в которые играют люди". Уже пора.
Зачем глистов гнать у старшей??? Анализы показали необходимость?
Юльяна-мама
29.05.2011, 15:03
да уж,сочувствую,надеюсь он с вами погулял сегодня:)
Неа, мы вдвоем ходили. У него рабочие звонки один за одним. И вообще вчера высказал крамольную мысль "я зарабатываю деньги, а ты изволь баловать меня вкусностями":065::015: И где набрался...?:fifa: Комаровского что ли прочитал?:))
Девы!
я уже жаловалась, что два пальца на левой руке как бы онемевшие, я теперь ею не могу ключ в двери повернуть, сейчас стала ногти ребенку стричь, так не могу его ладошку в руке удержать:001:
что это? к какому доктору бежать???
уже недели две так:( онемение не проходит
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 15:59
гастроэнтеролог сказала надА
слухайте, а если я сейчас буду давать ненни козью...что ж мы получается вапще не сможем есть молочку чтоли?
Оля, Славина
ну а как я буду ее кормить,если она бутыль не возьмет???с ложки? так что пока бутылку не освоим - в любом случае не смогу ночью кормить смесью. А через крики я не могу ((((( чтоб типа - проголодается до опупения - возьмет все,что хочет мать....не могу так:(
врачи говорят,что нельзя сейчас нам резко на смесь...ей яжело будет
смесь сказали пить не чтоб уйти совсем от ГВ, а чтоб ребзь не был голодным и прибавлял
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.05.2011, 15:59
про креон - сказала, что препарат очень серьёзный и направо налево она его не назначает. есть абомин, тож ферменты. но намного мягче и это сучужные ферменты, а не поджулудочные, а с принятием креона работа поджелудочной подавляется. А желудочных ферсментов в организме нет, тока соляная кислота, поэтому лучше лишний раз его вообще не пить\вернула мне пшеницу.тока по чуть-чуть...печенюшку и бублик мона, но не обжираться макаронами
стрептодермия-это очень заразно, из сада даже высаживают:ded:
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 16:03
стрептодермия-это очень заразно, из сада даже высаживают:ded:
странно....почему за 3 недели я от нее не заразилась.
и вообще, я фотки этой стрептодермии посмотрела...не похоже че-та....и никто не заразился.....
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 16:15
млин...может, я не тех врачей выбираю,а?
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 18:03
почитала отзывы о ненни....говорят, что хорошая...баночка стоит 700 рЭ
хо-хо:010:
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 18:13
хо-хо:010:
ага....700 р....
а че делать
врачиха сказала, что другая будет сыпать на наш непростой кишечник.....
успокаивате тольок то, что осталось недолго...что прикормы заменят и постепенно останется немного смеси....но пипец как это дорого....нан стоит 300
надоели мне эти врачи.......
у меня вообще одна очень нехорошая черта...
я всегда сомневаюсь в назначениях врачей.......всегда мне мерещится палево какое-то.....что надо по другому, что тока навредит....
странно....почему за 3 недели я от нее не заразилась.
и вообще, я фотки этой стрептодермии посмотрела...не похоже че-та....и никто не заразился.....
Ну не знаю на счет заразности... У сестры моей было, мы с ней у бабушки в одной кровати спали - я не заразилась. И никто вокруг... Стрептокок на всех подряд не цепляется. Хотя проверить несложно - простейший соскоб.
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 18:34
Ну не знаю на счет заразности... У сестры моей было, мы с ней у бабушки в одной кровати спали - я не заразилась. И никто вокруг... Стрептокок на всех подряд не цепляется. Хотя проверить несложно - простейший соскоб.
Оль, как я понимаю - стрептодермия - это когда волдырь превращается как в мокнущее нечно, подтекает...а у нас просто как маааленькие узелки сначала, даже без жидкости...просто как узелки. теперь их нет. просто покраснение, которое расчеывает
я подозреваю сметану как аллерген. она последний мес стала жрать ее тоннами. как не даю - то становится менее алое. 2 дня спецом не давала....почти прошло...сегодня дала картошку в сметану запеченую - опять более красная стала
но как сказала врач - это не аллергия....
не знаю я...говорю ж....не доверяю я им всем....в квд вапще сказали, что это на солцне аллергос
где б найти такого, чтоб довериться раз и навсегда
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.05.2011, 18:46
у меня у сына была стрептодермия в носу- лор нас высадила, вот что в инете пишут....
Стрептодермия – дерматоз, вызванный стрептококком (стрептококковое импетиго), с образованием на коже различных гнойных высыпаний. Чаще наблюдается у детей. Заболевание заразно: для стрептококка характерен контактно-бытовой путь передачи, источник – больной человек. Заболевание характеризуется появлением пузырей диаметром до 5-10 см с прозрачным или мутным (гнойным) содержимым, возникновению которых предшествует наличие небольшого пятна розово-красного цвета. Эволюция пузырей длится 5-7 дней. Распространению заболевания способствуют водные процедуры.
может просто у дочки не эта бяка?????
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 18:50
у меня у сына была стрептодермия в носу- лор нас высадила, вот что в инете пишут....
Стрептодермия – дерматоз, вызванный стрептококком (стрептококковое импетиго), с образованием на коже различных гнойных высыпаний. Чаще наблюдается у детей. Заболевание заразно: для стрептококка характерен контактно-бытовой путь передачи, источник – больной человек. Заболевание характеризуется появлением пузырей диаметром до 5-10 см с прозрачным или мутным (гнойным) содержимым, возникновению которых предшествует наличие небольшого пятна розово-красного цвета. Эволюция пузырей длится 5-7 дней. Распространению заболевания способствуют водные процедуры.
может просто у дочки не эта бяка?????
оооййй...нееее. такого не было
волдырей точно нет, гнойничков тоже...просто как гиперемия...
я просто помню у нас мальчик был в песочницу, у него за ухом было..ооооочень некрасиво, как будто гноится все
ааа, в детсве у меня было....на подбородке, лет в 6..страшное зрелизе и температурища 39 была
у нее нет этого всего.....
я помазала цинково-салициловой пастой 2 дня на ночь....сегодня гораздо меньше.
Лапуськa
29.05.2011, 18:57
Светик, к тебе, как к спецу по какахам :))
Нам аллерголог прописала порошочек нормобакт...до его приема женек хоть и какал по 6-8 раз в сутки...но хоть какахи симпатишные были...а теперь вот стал еще чаще и зеленючие и со слизью...пьем их третий день - в смысле бактерии, а не какахи :))
так и должно быть или этот нормобакт нам не подходит?
Лапуськa
29.05.2011, 19:07
ну за 700рэ он обязан быть хорошим :004:
Aleхandria
29.05.2011, 19:18
Всем привет!Б
У меня Крис наконец сподобилась на коленочки встать, на пару сек, но все же. Кстати, старший ползал по паркету в обычных колготках и ниче у него не расползалось, хотя я по началу переживала. И коленочки не натирал.
Еще у Крис дело с прикормами пошло наконец. С вводом рисовой кашки прекратились бесконечные подкакивания. Да и вообще видно, что у ребенка появился пищевой интерес. Вот кстати прикол, Крис обсасывает куриную косточку и урчит от удовольствия http://vkontakte.ru/video406163_160180104
Девы!
я уже жаловалась, что два пальца на левой руке как бы онемевшие, я теперь ею не могу ключ в двери повернуть, сейчас стала ногти ребенку стричь, так не могу его ладошку в руке удержать:001:
Инна, не хочу тебя пугать, но симптом похож на тромб в сосуде. тебе к хирургу надо, причем чем раньше, тем лучше. нужно УЗИ сосудов как минимум сделать
А может это че в позвоночнике защемило... Но да, к хирургу первым делом.
Инна, а ты не левша? Просто, у меня было пару раз, что пальцы немели, когда я с мышкой сильно пересиживала и печатала очень много....
Олик_счастливая мама
29.05.2011, 19:31
Девули, приветики! Читать все не успею, надеюсь, что все у всех ок.
Что-то первые дни в отеле не было интернета..да и времени не хватало. Сегодня испортилась погода, так что рада вас почитать. У нас все ок. Максу море сначало не понравилось- прохладное ( 25 градусов) и большое. Но уже привык и теперь купается с радостью. А еще мы тоже открыли сезон полетов- упал с кровати на ковер, правда не головой, а попой вперед, но все равно приложился и орал.
крошка-капитошка
29.05.2011, 19:41
может скооперируемся :008:
Давай
не, ну не так пррям сразу. пока смесь введу понемногу.....
может, к осени...а может.как пойдет. как прикормы пойдут
я цже сама рассуждаю просто...
\если все будет ок, с животом будет налаживатся и прокатят прикормы и смесь и она будет спать по человечески (с учетом того,что бутыль возьмет, а не через ложку), то тогда оставляю понемногу ГВ и буду ночью давать смесь.
наболело-надоело(((( стыдно перед Лизкой, сил нет...переживаю до слез...но не могуууууу.....
я когда у старшей в год и два сиську забрада - неделю плакала...для меня это как связь с дитенышем какая-то....я непротив ГВ.....даже люблю кормить.....но очень устала...как будто свой долг какой-то перед дитем не выполнила.....
Да я понимаю, я до сих пор себя виноватой перед средним чувствую, что бросили мы ГВ в 6 мес., всё меня гложет, что надо было бороться и забить на подработку
Света. На хера эксперименты? вот эти "если все будет ок, с животом будет налаживатся и прокатят прикормы и смесь и она будет спать по человечески (с учетом того,что бутыль возьмет, а не через ложку), то тогда оставляю понемногу ГВ и буду ночью давать смесь. наболело-надоело".Смесь вводится за максимум неделю, если она подходит. Зачем ей твое молоко, если она и так будет есть нормально?
ГВ не равно "хорошая мать".
Знаешь, почитай книгу Берна "Люди которые играют в игры" и "Игры в которые играют люди". Уже пора.
Зачем глистов гнать у старшей??? Анализы показали необходимость?
+100. На смесь иногда вообще одномоментно переходят. Немного могут щёки краснеть, но максимум через неделю адаптируется
ага....700 р....
а че делать
врачиха сказала, что другая будет сыпать на наш непростой кишечник.....
успокаивате тольок то, что осталось недолго...что прикормы заменят и постепенно останется немного смеси....но пипец как это дорого....нан стоит 300
надоели мне эти врачи.......
у меня вообще одна очень нехорошая черта...
я всегда сомневаюсь в назначениях врачей.......всегда мне мерещится палево какое-то.....что надо по другому, что тока навредит....
Не, это отличная смесь. У знакомой сын аллергик, так вот они только на этой смеси и сидели из мяса могли только конину Хайнц есть. Теперь перерос и всё ОК. Правда они когда прикорм начали вводить, то МЕСЯЦ на зиртеке сиделе и вот после этого у них всё на лад пошло
Таня, я прочла что за зверь эти шушузы
МНЕ НАДАААА!!!!
явки, пароли, цена!!!!
Д пожалуйста http://www.moretapok.ru/
Неа, мы вдвоем ходили. У него рабочие звонки один за одним. И вообще вчера высказал крамольную мысль "я зарабатываю деньги, а ты изволь баловать меня вкусностями":065::015: И где набрался...?:fifa: Комаровского что ли прочитал?:))
ага,из 3 блюд:ded:
Девы!
К неврологу может?
Девочки, я к вам набегом за советом:091::091::091:
У меня у сына зуб режется верхний. На десне такая здоровенная, фиолетовая гематома(не знаю как ещё назвать). Уже неделю как минимум :001:
Ему больно ужасно, мазь не помогает приходиться нурофен давать.
Это нормально?
Или надо к врачу топать?
Свет,Нэнни хорошая смесь,у подружени дочка выросла на ней
у нас любимые :
- вальдовское дерево (из "Соберу я урожай")
- игрушки для ванной (грызет их везде)
- тинилав пирамидка-слоник (особенно шарики)
- тинилавовский фрэд
ну и всякие крышки от контейнеров, ложечки от смеси и прочие хозтовары
Мы тоже Вальду очень уважаем, во всех ее проявлениях. Дерево из "соберу урожай" особенно!:) Я еще девочка-погремушка до сих пор в ходу, и любимые ее косички целыми днями обсасываем)) А еще, во что в Италии играть, как ни в макароны, разламает их на кусочки, сидит, перебирает, перекладывает, сегодня учились их в бутылку складывать:)
Кстати, девочки, закупка вальды идет. Вот-вот закончится, вдруг кому еще что-то надо:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4156551 Я снова назаказывала кучу всего:001:, мужу звоню, мол, оплати закупку, думала меня съест.:015: Но, когда сказала, что повезу в Италию в подарок всем, так успокоился. Тут все в таком восторге от Вальды, говорят, ну только в России такую красоту делать могут, прям патриотизм развивается:)
Кстати, Ира-найон, большое тебе спасибо за слингобусы!!:flower: Сестра в восторге, ее родственники и я тоже, в дорогу всегда и везде одеваю, Алиска их обожает, и сделаны отменно, мне бы такую фантазию и золотые руки:008:
Моя Алиса по кафельным полам (здесь у всех везде кафельные полы) наяривает, ползает как таракан, как думаете, ничего? Тут все итальянцы в шоке, у них не принято на пол детей пускать, все дети в манежах сидят:005: Моя не может, как в манеж так сразу ор, вообще не любит ограниченное пространство, я ей стелю покрывало на пол, так нет, надо поползать там, где покрывала нету, не удержишь уже...
Всем привет!Б
У меня Крис наконец сподобилась на коленочки встать, на пару сек, но все же. Кстати, старший ползал по паркету в обычных колготках и ниче у него не расползалось, хотя я по началу переживала. И коленочки не натирал.
Еще у Крис дело с прикормами пошло наконец. С вводом рисовой кашки прекратились бесконечные подкакивания. Да и вообще видно, что у ребенка появился пищевой интерес. Вот кстати прикол, Крис обсасывает куриную косточку и урчит от удовольствия http://vkontakte.ru/video406163_160180104
Поздравляю:support: А как косточка ей нравится:love:
А может это че в позвоночнике защемило... Но да, к хирургу первым делом.
Инна, а ты не левша? Просто, у меня было пару раз, что пальцы немели, когда я с мышкой сильно пересиживала и печатала очень много....
неа, не левша...
единственно,может как вариант - я сидела за компом, опираясь на локоть левой руки
Инна, не хочу тебя пугать, но симптом похож на тромб в сосуде. тебе к хирургу надо, причем чем раньше, тем лучше. нужно УЗИ сосудов как минимум сделать
ни разу не испугала:065:
девы!!!!! Хде хирурга брать???? в поликлинике это все не быстро? там талончики с очередями?
Могло нерв пережать, там в локте как то все связано. сходи к неврологу для начала. Думаю за какие 300 рэ тебя в поликлинике быстро примут.
Могло нерв пережать, там в локте как то все связано. сходи к неврологу для начала. Думаю за какие 300 рэ тебя в поликлинике быстро примут.
да,согласна,или нерв,или что-то еще...У тебя остеохандроз есть?Наверно,он много у кого есть:008: насчет грыжи пусть посмотрят-надо проверить.В общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
29.05.2011, 21:33
Всем доброго вечера!
Мы с сыном отлично погуляли, купили соли для ванн. Массаж мелкому, увы, пока не помогает. Как поджимал пальцы на ногах, так и поджимает, зато в воде отлично расслаьляется. Если недельки через 3, как массаж доделаем, не пройдет, пойду к неврологу требовать электрофарез. Хотя, в принципе, массажистка сказала, дело не смертельное. Надо будет месяцев в 9 смотреть, как за опору ходить начнет.
Aleхandria
29.05.2011, 21:33
Таня, посмотрела я шушузы. Очень симпатичные! Но чета сомнения меня одолели, а подходят ли они в качестве первых тапок? На вид как пинетки. У них подошва какая? Супинатор есть?
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 21:37
Светик, к тебе, как к спецу по какахам :))
Нам аллерголог прописала порошочек нормобакт...до его приема женек хоть и какал по 6-8 раз в сутки...но хоть какахи симпатишные были...а теперь вот стал еще чаще и зеленючие и со слизью...пьем их третий день - в смысле бактерии, а не какахи :))
так и должно быть или этот нормобакт нам не подходит?
Валь, как мне объяснила гастрик, то если не сопровождается коликами и болями, то такое проявление нормальное. Это означате, что препарат действует и нарушил хоть и неправильное, но равновесие...
у нас тож с препаратами стало сначала поносище, теперь раз в день, но все равно пока некрасивые:(
биобактон нам назначали, но о него у нас такиииие боли были. поэтому убрали.
купила Ненни. сказали в детском, что просто супер-пупер смесь...636 рэ....
Таня, посмотрела я шушузы. Очень симпатичные! Но чета сомнения меня одолели, а подходят ли они в качестве первых тапок? На вид как пинетки. У них подошва какая? Супинатор есть?
Получу,отпишусь.Это не отменяет покупки орто-обуви.
У ортопедов вообще мнения ооочень расходятся,надо ли деткам на первый год жизни супинатор,у них вальгус ,как это сказать по-русски:008:, естественный что ли,он проходит со временем.
Вообще нам малы пинетки наши Реймовские,решила взять-для слинга,для улицы.Посмотрю,народ хвалит.
спс, пойду завтра штурмом поликлинику брать
:flower:
Лапуськa
29.05.2011, 22:06
Инна, у меня так немели мизинец и безымянный , когда я очень сильно локтем ударилась
не чувствовала. долго ..а у мамы моей после такого удара уже почти 30 лет немеет ...
Aleхandria
29.05.2011, 22:53
Получу,отпишусь.Это не отменяет покупки орто-обуви.
У ортопедов вообще мнения ооочень расходятся,надо ли деткам на первый год жизни супинатор,у них вальгус ,как это сказать по-русски:008:, естественный что ли,он проходит со временем.
Вообще нам малы пинетки наши Реймовские,решила взять-для слинга,для улицы.Посмотрю,народ хвалит.
Ааа, тогда все понятно! Очень прикольные, но у нас есть что-то похожее, мягкие туфельки из некста. А на первый шаг сандалики все-таки надо брать.
привет, девочки! опять я не в курсах, что тут у вас... надеюсь, у всех все хорошо!
а мы со Златой 4 дня будем одни на даче. а у нас даже забора нет! :010: правда, не это страшно, а больше напрягает туалет на улице, душ с баней тоже в отдельно стоящем здании и т.п.
ох, скорей бы конец недели! а ведь только-только все уехали...
Инна, у меня так немели мизинец и безымянный , когда я очень сильно локтем ударилась
не чувствовала. долго ..а у мамы моей после такого удара уже почти 30 лет немеет ...
успокоила:flower:!!!
(но в поликлинику завтра схожу, а то мало ли..)
Ааа, тогда все понятно! Очень прикольные, но у нас есть что-то похожее, мягкие туфельки из некста. А на первый шаг сандалики все-таки надо брать.
Мы только встали,как начнет передвигаться-буду думать,а красиво на маме ехать или в коляске сидеть тоже здорово,взяла типа чешки.Поразглядываю что там,знаю что берут и малышам для ходьбы.
На улице такая свежесть:love:
девы, помните, я все про каши у вас спрашивала? вроде все поняла усвоила: безмолочные сначала, греча, рисовая, кукуруза...
теперь смотрю на купленную мужем гречневую Нестле безмолочную: там сахар и надо разбавлять молоком или смесью. мы на ГВ. чем же мне разбавлять? я думала, надо водой, потом допаивать грудным молоком. теперь вообще ничего не понимаю... караул! помогите разобраться!
Кысь Мурысь
29.05.2011, 23:08
Доброе утро! День:)
Девочки, нужна помощь. Может, кто-то порекомендует хорошего гинеколога-эндокринолога. Для мамы нужно. Чтоб специализировался на ведении женщин в предклимактерическом и климактерическом периоде. Ну и чтоб денюжку разумную брал за услуги.
Я наблюдалась у Михниной в Отта. Мне она очень нра. До сих пор ее вспоминаю. Не попадись она мне на пути, не было бы у меня сейчас Ромашки, лечила бы я совсем не ту болячку.... Правда не знаю, спец. она на климаксе или нет... Надо узнавать.
ох, прям не знаешь что лучше-то. И че эта смесь для аллергиков или для колик/газиков тоже хорошо? У нас в городе и нет детского гастрика-то... не к кому бежать, чтоб не общий подход, а индивидуально... Так уж и сидим на горошках... Псомтрим, что через мес. будет. А от каши газики так и не пройдут?
Еще - сегодня последний день хранения вскрытой коробки каши. Если завтра дам - не сделаю плохо? Не нашла сегодня нестле рисовую :(
Д пожалуйста http://www.moretapok.ru/
Тань, во че я нашла :))
shooshoos.com
В рашу каЦЦа шлют :) В 2-3 раза дешевле.
Мне там понравились на резиновой подошве.
Поздравляю:support: А как косточка ей нравится:love:
я ишшо поглядела про фен. Улыбнуло. Такой масик :love:
Жень,я тупита,сильно заморачиваться с пересылкой-не для меня,если кто умный организует-я присоединюсь.Мне Си кай Ран понравились на каучуке из кожи:019:
девы, помните, я все про каши у вас спрашивала? вроде все поняла усвоила: безмолочные сначала, греча, рисовая, кукуруза...
теперь смотрю на купленную мужем гречневую Нестле безмолочную: там сахар и надо разбавлять молоком или смесью. мы на ГВ. чем же мне разбавлять? я думала, надо водой, потом допаивать грудным молоком. теперь вообще ничего не понимаю... караул! помогите разобраться!
Может разбавить своим молоком или водой,это первое.Второе,да ,в Нестле есть сахар,не будет сахара в сваренной тобой грече,остальное-фиг знает что там.Есть варианты с другими кашами,либо не заморачивайся,пробуй-не подойдет,другую купите.Есть низкоаллергенные каши-там не должен быть сахар.
Жень,я тупита,сильно заморачиваться с пересылкой-не для меня,если кто умный организует-я присоединюсь.Мне Си кай Ран понравились на каучуке из кожи:019:
Может разбавить своим молоком или водой,это первое.Второе,да ,в Нестле есть сахар,не будет сахара в сваренной тобой грече,остальное-фиг знает что там.Есть варианты с другими кашами,либо не заморачивайся,пробуй-не подойдет,другую купите.Есть низкоаллергенные каши-там не должен быть сахар.
я вот тоже подумала, дам ее, а там посмотрим... всяко не отрава же! придется со сцеживанием заморочиться... или разбавить водой и добавить молочную?... можно так?
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 23:23
ох, прям не знаешь что лучше-то. И че эта смесь для аллергиков или для колик/газиков тоже хорошо? У нас в городе и нет детского гастрика-то... не к кому бежать, чтоб не общий подход, а индивидуально... Так уж и сидим на горошках... Псомтрим, что через мес. будет. А от каши газики так и не пройдут?
Еще - сегодня последний день хранения вскрытой коробки каши. Если завтра дам - не сделаю плохо? Не нашла сегодня нестле рисовую :(
мне педи говорил, что даже, если смесь типа просрочена - давать можно....ну в смысле открыта банка более 3х недель.до недели спокойно....
.
:046::046::046:
Да,я Настина фанатка,точнее ее лексикона)))
Да,Катюш,разведи водой и дай грудь потом.не будет есть попробуй чуть своего молочка в кашку добавить.Я в конце концов не сильно заморочилась и купила вторую кашу молочную.
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 23:37
Да,я Настина фанатка,точнее ее лексикона)))
Да,Катюш,разведи водой и дай грудь потом.не будет есть попробуй чуть своего молочка в кашку добавить.Я в конце концов не сильно заморочилась и купила вторую кашу молочную.
Кста, Лиза заценила цветуй!!!!! Спасибо!!!
а еше мы начали мамкать....так крууутуо))) сегодня уже не орала истошно в кресле, а заунывно маааааааааааааааааммммм, мааааааааааааааааааам....маааааааааааааааааааааам. ....бесит, но приятно,что мама)))
еще достали старую Настину игрушку, осьминога поюшего....охх Лизка от него прется. Там на щупальца нажимаешь, фонарики светят, музыка играет...
ведро в дом поставь себе и не мучайся:)
Юльяна-мама
29.05.2011, 23:39
Девы, а зостерин это эффективно? Я чет вся прыщами на физиономии пошла, видать, от обжорства своего. От дитя остались порошки. Стоит ли пробовать?
Лапуськa
29.05.2011, 23:44
успокоила:flower:!!!
(но в поликлинику завтра схожу, а то мало ли..)
ну там так ударилась...что искры из глаз летели... с неделю до локтя онемела рука..потом долго только пальцы немели.. ты скорее всего просто подзажала нерв
другой вариант - это шейный отдел позвоночника...
в общем как ни крути - все беды от компа :))
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 23:44
Девы, а зостерин это эффективно? Я чет вся прыщами на физиономии пошла, видать, от обжорства своего. От дитя остались порошки. Стоит ли пробовать?
он типа сорбент
а если финистила выпить?
Лапуськa
29.05.2011, 23:45
ведро в дом поставь себе и не мучайся:)
+1
а мыть и в тазике можно - 4 дня всего то :)
краеведы:)))
можно и не мыть еще:)))) с крылечка сполосеула - и закаливание и мытье...
Лапуськa
29.05.2011, 23:49
:046:
и сама рядом ополоснулась
Юльяна-мама
29.05.2011, 23:53
он типа сорбент
а если финистила выпить?
То, что он сорбент, я знаю. Фенистил - это все-таки от аллергии, а у меня - раздражение от жуткого в предыдущие 2 недели питания.
Кста, Лиза заценила цветуй!!!!! Спасибо!!!
а еше мы начали мамкать....так крууутуо))) сегодня уже не орала истошно в кресле, а заунывно маааааааааааааааааммммм, мааааааааааааааааааам....маааааааааааааааааааааам. ....бесит, но приятно,что мама)))
еще достали старую Настину игрушку, осьминога поюшего....охх Лизка от него прется. Там на щупальца нажимаешь, фонарики светят, музыка играет...
Здорово:flower:
А мы из поилки пока давимся,но непременно воспользуемся,смесь ввожу по-тихонечку...
Кысь Мурысь
29.05.2011, 23:55
я бы тоже присоединилась или организовала. Только вам потом еще и в Питер пересылать :))
Я разбавляю рисовую безмолочную своим молоком, правда это всего 15 мл :)
И хоть сахар написан, но она не сладкая вообще. Пробовала водой разбавлять, фу бе просто.
А вот в кашах, где нет сахара все равно добавлены всякие бяки, чтоб его заменить...
Светик_Семицветик@
29.05.2011, 23:57
Здорово:flower:
А мы из поилки пока давимся,но непременно воспользуемся,смесь ввожу по-тихонечку...
а как потионечку?
мне гастрик расписала так.
1й раз - 1 комрмление 30 мл
2й день -60 мл
3й день - 90 мл
41 день - одно кормление-5й день 2 кормления
дальше как хочется и можется
ты будешь титьку забирать вапще? или как?
мы из поилка вапще не хотим
купила еще 2 бутылки....в надежде, что может и возьмет(((((
они мне все ложечку подсовывали. какая-то штука за 50 р., к ней вместо соски ложка приделывается.
тока ночью-то я как буду ее кормить)
хотя. очень удобная вещица
Светик_Семицветик@
30.05.2011, 00:01
Девы, у кого есть старшие?
кто немозол давал? что за зверь такой? нормвально переносится?
Светик_Семицветик@
30.05.2011, 00:04
Юль...попробуй выпить зстерин
уж хуже точно не будет
Кстати, Женя-Пупочек. Ты знаешь, в тему о наших с тобой больных животах...
по назначеию гастрика я 10 дней пила хлорофилипт. и мне стало намного лучше у самой с пузом
а как потионечку?
мне гастрик расписала так.
1й раз - 1 комрмление 30 мл
2й день -60 мл
3й день - 90 мл
41 день - одно кормление-5й день 2 кормления
дальше как хочется и можется
ты будешь титьку забирать вапще? или как?
они мне все ложечку подсовывали. какая-то штука за 50 р., к ней вместо соски ложка приделывается.
:046: аж на 41??
Я начала с 90,то есть сократила в 2 раза.Попробуй ночью ее у груди держать и бутыль в зубы,чтоб запах был,не прокатит-пусть папа кормит первое время.
Кысь Мурысь
30.05.2011, 00:10
а как объяснить детю, как именно надо пить из поильника?
Юль...попробуй выпить зстерин
уж хуже точно не будет
Кстати, Женя-Пупочек. Ты знаешь, в тему о наших с тобой больных животах...
по назначеию гастрика я 10 дней пила хлорофилипт. и мне стало намного лучше у самой с пузом
у нас к пузу же еще и высыпания... Пятна!
А че это такое хлорофилипт?
Я вот все бифидобактерии забываю пить. Че пропадают в холодильнике?:))
Я начала с 90,то есть сократила в 2 раза.Попробуй ночью ее у груди держать и бутыль в зубы,чтоб запах был,не прокатит-пусть папа кормит первое время.
меня тоже удивило сие число :))
Светик_Семицветик@
30.05.2011, 00:24
а как объяснить детю, как именно надо пить из поильника?
у нас к пузу же еще и высыпания... Пятна!
А че это такое хлорофилипт?
Я вот все бифидобактерии забываю пить. Че пропадают в холодильнике?:))
меня тоже удивило сие число :))
а хлорофилипт - копеечное растительное пойло зеленого цвета, спиртовой раствор.
на нем у Лизу даже колики прошли)) и спала лучше...я как 3 мл с голожухи хлопну - все, пьяная ))
оно антибактериальное
им и горло полощут, и пьют, и тампоны вставляют...че тока не делают.
раньше стаф тока им лечили
Светик_Семицветик@
30.05.2011, 00:25
ага...41 )артрит пальцев у меня
4й типа
Кнопа...заказала мужу армани кофту за 1600)))
ффсе...убей меня
Девули, мне счастье подвалило - дите само покакело! Первый раз за 3 месяца. Без клизм, выдавливаний, ковыряний и получасовых висений над раковиной. Ура каше!
Кстати, кашу купила Ремедию - без молока, сахара и заменителей, только витаминами напичкана. По вкусу - нормальная молотая гречка без всего :) Будет есть человеческую порцию, может, сама буду варить и блендерить... Может- заленюсь :)
Пошла смотреть про доставку в Рашу шушузов :)
Кысь Мурысь
30.05.2011, 00:56
а хлорофилипт - копеечное растительное пойло зеленого цвета, спиртовой раствор.
на нем у Лизу даже колики прошли)) и спала лучше...я как 3 мл с голожухи хлопну - все, пьяная ))
оно антибактериальное
им и горло полощут, и пьют, и тампоны вставляют...че тока не делают.
раньше стаф тока им лечили
да? надо купить. А разводить в воде надА?
Девы, я чуть не расплакалась и не скатилась под стол от смеха http://vkontakte.ru/note52123736_11092831
Лапуськa
30.05.2011, 09:23
да? надо купить. А разводить в воде надА?
Девы, я чуть не расплакалась и не скатилась под стол от смеха http://vkontakte.ru/note52123736_11092831
не открывается
а как объяснить детю, как именно надо пить из поильника?)
Мать-природа подскажет:004: Выдавай в ручки, а там само разберется.
Девы, надо ли кому нибудь смеси коробку - Семпер Бифидус 2. Купила лишнюю, нам не надо. она не вскрытая.
Aleхandria
30.05.2011, 10:24
Я наблюдалась у Михниной в Отта. Мне она очень нра. До сих пор ее вспоминаю. Не попадись она мне на пути, не было бы у меня сейчас Ромашки, лечила бы я совсем не ту болячку.... Правда не знаю, спец. она на климаксе или нет... Надо узнавать.
Тань, во че я нашла :))
shooshoos.com
В рашу каЦЦа шлют :) В 2-3 раза дешевле.
Мне там понравились на резиновой подошве.
я ишшо поглядела про фен. Улыбнуло. Такой масик :love:
С феном - это старшенький:)
С ним много видео, и как ползать начинал, и первые шаги, на годик кино ему делали. А главное он сам сейчас обожает смотреть про себя видеоролики. Так что девы, у кого камеры есть, снимайте обязательно, потом будет классная развлекуха для малышей.
Кысь Мурысь
30.05.2011, 10:30
не открывается
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
- Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нахуй, ты пойдешь в жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
- Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
- Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
- Хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
- Я мохнатый чайник, - согласился муж.
Мать-природа подскажет:004: Выдавай в ручки, а там само разберется.
ясно.
С феном - это старшенький:)
С ним много видео, и как ползать начинал, и первые шаги, на годик кино ему делали. А главное он сам сейчас обожает смотреть про себя видеоролики. Так что девы, у кого камеры есть, снимайте обязательно, потом будет классная развлекуха для малышей.
мы снимаем)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.05.2011, 10:38
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
- Хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
от души поржала-я тоже бывает как сказану ночью чего-нибудь....
один раз пыталась кукарекать, как на мне муж после этого женился?загадка!
А у меня бывший классно выступил во сне. Ночь. Спим. Вдруг он завозился, говорит: "Ключ на 16 дай мне!" (он автослесарь)... я ему :"Какой? На 16?" и он мне выдает феерический ответ : "Да спи, это я не тебе!" Я ржала до коликов.
kuzechka
30.05.2011, 10:48
привет девульки
Юль (Юльяна)
инфа для тебя
мою маму ведет врач от бога, работает в хеликсе, Антонова Татьяна Александровна
у меня у мамы была очень серьезная проблема, стоял вопрос удаления матки...она разобралась в чем дело, врачи все говорили-удалять, у нее постоянно растет эндометрий в климаксе, она выяснила-почему, и сейчас ей занимается
работает она в хеликсе на дачном пр., юго западный хеликс
я у нее наблюдаюсь, и до беременности она меня вела-готовила к Б
денег не вытягивает! очень спокойная, рассудительная женщина, приятная
kuzechka
30.05.2011, 10:50
эффективно. Ксюшке даю, личико и пися уже прошли
kuzechka
30.05.2011, 11:01
покажемся
http://i048.radikal.ru/1105/a5/9601ee9f93e2.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1105/b0/1f6d437c225c.jpg
http://i030.radikal.ru/1105/3d/aa9ff5df3d9a.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1105/b4/0787b4b8cedd.jpg
Нижняя фото - улет полный. Вообще девушка хороша ТТЧНС!
kuzechka
30.05.2011, 11:04
спасибо Олечка:)
ага, так тренируемся постоянно. либо ходит с бабушкой по полу, либо попа кверху, ребенок не может сидеть на месте!
kuzechka
30.05.2011, 11:05
девы. а когда у нас сбор? или я все пропустила??
Masyandra
30.05.2011, 11:11
Девочки всем привет !
ехххх...соскучилась ;)
мы прилетели да вот у нас дома незапланированный ремонт в ванне начался поэтому тусим не дома :(
что нового? что за встреча-сбор?
Санта спасибо те за наш подарок, мы уже выложили свои фоты, девы помогайте угадывать кто же наш Санта))) правда все же из-за нашего незапланированного ремонта пришлось подарок дарить Мирке на денек попожя =)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.05.2011, 11:11
блин-блинский-опять сопли и темпа...стабильно раз в месяц...
я повешусь скоро!
да еще зубы где-то все вылезают....
МаМашенька
30.05.2011, 12:26
- Хрен его знает...
Спасибо, Женя!
Улыбнуло!
У меня муж по пьяни иногда тоже что-нить выдаёт. А папа не по русски разговаривает во сне.
МаМашенька
30.05.2011, 12:27
Кузя, Ксюшка очаровательна!
Последняя фотка - супер!
МаМашенька
30.05.2011, 12:28
А вот мы: http://cs5922.vkontakte.ru/u51801/134937090/x_211444cb.jpg
Knopo4ka
30.05.2011, 12:30
Кнопа...заказала мужу армани кофту за 1600)))
ффсе...убей меня
Светик,когда ты все успеваешь ?;)
а ты тимбы получила?
че за кофту заказала?
Девочки, я к вам набегом за советом:091::091::091:
У меня у сына зуб режется верхний. На десне такая здоровенная, фиолетовая гематома(не знаю как ещё назвать). Уже неделю как минимум :001:
Ему больно ужасно, мазь не помогает приходиться нурофен давать.
Это нормально?
Или надо к врачу топать?
Обратите на меня внимание пож-та:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.