PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Иришка Щ
12.05.2011, 11:47
жду скорую. ксю упала. сильно ударилась наверн шеей.муж меня убьет...

ну что ж это такое? как малышка?

у меня муж близнец, истинный:)) но такой смены настроения я не наблюдаю. Это больше на козерога похоже)) на меня то ись.:004:
Ань, не хандри. Все будет хорошо! Я только такими мыслями и держусь...

с

у меня папа вот истинный близнец-он будет орать, что это буква"А", а через три минуты биться головой об стену и утверждать, что он этого не говорил и что это буква"Б"(не переубедишь!!):010::010::010:

мда.....кто то писал - "всегда обкладываю подушками когда отхожу"
откуда упала? расскажи как чего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтоб все обошлось!

ага-это мне писала. Надеюсь, что с Ксюшкой все хорошо..:flower:

ДЕВЫ, достала сегодня фотик сфоткать катю
а он не але. не открывается
че делать?
фотику еще полгода нет
в сервис центр нести?
или в магазин?
может аккумуляторы накрылись?

я здесь брала , ниче такие. поищу орга если надо.
а у нас сопли:033::033::033::033::033::033::033::033::033: я еще даже не поспала ни минутки... и муж в командировку опять свинтил. пришлось Вовку укутывать и с ним Глеба в садик вести.. жду врача.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как лечить? у нас уже неделю и не проходят...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Мишки же сопли, скорее всего зубные, тк в остальном весел и бодр.

у меня старший дома, за..лась его в сад в 6.50 поднимать каждый день? плюс обострение дерматита:001:

а как понять, что они зубные?
Старшенькому поправляться:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Inna*
12.05.2011, 11:48
ой-ой, Ксю кулачков, чтоб обошлось!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иррусик
12.05.2011, 11:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось

Inna*
12.05.2011, 11:50
у меня папа вот истинный близнец-он будет орать, что это буква"А", а через три минуты биться головой об стену и утверждать, что он этого не говорил и что это буква"Б"(не переубедишь!!):010::010::010:
:

ладно вам на близнецов гнать:)) милейшие люди!!!!!!! по себе знаю:004:

olalisa
12.05.2011, 11:53
можно аккуратно ватной палочкой, смоченной в масле (или бепантене:008:) попробовать чуток пошевелить в попке. Я с Мишкой так в РД спаслась, когда у него на 2-ые сутки колики начались и ему не прокакаться было.
спасибо, прокакались!!! :support:

всем привет!!
ушла вас читать
девы, у меня вопрос - что солнцезащитное купить?
в ДМ смотрела, все стоит от года, а наших чем мазать?????

я купила нивею детскую 50 фактор (после того,как у нас щечки обгорели :001: ), мажу им, когда планируем на солнышке быть какое-то время.

Иришка Щ
12.05.2011, 11:54
ладно вам на близнецов гнать:)) милейшие люди!!!!!!! по себе знаю:004:

хи-хи! да сама близнец! конечно милейшие)))

Олик_счастливая мама
12.05.2011, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посылку когда ждать? с сиськами?:065:

о! мясные мне надо!

боюсь, что пока почтой нашей дойдут- испортятся...да и стремно ТАКОЙ :001: товар посылкой отправлять...только при личной встрече;)

А у нас вчера первый раз в жизни непокак случился... и по-моему он детеныша беспокоит - периодически подтуживается. А у меня, блин, ничего нет на этот случай. Пойду свечи какие-нибудь покупать.
Еще пузо помять хорошенько- очень хорошо помогает. Это ваш покак к нам в гости ходил- мы вчера пол пачки подгузов перевели...что-то у нас вчера день засранца был:)) А Макс бодр и весел, так что очковать не стала...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как лечить? у нас уже неделю и не проходят...

А мой муж-близнец еще и скажет, что это я ему все не так сказала...:015: Но в целом очень даже приличный знак ( особенно в нашем серпентарии Лев, рак, скорпион...)

Сопли если не зеленые, по только отсасывать, чтоб не мешали. Еще можно финистил подавать- вдруг это алергические??? Сейчас такое ремя года:010: Лечить только зеленые надо.

Knopo4ka
12.05.2011, 12:44
неа. он щелкает. видно что там все работает
но не открывается

тогда в сервис-центр. он же у тебя д.б. еще на гарантии.

Knopo4ka
12.05.2011, 12:48
всем привет!!
ушла вас читать
девы, у меня вопрос - что солнцезащитное купить?
в ДМ смотрела, все стоит от года, а наших чем мазать?????

по идее б вот такой
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0 %B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D 1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0% B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&p=9&img_url=www.happybabies.ru%2Fimages%2Fcatalog%2F33 _b_702.jpg&rpt=simage

но я такого не нашла - взяла гарнье детский спф50

kuzechka
12.05.2011, 13:00
ПРИЕХАЛИ.
УШИБ...ВОТ ТАК ОТЕТИЛИ ПОЛГОДА МАТЬМАТЬМАТЬМАТЬ....
Я СПАЛА, ОНА РЯДОМ, КАК ТО УПОЛЗЛА В НОГИ И ТАМ УПАЛА. ЛАДНО БЫ ЕСЛИ НА ПОЛ. ОНА ПРИЛОЖИЛАСЬ ЗАТЫЛКОМ НА ПОЛКУ ТЕЛЕВИЗИОННУЮ, А ПОЛКА ДВЙНАЯ, ТО ЕСТЬ ОНА ПАДАЛА, УДАРИЛАСЬ ОДИН РАЗ, И ВТОРОЙ И ТАК И ЛЕЖАЛА ГОЛОВА НА ПОЛКЕ НИЖНЕЙ...БЛ..ТЬ...ПРЯМО ОБ УГОЛ. ТАК СЛЕД И ОСТАЛСЯ НА ГОЛОВЕ...ПОШЛА УТОПЛЮСЬ ШТОЛЕ...

в больнице насмотрелсь суицидников...мадарагая....пришла, перемыла ее всю. капризит. заснула.
от ушиба траумель назначили. боюсь яяяяяяя!!!
14 к невролгу на узи
а в больнице сделали рентген и узи какое то допотопное (посмтрели на наличие гематом), их слава богу нет...н синяшищще будет скорее всего. всю дорогу назад ревела я...жду прихода мужа...мне было сказано: какая ты после этого мать....

kuzechka
12.05.2011, 13:03
как думаете, идти гулять?
и нам седня взвешиваться надо....может не ходить. и так накапризничалась.

Аньк. никогда бы не полумала что у меня такое случился. и на старуху бывает проруха...я же не говорила что вот у еня такого никогда не произойдет. я писала что я всегда КОГДА УХОЖУ обкладываю. когда сплю-не обкладываю...теперь Ксю будет спать в своей кроватке. на всякий случай опущу дно.

Knopo4ka
12.05.2011, 13:14
ПРИЕХАЛИ.
Я СПАЛА, ОНА РЯДОМ, КАК ТО УПОЛЗЛА В НОГИ И ТАМ УПАЛА. ЛАДНО БЫ ЕСЛИ НА ПОЛ. ОНА ПРИЛОЖИЛАСЬ ЗАТЫЛКОМ НА ПОЛКУ ТЕЛЕВИЗИОННУЮ, А ПОЛКА ДВЙНАЯ, ТО ЕСТЬ ОНА ПАДАЛА, УДАРИЛАСЬ ОДИН РАЗ, И ВТОРОЙ И ТАК И ЛЕЖАЛА ГОЛОВА НА ПОЛКЕ НИЖНЕЙ...БЛ..ТЬ...ПРЯМО ОБ УГОЛ. ТАК СЛЕД И ОСТАЛСЯ НА ГОЛОВЕ...ПОШЛА УТОПЛЮСЬ ШТОЛЕ...

в больнице насмотрелсь суицидников...мадарагая....пришла, перемыла ее всю. капризит. заснула.
14 к невролгу на узи
а в больнице сделали рентген и узи какое то допотопное (посмтрели на наличие гематом), их слава богу нет...н синяшищще будет скорее всего. всю дорогу назад ревела я...жду прихода мужа...мне было сказано: какая ты после этого мать....

бум надеяться что все обойдется!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по поводу того что тебе было сказано - посылай! у всякого такое могло случиться. тем более - когда целый день с ребенком - так замотаешься , что не помнишь как себя зовут.
не всегда поесть и в wc сходить успеваешь. так что - оставь мужа на денек с ребенком ...а потом посмотришь "какая ты мать после этого"

kuzechka
12.05.2011, 13:20
да Юльк. тя же себя щас съедать буду...как представлю как ей больно было и страшно...аж выть охота...

Lemur
12.05.2011, 13:20

Гулять идти, взвешиваться - нафиг.
И просто любить :)
И меньше париться.

А муж так говорит, потому что тоже очень беспокоится, а сделать ничего не может

kuzechka
12.05.2011, 13:21
мама говорит " я же тебе говорила..."
муж говрит " какая ты мать..."
один папа сказал "доча. не переживай. бывает)))"

Lemur
12.05.2011, 13:22
да Юльк. тя же себя щас съедать буду...как представлю как ей больно было и страшно...аж выть охота...
А вот этого точно не надо.
Ей нужна спокойная мать с улыбкой на лице.
Все будет хорошо :flower:

Дети - они очень живучие :)

Славина
Юль, они быстро все забывают. то что дети орут от врачей, больниц и прочего - чаще всего мамина "заслуга", т.к. мама привлекает ненужное внимание к проблеме.
дети не падая не растут. успокойся и сходи прогуляйся.

kuzechka
Гулять идти, взвешиваться - нафиг.
И просто любить :)
И меньше париться.

А муж так говорит, потому что тоже очень беспокоится, а сделать ничего не может

так я ее после кувырка на руках носила. в больние на руках. человечек прочухал что жизнь на руках хороша. как только кладу куда то -рев...обида такая...вот что делать...

я так переживала что в больнице там мне дай бог подцепить чтото...

kuzechka
12.05.2011, 13:23
спсибо дорогие.

Славина
12.05.2011, 13:25
ну вот и слушай папу.
и просто запомни - наш возраст такой уже - либо жестко зафиксирован на руках, в кляске, слинге, шезлонге. пристегнут всегда и во всем на чем есть ремни. даже на секундочку если посадила - прстегни.
либо в кроватке с опущенным дном, либо в манеже либо на полу. если дите на полу - ты рядом и с глазами на ребенке. если в кроватке - никаких тряпок и навешенных полотенец и всего что можно оборвать. и занавески и карнизы проверить на предмеьт обрываемости:) и всю мебель - на предмет опрокидываемости - если из комода выдвинуть все ящики и влезть в нижний - комод чудесно наворачивается - прикрутить к стенке, плевать на эстетику.

kuzechka
12.05.2011, 13:38
девы. а если гематомы нет, синяк то все равно будет? синяк это не гематома?? вроде как синеет...

kuzechka
12.05.2011, 13:40
а меня одеялко ее тонеьке висит постоянно на кроватке...пошла убирать

линн
12.05.2011, 13:42
Мужу скажи :" уж какая есть. Давай махнемся" Сразу заткнется.

Knopo4ka
12.05.2011, 13:42

ну все равно уже ничего не изменишь. просто на будущее - будешь знать что она у тебя шустрая девочка...и с ней "спать" нельзя.
ты щас мозг себе не выноси (этим есть кому заняться :073:) - а Ксюшику удели побольше внимания. ласки. и все позабудется.

линн
12.05.2011, 13:43
девы. а если гематомы нет, синяк то все равно будет? синяк это не гематома?? вроде как синеет...
гематома- это и есть синяк.
Вас смотрели, что бы В голове не было гематом, опасно это. За поведением следи.

kuzechka
12.05.2011, 13:47
смотрели. сказали нутри нет гематом.

на узи это будет видно??? на нормальном.
переписаться на завтра чтоли?

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 13:51
Света, а это не герпес случайно?:001:
:001::001::001::001:аааааа, как герепес?????? он ывает на лице такой???
у нас бабушка на выах как раз с герпесом приезжала:010:

Анэточка
12.05.2011, 13:53
спасибо тебе большое:flower::flower::flower: все сделаю завтра для собственного успокоения:008:
Надо и мне, наверное, сделать такое, а то ребёнок уже дня три какой то невменяемый! А вчера так вообще был ужас ужасный - то рыдает, истерика, то ноет и целый день на руках пришлось таскать.

я! я могу отвалить сисек ! все равно они безтолковые! только мясо.
Юль, ну давай уже мне один размерчик, на пляже пригодится :))

мать мать ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже вчера повторили полет - на подушку слава богу ( иногда хорошо иметь в доме бардак:065: )

я здесь брала , ниче такие. поищу орга если надо.
а у нас сопли:033::033::033::033::033::033::033::033::033: я еще даже не поспала ни минутки... и муж в командировку опять свинтил. пришлось Вовку укутывать и с ним Глеба в садик вести.. жду врача.
Оля, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может это что-то с погодой творится-у меня сынуля так давно не ныл и не засыпал с истерикой, месяцев с трех..а вчера был просто кошмар:010::010::010::010:
О, Ира, у нас вчера тоже сумасшедший день был :001:

ПРИЕХАЛИ.

14 к невролгу на узи

Юля, пусть всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выпады "какая ты мать?" действительно посылай в сад! Такое может с любым случится!

Света, как Лиза?

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 14:06
Блин...Тань..тока дочитала, что ты хотела встреться...а мы в квд утром бегали....
не знаю...что-то мне кажется, что неправильно они диагноз поставили...а сейчас еще и Оля написала про герпес...фффсе....я в шоке..... (если учесть, что у нее на руках летом бородавки вылазят)
Юль, еще пока не дочитала как Ксю....как вы там?????

Лизка вроде ничего, поспала вчера нормально. не орала. Ночью спала (если я могу это назвать сном, но для нас это нормально))), не срыгивает вроде...
вылез зуб этот четвертый.....

сходили мы в КВД к дерЬматологу.....сказали (втроем там сидели), что похоже на ожог солнечный.....выписали банеоцин мазь....ниче не понмиаю....червяк с этим герпесом засел...я знать не знаю как он выглядит....у мужа бывает на губе, у меня так вапще не ыбло ни разу....

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 14:09
Я может конечно лох, но атопический дерматит это как???? У нас часто щёки шелушатся
я вчера фоток насмореоась. погляди как это выглядит в нете

Элидел должен помочь, это сильный препарат, должен снять воспаление, но он не гормональный. Есть ещё скин кап, тоже препарат приличный (стоит тоже :001:, но дешевле), если сильно чешет - можно Зиртек на 10 дней подавать (он медленный антигиситаминный, с накопительным эффектом).
можно ( и нужно) попить сорбент (Лёвка пьет Зостерин Ультра, но его при отсутвии аллергии на рыбу лучше пить)
а вообще ко врачу, конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

карин, а мне сегодня врач сказала (их троет там сидело), что это на солце такое...
у нее как покраснения воспаленные...и сначала вроде как прыщик (не нойный, маленький), потом покраснение и воспаляется, а дальше она прост чешет его.....
убиться ап стену:010:

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 14:14
ПРИЕХАЛИ.

14 к невролгу на узи

агась, дочитала...
Кузь..муж не прав:010: мне вчера тоже - че ты подушкам на полу ее не обложила...а если бы она в полку икеевскую головой въехала???? я грю - хорошо думать об этом, когда тебе дают сидеть с дитем на кроватке, а когда куча дел - просто не додумалась...одеяло постелила,чтоб мягче было, а про подух не подумала...сказал - давая помощь тетю в дом, чтоб попмогала тебе...а я не хочу...ненавижу посторонних в квартире
надеюсь,ю что все у КСЮ БУДЕТ ХОРОШО!

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 14:15
оооййй, папка молоднц!!!!!!!!!!!
а Юль, не переживац сильно....первый ли это синяк...вон на мою шкаф с антрисолями упал в коридоре - вон, намана все:))

Кысь Мурысь
12.05.2011, 14:16
@@@@
бедные детки!:flower::flower::flower:Света, терпения тебе!

во дает ваш педиатр...:wife::wife:

Анютка, брось хандрить.я тоже близнец-знаю, что это такое-смена настроения...нам общение нужно и побольше...
я тут у себя вообще одна-друзей нет, родные все тоже далеко..вот целый день с масиком и компьютером..ну телефон иногда...и муж по вечерам..
вчера вот тоже тоска нахлынула-хочу поближе к родителям перебраться..а тут хоть четыре года живу-все равно все чужое:(:(:(

может это что-то с погодой творится-у меня сынуля так давно не ныл и не засыпал с истерикой, месяцев с трех..а вчера был просто кошмар:010::010::010::010:
я потому и уехала из Питера. Поближе к родным.
спасибо, прокакались!!! :support:

я купила нивею детскую 50 фактор (после того,как у нас щечки обгорели :001: ), мажу им, когда планируем на солнышке быть какое-то время.
я купила саносан.
ПРИЕХАЛИ.

14 к невролгу на узи
Юля, дети есть дети, не будет такого, чтобы ни синячка, ни царапины. Я сама боюсь всего этого, но мозг понимает, что этого избежит только кукла :)

крошка-капитошка
12.05.2011, 14:17

папа молодец. нет таких детей, которые бы не падали. У меня все уже летали:073: А сейчас вообще из травмы старшего привезла, ое немного хрящ в коленке повредил и связки потянул, ему лангетку на 2 недели наложили. Я уже даже не удивляюсь, мальчишки это ураган какой-=то:005:

Анэточка
12.05.2011, 14:23
оооййй, папка молоднц!!!!!!!!!!!
а Юль, не переживац сильно....первый ли это синяк...вон на мою шкаф с антрисолями упал в коридоре - вон, намана все:))

:001::001::001:

а я злобная мамаша :065: Дитё вчера стукнулось лбом о перекладинку в кроватке. Но не сильно. На животе лежал, а потом бумсь о перекладину, а я это увидела и ойкнула. Он посмотрел на мою реакцию, а потом заплакал. А я говорю: "Сына, будь мужиком! Это только начало!":008::))

Юльяна-мама
Юля, не загоняйся! Если Ксю сделали и рентген, и УЗИ и все нормально, значит, все нормально. Самое плохое в таких травмах - кровотечение в мозг. У вас этого нет. Гематома может быть, но это нестрашно. Физио поделаете, глицин какой-нибудь попьете - и все. По поводу мужа... всех в сад с оценками, особенно с такими. Просто будешь внимательнее. Мой на даче грохнулся в 3-й раз:) Несмотря на редуты из 3 подушек и 2 больших тяжелых одеял, заботливо сложенных нашим умным и предусмотрительным папой. До мужа теперь дошло, что дети падают не только потому, что у них мать ехидна.

alexandra_sashok
Юль, все быстро пройдет, не переживай!!!
у нас подушками обкладывать не канает. Яна в поездке спала днем на двуспальной кровати вся обложенная с 4х сторон. перелезла и упала, пока мы с родственниками общались
потом я ее стала класть на одеялко толстое на полу, тк кроватки там не было

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 14:35
Оль...я посмотрела фотки гепреса на теле...там волдыри такие желтые должны быть....типа гнойников...а у нас как экзема....чтоли...и пузырь маааааахонькие такие

kuzechka
12.05.2011, 14:41
по традиции фото именинницы:)
трескает банан
http://s51.radikal.ru/i131/1105/2c/2d7d105eaffe.jpg

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 14:44
Ксю красокта)) навела маме шухеру ))))

а у нП

kuzechka
12.05.2011, 14:46
девы. а давать один фрукт в день? или вечерком можно грушку дать? или еще бананчик?

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 14:46
БЛИН, Лизок не дает дописать)) ползает по всей кровтаи за ноутом и нажимает))
у нас опять каки плохие(( сама бабнан не могу есть, а лизке уж тем более не могу дать((((
дала погрязть марию...н анее живот болел? попало крупиночка-точечка

Валюшок
12.05.2011, 15:16

мой четырежды летал:010:

levkin_mam
12.05.2011, 15:29
вряд ли герпес на щеках так начался. а с бородавками все-таки попробуй разобраться, это могут быть восе не они. а куча всякого другого. покажи её дерматологу, как вылезут - мож вам что скажут конкретное

Блин...Тань..тока дочитала, что ты хотела встреться...а мы в квд утром бегали....
не знаю...что-то мне кажется, что неправильно они диагноз поставили...а сейчас еще и Оля написала про герпес...фффсе....я в шоке..... (если учесть, что у нее на руках летом бородавки вылазят)

Лизка вроде ничего, поспала вчера нормально. не орала. Ночью спала (если я могу это назвать сном, но для нас это нормально))), не срыгивает вроде...

сходили мы в КВД к дерЬматологу.....сказали (втроем там сидели), что похоже на ожог солнечный.....выписали банеоцин мазь....ниче не понмиаю....червяк с этим герпесом засел...я знать не знаю как он выглядит....у мужа бывает на губе, у меня так вапще не ыбло ни разу....

похоже, на самом деле. а может, одно на другое. что назначили?

я вчера фоток насмореоась. погляди как это выглядит в нете

карин, а мне сегодня врач сказала (их троет там сидело), что это на солце такое...
у нее как покраснения воспаленные...и сначала вроде как прыщик (не нойный, маленький), потом покраснение и воспаляется, а дальше она прост чешет его.....
убиться ап стену:010:

нас спасала с Лёвкой (пока сильные мази нельзя было) просто цинковая паста - она сушит хорошо. пока гнойнички не подсохнут. а потом флерэнзим противоаллергический (до сих пор им пользуемся ка увлажнялкой)

девы. а давать один фрукт в день? или вечерком можно грушку дать? или еще бананчик?

мы едим яблоко и банан в один день иногда.

OLK
12.05.2011, 15:42
Оля а как мыть???
Кстате я на даче тут жила, далеко от цивилизации и тебя вспоминала, тыкак-то писала что от отёка Квинки надо колоть, у меня загон по этой болезни:010:
Колят преднизолон. Но далеко не всегда. У старшей был просто жуткий отек - голова как мячик, тело все в волдырях, а кололи супрастин. Сказали - не тот случай, чтоб преднизолон колоть. У меня тож частенько бывало разной степени ужастности лет с 13 до 20. Всегда обходилась таблетками-компрессами.

Нам врач говорила, что сопли вирусные-бактериальные должны меняться - густеть, цвет менять... А если неделю и больше все без перемен - то это или зубья, или аллергия.
ПРИЕХАЛИ.

всю дорогу назад ревела я...жду прихода мужа...мне было сказано: какая ты после этого мать....
Дети вообще-то крепкие. Бывает, конечно, неудачное стечение обстоятельств, но обычно все обходится. У меня подружка ребенка из переноски на плече ребенка выронила головой об асфальт - отделался шишкой. Ттт конечно, но природа и ангелы о детках заботятся

А топиться ты погоди - вот месяца через 2-3 Ксю начнет пытаться ходить, так у тебя появится столько поводов топиться, ууууу...

А муж... Согласна с вышесказанным - как только он останется с ребенком, у тебя тоже появится повод ему такое сказать.
теперь Ксю будет спать в своей кроватке. на всякий случай опущу дно.
А вот дно опустить давно надо. Ксю вполне может тебе не сообщать, что научилась вставать. А выпасть из кроватки головой вниз опаснее, чем свалиться с кровати.
Не, Юль, так нельзя... Подумаешь, свалился ребенок. Ну, неприятно, но не смертельно. А сколько еще будет этих падений, рыданий и страхов... С такими переживаниями никаких нервных клеток не хватит.

крошка-капитошка
12.05.2011, 15:49
Ксюша какая тутушечка сладкая

OLK
12.05.2011, 15:49
Привет, девочки!
Вчера заполняла бумажки для таможни, вродь фигня, но замоналась. Но теперь все сохранила и со следующей посылкой будет проще.
А сегодня возили Каролинку к остеопату второй раз. Сбили ребенку режим, что ребенкок обозначил непрекращающимся ревом. А у остеопата надо бы спокойненько лежать. Я за 20 минут попыток отвлечь дочу устала так... А еще муж гундит "все это ерунда, зря тратим время". Ага, только сам бы он спал как я, к шаману бы побежал, лишь бы помогло. И сам-то к остеопату уже пару лет ходит... И в раскрытие чакр всяких верит :)

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 16:03
вряд ли герпес на щеках так начался. а с бородавками все-таки попробуй разобраться, это могут быть восе не они. а куча всякого другого. покажи её дерматологу, как вылезут - мож вам что скажут конкретное

похоже, на самом деле. а может, одно на другое. что назначили?

нас спасала с Лёвкой (пока сильные мази нельзя было) просто цинковая паста - она сушит хорошо. пока гнойнички не подсохнут. а потом флерэнзим противоаллергический (до сих пор им пользуемся ка увлажнялкой)

мы едим яблоко и банан в один день иногда.
а что с бородавками может быть?
показвала год назад как вылезли. Алломидин назначили. сегодня посмотрели тоже -сказали - мажь чистотелом и одуванчиком на прогулке:010::))
кто-нить знает хорошего детского дерматолога?????
нам банеоцин мазь назначили мазать.
у нас гнойников нет....вся кожа как бы и не прыщи, а бугристыми узелками чтоли.....
сегодня намазала после прогулки бепантоном, стало лучше. вчера цинково-салициловой пастой на ночь намазюкала....

Knopo4ka
12.05.2011, 16:08
Привет, девочки!
Вчера заполняла бумажки для таможни, вродь фигня, но замоналась. Но теперь все сохранила и со следующей посылкой будет проще.
А сегодня возили Каролинку к остеопату второй раз. Сбили ребенку режим, что ребенкок обозначил непрекращающимся ревом. А у остеопата надо бы спокойненько лежать. Я за 20 минут попыток отвлечь дочу устала так... А еще муж гундит "все это ерунда, зря тратим время". Ага, только сам бы он спал как я, к шаману бы побежал, лишь бы помогло. И сам-то к остеопату уже пару лет ходит... И в раскрытие чакр всяких верит :)

Оль,доча тоже у остеопата истерит??

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 16:15
голова болит...капец

Inna*
12.05.2011, 16:20
всю дорогу назад ревела я...жду прихода мужа...мне было сказано: какая ты после этого мать....

мдя... сказать нечего, выше уже написали...
не бери в голову!!!!!

я на щеке имела счастье в виде герпеса (поговорила по телефону на телеграфе:001:)
покраснело и чесалось.к вечеру появились волдырьки
на губе он по-другому выглядит
мазала ацикловиром, прошло быстро

по традиции фото именинницы:)

лапулька!!! такой взрослой уже кажется:love:

я дала банан, забыла об этом и скормила еще банку яблоко-чернослив - деть животом мучался

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 16:23
Инна, а волдырики большие?в них было содержимое какое-то?

Inna*
12.05.2011, 16:23
Девочки, кто в теме:
если в штатах человек купит мне вещь, как ее сюда переслать? и стоимость вещи какой суммой должна быть ограничена?

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 16:25
прочитала о вооде мяса:

Мясо (строго готовое пюре, обычно с овощами). Лучше из свинины, птицы (индейка, курица), кролика, конины, рыбы . Телятина и говядина занимают первое место по аллергизации детского организма.

вот и ешьте, мамы, говядину

Inna*
12.05.2011, 16:26

волдырики вроде с жидкостью, точнее не скажу, я никогда ничего не ковыряю, меленькие
да и давно это было
помажь ацикловиром на всякий случай

joker
12.05.2011, 16:26

Свет,ничего страшного,я опять тупита-я забыла телефон дома,уже увидела твой звонок.

Knopo4ka
12.05.2011, 16:28
прочитала о вооде мяса:

Мясо (строго готовое пюре, обычно с овощами). Лучше из свинины, птицы (индейка, курица), кролика, конины, рыбы . Телятина и говядина занимают первое место по аллергизации детского организма.

вот и ешьте, мамы, говядину

мне педиатр сказала что мясо лучше самой готовить - типа в банках ниче полезного (ну эт я все про наш гем)
а мой ваще ниче не хочет есть - ни мое, ни банки...забила на мясо.а то с этим вводом мяса и овощи есть перестал.

Inna*
12.05.2011, 16:32
а, вот еще, все забываю спросить, что значат в анализе крови - не красные эритроциты??

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 16:32
Новый прикорм следует давать ребенку в конце кормления, по возможности смешивая со "старой" (знакомой ребенку) пищей. По аналогии с физической тренировкой: сначала мышцы "разогревают", а потом дают нагрузку. Ферментативным системам, кишечнику тоже надо "разогреться", начать активно работать, переваривая "знакомую пищу". Вводя прикорм в конце кормления, Вы "не застанете врасплох" организм ребенка и не навредите ему. Побочным положительным эффектом такого введения новой пищи будет более легкое привыкание ребенка к новым вкусовым ощущениям, а значит ребенок не будет плеваться в Вас новой едой.

во еще что прочитала....

слушайте. стала воодить Лизке кашу. 2 дня было ничего, каки орошие. сегодня вышла слизь. я ела банан. че делать? отменять кашу? на нее такая реакция??? чем тогда кормить? (((( молока мало(

Inna*
12.05.2011, 16:40
Новый прикорм следует давать ребенку в конце кормления, по возможности смешивая со "старой" (знакомой ребенку) пищей. о(

какая я умная, оказывается:046:
всегда банки даю после кормления)))))

nevestaSPB
12.05.2011, 16:45
я тут у себя вообще одна-друзей нет, родные все тоже далеко..вот целый день с масиком и компьютером..ну телефон иногда...и муж по вечерам..
вчера вот тоже тоска нахлынула-хочу поближе к родителям перебраться..а тут хоть четыре года живу-все равно все чужое:(:(:(

аналогично и в меня
тока мама в 1000 км от сюда
есть лв. и вы. он спасает.

тогда в сервис-центр. он же у тебя д.б. еще на гарантии.
ага. туда щас поеду
ПРИЕХАЛИ.

14 к невролгу на узи
кузь. дедушка ксю самый мудрый. у меня ребенок упал тоже когда я спала.
забей на мужа. успокойся. ребенку нужна здоровая мать

а мы от педика.
нам сказали вводить овощи.
света сергесвет и юля кнопа....заю что вы неоднократно писали уже. но напишите плиз и для меня
чего у вас с режимом. а то нам надо овощщи вводиить. либо в ужин либо в обед
а у нас как придетя все

nevestaSPB
12.05.2011, 16:46
набрали 300 грамм. катюшку назвали толстячком. меня обвинили что кормлю сливками.
))))))))))))))))))
опять описывала какие у нас каказхи)))))))))))))))))

kuzechka
12.05.2011, 16:58
позвонила медсестре. скзала что не придем. на за нас стала переживать. сказала застра зайдет-посмотрит на нашу голову.
Ксю кприщит. маммаааммм
вот что это? нехватк внимания? тока что проснулась.

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 17:03
Аня, я ввела кашу первую, потому что у нас каких плохие. Овощи хоче через гнедельку. кашу даю всегда в 9 утра, будет завтрак. овощи планию давать часа в 3 как обед. и потом введу пока один фрукт. и все, пока давать ничего не буду.
а у вас каки все таки жидкие или нет?
сначла дала 1/2 ч.л, на сл. день целую. завтра 1,5, потом 2....я ооочень медленно ввожу. у нас пузо.боюсь сразу за неделю до целой порцайки вводить

kuzechka
12.05.2011, 17:07
кстати. с этим падением совсм забла сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШЕМУ САНТЕ!!!!
сЕДНЯ НОЧЬЮ ОТКРЫЛА ПОДАРОЧЕК!
а там вот что:
мгонькая книжеца
http://i001.radikal.ru/1105/ab/8794852a72b8.jpg
вешалки розовенькие слева:love: теперь мне НАДА все такие!!!!:091:
http://s001.radikal.ru/i196/1105/de/0e7764bb5f9d.jpg

Светик_Семицветик@
12.05.2011, 17:11
Юляш! какая у тебя красотень)))))))))))))))))))))))))))))))

я вчера полезла в шкаф и нашала цклую коробищу вещей от полугода!!!!! а я забыла про них сосвсем)) там много чего прикольного, как оказалось.

Иришка Щ
12.05.2011, 17:18
@@

Сопли если не зеленые, по только отсасывать, чтоб не мешали. Еще можно финистил подавать- вдруг это алергические??? Сейчас такое ремя года:010: Лечить только зеленые надо.

Нам врач говорила, что сопли вирусные-бактериальные должны меняться - густеть, цвет менять... А если неделю и больше все без перемен - то это или зубья, или аллергия.

.

Спасибо! бум значит нос промывать просто.....

ПРИЕХАЛИ.

14 к невролгу на узи

бедная малышка...держитесь там...должно все хорошо быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бум надеяться что все обойдется!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по поводу того что тебе было сказано - посылай! у всякого такое могло случиться. тем более - когда целый день с ребенком - так замотаешься , что не помнишь как себя зовут.
не всегда поесть и в wc сходить успеваешь. так что - оставь мужа на денек с ребенком ...а потом посмотришь "какая ты мать после этого"

+1000

ну вот и слушай папу.
и просто запомни - наш возраст такой уже - либо жестко зафиксирован на руках, в кляске, слинге, шезлонге. пристегнут всегда и во всем на чем есть ремни. даже на секундочку если посадила - прстегни.
либо в кроватке с опущенным дном, либо в манеже либо на полу. если дите на полу - ты рядом и с глазами на ребенке. если в кроватке - никаких тряпок и навешенных полотенец и всего что можно оборвать. и занавески и карнизы проверить на предмеьт обрываемости:) и всю мебель - на предмет опрокидываемости - если из комода выдвинуть все ящики и влезть в нижний - комод чудесно наворачивается - прикрутить к стенке, плевать на эстетику.

Оля! ты всегда такие дельные советы даешь!

бывает такой! бывает по всему телу когда организм ослаблен. у меня так на всем предплечье был.

Надо и мне, наверное, сделать такое, а то ребёнок уже дня три какой то невменяемый! А вчера так вообще был ужас ужасный - то рыдает, истерика, то ноет и целый день на руках пришлось таскать.

О, Ира, у нас вчера тоже сумасшедший день был :001:

в этом наши детки похожи!

@@@@

я потому и уехала из Питера. Поближе к родным.

да мы вот квартиру пытаемся продать, чтобы к родным поближе и там купить ....пока спроса нет((((

Дети вообще-то крепкие. Бывает, конечно, неудачное стечение обстоятельств, но обычно все обходится. У меня подружка ребенка из переноски на плече ребенка выронила головой об асфальт - отделался шишкой. Ттт конечно, но природа и ангелы о детках заботятся

какой ужас!!!!!!

Ленуся87
12.05.2011, 17:21
Всем привет!Папа мой наврядли будет ходить:((таков прогноз врачей)...Я пока не знаю,что делать.Но обязательно что-нибудь придумаю.Ладно.Просто хотелось рассказать.Не могу в себе держать.СВЕТИК!у меня постоянно герпес.Они похожи чем то на прыщики при ветрянке.Небольшой прыщ,красный по ободку,дальше горочкой с головкой маленькой,внутри прозрачная жидкость.Вот.
мой четырежды летал:010:Мои старшие до сих пор падают ото всюду,бьются об косяки,влитают в закрытые двери.И это только начало!

бедные детки!:flower::flower::flower:Света, терпения тебе!

во дает ваш педиатр...:wife::wife:

Анютка, брось хандрить.я тоже близнец-знаю, что это такое-смена настроения...нам общение нужно и побольше...

Ир,давай вместе гулять!Мне до электрички 5 мин.ходьбы и 5 мин. езды до Павловска..

Иришка Щ
12.05.2011, 17:24
Привет, девочки!

во-во!!! ерунда, а как самих коснется, так во всякое верить начинают!!

я дала банан, забыла об этом и скормила еще банку яблоко-чернослив - деть животом мучался

надо один фрукт в день давать??мы пока правда одно яблоко кушаем.я на будущее...

мне педиатр сказала что мясо лучше самой готовить - типа в банках ниче полезного (ну эт я все про наш гем)
а мой ваще ниче не хочет есть - ни мое, ни банки...забила на мясо.а то с этим вводом мяса и овощи есть перестал.

мой вообще от всего отказываться стал!!!и от груди в том числе:010::010::010:

какая я умная, оказывается:046:
всегда банки даю после кормления)))))

может тоже попробовать...но он грудью наестся и плюется дальше, чем видит!!

аналогично и в меня
тока мама в 1000 км от сюда
есть лв. и вы. он спасает.

е

+1000

Иришка Щ
12.05.2011, 17:27
набрали 300 грамм. катюшку назвали толстячком. меня обвинили что кормлю сливками.
))))))))))))))))))
опять описывала какие у нас каказхи)))))))))))))))))

мы тоже 300грамм набрали-сказала, что это мало!!:010::010::010:велели кашу вводить после прививки.

Всем привет!Папа мой наврядли будет ходить:((таков прогноз врачей)...Я пока не знаю,что делать.Но обязательно что-нибудь придумаю.Ладно.Просто хотелось рассказать.Не могу в себе держать.СВЕТИК!у меня постоянно герпес.Они похожи чем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир,давай вместе гулять!Мне до электрички 5 мин.ходьбы и 5 мин. езды до Павловска..

ДАВАЙ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:В Павловске-я за!!! только мой маленький врединка в коляске отказывается долго кататься(((( на руках будем или в парке на коврике)))

Inna*
12.05.2011, 17:27
кстати. с этим падением совсм забла сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШЕМУ САНТЕ!!!!

блин, я завидую гардеробу Ксю:love:

Inna*
12.05.2011, 17:31
надо один фрукт в день давать??мы пока правда одно яблоко кушаем.я на будущее...

Ириш, я незнаю, схемами не заморачиваюсь, ввела все неправильно:))
я не советчик))))

Ленуся87
12.05.2011, 17:36
мы тоже 300грамм набрали-сказала, что это мало!!:010::010::010:велели кашу вводить после прививки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАВАЙ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:В Павловске-я за!!! только мой маленький врединка в коляске отказывается долго кататься(((( на руках будем или в парке на коврике)))
Не вопрос!Зато мы на все согласны!

Ленуся87
12.05.2011, 17:38
Иришь.А ты его в рюкзачке носишь?Нравится?Я хочу тоже купить.Ты можешь взять как -нибудь рюкзак ,чтоб я на него поглядела??

kuzechka
12.05.2011, 17:39
девы...как от этого шлепа в голове отделаться...я понимаю что преувеличиваю...но в голове картина эта стоит...как вспоминаю-плачу...совсем психика некуда...

kuzechka
12.05.2011, 17:40
когда в павловск??

Иришка Щ
12.05.2011, 17:40
Не вопрос!Зато мы на все согласны!

вот и здорово!!! на этой недельке не получится, а вот на следующей(как оклемаемся после прививки) можно встретиться! надеюсь, что будет тепло и можно будет малышей уже в парке пускать на коврики гулять)))

Девочки! как там наша идея со встречей в Павловске?? правда меня муж теперь клещами пугает-говорит, что очень много их развелось((

Ириш, я незнаю, схемами не заморачиваюсь, ввела все неправильно:))
я не советчик))))

да я тоже особо не заморачиваюсь..просто не знаю как в него что-либо впихнуть...

Иришка Щ
12.05.2011, 17:42
Иришь.А ты его в рюкзачке носишь?Нравится?Я хочу тоже купить.Ты можешь взять как -нибудь рюкзак ,чтоб я на него поглядела??

Ну ношу не всегда-когда надо далеко от дома и надолго(вот например сегодня в поликлинику таскались-быстрым шагом минут 20идти).меня перспектива тащить его на руках и коляску-не прельщала-гулял в рюкзаке. я рюкзак всегда в коляске таскаю-на всякий случай))) а если в коляске спит, то зачем он тебе?? я со своей спиной уже распрощалась)):010::010::010:

Инна! ты одеяльце-то дошила?))))))))))))))):073::073::073:

Ленуся87
12.05.2011, 17:46
Ну ношу не всегда-когда надо далеко от дома и надолго(вот например сегодня в поликлинику таскались-быстрым шагом минут 20идти).меня перспектива тащить его на руках и коляску-не прельщала-гулял в рюкзаке. я рюкзак всегда в коляске таскаю-на всякий случай))) а если в коляске спит, то зачем он тебе?? я со своей спиной уже распрощалась)):010::010::010:

Инна! ты одеяльце-то дошила?))))))))))))))):073::073::073:
Я хочу в отпуск(там по экскурсиям и т.д)Да и сейчас я много по всяким инстанциям таскаюсь,так на руках приходится.Вот думаю-прикупить его аль нет..:008:

Knopo4ka
12.05.2011, 17:46
а мы от педика.
нам сказали вводить овощи.
света сергесвет и юля кнопа....заю что вы неоднократно писали уже. но напишите плиз и для меня
чего у вас с режимом. а то нам надо овощщи вводиить. либо в ужин либо в обед
а у нас как придетя все

лучше вводить что-то новое в первой половине дня. чтобы посмотреть на р-цию ребенка и вовремя среагировать.

я сначала вводила овощи в обед...примерно в 12-13...потом перенесла на "ужин", когда стала вводить кашу.

сейчас режим такой
5-7 - грудь
10 - каша, смесь
13 - СВ
17 - овощи, компот или смесь (просто иногда от компота отказываться - тогда делаю смесь)
(20 - даю яблочную пюрешку...эт типа перекус)
21- СВ
0 - смесь

сейчас стал отказываться от последнего кормления...истерит и есть не хочет. зато потом в 5 утра оч хочет ЖРАТЬ!:010:

Knopo4ka
12.05.2011, 17:48
позвонила медсестре. скзала что не придем. на за нас стала переживать. сказала застра зайдет-посмотрит на нашу голову.
Ксю кприщит. маммаааммм
вот что это? нехватк внимания? тока что проснулась.

у меня сейчас перед тем как проснуться - стонал во сне...потом проснулся с истерикой...еле успокоила...
тоже не знаю что это!!!:005:

Иришка Щ
12.05.2011, 17:50
лучше вводить что-то новое в первой половине дня. чтобы посмотреть на р-цию ребенка и вовремя среагировать.

я сначала вводила овощи в обед...примерно в 12-13...потом перенесла на "ужин", когда стала вводить кашу.

сейчас режим такой
5-7 - грудь
10 - каша, смесь
13 - СВ
17 - овощи, компот или смесь (просто иногда от компота отказываться - тогда делаю смесь)
21- СВ
0 - смесь

сейчас стал отказываться от последнего кормления...истерит и есть не хочет. зато потом в 5 утра оч хочет ЖРАТЬ!:010:

какой он у тебя молодчинка!!! мой вообще ничего ЖРАТЬ не хочет(((

Иришка Щ
12.05.2011, 17:51
Я хочу в отпуск(там по экскурсиям и т.д)Да и сейчас я много по всяким инстанциям таскаюсь,так на руках приходится.Вот думаю-прикупить его аль нет..:008:

ну если таскаешься-то вещь хорошая! мне нравится! и всяко лучше, чем на руках таскать)))

у меня сейчас перед тем как проснуться - стонал во сне...потом проснулся с истерикой...еле успокоила...

зубья!!! у моего так два дня было-сегодня идеальный ребенок (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)):001::001::001::001:

nevestaSPB
12.05.2011, 17:55
а можно для меня как особо одаренной?
если мы вот засыпаем примерно в 23, ну бывает в 22.
просыпаемся на поесть и в 01, и 04, и в 6-7 примерно
до 8 бывает лежим - с сиесей - я сплю
что делать то?
в 7 вставать?
грудь не давать
ждать 10 утра - это наша будущая каша?
через 3-3,5 часа - то есть 13-13.30 - давать овощи?
отсчитываем 3-3,5 часа - 16-16.30- это полдник? пока у нас грудь
и 3 часа плюс еще раз - будет 19-19.30 вот это ужин? и это будет что потом? каша?
мне педик сказал на ночь смесь даваать. типа мы часто просыпаемся....
давать?
молока меньше не станет?

линн
12.05.2011, 17:58
что делать то?
в 7 вставать?
грудь не давать
и 3 часа плюс еще раз - будет 19-19.30 вот это ужин? и это будет что потом? каша?
давать?
молока меньше не станет?
Ну полежи в 8 с сисей, потом увидишь, что проголодалась и дай овощи, сисей заест.

линн
12.05.2011, 17:59
А мы едим только кабачок с грушей и яблоком вареным. Баночное перестал есть, эстет. И еще это дело нужно посластить. И под рекламу. Кашу тоже нужно сластить, иначе не ест.

Annuttka
12.05.2011, 18:00
Девочки, всем привет!
вот и мы сегодня к врачу сходили, Анечка спасибо за компанию!:flower:
веса набрали почти 300 грамм за 2,5 недели, теперь весим 7 кг без 5 грамм:)
разрешили через недельку прививку делать вторую, и начинать прикорм с овощей.

Чего с твоим здоровьем? Милашка скоро зубками тебя порадует очередными..;) У меня муж-близнец..только если у него настроение дурное, он не угомонится, пока его мне не испортит:015::015::015: разорусь и ему сразу легче становится- сразу всем доволен и счастлив:005:
о

да я все из-за груди переживаю, так к маммологу и недобраться, и из-за Милаши никак днем и страшно очень... но вроде ничего плохого при ГВ не должно же развиться...пытаюсь настраивать свое подсознание на позитив, но какой-то чертик внутри сидит, который все плохое надумывает...
плюс обострение нейродермита весеннее , на кисте правой страшная экзема, больше месяца не проходит, ничего делать не могу, ни посуду помыть, ни убраться толком, даже ребенка не могу подмыть одна... приходится попу салфетками вытирать... :(

да, да, мы близнецы такие, надо нам вправлять мозг переодически)))

Аньк. никогда бы не полумала что у меня такое случился. и на старуху бывает проруха...я же не говорила что вот у еня такого никогда не произойдет. я писала что я всегда КОГДА УХОЖУ обкладываю. когда сплю-не обкладываю...теперь Ксю будет спать в своей кроватке. на всякий случай опущу дно.
Юлечка, Ксюнчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось!!!! я вот тоже всегда считала, что со мной такого не случится, так ребенок во сне перевернулся 4 раза и на пол упала, отошла я на 2 шага... :010::010: ты себя не вини, хотя мне муж тоже весь мозг вынес, что я за мать, и что я виновата(((((((((((((((

вы в какую больничку ездили???? не в Рауфхуса?? молодцы, что сразу поехали, мы тоже сразу вызвали скорую и в больницу поехали, тоже ушиб...ттт без последствий...

ну вот и слушай папу.
либо в кроватке с опущенным дном, либо в манеже либо на полу. если дите на полу - ты рядом и с глазами на ребенке. если в кроватке - никаких тряпок и навешенных полотенец и всего что можно оборвать. и занавески и карнизы проверить на предмеьт обрываемости:) и всю мебель - на предмет опрокидываемости - если из комода выдвинуть все ящики и влезть в нижний - комод чудесно наворачивается - прикрутить к стенке, плевать на эстетику.:010::010::010::010: ой Ольк, не говори...глаз да глаз... и на полу уже не безопастно... моя больная до проводов,доползает к ним на раз-два, надо все прятать...

ой Ириш, это да... я без общения тоже погибаю....как на даче буду не знаю...:091::091::091: ты держись, не грусти!!!:flower::flower:а родные в другом городе???

вот и у нас последние три дня дурдом, капризит и все, зубы верхние пока не видны, тока десна распухшие.... а педиатр сказала, что горло рыхлое, микроба схватила, вот и вялость общая и недомогание, поэтому капризулит.... сказала нам пока в общ. места не ходить сейчас.... :(:(а мы как раз по меге разъезжали в выходные....

PS:Анютик, мне заведущая сама позвонила, вся милая-премилая, сказала подходить за справкой:091::091::091:аж не верится... надеюсь все правильно они сделали! а потом в собес? или в МФЦ?

nevestaSPB
12.05.2011, 18:00
блин, я завидую гардеробу Ксю:love:
и я.
хотя шмоточницей никогда не была

Девочки! как там наша идея со встречей в Павловске?? правда меня муж теперь клещами пугает-говорит, что очень много их развелось((
так они в траве ведь?

сейчас режим такой
5-7 - грудь
10 - каша, смесь
13 - СВ
21- СВ
0 - смесь

хм..че мне то делать. если мы с 5 утра до бывает 8 с сисей спим.......
вставать в 7 утра? и сисю до 10 не давать?
юль, спасибо!;)
а во сколько у вас отбой?
у нас тоже так бывает
педик рот смотрела. зубов не нашла:016:

зубья!!! у моего так два дня было-сегодня идеальный ребенок (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)):001::001::001::001:
думаешь?

is_teni
12.05.2011, 18:01
поспала под нытье 4 часика:065:
была врач, как обычно - АНАФЕРОН и НАЗИВИН:001: матьмать - она других лекарств не знает наверно:015::015: вот чем ребенка лечить? темпа до 38 поднималась - сбила, нос не дышит, глаза красные ( она ему еще и альбуцид назначила:010::010::010:), горло красное тоже
Девочки! помогите!"! что вашим при простуде прописывали? тоже анаферон??

Knopo4ka
12.05.2011, 18:01
какой он у тебя молодчинка!!! мой вообще ничего ЖРАТЬ не хочет(((

так это только утром.набрасывается как голодный зверь (даже подгузник не дает поменять) :001: ,съедает 50-70гр и отваливается...типа наелссо...

Annuttka
12.05.2011, 18:03

вот,Юльчик, у нас тоже самое вечером вчера было...:(:(:(

nevestaSPB
12.05.2011, 18:04
вот и мы сегодня к врачу сходили, Анечка спасибо за компанию!:flower:

да я все из-за груди переживаю, так к маммологу и недобраться, и из-за Милаши никак днем и страшно очень... но вроде ничего плохого при ГВ не должно же развиться...пытаюсь настраивать свое подсознание на позитив, но какой-то чертик внутри сидит, который все плохое надумывает...
ой Ириш, это да... я без общения тоже погибаю....как на даче буду не знаю...:091::091::091: ты держись, не грусти!!!:flower::flower:а родные в другом городе???
PS:Анютик, мне заведущая сама позвонила, вся милая-премилая, сказала подходить за справкой:091::091::091:аж не верится... надеюсь все правильно они сделали! а потом в собес? или в МФЦ?
и вам спасибо за компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет собес или мфц- это что тебе удобно!
я никуда еще не ходила;)
аня я рада за вас!
и что посбие будет!
все равно 2000 р...конечно не 10.....но приятно!
насчет врача я тебе сказала. и мое предложение в силе!
время после 13- лучше часов в 14-15.
на дачу в гости зовите ......нас например......нас никто не зовет....но мы всегда за:008:

Knopo4ka
12.05.2011, 18:05
что делать то?
в 7 вставать?
грудь не давать
давать?
молока меньше не станет?

я бы вот твое кормление в 1 заменила смесью. ну чтобы она реально поспала подольше...
6-7 - грудь...это пусть тоже считается как ночное кормление...
а уже в 9-10 каша...

сегодня вот мой проснулся в 5-30...
в 9 давала кашу.
в 13 - СВ
щас вот 17 - овощи будут

т.е. у меня режим туда-сюда двигается...в зависимости от того как проснется...

Иришка Щ
12.05.2011, 18:06

вот и у нас последние три дня дурдом, капризит и все, зубы верхние пока не видны, тока десна распухшие.... а педиатр сказала, что горло рыхлое, микроба схватила, вот и вялость общая и недомогание, поэтому капризулит.... сказала нам пока в общ. места не ходить сейчас.... :(:(а мы как раз по меге разъезжали в выходные....

?

не болейте, солнышки!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Родители живут в Кронштадте-вроде и не очень далеко.но не наездишься особо-2,5часа на машине в одну сторону. на общественном транспорте 3,5часа.мы конечно ездим-я хоть развеяться могу, но там народу всегда-квартира небольшая, не протолкнуться! да еще и мы как приедем со своими баулами:010::010::010:

UOTE=nevestaSPB;61450703]и я.
хотя шмоточницей никогда не была

так они в траве ведь?

юль, спасибо!;)

у нас тоже так бывает
педик рот смотрела. зубов не нашла:016:

думаешь?[/QUOTE]
ну клещи вроде и в кустах..но кто их знает)))
ну зубья то не сразу вылезают)))сынуля ныл-ныл дня четыре так...а потом ныть перестал и белая точечка появилась...а сам зубик еще только через 1,5недели проклюнулся)))кто его знает:008::008::008:

Knopo4ka
12.05.2011, 18:07
А мы едим только кабачок с грушей и яблоком вареным. Баночное перестал есть, эстет. И еще это дело нужно посластить. И под рекламу. Кашу тоже нужно сластить, иначе не ест.

у меня ест кашу - нутрилон. она сладкая :001:
если яблока туда - ваще не успеваю закидывать.

а в овощи надо соли добавить . без нее не нра. или яблока :065:

OLK
12.05.2011, 18:17
Оль,доча тоже у остеопата истерит??
Да не истерит... Первый раз минут 10 молча полежала, потом захотела перевернуться, а не дали - тогда уж вопить. А сегодня она вообще не в духе - не дали вовремя поспать, чтоб в машине спала, потом приема ждали - рано приехали... В общем, ревела от насилия над личностью, а не от остеопата. Если б я ее просто так держала лежа на спине - тоже б ревела.
Девочки, кто в теме:
если в штатах человек купит мне вещь, как ее сюда переслать? и стоимость вещи какой суммой должна быть ограничена?
Я в теме :) переслать - обычной почтой. За месяц должно прийти. Но может идти и 2, и 3. Можно экспресс-почтой - это подороже и побыстрее. С частными посылками все попроще, чем с посылками от организаций. Я получала посыль со шмотками долларов на 700 - без проблем. А вообще у нас ограничение - до 1000евро в месяц. Но частное отправление как проверишь? Особенно, если ценников нет?
Всем привет!Папа мой наврядли будет ходить:((таков прогноз врачей)...Я пока не знаю,что делать.Но обязательно что-нибудь придумаю.Ладно.Просто хотелось рассказать.Не могу в себе держать.
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У лучшей подруги свекровь после инсульта - сказали, что ходить не будет 100%. Нашли хорошего реабилитолога, занимались - ходит. Хотя ей хорошо за 70. Правда, стоило это... Но я верю, что хорошие врачи есть и не за заоблачные деньги.
девы...как от этого шлепа в голове отделаться...я понимаю что преувеличиваю...но в голове картина эта стоит...как вспоминаю-плачу...совсем психика некуда...
Да, ты девушка нервичная... Пройдет. Скоро Ксю только и будет делать, что шлепаться. Привыкнешь. А вообще, попей что-нибудь нервоуспокоительного - хоть гомеопатию - валерианухель, эдас мой любимый... А то все твои гормончики стрессовые Ксю в молочке перепадают.
что делать то?
в 7 вставать?
грудь не давать
давать?
молока меньше не станет?
Вообще, с прикормами перерыв в еде 4 часа.
Я помнится кормила с утра одной грудью, вставали часов в 8-9, кашу ели в 10-11, обед в 14-15, полдник в 17-18, ужин - в 21-21.30. На ночь и ночью - грудь.

Кстати, не факт, что наевшись смеси, Катя не будет просыпаться. Юстя ела перед сном 300 гр каши и ела всю ночь. Говорили, закончим ГВ, будет спать. Фиг. Все равно раза 3-4 просыпалась.

Ленуся87
12.05.2011, 18:18
ну если таскаешься-то вещь хорошая! мне нравится! и всяко лучше, чем на руках таскать)))

Я это сегодня поняла,протаскав ее 5 часов на руках:))
поспала под нытье 4 часика:065:
была врач, как обычно - АНАФЕРОН и НАЗИВИН:001: матьмать - она других лекарств не знает наверно:015::015: вот чем ребенка лечить? темпа до 38 поднималась - сбила, нос не дышит, глаза красные ( она ему еще и альбуцид назначила:010::010::010:), горло красное тоже
Девочки! помогите!"! что вашим при простуде прописывали? тоже анаферон??У нас набор таков:виферон в попец,офтамоферон капли (или как-то так) в глаза.А еще мой врач советует с носом вот так поступать:сначала капаем називин,назол или что-то в этом роде ,ждем минут пять,потом промываем аква марисом и чистим нос.Помогает!Всю ночь спим с чистым носиком.В горло:Пшикаем с стакан 2 пшыка гексорала ,наливаем столовую ложку воды(или две)мочим в этом растворе 4 раза в день соску и в рот.При темпе свечку в попец .И РОМАШКА РОМАШКА РОМАШКА В ВСЕ МЕСТА!

линн
12.05.2011, 18:20
у меня ест кашу - нутрилон. она сладкая :001:
если яблока туда - ваще не успеваю закидывать.

а в овощи надо соли добавить . без нее не нра. или яблока :065:
у меня не с солью, не без соли, никак. Не ест и все. Сложит губешки куриной гузкой и отворачивается.

Annuttka
12.05.2011, 18:23
и вам спасибо за компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет собес или мфц- это что тебе удобно!
я никуда еще не ходила;)
аня я рада за вас!
и что посбие будет!
все равно 2000 р...конечно не 10.....но приятно!
насчет врача я тебе сказала. и мое предложение в силе!
время после 13- лучше часов в 14-15.
на дачу в гости зовите ......нас например......нас никто не зовет....но мы всегда за:008:

т.е. и туда и туда можно??? пойду сейчас еще раз темку почитаю, нам то конечно в собес удобнее, он рядом совсем...
конечно еще как приятно, спасибо тебе еще раз за совет его оформить!!:flower::flower::flower:
да вот с дачей там засада и разруха после зимы(((сейчас все в порядок папа с мужем приводят, как только там приемлимые условия будут - обязательно позовем, если поедете ...:flower::flower:

не болейте, солнышки!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Родители живут в Кронштадте-вроде и не очень далеко.но не наездишься особо-2,5часа на машине в одну сторону. на общественном транспорте 3,5часа.мы конечно ездим-я хоть развеяться могу, но там народу всегда-квартира небольшая, не протолкнуться! да еще и мы как приедем со своими баулами:010::010::010:

ну клещи вроде и в кустах..но кто их знает)))
ну зубья то не сразу вылезают)))сынуля ныл-ныл дня четыре так...а потом ныть перестал и белая точечка появилась...а сам зубик еще только через 1,5недели проклюнулся)))кто его знает:008::008::008:

спасибо Иришик большое:flower::flower:будем стараться...

про клещей...мы уже недели две назад, когда жарко было,у нас во дворе словили клеща:001::001: пришли домой с коляской. а на бампере жучок сидит, я думала божья коровка сначала, а папа сказал, что клещ ( красный с двуми точками):001::001: откуда он упал не знаю, сидели рядом с кустами....

Knopo4ka
12.05.2011, 18:36
юль, спасибо!;)

засыпает где-то в 22-23...обычно будим на ночное кормление в 1...но последние 2 дня ТАКУЮ истерику на бутылку устраивает :001::001::001: