Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
15.04.2011, 21:15
Юль, у меня первый раз на пальце такое..
я думал неаккуратно подстригла......
там гной..
и че теперь тока операция?????????
лена москоу..меня не бесит....
просто тоже знаки не люблю... как маечка???? как ваш носик?
Lena_Moscow
15.04.2011, 21:19
там гной..
еще сопливит :((( но правда уже меньше... и не ест ничо :((( надеюсь зубья!!!!!!!!! но пока ничего не проглядывает даже :)
Девочки, привет!
Я тоже испугалась - читала вас, читала, хотела отцитировать, а не получается :) думала, забанили меня что ли :)
У нас проклюнулся второй зубик, еще Лизка вчера перевернулась с животика на спинку впервые и сегодня мы вторые прививки поставили. Вроде все ок, только чуть капризничает... хоть бы ночью спала :091:
Поздравляю именинников сегодняшних с пятерочкой!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.04.2011, 21:23
там гной..
АКТУАЛЬНАЯ ОДНАКО ТЕМКА!!!!!
я и так с 38 в 40 плавно переехала, куда дальше??? а я каблуки хочу:091::091::091:
кто мне диагноз поставит??? была вчера у бесплатного хЕрурга-"ТУРУНДОЧКИ С СОЛЕВЫМ РАСТВОРОМ ВСТАВЛЯЙТЕ" пусть сама себе их куда-нибудь вставит
к какому врачу бежать, посоветуйте хорошего!!!!!!:091::091::091:
Ань, у меня тоже нагнаивается, заливаю йодом, перекисью...
kuzechka
15.04.2011, 21:24
Ёшкин кот... предупреждать надо:)) Смотрю, в теме никто не пишет... час... два... думаю, ни фига себе, вот народ, наверное, гулять пошли:))
тож самое:))))) я думала-все, все разошлись:)
nevestaSPB
15.04.2011, 21:27
девы напомните плиз как сделать миркоклизму с фагом:091::091::091::091::091:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.04.2011, 21:27
у тебя почему врастают? диагноз какой? у меня " глубокое ложе" на больших пальцах - пришлось там ногти отрастить, и подрезаю теперь прямо, чтоб уголки выходили за кожу( не знаю как понятней объяснить). каждый раз после ванны - педикюр и в проблемных местах заливаю все перекисью водорода для "глубокой очистки". ТТТ уже 5 лет не беспокоит. у меня после 2го ребенка проблема эта возникла, кстати. че то я с беременностью не связала это:))
там это где????
к какому врачу ты обращалась???? блин, я уже даже прихрамываю... ночью не могу сразу вскочить даже к мелкому, во, блин....старость подкралась незаметно:065:
сорри. у меня с мягкими знаками частенько бЯда, обычно пишу - потом проверяю и если надо исправляю. а тут проглядела :(
хотела побыстрее новую темку создать
А на ЛВ нельзя название редактировать? Обычно на форумах можно - для этого нужно на первом сообщении кнопку "редактировать" нажать...
Заболела(((Ломка такая...и горло отвал полный...пью ангриппин максимум,если не съем его-сдохну(((
Lena_Moscow
15.04.2011, 21:30
девы напомните плиз как сделать миркоклизму с фагом:091::091::091::091::091:
я разбавляла 5 мл фага + 10 мл воды кипяченой комнатной темпы, набирала в клизму, кончик смазывала вазелиновым маслом и в попец, не всегда получалось обойтись без воздуха но Майка его быстро выперживала :))))
клизму делать ПОСЛЕ покака
Девочки, привет!
Я тоже испугалась - читала вас, читала, хотела отцитировать, а не получается :) думала, забанили меня что ли :)
У нас проклюнулся второй зубик, еще Лизка вчера перевернулась с животика на спинку впервые и сегодня мы вторые прививки поставили. Вроде все ок, только чуть капризничает... хоть бы ночью спала :091:
С зубками вас:flower: и с новыми достижениями:)
nevestaSPB
15.04.2011, 21:38
Девочки, привет!
с достижениями и с зубиком!
я и так с 38 в 40 плавно переехала, куда дальше??? а я каблуки хочу:091::091::091:
кто мне диагноз поставит??? была вчера у бесплатного хЕрурга-"ТУРУНДОЧКИ С СОЛЕВЫМ РАСТВОРОМ ВСТАВЛЯЙТЕ" пусть сама себе их куда-нибудь вставит
а мне тут муж насоветовал мазью вишневского:046:
воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Заболела(((Ломка такая...и горло отвал полный...пью ангриппин максимум,если не съем его-сдохну(((
ой ой танюш поправляться и не болеть
скоро лето
я разбавляла 5 мл фага + 10 мл воды кипяченой комнатной темпы, набирала в клизму, кончик смазывала вазелиновым маслом и в попец, не всегда получалось обойтись без воздуха но Майка его быстро выперживала :))))
клизму делать ПОСЛЕ покака
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы как раз прокакались
сегодня дала первый раз этот фаг - какашки сразу оранжевые и плохо пахнут
это так должно быть?
до этого желтенькие были с белыми крапинками
простите что опять про какашки но спросить не у кого:065:
лена а вам сколько дней фаг назначали? нам пять......
через два дня фага сдать какули опять и к гастрику сбегать.....
ЛЕНА А КАК ГЛУБОКО КЛИЗМУ ВСТАВЛЯТЬ?
Иришка Щ
15.04.2011, 21:48
Танюша, не болей, дорогая! на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,давно поглядываю на него...надо брать)))
Девочки,у кого детки стоят на четвереньках,как у вас коленочки у малышей???у нас жарко,мы с голыми ножками,коленки как в корке(((
Домик новый! А мужики-то не знают.
У нас коленочки и локоточки - все красное и пупырчатое, особенно после одного коврика. Стирает прям совсем, поэтому норовит на прямых ручках и ножках передвигаться.
levkin_mam
15.04.2011, 21:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
а мне тут муж насоветовал мазью вишневского:046:
зато эффективно!!!
есть ещё банеоцин мазь - вроде эффективная!
Lena_Moscow
15.04.2011, 21:51
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы как раз прокакались
сегодня дала первый раз этот фаг - какашки сразу оранжевые и плохо пахнут
это так должно быть?
до этого желтенькие были с белыми крапинками
простите что опять про какашки но спросить не у кого:065:
лена а вам сколько дней фаг назначали? нам пять......
через два дня фага сдать какули опять и к гастрику сбегать.....
ЛЕНА А КАК ГЛУБОКО КЛИЗМУ ВСТАВЛЯТЬ?
слуш у нас каки были прям темно зеленые поэтому когда появились оранжевые каки я была мега счастлива :)))
вообще все цвета желто-оранжевого спектра есть норма насколько я знаю :)))
нам назначили 5-7 дней, вот я 7 продавала
анализ через 2 дня фага нам никто не назначал...
клизму я вводила ну как... ну пока не будет уже "туго" входить :) ну до сильно широкого места :) сантиметра 2-3 там да?
nevestaSPB
15.04.2011, 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
зато эффективно!!!
есть ещё банеоцин мазь - вроде эффективная!
а банеоцин не антибиотик?
слуш у нас каки были прям темно зеленые поэтому когда появились оранжевые каки я была мега счастлива :)))
вообще все цвета желто-оранжевого спектра есть норма насколько я знаю :)))
нам назначили 5-7 дней, вот я 7 продавала
анализ через 2 дня фага нам никто не назначал...
клизму я вводила ну как... ну пока не будет уже "туго" входить :) ну до сильно широкого места :) сантиметра 2-3 там да?
понял
уже ввела
пока тишина
а чего ждать?:065:
что вам после фага назначили?
Юльяна-мама
15.04.2011, 21:56
А еще девы, может кто подскажет- после Б стали у меня ногти врастать на ногах-все нет сил моих, что делать?????????? один раз делала резекцию за 4 тыс.(чуть не прих...ела, когда цену озвучили), через месяц таже херня,я разорюсь ведь каждый месяц столько на пальцы изводить, мож их нафиг ампутировать???:073: вот дожила до таких лет,только узнала, что это за беда... Девы, хелп, мож кто в теме-ЭТО ЛЕЧИТСЯ ВООБЩЕ???????????
Мне помогло - отрастить ноготь, пока рос, обрабатывала йодом и перекисью. Как только он отрос, воспаление ушло. Педикюр придется делать регулярно и у мастера, который в этом толк понимает:(
там гной..
Я, как выше писала, отрастила ноготь, пока уголки не вышли наружу, потом аккуратно отстригла нагноенную часть ногтя. Но я ваще хирург неудавшийся:046: Меня хлебом не корми, дай в каких-нибудь ранах-прыщах поковыряться. Муж тут палец пропорол, царапина довольно глубокая. Получила удовольствие, обрабатывая рану и перевязывая по вечерам "больного" с разными примочками вроде мази Вишневского:))
Ты чего это? Не от нас ли заразилась? Хотя мы "кишечным" гриппом маялись...
Тань, выздоравливай:flower::flower::flower:
Девчат, никто не пробовал деткам ставить программы Бэби Эйнштейн?
Моя Лиза обожает Моцарта, Баха и Бетховена - я даже успеваю в душ сгонять и в квартире убраться, пока она смотрит, щечки развесив :fifa:
Юльяна-мама
15.04.2011, 21:59
Девы, я мать-ехидна:(:(:(
Сегодня накормила сына утром кашей и еще раз вечером (после - грудь, разумеется). И что вы думаете???? У нас спокойный, веселый ребенок, радостно по часу ковыряющийся в своих игрушках. Бедный сыночка недоедал:005:
Lena_Moscow
15.04.2011, 22:06
а банеоцин не антибиотик?
понял
уже ввела
пока тишина
а чего ждать?:065:
что вам после фага назначили?
а ничего не ждать :))))
после фага назначили примадофилюс, 2 недели раз в день пол чайной ложки я прям в смесь добавляла, вот вчера последний день был :)
Lena_Moscow
15.04.2011, 22:07
Моя Лиза обожает Моцарта, Баха и Бетховена - я даже успеваю в душ сгонять и в квартире убраться, пока она смотрит, щечки развесив :fifa:
я ставила пока только знакомство с иностранными языками, видеоряд там конечно мама дорогая :)))) взрослым смотреть только по большой укурке :)))))))))) остальные выпуски еще качаю, пока не ставила
Майка реагирует только на немецкий прям глазищи раскрывает, на английский который я ей пытаюсь привить (полубилингва хочу растить ага) уже не обращает никакого внимания :)))))
Юльяна-мама
15.04.2011, 22:09
я ставила пока только знакомство с иностранными языками, видеоряд там конечно мама дорогая :)))) взрослым смотреть только по большой укурке :)))))))))) остальные выпуски еще качаю, пока не ставила
Майка реагирует только на немецкий прям глазищи раскрывает, на английский который я ей пытаюсь привить (полубилингва хочу растить ага) уже не обращает никакого внимания :)))))
Хде брали? Нам тоже надА:065:
nevestaSPB
15.04.2011, 22:10
да да дайте ссылки плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Саньке очень Колыбельные мира нравятся. Прямо смотрит подолгу. Вот Французская (http://www.youtube.com/watch?v=fw6PcTq2PlI), а вообще их очень много.
Lena_Moscow
15.04.2011, 22:17
Хде брали? Нам тоже надА:065:
я торренты качаю с rutracker.орг
да да дайте ссылки плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
мне муж отсюда скачал http://isohunt.com/torrents/?ihq=baby+einstein
у нас серия про языки пока меньше восторга вызывает... но у меня и так ребенок билингвом будет... а если в Чехии останемся, то и трилингвом :)
Кстати, в музыкалках - Моцарте\Бахе - видеоряд чуть лучше на мой взгляд :)
nevestaSPB
15.04.2011, 22:23
лен а напиши еще раз как называется
а то я лох
буду мужа просить скачивать
nevestaSPB
15.04.2011, 22:24
у нас серия про языки пока меньше восторга вызывает... но у меня и так ребенок билингвом будет... а если а Чехии останемся, то и трилингвом :)
анг чешский русский?;)
kuzechka
15.04.2011, 22:24
Мы седня были у педика. Вес и рост у нас просто суперабл. А я переживала. Рахита тож неттути (ТТТТТТТ ) чнс
Ждем вердикт невролога - если все ОК идем на привику.
Девки прикиньте у нас невролог родила в 52!!! года первого ребенка. Я думала такого не бывает.
а у нас опять рицат.сулковичаааа:(((((((((((((((((( я в расстройстве. опять по 4 кпли капать...и по бокам на черепушке выступы. медсестра сказала что это проявление рахита...:(
kuzechka
15.04.2011, 22:26
всех с новым домиком!
Карина сынок прелесть!
корень к вам уже приходила?
я сегодня физиотерапевта мучала. спрашивала про наше дрыгание и почесывание ногой, он сказал что врач нужен мне, а не ребенку.
я вот и не пойму, это я придираюсь? или физиотерапевт не хочет смотреть?
Аньк. спасибо что проинформиировала
девы. мсы опять час укладывались. реально изза зубов...медсестра седня посмотрела-говорит=набухшее, но долго еще лезть будут...она так страдает:(((
kuzechka
15.04.2011, 22:26
а у нас закрытый топ??
анг чешский русский?;)
ага :)) ток я надеюсь, что русский на первом месте :)
Lena_Moscow
15.04.2011, 22:33
у нас серия про языки пока меньше восторга вызывает... но у меня и так ребенок билингвом будет... а если в Чехии останемся, то и трилингвом :)
Кстати, в музыкалках - Моцарте\Бахе - видеоряд чуть лучше на мой взгляд :)
у нас билингв искуственный если получится будет, если я таки заморочусь...
оч надеюсь что у других серий нормальный видеоряд :))))))))))))))))
Lena_Moscow
15.04.2011, 22:34
лен а напиши еще раз как называется
а то я лох
буду мужа просить скачивать
rutracker.org там надо зарегистрироваться и в поиск ввести бейби эйнштейн
kuzechka
15.04.2011, 22:34
+1
Вот и я все тыкалась..
Коврик суперский..мне НАДА..
Я вот тоже эту же зависимость обнаружила...:016:
Вот-вот..я только осилила до конца..
за что???
Спасибо Ане, что кинула мне ссылочку..
не, Ольк. не так:))))))))))))
мне надАААААААААААААААА:065:
kuzechka
15.04.2011, 22:37
Всем привет!
Я потерялась...
Спасибо Анюте, что ткнула носом, а то так бы и ждала, пока тот топ опять заработает :046: :046: :046:
Тоже сегодня шаталась по детским магазинам, искала капеллу. Есть много где, но нужного мне цвета нет - есть розовая, зеленая, коричневая, а я хочу рыжую:0072::0072::0072:
пошла в инет-магазине посмотрю
Марина, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё хорошо!!!!
хм. а я рыжую не хотела:) был выбор розовая или рыжая.
фиолетовая еще нрааа
Тоже сегодня шаталась по детским магазинам, искала капеллу. Есть много где, но нужного мне цвета нет - есть розовая, зеленая, коричневая, а я хочу рыжую:0072::0072::0072:
пошла в инет-магазине посмотрю
!!
нашла?
я тоже рыжую хочу
сорри. у меня с мягкими знаками частенько бЯда, обычно пишу - потом проверяю и если надо исправляю. а тут проглядела :(
хотела побыстрее новую темку создать
Ир,я с тобой:014:,тоже ляпаю этот мягкий знак, а потом себя исправляю
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.04.2011, 22:39
МНЕ НРАВИТСЯ, НО НЕ НАЙТИ ТОЛКОВЫХ ССЫЛОК НА СКАЧИВАНИЕ, КИНЬ ЕСЛИ ЕСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Аньк. спасибо что проинформиировала
девы. мсы опять час укладывались. реально изза зубов...медсестра седня посмотрела-говорит=набухшее, но долго еще лезть будут...она так страдает:(((
@@@@@@@@@ скорей зубкам прорезаться!!!
Девочки, прикол такой - я почему-то думала, что зуб проклевывается и буквально в течение пары дней полностью вылазиет до нормального размера :046: :046: :046:
Жду-пожду, пока наш первенький вырастет, а он также чуть над десной торчит и все. Полезла в интернет и нашла, что они и месяц могут отрастать :010:
Надеюсь, что после прорезывания это уже не так деток беспокоит :091:
kuzechka
15.04.2011, 22:39
гдеее???:091:
nevestaSPB
15.04.2011, 22:40
девы а теплый пол с пионерки у орга все уже забрали?
моих рыбок никто б не смог бы прихватить????:091::091::091::091:
Мы седня были у педика. Вес и рост у нас просто суперабл. А я переживала. Рахита тож неттути (ТТТТТТТ ) чнс
Ждем вердикт невролога - если все ОК идем на привику.
Девки прикиньте у нас невролог родила в 52!!! года первого ребенка. Я думала такого не бывает.
афигеть! :010:
как поездка в такни? инна катя куша вы были?
я во вторник собираюсь. мне тоже нитки нужны, пуговки всякие, тесемочки...
у тебя почему врастают? диагноз какой? у меня " глубокое ложе" на больших пальцах - пришлось там ногти отрастить, и подрезаю теперь прямо, чтоб уголки выходили за кожу( не знаю как понятней объяснить). каждый раз после ванны - педикюр и в проблемных местах заливаю все перекисью водорода для "глубокой очистки". ТТТ уже 5 лет не беспокоит. у меня после 2го ребенка проблема эта возникла, кстати. че то я с беременностью не связала это:))
там гной..
никак не думала, что это так распространено. считала личной проблемой. я по старинке в горячей воде с содой держала, ничего не выходит, болит и болит. а это вон оно че!
Танюш, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не поняла, а тему топика не отредактировать? так глаз режет...
МНЕ НРАВИТСЯ, НО НЕ НАЙТИ ТОЛКОВЫХ ССЫЛОК НА СКАЧИВАНИЕ, КИНЬ ЕСЛИ ЕСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
гдеее???:091:
вот здесь мне муж качал http://isohunt.com/torrents/?ihq=baby+einstein
то, что отмечено как видео, конечно.
Lena_Moscow
15.04.2011, 22:45
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1792990
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1124907
Домик новый! А мужики-то не знают.
У нас коленочки и локоточки - все красное и пупырчатое, особенно после одного коврика. Стирает прям совсем, поэтому норовит на прямых ручках и ножках передвигаться.
вот и мой выпрямляет ноги и упор лежа,жалко птычку...
Девы, я мать-ехидна:(:(:(
Сегодня накормила сына утром кашей и еще раз вечером (после - грудь, разумеется). И что вы думаете???? У нас спокойный, веселый ребенок, радостно по часу ковыряющийся в своих игрушках. Бедный сыночка недоедал:005:
ай да мамка,наконец-то догадалась накормить :))
Девчат,спасибо за кулачки,но чую разболеюсь,уши оглохли.
nevestaSPB
15.04.2011, 22:54
а у нас закрытый топ??
нет
прошлый просто закрыли
ага :)) ток я надеюсь, что русский на первом месте :)
ну ну
у мамы подруга увезла 10 летнюю дочь в италию
сейчас дочь замуж вышла
и русский почти не понимает
наши согласования предлоги падежи
боже ж мой как она читает на русском:046:
rutracker.org там надо зарегистрироваться и в поиск ввести бейби эйнштейн
спасибо
Катя куша вроде никак уже не исправить название
тока если модеру писать
нет
прошлый просто закрыли
ну ну
у мамы подруга увезла 10 летнюю дочь в италию
сейчас дочь замуж вышла
и русский почти не понимает
наши согласования предлоги падежи
боже ж мой как она читает на русском:046:
ой, это мой страшный сон :001: я уже завезла кучу букварей и всяческих книжек на русском :)
у меня даже муж по-русски начинает говорить уже - ребенка называет "сладкий зайчик", так смешно и даже почти без акцента уже :046:
я не поняла, а тему топика не отредактировать? так глаз режет...
Почему то отредактировалось только в первом сообщении. Написала модератору -надеюсь исправит мою ляпу, а то придется еще один заводить.
Мне кажется или исправили уже???
УРА!СПАСИБО МОДЕРАТОРУ!
Aleхandria
15.04.2011, 23:12
Всем привет!
Девочки спасибо большое за комплименты Кристюшке и добрый слова, прям слезы навернулись!
Аня невеста, с зеркалом уже Аня Анютка показывала, я у нее идею утащила, уж больно понравилось:love:
Книжку сегодня дочитала "Памятник крестоносцу" Арчибальд Кронин.
Начала сегодня Гиппенрайтер перечитывать "Общаться с ребенком как?", а то старший не слушается, а я психую:(
Аня Анютка, в гости мы с радостью, может в понедельник? и мы к вам можем, и вас можем позвать. ТОлько лучше во второй половине дня, когда свекровь на работу уйдет:008:
Юля, мы фурадонин сейчас пьем, фурагин нам что-то не помог:( кстати, если надо могу отдать у меня остался. У нас лейкоциты повышены в моче из-за клебсы:(
Танечка -выздоравливай @@@@@@@
Девы я неотложку вызывала, кашляет прямо заходится, спать не может
назначили эреспал 5мл, а там нет никакой ложечки
как их измерить?
nevestaSPB
15.04.2011, 23:25
после микроклизмы деть мычить
в туалет хочет?
Инна может шприцом?
как их измерить?
А Нурофена жидкого у тебя нет-там удобный мерный шприц,а вообще 5 мл это чайная ложечка:008: ну или просто шприцом-у меня всегда есть стерильный для всяких таких целей.
нет шприца
значит обычная чайная ложка?
а диагноз у нас ринофарингит
А дыхание как?Не шумное???Будет шумно вдыхать-вызывай еще раз...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levkin_mam
15.04.2011, 23:34
как их измерить?
1 чл =5 мл.
я давала 7,5 в сутки за 3 раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
15.04.2011, 23:35
по традиции
2 куклы Кати:))
Юльяна-мама
15.04.2011, 23:36
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
выздоравливайте:flower:
ДевочкиЁ спасибоЁ пошла лечить-укладывать
Юльяна-мама
15.04.2011, 23:36
Какая красотка!:))
nevestaSPB
15.04.2011, 23:37
инна мирославчику кулаков и сил справиться с бякой
Катюшка-мамина доча)))Хорошенькая.
Инна, твои Ё меня умиляют! :))
Мне кажется или исправили уже???
УРА!СПАСИБО МОДЕРАТОРУ!
:support::support::support:
ой-ой! Мирославу на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по традиции
ахахахаааа!!!
маленькая звездочка - красотка просто! :love:
Светик_Семицветик@
15.04.2011, 23:52
Иришка!!! Замечательное название!:flower:
Катя, с новой авой тебя!
ах, если бы через личный кабинет. я б тогда вопросов не задавала.
я так...
эх...блин. вот сколько говорила не надо никаких фото в тырнет...
и на те пожалуйста.......
девочки кто в теме как удалить фото в закрытом топе????
Аньк...заходишь на радикал. там ищешь слова - все фото сеанса. и кликаешь. там выдаст тебе все, что ты когда либо вставляла. я тоже не зарегестрирована в радикале.
Светик_Семицветик@
16.04.2011, 00:04
а у нас опять рицат.сулковичаааа:(((((((((((((((((( я в расстройстве. опять по 4 кпли капать...и по бокам на черепушке выступы. медсестра сказала что это проявление рахита...:(
Юль!!!! мне педиатр вообще сказал.что это настольок относительная проба....что судить о рахите по нему вообще нельзя! у нас тоже Кальций О....
Светик_Семицветик@
16.04.2011, 00:04
суперский коврик!
Свет, Лизочка мать, :)) Это ты, да ;)
Просто я похоже тебя с МаМашенькой перепутала...
:)):)):))прикольно ты меня! мне нра:008:
у меня была такая хрень...до гноя.......пошла на педикюр....там поковыряли...полегче стало. через неделю орпять пошла...опять подпилили....3 года не мучало. в б опять лбострилось. опять пошла на педикюр. сказала мне,что если ничинает болеть - заливать йодом. ну и отрастить ногти и стричь прямо,чтоб углы торчали....обувь не носить узкую
ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!:flower:
МаМашенька
16.04.2011, 00:06
хм. а я рыжую не хотела:) был выбор розовая или рыжая.
фиолетовая еще нрааа
Ну на вкус и цвет, фломастеры разные...
Мне рыжая нравиться - яркая такая! Если не найду, то еще зеленая ничего...
Юль, а где рыжую видела?
нашла?
я тоже рыжую хочу
Неа пока не нашла. В инет магазине тоже нету, но я им всё равно написала с пометкой, что хочу рыжую :004:
А дыхание как?Не шумное???Будет шумно вдыхать-вызывай еще раз...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкие послушали,сказали чисто
шумное-это с хрипами? иногда проскакивают
Инна, твои Ё меня умиляют! :))
ой-ой! Мирославу на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я забываю,что запятая теперь в другом месте:)
почитала про болезнь.. пипец:010:
МаМашенька
16.04.2011, 00:08
по традиции
аааа....какая Катюшка классная!!!!!
Я в восторге!
С пятачком вас!!!! :flower: :flower: :flower:
МаМашенька
16.04.2011, 00:11
Инна на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня и тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
инна мирославчику кулаков и сил справиться с бякой
Катюшка прикольная:flower:
у вас появились шторы?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин,а вы в Педиатричке наблюдаетесь?
нет.Мы пока в ВМА лежим,но и там у нас курирующий врач есть
Светик_Семицветик@
16.04.2011, 00:15
как их измерить?
\а от нурофена нет шприца?\обычного шприца
по-моему, 5 мл - это чайная ложка
МаМашенька
16.04.2011, 00:15
Я сегодня взяла Ромку с собой на кухню - ужин готовить
А у меня там машина как раз стирала
Так те полчаса пока я готовила и мыла посуду, сын неотрывно следил за крутящимся барабаном - очень он его заинтересовал!
Теперь я знаю, как спокойно приготовить ужин :004:
не цитирую,но всем спасибо за кулачки!!!!!
уснул, стал кашлять проснулся,взяла на руки -укачала-положила, через 10 минут снова повторение
если вся ночь такая:001:
Карина,а вам почему этот препарат назначали,был кашель?
он кашляет, а я рыдаю,жалко масика
Светик_Семицветик@
16.04.2011, 00:17
упс...не очень:(\если начнет тяжко дышать, свистеть...вызывай скорую еще раз\вапще, ингелятор держи дома ив аптечку нафтизин 0,05% и физраствор.
Светик_Семицветик@
16.04.2011, 00:20
не цитирую,но всем спасибо за кулачки!!!!!
уснул, стал кашлять проснулся,взяла на руки -укачала-положила, через 10 минут снова повторение
если вся ночь такая:001:
Карина,а вам почему этот препарат назначали,был кашель?
он кашляет, а я рыдаю,жалко масика
Инн, эреспал очень хороший препарат. Он противоспалительный для дых. путей.
упс...не очень:(\если начнет тяжко дышать, свистеть...вызывай скорую еще раз\вапще, ингелятор держи дома ив аптечку нафтизин 0,05% и физраствор.
ингалятора нет....
закапала ему називин
физраствор для чего? у меня стоит в хол-ке
и не коза ли наша врач?????
нет температуры, ну ладно я тогда заходить не буду:wife::wife::wife:
это хорошо я неугомонная,в неотложку позвонила, а то бы неизвестно до чего досиделись
Светик_Семицветик@
16.04.2011, 00:25
пишу с нового ноута, кнопки маленькие...опечатываюсь...и так опечатывалась как лох, а тут вапще...артрит пальцев, млин....
Светик_Семицветик@
16.04.2011, 00:28
ингалятора нет....
закапала ему називин
физраствор для чего? у меня стоит в хол-ке
и не коза ли наша врач?????
нет температуры, ну ладно я тогда заходить не буду:wife::wife::wife:
это хорошо я неугомонная,в неотложку позвонила, а то бы неизвестно до чего досиделись
ингалятор нужен дома, где дети. Это пока не ваш случай, не хочу тебя пугать. Но есть такая весчь как стеноз.
в ингалятор физраствор с нафтизином и можно избежать стационара.
но это НЕ ПРО ВАС! ф просто для информации
Девоньки, посоветуйте с прикормом:009:
Фрукты отменили: пучит и сыпет
Цветная капуста пошла супер.
Какой ещё овощ дать??? Чтобы не пучило и несыпало:091:
Юля, мы фурадонин сейчас пьем, фурагин нам что-то не помог:( кстати, если надо могу отдать у меня остался. У нас лейкоциты повышены в моче из-за клебсы:(
А фурадонин и фурагин - действие одно? Друг друга им подменять можно? Я еще про фурамаг слышала, а вот про фурадонин нет... То есть, получается клебсу фурагином не смогли вывести, перешли на фурадонин? А клебса откуда берется? :005: Ее уросептиками только надо выводить, без а\б? У Нас фурагин вроде не плохо мочу санирует, я хочу попробовать мочу сдать бе фурагина как-ниб, посмотреть разницу.. Правда, читала, про эти уросептики и негатив, что они мол, вроде как флору портят и тыпы... И еще меня смущает, что в инструкции написано, что до 3 лет нельзя.:005: Хотя все пьют, и грудничкам дают...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1792990
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1124907
Девоньки, объясните тугодуму, там какую-то регистрацию требуют:008:. Куда нажимать надо, чтоб эйнштейна скачать, не понимаю? Давно уже хочу себе!!!
nevestaSPB
16.04.2011, 00:37
Катюшка прикольная:flower:
у вас появились шторы?;)
да
давно
на кухне нет штор
а в комнате есть
светик спасибо за рекомендации. но мне модер уже все удалил.:008:
Светик_Семицветик@
16.04.2011, 00:39
а если я съела печеное яблоко и хочу чай со сгущенкой???? можно и лучше просто чай?
там это где????
к какому врачу ты обращалась???? блин, я уже даже прихрамываю... ночью не могу сразу вскочить даже к мелкому, во, блин....старость подкралась незаметно:065:
там - это на ногах, где " глубокое ложе " . а ходила в поликлинику к хирургу - прорвалась без очереди, типа с острой болью.
пишу с нового ноута, кнопки маленькие...опечатываюсь...и так опечатывалась как лох, а тут вапще...артрит пальцев, млин....
с обновкой:flower:
Аня невеста - малышка у тебя - прелесть:love::love::love:
nevestaSPB
16.04.2011, 00:43
ну видишь ты сама все знаешь
))
Светик_Семицветик@
16.04.2011, 00:47
ну видишь ты сама все знаешь
))
это мне? )))
Светик_Семицветик@
16.04.2011, 00:48
с обновкой:flower:
Спс!))) муж прнес мне подарок на ДР, а я спалила:)) пришлось отдать:)):)):)) сказала, чтоб еще придумывал теперь:))
nevestaSPB
16.04.2011, 00:49
это мне? )))
да
а деффки тов баре
олик
мурка
саша
анютка
анэточка
валя-лапуська.
эх.....
nevestaSPB
16.04.2011, 00:50
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
обожгла язык.....................
пробовала макарошки и обожгла
Светик_Семицветик@
16.04.2011, 00:54
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
обожгла язык.....................
пробовала макарошки и обожгла
надо было к уху приложить:073::073::073:
Катя твоя супер!!!!!!! мужу понравилась с куклой:)
nevestaSPB
16.04.2011, 00:57
надо было к уху приложить:073::073::073:
Катя твоя супер!!!!!!! мужу понравилась с куклой:)
это нам бабушка привезла.
вот сегодня нам 5 месяцев....моя мама, моя бабушка позвонили....
а свекровь молчит...
вот что значит муж сказал - не звони моей жене....вот и не звонит:010:
Knopo4ka
16.04.2011, 00:58
Девоньки, посоветуйте с прикормом:009:
Фрукты отменили: пучит и сыпет
Цветная капуста пошла супер.
Какой ещё овощ дать??? Чтобы не пучило и несыпало:091:
мой ест цв.капусту с брокколи и тыквой. (3+1.5+1.5)
nevestaSPB
16.04.2011, 00:58
спасибо, девочки за комплименты!
мой ест цв.капусту с брокколи и тыквой. (3+1.5+1.5)
Пасиба!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.