Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)
Анэточка
24.04.2011, 14:23
Девочки, с праздником Светлой Пасхи!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1104/be/4c120b157327.jpg (http://www.radikal.ru)
levkin_mam
24.04.2011, 14:49
Смотря где у Звёздной ты живёшь. Ближе всего на рогатку (на Московском шоссе три храма рядом, там каждые полчаса до ночной службы освящают). Или в Георгия победоносца на Славе
cпасибо! соседка на Славу забрала, когда свои повезла.
alexandra_sashok
24.04.2011, 15:12
Христос воскресе!!!
kuzechka
24.04.2011, 15:48
привет девули. ксю тк спарилась в комбезе что мы заехали и лесси купили. взяли на 68...велик очень...чеки и бирки есть. как думаете вернут деньги??или может кому надо. он на 74 идет
МамашаНиколаши
24.04.2011, 16:13
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Мой сынулька заболел:041::041::041: Второй день темпа аж до 39,5 поднимается:010:
Сбиваю её , а она через 4 часа опять. Неотложку вызвала - ехали вчера они 1,5 часа:015::015::015: поубивала бы всех нафик. Послушали- легкие чистые, хрипов нет, тоны сердца норм, померяли темпу 37,6 и уехали- сказали если будет больше 39 снова вызвать или самой дать 1/6 анальгина и 1/4 но-шпы, я их спрашиваю -что они сделают?, говорят -такой же укол:010::010::010:
Сказали-наверное зубы:010:Ну вот нафига такая скорая нужна:110:
привет девули. ксю тк спарилась в комбезе что мы заехали и лесси купили. взяли на 68...велик очень...чеки и бирки есть. как думаете вернут деньги??или может кому надо. он на 74 идет
Юля, обязаны вернуть, я так осенью зимний комбез возвращала, у нас даже бирка отвалилась-взяли обратно без проблем
kuzechka
24.04.2011, 16:14
сраз же вернули? отправила мужа. потом пойду в дет.мир покупать комбез.
МамашаНиколаши
24.04.2011, 16:30
сраз же вернули? отправила мужа. потом пойду в дет.мир покупать комбез.
Вернули на следующий день, т к мы вечером сдавали, а администрации уже не бало, но комбез забрали и выдали бумагу для возврата денег. я тоже мужа посылала!
kuzechka
24.04.2011, 16:30
с праздникм девули!!!
скажите мне. где взять шторки для машины на присосках
kuzechka
24.04.2011, 16:32
блин.. седня возврата нет. придется идти седня за комбезом-завтра спарится нафик вся. седня мокрая вся была.
кто гуляет во флисовом уже утепленном???
блина......
а доверенность не пойдет оль?
п.с.
Оль, насчет свидетельства собст-ти ничего не изменилось?:008:
Доверка - пойлет, если нотариальная.
Со свидетельстом глухо, ибо в гбр надо тащить папулю, а он у меня нетранспортабелен :(
В течении 2 недель можно вернуть без объяснения причины. Можно и поменять.
А я вот не знаю, в чем детку выгуливать... Сейчас чудно удобный комбез, в котором ей не пошевилиться. Но в нем уже жарко. А тот что полегче - свободный, будет в нем руками-ногами махать и никакого сна...
с праздникм девули!!!
В любом детском магазе - видела и в детях, и в зм, и в дет.мире. Но они плохо от солнца спасают. У нас спец.козырек на автокресле + пеленка :)
nevestaSPB
24.04.2011, 16:41
мы в джинсах-колготках и футболке-кофте гуляем.
Светик_Семицветик@
24.04.2011, 16:51
я одеваю весенний комез - стам, наверное, слой тонкий ситепона и флис внутри на колготки-кофту днем + трикотажная шапулька тонюсенькая, чепец по сути.
а вечером до 9ти вечера когда гуляю - то одеваю поверх колготок и кофты еще ползуны трикотажные
Но думаю, что теперь будет в нем днем жарковато. Буду одевать плюшевый у меня такой есть толстенький - днем. А вечером после 6ти еще холодно.
Оль, у меня тоже руками-ногами махала как ненормальная в этом комбезе....я ее давно переодела в него, укрывала ее просто. Просыпалась и орала. теперь привыкла вроде. Но все равно - руками мосю трогает вечно:015:
че-т у нас опять живот(((((( не пропукаться ей........поела мама макарон 2 дня.....((((
и еще у нас зуб вылез....еще ложка не стучит, но застучит завтра, наверное.....это писец...внизу, клык который справа.....вот как это понимать???? а где верхние???
Наталюшечка
24.04.2011, 16:52
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Мой сынулька заболел:041::041::041: Второй день темпа аж до 39,5 поднимается:010:
Сбиваю её , а она через 4 часа опять. Неотложку вызвала - ехали вчера они 1,5 часа:015::015::015: поубивала бы всех нафик. Послушали- легкие чистые, хрипов нет, тоны сердца норм, померяли темпу 37,6 и уехали- сказали если будет больше 39 снова вызвать или самой дать 1/6 анальгина и 1/4 но-шпы, я их спрашиваю -что они сделают?, говорят -такой же укол:010::010::010:
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
24.04.2011, 17:04
Девчонки, у кого малыши болеют - ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Бронхиты прочь, темпер прочь!!!! Выздоравливайте!!!!
Девочки, всем привет! Не успеваю вас уже перечитать!
С Праздником Пасхи!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
У нас такая погода чудесная - выгуливаем детку в бодике и легких штанишках. Правда приходится на коляску натягивать противомоскитную сетку - у нас рядом с домом речушка, так столько летающей бяки, бррррр.
А еще мы уже в прогулке выгуливаемся- правда на самом лежачем положении пока.
Всем болеющим от нас кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levkin_mam
24.04.2011, 17:12
блин.. седня возврата нет. придется идти седня за комбезом-завтра спарится нафик вся. седня мокрая вся была.
мы гуляем: памперс, хб слип, комбез флис+тонкий синтепон+тонкая хб подкладка, внизу одеялко байковое,с верху флис. плед.
Вечером если выходим - то вместо одеялка с пледом беру синтепоновое одеяло, укрываю частями по мере похолодания :)
я вот заболела :( голова чугунно-ватная, болит вся организма, сопли-горло-кашель, температура 35,4:001:
а у нас ещё и гости:004:на 2 дня, хоть и близкие, но все равно, надо быть "в форме"
Мы гуляем во флисовом. Не утепленном но с одеялком тоненьким
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Юля, обязаны вернуть, я так осенью зимний комбез возвращала, у нас даже бирка отвалилась-взяли обратно без проблем
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы гуляем в велюровом чуть утепленном,да и то жарко,в машину завтра флиску одену.
Карина,и тебе @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!
Knopo4ka
24.04.2011, 18:27
мы гуляем в бодике - сверху джинсы и флисовая курточка с капюшоном + тоненькая х\б шапочка..в коляске - бункер 1 слой...
nevestaSPB
24.04.2011, 18:33
м
поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доверка - пойлет, если нотариальная.
Со свидетельстом глухо, ибо в гбр надо тащить папулю, а он у меня нетранспортабелен ..
понятно
я вот заболела :( голова чугунно-ватная, болит вся организма, сопли-горло-кашель, температура 35,4:001:
а у нас ещё и гости:004:на 2 дня, хоть и близкие, но все равно, надо быть "в форме"
и тебе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы гуляем в бодике - сверху джинсы и флисовая курточка с капюшоном + тоненькая х\б шапочка..в коляске - бункер 1 слой...
видели видели вашего "рэпера"
нам пришлось кормиться во дворе на скамейке:065:
kuzechka
24.04.2011, 18:41
девули. спасибо. купила плюш комбез, тоненький
лесси решила оставить. он на 74 идет по млему. муж сказал-нафига сдавать если на осень надо.
http://s45.radikal.ru/i109/1104/77/8becb0ab64c4.jpg
kuzechka
24.04.2011, 18:42
была в ДМ и ЗМ, много новый вещичек:))) жду постпления на карту:)))
nevestaSPB
24.04.2011, 18:47
муж сказал-нафига сдавать если на осень надо.
я тоже не поняла зачем сдавать
велик не мал:ded:
Knopo4ka
24.04.2011, 18:50
видели видели вашего "рэпера"
нам пришлось кормиться во дворе на скамейке:065:
до дома не добежали?
а мой съел овощи!!:support:
и че я так мало сделала?! (сварила по капельке - наверно грамм 60 получилось)...он даже как-то расстроился что овощи закончились :005:
kuzechka
24.04.2011, 19:04
Кноп. а моя тыкву ест же 3 день. вроде нравится:)) ну ест это громко сказано:)) размазывание по всему что можно:)) зкрываю ей своей рукой рот и жду пока проглотит:)) но на ложку открывает рот сама.
вчера купили кабачки замороженные. через 2 недели начну.
вот скажите мне. 2 недели я кормлю тыквой. а потом надо вводить новый прдукт, например кабачки, как это делать??? с ложки начинать? то есть в тыкву добавлять??
Аньк. переживаю что мало может быть к осени....зимний комбез на 86 брала (с запасом) , этот 68, но наверно лесси идет +6...
звонила мама с Трусковца. накупила Ксю польских шмоток:)))) шопогололик:)))
вот пишите про джинсы..а у нас на щас их нетуууу:((((
nevestaSPB
24.04.2011, 19:09
до дома не добежали?
а мой съел овощи!!:support:
и че я так мало сделала?! (сварила по капельке - наверно грамм 60 получилось)...он даже как-то расстроился что овощи закончились :005:
аппетит проснулся и у моей - не добежали
и у твоего!
молодцы !
Аньк. переживаю что мало может быть к осени....зимний комбез на 86 брала (с запасом) , этот 68, но наверно лесси идет +6...
останется значит для братца или сестрички:073:
есть в кого быть шопоголополиком
как нет джинс? я же в группе видела ты бронировала
или не покупала в итоге?
Knopo4ka
24.04.2011, 19:21
Кноп. а моя тыкву ест же 3 день. вроде нравится:)) ну ест это громко сказано:)) размазывание по всему что можно:)) зкрываю ей своей рукой рот и жду пока проглотит:)) но на ложку открывает рот сама.
вчера купили кабачки замороженные. через 2 недели начну.
вот скажите мне. 2 недели я кормлю тыквой. а потом надо вводить новый прдукт, например кабачки, как это делать??? с ложки начинать? то есть в тыкву добавлять??
вводить прям в тыкву. сначала пол-ложки, потом целую, потом 2...чтобы суммарно всегда было 100гр (ну или какая там у вас порция)...
Knopo4ka
24.04.2011, 19:23
и у твоего!
молодцы !
ушатали, угуляли мы их...:073:
nevestaSPB
24.04.2011, 19:27
ушатали, угуляли мы их...:073:
может это запах шашлыков с парка на них так подействовал?:019::016:
kuzechka
24.04.2011, 19:32
и у твоего!
молодцы !
останется значит для братца или сестрички:073:
есть в кого быть шопоголополиком
как нет джинс? я же в группе видела ты бронировала
или не покупала в итоге?
это на вырост. щас все перебрала. есть штанцы из плащевки с хб подкладкой. можно наверно одеть с колготками.
а те что бронировала пока не доехали до меня:)
kuzechka
24.04.2011, 19:33
вводить прям в тыкву. сначала пол-ложки, потом целую, потом 2...чтобы суммарно всегда было 100гр (ну или какая там у вас порция)...
вот не понимаю...едсестра сказала к 2 неделям 180:010: ы щас на 3 день же 8 ложек съедаем.
Кнопа! вот я понимаю, через 2 недели убрать сиську на 1 кормление, а если полбанки едим-сиську давать?
kuzechka
24.04.2011, 19:34
мы наелись шашлыков...Ксю красная была...не поняла от чего-скорее всего от мяса
купила ей пупырчатый мяч-дочь в восторге! и книжки жамкает.
Христос Воскресе!!!
А у нас ну совсем не светлое воскресенье :( Началось все в субботу. Думала вчера вам рассказать, сна ночью совсем не было, но так не хотелось покидать спящую доченьку! Лежала с ней в обнимку и думала, как же все-таки уберег нас Бог от страшной беды.
Я не умею кратко писать, извините. Напишу подробно. Просто вы есть, я с вами, хочется все рассказать. Кому интересно, прочтете по диагонали ;)
Собираемся мы вчера со Златой на вторую прогулку. Звонит мне девочка, с которой мы гуляем с колясками (она как раз гуляла), говорит, что над нами пожар, срочно вызывай, мол, пожарных. Я лечу с телефоном наверх, на лестнице еще не пахнет, но сверху из двери уже дым валит. Звоню, за дверью грохот какой-то (но это я и дома слышала). Я бегом к себе, одеваю Злату, беру документы, вырубаю электричество в квартире. Выхожу - вся лестница уже в дыму. Навстречу парень сосед с телефоном, я ему и другим соседям сообщаю, что над нами пожар, что пожарных вызвала, и бегом вниз. Забыла даже одеяльце в коляску, но благо тепло было. Злата у меня рубанулась как никогда быстро и без лишних пререканий. И проспала под вой сирен пожарных (я же в гуще событий была). Меня трясло, конечно, ужасно. Пока пожарные не приехали (надо отдать им должное, быстро примчались), очень боялась, что и мы сгорим. Потом уже сообразила, что мне нельзя волноваться из-за молока. В общем, затопило нас нехило. Безумно жалко ремонт, который перед родами сделали и мебель, купленную перед Новым годом. Еще не знаю, что с моей навороченной швейной машинкой, подаренной на ДР. Она стояла на полу на кухне, там больше всего воды было. Сейчас квартира обесточена, проводка сохнет. Мы со Златой у свекрови, муж проветривает и убирается. Спал в куртке с открытыми окнами. На кухне просто мрак, конечно... Массаж вчера делали у знакомых в соседнем доме. Злата вела себя замечательно весь день, мое состояние ей не передалось. Но вечером, когда пора было укладывать спать, решили слегка ополоснуть (ванну не принять у свекрови). Злата такой ор подняла! И потом еще час плакала, просто рыдала у меня на руках, на грудь никакого внимания! Такого никогда не было. Я уже думала, что у нее что-то болит. Пошли на кухню, успокоилась, заулыбалась. Пошла кормить, она уснула, стала укладывать - снова плач. В итоге постелили в другой комнате нам. Свекр укачал, уложил. Всхлипывала во сне еще часа два. Жарища тут ужасная! Но спала Злата более-менее. Я, конечно, еле-еле наспала часа 3.
А пожар над нами произошел по вине соседки алколички. Я всю жизнь боялась от алкашей именно этого. И от нее тоже. В тот день утром, встретив меня со Златой на улице, она мне сказала: "Ну как вы? У меня тоже внучка родилась недавно. Но я себя сейчас плохо веду, но это мои проблемы... Просто когда вижу людей с детьми, умиляюсь. Извините меня!". И пошла в магаз за выпивкой. А еще в этот день у свекрови крестик упал с шеи, когда она была у соседки (впервые упал!). Та потом нашла, принесла ей. Свекровь сразу про недобрый знак подумала. А алкашка эта выжила. Кажется, никто в подъезде этому не обрадовался. Плохо так говорить, конечно, но... это так... Теперь не знаю, что дальше будет. Наверху теперь окон нет. Дождь, снег - все опять в протечки к нам пойдет. Вчера зять ее приезжал, отмахнулся от всего. Завтра придет домоуправ, будем акт повреждений составлять, в суд подавать. Блин, мы так ждем всегда папиных выходных, и вот завтра уже второй день без него :( Но вроде собирается завтра нас забрать, если запах выветрится. Очень гарью пахнет. Я только сейчас понимаю, что вовремя вызвали пожарных, что лето, что днем - все это нас спасло (и наше имущество).
Хотим домой к папке!!!
Knopo4ka
24.04.2011, 19:40
может это запах шашлыков с парка на них так подействовал?:019::016:
да...этот запах...:019:
Knopo4ka
24.04.2011, 19:46
вот не понимаю...едсестра сказала к 2 неделям 180:010: ы щас на 3 день же 8 ложек съедаем.
Кнопа! вот я понимаю, через 2 недели убрать сиську на 1 кормление, а если полбанки едим-сиську давать?
че-т вы круто...
обычно
1день - 1\2 ложки
2 д - 1ложка
3д - 2ложки
4- 4 л
5-6л
....
6л - это примерно 80гр
когда прикорм еще не полный - то грудь давай....а если съедает полную порцию - то можно только попить предложить...компотик или чай.
nevestaSPB
24.04.2011, 19:51
Христос Воскресе!!!
А у нас ну совсем не светлое воскресенье :( Началось все в субботу. Думала вчера вам рассказать, сна ночью совсем не было, но так не хотелось покидать спящую доченьку! Лежала с ней в обнимку и думала, как же все-таки уберег нас Бог от страшной беды.
Я не умею кратко писать, извините. Напишу подробно. Просто вы есть, я с вами, хочется все рассказать. Кому интересно, прочтете по диагонали ;)
катя ничего себе что вы пережили!:001:
хорошо что все хорошо кончилось!
levkin_mam
24.04.2011, 19:52
, как же все-таки уберег нас Бог от страшной беды.
Хотим домой к папке!!!
Слава Богу вы со Златой не пострадали!!!
держитесь!!!
все наживное, и машинка, и ремонт, главное - живы, здоровы. хорошо, что днем, ночью было бы :001:
держись, не нервничай, молочко береги!
катя ничего себе что вы пережили!:001:
хорошо что все хорошо кончилось!
Слава Богу вы со Златой не пострадали!!!
держитесь!!!
все наживное, и машинка, и ремонт, главное - живы, здоровы. хорошо, что днем, ночью было бы :001:
держись, не нервничай, молочко береги!
да, конечно, главное, все живы-здоровы! а у меня тут в жаре такая жажда, что молоко хлещет, Злата не успевает сосать :)) ТТТ, с молоком все в порядке!
Knopo4ka
24.04.2011, 19:59
да, конечно, главное, все живы-здоровы! а у меня тут в жаре такая жажда, что молоко хлещет, Злата не успевает сосать :)) ТТТ, с молоком все в порядке!
ну хоть какой-то положительный момент во всем этом есть :)
молоко есть - а это сейчас САМОЕ главное ...
Анэточка
24.04.2011, 20:05
Девочки, всем болеющим поправляться!!!
Катя, какой ужас!!!:001: По мне аж мурашки побежали пока читала!!! Слава Богу, что вы живы-здоровы! А материальное - это наживное! Держитесь!!!:flower:
А мы только с шашлыков! Замечательно отдохнули с Инной, с детками и мужьями. Познакомили Артёма с Мирославом! Детки всё время спали, пока родители кушали шашлычок! Золотые детки!!!:love: Дали родителям отдохнуть :080:
Катя, какой ужас!!!:001: По мне аж мурашки побежали пока читала!!! Слава Богу, что вы живы-здоровы! А материальное - это наживное! Держитесь!!!:flower:
А мы только с шашлыков! Замечательно отдохнули с Инной, с детками и мужьями. Познакомили Артёма с Мирославом! Детки всё время спали, пока родители кушали шашлычок! Золотые детки!!!:love: Дали родителям отдохнуть :080:
Молодцы какие!!! Я вот отстала от жизни, не знала, что у вас тут шашлыки в разгаре.
Инна, мы сейчас на Шелгунова, можем завтра вместе погулять!
Анэточка
24.04.2011, 20:13
Молодцы какие!!! Я вот отстала от жизни, не знала, что у вас тут шашлыки в разгаре.
Да мы так спонтанно собрались! Вчера вечером мы гуляли с мужем и Артёмом, нам запахло шашлычком и муж предложил тоже сегодня пожарить. Вчера замочили с вечера мясо. А сегодня пригласили Инну с Мирославом и Олегом.
nevestaSPB
24.04.2011, 20:15
кто в теме проконсультируйте плиз:091:
если имеется неоплаченные счета за КУ
правомерен ли отказ паспортистки ( или кто там прописывает) зарегистрировать временно человека?
kuzechka
24.04.2011, 20:35
Катя Куша! ужас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,дай Бог вам сил все пережить:( Столько страху натерпелись,да еще и убытки какие:((я вообще очень практичный человек,всегда барахло мне так жалко).Вот,главное,что вы со Златиком живы и здоровы:flower:
Если понадобится помощь -пиши,чем сможем;)
Девули, спасибо за поддержку! Врагу не пожелаешь, конечно...
Златочке и ее маме сил, чтобы все пережить!!!
Главное, что с вами все хорошо!!!!!!!!!!
Девочки!!! Света!!! Помогите расшифровать анализ на дисбак!!!!!!!!!!!
Чего-то не так, не пойму чего:009:
Дисбактериоз кишечника без определения чувствительности к антибиотикам и бактериофагам
Бифидофлора в пределах нормы; норма:
10^10 - 10^11
1*10^11
Молочнокислые бактерии в пределах нормы; норма: 10^6
- 10^7
1*10^7
E.coli с норм. ферм. свойствами значительно снижено; норма
10^7 - 10^8
<1*10^3
E.coli с гемолизирующими свойствами менее 10^2 % в норме не обнаруживается
E.coli со сниж. ферм. свойствами в пределах нормы; норма: 10^6
- 10^7
<1*10^3
E.coli лактозонегативные в пределах нормы; норма:
менее 10^5
менее 10^2
Клостридии в пределах нормы; норма:
менее 10^3
<1*10^3
Энтерококки пролиферация; норма: 10^5 -
10^7
1*10^9
Citrobacter freundii в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Citrobacter diversus в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Enterobacter cloacea в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Enterobacter sakazaki пролиферация; норма: менее
10^4
2*10^8
Edwardsiella tarda в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Klebsiella pneumoniaе в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Klebsiella oxytoca в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Hafnia alvei в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Proteus myxofaciens в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Proteus mirabilis в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Proteus vulgaris в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Morganella morgani в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Providencia rettgeri в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Страница 1 из 2
ЗАКАЗ №: 646E-4EFA-871666302 Страница 2 из 2
Название/показатель Значение Референсные значения *
Pseudomonas aeruginosa в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Acinetobacter anitratus в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Acinetobacter lwoffi в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Alcaligenes faecalis в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Staphylococcus epidermidis в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Staphylococcus haemolyticus в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Staphylococcus aureus в пределах нормы; норма:
менее 10^2
менее 10^2
Candida albicans в пределах нормы; норма:
менее 10^3
менее 10^2
Дрожжевые грибы рода Candida в пределах нормы; норма:
менее 10^3
менее 10^2
Бактерии тифо-паротифозной группы не обнаружено в норме не обнаруживается
Бактерии дизентирийной группы 0.0 в норме не обнаруживается
ЭТ, ЭИ, ЭП эшерихии не обнаружено в норме не обнаруживается
Девочки - с Праздником Светлой Пасхи :flower::flower::flower:
Чтоб в домах всегда была радость, любовь, мир и радость.
Катя - ужас конечно, н самое главное что Вы со Златиком в порядке. сил вам теперь привести все в порядок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас ну совсем не светлое воскресенье :(
Хотим домой к папке!!!
Катя, держись! ужас конечно...
Анют, спасибо за приглашение!!!!Отлично провели время, муж молодец, шашлычки удались!!
И мальчики у нас золотые:love:
Есть там хоть пара фоток нормальных?
мы домой приехали меня мои мужики отпустили на часок поспать, красота!!
Инна, мы сейчас на Шелгунова, можем завтра вместе погулять!
Катюш, ужас какой пережили.. держитесь!!! Слава Богу вы не пострадали, имущество, конечно, жалко, но главное, что с вами все в порядке!!!
а все остальное наживное!!!!
на Щелгунова где именно? нам по Бабушкина нужно идти в вашу сторону? в какое время?
Кысь Мурысь
24.04.2011, 22:19
А я схожу в мак тогда,раз кулича мне не обломилось:004:
я сегодня не то, чтобы куснула кулич - я ела! и не один кусочек :065:
с Пасхой, девочки!
ООООО, Лицо у меня как жопа у курицы:)) я уже даже не смотрюсь близко в зеркало.....:010:тут накрасилась -аллергос выскочил...вапще крЫсотка была.....
да, Тань, идея))) Просантим друг дружку, тупички...:046:
А я на свою диету забиваю...ЗАДОЛБАЛО!!!!!! привыкнут и ферменты и усе. заффтра у мамки буду холодец есть и манты и кулич с чаем и сгущенкой.
так уж резко не надоть, мож? я вот тоже постепенно прикорм себе ввожу.
Девочки, я умираю над своим старшим, ну не ребенок, а чудо:love: Пока я тут в обнимку с компом:fifa:, накрыл на стол, поставил яйца варить, посудку сполоснул (ходит по кухне с полотенцем на плече:046:). На стол накрыл: положил икону, кулич, постелил скатерть, достал посудку для пасхи. Сейчас яйца красить будет. Потом на меня косо посмотрел и говорит: Все, мама! Завтра будет у тебя день без компьютера:010: Слишком много за компьютером сидишь!:001: (мы переодически устраиваем ему дни без телевизора, видимо, прочухал несправедливость:))). Лежит, обнимает сестренку и ругается на меня, что внимания на нее не обращаю! Ох:010:
золотой сынок!
такая булочка радостная!!!!!прелесть а не Лизавета
хдее???:009:
а какой мяч?? диЯметр? ))
мож какой поильник? у меня настя увадала авентовские с 6ти мес. воду хлестала из них
а у меня самой не получилось пить из поильника, как дети справляются? :073:
Кысь Мурысь
24.04.2011, 22:36
я одеваю весенний комез - стам, наверное, слой тонкий ситепона и флис внутри на колготки-кофту днем + трикотажная шапулька тонюсенькая, чепец по сути.
а вечером до 9ти вечера когда гуляю - то одеваю поверх колготок и кофты еще ползуны трикотажные
Но думаю, что теперь будет в нем днем жарковато. Буду одевать плюшевый у меня такой есть толстенький - днем. А вечером после 6ти еще холодно.
Оль, у меня тоже руками-ногами махала как ненормальная в этом комбезе....я ее давно переодела в него, укрывала ее просто. Просыпалась и орала. теперь привыкла вроде. Но все равно - руками мосю трогает вечно:015:
че-т у нас опять живот(((((( не пропукаться ей........поела мама макарон 2 дня.....((((
и еще у нас зуб вылез....еще ложка не стучит, но застучит завтра, наверное.....это писец...внизу, клык который справа.....вот как это понимать???? а где верхние???
у вас так тепло щас, да?
предложи, не захочет - не будет есть
Христос Воскресе!!!
Собираемся мы вчера со Златой на вторую прогулку. Звонит мне девочка, с которой мы гуляем с колясками (она как раз гуляла), говорит, что над нами пожар, срочно вызывай, мол, пожарных. Я лечу с телефоном наверх, на лестнице еще не пахнет, но сверху из двери уже дым валит. Звоню, за дверью грохот какой-то (но это я и дома слышала). Я бегом к себе, одеваю Злату, беру документы, вырубаю электричество в квартире. Выхожу - вся лестница уже в дыму. Навстречу парень сосед с телефоном, я ему и другим соседям сообщаю, что над нами пожар, что пожарных вызвала, и бегом вниз. Забыла даже одеяльце в коляску, но благо тепло было. Злата у меня рубанулась как никогда быстро и без лишних пререканий. И проспала под вой сирен пожарных (я же в гуще событий была). Меня трясло, конечно, ужасно. Пока пожарные не приехали (надо отдать им должное, быстро примчались), очень боялась, что и мы сгорим. Потом уже сообразила, что мне нельзя волноваться из-за молока. В общем, затопило нас нехило. Безумно жалко ремонт, который перед родами сделали и мебель, купленную перед Новым годом. Еще не знаю, что с моей навороченной швейной машинкой, подаренной на ДР. Она стояла на полу на кухне, там больше всего воды было. Сейчас квартира обесточена, проводка сохнет. Мы со Златой у свекрови, муж проветривает и убирается. Спал в куртке с открытыми окнами. На кухне просто мрак, конечно... Массаж вчера делали у знакомых в соседнем доме. Злата вела себя замечательно весь день, мое состояние ей не передалось. Но вечером, когда пора было укладывать спать, решили слегка ополоснуть (ванну не принять у свекрови). Злата такой ор подняла! И потом еще час плакала, просто рыдала у меня на руках, на грудь никакого внимания! Такого никогда не было. Я уже думала, что у нее что-то болит. Пошли на кухню, успокоилась, заулыбалась. Пошла кормить, она уснула, стала укладывать - снова плач. В итоге постелили в другой комнате нам. Свекр укачал, уложил. Всхлипывала во сне еще часа два. Жарища тут ужасная! Но спала Злата более-менее. Я, конечно, еле-еле наспала часа 3.
А пожар над нами произошел по вине соседки алколички. Я всю жизнь боялась от алкашей именно этого. И от нее тоже. В тот день утром, встретив меня со Златой на улице, она мне сказала: "Ну как вы? У меня тоже внучка родилась недавно. Но я себя сейчас плохо веду, но это мои проблемы... Просто когда вижу людей с детьми, умиляюсь. Извините меня!". И пошла в магаз за выпивкой. А еще в этот день у свекрови крестик упал с шеи, когда она была у соседки (впервые упал!). Та потом нашла, принесла ей. Свекровь сразу про недобрый знак подумала. А алкашка эта выжила. Кажется, никто в подъезде этому не обрадовался. Плохо так говорить, конечно, но... это так... Теперь не знаю, что дальше будет. Наверху теперь окон нет. Дождь, снег - все опять в протечки к нам пойдет. Вчера зять ее приезжал, отмахнулся от всего. Завтра придет домоуправ, будем акт повреждений составлять, в суд подавать. Блин, мы так ждем всегда папиных выходных, и вот завтра уже второй день без него :( Но вроде собирается завтра нас забрать, если запах выветрится. Очень гарью пахнет. Я только сейчас понимаю, что вовремя вызвали пожарных, что лето, что днем - все это нас спасло (и наше имущество).
Хотим домой к папке!!!
:001: кошмар! но главное, что вы целы. @@@@ Чтобы ущерб оказался минимальным!
Чего-то не так, не пойму чего:009:
Дисбактериоз кишечника без определения чувствительности к антибиотикам и бактериофагам
Бифидофлора в пределах нормы; норма:
10^10 - 10^11
1*10^11
Молочнокислые бактерии в пределах нормы; норма: 10^6
- 10^7
1*10^7
10^7 - 10^8
<1*10^3
E.coli со сниж. ферм. свойствами в пределах нормы; норма: 10^6
- 10^7
<1*10^3
E.coli лактозонегативные в пределах нормы; норма:
менее 10^5
менее 10^2
Клостридии в пределах нормы; норма:
менее 10^3
<1*10^3
10^7
1*10^9
Citrobacter freundii в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Citrobacter diversus в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Enterobacter cloacea в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
10^4
2*10^8
Edwardsiella tarda в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Klebsiella pneumoniaе в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Klebsiella oxytoca в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Hafnia alvei в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Proteus myxofaciens в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Proteus mirabilis в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Proteus vulgaris в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Morganella morgani в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Providencia rettgeri в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Страница 1 из 2
ЗАКАЗ №: 646E-4EFA-871666302 Страница 2 из 2
Название/показатель Значение Референсные значения *
Pseudomonas aeruginosa в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Acinetobacter anitratus в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Acinetobacter lwoffi в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Alcaligenes faecalis в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Staphylococcus epidermidis в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Staphylococcus haemolyticus в пределах нормы; норма:
менее 10^4
менее 10^2
Staphylococcus aureus в пределах нормы; норма:
менее 10^2
менее 10^2
Candida albicans в пределах нормы; норма:
менее 10^3
менее 10^2
Дрожжевые грибы рода Candida в пределах нормы; норма:
менее 10^3
менее 10^2
Бактерии тифо-паротифозной группы не обнаружено в норме не обнаруживается
Бактерии дизентирийной группы 0.0 в норме не обнаруживается
ЭТ, ЭИ, ЭП эшерихии не обнаружено в норме не обнаруживается
какой огромный анализ! огого.
а чего тут расшифровывать-то? ТАм же указана норма и ваш результат. Все ж ясно. Чего у ва меньше, чего больше, а чего в норме.
а у меня самой не получилось пить из поильника, как дети справляются? :073:
+1, я тоже отложила поильник до лучших времен, у меня самой не получилось..
какой огромный анализ! огого.
а чего тут расшифровывать-то? ТАм же указана норма и ваш результат. Все ж ясно. Чего у ва меньше, чего больше, а чего в норме.
а что значит в нашем анализе:
10^7 - 10^8
<1*10^3
10^7
1*10^9
10^4
2*10^8
здесь не норма:ded: и что это такое даже в поиске пока не могу найти:091:
предложи, не захочет - не будет есть
А вот не факт... Грудь - это ж не только еда. Я, наученная печальным опытом, теперь однозначно против предложения киндеру догнаться молочком после завтрака-обеда. Старшая, слопав грамм 250 овощей с мясом или каши, потом еще и грудь требовала. Я давала - типа по требованию ж кормила... Ну и оргебла - ребенок бац и от всей еды кроме груди и отказался к году :( А может, не было б у нее выбора, так и не пришлось бы мне ее до 2-х лет каждые полчаса кормить круглосуточно... И сейчас может ела б не только блины и агушу...
Конечно, это лично мне так не повезло, но с младшенькой - никакой демократии :) Заменю кормления на прикорм и никаких докормов после/между едой. На ночь и ночью - это пожалуйста, подумаю еще когда с этим закругляться, а вот днем - пусть ест как все люди. Надеюсь, сестрица свои примером не заразит :)
Иришка Щ
24.04.2011, 22:50
ДЕВОЧКИ! Со светлым праздником пасхи вас!
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
м
Иришка, выздоравливайте:flower::flower::flower:
девули. спасибо. купила плюш комбез, тоненький
лесси решила оставить. он на 74 идет по млему. муж сказал-нафига сдавать если на осень надо.
КРАСОТА!
kuzechka
24.04.2011, 22:52
Анют, спасибо за приглашение!!!!Отлично провели время, муж молодец, шашлычки удались!!
И мальчики у нас золотые:love:
Есть там хоть пара фоток нормальных?
мы домой приехали меня мои мужики отпустили на часок поспать, красота!!
Катюш, ужас какой пережили.. держитесь!!! Слава Богу вы не пострадали, имущество, конечно, жалко, но главное, что с вами все в порядке!!!
а все остальное наживное!!!!
на Щелгунова где именно? нам по Бабушкина нужно идти в вашу сторону? в какое время?
Иннуся:)) а все остальные фотки штоли ты с мартини:))))))?
девы....муд прел плеш мне...седня в ЗМ Ксюшке купили книжек. такие мягонькие (не для ванны), а чтобы жевать...каждая по 400 р. стоила...ну кароче муж повозмущщался, но что ради дочери не купить?
кароче. приехали домой, мужу приспичило в KFC пойти пожрать. приходит , приносит книжку "школа 7 гномов" (САМ ЗАШЕЛ И КУПИЛ!!!!! я в шоке!!!!) и купил маленькую книжечку с объемными глазками (какую я искала!!!). кароче, книжка эта стоит 38 р.:))))))
мне конечно же было сказано , что нифига я деньги не экономлю...:fifa:
и еще, в дет.мире дешевле мне кажется все...купила Ксюшке однразовые нагрудники-106 р., в ЗМ они 130.
Иришка Щ
24.04.2011, 22:52
Христос Воскресе!!!
А у нас ну совсем не светлое воскресенье :( Началось все в субботу. Думала вчера вам рассказать, сна ночью совсем не было, но так не хотелось покидать спящую доченьку! если запах выветрится. Очень гарью пахнет. Я только сейчас понимаю, что вовремя вызвали пожарных, что лето, что днем - все это нас спасло (и наше имущество).
Хотим домой к папке!!!
Боже! какой ужас! слава Богу, что все так прошло...это просто кошмар. Держитесь, дорогие..просто слов нету. Еще раз слава богу, что все живы и пожар не нанес еще более ужасных последствий..
Юльяна-мама
24.04.2011, 22:56
Добрый вечер! С праздником!
Девочки, аллергос может вылезти, пардон, на яйцах? Чёт у младенца оба красные, но вроде как опрелость. Намазала бепантеном. Мы сегодня тыкву ввели, может, с нее? Хотя за сыном сегодня папа смотрел, мог не очень аккуратно помыть и вытереть, тем более, мы с яблок опять прокакались. Больше яблок точно давать не будем. А вот груши хорошо пошли, совсем не крепят.
Катя-Куша, поскорее вам разобраться с навалившимися проблемами!
Иришка Щ
24.04.2011, 22:58
какие ваши детки умнички! я вот не понимаю, почему мой масик так мало спит на улице..может жарко ему..а может зубки??
мы сегодня тоже рыбку делали на костре-красота! а сынуля поспал всего 35минут...а потом все развлекали, т.к. в шапке нам очень не НРА!!!
А вот не факт... Грудь - это ж не только еда. Я, наученная печальным опытом, теперь однозначно против предложения киндеру догнаться молочком после завтрака-обеда. Старшая, слопав грамм 250 овощей с мясом или каши, потом еще и грудь требовала. Я давала - типа по требованию ж кормила... Ну и оргебла - ребенок бац и от всей еды кроме груди и отказался к году :( А может, не было б у нее выбора, так и не пришлось бы мне ее до 2-х лет каждые полчаса кормить круглосуточно... И сейчас может ела б не только блины и агушу...
Конечно, это лично мне так не повезло, но с младшенькой - никакой демократии :) Заменю кормления на прикорм и никаких докормов после/между едой. На ночь и ночью - это пожалуйста, подумаю еще когда с этим закругляться, а вот днем - пусть ест как все люди. Надеюсь, сестрица свои примером не заразит :)
а как ты понимаешь, что она наелась этой нормальной пищей?? у меня вот не всегда 60грамм запихнуть получается....:010::010:
девы....муд прел плеш мне...седня в ЗМ Ксюшке купили книжек. такие мягонькие (не для ванны), а чтобы жевать...каждая по 400 р. стоила...ну кароче муж повозмущщался, но что ради дочери не купить?
кароче. приехали домой, мужу приспичило в KFC пойти пожрать. приходит , приносит книжку "школа 7 гномов" (САМ ЗАШЕЛ И КУПИЛ!!!!! я в шоке!!!!) и купил маленькую книжечку с объемными глазками (какую я искала!!!). кароче, книжка эта стоит 38 р.:))))))
и еще, в дет.мире дешевле мне кажется все...купила Ксюшке однразовые нагрудники-106 р., в ЗМ они 130.
106?Здорово,а я в ЗМ за 120 купила,правда в основном пластиковым пользуемся,еще Викин остался,удобно.
То есть в КФС пожрать ,как ты говоришь,это экономно,а книжки-не экономно?:008: Странный подход:073:
kuzechka
24.04.2011, 23:00
Олечка! для тупой. можно попрощще:))) че мне надо сделать, чтоб не огрести проблем??
кормить 180 и не давать титьку в обеденное кормление? а попить?
Иришка Щ
24.04.2011, 23:01
Девочки!!! у нас сегодня дебют: я на кухне кашеварю, муж с Димкой в комнате...а потом отшел, извините, в туалет... и мне сказал-посмотри за сынулей...
я не успела еще по коридору 2метра дойти-слышу дикий ор!!
короче-мы записались в список упавших с дивана.:0072::0072::0072:
так жалко мальчишку....а папка наш аж побледнел с испугу, ходит теперь и каждые две минут проверяет сынулю....
kuzechka
24.04.2011, 23:02
Добрый вечер! С праздником!
Девочки, аллергос может вылезти, пардон, на яйцах? Чёт у младенца оба красные, но вроде как опрелость. Намазала бепантеном. Мы сегодня тыкву ввели, может, с нее? Хотя за сыном сегодня папа смотрел, мог не очень аккуратно помыть и вытереть, тем более, мы с яблок опять прокакались. Больше яблок точно давать не будем. А вот груши хорошо пошли, совсем не крепят.
Катя-Куша, поскорее вам разобраться с навалившимися проблемами!
Юльк. вы и овощи и фрукты?
вот не пойму..почему так низя???
может мне тото написать адекватный ввод прикорма?? (тока мне для тупых попроще объяснить:)))
прсто не понимаю, когда овощи, когда каша, когда фркты, когда попить:010:
kuzechka
24.04.2011, 23:03
а, еще, когда кашу то вводить??
Девочки, еще раз большое спасибо за поддержку! Мне теперь уже кажется, что все не так страшно. Просто как подумаю, что могло бы быть... Все, больше не буду думать об этом! Осталось поскорее обо всем забыть.
Злата сегодня уснула в 22. Это, конечно, не как дома (в 21), но я воспользуюсь случаем и тоже попробую поспать. Уж больно нервной и бессонной была прошлая ночь. Спокойной всем ночи!!!
nevestaSPB
24.04.2011, 23:15
Ириш, как космонавт? сильно плакал? все хорошо? скорую не вызывали?
Иришка Щ
24.04.2011, 23:18
Ну нам повезло- диван низкий у родителей и ковер мягкий. Плакал сильно, но не долго...мне кажется,что больше испугался... вроде ничего не болит.... но испугалась я жутко!!!! как подумала, что это могло случится у нас дома, где ковра нет и жесткий ламинат, аж трясет!!!!
Юльяна-мама
24.04.2011, 23:25
может мне тото написать адекватный ввод прикорма?? (тока мне для тупых попроще объяснить:)))
Юль, ну врядли на нас стоит ровняться...
Сын воду и чай фенхелевый у меня пил примерно с 3 месяцев. Исключительно его желание было. Я давала воду только с лекарствами, но ему, видать, понравилось. Кстати, совпадение или нет, но с этого времени мы горя не знали с покаками: 2 раза в день по часам.
Каши нам прописали из-за маловесности, не дожидаясь 6 месяцев. Обычно, педиатр сказала, прикорм с овощей начинают. Рекомендовала рисовую в идеале для веса, но только если не будет крепить. Мы начали с гречневой. Сын ел ее 2 дня, потом отказался. Купила рисовую, пошло неплохо. Ввели через пару дней яблоко, все ОК, кроме пуков и жидковатого стула. Перешли на грушу. Стали есть рисовую кашу с грушевым пюре. Вчера чёт замотались, дома оказалоь только тыква-яблоко пюре. Чуточку намешала в кашу - газы и непонятки с покраснением в сынином интимном месте.
Вообще, я неправильно, с точки зрения медицины ввожу прикормы: не жду "сегодня ложечка, завтра две, послезавтра три". Даю новый продукт вечером, в предпоследнее кормление, те самые пол-ложечки. Если явного, быстрого аллергоса или еще какой реакции нет, даю еще раз утром, в дозе побольше. Если к обеду стул в норме, сыпи и пр. нет, продукт наш. Ну и новое не даю еще дня 2-3. И грудью уже не докармливаю. Сын съедает вполне приличные порции каши. Вот только с тыквой вышла закавыка.... как назло, 2-компонентное пюре. Завтра-послезавтра давать не буду, будем грушевое есть. А потом попытаюсь ввести эту тыкву как замену яблоку.
МамашаНиколаши
24.04.2011, 23:26
Катюша, держитесь! хорошо, что с молоком порядок!ТТТ
Христос Воскресе!!!
А у нас ну совсем не светлое воскресенье :( .... Хотим домой к папке!!!
Девочки, еще раз большое спасибо за поддержку! Мне теперь уже кажется, что все не так страшно. Просто как подумаю, что могло бы быть... Все, больше не буду думать об этом! Осталось поскорее обо всем забыть.
Злата сегодня уснула в 22. Это, конечно, не как дома (в 21), но я воспользуюсь случаем и тоже попробую поспать. Уж больно нервной и бессонной была прошлая ночь. Спокойной всем ночи!!!
Катя, главное, что вы живы и здоровы!!!!
Не надышались гадости никакой и т.д.
Жутко конечно (я как и Таня тоже барахло всегда жалею) все восстанавливать, но все же барахло дело наживное!!!! - и оно в таких случаях на последнем месте...
Ежели чего кидай клич, с миру по нитке - костюмчик сошьешь!!!
Девочки!!! у нас сегодня дебют: я на кухне кашеварю, муж с Димкой в комнате...а потом отшел, извините, в туалет... и мне сказал-посмотри за сынулей...
так жалко мальчишку....а папка наш аж побледнел с испугу, ходит теперь и каждые две минут проверяет сынулю....
Ну вот :( ещё один космонавт....
Все цело??? Ничего не болит???
Юльяна-мама
24.04.2011, 23:28
Ну нам повезло- диван низкий у родителей и ковер мягкий. Плакал сильно, но не долго...мне кажется,что больше испугался... вроде ничего не болит.... но испугалась я жутко!!!! как подумала, что это могло случится у нас дома, где ковра нет и жесткий ламинат, аж трясет!!!!
С боевым крещением вас:005: Больше не падайте!
МамашаНиколаши
24.04.2011, 23:28
Пусть проверяет! Что бы у Димочки все было хорошо!:091::091::091:
Иришка Щ
24.04.2011, 23:29
Ну вот :( ещё один космонавт....
Все цело??? Ничего не болит???
тьфу-тьфу-тьфу...вроде ничего..прощупала все места какие можно было.. благо диван очень низкий
вроде даже уснули без приключений и как обычно..
ну поплакалась и вроде легче!
kuzechka
24.04.2011, 23:37
106?Здорово,а я в ЗМ за 120 купила,правда в основном пластиковым пользуемся,еще Викин остался,удобно.
То есть в КФС пожрать ,как ты говоришь,это экономно,а книжки-не экономно?:008: Странный подход:073:
в КФС иногда ест эту гадостьЬ, причем дома нормлаьная еда в кой то веки сготовлена! а ему это бееееее подавай!
пластиковый смотрела, но мне показалось что натирать шейку будет.
но конечно не бюджетно как то...10 штук 130 р....а их надо будет ого го скока!
видела еще нагрудники верх клеенка, 7 штук
levkin_mam
24.04.2011, 23:40
пластиковый смотрела, но мне показалось что натирать шейку будет.
но конечно не бюджетно как то...10 штук 130 р....а их надо будет ого го скока!
видела еще нагрудники верх клеенка, 7 штук
и мне показалось так. Нам подарили нагрудники "сказка" верх- махрушка, них клееночка, по шее резиночка мягкая, сзади липучка:019:
отстирывается хорошо!!!
Юльяна-мама
24.04.2011, 23:44
и мне показалось так. Нам подарили нагрудники "сказка" верх- махрушка, них клееночка, по шее резиночка мягкая, сзади липучка:019:
отстирывается хорошо!!!
Ага, отличные нагрудники
kuzechka
24.04.2011, 23:46
Юль, ну врядли на нас стоит ровняться...
Сын воду и чай фенхелевый у меня пил примерно с 3 месяцев. Исключительно его желание было. Я давала воду только с лекарствами, но ему, видать, понравилось. Кстати, совпадение или нет, но с этого времени мы горя не знали с покаками: 2 раза в день по часам.
Каши нам прописали из-за маловесности, не дожидаясь 6 месяцев. Обычно, педиатр сказала, прикорм с овощей начинают. Рекомендовала рисовую в идеале для веса, но только если не будет крепить. Мы начали с гречневой. Сын ел ее 2 дня, потом отказался. Купила рисовую, пошло неплохо. Ввели через пару дней яблоко, все ОК, кроме пуков и жидковатого стула. Перешли на грушу. Стали есть рисовую кашу с грушевым пюре. Вчера чёт замотались, дома оказалоь только тыква-яблоко пюре. Чуточку намешала в кашу - газы и непонятки с покраснением в сынином интимном месте.
Вообще, я неправильно, с точки зрения медицины ввожу прикормы: не жду "сегодня ложечка, завтра две, послезавтра три". Даю новый продукт вечером, в предпоследнее кормление, те самые пол-ложечки. Если явного, быстрого аллергоса или еще какой реакции нет, даю еще раз утром, в дозе побольше. Если к обеду стул в норме, сыпи и пр. нет, продукт наш. Ну и новое не даю еще дня 2-3. И грудью уже не докармливаю. Сын съедает вполне приличные порции каши. Вот только с тыквой вышла закавыка.... как назло, 2-компонентное пюре. Завтра-послезавтра давать не буду, будем грушевое есть. А потом попытаюсь ввести эту тыкву как замену яблоку.
я как поняла, что наприер щас мы едим тыкву 2 недели, потом добавляю кбачок, и постепенно кабачок вытесняет тыкву...получается ввели кабачок...потом вводим цветн.капусту например...мы едим овощи где то в 12...
а вот с кашами я не понимаю, получается и овощи и каша у нас должна быть. и не понимаю, когда ей НЕ ДАВАТЬ грудь! кгда она начнет полбанки съедать? или же когда целую банку съедать будет?
kuzechka
24.04.2011, 23:48
Пусть проверяет! Что бы у Димочки все было хорошо!:091::091::091:
блин...девы. я никогда не отхожу, пока не обложу подушками большими крвать, или не положу ее в кроватку или не посажу в стул:091:
КАТЯ КУША! МЖЕТ ЧЕГО НАДО???? ОБРАЩАЙСЯ!
Кысь Мурысь
24.04.2011, 23:49
+1, я тоже отложила поильник до лучших времен, у меня самой не получилось..
а что значит в нашем анализе:
10^7 - 10^8
<1*10^3
10^7
1*10^9
10^4
2*10^8
здесь не норма:ded: и что это такое даже в поиске пока не могу найти:091:
еколи это кишечные палочки, я тоже про них толком ничего не нашла.
kuzechka
24.04.2011, 23:50
захожу в дет.магаз и забываю напроь чеготь надо!
завтра иду за нагрудниками! это ж заззориловка будет. в день по нагруднику, а то и по 2!
нее, куплю клеенчатые.
девы! ниблер 500 р.!!!!!!!!!!!!!!! за что????????????????????
Юльяна-мама
24.04.2011, 23:54
я как поняла, что наприер щас мы едим тыкву 2 недели, потом добавляю кбачок, и постепенно кабачок вытесняет тыкву...получается ввели кабачок...потом вводим цветн.капусту например...мы едим овощи где то в 12...
а вот с кашами я не понимаю, получается и овощи и каша у нас должна быть. и не понимаю, когда ей НЕ ДАВАТЬ грудь! кгда она начнет полбанки съедать? или же когда целую банку съедать будет?
Мое опять же ИМХО: 2 недели многовато для ввода одного овоща, если кроме него только ГВ, но это тебе самой по дитю виднее. Я так поняла "ввели" - это убедились, что у ребенка на продукт нет аллергической реакции и все в порядке с ЖКТ. Есть, конечно, накапливающиеся аллергены, но кабачки-брокколи - они, вроде, в этом смысле самые безопасные. По поводу "не давать грудь"... Юль, мне жалко было б дитенка только на одних овощах держать, даже 1 кормление. Ну что там даже в банке овощей! Вот на кашках уже можно, они калорийнее.
kuzechka
24.04.2011, 23:59
мне тоже жалко ,Юльк...но наш вес...ээээ. скажем так, немаленький...с кашами наверно подожду. буду действительно наверно предлгать после овощей грудь чуть чуть. может и сама откажется от груди на 1 кормление.
просто щас мы когда даже 8 ложек овощей поедим, срыгиваем. то есть переедание?
Христос Воскресе!!!
Хотим домой к папке!!!
С ума сойти!!!! Держитесь там!! Главное, что вы все живы- здоровы!!!!!! А вещи - не главное- это вы обживётесь и всё в порядок приведёте!!!!! Обычно молоко не реагирует, как я поняла, на такие одномоментные стресы , слава богу!!!!
Кысь Мурысь
25.04.2011, 00:04
:065: Кузь, веселишь порой :))
Юль, смотри по Ксю. Вот у меня подруга уже 2 мес как ввела прикорм сыну, ребенок не дохляк, прикорм только в 6 мес. И сейчас он ничего не пьет ,даже воду!
Другая после каши утром и овощей в обед грудь предлагает, если ребенок не хочет - не берет.
Я планирую начинать с овощей, а каши в июне вводить, если т-т-т все у нас будет ок.
овобщи в обед, кашу на завтрак. Пить буду пока воду пытаться давать, может, она ему понравится все же...
захожу в дет.магаз и забываю напроь чеготь надо!
завтра иду за нагрудниками! это ж заззориловка будет. в день по нагруднику, а то и по 2!
нее, куплю клеенчатые.
девы! ниблер 500 р.!!!!!!!!!!!!!!! за что????????????????????
А нафига вам этот нимблер- по-моему излишний выпендрёж!
Юльяна-мама
25.04.2011, 00:05
мне тоже жалко ,Юльк...но наш вес...ээээ. скажем так, немаленький...с кашами наверно подожду. буду действительно наверно предлгать после овощей грудь чуть чуть. может и сама откажется от груди на 1 кормление.
просто щас мы когда даже 8 ложек овощей поедим, срыгиваем. то есть переедание?
А если только молоко, не срыгивает? Попробуй не сразу ей сиську совать, а подожди какое-то время. Может, она просто по объему переедает, а по калорийности - все нормально.
Светик_Семицветик@
25.04.2011, 00:06
а где ты делала?
я так понимаю,что дисбак второй степени?
10^4
2*10^8
обнаружили Энтеробактерии. в номе их должно быть 10000, а у тебя из 200000000.
Е-Колли снижены (кишечная палочка) у нас тож такая фе фиХня.
есть условно-патогенная флора, но в пределах нормы. Своя правильная флора контролирует.
Юольше я ниче не увидела.....клебсы и стаф - норма все
Я НАГРУДНИКИ СТИРАЮ С СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ, У МЕНЯ ИХ 10 ШТУК, А ПОЛЬЗУЮСЬ ОТ СИЛЫ 3-4 ШТУКАМИ+ У МЕНЯ ЕЩЁ ТРЯПОЧНЫЕ НАГРУДНИКИ- ДЛЯ ЯБЛОКА И ВСЁ МАШИНКА СТИРАЕТ!
Катенька -Куша держитесь! Пожар -это очень-очень страшно, слава богу что все живы и имущество очень жалко, потому что не за один день восстанавливается.
По поводу "не давать грудь"... Юль, мне жалко было б дитенка только на одних овощах держать, даже 1 кормление. Ну что там даже в банке овощей! Вот на кашках уже можно, они калорийнее.
Я тоже так думаю, да и потом жалко что-ли :004:, вот к восьми месяцам введется мяско, желток и полноценный обед будет можно и грудь не предлагать. А кашка калорийнее, да еще обычно дети за ночь наедятся мамкой плюс за завтраком кашка им до обеда хватит и без гв
kuzechka
25.04.2011, 00:07
:065: Кузь, веселишь порой :))
Юль, смотри по Ксю. Вот у меня подруга уже 2 мес как ввела прикорм сыну, ребенок не дохляк, прикорм только в 6 мес. И сейчас он ничего не пьет ,даже воду!
Другая после каши утром и овощей в обед грудь предлагает, если ребенок не хочет - не берет.
Я планирую начинать с овощей, а каши в июне вводить, если т-т-т все у нас будет ок.
овобщи в обед, кашу на завтрак. Пить буду пока воду пытаться давать, может, она ему понравится все же...
сама от себя веселюсь:)))
я хочу компот давать
kuzechka
25.04.2011, 00:08
А нафига вам этот нимблер- по-моему излишний выпендрёж!
а как давать фрукты жамкать?
kuzechka
25.04.2011, 00:08
Юль. стали срыгивать...вчера вапще через нос пошло...и это меня пугает..чсто срыгивать стала...бежать куда?
с праздникм девули!!!
ГОВОРЯТ В МАЗЕРКЕЯ ЕСТЬ :)))
а как давать фрукты жамкать?
я буду потом просто уже куском давать или на тёрочке!!!!
Светик_Семицветик@
25.04.2011, 00:11
Катя-Куша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ КАКОЙ УЖАС!!!!! Слава Богу, что вы со Златой невредимы....но квартиру и все вещи ооочень жаль(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Скоее вам вернуться к папе!!!!
А Лиза моя просто истерит не по деццки.....и ниче я не ела такого,чтоб до такой истерики...картошки с холодцом(холодец был спецом для меня без приправ, бе перцпа, просто мясо), пельмени опять же просто мясо и тесто и кулич кусок......я думаю, что не живот...
у нее зубы идут - клыки нижние.....уже торчат почти......может, они так???? мне казалось,что когда уже все на подходе вот-вот выйдут - уже не так беспокоят.......она сейчас просто орала не своим голосом...сосать начинает и плачет очень.....помазала десенки....она мой палец взялась грызать...пока укачивала - палец не забирала....так и уснула, вгрызаясь в палец мой
kuzechka
25.04.2011, 00:11
куском страшно.
в мазекею далекооо...
девы! кто нить покупал сушилки в инет магазинах напольные?
Юльяна-мама
25.04.2011, 00:13
Юль. стали срыгивать...вчера вапще через нос пошло...и это меня пугает..чсто срыгивать стала...бежать куда?
Погоди бежать-то. Ты еще про рефлюкс вспомни:065: Дети излишки срыгивают. Ей молока по объему хватает, а тут мамка с овощами. Раздели чуть во времени овощи и молоко, попробуй.
Юльяна-мама
25.04.2011, 00:15
А Лиза моя просто истерит не по деццки.....и ниче я не ела такого,чтоб до такой истерики...картошки с холодцом(холодец был спецом для меня без приправ, бе перцпа, просто мясо), пельмени опять же просто мясо и тесто и кулич кусок......я думаю, что не живот...
у нее зубы идут - клыки нижние.....уже торчат почти......может, они так???? мне казалось,что когда уже все на подходе вот-вот выйдут - уже не так беспокоят.......она сейчас просто орала не своим голосом...сосать начинает и плачет очень.....помазала десенки....она мой палец взялась грызать...пока укачивала - палец не забирала....так и уснула, вгрызаясь в палец мой
Бедная девочка:( Скорее б уже зубы эти повылезали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.