PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.05.2011, 11:23
Девочки, хелп!
У Крис начался кашель, а сегодня и сопли потекли. Темпы нет Кашель влажный, слышно что она сопли откашливает. Девочки, у кого был бронхит, это может он начинаться? Мы на даче и я безумно не хочу в город возвращаться, но и пропустить какое-нибудь осложнение боюсь. Что делать? Расскажите как у вас бронхит начинался? Что надо давать из лекарств?
У моего старшего никогда не было кашля и я этим не страдаю, как помочь? У меня кроме небулайзера и ромашки ничего в голову не лезет.

Саш, Макар тож от соплей кашляет, не сильно правда-значит лечи первым делом сопли
я выше писала, все перепробовала, а от текучих соплей помог только протаргол, на грудь мажь или МОМ только аккуратно и немного или еще совсем безвредная гомеопат. мазь БРИОНИЯ Грелку солевую на грудь, на ноги ....
Пусть красотка- невеста не разболеется, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@

Наталюшечка
15.05.2011, 11:25
Девочки, хелп!
У Крис начался кашель, а сегодня и сопли потекли. Темпы нет Кашель влажный, слышно что она сопли откашливает. Девочки, у кого был бронхит, это может он начинаться? Мы на даче и я безумно не хочу в город возвращаться, но и пропустить какое-нибудь осложнение боюсь. Что делать? Расскажите как у вас бронхит начинался? Что надо давать из лекарств?
У моего старшего никогда не было кашля и я этим не страдаю, как помочь? У меня кроме небулайзера и ромашки ничего в голову не лезет.
у нас бронхит с сухого кашля начинался....физ разтвор в небулайзер...дышите так раза 3 в день...может у вас просто она сопли откашливает.?...........если кашель сильнее будет,лучше чтоб послушали вас...потом лазолван можно в небулайзер.....и кулачков вам ,чтоб не разьболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

nevestaSPB
15.05.2011, 11:26
!Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.!
пните меня

Наталюшечка
15.05.2011, 11:28
!Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.!
пните меня
:015:приготовились? пинаю!!!!

nevestaSPB
15.05.2011, 11:28
нам выписали с катей дюфалак
мне 5 мл
кате 2
меня берет сразу 5 мл
катю нет
может ей тоже дозу увеличить?

nevestaSPB
15.05.2011, 11:29
:015:приготовились? пинаю!!!!
ушла ушла
а то пол не мыт
полосочку к юбочке не доделала
плюс ванну обкакали после 2 свечек
мрак:001:
а еще курицу надо в духовку и суп варить:065:

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.05.2011, 11:31
у нас бронхит с сухого кашля начинался....физ разтвор в небулайзер...дышите так раза 3 в день...может у вас просто она сопли откашливает.?...........если кашель сильнее будет,лучше чтоб послушали вас...потом лазолван можно в небулайзер.....и кулачков вам ,чтоб не разьболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

а мне ЛОР в больнице очень не советовал просто так использовать небулайзер-сказал развивается привыкание, только асматикам или в запущенных случаях, правда я не знаю сама как на самом деле, со старшим ларингоспазм снимали дедовским способом - сидели в ванной с включенным кипятком, наверное тут бы небулайзер как раз:091:

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.05.2011, 11:34
АНЯ-НЕВЕСТА, ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА- С ПОЛУГОДИЕМ ВАС С КАТЮШЕЙ!!!!

ЕЩЕ И У НИКИТКИ С ЛИНН СЕГОДНЯ ПОЛУГОДОВАСИЕ?!?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

http://s39.radikal.ru/i086/1003/f2/fcef0412d1d2.jpg

KUSHA
15.05.2011, 11:37
привет, девули!
у нас сегодня весь режим насмарку. Злата проснулась без 15 десять. какая там прогулка в 11 может быть! наверное, в 12 пойдем...
и сопли тоже не проходят... сегодня вторая неделя прошла. причем, был уже 1 день без соплей,но, видать, не долечила. хрюкает. я только прыскаю отривин и отсасываю. больше ничего не даю пока. они не текут, только в носу гоняются со звуком. но я почему-то думаю, что на даче пройдут. воздух все-таки свежий, пыли в нем нет, в доме не сухой.

nevestaSPB
15.05.2011, 12:00

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

спасибо!!!!!:080::080::080:
как время летит!
вроде вчера комочек мне на животик положили....... потом первый раз к груди приложили....потом первый памперс.....
а сейчас вот уже полгода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как быстро время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никитоса мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:support::support::support:

у нас сегодня весь режим насмарку. Злата проснулась без 15 десять. какая там прогулка в 11 может быть! наверное, в 12 пойдем...

а это так плохо?
мы бывает рано встанем. бывает как сегодня попозже.
я так сильно не переживаю.

Анютка&
15.05.2011, 13:05
привет, девули!
и сопли тоже не проходят... сегодня вторая неделя прошла. причем, был уже 1 день без соплей,но, видать, не долечила. хрюкает. я только прыскаю отривин и отсасываю. больше ничего не даю пока. они не текут, только в носу гоняются со звуком. но я почему-то думаю, что на даче пройдут. воздух все-таки свежий, пыли в нем нет, в доме не сухой.
У моей сопли тоже уже неделю - начались в воскр. или понедельник прошлый. Причем не очень сильные - чуть-чуть подтекали всю неделю. Мы гуляли по 2 раза в день, + старшего в сад/из сада. Вчера утром тоже погуляли часик, а днем она проснулась горяченная. Я сначала думала, что ей жарко, подождала минут 40, измерила - 38.1. Сбила эффералганом - сбилась быстро, до ночи не поднималась больше, а в 3 часа ночи я почувствовала, что опять горячая, сбила, в 7 опять 38.3. Сейчас, вроде, пока не поднималась высокая больше. Насморк не стал сильнее - тоже по носу гоняются козюли, даже не вытекает ничего, кашля ТТТ тоже нет.
Это я к тому, что затяжные простуда это не есть хорошо и вот так по-разному бывает их течение. К слову, в людных местах в последние дни не были, в садик отводили, правда, но когда мы приходим, в раздевалке максимум один ребенок, забираем с улицы всегда в последнее время. Надеюсь, что это иммунитиет так борется, а не еще одну болячку подцепили:091::091::091:.

nevestaSPB
15.05.2011, 13:11
У моей сопли тоже уже неделю - начались в воскр. или понедельник прошлый. Причем не очень сильные - чуть-чуть подтекали всю неделю. Мы гуляли по 2 раза в день, + старшего в сад/из сада. Вчера утром тоже погуляли часик, а днем она проснулась горяченная. Я сначала думала, что ей жарко, подождала минут 40, измерила - 38.1. Сбила эффералганом - сбилась быстро, до ночи не поднималась больше, а в 3 часа ночи я почувствовала, что опять горячая, сбила, в 7 опять 38.3. Сейчас, вроде, пока не поднималась высокая больше. Насморк не стал сильнее - тоже по носу гоняются козюли, даже не вытекает ничего, кашля ТТТ тоже нет.
Это я к тому, что затяжные простуда это не есть хорошо и вот так по-разному бывает их течение. К слову, в людных местах в последние дни не были, в садик отводили, правда, но когда мы приходим, в раздевалке максимум один ребенок, забираем с улицы всегда в последнее время. Надеюсь, что это иммунитиет так борется, а не еще одну болячку подцепили:091::091::091:.
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:091::091::091:

Иррусик
15.05.2011, 13:25
Всем привет! Именниников с праздником!!!!
Анек еще пока болеет, была темпа в пятницу и вчера утром, больше не было, сопли сильно загустели и уже не льются, приходиться промывать и отсасывать. Ужасный процесс, оремс.
Лечимся (это для Александрии и Крис) эреспал, тандум Верде (прыскать в щеку или на соску), небулайзер с физраствором, ромашка, да и свечи виферон вставляем. Ну и сопли моем, отсасываем, либо протаргол либо мирамистин

is_teni
15.05.2011, 14:44
Девочки, хелп!

а у нас вчера вечером хрипы начались. дала антибиотик:010: и сегодня тоже продолжу, завтра врач придет. в общем грипферон и анаферон -фигня. начала давать их сразу, как только намек на насморк появился, результата ноль.
даю клацид по 2.5 мл 2 раза в день, в нос - називин и грипферон 3 раза в день.ну и ромашка. если захрипим сильно - введу небулайзер с беродуалом.

Knopo4ka
15.05.2011, 14:54
невесту и Катюшку с полугодием!!!

Оля (OLK) напиши мне плиз в личку (а то я в форуме могу и пропустить) про тапки (когда надо будет деньгу привезти и забирать - мужа отправлю)

Светик, если вдруг чего там "про наших баранов" будет известно - тоже в личку плиз. я со своей симки только если личку посмотреть...а форум похоже не светит...подвел меня МТС проклятый...не работает их инет в нашей "деревне"...

NayOn
15.05.2011, 15:01

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

С удовольствием присоединяемся к такому аппетитному поздравлению :flower::flower::flower:

Всем здоровья богатырского :flower::flower::flower:

NayOn
15.05.2011, 15:03
Всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы и сами с легкими соплями - вроде тепло, но ветер холодный.
а еще у нас похоже наконец то лезет хоть один зуб, уже щупается выпуклость. жедм-с когда проклюнется :)

Nasstya
15.05.2011, 15:07
у нас вот нижние ребра будто в стороны топырят, как крылья, как мне кажется. Но массажистка сказала, что у нас нет признаков... А я вот парюсь....
Мне тоже педиатр сказала не париться, типа зубы выросли и родничок хороший, значит не рахит. А что ребра торчат - делайте массажик. Я настояла на пробе Сулковича и вот пожалуйста - отрицательная. Педиатр как-то теперь доверия не вызывает.
Настя,вообще костные изменения почти не поддаются коррекции,ребра еще можно успеть подправить массажем,остальное нет(((
Я прозевала Котькин рахит,когда увидела(5 мес) было уже поздновато,а проявления как раз с 2 до 4 начинаются.
Надо массаж сделать, чтобы ребра вправить...

А прививку-то можно делать, если ребра выпирают, это ж рахит??? :(

KUSHA
15.05.2011, 15:18
спасибо!!!!!:080::080::080:
как время летит!
вроде вчера комочек мне на животик положили....... потом первый раз к груди приложили....потом первый памперс.....
а сейчас вот уже полгода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как быстро время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никитоса мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:support::support::support:

а это так плохо?
мы бывает рано встанем. бывает как сегодня попозже.
я так сильно не переживаю.
просто уснула она вчера полдевятого. проснулась почти в 10. но благодаря тому, что первая прогулка (сон) вышла короткой, все выравнялось. я стараюсь дневные мероприятия (прогулки, еда) не сбивать по времени. в общем, все ок! :)

у нас в первый день была темпа небольшая. поправляйтесь! чета все с соплями... :(

nevestaSPB
15.05.2011, 15:19
девы подскажите если мама с ребенком едет на украину
маме загран паспорт нужен
а ребенку что? - ну кроме разрешения от отца на выезд?

nevestaSPB
15.05.2011, 15:39
как там на улице?

крошка-капитошка
15.05.2011, 15:40

Надо, чтобы было гражданство, либо штампик о гражданстве на задней стороне свидетельства. если у ребёнка есть свой загранпаспорт, то гражданство не обязательно. Узнавала у юриста, это требование не законно, но они заразы высадят просто из поезда и им плевать, что билеты просто не достанешь. Мы со старшим ездили, так даже взятку с трудом взяли. Обратно ехали тряслись, на всякий случай 2,5 тыщи на взятку оставили, ехали просто на слезах, туда чудом не высадили, сестра взятку просто на коленях давала. А на обратной дороге таможенник зашёл, посмотрел, сказал, что гражданства нет, я говорю, знаю, приедем, поставим и он вышел из купе. Мы с мужем не могли поверить своему счастью, ещё часа два его возвращения ждали.

крошка-капитошка
15.05.2011, 15:41
как там на улице?

А ты уже убралась в квартире-то:046::046: Мало того, что здесь сидит, так ещё гулять собралась:))

nevestaSPB
15.05.2011, 15:50
А ты уже убралась в квартире-то:046::046: Мало того, что здесь сидит, так ещё гулять собралась:))
да. пол-ванна туалет кухня
суп не варила - мясо не разморозилось
курицу сделала
катя на балконе спала.

Светик_Семицветик@
15.05.2011, 15:55
Свет, а может рисовую? И детскую, безмолочную на своем молоке У меня сейчас ЖП барахлит, ем гречку - дите выдает воду с зелеными хлопьями. И у старшей так было.
Я б новую кашку по ложечке начала через день-два.
.
да, сегодня поеду рисовую возьму.....все таки мне кажется. что у нее на гречу ни того.....хотя, утром хлопья ем гречневые - нелохо идут, вроде...а вот обычная гречка - сразу газы

У нас вчера так:001: На четвереньках ползти не хочет,выделывается,старается задачу себе облегчить,но мы не даем расслабляться-вот и ор поднял.
С утра распевает ва-ва-ва:046:
Вот,еще сварила кашу из гречневых хлопьев,ему проблендерила-слопал с большим удовольствием.А фрукты так и не идут-опять бурлило всю ночь,покакал трижды уже:001:
Чую забью на фрукты до августа.

блин...у нас бурлит ваще всегда.
а вот почему,когда даешь типа аципола или линекса тоже бурлить начинает,а?????? ведь это наоборот.....хорошо. нам участковая сказала пить аципол. сегодня дала капсулу. каки сразу кашей, а вживоте бурление:009:

Аня, маме загран не нужен, не обязательною Можно с паспортом РФ.
дитю надо штамп о гражданстве на обратную сторону свид-ва и рзрешение нотариальное от отца,что он не против.
Ань, а вообще, украинцы-таможенники (хотя я по маме тоже украинка и обожаю свою родню) ооочень противные и дотошные....бяки...в милиции сказали,что сейчас уже этот штамп не ставят, даже на старшую не хотели. узнали, что в холяндию - сказали - аааа, тогда понятно, пишите заявление-объяснительную (не помню что именно) и получайте, у них там свои правила, не как на всех границах

Светик_Семицветик@
15.05.2011, 15:58
КАТЮШКУ И НИКИТОСА С ПОЛУГОДИЕМ!:080::080::080:
http://s011.radikal.ru/i317/1105/38/ccb5a2226006.gif (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i317/1105/38/ccb5a2226006.gif (http://www.radikal.ru)

OLK
15.05.2011, 17:59
Мне тоже педиатр сказала не париться, типа зубы выросли и родничок хороший, значит не рахит. А что ребра торчат - делайте массажик. Я настояла на пробе Сулковича и вот пожалуйста - отрицательная. Педиатр как-то теперь доверия не вызывает.

Вообще, проба Сулковича не очень-то показательна. Наш педиатр сказала, что полно деток с +++ и рахитом цветущим и абсолютно здоровых малышей с отрицательной пробой. То, что кальций выделяется в мочу не говорит о том, что его достаточно усваивается и наоборот. Чтобы знать точно надо биохимию сдавать.
А ребра - может быть такая особенность. Может - рахит. Неизвестно.

Валюшок
15.05.2011, 18:00

Маме НЕ нужен загранпаспорт
Разрешение от отца НЕ нужно
Ребенку нужен либо загран либо св-во со штампом о граждансте
Говорю как спец;)

Валюшок
15.05.2011, 18:02
Аня, маме загран не нужен, не обязательною Можно с паспортом РФ.
дитю надо штамп о гражданстве на обратную сторону свид-ва и рзрешение нотариальное от отца,что он не против.
Ань, а вообще, украинцы-таможенники (хотя я по маме тоже украинка и обожаю свою родню) ооочень противные и дотошные....бяки...в милиции сказали,что сейчас уже этот штамп не ставят, даже на старшую не хотели. узнали, что в холяндию - сказали - аааа, тогда понятно, пишите заявление-объяснительную (не помню что именно) и получайте, у них там свои правила, не как на всех границах

Не нужно, не нужно разрешение:110:

Валюшок
15.05.2011, 18:03
По поводу разрешения на выезд от отца, которое НЕ нужно

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815557

Annuttka
15.05.2011, 19:25
Девочки, всем привет! я нашла таки выход из положения, и теперь при интернете:008::008::008:

Сегодняшних именниников Анечку с Катюшкой и Гелечку с Никитосиком с полугодавасием!!!!! :flower::flower::flower:Здоровья крепкого-прикрепкого крошкам!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/80.gif

Привет, девочки! :support:

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :love: :love: :love: :support: :support: :support: :flower:
Мы тоже всех сегодняшних именинников поздравляем!!!! Здоровья и много улыбок!!! :flower: :flower: :flower:
Кулачки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы, наконец, можем показаться в честь праздника - щеки почти чистые! :080: :091:
[

какой хорошенький!!!! :love::love:

Милашу с крещением. Каким именем всетаки покрестили? А мы Макса завтра крестить собираемся.. сегодня весь день с тряпкой и шваброй..и двумя детьми ( муж ездил долг Родине отдавать..:065:). Свекровь завтра приедет- муж забыл ей про крещение сказать..так бы она сегодня на хвост ему упала.. сейчас моет подоконники:004:, а то когда я в РД уехала, было сказано, что у нас все ужасно запущено- ДАЖЕ подоконники не мытые:001::001::001:

Олечка, спасибо! Мелания.... как и собирались, не буду я переживать из-за значения имени))
расскажи, как у вас сегодня все прошло! где крестились?

Девочки, хелп!
Сашенька, Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться, я к сожалению ничего про бронхит у детей не скажу, у меня у самой хронический,обострение очень сухим кашлем сопровождается, и задышкой...
мне кажется вряд ли у Крис бронхит, простыла просто...

а нас сегодня посетил олень!!!:):):):) ждем-недождемся завтра, будем вскрывать!! Милаша уже всю коробку затискала и бантик зажевала)))))

imara76
15.05.2011, 19:37
Добрый вечер.Именинников:063::063::063:Кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@.Девочки не подскажите,нам сделали прививку и на месте укола большое уплотнение,шишка.ЧТО ДЕЛАТЬ?:(

joker
15.05.2011, 20:26
http://s011.radikal.ru/i317/1105/38/ccb5a2226006.gif (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i317/1105/38/ccb5a2226006.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!:support::support: растите здоровенькими!!!

joker
А мы сели сами без ручек:080:

линн
Спасибо за поздравление. А я ( мать-ехидна) говорю всем, что 6 мес завтра.

levkin_mam
15.05.2011, 20:40
Добрый вечер.Именинников:063::063::063:Кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@.Девочки не подскажите,нам сделали прививку и на месте укола большое уплотнение,шишка.ЧТО ДЕЛАТЬ?:(

нам сказали ничего:005: само рассосалось через 3-4 дня

:flower::flower::flower:

Кысь Мурысь
15.05.2011, 22:24
нам выписали с катей дюфалак
мне 5 мл
кате 2
меня берет сразу 5 мл
катю нет
может ей тоже дозу увеличить?
мне дюфалак не понравился - очень сладкий. да и Роме он как-то не особо...
привет, девули!
и у нас все не так в эти выхи. Вроде на неделе пристрастился в 7 вставать, а тут все кувырком.

а мы сделали уже массаж. Зубов нет и родничок большеват..
:080: круто! молодцы!
значит, я не опоздала:)) Поздравлю завтра ;)

Я лошара, совсем из времени выпала, Лапуську и Женю поздравляю с вчерашним полугодовасием, нашу невесту еще раз с 6 мес, короче, всех именинников с датками! Растите здоровенькими и счастливыми!

joker
15.05.2011, 22:36
ага-ага.и нас с 7-кой)))
Что-то мой улегся в 19.30 и усе...вот и когда теперь встанет??В 6.30?

Ленуся87
15.05.2011, 22:43
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Всех именниников с датками:063::063::063::063::063:Мы только с дачи..Ух ,устала я -картоплю сажали:065:Вот они прелести загородного отдыха:073:,но вечером шашлычок ,пивко на улочке:love:Катюша наша поползла по -настоящему!Да так ловко!Ползает к ящику с игрухами мелких на коленки(иногда на ножки )встает и давай там рученкой вытаскивать их...Вчера всю ночь не спали(первый раз за все наши 6 месяцев:010:Папе моему полегче!Настрой боевой,Меня это очень радует!В общем кому надо @@@@@@Попробую Вас почитать..

Валюшок
15.05.2011, 22:43

Моей старшей делали ( у неё рахит 2-й степени был).
Ребра кстати сами со временем вправились (от массажи не вправились в младенчестве).

Светик_Семицветик@
15.05.2011, 23:07
Маме НЕ нужен загранпаспорт
Разрешение от отца НЕ нужно
Ребенку нужен либо загран либо св-во со штампом о граждансте
Говорю как спец;)

ВАля, НУЖНО!!!!!!!!! я ездила!в первую очередь спросили!

Светик_Семицветик@
15.05.2011, 23:13
КАрина!!!! Дай Бог тебе здоровья!!!!!!!!!!!!!
щеки пошли на поправку! элидел творит чудеса, зостерин тоже! дите уже не плачет! зостерин помог реально! как же я сразу про него не подумала....нового ничего нет, лицо подсыхает тттттттттттттттттттттт

а вот с Лизком все хуже....дала я кашу.....думаю, посмотрю.....ага...в 5 вечера у нее были такие газы, что я думала - взлетит...ревела....понос....попа и пися покраснели....все, завтра опять на тите. подруга дала контакт своего гастроэнтеролога-аллерголога, котрая им помогла очень сильно - буду завтра звонить поеду на прием. пусть расскажет как мне жить дальше...

Валя, может в других странах не нужно, но с Украиной я б не шутила....лучше пойти и сделть, чем в ночи тебя ссадят с поезда с дитем

is_teni
15.05.2011, 23:16
у малого пропал голос... злорадно ржу над ним :)) жалко его так

Светик_Семицветик@
15.05.2011, 23:17
оооойййй....как это...и как он теперь плачет????????????

is_teni
15.05.2011, 23:20
оооойййй....как это...и как он теперь плачет????????????

прикольно так - рот открывает и скрипит, понимает что не громко, от этого расстраивается еще больше:046:я мать-ехидна...

Валюшок
15.05.2011, 23:20
ВАля, НУЖНО!!!!!!!!! я ездила!в первую очередь спросили!

Света, НЕ НУЖНО)))
Тебя разводили!
Я тебе огромную юридическую базу под это подвела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815557
По-моему тут вопрос исчерпан)))
Ты можешь назвать хоть один закон о необходимости этого разрешения
И пограничники тоже не могут
Просто показываешь им распечатку законов и они извиняются
Я езжу на Украину 5 лет подряд с ребенком и на этом собаку съела.
Поверь меня никто ни разу с поезда не снял))))) Более того увидев, что я знаю матчасть тут же делали ноги.

Валюшок
15.05.2011, 23:23
Валя, может в других странах не нужно, но с Украиной я б не шутила....лучше пойти и сделть, чем в ночи тебя ссадят с поезда с дитем

С Украиной не нужно тоже.
Никто не ссадит меня с поезда. За 5 лет не ссадили, потому что не имеют права
Потому что закона нету такого!!!
Ну как ещё объяснить то. Я уже такую сводку законов выложила))) И именно по Украине.
Если есть лишние минимум 500руб и 2 часа времени то можно и сделать.
Люди блин ну надо же знать свои права и ползоваться ими.

Светик_Семицветик@
15.05.2011, 23:29
Буду знать, спасибо, Валь
но я бы все равно сделала )))

Валюшок
15.05.2011, 23:31
Буду знать, спасибо, Валь
но я бы все равно сделала )))

Знаешь анекдоть как мужик спрашивал врача о предохранение от СПИДА?:)

А я лучше ещё один купальник куплю на эти деньги:))

kuzechka
15.05.2011, 23:36
девулечки привет
МЫ ПОКРЕСТИЛИСЬ!
задержали крещение на час...у нас было индивидуальное. а перед нами крестили детишек...
у Ксюшки была прямо истерика...птом долго всхлипывала...обратно ехала-уснула. щас спит как сурок:love:
тока проводила гостей
вот мы сегодня:))
http://s40.radikal.ru/i089/1105/f0/0acfb6e5ddd6.jpg

Валюшок
15.05.2011, 23:50
девулечки привет
МЫ ПОКРЕСТИЛИСЬ!
задержали крещение на час...у нас было индивидуальное. а перед нами крестили детишек...
у Ксюшки была прямо истерика...птом долго всхлипывала...обратно ехала-уснула. щас спит как сурок:love:
тока проводила гостей

Поздравляю:flower:
Красавицы:love:

Кысь Мурысь
16.05.2011, 00:07
ага-ага.и нас с 7-кой)))
Что-то мой улегся в 19.30 и усе...вот и когда теперь встанет??В 6.30?
мы вас поздравляли :004:
у малого пропал голос... злорадно ржу над ним :)) жалко его так
бедняжка(((

nevestaSPB
16.05.2011, 00:37

Присоединяюсь!!!:support::support: растите здоровенькими!!!
спасибо!:008:
костик молодец!
как завтра
вам еще сегодня!
точнее уже сегодня:016:

значит, я не опоздала:)) Поздравлю завтра ;)

Я лошара, совсем из времени выпала, Лапуську и Женю поздравляю с вчерашним полугодовасием, нашу невесту еще раз с 6 мес, короче, всех именинников с датками! Растите здоровенькими и счастливыми!
спасибО!!!!!!!!!!!!!

а катя спит на балконе
с дедушкой и дядей катиными отмечали до 23
в 22 уложила на балкон....
как думаете..может перенести назад?:065:

nevestaSPB
16.05.2011, 00:39
Ксю и Кузю
Милашу и Анюттку
Макса и Олика
с крестинами!!!!!!

Славина
16.05.2011, 00:48
Девочки! Деток с днями рождения!!!!:flower:
Счастья, здоровья и спокойствия!!!:063:

kuzechka
16.05.2011, 00:49
именинников с датками!!!!! здоровья и спокойных ночей!!! (уффф. успела до 12 ночи:))

nevestaSPB
16.05.2011, 00:50
мерси мерси!

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 00:52
Сегодняшних именниников Анечку с Катюшкой и Гелечку с Никитосиком с полугодавасием!!!!! :flower::flower::flower:Здоровья крепкого-прикрепкого крошкам!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/80.gif

Олечка, спасибо! Мелания.... как и собирались, не буду я переживать из-за значения имени))
расскажи, как у вас сегодня все прошло! где крестились?

Присоединяюсь к поздравлениям! Именинникам радовать родителей своим крепким здоровьем и новыми свершениями!:support::support::support:
Ксю и Кузю
Милашу и Анюттку
Макса и Олика
с крестинами!!!!!!

Спасибо!!!!!

Мы покрестили Макса сегодня в храме Георгия победоносца. Все прошло просто идеально. Народу было многовато, детки плакали и только Макс в надежных руках крестного все радостно глазюкал и улыбался! Не пискнул даже и потом дома всех удивлял своим радостным настроем!

http://s007.radikal.ru/i301/1105/d6/96bd1ff6f5fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1105/05/c4d39fb40b82.jpg (http://www.radikal.ru)

kuzechka
16.05.2011, 00:59
Максик молодец!
наверно Ксюшка просто устала...если бы не задержка в час, то была бы спокойнее...у меня сердце разрывалось, как она плакала...аж прям захлебывалась...а потом всхлипывала...но я так рада что мы это сделали. стало как то спокойнее...

голова болииииииит

kuzechka
16.05.2011, 01:01
я валяюсь: )
http://i055.radikal.ru/1105/f0/830767462cca.jpg

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 01:04
Максик молодец!
наверно Ксюшка просто устала...если бы не задержка в час, то была бы спокойнее...у меня сердце разрывалось, как она плакала...аж прям захлебывалась...а потом всхлипывала...но я так рада что мы это сделали. стало как то спокойнее...

голова болииииииит

Мы тоже час ждали и Макс уже начинал непрозрачно намекать что пора бы нам уединиться... а как только все началось, взял себя в руки и вел как подобает мужчине. Я тоже очень рада, что мы его покрестили. Денис, кстати, тоже на крещении был спокоен и доволен жизнью...батюшка спросил нас, венчаный ли у нас брак- венчаный. Тогда, сказал, не удивительно, что дети так спокойно себя в церкви чувствуют..

kuzechka
16.05.2011, 01:05
интересно...я то предлгаю мужу давно. а он говорит-какая разница. я тебя и так люблю и бросать не собираюсь. но это не то...причем тут бросать...я зню что с эти человеком буду по жизни и для меня венчание как бы еще один шаг...и после венчания муж станет роднее чтоли...а он не готов чтоли пока...

sergesvet
16.05.2011, 01:08
Девочки всем приветик!!!!
Всех именниников с датками и Макса с Ксю с крестинами:flower::flower::flower:
Подскажите плиз мне невролога и ортопеда на юге где-нибудь, для тройнях мне надо в купчино они живути ещё у подружки тоже малышка родилась в пушкине.
Нужны хорошие спецы и педиатор.

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 01:12
Подскажите плиз мне невролога и ортопеда на юге где-нибудь, для тройнях мне надо в купчино они живути ещё у подружки тоже малышка родилась в пушкине.

Спасибо. Мы живем в Купчино..но подсказать никого не могу.. Бог миловал и обходимся неврологом и ортопедом из поликлиники... говорят, что на Дундича неплохие неврологи.. может Таня Джокер тебе лучше подскажет- она всех знает пофамильно..

kuzechka
16.05.2011, 01:16
http://s54.radikal.ru/i144/1105/7c/24cfe238fd60.jpg

kuzechka
16.05.2011, 01:17

я теперь только на зенитчиков в центр нейросонографии. врач Гаврилова -очень адекватный врач. (едут в этот центр со всего города!)

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 01:19
интересно...я то предлгаю мужу давно. а он говорит-какая разница. я тебя и так люблю и бросать не собираюсь. но это не то...причем тут бросать...я зню что с эти человеком буду по жизни и для меня венчание как бы еще один шаг...и после венчания муж станет роднее чтоли...а он не готов чтоли пока...

Мы обвенчались сразу в тот же день, что и расписались.. не знаю, просто роспись во дворце- такой конвеер...:008: хотелось именно венчания...а знакомые наши обвенчались через год после свадьбы в тот же день..и снова со всеми атрибутами..Но, если муж не хочет, то не стала бы настаивать..это должно быть обоюдным желанием.

kuzechka
16.05.2011, 01:20
поэтому жду его решения. пошла спать, бошка трещит.

линн
16.05.2011, 01:21

Кузя, ты прям, как я. Я тоже, помнится, Машке халатик купила, только желтый. И не пользовались почти.
Шопоголик шопоголику друг.

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 01:22
Юля, а малышкам в церкви не надо головной удор? Я вот посмотрела, что у нас девченки тоже были без чепчиков...ведь женщинам надо голову покрывать... у Макса такой чепон от этого костюма..он в нем прямо пупсик игрушечный..а одеть не удалось- в церкви мужчины с непокрытой головой, а на улице он тонковат..

линн
16.05.2011, 01:23
Девочки. а на крещение ребенка нужно как-то по особому одевать?
Обязательно рубашку крестильную или что там полагается, я даже не знаю. Там нужно будет ребенка догола раздевать?

kuzechka
16.05.2011, 01:30
Юля, а малышкам в церкви не надо головной удор? Я вот посмотрела, что у нас девченки тоже были без чепчиков...ведь женщинам надо голову покрывать... у Макса такой чепон от этого костюма..он в нем прямо пупсик игрушечный..а одеть не удалось- в церкви мужчины с непокрытой головой, а на улице он тонковат..

у нас был. но одевать сказали не надо. детишки то безгрешные

kuzechka
16.05.2011, 01:31
Обязательно рубашку крестильную или что там полагается, я даже не знаю. Там нужно будет ребенка догола раздевать?
раздевали догола и окунали в воду полностью.
потом осветили крестильную рубашечку и чепчик
это обязательно

kuzechka
16.05.2011, 01:31
блина. живот тянет....

линн
16.05.2011, 01:35
раздевали догола и окунали в воду полностью.
потом осветили крестильную рубашечку и чепчик
это обязательно

пацанам же не нужен чепчик.

Annuttka
16.05.2011, 01:36
Ксю и Кузю
Милашу и Анюттку
Макса и Олика
с крестинами!!!!!!
спасибо!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! Именинникам радовать родителей своим крепким здоровьем и новыми свершениями!:support::support::support:

Спасибо!!!!!

Мы покрестили Макса сегодня в храме Георгия победоносца. Все прошло просто идеально. Народу было многовато, детки плакали и только Макс в надежных руках крестного все радостно глазюкал и улыбался! Не пискнул даже и потом дома всех удивлял своим радостным настроем!

какой Максик нарядный! Олечка- ну просто один в один ты))
молодечек, что так стойко вынес! моя тоже была как танк спокойна, пока батюшка ее не взял и омывать не стал...

Ксюнька очаровательна!! Юльчик, поздравляю с Крестинами!!

а мы были в шапочке, только когда батюшка головку омывал, ее сняли , а потом снова одели... а вообще как мне говорили, что женщина с рождения грешна... за грехи Евы весь наш женский род теперь отчитывается....

вот наш крестильный шляпец:):):)

sergesvet
16.05.2011, 01:36
Спасибо. Мы живем в Купчино..но подсказать никого не могу.. Бог миловал и обходимся неврологом и ортопедом из поликлиники... говорят, что на Дундича неплохие неврологи.. может Таня Джокер тебе лучше подскажет- она всех знает пофамильно..

А вы в какой поликлинике, мои в 32 вроде

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 01:38
Это надо по месту узнавать. У нас не обязатеьно было, просто я и старшего в этом комплекте крестила..нравится он мне:008:. Бабушка, которая батюшке помогала и еще всех гоняла и ворчала, так прониклась к нашему наряду.. сказала, что прям на Ленина в детстве похож:010::046: Вот такая скупая похвала..При крещении омывали только голову ( если есть сильное желании купать, надо предупредить заранее). Поэтому раздевать догола не надо было.

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 01:38

мы в 48- на Пражской

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 01:39

Как мама-героиня, справляется? Как племяшки?

sergesvet
16.05.2011, 01:59
Как мама-героиня, справляется? Как племяшки?

Второй день они дома, вроде ничего справляется и мама её ей помогает очень

joker
16.05.2011, 08:54

Свет,могу только невролога найти вам,в КДЦ на Дундича устроит???Педиатр у меня надомный,но Купчино не возьмет-далеко ей
Ортопед-той,что в Пушкине можно в Турнера съездить,а в Купчино:008: может попробовать Румянцева на дом вызвать???
Малышкам вашим еще окулист нужен-наша Толмачёва сейчас кажись на Дундича работает тоже.

У меня началась супер неделя-надо успеть все сделать Ромке,пройти врачей всех,к ортопеду номерок не достали-буду завтра уговаривать ее принять нас:001:,сегодня лор-хирург и анализы еще как-то:010: И все это с малышом на руках...

levkin_mam
16.05.2011, 09:20
всем оброе утро!!

Мы тоже час ждали и Макс уже начинал непрозрачно намекать что пора бы нам уединиться... а как только все началось, взял себя в руки и вел как подобает мужчине. Я тоже очень рада, что мы его покрестили. Денис, кстати, тоже на крещении был спокоен и доволен жизнью...батюшка спросил нас, венчаный ли у нас брак- венчаный. Тогда, сказал, не удивительно, что дети так спокойно себя в церкви чувствуют..

очень красивый наряд!!!

а мы там же крестились, но индивидуальное крещение заказали. Мишка тоже был спокоен очень и миролюбив :) там обстановка такая, спокойная :)
у нас брак невенчанный, я детки в церкви спокойно себя ведут.:008:

Мы обвенчались сразу в тот же день, что и расписались.. не знаю, просто роспись во дворце- такой конвеер...:008: хотелось именно венчания...а знакомые наши обвенчались через год после свадьбы в тот же день..и снова со всеми атрибутами..Но, если муж не хочет, то не стала бы настаивать..это должно быть обоюдным желанием.

эхх, я тоже хочу. а муж нет :(

да, крестильный наряд желательно

Это надо по месту узнавать. У нас не обязатеьно было, просто я и старшего в этом комплекте крестила..нравится он мне:008:. Бабушка, которая батюшке помогала и еще всех гоняла и ворчала, так прониклась к нашему наряду.. сказала, что прям на Ленина в детстве похож:010::046: Вот такая скупая похвала..При крещении омывали только голову ( если есть сильное желании купать, надо предупредить заранее). Поэтому раздевать догола не надо было.

а нас поливали целиком :) даже в памперс натекло :) но у нас была просто рубашечка, так я потом её выжимала :) покрестиили, рубашечку сняли, вытерли, в полотенце завернули и продолжили :)
в церкви было очень жарко, хотя крестились мы 6 марта, и на улице был дубак:001:

крошка-капитошка
16.05.2011, 09:38

Бабушки в храме это вообще отдельный разговор. Я как-то с утра увидела, что муж забыл сотовый, а у него после службы ещё и на дому причастие, соборование, без телефона никак. Взяла я мелкую в слинг, этих двоих, а дело было зимой, захожу в храм (а меня в нём мало кто знает, т.к. хожу к нам в Парк Победы). Подхожу значит к этой бабуле, спрашиваю, где можно о.Алексея найти. А она мне, занимаясь своими делами отвечает что-то типа того, что она о. Алексею не сторож... Тогда я объясняю ей, что я его матушка, мне ему телефон передать надо, тут бабуля прямо вся такая добрая стала, рассказала мне как она рада, что видит нашу семью, как она этого хотела, сразу вспомнила где мой муж:073::065: Меня это конечно прикольнуло, а что, если просто женщина с детьми в храм пришла и батюшку ищет, её так посылать можно:010:

sergesvet
16.05.2011, 09:58
Свет,могу только невролога найти вам,в КДЦ на Дундича устроит???Педиатр у меня надомный,но Купчино не возьмет-далеко ей
Ортопед-той,что в Пушкине можно в Турнера съездить,а в Купчино:008: может попробовать Румянцева на дом вызвать???
Малышкам вашим еще окулист нужен-наша Толмачёва сейчас кажись на Дундича работает тоже.

У меня началась супер неделя-надо успеть все сделать Ромке,пройти врачей всех,к ортопеду номерок не достали-буду завтра уговаривать ее принять нас:001:,сегодня лор-хирург и анализы еще как-то:010: И все это с малышом на руках...

Таня спасибо советуй невролога, плиз:091:

Кысь Мурысь
16.05.2011, 10:11

моднявая-то

крошка-капитошка
16.05.2011, 10:45
и я старшему покупала халатик, потом поняла, что он нам нужен, как...:046: А вчера сестра мужа отдала мелкой халат. Не миновал и нас халат:))

Aleхandria
16.05.2011, 10:52
Девы, у меня еще и старший заболел:( всю ночь темпер, горло красное. Чем горло то лечат? Я только полоскания знаю, а он ведь еще не умеет.

KUSHA
16.05.2011, 10:54
привет, девули!
вот я как чувствовала, что не к добру был наш вчерашний поздний подъем! вчера Злата уснула только полодиннадцатого (вместо полдевятого, как обычно). вторую прогулку очень долго спала. мы втроем гуляем, у всех детишки заспались вчера.

у меня муж очень хочет венчаться. он мне как раз напомнил недавно, что мы этим летом собирались (прошлым, когда свадьба была, я уже была Б). но мы думали сначала Злату крестить, а потом венчаться. вот думаю, может, тоже ровно через год обвенчаться?... правда, меньше месяца осталось на подготовку. когда мы женились, я не была уверена, что готова к венчанию, а теперь уверена на 100%! :love:

смотрю, такие детки красивые у всех на крещении! я что-то не продумала этот вопрос. до дачи уже не куплю ничего. и сшить не успею, наверное... надо выкроек и ткани надыбать. ну вот :( расстроилась...

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 11:03
привет, девули!
вот я как чувствовала, что не к добру был наш вчерашний поздний подъем! вчера Злата уснула только полодиннадцатого (вместо полдевятого, как обычно). вторую прогулку очень долго спала. мы втроем гуляем, у всех детишки заспались вчера.

у меня муж очень хочет венчаться. он мне как раз напомнил недавно, что мы этим летом собирались (прошлым, когда свадьба была, я уже была Б). но мы думали сначала Злату крестить, а потом венчаться. вот думаю, может, тоже ровно через год обвенчаться?... правда, меньше месяца осталось на подготовку. когда мы женились, я не была уверена, что готова к венчанию, а теперь уверена на 100%! :love:

смотрю, такие детки красивые у всех на крещении! я что-то не продумала этот вопрос. до дачи уже не куплю ничего. и сшить не успею, наверное... надо выкроек и ткани надыбать. ну вот :( расстроилась...

Да не расстраивайся. Возьми ткань и на дачке сшей...ну или приедите с дачи ..в попыхах, мне кажется, такие вещи не делают..

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 11:06
вот наш крестильный шляпец:):):)

Милаша-красотка. А папа какой серьезный. Милашка очень на папу похожа...на счастье

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 11:10
Бабушки в храме это вообще отдельный разговор.

А я как-то уже привыкла бабушкам на это скидку делать.. видно жизнь таких бабушек била хорошо, что они так зачерствели...не обижаюсь...даже извинюсь, если что не так делаю- они сразу мягчают....Очень мне в нашем храме нравится атмосфера непринужденная. Батюшка все подробно объяснял, как правильно что делать, обязанности крестных и т.п. наш крестный прям до глубины души проникся..

is_teni
16.05.2011, 11:26
Девы, у меня еще и старший заболел:( всю ночь темпер, горло красное. Чем горло то лечат? Я только полоскания знаю, а он ведь еще не умеет.

и у меня оба старших заболели:( это коза моя самая старшая заразу принесла :wife: носится голая, без курткипосле школы - вот и продуло ее видимо и на ослабленный организм инфекцию поймала - убила бы заразу:wife::wife::wife::wife:
в рот - ромашку и я еще биопарокс практикую - местный антибиотик.

Наталюшечка
16.05.2011, 11:30
и у меня оба старших заболели:( это коза моя самая старшая заразу принесла :wife: носится голая, без курткипосле школы - вот и продуло ее видимо и на ослабленный организм инфекцию поймала - убила бы заразу:wife::wife::wife::wife:
Всем доброе Утро!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 11:47

Лечи всех. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не во всех аптеках есть ( я покупала в аптеке, которая типа государственной с рецептурным отделом..) ингалятор Макхальдта- это такая стеклянная трубочка, в которую наливается эвкалиптовое масло и дышишь через нее парами. Мега вещь! Муж недавно разбил случайно:015::015::015: если где попадется- очень хорошо при кашле и насморке помогает. А мама моей знакомой даже курить бросила с ней..хотя всю жизнь не могла бросить..И причем очень бюджетно.

Наталюшечка
16.05.2011, 11:48
Лечи всех. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не во всех аптеках есть ( я покупала в аптеке, которая типа государственной с рецептурным отделом..) ингалятор Макхальдта- это такая стеклянная трубочка, в которую наливается эвкалиптовое масло и дышишь через нее парами. Мега вещь! Муж недавно разбил случайно:015::015::015: если где попадется- очень хорошо при кашле и насморке помогает. А мама моей знакомой даже курить бросила с ней..хотя всю жизнь не могла бросить..И причем очень бюджетно.
У меня такой был))))) я его совсем недавно кокнула(((((((((

крошка-капитошка
16.05.2011, 11:53
А я как-то уже привыкла бабушкам на это скидку делать.. видно жизнь таких бабушек била хорошо, что они так зачерствели...не обижаюсь...даже извинюсь, если что не так делаю- они сразу мягчают....Очень мне в нашем храме нравится атмосфера непринужденная. Батюшка все подробно объяснял, как правильно что делать, обязанности крестных и т.п. наш крестный прям до глубины души проникся..

Да не, я тоже не кидаюсь, просто представила, что если бы я была просто женщиной и пришла в храм, то я туда больше бы не пошла наверное.:( А батюшки там действительно хорошие, есть с чем сравнивать

крошка-капитошка
16.05.2011, 12:00

А ещё не сильно натереть грудь звёздочкой или каким ещё бальзамом. И под носик, я уже это писала, нам это помогло не разболеться.
Сейчас моя играла с погремухой и как себе полбу залепила, секунд 5 думала и как завопит:105: И жалко её и так смешно:008:
Мы тут с мужем вдруг осознали, что и она уже в том возрасте, когда от неё пульты и сотовые надо прятать, а то у неё руки так и тянутся, а если заберёшь, так она верещит так, что мои старшие просто отдыхают:065::0072::0035::045:
Муж тут зовёт и говорит посмотри. сотовый у малышки, только экран гаснет, она вопит, муж включает-она радуется, еле отвлекли, чтобы забрать

Олик_счастливая мама
16.05.2011, 12:17
Мы тут с мужем вдруг осознали, что и она уже в том возрасте, когда от неё пульты и сотовые надо прятать, а то у неё руки так и тянутся, а если заберёшь, так она верещит так, что мои старшие просто отдыхают:065::0072::0035::045:
Муж тут зовёт и говорит посмотри. сотовый у малышки, только экран гаснет, она вопит, муж включает-она радуется, еле отвлекли, чтобы забрать

Да, Макс тоже заприметит пульт или телефон и толзет на всех парах...и в рот..надо убирать...:065:

joker
16.05.2011, 12:49
Света-Сержесвет, Снегова Евгения Владимировна Ее рабочий телефон 575-72-95 часы работы: пн,ср,пт с 8.00-14.00; вт,чт с14.00-20.00 Там же в центре можно сделать доплер, УЗИ, ЭЭГ и рентген. Расшифровка рентгеновских снимков готова сразу же. Это в медицинском центре на Олеко Дундича.
Для тройнят))