PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Юльяна-мама
19.04.2011, 16:12
У нас похоже бронхит начинается....Ходили к врачу взвешиваться,послушаться,жесткое дыхание,сопли опять потекли...Эх
Наташ, вот вам на выздоравливать побыстрее
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Девочки, и у меня интимный вопрос. Начались у меня месячные. Но блин такие сильные, какоето адское адище. Как после родов. Пришлось прокладки даже взять, что после р/д остались. Как к такому относится? Пугаться или нет?
И кстати у меня сразу же втянулся живот...наконец таки...

Живот - это хорошо:flower: Я бы после 1 раза не волновалась, если идти будут не больше недели. А после них уже можно будет на УЗИ сходить, посмотреть, как там организЬм работает.
Блин... а мои с марта пропали:(

Девочки, привет! Спасибо всем за ответы по эл.фарезу! Теперь у меня к вам еще вопросик, как к всезнающим мамочкам :)) какими ложечками малышастиков? а то я только начала прикорм вводить, овощи хряпаем, так я обычной ложкой боюсь ткнуть его больно..
Я кормлю с силиконовой, Нук. Сын ее заодно как погрызушку использует.

Юльяна-мама
19.04.2011, 16:14
Блин... как хорошо, что муж пришел.... взял сыночку, укачал его, дрыхнут оба теперь. И никто не ноет на всю квартиру:073:

Валюшок
19.04.2011, 16:15
Мне кажется, это нормально, у меня после выкидыша так было:(

А через сколько обычно (среднестатистически) месячные начинаются?

Среднестатически не знаю. Но знаю, что до полутора лет может не быть. Я каждый раз надеюсь, но увы:(

levkin_mam
19.04.2011, 16:15
слабонервные все:))

а какие аналоги и где?

в ЗМ, кажется. Лена, у которой старшие двойняшки говорила, что видела (ник кажется Ленусик87)

Девочки, и у меня интимный вопрос. Начались у меня месячные. Но блин такие сильные, какоето адское адище. Как после родов. Пришлось прокладки даже взять, что после р/д остались. Как к такому относится? Пугаться или нет?

у меня после старшего так было - только раз на 3-ий более-менее в норму пришло.

Девочки, привет! Спасибо всем за ответы по эл.фарезу! Теперь у меня к вам еще вопросик, как к всезнающим мамочкам :)) какими ложечками малышастиков? а то я только начала прикорм вводить, овощи хряпаем, так я обычной ложкой боюсь ткнуть его больно..

мы если и едим чего - то с обычной :) начнем постоянно есть - буду резиновой кормить, у меня есть маааааааааааааленькие ложечки с резиновой "ложечкой" и метал. ручкой (gerber подарил ещё старшему) - буду их пользовать:)

или силиконовую - как пойдет.:008:

Валюшок
19.04.2011, 16:18
Живот - это хорошо:flower: Я бы после 1 раза не волновалась, если идти будут не больше недели. А после них уже можно будет на УЗИ сходить, посмотреть, как там организЬм работает.

Наверно так и сделаю.
Я б была не против если б мои пропали. Не из-за Б. а просто. Отвыкла я от них.

Наталюшечка
19.04.2011, 16:18
где? я только аналоги нашла:(
я аналоги и имела ввиду:(

Валюшок
19.04.2011, 16:19

Наталюшечка
19.04.2011, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!
Бум стараться держаться:)) спасибо за кулачки..

Наталюшечка
19.04.2011, 16:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем лечитесь?
ингаляции с лазолваном 2 раза в день
с физраствором 4 р в день
амбробене 2 р в день
вмферон свечи

Медузка
19.04.2011, 16:21

в ЗМ, кажется. Лена, у которой старшие двойняшки говорила, что видела (ник кажется Ленусик87)

мы если и едим чего - то с обычной :) начнем постоянно есть - буду резиновой кормить, у меня есть маааааааааааааленькие ложечки с резиновой "ложечкой" и метал. ручкой (gerber подарил ещё старшему) - буду их пользовать:)

или силиконовую - как пойдет.:008:

спасибо, надо закупить :fifa:

Наталюшечка
19.04.2011, 16:26

спасибо

Inna*
19.04.2011, 16:30

удобнее силиконовая, бери узенькую - с ней точнее попадание:))
Выздоравливайте!!!

Ну и как небулайзер помогает? У нас он есть, но пока не пригодился, ттт.

мы только два раза дышали, пока не заметила улучшений
Блин... как хорошо, что муж пришел.... взял сыночку, укачал его, дрыхнут оба теперь. И никто не ноет на всю квартиру:073:

насчет нытья - это ты мужа имела ввиду;):046::046:
ингаляции с лазолваном 2 раза в день
с физраствором 4 р в день
амбробене 2 р в день
вмферон свечи

у нас физраствор
анаферон таблы
и сироп эреспал, понимаю, что у вас вместо него амбробене

а вот в небулайзер сказали пока не надо лекарств, только физраствор

Knopo4ka
19.04.2011, 16:33
Девочки, у меня вопрос по прикорму - как греть, к примеру, ту же брокколи из холодильника, если мне надо подограть пол-баночки?:065: Откладывать в какую то посудинку и на водяной бане? Или как?:))

Я откладываю в кружечку (мне так кормить удобнее) и грею в микроволновке. раньше грела на водяной бане ...сейчас деть требует еду быстрее...

Knopo4ka
19.04.2011, 16:40
косить может из-за неврологии????

наш ужасно косил ровно в 5 мес...после массажа - глазки на место встали :)...
я так поняла что от тонуса такое м.б....особенно если спина-шея-плечи...
могу ошибаться...но у нас щас не косит :091:

Юльяна-мама
19.04.2011, 16:40

обоих:))

Наталюшечка
19.04.2011, 16:49

мы только два раза дышали, пока не заметила улучшений

у нас физраствор
анаферон таблы
и сироп эреспал, понимаю, что у вас вместо него амбробене

а вот в небулайзер сказали пока не надо лекарств, только физраствор
у нас похоже не так все радужно(((( мы сегодня анализ сдали,завтра врач позвонит и скажет какой он...вдруг антибиотики назначат

Bee Happy
19.04.2011, 17:05
Нам наконец-то сделали Детскую карту:065:
Но вот засада... нам ничего не надА:046:
ну в полтора года может понадобиться)))
правда, я с первой тоже на всякую фигню потратила
зато сейчас-кровать старшей, обувь старшей:))
можете впрок купить кровать, не собирать пока))) и велосипед-самокат

моя вчера, пока я кровать заказывала, присмотрела себе ласты:)):)):))

Светик_Семицветик@
19.04.2011, 17:05
Светик, с Днем Рождения:flower::flower::flower:! счастья, здоровья тебе и малышкам, хорошего настроения и побольше мелков для тараканов:073:.
:063::063::063::063::063::063:
Лизочкина мать, ещё раз тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

и

апреляле Светику - любви и счастья!!! победы всех недугов и послушных деток:flower::flower:

:flower:Светика с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим красоткам!!! Поправляться в прямом смысле слова!

спасибо!:080:

свет, хау олд а ю?
27:010:

Светику - терпения, спокойствия и наконец-то вкусно покушать:flower::flower::073:

:073::073::073:спс!!!!!!!!!!:073:
а пантокальцин и нам прописали. я буду давать
как сказал невролог - витаминка для нервной системы....
со старшей долго упиралась - не давала.....потом ночные просыпания меня достали, пришлось дать....вуаля....сразу стала спать:080:

Светик_Семицветик@
19.04.2011, 17:06
Ань, а почему апреЛЯЛЯ ? :))

Bee Happy
19.04.2011, 17:08
была сегодня у нас МС
сказала,что у моего ребенка косят ОБА глаза:010::(:(:(:(
Это от слабости мышц
Занимайся с глазками, игрушкой туды-сюды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глаза-наше все!

Bee Happy
19.04.2011, 17:11
поему низя?? я в детском мире отхватила себе жилетку дутую, сарафан и 2 юбки на лето. щас овая коллекция, пойду еще шерстить че там.
там на размер 164 мне как раз все подошло
А это идея! У мну рост 164...
Только я в наших магазах таких размеров не видела.. А в ЗМ есть одежда для кормящих и посуда, правда, мне уже не надА:))

joker
19.04.2011, 17:14
У нас похоже бронхит начинается....Ходили к врачу взвешиваться,послушаться,жесткое дыхание,сопли опять потекли...Эх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда же ж у вас это закончится?:(

слабонервные все:))

а какие аналоги и где?

Тань, а то, что к 21-му мы будем после болезни, как на обследование повлияет?
почему МС сказала записаться позже?
не знаю,может детские болячки идут с угнетение цнс как вариант,хотя вроде у вас не все так ужас-ужас,я не парюсь,честно,к окулисту попаду в понедельник-муж отвезет,если интересно-напишу ,что скажут.

Дык и нам нейрохирург в Раухфуса сказал, что чуть ли не 99% таких травм во младенчестве бесследно проходят, т-т-т. Таблы я давать не буду, уже решила. Бум массаж делать. Еще все-таки съездим в ОННИ к неврологу, его послушаю....
А вот про остеопата.... тонус не может быть от зажатости, смещения суставов (ну это я утрирую, просто не знаю, как правильно сказать)? Если нет, то к остеопату надА только мне:073:

Про "завтра в 11" не видела, но мы подойдем. Арсений как раз около 10 ест и ложиться спать часа на 2. Заодно я его и прогуляю.

Карточку не даааам:004: Просто я думала, мне чего-нить глобальное будет нужно, а оказалось, все такое ужО куплено. Придется на кашки-одежки тратить:))
По-моему тонус это от головы:008: может и вру,не,показать надо-у вас роды тяжелые,наверняка есть что покрутить.Наш сказал через 1.5 мес показаться-вроде все неплохо идет,кости на черепушке двигал сегодня,мой 20!!!! минут лежал:love: Я конечно развлекала,но в целом сын молодец,не посрамил мамку.

Bee Happy
19.04.2011, 17:15
Да нет... просто лично мне в лом ради мизерных доз с блендером и кашей париться. Подрастет - буду готовить, каши я сама редко, но ем.

Гы... Янец не доедает:046: Мой пупс тоже после каши спит часа по 2, чего раньше не наблюдалось.
Че, кашу что ли давать?:019:
Я раньше полугода не хотела:(

joker
19.04.2011, 17:16
Яна,ты заказала кроватку Олесе?))Какую взяли-со столиком или без?Там матрас тоже можно-заказала?
Моя очень довольна-спасибо братику-спит аж с января в новой.
Правда я обещала мальчикам двухярусную купить-завидует)))

Inna*
19.04.2011, 17:19
наш ужасно косил ровно в 5 мес...после массажа - глазки на место встали :)...
я так поняла что от тонуса такое м.б....особенно если спина-шея-плечи...
могу ошибаться...но у нас щас не косит :091:

у нас тонуса нет....
и что косит мне раньше говорили, но я и тогда не замечала:008:

у нас похоже не так все радужно(((( мы сегодня анализ сдали,завтра врач позвонит и скажет какой он...вдруг антибиотики назначат

поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка Щ
19.04.2011, 17:22
Я так понимаю, что на усмотрение налоговой. Крму то возвращают, кому то нет. Так как у нас в стране медицина бесплатная (если кто забыл:073:)
я собрала документы за роды, хочу на этой неделе попробовать сходить.

ну может прокатит?!!

Доки:
копия лицензии организации (род дом и тд), договор и чеки. И декларацию. Принять - примут, а вот возместят:009:)

а на основании чего они могут не возместить?:wife:

Точно! каша... мой младенец с таким удовольствием ее трескает, что нам ее надА и много:046: Кстати, при оплате картой паспортину спрашивают? У нас карта на папу оформлена.

не надА.. у нас тоже на папу..только пин-код))

он какой то пароль спрашивает!

странно...у меня ничего не спрашивал! сразу открылось)) я попозже попробую тебе скачать и в другом формате выслать..если получится:008::008:

я вам потом расскажу, вернули мне денех или нет. сдала все доки, на ЭКО и роды
получается что должны вернуть около 30 тыщ. но не факт...так как некоторые лекарства могут завернуть:015:

а чем они обосновывают отказ? если нет в списке?

kustik
19.04.2011, 17:24

Мы тоже прямой узенькой селиконовой кушаем, очень удобно!!!

Bee Happy
19.04.2011, 17:26

Юль, может, еще за тестиком:073:?
ЗЫ у меня ваще не месячные, а мазня какая-то была один раз, не знаю, что это было...

NayOn
19.04.2011, 17:27
а какие аналоги и где?

я в ЗМ брала - актив слинг -2450р
http://data15.gallery.ru/albums/gallery/112483--42643240-200-u36940.jpg (http://nayon.gallery.ru/watch?ph=Dqp-c25Cm)

он кстати спереди лучше "сидит" - выше край, под шею.
а еще я взяла в МБ удлинитель спинки за 300 р. и доп. накладки на 100. они чуть уже но не сильно, на полсантиметра где-то.

Bee Happy
19.04.2011, 17:30
:073:Яна,ты заказала кроватку Олесе?))Какую взяли-со столиком или без?Там матрас тоже можно-заказала?
Моя очень довольна-спасибо братику-спит аж с января в новой.
Правда я обещала мальчикам двухярусную купить-завидует)))
Ага, Олесе, такую, где лестница-тире-выдвижной стол
Только, как я поняла, сборку они не делают, надо самим... Вы как собирали?
А матрас взяла такой же-кокосовый без пружин, пусть спит на твердом:073:

joker
19.04.2011, 17:37
:073:
Ага, Олесе, такую, где лестница-тире-выдвижной стол
Только, как я поняла, сборку они не делают, надо самим... Вы как собирали?
А матрас взяла такой же-кокосовый без пружин, пусть спит на твердом:073:
А,у нас папа собирал,матов сложил:001:,но в принципе сделана неплохо,просто инструкция бестолково была вроде составлена-уже не помню,потратил день примерно+дети прыгала по немы и активно помогали собирать:))
Матрас мы пружинный взяли-такой классный,папа сам любит завалится туда)))
У нас такая же:)

NayOn
19.04.2011, 17:40
если мне от тебя что-нибудь понадобится можно передать с мужем, я рядом живу:))

заметано :))

Иришка Щ
19.04.2011, 17:42
поему низя?? я в детском мире отхватила себе жилетку дутую, сарафан и 2 юбки на лето. щас овая коллекция, пойду еще шерстить че там.
там на размер 164 мне как раз все подошло

ну так на детский размерчик конечно можно:flower::flower::flower:

а в чем суть детской каши? я вот смолола овсянку в блендере вчера и залила кипятком. чуть сахарочка. милое дело. съели с Янкой. и то, только потому, что мне не хотелось варить, пачкать кастрюльку. а так вот сегодня рисовую кашку из мульти ели
или это полное раздолбайство?

:

сахарок ??:001::001::001:

лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что он после начала М..втянулся?? может тоже втянется?!!:008::008::008:

Юльяна-мама
19.04.2011, 17:43
[/CENTER]

а пантокальцин и нам прописали. я буду давать
как сказал невролог - витаминка для нервной системы....
со старшей долго упиралась - не давала.....потом ночные просыпания меня достали, пришлось дать....вуаля....сразу стала спать:080:
Дык у моего с возбуждением-торможением все ОК. Только тонус:(

Юль, может, еще за тестиком:073:?
ЗЫ у меня ваще не месячные, а мазня какая-то была один раз, не знаю, что это было...
На прошлой неделы был отрицательный:)) Попозже повторю.

Юльяна-мама
19.04.2011, 17:44
По-моему тонус это от головы:008: может и вру,не,показать надо-у вас роды тяжелые,наверняка есть что покрутить.Наш сказал через 1.5 мес показаться-вроде все неплохо идет,кости на черепушке двигал сегодня,мой 20!!!! минут лежал:love: Я конечно развлекала,но в целом сын молодец,не посрамил мамку.
Тогда буду завтра пытать тебя про дядьку:))

Валюшок
19.04.2011, 17:53
а что он после начала М..втянулся?? может тоже втянется?!!:008::008::008:

ага:005:
Ну ес-но он не похудел. Но форма нормальная стала. А то было как при лёгкой Б.

Анэточка
19.04.2011, 17:53
Девочки, пожаааалуйста :091::091:, подскажите мне, что делать с нежеланием сына есть брокколи? С чем то смешать или чем то заменить? А то я скоро в ЗМ пойду, что б знать, что покупать.

Aleхandria
19.04.2011, 17:54
Блин, ну что за напасть! Опять у Крис анализ плохой!

Анэточка
19.04.2011, 17:56

:( а какие показатели плохие?

Inna*
19.04.2011, 17:58
Это от слабости мышц
Занимайся с глазками, игрушкой туды-сюды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глаза-наше все!

спс, потренеруемся

не знаю,может детские болячки идут с угнетение цнс как вариант,хотя вроде у вас не все так ужас-ужас,я не парюсь,честно,к окулисту попаду в понедельник-муж отвезет,если интересно-напишу ,что скажут.
у.

пиши, конечно, интересно:))

я в ЗМ брала - актив слинг -2450р[/IMG][/URL]

.

как твоя спина на него реагирует???

Девочки, пожаааалуйста :091::091:, подскажите мне, что делать с нежеланием сына есть брокколи? С чем то смешать или чем то заменить? А то я скоро в ЗМ пойду, что б знать, что покупать.

Анют, а ты масло добавляешь?
мой брокколи ест, а цветную не хочет, попробуй цветную или кабачок с яблоком

Анэточка
19.04.2011, 18:01
Анют, а ты масло добавляешь?
мой брокколи ест, а цветную не хочет, попробуй цветную или кабачок с яблоком

:112: мааасло??????? Какое масло? Зачем масло?
Может ему ещё и 100 грамм для аппетита налить?:))

joker
19.04.2011, 18:02
Тогда буду завтра пытать тебя про дядьку:))
Давай;) Щас добью паренька массажиком и поползет-сядет сам-встанет.

Я мешаю с морковью-чтоб разводы были,тогда ест,а вообще тоже подумала сегодня о цветной капусте-ну чего я его мучаю ненавистной какой?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
19.04.2011, 18:03
Лучше оливковое:019:,экстра верджин,я купила детское оливковое.
2 мл надо на ваш возраст.

joker
19.04.2011, 18:04
Ань,и огурчик солененький не забудь или сальца кусочек)))

Анэточка
19.04.2011, 18:05
Цветная капуста у меня есть. А можно просто перестать давать брокколи и дать цветную или надо постепенно? Хотя мы всего 4 дня брокколи едим. Кстати, я её попробовала, ну не такая уж он противная как пахнет.

Анэточка
19.04.2011, 18:06
Танюша, а зачем? Поноса от него не будет?

О, точно! Как раз всё есть!:))

NayOn
19.04.2011, 18:06
как твоя спина на него реагирует???

как на рюкзак. конечно чувствуется что там не пушинка сидит, но в кенге я уже месяца два не могла носить совсем.
тут я ношу нормально и впереди, и сзади. могу в течении часа что-то делать по дому. конечно такого нет и не будет - закинул ребенка в эти штуки - и его вес пропал :))

NayOn
19.04.2011, 18:08
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анэточка
19.04.2011, 18:09
У меня есть оливковое "смесь рафинированного оливкового масла 80% и оливкового масла класса экстра (экстра вирджин) 20%". Такое не годится?

Inna*
19.04.2011, 18:12
:046::046::046::046:
оливковое
:046::046::046::046:
У меня есть оливковое "смесь рафинированного оливкового масла 80% и оливкового масла класса экстра (экстра вирджин) 20%". Такое не годится?

я обычное экстра вирджин купила, даже не знала, что есть детское
на банку чайную ложку
поноса нет

joker
19.04.2011, 18:12
Танюша, а зачем? Поноса от него не будет?

О, точно! Как раз всё есть!:))
не должно:008: А сколько ты овощей даешь?Переносит нормально,стул изменился?Доведешь до 80 грамм-это примерно 4 таких хороших чайных ложки-1 баночка Гербер и можно ввести масло,2 мл-это ж капля совсем.Там полезного много))

Knopo4ka
19.04.2011, 18:20

у нас с тыквой лучше пошло.

Inna*
19.04.2011, 18:21
как на рюкзак. конечно чувствуется что там не пушинка сидит, но в кенге я уже месяца два не могла носить совсем.
тут я ношу нормально и впереди, и сзади. могу в течении часа что-то делать по дому. конечно такого нет и не будет - закинул ребенка в эти штуки - и его вес пропал :))

надо мне испытать у кого-нибудь
а то куплю как слинг и будет лежать зря

не должно:008: А сколько ты овощей даешь?Переносит нормально,стул изменился?Доведешь до 80 грамм-это примерно 4 таких хороших чайных ложки-1 баночка Гербер и можно ввести масло,2 мл-это ж капля совсем.Там полезного много))

наша МС сказала, что полбанки для Мирослава это мало, я должна полторы банки скармливать:010:

Анэточка
19.04.2011, 18:35
У нас только прекратился понос. Кстати, связываю с вводом овощей. А то недели 2 были жидкие каки. Сегодня я дала 4 чайных ложки без горки Гербер, так это меньше, чем пол-банки, где то треть.

у нас с тыквой лучше пошло.

Тыква тоже есть у меня :)) Прямо хоть салат делай!

Inna*
19.04.2011, 18:54
Тыква тоже есть у меня :)) Прямо хоть салат делай!

мне, кстати, так и сказали мешать разные овощи - будет рагу

Иришка Щ
19.04.2011, 18:56
а молочка своего не пробовала добавить?

а где такое брать?

ага:005:
Ну ес-но он не похудел. Но форма нормальная стала. А то было как при лёгкой Б.

)):):)

NayOn
19.04.2011, 19:15
Инна -если не лень два раза до Обухова съездить -могу свой на выхи с мужем передать в пятницу.

Inna*
19.04.2011, 19:33
пульт двигатель прогресса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мирослав по-настоящему встал на четвереньки:080::080::080::080:
в награду треплет добычу:))

МаМашенька
19.04.2011, 19:47
Маша они пока у меня, Юля может забрать к себе. А можно как то в твой район передать.
Может кто из девочек с севера ко мне в гости доедет или вы сами не хотите? ;)
Еще у меня мама работает на пионерке, а муж в Обухово.

О! Ир, а можешь на пионерку передать? У меня муж дома в чт и пт будет - я могу сгонять, забрать.

эт как узнать про чувствительность к городам? :009:

Женя, так вот как раз это и называют анализ на дизбак с чувствительностью - они проверяют на какие лекарства реагирует бяка, а какие ей по барабану.

nevestaSPB
19.04.2011, 20:00
а мы снилс получили.
Деткам не болеть!
С моим 152 в зм и детском мире наверно тоже чё нить найдётся.
Мы второй день грушу лижем.
Пропили фага-сегодня 5й день. Чего то улучшений нет. С згтра примадофилус.

Наталюшечка
19.04.2011, 20:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда же ж у вас это закончится?:(

.
Ой,Тань,я тоже хотела бы это узнать...Хочется здоровенького мужичка вырастить...а тут липнет всё...............:(

Knopo4ka
19.04.2011, 20:19
мне, кстати, так и сказали мешать разные овощи - будет рагу

я мешаю - цв.капусту (3 ложки) +брокколи (2) + тыква(2)

только вот че-т не жрет нифига второй (или уже третий?) день! ни кашу, ни овощи...че такое с ребенком!...сегодня просто с истерикой...:005:

Кысь Мурысь
19.04.2011, 20:27
О! Ир, а можешь на пионерку передать? У меня муж дома в чт и пт будет - я могу сгонять, забрать.

Женя, так вот как раз это и называют анализ на дизбак с чувствительностью - они проверяют на какие лекарства реагирует бяка, а какие ей по барабану.

а, значит у нас без чувствительности делают((

Олик_счастливая мама
19.04.2011, 20:48
Девочки - приглашаю к нам с Вадимкой в гости на cледующей недельке :support:
Приглашай... надеюсь, следующая неделя будет поспокойнее этой:065:
да уж...мало желающих ехать к нам так далеко!может когда весна в самом разгаре будет, когда тепло и зелено, тогда соберетесь?!!! я с радостью жду!))
И мы с радостью.. перенимать опыт пирогопечения...:019:
я в ЗМ брала - актив слинг -2450р
[он кстати спереди лучше "сидит" - выше край, под шею.
а еще я взяла в МБ удлинитель спинки за 300 р. и доп. накладки на 100. они чуть уже но не сильно, на полсантиметра где-то.
Вот.. и я на него посматриваю..в Юниоре по карте даже дешевле выходит..что-то около 2300..удобный? Хочу на море ехать купить..
:014: иногда не помешает.. и самой принять..Я старшему брокколи из банки горячей водичкой чутка разбавляла ( для согрева и более приятной консистенции..)
надо мне испытать у кого-нибудь
а то куплю как слинг и будет лежать зря
наша МС сказала, что полбанки для Мирослава это мало, я должна полторы банки скармливать:010:

Вот.. и я думаю..купить не проблема, а вот удобно ли..

Сегодня нам педиатр наша сказала до 150 гр. овощей вводить..

Всем приветы! Светика с ДР!:flower::flower::flower: Тихих тараканов, поменьше анализов и всяких заморочек, счастья и хорошо отметить ДР!

Сегодня у нас дурдом на выезде.. я , как всегда, провафлила все сроки подачи доков на ЗП:wife::wife::wife:.. нажила себе гемор.. сегодня поехали сдаваться на Текстильщика Максу на старый ЗП, а Денису на биометрический ( т.к. он вписан у нас и если что, поедет по нашим паспортам..). Муж отправился туда к 7-30.. звонит в 10, чтобы мы приезжали срочно ( на обычный паспорт 80 номер..) мы только глаза продрали..Я детей в охапку ( "не жравши, не сравши") и галопом.. опаздали..муж взял опять номерок..с 11 мы там проторчали до 15-30:010::010::010: причем по закону подлости обе очереди подошли одновременно, а все анкеты на меня в кач-ве законного представителя.. И вот мы стадом несемся из одной двеи в другую..:001::001::001: Чудом все сдали, никакие поехали домой.. а у нас сегодня еще и прививка.. старшего домой и за уроки ( за весь день заглотил только кусок пицы в столовке..) младшего в ПК.. Пришли, а нам и говорят- появился пентаксим- дуйте в аптеку.. и тут мне не хватает 50 р..:)) мля.. встретила соседку, выклянчила денег, опять с Максом в аптеку..потом в ПК на прививку..
Еле живая домой, покормила старшего, выпнула на каратэ,/... мелкого завалила спать и хоть чаю глотнула...а как хочется остограмиться..:028:

joker
19.04.2011, 20:53
Ира-Иришка Щ,масло в оливкоеде купила.

Нам с сыной свезло-нам принесли тыкву друзья-как раз все закончилось у нас,завтра варить будем)))

Девочки,у кого-то помню дитенок пьет кисломолочный НАН-он горький???Щас деньги придут на карту-хочу взять,на ночь подавать.

Bee Happy
19.04.2011, 21:01
взять и попробовать ЭТО съесть самой:073:
и не мучить ребенка, все равно потом ему ее давать вряд ли будешь
а если очень хоцца-купи заморозки, делай из нее, не так противно, хотя я брокколи сама не люблю, хотя остальные овощи у меня на завтрак, обед и ужин:))
шучу-шучу, еще на полдник:004:

Inna*
19.04.2011, 21:19
я мешаю - цв.капусту (3 ложки) +брокколи (2) + тыква(2)

только вот че-т не жрет нифига второй (или уже третий?) день! ни кашу, ни овощи...че такое с ребенком!...сегодня просто с истерикой...:005:

это чтобы мать не расслаблялась:))

Сегодня у нас дурдом на выезде.. .. как хочется остограмиться..:028:

Оля на грудничка никаких поблажек, общая очередь??
когда паспорт будет готов?

alexandra_sashok
19.04.2011, 21:25

я сегодня потушила Яне кабачок, капнула туда масла. реально вкуснее

Приглашай... надеюсь, следующая неделя будет поспокойнее этой:065:

И мы с радостью.. перенимать опыт пирогопечения...:019:

Вот.. и я на него посматриваю..в Юниоре по карте даже дешевле выходит..что-то около 2300..удобный? Хочу на море ехать купить..

:014: иногда не помешает.. и самой принять..Я старшему брокколи из банки горячей водичкой чутка разбавляла ( для согрева и более приятной консистенции..)

Вот.. и я думаю..купить не проблема, а вот удобно ли..

Сегодня нам педиатр наша сказала до 150 гр. овощей вводить..

Всем приветы! Светика с ДР!:flower::flower::flower: Тихих тараканов, поменьше анализов и всяких заморочек, счастья и хорошо отметить ДР!

Сегодня у нас дурдом на выезде.. я , как всегда, провафлила все сроки подачи доков на ЗП:wife::wife::wife:.. нажила себе гемор.. сегодня поехали сдаваться на Текстильщика Максу на старый ЗП, а Денису на биометрический ( т.к. он вписан у нас и если что, поедет по нашим паспортам..). Муж отправился туда к 7-30.. звонит в 10, чтобы мы приезжали срочно ( на обычный паспорт 80 номер..) мы только глаза продрали..Я детей в охапку ( "не жравши, не сравши") и галопом.. опаздали..муж взял опять номерок..с 11 мы там проторчали до 15-30:010::010::010: причем по закону подлости обе очереди подошли одновременно, а все анкеты на меня в кач-ве законного представителя.. И вот мы стадом несемся из одной двеи в другую..:001::001::001: Чудом все сдали, никакие поехали домой.. а у нас сегодня еще и прививка.. старшего домой и за уроки ( за весь день заглотил только кусок пицы в столовке..) младшего в ПК.. Пришли, а нам и говорят- появился пентаксим- дуйте в аптеку.. и тут мне не хватает 50 р..:)) мля.. встретила соседку, выклянчила денег, опять с Максом в аптеку..потом в ПК на прививку..
Еле живая домой, покормила старшего, выпнула на каратэ,/... мелкого завалила спать и хоть чаю глотнула...а как хочется остограмиться..:028:
вот это денек
я бы не дожила
Оль, а на текстильщиков на взрослый паспорт как долго в очереи сидеть? примерно как думаешь?

мы отгуляли 3 часа 50 минут сегодня)) сначала пошли фотки получили, потом подругу встретила)))

Валюшок
19.04.2011, 21:25
Девочки,у кого-то помню дитенок пьет кисломолочный НАН-он горький???Щас деньги придут на карту-хочу взять,на ночь подавать.

Не горький. Даже каааапельку сладковатый.
Моему больше чем обычная смесь нра

Валюшок
19.04.2011, 21:27
Светик Семицветик! С днем Варенья!

Inna*
19.04.2011, 21:28
девы, в икее вам сие чудо не встречалось?
http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/ik/productimage-picture-ep000007-135768_JPG_520x520_q85.jpg
утку с зайцем купили и нежно любим!!! вот такие,может кому надА;):))
http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_03_2011/post-8431-1299664500.jpg
http://www.ikea.com/PIAimages/0091002_PE226012_S4.JPG
а такого я не видела:(

nadinkka
19.04.2011, 21:34
мамочки, возьмите меня в домик))))

Мадам79
19.04.2011, 21:35
Светик, днем рождения!!! зашла спецом тебя поздравить!!!:support::flower:

Олик_счастливая мама
19.04.2011, 21:38
это чтобы мать не расслаблялась:))

Оля на грудничка никаких поблажек, общая очередь??
когда паспорт будет готов?
там номера электронной очереди..дают по паспорту( чтобы очередь не продавали)..так что очередь вроде общая...нам можно было без Макса..да только его то одного не оставишь. Сказали, что старого образца через месяц, биометрический 5-6 недель но могут задержать до 2 месяцев...
я сегодня потушила Яне кабачок, капнула туда масла. реально вкуснее

вот это денек
я бы не дожила
Оль, а на текстильщиков на взрослый паспорт как долго в очереи сидеть? примерно как думаешь?

мы отгуляли 3 часа 50 минут сегодня)) сначала пошли фотки получили, потом подругу встретила)))
Саша, хоть взрослый, хоть детский..одна фигня или ты про российский?
http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/ik/productimage-picture-ep000007-135768_JPG_520x520_q85.jpg

какие чудики! не обращала внимания

levkin_mam
19.04.2011, 21:46

добро пожаловать!

там номера электронной очереди..дают по паспорту( чтобы очередь не продавали)..так что очередь вроде общая...нам можно было без Макса..да только его то одного не оставишь. Сказали, что старого образца через месяц, биометрический 5-6 недель но могут задержать до 2 месяцев...

Саша, хоть взрослый, хоть детский..одна фигня или ты про российский?

какие чудики! не обращала внимания

герой!!
я в прошлом году оформляла себе и Лёвке в это время обычные - так мне очередь занимали за денежку, иначе надо было в 5 утра приезжать :001:
а в этом году папа наш Мишке оформлял старого образца в феврале - приехал к 9 был 65 :)

а на ребенка вроде нужен только отдельный паспорт теперь. разве нет? или еслли до марта 2009 вписан то можно так ехать?

KUSHA
19.04.2011, 21:51
Светик, с днем варенья! :support::support::support: Счастья, радости, весны! Чтоб дочурки слушались маму, не капризничали, не болели, радовали своими улыбками и достижениями! :flower:

Олик_счастливая мама
19.04.2011, 21:53
герой!!
я в прошлом году оформляла себе и Лёвке в это время обычные - так мне очередь занимали за денежку, иначе надо было в 5 утра приезжать :001:
а в этом году папа наш Мишке оформлял старого образца в феврале - приехал к 9 был 65 :)

а на ребенка вроде нужен только отдельный паспорт теперь. разве нет? или еслли до марта 2009 вписан то можно так ехать?

Если вписан, то можно. Мы в Турцию- виза не нужна..а для шенгена делаем Денису отдельный биометрический. Вот теперь, чтоб за денежку не занимали очередь, номерки дают по паспорту и фамилию туда вписывают. При мне отказались женщине для дочери дать номерок, т.к. фамилии разные..Вот, если бы я приехала в феврале..:wife::wife::wife: сама виновата, что дотянула..пошла бы в ОВИР и сделала спокойно..

Inna*
19.04.2011, 22:00

присоединяйся!
как зовут, сынок или доча, когда родился малыш?
.....r:

хвастать бушь?;)

nadinkka
19.04.2011, 22:03
спасибо!!!)))
меня зовут Надежда.
сынуля-Владуля,30.11.10 (почти уже 5)
в пушкине родились)))))

kuchummama
19.04.2011, 22:11
Девы трям!!! Я на пять сек)))
Оль а через госуслуги не проще??? Натали расписала как что, я все сделала даже анкету заполнила, тока фотку надо уменьшить ...вот сижу мужа жду..сама я лох))))
Светик с днем варенья!!!! Пусть у мамы Лизы почаще будет улыбка на устах))))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

kuchummama
19.04.2011, 22:13
Девы меня эти зубы доканают...лежит ноет сопли , слюни все ручьем ...психует..в игрушки вгрызается...у меня теперь фобия что зубы прорастут и капец моим соскам:010::010::010:
Сори очень устала:008:
Вот лежит верещит как мартышка:010::010::010:

kustik
19.04.2011, 22:15
спасибо!!!)))
меня зовут Надежда.
в пушкине родились)))))

Привет!!!!
Отправляй сообщение NayOn, тебя включат в таблицу, там на 1 странице всё написано :)))

Всех с Днём Рождения!!!!

МММММ....ням-ням....селёдка под шубой :))) какая вкусняшка :)))):019::019:

Aleхandria
19.04.2011, 22:19
:( а какие показатели плохие?

Девы трям!!! Я на пять сек)))
Оль а через госуслуги не проще??? Натали расписала как что, я все сделала даже анкету заполнила, тока фотку надо уменьшить ...вот сижу мужа жду..сама я лох))))
Светик с днем варенья!!!! Пусть у мамы Лизы почаще будет улыбка на устах))))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Ириш, это ты про загранпаспорт? Дай плиз ссыль, мне тоже надо Крис делать.

joker
19.04.2011, 22:22
Не горький. Даже каааапельку сладковатый.
Моему больше чем обычная смесь нра
Ага,значит это был Олежик:love: Помню дочка ела-нравилась ей,хочу на ночь подавать,зубки прорезались-болит все,он рвет меня на тряпки:001:

Какая прелесть:)

спасибо!!!)))
меня зовут Надежда.
в пушкине родились)))))
Привет!!Присоединяйся:support:

Кысь Мурысь
19.04.2011, 22:37

Нам с сыной свезло-нам принесли тыкву друзья-как раз все закончилось у нас,завтра варить будем)))

а мне сказали, что кисломолочная - кислая. Вряд ли мой в почти 6 мес станет такую есть после молока-то... А то тоже уже подумывала на ночь такую давать, по совету Лапуськи

sergesvet
19.04.2011, 22:41
Девочки всем приветик!!!!
Новый топ вообще не читала ещё, когда осилю:010: не знаю
Я все в делах с племяхами
Мы с субботы едим кабачок, но ЕДИМ это громко сказано, я пытаюсь ему его впихнть, он упирается
Как у Вас едят???

joker
19.04.2011, 22:45
а мне сказали, что кисломолочная - кислая. Вряд ли мой в почти 6 мес станет такую есть после молока-то... А то тоже уже подумывала на ночь такую давать, по совету Лапуськи
Ну вообще совет был мой изначально:004: Она не кислая,просто там есть расщипленный белок-думала горьковатая,хочу попробовать-могу доложить о результатах:support:
Девочки всем приветик!!!!
Новый топ вообще не читала ещё, когда осилю:010: не знаю
Я все в делах с племяхами
Мы с субботы едим кабачок, но ЕДИМ это громко сказано, я пытаюсь ему его впихнть, он упирается
Как у Вас едят???
овощи с трудом,пестнями и плясками,кашу с удовольствием.
Как ваши малыши???Как у них дела,как мамочка себя чувствует?Напиши-мы переживаем за вас!

sergesvet
19.04.2011, 22:53
Сегодня мальчика и девочку перевели в больницу на Глинку, мамочка и ещё один мальчик до завтра в ОТТа, мамочка уже нормуль
Девочка и мальчик нормуль кушают сами
Мальчик ещё на зондовом

Анэточка
19.04.2011, 22:53
Оля, зато какая у тебя жизнь насыщенная! Не скучно!:))

взять и попробовать ЭТО съесть самой:073:
и не мучить ребенка, все равно потом ему ее давать вряд ли будешь
а если очень хоцца-купи заморозки, делай из нее, не так противно, хотя я брокколи сама не люблю, хотя остальные овощи у меня на завтрак, обед и ужин:))
шучу-шучу, еще на полдник:004:
Яна, я попробовала. Ну не такая уж она и противная. Я брокколи тоже не люблю, но не кормить же ребёнка огурцами и помидорами. Накупила сейчас разных банок ещё - брокколи, цветную капусту, тыкву, морковку и даже грушу :)) Буду развлекаться - красить ребёнкины каки в разные цвета :046: Дала немножко груши, сьел. Может в брокколи груши добавить?:))

Анэточка
19.04.2011, 22:54
Девы меня эти зубы доканают...лежит ноет сопли , слюни все ручьем ...психует..в игрушки вгрызается...у меня теперь фобия что зубы прорастут и капец моим соскам:010::010::010:
Сори очень устала:008:
Вот лежит верещит как мартышка:010::010::010:

Мой тоже сегодня ноет и верещит! Я уже вся нервная к вечеру. Может магнитные бури?!:065:

joker
19.04.2011, 22:57
Сегодня мальчика и девочку перевели в больницу на Глинку, мамочка и ещё один мальчик до завтра в ОТТа, мамочка уже нормуль
Мальчик ещё на зондовом
А имена дали уже? Маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@ догонять надо братика и сестричку:flower: Ага,завтра выписывают уже маму,а малыша куда?

Кысь Мурысь
19.04.2011, 23:01
Ну вообще совет был мой изначально:004: Она не кислая,просто там есть расщипленный белок-думала горьковатая,хочу попробовать-могу доложить о результатах:support:

овощи с трудом,пестнями и плясками,кашу с удовольствием.
Как ваши малыши???Как у них дела,как мамочка себя чувствует?Напиши-мы переживаем за вас!

Да? :010: Разьве не Лапик? Ндяяя, с моей диетой я скоро вообще тронусь, ничего не помню, все путаю....

Буду оч благодарна за отзывы по поеданию. А с животиком у вас проблем нет?

Мы сегодня были у гомеопата. Завтра начнем горошки пить, надеюсь, что хоть это нам поможет. А прикорм он сказал не начинать раньше 6 мес.

Иррусик
19.04.2011, 23:14
Может в брокколи груши добавить?:))

Ань, а попробуй своим молоком чутка разбавить, если не пойдет, не предлагай пару-тройку дней и потом снова попробуй.

ALENKA-mama
19.04.2011, 23:15
Девочки!
А у меня анекдот:

Идут 2 мужика, вдруг на одного ворона насрала.
-У тебя бумажки не будет ?
- А зачем тебе??? Жопа-то все равно улетела!!
:):):)

Иррусик
19.04.2011, 23:17
А у нас сопли:041:. Прямо как вода. Не думаю на зубы, скорее чуть простудились. Орала у меня три дня на улице, наверное поэтому. Погрела уфо солнышко, но пока не лучше. На прививку опять забьем...

joker
19.04.2011, 23:19
Да? :010: Разьве не Лапик? Ндяяя, с моей диетой я скоро вообще тронусь, ничего не помню, все путаю....

Буду оч благодарна за отзывы по поеданию. А с животиком у вас проблем нет?

Мы сегодня были у гомеопата. Завтра начнем горошки пить, надеюсь, что хоть это нам поможет. А прикорм он сказал не начинать раньше 6 мес.
Именно тебе может и Лапик сказала я не знаю;),ну да это не важно-начала эту заморочку моя педиатр,На-талия мне написала,что да-так делают многие педиатры-это и лактобактерии и сытость на ночь. Я задумалась.
У нас есть проблемки-у нас ферментативная недостаточность,у моих детей у всех картина одна и та же,у родственников есть проблемы по этой части,не исключаю наследственность.
Отсюда и дизбаки и проблемки.
Куплю к концу месяца-наличку тратить на это не хочу,жду поступления на карту.

Девчат,хочу сынульке на 6 мес подарить игрушку,у кого есть интересные музыкальные и как деткам?Что посоветуете?

joker
19.04.2011, 23:21
А у нас сопли:041:. Прямо как вода. Не думаю на зубы, скорее чуть простудились. Орала у меня три дня на улице, наверное поэтому. Погрела уфо солнышко, но пока не лучше. На прививку опять забьем...
ай-ай-ай,держите,пусть поскорее пройдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopo4ka
19.04.2011, 23:27
мой че-т сегодня в ударе...покаки уже третий раз...
и последние как-то уксусом отдают...надо нервничать?

Иришка Щ
19.04.2011, 23:30

а что это за оливкоед??:010::010:

Девочки!
А у меня анекдот:

Идут 2 мужика, вдруг на одного ворона насрала.
-У тебя бумажки не будет ?
- А зачем тебе??? Жопа-то все равно улетела!!
:):):)

смеюсь до слез...:):)

Опытные мамочки!! очень нужен ваш совет:
у соседки двое деток. одна ходит в садик и у них там объявление повесили, что двое деток уже заболели ветрянкой. мы к ним в гости ходили, но тогда и старшая и младшая неделю в сад не ходили. а теперь вот старшая пошла. мы живем на одной площадке-двери совсем рядом.

Ветрянка ж она на то так и называется, что везде "заветрить" может и инкубационный период от 11 до 21дня!!! нам через неделю пентаксим делать.
Подскажите пожалуйста-нам сломя голову бежать к родителям подальше, чтобы ни дай Бог или не разводить панику.
Я боюсь, что может залететь зараза, а мы прививку сделаем и тогда...:010:

Кысь Мурысь
19.04.2011, 23:30
Мальчик ещё на зондовом
Молодцы малыши, скоро и третий за ними подтянется! @@@@
Именно тебе может и Лапик сказала я не знаю;),ну да это не важно-начала эту заморочку моя педиатр,На-талия мне написала,что да-так делают многие педиатры-это и лактобактерии и сытость на ночь. Я задумалась.
У нас есть проблемки-у нас ферментативная недостаточность,у моих детей у всех картина одна и та же,у родственников есть проблемы по этой части,не исключаю наследственность.
Отсюда и дизбаки и проблемки.
Куплю к концу месяца-наличку тратить на это не хочу,жду поступления на карту.

Девчат,хочу сынульке на 6 мес подарить игрушку,у кого есть интересные музыкальные и как деткам?Что посоветуете?

а ведь ничего в этом плохого нет? чтоб после 6 мес смесь чуть давать, хоть молока хватает? :008: