Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)
Всем доброе утро. Никому курточка Mothercare не нужна "на сейчас"? Мы сегодня померили, а она нам впритык. Марк. 6-9 мес. Очень классная. Щас в группе выставлю.
классная! :) кому-то наверняка надА! нам тоже, но мы живем далеко :(
Nadine1982
23.04.2011, 11:19
Девочки,доброе утро!
скажите, а малыш может оттого что лезут зубы меньше спать???
у меня он раньше спл 6-7 часов,есть не просил... тут два дня подряд спит 4 чсаса и еще кушать хочет...начинает хныкать,выплевывать соску(((
за вчерашний день поспал днем раза 2...
вобщем, я в ауте:010:
Хи-хи мы в лучшем случа спим днем дома два раза суммарно часа два, ну еще на прогулку два раза минут по 40. А когда зубы беспокоят, сын ночью просыпается каждый час - два. И при этом этих зубов пока не видать. Но вообще-то мне кажется, что в 5 месяцев они в принципе меньше спят днем. Типа взрослые. Хотя кому как повезет:004:
Светик_Семицветик@
23.04.2011, 11:21
уменя телефон один единственный раз украли (в магазине), так я так рыдала, что некстати позвонивший начальник на следующий день выписал мне премию и сам купил точно такой же телефон:) но контакты все, конечно, потерялись
зато начальник хороший )))))))))))))))))))))))))))) молодец начальник!!!!
а дите пусть спит)))) я вапще когда она спит - тока крещусь - слава Богу, пусть дрыхнет.
я пила и раствором и таблы. че есть у тебя. говорят,что типа на ГВ нельзя раствор, он типа на спирту. я и Б пила и кормящая. Купи таблы, их проще пить
Светка,спасибо:flower::support::support::support:
Щас в обед пойду гулять с малым,зайду в аптеку...а то голова уже болит:(
Светик_Семицветик@
23.04.2011, 11:22
вот моей как раз не спится...уже 30 минут качаю-качаю, а она все крутится....проснулась((
Светик_Семицветик@
23.04.2011, 11:24
Светка,спасибо:flower::support::support::support:
Щас в обед пойду гулять с малым,зайду в аптеку...а то голова уже болит:(
Таньк, а лучше смотайся в Елизаветинку, 300 р и снимок готов. ежели там катаральный процесс, то мона спастись так, ежели ТТТТТТ НЕ Дай Бог че посерьезней, то к врачу топай, наверняка вильпрафен или сумамед скажут пить
nadinkka
23.04.2011, 11:24
как-то все нерадужно))))
я как-то уже привыкла спать по 6 часов...у меня всегда был хронический недосып)))на улице спим 2 часа всегда...дома раньше ну раза 4.а теперь на тебе!
я пальцем пробую десну и чувствую,что режут .и сама десна вроде стала белей.
Уложила тоже своего,спит хорошо...заглянула-перевернулся на пузик,одеялко скинул-наверно так комфортнее)) и спит уже больше часа!!Обычно 40-50 минут в утро спит.
Таньк, а лучше смотайся в Елизаветинку, 300 р и снимок готов. ежели там катаральный процесс, то мона спастись так, ежели ТТТТТТ НЕ Дай Бог че посерьезней, то к врачу топай, наверняка вильпрафен или сумамед скажут пить
Спасибо.Сумамед вообще лор-органы хреново лечит.Учту,но вроде не пупер как убойно.
Наталюшечка
23.04.2011, 11:27
Не хочу заранее расстраивать, может вам и повезет, но подружка была пару недель назад там у пульмонолога (у малыша в 5 мес 2 обструктивных бронхита). Была очень недовольна - врач полчаса переписывал данные из их карты себе - от веса при рождении до назначений при последнем бронхите. И все. Рекомендаций никаких. Кроме того, что мамочке сидеть на диете. Она и так сидит, а малышу не лучше :(
Наверно, надо к какому-то проверенному спецу идти...
.
Мне ее посоветовали......надеюсь повезёт....А фамилию врача не подскажите?))))))
Комаровский по 7 ТВ вещает)) Как же я прусь от его вещаний,его говор-это что-то)))
Nadine1982
23.04.2011, 11:28
Уложила тоже своего,спит хорошо...заглянула-перевернулся на пузик,одеялко скинул-наверно так комфортнее)) и спит уже больше часа!!Обычно 40-50 минут в утро спит.
Вот и мой дрыхнет. Я сама с ним уже час поспала, хотя обычно не успеваю. Дышит вроде нормально, ручонкой подушку мою скребет, но глаза не открывает. Через полчаса точно пойду будить, а то нам в 12:00 обедать надо
Наталюшечка
23.04.2011, 11:33
Комаровский по 7 ТВ вещает)) Как же я прусь от его вещаний,его говор-это что-то)))
Надо посмотреть)))) я тоже его люблю....
Мой младший получил все утренние процедуры и спит на балконе...а старший еще дрыхнет.....отсыпается за неделю))))) Я сегодня одна с мальчишками,Софью забрали на дачу,а папа на работе....
Кысь Мурысь
23.04.2011, 11:36
девы,я одна наивная которая купила средство для мытья детской посуды от Ушастого няня??
сейчас смотрю у него один состав с фейри:010:
хммм...вроде норм спит и на балконе и на улице :)) одеваю тоненький слипик, комбез на синтепоне, шапочка тоненькая вроже усе :)
Анют у нас тож и фотик хороший стараюсь фотать малыша, но самой оч трудно поймать его, якак тока начинаю фотать так он такой сурьезный становиться :005: дык и сама ся с ним не пофотаешь, а уж вместе всем так ваще нереально :010: я оч рада мне оч понравилось ст-ть написала в личку :008:
да...да....жаль, но надеюсь летом повторим ;)
Девочки спасибо всем :love::love::love: мне самой оч понравились фотки :)) (а эт редкость :073: )
и я дуриндос им мою...что совсем плохо :010::010::010:
света спасибо :love::love::love:
мне самой тож оч понравились фоты :)
:wife::wife::wife: ех вот я дурында даж не посмотрела стоят дома рядом фейри и уш нянь :046::046::046:
а я тоже им мою :065:
Девы, а какая у вас погода? Скока градусов? Мы еще и шарформ закручиваеемся и пледом укрываемся.
Наталюшечка
23.04.2011, 11:36
посмотрела)))))))))))
пока писала-закончилось,правда я так поняла там серия передач,щас пойду поизучаю,когда следующая...
Завтра в 10 утра,Наташ будет "Школа доктора Комаровского"
Наталюшечка
23.04.2011, 11:58
Спасибо,Танюш))))))))))))
это зависит от места сохранения контакта. Можно на симку - тогда при удалении симки в тлф ничего не остается, мона на аппарат сохранять. ТОгда утерять данные мона тока с тлф вместе. На симку удобно сохранять номера, если твоя симкарта прыгает по разным тлф часто. А если тебе надо с разных симок звонить и ты их в один тлы вставляешь - то лучше на тлф сохранять.
Свет я это все знаю... Я писала не про это...
Я про то что на симке старой, которая в сети не регистрируется контакты все равно должны быть (у меня ни разу не пропадали), просто их теперь надо на новую симку перекинуть :ded:
крошка-капитошка
23.04.2011, 12:19
Всем привет. А сне сейчас моя принцесса палец отгрызёт. Зуб второй режется, грызунки не нравятся, зато мой палец только так и тащит. Если старшие подходят, то она и их руки пытается себе засунуть.
У меня сегодня сумасшедший дом, пеку всё к Пасхе, а в это время старший умудрился укусить среднего за руку и оба сидят рыдают, да старший ещё на взрыд вопит :"Прости меня Даня". И смех и грех
классная! :) кому-то наверняка надА! нам тоже, но мы живем далеко :(
Мы сегодня на Большевиков будем, так что если что тел. в профиле есть;)
Всем привет. А сне сейчас моя принцесса палец отгрызёт. Зуб второй режется, грызунки не нравятся, зато мой палец только так и тащит. Если старшие подходят, то она и их руки пытается себе засунуть.
У меня сегодня сумасшедший дом, пеку всё к Пасхе, а в это время старший умудрился укусить среднего за руку и оба сидят рыдают, да старший ещё на взрыд вопит :"Прости меня Даня". И смех и грех
Точно и смех, и грех....
Девочки а вот скажите мне когда по правилам святить все нужно, мама у меня сегодня собиралась, но она работает, не получается.... :008::008::008::008:
И с колясоном в церковь не путят да??? :008::008::008::008:
А ещё дайте какую-нибудь ссылку на толковый сайт со святцами...
Никак не могу найти ничего путного, каким именем мне ребенка крестить.... :005:
Точно и смех, и грех....
Девочки а вот скажите мне когда по правилам святить все нужно, мама у меня сегодня собиралась, но она работает, не получается.... :008::008::008::008:
Это смотря когда есть будете. Либо сегодня вечером-ночью, либо можно завтра с утра:) Коляску можно возле церкви оставить.
У нас зуб:080:
я его ещё во вторник внутрях увидела. Но его никто кроме меня не видел. А сейчас уже такой заметный вылез:)
Это смотря когда есть будете. Либо сегодня вечером-ночью, либо можно завтра с утра:) Коляску можно возле церкви оставить.
А до которого часу сегодня святить будут?
Иришка Щ
23.04.2011, 12:41
поздравляем Лену и Андрюшку с круглой датой!!!!!!!:flower::flower::flower:
счастливого смеха и новых успехов!!!!!!!:flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
я его ещё во вторник внутрях увидела. Но его никто кроме меня не видел. А сейчас уже такой заметный вылез:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
Точно и смех, и грех....
Завтра тоже должны святить.
В Лавре в субботу с 8 до 22 святят
Поповоду имени, может и священник чего подсоветовать.
Тут поройся: http://days.pravoslavie.ru/ :flower:
Юльяна-мама
23.04.2011, 12:45
Всем доброе утро!
Сижу... размышляю.. когда ж я повзрослею...:065: С утра сцепились с мужем:
- Юль, гулять пойдем, давай карту Детскую заберем.
- Давай.
- А они же весь день работают? Или там перерыв?
- Весь день. Перерыв и куда идти за картой тебе на расписке писали.
- МНЕ??? МНЕ ничего не писали. ВСЕ документы были у ТЕБЯ! Куда дела, сама вспоминай.
... ну и понеслась:wife::wife::073:
Вот уже 100 тысяч миллионов раз убеждалась, что у моего мужа амнезия на все домашние документы. Всякие там ЖЭКи, паспортные службы, налоговые и пр. - это мы ничего не помним, причем, принципиально.
Юльяна-мама
23.04.2011, 12:46
А у нас ни куличей, ни пасх...Мы мусульмане-католики:))
А до которого часу сегодня святить будут?
Сегодня вечером служба - в 5 обычно начинается и потом ночью еще. С утра завтра в 10.
как-то все нерадужно))))
я как-то уже привыкла спать по 6 часов...у меня всегда был хронический недосып)))на улице спим 2 часа всегда...дома раньше ну раза 4.а теперь на тебе!
Везет же людям... Я только в РД часа по 3 спала, а сейчас если круто повезет - то 2, и то, если подпихну подуху под спину - иначи сисяндра в маси выпадет и усе, просыпайся, мама.
Мне ее посоветовали......надеюсь повезёт....А фамилию врача не подскажите?))))))
Спрошу у подружки
Эта школа в Ютьюбе есть. Смотрю периодически - мне тож его вещание нравится:) А подружку раздражает, хотя в принципе она с ним согласна.
Кстати, про дочину аллергию я сообразила только вспомнив, что Комаровский говорил про попец аллергиков :)
Сегодня вечером служба - в 5 обычно начинается и потом ночью еще. С утра завтра в 10.
Спасибо!
пришли от врача - у нас бронхит ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:110::110::110::110::110 ::110::0072::0072::0072::0072:
в больницу хотели отправить - но я отмазалась - температуры то нет, ингалятор и всякие лекарства дома есть. будем беродуалом дышать:001::001::001::001::001: млиииииииииииин, он такой маленький у меня , и уже бронхит:041::041::041:
nadinkka
23.04.2011, 13:43
пришли от врача - у нас бронхит ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:110::110::110::110::110 ::110::0072::0072::0072::0072:
в больницу хотели отправить - но я отмазалась - температуры то нет, ингалятор и всякие лекарства дома есть. будем беродуалом дышать:001::001::001::001::001: млиииииииииииин, он такой маленький у меня , и уже бронхит:041::041::041:
можно глупый вопрос:как он определяется?хрип???
да, если держать руку на груди , то ясно прослушивается хрип, как хруст снега. еще мы тяжело дышим...
Анэточка
23.04.2011, 13:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::080::080::063::063::063:
Танюш, а ты после каши грудь давала? или так укачала?
у нас еще проблема в том, что комната одна, Яна спит с нами, а муж смотрит телик перед сном до часу примерно... я пыталась говорить, что ребенок хуже спит под телик, но понимаю, что мужу тоже нужен отдых, он часто совсем измучен работой...
Саша, у нас тоже телевизор до часу ночи работает. Знаю, что это не есть хорошо, но не можем мы с мужем в 23:00 спать ложиться!:005:
вот моей как раз не спится...уже 30 минут качаю-качаю, а она все крутится....проснулась((
И мой не спит :110::110: И молчит только сидя у меня на руках. В кровати, качели, на полу ноет и плачет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Погодка сегодня, похоже, чудная!!! Скоро пойдём наслаждаться весной!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь, ингаляции должны помочь!!!
Сеня уже успел переболеть, когда ему 3 месяца было :(
Наталюшечка
23.04.2011, 14:06
поздравляем!!!
Девочки, завтра +15 обещают.
Сейчас пойду в детские магазы.
Какую бы одежку мелочи купить на такую погодку?:091::091::091:
Наталюшечка
23.04.2011, 14:10
у нас тоже бронхит(( уже второй((((((((...а до этого пневмония была в 2 мес...
после беродуала может осипнуть...не пугайся... у нас такое было..
:010::010::010::010::010::010::010:
ойеей, поправляйтесь!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки!
nevestaSPB
23.04.2011, 14:18
всем трям трям!
вас е перечитать!
спасибо кате масяндра и мирославчику за гостеприимство! кате отдельное за развлечения и смех для катюшки младшей!
анютка ждем фотоотчета
:008:
Катя как Мирочка после падения? все ок?
nevestaSPB
23.04.2011, 14:19
оля тока прочитала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а вы кашляли? или с чего он взялся???
кто на улице был? там как?
Наталюшечка
23.04.2011, 14:19
:010::010::010::010::010::010::010:
ойеей, поправляйтесь!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки!
спасибо! и вы тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталюшечка
23.04.2011, 14:21
и ещё..делайте дреннажный массаж и часто меняйте положение ребенка.....мне еще предлагали вызывать рвотный рефлекс..чтобы откашлять мокроту....
оля тока прочитала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а вы кашляли? или с чего он взялся???
кто на улице был? там как?
да потекло и с носа и со рта - думала, что зубы... потом закашлял... вчера захрипел:( я с Новгорода сюда примчалась, с утра - к врачу....
он каждую субботу там вещает. только уже третью неделю про ОРЗ :)) все одно и то же - пить, увлажнять воздух и т.п. хотя мне тоже нра :love: и говор - даааа!
завтра??? :005:
Мы сегодня на Большевиков будем, так что если что тел. в профиле есть;)
эх, все мои, кто на Большевиков, сегодня за городом, муж работает допоздна. да и у нас принято обсуждать покупки для ребенка. в общем, сегодня точно пас. но уверена, желающие найдутся! :)
на улице красотень! тепло. на солнце жарко. на вторую прогулку будем раздеваться - долой шерстяное одеяло!!! :support: но еще весна, не лето!:ded:
levkin_mam
23.04.2011, 15:08
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!
а мы смотались со старшим в магазин, накупили футболок новых, трусов-маек, штаны, шапки и Лего очередное с попуганом :) (который бакуган:) )
А у нас ни куличей, ни пасх...Мы мусульмане-католики:))
:):014: у нас тоже ничего нет,хотя я человек верующий,год тяжелый и времени нет.
Везет же людям... Я только в РД часа по 3 спала, а сейчас если круто повезет - то 2, и то, если подпихну подуху под спину - иначи сисяндра в маси выпадет и усе, просыпайся, мама.
Спрошу у подружки
Эта школа в Ютьюбе есть. Смотрю периодически - мне тож его вещание нравится:) А подружку раздражает, хотя в принципе она с ним согласна.
Кстати, про дочину аллергию я сообразила только вспомнив, что Комаровский говорил про попец аллергиков :)
У нас флисовый комбезик Рейма есть и пинеточки и шапчулька :)
завтра??? :005:
Ага,написано http://tv.**********/?day=15088&hour=5&period=24&flag=&channel=209
Ага,написано http://tv.**********/?day=15088&hour=5&period=24&flag=&channel=209
странно... раньше только по субботам было. и анонсировали они субботу. надо будет глянуть. не забыть бы!
ну я ж не придумала-увидела программу,потому как не знала разовая это передача или цикл,раньше часто по НТВ смотрела его-там в 9 утра была какая-то про деток передачка,а тут случайно наткнулась,обрадовалась,меня одно его слово"писяет" вставляет просто,говорок такой у него)))и с мамками сюсюкается так.
Светик_Семицветик@
23.04.2011, 16:41
Спасибо.Сумамед вообще лор-органы хреново лечит.Учту,но вроде не пупер как убойно.
а нам на лор тока сумамед и помогал. остальное мимо все....
Почему утеряны? :016:
У меня мой номер уже больше 10 лет, симку меняю с периодичностью раз в два года приблизительно... изнашиваются млин.... всегда в самый не подходящий момент... :010:
Так вот у меня если старую симку в телефон вставить, то все контакты на ней, просто она в сети не регится :)
я попыталась, а они пишут - сим не зарегестрирована и всё!!!! Нет там ничего!
nevestaSPB
23.04.2011, 17:00
валю и олежку с зубом! СВЕТИКА И ЛИЗОНЬКУ С ПЯТЁРОЧКОЙ!
Лену и Андрея с полугодовасием!
Анют,мы у кати вобще папку со всеми доками забыли!
Всем кому надо наши кулаки @@@@@
nevestaSPB
23.04.2011, 17:04
лена кустик, не утеряны контакты. Если *ты хранила всё на сим,то все там. Тока надо было сначала скопировать контакты с нерабочей сим, а уж потом активировать новую. Это я тебе как мтсник говорю!
Свет,чтоб анализ ваш завтра хороший был!
nevestaSPB
23.04.2011, 17:05
кстати, в гостях какается на ура. Дома у нас опять непокак.
nevestaSPB
23.04.2011, 17:06
таня, анэточка и светик подписи зачОтнъе!
Именинников с датами!!:support::support::support:
Валюшок с зубиком Вас !:063:
Оля из_тени поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@
Таня Джокер, мне ЛОР в декабре от гайморита Синуфорте выписал. Брызгалка в нос, стоит порядка 1500, после брызга минут 15 чихаешь нон-стопом, вся гадость уходит + капли полидекса + синупред 3 р в день по 2 табл + долфин... вылечили.. я когда до лора добралась уже даже головой шевелить не могла, такая аццкая боль была...
Аня-Невеста, за шапкой то приедете? :)
крошка-капитошка
23.04.2011, 17:13
Точно и смех, и грех....
Если строго, то по правилам освятить всё нужно сегодня. Обычно целый день освящают. Если ты сейчас на Богатырском, то у Вас там есть храм Николая чудотворца, маленький такой около Сезона. Там и с колясочкой пускают, но там наверное сегодня битком и там одной-то не войти, да и освящают обычно на улице.
По поводу имён тебе Валя уже сбросила сайтик, который и я хотела
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Поздравляю. Ну как уже кусается:046:
Девочки, на улице чудесно!!! Не перестаю восхищаться!!! Гуляли бы еще, но Алисонька захотела есть... Я ходила в одном спортивном костюме, а Данька так вообще в кофте одной бегал.. Солнце как летом!!!
Вы все наверно, гуляете, поскольку пока меня не было, всего 2 странички написали, что вам не свойственно)))
Светик_Семицветик@
23.04.2011, 17:28
валю и олежку с зубом! СВЕТИКА И ЛИЗОНЬКУ С ПЯТЁРОЧКОЙ!
Лену и Андрея с полугодовасием!
Анют,мы у кати вобще папку со всеми доками забыли!
Всем кому надо наши кулаки @@@@@
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!! ))))))))))
АНАЛИЗ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!! КЛЕБСЫ НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! стафф 10*2 всего!!!!!!!!!!! такое уже не лечат. Есть энтеробактерии, но сказали, что фиг с ним, своя флора его победит. !!!!!! ттттттт выдохнула
nevestaSPB
23.04.2011, 17:50
Аня-Невеста, за шапкой то приедете? :)
да. муж заслан
как малыши? на поправку идете?
АНАЛИЗ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!! КЛЕБСЫ НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! стафф 10*2 всего!!!!!!!!!!! такое уже не лечат. Есть энтеробактерии, но сказали, что фиг с ним, своя флора его победит. !!!!!! ттттттт выдохнула
ура ура ура!:080::080::080:
nevestaSPB
23.04.2011, 17:54
лИНН, ГРАН МЕРСИ!:091::091::091:
арию отмыла. такая конфетка
хоть иди гулять с ней!
кнопик когда будешь заценивать пинк арию?;)
levkin_mam
23.04.2011, 18:04
\
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если строго, то по правилам освятить всё нужно сегодня. Обычно целый день освящают. Если ты сейчас на Богатырском, то у Вас там есть храм Николая чудотворца, маленький такой около Сезона. Там и с колясочкой пускают, но там наверное сегодня битком и там одной-то не войти, да и освящают обычно на улице.
По поводу имён тебе Валя уже сбросила сайтик, который и я хотела
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Поздравляю. Ну как уже кусается:046:
:008:а где в Московском районе вечером (часов в 7-8-9) можно освятить?:008: у нас крестный Мишкин едет-едет, но приедет только часам в 7-ми., а просил его подождать.
Света, поздравляю!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
наконец-то остануться только "малышовые" заморочки - писать-какать-и печенья!:))
nevestaSPB
23.04.2011, 18:07
кстати насчет санты...
чего то я все таки не поняла прикола
вот второй подарок в контакте выложен
никаких маячков нет
в чем прикол угадывания?
кстати насчет санты...
никаких маячков нет
в чем прикол угадывания?
Вот и я про то же...не поняла,перебирать всех,а смысл тогда?В общем ладно.
Светка,поздравляю:support:
да. муж заслан
как малыши? на поправку идете?
Аха, спасибо, сегодня даже погуляли 1,5 часика :love:
kuzechka
23.04.2011, 18:21
Привет девы.мы на даче.ксю по 3 часа спит.жара.а у меня башня болит.ксю поела седня тыкву-вроде понравилось,тока вымазались все
Masyandra
23.04.2011, 18:23
всем привет)))
погода замечательная, уже два раза с погуляли на улице :004:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, я плакаль:
Вот, допустим, вы решили,
Что режим вам очень нужен:
Кушать, спать, гулять, купаться,
Важно строго по часам.
Что ж, возможно вы счастливчик,
И ваш маленький бутузик
Будет даже пИсать - какать
Важно глядя на часы.
Если нет – задорным криком,
В пять часов, примерно, утром
Сообщит он вам, что нужно
Поменять вам свой режим.
в точку :046::046::046:
присоединяюсь :008:
Здоровья мамочке Лене и сыночку !!!
Танюш, а ты после каши грудь давала? или так укачала?
у нас еще проблема в том, что комната одна, Яна спит с нами, а муж смотрит телик перед сном до часу примерно... я пыталась говорить, что ребенок хуже спит под телик, но понимаю, что мужу тоже нужен отдых, он часто совсем измучен работой...
ой, Сашуль я своего еле еле выгнала на кухню телек смотреть, Мирославочка если телек будет работать ваще не заснет, глаз не отрывает если телек работает, что уж тут говорить о сне :046:
с зубиком вас :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ чтоб побыстрее вылечить!!!
погода на самом деле такая обманчивая :005: вроде тепленько а ветерок поддувает прохладненький, сама иду вроде жарко куртку растегну, ветер подует уже и проладненько, не буду пока малыша переодевать :008:
всем трям трям!
вас е перечитать!
спасибо кате масяндра и мирославчику за гостеприимство! кате отдельное за развлечения и смех для катюшки младшей!
анютка ждем фотоотчета
:008:
Катя как Мирочка после падения? все ок?
не за что :008:
катюшка у тя хохотушка славная девчушка:)) ай как задорно хохотала :)):)):))
да понаблюдала за Мириком вроде все ок :008:
Поздравляю с хорошими анализами :080::080::080::080::080:
kuzechka
23.04.2011, 18:23
Именинников с датами.здоровья.болеющим поправлятся.светик ура
nevestaSPB
23.04.2011, 18:26
всем привет)))
погода замечательная, уже два раза с погуляли на улице :004:
ой, Сашуль я своего еле еле выгнала на кухню телек смотреть, Мирославочка если телек будет работать ваще не заснет, глаз не отрывает если телек работает, что уж тут говорить о сне :046:
не за что :008:
катюшка у тя хохотушка славная девчушка:)) ай как задорно хохотала :)):)):))
да понаблюдала за Мириком вроде все ок :008:
а мы один! но на 2 часа
хоть на улице топ почитала за два дня:065:
помним помним как мирочка пританцовывал под снип снап снупи:090:
nevestaSPB
23.04.2011, 18:44
наткнулась тут на статейку где написано и показано как юбочку ту ту сделать
сделать - фигня. главное ткань найти
и даже шв машинка не нужна....
как думаете, эта
http://cs4816.vkontakte.ru/u27113304/131785254/x_74040f37.jpg
что то типа этого
сшита?
Иришка Щ
23.04.2011, 19:02
бедные... где ж это вы так?:flower::flower:
что ж это такое! где бедные масечки могут так заболеть?:010::010:
вот и слава Богу!!
Привет девы.мы на даче.ксю по 3 часа спит.жара.а у меня башня болит.ксю поела седня тыкву-вроде понравилось,тока вымазались все
и я со своей башней умираю..еще и гости пришли:010::010::010:
Knopo4ka
23.04.2011, 19:07
лИНН, ГРАН МЕРСИ!:091::091::091:
арию отмыла. такая конфетка
хоть иди гулять с ней!
кнопик когда будешь заценивать пинк арию?;)
эх...мы только с прогулки...
а она у тебя надолго?
nevestaSPB
23.04.2011, 19:09
эх...мы только с прогулки...
а она у тебя надолго?
а не знаю. как линн скажет
мы еще в люльке гуляем:008:
Knopo4ka
23.04.2011, 19:13
а не знаю. как линн скажет
мы еще в люльке гуляем:008:
я вот сегодня крутила-крутила прогулку от эммы, но не решилась. все-таки на улице он у нас в основном спит...в люльке удобнее...
Юльяна-мама
23.04.2011, 19:24
Ну поздравляю тебя, Лизочка мать:073::flower::flower::flower:
я вот сегодня крутила-крутила прогулку от эммы, но не решилась. все-таки на улице он у нас в основном спит...в люльке удобнее...
Ага... мы по той же причине в люльке катаемся.
На улице супер! Мы сходили получили Детскую карту:073: Я купила себе кожаные мокасины, темно-синие, со шнуровочкой:fifa: На празднике в МЕГУ мужа потащу: созрела для брюк, юбки и куртки весенне-летних:008:
Размер ноги 39-й, теперь уже, видать, навсегда:005:
Народу в церкви на углу Луначарского и Гражданского... трындец... раз в году все христиане:046:
кстати насчет санты...
никаких маячков нет
в чем прикол угадывания?
Вот и я про то же...не поняла,перебирать всех,а смысл тогда?В общем ладно.
ну забыл Санта про маячок :))
Аня, а ты должна бы догадаться, у тебя ж такая память на события ;) Инна там все указки написала, если сама не ошибается :))
Оленька, Наташенька - малышам вашим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
и всем еще кому надо @@@@@@@@@@
nevestaSPB
23.04.2011, 19:53
ну забыл Санта про маячок :))
Аня, а ты должна бы догадаться, у тебя ж такая память на события ;) Инна там все указки написала, если сама не ошибается :))
не поняла?
я читаю в группе ноября подписи
а упаковка где? (http://vkontakte.ru/id1433906)
Инна, раз маячка не было, опиши нам, кто привез и т.д.
(http://vkontakte.ru/nayonbijou) Какой красочный. и подарок и Мирослав. Видно что доволен :))
Женя, так это может твой тогда подарочек без маячка? ;)
нееееееее )))
Не одна я такая безмаячная значит :)
привезли вольнонаемные олени))))))))
кстати, подсказка, я в топе спрашивала - не ты ли наш санта
Инн, а ты откуда догадалась, кто Санта?
методом дедукции))))))
точно не Карина, у нас подарок уже месяц лежит
есть у меня две подсказки, но вы по ним сразу догадаетесь
...хм... а может я сама ошибаюсь?))))
как из этой переписки я могу угадать кто санта?:073:
nevestaSPB
23.04.2011, 19:54
юля с картой и обновками))))))))))))))
не поняла?
я читаю в группе ноября подписи
а упаковка где? (http://vkontakte.ru/id1433906)
Инна, раз маячка не было, опиши нам, кто привез и т.д.
(http://vkontakte.ru/nayonbijou) Какой красочный. и подарок и Мирослав. Видно что доволен :))
Женя, так это может твой тогда подарочек без маячка? ;)
нееееееее )))
Не одна я такая безмаячная значит :)
Инн, а ты откуда догадалась, кто Санта?
методом дедукции))))))
точно не Карина, у нас подарок уже месяц лежит
есть у меня две подсказки, но вы по ним сразу догадаетесь
...хм... а может я сама ошибаюсь?))))
вот по этой фразе например.я так понимаю что Инна так и догадалась, если она права конечно :)
во всяком случае я думаю что на этом основаны ее предположения.
в чем прикол угадывания?
я вот думала, что должен угадать одаряемый
оставила нужную фразу
а нам на лор тока сумамед и помогал. остальное мимо все....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я же говорила, всё круто будет!!!!!
Пардон за интим. сегодня готовились к сбору анализа, как к операции. Простерилизовала банку с крышкой, трубочку, пеленку, шоб гадить. А этот Хеликс не взял. Говорит, что нужен контейнер для говна, лаборатория только в них берет. Я говорю, что даже и-т Пастера говорит, что эти контейнеры очень часто плохо стерилизованыи говорит, что б сдавали в своей таре. Нет и все.
матьматьмать
nevestaSPB
23.04.2011, 20:47
то есть надо следить за всеми кто пишет в топе? и сравнивать с тем что в контакте?
нет уж.
это уже не игра.....
мне казалось вот получает именинник подарок
и выкладывает фото со всеми упаковками
и все смотрят и должны увидеть маячок сигнал который укажет на того кто этот подарок подарил
разве нет?
nevestaSPB
23.04.2011, 20:54
Пардон за интим. сегодня готовились к сбору анализа, как к операции. Простерилизовала банку с крышкой, трубочку, пеленку, шоб гадить. А этот Хеликс не взял. Говорит, что нужен контейнер для говна, лаборатория только в них берет. Я говорю, что даже и-т Пастера говорит, что эти контейнеры очень часто плохо стерилизованыи говорит, что б сдавали в своей таре. Нет и все.
матьматьмать
:065:сочувствую
я в лабораторию рядом с домом носила. принесла в соей стеклянной банке
мне вручили пластиковую стерильную и заставили переложить
ибо лаборатория не берет стеклянные:046:
вот по этой фразе например.я так понимаю что Инна так и догадалась, если она права конечно :)
во всяком случае я думаю что на этом основаны ее предположения.
ну вот про оленей как раз Карина спрашивала-отсюда моя догадка,оказалось нет.:(
матьматьмать
:046: Прости,не сдержалась:flower: как представила себе енту операцию,в общем ждет тебя дубль два.
крошка-капитошка
23.04.2011, 21:00
\
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008:а где в Московском районе вечером (часов в 7-8-9) можно освятить?:008: у нас крестный Мишкин едет-едет, но приедет только часам в 7-ми., а просил его подождать.
Смотря где у Звёздной ты живёшь. Ближе всего на рогатку (на Московском шоссе три храма рядом, там каждые полчаса до ночной службы освящают). Или в Георгия победоносца на Славе
я вот думала, что должен угадать одаряемый
оставила нужную фразу
А раз одаряемый,тогда "имя,сестра":))
я попыталась, а они пишут - сим не зарегестрирована и всё!!!! Нет там ничего!
Хм... вот ща специально достала старую симку, вставляю в телефон он мне пишет в сети не зарегистрирована и предлагает перейти в меню, залезаю в телефонную книгу вуаля контакты на месте.... может ещё от телефона зависит :009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сегодня целый день ржем с мужем над Анькой: стоит на четвереньках, качается, затем ногу ставит на ступню, опирается и летит вперед, падает соответственно пару раз с кувырком. Расстраивается и затем снова делает эту процедуру. Это она так пытается встать. Либо еще прыгает как лягушка на четвереньках.
Девочки, кто капал протаргол, сколько раз в день надо и по сколько? Насморк пятый день, улучшения есть, но на улице может от него проснутьс и орать, устала я ее таскать орущую. А дома все нормально и ночью спит хорошо ттт.
А еще хотела спросить у кого есть и баби бьорн и эрго, что лучше?
Леночку и Андрюшку с половинкой!!!!!!
Светуля, с хорошими результатами!!!
Наталюшечка
23.04.2011, 21:56
Оленька, Наташенька - малышам вашим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
и всем еще кому надо @@@@@@@@@@
спасибо и Ириш!
то есть надо следить за всеми кто пишет в топе? и сравнивать с тем что в контакте?
нет уж.
это уже не игра.....
мне казалось вот получает именинник подарок
и выкладывает фото со всеми упаковками
и все смотрят и должны увидеть маячок сигнал который укажет на того кто этот подарок подарил
разве нет?
так никто никого не заставляет, колхоз- дело добровольное!!!!!:004:
например, я не поняла, что там надо и упаковку сфотать - застрелите меня теперь
ну вот про оленей как раз Карина спрашивала-отсюда моя догадка,оказалось нет.:(
.
нам принесли подарок, а на след, день Яна предложила услуги оленей, я у неё тут же и спросила не она ли наш санта, ответа не получила:065:
. Либо еще прыгает как лягушка на четвереньках. ?
мой зайка тоже скачет, носом буксовать перестал, теперь прыжками передвигается:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.