PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Inna*
20.05.2011, 23:21
Ни в коем разе,если ребенок аллергик:ded: Это я могу скормить новую банку как нефиг на фиг,а Катюшке так можно вызвать иммунную реакцию.

я и забыла:008:
У нас такой бесёж две недели был:010: Наконец-то сегодня все получилось,вроде успокоился.У него просто движений много и не всегда знает ,когда какое применить,научится:flower:

бабка в гостях весь вечер просидела (у нее нет компа), ждала, что я ей внука сидящего покажу, а он ни в какую:065:
может завтра вспомнит, с новыми силами

раньше он мне сиськи накручивал при кормлении, а теперь шлепает ладошкой, ест и шлепает:010: напрягает меня это...

joker
20.05.2011, 23:22
так если уже до 7 ложек довела...значит идет нормально...:016:
и все же я бы не стала,но как говорится: "мой ребенок,как хочу,так и порчу"
Дело каждого.У Катюши итак буйным цветом все цветет и прикорм на парлазине(если я правильно помню)

joker
20.05.2011, 23:24
я и забыла:008:

бабка в гостях весь вечер просидела (у нее нет компа), ждала, что я ей внука сидящего покажу, а он ни в какую:065:
может завтра вспомнит, с новыми силами

раньше он мне сиськи накручивал при кормлении, а теперь шлепает ладошкой, ест и шлепает:010: напрягает меня это...
А мой палец вставляет в рот,а еще щипает меня за грудь:001: Зверек.
Инна,не торопись,все будет,можешь попробовать записать на видео и залить,пусть бабуля в контакте полюбуется;)

OLK
20.05.2011, 23:27
Точно, что гадство :(
Главное, что б хоть муж теперь как то получил.
Оля, денюжка дошла? Моя мама отправляла.
Ой, денюшки не посмотрела... Завтра гляну.

Блин. А я теперь пепеживаю... Ну надо же мозгом шевелить - у мужа сотрудников человек 20, кто-то наверняка в твоих краях живет. В среду же все у тебя бы было... Аааа... Хочу обратно мозги в голов вместо пролактина.
Да не факт. У меня старшего нельзя было с рук спустить месяцев до четырёх. такой мамочник и манипулятор был. Потом у него шило в попе ужасно свербило. А сейчас он конечно шустрый, импульсивный и местами ребёнок авария, но очень даже разумный мальчик, никогда не выпрашивает ничего в магазине, может попросить, реально помогает мне выйти с коляской. А вот средний казался по сравнению со старшим просто ангелом, зато сейчас упрямый и вредный хитрюга:))
+100 старшенькая жуткий мамкинсон, до 1,5 лет только на руках, от себя ни на шаг не отпускала, я даже ела на полу с ней. А уж как орала... Ор резко прератился в 1,5, как заговорила, а в 2,7 (с моря вернклись, месяц там с ней была, думала, что вообще не смогу от нее отойти) она резко повзрослела и стала очень самостоятельная. Теперь - очень рассудительная, вменяемая девица. Ну и на нее находит, конечно, не без этого, но редко и в адекват вернуть несложно.
А у подруги была дочка - беспроблемный ангел. До 2 лет. Сейчас 3,8 - жару дает такого... Мамадорогая...
неееет....Оль, это от запора?? она уже четвертый день не какает, и все это сопровождается страшным высыпанием... на пузеньку смотреть страшно((( все в пузыриках(((( мне и в аптеку сейчас не сходить, там все больные, а нам нельзя сейчас бактерии цеплять... спасибо большое за совет:flower:, отправлю мужа ... свечки да???
Наверное, при аллергии нельзя допускать 4 дня непокака. Мою по второму кругу сыпануло как раз на 4 день без ентого дела + вспотела. Но мне никакими свечками-микролаксами раньше конца 3-го дня из ребенка ничего не выгнать :(

у нас насморк вторую неделю несильный, вот уже протаргол купила. его по ск. капают? и как долго?
еще Яну чуть обсыпало одну руку. похоже, на сироп Эдас :( Оль, горошками заменить мона?
А насморк как-то видоизменяется? Если нет, то это на зубы и не надо протаргол.

А эдас конечно лучше горохами или каплями. Или на нервохель переходите. На них не сыпанет - не с чего.
а у кого детки до сих спеленутые на ночь?
или все. пеленать уже нельзя?
я не выдержала. запеленала.
а то в 21 уснула. в 21 30 проснулась. блин
вот почему днем хорошо спится и без пеленки.
а ночью никак
У подруги сыну год в июне - руки до сих пор приматывает.

А что ночью хуже спит - понятно - за день устала, перевозбудилась, вот и машет руками - напряжение скидывает.

Ань, напиши, что за микстурка - мне надА. Как это - мой ребенок еще не все лекарства для улучшения сна употребил? Непорядок.

Annuttka
20.05.2011, 23:29
Анютка! меня все достало! видно это день сегодня такой :wife::wife::wife:сижу пиво безалкогольное пью...

ой Ириш, и я хочу... но не могу.... а еще когда муж нужен- его нет!!((( я так устала, так Милашика жалко... сейчас и этот энтеросгель противный запихала, и три вида капель в нос, и в горло, и отсасала сопли, и намазала ее всю, и антигистаминное влила и свечку в попу... и все это с криками,с плачем...у меня сердце разрывается, мучаю дитеныша... и хоть помог бы кто, она руками машет, ничего делать не дает((( страшно носик поранить ей(((

Не, это так называемая, микроклизма, прямо в попочку выдавливаешь лекарство и в течении минут 15-ти веселье:))
Олечка, спасибо большое! отправила дедушку нашего в аптеку... если ночью проснется- вставлю, или утром уже, а то Милашик уже уснула... интересно, запора не может быть из-за Виферона? я как его начала вставлять,так и не какает(

Миланочке поправляться скорее!!!!!!!!!!!

у нас насморк вторую неделю несильный, вот уже протаргол купила. его по ск. капают? и как долго?
еще Яну чуть обсыпало одну руку. похоже, на сироп Эдас :( Оль, горошками заменить мона?
спасибо Сашенька! Януське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никакой бяки!

девочки, кто не слабонервный, посмотрите наш житвотик... это точно дерматит??? ничего другого страшного?? такая сыпь ужасная, все пузыриками такими вот красными.... а ножки, попка и личико чистые.... в основном живот, грудка и шея....

http://s57.radikal.ru/i157/1105/eb/9c14e044bb9c.jpg

Светик_Семицветик@
20.05.2011, 23:35
какую смесь дала?
Первый день смесь вообще?
сабсимплекс и иже с ними - давать надо все время, а не разово...
НАН ГА, раньше давала, но такого не было.....чтоб с такими орами. так было, когда кашу в 4 мес пытались ввести, а она не пошла.....прокакалась она с такиииииими пуками:010: как из ружья?
всмсысле....все время давать сабсимплекс???????? ты его всегда даешь?

а у кого детки до сих спеленутые на ночь?
или все. пеленать уже нельзя?
я не выдержала. запеленала.
а то в 21 уснула. в 21 30 проснулась. блин
вот почему днем хорошо спится и без пеленки.
а ночью никак
а я пеленая на укачку руки, даже в колясоне

Девы, я ща посралась с мужем.....ну это ж ваще.....ну голова то где...
в 17.30 перед прогулкой развела смесь....дала лизе 15 гр из 30ти......15 осталось стоять на комоде в бутылке с ложечкой.... пошли гулять, Лизка орала....пришли домой орет....муж спрашивает - чеё??? я грю - на смесь пузень болит
он - ааааа
ну и пошла я кушать...как раз Лизу покормила, думаю, 40 минут пройдет, я дам ей эрсефурил, и через 40 минут после него купаться, а там и спать....
поела, дала лекарство, пошла на кухню че-та делать...потом забегаю в комнату и вижу пустую бутылочку ту,что в 17.30 оставалась со смесью:010: МУЖ ЕЕ СКОРМИЛ РЕЬЕНКУ:010::010::010:Настя, грит, принесла и сказала - покорми..... и покормил:wife::wife::wife::wife::wife::wife:ДЕВЫЫЫ ЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ И ТАК ПЛОХО С ЖИВОТОМ!!!!!!!! я грю - ты больной вапще?????? тебе ж русским языком сказано было - от смеси болит пузо....а ты дал.....о:wife:н не - так настя же принесла!!! сказала - мама сказала покормить..
не, ну голова есть??? я грю - спросить то не судьба??????????? а если настя тебе какашку принесет покормить лизе???????
девы, я рыдала.....он на меня еще и наорал!!!! что я сама виновата, не нефиг смесь отсалять, сразу выливать надо.....(а то,что я с орами с 2мя детьми собмралась на улицу - это его не еб...т)........
девЫ, че Лизке будет?????? 3,5 часа с месь открытая, с железной ложкой простояла в комнате

nevestaSPB
20.05.2011, 23:36
анюта ссылка нерабочая
танюш, да все верно
на парлазине и энтеросгеле
оль, ща найду рецепт

Annuttka
20.05.2011, 23:39
анюта ссылка нерабочая
танюш, да все верно
оль, ща найду рецепт

http://cs10952.vkontakte.ru/u163702/51330172/x_e7c812e2.jpg а вот так???

а Миланку один раз в жизни только пеленали, в родилке..... потом в палату привезли- переодели в одежу, и больше она ни разу не далась ....

Славина
20.05.2011, 23:40
Свет, ничего не будет от того, что смесь простояла. у тебя ж не 30 градусов жары в комнате.
По поводу сабсимплекса - с игорем пронесло, старшему давала эспумизан каждый день с 4 недель до примерно 3 месяцев с половиной. каждый день, в какой то там указанной дозе - как в инструкции. помогало. разово - смысла особого не было... хуже от него быть не может - он же просто обволакивает газы и выводит их, сам не всасывается. Почему ты решила чтона смесь пузо болит? И как чксто ты ее кормишь и чем?

OLK
20.05.2011, 23:40
Оля!(OLK) подскажи пожалуйста про коляску Ария! твое мнение еще раз напиши пожалуйста про нее. тамочень критично, что корзина протирается и задевает об асфальт?в узкий лифт она войдет? она не совсем как погремушка-а то нам дали коляску покатать, так в ней деть трясется по всем кочкам-мне его жалко...ее можно катать по дорожкам например или только по асфальту нормально кататься будет??
Ир, ну мне кажется, что для своего веса и цены, Ария очень прилична. Я свою дочу зимой в Швейцарии по брусчатке и снегу катала - не растрясла. Но амортизацию с большеколесными калясками не сравнить, ясно дело. Хотя только вот гуляли с подружкой, ее ноябренок спал в Арии только так (лучше, чем в Эмме) и вроде не подпрыгивал :) Я подумываю свою Арию со склада привезти - дочу в ней укачивать...
Кстати, корзина почему-то ни за что не задевала, хотя вроде игрухами грузила прилично.
А вот корзина в Эмме у меня протералась - я ее неправильно поставила. Но я на нее как нефих делать заплатку налепила :)
Да, в лифт Ария войдет в любой однозначно.

joker
20.05.2011, 23:42
анюта ссылка нерабочая
танюш, да все верно
оль, ща найду рецепт
Ну вот и не торопись,целая банка никуда от вас не убежит:)

Да,Анютка,фотку не видно...

Свет,успокойся сама сначала,думаю не криминал,не гуд конечно,но сильно страшного думаю ничего.

joker
20.05.2011, 23:45
http://cs10952.vkontakte.ru/u163702/51330172/x_e7c812e2.jpg а вот так???

а Миланку один раз в жизни только пеленали, в родилке..... потом в палату привезли- переодели в одежу, и больше она ни разу не далась ....
Слушай,ну на вид аллергодерматит,в марте у Ромы был:008:

nevestaSPB
20.05.2011, 23:47
анют я не спец. очень жалко милашика
у нас вот так было в феврале

Анютка&
20.05.2011, 23:49
НАН ГА, раньше давала, но такого не было.....чтоб с такими орами. так было, когда кашу в 4 мес пытались ввести, а она не пошла.....прокакалась она с такиииииими пуками:010: как из ружья?
всмсысле....все время давать сабсимплекс???????? ты его всегда даешь?

а я пеленая на укачку руки, даже в колясоне

в 17.30 перед прогулкой развела смесь....дала лизе 15 гр из 30ти......15 осталось стоять на комоде в бутылке с ложечкой.... пошли гулять, Лизка орала....пришли домой орет....муж спрашивает - чеё??? я грю - на смесь пузень болит
он - ааааа
ну и пошла я кушать...как раз Лизу покормила, думаю, 40 минут пройдет, я дам ей эрсефурил, и через 40 минут после него купаться, а там и спать....
поела, дала лекарство, пошла на кухню че-та делать...потом забегаю в комнату и вижу пустую бутылочку ту,что в 17.30 оставалась со смесью:010: МУЖ ЕЕ СКОРМИЛ РЕЬЕНКУ:010::010::010:Настя, грит, принесла и сказала - покорми..... и покормил:wife::wife::wife::wife::wife::wife:ДЕВЫЫЫ ЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ И ТАК ПЛОХО С ЖИВОТОМ!!!!!!!! я грю - ты больной вапще?????? тебе ж русским языком сказано было - от смеси болит пузо....а ты дал.....о:wife:н не - так настя же принесла!!! сказала - мама сказала покормить..
не, ну голова есть??? я грю - спросить то не судьба??????????? а если настя тебе какашку принесет покормить лизе???????
девы, я рыдала.....он на меня еще и наорал!!!! что я сама виновата, не нефиг смесь отсалять, сразу выливать надо.....(а то,что я с орами с 2мя детьми собмралась на улицу - это его не еб...т)........
девЫ, че Лизке будет?????? 3,5 часа с месь открытая, с железной ложкой простояла в комнате
Свет, я тебя понимаю, я б тоже убила, но не так он виноват - папа подумал, что ты децствительно попросила его через Настю, а сопоставить одно с другим это не для мужей, ты ж знаешь;)

Annuttka
20.05.2011, 23:51
Слушай,ну на вид аллергодерматит,в марте у Ромы был:008:

т.е. это у нас обострение дерматита значит:(...из-за кишечника:(:(:(:( у нас корочки на животе были, но сегоня совсем ужас... :(:(:(:( микрокизму мне принесли, а Милашик на ночной сон уже ушла давно... будить, ставить?? или пусть спит, утром поставить???

у нас вот так было в феврале [IM
я вообще плачу, так жалко ее.... еще чешется, она ручонками своими по пузику и грудке, не знаю как ее одеть, чтобы не чесала((((((((((((

Annuttka
20.05.2011, 23:54
ой фотку Катюши не сразу увидела(((( бедная зайка...сейчас же у вас такого нету???

но сыпь разная... у Катюшки как опрелости- кожа красная, но без пузырьков вроде...... а у Милаши все пузыриками красными...

ой скорее бы эта бяка отпустила малышей, за что им это все?((((

OLK
20.05.2011, 23:55
девочки, кто не слабонервный, посмотрите наш житвотик... это точно дерматит??? ничего другого страшного?? такая сыпь ужасная, все пузыриками такими вот красными.... а ножки, попка и личико чистые.... в основном живот, грудка и шея....

А мне все видно...
Анют, у Каролинки было тоже самое - только по всему телу кроме попки, лица и кистей рук. Но не чесалось, правда. Сошло сразу, как поменяла порошек на гель аистенок и стала 4 раза полоскать. Видимо, наложилось - начало запоров, новый порошок, какая-то дрянь в пузе разрослась... Второй раз высыпало только на шейке - она потеет больше всего - когда запоры усилились. Прокакиваю почаще - как получается, мажу элиделом - сошло.

Кысь Мурысь
20.05.2011, 23:57
Хочу коньяка:065: а нету...
1,5 часа потратила на уборку квартиры, все вымыла. Все это время в доме стоял ор: мамочка, возьми меня на руки. До хрипоты, пота и слез градом. Перед уборкой был покормлен. План делать уборку по частям не проканал: только спустишь с рук - все по-новой. Это маленький манипулятор растет:010: Хорошо, у нас квартира на отшибе на этаже, а то соседи повесились бы:046:
у меня есь коньяк. Пить некому :)
всем привет!!!
мы совсем, говорят, пропали O:-)
у нас все потихоньку..недавно Женек сел сам в качельке, ползать пока не ползает.. на днях грохнулся..из положения стоя у дивана..при этом я его придерживала..а он как. то непонятно выскользнул :-\ и плашмя головой об пол..надеюсь без последствий..
от оказанного бабушкой и дедушкой внимания..мальчик мой стал избалован .. страшно в город ехать
послезавтра приедем на прививку..как то я ее побаиваюсь :-\
проформы не жалует..признает тока морковку .. но сиську потом все равно нада ..
нотки наши выложу, когда приедем..пока никак.
спасибо с поздравлениями с полугодовасием O:-) знаю поздравляли..но меня наш форум не особо хочет пускать :-[
вот сегодня про вас вспоминала :) Пропащие душонки ;)
Ни в коем разе,если ребенок аллергик:ded: Это я могу скормить новую банку как нефиг на фиг,а Катюшке так можно вызвать иммунную реакцию.
а вот если у нас кожа чистая стала, я стала давать брокколи и на 5й день нас обсыпало бляшками, а щас уже неделю с пятнами, но я кашу рисовую по 5 мл даю... Я плохо делаю, да?
а вот так???

Это че? :001: у Милашика щас?
у нас вот так было в феврале

у вас просто пятна красные были? не бляшки?

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:00
Свет, ничего не будет от того, что смесь простояла. у тебя ж не 30 градусов жары в комнате.
По поводу сабсимплекса - с игорем пронесло, старшему давала эспумизан каждый день с 4 недель до примерно 3 месяцев с половиной. каждый день, в какой то там указанной дозе - как в инструкции. помогало. разово - смысла особого не было... хуже от него быть не может - он же просто обволакивает газы и выводит их, сам не всасывается. Почему ты решила чтона смесь пузо болит? И как чксто ты ее кормишь и чем?
мы на ГВ, где-то с месяц подкармливала смесью с 4,5 до 5,5...а тут че-та бросила...подкармливала по 30-50 гр 2 раза в день на прогулку....
тут не кормила неделю примерно....потом раз дала 50 гр, потому как есть отказалась...орала в колясоне тож....
не давала....опять недели 1,5
вчера педик мне наш грит - че смесью перестала кормить? ее надо, хотя б понемногу....
думаю, ну, ладно, вес теряем. дам. начала с 15 гр....утром вроде прокатило....
а сейчас...
Оль, не 30, но и не 18...гле-то 24 гр...:010:

Тань, а че может быть????????отравление? если учесть, что у нас желудок просто пипец....

Annuttka
21.05.2011, 00:02
А мне все видно...
Анют, у Каролинки было тоже самое - только по всему телу кроме попки, лица и кистей рук. Но не чесалось, правда. Сошло сразу, как поменяла порошек на гель аистенок и стала 4 раза полоскать. Видимо, наложилось - начало запоров, новый порошок, какая-то дрянь в пузе разрослась... Второй раз высыпало только на шейке - она потеет больше всего - когда запоры усилились. Прокакиваю почаще - как получается, мажу элиделом - сошло.

Олечка, вот и у Милаши так же, спинка, весь живот, шея, плечики обсыпаны... а попка, личико,ножки, кисти рук чистые...
а я тоже сейчас все время гелем аистенок стираю + 3 полоскания...
т.е. самое главное, чтобы ничего не застаивалось, чтобы какала часто??? надеюсь как клебсу пролечим, уйдет это....(((((

а на меня педиатр наругала, что я сама мазь нам прописала... я цинокапом помазала ( аналог элидела)... сказала только бепантен и метирулациловой... и в травках запретила купать...

у

Это че? :001: у Милашика щас?

?
да Жень, вот сейчас вечером сняла... обсыпало всю((((((((((

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:04
и это перед завтрашним мероприятнием....мы должны были завтра ехать на 4 часа....маму с Лизой...а он меня выбесил, наорал....теперь я дуюсь.....мне молоко сцедить надо...оть что-то....думала, молоко + смесь.....а тут вон че....молока нет, смесь не идет...

joker
21.05.2011, 00:05
т.е. это у нас обострение дерматита значит:(...из-за кишечника:(:(:(:( у нас корочки на животе были, но сегоня совсем ужас... :(:(:(:( микрокизму мне принесли, а Милашик на ночной сон уже ушла давно... будить, ставить?? или пусть спит, утром поставить???

я вообще плачу, так жалко ее.... еще чешется, она ручонками своими по пузику и грудке, не знаю как ее одеть, чтобы не чесала((((((((((((

Анют,я не врач,но у нас похоже было ооочень,именно пузырьками и чешется зараза,у нас правда острая токсическая была-даже ушки и пиписка в пузырьках:001: Долго сходило все(((
Из того,что ты можешь-гипоаллергенный быт:ded: и диета,остальное по назначению.
Согласна с Олей-смени порошок,сама не пользуйся парфюмом пока,ежедневные или раз в два дня влажная уборка,я бы про мойку воздуха подумала...

ой фотку Катюши не сразу увидела(((( бедная зайка...сейчас же у вас такого нету???

но сыпь разная... у Катюшки как опрелости- кожа красная, но без пузырьков вроде...... а у Милаши все пузыриками красными...

ой скорее бы эта бяка отпустила малышей, за что им это все?((((
Все пройдет обязательно,запасись терпением:flower:

а вот если у нас кожа чистая стала, я стала давать брокколи и на 5й день нас обсыпало бляшками, а щас уже неделю с пятнами, но я кашу рисовую по 5 мл даю... Я плохо делаю, да?

Плохо,надо убрать сначала сыпь,потом новое предлагать.С овощами подожди,вводи рис и кукурузу,скоро новый урожай кабачков-начнешь с них.

Inna*
21.05.2011, 00:06
попробуй ампулки лореалевские. я 2 сделала (хотя там курс 10) - мне кажется лучше стало.
что за звери? где водятся???

А мой палец вставляет в рот,а еще щипает меня за грудь:001: Зверек.
Инна,не торопись,все будет,можешь попробовать записать на видео и залить,пусть бабуля в контакте полюбуется;)
мой, ттттт, щипаться престал

знакомая история))))
ничего не случится, не накручивай себя!

а вот так???
.

:001::001: одно дело когда читаешь,что посыпало, ну посыпало и посыпало... а тут кошмар, бедная Милаша....я представляю себе как оно зудит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее отступит!!!!!!

Славина
21.05.2011, 00:08
Не парься. А смесь - верни. и как отдельную кормежку, а не как добавку к груди.

joker
21.05.2011, 00:09
мы на ГВ, где-то с месяц подкармливала смесью с 4,5 до 5,5...а тут че-та бросила...подкармливала по 30-50 гр 2 раза в день на прогулку....
тут не кормила неделю примерно....потом раз дала 50 гр, потому как есть отказалась...орала в колясоне тож....
не давала....опять недели 1,5
вчера педик мне наш грит - че смесью перестала кормить? ее надо, хотя б понемногу....
думаю, ну, ладно, вес теряем. дам. начала с 15 гр....утром вроде прокатило....
а сейчас...
Оль, не 30, но и не 18...гле-то 24 гр...:010:
Тань, а че может быть????????отравление? если учесть, что у нас желудок просто пипец....
Свет.не накручивай себя!!!Ну чего ты??
А что хуже...так вечером и ночью всегда перистальтика усиливается.

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:10
больше всего взбесило,что прием лекарств - режим нарушил....и еще и на ночь мне сюрпрайз...типа, спи, моя дорогая....если она днем-то орала...
у уж молчу о свежести продукта......
я грит думал,что это молоко твое....ага, холодное и белое....у менч молоко сине-прозрачное))

joker
21.05.2011, 00:10
Вот тоже хотела написать,задумалась-может я не права,но я бы давала порцию полную например часов в 10.

Славина
21.05.2011, 00:11
Анютка, зачем Милашу в травах полощешь? Раз такая фигня - убирай к черту все, что может провоцировать... рыбок дома случаем нету? На корм рыбий у знакомых такая похожая хрень была.

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:12
а почему отдельно?ты думаешь, меньше пуз болеть будет?

Славина
21.05.2011, 00:13
но я бы давала порцию полную например часов в 10.

+1 к рекомендациям лучших собаковод , опытных родителей и прочих педиатров.
Обычно именно эту кормежку рекомендую замениь, даже если с молоком все ок - чтоб мог накормит кто-то другой, а мать - уже бы спала:)))

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:13
Вот тоже хотела написать,задумалась-может я не права,но я бы давала порцию полную например часов в 10.
утром????? блин....а как довести до полной порции-то...с чего-то надо начинать.....я ж не могу ей дать 15 гр и вывезти на прогулку

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:15
вот, кстати......уже прошло 2 часа после смеси и ниче вроде....
может, точно...фокус в том,чтоб отделной порцией кормить?

OLK
21.05.2011, 00:16
Олечка, вот и у Милаши так же, спинка, весь живот, шея, плечики обсыпаны... а попка, личико,ножки, кисти рук чистые...
т.е. самое главное, чтобы ничего не застаивалось, чтобы какала часто??? надеюсь как клебсу пролечим, уйдет это....(((((

а на меня педиатр наругала, что я сама мазь нам прописала... я цинокапом помазала ( аналог элидела)... сказала только бепантен и метирулациловой... и в травках запретила купать...
А наша наоборот сказала - типа если мучаться-чесаться будет, то смешать адвантан с бипантеном и намазать. Все сойдет - нефих ребенку мучиться. Но Каролюше на пятны было пофик, поэтому я ее элиделила. Дня 3. Месяц была чистенькая. Потом не покакала, вспотела конкретно и опять шейка тогось...
Еда моя точно не при чем - сыпануло как раз тогда, когда я только гречку ела - ЖП барахлил. Значит - ее пузо.

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:17
не...все такт попискивает-постаныват...

Славина
21.05.2011, 00:17
НА НОЧЬ!!!

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:18
Оль...а ЖП это че таке????
желчный пузырь???
как выражается его барахлистость?

joker
21.05.2011, 00:19
Свет,не надо вводить по 5 мл,дала и все,привыкнет.Пара дней понаблюдать...

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:20
НА НОЧЬ!!!
изначально, смысл смеси был до сытости довести...
она плохо ест. если бы я дома все рвемя была - то пофиг...покормил почаще и ладно
а тут получается, на прогулку....она голодная не спит.....вот и решила докармливать смесью...
вечером я и так могу покормить

Славина
21.05.2011, 00:20
Короче, даешь 15 грамм изакусить - грудь. заувра - 30 грамм и грудь каждый день - по +15-20 грамм и сиьской полирнуть при необходимости. возможно при 60 граммах - не возьмет грудь, решит, что наелась. отстань и уложи спать, ночью съест грудь если надо будет. Доводишь до порции и усе, свободна. Главное спокойно и уверенно. и сначала смесь, потом грудь. в идеале - смесь пусть кто-нибудь другой дает, чтоб запах молока не сбивал , если она в принципе против смеси, а если ей бы поесть, то спокойно корми сама.

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:21
Свет,не надо вводить по 5 мл,дала и все,привыкнет.Пара дней понаблюдать...
:001::001::001:
а смесь сорать ЖКТ можно как кашей или овощами?

Славина
21.05.2011, 00:21
Свет, дите щас в идеале должно принимать пищу максимум 6 раз в сутки. у тебя так?

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:22
ага...если умножить на 2
она съедает 80 гр и орет через 1,5 часа...а ночью ваще сосет постоянно...ток аночью у меня почему-то молока нет...даж прокадки не нужны в грудь

Анэточка
21.05.2011, 00:23
Анэточка, чем ты голову мажешь, в смысле чудо-средства???
я уже боюсь причесываться, а тем более мыть голову... сейчас помыла - рыдаю, страшно!!!! в ванне вода черная от волос, на расческе куча, и пальцами расчесываю - прядки остаются:001:

Девы, что делать????

Инна, вот этим комплексом http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1636/#/product1636/ я пользовалась. Эффект есть, волосы значительно меньше выпадают. Только надо именно в комплексе.

OLK
21.05.2011, 00:24
Оль...а ЖП это че таке????
желчный пузырь???
как выражается его барахлистость?
Он...
Барахлит обычно просто болями в правом подреберье. Сильными, приступами. Но тут хуже было - болело терпимо, но тошнило преотвратнейше, бошка плыла, ходить аж не могла, сердце колотилось... 33 удовольствия. Но я сейчас ем ваще не так, как привыкла. Наверно, ему не нравится.

Славина
21.05.2011, 00:24
Вот убей меня тапком и посыпь помидорами... я б быстренько свернула ГВ и кормила смесью. Ей все время приходится жрать и перерабатывать... физиология какова? - есть раз в три часа и перерыв ночью на 6 часов. а дите трудится круглосуточно. ну и кому такое щастье надо? И откуда молоку ночью взяться, если организм не отдыхает вообще????

joker
21.05.2011, 00:27
+1 к рекомендациям лучших собаковод , опытных родителей и прочих педиатров.
Обычно именно эту кормежку рекомендую замениь, даже если с молоком все ок - чтоб мог накормит кто-то другой, а мать - уже бы спала:)))
:))

:001::001::001:
а смесь сорать ЖКТ можно как кашей или овощами?
вряд ли,а почему вам ГА назначили?
Нам 3 варианта в докорм предложено было ГА,КМ и смесь Нэнни.Я выбрала КМ-взяла и дала(с собой конечно не сравниваю),но вот этот постепенный ввод...ты уже с 4.5 мес ей даешь эту смесь,что ты можешь ей сорвать?
А вообще это смахивает на садо-мазо,я бы давно перевела ребенка на смесь,тем более говоришь молочка маловато,прибавки нет,ну к чему эти мучения,кому от них лучше??Ну себя тоже надо пожалеть хоть чуточку.

Славина
21.05.2011, 00:28
:))??Ну себя тоже надо пожалеть хоть чуточку.
:014::090:

joker
21.05.2011, 00:28
Вот убей меня тапком и посыпь помидорами... я б быстренько свернула ГВ и кормила смесью. Ей все время приходится жрать и перерабатывать... физиология какова? - есть раз в три часа и перерыв ночью на 6 часов. а дите трудится круглосуточно. ну и кому такое щастье надо? И откуда молоку ночью взяться, если организм не отдыхает вообще????
Почти одновременно:)):014:(опытные собаководы)

крошка-капитошка
21.05.2011, 00:30
Анютка, зачем Милашу в травах полощешь? Раз такая фигня - убирай к черту все, что может провоцировать... рыбок дома случаем нету? На корм рыбий у знакомых такая похожая хрень была.

Кстати да, даже чистотел и череда так всеми любимые у некоторых детей могут вызывать такую реакцию Ты бы ей что-нибудь подсушивающее. Ещё раз пристану со своей любимой присыпкой Джонсонс беби:)) Но я среднего прошлым летом только ей и спасла, а то он весь был с головы до ног:010:

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:30
неаааа, не буду бить тампком....сама бы уже, наверное, свернула...тока пробелмы с пузом и она бутыль не берет((((((((((((((( ну ни в какую.....ни с чем!!!!!и всепедики орут на меня,что ни в коем случае чичас не бросать ГВ....что с наши пузом низзя....тока один сказал,что Докармливать смесью хотя б гр 100 в день....кормление одно....

у меня получается....с 8 утра, потом в 9.30,13.00, 14.30,16.00, 17.30, 20.00, 22.00 и вся ночь )))

Славина
21.05.2011, 00:31
Не, ну а чо?
Женщина - тоже человек!

Славина
21.05.2011, 00:33
Света, это пипец. Я начинаю тебе ваять памятник...
Знаешь, пусть педики сами в таком режиме кормят...
а СВ как объясняла Линн гораздо тяжелее некоторыми переносится, нежели ИВ.

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:33
:))

вряд ли,а почему вам ГА назначили?
Нам 3 варианта в докорм предложено было ГА,КМ и смесь Нэнни.Я выбрала КМ-взяла и дала(с собой конечно не сравниваю),но вот этот постепенный ввод...ты уже с 4.5 мес ей даешь эту смесь,что ты можешь ей сорвать?
А вообще это смахивает на садо-мазо,я бы давно перевела ребенка на смесь,тем более говоришь молочка маловато,прибавки нет,ну к чему эти мучения,кому от них лучше??Ну себя тоже надо пожалеть хоть чуточку.
ввели ГА потому что она у меня на сыр мой съеденный дрищет...кусочек сыра и писец....у лизы понос....ложка овсянки и у лизы понос.........масло в кашу и у лизы понос.....
проктолог говорила Ненни давать

Славина
21.05.2011, 00:34
И после этого ты еще размышляешь???

Славина
21.05.2011, 00:35
Девы, спок ночи... труба домхоза меня зовет, а завтра еще сранья ехать старшенького зубы на осмотр предъявлять....

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:36
Света, это пипец. Я начинаю тебе ваять памятник...
Знаешь, пусть педики сами в таком режиме кормят...
а СВ как объясняла Линн гораздо тяжелее некоторыми переносится, нежели ИВ.
ОЛь....это еще после каждого кормления я беру стаканчик....и доцеживаю остатки и скармливаю Лизе из ложечки......она плохо ест, брвкается....я кормлю раком над ней....а она смотрит в потолок...на боку мы есть не желаем вапще.....иногда тока....если присосется раком, я перекатываюсь на бок...пока ест - всю меня исцарапает.....прям рвет рукой как-то неистово....лицо мне.....

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:38
а сцеживаю и докармливаю, потому как раз в 1,5 часа еще куда ни шло...а так вапще каждые 40 минут будет орать
я в надежде, что я вылечу ее кишки и буду нормально кормить

и потом, что я ночью делать буду.....тут титю дал и все....а так качать:001:

joker
21.05.2011, 00:40
неаааа, не буду бить тампком....сама бы уже, наверное, свернула...тока пробелмы с пузом и она бутыль не берет((((((((((((((( ну ни в какую.....ни с чем!!!!!и всепедики орут на меня,что ни в коем случае чичас не бросать ГВ....что с наши пузом низзя....тока один сказал,что Докармливать смесью хотя б гр 100 в день....кормление одно....

у меня получается....с 8 утра, потом в 9.30,13.00, 14.30,16.00, 17.30, 20.00, 22.00 и вся ночь )))

ввели ГА потому что она у меня на сыр мой съеденный дрищет...кусочек сыра и писец....у лизы понос....ложка овсянки и у лизы понос.........масло в кашу и у лизы понос.....
Я бы посадила на Нэнни,иначе это неизвестно на сколько затянется,Свет,ей почти 6 мес,а воз и ныне там.
Сама кстати козий сыр не пробовала???Может пойдет;) Дорого тоже правда сссобака.
Ну и моё тоже ИМХО либо ГВ,либо ИВ,не надо промежутков этих.
Может ее с бутылки кто другой попробует,у меня тоже, если помнишь не брал,у свекрови взял как миленький.

Славина
21.05.2011, 00:40
Свеееетаааа....:010:
Ты суперическая мать. Святая. Ты просто мега-супер-пупер.
Я бы так не смогла. не хочет есть - отложу до лучших времен...

Кысь Мурысь
21.05.2011, 00:42

да Жень, вот сейчас вечером сняла... обсыпало всю((((((((((
бедная:(
когда же это пройдет...
Анют,я не врач,но у нас похоже было ооочень,именно пузырьками и чешется зараза,у нас правда острая токсическая была-даже ушки и пиписка в пузырьках:001: Долго сходило все(((
Из того,что ты можешь-гипоаллергенный быт:ded: и диета,остальное по назначению.
Согласна с Олей-смени порошок,сама не пользуйся парфюмом пока,ежедневные или раз в два дня влажная уборка,я бы про мойку воздуха подумала...

Все пройдет обязательно,запасись терпением:flower:

Плохо,надо убрать сначала сыпь,потом новое предлагать.С овощами подожди,вводи рис и кукурузу,скоро новый урожай кабачков-начнешь с них.
ну так я ему рис и даю щас. У нас, т-т-т, по сравнению с Миланой цветочки... В основном ноги и руки, немного грудь и спина в пятнах. а еще на голове как перхоть....
Свет, дите щас в идеале должно принимать пищу максимум 6 раз в сутки. у тебя так?
:001: а у нас в сутки 7-8 раз.

чьорт, прям бесит, когда в диплом копируют книжку и даже не читают! :wife: Завтра утром я им устрою Кузькину Мать!

Славина
21.05.2011, 00:42
Сытый ребенок крепко спит. качать его не надо. и ночная комежка в 2 часа - разболтать пузырь, не приходя в сознание и подсунуть в рот, подложив полотенце - доест , выплюнет и будет спать дальше...

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:43
Я бы посадила на Нэнни,иначе это неизвестно на сколько затянется,Свет,ей почти 6 мес,а воз и ныне там.
Сама кстати козий сыр не пробовала???Может пойдет;) Дорого тоже правда сссобака.
Ну и моё тоже ИМХО либо ГВ,либо ИВ,не надо промежутков этих.
Может ее с бутылки кто другой попробует,у меня тоже, если помнишь не брал,у свекрови взял как миленький.
я купила себе сыр козий сегодня!!! буду пробовать...яуже боюсссс вапще....есть....вкуснее гречи....

вчера съела зефирину......такого блаженства я давно не испытывала

я боюсь, что у нас просто ЛН на фоне дисбака...а там уж ниче не поможет.....из-за этого проблемы

а как можно смесь менять????? просто взять и попробовать другую? или перерыв тож делать?

и че потом с ней ночами делать
пробовал папа кормить - орёмс!!!!

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:44
Сытый ребенок крепко спит. качать его не надо. и ночная комежка в 2 часа - разболтать пузырь, не приходя в сознание и подсунуть в рот, подложив полотенце - доест , выплюнет и будет спать дальше...
а если у сытого ребенка болит живот????? он и спать не будет
во мне врачи и говорят - что смесь не выход...что как боле, так и будет болеть пока причину не устраним
заколебали эти врачи

Славина
21.05.2011, 00:45
Пусть еще папа пробует кормить.
поорет - перестанет. ну не поспишь ты еще 2 ночи - это тебе сильно разницу даст? выгони всех с дома на день и переходи на смесь. поорет и будет есть - она ж не глупая голодом сидеть??? ясмесь менять - просто даешь другой 30 грамм - если не сыпануло - вводишь дальше.

joker
21.05.2011, 00:46
Что характерно - и тут симметрично:014:

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:47
Свеееетаааа....:010:
Ты суперическая мать. Святая. Ты просто мега-супер-пупер.

:010:я от этого героизма повеситься хочу......ниче не героимз, а слабость духа...проще титьку сунуть раз в 1,5 часа....
а как отложить...плакать будет от голода....
вот у нади молокоотсос электрический взяла........есть мысль сцеживать свое молоко и тупо кормить из бытулки....там хоть видно скольок съест дите....

Славина
21.05.2011, 00:48
Свет - так он болит и от еды и от твоей еды. тут по крайней мере будет понятно, что в нее попадает однородная по составу пища, эт раз. Плюс, вы ж ферменты принимаете - все будет хзорошо.
Веришь, уже охота приехать, взять малыху на пару дней:))) (Это к твоей лени и 1, 5 часам:)))

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:49
а вот тут чревато....я раздражаюсь на ее оры....не могу....убить порой хочу.....
я за эти 6 мес так удрюкалась....

joker
21.05.2011, 00:50
я купила себе сыр козий сегодня!!! буду пробовать...яуже боюсссс вапще....есть....вкуснее гречи....

я боюсь, что у нас просто ЛН на фоне дисбака...а там уж ниче не поможет.....из-за этого проблемы

а как можно смесь менять????? просто взять и попробовать другую? или перерыв тож делать?

Нет,перерыва не надо,одну убрала,вторую ввела,аллергоса нет-даешь по полной.

а если у сытого ребенка болит живот????? он и спать не будет
во мне врачи и говорят - что смесь не выход...что как боле, так и будет болеть пока причину не устраним
заколебали эти врачи
Дык,я чет не поняла,теперь врач какую проблему пытается устранить и по какой причине у Лизы такие боли???
Кстати УЗИ желчного пузыря вы не делали?
Ну и вообще,как они могут от тебя требовать ГВ?У вас что ни день,то пытка,что ни ночь-никакого сна.Ты худенькая,вечно уставшая,постоянно срываешься,ну не знаю...

Славина
21.05.2011, 00:50
смотри выше:)

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:51
ох.....
еще и в башке сидит
что старшею до года и двух откормила и эту ОБЯЗАНА!
в идеале, после лета хотела бы уже все....ф топку ГВ.
нажрусь, деффки.......ей богу....до сереневых козявок.....в первый же день

joker
21.05.2011, 00:52
Ладно,пошла спать,вечер убеждений окончен)))
Со смесью и ГВ сама разберешься.Ты хотела рис начать вводить-начала??

Славина
21.05.2011, 00:55
Усе, бай.
Света - есличо - привози накормим. я детские вопли слушаю спокойно.

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:56
Нет,перерыва не надо,одну убрала,вторую ввела,аллергоса нет-даешь по полной.

Дык,я чет не поняла,теперь врач какую проблему пытается устранить и по какой причине у Лизы такие боли???
Кстати УЗИ желчного пузыря вы не делали?
Ну и вообще,как они могут от тебя требовать ГВ?У вас что ни день,то пытка,что ни ночь-никакого сна.Ты худенькая,вечно уставшая,постоянно срываешься,ну не знаю...

они все говорят,что у нас растройство ЖКТ в следствие дисбактериоза. отсюда как следствие ЛН временная....вторичная.....а еще и аллергию нам приписывают....и говорят - что титя наше все сейчас.....посадили на безмолочную, безпшеничную диету....без сахара и даже черный чай скаазли не пить:010:что зефир мне мона тока из вкусного
делали узи брюшины...вроде все ок.
рис не ввела....не успела. поехали к гастрику....там мне прописали эрсефурил, желчегонное и ферменты....теперь мы поносим:010: из дитя все время выливается....

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:57
пошла повешусь перед сном....

Кысь Мурысь
21.05.2011, 01:14

а я сегодня съела 2 пирожка! :001: с мясом и с ягодами ищавелем бабушкиного производства :001:

МаМашенька
21.05.2011, 01:48

:001: :001: :001:
Боже мой! Анюта! Бедная Милаша...как же жалко девчушку....
Анют, а может эледел всё-таки? Нам он очень хорошо помог. Понятно, что проблему он не устранит, но хоть Милашке полегче будет - чешется же всё..

МаМашенька
21.05.2011, 01:52
ага...если умножить на 2
она съедает 80 гр и орет через 1,5 часа...а ночью ваще сосет постоянно...ток аночью у меня почему-то молока нет...даж прокадки не нужны в грудь

хм...я прокладками последний раз месяца 2 назад пользовалась...лактация же установилась уже, ничё не течет, чувства наполненной груди тоже нет, молоко вырабатывается только когда ребенок сосет.
Свет... я вот с девочками согласна..нужны ли эти жертвы? Уже полгода ты мучаешься, ребенок мучается..ну зачем это? Врачам конечно за ГВ, у них же как прописная истина - смесь - это зло. Но ведь ты ж тоже человек...ну нельзя так себя загонять!!!

Knopo4ka
21.05.2011, 02:27
что за звери? где водятся???

вот такая штука (http://www.profiline-spb.ru/catalog/ampulnoe_lechenie/lorealprofessional/40282431.html)
ценник видела от 170р...
искать в магазинах для парикмахеров...

Nadja_Di
21.05.2011, 02:29
Закидайте меня тухлыми яйцами и помидорами.... НО
Света Семицветик твоя "диета" меня убивает то одно понадкусываешь, то другое, то третье из того что тебе нельзя.... это уже НЕ диета!!!
Прости засранку, но я сидела на диете n-ное количество лет, у меня было все от диатеза обыкновенного и до текущей экземы, когда все мокнет и за ночь к тебе бинты пристают так что их надо отмачивать или практически с мясом отдирать...

В конце концов, тебе Оля и Таня все написали по поводу твоего ГВ и ИВ....
Или, если так уж тебе важно сохранить ГВ - подбери себе в рацион то что тебе можно и ешь РЕАЛЬНО только то что можно!!!
У нас есть в топе девочки которые РЕАЛЬНО сидят ради детей и ГВ (потому что им НЕЛЬЗЯ на смесь) на ЖЕСТКОЙ диете не позволяя себе НИЧЕГО лишнего!!!!!!!!!!!
Прости если задела, но ты уже и себя замучила и девульку красотульку тоже.... надо как-то все ж таки или уже четко смесь или реально жесткая диета!!!!

Зоя

МаМашенька
21.05.2011, 02:39
ну вот ты тянешь на звание.:017:
плюс дите у тебя скока с кровати летало;)

Ура! Меня наконец-то признали ехидной! :004:

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 08:39
хм...я прокладками последний раз месяца 2 назад пользовалась...лактация же установилась уже, ничё не течет, чувства наполненной груди тоже нет, молоко вырабатывается только когда ребенок сосет.
Свет... я вот с девочками согласна..нужны ли эти жертвы? Уже полгода ты мучаешься, ребенок мучается..ну зачем это? Врачам конечно за ГВ, у них же как прописная истина - смесь - это зло. Но ведь ты ж тоже человек...ну нельзя так себя загонять!!!

а кто гарантирует, что на смеси будет лучше?

Закидайте меня тухлыми яйцами и помидорами.... НО
Света Семицветик твоя "диета" меня убивает то одно понадкусываешь, то другое, то третье из того что тебе нельзя.... это уже НЕ диета!!!
Прости засранку, но я сидела на диете n-ное количество лет, у меня было все от диатеза обыкновенного и до текущей экземы, когда все мокнет и за ночь к тебе бинты пристают так что их надо отмачивать или практически с мясом отдирать...

В конце концов, тебе Оля и Таня все написали по поводу твоего ГВ и ИВ....
Или, если так уж тебе важно сохранить ГВ - подбери себе в рацион то что тебе можно и ешь РЕАЛЬНО только то что можно!!!
У нас есть в топе девочки которые РЕАЛЬНО сидят ради детей и ГВ (потому что им НЕЛЬЗЯ на смесь) на ЖЕСТКОЙ диете не позволяя себе НИЧЕГО лишнего!!!!!!!!!!!
Прости если задела, но ты уже и себя замучила и девульку красотульку тоже.... надо как-то все ж таки или уже четко смесь или реально жесткая диета!!!!

Зоя
я вообщем-то и сидела на жесткой диете, не хуже чем девочки....ну это так, отступление......
а как ты выражаешься - понадкусывала......сижу месяц...разреш врач кусок сыра - ем...не пошло...сижу дальше....а я ради ребенка так, мимо оказывается проходила, балуюсь...добаловаловалась.....
нравятся мне такие разносы....:010:
и сейчас сижу.....у меня в рационе ограниченный круг продуктов, которые переодически, когда налаживается, начинаем расширять.....с врачом опять же.....
вот разрешили мне зефир.....кусочек...если прокатит, то потом побольше на сл. день
и уж все те, кто сидел на диете, приходили в топ и писали - убейте меня - нажралась того-то...а ведь низзя......
и я все делаю с разрешения врача......уж я поболее многих тут жрала одну гречу и мясо и все......
и у нас ттттт не высыпания, а болит живот.....на все, даже когда гречу ела с говядиной....
блин...
задело реально...

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 08:39
чё та обидно аж до слёз.....эхххх

"на любимый, на мозоль........"

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 08:41
Доброе утро!
хотя, уже не такое оно и доброе
мало того, что утро началось в 6 часов:010:, так еще и разнос с утра пораньше.....
Тань, купила я себе вчера безглютенового питания! в окее правда...ценник у него - капец-капец.....шар, как ты советовала. печеньки детские сладкие даже:) но все равно конечно....чуется, что печеньки-то ущербные:))

Nadine1982
21.05.2011, 08:56
Доброе утро!
хотя, уже не такое оно и доброе
мало того, что утро началось в 6 часов:010:, так еще и разнос с утра пораньше.....
Тань, купила я себе вчера безглютенового питания! в окее правда...ценник у него - капец-капец.....шар, как ты советовала. печеньки детские сладкие даже:) но все равно конечно....чуется, что печеньки-то ущербные:))
Света. Мое персональное мнение- ИВ во многих случаях лучше, чем ГВ. Я кормила совсем немного, месяца полтора. Ну не брал мой грудь и все тут. НО. Нам сегодня полгода, я не знаю, как лечить насморк, кашель и пр... В отличие от многих...

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 09:04
Света. Мое персональное мнение- ИВ во многих случаях лучше, чем ГВ. Я кормила совсем немного, месяца полтора. Ну не брал мой грудь и все тут. НО. Нам сегодня полгода, я не знаю, как лечить насморк, кашель и пр... В отличие от многих...
С ПОЛУГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
дык я непротив....просто когда тебе все говорят - низзя ИВ, потому как непонятно что будет когда перейдешь на смесь....что типа у нас нестандартная проблема с пузом и нельзя сейчас бросать ГВ.....что то, что мы будем кормить смесью - не факт, даже процентов на 70 НЕ решит наши проблемы...можно усугубить.....и на ГВ вернуться уже будет невозможным
А то,что ты не знаешь как лечить кашель и сопли - это фигня. Это с опытом приходит...у меня двое уже, я до сих пор пугаюсь каждого хрюка у ребенка

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 09:08
кароч, я никуда не еду(((
молока не сцедить....вчера пыталась доится - 30 гр надоила....
электрический еще не пробовала...мне его реально даже проипятить некогда...сейчас вот лизу качаю....усе сптя....попросила мужа, чтоб встал утром мне помог собраться - фиХ, спит

Inna*
21.05.2011, 09:27

хе-хе... мое дите ПРИНИМАЕТ:)) пищу раз 9-10...
его сажать на диету????

.если присосется раком, я перекатываюсь на бок...пока ест - всю меня исцарапает.....прям рвет рукой как-то неистово....лицо мне.....

это не показатель, меня Мирослав тоже рвет каждый раз на британский флаг, сейчас еще ладошкой хлопает со всей дури, приятного тоже мало..

а я сегодня съела 2 пирожка! :001: с мясом и с ягодами ищавелем бабушкиного производства :001:
щавель был в ягодах или в мясе, или это 3-й пирожок?:))

чё та обидно аж до слёз.....эхххх

"на любимый, на мозоль........"

ну мать, человек свое мнение высказал, енто тоже полезно:ded:
чё обижаться-то?
держи:flower:

Светик_Семицветик@
21.05.2011, 09:30
я не обиделась)) просто обидно)))

Inna*
21.05.2011, 09:38
Кнопа, а эти ампулки как применять? сколько их надо?
Анэточка, а где твой муж купил этот комплекс? чёт мне все Москву выдает

Inna*
21.05.2011, 09:47
Девы, какие у вас игрушки на коляску? (кроме дуги)

Inna*
21.05.2011, 10:10
Пошли у нас 4 сутки, покакала ребенка свечкой, сначала пластилин, а потом совсем жидко.. когда тужился был красный как помидорина и слезки выступили (но не плакал)
банка яблоко-кабачок может крепить? или это просто кишечник еще не научился работать?

Nadine1982
21.05.2011, 10:12
кароч, я никуда не еду(((
молока не сцедить....вчера пыталась доится - 30 гр надоила....
электрический еще не пробовала...мне его реально даже проипятить некогда...сейчас вот лизу качаю....усе сптя....попросила мужа, чтоб встал утром мне помог собраться - фиХ, спит
Света, раз поездка на сегодня отменилась, то теперь не пори горячку. Я через неделю вернусь в город и могу приехать к тебе, покажу как пользоваться электрически молокоотсосом. Не дрейфь, прорвемся:014:

Nadine1982
21.05.2011, 10:14
Пошли у нас 4 сутки, покакала ребенка свечкой, сначала пластилин, а потом совсем жидко.. когда тужился был красный как помидорина и слезки выступили (но не плакал)
банка яблоко-кабачок может крепить? или это просто кишечник еще не научился работать?

Мне казалось, и кабачок и яблоко должны слабить.... Наверное, все-таки кишечник. У нас такая же реакция на кашу с яблоком

крошка-капитошка
21.05.2011, 10:22

Ой Света, с одной стороны ты молодчина что кормишь до сих пор с такой фигнёй. С другой, а может уже перестать мучить и себя и ребёнка. Полгода уже, вы и так молодцы

nevestaSPB
21.05.2011, 10:24
доброе утро!
сосед гад
:087::087::087::087:
:072::072::072::072:
:108::108::108:
разбудил и меня и ребенка

у вас просто пятна красные были? не бляшки?
это у нас так покраснело.
потом бляшки были
потом то что выкладывала анютка под коленками и на левой щеке

громова?
мне она тоже в травках запретила купать.
плюс мне дюфалак выписала. чтоб я ходила норм ально и ребенок тоже

еще одна ехидна:046:
Ура! Меня наконец-то признали ехидной! :004:
:073::073::073:

Девы, какие у вас игрушки на коляску? (кроме дуги)
у нас ничего . а надо?

Inna*
21.05.2011, 10:30
Мне казалось, и кабачок и яблоко должны слабить.... Наверное, все-таки кишечник. У нас такая же реакция на кашу с яблоком
отменить? что тогда из фруктов давать? банан и груша нам тоже не подходят...

Inna*
21.05.2011, 10:33
у нас ничего . а надо?

незнаю надо или не надо, просто то что я ему даю он теряет или роняет... попробовала у соседки какую-то игруху, которая к перекладине-бамперу пристегивается, неудобно, он ее погрызть хочет, а не достать, начинает истерить

Inna*
21.05.2011, 10:35
Тань, ты говоришь, что чернослив слишком агрессивный для деток, может компотик из чернослива давать? или тоже не айс?

Inna*
21.05.2011, 10:46
трамваи под окном грохочут - ребенок спит, а если сигнализация сработает, сразу же подъем:(
грязный памперс, что ли на лобовуху налепить,чтоб до соседа дошло... сколько можно.. она орет уже полтора года :wife: