Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)
Ни в коем разе,если ребенок аллергик:ded: Это я могу скормить новую банку как нефиг на фиг,а Катюшке так можно вызвать иммунную реакцию.
я и забыла:008:
У нас такой бесёж две недели был:010: Наконец-то сегодня все получилось,вроде успокоился.У него просто движений много и не всегда знает ,когда какое применить,научится:flower:
бабка в гостях весь вечер просидела (у нее нет компа), ждала, что я ей внука сидящего покажу, а он ни в какую:065:
может завтра вспомнит, с новыми силами
раньше он мне сиськи накручивал при кормлении, а теперь шлепает ладошкой, ест и шлепает:010: напрягает меня это...
так если уже до 7 ложек довела...значит идет нормально...:016:
и все же я бы не стала,но как говорится: "мой ребенок,как хочу,так и порчу"
Дело каждого.У Катюши итак буйным цветом все цветет и прикорм на парлазине(если я правильно помню)
я и забыла:008:
бабка в гостях весь вечер просидела (у нее нет компа), ждала, что я ей внука сидящего покажу, а он ни в какую:065:
может завтра вспомнит, с новыми силами
раньше он мне сиськи накручивал при кормлении, а теперь шлепает ладошкой, ест и шлепает:010: напрягает меня это...
А мой палец вставляет в рот,а еще щипает меня за грудь:001: Зверек.
Инна,не торопись,все будет,можешь попробовать записать на видео и залить,пусть бабуля в контакте полюбуется;)
Точно, что гадство :(
Главное, что б хоть муж теперь как то получил.
Оля, денюжка дошла? Моя мама отправляла.
Ой, денюшки не посмотрела... Завтра гляну.
Блин. А я теперь пепеживаю... Ну надо же мозгом шевелить - у мужа сотрудников человек 20, кто-то наверняка в твоих краях живет. В среду же все у тебя бы было... Аааа... Хочу обратно мозги в голов вместо пролактина.
Да не факт. У меня старшего нельзя было с рук спустить месяцев до четырёх. такой мамочник и манипулятор был. Потом у него шило в попе ужасно свербило. А сейчас он конечно шустрый, импульсивный и местами ребёнок авария, но очень даже разумный мальчик, никогда не выпрашивает ничего в магазине, может попросить, реально помогает мне выйти с коляской. А вот средний казался по сравнению со старшим просто ангелом, зато сейчас упрямый и вредный хитрюга:))
+100 старшенькая жуткий мамкинсон, до 1,5 лет только на руках, от себя ни на шаг не отпускала, я даже ела на полу с ней. А уж как орала... Ор резко прератился в 1,5, как заговорила, а в 2,7 (с моря вернклись, месяц там с ней была, думала, что вообще не смогу от нее отойти) она резко повзрослела и стала очень самостоятельная. Теперь - очень рассудительная, вменяемая девица. Ну и на нее находит, конечно, не без этого, но редко и в адекват вернуть несложно.
А у подруги была дочка - беспроблемный ангел. До 2 лет. Сейчас 3,8 - жару дает такого... Мамадорогая...
неееет....Оль, это от запора?? она уже четвертый день не какает, и все это сопровождается страшным высыпанием... на пузеньку смотреть страшно((( все в пузыриках(((( мне и в аптеку сейчас не сходить, там все больные, а нам нельзя сейчас бактерии цеплять... спасибо большое за совет:flower:, отправлю мужа ... свечки да???
Наверное, при аллергии нельзя допускать 4 дня непокака. Мою по второму кругу сыпануло как раз на 4 день без ентого дела + вспотела. Но мне никакими свечками-микролаксами раньше конца 3-го дня из ребенка ничего не выгнать :(
у нас насморк вторую неделю несильный, вот уже протаргол купила. его по ск. капают? и как долго?
еще Яну чуть обсыпало одну руку. похоже, на сироп Эдас :( Оль, горошками заменить мона?
А насморк как-то видоизменяется? Если нет, то это на зубы и не надо протаргол.
А эдас конечно лучше горохами или каплями. Или на нервохель переходите. На них не сыпанет - не с чего.
а у кого детки до сих спеленутые на ночь?
или все. пеленать уже нельзя?
я не выдержала. запеленала.
а то в 21 уснула. в 21 30 проснулась. блин
вот почему днем хорошо спится и без пеленки.
а ночью никак
У подруги сыну год в июне - руки до сих пор приматывает.
А что ночью хуже спит - понятно - за день устала, перевозбудилась, вот и машет руками - напряжение скидывает.
Ань, напиши, что за микстурка - мне надА. Как это - мой ребенок еще не все лекарства для улучшения сна употребил? Непорядок.
Annuttka
20.05.2011, 23:29
Анютка! меня все достало! видно это день сегодня такой :wife::wife::wife:сижу пиво безалкогольное пью...
ой Ириш, и я хочу... но не могу.... а еще когда муж нужен- его нет!!((( я так устала, так Милашика жалко... сейчас и этот энтеросгель противный запихала, и три вида капель в нос, и в горло, и отсасала сопли, и намазала ее всю, и антигистаминное влила и свечку в попу... и все это с криками,с плачем...у меня сердце разрывается, мучаю дитеныша... и хоть помог бы кто, она руками машет, ничего делать не дает((( страшно носик поранить ей(((
Не, это так называемая, микроклизма, прямо в попочку выдавливаешь лекарство и в течении минут 15-ти веселье:))
Олечка, спасибо большое! отправила дедушку нашего в аптеку... если ночью проснется- вставлю, или утром уже, а то Милашик уже уснула... интересно, запора не может быть из-за Виферона? я как его начала вставлять,так и не какает(
Миланочке поправляться скорее!!!!!!!!!!!
у нас насморк вторую неделю несильный, вот уже протаргол купила. его по ск. капают? и как долго?
еще Яну чуть обсыпало одну руку. похоже, на сироп Эдас :( Оль, горошками заменить мона?
спасибо Сашенька! Януське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никакой бяки!
девочки, кто не слабонервный, посмотрите наш житвотик... это точно дерматит??? ничего другого страшного?? такая сыпь ужасная, все пузыриками такими вот красными.... а ножки, попка и личико чистые.... в основном живот, грудка и шея....
http://s57.radikal.ru/i157/1105/eb/9c14e044bb9c.jpg
Светик_Семицветик@
20.05.2011, 23:35
какую смесь дала?
Первый день смесь вообще?
сабсимплекс и иже с ними - давать надо все время, а не разово...
НАН ГА, раньше давала, но такого не было.....чтоб с такими орами. так было, когда кашу в 4 мес пытались ввести, а она не пошла.....прокакалась она с такиииииими пуками:010: как из ружья?
всмсысле....все время давать сабсимплекс???????? ты его всегда даешь?
а у кого детки до сих спеленутые на ночь?
или все. пеленать уже нельзя?
я не выдержала. запеленала.
а то в 21 уснула. в 21 30 проснулась. блин
вот почему днем хорошо спится и без пеленки.
а ночью никак
а я пеленая на укачку руки, даже в колясоне
Девы, я ща посралась с мужем.....ну это ж ваще.....ну голова то где...
в 17.30 перед прогулкой развела смесь....дала лизе 15 гр из 30ти......15 осталось стоять на комоде в бутылке с ложечкой.... пошли гулять, Лизка орала....пришли домой орет....муж спрашивает - чеё??? я грю - на смесь пузень болит
он - ааааа
ну и пошла я кушать...как раз Лизу покормила, думаю, 40 минут пройдет, я дам ей эрсефурил, и через 40 минут после него купаться, а там и спать....
поела, дала лекарство, пошла на кухню че-та делать...потом забегаю в комнату и вижу пустую бутылочку ту,что в 17.30 оставалась со смесью:010: МУЖ ЕЕ СКОРМИЛ РЕЬЕНКУ:010::010::010:Настя, грит, принесла и сказала - покорми..... и покормил:wife::wife::wife::wife::wife::wife:ДЕВЫЫЫ ЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ И ТАК ПЛОХО С ЖИВОТОМ!!!!!!!! я грю - ты больной вапще?????? тебе ж русским языком сказано было - от смеси болит пузо....а ты дал.....о:wife:н не - так настя же принесла!!! сказала - мама сказала покормить..
не, ну голова есть??? я грю - спросить то не судьба??????????? а если настя тебе какашку принесет покормить лизе???????
девы, я рыдала.....он на меня еще и наорал!!!! что я сама виновата, не нефиг смесь отсалять, сразу выливать надо.....(а то,что я с орами с 2мя детьми собмралась на улицу - это его не еб...т)........
девЫ, че Лизке будет?????? 3,5 часа с месь открытая, с железной ложкой простояла в комнате
nevestaSPB
20.05.2011, 23:36
анюта ссылка нерабочая
танюш, да все верно
на парлазине и энтеросгеле
оль, ща найду рецепт
Annuttka
20.05.2011, 23:39
анюта ссылка нерабочая
танюш, да все верно
оль, ща найду рецепт
http://cs10952.vkontakte.ru/u163702/51330172/x_e7c812e2.jpg а вот так???
а Миланку один раз в жизни только пеленали, в родилке..... потом в палату привезли- переодели в одежу, и больше она ни разу не далась ....
Свет, ничего не будет от того, что смесь простояла. у тебя ж не 30 градусов жары в комнате.
По поводу сабсимплекса - с игорем пронесло, старшему давала эспумизан каждый день с 4 недель до примерно 3 месяцев с половиной. каждый день, в какой то там указанной дозе - как в инструкции. помогало. разово - смысла особого не было... хуже от него быть не может - он же просто обволакивает газы и выводит их, сам не всасывается. Почему ты решила чтона смесь пузо болит? И как чксто ты ее кормишь и чем?
Оля!(OLK) подскажи пожалуйста про коляску Ария! твое мнение еще раз напиши пожалуйста про нее. тамочень критично, что корзина протирается и задевает об асфальт?в узкий лифт она войдет? она не совсем как погремушка-а то нам дали коляску покатать, так в ней деть трясется по всем кочкам-мне его жалко...ее можно катать по дорожкам например или только по асфальту нормально кататься будет??
Ир, ну мне кажется, что для своего веса и цены, Ария очень прилична. Я свою дочу зимой в Швейцарии по брусчатке и снегу катала - не растрясла. Но амортизацию с большеколесными калясками не сравнить, ясно дело. Хотя только вот гуляли с подружкой, ее ноябренок спал в Арии только так (лучше, чем в Эмме) и вроде не подпрыгивал :) Я подумываю свою Арию со склада привезти - дочу в ней укачивать...
Кстати, корзина почему-то ни за что не задевала, хотя вроде игрухами грузила прилично.
А вот корзина в Эмме у меня протералась - я ее неправильно поставила. Но я на нее как нефих делать заплатку налепила :)
Да, в лифт Ария войдет в любой однозначно.
анюта ссылка нерабочая
танюш, да все верно
оль, ща найду рецепт
Ну вот и не торопись,целая банка никуда от вас не убежит:)
Да,Анютка,фотку не видно...
Свет,успокойся сама сначала,думаю не криминал,не гуд конечно,но сильно страшного думаю ничего.
http://cs10952.vkontakte.ru/u163702/51330172/x_e7c812e2.jpg а вот так???
а Миланку один раз в жизни только пеленали, в родилке..... потом в палату привезли- переодели в одежу, и больше она ни разу не далась ....
Слушай,ну на вид аллергодерматит,в марте у Ромы был:008:
nevestaSPB
20.05.2011, 23:47
анют я не спец. очень жалко милашика
у нас вот так было в феврале
НАН ГА, раньше давала, но такого не было.....чтоб с такими орами. так было, когда кашу в 4 мес пытались ввести, а она не пошла.....прокакалась она с такиииииими пуками:010: как из ружья?
всмсысле....все время давать сабсимплекс???????? ты его всегда даешь?
а я пеленая на укачку руки, даже в колясоне
в 17.30 перед прогулкой развела смесь....дала лизе 15 гр из 30ти......15 осталось стоять на комоде в бутылке с ложечкой.... пошли гулять, Лизка орала....пришли домой орет....муж спрашивает - чеё??? я грю - на смесь пузень болит
он - ааааа
ну и пошла я кушать...как раз Лизу покормила, думаю, 40 минут пройдет, я дам ей эрсефурил, и через 40 минут после него купаться, а там и спать....
поела, дала лекарство, пошла на кухню че-та делать...потом забегаю в комнату и вижу пустую бутылочку ту,что в 17.30 оставалась со смесью:010: МУЖ ЕЕ СКОРМИЛ РЕЬЕНКУ:010::010::010:Настя, грит, принесла и сказала - покорми..... и покормил:wife::wife::wife::wife::wife::wife:ДЕВЫЫЫ ЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ И ТАК ПЛОХО С ЖИВОТОМ!!!!!!!! я грю - ты больной вапще?????? тебе ж русским языком сказано было - от смеси болит пузо....а ты дал.....о:wife:н не - так настя же принесла!!! сказала - мама сказала покормить..
не, ну голова есть??? я грю - спросить то не судьба??????????? а если настя тебе какашку принесет покормить лизе???????
девы, я рыдала.....он на меня еще и наорал!!!! что я сама виновата, не нефиг смесь отсалять, сразу выливать надо.....(а то,что я с орами с 2мя детьми собмралась на улицу - это его не еб...т)........
девЫ, че Лизке будет?????? 3,5 часа с месь открытая, с железной ложкой простояла в комнате
Свет, я тебя понимаю, я б тоже убила, но не так он виноват - папа подумал, что ты децствительно попросила его через Настю, а сопоставить одно с другим это не для мужей, ты ж знаешь;)
Annuttka
20.05.2011, 23:51
Слушай,ну на вид аллергодерматит,в марте у Ромы был:008:
т.е. это у нас обострение дерматита значит:(...из-за кишечника:(:(:(:( у нас корочки на животе были, но сегоня совсем ужас... :(:(:(:( микрокизму мне принесли, а Милашик на ночной сон уже ушла давно... будить, ставить?? или пусть спит, утром поставить???
у нас вот так было в феврале [IM
я вообще плачу, так жалко ее.... еще чешется, она ручонками своими по пузику и грудке, не знаю как ее одеть, чтобы не чесала((((((((((((
Annuttka
20.05.2011, 23:54
ой фотку Катюши не сразу увидела(((( бедная зайка...сейчас же у вас такого нету???
но сыпь разная... у Катюшки как опрелости- кожа красная, но без пузырьков вроде...... а у Милаши все пузыриками красными...
ой скорее бы эта бяка отпустила малышей, за что им это все?((((
девочки, кто не слабонервный, посмотрите наш житвотик... это точно дерматит??? ничего другого страшного?? такая сыпь ужасная, все пузыриками такими вот красными.... а ножки, попка и личико чистые.... в основном живот, грудка и шея....
А мне все видно...
Анют, у Каролинки было тоже самое - только по всему телу кроме попки, лица и кистей рук. Но не чесалось, правда. Сошло сразу, как поменяла порошек на гель аистенок и стала 4 раза полоскать. Видимо, наложилось - начало запоров, новый порошок, какая-то дрянь в пузе разрослась... Второй раз высыпало только на шейке - она потеет больше всего - когда запоры усилились. Прокакиваю почаще - как получается, мажу элиделом - сошло.
Кысь Мурысь
20.05.2011, 23:57
Хочу коньяка:065: а нету...
1,5 часа потратила на уборку квартиры, все вымыла. Все это время в доме стоял ор: мамочка, возьми меня на руки. До хрипоты, пота и слез градом. Перед уборкой был покормлен. План делать уборку по частям не проканал: только спустишь с рук - все по-новой. Это маленький манипулятор растет:010: Хорошо, у нас квартира на отшибе на этаже, а то соседи повесились бы:046:
у меня есь коньяк. Пить некому :)
всем привет!!!
мы совсем, говорят, пропали O:-)
у нас все потихоньку..недавно Женек сел сам в качельке, ползать пока не ползает.. на днях грохнулся..из положения стоя у дивана..при этом я его придерживала..а он как. то непонятно выскользнул :-\ и плашмя головой об пол..надеюсь без последствий..
от оказанного бабушкой и дедушкой внимания..мальчик мой стал избалован .. страшно в город ехать
послезавтра приедем на прививку..как то я ее побаиваюсь :-\
проформы не жалует..признает тока морковку .. но сиську потом все равно нада ..
нотки наши выложу, когда приедем..пока никак.
спасибо с поздравлениями с полугодовасием O:-) знаю поздравляли..но меня наш форум не особо хочет пускать :-[
вот сегодня про вас вспоминала :) Пропащие душонки ;)
Ни в коем разе,если ребенок аллергик:ded: Это я могу скормить новую банку как нефиг на фиг,а Катюшке так можно вызвать иммунную реакцию.
а вот если у нас кожа чистая стала, я стала давать брокколи и на 5й день нас обсыпало бляшками, а щас уже неделю с пятнами, но я кашу рисовую по 5 мл даю... Я плохо делаю, да?
а вот так???
Это че? :001: у Милашика щас?
у нас вот так было в феврале
у вас просто пятна красные были? не бляшки?
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:00
Свет, ничего не будет от того, что смесь простояла. у тебя ж не 30 градусов жары в комнате.
По поводу сабсимплекса - с игорем пронесло, старшему давала эспумизан каждый день с 4 недель до примерно 3 месяцев с половиной. каждый день, в какой то там указанной дозе - как в инструкции. помогало. разово - смысла особого не было... хуже от него быть не может - он же просто обволакивает газы и выводит их, сам не всасывается. Почему ты решила чтона смесь пузо болит? И как чксто ты ее кормишь и чем?
мы на ГВ, где-то с месяц подкармливала смесью с 4,5 до 5,5...а тут че-та бросила...подкармливала по 30-50 гр 2 раза в день на прогулку....
тут не кормила неделю примерно....потом раз дала 50 гр, потому как есть отказалась...орала в колясоне тож....
не давала....опять недели 1,5
вчера педик мне наш грит - че смесью перестала кормить? ее надо, хотя б понемногу....
думаю, ну, ладно, вес теряем. дам. начала с 15 гр....утром вроде прокатило....
а сейчас...
Оль, не 30, но и не 18...гле-то 24 гр...:010:
Тань, а че может быть????????отравление? если учесть, что у нас желудок просто пипец....
Annuttka
21.05.2011, 00:02
А мне все видно...
Анют, у Каролинки было тоже самое - только по всему телу кроме попки, лица и кистей рук. Но не чесалось, правда. Сошло сразу, как поменяла порошек на гель аистенок и стала 4 раза полоскать. Видимо, наложилось - начало запоров, новый порошок, какая-то дрянь в пузе разрослась... Второй раз высыпало только на шейке - она потеет больше всего - когда запоры усилились. Прокакиваю почаще - как получается, мажу элиделом - сошло.
Олечка, вот и у Милаши так же, спинка, весь живот, шея, плечики обсыпаны... а попка, личико,ножки, кисти рук чистые...
а я тоже сейчас все время гелем аистенок стираю + 3 полоскания...
т.е. самое главное, чтобы ничего не застаивалось, чтобы какала часто??? надеюсь как клебсу пролечим, уйдет это....(((((
а на меня педиатр наругала, что я сама мазь нам прописала... я цинокапом помазала ( аналог элидела)... сказала только бепантен и метирулациловой... и в травках запретила купать...
у
Это че? :001: у Милашика щас?
?
да Жень, вот сейчас вечером сняла... обсыпало всю((((((((((
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:04
и это перед завтрашним мероприятнием....мы должны были завтра ехать на 4 часа....маму с Лизой...а он меня выбесил, наорал....теперь я дуюсь.....мне молоко сцедить надо...оть что-то....думала, молоко + смесь.....а тут вон че....молока нет, смесь не идет...
т.е. это у нас обострение дерматита значит:(...из-за кишечника:(:(:(:( у нас корочки на животе были, но сегоня совсем ужас... :(:(:(:( микрокизму мне принесли, а Милашик на ночной сон уже ушла давно... будить, ставить?? или пусть спит, утром поставить???
я вообще плачу, так жалко ее.... еще чешется, она ручонками своими по пузику и грудке, не знаю как ее одеть, чтобы не чесала((((((((((((
Анют,я не врач,но у нас похоже было ооочень,именно пузырьками и чешется зараза,у нас правда острая токсическая была-даже ушки и пиписка в пузырьках:001: Долго сходило все(((
Из того,что ты можешь-гипоаллергенный быт:ded: и диета,остальное по назначению.
Согласна с Олей-смени порошок,сама не пользуйся парфюмом пока,ежедневные или раз в два дня влажная уборка,я бы про мойку воздуха подумала...
ой фотку Катюши не сразу увидела(((( бедная зайка...сейчас же у вас такого нету???
но сыпь разная... у Катюшки как опрелости- кожа красная, но без пузырьков вроде...... а у Милаши все пузыриками красными...
ой скорее бы эта бяка отпустила малышей, за что им это все?((((
Все пройдет обязательно,запасись терпением:flower:
а вот если у нас кожа чистая стала, я стала давать брокколи и на 5й день нас обсыпало бляшками, а щас уже неделю с пятнами, но я кашу рисовую по 5 мл даю... Я плохо делаю, да?
Плохо,надо убрать сначала сыпь,потом новое предлагать.С овощами подожди,вводи рис и кукурузу,скоро новый урожай кабачков-начнешь с них.
попробуй ампулки лореалевские. я 2 сделала (хотя там курс 10) - мне кажется лучше стало.
что за звери? где водятся???
А мой палец вставляет в рот,а еще щипает меня за грудь:001: Зверек.
Инна,не торопись,все будет,можешь попробовать записать на видео и залить,пусть бабуля в контакте полюбуется;)
мой, ттттт, щипаться престал
знакомая история))))
ничего не случится, не накручивай себя!
а вот так???
.
:001::001: одно дело когда читаешь,что посыпало, ну посыпало и посыпало... а тут кошмар, бедная Милаша....я представляю себе как оно зудит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее отступит!!!!!!
Не парься. А смесь - верни. и как отдельную кормежку, а не как добавку к груди.
мы на ГВ, где-то с месяц подкармливала смесью с 4,5 до 5,5...а тут че-та бросила...подкармливала по 30-50 гр 2 раза в день на прогулку....
тут не кормила неделю примерно....потом раз дала 50 гр, потому как есть отказалась...орала в колясоне тож....
не давала....опять недели 1,5
вчера педик мне наш грит - че смесью перестала кормить? ее надо, хотя б понемногу....
думаю, ну, ладно, вес теряем. дам. начала с 15 гр....утром вроде прокатило....
а сейчас...
Оль, не 30, но и не 18...гле-то 24 гр...:010:
Тань, а че может быть????????отравление? если учесть, что у нас желудок просто пипец....
Свет.не накручивай себя!!!Ну чего ты??
А что хуже...так вечером и ночью всегда перистальтика усиливается.
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:10
больше всего взбесило,что прием лекарств - режим нарушил....и еще и на ночь мне сюрпрайз...типа, спи, моя дорогая....если она днем-то орала...
у уж молчу о свежести продукта......
я грит думал,что это молоко твое....ага, холодное и белое....у менч молоко сине-прозрачное))
Вот тоже хотела написать,задумалась-может я не права,но я бы давала порцию полную например часов в 10.
Анютка, зачем Милашу в травах полощешь? Раз такая фигня - убирай к черту все, что может провоцировать... рыбок дома случаем нету? На корм рыбий у знакомых такая похожая хрень была.
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:12
а почему отдельно?ты думаешь, меньше пуз болеть будет?
но я бы давала порцию полную например часов в 10.
+1 к рекомендациям лучших собаковод , опытных родителей и прочих педиатров.
Обычно именно эту кормежку рекомендую замениь, даже если с молоком все ок - чтоб мог накормит кто-то другой, а мать - уже бы спала:)))
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:13
Вот тоже хотела написать,задумалась-может я не права,но я бы давала порцию полную например часов в 10.
утром????? блин....а как довести до полной порции-то...с чего-то надо начинать.....я ж не могу ей дать 15 гр и вывезти на прогулку
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:15
вот, кстати......уже прошло 2 часа после смеси и ниче вроде....
может, точно...фокус в том,чтоб отделной порцией кормить?
Олечка, вот и у Милаши так же, спинка, весь живот, шея, плечики обсыпаны... а попка, личико,ножки, кисти рук чистые...
т.е. самое главное, чтобы ничего не застаивалось, чтобы какала часто??? надеюсь как клебсу пролечим, уйдет это....(((((
а на меня педиатр наругала, что я сама мазь нам прописала... я цинокапом помазала ( аналог элидела)... сказала только бепантен и метирулациловой... и в травках запретила купать...
А наша наоборот сказала - типа если мучаться-чесаться будет, то смешать адвантан с бипантеном и намазать. Все сойдет - нефих ребенку мучиться. Но Каролюше на пятны было пофик, поэтому я ее элиделила. Дня 3. Месяц была чистенькая. Потом не покакала, вспотела конкретно и опять шейка тогось...
Еда моя точно не при чем - сыпануло как раз тогда, когда я только гречку ела - ЖП барахлил. Значит - ее пузо.
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:17
не...все такт попискивает-постаныват...
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:18
Оль...а ЖП это че таке????
желчный пузырь???
как выражается его барахлистость?
Свет,не надо вводить по 5 мл,дала и все,привыкнет.Пара дней понаблюдать...
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:20
НА НОЧЬ!!!
изначально, смысл смеси был до сытости довести...
она плохо ест. если бы я дома все рвемя была - то пофиг...покормил почаще и ладно
а тут получается, на прогулку....она голодная не спит.....вот и решила докармливать смесью...
вечером я и так могу покормить
Короче, даешь 15 грамм изакусить - грудь. заувра - 30 грамм и грудь каждый день - по +15-20 грамм и сиьской полирнуть при необходимости. возможно при 60 граммах - не возьмет грудь, решит, что наелась. отстань и уложи спать, ночью съест грудь если надо будет. Доводишь до порции и усе, свободна. Главное спокойно и уверенно. и сначала смесь, потом грудь. в идеале - смесь пусть кто-нибудь другой дает, чтоб запах молока не сбивал , если она в принципе против смеси, а если ей бы поесть, то спокойно корми сама.
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:21
Свет,не надо вводить по 5 мл,дала и все,привыкнет.Пара дней понаблюдать...
:001::001::001:
а смесь сорать ЖКТ можно как кашей или овощами?
Свет, дите щас в идеале должно принимать пищу максимум 6 раз в сутки. у тебя так?
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:22
ага...если умножить на 2
она съедает 80 гр и орет через 1,5 часа...а ночью ваще сосет постоянно...ток аночью у меня почему-то молока нет...даж прокадки не нужны в грудь
Анэточка
21.05.2011, 00:23
Анэточка, чем ты голову мажешь, в смысле чудо-средства???
я уже боюсь причесываться, а тем более мыть голову... сейчас помыла - рыдаю, страшно!!!! в ванне вода черная от волос, на расческе куча, и пальцами расчесываю - прядки остаются:001:
Девы, что делать????
Инна, вот этим комплексом http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1636/#/product1636/ я пользовалась. Эффект есть, волосы значительно меньше выпадают. Только надо именно в комплексе.
Оль...а ЖП это че таке????
желчный пузырь???
как выражается его барахлистость?
Он...
Барахлит обычно просто болями в правом подреберье. Сильными, приступами. Но тут хуже было - болело терпимо, но тошнило преотвратнейше, бошка плыла, ходить аж не могла, сердце колотилось... 33 удовольствия. Но я сейчас ем ваще не так, как привыкла. Наверно, ему не нравится.
Вот убей меня тапком и посыпь помидорами... я б быстренько свернула ГВ и кормила смесью. Ей все время приходится жрать и перерабатывать... физиология какова? - есть раз в три часа и перерыв ночью на 6 часов. а дите трудится круглосуточно. ну и кому такое щастье надо? И откуда молоку ночью взяться, если организм не отдыхает вообще????
+1 к рекомендациям лучших собаковод , опытных родителей и прочих педиатров.
Обычно именно эту кормежку рекомендую замениь, даже если с молоком все ок - чтоб мог накормит кто-то другой, а мать - уже бы спала:)))
:))
:001::001::001:
а смесь сорать ЖКТ можно как кашей или овощами?
вряд ли,а почему вам ГА назначили?
Нам 3 варианта в докорм предложено было ГА,КМ и смесь Нэнни.Я выбрала КМ-взяла и дала(с собой конечно не сравниваю),но вот этот постепенный ввод...ты уже с 4.5 мес ей даешь эту смесь,что ты можешь ей сорвать?
А вообще это смахивает на садо-мазо,я бы давно перевела ребенка на смесь,тем более говоришь молочка маловато,прибавки нет,ну к чему эти мучения,кому от них лучше??Ну себя тоже надо пожалеть хоть чуточку.
:))??Ну себя тоже надо пожалеть хоть чуточку.
:014::090:
Вот убей меня тапком и посыпь помидорами... я б быстренько свернула ГВ и кормила смесью. Ей все время приходится жрать и перерабатывать... физиология какова? - есть раз в три часа и перерыв ночью на 6 часов. а дите трудится круглосуточно. ну и кому такое щастье надо? И откуда молоку ночью взяться, если организм не отдыхает вообще????
Почти одновременно:)):014:(опытные собаководы)
крошка-капитошка
21.05.2011, 00:30
Анютка, зачем Милашу в травах полощешь? Раз такая фигня - убирай к черту все, что может провоцировать... рыбок дома случаем нету? На корм рыбий у знакомых такая похожая хрень была.
Кстати да, даже чистотел и череда так всеми любимые у некоторых детей могут вызывать такую реакцию Ты бы ей что-нибудь подсушивающее. Ещё раз пристану со своей любимой присыпкой Джонсонс беби:)) Но я среднего прошлым летом только ей и спасла, а то он весь был с головы до ног:010:
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:30
неаааа, не буду бить тампком....сама бы уже, наверное, свернула...тока пробелмы с пузом и она бутыль не берет((((((((((((((( ну ни в какую.....ни с чем!!!!!и всепедики орут на меня,что ни в коем случае чичас не бросать ГВ....что с наши пузом низзя....тока один сказал,что Докармливать смесью хотя б гр 100 в день....кормление одно....
у меня получается....с 8 утра, потом в 9.30,13.00, 14.30,16.00, 17.30, 20.00, 22.00 и вся ночь )))
Не, ну а чо?
Женщина - тоже человек!
Света, это пипец. Я начинаю тебе ваять памятник...
Знаешь, пусть педики сами в таком режиме кормят...
а СВ как объясняла Линн гораздо тяжелее некоторыми переносится, нежели ИВ.
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:33
:))
вряд ли,а почему вам ГА назначили?
Нам 3 варианта в докорм предложено было ГА,КМ и смесь Нэнни.Я выбрала КМ-взяла и дала(с собой конечно не сравниваю),но вот этот постепенный ввод...ты уже с 4.5 мес ей даешь эту смесь,что ты можешь ей сорвать?
А вообще это смахивает на садо-мазо,я бы давно перевела ребенка на смесь,тем более говоришь молочка маловато,прибавки нет,ну к чему эти мучения,кому от них лучше??Ну себя тоже надо пожалеть хоть чуточку.
ввели ГА потому что она у меня на сыр мой съеденный дрищет...кусочек сыра и писец....у лизы понос....ложка овсянки и у лизы понос.........масло в кашу и у лизы понос.....
проктолог говорила Ненни давать
И после этого ты еще размышляешь???
Девы, спок ночи... труба домхоза меня зовет, а завтра еще сранья ехать старшенького зубы на осмотр предъявлять....
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:36
Света, это пипец. Я начинаю тебе ваять памятник...
Знаешь, пусть педики сами в таком режиме кормят...
а СВ как объясняла Линн гораздо тяжелее некоторыми переносится, нежели ИВ.
ОЛь....это еще после каждого кормления я беру стаканчик....и доцеживаю остатки и скармливаю Лизе из ложечки......она плохо ест, брвкается....я кормлю раком над ней....а она смотрит в потолок...на боку мы есть не желаем вапще.....иногда тока....если присосется раком, я перекатываюсь на бок...пока ест - всю меня исцарапает.....прям рвет рукой как-то неистово....лицо мне.....
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:38
а сцеживаю и докармливаю, потому как раз в 1,5 часа еще куда ни шло...а так вапще каждые 40 минут будет орать
я в надежде, что я вылечу ее кишки и буду нормально кормить
и потом, что я ночью делать буду.....тут титю дал и все....а так качать:001:
неаааа, не буду бить тампком....сама бы уже, наверное, свернула...тока пробелмы с пузом и она бутыль не берет((((((((((((((( ну ни в какую.....ни с чем!!!!!и всепедики орут на меня,что ни в коем случае чичас не бросать ГВ....что с наши пузом низзя....тока один сказал,что Докармливать смесью хотя б гр 100 в день....кормление одно....
у меня получается....с 8 утра, потом в 9.30,13.00, 14.30,16.00, 17.30, 20.00, 22.00 и вся ночь )))
ввели ГА потому что она у меня на сыр мой съеденный дрищет...кусочек сыра и писец....у лизы понос....ложка овсянки и у лизы понос.........масло в кашу и у лизы понос.....
Я бы посадила на Нэнни,иначе это неизвестно на сколько затянется,Свет,ей почти 6 мес,а воз и ныне там.
Сама кстати козий сыр не пробовала???Может пойдет;) Дорого тоже правда сссобака.
Ну и моё тоже ИМХО либо ГВ,либо ИВ,не надо промежутков этих.
Может ее с бутылки кто другой попробует,у меня тоже, если помнишь не брал,у свекрови взял как миленький.
Свеееетаааа....:010:
Ты суперическая мать. Святая. Ты просто мега-супер-пупер.
Я бы так не смогла. не хочет есть - отложу до лучших времен...
Кысь Мурысь
21.05.2011, 00:42
да Жень, вот сейчас вечером сняла... обсыпало всю((((((((((
бедная:(
когда же это пройдет...
Анют,я не врач,но у нас похоже было ооочень,именно пузырьками и чешется зараза,у нас правда острая токсическая была-даже ушки и пиписка в пузырьках:001: Долго сходило все(((
Из того,что ты можешь-гипоаллергенный быт:ded: и диета,остальное по назначению.
Согласна с Олей-смени порошок,сама не пользуйся парфюмом пока,ежедневные или раз в два дня влажная уборка,я бы про мойку воздуха подумала...
Все пройдет обязательно,запасись терпением:flower:
Плохо,надо убрать сначала сыпь,потом новое предлагать.С овощами подожди,вводи рис и кукурузу,скоро новый урожай кабачков-начнешь с них.
ну так я ему рис и даю щас. У нас, т-т-т, по сравнению с Миланой цветочки... В основном ноги и руки, немного грудь и спина в пятнах. а еще на голове как перхоть....
Свет, дите щас в идеале должно принимать пищу максимум 6 раз в сутки. у тебя так?
:001: а у нас в сутки 7-8 раз.
чьорт, прям бесит, когда в диплом копируют книжку и даже не читают! :wife: Завтра утром я им устрою Кузькину Мать!
Сытый ребенок крепко спит. качать его не надо. и ночная комежка в 2 часа - разболтать пузырь, не приходя в сознание и подсунуть в рот, подложив полотенце - доест , выплюнет и будет спать дальше...
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:43
Я бы посадила на Нэнни,иначе это неизвестно на сколько затянется,Свет,ей почти 6 мес,а воз и ныне там.
Сама кстати козий сыр не пробовала???Может пойдет;) Дорого тоже правда сссобака.
Ну и моё тоже ИМХО либо ГВ,либо ИВ,не надо промежутков этих.
Может ее с бутылки кто другой попробует,у меня тоже, если помнишь не брал,у свекрови взял как миленький.
я купила себе сыр козий сегодня!!! буду пробовать...яуже боюсссс вапще....есть....вкуснее гречи....
вчера съела зефирину......такого блаженства я давно не испытывала
я боюсь, что у нас просто ЛН на фоне дисбака...а там уж ниче не поможет.....из-за этого проблемы
а как можно смесь менять????? просто взять и попробовать другую? или перерыв тож делать?
и че потом с ней ночами делать
пробовал папа кормить - орёмс!!!!
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:44
Сытый ребенок крепко спит. качать его не надо. и ночная комежка в 2 часа - разболтать пузырь, не приходя в сознание и подсунуть в рот, подложив полотенце - доест , выплюнет и будет спать дальше...
а если у сытого ребенка болит живот????? он и спать не будет
во мне врачи и говорят - что смесь не выход...что как боле, так и будет болеть пока причину не устраним
заколебали эти врачи
Пусть еще папа пробует кормить.
поорет - перестанет. ну не поспишь ты еще 2 ночи - это тебе сильно разницу даст? выгони всех с дома на день и переходи на смесь. поорет и будет есть - она ж не глупая голодом сидеть??? ясмесь менять - просто даешь другой 30 грамм - если не сыпануло - вводишь дальше.
Что характерно - и тут симметрично:014:
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:47
Свеееетаааа....:010:
Ты суперическая мать. Святая. Ты просто мега-супер-пупер.
:010:я от этого героизма повеситься хочу......ниче не героимз, а слабость духа...проще титьку сунуть раз в 1,5 часа....
а как отложить...плакать будет от голода....
вот у нади молокоотсос электрический взяла........есть мысль сцеживать свое молоко и тупо кормить из бытулки....там хоть видно скольок съест дите....
Свет - так он болит и от еды и от твоей еды. тут по крайней мере будет понятно, что в нее попадает однородная по составу пища, эт раз. Плюс, вы ж ферменты принимаете - все будет хзорошо.
Веришь, уже охота приехать, взять малыху на пару дней:))) (Это к твоей лени и 1, 5 часам:)))
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:49
а вот тут чревато....я раздражаюсь на ее оры....не могу....убить порой хочу.....
я за эти 6 мес так удрюкалась....
я купила себе сыр козий сегодня!!! буду пробовать...яуже боюсссс вапще....есть....вкуснее гречи....
я боюсь, что у нас просто ЛН на фоне дисбака...а там уж ниче не поможет.....из-за этого проблемы
а как можно смесь менять????? просто взять и попробовать другую? или перерыв тож делать?
Нет,перерыва не надо,одну убрала,вторую ввела,аллергоса нет-даешь по полной.
а если у сытого ребенка болит живот????? он и спать не будет
во мне врачи и говорят - что смесь не выход...что как боле, так и будет болеть пока причину не устраним
заколебали эти врачи
Дык,я чет не поняла,теперь врач какую проблему пытается устранить и по какой причине у Лизы такие боли???
Кстати УЗИ желчного пузыря вы не делали?
Ну и вообще,как они могут от тебя требовать ГВ?У вас что ни день,то пытка,что ни ночь-никакого сна.Ты худенькая,вечно уставшая,постоянно срываешься,ну не знаю...
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:51
ох.....
еще и в башке сидит
что старшею до года и двух откормила и эту ОБЯЗАНА!
в идеале, после лета хотела бы уже все....ф топку ГВ.
нажрусь, деффки.......ей богу....до сереневых козявок.....в первый же день
Ладно,пошла спать,вечер убеждений окончен)))
Со смесью и ГВ сама разберешься.Ты хотела рис начать вводить-начала??
Усе, бай.
Света - есличо - привози накормим. я детские вопли слушаю спокойно.
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:56
Нет,перерыва не надо,одну убрала,вторую ввела,аллергоса нет-даешь по полной.
Дык,я чет не поняла,теперь врач какую проблему пытается устранить и по какой причине у Лизы такие боли???
Кстати УЗИ желчного пузыря вы не делали?
Ну и вообще,как они могут от тебя требовать ГВ?У вас что ни день,то пытка,что ни ночь-никакого сна.Ты худенькая,вечно уставшая,постоянно срываешься,ну не знаю...
они все говорят,что у нас растройство ЖКТ в следствие дисбактериоза. отсюда как следствие ЛН временная....вторичная.....а еще и аллергию нам приписывают....и говорят - что титя наше все сейчас.....посадили на безмолочную, безпшеничную диету....без сахара и даже черный чай скаазли не пить:010:что зефир мне мона тока из вкусного
делали узи брюшины...вроде все ок.
рис не ввела....не успела. поехали к гастрику....там мне прописали эрсефурил, желчегонное и ферменты....теперь мы поносим:010: из дитя все время выливается....
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 00:57
пошла повешусь перед сном....
Кысь Мурысь
21.05.2011, 01:14
а я сегодня съела 2 пирожка! :001: с мясом и с ягодами ищавелем бабушкиного производства :001:
МаМашенька
21.05.2011, 01:48
:001: :001: :001:
Боже мой! Анюта! Бедная Милаша...как же жалко девчушку....
Анют, а может эледел всё-таки? Нам он очень хорошо помог. Понятно, что проблему он не устранит, но хоть Милашке полегче будет - чешется же всё..
МаМашенька
21.05.2011, 01:52
ага...если умножить на 2
она съедает 80 гр и орет через 1,5 часа...а ночью ваще сосет постоянно...ток аночью у меня почему-то молока нет...даж прокадки не нужны в грудь
хм...я прокладками последний раз месяца 2 назад пользовалась...лактация же установилась уже, ничё не течет, чувства наполненной груди тоже нет, молоко вырабатывается только когда ребенок сосет.
Свет... я вот с девочками согласна..нужны ли эти жертвы? Уже полгода ты мучаешься, ребенок мучается..ну зачем это? Врачам конечно за ГВ, у них же как прописная истина - смесь - это зло. Но ведь ты ж тоже человек...ну нельзя так себя загонять!!!
Knopo4ka
21.05.2011, 02:27
что за звери? где водятся???
вот такая штука (http://www.profiline-spb.ru/catalog/ampulnoe_lechenie/lorealprofessional/40282431.html)
ценник видела от 170р...
искать в магазинах для парикмахеров...
Nadja_Di
21.05.2011, 02:29
Закидайте меня тухлыми яйцами и помидорами.... НО
Света Семицветик твоя "диета" меня убивает то одно понадкусываешь, то другое, то третье из того что тебе нельзя.... это уже НЕ диета!!!
Прости засранку, но я сидела на диете n-ное количество лет, у меня было все от диатеза обыкновенного и до текущей экземы, когда все мокнет и за ночь к тебе бинты пристают так что их надо отмачивать или практически с мясом отдирать...
В конце концов, тебе Оля и Таня все написали по поводу твоего ГВ и ИВ....
Или, если так уж тебе важно сохранить ГВ - подбери себе в рацион то что тебе можно и ешь РЕАЛЬНО только то что можно!!!
У нас есть в топе девочки которые РЕАЛЬНО сидят ради детей и ГВ (потому что им НЕЛЬЗЯ на смесь) на ЖЕСТКОЙ диете не позволяя себе НИЧЕГО лишнего!!!!!!!!!!!
Прости если задела, но ты уже и себя замучила и девульку красотульку тоже.... надо как-то все ж таки или уже четко смесь или реально жесткая диета!!!!
Зоя
МаМашенька
21.05.2011, 02:39
ну вот ты тянешь на звание.:017:
плюс дите у тебя скока с кровати летало;)
Ура! Меня наконец-то признали ехидной! :004:
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 08:39
хм...я прокладками последний раз месяца 2 назад пользовалась...лактация же установилась уже, ничё не течет, чувства наполненной груди тоже нет, молоко вырабатывается только когда ребенок сосет.
Свет... я вот с девочками согласна..нужны ли эти жертвы? Уже полгода ты мучаешься, ребенок мучается..ну зачем это? Врачам конечно за ГВ, у них же как прописная истина - смесь - это зло. Но ведь ты ж тоже человек...ну нельзя так себя загонять!!!
а кто гарантирует, что на смеси будет лучше?
Закидайте меня тухлыми яйцами и помидорами.... НО
Света Семицветик твоя "диета" меня убивает то одно понадкусываешь, то другое, то третье из того что тебе нельзя.... это уже НЕ диета!!!
Прости засранку, но я сидела на диете n-ное количество лет, у меня было все от диатеза обыкновенного и до текущей экземы, когда все мокнет и за ночь к тебе бинты пристают так что их надо отмачивать или практически с мясом отдирать...
В конце концов, тебе Оля и Таня все написали по поводу твоего ГВ и ИВ....
Или, если так уж тебе важно сохранить ГВ - подбери себе в рацион то что тебе можно и ешь РЕАЛЬНО только то что можно!!!
У нас есть в топе девочки которые РЕАЛЬНО сидят ради детей и ГВ (потому что им НЕЛЬЗЯ на смесь) на ЖЕСТКОЙ диете не позволяя себе НИЧЕГО лишнего!!!!!!!!!!!
Прости если задела, но ты уже и себя замучила и девульку красотульку тоже.... надо как-то все ж таки или уже четко смесь или реально жесткая диета!!!!
Зоя
я вообщем-то и сидела на жесткой диете, не хуже чем девочки....ну это так, отступление......
а как ты выражаешься - понадкусывала......сижу месяц...разреш врач кусок сыра - ем...не пошло...сижу дальше....а я ради ребенка так, мимо оказывается проходила, балуюсь...добаловаловалась.....
нравятся мне такие разносы....:010:
и сейчас сижу.....у меня в рационе ограниченный круг продуктов, которые переодически, когда налаживается, начинаем расширять.....с врачом опять же.....
вот разрешили мне зефир.....кусочек...если прокатит, то потом побольше на сл. день
и уж все те, кто сидел на диете, приходили в топ и писали - убейте меня - нажралась того-то...а ведь низзя......
и я все делаю с разрешения врача......уж я поболее многих тут жрала одну гречу и мясо и все......
и у нас ттттт не высыпания, а болит живот.....на все, даже когда гречу ела с говядиной....
блин...
задело реально...
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 08:39
чё та обидно аж до слёз.....эхххх
"на любимый, на мозоль........"
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 08:41
Доброе утро!
хотя, уже не такое оно и доброе
мало того, что утро началось в 6 часов:010:, так еще и разнос с утра пораньше.....
Тань, купила я себе вчера безглютенового питания! в окее правда...ценник у него - капец-капец.....шар, как ты советовала. печеньки детские сладкие даже:) но все равно конечно....чуется, что печеньки-то ущербные:))
Nadine1982
21.05.2011, 08:56
Доброе утро!
хотя, уже не такое оно и доброе
мало того, что утро началось в 6 часов:010:, так еще и разнос с утра пораньше.....
Тань, купила я себе вчера безглютенового питания! в окее правда...ценник у него - капец-капец.....шар, как ты советовала. печеньки детские сладкие даже:) но все равно конечно....чуется, что печеньки-то ущербные:))
Света. Мое персональное мнение- ИВ во многих случаях лучше, чем ГВ. Я кормила совсем немного, месяца полтора. Ну не брал мой грудь и все тут. НО. Нам сегодня полгода, я не знаю, как лечить насморк, кашель и пр... В отличие от многих...
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 09:04
Света. Мое персональное мнение- ИВ во многих случаях лучше, чем ГВ. Я кормила совсем немного, месяца полтора. Ну не брал мой грудь и все тут. НО. Нам сегодня полгода, я не знаю, как лечить насморк, кашель и пр... В отличие от многих...
С ПОЛУГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
дык я непротив....просто когда тебе все говорят - низзя ИВ, потому как непонятно что будет когда перейдешь на смесь....что типа у нас нестандартная проблема с пузом и нельзя сейчас бросать ГВ.....что то, что мы будем кормить смесью - не факт, даже процентов на 70 НЕ решит наши проблемы...можно усугубить.....и на ГВ вернуться уже будет невозможным
А то,что ты не знаешь как лечить кашель и сопли - это фигня. Это с опытом приходит...у меня двое уже, я до сих пор пугаюсь каждого хрюка у ребенка
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 09:08
кароч, я никуда не еду(((
молока не сцедить....вчера пыталась доится - 30 гр надоила....
электрический еще не пробовала...мне его реально даже проипятить некогда...сейчас вот лизу качаю....усе сптя....попросила мужа, чтоб встал утром мне помог собраться - фиХ, спит
хе-хе... мое дите ПРИНИМАЕТ:)) пищу раз 9-10...
его сажать на диету????
.если присосется раком, я перекатываюсь на бок...пока ест - всю меня исцарапает.....прям рвет рукой как-то неистово....лицо мне.....
это не показатель, меня Мирослав тоже рвет каждый раз на британский флаг, сейчас еще ладошкой хлопает со всей дури, приятного тоже мало..
а я сегодня съела 2 пирожка! :001: с мясом и с ягодами ищавелем бабушкиного производства :001:
щавель был в ягодах или в мясе, или это 3-й пирожок?:))
чё та обидно аж до слёз.....эхххх
"на любимый, на мозоль........"
ну мать, человек свое мнение высказал, енто тоже полезно:ded:
чё обижаться-то?
держи:flower:
Светик_Семицветик@
21.05.2011, 09:30
я не обиделась)) просто обидно)))
Кнопа, а эти ампулки как применять? сколько их надо?
Анэточка, а где твой муж купил этот комплекс? чёт мне все Москву выдает
Девы, какие у вас игрушки на коляску? (кроме дуги)
Пошли у нас 4 сутки, покакала ребенка свечкой, сначала пластилин, а потом совсем жидко.. когда тужился был красный как помидорина и слезки выступили (но не плакал)
банка яблоко-кабачок может крепить? или это просто кишечник еще не научился работать?
Nadine1982
21.05.2011, 10:12
кароч, я никуда не еду(((
молока не сцедить....вчера пыталась доится - 30 гр надоила....
электрический еще не пробовала...мне его реально даже проипятить некогда...сейчас вот лизу качаю....усе сптя....попросила мужа, чтоб встал утром мне помог собраться - фиХ, спит
Света, раз поездка на сегодня отменилась, то теперь не пори горячку. Я через неделю вернусь в город и могу приехать к тебе, покажу как пользоваться электрически молокоотсосом. Не дрейфь, прорвемся:014:
Nadine1982
21.05.2011, 10:14
Пошли у нас 4 сутки, покакала ребенка свечкой, сначала пластилин, а потом совсем жидко.. когда тужился был красный как помидорина и слезки выступили (но не плакал)
банка яблоко-кабачок может крепить? или это просто кишечник еще не научился работать?
Мне казалось, и кабачок и яблоко должны слабить.... Наверное, все-таки кишечник. У нас такая же реакция на кашу с яблоком
крошка-капитошка
21.05.2011, 10:22
Ой Света, с одной стороны ты молодчина что кормишь до сих пор с такой фигнёй. С другой, а может уже перестать мучить и себя и ребёнка. Полгода уже, вы и так молодцы
nevestaSPB
21.05.2011, 10:24
доброе утро!
сосед гад
:087::087::087::087:
:072::072::072::072:
:108::108::108:
разбудил и меня и ребенка
у вас просто пятна красные были? не бляшки?
это у нас так покраснело.
потом бляшки были
потом то что выкладывала анютка под коленками и на левой щеке
громова?
мне она тоже в травках запретила купать.
плюс мне дюфалак выписала. чтоб я ходила норм ально и ребенок тоже
еще одна ехидна:046:
Ура! Меня наконец-то признали ехидной! :004:
:073::073::073:
Девы, какие у вас игрушки на коляску? (кроме дуги)
у нас ничего . а надо?
Мне казалось, и кабачок и яблоко должны слабить.... Наверное, все-таки кишечник. У нас такая же реакция на кашу с яблоком
отменить? что тогда из фруктов давать? банан и груша нам тоже не подходят...
у нас ничего . а надо?
незнаю надо или не надо, просто то что я ему даю он теряет или роняет... попробовала у соседки какую-то игруху, которая к перекладине-бамперу пристегивается, неудобно, он ее погрызть хочет, а не достать, начинает истерить
Тань, ты говоришь, что чернослив слишком агрессивный для деток, может компотик из чернослива давать? или тоже не айс?
трамваи под окном грохочут - ребенок спит, а если сигнализация сработает, сразу же подъем:(
грязный памперс, что ли на лобовуху налепить,чтоб до соседа дошло... сколько можно.. она орет уже полтора года :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.