PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

крошка-капитошка
18.04.2011, 15:28
Аннэточка, мне нравится первая фотка, где у папы над головой

KUSHA
18.04.2011, 15:29
Ну и жуть на улице: ураган, пылища!

Девочки, подскажите, если ребенок с 9 утра уже 6 раз покакал...это как-нормально? И у нас последнее время всегда.. какашки - хорошие, красивые..

Мы вчера покакали 3 раза, меня это и то напрягло (обычно 1 раз в день-два). Мне кажется, ненормально... не знаю...

Девочки, я не могу выбрать фотку :005: Помогите, пожалуйста :091:
1)

Голосую за вторую! А вообще выбрать сложно. Похоже, так наши голоса пополам и поделятся :)

Инна, закругляйтесь там с болячками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

крошка-капитошка
18.04.2011, 15:29
а я вышла на улицу
и вернулась домой
че то я сама замерзла
выставила ребенка на балкон

:046::046::046:

Hardnes
18.04.2011, 15:31
а мы своего не спрашиваем :))правда он и не ругается сильно.

а вы ту где он спиной ;) чтоб никто не догадался...

попробую поискать...

желтый налет- это скорее всего проявления дизбака+ у всех грудничков м.б., но немного
иммунитет не сформируется против коклюша.

у нас до прививки дисбактериоза не было...
а через сколько можно что бы иммунитет сформировался?

мы тоже вышли, но больше 45 минут погулять не получилось, ветром сносит...

Inna*
18.04.2011, 15:37
спасибо,Карина, выпила нурофен детский и мы уснули
пришла врач,разбудила - очень удивлялась откуда у нас ринофарингит, мол во вторник не было, а в пятницу появился:015:
провела у нас кучу времени - промыла нос, йодную сетку нарисовала, показала в инете небулайзеры
наша инфекция опускается ниже, уже дыхание жесткое:(

Лапуськa
18.04.2011, 15:44
Ну и жуть на улице: ураган, пылища!

Мы вчера покакали 3 раза, меня это и то напрягло (обычно 1 раз в день-два). Мне кажется, ненормально... не знаю...

мы меньше 5-6 в день обычно и не какаем :065:...а тут...ужо 8ой...дала воды - выпил нехотя 30мл...

линн
18.04.2011, 15:50
попробую поискать...

у нас до прививки дисбактериоза не было...
а через сколько можно что бы иммунитет сформировался?

мы тоже вышли, но больше 45 минут погулять не получилось, ветром сносит...

это точно сказать не могу. но думаю, что:
- общепринятая схема оптимальна
- ты можешь проконсультироваться с иммунологом в ЕЦВ
Про дизбак, скорее всего был, но не проявлялся активно и не мешал жить. А после прививки проявился. Уйдет постепенно.

Наталюшечка
18.04.2011, 15:59
пришла врач,разбудила - очень удивлялась откуда у нас ринофарингит, мол во вторник не было, а в пятницу появился:015:
провела у нас кучу времени - промыла нос, йодную сетку нарисовала, показала в инете небулайзеры
Инна держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
я уверена с небулайзером быстро на поправку пойдете..

Анютка&
18.04.2011, 16:00
В личку напишу. А то мало ли, забанят ещё:))
Валь, и мне, если можно:)

Анютка&
18.04.2011, 16:02
22-е это пятница?
Мне лучше часов до 3-х. А лучше в первой половине дня.
У нас до 12ти массаж, так что можем в 14.30-15

Hardnes
18.04.2011, 16:20

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hardnes
18.04.2011, 16:22
это точно сказать не могу. но думаю, что:
- общепринятая схема оптимальна
- ты можешь проконсультироваться с иммунологом в ЕЦВ
Про дизбак, скорее всего был, но не проявлялся активно и не мешал жить. А после прививки проявился. Уйдет постепенно.

вот тоже думаю, что пора начинать обрабатывать папку, что бы повез нас в ЕЦВ...

Knopo4ka
18.04.2011, 16:26
Юль,отлистай 3 стр назад-висит:004: 597 пост кажется...

:support:
ура! увидела! и правда хорошик! :love:

nevestaSPB
18.04.2011, 16:27
ага, это она наверное дёсны так чешет. У меня старший и эта малявочка так делали как раз перед тем как зубы прорезались
:010::010::010:
она же мне сосок откусит!
и как быть?
у нас в 12 прием в пц
мы тоже ближе к 13 -14 смогем

Bee Happy
18.04.2011, 16:28
Ух, еле вас нашла! Думала, вы решили закрыть тему для тех, кто редко пишет)))
Девочки, а кто уже в прогулках катается? Моя спит 40 мин, потом минут 5-10 полежит и орет, что ей скучно. Вот думаю, в прогулке лучше будет? Или холодно еще?

Анютка&
18.04.2011, 16:32
:010::010::010:
она же мне сосок откусит!

и как быть?
у нас в 12 прием в пц
мы тоже ближе к 13 -14 смогем
Часа в 2 начать, а остальные подтянутся? А Кате когда удобно?

Knopo4ka
18.04.2011, 16:34
в нашей деревне кудрово

прям во дворе что ли? :046:

Bee Happy
18.04.2011, 16:39
Для поднятия настроения
Объявления
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
показать полностью..1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение
одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у
меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
16. Приглашаются грузчики для интересной работы.
17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
18. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
19. Продаются три поросенка, все разного пола.
20. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
21. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
Читает милиция.

линн
18.04.2011, 16:45

а мне в 3 уже поздно.у нас тренировки после школы и т.д.
так что решайте тогда сами, как большинство.
смогу-приду.

Светик_Семицветик@
18.04.2011, 16:46
С утром добрым. Наш человек-авария Маша меня когда-нибудь доведет до инфаркта с инсультом. Чуть голову лифтом не прищемила, я успела ее одернуть. У меня уже реакция, как у змеи. Лифт закрывается, а она наклонила голову и рассматривает новые ботинки, голова естественно торчит. Блин, я уже и так седая.
а у моей так в лифт недавно рука уехала вместе с дверью внутрь:010: я тоже чуть не поседела

Светик_Семицветик@
18.04.2011, 16:55
Девочки, я не могу выбрать фотку :005: Помогите, пожалуйста :091:
1) или 2)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне вторая безумно нравится!

уже семь...и с прожилками :010: блин...зубы наверно....
держись. Валь...
прожилки или точки?
мы всю норму сейчас выкакаем...3 раза осталось :065:
ВАль,мне кажется, что даже 5 - это уже не очень норма.2 вапще самое то
3 раза....4 максимум....

Лапуськa
18.04.2011, 17:08
мне вторая безумно нравится!

держись. Валь...
прожилки или точки?

ВАль,мне кажется, что даже 5 - это уже не очень норма.2 вапще самое то
3 раза....4 максимум....

у меня как то по утрам 4 памперса за час...может не все выкакивает за раз - порционно выдает :065:
именно прожилки...в следующем покаке их уже не было...на вид - веселый такой парень...выдул уже 60 мл воды....

Olga_rus
18.04.2011, 17:27
@@@@@@@@@@@@@ малышке. К сожалению это тяжёлая прививочка и малыши не всегда её хорошо переносят

нам врач сказала, что вторую АКДС не раньше, чем через 45 дней, после предыдущей можно делать. Нам вот тоже скоро делать, не люблю я эти прививки:(

Иррусик
18.04.2011, 17:32
Девочки, а кто уже в прогулках катается? Моя спит 40 мин, потом минут 5-10 полежит и орет, что ей скучно. Вот думаю, в прогулке лучше будет? Или холодно еще?

Яна, мы с 1-го апреля в прогулке, началось с того, что она перестала спать на балконе, пошли гулять на улицу -прокатило дней 5, потом опять не спит, пересели в прогулку, хватило дней 10. Я еще тут написала, что спим 2раза по 1,5-2 часа и с пятницы такой кавардак, спит 40 минут и орет -легкие у моей девочки будьте нате. Я вчера даже мужу ее сдала, так она меня своим ором довела на улице. сегодня мы спим дома уже получилось 2раза по часу, конечно весь режим на смарку, зато не орет. Попытаюсь завтра сходить на улицу, если такого ветра не будет как сегодня.
В прогулке не холодно, достаю теплой, но что то моей кукле не нравится пока не поняли.

Светик_Семицветик@
18.04.2011, 17:34
у меня как то по утрам 4 памперса за час...может не все выкакивает за раз - порционно выдает :065:
именно прожилки...в следующем покаке их уже не было...на вид - веселый такой парень...выдул уже 60 мл воды....
да уж...беда с этими прожилками...
у нас точки

линн
18.04.2011, 17:36

тогда я пас.

Inna*
18.04.2011, 17:38
Девы, я вот на таком небулайзере остановилась, вроде у кого-то именно такой
http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=497&ad=1165
брать? в озерках 2700:008:

линн
18.04.2011, 17:45

у меня такой, я вполне довольна.
гудит только.

Светик_Семицветик@
18.04.2011, 17:46
Валь, а ты ниче жирного не ела? я вот запеканки поела -у меня Лизка пачкает памперс сегодня целый день.....раза 3 покакала...2 раза пачканула пуком.

Анютка&
18.04.2011, 17:46
тогда я пас.
Это мое предложение. Не факт, что так удобнее большинству. Оптимально было бы каждому предложить свое время и вычислить наиболее удобное для всех. Просто моя будет спать после массажа, а если не будет, то ппц всем будет:001:

Inna*
18.04.2011, 17:53
у меня такой, я вполне довольна.
гудит только.

а ну и пусть гудит, как я поняла в такой ценовой категории они все гудят

nevestaSPB
18.04.2011, 18:00

прям во дворе что ли? :046:
почти
за рекой :014:
а мне в 3 уже поздно.у нас тренировки после школы и т.д.
так что решайте тогда сами, как большинство.
смогу-приду.
может тогда в другой день?
в четверг же вроде еще всех устраивало?

Bee Happy
18.04.2011, 18:01
Я купила в виде собачки, так ребенку (старшей) проще с ним сидеть-типа собачка доктора Айболита)))

Светик_Семицветик@
18.04.2011, 18:03
у меня Лизка во всю ползает)))))))))))))))))))))))) тока на кровати ползает. опускаю на пол - не ползет........мистика

Иришка Щ
18.04.2011, 18:03
Олю с Вовочкой,Карину и Мишеньку, Наташу и Максима, Аллу и Вадимку поздравляем с пятерочкой!!!! :080::080::080:
Здоровья всем прежде всего :flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

nevestaSPB
18.04.2011, 18:05
:wife::wife::wife:
мать мать мать
подстригала ноготочки и видимо неудачно заусенец отстригла. палец красный. а сегодня гной появился...
как кричал ребенок когда я выдавливала гной:001::001::001:

Светик_Семицветик@
18.04.2011, 18:08
:wife::wife::wife:
мать мать мать
подстригала ноготочки и видимо неудачно заусенец отстригла. палец красный. а сегодня гной появился...
как кричал ребенок когда я выдавливала гной:001::001::001:
ооооооййй Катеринка бедная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alexandra_sashok
18.04.2011, 18:09

не, нормально, не холодно! мы сегодня 2 ч 40 минут в арии откатались. от ветра я сразу полиэтилен. чехлом закрыла и нормуль, Яна даже не просыпалась
люльку на балкон убрали, чтобы класть туда, если что
а в машину у мужа болтается инглезина трип. короче 3 коляски и все используются))
девы, а ария и трип - они же не такие прям мощные, для спины ребенкиной нормально в них гулять? или надо что-то помощнее типа капеллы? мужу понравилась quinny

alexandra_sashok
18.04.2011, 18:15
Свет, подпись супер!!!

Ань, ты йодом прижги. и что-то вытягивающее надо. мазь вишневского, сок алоэ

Бобёр
18.04.2011, 18:22
Всем привет!
15го мая будет в районе Зеленогорска слингорогейн. Ктонить хочет поучавствовать?
http://vkontakte.ru/club17038292Ух, еле вас нашла! Думала, вы решили закрыть тему для тех, кто редко пишет)))
Девочки, а кто уже в прогулках катается? Моя спит 40 мин, потом минут 5-10 полежит и орет, что ей скучно. Вот думаю, в прогулке лучше будет? Или холодно еще?Мое чудо уже недели две в прогулке, как снег с асфальта сошел. Правда прогулка не удобная, от Ани оставшаяся. Но все равно намного удобнее чем люлька.

Annuttka
18.04.2011, 18:26
Девчат, всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! всем малышастикам крепкого-прикрепкого здоровья!!!
успела на фото, мальчишки такие сладенькие!:love::love::love::love:

Всем болеющим много-много кулачков!!!

Инночка, держитесь там!!! поскорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нашему папке больняк до четверга дали, так что я тут с ним кручусь...он уже вторую неделю с темпой все сбивал да сбивал, а так и не поправился... врач домой не пошел, пришлось с темпой за руль садиться, ОРВИ с осложнением..и на сердце дало... вообщем надеюсь скоро поправится...

мы с Миланкой бодрячком, на грипфероне)))

девочки, Анюта и Катюша, вы мне стукните в личку по поводу времени встречи, пожалуйста... а то я сейчас редко захожу, могу пропустить((((

Annuttka
18.04.2011, 18:30
вот, давно хотела написать, очень понравилось...

В «Домашней энциклопедии» Екатерины Второй есть такие 10 заповедей для родителей:

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты. Или - как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему: это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб, ибо что посеешь, то и взойдет.

4. Не думай, что ребенок твой - он Божий.

5. Не относись к его проблемам свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его
тяжела не менее, чем тебе - твоя. А может, и больше. Потому, что у него еще нет привычки.

6. Не унижай.

7. Не мучай себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучай, если можешь и не делаешь.

8. Помни — для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы другие сделали твоему.

10. Люби своего ребенка таким, какой он есть: особо не одаренным, неудачливым, взрослым; общаясь с ним, радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.

Иришка Щ
18.04.2011, 18:33
Я браслеты от комаров в закупке в контакте заказала.. правда не знаю, помогут ли :)) и возьму побольше фумигаторов :)

подскажи пожалуйста, где ты заказывала?:008::008:

Которая сзади на спине, вверх-вниз регулируется. Я ее пониже опустила и все окей. Вообще нагрузки на спину нет теперь!

хм...попробуем-с! спасибо!

Доброе всем утро!
Отстала от вас вчера, теперь и я сошла с дистанции-у нас дома лазарет:(
темпы нет, затянуло все,и состояние как гриппозное - выкручивает суставы,даже кожа болит.. еще и штырь в башке сверлит:010:

мне нельзя, наверное, эриспал, у ребенка передоз будет?

поругаюсь - звоню в поликлинику,спрашиваю придет ли к нам сегодня врач
на что на меня наорали и сказали зачем вам врач, если неотложка назначила лечение - лечитесь
и трубку швырнули
:015::015::015:
ненадолго я потеряла дар речи, потом перезвонила и сказала все что о них думаю, в итоге врач придет:005:
ну вообще обалдели! Инночка, лечитесь, бедные!:flower::flower::flower::flower:

Иришка Щ
18.04.2011, 18:42

Бедный малыш... держитесь! а врачу по ...настучать надо!

Друх!! и у нас так! но ему без разницы-в люльке или прогулке поведение одинаковое! через полчаса-40минут после сна-оремс!

Яна, мы с 1-го апреля в прогулке, началось с того, что она перестала спать на балконе, пошли гулять на улицу -прокатило дней 5, потом опять не спит, пересели в прогулку, хватило дней 10. Я еще тут написала, что спим 2раза по 1,5-2 часа и с пятницы такой кавардак, спит 40 минут и орет -легкие у моей девочки будьте нате. Я вчера даже мужу ее сдала, так она меня своим ором довела на улице. сегодня мы спим дома уже получилось 2раза по часу, конечно весь режим на смарку, зато не орет. Попытаюсь завтра сходить на улицу, если такого ветра не будет как сегодня.
В прогулке не холодно, достаю теплой, но что то моей кукле не нравится пока не поняли.

и мне не понять, че ему не так! на руках молчит!

Иришка Щ
18.04.2011, 18:43
Анютка! пусть муж поскорее выздоравливает!держитесь!!

Inna*
18.04.2011, 18:47
Я купила в виде собачки, так ребенку (старшей) проще с ним сидеть-типа собачка доктора Айболита)))

муж уже купил, вечером будем тестить

у меня темпа растет, я никакая, деть на ручках быть хочет, а у меня слабость, кажется,что сейчас рухну
мужу выходной не взять
ппц:010:

Inna*
18.04.2011, 18:48
Девочки,спасибо, поплакалась легче стало:(:(
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!

kustik
18.04.2011, 18:59
!

Поправляйтесь, маленькие, что ж вы так!!! Здоровья вас крепенького!!!

ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦ- ТО Я ТУТ!!!! а ТО ЗАХОЖУ В ВЫХОДНЫЕ- СМОТРЮ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ПЯТНИЦЫ- ДУМАЮ, ЧТО ЗА ДИВО, НЕУЖЕЛИ В ВЫХОДНЫЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, А ОКАЗВАЕТСЯ У НАС НОВОЕ ПМЖ!!!

линн
18.04.2011, 19:00
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!

Инна бедолага.

линн
18.04.2011, 19:01
почти
за рекой :014:

может тогда в другой день?
в четверг же вроде еще всех устраивало?

не знаю. Опять же, смотря во сколько. У меня опять вечер занят. Паспортный стол:001::001: и тренировка.

Иррусик
18.04.2011, 19:06
Друх!! и у нас так! но ему без разницы-в люльке или прогулке поведение одинаковое! через полчаса-40минут после сна-оремс!

и мне не понять, че ему не так! на руках молчит!

Я уже даже твой топик почитала чего с этим делать, заказала эргорюкзак пока вижу выход в этом, тем более лето впереди, ну и надеюсь пройдет это.

nevestaSPB
18.04.2011, 19:07
хм. а как быть?
девочки все поправляться!

Валюшок
18.04.2011, 19:08
К нам патронажка пришла
Сказала, что мы мало прикорма едим.
Надо 150- 180 грамм овощей кушать.
Бугага:065:

kuzechka
18.04.2011, 19:09
Юля - Кузечка! как ушко у Ксени?

спасибо Кариночка. капаем, ждем результаты мазка. вроде не пахнет тттттттттт, но иногда теребит

kuzechka
18.04.2011, 19:09
а я вышла на улицу
и вернулась домой
че то я сама замерзла
выставила ребенка на балкон

у меня ребенок на улице был час, в итоге все лицо черное в песке:010:

kuzechka
18.04.2011, 19:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lemur
Всем привет!
15го мая будет в районе Зеленогорска слингорогейн. Ктонить хочет поучаствовать?
http://vkontakte.ru/club17038292Мое чудо уже недели две в прогулке, как снег с асфальта сошел. Правда прогулка не удобная, от Ани оставшаяся. Но все равно намного удобнее чем люлька.
Ты с Аней будешь или без?
Я, наверное с Пашкой пойду, тогда в бегунков :)
Яна, Bee Happy, поедешь?

Я сейчас озадачена выбором прогулки и/или трости.

Валюшок

мы живем на 7 этаже. Так нам на балкон намело песок:010:

kuzechka
18.04.2011, 19:12

моя спит по 2 часа, иногда просыпается, позырит и дльше спит.
вчера 3 часа спала...
я в капелле, там матрасик теплый, но я кладу баковое одеялко вниз, плюс накрываю ее одеялом и еще чехол. вчера без укрывания одеялом, просто чехол был.

kuzechka
18.04.2011, 19:15
Девчат, всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! всем малышастикам крепкого-прикрепкого здоровья!!!
успела на фото, мальчишки такие сладенькие!:love::love::love::love:

Всем болеющим много-много кулачков!!!

Инночка, держитесь там!!! поскорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нашему папке больняк до четверга дали, так что я тут с ним кручусь...он уже вторую неделю с темпой все сбивал да сбивал, а так и не поправился... врач домой не пошел, пришлось с темпой за руль садиться, ОРВИ с осложнением..и на сердце дало... вообщем надеюсь скоро поправится...

мы с Миланкой бодрячком, на грипфероне)))

девочки, Анюта и Катюша, вы мне стукните в личку по поводу времени встречи, пожалуйста... а то я сейчас редко захожу, могу пропустить((((

Анютка!!! спасибо огромное за футболочки!! они прелестны!
на лето самое то!

только я не поняла, я думала Валюше денег надо отдать за них.
куда тебе перевести может денежку??

папе вашему!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
18.04.2011, 19:17
пришла медсестра. сказала если голова болеть будет, звонить ей , она придет сделает укол....ура я спасена!

Иришка Щ
18.04.2011, 19:30
Я уже даже твой топик почитала чего с этим делать, заказала эргорюкзак пока вижу выход в этом, тем более лето впереди, ну и надеюсь пройдет это.

и я надеюсь!!

К нам патронажка пришла

ого!! в нас столько не влезает-обратно идет:073::073::073:

пришла медсестра. сказала если голова болеть будет, звонить ей , она придет сделает укол....ура я спасена!

а какой укол?:091::091::091:

Knopo4ka
18.04.2011, 19:45
К нам патронажка пришла

щас еле 60гр впихнула...и то благодаря тому что папа танцевал, плясал, игрушками звенел.
ппц. второй день плохо ест...

alexandra_sashok
18.04.2011, 19:51
щас еле 60гр впихнула...и то благодаря тому что папа танцевал, плясал, игрушками звенел.

а я кладу в большую тарелку еду. и у меня ребенок смотрит, как я ем, и тоже сразу хочет. так и едим вместе понемногу. у меня педприкорм плавно переходит в обычный и наоборот)))

Бобёр
18.04.2011, 19:58
Яна, Bee Happy, поедешь?

Мы всей семьей. Кто будет бегать - посмотрим, еще не решали.

А какую смотришь? Я тоже выбираю. И чтто то ничего мне не нравится

Annuttka
18.04.2011, 20:02
Анютка! пусть муж поскорее выздоравливает!держитесь!!

Иришечка, спасибо.. скорее бы уже... а то я даже подойти к нему боюсь, чтобы не заразиться...

муж уже купил, вечером будем тестить

у меня темпа растет, я никакая, деть на ручках быть хочет, а у меня слабость, кажется,что сейчас рухну
мужу выходной не взять
ппц:010:
ой, Инночка, держись....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
весна называется...май почти, а все болеют(((

вот, мы поэтому и не пошли гулять, пока папка у врача был, подождали полчасика на улице погуляли, и ветер и песок...ужас:010::010:

Анютка!!! спасибо огромное за футболочки!! они прелестны!
на лето самое то!

только я не поняла, я думала Валюше денег надо отдать за них.
куда тебе перевести может денежку??

папе вашему!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На здоровье! хорошо, что понравились))
нее, я денюшку не брала) а как тебе удобнее будет:flower:

а я кладу в большую тарелку еду. и у меня ребенок смотрит, как я ем, и тоже сразу хочет. так и едим вместе понемногу. у меня педприкорм плавно переходит в обычный и наоборот)))

какие вы молодцы!!! а я сегодня купила ложку силиконовую, и кружечку... но пока боюсь что-то давать....
хотя говорят, что нужно начинать прикорм как зубы пойдут, у нас уже два зуба есть, и резцы теперь лезут...надо с педиатром посоветоваться будет.

Knopo4ka
18.04.2011, 20:02
девочки.
кто водил детей к остеопату...как детки реагируют?
я "по колено в шоке"...
ходили по страховке к "врачу восстановительной медицины" (типа сначала надо к нему, а потом к остеопату...а он оказался остеопатом :005:)...в начале приема Митя просто напрягся...а потом выдал такую истерику...его было никак не успокоить. и он начал дергать головой (нервный тик!) :010:
вобщем чудом папа его как-то успокоил...одели, пококетничал с тетками-администраторами и вырубился! как только посадили в а\кресло (даже до машины не успели донести)

остеопат сказал что есть зажатости в плечевом отделе...типа есть над чем поработать...
а я теперь боюсь :001: такой второй истерики я не переживу!...
не понимаю - он так дядьку испугался? идти к тетке? или не ходить вообще???

Knopo4ka
18.04.2011, 20:05

у меня он спокойно съедал 80гр. без проблем. а щас - второй день прыгать приходится.

Annuttka
18.04.2011, 20:06
девочки.
я "по колено в шоке"...
ходили по страховке к "врачу восстановительной медицины" (типа сначала надо к нему, а потом к остеопату...а он оказался остеопатом :005:)...в начале приема Митя просто напрягся...а потом выдал такую истерику...его было никак не успокоить. и он начал дергать головой (нервный тик!) :010:
вобщем чудом папа его как-то успокоил...одели, пококетничал с тетками-администраторами и вырубился! как только посадили в а\кресло (даже до машины не успели донести)

остеопат сказал что есть зажатости в плечевом отделе...типа есть над чем поработать...

Юль, мы не ходили..но сама я всю жизнь и часто ходила к остеопату... и всегда много грудничков видела, и у всех страшнейшие истерики были...больно видимо...просто когда взрослым вправляют все, мы знаем что нужно расслабиться, а малыши этого не делают...:(:( да плюс и дядьки они страшные, да)
главное во враче быть уверенным, чтобы не навредил..

Knopo4ka
18.04.2011, 20:09
Юль, мы не ходили..но сама я всю жизнь и часто ходила к остеопату... и всегда много грудничков видела, и у всех страшнейшие истерики были...больно видимо...просто когда взрослым вправляют все, мы знаем что нужно расслабиться, а малыши этого не делают...:(:( да плюс и дядьки они страшные, да)
главное во враче быть уверенным, чтобы не навредил..

да у нас подстава получилась. я-то думала идем к врачу - чтобы просто посмотрел...и назначил остеопата...а он оказался "сами с усами"...:001:

Lemur
18.04.2011, 20:17
Мы всей семьей. Кто будет бегать - посмотрим, еще не решали.

А какую смотришь? Я тоже выбираю. И чтто то ничего мне не нравится
Там заявка заранее, надо выбрать категорию.

Мне тоже пока ничего не нравиться. Хочу с хорошей проходимостью, нормальным спальным местом, с амортизацией и максимально легкую :)

Бобёр
18.04.2011, 20:21
Там заявка заранее, надо выбрать категорию.

Мне тоже пока ничего не нравиться. Хочу с хорошей проходимостью, нормальным спальным местом, с амортизацией и максимально легкую :)
Мы еще не обсуждали с мужем как бегать будем. Поэтому не знаю :)
Может и в бегунки пойдем

Во-во и я в раздумьях тяжелых....

Annuttka
18.04.2011, 20:22
да у нас подстава получилась. я-то думала идем к врачу - чтобы просто посмотрел...и назначил остеопата...а он оказался "сами с усами"...:001:

честно говоря, я очень настороженно отношусь к таким "сами с усами"...

остеопатов не так много хороших, особенно которые с грудничками работают, тут можно только хуже сделать, чем вылечить...поработал один со мной в детстве:(:(:( потом в педиатричке исправляли... поэтому нужно очень тщательно выбирать специалиста такого плана...
Юлечка,ну это только мое мнение...

почитай отзывы про вашего врача! и если что, и есть показания, я бы посоветовала в Педиатричку

Валюшок
18.04.2011, 20:23
у меня он спокойно съедал 80гр. без проблем. а щас - второй день прыгать приходится.

У меня в лучшие 50-ти не съедает
Какие 180...

kuzechka
18.04.2011, 20:46
и я надеюсь!!

ого!! в нас столько не влезает-обратно идет:073::073::073:

а какой укол?:091::091::091:

типа кетонала
тетралгин чтоли:016:

kuzechka
18.04.2011, 20:47

моя так же:015:грудь каменная! пососет 5 сек, а грудь то не врубается! и набухает! а она отказывается!

kuzechka
18.04.2011, 20:48
Иришечка, спасибо.. скорее бы уже... а то я даже подойти к нему боюсь, чтобы не заразиться...

ой, Инночка, держись....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
весна называется...май почти, а все болеют(((

вот, мы поэтому и не пошли гулять, пока папка у врача был, подождали полчасика на улице погуляли, и ветер и песок...ужас:010::010:

На здоровье! хорошо, что понравились))
нее, я денюшку не брала) а как тебе удобнее будет:flower:

какие вы молодцы!!! а я сегодня купила ложку силиконовую, и кружечку... но пока боюсь что-то давать....
хотя говорят, что нужно начинать прикорм как зубы пойдут, у нас уже два зуба есть, и резцы теперь лезут...надо с педиатром посоветоваться будет.

напиши номер карты, пойду завтра в сбер оплачу:091:

kuzechka
18.04.2011, 20:49
девочки.
я "по колено в шоке"...

Кноп, наверно 1.испугался дядьки
2. моя седня истерики устраивала. пока ее мамина подруга на руки брала. погода я думаю.

Knopo4ka
18.04.2011, 20:55
честно говоря, я очень настороженно отношусь к таким "сами с усами"...

остеопатов не так много хороших, особенно которые с грудничками работают, тут можно только хуже сделать, чем вылечить...поработал один со мной в детстве:(:(:( потом в педиатричке исправляли... поэтому нужно очень тщательно выбирать специалиста такого плана...
Юлечка,ну это только мое мнение...

почитай отзывы про вашего врача! и если что, и есть показания, я бы посоветовала в Педиатричку

:001::001::001::010::010::010:
блин...а если и этот че не так сделал :010::010::010:

Knopo4ka
18.04.2011, 20:57
моя так же:015:грудь каменная! пососет 5 сек, а грудь то не врубается! и набухает! а она отказывается!

Юль, у меня только овощи-каши второй день плохо ест...а так вроде ниче т-т-т

nevestaSPB
18.04.2011, 20:58
а кто какой дневничок и где ведет для ребенка?

levkin_mam
18.04.2011, 21:04
спасибо Кариночка. капаем, ждем результаты мазка. вроде не пахнет тттттттттт, но иногда теребит

вот славно!!! поправляйтесь! - теребит - Мишка тоже после того, ка rvs ушками маялись их "нашел" :)

в телефоне :)

Bee Happy
18.04.2011, 21:19
Яна, Bee Happy, поедешь?

Девочки, 15 мая Российский Азимут, мне туда надо детей везти

Nasstya
18.04.2011, 21:20
девочки.

Мы ходили к остеопату. Абсолютно спокойно все было. Но и результатов лично я не вижу, хотя остеопат хваленый. И взял 2300 :073:

olalisa
18.04.2011, 21:21

мне дарили такой спец. дгнвничок Комаровского. Стараюсь не забывать туда записывать.
Ну и еще в своем ЖЖ веду записи с самого начала беременности :)

Knopo4ka
18.04.2011, 21:38
Анют,
а что будет если что-то не так сделал? какие симптомы?

Annuttka
18.04.2011, 21:38
:001::001::001::010::010::010:
блин...а если и этот че не так сделал :010::010::010:

Юлечка, прости дуру, я тебя напугать не хотела...это я к тому, что выбирать остеопата, мануальщика нужно внимательно... просто сейчас это очень выгодное занятие ( прием около 2-3 тыс стоит), и очень много неквалифицированных врачей в этой сфере... и некоторые из них больше навредить могут, чем помочь...

Annuttka
18.04.2011, 21:52
Анют,
а что будет если что-то не так сделал? какие симптомы?

ой, я про таких малышиков не скажу.. не знаю..
мне в поликлинике (в 8 классе я была) шейный позвонок сместили((( шею заклинило(( в Педиатрическом врач Филатов все исправил, после чего я только к ним со своей спиной...и еще много-много раз он меня спасал, и от операции спас.. и даже психологически на ноги поставил после сестренки...

Annuttka
18.04.2011, 21:57

а у меня " мой первый год"...там как фотоальбом идет и главные события месяца записываю + вес, рост....

kuzechka
18.04.2011, 22:08
у меня "первый год жизни ребенка"+СД диск (покатушки)
там все записываешь,, ворпосы к врачу, настроение Ксю, рост, вес
и все нормы приведены

nevestaSPB
18.04.2011, 22:20
ребенку перепало яблоко
ребенок очень орал когда у него это случайное яблоко забрали.....
)))))))

Inna*
18.04.2011, 22:25
девочки.
я "по колено в шоке"...?

абсолютно спокоен - смотрел на дядьку и лыбился, игруху трепал
ни разу ни пискнул

. и всегда много грудничков видела, и у всех страшнейшие истерики были...больно видимо....

интересно.. если бы мой орал я б ходить не стала

У меня в лучшие 50-ти не съедает
Какие 180...

наша врач сказала давать в кол-ве месяцев
типа пятый месяц - пятьдесят, шестой - шестьдесят.. но я ей не верю:065:

записываю знаковые события в блокнот

Aleхandria
18.04.2011, 22:26
Анютка, а ты не путаешь мануальщика и остеопата? Они все-таки разные врачи. Это мануальщики вправляют, а остеопаты так работают, что ребенку там не от чего плакать. Крис к остеопату не водила, а вот Тема ни разу не плакал. Правда он уже постарше был.

kuzechka
18.04.2011, 22:32
девы. скажите от чего может быть на затылке под волосами 3 больших как бы прыща...потничка?
или аллергос. жру все подряд...

Inna*
18.04.2011, 22:32
пошла на кухню, Мирослава оставила в кроватке
слышу орет не своим голосом,бегу спасать и вижу он вцепился деснами в бортик кроватки и висит, руки до матрасика не достают, ппц!!!! чуть голову дите себе не оторвало
вот как он умудрился это сделать??????

Knopo4ka
18.04.2011, 22:39
абсолютно спокоен - смотрел на дядьку и лыбился, игруху трепал
ни разу ни пискнул

интересно.. если бы мой орал я б ходить не стала

я вообще пошла-то типа на консультацию...

мой второй день орет как мартовский кот. вроде после дядьки сильнее орать не стал (сильнее некуда :073:)...но сейчас стал пытаться вставать на четвереньки...и стоит дольше чем обычно...:005:
совпадение?
или все-таки дядька расслабил его чуток? :091: (главное чтобы не навредил)

kuzechka
18.04.2011, 22:39
Инн. я не поняла вапще:)) как это???

моя если орет, значит ногу между прутьями кроватки засунула, или поперек повернулась, так , что голова упершись в прутья...
а седня опять заснула на животе..носом уткнувшись. медсестра наша сказала-ребенок без инстинкта самосохранения:))))
повернула ее набок голову, нос краснющщий! вот что делать??

уфффф. заснула САМА в кроватке! я поняла. на ее истерики и нытье не обращать внимание.

Annuttka
18.04.2011, 22:44
Анютка, а ты не путаешь мануальщика и остеопата? Они все-таки разные врачи. Это мануальщики вправляют, а остеопаты так работают, что ребенку там не от чего плакать. Крис к остеопату не водила, а вот Тема ни разу не плакал. Правда он уже постарше был.

да, ввела всех в зублуждение:(:(:( к мануальщику конечно ....

kuzechka
18.04.2011, 22:45
Анечка. напиши номер карты своей , завтра поеду массажиться, оплачу!

Annuttka
18.04.2011, 22:49
Анечка. напиши номер карты своей , завтра поеду массажиться, оплачу!

Юльчик, не заморачивайся с картой ...будет возможность, пойдешь за телефон себе платить, можешь и мне на телефон закинуть.

+7-9триодин-307-19-9девять