PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

joker
16.05.2011, 22:29
Иришка.а зачем вам НАН??Вы ж на ГВ были:008: или не хватает молочка?

не, наоборот, спасибо за совет! я ж не разбираюсь особо. ну как 100. там пачка 100 гр, из них 30 съедаю я точно. ладно, будем через день тогда с кашей. а когда можно по 100 будет?
Саш,70 тоже ей многовато,если каждый день хочешь давать,то ваша доза 40 грамм примерно,ну полкоробочки.что-то по стенкам,что-то на ложке,срыгнула-уронила и прочее.
100 грамм можно давать,но тогда не каждый день,хотя бы через день.
А кашу она не хочет что ли??Обычно схема кормления подразумевает на завтрак -каша,обед- овощи+мясо\желток\в дальнейшем рыба.полдник-творог.фрукты

Так вот и меня всегда так производители питания прикалывают, специально делают огромные упаковки, чтобы нажиться.

Девочки, может кто знает, если я стеклянные банки простерилизую, сколько в них самодельное пюре хранить можно, хотя бы в холодильнике. Мне просто удобнее готовить самой, но не очень хочется каждый день
И не говори:015:
Ты имеешь ввиду консервацию или просто?Если просто ,то на два дня готовишь,про консервацию не скажу.Я сторонник заморозки:)

:(:(:(встретила участковую...описала происходящее....она отправляет нас в генетический центр...сказала,что похоже на целиакию:(:010:

Тань..про неврологию как раз при целиакии возбудимые очень дети - вот она у меня и заводится с полтычка:010:
ффсе....я рыдать ща буду.....
кароч, завтра поласе гастроэнтеролога возьму направление в генетический центр на обследнование:001:
меня аж трясет всю(((
еще и участковая....ооо, да целиакия часто встречается. у меня вот тока скока их....2е из них переросли...ты ещь кукурузку, не переживай:010:
Обследуй,потом переживать будешь,пока блюди диету.Магазин кстати на Выборгской около МГЦ;)
Из генетиков неплох Красильников,в особятах его любят.
Зайди ,там есть топ про целиакию,про еду,рецепты и прочее.

блин...еще теперь и у страшей буду переживать...тоже вся нервная, запоры сменяются поносами с пеной.....дерматит, руки облезали уже 2 раза, частые ОРВИ.....
фффффсё....подохну щасссс

как доп. симптомы - кожный зуд, выпадение волос...
а я писала как-то летом, что у насти волосы лезут.
а чешется она постоянно:010::010::010::010:
На старшую тоже направление возьми:ded:

И.это,мать,не психуй раньше времени:flower:

kuzechka
16.05.2011, 22:35
Танечк. можно спрошу?
Ксюшка ест овщи от силы 15 ложек...я ее грудью докармливаю..мне кажется что это всегда так будет уже:)) что делать? как больше ей давать? или давать несколько раз в день овощи?тогда я никогда от 1 кормления не отойду...я то планировала в обед овощи и можно буддет уже уезжать куда то. я конечно не страдаю. но напрягет то ест овощи мало. не хочет. с каше тже самое. от силы ест 30 грамм и все. грудь давай

olalisa
16.05.2011, 22:39
и у нас то же самое!!:010::010::010::010:
врач сказала кашу начать вводить, но после кисломолочного НАНа. говорит, что может ему не хватает еды, раз ночью часто просыпается(мы сегодня каждые полтора- два часа просыпались:010::010::010:),а потом уже МЯСО!!! я думала его вообще месяцев с восьми вводить:008::008:

Мне педиатр сегодня сказала, чтобы я сейчас активно вводила овощи, а через месяц - мясо. Начать с курицы-индейки. Потом фрукты (сначала отваривать яблоко-грушу-сливу и делать пюре, банан вводить самым последним). И только потом уже каши (сначала - на ночь) - начинать с рисовой молочной.

joker
16.05.2011, 22:44
Танечк. можно спрошу?
Ксюшка ест овщи от силы 15 ложек...я ее грудью докармливаю..мне кажется что это всегда так будет уже:)) что делать? как больше ей давать? или давать несколько раз в день овощи?тогда я никогда от 1 кормления не отойду...я то планировала в обед овощи и можно буддет уже уезжать куда то. я конечно не страдаю. но напрягет то ест овощи мало. не хочет. с каше тже самое. от силы ест 30 грамм и все. грудь давай
15 ложек это сколько грамм???
И что ест??
Есть то,что ей очень нравится?у меня есть хитрый прием:) :я овощи размешиваю не до однородной массы,а разводами,так ест лучше.
Еще вариант-попробуй желточек добавить,на наш возраст по 1\4 2 раза в неделю.
маслице добавь.
Должна как-то съедать хотя бы 100-120 грамм.Если съедает,не допаивай грудью.

nevestaSPB
16.05.2011, 22:45
с Леной созванивались, вся в работе, молодец

а про юбку. вроде просто все, но это ж надо додуматься, куда резинку продеть и т.д. и чтоб аккуратно смотрелось. я даже пуговицу не могу нормально пришить:001:
про пуговицы аналогично
а вот резинку там не надо вдевать - там тока 2 стежка - чтоб резинку сшить
а дальше сидишь и заявзываешь летнточки
Да, я давно ее присмотрела... надо купить ткани и сделать. А ты три метра хочешь, чтобы длиннее была или пышнее?
ну чуток надо бы подлиннее
у меня получилось 1 м пополам - 50 см
а 50 см пополам - 25 см - на узелок - см 5
и длина всего 20
мне кажется маловата будет:073:
:(:(:(встретила участковую...описала происходящее....она отправляет нас в генетический центр...сказала,что похоже на целиакию:(:010:

Тань..про неврологию как раз при целиакии возбудимые очень дети - вот она у меня и заводится с полтычка:010:
ффсе....я рыдать ща буду.....
кароч, завтра поласе гастроэнтеролога возьму направление в генетический центр на обследнование:001:
меня аж трясет всю(((
еще и участковая....ооо, да целиакия часто встречается. у меня вот тока скока их....2е из них переросли...ты ещь кукурузку, не переживай:010:
свет, пусть это будет не эта бяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Делали сегодня прививку(пентаксим и гепатит Б). Надеюсь (ТТТ), что все хорошо у нас пройдет.

Аня-невеста-Катюшу с полугодовасием!

спасибо!
пусть все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленку забанили до 20 мая!
правильно!
нефиг было спамить о сайте где можно якобы опросами заработать бабло!:ded:

nevestaSPB
16.05.2011, 22:47
напомните мне
доза овощей целая - это скока в ложках и граммах?
мы пока три едим. до скольки надо довести чтобы была порция?

nevestaSPB
16.05.2011, 22:48
саша сашок
а гости да были
дядя к. - брат мужа
деда - мой папа
у кати один дед - мой папа и один и.о. деда - гражданский муж мамы мужа

Иришка Щ
16.05.2011, 22:48
Иришка.а зачем вам НАН??Вы ж на ГВ были:008: или не хватает молочка?

:
нам в Благомеде врач сказала попробовать давать НАН-может лучше будет ночью спать.он у меня теперь каждые 1,5-2часа просыпается ночью...не знаю-мне так кажется, что молока вроде достаточно.я короче запуталась...

Мне педиатр сегодня сказала, чтобы я сейчас активно вводила овощи, а через месяц - мясо. Начать с курицы-индейки. Потом фрукты (сначала отваривать яблоко-грушу-сливу и делать пюре, банан вводить самым последним). И только потом уже каши (сначала - на ночь) - начинать с рисовой молочной.

блин.вот сколько людей, столько и мнений....
а вес вы нормально прибавляете? ночью хорошо спите?
мне кажется, что 300г это нормальная прибавка, а педик сказала, что мало-и сказала кашу вводить...:010::010:

nevestaSPB
16.05.2011, 22:57
ириш у нас тоже такое было
мы каждые 2 часа просыпались на пососать
нам педиатр сказала ввести смесь. я купила. но ни разу не дала.........

Иришка Щ
16.05.2011, 23:10
я все-таки хочу попробовать..может поможет...мы так спим уже четвертый месяц-я никакашка...

levkin_mam
16.05.2011, 23:13
блин...еще теперь и у страшей буду переживать...тоже вся нервная, запоры сменяются поносами с пеной.....дерматит, руки облезали уже 2 раза, частые ОРВИ.....
фффффсё....подохну щасссс

как доп. симптомы - кожный зуд, выпадение волос...
а я писала как-то летом, что у насти волосы лезут.
а чешется она постоянно:010::010::010::010:

Светик:001: терпи!!! обследуетесь, поймете, что это, тогда и бкдешь панику наводить! а то ты как герой новеллы О"Генри, где он нашел у себя все болезни кроме родовой горячки!!!
а если (тьфу 3 раза) подтвердится, посадишь девочек на диету, все наладится!!! у нас во дворе, где мы раньше жили, мама с послеродовой целиакией (выяснила. когда после 2-ых родов стала худеть и чесаться), и 3!!! дочки с ней же, живут и радуются!!! девицы прекрасные!!! многим вон молоко нельзя, яичный белок и проч., чего в еде немало используется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

поздравьте нас! мы взяли соску!!!!! лежу рядом, смотрю она стала палец большой наяривать. побежала за соской, дала, она как стала ее наяривать!!! щас почти спит с ней!!!надеюсь скоро будет по настоящему брать бутылочку! щас она ее терзает, но не сосет, а тото попадает в рот конечно
Мишка тож сегодня к соске присосался:) но я мать-ехидна - теперь уже только поильник с жестким носом :) а молоком его из шприца мама кормить моя уже научилась :)

нам в Благомеде врач сказала попробовать давать НАН-может лучше будет ночью спать.он у меня теперь каждые 1,5-2часа просыпается ночью...не знаю-мне так кажется, что молока вроде достаточно.я короче запуталась...

Мишка с 3 до 4 месяца набрал 650 гр. -сказали, нормально. и 300 гр мне кажется не так и мало?:005:
у меня Мишка стал днем прикладываться чаще, раз в 2-2,5 часа по чуть-чуть ест, а ночью ест как раньше - в 4 утра, теперь правда кормление в 12 ночи часто пропускает.

потеряла цитату про банан - почему его последним из фруктов вводить?

Иришка Щ
16.05.2011, 23:15
Мишка с 3 до 4 месяца набрал 650 гр. -сказали, нормально. и 300 гр мне кажется не так и мало?:005:
у меня Мишка стал днем прикладываться чаще, раз в 2-2,5 часа по чуть-чуть ест, а ночью ест как раньше - в 4 утра, теперь правда кормление в 12 ночи часто пропускает.

а мой днем может не есть больше 3,5часов, иногда даже четыре-не впихнуть!!!отвлекается, капризулит...а ночью лопаем..

Светик_Семицветик@
16.05.2011, 23:24
я все-таки хочу попробовать..может поможет...мы так спим уже четвертый месяц-я никакашка...

Ириш, я давала на ночь....нифига, все равно просыпалась и ела:010: давать перестала...зато как перестала давать - так прибавки опять никакой...даж на 20 гр меньше,чем в субботу:010:

Тань, а при целиакии (может ты знаешь?) понос сразу прекращается как тока на диету мама садится? я сегодня не ем целый день ниче мучного (была не готова я такому повороту событий, полуголодная проходила весь день, аж бошка кружится) - так Лизка даже не какала сегодня. Утром тока в 7 утра и все. У нее прям ритуал - покакать как тока проснется....:)) неужели прям за день все прошло.....
но бурлит у нее прилично:001:
Светик, а у тебя с ручками бутылочка? моя хватает за ручки , сама зпихивает в рот и мусолит соску. но пока не сосет сама. но чтото ей капает. учится. видишь, буквально день-и сосет соску. я в шоке была:))
!

нет, бутылка без ручек. сама держу.
но вот поильник:) сегодня дала с водой...она пожамкала его-пожамкала, соснула, а оттуда вода:)) ты бы видела ее лицо:)) потом еще разок соснула....и больше не захотела:004: вкус воды ей явно не нра
Обследуй,потом переживать будешь,пока блюди диету.Магазин кстати на Выборгской около МГЦ;)
Из генетиков неплох Красильников,в особятах его любят.
Зайди ,там есть топ про целиакию,про еду,рецепты и прочее.

На старшую тоже направление возьми:ded:

И.это,мать,не психуй раньше времени:flower:
думаешь, у меня дети могут быть оба?:001:разве такое может быть, чтоб прям оба?
хотя, я сама вся облезаю. руки....живот...может, им все от меня передалось???

муж ржет....гвоорит - пусть Настя пищу жует нормально, и руки грязые в рот не пихает - тогда и поносить не будет. И не лепит все продукты за оди раз. Типа винограда и каши.....

а я ж не могу......у меня ж уже в голове целая цепь домыслов.
Красильников, гвооришь.....
слушай, а биопсию они делают.....это ж опасно? ужасная процедура?

Иришка Щ
16.05.2011, 23:27
Ириш, я давала на ночь....нифига, все равно просыпалась и ела:010: давать перестала...зато как перестала давать - так прибавки опять никакой...даж на 20 гр меньше,чем в субботу:010:

муж ржет....гвоорит - пусть Настя пищу жует нормально, и руки грязые в рот не пихает - тогда и поносить не будет. И не лепит все продукты за оди раз. Типа винограда и каши.....

Ну попробуем..может поможет

Светик, не надумывай раньше времени..тебе тяжело-это понятно, что уже не занешь что и как...но пусть врачи смотрят...удачи вам...

Светик_Семицветик@
16.05.2011, 23:28
Светик:001: терпи!!! обследуетесь, поймете, что это, тогда и бкдешь панику наводить! а то ты как герой новеллы О"Генри, где он нашел у себя все болезни кроме родовой горячки!!!
а если (тьфу 3 раза) подтвердится, посадишь девочек на диету, все наладится!!! у нас во дворе, где мы раньше жили, мама с послеродовой целиакией (выяснила. когда после 2-ых родов стала худеть и чесаться), и 3!!! дочки с ней же, живут и радуются!!! девицы прекрасные!!! многим вон молоко нельзя, яичный белок и проч., чего в еде немало используется!
?
:010::010::010:вот и я так...худею и чешусь....
и старшая у меня чешется:010::010::010:я ей зубы чищу, а она все изшкрябается:010::010::010:все руки не на месте..а по телу лазят и чешут....
вот и у меня похоже послеродовая....:010:
а на молочку у нас тож аллергос:( я сыр не могу есть. Кусок и все...Лиза дрищет...

я накупила как раз кууучу просто всяких сушек, баранок, печенек......целый набор вскунятины....ладно, пусть ест на последок...сделаю вид,что не знаю ниче....

Светик_Семицветик@
16.05.2011, 23:30
а я собиралась в Плюшкин......угу-угу....
плакаю...
и никогда я 48 не весила....стремительно так не худела никогда....

Annuttka
16.05.2011, 23:30
Девочки, всем доброго вечера! отметили сегодня полугодовасие в узком кругу с Филушкой и Сережиком:love::love::love:
а сегодняшних то наших именинников
http://gifr.ru/data/gifs/2/9/e/29e9931bd8.gif
:063::063::063::063::063:
Юлю и Филиппа
Анютку и Миланочку
Олю и Лизоньку
Лену и Дашеньку

Здоровья всем, мамам терпения, деткам новых открытий!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/257/257724qzzhy39no4.gif

а Милашечке еще - чтобы АД поскорей бы отступил! и не мучал детку!:091::091::091::091:

Анечка,спасибо огромное за поздравление! да, здоровье -самое главное... как это прекрасно , когда деточка любимая не болеет ничем, смеется и играется... скорее бы уже отступил он...

привет, девули!
вот я как чувствовала, что не к добру был наш вчерашний поздний подъем! вчера Злата уснула только полодиннадцатого (вместо полдевятого, как обычно). вторую прогулку очень долго спала. мы втроем гуляем, у всех детишки заспались вчера.

у меня муж очень хочет венчаться. он мне как раз напомнил недавно, что мы этим летом собирались (прошлым, когда свадьба была, я уже была Б). но мы думали сначала Злату крестить, а потом венчаться. вот думаю, может, тоже ровно через год обвенчаться?... правда, меньше месяца осталось на подготовку. когда мы женились, я не была уверена, что готова к венчанию, а теперь уверена на 100%! :love:

смотрю, такие детки красивые у всех на крещении! я что-то не продумала этот вопрос. до дачи уже не куплю ничего. и сшить не успею, наверное... надо выкроек и ткани надыбать. ну вот :( расстроилась...

вот и я тааак хочу венчаться, но должно быть все по обоюдному согласию, которого у нас никогда не будет, крестили Милашу и то со скрипом, муж еще всю обратную дорогу гнусил по поводу нашей церкви... :(

Милаша-красотка. А папа какой серьезный. Милашка очень на папу похожа...на счастье
спасибо Оленька!!!! да, папина копия) как написал друг мужа на Милану- "маленький Руслан с бантиком":046::046::046:

все доброе утро!

что-то меня накрыло :( усталось, старший дома. ведет себя иногда так,. что хочется пойти и убиттся оп стену:110: :110: :110:

сил нет совсем, все вокруг такие мученики, работают, помогают, а я тут как сыр в масле катаюсь и ещё чего-то вдруг уставать решила:010:
хочу на оборудованный необитаемый остров только с детьми:014:

Кариночка держись!!! представляю, как тебе тяжело... мне и день тяжело без мужа, а у тебя еще и старшенький... ты мама-героиня, сил тебе много!!!

привет девули
голова трещит. сил нет
Кюшка кпризная с утра. щас маму жду. а то с такой головой повешусь. а муж свалил в командировку:015:
может у Ксю болеть голова от кагора? ей влили ложечку вчера
вот и Милаше влили, а на след. недель вся в бляшках, мне кажется связано....

Милаша - папина доча!
щастливая будет!
ТТТ на вас!

спасибо Анютик!!!

сегодня три ложки капусты
ребенок хочет еще. выхватывает ложку и хочет есть сама)))
какие вы молодцы!! :flower:я все таки завтра попробую кабачок дать, он вроде не аллергичный, тем более свой...

всем привет!
а Яна завтракает творожком теперь, съедает почти 100 гр - пачку темы или агуши. вроде нравится. тем более он сладенький
самой творог делать я точно не буду))) и так времени нет ни на что
кондей мы тоже хотим, но дорого................ эх. будем думать
ну Янец молодчинка какая!!!
и я очень хочу кондей, но очч дорого.... а если будет лето, как в прошлом году:001::001::001::001:незаменимая весчь!

девусечки!! с датками вас!!! чтобы ваши детки вас радовали!!!!и были здоровы!!! а у Миланочки прошло все!!!
Юлечка, спасибо!!! :flower:

локбейз нам тоже написали - что он лучше, современный и тд.
элидел помогает? Лёвке не пошел совсем, он на скин-капе (есть рос. аналог цинокап. но мы не пробовали)

парализин (как и Зиртек, Зодак до года вроде бы противопоказан. (там действующее вещество цитирезин в обоих препаратах)
лучше фенистил, мне кажется.
и ещё если воспаление идет, но не сильное, то помогает отвар лаврового леста крепкий (как протирание). Левику пару лет назад хорошо снимало воспаление.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кариночка, спасибо огромное за советы... купила цинокап! все же 500 р вместо 1500!! и упаковка гораздо больше, локбейз купила, тавегил и капельки фенистил....
на ночь помыла ее в череде, намазала кремом, спит котенок мой...и сама намазалась, а то у меня ужас ужасный с рукой:001:

завтра попробую лавровый лист заварить!:flower:

а вообще думаю надо нам скорее загород, в городе так много факторов..и пыль городская и кот, и выхлопы...

девочки, поделюсь с вами ужасом, что мы сегодня с Милашиком испытали....испугалась так, что разрыдалась на улице... чуть не сбили нас сегодня с Милашей:(:(:( шли спокойно к дому нашему, переходили Энгельса на зеленый свет по пешеходному переходу...все машины стоят, и тут со свистом на скорости наверное за 200 км, выруливают откуда то две машины и на нас:001::001: в последнии доли секунды они со свистом нас обогнули и умчались:(:(у меня вся жизнь перед глазами пронеслась.... такое чувство что погоня была....

levkin_mam
16.05.2011, 23:35

Тань, а при целиакии (может ты знаешь?) понос сразу прекращается как тока на диету мама садится? я сегодня не ем целый день ниче мучного (была не готова я такому повороту событий, полуголодная проходила весь день, аж бошка кружится) - так Лизка даже не какала сегодня. Утром тока в 7 утра и все. У нее прям ритуал - покакать как тока проснется....:)) неужели прям за день все прошло.....

но вот поильник:) сегодня дала с водой...она пожамкала его-пожамкала, соснула, а оттуда вода:)) ты бы видела ее лицо:)) потом еще разок соснула....и больше не захотела:004: вкус воды ей явно не нра

http://agluten.narod.ru/chavo.htm Света, почитай!
насколько я поняла, сперва только кровь, смотрят результат, если есть подтверждение, тогда биопсия. Это все - до диеты.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
16.05.2011, 23:35
15 ложек это сколько грамм???
И что ест??
Есть то,что ей очень нравится?у меня есть хитрый прием:) :я овощи размешиваю не до однородной массы,а разводами,так ест лучше.
Еще вариант-попробуй желточек добавить,на наш возраст по 1\4 2 раза в неделю.
маслице добавь.
Должна как-то съедать хотя бы 100-120 грамм.Если съедает,не допаивай грудью.

ну грамм 30
ст цвет капусту и кабачок вместе
маслице лью, спец детское
ей не нравится НИЧЕГО! ни фрукты, ни овощи!!
сегодня мама ей яблоко давала с ложечки, скребла, желтое яблоко-оно сладкое-так мадама кривилась

nevestaSPB
16.05.2011, 23:36
господи, Анют......
представляю что ты испытала....
хорошо что все обошлось!
может успокоительного?

kuzechka
16.05.2011, 23:37
про пуговицы аналогично
а вот резинку там не надо вдевать - там тока 2 стежка - чтоб резинку сшить
а дальше сидишь и заявзываешь летнточки

и длина всего 20

свет, пусть это будет не эта бяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
пусть все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

правильно!
нефиг было спамить о сайте где можно якобы опросами заработать бабло!:ded:

я чета не помню. нам чтоли спамила?

kuzechka
16.05.2011, 23:39

Мишка тож сегодня к соске присосался:) но я мать-ехидна - теперь уже только поильник с жестким носом :) а молоком его из шприца мама кормить моя уже научилась :)

мне седн поильники америкосовские привезли и бутылочки с ручками
вот че спрашивается меня на загранку тянет:)))) вроде и тут продается:)))но еще привезли офигенную термосумку.

а почему последним?? я щас даю в ниблере

kuzechka
16.05.2011, 23:41

дай именно бутылку с ручками. моя берет двум руками, запихивает в рот и жамкает. надеюсь скоро сосать будет.
и не воду например а фенхель. или компотик (ну если вам можно), седня черносливовый с сухофруктами сварила. так пила, ниче так, понравилось.

nevestaSPB
16.05.2011, 23:41
я чета не помню. нам чтоли спамила?
нет
в разделе работа:ded:

Юльяна-мама
16.05.2011, 23:43
Добрый вечер!

девочки, поделюсь с вами ужасом, что мы сегодня с Милашиком испытали....испугалась так, что разрыдалась на улице... чуть не сбили нас сегодня с Милашей:(:(:( шли спокойно к дому нашему, переходили Энгельса на зеленый свет по пешеходному переходу...все машины стоят, и тут со свистом на скорости наверное за 200 км, выруливают откуда то две машины и на нас:001::001: в последнии доли секунды они со свистом нас обогнули и умчались:(:(у меня вся жизнь перед глазами пронеслась.... такое чувство что погоня была....

Ой:001: У нас таких идиотов тоже хватает

kuzechka
16.05.2011, 23:44
Анечка. ох...слава богу все хорошо

мж ругается жутко если я шастаю через дорогу.

kuzechka
16.05.2011, 23:46
нет
в разделе работа:ded:

ну бывает:005:

Кысь Мурысь
16.05.2011, 23:47
немного камасутры:))
в гостях у Мирослава

А мы между прочим ревнуем! :015:
Девочки, всем привет!!!

Огромнейшее спасибо нашему Санте за подарки!!!!!!!!!!такая красотища, слов нету!!! и даже про маму Санта не забыл!))))
с утра пофоткались в обновках)) сейчас выложу в группу!и я на 90% кажется уверена кто наш Санта)))

вот только настроение конкретно подпорчено... у Миланы такое обрострение пошло вчера ,ночью всю грудь себе расцарапала((( живот весь в бляшках... думаю пока так и не вводить прикорм, и насчет прививки теперь не знаю что делать... а у нас сейчас еще и массаж начался... что делать и в какой последовательности даже не знаю....массаж нам очень нужен, тк ножки слабые... прививку тоже нужно делать, тк она вторая.... а потом нужно пить фаги... но такая нагрузка на ребенка...((( сейчас пойду в аптеку за мазями, один элидел блин сколько стоит... и кто придумал пособие при АД на карту детская, лучше бы на лекарства денег давали...

Анечка ( невеста) тебе Громова не давала свой телефон?? я хочу посоветоваться как нам быть... у меня голова кругом идет, не знаю что делать....(((((((((((
Нас покрыло бляшками после первой прививки. Пока больше не делала. Написала отказ. Пьем горошины гомеопатич. Но вот сорвала я прикормом.... Правда не смотря на то, что пятна у нас так и не прошли за 3 дня сегодня каши рисовой давала на кончике ложечки.
блин, анютик, держитесь!
а вы пьете что вам выписали?
мне громова дала только свою электронку
сказала если че писать
если не дай бог обостение на фоне прикорма - то прийти и катю ей показать
мы пьем энтеросгель
парлазин - антигистаминное
и едим капусту.
завтра похоже и мы на энтеросгель снова сядем....

Катюшка в юбке бесподобна! т-т-т на вас! Красотка наша невеста.
работа на прогулке - это вещь! особенно при такой погоде :)
я иногда по работе начинаю разговаривать смешным голосом - так, чтобы Мишка не капризничал :)
я тоже на прогулке работаю :073: уже вторую неделю.
какой-то странный прикорм, ИМХО.
Курица аллерген, чтоб с нее начинать :010:
Лучше свинина постная... А каши надо приучать по утрам есть! :ded:

levkin_mam
16.05.2011, 23:48
девочки, поделюсь с вами ужасом, что мы сегодня с Милашиком испытали
:091: что обошлось!
я всегда выглядываю за стоящие машины, даже на переходе и на зеленый - был такой же инцидент пару лет назад:001:

мне седн поильники америкосовские привезли и бутылочки с ручками
вот че спрашивается меня на загранку тянет:)))) вроде и тут продается:)))но еще привезли офигенную термосумку.

а почему последним?? я щас даю в ниблере

вот и я не поняла :) у нас это единственное, что ест с удовольствием:)

Светик_Семицветик@
16.05.2011, 23:50
Анюта....какой ужас
для меня это как страшная картина...всегда боялась этого..что вот я выйду на дорогу...коляску собьют, а я отсанусь...что тогда пусть лучше и меня заодно...
ТТТТТТТТТТ что все ок
а я вечно через дорогу с коляской и со страшей на велике((((((((((((( пора заканчивать шляться

nevestaSPB
16.05.2011, 23:51

ь! :ded:
правда правда?
ну хоть кто то кого то ревнует.....:008:
нам приятно!
мы вам не изменяли!. даже попку мирославу не показали!:love:
спасибо Жень!

Светик_Семицветик@
16.05.2011, 23:52
Карин, спасибо) я как раз тоже читаю этот сайт!!!!
Ладно, девочки, пойдк спать....че-та морально вымоталась...
http://s004.radikal.ru/i208/1105/33/77c516e26a3f.gif (http://www.radikal.ru)

kuzechka
16.05.2011, 23:52

Нас покрыло бляшками после первой прививки. Пока больше не делала. Написала отказ. Пьем горошины гомеопатич. Но вот сорвала я прикормом.... Правда не смотря на то, что пятна у нас так и не прошли за 3 дня сегодня каши рисовой давала на кончике ложечки.

мы тоже тут нервничаем! нашего жениха тут отбивают!:015:

kuzechka
16.05.2011, 23:53
я всегда выглядываю за стоящие машины, даже на переходе и на зеленый - был такой же инцидент пару лет назад:001:

вот и я не поняла :) у нас это единственное, что ест с удовольствием:)

на без удовольствия. пожмкает и выбрасывает:015:

kuzechka
16.05.2011, 23:54
правда правда?
нам приятно!
спасибо Жень!

ДАЖЕ ПОПКУ??????????????????а что показывали????таааааак:015:фсе. Ксю ревнует:015:

nevestaSPB
16.05.2011, 23:54
блина и я переживать стала
у меня катя за полчаса может три раза пописать
она на полу на одеяле голопопит......... ((((((((

kuzechka
16.05.2011, 23:56

мо щас тоже на полу. байковое одеяло+ ее лоскутное хлопковое сверху, плюс по периметру подушки от типа ветра по полу:)+закрытые окна

Кысь Мурысь
16.05.2011, 23:57

мне кажется, что 300г это нормальная прибавка, а педик сказала, что мало-и сказала кашу вводить...:010::010:
а мы почти ничего не прибавили, педиатр сказала, посмотрим, что через мес будет....

Свет, @@@@ тебе наших.
Ты уже 48? я 45,7....
Мы сегодня тоже поносили... Тока я не поняла с чего это вдруг.
:010::010::010:вот и я так...худею и чешусь....
и старшая у меня чешется:010::010::010:я ей зубы чищу, а она все изшкрябается:010::010::010:все руки не на месте..а по телу лазят и чешут....
вот и у меня похоже послеродовая....:010:
а на молочку у нас тож аллергос:( я сыр не могу есть. Кусок и все...Лиза дрищет...

я накупила как раз кууучу просто всяких сушек, баранок, печенек......целый набор вскунятины....ладно, пусть ест на последок...сделаю вид,что не знаю ниче....
на молочку не аллергос, у вас в дизбаке лактозонегативные скока?
правда правда?
нам приятно!
спасибо Жень!

правда, правда!

Точно не изменяли? А то смотрите у нас, живо прилетим :065:

Inna*
16.05.2011, 23:59
вот юбка.
теперь ее носят так:004::046::046::046:
супер))))

сняла с Мишки памперс, Левка комментирует: "дали свободу попе, делай попа, что хочешь !!!":004:
:046::046:
но я мать-ехидна - теперь уже только поильник с жестким носом :) а молоком его из шприца мама кормить моя уже научилась :)
а я вчера купила поильник с мягким носом, с жестким Мирослав вообще не понимал для чего, колотил им по полу

:008::046::046:

Мирослав взял моду - уже второй день поливает меня из своего краника при смене памперса:001:
сегодня, практически в рот мне написал, еле увернулась:010:

Кысь Мурысь
17.05.2011, 00:00
Кузь, Ксю с достижением!

Всех именинников с датками!

Чет хотела еще написать, но голова куриная, забываю все быстро :(

Девочки, когда половую жизнь ведете, окан по всей квартире закрываете? И как так весь день прожить?

А дома у вас щас холодно? У нас дубак, а на улице уже тепло 2й день...

kuzechka
17.05.2011, 00:00
а ты менешь памперс с открытым ртом:)))))))))))))))))))))))))))?? ЭТО ОПАСНО ИННУСЬ:)))))))))))))

OLK
17.05.2011, 00:01
и у нас то же самое!!:010::010::010::010:
врач сказала кашу начать вводить, но после кисломолочного НАНа. говорит, что может ему не хватает еды, раз ночью часто просыпается(мы сегодня каждые полтора- два часа просыпались:010::010::010:),а потом уже МЯСО!!! я думала его вообще месяцев с восьми вводить:008::008:

Девочки! а если малыш из бутылки не хочет пить..как ему этот НАН вливать????:010::010::010::010:
Ерунда это, скорее всего, про мало молока. Тогда бы дите и днем часто поесть просило. А у вас 3,5-4 часа перерыв. Моя вообще всю ночь ест и писает, старшая ела всю ночь, стрескав перед сном 300гр каши. Так что не в голоде дело. А что не сосет из бутылки это подтверждает. Голодный ребенок будет сосать все :)
напомните мне
доза овощей целая - это скока в ложках и граммах?
мы пока три едим. до скольки надо довести чтобы была порция?
Кому как - гр 100-130 сейчас. Как раз баночка. Я из банки в тарелочку перекладывала и отмечала 130 и 150 гр, потом ориентировалась по этим отметкам, когда свое давала или разные банки мешала.

Ну с целиакией ты Свет круто придумала... Да еще что она у вас троих. Даже по матем.вероятности такого быть не может.
У моей хорошей подруги у сына целиакия. Один из основных признаков - отвратительный набор веса (нарушается всасывание в кишечнике). Это не про вас. А ты худеешь просто от нервов и усталости.
Живот сразу от диеты не проходит - при ц. в кишечнике воспаление, оно сразу не уйдет.
А вообще, у малышей часто бывает непереносимость глютена, поэтому и не советуют вводить овсянки-пшенички раньше 8-9 мес. Но это вовсе не ц.

Биопсия ничем не опасна. Мне делали. Неприятно только - ее делают при фгс. Подружкиному сыночку делали - она психовала, он не заметил. Там смотрят, не сглажены ли ворсинки. Только вот сглаживаются они при хорошем таком, длительном отравлении глютенсодержащей пищей. Поэтому определить ц. у малыша крайне сложно, тесты генетические все косвенные. У подружки сыну биопсию делали в 3 года, когда он уже свою тгнну макарон стрескал - поэтому картина была ясна. Одно хорошо - как я поняла, тесты точно могут сказать, что ц. нет. А вот есть ли она - это большой вопрос.

Олик_счастливая мама
17.05.2011, 00:02
Молодцы, играйте на здоровье. ты не надорвалась её с коляской тащить
Ну...пока не надорвалась..;)
вот юбка.

теперь ее носят так:004:
Катюшка бесподобна!
А мы не пошли потому, что нога в гипсе:008::008::008:
Тяжело...чтоб все прошло побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой кошмар:001::001::001: накапай себе чего-нибудь.. я так как-то ехала домой от родителей по Невскому и на Лиговку..попала в поток "золотой молодежи" выехавшей покататься:001::001::001: я третий день за рулем, а они несутся как огалделые и по всем рядам на бешеной скорости..как в догонялки играют... муж сзади ехал, пытался их поджимать..страху натерпелась..а менты стоят только честь отдают..:015::015::015:

так чтож теперь..не жить чтоли..ходить только по двору...умом тронешься..

nevestaSPB
17.05.2011, 00:03
Карин, спасибо) я как раз тоже читаю этот сайт!!!!
Ладно, девочки, пойдк спать....че-та морально вымоталась...

лети лети!
пусть тебе приснится пальма де майорка! :love:
ну или что то хорошее! лизок и настя дадут выспаться!
ждем тебя завтра!
ну не нада
- мы в курсе что вы занятые!
Мирослав сам к нам приглядывался- руки ноги целовал. руки пальчики сосал.
по головке гладил
раздевал.

ДАЖЕ ПОПКУ??????????????????а что показывали????таааааак:015:фсе. Ксю ревнует:015:
даже попку.
просто помню что когда мы были у другого мирослава - там миланочка попкой пыталась мирочку соблазнить - не вышло
так вот мы даже попку не показали!

мо щас тоже на полу. байковое одеяло+ ее лоскутное хлопковое сверху, плюс по периметру подушки от типа ветра по полу:)+закрытые окна

на молочку не аллергос, у вас в дизбаке лактозонегативные скока?

правда, правда!

Точно не изменяли? А то смотрите у нас, живо прилетим :065:
правда!
честно пионерское!:008:

девы,
редко в неделю раз...это все? :010:
так и будет когда есть ребенок и когда есть брак?:010:

levkin_mam
17.05.2011, 00:03
на без удовольствия. пожмкает и выбрасывает:015:

нее, Мишка банана съедает 2 ниблера :) (если дают, конечно :) ) но я поняла. что кисловатое ребенок не хочет, а нейтральное и сладковатое вроде нормально:005:
завтра дам ещё картошку - посмотрим как пузо отреагирует (сегодня бурчало, но может от молока. которого я напилась )

если после еды - то нормально, вроде:009:

линн
17.05.2011, 00:10
Добрый вечер всем. Мы сегодня были у педиатра.
вес 8700
голова 44
грудь 46
велено жрать поменьше каши и побольше овощей, ибо мальчик не просто толстенький, а жирненький.

levkin_mam
17.05.2011, 00:11
Аня-Невеста - на твое незаметненькое - будет по-разному!!! пока просто Катюшка очень маленькая, и ты кормишь - это накладывает отпечаток. главное. не упустить момент, чтобы не пришлось обратно за уши тащить

alexandra_sashok
17.05.2011, 00:25
девы, у нас автокресло щас самое маленькое. которое 0-13 вроде. следующее там какое? мы наверное уже менять будем, я\Яна упирается в ботинках конкретно

nevestaSPB
17.05.2011, 00:25
Девочки, когда половую жизнь ведете, окан по всей квартире закрываете? И как так весь день прожить?

холодно
одела сегодня ребенку в с боди и носки
а на ночь в слип и пеленку

Катюшка бесподобна!

..
спасибо!

:046::046::046:
супер))))

я старалсь!
катя тоже

nevestaSPB
17.05.2011, 00:27
карина кого за уши тащить?
просто я не ожидала такого.....
не от себя естественно.

Кысь Мурысь
17.05.2011, 00:27
Мирослав взял моду - уже второй день поливает меня из своего краника при смене памперса:001:
сегодня, практически в рот мне написал, еле увернулась:010:
а чего это ты делала так близко к кранику ртом? :073:

ну не нада
по головке гладил
раздевал.

даже попку.
просто помню что когда мы были у другого мирослава - там миланочка попкой пыталась мирочку соблазнить - не вышло

правда!

а это тогда че такое? :wife:

Inna*
17.05.2011, 00:28

проветриваю комнату, деть спит в другой, когда проснулись проветривается другая
у нас тоже холодно
а ты менешь памперс с открытым ртом:)))))))))))))))))))))))))))?? ЭТО ОПАСНО ИННУСЬ:)))))))))))))

я беседы с дитем веду, иначе уползает:)), надо привлекать внимание, а он, засранец, развлекается:005:

по головке гладил
раздевал.:[/COLOR]

он у меня ласковый мальчик и не надо пошлить:004::004::004:

вес 8700
голова 44
грудь 46
велено жрать поменьше каши и побольше овощей, ибо мальчик не просто толстенький, а жирненький.

у нас голова и грудь такие же и весу еще на кг больше, тогда что о нас говорить???:010:
что у вас с ростом?

nevestaSPB
17.05.2011, 00:31
ом?
простите
я не специально:))

alexandra_sashok
17.05.2011, 00:31
и если кто в курсе - какие лучше производители, а то 0-18 кресел я макси-кози не видела

Кысь Мурысь
17.05.2011, 00:32
проветриваю комнату, деть спит в другой, когда проснулись проветривается другая
у нас тоже холодно

я беседы с дитем веду, иначе уползает:)), надо привлекать внимание, а он, засранец, развлекается:005:

у нас голова и грудь такие же и весу еще на кг больше, тогда что о нас говорить???:010:
что у вас с ростом?

эх, комната одна, сын дома почти никогда не спит окромя ночи...

А у нас голова 42 и грудь 41! :001: Это что же? мы выбиваемся из нормы? :010:

Inna*
17.05.2011, 00:32
:

мы на полу переодеваемся, а сегодня пуз решила поцеловать:065:

кстати, Катюха раза три Мирослава пяткой по лицу ударила, это не считая пощечины
и за что?:001:

Кысь Мурысь
17.05.2011, 00:34
мы на полу переодеваемся, а сегодня пуз решила поцеловать:065:

кстати, Катюха раза три Мирослава пяткой по лицу ударила, это не считая пощечины
и за что?:001:

о!
это полностью меняет дело :) Молодец, невеста наша! Знает, что дама при женихе :love:

Inna*
17.05.2011, 00:34
и если кто в курсе - какие лучше производители, а то 0-18 кресел я макси-кози не видела

я не советчик, сама в них ничего не понимаю
мы сейчас бреви купим

levkin_mam
17.05.2011, 00:37
карина кого за уши тащить?
просто я не ожидала такого.....
не от себя естественно.

его-его. родимого! у нас так было с Лёвкой - у меня особо сил/желания не было, ну и ...
регулярность отсутствия меня стала напрягать - и я взяла вопрос под контроль!
как потом было прокомментировано: ты уставала, мелкий с нами в комнате, и кормишь (молоко текло) - в общем. все вместе дало вот такой эффект.

эх, комната одна, сын дома почти никогда не спит окромя ночи...

А у нас голова 42 и грудь 41! :001: Это что же? мы выбиваемся из нормы? :010:

у нас также :)

мы будем либо рёмер брать (но они только лицом вперед, которые 9-18). либбо Чико (они устанавливаются и против хода, и по ходу. по надежности вроде ремер лучше. но и чико вполне себе симпатичные, боковины прикрытые, и угол наклона делается болшой. спать деть спокойно сможет
сейчас в переговском нормально помещается ещё, но после лета точно менять будем

nevestaSPB
17.05.2011, 00:38
оля ольк про какие то писала
ромер что ли?
то которое сейчас у милаши
точно помню что она писала про это кресло

levkin_mam
17.05.2011, 00:39
всем спокойной ночи!

nevestaSPB
эх...........

линн
что у вас с ростом?

рост 66.

Annuttka
17.05.2011, 00:46
Анечка. ох...слава богу все хорошо

)

Анюта....какой ужас
для меня это как страшная картина...всегда боялась этого..что вот я выйду на дорогу...коляску собьют, а я отсанусь...что тогда пусть лучше и меня заодно...
ТТТТТТТТТТ что все ок
а я вечно через дорогу с коляской и со страшей на велике((((((((((((( пора заканчивать шляться

Какой кошмар:001::001::001: накапай себе чего-нибудь.. я так как-то ехала домой от родителей по Невскому и на Лиговку..попала в поток "золотой молодежи" выехавшей покататься:001::001::001: я третий день за рулем, а они несутся как огалделые и по всем рядам на бешеной скорости..как в догонялки играют... муж сзади ехал, пытался их поджимать..страху натерпелась..а менты стоят только честь отдают..:015::015::015:

это ужас девочки... я вообще отходчивая, уже успокоилась, но на улице реально дошла до конца дороги и в рев... народ мимо проходивший аж помощь предлагали, все оторопели:001::001::001: сейчас уже в норме почти...

я и так то пуганая, три раза под машину попадала в детсве, и очень аккуратно всегда дорогу перехожу, теперь вообще буду бояться...

и правда, по двору не находишься, и дела всегда какие-то есть...

я не пойму почему у нас за такие дела в тюрьму не сажают и права пожизнено не отбирают...вот в той же Финке попробуй на красный проедь- на полгода в тюрьму посадят, наши то как зайчики послушные там ездят, боятся.... а у нас как хотят:( за все можно откупиться, сбил человека насмерть, заплатил кому надо - и лихачь дальше....

Анют, моя тоже часто на полу писает очень, и не на полу тоже, когда голопопит... есть повод для переживаний???

Annuttka
17.05.2011, 00:47
оля ольк про какие то писала
ромер что ли?
то которое сейчас у милаши
точно помню что она писала про это кресло

Оля нам Рекаро давала от 0-18!!! :flower::flower:

nevestaSPB
17.05.2011, 00:50
р
р
р
помню что на р
и помню что про них писала хороший отзыв)))

Олик_счастливая мама
17.05.2011, 01:02
рост 66.

У нас такие же габариты.. сказали, что все нормуль..крепкий парень. Начали вводить овощи..К неврологу не ходили больше? Все нормуль?

линн
17.05.2011, 01:04
У нас такие же габариты.. сказали, что все нормуль..крепкий парень. Начали вводить овощи..К неврологу не ходили больше? Все нормуль?

19-го идем.

линн
17.05.2011, 01:06
это ужас девочки... я вообще отходчивая, уже успокоилась, но на улице реально дошла до конца дороги и в рев... народ мимо проходивший аж помощь предлагали, все оторопели:001::001::001: сейчас уже в норме почти...

я и так то пуганая, три раза под машину попадала в детсве, и очень аккуратно всегда дорогу перехожу, теперь вообще буду бояться...

и правда, по двору не находишься, и дела всегда какие-то есть...

я не пойму почему у нас за такие дела в тюрьму не сажают и права пожизнено не отбирают...вот в той же Финке попробуй на красный проедь- на полгода в тюрьму посадят, наши то как зайчики послушные там ездят, боятся.... а у нас как хотят:( за все можно откупиться, сбил человека насмерть, заплатил кому надо - и лихачь дальше....

То ли еще будет......
У тебя сейчас голова должна вращаться на 360 градусов и глаза, как локаторы.

Lemur
17.05.2011, 01:08
девы, у нас автокресло щас самое маленькое. которое 0-13 вроде. следующее там какое? мы наверное уже менять будем, я\Яна упирается в ботинках конкретно
Мы будем 0-18 покупать, чтобы против хода можно было ставить.

Олик_счастливая мама
17.05.2011, 01:14
19-го идем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.:091::091::091:

olalisa
17.05.2011, 02:37
и длина всего 20

ага, спасибо! я как раз размышляла над длинной :flower:

спим ночью хорошо (зато днем плохо :001:), за последний месяц прибавка 650 грамм. Но мне кажется, что она голодная все время... и пищевой интерес у нее огого какой - каждую мою ложку в рот провожает таким взглядом, что стыдно есть при ней уже :028:

не знаю, сама удивилась... я уже сейчас ей его даю понемногу. Но педиатр прямо так подчеркнула, что начать надо обязательно с отвареных фруктов и только потом переходить к сырым. А банан вообще напоследок оставить.

Ну вот каждый педиатр по своему считает. А курица здесь аллергеном не считается, по-моему - нам даже в роддоме ее практически каждый день на обед давали.
Логика этого прикорма, насколько я поняла, это заменить сначала полностью одно кормление в обед на овощи-мясо, потом кашой на ночь убрать ночные кормления. И уже потом - утренние и полностью уход с ГВ.

Я 26-го мая иду еще на лекцию о педприкорме. И тогда потом решу, что для нас будет лучшим вариантом.

Блин, девочки, опять темпа вверх ползет после прививки - уже 37,3 :001:
Хорошо, что это последние были.

joker
17.05.2011, 09:11
Доброе всем!!!
Оля,как Лиза??

мы тоже сосем часто и по хорошему от ночных надо уже уходить,но пока не получается,а смесь мне тоже советовали-пока не ввела,держимся.
Молока вроде прилично,хватает,если дойду до магаза-творожок еще возьму,попробую:008:

ну вроде Оля тебе все написала,а про Настю-я ж не говорю,что у нее тоже,обследуй,так как тебя беспокоят симптомы .
и вообще насколько я поняла целиакию диагностировать сложно,вот,почитай
ну грамм 30
ст цвет капусту и кабачок вместе
маслице лью, спец детское
ей не нравится НИЧЕГО! ни фрукты, ни овощи!!
сегодня мама ей яблоко давала с ложечки, скребла, желтое яблоко-оно сладкое-так мадама кривилась
привыкнет,доводи объем до 150

вес 8700
голова 44
грудь 46

рост 66.
мы столько же примерно и 68 -никто толстым и жирным не обзывал:008:
Да и не выглядит он жирным,крепенький такой:love:

Inna*
17.05.2011, 10:17
Доброе утро!

levkin_mam
17.05.2011, 10:20
всем доброе утро!!!

joker
17.05.2011, 10:37
с 7.50 пытаюсь записаться к ортопеду!!!
Анна,ты все знаешь,куда жаловаться,если меня без талона не примут???(это Ромке надо, т.е. ре-инвалид)
Сайт поликлиники не работает,в п-ке самой волшебным образом уже до 30 мая все расписано((( Телефон по району занято все время(естественно)

nevestaSPB
17.05.2011, 11:01
291 46 14
екатерина васильевна
это женщина в калининском районе специалист по здравоохраненинию
я к ней и беременная жаловалась
и когда катю без прописки не хотели брать в поликлинику

Валюшок
17.05.2011, 11:25
не знаю, сама удивилась... я уже сейчас ей его даю понемногу. Но педиатр прямо так подчеркнула, что начать надо обязательно с отвареных фруктов и только потом переходить к сырым. А банан вообще напоследок оставить.

Мой ест бана из ниблера. Без последствий к счастью. Прям чуть ли не с ниблером съедает, так ему нра. Но мы на СВ (почти ИВ)

крошка-капитошка
17.05.2011, 12:02

Катюшка бесподобна!

Тяжело...чтоб все прошло побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, нам тоже игрушка понравилась. Мои как раз из-за такой на развивалке дерутся:))

крошка-капитошка
17.05.2011, 12:05

а это тогда че такое? :wife:

У меня у старшего такой напор был, что он в роддоме с пеленального столика обоссал нашего соседа в кроватке:001::001: Мне постоянно в лицо писал, когда папа его на живот к себе голопопить брал, то папа был сухой, а пол мокрый. У среднего уже такого не наблюдалось.

Inna*
17.05.2011, 12:12
У меня у старшего такой напор был, что он в роддоме с пеленального столика обоссал нашего соседа в кроватке:001::001: Мне постоянно в лицо писал, когда папа его на живот к себе голопопить брал, то папа был сухой, а пол мокрый. У среднего уже такого не наблюдалось.

:046::046::046: надо же, какие особенности у краников бывают)))

Наталюшечка
17.05.2011, 12:21
Всем доброе утро! Хотели с Максом взвесится,а в поликлинике аншлаг((((...
Плюнули на это дело и погуляли от души)))) Мама хоть почитала)))

olalisa
17.05.2011, 12:22
Доброе утро!!!

Доброе всем!!!
Оля,как Лиза??

Спасибо, Тань, вроде обошлось... в три утра темпа поднялась до 37,9, я вставила свечку. Темпа быстро упала и больше, ттт, не поднималась. Сегодня еще понаблюдаю.
Просто на прививке она вчера так плакала, гораздо сильнее, чем в первые два раза. Нам другая медсестра колола, может рука у нее тяжелее.
Я полчаса ее всхлипывающую потом еще носила по больнице.
Ну теперь только в год прививка теперь.

kuzechka
17.05.2011, 12:57
лети лети!
пусть тебе приснится пальма де майорка! :love:
ну или что то хорошее! лизок и настя дадут выспаться!
ждем тебя завтра!

ну не нада
по головке гладил
раздевал.

даже попку.

правда!

девы,
редко в неделю раз...это все? :010:
так и будет когда есть ребенок и когда есть брак?:010:
не смеши меня:046:у нас вапще опа...раз в месяц...или раз в два месяца...:010:так что счастливая ты

привет девули

kuzechka
17.05.2011, 12:58
вес 8700
голова 44
грудь 46

Гель. это в 6 мес? тогда мы такие же. и нам ниче не говорят:005:

kuzechka
17.05.2011, 12:59
Аня-Невеста - на твое незаметненькое - будет по-разному!!! пока просто Катюшка очень маленькая, и ты кормишь - это накладывает отпечаток. главное. не упустить момент, чтобы не пришлось обратно за уши тащить

у нас это произошло уже..и как ввсе вернуть-не знаю. дело в том, что мне больно

olalisa
17.05.2011, 13:08
не смеши меня:046:у нас вапще опа...раз в месяц...или раз в два месяца...:010:так что счастливая ты

привет девули
ага, вот еще вчера хотела написать, что раз в неделю - это мечта...
я уже забыла, когда оно последний раз было :005: то я в обнимку с ребенком, то муж в обнимку с учебниками (у него сложный экзамен в конце мая)
я уже готова кого-нибудь укусить :065:

alexandra_sashok
17.05.2011, 13:22
Мы будем 0-18 покупать, чтобы против хода можно было ставить.

и я тоже такое хочу, только вот можно ли щас? или там спинка опускается? и какую марку не знаю... хочется по карте, но наверное у нас выбор маленьк

привет девули

и у нас так:008: и мне ваще неохота. вот так.

девы, нужен в фирму повар-мужчина. фирма друзей.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61697076#post61697076

Knopo4ka
17.05.2011, 13:25
мы вернулись домой. вчера целый день и утром сегодня была температура 38.6...чем только не сбивали (цефикон, панадол) - нифига ...сегодня только нурофен помог...сейчас 37...постоянно спит. :(
с врачом созванивалась. сегодня она должна прийти посмотреть.

не знаю - зубы или простуда. первый зуб вообще вылез без темпы и т.п. ...только чуть капризил...

пойду-ка вас почитаю...

Кысь Мурысь
17.05.2011, 13:26
мы вернулись домой. вчера целый день и утром сегодня была температура 38.6...чем только не сбивали (цефикон, панадол) - нифига ...сегодня только нурофен помог...сейчас 37...постоянно спит. :(

не знаю - зубы или простуда. первый зуб вообще вылез без темпы и т.п. ...только чуть капризил...

пойду-ка вас почитаю...

@@@@

Lemur
17.05.2011, 13:30
и я тоже такое хочу, только вот можно ли щас? или там спинка опускается? и какую марку не знаю... хочется по карте, но наверное у нас выбор маленьк

Я буду к осени, на лето должно нашего 0-13 хватить.

Будем по карте покупать Бреви или Инглезину. Спинка немного опускается.
Всякие супер (рекаро и т. д.) не рассматриваем, изофикса в машине нет.

Nasstya
17.05.2011, 13:30
Девочки, подскажите. Вчера сделали прививку, температура вечером была 37. Сегодня вроде бы нет. Гулять можно?

Кысь Мурысь
17.05.2011, 13:34
я бы не стала, денек бы подождала

alexandra_sashok
17.05.2011, 13:35
Митюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я буду к осени, на лето должно нашего 0-13 хватить.

да, инглезину смотрела, якобы 6 пложений спинки... надо вживую бы пощупать

Девочки, подскажите. Вчера сделали прививку, температура вечером была 37. Сегодня вроде бы нет. Гулять можно?

я бы гуляла

Славина
17.05.2011, 13:40
Привет!!!
Там пакость на улице - сдувает вовсю. сиди с чистой совестью дома! Мне неймлось - выгулялась в ЗМ за кашей и накомарником на кроватку - а то меня сегодня ночью 3 раза скотина комариная укусила. чисто летающие плоскогубцы, а не насекомое!

линн
17.05.2011, 13:46

и у нас так:008: и мне ваще неохота. вот так.

девы, нужен в фирму повар-мужчина. фирма друзей.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61697076#post61697076
Возьми мужа моего. Он макароны умеет варить и сосиски.
И макароны у него не слипаются.:046:

Валюшок
17.05.2011, 13:50

молодец какой
мой вот не умеет

alexandra_sashok
17.05.2011, 14:01
ну считай опыт есть:))

nevestaSPB
17.05.2011, 14:21
Всем доброе утро! Хотели с Максом взвесится,а в поликлинике аншлаг((((...
Плюнули на это дело и погуляли от души)))) Мама хоть почитала)))
мы тоже оттуда
увидели количество человек в коридоре
и тока массаж сделали и домой ушли

пойду-ка вас почитаю...
чтобы были зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кузя, тебе то больно. а мне нет.:017:

levkin_mam
17.05.2011, 14:28

привет девули

у нас это произошло уже..и как ввсе вернуть-не знаю. дело в том, что мне больно

Юль, я бы действовала по такому алгоритму:
1. ко врачу проверить, все ли нормально тамА
2. использовать что-то, повышающее эластичность тканей (масло, мазь или что-то подобное)
3. только со смазкой (сейчас из-за гормонов от кормления своей мб недостаточно)
4. мужу - чтобы был максимально аккуратен!!!
мне после первых родов было неприятно примерно месяц (начали в 4 недели Лёвкины, швов не было, только трещинки мелкие на слизистой, подшивали чуток, но они как раз болезненность дают). больно первые 3 раза, потом просто "со скрипом", а потом уже нормально.
Но!!! я взяла себя в руки и хотя бы 2 раза в неделю мы "тренировались". иначе - восстанавление будет очень долгим :( потом, где-то в 3 месяца Лёвкиных, стало все совсем редко, тк накопилась усталось + сон сребенком и все остальное:( потом муж уехал (Левке было 6,5 мес) и приехал в 10 месяцев - все стало хорошо!!!!

Но! проблему "неприятных ощущений" мы решили до этого.

ага, вот еще вчера хотела написать, что раз в неделю - это мечта...
я уже забыла, когда оно последний раз было :005: то я в обнимку с ребенком, то муж в обнимку с учебниками (у него сложный экзамен в конце мая)
я уже готова кого-нибудь укусить :065:

мужа? :))

[QUOTE=Lemur;61697865]Я буду к осени, на лето должно нашего 0-13 хватить.

я смотрела chicco - мне понравился угол наклона - полулежа. и можно ставить и лицом вперед, и спиной. есть в юниоре по карте, цена окло 7 тр