Просмотр полной версии : Весна стучится в те окошки, где в ноябре родились крошки!!! (ноябрята 2010)
sergesvet
20.05.2011, 01:27
Новую. Поехала в Юниор посмотреть и купила, хоть и цвет не девчачий (темно-синий с голубым). Моя долго засыпала после инглезиновской люльки, но заснула и проспала часа 1.5. Спать удобно - места хватает, угол нормальный. Плавный ход, маневренная и стильненькая мне нра:love:
:014: и у меня такая же, нравиться очень:019:, берегу её пока. Немного поскрипывает где-то слева, но сказали перекрутили что-то нужно чтобы муж посмотркл, а ему все некогда.
Мне ещё очень красная:019:
:014: и у меня такая же, нравиться очень:019:, берегу её пока. Немного поскрипывает где-то слева, но сказали перекрутили что-то нужно чтобы муж посмотркл, а ему все некогда.
Мне ещё очень красная:019:
Там была красная - мне этот оттенок вживую не понравился,, на фотках симпатичнее... да и вообще красный не мой цвет. Понравилась еще черная, но на лето жарко в черной. Я подумала, что по одежке сразу понятно, что девочка, так что ничего, что колясон синий.
Knopo4ka
20.05.2011, 01:43
норма для ползания 6-9 мес.... ты чего переживаешь??? мы тоже только гусенечкой передвигаемся))) на колешки не встает, хотя может... на массаже встает, а сама не хочет... а вы вот как на коленочках стоите хорошо!!!
зачем ему ползти- если мама фломастер подаст?))))):073: забить на истерику совсем никак???? оч громкий???
громкий, слезы градом. и прям надрывается так :001: только если уходить из комнаты и "делай что хошь". но щас пока тусим на кроватях-диванах (на полу холодно, да и болел же ж) - так не отойти от него.
на коленочках-то да. поставишь и стоит (раскачивается и хихикает). а потом ныряет и опять лежит на пузе.
ну вот! уже картина гораздо приятнее.
чтобы через месяц все было еще красивше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встает??? молодец какой!!!
а ползает?(у меня это больной вопрос)
нет, н ползает. И не пытается. Невролог сказала, что я много от него хочу. На хрена ползать в 6 мес.
Тм более, что мои старшие сначала встали и пошли, а уж потом поползли.
да не хочет мой ползать вообще.
сегодня вот писала тут - была истерика "плохая мама не дает фломастер"...не доползти ему 5 см. хотя может. то ли лень...то ли какие-то еще соображения. все получает с помощью истерики.
я че-т как-то нервничаю.
у нас ттоже самое. Если ну очень надо и не лень, то просто перекатывается. Или каким-то кривобоким способом, как червяк. Но чаще всего лень. Устраивает истерику и вуаля.
Новую. Поехала в Юниор посмотреть и купила, хоть и цвет не девчачий (темно-синий с голубым). Моя долго засыпала после инглезиновской люльки, но заснула и проспала часа 1.5. Спать удобно - места хватает, угол нормальный. Плавный ход, маневренная и стильненькая мне нра:love:
Скутер классный. Жалко, что узкий, а так бы ни за что не продала.
Knopo4ka
20.05.2011, 01:52
Там была красная - мне этот оттенок вживую не понравился,, на фотках симпатичнее... да и вообще красный не мой цвет. Понравилась еще черная, но на лето жарко в черной. Я подумала, что по одежке сразу понятно, что девочка, так что ничего, что колясон синий.
у нас коляска болотного цвета. одет ребенок был в красную толстовку некстовскую, синие джинсы (ну реальный такой мальчик-репер) и белую шапочку. сказали - красивенькая девочка :073:
так что не всем понятно по одежде :073:
Knopo4ka
20.05.2011, 01:55
нет, н ползает. И не пытается. Невролог сказала, что я много от него хочу. На хрена ползать в 6 мес.
Тм более, что мои старшие сначала встали и пошли, а уж потом поползли.
просто он уже оч уверенно сидит. в стульчике садится сам. а на кровати-диване-полу "просит" чтобы посадили и сидит без поддержки с прямой спинкой. когда держу на руках (а сама сижу) - все время пытается стоять.
я вот и парюсь - нагрузка большая на неподготовленный (ползаньем) позвоночник.
а подготавливать он не хочет. :005:
составила список вещей, которые нужно взять с собой:001:, пипец... куда их паковать??:010:
я тоже как представлю СКОЛЬКО вещей придется тащить на 3 недели в отпуск для троих детей и себя любимой В ШОКЕ:010:
nevestaSPB
20.05.2011, 03:07
такс
тока вас дочитала
прочитала что анюттка с мжем поругалась. а через 4 или 5 страниц помирилась.
молодец!
оль, может и нам этот эдас с нервохелем нужен?
уснули в 21. просулись в 21 40
укачала. прослась в 22.
укачала. проснулась.
пришла легла рядом - теперь уснула я:004:
дите спало и спит пока ттт:091:
и вапще я ехидна. прививка не сделана...ортопед не пройден...сулковича и на кальций и фосфор не сдано....
это не ехидство!!!:ded::ded::ded:
ехидство было бы если бы ты на смесь перешла
а ты вон кашу без сахара ищешь:073:
Девочки, мы сегодня из ПЦ.
Сделали УЗИ опять ( без направления, енвролог за ручку отвела) Мозги нормальные, но желудочки прибавили по 1 мм. Говорят, что это м.б. погрешность измерения. Удивляются, что нет клиники, гидроцефалию не ставят. Нам велено явиться через месяц, прививкам и массажу отлуп, принимать диакарб, пантогам отменить.
Пыс: Никита пытается встать. Естественно не получается, вес большой, попа мешает, злится.
хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
20.05.2011, 03:15
про ехидн:004::004::004:
А вот если вы:
- задумываетесь на кой нужны эти мембранные комбезы
- считаете, что гора игрушек должна быть чуть ниже ребенка
- цена коляски не должна наводить на мысль: "а не проще купить машину?"
- если по вашей квартире нельзя рассекать на велосипеде
вам к нам
если вы в серьез сомневаетесь, что:
- что на создание теоремы Пифагора сподвиг развивающий коврик
- что у Ван Гога были пальчиковые краски
- что Моцарт писал первые произведения на музыкальном пианино
- что Растрелли учился строить на мегаблоках
- что Бубка тренировался на зебре.
то вы мать ехидна
и еще
Мать-ехидна не моет три раза в день пол в детской, не стерилизует грудь перед кормлением и не меняет памперсы каждые два часа с обязательным получасовым проветриванием попки. Кроме того, мать-ехидна не гуляет с ребенком пять часов в сутки, как велит ей добрый доктор Педиатр, а выкладывает отпрыска спать в коляску на балконе. Да, еще мать-ехидна изрядное количество времени проводит в Интернете, где набирается ехидства от себе подобных.
и еще
Они могут не одевать детей в крутое шмотье, не водить на развивалки, не покупать все что деточка хочет, не дарить дорогих иргушек и не смотрят как у других
Вообще - ребенок - не игрушка , сам вырастет
и ееще
если вы:
и еще
Мать-ехидна не моет три раза в день пол в детской, не стерилизует грудь перед кормлением и не меняет памперсы каждые два часа с обязательным получасовым проветриванием попки. Кроме того, мать-ехидна не гуляет с ребенком пять часов в сутки, как велит ей добрый доктор Педиатр, а выкладывает отпрыска спать в коляску на балконе. Да, еще мать-ехидна изрядное количество времени проводит в Интернете, где набирается ехидства от себе подобных.
это ж про меня:010:
как думаете - покупать купальник или попробовать похудеть к концу июля?:016:
nevestaSPB
20.05.2011, 03:23
похудеть
я вот хочу
может кто напишет рецепт супа от которого все худеют????
нам веь его уже мона?
levkin_mam
20.05.2011, 08:41
всем доброе утро!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший опять болеет, температура без всего.
времени нет, встали в 6 утра все, я никакашка:(
крошка-капитошка
20.05.2011, 08:55
А вот если вы:
вам к нам
то вы мать ехидна
и еще
О этого я ещё не читала. Это про меня, я даже маек себе накупила с подписью, чтобы не у кого не возникло сомнения, что я мать-ехидна:))
крошка-капитошка
20.05.2011, 08:57
всем доброе утро!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
блин. нестле тоже схар содержит. а мне без сахара чтото надо
В Помогайке нету,я туда грушку добавляю,чтоб ел
вроде ничего, звоните, ели чё, к метро подкатим:))
мое исхудалО сейчас сожрало йогурт с пачкой юбилейного, парочку бутеров с сыром и колбаской:065:, чую исхудалО у меня не надолго задержится:073:
(ну вот совершенно не понимаю, куда тебе худеть???:009:)
ОК,пересмотрим планы свои
+1
Я б тоже не смогла наверное, хотя сама 2 месяца почти на диете сидела, когда нас высыпания мучили, но не так жестко.
А вообще я уже устала от ГВ.....вот такая я мать-ехидна, кидайте в меня помидорами... :004:
Так хочется свободы...не быть как привязанной, что без меня никому не оставить.
Я начала 1 раз в день давать смесь - обычно после овощей, он съедает грамм 100 овощей, потом еще грамм 120 смеси выпивает..
начала приучать, чтоб летом у мамы можно было хоть сходить погулять - ей оставить ребенка, чтоб она смесью покормила, если что.
А то вот нам полгода завтра, а я даже не знала, как он на смесь отреагирует. Оказалось - нормально - ест и причмокивает.
Маш,я с тобой солидарна,за полгода,точнее за 7 мес опупела уже слегка,тоже предлагаю на полдник,нормально все-нравится ему.Хочу к 10 мес с сиськой завязать.иначе не похудею никогда.
значит хайнц куплю
ДЕВЫ! НУ КТО НИТЬ БЫВАЕТ С МОЕМ РАЙОН С ГРАЖДАНКИ?? ИЛИ МУЖЬЯ:)))??
А что ты хочешь?В твой район я поеду либо в конце мая,либо в начале июня.Но до Гражданки мне далековато,напиши куда надо-попробуем северной частью топа тебе помочь.
Сделали УЗИ опять ( без направления, енвролог за ручку отвела) Мозги нормальные, но желудочки прибавили по 1 мм. Говорят, что это м.б. погрешность измерения. Удивляются, что нет клиники, гидроцефалию не ставят. Нам велено явиться через месяц, прививкам и массажу отлуп, принимать диакарб, пантогам отменить.
Пыс: Никита пытается встать. Естественно не получается, вес большой, попа мешает, злится.
Молодцы:flower:
всем доброе утро!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро порадовало-первые два метра на четвереньках прополз!!!!!
Knopo4ka
20.05.2011, 09:04
вот какой молодец, Котик!:love: порадовал маму!
Светик_Семицветик@
20.05.2011, 09:18
значит хайнц куплю
ДЕВЫ! НУ КТО НИТЬ БЫВАЕТ С МОЕМ РАЙОН С ГРАЖДАНКИ?? ИЛИ МУЖЬЯ:)))??
Юльк, а ты где живешь-то?
Светик_Семицветик@
20.05.2011, 09:22
Светик, если на Некрасова, то отправляй папу - немного потеряешь:065:
Слава Богу,что розеола:) у мня старшая ровно в 6 мес отболела под 40 темпер был
нее, не на некрасова, театр "на Неве" Советский переулок д.5
да и мне пофиг как так (понятно, хорошо было б,если бы понравилось), мне просто хочется с дитем провести время без Лизы, без пинков, без ругани...чтоб ребенок и со мной впечатления от жизни получал:( а то тока замученная мама с орущей Лизой на руках
похудеть
я вот хочу
нам веь его уже мона?
Аньк, супчик доктора Митчела. Набери в нете. но там худение на 7 дней, молока будет меньше, там голодно....
Линн, как замечательно,что у вас не подтвердилось:091:
Карина, выздоравливайте!!!!
Привет всем! А я только что из Москвы вернулась))) раньше я ныла, что не люблю спать в поездах:))впервые за последние полгода выспалась:))
[QUOTE=joker;61881012]
Маш,я с тобой солидарна,за полгода,точнее за 7 мес опупела уже слегка,тоже предлагаю на полдник,нормально все-нравится ему.Хочу к 10 мес с сиськой завязать.иначе не похудею никогда.
/QUOTE]
а мне казалось, наоборот худеешь, пока ГВ, типа всё в молоко уходит?:005:
а у нас СВ сейчас - когда меня, Андрюха кушает смесь, мы, кстати, Фрисолак ГА берём, он его так хорошо пьёт)))
nevestaSPB
20.05.2011, 09:47
всем доброе утро!
поправляться!
молодчина котик!!!!!!!!!!!:080::080:
Светик_Семицветик@
20.05.2011, 09:53
жАниху респектище!!!!! ))))))))))))))))))))
nevestaSPB
20.05.2011, 09:58
оля, крошка капитошка, скажи пожалуйста.
на самом деле обряд крещения д б бесплатным?
или прейскурант в церкви - и никуда не попрешь?
Иннусь. я вот заметила-что как тока я ойкаю, она замирает и начинает губу поджимать и реветь. если я не замечаю-Ксю долбиться головой об рейки-и ниче
я стараюсь себя сдерживать, но не получается:008:
Замени вещи на деньги, их удобнее перевозить:) Че ты там прешь???? Давай список, я тебя от половины отговорю:)
я думала наберется 2 сумки, а их 4, плюс коляска
хе-хе, и коврик в чехле:046: там он нам очень нужен, планирую его там забыть)))
отговорить не получится, с деньгами есть факт наличия легкой напряженки:))
я даже банки с собой тащу, потому как баблук там стоит как у нас гербер, очень негуманно
было бы лишнее бабло, то конечно не перла бы столько...
похудеть
я вот хочу
нам веь его уже мона?
надоело грудью кормить???
молодчина Котик:flower::flower::flower:
nevestaSPB
20.05.2011, 09:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893788
навеяно этой темой
nevestaSPB
20.05.2011, 10:00
надоело грудью кормить???
надоело отраджение в зеркале
Скутер классный. Жалко, что узкий, а так бы ни за что не продала.
Для моей совсем не узкий - вчера спала очень уютненько:love: (мы 70см и 7800)
у нас коляска болотного цвета. одет ребенок был в красную толстовку некстовскую, синие джинсы (ну реальный такой мальчик-репер) и белую шапочку. сказали - красивенькая девочка :073:
так что не всем понятно по одежде :073:
Ну и ладно - нам-то понятно:004:
Светик_Семицветик@
20.05.2011, 10:06
девы, даю фермент - дочь спит спокойней......
значит, все-таки животик ее беспокоит.....
так надеюсь,что поможет нам
вроде как вернулся вес в норму ее....потерянные 60 гр вернулись.
вчера вечером с врачом говорила, сказала пока не паниковать,все идет как надо....я уже не верю этим врачам....убила б всех нафик....но где-то же должен быть выход....
Светик_Семицветик@
20.05.2011, 10:06
тока отчего подтекает из попы - непоянтно
Всем доброе утро. Вчера начали прикорм - -съели ложку каши Heinz гречневой. Ела, вроде, неплохо, не плевала. Сегодня все личико в сыпи:001:. Неужели от такого количества? Млин(((
Кашу водой разводила.
крошка-капитошка
20.05.2011, 10:26
оля, крошка капитошка, скажи пожалуйста.
на самом деле обряд крещения д б бесплатным?
или прейскурант в церкви - и никуда не попрешь?
В церкви есть расценки, но любую требу можно совершить бесплатно, если сложное материальное положение. Просто подходишь к батюшке и говоришь, что стеснён в средствах. Но, например, у мужа в храме цены не высокие совсем. (Я сейчас не беру Никольский например, там разная цена за крещение с светом и без него).
Знаю, многих людей искушает то, что в церкви вдруг какие-то расценки. Но не говоря уже о том, что у священников тоже есть семьи, надо ещё платить за воду, электричество, а я как увидела какой там счёт прибегает:010::010: Священники тоже бывают разные, скажу только за своего мужа, он никогда не называет цену за требы вне храма (ну там покрестить на дому, освятить квартиру), кто сколько хочет, тот столько и даёт, хоть вообще не дают, пожалуйста. А вообще, на эту тему давай лучше, если хочешь в личке общаться, а то знаю по опыту, начинаются драки:015::015:, а я так их не хочу:))
Knopo4ka
20.05.2011, 10:29
Оля OLK , спасиб большущее за тапули!:flower::flower::flower:
Инне с мужем спасибо за доставку!:flower::flower::flower:
мне с размером повезло. подошли. хорошо что 7-ку не взяла.
Светик_Семицветик@
20.05.2011, 10:35
Инне с мужем спасибо за доставку!:flower::flower::flower:
мне с размером повезло. подошли. хорошо что 7-ку не взяла.
Юля, у теюя какой размер? какой брала?
я себе тимбики 38 заказала 8....сижу и ссу...
приду пото сюда продавать! ((
nevestaSPB
20.05.2011, 10:41
Сашу и Елизавету
Машу и Романа
с полугодовасием!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007:
крошка-капитошка
20.05.2011, 10:43
Мы вчера в поликлинику ходили Ксюхе и Данику прививки делать. Костик чего-то больше за Даню переживал, начал заранее вопить"Мой бедный Даня, ай-яй-яй". Ксюха вчера после прививки всё спала, а потом плаксивая была, но так ничего, а Даньку сегодня осыпало. Я блин не знаю что уже делать с этой аллергией
Юля, у теюя какой размер? какой брала?
я себе тимбики 38 заказала 8....сижу и ссу...
приду пото сюда продавать! ((
я обычно 8.5 беру,но у меня нога широкая,потому +0.5 размера,думаю тебе нормально должно быть:008:
Девчат,спасибо:flower: Ржака:оставила одного в комнате,дополз до порога и из комнаты выглядывает,зовет криками:046: Всё,прощай спокойная жизнь,надо намывать полы и убирать химию:008:
крошка-капитошка
20.05.2011, 10:44
Сашу и Елизавету
Машу и Романа
Надю и Павла
с полугодовасием!!!!!
Присоединяемся))))))
Наталюшечка
20.05.2011, 10:45
Девочки Доброе Утро!
крошка-капитошка
20.05.2011, 10:46
Оля OLK, если не ошибаюсь тебе шлёпки не подошли, ты их уже продала? А то меня интересует
Иришка Щ
20.05.2011, 10:47
Всем доброе утро!
если оно такое конечно...
Я сразу стала давать. Очень эффекту хотелось :) и ведь был!
Ну так дома-то ограниченное более-менеее знакомое пространство, в котором можно поизучать детали. Другое дело - внешний мир :) Неограничен, незнаком... 5-10 минут, переизбыток информации, перевозбуждение, истерика. Не могут переварить пока. У мамы на руках - другое дело. Защищен, можно и полюбопытствовать. А один в коляске - не на столько вокруг пока интересно, чтобы отвлекало.
)
ну наверное)))
блин. нестле тоже схар содержит. а мне без сахара чтото надо
хайнц гречневая ГА без сахара
мой деть сегодня уткнулся с разгону головой в деревянную перекладину, на лбу красное пятнище, ему хоть бы хны, даже не заплакал, чуть позже стянул себе на голову неваляшку, тоже ощутимо и снова молча - мужик!!!:love:
+100:046::046:
+1
Я б тоже не смогла наверное, хотя сама 2 месяца почти на диете сидела, когда нас высыпания мучили, но не так жестко.
А вообще я уже устала от ГВ.....вот такая я мать-ехидна, кидайте в меня помидорами... :004:
Так хочется свободы...не быть как привязанной, что без меня никому не оставить.
Я начала 1 раз в день давать смесь - обычно после овощей, он съедает грамм 100 овощей, потом еще грамм 120 смеси выпивает..
начала приучать, чтоб летом у мамы можно было хоть сходить погулять - ей оставить ребенка, чтоб она смесью покормила, если что.
А то вот нам полгода завтра, а я даже не знала, как он на смесь отреагирует. Оказалось - нормально - ест и причмокивает.
вот молодец какой! а мой и сиськой плюется и смесью..я не знаю как его кормить
ночью меня опять покусал,я психанула-на кровать папе положила и ушла на кухню плакать...
ребенок орет, а папка даже не догадался его на ручки взять-лежит и говорит ему ш-ш-ш-ш-ш(а ребенок в оре заходится). Не могу так больше...когда с ГВ можно завязать уже?? погода наверное рановато...
А вот если вы:
вам к нам
то вы мать ехидна
и еще
+10000
всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лечитесь поскорее!
поздравляю!!:support::support::support:
Иришка Щ
20.05.2011, 10:49
Сашу и Елизавету
Машу и Романа
Надю и Павла
с полугодовасием!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower:
Иришка Щ
20.05.2011, 10:50
Девочки! ответьте пожалуйста-какие у вас перерывы между кормлениями...
nevestaSPB
20.05.2011, 10:51
Оля OLK, если не ошибаюсь тебе шлёпки не подошли, ты их уже продала? А то меня интересует
вроде инна:009:
nevestaSPB
20.05.2011, 10:54
у нас как оказывается по разному.
бывает 8-13-17-20-22-00-03-06
а вчера в 8-12.30-16-18-20-22-00-03-06
я ночью вообще не осознаю когда ест. я сисю в зубы. катя спит
Наталюшечка
20.05.2011, 10:57
всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравивайте
моя тоже дома...с кашлем......смотрим Рио))))
Иришка Щ
20.05.2011, 10:57
ого! у вас утром даже 5часов перерыв!!!
Наталюшечка
20.05.2011, 10:58
У меня бывают и 4 часа а бывают и 2...но мы пока только на груди...пюре совсем чуток едим...не в восторге Митрич мой))))
Наталюшечка
20.05.2011, 10:59
я обычно 8.5 беру,но у меня нога широкая,потому +0.5 размера,думаю тебе нормально должно быть:008:
Девчат,спасибо:flower: Ржака:оставила одного в комнате,дополз до порога и из комнаты выглядывает,зовет криками:046: Всё,прощай спокойная жизнь,надо намывать полы и убирать химию:008:
А у меня заползает под кровать и зовет:))
Сашу и Елизавету
Машу и Романа
с полугодовасием!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Иришка,если тебя задолбало так-завязывай,ГВ должно быть в радость обоим,6 мес не рано,нормально.Я бы завязала вообще,но тут еще и материальный вопрос,я на смеси погорю:008:
У нас днем примерно 3.5 часа перерывы
А у меня заползает под кровать и зовет:))
Это мы уже прошли,тоже было:))
nevestaSPB
20.05.2011, 11:08
ну у нас массаж в 11 30
в 12 30 мы дома.
и то катя бывает спать хочет.
я кормлю. а потмо уже баиньки
Иришка Щ
20.05.2011, 11:09
У меня бывают и 4 часа а бывают и 2...но мы пока только на груди...пюре совсем чуток едим...не в восторге Митрич мой))))
мой от всего не в восторге...
Иришка,если тебя задолбало так-завязывай,ГВ должно быть в радость обоим,6 мес не рано,нормально.Я бы завязала вообще,но тут еще и материальный вопрос,я на смеси погорю:008:
У нас днем примерно 3.5 часа перерывы
Это мы уже прошли,тоже было:))
да вот самое обидное то, что молока залейся!!!я бы с радостью кормила нормально и дальше. он просто не ест нормально, не сосет...не знаю-лень ему или что?? сегодня грудь ему даю, так он уже с испугом и недоверием смотрит. типа:"мама ты опять ругаться будешь?". кусать передумал...
мне кажется вся эта котовасия с прикормами началась. На смеси мы тоже погорим...
молодец Никита.
чтоб и дальше все хорошо было и терапия помогла @@@@@@@@@@@@
и я очень хочу Иннино "исхудало"... :065: Тань, у меня 38, я взяла по табличке размерной 8... мне как то так,и в длину в притык, и в ширину лямочки в притык... надо было и правда 8,5 брать:(:(:(
а мы уже помирились с мужем, вот не могу я долго дуться, пошла извинилась, нервы дороже:073::073::073:
я кажется тожде 8 брала на свой 38 (местами 37.5) правда не получила еще. интересно подойдут? :016:
молодец что с мужем помирилась :flower:
Сашу и Елизавету
Машу и Романа
Надю и Павла
с полугодовасием!!!!!
присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
ребенок орет, а папка даже не догадался его на ручки взять-лежит и говорит ему ш-ш-ш-ш-ш(а ребенок в оре заходится). Не могу так больше...когда с ГВ можно завязать уже?? погода наверное рановато...
:
и мой муж так может.
еще и уговаривает, ну сынок, ну не кричи так,ну что с тобой, а тот аж синеет от крика:wife:
вроде инна:009:
да, мне не подошли
вот -
http://vkontakte.ru/photo-17658830_261623788
Поздравляю всех с новыми достижениями.
болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
остальным - не болеть.
nevestaSPB
20.05.2011, 11:16
и мой муж так может.
еще и уговаривает, ну сынок, ну не кричи так,ну что с тобой, а тот аж синеет от крика:wife:
да, мне не подошли
вот -
так оля спрашивала.:008:
Nadine1982
20.05.2011, 11:19
Присоединяемся))))))
Девчонки, а сегодня какое число? У нас вроде завтра день рождения или я совсем голову потеряла:001:
Иришка Щ
20.05.2011, 11:21
и мой муж так может.
]
во-во! и чаще всего так! бесит:wife::wife::wife:
я вчера поругалась ужо с ним...
говорит"ой, да разберу коробки со своим барахлом, в шкафу вещи сложу и коляску вам с Димкой смажу и колесики подделаю" в итоге:поел и на диван! 4часа телек смотрел. я уже молчу,думаю совесть-то проснется? не-не проснулась....я перед ним гору белья погладила, полы намыла, Димку искупала, спать уложила...и глазом не моргнул..посуду мыть не стала!! вымыл с утра:010::010::010:
Иришка Щ
20.05.2011, 11:21
У меня по-моему сдвиг какой-то случился...меня все раздражает
Nadine1982
20.05.2011, 11:23
У нас днем перерывы 4 часа, а вот ночью:015: как правило каждые два часа начинает елозить. Покушает, не открывая глаз, и опять спит. Я уже переживаю. Может, днем его чаще кормить?
nevestaSPB
20.05.2011, 11:28
надя прости:091::091::091:
Иришка Щ
20.05.2011, 11:31
У нас днем перерывы 4 часа, а вот ночью:015: как правило каждые два часа начинает елозить. Покушает, не открывая глаз, и опять спит. Я уже переживаю. Может, днем его чаще кормить?
я пробовала-не получается! орем-с! раньше он тоже ночью лопал будь здоров, а два дня вот и ночью не есть. орем-с сразу просто! елозит, не ест, укачивать приходится! ЧТО С РЕБЕНКОМ??? Зубы?
так оля спрашивала.:008:
так Оле и ответила:004:
у меня уже месяца 2 такой сдвиг, бесит все до трясучки:065:
а ехать - то сначала к мамО, бедная женщина:065:
а некому тебя погулять отпустить?помогает.
ну вот, мы тоже заболели ... так боялась этого и на тебе .. кашль сильный :(
ромашка не помогает, пьем сиропчик ( вызвали врача .. сидим дома теперь ) :( :( :(
nevestaSPB
20.05.2011, 12:09
и меня накрывает. И бесит. И кд всё нет и нет.
крошка-капитошка
20.05.2011, 12:10
и мой муж так может.
да, мне не подошли
вот -
Я бы взяла, у меня почти 40. Но мне до пролетарской никогда не добраться(((((((((
nevestaSPB
20.05.2011, 12:12
анюте поправляться@@@@@@
блин , фигово когда окна на лес выходят. Выглядывала посмотреть кто в чём. Никого не увидела. Ориентировалась на гисметео. Вроде угадала. Но ветер!
крошка-капитошка
20.05.2011, 12:15
анюте поправляться@@@@@@
блин , фигово когда окна на лес выходят. Выглядывала посмотреть кто в чём. Никого не увидела. Ориентировалась на гисметео. Вроде угадала. Но ветер!
Чего-то я гисметео не доверяю, они постоянно обманывают:(
nevestaSPB
20.05.2011, 12:19
ну я в плаще. В балетках.
Катя -штаны,трик кофтюля,шапец,и вязаная кофта . В коляске одеяло.
у нас лезут два верхних-трындец какой-то,сам себя укусил за ногу,аж следы остались,рёву потом...Теперь кусок яблока грызёт и ноет((Да что ж за мучения детке...
ромашка не помогает, пьем сиропчик ( вызвали врача .. сидим дома теперь ) :( :( :(
какой сироп пьете?
нам эреспал хорошо помог + нибулайзер
Я бы взяла, у меня почти 40. Но мне до пролетарской никогда не добраться(((((((((
если Тане не подойдут, можно попробовать ЕМС отправить, вроде 150рэ доставка
у нас лезут два верхних-трындец какой-то,сам себя укусил за ногу,аж следы остались,рёву потом...Теперь кусок яблока грызёт и ноет((Да что ж за мучения детке...
:001:
бедный зайка...
http://vkontakte.ru/club12526925?z=video4906606_160184638%2F778c731a24 b1d74212
странно мамочка развлекается....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой сироп пьете?
Инна,я договорилась с Олей OLK,у нее мама рядом со мной живёт,так что шли Оле.
крошка-капитошка
20.05.2011, 12:43
какой сироп пьете?
Ой, а может лучше через почту наложенным платежом. Я этим ЕМС не доверяю, я с ними так намучалась. пусть дольше, зато надёжнее
крошка-капитошка
20.05.2011, 12:45
Дикость какая-то просто ужасно:(
kuchummama
20.05.2011, 12:50
Девули всем привет!!!!
У меня по ходу что то с нервами(((( Третью ночь уснуть не могу...Лежу и в потолок(((( А днем трясет ... А мне самой можно нервохель или валерьянхель попить??? или что нам можно (на ГВ).
Мы помчались к педику, может даже прививку седня поставим. Без записи буду прорываться, надеюсь не побьют:))
Всех именниников с датками, кому плохо кулачков@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
20.05.2011, 13:10
хочу убить массажистку. Или жалобу что ль на нее накатать. Начинает в 11.35,заканчивает в 11.55. Катю отсталой обзывает.
Наталюшечка
20.05.2011, 13:10
и меня накрывает. И бесит. И кд всё нет и нет.
и у меня нет и не жду пока.......
я все напутала))))
Оля кидай мне в личку свой адрес
Наталюшечка
20.05.2011, 13:13
кошмар.....
меньше в инете сидеть надо:wife::wife::wife:
это я на себя, пропустила момент как ребенок сел, оборачиваюсь, а он сидит опираяь на ручку:love:
Наталюшечка
20.05.2011, 13:14
меньше в инете сидеть надо:wife::wife::wife:
это я на себя, пропустила момент как ребенок сел, оборачиваюсь, а он сидит опираяь на ручку:love:
поздравляю!!!
оль, может и нам этот эдас с нервохелем нужен?
Ну, нужен или нет - эт ты сама смотри, но что б не попробовать-то? А вдруг поможет? Ну уж наврдить они точно не смогут.
Не за что! Сейчас еще летняя распродажа начнется :) Я, походу, 2 посылки заазывать буду :))
Я их пока сосватала Тане. Но там размер 39-40, длина от носка до пятки - 25,5-26 см, от перемычечки м/д пальцами до пятки - 21 где-то. Может Тане велики будут. Тогда они поедут к мамуле на работу - на Чернышевскую продаваться :)
Там черные высокие - как у Инны, и коричневые пониже - как на 7-ой фотке ВС в группе.
во-во! и чаще всего так! бесит:wife::wife::wife:
я вчера поругалась ужо с ним...
говорит"ой, да разберу коробки со своим барахлом, в шкафу вещи сложу и коляску вам с Димкой смажу и колесики подделаю" в итоге:поел и на диван! 4часа телек смотрел. я уже молчу,думаю совесть-то проснется? не-не проснулась....я перед ним гору белья погладила, полы намыла, Димку искупала, спать уложила...и глазом не моргнул..посуду мыть не стала!! вымыл с утра:010::010::010:
А мой, во избежание шевелений совести и навеса на него хоть чего-либо, просто до 23-23.30 домой не приходит :) Ноу-хау однако :)
Гормончики + усталость. Как там было? Наша мама громко плачет, гпомко ржет и снава плачет... У меня тож перепады настроения. Но я держу их в ежовых рукавицах. Единственное - достается старшей на тему "Как меня задрал бардак у тебя на столе!!!!!"
Эта тема меня из стрессу выводит. И типа воспитываю :)
Оле могу передать с той же женщиной?
или ЕМС?
(денежку можешь мне на сберовскую карту кинуть)
:008::008::008:
сорь, Таня опередила)))
Что-то похоже в Олях запутались :)
Наталюшечка
20.05.2011, 13:24
Гормончики + усталость. Как там было? Наша мама громко плачет, гпомко ржет и снава плачет... У меня тож перепады настроения. Но я держу их в ежовых рукавицах. Единственное - достается старшей на тему "Как меня задрал бардак у тебя на столе!!!!!"
Эта тема меня из стрессу выводит. И типа воспитываю :)
я ору на кошек ..достала меня шерсть эта и вечный ср.....ч на столе у Ромы..:005:
Что-то похоже в Олях запутались :)
да-да, уже поправилась)))
Оля, кидай свой адрес в личку, сегодня прогуляюсь до почты
nevestaSPB
20.05.2011, 13:29
инна поздрвляю!
Инн, а как тебе трусики? А то белье - единственное, что я не смогла на размер проверить... Купальник, платья-кофтюли-штаны - померяла, а тут упс... Хочу себе тоже заказать.
Nadine1982
20.05.2011, 13:36
надя прости:091::091::091:
Да не страшно:)) просто я на завтра планировала ресторацию с родственниками. Испугалась: вдруг они сегодня нагрянут , а я морально не готова:love:
Инн, а как тебе трусики? А то белье - единственное, что я не смогла на размер проверить... Купальник, платья-кофтюли-штаны - померяла, а тут упс... Хочу себе тоже заказать.
по размеру хорошо, а по качеству - не айс, напрягает меня черное кружево прошитое местами черными, а на самом видном месте белыми нитками
возможно я слишком привередлива:065:
nevestaSPB
20.05.2011, 13:39
вы в малютке будете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.