Просмотр полной версии : БРИТАНЦЫ и ШОТЛАНДЦЫ-плюшевые короли кошачьего мира.
Чесать расческой
Мыть иногда....в общем и целом шерсть хайлендов отличается от шерсти персов.она не так сильно колтунится,даже если колтун появился,он легко вычесывается,вот просто вынимается расческой,во всяком случае так должно быть при правильной структуре шерсти
Спасибо за отклик!:flower:
А какого вида расческа должна быть? Колтунов у нас пока нет, котику 5-й месяц пошел, шерсть хорошая, шелковистая.
Natalena
11.12.2011, 15:03
В общем-то Да. Кот-Баюн. Только он этого еще не понял.:049:
Ух ты, как интересно. :)) Баюняша. :love:
Natalena
11.12.2011, 15:04
"Покой нам только сницццаа"
Когда ко мне привезли Цезаря (он же Баюн, он же Буян, он же Песец и Мурзик :0010:) дали так же корм, которым он питался. Это оказалась смесь РК котячий и Бри.(т.к. он все равно таскал у взрослых из миски) плюс Порта 21. РК Бри он всегда съедал первым. Я его постепенно перевела на только котячий РК. Не хочет есть...
Влажный корм ему нравится и хорошо ест, а сухой стоит... От силы 40-50 гр. в день съедает. При норме 60-80 гр.
Он ведь так и похудеть может!!!:0073: А если серьезно, то что делать??? Докупить РК Бри или переводить на другую фирму...:033:
У вас же РК производства Франция? Ну и кормите им, я бы мешала бри с киттен. :008:
Natalena
11.12.2011, 15:04
:)):))вот, узурпаторы))))
Ну а то. :)) А шо делать- любимые...
Ну а то. :)) А шо делать- любимые...
:love:понятно)))
викингиня
11.12.2011, 15:08
У вас же РК производства Франция? Ну и кормите им, я бы мешала бри с киттен. :008:
Ну а как кормить-то если не ест? Вот опять не выдержала и дала пакетик РК. Так за 5 мин. смолотил... А сушку съел только около 100 гр. с голодухи...:0009:
Natalena
11.12.2011, 15:23
Ну а как кормить-то если не ест? Вот опять не выдержала и дала пакетик РК. Так за 5 мин. смолотил... А сушку съел только около 100 гр. с голодухи...:0009:
Да ладно, не ест...:)) У мну вон типа Уринари кот не ест ни в какую. Ага, оставила на ночь только Уринари, без ПроПлана для кастратов, утром миска чистейшая. :046: При наличии еды в миске кот никогда не останется голодным. ;)
викингиня
11.12.2011, 15:26
Да ладно, не ест...:)) У мну вон типа Уринари кот не ест ни в какую. Ага, оставила на ночь только Уринари, без ПроПлана для кастратов, утром миска чистейшая. :046: При наличии еды в миске кот никогда не останется голодным. ;)
Наверное это не про мое счастье... У нас так и стоит, а он ходит и мявкает... есть просит...:001:
Natalena
11.12.2011, 15:29
Наверное это не про мое счастье... У нас так и стоит, а он ходит и мявкает... есть просит...:001:
Не давать. Миска полная? Ну и пусть ест то, что в миске. ИМХО. :008:
+1...голод не тётка, как говорится :)
викингиня
11.12.2011, 15:39
Жалкооооо маленького.... :0009::006: Попробую "продержаться"...
Девочки, а как вы делаете что можете ответить на несколько постов в одном???
Мой тоже сейчас лечебный корм не очень жалует, по три раза к миске подходит,на четвертый уже ест...
Natalena
11.12.2011, 15:52
Жалкооооо маленького.... :0009::006: Попробую "продержаться"...
Девочки, а как вы делаете что можете ответить на несколько постов в одном???
Этот маленький потом плотненько сядет на шею в плане еды. :)) Так что держитесь. :ded::))
Про посты. Выбираете нужный пост, между "цитировать" и "ответить" есть знак "+", нажимаете на него в тех постах, на которые хотите ответить. В самом последнем посте, на который хотите ответить, нажимаете "цитировать" и вуаля- все посты в вашем одном окошке. ;)
Natalena
11.12.2011, 15:53
Мой тоже сейчас лечебный корм не очень жалует, по три раза к миске подходит,на четвертый уже ест...
Угу, у нас так же. :))
сушка в свободном,но сыплю по крохе,чтобы не выветривался,если кошка доела за ними,то некоторое время не досыпаю.пока не проголодаются,вот уже после 2-х месяцев сушка стоит все время,паштет даю обычно один раз в день на ночь,чтобы наелись.чуть побесились и срубил сытый сон:046:
когда подрастут по паштет даю в разное время.чтобы не привыкали к одному времени и не устраивали забастовок по поводу "ДАЕШЬ КОНСЕРВУ!!!"
спасиб за ответ! :flower:
"Бухгалтер, милый мой бухгалтер..." :046: е ци
:love:
...а наши вчера опять на выставку ходили....наш котик очередной титул получил и очередную номинацию....
:support::flower::support: поздрям!!!
А какого вида расческа должна быть? Колтунов у нас пока нет, котику 5-й месяц пошел, шерсть хорошая, шелковистая.
расческа с редкими зубьями подойдет, имхо
Вот мы, 1,5 месяца :) Еще полтора месяца подождать и он у нас будет:support:Скорее бы!:)
цитата пропала..
хорошенький которебенок :)
у меня расческа с зубчиками с двух сторон,с одной чаще.с другой реде,более частыми колтуны вынимаю,а редкими прочесываю.
вот такая
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0 %B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B 5%D0%BA&img_url=www.kormzoo.ru%2Fimages%2Fa0cd04d0-381a-11df-b1f2-00164497a23a.resize1.jpeg&rpt=simage&p=20
викингиня
11.12.2011, 16:19
Этот маленький потом плотненько сядет на шею в плане еды. :)) Так что держитесь. :ded::))
Класс!!! Работает!!!! :flower::flower::flower:
+1...голод не тётка, как говорится :)
Буду пробовать держаться!!!:008:
Девочки моя консервы как то не очень, вернее , просит, орет буквально, пока банку открываю, но есть не очень. Банку 3 дня мусолит, за три приема, и в итоге засохнет все равно, не доест . Ели Шезир . Вот купила Гурме Голд, с уткой и индейкой, кроликом и печенью, рыба со шпитнатом и лосось с цыпленком, в ленте, случайно, на глаза попалось. Соня сметает все на ходу, раньше я не обращала внимание на этот корм, вот как вы думаете, если так ест хорошо, как этот корм? Кто то дает?
про Гурме....
была передача по телику,типа контрольная закупка,как раз консервы для животных анализировали,вот эти Гурме были очень высокого качества...хотя может и реклама просто...я иногда покупаю своим..
могу сказать что консервы моим одни и те же надоедают ,с периодичностью покупаю разные
про Гурме....
была передача по телику,типа контрольная закупка,как раз консервы для животных анализировали,вот эти Гурме были очень высокого качества...хотя может и реклама просто...я иногда покупаю своим..
могу сказать что консервы моим одни и те же надоедают ,с периодичностью покупаю разные
Понятно, Спасибо ))
4 дня назад наша кошечка выспалась на моих зимних сапогах, а потом потянулась-поточила когти о голенище, 3 дня назад разбила блюдце, на котором яйцо вареное лежало (яйцо есть не стала), два дня назад разбила хрустальную вазу обгрызая розы, вчера поточила когти о подставки под столовые приборы... А в коробочке выглядит как ангел кошачий.
Я смотрю на фотки, красивые все, а вот интересно, у вас они хулиганистые?
http://s017.radikal.ru/i439/1112/92/e3ced695fe08.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш до года скидывал цветы с подоконника. При чем наглость зашкаливали... На глазах подбежит, скинет горшок и под диван, а попробуйте достаньте...Или в пять утра дверцей от шкафа хлопать начитает, создавать шумовые эффекты, типа "хватит спать, есть давайте....".
tanusha-29
11.12.2011, 21:06
только кормить искусственно каждые 2 часа днём и ночью :(
Кормить котенка самим каждые два часа,после еды массаж животика и попки
Если не присасывается то плохо,затухают инстинкты...
[QUOTE=Тося;71991667]@@@@@@ малышу..., чтоб выкарабкался
СПАСИБО,новости у меня неочень хорошие.....у маленького спазмы начались или судороги,не знаю как правильно
я сама его не видела
колят Гамавит,комят каждые 2часа,ест плохо,весит всего 120гр(родился 109
в вет.клинике советуют усыпить
заводчики знакомые советуют дать котенку шанс выкарабкаться:005:
Девочки моя консервы как то не очень, вернее , просит, орет буквально, пока банку открываю, но есть не очень. Банку 3 дня мусолит, за три приема, и в итоге засохнет все равно, не доест . Ели Шезир . Вот купила Гурме Голд, с уткой и индейкой, кроликом и печенью, рыба со шпитнатом и лосось с цыпленком, в ленте, случайно, на глаза попалось. Соня сметает все на ходу, раньше я не обращала внимание на этот корм, вот как вы думаете, если так ест хорошо, как этот корм? Кто то дает?гурме своей давно даю - вроде все ок
гурме своей давно даю - вроде все ок
ясно, спасибо. буду знать
СПАСИБО,новости у меня неочень хорошие.....у маленького спазмы начались или судороги,не знаю как правильно
я сама его не видела
это абзац... :( где ж хозяева раньше были? почему не докармливали сразу?(((
шанс конечно можно и нужно , наверное дать...но если уже судороги начались....
У переохлажденного, переставшего сосать и обезвоженного котенка развивается шоковое состояние, вызванное недостаточностью кровообращения. Температура тела ниже 34 С, а частота сердечных сокращений и частота дыхания падают. Постепенно утрачиваются способность ползать и переворачиваться на живот. Котенок лежит на боку. Позже нарушение мозгового кровообращения приводит к титаническим судорогам и коме, сопровождающимся кратковременной остановкой дыхания - до 1 минуты. Данное состояние необратимо, к сожалению...
А-н-ю-т-и-к
11.12.2011, 21:28
хорошеньки ребенок:)
Боже! :010:Какая ЛАПА!!!:love:
Какой хорошенький...:love:
Шладость какая... любопытная.... :0015:
цитата пропала..
хорошенький которебенок :)
Ой спасибки,девочки,приятно:0076:
А-н-ю-т-и-к
11.12.2011, 21:30
...
я сама его не видела
Как кису жалко:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
викингиня
11.12.2011, 21:35
[QUOTE=Тося;71991667]@@@@@@ малышу..., чтоб выкарабкался
я сама его не видела
:0009: Бедный котенок.. только жить начал и столько мучений..:(
[QUOTE=jewel;72049834]кормили не правильно, скорее всего срыв у нее ЖКТ, но анализы все же сдать надо, чтобы исключить инфекцию. Как правильно кормить у нас в топе на первой странице написано должно быть...
Спасибо.
Да, конечно, сегодня несу анализы и вечером - в врачу (вчера уже должны были - но моя киска "крепилась" до конца работы лаборотории:005:). Потому что теперь уже растерялась - если мы почти перешли на сухой корм, можно и нужно ли теперь возвращаться к натуральному, ну и еще много вопросов....
если она у заводчицы ела сушку, а дома вы стали давать натуралку, то скорее всего этим и сорвали ей ЖКТ, я бы пока натуралку не давала... тем более, если после сушки она уже у вас по пять раз на дню в туалет не бегает... что там с анализами, сдали уже?
tanusha-29
11.12.2011, 22:49
это абзац... :( где ж хозяева раньше были? почему не докармливали сразу?(((
шанс конечно можно и нужно , наверное дать...но если уже судороги начались....
У переохлажденного, переставшего сосать и обезвоженного котенка развивается шоковое состояние, вызванное недостаточностью кровообращения. Температура тела ниже 34 С, а частота сердечных сокращений и частота дыхания падают. Постепенно утрачиваются способность ползать и переворачиваться на живот. Котенок лежит на боку. Позже нарушение мозгового кровообращения приводит к титаническим судорогам и коме, сопровождающимся кратковременной остановкой дыхания - до 1 минуты. Данное состояние необратимо, к сожалению...
докармливали,с самого рождения кормили из бутылочки,на второй день удалось к маме
через раз присасывался,тоже из бутылочки докармливали
он то ест то нет,позачера вроде лучше стало,134гр был,потом как судороги начались,стал хуже есть,и вес терять,но за последние сутки не потерял в весе,эх
tanusha-29
11.12.2011, 23:15
сегодня увеличили дозу Гамавита,после третьего укола стало заметно лучше!
подержите кулачки за Спартака
Белоchка
11.12.2011, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!!!!!
А-н-ю-т-и-к
11.12.2011, 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЙское Трио
11.12.2011, 23:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
С таким именем должен выкарабкаться, @@@@@@@@@ малышику!!!!
tanusha-29
11.12.2011, 23:53
точно!!!потому так и назвали!!!
Анекдот на эту тему подходящий:
Подходит кот к миске, там гречка. Кот радостно: "Вау! Гречка!". Съел.
На второй день оптимистично: "О! Гречка!". Съел.
На третий день разочарованно: "Опять гречка...". Съел.
На четвертый день печально: "Блин, снова эта гречка. Фу!". Ушел.
На пятый день с отвращением: " Гречка, фууу!". Ушел.
...
На седьмой день : "Вааау! гречка!!!!".
Спартак! Не сдаваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спартаку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хамомилла
12.12.2011, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья!
викингиня
12.12.2011, 00:52
Анекдот на эту тему подходящий:.
...
:023::023::023:
yanatnik
12.12.2011, 01:02
@@@@, травматин еще можно. если дозы нужны, в личку напишу.
подержите кулачки за Спартака@@@@@@@@@@@@@@@
...
:046::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыш выкарабкается!!!! :091:
Natalena
12.12.2011, 09:47
Да, с таким именем обязательно должен поправится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Мы сейчас примерно так же Уринари едим. :046::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
Можно покажу нашего новосела-Ральфика, это дочка меряется с ним кто больше :)):
http://s017.radikal.ru/i443/1112/47/4db5c7c80783.jpg (http://www.radikal.ru/)
Ральфик такой брутальный котик!!!!
Белоchка
12.12.2011, 13:51
Мамадорогая!!!!:010: Хочу!!!:love:
Ральфик такой брутальный котик!!!!
Мамадорогая!!!!:010: Хочу!!!:love:
Сама тащусь от него:love:
Белоchка
12.12.2011, 13:57
Сама тащусь от него:love:
я Вас понимаю...:008:, а он голубой или лиловый?
я Вас понимаю...:008:, а он голубой или лиловый?
Вы знаете, у меня кошка вот она чисто голубая, а он все-таки больше лиловый, но не особо светлый. Но не голубой однозначно
викингиня
12.12.2011, 14:31
Ухх ты!!! Огромадный кот!!! :love:
она то больше, но он ШИРЕ :))
она то больше, но он ШИРЕ :))
Это точно, у него такая спина широченная:010::)
викингиня
12.12.2011, 15:31
Никогда не думала, что кошки как белки прятать умеют. :103: Уже два мячика и мышка бесследно исчезли в квартире.:093::048:
В талии Ральфик дочку явно переплюнул :)) Громадный котяра :love:
Ух,какой! Знатный котище! Красавец!
Никогда не думала, что кошки как белки прятать умеют. :103: Уже два мячика и мышка бесследно исчезли в квартире.:093::048:
Аналогично.Два мячика и две мышки исчезли без следа.:))
может под кровать\диван укатились, я там часто нахожу игрушки кошачьи:)
викингиня
12.12.2011, 15:49
может под кровать\диван укатились, я там часто нахожу игрушки кошачьи:)
Нету!!! Генеральная уборка у меня каждый день... Отодвигаю мебель и вымываь все тщательно(утомительный это процесс)... Куда он мог их загнать??? :016:
Нету!!! Генеральная уборка у меня каждый день... Отодвигаю мебель и вымываь все тщательно(утомительный это процесс)... Куда он мог их загнать??? :016:
под холодильником часто нахожу, там искали?
викингиня
12.12.2011, 15:59
под холодильником часто нахожу, там искали?
В первую очередь :003: Вот ведь ... умеют озадачить :0066::030:
В первую очередь :003: Вот ведь ... умеют озадачить :0066::030:
ну тогда я не знаю:))
Девочки, хочу своим хвостам купить какие-нить витаминки для шерсти. Что посоветуете?
Катя,чего тут удивляться...я каждому помету котят покупаю в оргомных количествах игрухи, мячики,мышки,шарики разные и все исчезает!!!!! как в бермудском треугольнике:046:
А-н-ю-т-и-к
12.12.2011, 17:05
Красавец какой:love::love::love:
У нас тоже вечная проблема,хоть кошке и 11,5 лет,но игрухи в почете и вечно теряются,уже столько мячиков куплено,не сосчитать:010:
Я раз в неделю выгребаю с фонариком специальной палкой из-под мебели залежи мячиков и мышек
Natalena
12.12.2011, 17:08
Дааааааа.... :0016: Чую, это мы в будущем... :))
Девочки, хочу своим хвостам купить какие-нить витаминки для шерсти. Что посоветуете?
я не даю витамины.очень редко покупаю,если питание правильно подобрано,то шерсть будет и так хорошая.а летом все линяют,не линяют только голые:046:
викингиня
12.12.2011, 17:27
Катя,чего тут удивляться...я каждому помету котят покупаю в оргомных количествах игрухи, мячики,мышки,шарики разные и все исчезает!!!!! как в бермудском треугольнике:046:
Просто удивляюсь... Где этот треугольник в моей малепусенькой квартире? Ведь каждый сантиметр вымываю из-за блох... Умиляет меня эта способность... :0070:
у меня вся квартира-треугольник! а сейчас еще тыра появилась,тырит все что плохо лежит....гоняюсь с тапком за черной задницей....
yanatnik
12.12.2011, 17:36
Дааааааа.... :0016: Чую, это мы в будущем... :))
:001: Держите себя в руках ))))))) Все хорошо, но в меру :ded:
я не даю витамины.очень редко покупаю,если питание правильно подобрано,то шерсть будет и так хорошая.а летом все линяют,не линяют только голые:046:
мда... у меня просто кошка на Гуаби у нее все ок с шерстью, линяет конечно, но сама шерсть хорошая, а вот котяра на про плане и у него сама шерсть какая-то не такая, лезет просто мрак как и перхоть
мда... у меня просто кошка на Гуаби у нее все ок с шерстью, линяет конечно, но сама шерсть хорошая, а вот котяра на про плане и у него сама шерсть какая-то не такая, лезет просто мрак как и перхоть
мне вот гуаби не понравился,а перхоть и сильная линька-это повод задуматься о смене корма,но сначала я бы биохимию крови сдала
Natalena
12.12.2011, 17:40
:001: Держите себя в руках ))))))) Все хорошо, но в меру :ded:
Мы уже 6,5 весим... :006: Но он не толстый, ни в коем случае. У него, кмк, костяк как-то наливается тяжеловесностью...
девочки, а кто-нибудь на кубок стаута собирается в январе?
мне вот гуаби не понравился,а перхоть и сильная линька-это повод задуматься о смене корма,но сначала я бы биохимию крови сдала
Ральфу биохимию делали 5 месцев назад, все ок, шерсть может сильно лезет, т.к. прошлые хозяева его не чесали вообще, т.е. она как бы скопиась там, ну а вот перхоть это конечно точно беда какая-то с кормом. Я его сейчас по два раза в день чешу, он таааак кайфует:love:
А у британцев шерсть всегда по чуть-чуть должна лезть или все-такие есть времена года, когда она вообще не должна лезть?
В биохимии на какой показатель обратить внимание, что б вывод сделать насчет корма?
мои как то не лезут...только летом
Аня,наверное наши кошки пойдут,которые на этой выставке были...а потом в феврале Новгород
мои как то не лезут...только летом
т.е. вообще-вообще? Ну к примеру рукой проглаживаете несколько раз по шерсти и ничего нет?
А чем кормите?
Natalena
12.12.2011, 17:46
В биохимии на какой показатель обратить внимание, что б вывод сделать насчет корма?
На разные, в комплексе. Но в основном показатели работы поджелудочной и печени с почками.
Natalena
12.12.2011, 17:46
т.е. вообще-вообще? Ну к примеру рукой проглаживаете несколько раз по шерсти и ничего нет?
А чем кормите?
У меня кошка сыпет шерсть, когда стрессует. Ну например врач придет или к ветеринару едем.
У меня кошка сыпет шерсть, когда стрессует. Ну например врач придет или к ветеринару едем.
А сколько нужно кормить кошку кормом, чтобы после этого сдавать биохимию и делать выводы подходит корм или нет?
Natalena
12.12.2011, 17:50
А сколько нужно кормить кошку кормом, чтобы после этого сдавать биохимию и делать выводы подходит корм или нет?
Да просто сдайте биохимию и все. А по результатам уже будете смотреть вместе с врачом.
yanatnik
12.12.2011, 17:50
Доча моя туда собирается, а я уже боюсь загадывать, то хочется конечно :008:
Жалко, что Мурмана не будет, очень хороший эксперт.
На разные, в комплексе. Но в основном показатели работы поджелудочной и печени с почками.
:065: не полегчало
Natalena
12.12.2011, 17:56
:065: не полегчало
Ну так у вас есть анализы на руках? Сравните нормы и показатели вашего кота. АлаТ, АсаТ, амилаза.
А вообще перевариваемость и усвояемость корма лучше всего покажет копрограмма. ;)
Ну так у вас есть анализы на руках? Сравните нормы и показатели вашего кота. АлаТ, АсаТ, амилаза.
А вообще перевариваемость и усвояемость корма лучше всего покажет копрограмма. ;)
Ладно,все равно все показатели завышены,мы ж болеем.
это именно как и насколько усваивается и как переваривается,а вот подходит ли состав,это все же биохимия
А чем кормите?
не,у меня шерсти нету,даже с хайли,она котят кормит и уже все что можно скинула...
А-н-ю-т-и-к
12.12.2011, 18:58
мда... у меня просто кошка на Гуаби у нее все ок с шерстью, линяет конечно, но сама шерсть хорошая, а вот котяра на про плане и у него сама шерсть какая-то не такая, лезет просто мрак как и перхотьА расскажите как вы кошек разными кормами кормите? В разных комнатах?
мои как то не лезут...только летомУ меня персидская тоже не лезет и колтунов нет,т-т-т...
А-н-ю-т-и-к
12.12.2011, 19:01
Я сегодня была у Кати,мышку забирала,впервые видела кошку у которой ушки в другую сторону(керл вроде), оказывается такие красивые:love:
Natalena
12.12.2011, 19:06
это именно как и насколько усваивается и как переваривается,а вот подходит ли состав,это все же биохимия
А, ну да. :flower: Но все равно, кмк, нужно в тандеме смотреть. :008:
Девочки! По поводу рассыпания яда для отравления собак, поддержите пожалуйста!!! К сожалению, и нам кошатникам домашним достается! Надо спасать наших братьев собак! В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме №6018. Проголосуйте в поддержку решения проблемы по адресу: http://democrator.ru/problem/6018
А расскажите как вы кошек разными кормами кормите? В разных комнатах?.
:065: У меня второй кот меньше недели, пока стоит и та миска и та, но я как заметила они каждый свой корм едят. поэтому и встал вопрос сделать биохимию и прийти к общему знаменателю на какой одинаковый корм их перевести. Но чисто визуально мне состояние шерсти кошки, которая на Гуаби нравится больше, чем кота на про плане. В общем буду делать биохимию и решать какой общий корм им выбрать
Засекла своего кота в ванной.локающим воду из детского вдерка, в нем вода стоит уже больше недели.....а я как Дура ему два раза в день воду в миске меняю,что б свежую пил:010:
покажу масиков здесь своих, растут
http://cs10418.vk.com/u1000527/4460423/y_9a81b975.jpg
http://cs10418.vk.com/u1000527/4460423/y_cc8d0d7a.jpg
http://cs10418.vk.com/u1000527/4460423/y_cc547b78.jpg
http://cs10418.vk.com/u1000527/4460423/y_ba75f2af.jpg
http://cs10418.vk.com/u1000527/4460423/y_92ffdc35.jpg
покажу масиков здесь своих, растут
...
такие пусики сладкие:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.