PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Игрушечная
03.01.2012, 01:31
мне бы сейчас в бар - самое то!!! :support:

sarafina
03.01.2012, 01:37
мне бы сейчас в бар - самое то!!! :support:
Мечты-мечты.. Сама хочу :))

Игрушечная
03.01.2012, 01:39
Мечты-мечты.. Сама хочу :))

пойдём? :))

Игрушечная
03.01.2012, 01:40
ах да, что-то я размечталась... Сашка под боком спит, да и ты в Кронштадте.. :)

Игрушечная
03.01.2012, 01:40
веселюсь на СЗ :))

Trulelya
03.01.2012, 02:34
Привет! Мы на месте... Но это жесть!!! Дороги сплошной лед, олени по дорогам шляются, машину сегодня занесло страшно, думала улетим совсем... А нам еще обратно ехать... Не любят фины реагент, но мне все же споойнее и жить хочется... Столько аварий на дорогах... В Костромской области за 1200 км от Питера дороги были чистейшие и не скольские, было намного спокойнее! А здесь очень страшно, боюсь думать как обратно поедем...

Игрушечная
03.01.2012, 03:06
ОЛечка, отбрось дурные мысли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Trulelya
03.01.2012, 03:19
Верочка, спасибо! Меня друзья сейчас вином реанимируют, говорят что все не так страшно, что я очень себя накрутила... Но мне прям физически плохо от волнений стало:( голова болит, все гудит... Я давно так не нервничала, очень страшно на дорогах сегодня было:(

Игрушечная
03.01.2012, 03:20
Верочка, спасиб! Меня друзья сейчас вином реанимируют, говорят что все не так страшно, что я очень себя накрутила... Но мне прям физически плохо от волнений стало:( голова болит, все гудит... Я давно так не нервничала, очень страшно на дорогах сегодня было:(

отдохни, наберись сил! самое главное - не нервничать. чем спокойнее ты - тем спокойнее обстановка.

Shoshka
03.01.2012, 03:31
а садик русский?
Света, как самочувствие у вашего папы?
Нет, Верочка. Садик турецкий. Но Эсанечка шпрехает по ихнему уже, так что ничего. Но все равно наши сады лучше в некотором смысле. Папа наш спасибо, ничего. Вроде ттт последствий нет никаких. Здоров!!!:support:

Shoshka
03.01.2012, 03:33
Девочки, спасибо всем !
ДМ правда порадовал!!!

коляска, классная, мы аж с Москвы с мамой ее заказали

Свет, она правда большая, младенца можно туда первые месяцы точно положить!!!
она просто уменьшенная копия натуральной, тяжелая и прочная!

Марусь, какие маленькие снежинки у вас были!!!
с елкой прикол:))

Света привет!! как ваши дела? какая у вас погода? скучаешь по Питеру:love:

Верунь, мы ж не в Мариинке были, а напротив, в Консерватории;), Лизу переобували, она в платье была, с сапогами бы смешно было,а Сашку можно и не переобувать
Привет, Мила!!!! У нас все хорошо, спасибочки! Погода радует, солнышко тепло. Гуляем. :)) А по Питеру я скучаю, конечно. Ведь он же Питер:008: Весной в гости приеду:support:

Shoshka
03.01.2012, 03:37
Вера, ты посмотри фильмы про Рождество. Они почти все трогательные и плакательные. Например Кудряшка Сью. Это если ты еще не решила, что посмотреть :017:

Игрушечная
03.01.2012, 04:20
Нет, Верочка. Садик турецкий. Но Эсанечка шпрехает по ихнему уже, так что ничего. Но все равно наши сады лучше в некотором смысле. Папа наш спасибо, ничего. Вроде ттт последствий нет никаких. Здоров!!!:support:

вот это да!!! умничка!!!

хорошо, что папа здоров! :091:

princesska
03.01.2012, 13:28
Всем привет, снежок какой идет, даже не верится)))

Оля, ничего себе какие там дороги ((((осторожнее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верунь как Сашка? кино посмотрела?))))

Свет, прикольно что Эсаня по-турецки болтает, здорово!

*tanchik*
03.01.2012, 13:54
Зима:support::support::support:Привет! Мы на месте... Но это жесть!!! Дороги сплошной лед, олени по дорогам шляются, машину сегодня занесло страшно, думала улетим совсем... А нам еще обратно ехать... Не любят фины реагент, но мне все же споойнее и жить хочется... Столько аварий на дорогах... В Костромской области за 1200 км от Питера дороги были чистейшие и не скольские, было намного спокойнее! А здесь очень страшно, боюсь думать как обратно поедем...
ой-ёй:001:. Держитесь, не думай о плохом, мысли ведь материальны;) будь как можно спокойней. Главное, что детки в такой сказке побывают:love:удачи и @@ на обратную дорогу
привет, Света, обалдеть, Эсанька уже по-турецки болтает:010:, удачи ему в саду:flower:. Представляю как ты скучаешь по Питеру, родным...:008:Эх, скоро приедешь, чуток осталось;)

*tanchik*
03.01.2012, 13:55
я опять винни-пух испекла:))уже из 15 слоев, а не 8. Уж очень понравился:019:Завтра у папы день рождения.

Trulelya
03.01.2012, 14:39
Привет! Всем спасибо! Вроде поспокойнее стало, отдыхаю получаю удовольствие:)
Света! Рада тебя слышать! Сыночек молодец!!! Фотки свежие есть? Хочется на красавца наего полюбоваться!!!
Рада что с мужем все ок и без последствий! Так держать!!!
Мамуля моя тоже держится, все хорошо, ходим только на обследования раз в полгода, последний раз уже сказали что можно раз в год теперь. Это такое счастье! Как вспомню всю эту историю, просто земля из под ног уходила...

Shoshka
03.01.2012, 14:41
Зима:support::support::support:
ой-ёй:001:. Держитесь, не думай о плохом, мысли ведь материальны;) будь как можно спокойней. Главное, что детки в такой сказке побывают:love:удачи и @@ на обратную дорогу

привет, Света, обалдеть, Эсанька уже по-турецки болтает:010:, удачи ему в саду:flower:. Представляю как ты скучаешь по Питеру, родным...:008:Эх, скоро приедешь, чуток осталось;)
Танечка, привет! Видела твой тортик в контакте :019: Какая же ты молодчина. Никогда не перестану тебе удивляться.
Эсанечка болтает, да. Но все равно у него это заикание не проходит. Помните я писала, что началось в садике в нашем Российском со сменой воспитательницы. Потом прошло, через 2 недели, опять в сад пошел, и заново. После уже не проходило. Хорошо, что в саду его понимают и пока не дразнят. Но я его уже забрала от туда. Теперь дома сидим:008:

Shoshka
03.01.2012, 14:44
Света! Рада тебя слышать! Сыночек молодец!!! Фотки свежие есть? Хочется на красавца наего полюбоваться!!!
Мамуля моя тоже держится, все хорошо, ходим только на обследования раз в полгода, последний раз уже сказали что можно раз в год теперь. Это такое счастье! Как вспомню всю эту историю, просто земля из под ног уходила...
Вот видишь как хорошо. Больше не волнуйся, все будет отлично. Фотки есть, но мне их не выложить никак сюда. Мне доступ из Турции на форум закрыт. Я через всякие анонимайзеры нашла вход, но только писать могу. Поэтому у меня фотки только в контакте.
Маме твоей здоровья. Пусть будет все лучше и лучше:flower:

princesska
03.01.2012, 15:05
я опять винни-пух испекла:))уже из 15 слоев, а не 8. Уж очень понравился:019:Завтра у папы день рождения.
ого, 15 !!!
я только такое кол-во на Наполеон катаю:))

ты двойную порцию что ли взяла Тань?

я на ДР Лизе завтра буду его делать, как раз деткам вкусно
решила им еще пирожки с картошечкой испечь, блинчики, яички нафарширую и салатик фруктовый в корзиночках им сделаю

Игрушечная
03.01.2012, 16:31

ОЛя, очень рада слышать про маму! :091:
пусть всё будет только хорошо!!!! @@@@@@@ :091::091:

Игрушечная
03.01.2012, 16:32
Мы на Щелкуна не поехали, хотя я теперь думаю, что зря. Горло НОРМАЛЬНОЕ :091: температуры нет, весёёёёёлый. :support: ладно, завтра хоть на ёлку съездим.

*tanchik*
03.01.2012, 16:36
ого, 15 !!!

решила им еще пирожки с картошечкой испечь, блинчики, яички нафарширую и салатик фруктовый в корзиночках им сделаю
ага, двойную:))
удачи тебе:flower:

*tanchik*
03.01.2012, 16:38
сейчас прогуляться пойдем, заодно поищем клубнику, торт украсить.

Девочки, очень рада за ваших близких, пусть эта болезнь больше никого не коснется:091:

kuzina 6767
03.01.2012, 17:58
ого, 15 !!!

Мил, а этот торт чем больше слоев, тем лучше. Надо тонко-тонко раскатывать, тогда коржи будут тоньше и торт лучше пропитается. ;)
Меню у тебя, как всегда, обалденное.:008:

kuzina 6767
03.01.2012, 18:00
Погода из окна была радостная, Тима кричал "снег-снег!". Но когда вышли, там все же сыро и под ногами снега нет, одна вода. Народу в центре тьма, в Гостинке и на Невском полно. Все выпили-опохмелились, теперь не знают, чем заняться.)))
Мы сходили еще разок на ярмарку, купила сушеных белых грибов на суп и соленых волнушек. Вкуснота.

Svetysic
03.01.2012, 18:54
Приветики. всем кто поздравил тут или вконтакте. мы посидели вчера семьей и с подружкой. в тесном кругу типа. так как многие не согли разъехались или заболели. так что мы с подружкай пофоткались да поболтали, попили, поели. :014::019:
сегодня на дачу собрались поехать в снегу покопаться :065:

princesska
03.01.2012, 22:17
Мил, а этот торт чем больше слоев, тем лучше. Надо тонко-тонко раскатывать, тогда коржи будут тоньше и торт лучше пропитается. ;)
Меню у тебя, как всегда, обалденное.:008:
спасибо Свет:008::flower:

про коржи, я всегда тонко катаю, любые, привычка с Наполеона:))
у меня из одной порции 8-10 обычно на Винни пух

Погода из окна была радостная, Тима кричал "снег-снег!". Но когда вышли, там все же сыро и под ногами снега нет, одна вода. Народу в центре тьма, в Гостинке и на Невском полно. Все выпили-опохмелились, теперь не знают, чем заняться.)))
Мы сходили еще разок на ярмарку, купила сушеных белых грибов на суп и соленых волнушек. Вкуснота.
представляю сколько народа в центре

ох Света вкуснота:019:
я бы не отказалась от супчика из таких грибов
Свет , а ярмарка, все закончилась? или еще будет? и в каком месте?

Sandrin
03.01.2012, 23:49
С Новым Годом!!!

Здоровья вам, мои дорогие и вашим близким! И пусть все желания, загаданные с боем курантов исполнятся!

http://s4.rimg.info/d7255ce1ef91e55cc55af77cafa4fcd2.gif

kuzina 6767
03.01.2012, 23:55
представляю сколько народа в центре

ох Света вкуснота:019:
я бы не отказалась от супчика из таких грибов
Свет , а ярмарка, все закончилась? или еще будет? и в каком месте?
Мил, ярмарка до 14 января будет. Она на площади Островского, это между Катькиным садом и театром Александринским.

Sandrin
04.01.2012, 00:10
Мы сегодня прибыли в город :091: Одыхать уже нет сил. Ромик остался на даче с мамой Кирилла.
Вы столько понаписали, я читала часа два :)) Очень порадовали фотки :flower:

Расскажу про нас.

Так начался новогодний запой :)) Вечер 30 декабря...

http://s003.radikal.ru/i203/1201/02/f3aff98a8d01.jpg (http://www.radikal.ru)

Утро 31 декабря! Трудно даже представить снег :)

http://s017.radikal.ru/i406/1201/15/b572ec99c0ea.jpg (http://www.radikal.ru)

31 декабря Сашка подарил мне розы :love: Стоят, радуют глаз.

В гости мы приехали около десяти вечера и настало томительное ожидание Чуда. Не скучал только Рома. :)

http://s017.radikal.ru/i438/1201/82/9ac7b54220ce.jpg (http://www.radikal.ru)

Всё случилось и мы пошли гулять. :080: Отмечали мы в центре Пушкина, до праздника дошли за пять минут

http://s004.radikal.ru/i206/1201/30/10b533fcc16e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i011.radikal.ru/1201/2d/2ae22b951083.jpg (http://www.radikal.ru)

Первого рванули на дачу:014: Наш двор.

http://s004.radikal.ru/i206/1201/ec/02ec1de9bbc1.jpg (http://www.radikal.ru)

kuzina 6767
04.01.2012, 00:42
Саш, на даче красиво, фонарики-огоньки.

sarafina
04.01.2012, 01:59
Прррривет! :flower:
Саш, утро 31-го :046: Зима :010:
Не сомневаюсь, что вы великолепно провели первые дни НГ!! :support:

Tato
04.01.2012, 02:07
Всем привет!!!
Сашка красота какая утром 31 декабря. А это вы где? Как на даче? не мега много снега? Думаю м.б. съездить.
Вчера отвезли свекрови детей на 2-3 дня, решили отоспаться и тп.п. и вот в 6 утра она звонит. что у Сашки 39.6, у нее выше 38 не бывает, она перепугалась. М бегом за детьми. В пол седьмого уже были там, ну в итоге забрали, привезли домой.... выспались, короче :)) Симптомов болье никаких но темпа еще раза 3 поднималась до 39.6 :(

Я испекла первый хлебушек. Ну и вкуусняка же :)).

sarafina
04.01.2012, 02:15
Мы с Каринкой ездили сегодня ей за подарком. Ей родственники денег надарили, получилась сумма нормальная, решили срочно её потратить, пока на мелочевку не разлетелась.
Приехали на маршрутке в Меркурий, побродили, потом Миха нас в Галерею отвез.
Дороги сегодня, да, не айс :010:
Выехали только, еще перед дамбой на отбойник наша маршрутка налетела, занесло, попрыгала прилично, а мы в ней попрыгали :001:
Но дальше поехали. По дороге несколько аварий видели, в пробке постояли, так как у одного фургончика при столкновении стенка отвалилась, и товар в коробках на дорогу вывалился.
Жуть, но деваться некуда, все-равно уже едем :))
В Галерею не знаю за чем ездили. Народу там убиЦЦа :010: Я от такого количества дурею и через полчаса уже ничего не хочу :))
Хотела Артухе рубашек купить приличных, по гостям ходить, а то из всего сразу выросли, там меньше 1000 рэ не нашла, ну нафик.
Поели :)) и Миха нас увез обратно в Меркурий. Там Кариха наконец-то решилась и захотела велик :091:
Ей 1000 не хватило, я подумала, что хорошо что рубашку не купила :)) и собралась ей добавить.
Тут продавец говорит, что если бы мы распечатали какой-то купон на их сайте, то тыща скидка был бы.
Я говорю - всем стоять, ждать :)) Как же я и без скидки :))
Купила быстренько шоколадку и в мебельный зашла: "Девушки, так и так.." :017:
Девушки сразу меня поняли и усё распечатали :017:
Купили велик, на выходе Миха замечает объявление, что ватрушка в подарок.
А нам? :015: Дали :))
В 9 вечера Каринка каталась во дворе. Ржака :))

sarafina
04.01.2012, 02:16
Всем привет!!!
Сашка красота какая утром 31 декабря. А это вы где? Как на даче? не мега много снега? Думаю м.б. съездить.
Вчера отвезли свекрови детей на 2-3 дня, решили отоспаться и тп.п. и вот в 6 утра она звонит. что у Сашки 39.6, у нее выше 38 не бывает, она перепугалась. М бегом за детьми. В пол седьмого уже были там, ну в итоге забрали, привезли домой.... выспались, короче :)) Симптомов болье никаких но темпа еще раза 3 поднималась до 39.6 :(

Какая высокая :(
Вирус какой-то противный :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С первым хлебушком тебя! :019:

Trulelya
04.01.2012, 02:21
Верочка, спасиб!:flower:
Саша, отлично отдохнули! Молодцы!!!:flower:
Ирочка, пусть детки не болеют!@@@@@@@@@@!!! И хлебушек всегда будет вкусный:019:
Ксюша, с покупками Кариночку? А где велик покупали? Я хочу Зое на др, может скидка еще недельку продержится?:)
Татуся, а что за набор пластилина для пиццы? Тоже ищу:)):019:
Эх, скоро-скоро, так трогательно эти детские др, растут наши детки:love:
Зоя на вопрос " сколько лет" теперь отвечает " уже совсем не три с половиной..." Мама, ну когда ж мне будет четыре?:))

Зы Отдыхаем,, полет нормальный! Зоя после сауны бегала на улице по снегу!!! Обратно было не затащить: Мама, мне не холодно, оставь меня здесь, иди обратно:065:
К деду морозу может послезавтра поедем, пока не набралась мужества сесть за руль...

Sandrin
04.01.2012, 02:21
Ксюша, вот так приключение у вас :) Ты молодец, быстро с купоном сообразила :flower:

Всем привет!!!

Это мы на даче у друга, под Приморском. Стали к городу подъезжать - везде снег лежит :010:
На даче отлично, снега немного. Легкий морозец. Только дорога вниз к Сирени разбита просто в хлам. :001: Сашка там на своей пузотёрке даже проехать не смог. Ну вам это не грозит :)

Tatusy
04.01.2012, 13:57
Всем привет!
Мы вчера к дузьям в Колпино ездили, хоть разнообразие какое-то в моем больном царстве:)) Васе значительно лучше, дети еще сопливят немного, но уже вчера гуляли целый день и сегодня пойдем. Правда, метёёёёёт, ужс!

Сашка, 31-го декабря улыбнула картинка!:)) Сразу вспомнила стишок, который нам Карина в машине рассказывала:
"Травка зеленееет,
Солнышко блестит.
Санта офигеет,
Если прилетит...":))

Ксюн, напугала ты меня про маршрутку:( Слава богу, что все хорошо!
В твоей находчивости я не сомневалась ни на секунду;) Чтоб ты особо не ржала над Карихиным великом - Сашка вчера почти час на своем катался, пока колеса окончательно не превратились в два снежных кома:))

Иришка, Саньку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
04.01.2012, 14:03
Татусь, в контакт зайди!

Trulelya
04.01.2012, 14:04
Привет!
Да, Ксюш, маршрутка напугала... Я и так теперь перепуганная с этими дорогами... сижу здесь стараюсь не думать, но никуда не деться: придется пилить 1400 км еще обратно
Татуся, твоему семейству на окончательную поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответь мне плиз про пластилин:008: где, какая фирма...

sarafina
04.01.2012, 14:07
Верочка, спасиб!:flower:
Саша, отлично отдохнули! Молодцы!!!:flower:
Ирочка, пусть детки не болеют!@@@@@@@@@@!!! И хлебушек всегда будет вкусный:019:
Ксюша, с покупками Кариночку? А где велик покупали? Я хочу Зое на др, может скидка еще недельку продержится?:)
Татуся, а что за набор пластилина для пиццы? Тоже ищу:)):019:
Эх, скоро-скоро, так трогательно эти детские др, растут наши детки:love:
Зоя на вопрос " сколько лет" теперь отвечает " уже совсем не три с половиной..." Мама, ну когда ж мне будет четыре?:))

Зы Отдыхаем,, полет нормальный! Зоя после сауны бегала на улице по снегу!!! Обратно было не затащить: Мама, мне не холодно, оставь меня здесь, иди обратно:065:
К деду морозу может послезавтра поедем, пока не набралась мужества сесть за руль...
Артуха не заморачивается и говорит, что ему пять лет :))
Велик купили в Велодрайве. У них еще инет-магазин, там можно купить дешевле, либо распечатать купон и купить в магазине также дешевле.
В магазине хоть пощупать и примерить можно ;)
Всем привет!
Мы вчера к дузьям в Колпино ездили, хоть разнообразие какое-то в моем больном царстве:)) Васе значительно лучше, дети еще сопливят немного, но уже вчера гуляли целый день и сегодня пойдем. Правда, метёёёёёт, ужс!

Сашка, 31-го декабря улыбнула картинка!:)) Сразу вспомнила стишок, который нам Карина в машине рассказывала:
"Травка зеленееет,
Солнышко блестит.
Санта офигеет,
Если прилетит...":))

Ксюн, напугала ты меня про маршрутку:( Слава богу, что все хорошо!
В твоей находчивости я не сомневалась ни на секунду;) Чтоб ты особо не ржала над Карихиным великом - Сашка вчера почти час на своем катался, пока колеса окончательно не превратились в два снежных кома:))

Иришка, Саньку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что вам уже лучше! :080:
Сашка тоже экстримом занимается :046:

Trulelya
04.01.2012, 14:12
Ксюш, спасибо! Девочки, напомните плиз какой велосипед нашим деткам подойдет 14 или 16? Или еще 12?

sarafina
04.01.2012, 14:18
Ксюш, спасибо! Девочки, напомните плиз какой велосипед нашим деткам подойдет 14 или 16? Или еще 12?
Оля, лучше примерить! В Меркурии мы даже по коридорам покатались :))
Можно и 16 уже попробовать, вы девушки длинноногие.
Артур на 14 только может. Карина с 4-х лет на 16 поехала.
И опять же бывают легкие алюминиевые, бывают тяжелые стальные.
Разным детям подходит разное.
Артухе только сталь, алюминий он во-первых быстро раздолбает, во-вторых плохо на них равновесие держит.

Tatusy
04.01.2012, 14:22
Привет!
Да, Ксюш, маршрутка напугала... Я и так теперь перепуганная с этими дорогами... сижу здесь стараюсь не думать, но никуда не деться: придется пилить 1400 км еще обратно
Татуся, твоему семейству на окончательную поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответь мне плиз про пластилин:008: где, какая фирма...
Оля, спасибо!
Прости, видимо, пропустила твой вопрос про пластилин. Сейчас поищу картинку.
Вот такой набор.
http://www.silverlit-toys.ru/images/uploaded/42580.jpg

Tatusy
04.01.2012, 14:28
Оля, вообще у Play Doh очень много разных наборов. Я выбирала между фабрикой мороженого и пиццерией;) Там и гамбургеры можно делать, и мороженое, и тортики, и пироженки, и салатики разные....да куча всего, на любой вкус и цвет;)

Trulelya
04.01.2012, 14:29
Ксюша, спасибо! Будем примерять, но хочется чтоб и как подарку тоже порадовалась...
Таня, спасибо! Поняла, такой встречала, хотела уточнить он ли, а то разные есть. Лепить и рисовать Зоя может часами:)

Tatusy
04.01.2012, 14:32
Ксюша, спасибо! Будем примерять, но хочется чтоб и как подарку тоже порадовалась...
Таня, спасибо! Поняла, такой встречала, хотела уточнить он ли, а то разные есть. Лепить и рисовать Зоя может часами:)
Кстати, в Финке в Призме они тоже есть;) и дешевле, чем у нас;) так что если вы планируете заехать, то глянь!
А еще у вас там такая вкусная рыбка в Лапландии....ммммм:019: ...Эх, прям слюнки потекли!:))

Trulelya
04.01.2012, 14:36
Да, рыбку уже готовили:019: Вкуснятина:019:
В призму заходили, но там ничего не было:001: даже Зое штаны не смогла купить:005:
Таня, а ты не знаешь где в Финке можно керри найти (ленне)?

Tatusy
04.01.2012, 14:41
В призму заходили, но там ничего не было:001: даже Зое штаны не смогла купить:005:
В Лапландии не знаю, хотя в Рованиеми же точно должны быть. Ты спроси у продавцов, может, подскажут. Я только в Лаппеенранте знаю, где продают. Но там, думаю, и ты знаешь.

Trulelya
04.01.2012, 14:47
Танюш, до этого там и покупала а сейчас не хочу на обратную дорогу шопинг оставлять (не до того будет)

princesska
04.01.2012, 16:44
Мил, ярмарка до 14 января будет. Она на площади Островского, это между Катькиным садом и театром Александринским.
Спасибо Свет, так и подумала что там
Мы были два года назад

Всем привет!!!

Иришкин с хлебушком первым тебя!!! Представляю как вкусно!!!
Сашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте !!

Мы с Каринкой ездили сегодня ей за подарком. Ей родственники денег надарили, получилась сумма нормальная, решили срочно её потратить, пока на мелочевку не разлетелась.
Приехали на маршрутке в Меркурий, побродили, потом Миха нас в Галерею отвез.
Дороги сегодня, да, не айс :010:
Выехали только, еще перед дамбой на отбойник наша маршрутка налетела, занесло, попрыгала прилично, а мы в ней попрыгали :001:
Но дальше поехали. По дороге несколько аварий видели, в пробке постояли, так как у одного фургончика при столкновении стенка отвалилась, и товар в коробках на дорогу вывалился.
Жуть, но деваться некуда, все-равно уже едем :))
В Галерею не знаю за чем ездили. Народу там убиЦЦа :010: Я от такого количества дурею и через полчаса уже ничего не хочу :))
Хотела Артухе рубашек купить приличных, по гостям ходить, а то из всего сразу выросли, там меньше 1000 рэ не нашла, ну нафик.
Поели :)) и Миха нас увез обратно в Меркурий. Там Кариха наконец-то решилась и захотела велик :091:
Ей 1000 не хватило, я подумала, что хорошо что рубашку не купила :)) и собралась ей добавить.
Тут продавец говорит, что если бы мы распечатали какой-то купон на их сайте, то тыща скидка был бы.
Я говорю - всем стоять, ждать :)) Как же я и без скидки :))
Купила быстренько шоколадку и в мебельный зашла: "Девушки, так и так.." :017:
Девушки сразу меня поняли и усё распечатали :017:
Купили велик, на выходе Миха замечает объявление, что ватрушка в подарок.
А нам? :015: Дали :))
В 9 вечера Каринка каталась во дворе. Ржака :))
Ксюша вот прикчения у вас !! С маршруткой (( слава богу все обошлось@@@@@@
Каришу с велосипедом !!
С купоном ты конечно молодец!!! Супер просто! Я б и не пошла никуда )))

Оля 16 колеса уже брать на лето. У Лизки уже этим летом 16 были

ВкусНатина у вас!!!
Все разобрали наверное уже(((

princesska
04.01.2012, 16:45
Саша какие отличные у вас выходные !!! Здорово!
Красиво на участке в доме !

Sandrin
04.01.2012, 16:55
Всем привет!

Скучно в городе, особенно без Ромы. Думала в зал схожу, так насморк одолел сил нет.

Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Tatusy
04.01.2012, 16:56
Давайте кулаков подкинем - у Женьки ветрянка началась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandrin
04.01.2012, 17:00

Чтобы полегче прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игрушечная
04.01.2012, 18:33

оййй ё!
бедняга...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее проходит...

princesska
04.01.2012, 19:06

Ой ничего себе !(((( это та девочка у них в группе кот.вся в зеленке была((
У Катюни теперь тоже будет((
Чтоб поскорее прошла и полегче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
04.01.2012, 19:07
Саша тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!!!

Верунь сходили на елку ?

Tato
04.01.2012, 19:46
Ксюша, вот так приключение у вас :) Ты молодец, быстро с купоном сообразила :flower:

Это мы на даче у друга, под Приморском. Стали к городу подъезжать - везде снег лежит :010:
На даче отлично, снега немного. Легкий морозец. Только дорога вниз к Сирени разбита просто в хлам. :001: Сашка там на своей пузотёрке даже проехать не смог. Ну вам это не грозит :)

Сашка, да ты что??? Как это разбита? Стало хуже чем летом?
У Сашки поднимается периодически температура.:( Сбиваю. Поднимается до 39

Девочки помогите где-нить найти мусоровоз на радиоуправлении или максимально интересный. Сашка заказал, а мне не найти нигде. Танька, а меня улыбнула надпись - +3 (возраст на коробке) и Анька, которой 10))

Tato
04.01.2012, 19:47
Девочки, хлеб объеденье. Уже 3 штуки спекла. И маме и себе и бабушке. И кекс сделала, но мне не нра, я их не люблю, а Сереге понра.

Игрушечная
04.01.2012, 20:13
Саша тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!!!

Верунь сходили на елку ?

нет... сегодня нос заложен :(

Игрушечная
04.01.2012, 20:13
затрв думаю в Мегу рвануть. только вот не задавят ли меня там?

princesska
04.01.2012, 20:19
Девочки, хлеб объеденье. Уже 3 штуки спекла. И маме и себе и бабушке. И кекс сделала, но мне не нра, я их не люблю, а Сереге понра.
ох Иришка, представляю какая вкуснятина!!!
тоже хочу!!!
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

обидно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, если ты герой:)), то езжай:065:
я могу только в будний день по таким местам ходить

sarafina
04.01.2012, 20:20
Спасибо Свет, так и подумала что там
Мы были два года назад

Иришкин с хлебушком первым тебя!!! Представляю как вкусно!!!
Сашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте !!

Ксюша вот прикчения у вас !! С маршруткой (( слава богу все обошлось@@@@@@
Каришу с велосипедом !!
С купоном ты конечно молодец!!! Супер просто! Я б и не пошла никуда )))

Оля 16 колеса уже брать на лето. У Лизки уже этим летом 16 были

ВкусНатина у вас!!!
Все разобрали наверное уже(((
Ну, конечно, ты бы не пошла! А я люблю всякое такое, чтоб мелочь, а приятно :))
Всем привет!

Скучно в городе, особенно без Ромы. Думала в зал схожу, так насморк одолел сил нет.

Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Насморку бой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что в новогодние каникулы :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой ничего себе !(((( это та девочка у них в группе кот.вся в зеленке была((
У Катюни теперь тоже будет((
Чтоб поскорее прошла и полегче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не факт, что у них тоже будет.
Мимо Каринки раз дцать ветрянка пробегала, а толку :005:

Девочки помогите где-нить найти мусоровоз на радиоуправлении или максимально интересный. Сашка заказал, а мне не найти нигде. Танька, а меня улыбнула надпись - +3 (возраст на коробке) и Анька, которой 10))
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заканчивайте уже болеть!
Мусоровоз только Брудер в голову приходит :016:

sarafina
04.01.2012, 20:21
Вкуснотища!! :flower:
Кекса захотелось :)) Пойду, думаю, испеку, а яиц нет оказывается. Обидно :))
Жалко :(
С утречка почему бы и нет, должно быть нормально!

princesska
04.01.2012, 20:29
Ну, конечно, ты бы не пошла! А я люблю всякое такое, чтоб мелочь, а приятно :))

Насморку бой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жалко, что в новогодние каникулы :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не факт, что у них тоже будет.
Мимо Каринки раз дцать ветрянка пробегала, а толку :005:

ничего себе, я думала все детки заболевают если рядом кто то с ветрянкой бродит

про купон, я бы распечатала , заранее, если б знала, а так как ты, я б точно не сообразила бы:008:
я к тому что ты молодец:support::flower:
Вкуснотища!! :flower:
Кекса захотелось :)) Пойду, думаю, испеку, а яиц нет оказывается. Обидно :))

Жалко :(

С утречка почему бы и нет, должно быть нормально!

ну да, если только часиков в 10 приехать, то точно народу еще мало будет:))

sarafina
04.01.2012, 20:34
ничего себе, я думала все детки заболевают если рядом кто то с ветрянкой бродит

про купон, я бы распечатала , заранее, если б знала, а так как ты, я б точно не сообразила бы:008:
я к тому что ты молодец:support::flower:

ну да, если только часиков в 10 приехать, то точно народу еще мало будет:))
Кариха с двух лет в садиках, карантинов много было, но она пока не болела.
У Оли Ева, помню, тоже не болела.
Хотя, говорят, что лучше в детстве :005:

Sandrin
04.01.2012, 21:05

Да, на самом повороте в Сирень был бугор, теперь там куча бугров. Не понятно лед это или что. И дальше ужас-ужас. Говорят фуры эти с водой раздолбали. :(

Tato
04.01.2012, 23:44
Милик, ага, вкуснотень и легкота. :))

Ой, Сашка в том году заболел ветрянкой 4.01.11. Женьчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашка, как жалко про дорогу. :(

Trulelya
04.01.2012, 23:52
Пусть ветрянка пройдет легко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ксюш, и у тебя Каринка не болела?
Я вот честно просто жду когда девочки ветрянкой переболеют! Ева ни на один карантин в саду не реагировала. Конечно хорошо что не болеет, но ветрянкой хотелось бы в детстве переболеть.
Ирочка, а у тебя какая хлебопечка?:019:
Сашику@@@@@@@@@@@@@!!!!:091:

kuzina 6767
05.01.2012, 00:01
Тань, не знаю, у кого как, но у нас лайт-версия ветрянки была. Я и не поняла, какая это страшная болезнь. :065: Желаю и Жене такой легкой @@@@@@@@@@

Tato
05.01.2012, 00:03
Ольк, спасибо!
Хлебопечка панасоник 2500, я бы правда купила 2501, НО Серега почему-то купил такую. Ну и фиг с ним. :))

kuzina 6767
05.01.2012, 00:05
Мы сегодня с девочками-рукодельницами в Пике встречались в ресторане Небо. Так в кинокассы такие толпы ломились, народу же надо себя куда-то деть в праздники. :) Это я к тому, что в Мегу не поехала бы.

kuzina 6767
05.01.2012, 00:06
Ириш, Сашечке тоже @@@@@@@@
Я хлебопечку и хочу, и не хочу. Удобно и хлеб вкусный, но это ж будешь его без остановки печь и есть.)) Ужс.

Tato
05.01.2012, 00:28
Спасибо, Светик!!! Вот я так 7 лет о ней мечтала и не хотела :)) А Серега взял и подарил :))

Trulelya
05.01.2012, 00:34
Нашей семье много выпечки не повредит:) Мне Мишка хочет подарить,. Я выбрала Tefal с двумя формами для выпечки, но мало отзывов...

Tato
05.01.2012, 00:42
мне кажется, что как и в мультях панасоник лидирует. Хотя думаю любая будет круто.
Ох, как бы я хотела, что бы и моей семье не повредило. Особенно мне :)) мечты.... мечты...

*tanchik*
05.01.2012, 13:02
Принцессу Елизавету с четырехлетием!!!!
Ура!!! Здоровья, улыбок и новых достижений!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/521993181.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

*tanchik*
05.01.2012, 13:03
привет:flower:
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб легче прошла:091:
Ира, с хлебопечкой:flower:

princesska
05.01.2012, 13:16
Таньчик, спасибо большое!!!!

с утра шары привезли, такие красивые, и яркие в этом году, цвета такие глубокие насыщенные, оч.нам понравились!

Tato
05.01.2012, 13:56
Лизунечку с Днем Рождения!!! Много-много счастья, крепкого здоровья, красивых игрушей и хорошего настроения!!!

Shoshka
Лизу с четырехлетием!
Здоровья, счастья и радости вам!!

Tato
Мил, а ты в вини пухе заказываешь шары?

Shoshka
05.01.2012, 13:57
Ира -- тебя с хлебопечкой. Представляю какой кайф есть свой хлебушек.

Shoshka
05.01.2012, 13:59
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все жду когда и Эсанечка переболеет. У меня вот от ветрянки следы остались, поэтому даже не знаю в каком возрасте лучше переболеть. ждемс

princesska
05.01.2012, 14:08
Ириш, Света, спасибо девочки!:flower:

Шары вот здесь з (http://www.airdiz.ru/)аказываем Ир, второй год
вот они ВК (http://vkontakte.ru/club19234283)
в этот раз правда, оч. красивые привезли, они не прозрачные, а такие плотные

Tato
05.01.2012, 14:11
Спасибо, Свет!!!
Мил, получила приглашение. Спасибо, поизучаю

Tato
05.01.2012, 14:13
Мил, а я правильно понимаю, у них можно и 50 и 100 и 150 заказать? Что-то не разберу сколько стоит доставка, если например 50 шаров.

princesska
05.01.2012, 14:13
не за что Ириш)))
сегодня опять хлебушек печешь?)))

princesska
05.01.2012, 14:16
Мил, а я правильно понимаю, у них можно и 50 и 100 и 150 заказать? Что-то не разберу сколько стоит доставка, если например 50 шаров.
Ир, Сашка заплатил за доставку +300 р. , мы 50 заказывали
еще Сашка заказывает обработку, и они в прошлый раз 2 мес. у нас висели не падали, даже поднадоели уже:))
а так, если без обработки, они к вечеру спускаются уже вниз, обработка 200р.

Tato
05.01.2012, 14:25
Мил, а сколько вам стоило? 50 in& Я просто в вини пухе всегда заказывала. Там 100 шт 1600 а с намазкой 2100
Но мне больше понравилось их в небо запускать после праздника, чем дома оставлять, а то нам жить негде :))
Хлеб пеку, причем, как ни странно я наелась уже, просто интересно, какой получается. Новые всякие пеку.

Sandrin
05.01.2012, 14:33
Лизуню С Днем Рождения!!!

Здоровья, творческих успехов и много подарков!!!

http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif http://s19.rimg.info/470d414dde7e227620ecaa55fef05c22.gif http://s15.rimg.info/704ff0d62397d7b4e887f0ba176e8847.gif

kuzina 6767
05.01.2012, 14:45
http://s.rimg.info/c88683c3b71196a1d2d2dd95447f54f5.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.14840.html)

Поздравляем Лизуню-именинницу!
Желаем отлично повеселиться !

http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.144678.html)http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.144678.html)http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.144678.html)

lilitu
05.01.2012, 15:00
Лизочку поздравляем
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/235695643.gif

princesska
05.01.2012, 15:17
Девочки спасибо большое!!!
Саша, Света, Полина!!!:flower::flower:

princesska
05.01.2012, 15:18
Мил, а сколько вам стоило? 50 in& Я просто в вини пухе всегда заказывала. Там 100 шт 1600 а с намазкой 2100
Но мне больше понравилось их в небо запускать после праздника, чем дома оставлять, а то нам жить негде :))
Хлеб пеку, причем, как ни странно я наелась уже, просто интересно, какой получается. Новые всякие пеку.
ну да, запускать тоже прикольно;)
у нас за 50 шт. с этим покрытием 1500
так что твои дешевле

yamyam
05.01.2012, 15:32
Принцессу Елизавету
поздравляем с Днем Рождения!!!
Расти здоровой, красивой, веселой, жизнерадостной,
доброй и милой девочкой на радость родителям!!

http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/animashka-pozdravljaju.gif (http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html)

kuzina 6767
05.01.2012, 18:01
Угощайтесь, тирамису.

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/06/7b/7b9b83401b3fcc27684d74596ceaa99f.jpg (http://keep4u.ru)

Sandrin
05.01.2012, 18:06
Света, как вкусно :019: Я только вприглядку торты и ем. В холодильнике стоит - я смотрю, держусь http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif

Мила, сейчас попался такой ролик, я тебя вспомнила сразу. Здорово как поет (http://www.youtube.com/watch?v=5jnWcRoyVHY) :010: