Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
зеленая гречка, прикольно Викуль)))
компот тоже хочу, правда не из сухофруктов, хочу вишневый:008:
а ты из контакта заказала?
Гоше сегодня выходной, если завтра так будет, наверное тебе придется отгул брать
у нас обычно выходн.прошли, правда лиза мне сег.ночью Т выдала, а в субботу театр, пока надеюсь на лучшее:091:, что в субботу все хорошо будет и мы пойдем:091::091:
Лизуне подкинем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
чтоб не разболелась!:flower:
вот,и я надеюсь,что всё ок будет,что тоже пойдём-мы ведь тоже купили с Гошкой билеты на Юсси;)
вишнёвый,говоришь......мммммм,класс,я свежего ни разу не варила,пила только из банок-меня угощали родные,вкусно!:019:
про сухофрукты-ага,в контакте заказывала,много всего заказала,если хочешь могу ссылку скинуть на группу,посмотршь-вдруг тебе тоже что нужно будет
по ценам я по орешкам смотрю кедровым-дешевле
а вот остальное-не сильна;)
но изюи брала высшего сорта-так он прям как виноград засушенный(это и есть виноград,просто такого изюма раньше я не встречала),с хвостиком специально брала-типа так витаминов больше остаётся;)
princesska
30.01.2012, 16:18
ага Викуль кинь ссылку, изюм классный такой!
компоты вишневые как и варенье я обожаю с детства, вообще вишня моя самая любимая ягода, домашние конечно просто супер, я хотела летом закатать, но так и не сделала, может этим все ж сделаю
ага Викуль кинь ссылку, изюм классный такой!
компоты вишневые как и варенье я обожаю с детства, вообще вишня моя самая любимая ягода, домашние конечно просто супер, я хотела летом закатать, но так и не сделала, может этим все ж сделаю
оки,Милок,скину;)
только вечером,наверное
у меня на работе с контактом всё неоднозначно
бывает,запросто зайдешь,бывает-целый день никак
вот,а у меня проблема ещё-негде хранить
в холодильнике места нет для банок,на лоджии клюква,брусника вся во льду теперь стоит,надеюсь,что это не конец им,потом смогу сварить всё ж;)
если дойдут руки до лоджии-утеплим если,то будет хорошо,конечно,а пока-так
да,ещё,мы тоже теперь ОФиндусяченные!:))
забрала в субботу 3 книжки про Финдуса и Петсона;)
Приветы !
Давненько я не заходила :008:
Такой ремонт первый раз в моей жизни ! :010:
Тяжело проводить такие работы и жить в той же квартире :001:
Вся квартира как после бомбежки !! :001::010:
Потом отмывать и перестирывать всю одежду в шкафах еще месяц наверное :065:
Притом, что все шкафы закрыты, на плечиках и на самой одежде реальной слой строительной пыли :010:
Я ложусь спать, а вся глотка забита этой фигней :005:
В субботу был "мой" день ! :017:
С утра отвели Кира к бабушке, а я уехала в Галерею ! :fifa:
Деньги как-то очень быстро закончились :065:, причем в прямом смысле, в кармане оставила только жеточник на метро и 25 руб. на маршрутку :046:
Ничего особенного не купила, все по мелочам.
Зато решила себя побаловать, зашла в Баклажан, взяла меню и кааак захотелось мне прям всего-всего :091::046:
Все-таки вкууусно там готовят :019:
Потом позвонила Пете, работы еще вовсю велись, мне было сказано домой не торопиться.
Пришлось пойти в кино :))
И самый ближайший сеанс был на "Девушка с татуировкой дракона".
Кто-нибудь смотрел ?
Кино, конечно, совсем не для беременных, но мне понравился :017:
Единственное у меня затекала поясница, я ерзала постоянно, меняла положение тела как могла . Длительность 2,5 часа + 20 минут рекламы :073:
Кстати, почти весь попкорн я съела во время рекламы :065:
И это после Баклажана :065::065::065:
В общем, уставшая, но довольная я вернулась домой в 10 вечера :017:
princesska
30.01.2012, 18:15
оки,Милок,скину;)
только вечером,наверное
у меня на работе с контактом всё неоднозначно
бывает,запросто зайдешь,бывает-целый день никак
вот,а у меня проблема ещё-негде хранить
в холодильнике места нет для банок,на лоджии клюква,брусника вся во льду теперь стоит,надеюсь,что это не конец им,потом смогу сварить всё ж;)
если дойдут руки до лоджии-утеплим если,то будет хорошо,конечно,а пока-так
Викуль конечно не горит
про хранение банок, это точно, мне тоже особо некуда, и тоже мечта сделать балконы, столько места доп.будет
да,ещё,мы тоже теперь ОФиндусяченные!:))
забрала в субботу 3 книжки про Финдуса и Петсона;)
здорово
я наверное одна из вас не купила:008:
Приветы !
Давненько я не заходила :008:
Такой ремонт первый раз в моей жизни ! :010:
Тяжело проводить такие работы и жить в той же квартире :001:
Вся квартира как после бомбежки !! :001::010:
Потом отмывать и перестирывать всю одежду в шкафах еще месяц наверное :065:
Притом, что все шкафы закрыты, на плечиках и на самой одежде реальной слой строительной пыли :010:
Я ложусь спать, а вся глотка забита этой фигней :005:
В субботу был "мой" день ! :017:
С утра отвели Кира к бабушке, а я уехала в Галерею ! :fifa:
Деньги как-то очень быстро закончились :065:, причем в прямом смысле, в кармане оставила только жеточник на метро и 25 руб. на маршрутку :046:
Ничего особенного не купила, все по мелочам.
Зато решила себя побаловать, зашла в Баклажан, взяла меню и кааак захотелось мне прям всего-всего :091::046:
Все-таки вкууусно там готовят :019:
Потом позвонила Пете, работы еще вовсю велись, мне было сказано домой не торопиться.
Пришлось пойти в кино :))
И самый ближайший сеанс был на "Девушка с татуировкой дракона".
Кто-нибудь смотрел ?
Кино, конечно, совсем не для беременных, но мне понравился :017:
Единственное у меня затекала поясница, я ерзала постоянно, меняла положение тела как могла . Длительность 2,5 часа + 20 минут рекламы :073:
Кстати, почти весь попкорн я съела во время рекламы :065:
И это после Баклажана :065::065::065:
В общем, уставшая, но довольная я вернулась домой в 10 вечера :017:
Таня отлично в Галереи потусила, и в кино и в Баклажан:019::019:
и деньги закончились быстро:))
про ремонт, да уж, тяжело конечно так, одно дело обои в детской переклеить, как мы, а с такой пылью:005:, вся одежда, ужас конечно((
ну ничего, зато потом красота будет:support::support:
Привет!
Таня,супер день!классно потусила,умничка!!!
Ремонт конечно жесть..но Мила права абсолютно,потом такой кайф!;)
Милик,как Лизок себя чувствует?
Танюшка,как вообще самочувствие?есть различия между Киром в животике и Костиком?
Кушать любят оба)активнее вроде Костик?или я не права;)?
Сижу на мойке,мечтаю о плове почему-то)позанималась
На аквааэробике,собой довольная)
Еще на шиномонтажку заехать надо-колесо переднее подспускает
Trulelya
30.01.2012, 21:41
Всем привет!:support:
Танечка, привет!:support: Ремонт он заканчивается, зато потом будешь нежиться в новенькой ванне и любоваться кафелем вокруг:))
Суббота чудесная! А фильм по Стигу Ларссону? Сильно от книги отличается? Я все 3 книги запоем прочитала в своё время:065:
Маша, кухонька отличная!:flower:
Мила, Лизуньке @@@@@@@@@@ Пусть быстро поправится !!!! :flower:
Всем привет!:flower:
Танюша, только увидела:love: Поздравляю!!:flower:
Девочки, я только и живу этой мыслью :017:
Что переживем этот ремонт, зато потом будет красотища :080:
Кир каждый день спрашивает, когда он будет плавать в новой ваннне ?:))
Только сегодня мы все докупили !!!!! :091: Абсолютно все !!!! :091:
А то я думала, что походы по магазинам никогда не закончатся :010:
Я так рада !!!! :support:
Сегодня только пол положили.
Стены будут класть 2-3 дня, потом дело за малым ! :091:
Т.е. осталось продержаться в грязи максимум 3 дня, потом будет чище.
Обидно, что не постирать ничего, а одежда сейчас пачкается оччень быстро :065:
Особенно у Кира. :073:
Всем привет!:flower:
Танюша, только увидела:love: Поздравляю!!:flower:
Приветик ! :flower:
Ты про мой пуз ? :))
Спасибо !! :))
Танечка, привет!:support: Ремонт он заканчивается, зато потом будешь нежиться в новенькой ванне и любоваться кафелем вокруг:))
Суббота чудесная! А фильм по Стигу Ларссону? Сильно от книги отличается? Я все 3 книги запоем прочитала в своё время:065:
Оль, я даже не знаю Стига Ларссона :008:
А в кино пошла, потому что домой нельзя было, т.е. на этот фильм попала случайно.
Но ничО такой :017:
Но сцены насилия..... :005:
Сколько дел, сколько дел :017::))
А у меня гороховый суп сегодня :017:
Приветик ! :flower:
Ты про мой пуз ? :))
Спасибо !! :))
ога :))
а я, чем старше Альфия, тем больше не хочу второго :005: Вернее может в душЕ где-то глубоко-глубоко и хочу, но мозгами не хочу...
Маня Макуся
30.01.2012, 22:37
...
Сегодня только пол положили.
Стены будут класть 2-3 дня, потом дело за малым ! :091:
Т.е. осталось продержаться в грязи максимум 3 дня, потом будет чище.
Надо же... у нас сначала клали стены, потом оставляли 1 плитку до пола - и клали пол в последний момент - для того, чтоб его - пол - при укладке стен не извазюкать :005: а потом исходя их размеров пола, подпиливали последнюю плитку... тк клали сверху - ведь сверху надо чтоб было более красиво ;)
sarafina
30.01.2012, 23:03
Привет всем!
Чего-то выхи пролетели, первый рабочий день вслед за ними.
Кручусь-кручусь, ничО не успеваю :010:
Танюшечка, извини, что с опозданием, Натуську с Днем Рождения!!!:support:
Серьезная, умная, красивая, яркая девушка растет! :love:
Здоровья вам, радости!!!:flower:
sarafina
30.01.2012, 23:12
Я в субботу аванс получила, все счета оплатила и остаток зачем-то в Меге потратила:016:.
На что теперь до зарплаты жить, не придумала пока :))
Нифига не умею экономить :017:
Но, с другой стороны, сапоги мне очень-очень нужны были, так что особо не раскаиваюсь :008:
А, еще в субботу я комп детям купила :)) Точнее процессор. Но это я случайно, друг себе новый купил, а старый (который для многих и так офигенно новый) по смешной цене мне отдал. Дети в счастьи, старый уже никакой был, а ноут на расхват :010:
Друг с женой пришли устанавливать мне всё, потом еще соседи пришли, мы так здорово спонтанно посидели. Котлеты рыбные в срочном порядке жарили :))
Дети до ночи с нами куролесили, в прятки играли :support:
Вчера полдня ленилась, вечером с подружкой в киношку сходили на "Мой парень - ангел". Простой, хороший фильмец.
Так выхи и пролетели.
А на работе уже вторую неделю работы много, эх. Зато время пролетает быстро, тоже хорошо.
sarafina
30.01.2012, 23:14
Танюха, ремонт надо просто пережить!
Ты молодца, что гуляешь и всем этим не дышишь:flower:.
Маш, шкафы и внутренности видела, отлично все помещается! :091:
sarafina
30.01.2012, 23:16
Викуська, какую ты инопланетную гречку готовишь, зеленую :))
Милаш, Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего это вы Финдуса не купили? :))
Trulelya
30.01.2012, 23:18
Мила, Лизочке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Думаю до субботы всё будет ок!!!:flower:
У меня Евка на прошлой неделе 1 день проболела:016:
sarafina
30.01.2012, 23:19
Молодец Ева, умеет болеть :))
Лучше ни дня, конечно :091:
Чтоб больше ни-ни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
30.01.2012, 23:21
Привет всем!
Чего-то выхи пролетели, первый рабочий день вслед за ними.
Кручусь-кручусь, ничО не успеваю :010:
Танюшечка, извини, что с опозданием, Натуську с Днем Рождения!!!:support:
Серьезная, умная, красивая, яркая девушка растет! :love:
Здоровья вам, радости!!!:flower:
спасибо, Ксюшик!:love::flower:
*tanchik*
30.01.2012, 23:26
Привет:flower:
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болела:091:
Викуль, никогда не видела зеленую гречку:008:. Про сухофрукты прикольно пишешь. А у меня все закончилосю для компотов. Сегодня из свежезамороженной клубники сварила компот. Вкусно! как летом:love:
Танеч, отлично погуляла,:flower:Это полезно. И деньги тоже потратить))) Пусть скорее все сделают вам .:flower:
Ксюш, как у вас дружненько! Как всегда:flower:.
kuzina 6767
30.01.2012, 23:29
Книги не читала. Мы смотрели фильм шведский вроде, не новый, который Финчер снял. Мне не шибко понравилось, герои какие-то неоднозначные, сплоь маньяки.:073: Что-то на позитив тянет в последнее время.
kuzina 6767
30.01.2012, 23:33
И мы Финдуса не купили. А надо? :004:
kuzina 6767
30.01.2012, 23:34
У меня тоже на работе очень много работы.))) И еще дни рожденья косяком. Я уже от салатов одурела.
sarafina
30.01.2012, 23:39
И мы Финдуса не купили. А надо? :004:
А я не помню, вы на спектакль идете? Я купила, так как хочу, чтобы Артуха хоть немного в теме представления был ;)
Trulelya
30.01.2012, 23:44
Книги не читала. Мы смотрели фильм шведский вроде, не новый, который Финчер снял. Мне не шибко понравилось, герои какие-то неоднозначные, сплоь маньяки.:073: Что-то на позитив тянет в последнее время.
Да, Свет, там в Швеции дело было...
А я запоем читала и боялась как дурочка:065: Ночами в Испании у окрытого окна читала... И вдруг на окно прыгнул кот:010::001: Я думала сойду с ума:001:
Потом подругу предупредила что кот к нам по ночам заглядывает и она уже не верищала когда он и её навестил:046:
Но когда все три книги прочитала думала что все вокруг сумашедшие маньяки:065:
sarafina
30.01.2012, 23:50
А я запоем читала и боялась как дурочка:065: Ночами в Испании у окрытого окна читала... И вдруг на окно прыгнул кот:010::001: Я думала сойду с ума:001:
Потом подругу предупредила что кот к нам по ночам заглядывает и она уже не верищала когда он и её навестил:046:
Надо запомнить автора и никогда не открывать его книги :065::))
kuzina 6767
31.01.2012, 00:23
Надо запомнить автора и никогда не открывать его книги :065::))
Ксюша, верно. :))
Мы на спектакль не идем. Там как-то молниеносно билеты закончились, пока я на работе была. Да и дикие мы, не хочет он сидеть в театральных залах.
Маня Макуся
31.01.2012, 10:11
Мы пошли-таки в садик... 2й день. Вчера совсем сумбурно получилось - черезе пол-ку и сдачу крови, опаздали на завтрак, в итоге Дима еше поела... а Милич так голодная и ходила до обеда :( расстроилась еще по приходу что дети про ЕЕ ДР забыли - не поздравили... А она так готовилась (морально) при наряде, вся в настроении шла, что ВОТ! как все обрадуются :010: а они все на занятиях, а ее одну есть посадили. Все настроение и ушло.... а все потому, что мы 1,5 часа сидели в очереди на кровь в пол-ке. Лучше бы Милю отвезла и еще вернуться успела бы обратно :010:
А сегодня вроде и ничего, вчера легли пораньше, встали в 7 примерно... так по морозу она в машине уснула :008: я ее несла спящую в сад. Проснулась только в дверях уже :046:
На улице полный БРРРРРрррррр..... утром у нас -22 было.
доброе утро:flower:
Я в субботу аванс получила, все счета оплатила и остаток зачем-то в Меге потратила:016:.
Но, с другой стороны, сапоги мне очень-очень нужны были, так что особо не раскаиваюсь :008:
А, еще в субботу я комп детям купила :)) Точнее процессор. Но это я случайно, друг себе новый купил, а старый (который для многих и так офигенно новый) по смешной цене мне отдал. Дети в счастьи, старый уже никакой был, а ноут на расхват :010:
Друг с женой пришли устанавливать мне всё, потом еще соседи пришли, мы так здорово спонтанно посидели. Котлеты рыбные в срочном порядке жарили :))
Вчера полдня ленилась, вечером с подружкой в киношку сходили на "Мой парень - ангел". Простой, хороший фильмец.
Так выхи и пролетели.
А на работе уже вторую неделю работы много, эх. Зато время пролетает быстро, тоже хорошо.
ну и правильно всё сделала!
покупка суперудачная(процессор),сапоги были нужны-так что всё верно;)
классно с соседями посидели,молодцы:support:
про фильм поняла,можно скачать и глянуть;)
она ,знаешь,как это любят говорить:),как в детстве,о!:)
она и не зелёная сильно,просто другого оттенка
а на вкус от обычной гречи отличается
я вот могу ошибаться,но мне кажется,толокно напоминает
и вся такая нерассыпчатая,как вот когда перловку варишь ,там такая клейковина выделяется,ну,или я неправильно варю;):)
Викуль, никогда не видела зеленую гречку:008:. Про сухофрукты прикольно пишешь. А у меня все закончилосю для компотов. Сегодня из свежезамороженной клубники сварила компот. Вкусно! как летом:love:
Танеч, отлично погуляла,:flower:Это полезно. И деньги тоже потратить))) Пусть скорее все сделают вам .:flower:
какой крутой компотик у вас:019:
здороов,когда есть в холодильнике замороженные вкуснятки;)
да,про сухофрукты-меня очень впечатлил изюм-вкусный такой,прям виноградины такие (я компот уже 2 раза варю,вкусно получается)
про финики прочитала,супер-полезно:)едим теперь по штучке:)
(на вкус мне не оч.вообще-то все эти сухофрукты нравятся,а вот от компота балдею!)
ух,какие книженции!:073:
мне как и Свете,охота позитива;)
Ксюша, верно. :))
Мы на спектакль не идем. Там как-то молниеносно билеты закончились, пока я на работе была. Да и дикие мы, не хочет он сидеть в театральных залах.
ой,Свет,от салатов я бы тоже поодуревала бы с удовольствием,тем паче,если они вкусные,и готовит их кто-то другой-а не я;)
princesska
31.01.2012, 13:36
Викуля деловая какая сегодня))):fifa:
за пловом в Баклажан надо, там такой шикарный приносили:019::019:
Мила, Лизуньке @@@@@@@@@@ Пусть быстро поправится !!!! :flower:
Танюш спасибо:flower:
Так выхи и пролетели.
Как у вас весело было Ксюш и сколько событий, и ноут :support:, здорово
и с сапогами тебя, пускай радуют:support::flower:
кулачки забираю:flower:
а не знаю, чего то я его не купила:009::))
Спасибо Оль:flower::091:
хорошо, что Ева быстро справилась и все прошло:091::support:
princesska
31.01.2012, 13:41
Тань спасибо:flower:
даже из мороженной клубники вкусный? это у тебя ручки такие ;):flower:
да да, шведские фильмы, их вот показывали на НГ каникулах по какому то каналу, фильмы прикольные на самом деле, закрученные сюжеты, интересно
про позитив согласна, я тоже в посл.время комедии предпочитаю смотреть:fifa:
У меня тоже на работе очень много работы.))) И еще дни рожденья косяком. Я уже от салатов одурела.
:)):)), Света наешься салатов на год вперед:))
Оля:046:
посмешила:))
Викуля деловая какая сегодня))):fifa:
за пловом в Баклажан надо, там такой шикарный приносили:019::019:
Танюш спасибо:flower:
Как у вас весело было Ксюш и сколько событий, и ноут :support:, здорово
и с сапогами тебя, пускай радуют:support::flower:
кулачки забираю:flower:
а не знаю, чего то я его не купила:009::))
Спасибо Оль:flower::091:
хорошо, что Ева быстро справилась и все прошло:091::support:
чую,надо,надо в ваш баклажан наведаться!;):):019:
princesska
31.01.2012, 13:50
Викуля, уверена тебе понравится)))
Викуля, уверена тебе понравится)))
ага!;)
ещё всё ты про Италию:019: пишешь на Петроградке она?что ты там любишь особенно?
sarafina
31.01.2012, 14:45
Привет! :flower:
Вы меня утешили, не буду переживать, что все деньги потратила :))
Еще опять скоро на выборах подработаю, сапоги на весну куплю :))
А вы меня опять утешите ;):))
А, вообще, экономить это грустно, оказывается :016:
Но ведь всё временно, я не сомневаюсь :017:
Артуха вчера мне говорит: "Мам, чего-то мне в садик захотелось" :))
Скучает с двумя бабушками дома, видимо. Но еще февраль пусть сидит.
Может только в какие студии детские его по вечерам повожу, если потеплеет. По холоду не хочется и гулять даже.
Может только в какие студии детские его по вечерам повожу, если потеплеет. По холоду не хочется и гулять даже.
да уж,не хочется,да и надо ли гулять-то по морозу?
я после -15 не гуляю,да и после -10 не особо;)
sarafina
31.01.2012, 15:00
да уж,не хочется,да и надо ли гулять-то по морозу?
я после -15 не гуляю,да и после -10 не особо;)
Если бы мы в садик ходили, то хоть бы дорогу туда-обратно можно было бы за прогулку засчитать :))
А так, безвылазно дома сидит он, скучно, да и свежий воздух, вроде как, полезен :009:
princesska
31.01.2012, 15:01
ага!;)
ещё всё ты про Италию:019: пишешь на Петроградке она?что ты там любишь особенно?
да Италия это просто сказка:019::019:, это лучший все ж ресторан итальянский в нашем городе, там просто нереально вкусно все
оч. рекомендую сходить ;)
Ксюша, правильный настрой:support:
все будет хорошо, а по другому и не может быть;):flower::flower:
сейчас холодно очень, да, пускай дома еще посидит, садик не убежит, конечно скучно, но ничего, зато так спокойнее будет:091:
sarafina
31.01.2012, 15:05
В Марк и Спенсер такие ржачные пижамы на мальчишек есть.
Супермен. Синий низ, красный верх. К верху пристегивается на липучках красный плащ :)) И маска еще красная классная :))
Артуха третий день не снимает ни днем, ни ночью :))
sarafina
31.01.2012, 15:06
да Италия это просто сказка:019::019:, это лучший все ж ресторан итальянский в нашем городе, там просто нереально вкусно все
сейчас холодно очень, да, пускай дома еще посидит, садик не убежит, конечно скучно, но ничего, зато так спокойнее будет:091:
Да, Милаш, именно так :flower:
А мы пиццу сейчас на работе лопали только что. Не из Италии, но тоже вкусная оказалась.
Если бы мы в садик ходили, то хоть бы дорогу туда-обратно можно было бы за прогулку засчитать :))
А так, безвылазно дома сидит он, скучно, да и свежий воздух, вроде как, полезен :009:
я забываю,Ксюш,что совсем безвылазно,прости;)
хотя б чуток-да,было бы неплохо подышать
а сейчас вроде -20,правда что ли?:073:
оки,спасибки,при случае,попробуем;)
Супермен. Синий низ, красный верх. К верху пристегивается на липучках красный плащ :)) И маска еще красная классная :))
Ксюша,молчи!:)
нееее,ну не нужна мне пижама,не нужна!!!:)
(это я для себя пишу;))
классная пижама,сфоткай,подними нам настроение;)
princesska
31.01.2012, 15:12
мы тоже особо не гуляем , а плохо конечно это((( у Лизки даже синяки под глазами появились :(
и это конечно моя вина, тоже только до прозума и обратно, а хотя бы по 30 мин.гулять
конечно в такой мороз не хочется и носа показывать, но когда теплее , то конечно надо гулять!
мы тоже особо не гуляем , а плохо конечно это((( у Лизки даже синяки под глазами появились :(
и это конечно моя вина, тоже только до прозума и обратно, а хотя бы по 30 мин.гулять
конечно в такой мороз не хочется и носа показывать, но когда теплее , то конечно надо гулять!
в обчем,МИлок,себя не кори,давай вместе- принимаем решение-будем гулять,как потеплеет;)
princesska
31.01.2012, 15:15
аа, класс:))
Да, Милаш, именно так :flower:
А мы пиццу сейчас на работе лопали только что. Не из Италии, но тоже вкусная оказалась.
я б сейчас тоже пиццу поела:019:
я забываю,Ксюш,что совсем безвылазно,прости;)
хотя б чуток-да,было бы неплохо подышать
а сейчас вроде -20,правда что ли?:073:
оки,спасибки,при случае,попробуем;)
Ксюша,молчи!:)
нееее,ну не нужна мне пижама,не нужна!!!:)
(это я для себя пишу;))
классная пижама,сфоткай,подними нам настроение;)
Викуля:046::046:
да, Сашка говорит -18 в машине показывает, а где то и -20, сегодня круто подморозило:010:
Викуля съездейте в Италию, не пожалеете;):019::019:
sarafina
31.01.2012, 15:18
А две я себе взяла, пришлось срочно третью присмотреть :))
Себе не пижамы две, конечно :)) А то представите еще меня в красной маске :046:
sarafina
31.01.2012, 15:19
А я сейчас до администрации даже без шапки бегала, вроде ничего такая погодка :support:
аа, класс:))
я б сейчас тоже пиццу поела:019:
Викуля:046::046:
да, Сашка говорит -18 в машине показывает, а где то и -20, сегодня круто подморозило:010:
Викуля съездейте в Италию, не пожалеете;):019::019:
упс,вот нам и зимушка -зима,чтоб не жаловались;)
ага,съездим;)
Сфоткаю :))
Нам тоже вроде не нужна была, но там при покупке 3-х вещей доп. скидка 25%.
А две я себе взяла, пришлось срочно третью присмотреть :))
Чуть-чуть тоже хорошо! А в -20 не грех и дома посидеть :091:
Я с вами :014:
Ксюнь,ну я ведь такая же;)
в выхи просто так зашла в некст,купила Гоше трусов-носков,и племяшам тоже трусов-написано ведь-СКИДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
старый ценник 900,стоит 300-ну разве можно не купить????????????;):))
sarafina
31.01.2012, 15:25
упс,вот нам и зимушка -зима,чтоб не жаловались;)
ага,съездим;)
Ксюнь,ну я ведь такая же;)
в выхи просто так зашла в некст,купила Гоше трусов-носков,и племяшам тоже трусов-написано ведь-СКИДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
старый ценник 900,стоит 300-ну разве можно не купить????????????;):))
Да-да, в Нексте я тоже была :0010:
Себе не пижамы две, конечно :)) А то представите еще меня в красной маске :046:
:0005::0005::0005:угарка!!!!!!!!!
а что,прикольно было б!;)
А я сейчас до администрации даже без шапки бегала, вроде ничего такая погодка :support:
давай тебя поругаю,вдруг сама одену когда-нить шапку;)
сложно у меня с шапками,не идут они мне,да и нету приличной,вот и бегаю тоже без
Ксюш,давай примем решение вместе носить шапки!а? как тебе?
ветра вроде нет-поэтому и хорошо;)
princesska
31.01.2012, 15:27
Да-да, в Нексте я тоже была :0010:
:046::046:
я тоже хочу, но сейчас теперь не выйти, а до какого у нас скидки?
я все жду когда в ЭККО поднимут, а то у них пока 30 % на сапоги кот. хочу Лизе купить, хочу опять такие же как у нее были, они есть, только след. размер купить, уж хороши сапоги, ничего не скажешь:fifa:
princesska
31.01.2012, 15:29
девочки, без шапок, ужас, ну в даете:010:, я готова 2 надеть, я мерзлячка, слава богу я их ношу, шапку можно найти , ая-яй девочки:ded:
я все жду когда в ЭККО поднимут, а то у них пока 30 % на сапоги кот. хочу Лизе купить, хочу опять такие же как у нее были, они есть, только след. размер купить, уж хороши сапоги, ничего не скажешь:fifa:
классно,когда вот такая удачная модель получается;)
я вот не подскажу про "до какого";)
девочки, без шапок, ужас, ну в даете:010:, я готова 2 надеть, я мерзлячка, слава богу я их ношу, шапку можно найти , ая-яй девочки:ded:
ну да,ты права,конечно!
sarafina
31.01.2012, 15:34
сложно у меня с шапками,не идут они мне,да и нету приличной,вот и бегаю тоже без
У меня в сумке шапка :)) На работу вся такая причесана иду, а с работы в шапке :))
Пока есть вроде, еще пару недель должны быть.
У меня в сумке шапка :)) На работу вся такая причесана иду, а с работы в шапке :))
Пока есть вроде, еще пару недель должны быть.
у меня на заднем сиденьи шапка;)лежит,на всякий,а так-гарцую,блин!
(не ругай,сама знаю,что дудочка;))
*tanchik*
31.01.2012, 18:10
Привет, девочки.:flower:
Девочки, без шапок не ходите:ded:
Викусь, клубника покупная, но очень ароматная и вкусная;)
Мил, за ручки спасибо:flower::love:
*tanchik*
31.01.2012, 18:16
А у нас Андрей заболел:(. На выходных уже чихал. А вчера, видимо, замерз.:( Мы сходили за мандаринами,забрали Натусю из сада и погуляли как всегда. В сумме были где-то час. Я его одела как капусту, все же в коляске. И одеялом ноги накрыла. На площадке погулял ногами. но он так не носится как Наташка, у меня самой ноги замерзли. В общем ночью 38. И сейчас тоже. Никакой ходит:005:. Дочу естественно не повели в садик. И пока не будем, некому забирать.
Погода очень холодная. :005: Я такой холод плохо переношу. Хожу, кутаюсь, и хочется горячий чай с лимоном постоянно пить и сладкое что-нибудь есть:019:
Вот, Оля-трулеля, мне принесла савоярди.:flower: Я сделала десерт с персиками консервированными и кремом сливки+маскарпоне. Вечером будем кайфовать под фильмец:019:
princesska
31.01.2012, 18:52
Тань Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
поправляйтесь!
я тоже не люблю холод( про чай и сладкое точно, постоянно горяченького хочется попить)
Привет мои дорогие! :support:
Я ничего не успеваю писать...
В пятницу были в Гранд Каньоне, в ФанСити на аттракционах
http://s018.radikal.ru/i501/1201/d5/e5860399a3a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом отвезли Кирилла маме Рому, и ночью у него поднялась температура. А с субботы на воскресенье, 39,9. :010: Приезжала неотложка, приходил врач. Он заставил раздеть Рому и поставил в ванну, под чуть тепленький душ, потом сушил его холодным феном. Так согнали 39,9 :010: Это нормальная процедура? :005:
Вчера выяснилось, что в группу пришли только 3 ребенка, у остальных всё тоже самое, что и у Ромы.:(
В итоге Ромик у бабушки лечится, мне сейчас на больняк-то никак нельзя. Я конечно, переживаю очень. Сегодня температура норм, но начался кашель.:(
Это про меня :)) С челкой про шапку приходится забывать, иначе такая на работу являешься :001::))
А у нас Андрей заболел:(. На выходных уже чихал. А вчера, видимо, замерз.:( Мы сходили за мандаринами,забрали Натусю из сада и погуляли как всегда. В сумме были где-то час. Я его одела как капусту, все же в коляске. И одеялом ноги накрыла. На площадке погулял ногами. но он так не носится как Наташка, у меня самой ноги замерзли. В общем ночью 38. И сейчас тоже. Никакой ходит:005:. Дочу естественно не повели в садик. И пока не будем, некому забирать.
Погода очень холодная. :005: Я такой холод плохо переношу. Хожу, кутаюсь, и хочется горячий чай с лимоном постоянно пить и сладкое что-нибудь есть:019:
Вот, Оля-трулеля, мне принесла савоярди.:flower: Я сделала десерт с персиками консервированными и кремом сливки+маскарпоне. Вечером будем кайфовать под фильмец:019:
Танчик, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я поздравляю Натусю с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья, достижений и много новых игрушек!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif
Trulelya
31.01.2012, 21:41
Танюш, ну ты шустренько, я только с работы вернулась, а ты уже десерт успела приготовить!:019: Молодца!:flower:
Тебе ещё раз спасибо!:flower:
А Андрюше ещё раз выздоравливать: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Андрюшке и Ромочке много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
поправляйтесь,детки!!!:flower::flower::flower:
Танюш,исправилась я,шапку теперь надеваю
правда,Саша абсолютно точно сказала-у меня ведь тоже чёлка-с ней оч.неудобно шапки носить!
САша,Ромик классный!:love:такое чувство,что вы совсем в другом городе,не в Питере;)
я ,САшуль,не знаю,правильно ли врач делал....даже и не знаю,что сказать на это
понимаю только,что тебе было совсем тяжело морально...
как ты эту процедуру вынесла,бедная...но понимаю,что только во благо ребёнка!
princesska
31.01.2012, 22:47
Саш Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про врача и его действия, расскажу историю про себя, в 7 лет, в первом классе, я оч. сильно заболела , было дело тоже зимой, никак не поправлялась и Т вообще не падала, так было неделю, потом мама моя решилась на такой шаг, меня облили в ванне холодной водой, Т сразу упала, обливаться стали утром и вечером перед сном, я поправилась, и так и стали обливаться, так я до 14 лет!! обливалась, и оч.жалею что бросила(((( я не болела практически вообще!!!!
знаю что это оч. серьезный шаг и кто то мог после такой процедуры попасть в больницу с воспалением легких, тут видимо каждый организм воспринимает по своему, меня тогда это спасло и помогло
так что возможно если Роме становится легче, то это неплохо
я все собираюсь начать обливаться опять и Лизу тоже
Маня Макуся
31.01.2012, 23:58
Саша, все правильно врач сделал, Роме согнали температуру тк это стресс сильный, елси ничем не сбить - с бить надо - или мокрая простынь или такой вот метод. Жестко, но действенно :ded:
Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас в группе сегодня карантин объявили тили по ротовирусу толи по гастроэнтериту... из-за того,ч то заболевший ребенок из б-цы уехал - диагноза нет точного как нет и анализовм :( а сигнал есть...
все зачешано тряпками, пол хлорируется и т.д. :001: мрак... забрала своих в час дня в итоге.
на...фига выписывались - не понятно. Дима отходив 2 дня уже кашляет... :wife:
kuzina 6767
01.02.2012, 00:05
Вика, ну не ожидала от тебя. Шапку нужно носить в такую погоду. :ded: Ты ж такая продвинутая, про всякие вредности и полезности все знаешь, а тут.. Мне тоже шапки не идут, и что? Ношу.
Trulelya
01.02.2012, 00:09
Саша, Ромику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
У нас в группе сейчас тоже 5 человек:005:
Саш Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про врача и его действия, расскажу историю про себя, в 7 лет, в первом классе, я оч. сильно заболела , было дело тоже зимой, никак не поправлялась и Т вообще не падала, так было неделю, потом мама моя решилась на такой шаг, меня облили в ванне холодной водой, Т сразу упала, обливаться стали утром и вечером перед сном, я поправилась, и так и стали обливаться, так я до 14 лет!! обливалась, и оч.жалею что бросила(((( я не болела практически вообще!!!!
знаю что это оч. серьезный шаг и кто то мог после такой процедуры попасть в больницу с воспалением легких, тут видимо каждый организм воспринимает по своему, меня тогда это спасло и помогло
так что возможно если Роме становится легче, то это неплохо
я все собираюсь начать обливаться опять и Лизу тоже
ничего себе,Милок,как с тобой произошло!
Саша, все правильно врач сделал, Роме согнали температуру тк это стресс сильный, елси ничем не сбить - с бить надо - или мокрая простынь или такой вот метод. Жестко, но действенно :ded:
Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас в группе сегодня карантин объявили тили по ротовирусу толи по гастроэнтериту... из-за того,ч то заболевший ребенок из б-цы уехал - диагноза нет точного как нет и анализовм :( а сигнал есть...
все зачешано тряпками, пол хлорируется и т.д. :001: мрак... забрала своих в час дня в итоге.
на...фига выписывались - не понятно. Дима отходив 2 дня уже кашляет... :wife:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!что б пронесло!и Диме от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вика, ну не ожидала от тебя. Шапку нужно носить в такую погоду. :ded: Ты ж такая продвинутая, про всякие вредности и полезности все знаешь, а тут.. Мне тоже шапки не идут, и что? Ношу.
Светочка,всё,исправилась!:036:
kuzina 6767
01.02.2012, 00:23
Роме и Андрюшечке @@@@@@@@@@@
kuzina 6767
01.02.2012, 00:23
ничего себе,Милок,как с тобой произошло!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!что б пронесло!и Диме от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Светочка,всё,исправилась!:036:
Вот и умница!
kuzina 6767
01.02.2012, 00:29
Спокойной всем ночи, я тоже все кутаюсь, холодно. Пойду пить чай. Не болейте.
спокойной!:flower:
ага,и я чай пью с мёдом!
а в квартире дубак!Дима конвектор купил,перетаскиваем из комнаты в кухню-где сидим:)
утром вставать совершенно неохота и тяжело-идти в холодную кухню!:)брррррррр!
Маня Макуся
01.02.2012, 01:20
я купила себе Пижаму :love: с винни-пухом :046: теперь спать теплооо..... а детям тоже печку врубила - но первый раз за эту зиму, самая холодная комната с маленькой батареей оказалась - столовая, но мы в ней не спим, а только гостей принимаем, да ноут держим. так что не страшно...
кухня от пола греется, а в детских тепло было на удивление, хотя 1 батарея на две комнаты. :009:
доброе утро!:flower:
Маша,повезло вам,а вот мы теперь думаем-стеклопакеты все менять или батареи,батарей явно не хватает
хотелось бы последнее ;)
Ксюшка,ну хватит тебе там работать,приходи,я скучаю!:flower:
Танюшка-Татуська,а вам хватит уже праздновать,давай,приходи к нам,напиши,как вы,именинника счастливого покажи;)
как к своему дню рождения готовишься,что-нить грандиозное планируешь или тихонько по-домашнему:love:
princesska
01.02.2012, 12:21
Всем привет
Викуля привет, в садик Гошу отправили?
посмотрела ваши фото, ностальжи)))) сразу захотелось уехать в тепло, на океан))))
как вам? понравилось?
Всем привет
Викуля привет, в садик Гошу отправили?
посмотрела ваши фото, ностальжи)))) сразу захотелось уехать в тепло, на океан))))
как вам? понравилось?
оо,МИлик,привет!:flower:
выспались;) как Лизок себя чувствует?
а мы давно уже встали:)еле-еле встали:)
Гоша в сад пошёл,там у них,к счастью, тепло
нам да,очень понравилось,прямо очень-очень:)
если б не самолёт(что я уже 100раз говорила-боюсь-боюсь)то просто фантастика
отличный отпуск,полный отрыв,вкуснота и красота;)
вчетвером мы ездили впервые,очень необычно без детей-куда хочешь,туда пошёл,лежишь себе,балдеешь
только вот по скайпу общались с мамой,она нам докладывала обстановку(она ведь оставалась с 3-мя внуками одновременно:073:)-сидят 4 взрослых человека,разговаривают,
а потом все такие грустные(скучали,конечно,волновались)-говорим,"пошли,выпьем по коктейльчику":)
в -общем,без детей отдых отличный,но в этом плане тревожный;)
*tanchik*
01.02.2012, 12:45
Привет. Спасибо за кулачки. Жду врача. Пусть послушает. А еще 4 клыка разом вылезли. А я думаю что он руки в рот тянет. Может на фоне зубов иммунитет и снизился.
*tanchik*
01.02.2012, 12:48
Саша,спасибо за поздравление.:flower: Ромику вызоравливать@@@@@@. Температура очень высокая(((
princesska
01.02.2012, 12:51
молодцы Викуль, рада что понравилось, про самолет, надо перестать бояться, еще столько мест на земле! вам теперь на Мальдивы надо;), Сашка кстати, теперь ими заболел, постоянно про них вспоминает и хочет опять))))
по поводу, что без деток были, ну ничего, иногда и отдельно надо!, я наверное плохая мама, но так кайфовала неделю в Милане, что мы вдвоем:love: , но я знала, что Лизе сейчас лучше с бабушкой и дедушкой))):))
хотя конечно Сашка бы не согласился поехать на пляжный отдых без Лизы, именно на пляжный, они вдвоем всегда кайфуют и вместе играют, что в Доминикане, что в этот раз на Мальдивах, я Лизой вообще не занималась, только в ресторане, и что одеть, а так они целыми днями с Сашкой были, ну и конечно нам в этот раз повезло с Москвичами, девчонки сами играли
я на лежаке пролежала весь отдых:)):fifa:
princesska
01.02.2012, 12:52
Привет. Спасибо за кулачки. Жду врача. Пусть послушает. А еще 4 клыка разом вылезли. А я думаю что он руки в рот тянет. Может на фоне зубов иммунитет и снизился.
Тань ничего себе, сразу 4 клыка:010:, бедняга, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, Натусю с прошедшей Днюшкой!
Вика посмотрела ваши фотографии, очень красивые!
А я так разленилась,что сама себя ненавижу. Хожу от компа к кровати и наоборот. Что то меня совсем отморозило.:( ничего не хочу.....даже писать лень:065:
princesska
01.02.2012, 12:53
Викуля, да, мама твоя -герой просто!!!! молодец!
princesska
01.02.2012, 12:54
Полин привет, про лень, ничего, бывает, я вот в пижаме вчера весь день проходила, полдня проспала, так что бывает:065::))
молодцы Викуль, рада что понравилось, про самолет, надо перестать бояться, еще столько мест на земле! вам теперь на Мальдивы надо;), Сашка кстати, теперь ими заболел, постоянно про них вспоминает и хочет опять))))
по поводу, что без деток были, ну ничего, иногда и отдельно надо!, я наверное плохая мама, но так кайфовала неделю в Милане, что мы вдвоем:love: , но я знала, что Лизе сейчас лучше с бабушкой и дедушкой))):))
хотя конечно Сашка бы не согласился поехать на пляжный отдых без Лизы, именно на пляжный, они вдвоем всегда кайфуют и вместе играют, что в Доминикане, что в этот раз на Мальдивах, я Лизой вообще не занималась, только в ресторане, и что одеть, а так они целыми днями с Сашкой были, ну и конечно нам в этот раз повезло с Москвичами, девчонки сами играли
класс!
да что ж такое.....девочки я впадаю в зимнюю спячку:065: меня рубит..... пойду за Ди схожу взбодрюсь, а потом с ней спааать....
princesska
01.02.2012, 13:02
класс!
да что ж такое.....девочки я впадаю в зимнюю спячку:065: меня рубит..... пойду за Ди схожу взбодрюсь, а потом с ней спааать....
Полина:046:
это ключевая фраза:))
о,бедный Андрюшка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да,да,да,МИлик,всё так,всё так;)
красота у тебя на Мальдивах была,просто кайф!:0070:
Всем привет!
больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, Натусю с прошедшей Днюшкой!
Вика посмотрела ваши фотографии, очень красивые!
А я так разленилась,что сама себя ненавижу. Хожу от компа к кровати и наоборот. Что то меня совсем отморозило.:( ничего не хочу.....даже писать лень:065:
спасибо,ПОлиш!:flower:
про лень и кровать,понимаю,бывает,только себя не грызи,дай себе ещё денёчек
а вот с зааааааааавтрашнего дня это пройдёт;)
Викуля, да, мама твоя -герой просто!!!! молодец!
ага,это просто героический поступок
причём сама предложила-поезжайте,отдохните,а я посижу
Всем привет, девочки!
Викусик, спасибо, что ты обо мне вспоминаешь! Мы не то чтобы празднуем, как раз наоборот, зажали Сашкин ДР по полной)))) Я все больше со страховой заморачиваюсь да плюс уроки плюс балет...вобщем, как-то маловато 24 часов в сутках:))
Про свой ДР прям не знаю, что и где. И дома не хочу, а в ресторан не знаю, какой пойти...чёт апатия какая-то.
Больнушкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ДР только пара фоток, как Сашка свечки на торте задувает. Это уже дубль 2 был. На первом-то я не присутствовала, уехала в театр с Аней...
Всем привет, девочки!
Викусик, спасибо, что ты обо мне вспоминаешь! Мы не то чтобы празднуем, как раз наоборот, зажали Сашкин ДР по полной)))) Я все больше со страховой заморачиваюсь да плюс уроки плюс балет...вобщем, как-то маловато 24 часов в сутках:))
Про свой ДР прям не знаю, что и где. И дома не хочу, а в ресторан не знаю, какой пойти...чёт апатия какая-то.
Больнушкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
коечно,вспоминаю,нам тебя не хватает!:flower:появляйся!:flower:
со страховкой....понятно,Танюш,сто бумажек и всё такое...ох!
с апатией заканчивай,это не ты;)
ты-:flower::support::080: ;)
С ДР только пара фоток, как Сашка свечки на торте задувает. Это уже дубль 2 был. На первом-то я не присутствовала, уехала в театр с Аней...
покажи САшку с тортиком;)
princesska
01.02.2012, 15:32
а я не отмечаю свой ДР, вообще уже не помню когда посл.раз отмечала
даже 30 сейчас не хочу отмечать, и скорее всего не буду
хорошо когда уезжаешь куда ниб., вот это здорово, как мы в Вену уезжали, и там в ресторанчик сходили, а тут не хочу
sarafina
01.02.2012, 15:42
А я на 35-летие в этом году гульну! Вот хочу и всё тут! :))
Всем привет! :flower:
Как же холодно везде, противно, грустно, депрессивно :010: Ужас, настроение, да? :005: ПМС, наверно :009::)) Пройдет.
Викулька, я таки пришла! И ведь нифига сегодня не работаю, даже вас почитываю, а писАть лень.
Таньчик, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусик, закрутилась бедная :005: Я тебе, чесслово, всё хочу то написать, то звякнуть, а никак чего-то :009:
Полин, иногда полезно потупить и ничего не делать, не кори себя, а пользуйся таким положением вещей! :flower:
princesska
01.02.2012, 15:56
Ксюша ну и правильно, если хочется то конечно гуляй!!!!:support::014:;)
sarafina
01.02.2012, 16:03
Ксюша ну и правильно, если хочется то конечно гуляй!!!!:support::014:;)
А, обычно, тоже не отмечаю почему-то :009:
После сада прогулялись в магазин финских товаров в соседнем доме, купила кофе,пришли домой я попила кофе ммммм какой ароматный и вкусный оказался:019: заела все роше ииииииииии ......легла с Ди поспать:026:
Ксюха, я вспомнила, что у меня тоже пмс поэтому и слабость....
А я смотрю, Мила, заностальгировала по путешествиям;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.