Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
привет!
Вот и уехали мои родители:(
Танюш, а я что-то пропустила, что твои приезжали. Не грусти! Внуков повидали - это большой задел радости!
Летом вы же к ним всегда ездите? так что разлука недолгая;)
Сказали, что резко потеплеет. Но к майским опять похолодает и ночные заморозки. :004:
Всем привет! Погода гадость. Я вообще никакая, хочется лечь и лежать. Пытаюсь джинсы купить, уже перемеряла везде и много, ничего не нравится. Привыкла к заниженной талии. А эти, которые типа нормальные, талия почти в районе подмышек. :073: Жуть. Зато я вчера в НМ распродажных футболок с длинным и которотким рукавом набрала, по 250 р. Люблю в них дома ходить.
ой,а я как раз люблю с нормальной талией:)и мне сложно найти джинсы поэтому-их очень мало,большинство моделей с заниженной:)
классно,что футболочки купила!:support:
меньше точно нет, я то вообще не готова была:008:
про лето ваше, поняла, но есть ведь другие способы предохранения , сама понимаешь, тут если ты не захочешь, ничего не будет ;)
для меня 3 ребенок, это оч. серьезно и сложно
:flower::008:
Ксюш, честно, мне как то совсем никакие:008:
но если выбирала бы, то первые верхние с белым;)
Милик,а вот я думаю,третий проще,чем второй(ну,это я пока так думаю:))
на второго решиться надо(я не имею в виду,когда случайно получается-тогда,конечно,я бы родила),а вот третий-мне кажется,с ним проще:love::)
Милик, так интересно про фото и то что очень на тебя похожа девулечка:love: Саша счастлив наверное:love: Все таки мне он видится как папа дочек:love: ну и сон мой, про Аврору молчу:)) а то сейчас Татуся будет ругаться:))
Про третьего: для меня до рождения второго это был ужас-ужасный, а самый страшный сон, что я случайно беременнела третьим:001:
Сейчас спокойнее отношусь, будет случайно 100% родим и будем счастливы:love: но сама я на это не решусь, куча но, я часто про них говорила...
Про предохранее в курсе, уж как то столько лет без промахов справлялись:046::008:
Оленька,ты пиши побольше про то,как классно быть беременной и всё такое;)мне очень нравится читать твои впечатления и воспоминания:love:
про третьего вашего-Бог даст,и отлично!:flower:
у меня пока статус планировщика,не активного,но планировщика;)
в апреле флюшка моя истекла,как раз повезло-в 20-х числах к нам на работу приезжают делать
со стоматологом надо вопрос закрыть,всё же ,думаю,выдернуть мне мою 8-ку-на фик она мне нужна,только лишние тревоги-опасения
конечно,хочется,и похудеть и всё такое прочее....
эх,эх,эх!:)
да мы потихонечку, ничего сильно нового :) просто садика пару групп взяла так развлекаю себя. на корпоратив тут в коробицино на выхи ездили фотки вконтакте выкладывала видели думаю :) Крис не брали в этот раз отдыхали катались в свое удовольствие. я начала осваивать не падать уже. так понравилось кататься в этот раз очень.
Про Лизу поняла, здорово, что она так заботиться уже о гардеробе и тд. молодец! :love::love::love:
да гардероб будет классный у младшенькой, Лиза знатная модница. :love:
Светик,умничка,новое-это классно!:support:
как Кристи?любовь себе завела в саду?:):love:
Викаааааааааааааааааааааааааа!!!!!! за живое берешь)))
в смысле????ты тоже думаешь??:)
Ксюшка,прости меня,пож-та,но такие кеды тоже не моё.....
но так-я бы коричневае взяла
в смысле????ты тоже думаешь??:)
я думаю, что пишется через "И")))))))
Просто редко за тобой замечаю!
Ксюшка,прости меня,пож-та,но такие кеды тоже не моё.....
но так-я бы коричневае взяла
Викуся, они СЕРЫЕ))))))
Серые, в смысле? :))
Они практичнее, а первые симпатичнее. Эх :))
Понятно, что не твой стиль. А я люблю всё такое :017:
Наверно, все ж на первых остановлюсь :017:
Видели фотки, весело отдыхаете, здорово! :flower:
Мил, я тебя ооочень понимаю ;)
Ксюшка,они у меня коричневые!!!:)
Всем привет!
Вижу, Мила рассекретилась:)) Официально поздравляю!:flower:
Ксюшка, кеды тоже не в моем стиле, но я тоже за первые;) за чОрные))))
Света, очень рада за Тиму. Думаю, у тебя камень с души свалился! А я не сомневалась, что все хорошо будет;)
Хитрость про мусор весьма порадовала, находчивый парень!:)
Катюша, надеюсь, что у тебя с машинкой все сложится. Я до сих пор со страховой бодаюсь, не хотят они возмещать полную стоимость ремонта:( Вешают мне лапшу на уши, что якобы возмещают только ущерб, а не ремонт...
Я в мыле. Сашка в пятницу затемпературил, у Ани сплошные репетиции.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Анюте удачи:support:
привет!
Вот и уехали мои родители:( Грустно. Очень быстро время пролетело. В театр сходили на Максима Аверина. По магазинам, да просто с родней посидели за столом. В общем, здорово, конечно.
Милаааа, вот так новость:010: поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080:Девочка, да?:love::love::love:Хорошего тебе самочувствия:flower:
Светик, я про Тиму и не сомневалась!:love::flower:
Танюш, очень нежные фотографии:love:Ты красивая:love::flower::flower::flower:Кир такой забавный:love:
не скучай,Танюш,не надолго!;)
А нам Андрею сделали реакцию Перке, манту увеличена была. Держу кулаки, чтоб все ок было:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!чтоб всё ок было!
я думаю, что пишется через "И")))))))
Просто редко за тобой замечаю!
))))))))))))))))))))))
Таня!
я вот тут думала босЯком или босИком
написала И,в яндекс проверять не полезла
может,и И
но ведь есть слово босЯк!:))
а тут-даже глазом не моргнула,двоечница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):)
Викуся, они СЕРЫЕ))))))
:))
приезжай ко мне!у меня коричневые продаются!;)
Викуля, вот я и привыкла, что тебя природная грамотность не подводит;) босИком, конечно. И стрИжка))))
Svetysic
07.04.2012, 22:33
как Кристи?любовь себе завела в саду?:):love:
вроде ничего пока такого не рассказывает, правда кто-то там её обижает, но так вроде неа.
я теперь в сад вообще почти не хожу не знаю что там происходит, у меня утром теперь папа отводит её. а вечером илья забирает. :008: а у меня типа халява, дома с ней сидеть и готовить мои готовщики уехали в отпуск. :017:
:))
приезжай ко мне!у меня коричневые продаются!;)
понимаю тебя:)) у меня Милкино платье тоже голубое было, а по факту оказалось, что сиреневое)))))
Викуля, вот я и привыкла, что тебя природная грамотность не подводит;) босИком, конечно. И стрИжка))))
ой,ну я прям распереживалась!
не хочу тебя разочаровывать
давай на красное вино спишем,а?;):)
(я тут с Жуковым пьютенькаю,он смирно терпит мой ЛВ;):))
вроде ничего пока такого не рассказывает, правда кто-то там её обижает, но так вроде неа.
я теперь в сад вообще почти не хожу не знаю что там происходит, у меня утром теперь папа отводит её. а вечером илья забирает. :008: а у меня типа халява, дома с ней сидеть и готовить мои готовщики уехали в отпуск. :017:
Светик,красота какая,ты прям барыня!;):)
Надя вместе с мамой уехала?
понимаю тебя:)) у меня Милкино платье тоже голубое было, а по факту оказалось, что сиреневое)))))
ну вот!всё игра компов виновата!;):)
Викуся, без обид)))) у меня тоже розовое сегодня, с козьим сыром и сальчичон из кабана;)
Вы не поверите!
сегодня я купила себе в Пассаже "гвоздики"за 180 р типа бриллианты,вставила себе в уши,думаю-отвалятся ли?:009::))
купила крабики для чёлки,которые всё же не понадобятся-отрежу я её!;)
а также меня на жемчуг потянуло,хочу жемчуг
хотела за 40р купить а-ля жемчуг,но не стала-обиделась на Диму-он всё меня подгонял и обвинял в том,что я субботу бездарно провожу
а я что-я хозяйственная,хотела и жемчуг и бриллианты померить-всё о муже пекусь,вдруг не подойдут!:)
не ценит,зараза!:)
Я тут тоже с Василием пьютенькаю))))) он не только терпит, он читает мне вслух ответы, т.к. я одновременно запеканку творожную делаю им на завтрак завтра. А мы с Аней в Зоологический с утра;)
Викуся, без обид)))) у меня тоже розовое сегодня, с козьим сыром и сальчичон из кабана;)
ох,ну и отлично,я выдохнула!;):):flower:
сальчичон я даже стесняюсь спросить что такое,но думаю,что-то очень нежно-офигительное!:019:;)
Я тут тоже с Василием пьютенькаю))))) он не только терпит, он читает мне вслух ответы, т.к. я одновременно запеканку творожную делаю им на завтрак завтра. А мы с Аней в Зоологический с утра;)
ох ты!:flower:
Василий,добрый вечер!:flower:;):)
Викуся, ржОм вдвоем с Васей))))))) не ценит, не ценит Дима, не иначе))))))))
А по существу вопроса - вынимай скорее, отвалятся)))) Жемчуг очень женственный, я люблю его, но ношу редко. Купила давно сама себе нить, недорогую, но длинную. Сережки были любимые с жемчугом, но их украли(((
Викуся, ржОм вдвоем с Васей))))))) не ценит, не ценит Дима, не иначе))))))))
А по существу вопроса - вынимай скорее, отвалятся)))) Жемчуг очень женственный, я люблю его, но ношу редко. Купила давно сама себе нить, недорогую, но длинную. Сережки были любимые с жемчугом, но их украли(((
блин,засада какая с серёжками,воров этих:wife:уроды,честное слово!
Тань,вот и я хочу нить и гвоздики красивые
мне кажется,мне только гвоздики подойдут(уши не супер:))
ПыСы,всё ж,вечер отсижу,отпишусь потом,что там с моими ушами;):))
а про жемчуг прочитала,что типа "камень" не супер,печаль и вс такое...
но мне всё равнго нравится
правда носить не с чем
я на работу в джинсах и кофточках хочу
нету во мне женственности...........................:(
Вика, ты очень женственная, так что - отставить такие разговоры!!!
Я свою нить ношу только...на съемки)))) я через нее снимаю)))
Про жемчуг зря читала, ты же у нас такая впечатлительная!)))) На фиг всё прочитанное! Во все времена жемчуг - это верх женственности и аристократизма!
ох,ну и отлично,я выдохнула!;):):flower:
сальчичон я даже стесняюсь спросить что такое,но думаю,что-то очень нежно-офигительное!:019:;)
это нежно-офигительная сыровяленая колбаса)))):023:
Вика, ты очень женственная, так что - отставить такие разговоры!!!
Я свою нить ношу только...на съемки)))) я через нее снимаю)))
Про жемчуг зря читала, ты же у нас такая впечатлительная!)))) На фиг всё прочитанное! Во все времена жемчуг - это верх женственности и аристократизма!
Да????:008:я женственная??:008:
эх,спасибо,Танюш,буду тебе верить;)
про нафиг-согласна,так и сделаю!;)
купи мне,Жуков,жемчуг!!!:)
(у меня есть серёжки с жемчугом,но не "гвоздиком",в общем,мне нужен комплект!однозначно!:))
это нежно-офигительная сыровяленая колбаса)))):023:
оооооооооооооооооо!крутотень!!!!!!!!!!!!!:019::flo wer::)
Викся, зачем тебе гвоздики??? пусть твой Жуков покупает другие!;)
А ты, да, очень женственная!;) Верь мне! Василий так говорит (просит написать, что он в женщинах знает толк!)
Про сережки.
Вик, мне кажется, тебе что-нибудь такого плана хорошо будет.
http://i.rings.ru/b46dcb259e9b8325dbce01f78c865915.jpg
http://nebo-v-almazah.ru/media/catalog/product/cache/1/small_image/125x125/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/4/14ses3002pe_small_1.jpg
А ты, да, очень женственная!;) Верь мне! Василий так говорит (просит написать, что он в женщинах знает толк!)
ой,ВЫ хотите,чтобы я расплылась тут у экрана...................................:love::lo ve::love::):flower:
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Танька,тебе верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::love::love::love:
про Василия молчу.............................смущена......... ..............приятно....................:flower:: flower::flower::love::love::love:
ага,мне вторые понравились!!!мне кажется,хорошо будут:008:
моё сообщение выглядит вопиюще алкогольным..............
так вот ,это не так!:ded:
я в трезвом уме и здравой памяти;):flower::flower::flower::love::love::love:
ты прям как у нотариуса))))
но трезвый ум (глядя на себя:))) вызывает сомнения)))
ты прям как у нотариуса))))
))))))))))))))))))))))))
как же мне избавиться от комплекса честности......................................... .................................:(
но трезвый ум (глядя на себя:))) вызывает сомнения)))
ну да,ну да,куда без этого............................................. ...:008:
Запеканка на завтрашний (простите за тавтологию) затрак готова:))
Аня включила Danza kuduro! Я танцую!
))))))))))))))))))))))))
как же мне избавиться от комплекса честности......................................... .................................:(
а не надо от него избавляться
//////////// комплексую.................это кто??:008:
какие -то слова знакомые..................
про запеканку-умничка:flower::019:
а не надо от него избавляться
думаешь???????????????????????????????????????
я подумаю.....................................:008:; )
//////////// комплексую.................это кто??:008:
какие -то слова знакомые..................
про запеканку-умничка:flower::019:
думаешь???????????????????????????????????????
я подумаю.....................................:008:; )
Уверена! избавляйся!
Это всё так же я)))))
А у тебя были думки, что это Вася испек запеканку?)))))
ооо! Василий решил сделать стейки))) прощай, диета)))0
Стейки - не устоять)))) диета! точно прощай!
Уверена! избавляйся!
Это всё так же я)))))
А у тебя были думки, что это Вася испек запеканку?)))))
оки,верю и избавляюсь!:036:
да нет,мне Василий видится нормальным мужиком,без запеканок;):)
(никого ни в коем случае не хочу обидеть)
ооо! Василий решила сделать стейки))) прощай, диета)))0
это супер!:019::flower:
а мой сыроед скушал 1 перепёлочку,и пока молчит:0066:надолго ли:):009:
Викуля, чувствую, у тебя красненькое еще в самом разгаре! У меня розовое уже закончилось!
Кстати, хорошее было розовое! Etim. Рекомендую!
Через недельку идц на дегустацию белых вин Франции. Любителям смогу порекомендовать;)
Перепёлочку как готовил сыроед?...страшно представить!
Trulelya
08.04.2012, 00:15
Привет! Я тоже с Мишей уже пивка с салатиком навернула:019: обсудили планы на лето:046::073:
Викусь, спасиб!:flower: Да все вроде ничего, ремонт опять мимо, я пребывала в депрессии:065: и ничего не хотела делать:005:
Оля, ну и как планы-то на лето?:)) В куда в этот раз? В Валенсию?
Trulelya
08.04.2012, 00:23
Мы на Майорку решили.
:love: а вы когда?
Мы в Марбелию, это 90 км от Тарифы. И на недельку еще в Португалию скатаемся:love:
:
sarafina
08.04.2012, 00:24
Всем привет!
Ксюшка, кеды тоже не в моем стиле, но я тоже за первые;) за чОрные))))
Света, очень рада за Тиму. Думаю, у тебя камень с души свалился! А я не сомневалась, что все хорошо будет;)
Хитрость про мусор весьма порадовала, находчивый парень!:)
Катюша, надеюсь, что у тебя с машинкой все сложится. Я до сих пор со страховой бодаюсь, не хотят они возмещать полную стоимость ремонта:( Вешают мне лапшу на уши, что якобы возмещают только ущерб, а не ремонт...
Заканчивайте температурить, вот еще, придумали @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
привет!
Вот и уехали мои родители:( Грустно. Очень быстро время пролетело. В театр сходили на Максима Аверина. По магазинам, да просто с родней посидели за столом. В общем, здорово, конечно.
Милаааа, вот так новость:010: поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080:Девочка, да?:love::love::love:Хорошего тебе самочувствия:flower:
Светик, я про Тиму и не сомневалась!:love::flower:
Танюш, очень нежные фотографии:love:Ты красивая:love::flower::flower::flower:Кир такой забавный:love:
Здорово, что приезжали! Летом ведь увидитесь, поедете сами к ним?
Про манту не переживай, она вечно врет, перке тоже, сделайте хоть диаскин, неужели не предложили?
ой,как круто,отдыхаете!:support:восстанавливайте силы!:flower:
МИлочка,это прелестно,две доченьки!:love::love::love:супер!поздравляю с экватором тебя!!!:flower::flower::flower:всё будет хорошо!:flower::flower::flower:
Оленька,привет!:flower:
как твои девочки?как сама?с ремонтом что-нить решила?
про летнее поведение:):love:а давай!;)
какая Лизуня заботливая!:love:
пироженка,чаёк!красота!:019::support:
наверняка ведь сейчас с подружками тусишь?;)
Откуда ты знаешь? :))
Вот, потусила, только пришла :))
Вы не поверите!
сегодня я купила себе в Пассаже "гвоздики"за 180 р типа бриллианты,вставила себе в уши,думаю-отвалятся ли?:009::))
купила крабики для чёлки,которые всё же не понадобятся-отрежу я её!;)
А я читаю - "отстрежу" :)) Думаю, щаз Татуська ваще в глубоком обмороке валяться будет :046:
sarafina
08.04.2012, 00:30
Да-да! :ded: Это я про женственную Викулю! :ded:;)
kuzina 6767
08.04.2012, 00:31
А нам Андрею сделали реакцию Перке, манту увеличена была. Держу кулаки, чтоб все ок было:091:
Андрюшке @@@@@@@@@@
А я думаю, куда ты пропала совсем?
kuzina 6767
08.04.2012, 00:32
Викуся, они СЕРЫЕ))))))
Тань, на моем мониторе коришневые. :))
Оль, я помню про твои планы. Мы в начале июня планируем. На 3 недели.
В Марбелье хорошо! Тарифа мне меньше понравилась! В Марбелье замечательный старый город, очень уютный. Не считайте меня ботаном, но я там была в экстае от выставки бонсаи)))) Веьсма достойные 50-100 летные экземпляры были представлены!
Да-да! :ded: Это я про женственную Викулю! :ded:;)
Татуська - орфографический монстр!)))))
Trulelya
08.04.2012, 00:34
Танюш, а куда там еще податься? На что обратить внимание? Ты там долго была?
Там мне с детьми нужна будет машина или сможем сами передвигаться? Наши аппартаменты в нескольких км от города, но там автобусы ходят. Аппартаменты на пляже, но я не смгу там месяц безвылазно сидеть... Вот и думаю обойдусь без машины или нет?
sarafina
08.04.2012, 00:35
Девочки, отличнейшие планы на отдых!! :flower:
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
kuzina 6767
08.04.2012, 00:36
Уже танцы? Здорово! Я сегодня так паршиво себя чувствовала, что тоже красненького употребила, вдруг полегчает? Наверное, мало выпила, в пляс не пустилась еще. :073:
Танюш, а куда там еще податься? На что обратить внимание? Ты там долго была?
Там мне с детьми нужна будет машина или сможем сами передвигаться? Наши аппартаменты в нескольких км от города, но там автобусы ходят. Аппартаменты на пляже, но я не смгу там месяц безвылазно сидеть... Вот и думаю обойдусь без машины или нет?
Там много всего. Я бездетная была, но...Там замечательный зоопарк, канатная дорога на гору (в Фуенхирола, если мне память не изменяет, давненько было), зоопарк интересный, аквапарки, кактус-парк, аттракционы( не Авентура,конечно, но всё же)... Девочки довольны будут! Пляжи отличные!
Звони,если что, расскажу подробнее;) Мы ездили по всей Андалусии!
Уже танцы? Здорово! Я сегодня так паршиво себя чувствовала, что тоже красненького употребила, вдруг полегчает? Наверное, мало выпила, в пляс не пустилась еще. :073:
Свет, точно мало))) если б достаточно, то пстулась бы тоже)))
Пойду я своих уложу.
kuzina 6767
08.04.2012, 00:54
Мой уже спит давно. Пойду добавлю красненького.)))
Спокойной всем ночи!
С Благовещеньем всех и с Вербным воскресением! Как встретились на одной неделе два больших праздника.
Trulelya
08.04.2012, 00:55
Свет, точно мало))) если б достаточно, то пстулась бы тоже)))
Пойду я своих уложу.
Мои сами уснули:)):love:
Танюш, спасибо!:flower: Конда буду детально планировать маршрут позвоню:flower:
Викуля, чувствую, у тебя красненькое еще в самом разгаре! У меня розовое уже закончилось!
Кстати, хорошее было розовое! Etim. Рекомендую!
Тань,честно,постараюсь запомнить!:036:
розовое,мне кажется,только игристое употребляли.............
не помню точно;)
красное у нас тоже закончилось:(:014:
:016:
Перепёлочку как готовил сыроед?...страшно представить!
не,я готовила-ещё по рецепту Диминому в бытность мясоеда:)
пока остановились на том,что иногда можно:019::)
Привет! Я тоже с Мишей уже пивка с салатиком навернула:019: обсудили планы на лето:046::073:
Викусь, спасиб!:flower: Да все вроде ничего, ремонт опять мимо, я пребывала в депрессии:065: и ничего не хотела делать:005:
про депрессию помню
мне кадется,ттт,уже прошла;)
планы замечтательные,красота!!!:flower::love:
Мы на Майорку решили.
здорово!надо и нам там побывать!:support:
мы с Гошей хотим по-простому,в Болгарию в июне
(Дима будет на жемчуг зарабатывать в Питере;):))
Заканчивайте температурить, вот еще, придумали @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Здорово, что приезжали! Летом ведь увидитесь, поедете сами к ним?
Про манту не переживай, она вечно врет, перке тоже, сделайте хоть диаскин, неужели не предложили?
Откуда ты знаешь? :))
Вот, потусила, только пришла :))
А я читаю - "отстрежу" :)) Думаю, щаз Татуська ваще в глубоком обмороке валяться будет :046:
Ксюшка,у меня ,как-никак,третий глаз;):)
хорошо потусили?:014:;)
Оль, да не за что "спасибо" говорить! Пуэрто Банус нам показался молодежным. Из Марбельи у меня был глобальный маршрут Гибралтар- Pueblos Blancos - Sevilla.
Правда, столицей Андалусии я насладиться не смогла. Весьма смущало +44 на термометре))))
ой,девочки,пошла приму ванну нашу с червями форсуночными и с Димой:)
(Гошенька у свекрови сегодня отдыхает,родители отрываются)
красного уже нет,это к лучшему-дальше ужо было б лишнее:073:
Оль, да не за что "спасибо" говорить! Пуэрто Банус нам показался молодажнем. Из Марбельи у меня был глобальный маршрут Гибралтар- Pueblos Blancos - Sevilla
Правда, столицей Андалусии я насладиться не смогла. Весьма смущало +44 на термометре))))
Таня,это русский или китайский??:)
ни аднаго знакомого слова;):)
Викуля, Болгария очень совдеповская.
Света, праздники совпали! Сегодня не мылись, не брились, как говорится. Вася не разрешил даже вешалку разобрать))))) Говорит "Птица гнезда не вьет, девица косу не плетет!"....Я даже Ане после репетиции в душ не разрешила....
Таня,это русский или китайский??:)
ни аднаго знакомого слова;):)
Викуся, это всё вино виновато)))))))
Я уже исправилась!
А мыться сегодня НЕЛЬЗЯ!!!
ой,девочки,пошла приму ванну нашу с червями форсуночными и с Димой:)
(Гошенька у свекрови сегодня отдыхает,родители отрываются)
красного уже нет,это к лучшему-дальше ужо было б лишнее:073:
Вася, конечно, прикупил еще бутылочку Etima, но я согласна, что это уже лишнее)))
Форсуночные черви ободряют)))
...пойду какого-нибудь червя разбужу))) хоть форсуночного)))
Trulelya
08.04.2012, 01:20
Татусь, а почему мыться нельзя? Ваще я уже падаю, потому даже еслиб и можно было не пошла:) сразу вспомнила про четверг: всех и все надо будет намыть! А я работаю и утром и вечером, когда намывать?
Спокочининочи! :flower: так Ева в детстве говорила:love:
Завтра утром с девочками и Зоиным другом Васей идем в кино на короля льва...
Trulelya
08.04.2012, 01:25
Евка вапче приколько говорила годика в 2. Спать: бась, гулять: баять, медведь: абаба, маугли: млямлик ( это наше любимое было) зато все звуки идеальные. А Зоя заговорила сразу нормальными словами, но логопед нужен точно:( Во вторник с работы привезу коллегу-логопеда, послушает и даст нам рекомендации, по каким книжкам или как самим заниматься. Будем летом отрабатывать, боюсь дальше затягивать...
Игрушечная
08.04.2012, 03:13
МИлашик!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!!! :080::080::080:
Как же я рада за тебя, умнички!!! 20 недель уже, с ума сойти! А я по фотке совсем даже ничего не заметила! ОЧЧЧЧень рада! :love: :flower:
Татусь, а почему мыться нельзя? Ваще я уже падаю, потому даже еслиб и можно было не пошла:) сразу вспомнила про четверг: всех и все надо будет намыть! А я работаю и утром и вечером, когда намывать?
Спокочининочи! :flower: так Ева в детстве говорила:love:
Завтра утром с девочками и Зоиным другом Васей идем в кино на короля льва...
Оль, праздник большой, благовещение! потому нельзя.
А сегодня - вербное воскресение!
Мои полуночные непоседки)))) ужас, как поздно ложатся.
http://s019.radikal.ru/i620/1204/35/077445743b69.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!
у Дианки до сих пор темпа держится 38,5-39 вызвала врача.она вся в сыпи жуть.
прикольные полуночники и классные планы на лето.
а у нас никаких планов... Хоть бы лето было жаркое мы хоть на заливе покупаемся!
princesska
08.04.2012, 12:12
Всем привет!
спасибо за официально :)):flower:
не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
Милаааа, вот так новость:010: поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080:Девочка, да?:love::love:
Спасибо Тань, да девочка:008:
про родителей не грусти, скоро же лето поедете опять к ним, будете в тепле и вкусняшки кушать:support::019::019:
вам кулачков, согласна с Ксюшей, что манту часто врет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МИлочка,это прелестно,две доченьки!:love::love::love:супер!поздравляю с экватором тебя!!!:flower::flower::flower:всё будет хорошо!:flower::flower::flower:
Спасибо Викуль:flower:
про третьего, не знаю не знаю, мне кажется легче никак быть не может, это если только уже старшие совсем вырастут, типо 16-18 лет, и тогда, но это уже оооочень поздно, да и там внуки , наверняка все равно помогать будешь, никуда не денешься, вот тебе и третий.
а я хочу пожить для себя:fifa:, я ж говорю, я эгоистка:))
Света, праздники совпали! Сегодня не мылись, не брились, как говорится. Вася не разрешил даже вешалку разобрать))))) Говорит "Птица гнезда не вьет, девица косу не плетет!"....Я даже Ане после репетиции в душ не разрешила....
какой Вася молодец!!!!:ded:
МИлашик!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!!! :080::080::080:
Как же я рада за тебя, умнички!!! 20 недель уже, с ума сойти! А я по фотке совсем даже ничего не заметила! ОЧЧЧЧень рада! :love: :flower:
Веруня спасибо:flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕХ с Праздниками!!!!:flower::flower::flower:
на след. неделе столько готовки, куличи, пасха, мы в этот раз без моих родителей, пригласили к нам Сашину маму и мою сестру, так что предстоит готовка))
princesska
08.04.2012, 12:14
всем привет!
еще и сыпь:( , бедняжка
Диаше много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольные полуночники и классные планы на лето.
а у нас никаких планов... Хоть бы лето было жаркое мы хоть на заливе покупаемся!
+ Полиш, нам бы тоже теплого лета, так как теперь только след. осенью, самое раннее май куда то поедем
доброе утро!:flower:
Викуля, Болгария очень совдеповская.
пускай,Танюш,меня это не пугает;)зато воздух хороший и море,мне большего для ребёнка и не надо
да,7-е апреля,благовещение
Викуся, это всё вино виновато)))))))
Я уже исправилась!
А мыться сегодня НЕЛЬЗЯ!!!
а мы и не мылись,а мы и не сегодня;)
мы уже 8-го плескались
Евка вапче приколько говорила годика в 2. Спать: бась, гулять: баять, медведь: абаба, маугли: млямлик ( это наше любимое было) зато все звуки идеальные. А Зоя заговорила сразу нормальными словами, но логопед нужен точно:( Во вторник с работы привезу коллегу-логопеда, послушает и даст нам рекомендации, по каким книжкам или как самим заниматься. Будем летом отрабатывать, боюсь дальше затягивать...
Оленька,не переживай,всё поправимо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
всем привет!
бедная Дианочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо за официально :)):flower:
не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Тань, да девочка:008:
про родителей не грусти, скоро же лето поедете опять к ним, будете в тепле и вкусняшки кушать:support::019::019:
вам кулачков, согласна с Ксюшей, что манту часто врет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про третьего, не знаю не знаю, мне кажется легче никак быть не может, это если только уже старшие совсем вырастут, типо 16-18 лет, и тогда, но это уже оооочень поздно, да и там внуки , наверняка все равно помогать будешь, никуда не денешься, вот тебе и третий.
а я хочу пожить для себя:fifa:, я ж говорю, я эгоистка:))
какой Вася молодец!!!!:ded:
Веруня спасибо:flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕХ с Праздниками!!!!:flower::flower::flower:
на след. неделе столько готовки, куличи, пасха, мы в этот раз без моих родителей, пригласили к нам Сашину маму и мою сестру, так что предстоит готовка))
cпасибо,МИлочка!и тебя с праздниками:flower:
я не помню,писала ли про твою бабулю-она у вас молодец!крепкого ей здоровья!:flower:
непоседки очень хорошие!:love::love::love:
kuzina 6767
08.04.2012, 13:43
Привет! Ну и погода... Я до магазина сбегала за молоком и коту за едой, все. Будем дома сидеть, шкафы хоть немного разберу, винегрет приготовлю.
kuzina 6767
08.04.2012, 13:44
Полин, Дианочке @@@@@@@@@
Не поняла только, что за сыпь у вас. Ветрянкой вы в младенчестве переболели вроде. А что тогда?
Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, у вас прививка от кори есть?
Ксю, наверное, первые. Это если тебе нравятся вообще=)))
Мила, с рассекречиванием тебя!:flower::love:
Сегодня такая зима обалденная:love: нагулялись! Мужички наши ушли купаться, а Катюня заснула по пути домой:046: кислородом надышалась.
Какие у всех планы на лето:019:
Ночные разговоры пьяненьких Татуси и Викуси - шедевр. Я прямо вас в ролях представляла=))) и Василия со стейками:046:
princesska
08.04.2012, 14:17
доброе утро!:flower:
cпасибо,МИлочка!и тебя с праздниками:flower:
я не помню,писала ли про твою бабулю-она у вас молодец!крепкого ей здоровья!:flower:
Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, у вас прививка от кори есть?
Ксю, наверное, первые. Это если тебе нравятся вообще=)))
Мила, с рассекречиванием тебя!:flower::love:
Сегодня такая зима обалденная:love: нагулялись! Мужички наши ушли купаться, а Катюня заснула по пути домой:046: кислородом надышалась.
Какие у всех планы на лето:019:
Катюня молодец!))
спасибо Юль:008::flower:
Ночные разговоры пьяненьких Татуси и Викуси - шедевр. Я прямо вас в ролях представляла=))) и Василия со стейками:046:
да девочки хорошо в ночи поболтали:))
Полин, Дианочке @@@@@@@@@
Не поняла только, что за сыпь у вас. Ветрянкой вы в младенчестве переболели вроде. А что тогда?
Девочки,у Дианы скарлатина:(
sarafina
08.04.2012, 16:24
Ох :005:
Полиш, мы болели. Не страшно, но антибиотик очень четко пропейте 7-10, а то и 15 дней. В зависимости от тяжести.
И соблюдайте домашний, желательно, постельный, спокойный режим.
Всё пройдет! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох :005:
Полиш, мы болели. Не страшно, но антибиотик очень четко пропейте 7-10, а то и 15 дней. В зависимости от тяжести.
И соблюдайте домашний, желательно, постельный, спокойный режим.
Всё пройдет! :091:
спасибо,Ксюха.
нам врач сказала пока 5 дней а/б пропить. кучу анализов выписали будем сидеть дома лечиться 21 день.
Забираю кулачки.
sarafina
08.04.2012, 17:04
спасибо,Ксюха.
нам врач сказала пока 5 дней а/б пропить. кучу анализов выписали будем сидеть дома лечиться 21 день.
Забираю кулачки.
Тут, уж насколько я не любитель антибиотиков, но чем дольше, тем лучше.
Чтобы никаких осложнений не было :091:
Мы скарлатиной заболели тоже, как только переехали :009:
Ксюха,мы сейчас в городе,недельку в сад отходили и вот результат....думаю,что после болезни мы в сад больше не пойдем, заберу документы и всё в сосновый уедем.
Trulelya
08.04.2012, 17:42
Полинушка! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сами не сталкивались, но мой один ученик недавно болел, домашний режим и никаких осложнений!!!
Все будет хорошо! На то она и детская болячка, чтоб в детстве переболеть!
Мы вон до сих пор без ветрянки сидим:(
sarafina
08.04.2012, 17:49
Ксюха,мы сейчас в городе,недельку в сад отходили и вот результат....думаю,что после болезни мы в сад больше не пойдем, заберу документы и всё в сосновый уедем.
Ну и правильно! Вам потом как раз гулять и восстанавливаться :flower:
Полинушка! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сами не сталкивались, но мой один ученик недавно болел, домашний режим и никаких осложнений!!!
Все будет хорошо! На то она и детская болячка, чтоб в детстве переболеть!
Мы вон до сих пор без ветрянки сидим:(
И мы без ветрянки :))
В санатории вспышка была перед отъездом, заболели все, кто не болел ранее, в итоге.
Каринка нет. Теперь заезд в санаторий был 2-го апреля, а нас пустят только 15-го, когда истечет 21 день карантина.
Мы пока решили пару недель в школу походить, пошли, выписали нас.
Отходили два дня, а потом звонят из поликлиники и верещат, как же мы вас карантинных выписали, идите домой!!
А Кариха в школу хочет :005: Я к медсестре школьной - она мне говорит: "Ничего не знаю, мне сказали Хачатурян в школу не пускать". Потом добавила: "Но в 4Б пару недель заходить по утрам не планирую, делайте чего хотите" :008:
Будем ходить :004: Все равно уже два дня с детьми контактировала, смысл нас теперь не пускать? :009:
Даже уже успела съездить со старшеклассниками куда-то в Питер на конкурс, пели чего-то.
Заболеют как все в этой школе :001::))
sarafina
08.04.2012, 17:51
Хорошие учителя у Карихи все-таки.
Ведь в санатории программа отличается, так Каринкина классная сказала, чтобы я Кариху к ней весь июнь потом водила, она с ней индивидуально позанимается, все пробелы отработает. Просто так :017:
И английского нет в санатории. И наша англичанка взяла нас на домашнее обучение, чтобы неаттестованными не быть :091:
sarafina
08.04.2012, 18:54
В профиле теперь видно, кто заходил :016:
И можно оставлять какие-то публичные сообщения. Прогресс :ded:
princesska
08.04.2012, 19:59
Полин, скорее вам поправится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб полегче все прошло!!!
Ведь в санатории программа отличается, так Каринкина классная сказала, чтобы я Кариху к ней весь июнь потом водила, она с ней индивидуально позанимается, все пробелы отработает. Просто так :017:
И английского нет в санатории. И наша англичанка взяла нас на домашнее обучение, чтобы неаттестованными не быть :091:
как хорошо Ксюш!
В профиле теперь видно, кто заходил :016:
И можно оставлять какие-то публичные сообщения. Прогресс :ded:
а где это ты наглядела? как смотреть:008: я ничего не увидела:))
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, только сейчас увидела, что ты пишешь, что крошка очень на тебя похожа. Ты ведь об этом и мечтала ;)
Я мечтала, чтобы Катюша был "папиной". Глазки уже есть:love: а дальше видно будет:)
kuzina 6767
09.04.2012, 00:15
Как вам повезло с учителями. Наверстывайте.
kuzina 6767
09.04.2012, 00:16
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, только сейчас увидела, что ты пишешь, что крошка очень на тебя похожа. Ты ведь об этом и мечтала ;)
Я мечтала, чтобы Катюша был "папиной". Глазки уже есть:love: а дальше видно будет:)
Юль, ты помнится, обещала, когда Катюшка родится, показать фотку с узи, чтоб сравнить. Сама пересматривала? Может, покажешь? :008: Как-нибудь.
kuzina 6767
09.04.2012, 00:17
Скарлатина, ничего себе. Я о ней и подумала. Дианочке @@@@@@@
Ксюша, здОрово! Хорошие учителя!
А мы завтра уже домой после обеда. Хорошее всегда быстро заканчивается.
На нас с нашими шкодами тут смотрят кто с сочувствием, кто с восхищением=))) "Зажигают" в ресторане и в детских комнатах. В банях и бассейне ведут себя хорошо, очень им нравится. Катюшка с самого утра примеряет тапки для бассейна и круг надувной:046: а мы с Колей успеваем по очереди сбегать на процедуры.
Вчера такой у меня массаж был вкусный - шоколадный. Жаль, что пришлось его потом бассейном с хлорочкой разбавить. Наверстала в ресторане Брауни с мороженым:019:
Завтра с утра гидромассаж, аквааэробика, массаж и парафин на руки:love:
Юль, ты помнится, обещала, когда Катюшка родится, показать фотку с узи, чтоб сравнить. Сама пересматривала? Может, покажешь? :008: Как-нибудь.
Как только доберусь, покажу обязательно.
Trulelya
09.04.2012, 00:24
Юля, а вы где? Я пропустила как то...
Trulelya
09.04.2012, 00:32
А мы в Эстонии=)
Здорово ! Молодцы! На машине или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.