PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62

kuzina 6767
29.03.2012, 20:51
вот и у меня такая конфетками в шоколаде
и тоже думаю,что простая вкуснее!;)
А я простую халву сегодня на работе ела. Вкусная. :)

kuzina 6767
29.03.2012, 20:54
Сейчас застала такую картину...
Кир притащил чужой мотоцикл с садика.
Игрушка небольшая, размером с ладонь, это я к тому, что на нем не катаются :))
Я говорю, раз принес его с улицы, то иди и мой его.
Сама этим временем убираю его одежду.
Потом захожу в ванну, а он чистит это мотоцикл Петиной зубной щеткой ! :010::065::065:
У Пети прямо карма какая-то со щетками. :073: Что ж вы папку обижаете?

sarafina
30.03.2012, 00:30
Прювет!:flower:
Меня сегодня таки высвистали на работу во второй половине дня. Ну хоть утром поспала :091:
В субботу, в явно температурном бреду, я прикупила в ОЗ странного вида сапоги :065: Еще и Хачатуряна заслала в Сбер за них заплатить :065:
Спорить со мной тогда было бесполезно :))
Сегодня ездили, забирали их. Миха отвез (поржал над ними уже вживую :015:), потом еще в Икею меня понесло, захотела новую подушку :ded:
Пришлось ему и туда меня везти, золотой у меня БМ :))
Сейчас детей укладывает, они отчаянно сопротивляются :))

sarafina
30.03.2012, 00:30
Киру зачОт :046::046::046:

Lutik
30.03.2012, 00:34
Всем привет!
ТанеЧка, прямо анекдот у вас про зубные щетки. Типа, жена такая тихая была, а сама чистила унитаз зубной щеткой мужа)))

Ксю, бывает!))) Надеюсь, не очень дорого за "чисто поржать"=)))

А от меня только парикмахерша уехала, надеюсь, успеет на метро!

sarafina
30.03.2012, 00:37
Всем привет!
ТанеЧка, прямо анекдот у вас про зубные щетки. Типа, жена такая тихая была, а сама чистила унитаз зубной щеткой мужа)))

Гы ))) 2000, нормально. Зато удобные, с детьми гулять нужны были, а то у меня все на каблуках.
Что так долго у вас стригла парикмахер? :))

kuzina 6767
30.03.2012, 00:57
Ксюш, молодец Миша, помогает. Но он с вами много времени проводит. Я бы на месте его новой жены, бесилась. Была на том месте просто в свое время. Но ты все делаешь правильно. За детей надо нести ответственность, и за их болезную маму тоже.)))

sarafina
30.03.2012, 01:03
Ксюш, молодец Миша, помогает. Но он с вами много времени проводит. Я бы на месте его новой жены, бесилась. Была на том месте просто в свое время. Но ты все делаешь правильно. За детей надо нести ответственность, и за их болезную маму тоже.)))
Это временно, Свет. Потом меньше будет. Плавали - знаем :017:

sarafina
30.03.2012, 10:41
Доброе утро! :flower:
Пятница :080:

lilitu
30.03.2012, 12:20
Всем приветик!
Девочки как же мне нравится в СБ,чем дольше я нахожусь,тем больше влюбляюсь в город!
Мы тут гуляем все дни напролет,спим по 3 часа днем, мне даже кажется,что Дианка вытянулась!
Добралась сегодня до дополнительных занятий, танцы 3 раза в неделю - 600 р., развивалка 1 раз в неделю - 600 р., художка 2 раза в неделю 600 р. и все находится в соседнем доме.Рядом с домом кукольный театр, кинотеатр 3д даже есть,короче классно!
Ух бедные мои детки, будут у меня загружены по полной.
Сашка будет ходить на минифутбол и дзюдо. Дианку еще отдам в бассейн и сама буду ходить:love:
залив в 1о минутах езды, 20 мин пешим. Сегодня в город не хочется возвращаться.

sarafina
30.03.2012, 12:58
Всем приветик!
Девочки как же мне нравится в СБ,чем дольше я нахожусь,тем больше влюбляюсь в город!
Мы тут гуляем все дни напролет,спим по 3 часа днем, мне даже кажется,что Дианка вытянулась!
Добралась сегодня до дополнительных занятий, танцы 3 раза в неделю - 600 р., развивалка 1 раз в неделю - 600 р., художка 2 раза в неделю 600 р. и все находится в соседнем доме.Рядом с домом кукольный театр, кинотеатр 3д даже есть,короче классно!
Сашка будет ходить на минифутбол и дзюдо. Дианку еще отдам в бассейн и сама буду ходить:love:

Ты не про Кронштадт пишешь? :016:
Теперь ты меня понимаешь :))
Друзей новых пока не нашли? Для себя, имею в виду, дети-то быстро обзаведутся.

Tatusy
30.03.2012, 13:26
Всем привет!
Пришла повышать свой рейтинг:))

Tatusy
30.03.2012, 13:29
Я накупила билетов на Арлекин))) правда, не на все, что хотела. На один спектакль опоздала, уже все раскупили:(, а на другой - еще не продают.

Tatusy
30.03.2012, 13:32
Танька, ржу над бедными Петиными щетками)))))) тебе надо держать дома стратегический запас;)

Ксюха, покажи сапоги, тоже поржать хочу)))

Полина, в СБ вы уже насовсем?

sarafina
30.03.2012, 14:13
Танька, ржу над бедными Петиными щетками)))))) тебе надо держать дома стратегический запас;)

Вот такие. В живую ваще атас! :ded: Коня на скаку теперь - легко :fifa:
забронирован короб
http://s017.radikal.ru/i416/1203/6b/30890a039a47.jpg (http://www.radikal.ru/)http://s019.radikal.ru/i621/1203/09/18261c315b32.jpg (http://www.radikal.ru/)

Sandrin
30.03.2012, 14:22
Всем привет!

Кто чем занят, а я пишу список вещей в РД ! :017::))

Я тоже недавно писала... :073:
подружке :))

а я завтра еду к нашей Тане-Татите, зубки почистить, еще с деснами какая то непонятка началась((( буду спрашивать у нее что с ними такое

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера с Сашкой пошли к врачу, тк у него в горле я увидела какой-то белый налёт (как горошина), сказали тонзилит, полоскать и прыскать, гулять можно. вчера 1 раз прополоскал, сегодня вообще нету. не знаю что за ерунда такая.

Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом захожу в ванну, а он чистит это мотоцикл Петиной зубной щеткой ! :010::065::065:

Танеч :065: Хорошо, что я одна в кабинете сижу, а то бы спалилась. Ржу в голос :)):)):))
Меня сегодня таки высвистали на работу во второй половине дня. Ну хоть утром поспала :091:
В субботу, в явно температурном бреду, я прикупила в ОЗ странного вида сапоги :065: Еще и Хачатуряна заслала в Сбер за них заплатить :065:
Сегодня ездили, забирали их. Миха отвез (поржал над ними уже вживую :015:), потом еще в Икею меня понесло, захотела новую подушку :ded:

Миша молодец, тебе помощь нужна.
У Кирилла родился сын на прошлой неделе, посмотрим теперь на папашу :096:

А сапоги мне нра.. :flower: Сама ищу что-нибудь без каблука

Полина, так здорово пишешь про СБ, здорово, что вам там хорошо :flower:

sarafina
30.03.2012, 14:29
Всем привет!

Танеч :065: Хорошо, что я одна в кабинете сижу, а то бы спалилась. Ржу в голос :)):)):))

Ух ты... Значит у Ромы брат :ded: Знакомить будете? Надеюсь, что папа будет одинаково хорошо относится к обоим парням :091:
Я про такую ситуацию уже подумываю, так как в нашем случае это тоже возможно. Сумасойти, на самом деле... :065:
Сапоги - просто не моё совсем. Ну, так как я всякие эти ПП не люблю, значит, буду носить. Наверно.. :016::))

lilitu
30.03.2012, 14:34
Ты не про Кронштадт пишешь? :016:
Теперь ты меня понимаешь :))
Друзей новых пока не нашли? Для себя, имею в виду, дети-то быстро обзаведутся.
:046: да,Ксюха, прикольно вам в Кронштадте;)
друзей новых не хочу, у меня здесь сестра двоюродная с семьей живет и тетя с дядей. знакомыми обзаведусь рано или поздно,но дружить плотненько ни с кем не хочу, я сильно к людям привязываюсь:008: и если мы год будем здесь жить,то смысла не вижу...лишние переживания и расстройства.
Тань, мы пока так ..набегами... окончательный переезд в мае.

Tatusy
30.03.2012, 14:43
друзей новых не хочу, у меня здесь сестра двоюродная с семьей живет и тетя с дядей. знакомыми обзаведусь рано или поздно,но дружить плотненько ни с кем не хочу, я сильно к людям привязываюсь:008: и если мы год будем здесь жить,то смысла не вижу...лишние переживания и расстройства.
Полина, оно ведь незапланированно происходит. Дружба - это на уровне эмоций, химия...Это я так, к слову, потому что слишком уж ты категорична)))

Видела, я ссылку на Арлекин давала? не хочешь Сашу сводить? там будут весьма достойные спектакли. Мы с Аней взяли билеты на Черную курицу и Золоченые лбы. С Сашкой пойду на Бармалея.

lilitu
30.03.2012, 14:43
Дианка увидев маленький чопик: " Мааааама, смотри какой СамоТЫКЛ едет!":046:
гибрид самокат+ мотоцикл :046:

lilitu
30.03.2012, 14:49
Полина, оно ведь незапланированно происходит. Дружба - это на уровне эмоций, химия...Это я так, к слову, потому что слишком уж ты категорична)))

Видела, я ссылку на Арлекин давала? не хочешь Сашу сводить? там будут весьма достойные спектакли. Мы с Аней взяли билеты на Черную курицу и Золоченые лбы. С Сашкой пойду на Бармалея.
Тань,это я так ...получится подружится,будем дружить,нет....особо не расстроюсь.
ссылку не видела,кинь в личку пожалуйста.А мы же на Бармалея ходили;)

Tatusy
30.03.2012, 15:03
Тань,это я так ...получится подружится,будем дружить,нет....особо не расстроюсь.
ссылку не видела,кинь в личку пожалуйста.А мы же на Бармалея ходили;)
вот http://www.arlekinspb.ru/index.php/2011-12-16-12-04-30
Бармалей другой, не кудашовский (хотя БТК там тоже будет именно с Бармалеем;)), а нижегогородский http://www.arlekinspb.ru/index.php/2011-12-16-12-04-30/2012-03-14-11-01-57/131-2012-03-19-16-22-17

lilitu
30.03.2012, 15:11
спасибо,Тань,посмотрю какое у Сашки настроение будет,захочет ли в театр идти...
Пока просит в Питерленд сводить.

Tanech
30.03.2012, 15:36
самотыкл :023::023::023:

Sandrin
30.03.2012, 15:36
Ух ты... Значит у Ромы брат :ded: Знакомить будете? Надеюсь, что папа будет одинаково хорошо относится к обоим парням :091:
Я про такую ситуацию уже подумываю, так как в нашем случае это тоже возможно. Сумасойти, на самом деле... :065:
Сапоги - просто не моё совсем. Ну, так как я всякие эти ПП не люблю, значит, буду носить. Наверно.. :016::))

Рома знаком с женой Кирилла, знакомства с братом не избежать, тем более Рома знает, что у него братик родился. Вчера пришел из садика и говорит: "Мама, я не хочу чтобы у меня в животике кто-то рос" :)) Я ему пообещала, что в его животике никто расти не будет :046:
А сколько лет той мадам?:008:

Хорошее название придумала :))

Tanech
30.03.2012, 15:41

не поверишь, у меня сейчас запас взрослых щеток в размере 12 штук:))

Вот вы говорите про Петины щетки во множ. числе...
И я сейчас начинаю вспоминать, а ведь Кир уже с ними что-то делал раньше ?:016:
Или это я была ?:009:
Короче, помню, что что-то было, а что именно не помню...:009::065:

Tanech
30.03.2012, 15:42
Полина, мне тоже понравился твой рассказ про СБ !:017:
Хорошего вам там жития-бытия !:flower:

Tanech
30.03.2012, 15:46
Вчера Кир говорит - Вот когда родится мой братик, он будет вонять !
Потому что все маленькие дети воняют !!!! :ded:
:065::065:
Мне так хотелось добавить, что воняют не только маленькие дети... но и папы :065::065::065:

Не... я неправильно выразилась... Воняют не дети, а папы :065::065:

Tanech
30.03.2012, 15:47
У Пети прямо карма какая-то со щетками. :073: Что ж вы папку обижаете?

Света, а что случалось раньше с Петиной щеткой ? Ты помнишь ?:))

Папку мы не обижаем, папку мы любим !:))

Tanech
30.03.2012, 15:49
Ксюх, а что, сапожки очень даже антиресные :fifa::flower:

Игрушечная
30.03.2012, 16:08
Ксю, а по мне сапожки класснючие, чего вы над ними смеётесь? я бы с удовольствием такие. ещё коричневую кожанку и сумку с бахромой - класс.

Liberty
30.03.2012, 16:37
всем привет!:flower:

:)) это я тебя соблазнила халвой? :073:
я за 2 или 3 дня съела пол кило :008::008::008::008:
а сейчас лопаю сухофрукты, изюм, чернослив, курага, ананасы и маленькие лимончики такие -мммммм :019:
если честно, то уже переборщила...

а она в Рыбацком вроде, да? или уже в другом месте?

Танеч, список :support: :love: недавно наткунлась на свой список, эх, такая ностальгия!

Викуль, я у тебя всё про стрижку хотела спросить - как часто ты её обновляла?

Таньчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мы вчера с Сашкой пошли к врачу, тк у него в горле я увидела какой-то белый налёт (как горошина), сказали тонзилит, полоскать и прыскать, гулять можно. вчера 1 раз прополоскал, сегодня вообще нету. не знаю что за ерунда такая.

Саньку на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верочка,про стрижку-это ты про форму что ли спрашиваешь?
я просто уже давно отращиваю волосы,хочу одной длины
а раньше подделывала форму тогда же,когда и чёлка отрастала;)

да это плохо((( тебе на зуб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да , десна воспалились и куда то наверх как наросли на нижн. челюсти, прям между брекетов вылезли, ужасно неприятные ощущения(((

:)):))
приятного:flower:

а мне надо рыбку пойти приготовить, Сашка принес трески свежий 2 куска, пойду поставлю ее в духовочку:019:

Спасибо Викуль:flower:

о , я фрукты сухие тоже люблю очень, кисленькие вкусненькие, папая вкусная и еще что то желтенькое, надо купить тоже:019:
пол кило нормально;) , надо скорее купить:))

Таня в рыбацком, да, на Шлиссербугском, завтра мне придется на метро итам к ней на маршрутке переться:010:, так то от меня 20 мин.макс.на машине, эх....машинка:041:

а у меня, не поверите, вообще никаких списков никогда не было:008:
в детск.магазин за одеждой то с мамой 3 января в обед пошли:))
и в роддом ничего не собирала особо.

Тонзилит, у меня, вообще хронический стоит, ничего хорошего конечно. но можно полоскать для профилакт.переодич.

ну как твоя треска?вкусненькая вышла?:019:как делала?

про список поверю,тк у меня его тоже не было
мне всё Дима привёз,всё-всё-всё
и прокладки для сисей(о которых я даже не подумала бы вообще,да и молока-то не было в первые дни),трусы одноразовые,и бепантен и новую зубную щётку,даже крем для сосков!:))не знаю,откуда он это придумал,но привёз!:love:

и коляску сам выбирал-покупал,когда мы в роддоме были

Таня рядом значит ))) Но я, честно, стесняюсь к знакомым, свой рот показывать. :008:
а что с машиной твоей? я не в курсе?

а ещё в чем твой тонзиллит выражается?

3 января - ну ты даешь. :)

а я бы не стеснялась,наоборот,хорошо,когда знакомый человек
только Таня слишком далеко от меня принимает,мне совсем неудобно ездить

Диму с машинкой:support:

вот это перл!:)):love:

Liberty
30.03.2012, 16:45
А я простую халву сегодня на работе ела. Вкусная. :)

верю!:019:

в принципе,нормальные сапоги
только не мои совсем;)

про Мишу,хорошо,что помогает,ттт,чтоб и дальше так было

а ты поправляйся окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

Всем привет!

Юльчик,здорово,с обновлением!:flower:

Всем приветик!
залив в 1о минутах езды, 20 мин пешим. Сегодня в город не хочется возвращаться.[/QUOTE

Полина,рада за вас!:flower:

[QUOTE=Sandrin;78535640]Всем привет!

Сашуль,Рому с братиком...
даже не знаю,конечно,малыш-то ни в чм не виноват
в общем,пускай растёт здоровеньким!

Liberty
30.03.2012, 16:47
не поверишь, у меня сейчас запас взрослых щеток в размере 12 штук:))

Вот вы говорите про Петины щетки во множ. числе...
И я сейчас начинаю вспоминать, а ведь Кир уже с ними что-то делал раньше ?:016:
Или это я была ?:009:
Короче, помню, что что-то было, а что именно не помню...:009::065:

я вот не помню!

princesska
30.03.2012, 19:52
я не знала про машинку (((
дима кстати недавно получил деньги за разбитый ниссан. купил ауди.

неее, у меня свой стоматолог с 12 лет. страшно дорогой, но... я вообще не знаю, что такое дискомфорт при лечении и страх стоматологов.. я про то, что вот именно к знакомой девочке - мне слабо. стесняюсь!

главное что есть свой стоматолог;)

а Таня хорошая, я оч. рада что у нас в топике оказалась такая хорошая Таня-стоматолог:flower::flower:
спасибо ей:flower:

Всем приветик!
Полина , присоединяюсь, рада за вас:flower:

ну как твоя треска?вкусненькая вышла?:019:как делала?

про список поверю,тк у меня его тоже не было
мне всё Дима привёз,всё-всё-всё
и прокладки для сисей(о которых я даже не подумала бы вообще,да и молока-то не было в первые дни),трусы одноразовые,и бепантен и новую зубную щётку,даже крем для сосков!:))не знаю,откуда он это придумал,но привёз!:love:
и коляску сам выбирал-покупал,когда мы в роддоме были

а я бы не стеснялась,наоборот,хорошо,когда знакомый человек
только Таня слишком далеко от меня принимает,мне совсем неудобно ездить

к Тане ты можешь по кольцевой доехать тоже;)
это же не часто, раз в пол года можно скататься, тем более Таня по воскресеньям работает, это так тебе Викуль , для сведения ;)

рыбка хорошо получилась, сложила ее кусочками, травками и укропчиком свежим посыпала соусом хайнс немного смазала, лук репчатый колечками и сыр сверху натерла. 30 мин. в духовочке , оч. вкусно, сразу половину съели:019:

про Диму и как он все тебе привез и коляску купил:010: , обалдеть Вик:flower:

princesska
30.03.2012, 19:53
Всем привет,

Тань, Кир жжет с щеткой))) :))

princesska
30.03.2012, 19:55
Вот такие. В живую ваще атас! :ded: Коня на скаку теперь - легко :fifa:
забронирован короб

Ксюш, сапожки интересные, мне тоже понравились;)
Миша:flower::flower:

kuzina 6767
30.03.2012, 23:16
Света, а что случалось раньше с Петиной щеткой ? Ты помнишь ?:))

Папку мы не обижаем, папку мы любим !:))
Да вроде ты ей чуть ли не унитаз чистила.

sarafina
30.03.2012, 23:18
Я забыла, что вы там только на год :009:
Родственники рядом - здорово! :flower:
:046::046::046:
Рома знаком с женой Кирилла, знакомства с братом не избежать, тем более Рома знает, что у него братик родился. Вчера пришел из садика и говорит: "Мама, я не хочу чтобы у меня в животике кто-то рос" :)) Я ему пообещала, что в его животике никто расти не будет :046:
А сколько лет той мадам?:008:

Хорошее название придумала :))
Ромка ржака :))
Я не знаю точно, но меня на 3-4 года постарше. И полный антипод, что внешне, что по характеру :017:
Нормальная тетка (да, да, я святая :))), сын хороший. Я своих туда со спокойной душой отпускать буду.
Вот только надо как-то уже созреть и им рассказать :)) А то они до сих пор думают, что мы семья, папа дома, всё ок :001:
Ксюх, а что, сапожки очень даже антиресные :fifa::flower:
Утешайте, утешайте :))
Ксю, а по мне сапожки класснючие, чего вы над ними смеётесь? я бы с удовольствием такие. ещё коричневую кожанку и сумку с бахромой - класс.
Вот, проблема главная - к ним нужен целый гардероб :))

sarafina
30.03.2012, 23:22
верю!:019:

в принципе,нормальные сапоги
только не мои совсем;)

про Мишу,хорошо,что помогает,ттт,чтоб и дальше так было

а ты поправляйся окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

Юльчик,здорово,с обновлением!:flower:

Полина,рада за вас!:flower:

Сашуль,Рому с братиком...
даже не знаю,конечно,малыш-то ни в чм не виноват
в общем,пускай растёт здоровеньким!
Вот и не моё :)) И чего купила :))
Хотя, лет в 19 я подобное носила, тогда именно такой стиль был у меня, видимо, вспомнилось :))
главное что есть свой стоматолог;)

а Таня хорошая, я оч. рада что у нас в топике оказалась такая хорошая Таня-стоматолог:flower::flower:
спасибо ей:flower:

Полина , присоединяюсь, рада за вас:flower:

к Тане ты можешь по кольцевой доехать тоже;)
это же не часто, раз в пол года можно скататься, тем более Таня по воскресеньям работает, это так тебе Викуль , для сведения ;)

рыбка хорошо получилась, сложила ее кусочками, травками и укропчиком свежим посыпала соусом хайнс немного смазала, лук репчатый колечками и сыр сверху натерла. 30 мин. в духовочке , оч. вкусно, сразу половину съели:019:

про Диму и как он все тебе привез и коляску купил:010: , обалдеть Вик:flower:
Как ты вкусно про рыбку написала :019:
Про Диму - я тоже в восхищении!!
Ксюш, сапожки интересные, мне тоже понравились;)
Миша:flower::flower:
Ладно, уболтали :)). Куплю кожаную куртку и буду их носить :017:
Во дает :)) Я не помню :009:

kuzina 6767
31.03.2012, 00:28
А у нас вкусный и совсем несложный кекс, грушево-шоколадный.

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/03/31/87/870fa7aeda7617184b3291c020a08399.jpg (http://keep4u.ru)

Tanech
31.03.2012, 00:59

Свееет, ну неееет...
Я же своего мужа целую еще ;):065:
Я же не враг себе :065:

princesska
31.03.2012, 11:29
Всем доброе)
сегодня солнышко и небо голубое, здорово:flower::love:
всем хороших выходных:flower:

princesska
31.03.2012, 11:33
Я не знаю точно, но меня на 3-4 года постарше. И полный антипод, что внешне, что по характеру :017:
Нормальная тетка (да, да, я святая :))), сын хороший. Я своих туда со спокойной душой отпускать буду.
Вот только надо как-то уже созреть и им рассказать :)) А то они до сих пор думают, что мы семья, папа дома, всё ок :001:

вот это сложно..... удачи тебе Ксюш:091:

kuzina 6767
31.03.2012, 12:46
Свееет, ну неееет...
Я же своего мужа целую еще ;):065:
Я же не враг себе :065:
Ну я помню, что ты что-то чистила, взяла щетку, а она оказалась Петина. Ты ж ее выбросить собиралась потом.:073:

kuzina 6767
31.03.2012, 12:47
Всем привет! С солнечным утром!
Наш папка на работе, пойдем гулять. Правда, и гулять еще негде.

kuzina 6767
31.03.2012, 18:30
таак.. гуляют все)))

Игрушечная
31.03.2012, 19:33
Свет, привет, ну как же - выходные! :) Кексик аппетитный. Меня тааааак на мучное в последнее время тянет.
Ксюшик, ну ты правда, святая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Карина нормально отреагировала.
Викуль, всё ясно про стрижку. а твоя как называется - градуированная стрижка? я вроде бы и стрижку хочу, но с другой стороны, каждый месяц ходить в салон - это не для меня!

princesska
01.04.2012, 11:40
Всем доброе))) выходные, сразу понятно )))

у нас сегодня папин день)) мои поехали смотреть Короля Льва в 3D , а потом в Италию кушать пиццу))) так что развлекаются)

princesska
01.04.2012, 11:41
Всех, кстати, с 1 апреля!! и с минусом на термометре((((

Tatusy
01.04.2012, 12:36
Всем привет!
А я что-то рассопливилась((( но беру себя в руки!

Света, кексик аппетитный!

Мила, надеюсь, столик в Италии они забронировали? У них там 31 и 1.04 какой-то шеф-повар из Пьемонта выписан - ажиотаж немыслимый!))))

sarafina
01.04.2012, 13:02
Татусик, немедленно бери себя в руки! :091: Ну или отдайся в хорошие :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, хороший день! У нас тоже папин, только в кино они вроде на Джона Картера собирались :001:
Привет всем!

kuzina 6767
01.04.2012, 23:31
А у нас день опять мамин)) Папка без выходных. Мы вчера с Тимой душевно по Галерее побродили. Помогал маме выбирать. Поиграли в догонялки в большом обувном магазине.)))
Мужик один с женой так увлеченно в лифчиках рылся, помогал ей советами. Мне как-то противно было. Привыкла я выбор делать самостоятельно. Такие мужчины у меня вызывают подозрения или недоумение? Сама не знаю.

Tatusy
01.04.2012, 23:32
А я только приехала домой))))
Мою машинку сегодня эвакуировали на штрафстоянку. Сама виновата, конечно...

Tatusy
01.04.2012, 23:34
А у нас день опять мамин)) Папка без выходных. Мы вчера с Тимой душевно по Галерее побродили. Помогал маме выбирать. Поиграли в догонялки в большом обувном магазине.)))
Мужик один с женой так увлеченно в лифчиках рылся, помогал ей советами. Мне как-то противно было. Привыкла я выбор делать самостоятельно. Такие мужчины у меня вызывают подозрения или недоумение? Сама не знаю.
Да ладно тебе, Свет! многие мужчины любят выбирать своим дамам нижнее белье;)

В соседнем топике увидела ссылку на фото, а там - знакомая девочка;)
http://cs10321.userapi.com/u1396304/148674912/z_82241f64.jpg

princesska
01.04.2012, 23:47
Таня, ну как, забрали?:091:

princesska
01.04.2012, 23:48
какая красоточка рыжеволосая наша Глашенька:love:

Tatusy
01.04.2012, 23:58
Мила, да, забрали. ВСе хорошо!

princesska
02.04.2012, 00:01
ну хорошо!!

kuzina 6767
02.04.2012, 00:04

Тань, понимаю, что все люди разные. И многие выбирают и дарят. Если б так было, я бы поняла. А так он как-то даже азартнее жены копался в этих кружавчиках))) Ну может я ненормальная))

sarafina
02.04.2012, 00:16
МаниАк :073:
Оперативно справилась? Сколько штраф нынче?
Надеюсь, это тебе не сильно подпортило настроение? :091:

Чудесная девочка :love:

sarafina
02.04.2012, 00:18
Всем привет! :flower:
У меня сегодня был чудесный день, душевно и вкусно провели время в приятном кафе в отличной компании :flower:
Девочки, была рада вас видеть :love:
Юльчик, спасибо за доставку :flower:

princesska
02.04.2012, 00:21
Всем привет! :flower:
У меня сегодня был чудесный день, душевно и вкусно провели время в приятном кафе в отличной компании :flower:
Девочки, была рада вас видеть :love:
Юльчик, спасибо за доставку :flower:
и я, и я , очень рада:support::flower::flower:
Юльчик, молодец, что вырвалась:flower:

Ксюш, как Кариша?

sarafina
02.04.2012, 00:29
и я, и я , очень рада:support::flower::flower:
Юльчик, молодец, что вырвалась:flower:

Ксюш, как Кариша?
Это не ветрянка :009:
Аллергия какая-то, видимо. После Зиртека всё прошло, к моему приезду я еле-еле разглядела мелкую сыпь.
Не знаю на что, ничего нового не ела. Думаю, что накопительная может быть, ведь лекарств за последнее время выпито немало :005:

princesska
02.04.2012, 00:34
Это не ветрянка :009:
Аллергия какая-то, видимо. После Зиртека всё прошло, к моему приезду я еле-еле разглядела мелкую сыпь.
Не знаю на что, ничего нового не ела. Думаю, что накопительная может быть, ведь лекарств за последнее время выпито немало :005:
да? надо же как, может и правда накопит.аллерг.реакция
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Lutik
02.04.2012, 00:41
Ксюша, может быть и ложная краснуха, как я тебе говорила.3 дня температура, потом сыпь, потом, может и в теч.нескольких часов, проходит.
У меня и Женя, и Катя таким болели.
Ужас ведь, чем уже только не болели!

Всем привет!

Гланечка замечательная!

Девочки, мне тоже было приятно!
Зашли с Ксюшей в чебуречную, не те чебуреки((( Самые вкусные в городе. не побоюсь этого слова, на Вознесенском пр, в старой чебуречной Салхино. Предлагаю как-нибудь туда сходить!

sarafina
02.04.2012, 00:43
Сегодня говорили по гены, про разномастность детей.
Вот, разве похожа на того же Артура его самая старшая сестра? Она вот армяночка, яркая. А он у нас ваще непонятно как таки в меня оказался, не смотря на всякие там доминанты.
Фотку не цитируйте, на недолго выложу :flower:
http://s019.radikal.ru/i628/1204/08/159000f11fe1.jpg (http://www.radikal.ru)

Lutik
02.04.2012, 00:50
Да, твой мальчик! Еще в контакте поглядела сходила.

Tato
02.04.2012, 01:04
Всем привет. спасибо за приятный вечер. Блин, сижу никакая... к 7 иду в очередь в школу)))
Ксю, красивая сестра. Не на Артуху не похожа. У Машки с Сашкой тоже была псевдо краснуха. Но я ничего не делала. сама прошла. Блин, мне не уснуть(((

Lutik
02.04.2012, 01:38
Ир, тебе к 7 утра?
Сижу сплю, туплю в комп.:065:

Tato
02.04.2012, 01:49
мне к 7, к 6 придет муж знакомой)))) все, пойду попробую поспать.

sarafina
02.04.2012, 02:16
да? надо же как, может и правда накопит.аллерг.реакция
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо, Милаш :flower:
Ксюша, может быть и ложная краснуха, как я тебе говорила.3 дня температура, потом сыпь, потом, может и в теч.нескольких часов, проходит.
У меня и Женя, и Катя таким болели.
Ужас ведь, чем уже только не болели!

Всем привет!

Гланечка замечательная!

Девочки, мне тоже было приятно!
Зашли с Ксюшей в чебуречную, не те чебуреки((( Самые вкусные в городе. не побоюсь этого слова, на Вознесенском пр, в старой чебуречной Салхино. Предлагаю как-нибудь туда сходить!
Ужас, точно, чем только уже не болели :010:
Может и эта штука, кто знает :009:
Чебуреков захотелось :))
Да, твой мальчик! Еще в контакте поглядела сходила.
Мой! :love:
Всем привет. спасибо за приятный вечер. Блин, сижу никакая... к 7 иду в очередь в школу)))
Ксю, красивая сестра. Не на Артуху не похожа. У Машки с Сашкой тоже была псевдо краснуха. Но я ничего не делала. сама прошла. Блин, мне не уснуть(((
Удачи, Иришкин! :091:
Ир, тебе к 7 утра?
Сижу сплю, туплю в комп.:065:
И я туплю, сижу, чего сижу? :))
Пойду спать, завтра на работу, хнык :005:

Tato
02.04.2012, 11:11
Девочки. Подала док-ты в гимназию. была вторая в очереди. Теперь там толпа.

sarafina
02.04.2012, 11:21
Девочки. Подала док-ты в гимназию. была вторая в очереди. Теперь там толпа.

Поздравляю! :flower:
Надеюсь, ты и по спискам вторая :091:
В нашу школу народ утром записывался, по очереди пятый, а по списку 25 :001:

princesska
02.04.2012, 11:30
Всем доброе

Иришкин, здорово!!! молодец, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш красивая какая девушка, не похожи совсем конечно.

про чебуреки, согласна!! Салхино -знаю, вкусно!!:019:

Lutik
02.04.2012, 11:56
Доброе утро!

Ира, поздравляю!

Sandrin
02.04.2012, 13:46
Всем привет!

Я за кулачками :( Ромка вчера от бабушки вернулся с кашлем и соплями. На работе у нас очень жестко к больничным и я рискнула отвезти Рому в садик. Но через час мне позвонили и попросили забрать. Температуры нет, врача не вызвать, поедем вечером в поликлинику:001:
Придется мне поздними вечерами на работу ездить, работать :(

Ирих, поздравляю, молодец :flower:

Ксюша, красивая сестра :flower:

kuzina 6767
02.04.2012, 23:45
Ксюш, на сестру Артурка, может и не сильно похож. Твой, конечно. :love: Но если брать отстраненно, то я все равно в твоих детях вижу армянскую кровь. Может, потому что выросла в этой среде. И полукровки были, и в чистом виде. Всех узнаю и всех люблю.

kuzina 6767
02.04.2012, 23:46
Ромику @@@@@@@@
У меня Тимка тоже вялый какой-то, кашля нет, носом сопит, Т нормальная. Наблюдаю.

princesska
03.04.2012, 11:26
Все легли в спячку)))
я в шоке от выпавшего снега....

Саш, Ромику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что врач сказала? как сегодня?

sarafina
03.04.2012, 11:51
Доброе утро! :flower:

Всем привет!

Я за кулачками :( Ромка вчера от бабушки вернулся с кашлем и соплями. На работе у нас очень жестко к больничным и я рискнула отвезти Рому в садик. Но через час мне позвонили и попросили забрать. Температуры нет, врача не вызвать, поедем вечером в поликлинику:001:
Придется мне поздними вечерами на работу ездить, работать :(

Ирих, поздравляю, молодец :flower:

Ксюша, красивая сестра :flower:
Саш, что поделаешь, этти детти... :005:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня очень мама выручает :091: Сидит с детьми всегда, когда необходимо.
Но теперь они все на мне. Финансово имею в виду. Тяжко, если честно :010:
Миша, конечно, хороший папа, но денег второй месяц не дает :))
Ксюш, на сестру Артурка, может и не сильно похож. Твой, конечно. :love: Но если брать отстраненно, то я все равно в твоих детях вижу армянскую кровь. Может, потому что выросла в этой среде. И полукровки были, и в чистом виде. Всех узнаю и всех люблю.
Я в характере Артура вижу эту самую кровь армянскую :010::))
Ромику @@@@@@@@
У меня Тимка тоже вялый какой-то, кашля нет, носом сопит, Т нормальная. Наблюдаю.
Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все легли в спячку)))
я в шоке от выпавшего снега....

Саш, Ромику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что врач сказала? как сегодня?
Хоть и снег, а все равно тепло уже, весеннее настроение :080:
И апрель будет теплый, говорят :091:

princesska
03.04.2012, 11:59
Привет Ксюш, хочется верить , что эта зима таки закончится вот вот:065:
хотя бы ,уже, все это растаяло и было сухо:091:

princesska
03.04.2012, 12:01
Ксюшкин, да, одной конечно тяжело в плане финансов:(
чтоб Миша помогал конечно :091:

sarafina
03.04.2012, 12:05
Привет Ксюш, хочется верить , что эта зима таки закончится вот вот:065:
хотя бы ,уже, все это растаяло и было сухо:091:
Уже скоро, точно-точно!! :support:
Ксюшкин, да, одной конечно тяжело в плане финансов:(
чтоб Миша помогал конечно :091:

Обещает. Верю :0098:

Lutik
03.04.2012, 12:12
Привет махровым оптимистам!
Снег, конечно, не радует, но зато СОЛНЫШКО! вполне!

Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, тяжело тебе, особенно , что на работе не приветствуются больничные(((

Ксю, держись!

princesska
03.04.2012, 12:13
Уже скоро, точно-точно!! :support:

Обещает. Верю :0098:
ну и хорошо:flower:
Ксюш, как Кариша? прошло все у нее?
опять не ветрянка:))

princesska
03.04.2012, 12:15
Юльчик привет, у нас как то не оч. солнышко наблюдается((( облачность.
я в этом году как то очень болезненно на снег реагирую:065:, как же я все таки не люблю зиму, особенно в апреле:065:
какая я погодозависимая однако:))

sarafina
03.04.2012, 12:24
Привет махровым оптимистам!
Снег, конечно, не радует, но зато СОЛНЫШКО! вполне!

Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, тяжело тебе, особенно , что на работе не приветствуются больничные(((

Ксю, держись!
И вам привет! :flower:
ну и хорошо:flower:
Ксюш, как Кариша? прошло все у нее?
опять не ветрянка:))

У Карихи все-таки аллергия, крапивница. Думают, что накопительная реакция на все те препараты, которые она получала.
Я же никогда особо лекарств ей не давала, а там такое дикое количество всякого-разного было :001:

Sandrin
03.04.2012, 12:56
Всем доброго дня!

Вчера были у врача, обычная простуда. Сегодня звонили с работы попросили в выходные выйти. :005: Как-то у меня нервный тик начинается, оттого что потом 7 дней работать. Поеду сегодня вечером, попробую по максимуму поработать. По мне лучше ночами сидеть, чем в выходные. :001:

Тиме, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каринке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да Ксюш, тяжело одной тянуть всех, чтобы поскорее помощь от Миши пришла @@@@@@:091:

Liberty
03.04.2012, 13:38
всем привет от рабочего человека!:flower::)
необычненько,скажу я вам!:)

нас выписали вчера,вчера Гошка на карате уже сходил,хоть и нехотя
сегодня я на работу,Гошка в сад:036:
я с удивлением обнаружила,что в 7 утра уже светло!:)

Дима вчера проникся идеей сыроедения,до начала второго ночи смотрели всякую бредню по этому поводу по компу
соответственно,я не выспалась
зато муж оценил наконец-таки мои труды по закупкам всяких сухофруктов и иже с ними:)
сегодня ,говорит,чуть не вырвало его от приготовленной им же зелёной гречки
(просто на ночь замочил)
и приготовленного им же кунжутного молочка!!!:)):)):))

это капец!
это мой-то мясоед!!!
ну да ладно,посмотрю,на сколько его хватит!:))

И вам привет! :flower:

У Карихи все-таки аллергия, крапивница. Думают, что накопительная реакция на все те препараты, которые она получала.
Я же никогда особо лекарств ей не давала, а там такое дикое количество всякого-разного было :001:

бедная девочка,наглоталась последнее время!:flower:
от аллергии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:

Ксюша,ты держись!!!:flower::flower::flower:
ума не приложу,и в мозгу не уложу-я бы не смогла содержать детей на свою зп
ты умничка,не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

Всем доброго дня!

Вчера были у врача, обычная простуда. Сегодня звонили с работы попросили в выходные выйти. :005: Как-то у меня нервный тик начинается, оттого что потом 7 дней работать. Поеду сегодня вечером, попробую по максимуму поработать. По мне лучше ночами сидеть, чем в выходные. :001:

Да Ксюш, тяжело одной тянуть всех, чтобы поскорее помощь от Миши пришла @@@@@@:091:

САшенька,все тики на фик!!!!не переживай,пожалуйста!:flower::flower::flower:
выходных жаль очень,понимаю тебя!!!
РОмику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!поскорее поправиться!:flower:

Sandrin
03.04.2012, 14:03

Дима вчера проникся идеей сыроедения,до начала второго ночи смотрели всякую бредню по этому поводу по компу
зато муж оценил наконец-таки мои труды по закупкам всяких сухофруктов и иже с ними:)
(просто на ночь замочил)

это капец!
это мой-то мясоед!!!

С тудовыми буднями тебя, хорошо, что вторник :091:

Удачи вам в сыроедении :flower:

Меня Сашка сегодня разбудил в семь утра, говорит, раз ты не работаешь иди мне чай готовь. :wife: Я была готова расстаться с ним в ту же минуту :))

sarafina
03.04.2012, 14:11
Всем доброго дня!

Лучше уж по вечерам, но в выходные отдыхать :091:

(просто на ночь замочил)

это капец!
это мой-то мясоед!!!

бедная девочка,наглоталась последнее время!:flower:
от аллергии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:

Ксюша,ты держись!!!:flower::flower::flower:
ума не приложу,и в мозгу не уложу-я бы не смогла содержать детей на свою зп
ты умничка,не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

Привет, рабочий человек! :))
На мою зп не только дети, но еще и бабушка живет. А минус ежемесячная выплата кредита (6000) и коммунальные услуги еще. Я не жалуюсь :ded:, я фигею, что пока получается :))
Сыроедение - бррр. Я вообще против всех крайностей в диетах. Просто за умеренность во всем и всё :017:
С тудовыми буднями тебя, хорошо, что вторник :091:

Удачи вам в сыроедении :flower:

Меня Сашка сегодня разбудил в семь утра, говорит, раз ты не работаешь иди мне чай готовь. :wife: Я была готова расстаться с ним в ту же минуту :))
Ржу :)):)):))

Tato
03.04.2012, 14:51
Привет всем!!! Не цитировала, надеюсь,что нить да вспомню :))

Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@#
Каихе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@# Бедняга((
Саш, я бы убила за такое пробуждение:wife::))

Ксюха, ты просто героинища!!!:flower: Я бы подъела все запасы и легла помирать.:(
Викуль, ты так вкусно описала Димины завтраки....:0099::0099::0099:
А мы второй день печем и носим хлебушек в садик. Сперва Машка сегодня Сашка. Все пищат от восторга, а Серега ржет, говорит, что у нас хлебный завод, т.к. Машка просит еще и завтра ей, т.к. у нее другая воспит. будет.:065:

А у меня нет з/пл. Тут прикол был. Утро, я просыпаюсь никакая....:065: я же с этой школой с ума сходила плохо спала. Короче мне ни до чего. Дети уже проснулись.:ded: И тут Серега со своим кхе-кхе...:010: типа мы быстренько, незаметненько.:0098: я естессно отказалась. Он говорит дам 5 тыщ.:046: а я гордая грю - нинада, я не продажная, я просто не хочу.:049:
ну он отстал......
на след. день он подкатывает я говорю - 5 тыщ.:025: Нет, грит, 1,5 максимум. :0075: я - неетт!!! так не м.б. прдлагал 5, значитт 5, максимум до 4999 скину. :042:
Он, гад сказал, что будет ждать SALE:0057::0072:
Вот и как на такую з/пл прожить???:065:

sarafina
03.04.2012, 14:56
Ирка, угораю :023::023::023:

princesska
03.04.2012, 14:56
аааа, Иришка я ржу, просто валяюсь, :023::023::023: на скидки даже не соглашайся!!!!:ded::ded::)):))

Tato
03.04.2012, 15:01
Прикиньте, в среднем в списках в школы было чел. по 200 максимум. А у нас , ну не совсем у нас, в Кировском р-не типа крутая гимназия на 9 утра в списках 500 чел. И это еще без тех, кто был в приоритете. (вторые дети, прописные и т.п.)

sarafina
03.04.2012, 15:02
Прикиньте, в среднем в списках в школы было чел. по 200 максимум. А у нас , ну не совсем у нас, в Кировском р-не типа крутая гимназия на 9 утра в списках 500 чел. И это еще без тех, кто был в приоритете. (вторые дети, прописные и т.п.)

Вы попали, всё в порядке??

Sandrin
03.04.2012, 15:04
Лучше уж по вечерам, но в выходные отдыхать :091:

Привет, рабочий человек! :))
На мою зп не только дети, но еще и бабушка живет. А минус ежемесячная выплата кредита (6000) и коммунальные услуги еще. Я не жалуюсь :ded:, я фигею, что пока получается :))
Сыроедение - бррр. Я вообще против всех крайностей в диетах. Просто за умеренность во всем и всё :017:

Ржу :)):)):))

Ксюша, еще и кредит :010: Вот это чёткое бюджетирование :flower:

Да, еще и за бесплатно работать, это не про меня. :002:

Ирих, спасибо за кулачки. :flower:

Я умираю над вами :046::046::046: Накинь до 8000 и торгуйся до 5000 :))

sarafina
03.04.2012, 15:09
Ксюша, еще и кредит :010: Вот это чёткое бюджетирование :flower:

Да, еще и за бесплатно работать, это не про меня. :002:

Ирих, спасибо за кулачки. :flower:

Я умираю над вами :046::046::046: Накинь до 8000 и торгуйся до 5000 :))

Мне пока везет :091:
В том месяце были выборы, к бюджету плюс ;)
В этом месяце было очень много работы - дали премию.

Tato
03.04.2012, 15:24
Ксю, надеюсь мы попали, только я в правильности выбора иногда сомневаюсь :)) Точно, накину до 8 и скину до 5 :))
Ксю, ты молодчина. У меня подруга жила на з/пл. 12 т.р. одна с ребенком. И чаще всего муж даавл еще 10 т.р. она еще умудрилась на смену машины накопить и отдых в Турции. А я уже 3-й час в кровати отдыхаю. надо срочно вставать и дела делать :))