PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Tatusy
06.02.2012, 14:15
а ты не пробовала в МариВанне тушёнку с макаронами?
мне интересно,это тоже вкусно,и "как раньше"?:)
нет:046: я не люблю тушёнку))))
я у них очень люблю винегрет, оливье, борщик и пельмени. Ну и пирожки у них замечательные.

Liberty
06.02.2012, 14:17
ааа, ну не, тогда бы не встретились)))) мы в вс.
В итоге ходили в милый приятный ресторанчик Белинского 6. Там шеф-повар любезно согласился приготовить нам креветки по нашему рецепту, которых не было в меню))):019:

какой прелестный отзывчивый повар;):019:
вкусно там?

нет:046: я не люблю тушёнку))))
я у них очень люблю винегрет, оливье, борщик и пельмени. Ну и пирожки у них замечательные.

оливье-супер!;)мне оч.понравился:019:

Liberty
06.02.2012, 14:20
Таня,на Ибанеса мне выдаёт только гитару!:)

Tatusy
06.02.2012, 14:23
какой прелестный отзывчивый повар;):019:
вкусно там?

оливье-супер!;)мне оч.понравился:019:
Очень вкусно!!! закуски просто замечательные! Это такой небольшой миниатюрный ресторанчик, уютный...Я люблю такие! персонал внимательный и вежливый! вобщем, все отлично было! я поставила для себя галочку и оценку 5. Единственное, без машины туда неудобно добираться, от метро далеко. А вот МариВанна от меня как раз в полминуты ходьбы:013:

Tatusy
06.02.2012, 14:24
Таня,на Ибанеса мне выдаёт только гитару!:)
Гитара Ибанес у нас тоже есть:))
А Ибаньес вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EB%E0%F1%EA%EE_%C8%E1%E0%ED%FC%E5%F1,_%C2%E8%F 1%E5%ED%F2%E5

Liberty
06.02.2012, 14:27
Очень вкусно!!! закуски просто замечательные! Это такой небольшой миниатюрный ресторанчик, уютный...Я люблю такие! персонал внимательный и вежливый! вобщем, все отлично было! я поставила для себя галочку и оценку 5. Единственное, без машины туда неудобно добираться, от метро далеко. А вот МариВанна от меня как раз в полминуты ходьбы:013:
ага,очень хорошо,буду знать про ресторанчик:flower:

класс,теперь буду знать и где ты живёшь!:)

А Ибаньес вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EB%E0%F1%EA%EE_%C8%E1%E0%ED%FC%E5%F1,_%C2%E8%F 1%E5%ED%F2%E5

ну вы крутые!
счас посмотрю,спасибо!

Liberty
06.02.2012, 14:30

полняла:flower:

princesska
06.02.2012, 14:41
В итоге ходили в милый приятный ресторанчик Белинского 6. Там шеф-повар любезно согласился приготовить нам креветки по нашему рецепту, которых не было в меню))):019:
ого, классно!
Танюшка с отличным ДР тебя!:support:

ну да пешочком конечно туда не оч. особенно по такому морозу:065:

вы еще и в ХХХХ доехали, молодцы:support:

sarafina
06.02.2012, 15:52
Чет у меня настроение поганое.. Вторые выходные хрень с электричеством. Вчера несколько раз по нескольку минут вырубало. Сегодня 2,5 часа одну фазу искали. Тима так возмущался, требовал включить телевизор.)) Еще история : девочка хотела до меня доехать за пряжей. Звонит и говорит : не знаю, приеду ли? Сижу в лифте, застряла. Монтеры говорят, что вы в очереди четвертая. Сидела 40 минут. Потом к нам поехала. А у нас только свет дали. Я уже рассмеялась даже : хватит ли одному человеку приключений или нет? А я такая вся из себя, в мультю продукты на плов заложила и усе.. Пообещала мужу, что ужинать будем винегретом. Но все-таки приготовила, когда включили. Фу, понаписала, честно, просто гадость настроение.
Светик, бывает. Ну не задался день, да и ладно, он пройдет, настанет новый - хороший! :flower:
Было бы из-за чего переживать ;)
ну вот, забавно получилось))) Таня поспрашивала у тебя все, пошла вконтакт и увидела, киску из рекламы вискас :))
ну такая лапуля, понимаю тебя! сколько ей? мес.3 ?
Представляю какая лапа!!:love:
Вечером гляну.
а мы отлично провели выхи,отмечали др мужа моей сестры
поужинали в ресторане "Мари Vanna" на Петроградской от Гинзы:065:
прикольно там!стилизация и интерьер под коммунальную квартиру советских времён
интересненько,на входе встречает мужчина в старом свитере и трениках:)
шикарный телефонный аппарат с характерным звонком и огромной трубкой;
туалет обклеен газетами сов.времён,на выходе угощают семечками в бумажке-кульке,барбарисками и яблоками-они в ведре стоят:)
еда очень вкусная,домашняя,и,не люблю эту фразу-"как раньше":)
в меню есть и такое-макароны с тушёнкой,гречневая каша с тушёнкой:)но мы эти изыски не пробовали

всегда хотела попробовать расстегай-бабушка моя говорила про них,а я ни разу не ела
вот,попробовала-пирожок это ,вкусный,я с рыбой ела(очень похожи на штоллевские пироги)

подумала,что зря позыбыли такой салат,как "мимоза"-очень вкусный он там,"как в детстве":)
там даже майонез особенный какой-то,тоже как раньше!:)
музыка соответствующая-Лев Лещенко ,земляне и прочие
по телек старому цветному канал "ностальгия"

в общем,Мари Ванне ставим 5!

первое место пока оставляю за "Ле Шалле" в Игоре,там тоже очень вкусно и абсолютно другая стилизация с живой музыкой на рояле,а второе-Мари Ванне!:)
О, у вас тоже был Лещенко :))
Интересное место, антураж продуманный такой, здорово!!! :flower:
а потом мы поехали в ХХХХ на Петроградской(Ленконцерт)
здорово там оторвались,было очень классно и весело
но был и минус-музыка"дыц-дыц"!
я ,да и мы все такую не любим
нам больше по душе старые песни нашей молодости:)
и очень удивились,тк место выбирали моя сестра с мужем заранее,объездили несколько мест,и как раз музыка там была отличная,как раз то,что нам надо
и все удивлялись,что именно в эту субботу была "дыц-дыц":))
10 "дыцов",потом одна хорошая-и ведь народ-то плясал под "хорошую",а на дыц расходился,в общем,не понимаю я диджея

кстати,впервые в жизни видела голые сиси:))в плане стриптиз вживую:))о как!достижение!:))

вернулись мы в полседьмого утра:073:
Жалко, что "дыц-дыц". Мы с подружками тоже собираемся в Иксы, но вот музыка смущает.
Всё равно поедем :))
С первым стриптизом тебя :))
потом я одна походила по Эрмитажу,восторг!!!
я шла туда,куда душа вела,беспредметно
таким образом,дошла до Белого зала ,Золотой гостинной,малинового кабинета Брюллова,это потрясающе!

и,хотела с Вами поделиться-когда гуляла,я даже не читала авторов,названия картин
просто наслаждалась произведениями искусства,видом из окна на Дворцовую площадь,вчера было морозно и солнечно!

так вот,единственное,к кому(к чему) я подошла-это была миниатура ,название:
"Виктория!"
я была приятно удивлена,вот так совпадение!

потом уже в конце я подошла к мишке белому с голубым-императорский фарфоровый завод,девочки,знаете,что я прочитала???????????????

я прочитала:
"Гоша!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот ни дать,ни взять,только два названия,и два предмета,на которые я обратила пристально своё внимание!!!Виктория и Гоша,я потрясена!
нарочно не придумаешь!захотела бы,искала бы,не нашла-а тут такое!

ну,Викторию встретить не сложно в принципе,если задаться целью,можно и Георгия(Георгий победоносец),но чтобы ГОша!чудо какое-то!

Вичка, волшебно!!! Это потрясающее чувство, надолго с тобой останется, вспомнишь и опять приятно будет! Ну вот просто здорово!! :love::love::love:

sarafina
06.02.2012, 16:01
а сегодня же 6 февраля!
День Петербургской Ксении Блаженной!

значит,у Ксюшки именины!!!
поздравляю тебя,моя хорошая!!!
счастья тебе огромного,здоровья,любви,удачи,теплоты отношений и ............ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
я тебя люблю,ты очень хорошая девочка!:love::love::love:
Спасибо-спасибо-спасибо!! :flower::love:
Ксюшка,я тоже люблю Льва Лещенко!
очень импозантный приятный мужчина!
и смотрела его в "пусть говорят",только вроде в четверг,точно не помню;)

книжка твоя не открылась,так я и не узнала,что ты рекомендуешь:008:
Книжка "Несвятые святые", архимандрит Тихон написал. Легкая, доступная, добрая!
дома у нас по-прежнему холодно
в большой комнате сегодня утром 13 градусов:073:

к нам приходил водопроводчик,мерил батареи
41, 42, 43 градуса
это очень мало!

сказал,что на вход в дом подаётся 90

куда деваются 50 градусов,загадка

по нормам должно быть +18-тогда претензии не принимаются
а у нас +13!

Дима общался с управляющим,будут разбираться,чего-то там не то

тк холодно только на нашем стояке трёшек
в однокомнатных тепло-люди в трусах ходят-мы уже этим вопросом озадачились,спрашивали у соседей

женщина из трёшки тоже мёрзнет и общалась по этому поводу,
так что,будем надеяться,ситуация исправится

в прошлом году никаких проблем не было,хотя зима тоже была холодная

а в этом году сменилась управляющая компания:073:

не знаю,не хочется верить,что они намерено на людях экономят в такие холода
(просто трёшек из 25 этажей заселено мало,может они и специально ограничили нас-но это только одна из версий..)
Ну хоть разбираться будут :091:
У нас тоже холодно дома, вчера на окне льда немного появилось :001: Стеклопакет :005:
а вообще,вчера мой день был!:)
к нам вечером друзья приходили,мы играли в "монополию"
ни разу я до этого в неё не выигрывала,
а тут просто фартило!всех разорила вчистую!:)
выиграла!:support::)

потом в алиас играли,мы с Димой тоже выиграли,отличный вечер выдался вчера,всю дорогу ржали

я очень довольна своими покупками игр-всё пользуется успехом!:support:
Классно как вы время проводите!!! :flower:
Викуля, хорошо вы гульнули вчера!:)) У нас был шанс встретиться, т.к. МариВанна был одним из вариантов мест отмечания моего ДР. Тоже люблю их кухню и антураж. И мы тоже потом поехали в Иксы, только на Советскую;)

О, как, вы с Викулькой на одной волне! :flower:

sarafina
06.02.2012, 16:06
ахахаха))) Дети наклеили на лист А4 сердечко и цифру 31 из разноцветных пайеток:046:
А подружки надарили много всяких приятностей: кремчики, духи, лосьончики...а также керамические сковородки, книжки Ибаньеса в оригинале (на испанском) и много-много цветов))))):love:
Хорррошие у тебя дети!!! :love::love::love:
Керамическая сковородка - это интересно! Опробовала уже? Писатель у тебя какой-то неприличный :073::))

Таким красивым девушкам отказывать нельзя :love:

sarafina
06.02.2012, 16:09
Всем привет!:flower:
Весна скоро? Не в курсе? :))

Tatusy
06.02.2012, 16:12
Хорррошие у тебя дети!!! :love::love::love:
Керамическая сковородка - это интересно! Опробовала уже? Писатель у тебя какой-то неприличный :073::))

Таким красивым девушкам отказывать нельзя :love:
ахахахаха:046: Вася просил:046:

Ксюшка, архимандритом своим удивила меня:008:
Сковородку, думаю, опробуем в ближайшее время. Она, знаешь, такая толстенькая, для духовки. Специально, чтобы готовить gambas al ajillo :)) Я как раз жаловалась, что рецепт нашла, а посуды правильно нет, вот Динка и подсуетилась для меня.

А еще забыла сказать, что Оля подарила билет на балет Начо Дуато. Так что 24 марта пойдем с ней;)

Tatusy
06.02.2012, 16:12
Календарь говорит, что не раньше, чем через 23 дня:008:

Tatusy
06.02.2012, 16:24
Сковородочка такая, как на картинке на нижней полке справа, 20 см в диаметре. Хорошенькая:love:
http://www.desilvaceramiche.it/collez2g.jpg

sarafina
06.02.2012, 16:32

Сковородку, думаю, опробуем в ближайшее время. Она, знаешь, такая толстенькая, для духовки. Специально, чтобы готовить gambas al ajillo :)) Я как раз жаловалась, что рецепт нашла, а посуды правильно нет, вот Динка и подсуетилась для меня.

А еще забыла сказать, что Оля подарила билет на балет Начо Дуато. Так что 24 марта пойдем с ней;)
Молодцы твои девчонки!! :flower:
Архимандрита не боись :)) Книжка на самом деле легкая, совсем не навязывает ничего, юморная даже. Добрая ;) В Лабиринте глянь отзывы, их куча.
Календарь говорит, что не раньше, чем через 23 дня:008:

Хочу верить твоему календарю :091: А вот что на самом деле будет :016:

sarafina
06.02.2012, 16:33
Gambas al ajillo. Звучит вкусно :love:

Liberty
06.02.2012, 16:49
Светик, бывает. Ну не задался день, да и ладно, он пройдет, настанет новый - хороший! :flower:
Было бы из-за чего переживать ;)

Представляю какая лапа!!:love:
Вечером гляну.

О, у вас тоже был Лещенко :))
Интересное место, антураж продуманный такой, здорово!!! :flower:

Жалко, что "дыц-дыц". Мы с подружками тоже собираемся в Иксы, но вот музыка смущает.
Всё равно поедем :))
С первым стриптизом тебя :))

Вичка, волшебно!!! Это потрясающее чувство, надолго с тобой останется, вспомнишь и опять приятно будет! Ну вот просто здорово!! :love::love::love:

да,Ксюшка,вот именно я и подумала об этом-я прямо в восторге вчера была,очень понравилось
и подумала,вот подрастёт Гошка,свожу посмотреть,ещё раз посмотрю-но таких эмоций за жизнь раз два и обчёлся-они как открытие

смотрела вживую на бриллианты,красивые,переливаются,завораживает!
просто потрясающие эмоции!

Спасибо-спасибо-спасибо!! :flower::love:

Книжка "Несвятые святые", архимандрит Тихон написал. Легкая, доступная, добрая!

Ну хоть разбираться будут :091:
У нас тоже холодно дома, вчера на окне льда немного появилось :001: Стеклопакет :005:

Классно как вы время проводите!!! :flower:

О, как, вы с Викулькой на одной волне! :flower:

я поняла,Ксюш:flower:

какие у тебя подарки замечательные!:flower:

и,опять ты ругаешься!:))

Liberty
06.02.2012, 16:49
про весну я не в курсах:)вроде поморозит ещё;)

Liberty
06.02.2012, 16:55
у меня с Гошей карате сегодня:073:
посмотрим,как он себя вести будет
вроде договорились

sarafina
06.02.2012, 17:15
вроде договорились

Удачи вам! :flower:
Я всё же жду футбольно-хоккейного возраста, туда хотим.
Хотя всякие единоборства мне тоже нравятся.
Но, главное, что парням нашим понравится угадать :009:

Liberty
06.02.2012, 17:25
Удачи вам! :flower:
Я всё же жду футбольно-хоккейного возраста, туда хотим.
Хотя всякие единоборства мне тоже нравятся.
Но, главное, что парням нашим понравится угадать :009:
спасибо,дорогая!:flower:

это точно!

sarafina
06.02.2012, 17:25
Ой, девочки, такие морозы на улице всё же.
А как наши дети (я имею в виду учеников моей школы) одеты, страшно смотреть :001:
Приходят: носки, тонкие брюки, перчаток нет и не имеется :005: Вот такие родители в большинстве случаев у коррекционных деток :005:
Из дома им таскаем одежду, но дети есть дети - потерять могут, не одеть, родители всё равно ведь вообще не смотрят :005:
А по улице на днях иду, сама замерзла как собака, думаю сейчас бегом добегу.
Так нет, вижу идет старушка, тащит огромную сумку продуктов: крупы, сахар... Тяжелое всё. А сама с палкой, без перчаток, сумку поставила, руки трет :010:
Ну вот куда её несет спрашивается? :009:
Я сначала, каюсь, мимо пробежала. Все бегут и я бегу. Но потом все-таки вернулась, сумку взяла, а она же еле-еле идет, довела её всё же до дома, замерзла вообще вдрызг, обворчалась на неё :008:
Говорю, ну попросите вы соседей, неужели откажут? Я бы сходила, если бы обратились.
А она тревожить, говорит, никого не хочет. За один раз хотела всё домой купить, да сил не рассчитала.
Не знаю, к чему я это пишу, наверно, к тому, что в такую погоду, надо как-то всё внимательнее к окружающим относиться. К детям, к старикам.
Вот и я чуть мимо не пробежала. И совсем не хотела возвращаться :008:

Liberty
06.02.2012, 17:27
Ой, девочки, такие морозы на улице всё же.
А как наши дети (я имею в виду учеников моей школы) одеты, страшно смотреть :001:
Приходят: носки, тонкие брюки, перчаток нет и не имеется :005: Вот такие родители в большинстве случаев у коррекционных деток :005:
Из дома им таскаем одежду, но дети есть дети - потерять могут, не одеть, родители всё равно ведь вообще не смотрят :005:
А по улице на днях иду, сама замерзла как собака, думаю сейчас бегом добегу.
Так нет, вижу идет старушка, тащит огромную сумку продуктов: крупы, сахар... Тяжелое всё. А сама с палкой, без перчаток, сумку поставила, руки трет :010:
Ну вот куда её несет спрашивается? :009:
Я сначала, каюсь, мимо пробежала. Все бегут и я бегу. Но потом все-таки вернулась, сумку взяла, а она же еле-еле идет, довела её всё же до дома, замерзла вообще вдрызг, обворчалась на неё :008:
Говорю, ну попросите вы соседей, неужели откажут? Я бы сходила, если бы обратились.
А она тревожить, говорит, никого не хочет. За один раз хотела всё домой купить, да сил не рассчитала.
Не знаю, к чему я это пишу, наверно, к тому, что в такую погоду, надо как-то всё внимательнее к окружающим относиться. К детям, к старикам.
Вот и я чуть мимо не пробежала. И совсем не хотела возвращаться :008:

Ксюшенька,умничка:love:
и я ,ест-но,понимаю,что ты не хвастаешься своими добрыми делами!

а деток жаль,безусловно...

я побежала,пока!:flower:

*tanchik*
06.02.2012, 17:30
Ксюша, какая ты умничка!:love::flower:С именинами тебя!:flower:
Про детей жалко так... В такие ситуации думаешь, почему Бог дает детям, не тем которые так этого хотят, а неблагополучным родителям:005:

*tanchik*
06.02.2012, 17:31
вроде договорились
Удачи вам!:flower:

*tanchik*
06.02.2012, 17:32
Тань, а что за материал, из которого посуда? На глиняное похоже.:008: И что за волшебное блюдо, которое приготовить собираешься?

*tanchik*
06.02.2012, 17:33
А у Натуси в такие морозы совершенно прямые волосы))))

sarafina
06.02.2012, 17:33
Ксюшенька,умничка:love:
и я ,ест-но,понимаю,что ты не хвастаешься своими добрыми делами!

а деток жаль,безусловно...

я побежала,пока!:flower:

Да, я знаю, что вы всё правильно поймете! ;)
Пока! Сейчас тоже побегу!
В церковь зайду, к Ксении Блаженной, её день ведь.

Сейчас Татуся, в контексте архимандрита, церкви и "добрых дел" скажет, что я совсем ку-ку :))
Но неее, моя скромность моей пошлости не мешает, чесслово :))

sarafina
06.02.2012, 17:36
Ксюша, какая ты умничка!:love::flower:С именинами тебя!:flower:
Про детей жалко так... В такие ситуации думаешь, почему Бог дает детям, не тем которые так этого хотят, а неблагополучным родителям:005:
Спасибо за поздравление!
Про детей - да. А еще, бывает, в тааком количестве дает :005: А другие ждут, верят, а никак не получается :(
Тань, а что за материал, из которого посуда? На глиняное похоже.:008: И что за волшебное блюдо, которое приготовить собираешься?
Керамика ;)

У Артухи тоже. А еще электризуются жутко :010:

*tanchik*
06.02.2012, 19:49
Слышали, что в Купчино-Колпино творится? Аварии.:001: Нет воды, отопления, кое-где света. температура 9-13 градусов. Люди в лыжных костюмах спят:001:

Tatusy
06.02.2012, 20:06
Тань, у меня подруга в Колпино живет. Сегодня с утра разговаривали - ужас, как холодно, конечно. Она с дочкой в кровать легла, батарею электрическую на всю ночь включали и все равно холодно...

Tatusy
06.02.2012, 20:14
Танюш, gambas al ajillo - это мой самый любимый испанский тапас! Вот здесь наиболее вменяемый рецепт на русском (http://www.grigs.biz/spain/post/2010/11/18/GambasPilPil.aspx)
В ближайшее время планирую приготовить. Перчики у меня как раз есть необходимые. ;) Креветок только нет :073:

Tatusy
06.02.2012, 20:17
Спасибо за поздравление!
Про детей - да. А еще, бывает, в тааком количестве дает :005: А другие ждут, верят, а никак не получается :(

Керамика ;)

У Артухи тоже. А еще электризуются жутко :010:
Ксюшка, ты это...верно мои мысли прочитала...архимандрит, старушки...Не пугай меня!:032:
Про волосы - у Ани электризуются так, что аж трещат...

*tanchik*
06.02.2012, 20:30
Танюш, gambas al ajillo - это мой самый любимый испанский тапас! Вот здесь наиболее вменяемый рецепт на русском (http://www.grigs.biz/spain/post/2010/11/18/GambasPilPil.aspx)
В ближайшее время планирую приготовить. Перчики у меня как раз есть необходимые. ;) Креветок только нет :073:
ммм, хочу такого. Макать хлеб в масло и креветкой закусывать:019:

Tatusy
06.02.2012, 20:34
ммм, хочу такого. Макать хлеб в масло и креветкой закусывать:019:
угу:019: вот для них и нужна толстостенная посуда;)
А, и ты спрашивала - они керамические.

*tanchik*
06.02.2012, 20:35
угу:019: вот для них и нужна толстостенная посуда;)
А, и ты спрашивала - они керамические.
класс! я тут хотела купить креветок, чтоб с маслом и чесноком просто пожарить, так на вечер, как семечки. Но забыла:091:

sarafina
06.02.2012, 20:35
Ксюшка, ты это...верно мои мысли прочитала...архимандрит, старушки...Не пугай меня!:032:
Про волосы - у Ани электризуются так, что аж трещат...
Не боись! :)) Это я, точно я! :065:

sarafina
06.02.2012, 20:37
Каринке задали короткое эссе написать о любой профессии.
Девочка явно торопилась, накропала за 5 минут несколько предложений.
Читаю, ржу, сейчас с вами поделюсь :))

Tatusy
06.02.2012, 20:39
Каринке задали короткое эссе написать о любой профессии.
Девочка явно торопилась, накропала за 5 минут несколько предложений.
Читаю, ржу, сейчас с вами поделюсь :))
о! давай! я люблю детские перлы!!!

sarafina
06.02.2012, 20:41
Орфография и пунктуация автора сохранена :ded:
"Без врача много людей бы сейчаз было измучено всякими болезьнями.
И сейчаз об этом даже некто и не думает! Ведь если врач есть то и болезней нет.
В наши дни дни производят эфективные лекарства почти от любых болезней.
Почему почти от любых? Потому что некоторые болезни даже не изучены и многие их уже изучают, это геологи, биологи и многие другие.
Вообще врач нужная професия.
И как будующий врач я хочу сказать: не судите строго врачей они ведь тоже люди!"

sarafina
06.02.2012, 20:42
Отправила "будующего" врача на доработку эссе :))
Хотя очень хотелось оставить так :))

*tanchik*
06.02.2012, 20:44
Вот наша девочка:love:
http://s41.radikal.ru/i093/1202/d6/c4f34e160248.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1202/3c/465fe434d67a.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
06.02.2012, 20:45
Супер! Кариха молодец!:flower: Врач -такая благородная профессия. Умничка, что хочет стать врачом

sarafina
06.02.2012, 20:56
Какая лапушка, Тань! Натусик её в кроватку уложила? :love:

*tanchik*
06.02.2012, 20:57
Какая лапушка, Тань! Натусик её в кроватку уложила? :love:
Нееет:))Это ей такую люльку купила я, специально для кошек
спасибо!:love:

Lutik
06.02.2012, 21:05
Будующий врач - шедевр, Ксюнь!

С именинами!

Lutik
06.02.2012, 21:05
Тань, кошечка очаровательная!

Маня Макуся
06.02.2012, 21:25
Слышали, что в Купчино-Колпино творится? Аварии.:001: Нет воды, отопления, кое-где света. температура 9-13 градусов. Люди в лыжных костюмах спят:001:

У нас тоже три дня не было то света то отопления то и того и другого вместе... жили по родственникам, домой - набегами за вещами приезжали... из-за сбоя в электросети погорели кабели и вырубило насосы подстанции по накачиванию в дом теплой воды в батареи :001: в итоге -0 частичть системы померзли... сегодня первый вечер мы дома и дома более-менее тепло, градусов 16-18 смотря какая комната :010:

princesska
06.02.2012, 21:53
Ксюша прелесть! молодец Кариша!!!:flower::flower:

про именины хотела написать, там несколько дат именин Ксении, а ведь считаются ближайшие после ДР, а у тебя ведь в апреле, так что это не твои увы именины именно по дате, твои после твоего ДР должны быть, а значит твои в августе (Ксюш извини, если что)):008::flower:
а сегодня у Ксении Петербургской

princesska
06.02.2012, 21:55
Таня, ну вообще, такая прелесть)))) милейшее создание, такая красивая! а главное вырастит и тоже будет очаровательной кисой))) только не раскармливайте ее :)) вы на корме?

princesska
06.02.2012, 21:56
Юльчик, как ваши дела?

Liberty
06.02.2012, 22:24
девочки,ваши пожелания нам помогли!:flower::)
Гошка норамльно занимался,а как я балдела,такое трогательное это дело-смотреть как твой сын занимается!!!:love:

Удачи вам!:flower:
спасибо!!!:flower:

о как!:)

Да, я знаю, что вы всё правильно поймете! ;)
Пока! Сейчас тоже побегу!
В церковь зайду, к Ксении Блаженной, её день ведь.

Сейчас Татуся, в контексте архимандрита, церкви и "добрых дел" скажет, что я совсем ку-ку :))
Но неее, моя скромность моей пошлости не мешает, чесслово :))

Ксюшка,ку-ку ты наша:):love:
последняя фраза-гуд!
нету смайла с поднятым вверх большим пальцем?;)

бедные люди!

а у нас +13,и без аварий!ну что тут скажешь!:))

Liberty
06.02.2012, 22:27
Ксюша,это 5!!!:)):love::flower:ну просто прелесть!!!!шедеврально!

какая миленькая кошечка,Танюш,лапушка!:love:

Lutik
06.02.2012, 23:03
Мила, мы все лечимся(((
Обструкция аллергическая, не проходит пока.

Да, девочки, с праздником! Ксения ведь покровительница Петербурга!

Liberty
06.02.2012, 23:14
Мила, мы все лечимся(((

ой,Юльчик,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!чтоб скорее всё прошло!:flower:

princesska
06.02.2012, 23:28
Мила, мы все лечимся(((

бедные:(, надо же как вас накрыло(((
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вас тоже с Праздником!

Маня Макуся
07.02.2012, 00:22
Мила, мы все лечимся(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Юль, а ты не связываешь это с наличием у вас птицы? :008:

sarafina
07.02.2012, 01:29
Будующий врач - шедевр, Ксюнь!

С именинами!
Спасибо, Юльчик! :flower:
Ксюша прелесть! молодец Кариша!!!:flower::flower:

про именины хотела написать, там несколько дат именин Ксении, а ведь считаются ближайшие после ДР, а у тебя ведь в апреле, так что это не твои увы именины именно по дате, твои после твоего ДР должны быть, а значит твои в августе (Ксюш извини, если что)):008::flower:
а сегодня у Ксении Петербургской
Знаю, Милаш!
Но с детства как-то повелось, что празднуем именно в этот день, хоть это и, так называемые, малые именины.
Но еще говорят, что к кому чаще обращаешься, того и можно считать своим покровителем, как-то так.
Так что поздравляй давай :))
Мила, мы все лечимся(((

Ну ничего себе :005:
Чего врач говорит? Как лечитесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilitu
07.02.2012, 11:22
Всем привет!
Таня, какой у вас хорошенький котенок!поздравляю!:flower:
Ксюха, Карина развеселила:046:
от статического эл-ва у меня уже нервный тик начинается,тем более когда надо закрыть машину:001:
Вика,Таня классно отдыхаете,давно не была на диско,думаю и под тынц тынц потанцевала бы:support: По поводу стриптиза,я насмотрелась, когда работала в ночном клубе,будучи студенткой. Мне нравится смотреть когда красивые люди красиво двигаются! с мужем никогда на стрипе не была, думаю не ревновала бы.:008: но если бы ему понравилось,то пришлось бы на пару уроков сходить поучиться и пусть дома созерцает:))
Больнушкам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lutik
07.02.2012, 11:29
Доброе утро! Спасибо за пожелания!
Лечимся беродуалом, називином, зиртеком и аскарилом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Юль, а ты не связываешь это с наличием у вас птицы? :008:
Машуль, мы птицу уже давно съели, еще осенью:028:))) Да и жили они все лето на даче.

lilitu
07.02.2012, 11:46
Дианка у меня только встала, вчера легла поздно,на садик забили,холодно,да и воспитатель сегодня молодая одна работает,я боюсь с ней оставлять ребенка. Она может их выпустить на улицу одних, а сама прийти через минут 5-10.Некоторые родители ругались, что дети гуляют без кофты или комбез одет на шорты с носочками,хотя в шкафу и колготки, и штаны на полочке лежат.
На прошлой неделе наблюдала картину... Я пришла за Дианой помогаю ей одеться, тут приходит эта воспитатель,говорит помогите... одного мальчика укусили за спину до крови подержите футболку, а то мне не справится. я успокоила парня поднимаю ему футболочку, а одновременно воспиталка начинает открывать новый пузырек с зеленкой ЗУБАМИ:010: и представляете картину стоит она передо мной смачно на ваточку пропитывает зеленкой и мажет мальчику спину. Начинает шутить, а у нее весь рот,зубы,язык зеленые и пальцы:046: я сижу еле сдерживаю смех, но когда Дианка засмеялась с комментарием "Мама, смотри тетя ЖАБА" я просто выпала.:046: А она улыбается и спрашивает:"а что зеленка вредная?"
говорю:"нет не вредная,только жабой походите недельку:046:" она не врубилась пошла отмывать руки, выходит с глупой улыбкой:"и правда не оттирается" :)) (я опять ржать, не могла себя сдержать) мы просто с Дианой выкатились из сада со смехом:046::046:

Liberty
07.02.2012, 12:04
доброе утро!:flower:
Всем привет!
Ксюха, Карина развеселила:046:
от статического эл-ва у меня уже нервный тик начинается,тем более когда надо закрыть машину:001:
Вика,Таня классно отдыхаете,давно не была на диско,думаю и под тынц тынц потанцевала бы:support: По поводу стриптиза,я насмотрелась, когда работала в ночном клубе,будучи студенткой. Мне нравится смотреть когда красивые люди красиво двигаются! с мужем никогда на стрипе не была, думаю не ревновала бы.:008: но если бы ему понравилось,то пришлось бы на пару уроков сходить поучиться и пусть дома созерцает:))
Больнушкам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиш,молодец,подход какой мудрый!:flower:

Машуль, мы птицу уже давно съели, еще осенью:028:))) Да и жили они все лето на даче.

Юльчик ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
слушай,а всякие аллерго пробы не нужно брать?
или они неинформативны?ведь и пища должна быть правильной
в общем,я не знаю,но у меня есть знакомые,2 сына аллергики
их мама тестурует продукты по методу Фолля,Юльчик,не спрашивай,не знаю,что это такое
но смысл в том,что помогает-значиииииительно лучше мальчишки стали в плане аллергии
это я так-вдруг где тоже наткнёшься по Фолля

Дианка у меня только встала, вчера легла поздно,на садик забили,холодно,да и воспитатель сегодня молодая одна работает,я боюсь с ней оставлять ребенка. Она может их выпустить на улицу одних, а сама прийти через минут 5-10.Некоторые родители ругались, что дети гуляют без кофты или комбез одет на шорты с носочками,хотя в шкафу и колготки, и штаны на полочке лежат.
На прошлой неделе наблюдала картину... Я пришла за Дианой помогаю ей одеться, тут приходит эта воспитатель,говорит помогите... одного мальчика укусили за спину до крови подержите футболку, а то мне не справится. я успокоила парня поднимаю ему футболочку, а одновременно воспиталка начинает открывать новый пузырек с зеленкой ЗУБАМИ:010: и представляете картину стоит она передо мной смачно на ваточку пропитывает зеленкой и мажет мальчику спину. Начинает шутить, а у нее весь рот,зубы,язык зеленые и пальцы:046: я сижу еле сдерживаю смех, но когда Дианка засмеялась с комментарием "Мама, смотри тетя ЖАБА" я просто выпала.:046: А она улыбается и спрашивает:"а что зеленка вредная?"
говорю:"нет не вредная,только жабой походите недельку:046:" она не врубилась пошла отмывать руки, выходит с глупой улыбкой:"и правда не оттирается" :)) (я опять ржать, не могла себя сдержать) мы просто с Дианой выкатились из сада со смехом:046::046:

ой,тётя жаба!:))
прелестно!:))

а я вот чувствую себя неловко,когда,к примеру,Гоша "на глаз" определяет возраст
то бишь,сидим в пещере соляной,он громко говорит-"мама,а эта девочка пришла с бабушкой"??
то есть,"бабушка" в принципе и "мамой" может быть,вот я о чём-неловко!;)

*tanchik*
07.02.2012, 12:07
Привет:flower:Таня, ну вообще, такая прелесть)))) милейшее создание, такая красивая! а главное вырастит и тоже будет очаровательной кисой))) только не раскармливайте ее :)) вы на корме?
спасибо!:flower:Вообще на корме, как заводчик сказал. На сухом. Я купила. Но она пока почти ничего не ест:005:Пару раз с руки пару кусочков. Вчера облизывалась на нашу кашу овсяную. Я дала, она с удовольствием съела. А сегодня вообще хит:)). Пока я отошла утром, на столе стояла моя тарелка с кашей, прихожу, она уже сидит с тарелки ест:)). На лоток ходит. Спит нормально, ттт. Сейчас вот Наташка бегает с ней с веревочкой, на конце которой фольга.

Тань, кошечка очаровательная!
Всем привет!

Спасибо!:flower:

*tanchik*
07.02.2012, 12:12
Полин, какая воспиталка безответственная:005:Тетя ЖАБА:046::046::046:
Юльчик, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*tanchik*
07.02.2012, 12:13
Виксь, Гошик молодец с тренировкой!!!:support:

Ушла я суп готовить, гладить и пол мыть.

lilitu
07.02.2012, 12:31
это я так-вдруг где тоже наткнёшься по Фолля
у нас тема, свекровь продукты проверяет гаечкой на нитке, я не знаю как называется этот способ, и ритуал довольно странный,но обнаружила у себя на кухне висящую на видном месте гайку.Вот так вот ненавязчиво мне свекровь навязывает свои причуды.:046:

Liberty
07.02.2012, 12:32
Виксь, Гошик молодец с тренировкой!!!:support:

Ушла я суп готовить, гладить и пол мыть.
cпасибо,Танюш:flower:
какая теперь у вас лапочка дома живёт,не скучно!;):flower:

давай,дело хорошее!:flower:

Liberty
07.02.2012, 12:35
у нас тема, свекровь продукты проверяет гаечкой на нитке, я не знаю как называется этот способ, и ритуал довольно странный,но обнаружила у себя на кухне висящую на видном месте гайку.Вот так вот ненавязчиво мне свекровь навязывает свои причуды.:046:

Полина,это просто улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
ржу!!!

я помню,одна знакомая тоже увлекалась гаечкой,дык,дошло до того,что моя тётя ей кустовую розу подарила красивую в горшке на 8 марта,так она её выкинула-проверила-а та не подошла!!!:)

там либо по часовой стрелке она должна идти,либо типа движение "плюс","минус"
уже не помню

а сейчас,пока писала,вспомнила наши гадания школьные,и вызывания духов:073:с иголочкой-та тоже двигалась:073:

Liberty
07.02.2012, 12:38
а по Фоллю-там нужно в лабораторию вроде сдавать
к примеру,знакомая сказала,что синявинские яйца самые "химичные"(куриц кормят химией)

ну да ладно,умолкаю,а то меня сейчас заклюют с моей любимой темой:))

sarafina
07.02.2012, 17:20

Вы её грохнули? :001: Это кто у вас с такими крепкими нервами? :001:
Аскорил - поганое лекарство, мы его не используем. Там содержится сальбутамол, а его нельзя использовать людям с малейшими проблемами в сердечно-сосудистой системе.
У меня от него руки дрожат :010:
Артухе тоже не даю, так как шумы в сердце есть, а от аскорила тахикардию получить - раз плюнуть :005:
А вместо зиртека не хотите Эриус попробовать, намного эффективнее ;)
И вместо називина я виброцил с третьего дня даю. Називин максимум два.
Ну, в общем, я не пристаю, я просто рассказываю как у нас. Ну ты понимаешь, Юль :flower:

Liberty
07.02.2012, 17:27
Аскорил - поганое лекарство, мы его не используем. Там содержится сальбутамол, а его нельзя использовать людям с малейшими проблемами в сердечно-сосудистой системе.
Артухе тоже не даю, так как шумы в сердце есть, а от аскорила тахикардию получить - раз плюнуть :005:
Ну, в общем, я не пристаю, я просто рассказываю как у нас. Ну ты понимаешь, Юль :flower:

надо же про аскорил...
я пила...

про эриус помню,что ты советовала
пока не купила-есть ещё зиртек в аптечке

Liberty
07.02.2012, 17:29
полетела за Гошкой,Ксюшка,пока!:flower:

sarafina
07.02.2012, 17:35
полетела за Гошкой,Ксюшка,пока!:flower:

Лети! :))
Я тоже уже закругляюсь :017:

*tanchik*
07.02.2012, 18:36
Ксюх, ты кладезь информации:flower:
А Эриус только в таблетках есть?

*tanchik*
07.02.2012, 18:41
У нас тоже три дня не было то света то отопления то и того и другого вместе... жили по родственникам, домой - набегами за вещами приезжали... из-за сбоя в электросети погорели кабели и вырубило насосы подстанции по накачиванию в дом теплой воды в батареи :001: в итоге -0 частичть системы померзли... сегодня первый вечер мы дома и дома более-менее тепло, градусов 16-18 смотря какая комната :010:
ужас. Маш, держитесь:091:

а у нас +13,и без аварий!ну что тут скажешь!:))
Кошмар, Викуль. Как вы там? конвектором как прогревается? сколько сегодня? вроде потеплело немного на улице

sarafina
07.02.2012, 20:01
Ксюх, ты кладезь информации:flower:
А Эриус только в таблетках есть?
Для детей в сиропе! И цена на него в аптеках очень сильно разница. Так что его надо в недорогих покупать.

Tanech
07.02.2012, 22:20
Девочки, привет !
Я - псих ! Просто ходячий псих :005:
Петя всю эту неделю в командировке :005:, как назло так совпало:005:
Как же одной тяжело.
Ремонт в разгаре, все затянулось на 3 недели :010:
Рабочие не устраивают меня, я расстравиаюсь из-за этого. Сегодня разговаривала на "их" языке, иначе не понимают :wife:
Столько нервов на них уходит :005:

Ночью сплю плохо, утром Кира в сад, потом надо подготовить квартиру к приходу рабочих, потом как-то набраться терпения на весь день для общения с ними, потом сбегать за Киром в сад, выполнить все его команды, приготовить еду, накормить его, про себя не забыть, а потом принять работу, выполненную за день и потом убрать всю грязь ! :010: Еще и в подъезде подмести и прибраться.:091:
Уффф....
Как же Кир меняется, когда папы нет дома. Такой капризный :015:
Скорей бы его спать уложить :091:

*tanchik*
07.02.2012, 22:34
Ох, Тань, сочувствую и понимаю. Сил тебе! Скоро все закончится! скоро ведь?:091:

*tanchik*
07.02.2012, 22:37
а я сегодня рано уложила, а муж поздно сегодня:005:. А так мы фильмы смотрим по вечерам. Я сегодня мнооого закачала.:))

kuzina 6767
07.02.2012, 23:23
Всем привет! Мы вчера без света снова весь вечер сидели. Это мрак в прямом и переносном смысле.))

sarafina
07.02.2012, 23:28
Девочки, привет !
Я - псих ! Просто ходячий псих :005:
Петя всю эту неделю в командировке :005:, как назло так совпало:005:
Как же одной тяжело.
Ремонт в разгаре, все затянулось на 3 недели :010:
Рабочие не устраивают меня, я расстравиаюсь из-за этого. Сегодня разговаривала на "их" языке, иначе не понимают :wife:
Столько нервов на них уходит :005:

Ночью сплю плохо, утром Кира в сад, потом надо подготовить квартиру к приходу рабочих, потом как-то набраться терпения на весь день для общения с ними, потом сбегать за Киром в сад, выполнить все его команды, приготовить еду, накормить его, про себя не забыть, а потом принять работу, выполненную за день и потом убрать всю грязь ! :010: Еще и в подъезде подмести и прибраться.:091:
Уффф....
Как же Кир меняется, когда папы нет дома. Такой капризный :015:
Скорей бы его спать уложить :091:
Танюшка, у тебя еще Костик!! Не нервничай, ну нельзя ведь ;):091:
Неделя, всего лишь неделя! Приедет Петя и всё наладится!! :091:
а я сегодня рано уложила, а муж поздно сегодня:005:. А так мы фильмы смотрим по вечерам. Я сегодня мнооого закачала.:))
Хорошие вечера у вас :love:
Всем привет! Мы вчера без света снова весь вечер сидели. Это мрак в прямом и переносном смысле.))
Шутишь еще? Молодец :))
Житейские трудности. Фигово, конечно, но вполне переживаемо! :flower:

Маня Макуся
07.02.2012, 23:31

Зиртек эффектифнее, имхо.

Эриус оч. слабенький.... проверено на Димке.

ЗЫ: Птичку жалко :005:

kuzina 6767
07.02.2012, 23:45
Отправила "будующего" врача на доработку эссе :))
Хотя очень хотелось оставить так :))
Геологи, биологи.. Каришка просто прелесть. :love:

sarafina
07.02.2012, 23:47
Зиртек эффектифнее, имхо.

Эриус оч. слабенький.... проверено на Димке.

ЗЫ: Птичку жалко :005:
Эриус не слабенький, впрочем, как и Зиртек.
У них разные действующие вещества, видимо, вам больше то, что в Зиртеке помогает.
Эриус мягче действует, он из препаратов нового поколения.
Зиртек долго нельзя принимать, его действующее вещество может вызвать привыкание. Зато, если быстро надо что-то снять, то, конечно, Зиртек или даже старинный Супрастин. А Эриус принимать можно долго, до месяца. При наших затяжных предстенозных состояниях мы его так долго и пили.
У Женчика состояние тоже затяжное, поэтому мне показалось, что Эриус был бы уместнее.
Во как :))
Вообще, так надоела эта аллергия :005: У Карихи опять руки красные :005:
Еще манту зачем-то ей сделали, нафига я согласилась, сидит, чешется.
Чую, размеры ого-го опять будут :005:

sarafina
07.02.2012, 23:49
Геологи, биологи.. Каришка просто прелесть. :love:
Да-да! От геологов я ваще в восторге была :))
После доработки эссе появились фармацевты и "гипакрат" :))

kuzina 6767
07.02.2012, 23:49
Кошмар, надо же , и вновых домах всякие коллапсы. У нас наконец-то поняли, что не то творится, на завтра назначен ремонт сетей. Вчера беседовала в ночи с тетей из аварийки, она мне так элегантно нахамила. Типа : почитайте ваш договор с Петроэлектро сбытом. Там написано, что на устранение аварии дается 24 часа. А у вас всего 4 прошло. Я ей говорю: ну авария, да. Она случилась, починили и забыли. А когда каждый день да через день фазу ищут, это уже не авария , а безалаберность. Самое смешное, что я с Тимой легла спать в 22 ч. Тима быстренько уснул. А я.. Через полчаса встала и пошла пить чай.

Маня Макуся
07.02.2012, 23:52
Насколько я помню, если спурастин это 1е поколение, то эриус - второе, а зиртек как раз третье. и только его продают в европе... у нас соседка тольок привозной испанский зиртек давала дочке... 4 года. больше не помогало НИЧЕГО, и только в каплях... :010:

зиртек прописано принимать курсами, по 3-4 месяца... так что на счет долго - наши ифнормации разнятся.

у на сруки щас просто МЯСО, но я связываю это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с морозом и снегом, тк сидели мы дома пока они были ЧИСТЫЕ сколько бы сладкого он не ел... вышли 1й день на улицу - как они покрылись корой просто :001:

мажем оливковым маслом - лечит.

а что за СНЕГ выпал в городе... и чем его посыпали... это уже :001:

Маня Макуся
07.02.2012, 23:56
Кошмар, надо же , и вновых домах всякие коллапсы. У нас наконец-то поняли, что не то творится, на завтра назначен ремонт сетей. Вчера беседовала в ночи с тетей из аварийки, она мне так элегантно нахамила. Типа : почитайте ваш договор с Петроэлектро сбытом. Там написано, что на устранение аварии дается 24 часа. А у вас всего 4 прошло. Я ей говорю: ну авария, да. Она случилась, починили и забыли. А когда каждый день да через день фазу ищут, это уже не авария , а безалаберность. Самое смешное, что я с Тимой легла спать в 22 ч. Тима быстренько уснул. А я.. Через полчаса встала и пошла пить чай.

мне вчера популярно объяснили в диспетческой что у нас реально ПОГОРЕЛИ кабели от перенагрузок... на мой резорнный вопрос на... так строить дома (!!!) получила ответ - вот в купчино все еще хуже... буд-то меня это должно порадовать :065:

сегодня есть все и отопление и свет и даже лифты включили - отключали для экономии электроэнергии :010:

дома более-менее...

НО ! у нас-то с эл-вом отрубается ваще ВСЕ - нет ни горячей воды, ни отопления, ни газа... электроплиты тоже вырубаются. Т.е. дом становится полностью НЕ жилой. :001:

У мамы например электроплита на другой фазе - и при отрубании эал-ва можно готовить все-равно.

Честно, позавидовала тем, у кого ГАЗ.... :073:

kuzina 6767
07.02.2012, 23:56
а по Фоллю-там нужно в лабораторию вроде сдавать
к примеру,знакомая сказала,что синявинские яйца самые "химичные"(куриц кормят химией)

ну да ладно,умолкаю,а то меня сейчас заклюют с моей любимой темой:))
Ты главное, шапку одевай. :073: А с яйцами разберемся. А чем химичным кормят? Шоб яйца крупнее были? Если уж совсем гадостью, так куры долго не проживут, кто ж нестись будет?

sarafina
07.02.2012, 23:57
Маш, я не знаю, я не врач, просто говорю то, что мне наш аллерголог говорил :flower: Я ей доверяю.
Помогает хоть что-то кому-то и слава Богу :091: А лучше бы никому ничего никогда не понадобилось :005:
Да, зимой, всегда обострение. Вон, Карихе 10 лет, а до сих пор каждую зиму откуда не возьмись - здрасьте, дерматит :010:

sarafina
07.02.2012, 23:59
Зато, вспомнила, с Зиртека Артуха так чудесно спал! :love: А с Эриуса нифига, даже жалко :))

kuzina 6767
08.02.2012, 00:00
Я радуюсь очень, что у нас газ. И подача воды не зависит от электричества. Зато телефон не работает домашний.
А у нас от морозов тоже щеки шелушатся, и ноги, и попа.

Tanech
08.02.2012, 00:01
Чота плакать хоцца :005:
Ванны же у нас нет, а мыться как-то надо.
Сейчас набрала таз воды на кухне, притащила его в спальню, помыла Кира, обратно таз утащила и... Живот так схватил :001:
Таз с водой же с пола поднимала...
Бесит :005:
А Петя сейчас звонит, рассказывает как они там в ресторане поужинали и как весело сейчас время проводят :014:
Прям стукнуть его хочется :092:
Где бы сил взять :091:

sarafina
08.02.2012, 00:05
Чота плакать хоцца :005:
Ванны же у нас нет, а мыться как-то надо.
Сейчас набрала таз воды на кухне, притащила его в спальню, помыла Кира, обратно таз утащила и... Живот так схватил :001:
Таз с водой же с пола поднимала...
Бесит :005:
А Петя сейчас звонит, рассказывает как они там в ресторане поужинали и как весело сейчас время проводят :014:
Прям стукнуть его хочется :092:
Где бы сил взять :091:
Танюха, ну нафига ты тазы таскаешь??? :015:
У тебя чего, Кир прям грязный такой? :073:
Попу салфеткой влажной. Руки-лицо на кухне. И в люльку!
Приедет Петя и отмоет всех вас :091:

Tanech
08.02.2012, 00:06
Ох, Тань, сочувствую и понимаю. Сил тебе! Скоро все закончится! скоро ведь?:091:

Как раз должны успеть к Петиному возвращению :065:
Гад такой, свалил в самый ответственный момент :015:
Думаю, что к выходным должны закончить :091:

Маня Макуся
08.02.2012, 00:06
Танеч :(

ну ты айайайа :wife:

Кир прекрасно обойдется и без таза с водой :009:

а вот твоему животику надо покоя....

придумала себе геморрой :ded:

Пете - фи, в данной ситуации.

Маня Макуся
08.02.2012, 00:08
Да-да! От геологов я ваще в восторге была :))
После доработки эссе появились фармацевты и "гипакрат" :))

"Ищут соседи, ищет милиция... ищет никак не может найти ..." :046:

Кариха жжет- супер-логика у ребенка. И ведь права же!

Tanech
08.02.2012, 00:09
Танюха, ну нафига ты тазы таскаешь??? :015:
У тебя чего, Кир прям грязный такой? :073:
Попу салфеткой влажной. Руки-лицо на кухне. И в люльку!
Приедет Петя и отмоет всех вас :091:

Ну пунктик у меня до сих пор :008:
Я после каждого покака мою попу :008: Кириллу :))
А перед сном тем более :008:
Да и ноги у него не самые чистые...
Откуда в нашей квартире взять чистые ноги ?? :065::065:
Если не мыться до Петиного приезда, то мы мхом порастем :065: Или корочкой покроемся :073:, и она будет не от снега :073::065:

Tanech
08.02.2012, 00:10
А я что-то пропустила Карихин отжиг :009:
Пойду искать...