Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
С Днем Рождения! С Днем Рождения! С Днем Рождения!
УРА! УРА! УРА!
http://www.2-999-999.ru/files/image/card/img090505123130.jpeg
Поздравляем нашу подружку, рыжее солнышко, Глашеньку
с 4 годиками!
Расти красоткой, умничкой-разумничкой,
освещай все вокруг своей улыбочкой!
И здоровья много-много-много!
Маме и папе отдельные поздравления!
зато мы ни разу вообще не погуляли нормально с ребенком((((ужас(((
а вы молодцы, на воздухе провели выходные!!
слушай,ну у вас такой дворец-я бы обязательно там проводила много-много времени!!:love:
мне оч.нравится зима,свежий воздух,сосны и камин-и у вас всё это есть;)
Доброе утро!
Пока вроде не ветрянка, но все возможно!)))
Тане удачи с работой и резюме!
Вика, насыщенные праздники у вас! Молодцы с лыжами!
спасибо,Юльчик!:flower:
Тимошу с Днем Рождения!
Поздравляем ангелочка!
Будь благоразумным и смышленым! Шали в меру;)
Радуй маму и папу своими новыми умениями!
http://s57.radikal.ru/i158/1001/08/8ca629358e52.jpg
princesska
10.01.2012, 13:43
слушай,ну у вас такой дворец-я бы обязательно там проводила много-много времени!!:love:
мне оч.нравится зима,свежий воздух,сосны и камин-и у вас всё это есть;)
эх Викуля, Сашку к сожалению не затащить вообще (((
если б не авария, и машина родителей ездила. то мы бы обязательно уехали бы
даже на эти выходные 13-15 прошу поехать, ни в какую((
и мне теперь не на чем самой уехать(
Маня Макуся
10.01.2012, 13:44
ГЛАНЕЧКЕ Наши самые искренние поздравления!!! :support:
ТИМОШКЕ шкоднюльке и маминому любимчику - побольше веселья поменьше шишек в этом году!!! :flower:
так он из-за родителей не хочет ехать?
а,если по-очереди;)
princesska
10.01.2012, 14:10
так он из-за родителей не хочет ехать?
а,если по-очереди;)
нет, он просто не хочет, ему зимой туда лень ехать
Родители тоже все праздники дома были, дом пустой стоит
sarafina
10.01.2012, 14:11
Доброе рабочее утро :010:
Или день уже? Я еще не проснулась :))
Сейчас пообедали, так теперь вообще сижу, сплю.
Девочки, спасибо!:flower:
С мужем правда не помирилась(только обижаюсь похоже одна я как дура:)) у него всё хорощо), но настроение дурацкое... Надеюсь завтра полегчает:091:
Вот Зойкино новое зимнее обмундирование (там полный комплект: и рукавицы (длинные поверх куртки) и шапка (правда сверху капюшон и шапки не видно). Куому не стала брать, промокать она у нас стала:015: Взяла тековские ботиночки, ножки были сухие после любых гуляний и валяний:091: Были ещё в кружочек комплектики, но Зоя вцепилась в этот, потому что к нему шапочки и варежки были :)) Сказала хочет всё одинаковое:fifa:
Миша такое моё настроение называет: сама придумала - сама обиделась :))
Зойка красотка высокая! И костюм красивый!! :flower:
девочки,привет:flower:
вот и наступил первый рабочий день:065:
ну,не очень хотелось на работу,честно говоря;)
отдохнули мы отлично,в Игоре была настоящая зима,со снегом!
катались на лыхаж,на коньках,плавали в бассейне,играли в боулинг,вкусно кушали,в общем,всё отлично
Гоша тоже всё делал вместе с нами- и на коньках,и на лыжах,а как он от боулинга балдел!:)
занимался с инструктором,в общем,есть успехи,он молодец(лыжи)
а с коньками сложнее-не оч.понравилось ему,больше не хочет
(в отличие от лыж)
потом были в Псковской,там тоже хорошо отдохнули по своей обычной программе с шашлыками и баней
пошла почитаю;)
Отличная у вас программа каникулярная была!! Настоящая зимняя :flower:
Про работу - я к тебе с такими же мыслями :005:
а мне ссылочку дала наш тренер по плаванью, не узнаете девочку на 85 страничке?;)
http://issuu.com/overtime_1/docs/overtime_05
Вот она слава! :):love:
Умница Ди!!!
А чего он не хочет, Мил?
sarafina
10.01.2012, 14:11
:005: Жалко даже.
Как родители, Милаш, успокоились после аварии? :091:
аа,вот ведь как!
тогда всё же,агитируй;)наверняка ведь там ему нравится,просто ехать лениво
эх,нам бы такой пустующий домик:):love:
Умница Ди!!!
А чего он не хочет, Мил?
сама придумала-сама обиделать,это супер!:)
вот,я тоже поела,думаю,через 30 минут начну засыпать:)
sarafina
10.01.2012, 14:15
Наше солнышко Гланечку поздравляем с Днем Рождения!!
Сияй всем на радость!! :love:
И любознательного Тимошку с Четырехлетием!!
Познавай мир всё также активно!!:love:
Здоровья вам, январятки!! Радуйте близких своими успехами!! :support:
princesska
10.01.2012, 14:38
Умница Ди!!!
А чего он не хочет, Мил?
:046::046:, супер:))
я такая же:065:
:005: Жалко даже.
Как родители, Милаш, успокоились после аварии? :091:
да, жалко, вот лето считает конечно надо уехать, а зиму ему лень((
Ксюш, спасибо, так вроде нормально все
аа,вот ведь как!
тогда всё же,агитируй;)наверняка ведь там ему нравится,просто ехать лениво
эх,нам бы такой пустующий домик:):love:
да его никак не уговорить, он тут же скажет, что у него работа в субботу и ему никак
сама придумала-сама обиделать,это супер!:)
вот,я тоже поела,думаю,через 30 минут начну засыпать:)
Девочки бедняжки, не спите;):))
да, жалко, вот лето считает конечно надо уехать, а зиму ему лень((
Ксюш, спасибо, так вроде нормально все
да его никак не уговорить, он тут же скажет, что у него работа в субботу и ему никак
Девочки бедняжки, не спите;):))
эх,ясно!;)
да,точно,нам бы не заснуть!:)
я тоже:065: :))
Умница Ди!!!
спасибо,девочки!только Ди там мало узнаваемая,ее бы еще бы костюм аквалангиста одели:046:
А этому фотографу я бы руки поотдкручивала:015:,мало того что дети в бассейне 2 часа плавали пока его ждали (но это им в радость), он фотографировал их в разных ракурсах в воде,я уж было подумала фото будут класс!Выбрали по ходу дела лучшую фотографию,страшно представить,что у него в аппарате было:065:
спасибо,девочки!только Ди там мало узнаваемая,ее бы еще бы костюм аквалангиста одели:046:
А этому фотографу я бы руки поотдкручивала:015:,мало того что дети в бассейне 2 часа плавали пока его ждали (но это им в радость), он фотографировал их в разных ракурсах в воде,я уж было подумала фото будут класс!Выбрали по ходу дела лучшую фотографию,страшно представить,что у него в аппарате было:065:
:)
ох уж этот фотомастер!;):)
*tanchik*
10.01.2012, 17:20
Тимошу, нашего маленького озорника, с днем рождения!!!!!!!
Будь здоров, радуйся каждому дню и слушайся маму и папу!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/753840684.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
*tanchik*
10.01.2012, 17:20
Глашеньку, рыженькую красотку, покорительницу мальчишеских сердец, поздравляю с 4-летием!!! Здоровья, подарков, веселья!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
*tanchik*
10.01.2012, 17:26
приветик, девчонки:flower:
читаю вас, как-то год начался нехорошо, аварии... целых 3 в нашем топе:(Будьте осторожны:091:
Оля, слава богу обошлось:091:у вас есть ангел-хранитель:091::love: Зоя -красотка:love:
Викуль, отлично отдохнули:flower: Гоша - молодца:flower:на лыжах:support:
Полин, фотограф мог бы и получше фото выбрать, из-за очков красотку Ди и не видно.:008:Она умница:flower:
Таня-варапуся, удачи с резюме:flower:@@ , чтоб все получилось:flower:
маленькой Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
*tanchik*
10.01.2012, 17:27
а мы пойдем за Натусей и кататься с горки на санках и ватрушке:080:Зима:080:
Девочки, приветы !
Поздравляю наших именинников !!!!!! :080::080::080:
Тимошка, Гланечка, а также их родители :)), поздравляем вас с 4-х летием !!!!!! :080::flower::flower::flower:
Тимоша, желаю тебе хорошего аппетита, крепкого здоровья, радовать мамочку своим послушанием и новыми песнями !!!! :support:
Гланечка, наше солнышко, не болей, радуй своей очаровательной улыбкой, удивляй новыми умелками и много-много новых нарядов !!! :fifa::))
Сан.узел такой маленький, а как трудно на чем-то определенном остановиться ! :010:
Выбираю из этих двух комплектов.
Какой красивее ?
http://s54.radikal.ru/i145/1201/f1/2bd979e28cee.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь представляем белый глянец.
http://s018.radikal.ru/i504/1201/db/9391ff6346b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
10.01.2012, 19:37
я за второй.
первый напоминает улыбку наоборот :(
я за второй.
первый напоминает улыбку наоборот :(
Спасибо, а шкафчик наоборот такую :)
Маш, а где ты шторку для ванны стекл. покупала ?
Ванна гидромассажная у вас ?
Маня Макуся
10.01.2012, 20:07
И шкафчик тоже такую же Тань :( прям смотреть грустно на первый вариант... :009: Вчера в Кастораме видели очень красивые варианты под резное дерево, просто обалденные, такой же формы как эти, только новые дизайны - советую глянуть, не извито пока. ;)
Шторка пластик, от нашей ванны фирменная, стекло стоило в три раза дороже самой ванной. :001: Отказались от него.
Ванна акриловая, чешская, Равак Роза 2, нет, не гидромассаж. После прочтения мной форума про эти гидры - отказались нафиг. Че там только не заводится внутри :001: жжеесть просто... их надо ежедневно мыть, еженедельно набирать чтоб форсунки прогонялись и чистить и еще заливать всякую химию, иначе разводятся бактерии и всякая нечисть... я не чистюля - мне такой геморр нафиг не нужен :010:
Маня Макуся
10.01.2012, 20:08
А я наш шкафчик спроектировала пока... собираем сами. Правая и левая сторона готовы уже.
http://s54.radikal.ru/i145/1201/93/1390be49d519.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1201/20/a52f2729e629.jpg
princesska
10.01.2012, 20:57
Тань второй, однозначно!!
princesska
10.01.2012, 20:59
про ванну гидромассажн. я б больше не купила, нафик не нужна, первые разы прикольно, потом все это надоедает, вообще душ и все
а мы пойдем за Натусей и кататься с горки на санках и ватрушке:080:Зима:080:
молодцы:support:
спасибо.Танюш:flower:
мне нравится первый
второй практичнее
а вот Дима бы ни тот,ни другой не взял-потому что ему нужно мыть лицо,а в этих вариантах он бы стукался о верхнюю полку
вот такой у него был пунктик;):))
причём обязательный:))
про ванну гидромассажн. я б больше не купила, нафик не нужна, первые разы прикольно, потом все это надоедает, вообще душ и все
а мы балуемся до сих пор,постоянно
и с Гошей когда моемся,и с Димой ,когда моемся:))
про душ-а малявочку где мыть?;)
Маша,какой ты конструктор!:flower:
слов нет,молодец!
Маня Макуся
10.01.2012, 21:48
Вика эти варианты продуманы оба таким образом что головой их не достать ;) тк они уже чем смеситель :)
Вика эти варианты продуманы оба таким образом что головой их не достать ;) тк они уже чем смеситель :)
нет,Машуль,второй вариант(очень похожий) у моей сестры;)
Дима постоянно ругается:))
всё проверено миллион раз;)-мой достанет,мы реально рассматривали из-за этого другие варианты-такая уж у него голова буйная
kuzina 6767
10.01.2012, 22:49
http://static.eva.ru/eva/320000-330000/322767/avatar/4398445437854555.jpg Поздравляем Глашеньку, умницу-красавицу с днем рожденья! Желаем радовать окружающих и радоваться окружающему!
kuzina 6767
10.01.2012, 22:54
Всем привет!
Большое-большое спасибо за поздравления, столько хороших слов!:love: Юле отдельно за ангелочка. :008:
Тиму утром еле подняла, но в садик скакал вприпрыжку, с улыбкой до ушей. А там еще и любимая Елена Борисовна.
Танеч, я согласна с Викой - неудобственно, когда такой шкафчик. Не хочешь просто зеркало, а тумбочку под раковину побольше. Можно же не подвесную.
Trulelya
10.01.2012, 23:56
Поздравляю солнечную девочку Глашеньку с четырёхлетием!!!
:flower::flower::flower:
Глашенька, пусть солнышко всегда освещает твой путь и пусть всё будет таким ласковым и тёплым. Побольше тебе друзей, улыбок и игрушек:)))
И твоих замечательных родителей с твоим праздником! Счастья всей вашей семье!!!
Trulelya
11.01.2012, 00:02
И нашего трогательного "разбойника"(по маминым словам) Тиму поздравляем с четырёхлетием!!!
Тима, пусть всё у тебя будет замечательно, пусть садик радует, воспитатели ценят, друзья всегда будут с тобой рядом!:love:
И твоих родителей с этим замечательным праздником!
Пусть твоя мамочка всегда будет счастлива и весела, а то иногда она почему то грустит:008: Не позволяей ей пожалуйста огорчаться! Пусть мамочка смотрит на тебя, твои достижения и всегда радуется и гордится таким замечательным сыном!!!
Trulelya
11.01.2012, 00:10
Девочки, привет!
Спасибо за поддержку! Мне сегодня легче, а мужа наоброт "накрыло" по поводу "а если бы"....:001::001::001:
Ксюш, по поводу "сама придумала, сама обиделась" Это ДААА, про меня:)):)):)) Так вчера и было:)):)):))
Спасибо что оценили Зоино обмундирование, надеюсь ей будет в нём тепло и удобно. По поводу роста, Таня, я не знаю:065: В садике намеряли осенью 110:010: Но мне кажется поменьше, надо самой замерить. Но в садике самая высокая пока:008:
PS Вычитала я тут на лв что моя Легашова (с которой я Зою рожала) уходит в декрет:love: Говорю об этом Мише... А он: А когда вернётся, не знаешь? С кем мы третьего рожать будем???
Хотя тут же стал рассуждать, что с тремя в машине ещё страшнее путешествовать:001: Он всё отходит после вчерашнего... Да и вчера пока вытаскивали он всё бормотал: У меня двое детей в машине, у меня двое детей в машине... Сегодня стал за третьего тоже переживать:046:
Trulelya
11.01.2012, 00:13
Танечка, по поводу тумбочек не подскажу, не разбираюсь:008: У нас раковины то нет:001:
Я тут про вас вспоминала на каникулах: у вас же получается будет круглогодичная семья:love: Моя мечта:)) У вас с Петей др летом и осенью, а у деток зимой и вот весна наклёвывается:love:
У нас тоже было: лето, осень, зима... Мечтали кого0нибудь весной родить... Но Зойка предпочла тоже зиму(как и папа):love: Весна пока свободна:))
kuzina 6767
11.01.2012, 00:22
Оля , спасибо за такие славные пожелания. :008: Миша у тебя какой трепетный.
Маня Макуся
11.01.2012, 00:40
Оля, значит быть в вашей семье ТРЕТЬЕМУ :004: мальчику ;)
Trulelya
11.01.2012, 00:45
Оля, значит быть в вашей семье ТРЕТЬЕМУ :004: мальчику ;)
Да Маша, вы уже должны привыкнуть и не обращать внимание на мои мечты бредни:)) Не думаю что решусь, честно. Очень много НО и они сильнее нас...
Нам и так хорошо:love:
"А мечтать не вредно, вредно не мечтать" С :004:
Маня Макуся
11.01.2012, 00:47
Я тебя очень хорошо понимаю потому что у нас аналогичная ситуация, ни состояние моего здоровья ни наших финансов не могут нам этого позволить (сейчас точно...) но мечтать не вредно :004:
Trulelya
11.01.2012, 00:54
Машуль :099:
Ваша ситуация ближе к цели, у вас есть квартира мечты:))
Миша уверен, что когда мы купим квартиру, сразу же родим третьего, я для меня это только одно из многих НО... Так что не уверена совсем:008:
Света-Шошка, а в Турции не нанять сиделку? может быть, так и договориться, что без телефона для мамы, ну или отдельный номер, который, скажем, будет доступен в определённое время дня.
в контакте мне не видно когда ты обновляешь фотки. сейчас зашла, увидела. как у вас там классно, красота, теплота.
Эсанька совсем уже такой большой мальчуган! :)
Спасибо, Верочка, за комплименты Эсанечке.
А про сиделку в Турции я не поняла. У нас родители папины в России, если это о них. Сиделку на двоих и берут двойную плату. Хотя звонить бабушка и им стала бы. А круглосуточную я думаю очень дорого. Мы искали, минимум 1000 была в день. В общем не потянуть:008:
Маня Макуся
11.01.2012, 01:09
Машуль :099:
Ваша ситуация ближе к цели, у вас есть квартира мечты:))
Миша уверен, что когда мы купим квартиру, сразу же родим третьего, я для меня это только одно из многих НО... Так что не уверена совсем:008:
Ну... нам за мечту еще 25 лет расплачиваться :008:
Маня Макуся
11.01.2012, 01:12
Спасибо, Верочка, за комплименты Эсанечке.
А про сиделку в Турции я не поняла. У нас родители папины в России, если это о них. Сиделку на двоих и берут двойную плату. Хотя звонить бабушка и им стала бы. А круглосуточную я думаю очень дорого. Мы искали, минимум 1000 была в день. В общем не потянуть:008:
Есть варианты Света, когда в пожилым людям БЕСПЛАТНО из соц. службы ходят, раз; подселяют "поселянок" например, из церковных - на проживание+уход - за уборку и бесплатный кров. Рассмотрите этот вариант. С нашей глубоко пожилой родственницей 87 лет уже третий год такие живут, не всегда удачно, но без приключений. По крайней мере это бесплатно, а человек уже не один в квартире - если что, скорую вызовут вовремя, поднимут при падении, продуктов купят и т.д... Оказывается много кто согласен так жить - уход за кров. Студенты в частности, и приезжие - только надо проверенных через знакомых или через церковь.
Есть варианты Света, когда в пожилым людям БЕСПЛАТНО из соц. службы ходят, раз; подселяют "поселянок" например, из церковных - на проживание+уход - за уборку и бесплатный кров. Рассмотрите этот вариант. С нашей глубоко пожилой родственницей 87 лет уже третий год такие живут, не всегда удачно, но без приключений. По крайней мере это бесплатно, а человек уже не один в квартире - если что, скорую вызовут вовремя, поднимут при падении, продуктов купят и т.д... Оказывается много кто согласен так жить - уход за кров. Студенты в частности, и приезжие - только надо проверенных через знакомых или через церковь.
Спасибо, Маша. Мы про таких знаем. У меня сестра двоюродная так работает, но они забирают пенсию, вернее там какая-то часть по-моему, точно не помню. А это слишком много, так как у дедушки пенсия большая. А за кров, честно сказать такого мы не знали:008:
Тиму и Глашу с Днем рождения!!!
Здоровья крепкого, веселого настроения и интересных игрушек!!!
Викулька - отличные у вас каникулы получились. Гоша - молодца.
Оля - слава Богу все в порядке. Зое очень идет зимний новый наряд.
Маня Макуся
11.01.2012, 01:42
Спасибо, Маша. Мы про таких знаем. У меня сестра двоюродная так работает, но они забирают пенсию, вернее там какая-то часть по-моему, точно не помню. А это слишком много, так как у дедушки пенсия большая. А за кров, честно сказать такого мы не знали:008:
Ничего они не забирают, Света. У нашей рождственницы они живут только благодаря бесплатному крову, ибо снимать кв в питере мягко-говоря не всем по карману. Пенсию забирают - это соц. найм когда, это ДРУГОЕ совсем... :009:
А соц. работник из собеса к ней ходит 2 раза в неделю БЕСПЛАТНО, моя свекровь такой же доброволец 10 лет ходила к одиноким и больным людям - просто помочь помыться или продуктов купить.
Не все еще протухло в нашем гос-ве....... :008:
доброе утро!:flower:
Всем привет!
Большое-большое спасибо за поздравления, столько хороших слов!:love: Юле отдельно за ангелочка. :008:
Тиму утром еле подняла, но в садик скакал вприпрыжку, с улыбкой до ушей. А там еще и любимая Елена Борисовна.
это так здорово!:flower:
а мой всё никак в сад не хочет идти
вчера весь при счастьи был-с папой сидел
и сегодня мечтал,но мы говорим,нет,Гошенька,иди
ну очень расстраивается
а в саду всё хорошо,и радостный всегда встречает,с детками играет
Танечка, по поводу тумбочек не подскажу, не разбираюсь:008: У нас раковины то нет:001:
Я тут про вас вспоминала на каникулах: у вас же получается будет круглогодичная семья:love: Моя мечта:)) У вас с Петей др летом и осенью, а у деток зимой и вот весна наклёвывается:love:
У нас тоже было: лето, осень, зима... Мечтали кого0нибудь весной родить... Но Зойка предпочла тоже зиму(как и папа):love: Весна пока свободна:))
Оленька,я вот всегда вижу из твоих постов,что будет у вас ещё ребёночек,ну,мне так кажется:love:
и МИша молодец,готов значит;)
я не агитирую,но мне кажется,созреете;)
Викулька - отличные у вас каникулы получились. Гоша - молодца.
Оля - слава Богу все в порядке. Зое очень идет зимний новый наряд.
Света,спасибо!:flower:
снегопад нам до пятницы обещают,посмотрим
и зиму тоже с середины января обещают,помёрзнем ещё:)
а я второй день так до работы доезжаю быстро-красота,видимо,у многих ещё каникулы продолжаются
ну а со след.недели,наверное,будем "стоять"
и,помню,30 декабря с утра-вообще пусто было-люди без машин отмечали,да кто уже и уехал
*tanchik*
11.01.2012, 11:20
привет, Викусь:flower:
вчера прогноз погоды по телеку видела, к концу недели будет -10, ночью до -15, снег будет и вроде немало. в апреле только потеплеет:))
привет, Викусь:flower:
вчера прогноз погоды по телеку видела, к концу недели будет -10, ночью до -15, снег будет и вроде немало. в апреле только потеплеет:))
привет,Танюш:flower:
ну вот,а мы все переживали:);)
правда я не особо переживала,мне удобнее ,когда нет льда и снега на дорогах-с точки зрения машины
а вот -5 ,солнышко и снежок-это я люблю,это для души;)
*tanchik*
11.01.2012, 11:40
привет,Танюш:flower:
ну вот,а мы все переживали:);)
правда я не особо переживала,мне удобнее ,когда нет льда и снега на дорогах-с точки зрения машины
а вот -5 ,солнышко и снежок-это я люблю,это для души;)
:099: оо, просто про меня:)), как водитель я тоже хочу голый и сухой асфальт:091:, но это зима. С детьми зато вчера на ватрушке катались, столько удовольствия:080:. а так раньше просто грязь месили на площадке:005:
:099: оо, просто про меня:)), как водитель я тоже хочу голый и сухой асфальт:091:, но это зима. С детьми зато вчера на ватрушке катались, столько удовольствия:080:. а так раньше просто грязь месили на площадке:005:
молодцы!:flower:
мы в этом году ещё санки не доставали,надеюсь,исправимся;)
Всем приветы!
Девочки, а я люблю зиму и всегда любила! Конечно, снежную! Дети в восторге! вчера Сашка на горке катался в садике, еле увели:)) Аня ватрушку любит. Чтоб сесть в нее, а мама или папа тащили да побыстрее:))
Пришла показать вам фото с детской елки во Дворце Кочубея. Строго не судите, т.к. вспышку я взять поленилась, освещение менялось каждую минуту...Так что смотрите не на каКчество фоток, а исключительно на детей:))
Сначала дети водили хороводы с какой-то Марфой Искусницей:)) мы с девочками решили, что она немного смахивает на трансвестита:013: но детям тем не менее она весьма понравилась!
http://s018.radikal.ru/i517/1201/84/9c401504379d.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
11.01.2012, 12:02
Я зиму за санки-горки-коньки и прочее люблю!! А как же с детьми гулять?
Зато сейчас какое им раздолье!! :080:
Каринке вообще восторг - доросла до такого возраста, что с друзьями на горку одни бегают кататься.
До поросячьего визга :010::))
Привет всем! :flower:
sarafina
11.01.2012, 12:03
О, как я вовремя!
Марфа зачОтная! :))
Наши пытались везде быть компашкой, поэтому получились такие селёдки в бочке:046:
http://s003.radikal.ru/i201/1201/48/ac0c435407ca.jpg (http://www.radikal.ru)
О, как я вовремя!
Марфа зачОтная! :))
Ты знала, ты знала:))
Я не помню, что за персонаж, поэтому назовем ее Марфой:013:
Я зиму за санки-горки-коньки и прочее люблю!! А как же с детьми гулять?
Зато сейчас какое им раздолье!! :080:
Каринке вообще восторг - доросла до такого возраста, что с друзьями на горку одни бегают кататься.
До поросячьего визга :010::))
Привет всем! :flower:
дык,кто ж её не любит-то?;)привет!:flower:
Таня,ты с ума сошла?
кто тебя будет уличать в плохом качестве фото???;)
отличные селёдочки(ты сама их так назвала;)),такие дружные:love::flower:давай ещё!!
а Марфа и правда хороша:))видимо энергетика у неё положитиельная,раз дети не испагулись;)
Вообще весело им было, даже несмотря на то, что спать хотели:))
http://s018.radikal.ru/i524/1201/98/aa1ee6600007.jpg (http://www.radikal.ru)
Самым смелым (а их оказалось немало;)) выдали музыкальные инструменты! Сашке с Артуром достался барабан, Киру - бубен, а Глаше - маракас:))
http://i007.radikal.ru/1201/ad/a12cd4d6f6b2.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
11.01.2012, 12:14
Селедки шладкие :love:
Таня,ты с ума сошла?
кто тебя будет уличать в плохом качестве фото???;)
отличные селёдочки(ты сама их так назвала;)),такие дружные:love::flower:давай ещё!!
а Марфа и правда хороша:))видимо энергетика у неё положитиельная,раз дети не испагулись;)
Мне актеры очень понравились, хорошо с детками работали!
sarafina
11.01.2012, 12:15
Барабан Артухе запомнился!
Селедки шладкие :love:
Мне актеры очень понравились, хорошо с детками работали!
Елка, надо признать, была хорошая! Мне тоже понравилось все!
Ну, скажи, не было же толкучки, как ты боялась?
Викусь, я-то вижу каКчество, поэтому и говорю:))
классные музыканты:love::)
молодцы,что сходили!
Глаша задумчиво-осознанно использовала доставшийся маракас:))
http://s018.radikal.ru/i507/1201/d1/f2300cff7858.jpg (http://www.radikal.ru)
Глаша умничка,подход правильный!:flower::)
о как эта штука называется!:))
(а то я себе таких парочку прихватила из Доминиканы,а название не знала)
sarafina
11.01.2012, 12:22
Нет, абсолютно!
Я потом отзывы читала еще. То, про что я тебе накануне говорила, писали про старшую елку.
А от младших елок все в полном восторге!
Про качество не гони :004:. К тебе даже собратья-фотографы в зале прониклись уважением ;)
Ржу над Киром:023: "Чё это с дядькой происходит?":046:
http://s018.radikal.ru/i503/1201/26/12e02b80140e.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Отличные фото! Такое ощущение, что вы там один были)))
Глаша умничка,подход правильный!:flower::)
о как эта штука называется!:))
(а то я себе таких парочку прихватила из Доминиканы,а название не знала)
Викусик, у тебя самые правильные маракасы!;) Нам на бачате давали настоящие доминиканские! Там все по-правильному, сделаны из сушеных тыковок и внутри семечки какого-то дерева (не помню уже точно, какого).
Нет, абсолютно!
Я потом отзывы читала еще. То, про что я тебе накануне говорила, писали про старшую елку.
А от младших елок все в полном восторге!
Про качество не гони :004:. К тебе даже собратья-фотографы в зале прониклись уважением ;)
Да ладно! Собрат-то как раз и сУвал мне впышечку, чтоб такого каКчества не получилось! Он же и сказал, типа вам-то для себя, а мне - для клиента:)) Понимает жеж:))
sarafina
11.01.2012, 12:27
Глаша была спокойна и задумчива, деевооочка :love:
sarafina
11.01.2012, 12:29
Лыцарь прикольный, мальчишки им прониклись!
sarafina
11.01.2012, 12:30
Всем привет!
Мне понравилось, что детей изначально поделили группками по возрасту, и группы из зала в зал переходили, не пересекаясь.
В следующем зале водили затейливые хороводы и дружно пели песенку про ёлочку:)) Родители подпевали;)
http://s017.radikal.ru/i402/1201/80/20ab1a51f5d5.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
11.01.2012, 12:33
Сашка главный певец, без сомнения! В микрофон отлично песню сбацал, все слова знает, молодца!!
Затейливые хороводы, имелось в виду, что они водили хоровод-игру! Направление движения постоянно менялось, они пели и при этом с каждым разом темп все ускорялся. В итоге, Кирюха, видимо, запутался, в какую сторону идти. Я просто улыбалась над этой фоткой (смотрим на ноги Глаши и Кира:046:)
http://i082.radikal.ru/1201/08/ddb8ba002370.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
11.01.2012, 12:38
Гы :046::046::046:
*tanchik*
11.01.2012, 12:38
ооо, какие фотографии:flower:,мальчишки бойкие:support:, а Глаша -задумчивая фея:love:.Тань, отличные фотографии;):flower:
А где эта елка была?
sarafina
11.01.2012, 12:40
ооо, какие фотографии:flower:,мальчишки бойкие:support:, а Глаша -задумчивая фея:love:.Тань, отличные фотографии;):flower:
А где эта елка была?
Во дворце Кочубея на Конногвардейском.
А устраивал театр Львенок.
А вот и то самое пение в микрофон:)) Сашка с Аней у меня дома в караоке постоянно тренируются;) Тут недавно счастье было - спели на 100 баллов!!!:046:
Репертуарчик-то как раз новогдний: Про ёлочку, Кабы не было зимы, Три белых коня и др.
http://s018.radikal.ru/i517/1201/b4/59539010baf5.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
11.01.2012, 12:47
А вот и то самое пение в микрофон:)) Сашка с Аней у меня дома в караоке постоянно тренируются;) Тут недавно счастье было - спели на 100 баллов!!!:046:
Репертуарчик-то как раз новогдний: Про ёлочку, Кабы не было зимы, Три белых коня и др.
http://s018.radikal.ru/i517/1201/b4/59539010baf5.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вообще класс! Звезда:080:
*tanchik*
11.01.2012, 12:48
Во дворце Кочубея на Конногвардейском.
А устраивал театр Львенок.
понятно, спасибо:flower:
Всем привет!
привет,Юльчик:flower:
как детки себя чувствуют?
Викусик, у тебя самые правильные маракасы!;) Нам на бачате давали настоящие доминиканские! Там все по-правильному, сделаны из сушеных тыковок и внутри семечки какого-то дерева (не помню уже точно, какого).
Да ладно! Собрат-то как раз и сУвал мне впышечку, чтоб такого каКчества не получилось! Он же и сказал, типа вам-то для себя, а мне - для клиента:)) Понимает жеж:))
уу,какая я крутая с правильными маракасиками;):)
тыковки:love:горжуся!:)
Сашка главный певец, без сомнения! В микрофон отлично песню сбацал, все слова знает, молодца!!
умничка!:flower:
100 баллов на караоке-это супер!
очень приятно на ТанеЧку смотреть:love::love::love:
я,честно говоря,давно уже хотела её увидеть,но стесняюсь попросить-тк сама она не показывается:008:
Игра в гусят вызвала восторги! Еще бы, надо было танцевать танец, гулять вокруг, а потом....рррррр...убегать от волка в домик:)) Ксюшка была домиком;)
http://s007.radikal.ru/i300/1201/e1/d69e2e9b556d.jpg (http://www.radikal.ru)
Глаша в домике прячется от волка:)
http://s018.radikal.ru/i510/1201/a5/8bb7cf509c2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, большое спасибо за поздравления!!:flower::flower::flower:
Глаша вчера принимала гостей-родственнников, но нам еще предстоит субботний вечер с друзьями :065:
Татуся, фотки изумительные!!!! хоть посмотреть глазком как там на елке было, от моих не добьешься,
Глаша говорит - хорошо, а папа вообще ничего не рассказывает :)
с опозданием, поздравляем Тимошу с Днем Рождения!!
Расти таким же любознательным шалунишкой, здоровым и веселым!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Разные эмоции...
оооооо! кто это? лыыыцарь?
http://s55.radikal.ru/i150/1201/47/a992ad8791a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Дед Мороз и Снегурочка пришли! Может, хоть сейчас подарки будут?..
http://s017.radikal.ru/i410/1201/90/436b3b97096e.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх...Подарков нет...Песни надоели...Устала я, устала!..
http://s007.radikal.ru/i300/1201/bb/7bca8edf8047.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюша, привет!:love:
Куклу покажи!:073:
И что это за умученные субботние смайлы?:073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.