Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
Милаш, у нас двушка 60 метров, лоджия 6 метров, кухня 13, комнаты 20 м 12. Квартира правда хорошая, светлая, восход на кухне:love: и потом солнышко по всем комнатам идет:love:
Но следующую квартиру мы тоже хотим хорошую, чтоб дом хорший, подъезд, консъерж и тд. У нас и шлагбаум у дома и видеонаблюдение ( как выяснялось это не от всего спасет) но охране звоню в любой момент, всегда реагируют:091:
На этаж тоже отдельная дверь с замком, в общем коридоре Окно! И прям около нашей квартиры:love: понимаю что наша квартира будет порядком дороже других двушек в старых домах...
Но то что мы хотим: тоже дорого:005: старый дом не хочется, район тоже уже не будем менять ( привязка к школе, эх... ) Хотим не меньше 100 метров, а лучше и больше. Я согласна на трешку, Миша хочет четырехкомнатную... С такими пожеланиями у нас нет соответствующих денег:065: у нас есть только наша квартира и мы готовы взять кредит ( но тоже реальный конечно)
Хочу потихонечку разобраться как лучше поступить, чтоб если пойму что это реально продать нашу и купить новую через годик... Но сейчас это кажется не реальным:005:
Оленька.что я тут могу сказать-удачи пожелаю;):flower:
Миша хочет большую квартиру-и это замечательно,значит,будет стараться вовсю претворить в жизнь свои мечты;)
девочки,в группе той в контакте заказала всякой всячины снова
вчера сварила компот из вишен и персиков
Дима всё выпил!я при счастьи!:)
(Гоша не стал,попробовал,сказал,невкусно:)))
сейчас последний морс из брусники сделала-закончилась наконец-то!:)
princesska
18.03.2012, 19:27
Оля, ну конечно +40 метров много, даже если брать какую то среднюю цену 50-60 т.за кв.м, это вам надо около 2.3-2.5 мил.
плюс ремонт ,немало конечно надо
но надо искать, смотреть. может и меньшую сумму надо будет. это я посчитала исходя от метров, а так конечно надо сначала вашу оценить и посмотреть то что вы хотите
желаю вам удачи!!! тем более у вас не горит, ищите! и можете ждать хороший вариант
princesska
18.03.2012, 19:29
Викуля , сколько ты гладишь!!! ужас, а ты белье постел.тоже гладишь да?
я б с ума сошла :065:
я все так и не заказала, надо заказать вкусненьких сухофруктов, тоже хочу компот!)))
Викуля , сколько ты гладишь!!! ужас, а ты белье постел.тоже гладишь да?
я б с ума сошла :065:
я все так и не заказала, надо заказать вкусненьких сухофруктов, тоже хочу компот!)))
Милик,у тебя создалось впечатление ,что я всё время глажу,да?:)
это я ввела тебя в заблуждение:)
я глажу редко,всё время откладываю,моя куча всё растёт,и только очень редко я её разбираю-глажу;)
а каждое утро я только те вещи.в которых мы идём-Гоша,Дима,я
а постельное не глажу;)
ага,компот хорошая штука,и совсем несложная;)
princesska
18.03.2012, 20:12
а я подумала что ты все время гладишь :))
а я подумала что ты все время гладишь :))
ага:))
я "стираю" всё время-то есть,каждый день по машине:)
а вот гладить,не!
Привет девочки!
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мы вернулись с отдыха. Хорошо провели время. Жаль не было дискотеки, зато мы сходили в 5D кинотеатр, аж три раза :))
Привет девочки!
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мы вернулись с отдыха. Хорошо провели время. Жаль не было дискотеки, зато мы сходили в 5D кинотеатр, аж три раза :))
привет,САш,что за чудо такое-5Д?
спасибо!:flower:
куча разглажена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
princesska
18.03.2012, 22:03
Саша привет, с хорошим вас отдыхом!
Викуля, молодец! )))
Саша привет, с хорошим вас отдыхом!
Викуля, молодец! )))
:)спасибо!:flower:
только что машину загрузила:)
привет,САш,что за чудо такое-5Д?
спасибо!:flower:
Это 3Д + ветер дует если по воздуху летишь, водичка брызгает когда вода рядом, если корни лезут на экране по ногам бьет хомутами и главное кресла (их пять всего) стоят на движущийся платформе, которая наклоняется, поднимается и прочее, в общем эффект присутствия. Фильм около 6 минут в среднем длится. Интересненько.
Игрушечная
18.03.2012, 22:34
Оль, если ты хочешь исповедоваться и причаститься, то это с утра, в утреннюю службу, они не только на выходных , но и в будни дни, надо смотреть и спрашивать там, куда пойдешь
вечером обычно идут на вечернюю, а потом с утра уже, перед службой как раз исповедь, потом причастие во время службы и окончание службы уже.
вот так примерно
+1. правда сейчас пост и лучше бы тогда после поста исповедаться и причаститься, если ты не постишься, Оль.
Милаш, спасибо! :flower:
Не, в этом отношении я абсолютно не эгоистична. Я сложная бывшая жена :)) Я никогда не скажу - вали, нам от тебя ничего не надо.
Ну, мне, предположим, и не надо. Но детям надо всё :ded:
Ты папа? Вот твои дети. Бери когда хочешь и делай с ними чего хочешь :065: Желательно, почаще :ded:
Чуть привыкну и буду в ту семью даже отпускать ;)
Сашику врача вызови, никуда не таскай @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, ну у меня ситуация другая всё же. Муж ни черта для сына не делал в этой жизни. Поэтому у меня есть озлобленность по отношению к его несчастным попыткам пообщаться с сыном. Меня бесит это очевидное "для галочки"! И мне всё время хочется сказать Саше, что у него папа ...ммммм.... не фонтан. скажем так. :)) да и ревную, конечно.... :008: а уж в другую семью - на сегодняшний день- для меня нонсенс. не заслужил он моего Сашу.
мне ещё вот этот момент оч понравился
я как Вера, не умею быть мудрой, умею только дурой быть.:046::046::046:
Викуль, я тоже думала, что ты гладишь всё и постоянно! Я вот глажу раз в неделю, саше и себе рубашку и штаны, только перед выходом или вечером.
Сашка тоже компот не пьёт. :(
У нас Ира профессиональная развешивательница белья, а Викуля гладильщица. :)
princesska
18.03.2012, 22:59
Саш прикольно как в кино!!! классно!
Вика))) хотя я тоже через день точно стираю, Сашкину форму чаще всего
Это 3Д + ветер дует если по воздуху летишь, водичка брызгает когда вода рядом, если корни лезут на экране по ногам бьет хомутами и главное кресла (их пять всего) стоят на движущийся платформе, которая наклоняется, поднимается и прочее, в общем эффект присутствия. Фильм около 6 минут в среднем длится. Интересненько.
фига се!прикольно!:)
+1. правда сейчас пост и лучше бы тогда после поста исповедаться и причаститься, если ты не постишься, Оль.
Милаш, спасибо! :flower:
Слушай, ну у меня ситуация другая всё же. Муж ни черта для сына не делал в этой жизни. Поэтому у меня есть озлобленность по отношению к его несчастным попыткам пообщаться с сыном. Меня бесит это очевидное "для галочки"! И мне всё время хочется сказать Саше, что у него папа ...ммммм.... не фонтан. скажем так. :)) да и ревную, конечно.... :008: а уж в другую семью - на сегодняшний день- для меня нонсенс. не заслужил он моего Сашу.
:046::046::046:
Викуль, я тоже думала, что ты гладишь всё и постоянно! Я вот глажу раз в неделю, саше и себе рубашку и штаны, только перед выходом или вечером.
Сашка тоже компот не пьёт. :(
У нас Ира профессиональная развешивательница белья, а Викуля гладильщица. :)
Верочка,я понимаю,о чём ты пишешь про Диму
держись,дорогая,не надо САне про папу плохо говорить,сама знаешь,это ни к чему,САне только горько от этого будет
ох уж я и гладильщица!та ещё!:))
Саш прикольно как в кино!!! классно!
Вика))) хотя я тоже через день точно стираю, Сашкину форму чаще всего
ага,я вот про себя не понимаю,откуда столько вещей берётся!:)
Trulelya
18.03.2012, 23:16
Ева кашяет без остановки, да чтож это такое:((( сиропы, лекарства, ничего не помогает:( Врач уж 2 раз была, опять чтоли вызывать???
:046::046::046:
Верик, прости, пож-та, я когда увидела, как это выглядит оборжалась. Я же не то имела в виду. :046::046:Но что теперь оправдываться.:008::091:
Я имела в виду не могу быть такой благородной как Ксю, а могу как ты, а еще могу быть просто дурой))), но не как ты. :0005:
Ирих,думаю,всем нам,замужним, хорошо рассуждать,как бы мы одни детей поднимали,но оставались гордыми....
и дай Бог,чтобы не узнали!!!
Викуль, я вовсе не имела в виду, что я такая гордая и самостоятельная. Просто не там видимо плюсанула, не так меня поняли. Я не смогла бы как Ксю бытьдоброй, желать счастья искренне, простить. Я бы злилась, говорила бы гадости, причем даже убедилась, что хоть и считаю, что этого нельзя ни в коем случае делать, но говорила бы их и детям. Я ж говорю, дура я. Не мудрая. А одна не смогла бы. Засталяла бы бабло на детей давать и гулять их брать и видеться. Потом возможно отлегло бы со временем и я бы стала умнее, но вот в первое время я бы не смогла быть Ксю.:008:
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, про квартиру. Мы начинали смотреть за 5800 - трешку, реально было найти, но в итоге дошли до 7300-7500.
Я бы лично не стала нанимать агента, т.к. - объясню. :))
Я начала искать в октябре, лазила КАЖДЫЙ день по несколько раз зачем-то :)) на БН (бюллютень недв), сайт emls - он обновляется каждый день и в любую минуту может появится объява. Смотрела на авито, но там что-то поменяли и стало плохо искать. Больше всего нра emls . Сейчас неактуально прицениваться и присматриваться на год в перед, т.к. за 5 мес. цены на трешки выросли примерно на 500-700 т.р. :( Что будет дальше не известно.
Конкретно сейчас оч. большое затишье на рынке недв. ничего нового, все чего-то ждут. После того, что ты месяцбудешь мониторить БН ты поймешь, что знаешь всю базу.
Я убедилась в этом, когда агенты мне с пеной у рта доказывали, что найдут мне нужный вариант,а сами не находили и потом говорили - да, вы правы. Т.к. у нас одни базы, все было мной изучено, что надо просмотрено.
Если что-то найдете, то там скорее всего будет агент,и за него будут платить продавцы, найдете частное - то можно агента нанять на сделку.
Если продавать, то тоже лучше поставить ценучуть ниже (за счет того, что агенству платить не будете) и написать частное объявление, на них больше клюют, а если надо будет, опять же на сделку можно и нанять агента.
Ценник средний на метр сейчас в нашем дешевом районе 75 тыс. и то, это дешево уже :( а так доходит до 100.
Вот примерно так, если есть вопросы - спрашивай.
Недавно звоню по одной квартире агентша болтает со мной и спрашивает - Вы от какого агенства.
я - сама по себе
она- а , вы просто помогаете кому-то
я - нет, себе ищу
- ничего ссебе, просто вы так разбираетесь во всем......
я - вы бы 5-6 мес. поискали квартиру не так бы разбираться начали.
И еще, Оль, если это будет какой-то новый дом, перелапать инет по этому адресу, т.к. реальноочень много проблемных домов, аммиачные есть, есть которые вроде сданы, а на самом деле там такие проблемы :( митинги и т.п. у нас есть такой, а я и не знала, что он такой.
есть просто оч. проблемные застройщики (Лидер-групп) они вроде и дома сдали, но проблемы еще долго будут, с подключениями и т.п.
Короче новые дома и по переуступке надо оч. внимательно покупать.
А вообще все будет хорошо. Удачи вам!!!
И еще, когда вы сузите район, то вообще окажется, что нет нифига. :( у нас так. очень определенное место надо, и вот ничего :(
Trulelya
18.03.2012, 23:56
Ириш, спасибо! Опять сижу смотрю варианты... И понимаю что кроме Орбиты мне в наших краях ничего не нравится... Я в прошлом году там трешку смотрела 105 метров, до сих пор там мебель расставляю:046::065: А квартир там все меньше и меньше и пока Миха решится, там ничего не отанется:005::wife: через год тем более, хотя понимаю что сейчас мы ничего не можем сделать:005: эх, одни расстройства...
Нашу мы кстати покупали п переуступке в новом доме:)
Trulelya
18.03.2012, 23:57
Ириш, так у вас то решилось? Какую берете?
kuzina 6767
18.03.2012, 23:58
ага,я вот про себя не понимаю,откуда столько вещей берётся!:)
Из шкафа? :073:
Ириш, так у вас то решилось? Какую берете?
Пока не знаю даже. Ждем завтра что они нам скажут. Но по нашему горькому опыту я поняла, что пока мы не получим документ о праве собственности на квартиру в любой момент все может приостановится и измениться :)).
Я не говорю, что по переуступке нельзя покупать, я про то. что столкнулась с тем, что сейчас оч. много проблемных домов и прежде чем брать квартиру в новом доме (любым способом) надо перелапатить инет на его счет. У нас еще есть дом, в котором были двойные-тройные продажи. Сейчас там квартиры продаеют. Но вот, честно, я бы не рискнула в такое вписаться. А люди с севера , например увидят такой вариант, не дорогой, хороший и купят. а кто знает, как оно потом повернется.:001:
Игрушечная
19.03.2012, 00:28
Верик, прости, пож-та, я когда увидела, как это выглядит оборжалась. Я же не то имела в виду. :046::046:Но что теперь оправдываться.:008::091:
Я имела в виду не могу быть такой благородной как Ксю, а могу как ты, а еще могу быть просто дурой))), но не как ты. :0005:
Ир, да ты чо?! я не то что не обижаюсь, я же откроенно РЖУ! Потому что ты попала в точку! Да и вообще оч смешно! Зачем удалила-то?! мы же вроде тут больше не трём! :ded:
Ева кашяет без остановки, да чтож это такое:((( сиропы, лекарства, ничего не помогает:( Врач уж 2 раз была, опять чтоли вызывать???
оййй, бедняга.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что врач делает/говорит?
Верик, я ничего не удаляла, это я кого-то процитировала. а мое сообщение так и осталось, что я такая же дура, как и Вера :))
Игрушечная
19.03.2012, 00:42
я такая же дура, как и Вера :))
:099:
:075::075:
princesska
19.03.2012, 10:18
Ириш, я не думала что такой ценник за кв.м. ничего себе!!!!
должна тебе сказать что р-н наш недешевый, думаю мы где-то по середине
Всем доброе! погода сегодня ...(((( пошли мы на занятия
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!
Сегодня в сад пошли пораньше и наблюдала ужасную картину, мамаша кидает ребенка в раздевалке с воплем "Как же ты меня задрал" убегает по лестнице.... ребенок в истерике пытается догнать ее, за ним бежит наш воспитатель.... потом воспитатель сама мальчика раздевала,тот не давался его было не остановить он тааак орал....дети остальные одни в группе воспитатель нервничает,жуть....
Да,Ира,мы тоже купили квартиру на 500 тыс. дороже чем планировали,пришлось в долг залезать,хотя планировали без них обойтись,но цены росли на глазах.
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, я не думала что такой ценник за кв.м. ничего себе!!!!
должна тебе сказать что р-н наш недешевый, думаю мы где-то по середине
Всем доброе! погода сегодня ...(((( пошли мы на занятия
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Милах, самый дешевый Калининский, потом Красносельский, Кировский и........
Полин, как ужасно.:( Хотя сама бывает с утра психану на них ( не так, конечно :001:), а потом иду из сада домой одна и стыдно.....
А мы сегодня ждем, что там нащи продацы надумают. Если начнут какую-нить ерунду лить, то мы их нафиг пошлем и будем дальше искать. Надоело...:005:
Прикиньте, щас наткнулась на продажу такой же квартиры тожена 2 эт. только в лучшем корпусе за 6800, а та за 7350. Но пока не могу дозвониться
Я ржу - дозвонилась щас. Она спрашивает - по какой цене смотрите? я - 6800
она - на сег. день намнооого дороже
я - сколько
- она - На сег. день 8700:010::010::010::010:
Я - на 2 этаже???????:001:
она- да.
Я в шоке, на 3, с 2-мя балконами и террасой за 8500, а у нее 2-й этаж и 8700, совсем долбанулись люди.:065:
Trulelya
19.03.2012, 12:00
Ириш, вчера смотрела по районам, Калининский точно дороже Красносельского:( и многих остальных. Я была бы за еслиб было наоборот:091:
Еще бы помнила где смотрела: столько сайтов пересмотрела... Самые дорогие: Петроградский, центральный( вот уж бы не хотел в этих районах жить) василеостровский и московский, остальные дешевле, но тоже в своем порядке, из этого порядка Калининский один из самых дорогих
Trulelya
19.03.2012, 12:06
Может на бн, не помню, это или нет: http://www.bn.ru/graphs/index_region.php
Вчера в ночи несколько вариантов нашла, которые готова даже посмотреть... Но Миха молчит как партизан, я у него спрашиваю советуюсь, он через раз отвечает, ну забить сейчас на эту тему так бы и сказал, а он и да ни нет... Но ему обычно надо время чтоб прийти к какому то решению... Но по ходу дела сейчас он отправит меня в сад:065: и будет прав:))
Оль, а что за орбита? Кинь хоть ссылочку посотреть.
Ириш, вчера смотрела по районам, Калининский точно дороже Красносельского:( и многих остальных. Я была бы за еслиб было наоборот:091:
Еще бы помнила где смотрела: столько сайтов пересмотрела... Самые дорогие: Петроградский, центральный( вот уж бы не хотел в этих районах жить) василеостровский и московский, остальные дешевле, но тоже в своем порядке, из этого порядка Калининский один из самых дорогих
Оль, да нифига он не дорогой Калининский. М.б. квартира у метро и подороже.
Trulelya
19.03.2012, 12:19
http://www.orbita-home.ru/
На сайте уже мало интересных квартир осталось, только у других агенств в запасе. Самые клевые планировки были в 1 корпусе, я даже одну смотрела... Только подразнила себя:(
Остальные корпуса мне не так нра, 3 еще нмчего, но там у всех более менее интересных планировках окна на Окей выходят...
Зы А вапче мечтаю о хорошем, не большом, кирпичном доме не старее 10-15 лет постройки... Муравейники меня тоже смущают:( зато там и площадки и все вокруг предусмотрено....
Trulelya
19.03.2012, 12:23
Оль, да нифига он не дорогой Калининский. М.б. квартира у метро и подороже.
Ирих, ну чего то ты так уверенно заявляешь? Ты здесь смотрела? Может быть где то на Блюхера, Кондратьевком и иже с ними и дешевле, но там , как говорит Миха " люди не живут".... Я смотрю Академка, Гражданка, Политехническая, метро мне не надо, у меня машина есть: цены того то я готова рассмотреть от 8-9 млн. Новый дом, таж Орбита от 7 ми ... И это самый дешевый район????
Ирих, ну чего то ты так уверенно заявляешь? Ты здесь смотрела? Может быть где то на Блюхера, Кондратьевком и иже с ними и дешевле, но там , как говорит Миха " люди не живут".... Я смотрю Академка, Гражданка, Политехническая, метро мне не надо, у меня машина есть: цены того то я готова рассмотреть от 8-9 млн. Новый дом, таж Орбита от 7 ми ... И это самый дешевый район????
ой, разздразнили вы меня, девчонки!! тоже мечтаю о трешке :005:
тоже полезла смотреть, наш район приморский совсем не дешевый оказался,
а мы тоже привязаны и к саду, причем если утром я отвожу на машине (а там идти 5 мин до сада), то вечером забирает часто бабушка, поэтому нужно, чтобы было в пешей
доступности. Вот Юбилейный Квартал - МЯЧТА! Посмотрела цены на трешки - от 5800,
но я так полагаю, что это без отделки и без всего.. то есть там еще на ремонт сколько нужно...
Наша квартира 70 метров, двушка, думаю, что за 5-5,5 мы ее продадим..
эээхх.. одно расстройство!
Trulelya
19.03.2012, 12:40
Кадюш, твоя картинка более реальная!!! вам считай только на ремонт остается: для этого можно взять кредит!
У меня помимо ремонта еще 2 миллиона н доплату:( никак пазлик не складывается:(((
Планировки Орбиты и Юбилейного очень похожи и отличные! Но у нас таких цен нет, видимо потому что 5 минут пешком до метро:( а мне вапче метро не надо...
Меня садик не держит: 2-3 года осталось... Можно и повозить и перевестись ( мы Еву переводили) а вот школа держит:( Это на подольше, менять не хочется, и так переводили после первого класса, ребенка больше дергать не буду. Да и школа отличная!
Олечка, я не понимаю, неужели так цена может отличаться? Только лишь из-за метро???
Юбик конечно далеко от метро, но у нас планируется, правда не знаю еще когда, нескоро :))
сколько ваша двушка может стоить? и сколько в Орбите трешка? пусть даже без отделки
Trulelya
19.03.2012, 12:56
Моя двушка где то 6 млн.( и то не факт, такие цены стоят, а продают ли за эти деньги не знаю... ) В орбите то что я хочу 8 + ремонт ( тут хотелось бы в млн. уложиться на все)
Просто я много общалась и с агентами и т.п. мы своими занимались, а девочка искала самую дешевую однуху. ЭТО БЫЛ Еалининский р-н и еще Елизаровская там где ул. бабушкина.
Я не помню где смотрела графики именно по районам. Потом найду.
Ааа, я твой район затронула :)) прости. Но я кста говорю про вторичный рынок. Не знаю как первичка. а графики поищу.
Моя двушка где то 6 млн.( и то не факт, такие цены стоят, а продают ли за эти деньги не знаю... ) В орбите то что я хочу 8 + ремонт ( тут хотелось бы в млн. уложиться на все)
мда.. :005: нужно срочно теребить мужа!
сейчас на сайте Юбика посмотрела, 5500 это не очень удобные корпуса, далеко от нас,
а что удобно - от 6300 :005:.. и то выбор - минимальный, вернее его практически нет :(
Ну вот смотри дешевый Калининский - это Рустаелли, Карпинского,Сизова а дорогой это рядом с гражданкой, Академкой, политехнической, непокоренных. Вот так примерно.
Я к тому, что дешевые квартиры реально найти в Калининской, Красносельском и Невском р-не. Но в Калининском есть и очень дорогие места. Короче так примено.
Как-то недорого в Юбике. По сравнению с тем, что я смотрела. Это еще не сданные дома? сейчас всех заражу, а сами не купим нифига.
А у нас доплата 4700:010::010:
Поэтомук даже не смотрим без отделки. может след. этап уже.:019::065:
Хороша цена. Правда если реальная. а то по БН уже и ориентироваться сложно. там кого как понесет.
Как-то недорого в Юбике. По сравнению с тем, что я смотрела. Это еще не сданные дома? сейчас всех заражу, а сами не купим нифига.
А у нас доплата 4700:010::010:
Поэтомук даже не смотрим без отделки. может след. этап уже.:019::065:
может я не туда смотрю :065:
Надо у Юли и у Викули спросить сколько там квартиры, но как я посмотрела, выбора уже как такового и нет
наверное остались только те, аммиачные :073:
Надо у Юли и у Викули спросить сколько там квартиры, но как я посмотрела, выбора уже как такового и нет
наверное остались только те, аммиачные :073:
Вот это страшно, про аммиачные.:001:
princesska
19.03.2012, 13:43
даже влезать не буду))
у нас смешно до абсурда на самом деле с Сашкой, я -с квартирой , и у Сашки в Приморском недалеко от наших девчонок(Катюш 15 мин. от вас) у него тоже 2-ка, ест-но его подороже( из-за р-на) хотя у меня метро под боком, целых 2, и дом получше даже, так что может наши обе по 6 мил. то точно стоят. знаю в нашем доме за 7 мил.как то 2-ку продавали, ну суть в том, что мы оба наши квартиры продавать не будем :065:, ну меня еще можно понять, я хотела бы подстраховаться, да и вообще квартира отличная, и она просто напросто Лизе останется. а вот Сашкина, вообще не нужна по идеи, и мы говорили , когда ему ее давали, что потом мы ее и вложим в расширение, а тут как то летом завели разговор, и он мне так категорично "НЕТ " , я ее продавать не буду, и так я у него не добилась, зачем она и почему он не хочет....?
так что у нас смешно, есть что вложить в расширение, только никто не хочет продавать:065:
у нас правда еще сложнее, я готова уехать в другой р-н, но как у меня в 3 мин. родители, и я Лизу за 5 минут могу отвести, и не надо ехать через весь город, НО Сашка уперто хочет поменять р-н , вот тут думаю мы будем оооочень долго расширяться, и грустно и смешно...
princesska
19.03.2012, 13:43
Вот это страшно, про аммиачные.:001:
да уж, не дай бог, так вот налететь:001:
Trulelya
19.03.2012, 13:50
Ну вот смотри дешевый Калининский - это Рустаелли, Карпинского,Сизова а дорогой это рядом с гражданкой, Академкой, политехнической, непокоренных. Вот так примерно.
Я к тому, что дешевые квартиры реально найти в Калининской, Красносельском и Невском р-не. Но в Калининском есть и очень дорогие места. Короче так примено.
Ириш, ага мой район поэтому и пишу:)) Руставелли Карпинского это тоже что и Блюхера Кондрашка: туда мы не поедем, там можно за нашу двушку треху купить... Сизова это вапче другой район:065:
Меня интересует именно Гражданка и Академка ( Мужества и Политехничексая меньше- там постарее микрорайоны, я там жила... ) но накройняк у Сосновки готова повыбирать...
Вопчем я поняла, меня интересует самый дорогой пласт Калининского района:005: и так всегда:065:
даже влезать не буду))
у нас смешно до абсурда на самом деле с Сашкой, я -с квартирой , и у Сашки в Приморском недалеко от наших девчонок(Катюш 15 мин. от вас) у него тоже 2-ка, ест-но его подороже( из-за р-на) хотя у меня метро под боком, целых 2, и дом получше даже, так что может наши обе по 6 мил. то точно стоят. знаю в нашем доме за 7 мил.как то 2-ку продавали, ну суть в том, что мы оба наши квартиры продавать не будем :065:, ну меня еще можно понять, я хотела бы подстраховаться, да и вообще квартира отличная, и она просто напросто Лизе останется. а вот Сашкина, вообще не нужна по идеи, и мы говорили , когда ему ее давали, что потом мы ее и вложим в расширение, а тут как то летом завели разговор, и он мне так категорично "НЕТ " , я ее продавать не буду, и так я у него не добилась, зачем она и почему он не хочет....?
так что у нас смешно, есть что вложить в расширение, только никто не хочет продавать:065:
у нас правда еще сложнее, я готова уехать в другой р-н, но как у меня в 3 мин. родители, и я Лизу за 5 минут могу отвести, и не надо ехать через весь город, НО Сашка уперто хочет поменять р-н , вот тут думаю мы будем оооочень долго расширяться, и грустно и смешно...
Милаш, привет!
мда, ситуация у вас, и грустно и смешно :)
но у тебя на Ленинском отличная квартира, и дом суперс, охрана и пр - это очень много значит! :ded: а то, что родители рядом - это вообще невероятно!
а у вас какая площадь общая? помню, что у мне казалось она огромной! :))
Девочки, привет!
У вас тут животрепещущий вопрос про недвижимость))))
Это единственная покупка, которая доставляет не удовольствие, а сплошной стресс)))
Юльчик, привет!
как малявки поживают? Мы вроде поправились, завтра хочу пойти справку взять...
Про стресс - прекрасно понимаю, сначала кризис, потом переезд, ремонт, ремонт, ремонт...
Скажи мне, какой у тебя дом и корпус? я смотрю на их карту и ничего не понимаю.
какой у теюб метраж и по какой цене вы сколько за метр платили?
Юль, тебе треска мураманская не нужна мороженая не нужна?
по 220 руб/кг - я брала у Маши в ОЗ, очень вкусная.
Хочу еще, она во вторник планирует развозить, завтра
Кать, нужна! Надо с тобой поделить?
У нас 75А 2 корпус, 102,75 вроде бы, было 5600, но это была цена в разгар разрухи, по акции.
princesska
19.03.2012, 14:39
Милаш, привет!
мда, ситуация у вас, и грустно и смешно :)
но у тебя на Ленинском отличная квартира, и дом суперс, охрана и пр - это очень много значит! :ded: а то, что родители рядом - это вообще невероятно!
а у вас какая площадь общая? помню, что у мне казалось она огромной! :))
на Ленинском 65 м. , у Сашки поменьше площадь 59 что ли.
что рядом родители вообще просто везение невероятное, но Сашке не понять этого:005:
и мне даже обидно становится(((
ладно сейчас Лиза уже взрослая, и было бы попроще довести, но ведь появится второй и это конечно все не сахар будет, если переедем далеко... До этого правда тоже далеко, не думаю что Сашка в ближайшие 3-4 года заработает 10 мил.:065: , с нашей способностью тратить деньги:))
так что я пока даже и не думаю об этом
У нас 75А 2 корпус, 102,75 вроде бы, было 5600, но это была цена в разгар разрухи, по акции.
ну там коробка, в ней 3 пласта по 7 кг. Пласты филешками,проложены п/э,
но его так сразу не разобрать,он мороженый.
Но на деле 7 кг вообще ни о чем, я неделю назад заказала, уже почти ничего не осталось :046: так что я 7 кг возьму. Ты будешь пластом брать?
Тогда надо кого-то еще оперативно из соседей найти, может Викульке надо? :))
princesska
19.03.2012, 14:40
как вы урвали хорошо Юль свою!! молодцы!
Приветик:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604 Юль, вот топик, если хочешь - посмотри :)
5600- это просто великолепно!!!!!!!по 54.00 за кв.м
таких цен уже и днем с огнем не найдешь :(
Вот, нашла одну единственную трешку в вашем корпусе :(
по плану - очень похожа на твою - 6976,00 :073:
http://s019.radikal.ru/i634/1203/34/6c6cbe02d38ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/34/6c6cbe02d38f.jpg.html)
Конечно.
Но сначала мы ее купили за 9 мл))) потом судились, как вы помните.
Катя, а она хорошая? без костей? я м.б. и два возьму пластика, сколько за кг?
Похожа, Кать. Но надо смотреть, у некоторых очень узкий коридор, который на кухню ведет.
princesska
19.03.2012, 14:49
Конечно.
да точно! ну вы молодцы!!!! сколько нервов правда .....
Точная копия Юлиной квартиры Кать!
Конечно.
она отличная, не сухая, очень сочная,
я в пароварке делала и в духовке запекала - мне очень понравилось, костей практически нет. И Глаша схомячила за милую душу
в одном пласте - почти 7 кг.
220 руб за кг
Да, Юль, помню как вы судились, ты еще ж беременная была, ужас конечно
но хорошо, что все хорошо закончилось !
Кать, этаж второй, без балкона и у меня еще кухня глубже и кладовка. сейчас свою для сравнения покажу.
Кать, давай возьмем коробку!
Похожа, Кать. Но надо смотреть, у некоторых очень узкий коридор, который на кухню ведет.
давай :flower:
завтра вечером Николая присылай ;) а то не влезет мне в холодильник
sarafina
19.03.2012, 14:58
Обжорки :))
Всем привет!
Фигасе цены на квартиры, я в ауте :010:
Ирих, а чего опять с вашей-то?? Я думала уже всё складывается :091:
http://old.lenspecsmu.ru/vfwd.php?flid=20500000000004716
вот примерно такая
квадратики - это выступающие колонны.
на твоей схеме из -за них м.б. очень узко в коридоре!
Ксюшка, привет!
Катюш, пришлю! А когда она привозит? Во сколько?
Trulelya
19.03.2012, 15:04
Юля, мне эти планировки у них очень нравятся, и кухню- гостинную можно сделать при желании... Кладовочка на кухне дык просто мечта!!!
Я смотрела тоже с колоннами, правда одна очень неудобно была расположена: прям при входе... Но я там придумала прихожую... Эх, я там уже уже придумала...:(
Оля, у нас так и сделано (кухня-гостиная). Монолит весь с колоннами, другой вопрос, что иногда эти колонны ни уму, ни сердцу.
треску заказала! :support: завтра развозка после 19.30.
Юль, эх до чего же классая у тебя планировка!
особенно мне мила сердцу просторная кладовочка на кухне :love:
Ксю, привет!
прочитала тут новости. Мда, даже сказать нечего.
Сложно предтсавить твои эмоции по этому поводу.
Но что ни делается - все к лучшему! Ты молодая, красивая, обаятельная,
у тебя замечательные детки и ты непременно будешь самой счастливой.
Может быть даже и хорошо, что так все вышло, теперь ты не будешь себя
терзать - а вдруг еще что-то получится?
В общем, теперь ты абсолютно свободная деУшка :flower:
Ксюшка, привет!
Катюш, пришлю! А когда она привозит? Во сколько?
Пишет, что после 19.30, в прошлый раз около 8 привез
как привезут, я тебе звякну ;)
Ксюш, +1000000 к Кате!
Ты умница и заслуживаешь самого лучшего!
princesska
19.03.2012, 15:11
Оля, у нас так и сделано (кухня-гостиная). Монолит весь с колоннами, другой вопрос, что иногда эти колонны ни уму, ни сердцу.
да, у вас просто красота кухня-гостиная!! :love:
и еще ваша кладовка!!!
Trulelya
19.03.2012, 15:11
Кладовка и кухня- гостинная все мечта!!!:love:
Юлечка, класс!!! Молодцы!!!:flower:
Надо мне пазлик складывать и визуализировать:091::)) хотя эту квартиру мы купили настолько неожиданно, я помечтать то не успела... Мы снимали, хозяйка в начале марта что цена с 1 июня будет не 150, а 400 дол. Мы и решили что лучше эти деньги за кредит отдавать, чем за съем:016: В апреле нашли свою, в мае занимались доками, 1 июня оформили договор:080:
А сейчас мечтаю- мечтаю, планирую, но пока никак:005:
sarafina
19.03.2012, 15:12
Кать, ты права :flower:. Я вот точь-в-точь так думала, что даже здорово, что всё так, чтобы и мыслей про "опять всё по новой" не было ;)
Юлькин :flower:
Юля, мне эти планировки у них очень нравятся, и кухню- гостинную можно сделать при желании... Кладовочка на кухне дык просто мечта!!!
Я смотрела тоже с колоннами, правда одна очень неудобно была расположена: прям при входе... Но я там придумала прихожую... Эх, я там уже уже придумала...:(
Оля, удачи :ded: Придумала - это уже полдела!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кухня-гостиная здорово!
princesska
19.03.2012, 15:15
Кладовка и кухня- гостинная все мечта!!!:love:
Юлечка, класс!!! Молодцы!!!:flower:
Надо мне пазлик складывать и визуализировать:091::)) хотя эту квартиру мы купили настолько неожиданно, я помечтать то не успела... Мы снимали, хозяйка в начале марта что цена с 1 июня будет не 150, а 400 дол. Мы и решили что лучше эти деньги за кредит отдавать, чем за съем:016: В апреле нашли свою, в мае занимались доками, 1 июня оформили договор:080:
А сейчас мечтаю- мечтаю, планирую, но пока никак:005:
Оля, не падай духом, нос выше:support:;)
уверена и ваша квартирка найдется, ты ж только начала искать;)
Trulelya
19.03.2012, 15:21
Не, Милик! Я ту квартиру больше года назад ходила смотреть: то есть давно этим болею, просто у меня обострениями:065:. Сейчас похоже обострение:065:
princesska
19.03.2012, 15:22
Ксюш привет!))
princesska
19.03.2012, 15:23
Не, Милик! Я ту квартиру болше Года назад ходила смотреть: то есть давно этим болею, просто у меня обострениями:065:. Сейчас похоже обрстрение:065:
ясно)) ну ты ж просто одну посмотрела тогда и все, больше не искали не смотрели?
я имею ввиду что процесс то этот не быстрый... хорошо что у вас есть своя, в кот. живете, и прям такого острого вопроса о быстром переезде не стоит, и можно спокойно искать;)
sarafina
19.03.2012, 15:23
Не, Милик! Я ту квартиру больше года назад ходила смотреть: то есть давно этим болею, просто у меня обострениями:065:. Сейчас похоже обострение:065:
Весеннее? :046:
Ксюш привет!))
Привет!!!
Trulelya
19.03.2012, 15:28
Милик, мечта у меня одна:) мне правда тот вариант очень приглянулся:love: ..
Ксюшик, ага весеннее!:) Прошлый раз как раз весной смотрела варианты:) надеюсь следующей весной уже не смотреть, а покупать буду:091:
princesska
19.03.2012, 15:30
Оля, чтоб следующей весной Покупали !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, всем желаю, чтобы все-все наши мечты осуществились!!!!
всем привет!
у Гошки 39 и 6 час назад было:(,нурофеном подсбила немного
Викуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Trulelya
19.03.2012, 16:16
Викусь, привет! Гошику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Жалко мальчика:( поправляйтесь!
Мои теперь хором болеют, сидим дома:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.