PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Liberty
21.03.2012, 19:37
гы:)):065::065: , домой в любом случае попаду, я первая приду:)), но то что он в шоке будет и расстроен это точно, но ничего, я все еще готова к стрижке:fifa::017:
ну в крайнем случае 2-3 года и снова длинные;)

про окраску, я -темной точно не смогу быть, прям чтоб один тон, я пробовала, не получается, ощущения -ну совсем не мои, т.е. все ж светл. люблю. но по окраске еще не решила, может вообще не буду, дам волосам отдых, а осенью колорирование сделаю. еще не решила с этим.

про прогулку, Лизка на занятиях была Вер, вот я и наслаждалась солнышком:017:
в сад, мне ничего не пришло, надо ехать туда, может и доеду , все равно надо узнать что и как. но скорее всего мы не уйдем из нашего Прозума, нам 2 года останется, я просто боюсь что все знания наши , иначе ,просто в никуда уйдут(
а тут все ж и англ. хорошо и чтение со счетом. в общем мы точно будем готовы к школе, чтоб пойти через 2 года. а с садиком кто его знает, как там будет, да и боюсь болеть чаще начнет, так что мы останемся в нашем Прозуме

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если Т нет, то на прогулку то можно выйти

мама моя!неужели ещё 2 года и школа!??????????????????????????

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:091::))

Игрушечная
21.03.2012, 19:40
гы:)):065::065: , домой в любом случае попаду, я первая приду:)), но то что он в шоке будет и расстроен это точно, но ничего, я все еще готова к стрижке:fifa::017:

про окраску, я -темной точно не смогу быть, прям чтоб один тон, я пробовала, не получается, ощущения -ну совсем не мои, т.е. все ж светл. люблю. но по окраске еще не решила, может вообще не буду, дам волосам отдых, а осенью колорирование сделаю. еще не решила с этим.

в сад, мне ничего не пришло, надо ехать туда, может и доеду , все равно надо узнать что и как. но скорее всего мы не уйдем из нашего Прозума, нам 2 года останется, я просто боюсь что все знания наши , иначе ,просто в никуда уйдут(
а тут все ж и англ. хорошо и чтение со счетом. в общем мы точно будем готовы к школе, чтоб пойти через 2 года. а с садиком кто его знает, как там будет, да и боюсь болеть чаще начнет, так что мы останемся в нашем Прозуме

А Саша вообще знает, что ты решила кардинально сменить имидж?

Я оч вам завидую с Прозумом! Для нас бы вообще просто идеально!
Я ещё смотрела программу садиковскую, так вот Сашка по общим навыкам (математика, счёт, чтение и проч базовые знания) чуть ли не в подготовительную группу попадает :008: НО! в плане его характера и ФИЗИЧЕСКОЙ подготовки - нам в ясли.... :008: Я оч переживаю. Он пойдёт в сад, а там "давайте учить слоги", он ведь так и разучиться читать сможет... :008: То же и со школой. Думаю, по уму он будет в 6,8 готов, но вот остальное.... ох... :(
Ботан, короче, типичный. Ладно, шучу. Люблю его любого. :love:

princesska
Викуля :)) ну у нас да, через 2 года, в 6.8. (ну 2 если от осени считать конечно, сама понимаешь)))

Игрушечная
мама моя!неужели ещё 2 года и школа!??????????????????????????

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:091::))

кстати, да
:010::010::010::010::010:

Игрушечная
21.03.2012, 19:42
я переключала, пару мин. смотрела, но что то не пошло, как то противно даже стало, не пошло короче

угу...

Sandrin
Всем привет!

Сашка. прочитала твою подпись, поржала. Это про мою Машку. Она тааак боиться просто идти ночью в туалет. всегда сперва ко мне подходит и просит фонарик (телефон) и только потом идет в тубзик.

Купи ей обычный фонарик, Рома с ним ходит ночью.

Приветики!!! Солнышко радует!:support:
Саша, забралась сегодня в ваш район, простояла в пробке :( И так всегда, как вы там передвигаетесь?:009: Там стоит всё:001: и маршрутки тоже:005: Вот правда Миша говорит оттуда не выбраться, машина тоже не спасает:( А ты где территориально работаешь? Как добираешься?
Ира, а у вас дом какого года посторойки?
Мишу уговорила следующей весной заняться вопросом:091:, его очень впечатлило и что если ждать ещё 5 лет, то Еве будет уже 14:010:, а там ещё чуть чуть и родительский дом ей нафик не будет нужен:008: Я живу отдельно с 16ти лет:008:
Надо было конечно прошлой весной при моём обострении:065: на этот год его сагитировать:073:
Быстрее никак, надо до конца с этим кредитом разобраться:065:

Работаю на Выборгской, утром за 17 минут доехала, с учетом того, что был гололед, а я на лете. :065: Обратно минут 20-25 еду, пробок нет, но плотненько местами.
Раньше работала м.Обводный канал, утром в центр были пробки - это да, стояли долго. Зато обратно без пробок за 50 минут доезжала с одной пересадкой.

А ты куда ездила? Где у нас пробки днем? :005:

Сегодня САша проснулся не в духе, выглядывает в окно: "Фу! Какая весна дурацкая! Невкусная"! Потом поворачивается ко мне: "А у тебя лицо как вантуз"! :046:

:046::046::046: Умора

Tato
А нам до школы еще 3года. Я в 7.8 отдам. :)

Liberty
21.03.2012, 19:44

Я ещё смотрела программу садиковскую, так вот Сашка по общим навыкам (математика, счёт, чтение и проч базовые знания) чуть ли не в подготовительную группу попадает :008: НО! в плане его характера и ФИЗИЧЕСКОЙ подготовки - нам в ясли.... :008: Я оч переживаю. Он пойдёт в сад, а там "давайте учить слоги", он ведь так и разучиться читать сможет... :008: То же и со школой. Думаю, по уму он будет в 6,8 готов, но вот остальное.... ох... :(

Верочка,не переживай и не накручивай себя!!!!!!!!!!!!:flower:
не думала о секции какой-нить в плане физич.развития?

Викуля :)) ну у нас да, через 2 года, в 6.8. (ну 2 если от осени считать конечно, сама понимаешь)))

я не готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::))

Liberty
21.03.2012, 19:45

я ещё не знаю,не думали

Игрушечная
21.03.2012, 19:46
Верочка,не переживай и не накручивай себя!!!!!!!!!!!!:flower:
не думала о секции какой-нить в плане физич.развития?

у нас сейчас плаванье. с апреля - верховая езда! :073: :support: :075:

princesska
21.03.2012, 19:46

слушай, ну я бы конечно не стала вам сидеть дома, смысла вообще не вижу, т.е. в шоку отдать тоже в 6.8, а по поводу остальной подготовки, ну так начни его на спорт водить Вер!! на борьбу какую то , чтоб именно мужчина вел и мужское влияние было. так что все в твоих руках, а "батаны" как ты говоришь, ну что ж всегда были и будут, ничего, не переживай;)

да еще конечно плюс просто огроменный Прозума, это 5 мин.от дома, а так придется возить. короче остаемся )))):))

про стрижку, Сашка не знает:065: . Сурприз:))

Liberty
21.03.2012, 19:48

о,как интересно!

слушай, ну я бы конечно не стала вам сидеть дома, смысла вообще не вижу, т.е. в шоку отдать тоже в 6.8, а по поводу остальной подготовки, ну так начни его на спорт водить Вер!! на борьбу какую то , чтоб именно мужчина вел и мужское влияние было. так что все в твоих руках, а "батаны" как ты говоришь, ну что ж всегда были и будут, ничего, не переживай;)

да еще конечно плюс просто огроменный Прозума, это 5 мин.от дома, а так придется возить. короче остаемся )))):))

классно ты сказала про то,что первая домой придёшь!:))

princesska
21.03.2012, 19:49
Вер, плаванье отлично для здоровья, верхов.езда конечно интересно, но я б на твоем месте его на борьбу отвела. я считаю, мальчику борьба оч. даже. и пригодится;)

Викуль, ну ты ж еще не знаешь как со школой, вы то наверное тоже в 7.8 пойдете, или ты тоже по Гоше будешь смотреть?

Игрушечная
21.03.2012, 19:49

у нас дома боксёрская груша. :)
а про карте и проч. - он категорич против, боится и всё. не любит агрессию. :005:

с сюрпризом стрёмно конечно (мне бы было) :008:

princesska
21.03.2012, 19:51
классно ты сказала про то,что первая домой придёшь!:))
:))

ты рыбу то поставила, или еще нет?

а про карте и проч. - он категорич против, боится и всё. не любит агрессию. :005:

ну так есть разные же виды, и там же не агрессия, откуда это вы так решили??
ну в общем конечно сами смотрите;)

мне ни капельки не стремно:)) я даже уже хочу скорее, на реакцию мужа посмотреть:))

Liberty
21.03.2012, 19:52
Вер, плаванье отлично для здоровья, верхов.езда конечно интересно, но я б на твоем месте его на борьбу отвела. я считаю, мальчику борьба оч. даже. и пригодится;)

Викуль, ну ты ж еще не знаешь как со школой, вы то наверное тоже в 7.8 пойдете, или ты тоже по Гоше будешь смотреть?

я буду Диму слушать;):)

ну а так,да,посмотрим по Гоше,подумаем за и против

оо!мои тоже грушу хотят повесить!

Верочка,мы стали на карате ходить,так пока агрессии нет никакой,всё в принципе похоже просто на физич.подготовку с элементами.. борьбы что ли...
ну,не знаю,мы только 2 месяца ходим,Оля лучше расскажет,у неё Ева занимается;)

Liberty
21.03.2012, 19:54

ты рыбу то поставила, или еще нет?

ну так есть разные же виды, и там же не агрессия, откуда это вы так решили??
ну в общем конечно сами смотрите;)

мне ни капельки не стремно:)) я даже уже хочу скорее, на реакцию мужа посмотреть:))

не:)она быстро готовится,а Дима к 23 придёт
так что,не знаю,стоит ли её сегодня делать,подумаю
Гоша рыбу не ест ни в каком виде,только ,когда на костре:073::))на решётке,и всё!

какая ты смелая девушка!;):flower:

princesska
21.03.2012, 19:59
ясно Викуль про школу.
про рыбку, а сама? написала тебе и захотелось рыбки, хотя мы вообще не едим и не покупаем, Лизка никакую увы не ест(((
надо может тилапию купить приготовить

Игрушечная
21.03.2012, 20:00
оо!мои тоже грушу хотят повесить!

Верочка,мы стали на карате ходить,так пока агрессии нет никакой,всё в принципе похоже просто на физич.подготовку с элементами.. борьбы что ли...
ну,не знаю,мы только 2 месяца ходим,Оля лучше расскажет,у неё Ева занимается;)

груша - это круто! я сама люблю её потузить, особенно когда злость разбирает. Дима уезжает - а я потом подхожу и с ноги грушу ТЫДЫЩ :))

у нас в спорт клубе надевают спец жилет на ребёнка и его все начинают покалачивать .. для саши это :001:

Liberty
21.03.2012, 20:05
ясно Викуль про школу.
про рыбку, а сама? написала тебе и захотелось рыбки, хотя мы вообще не едим и не покупаем, Лизка никакую увы не ест(((
надо может тилапию купить приготовить

МИлок,для себя не хочется готовить
хочется мужа порадовать,а себя не особо:)

груша - это круто! я сама люблю её потузить, особенно когда злость разбирает. Дима уезжает - а я потом подхожу и с ноги грушу ТЫДЫЩ :))

у нас в спорт клубе надевают спец жилет на ребёнка и его все начинают покалачивать .. для саши это :001:

понятно,Верочка

princesska
21.03.2012, 20:10
ну Викуля, дорогая, себя надо любить, я конечно готовлю для Лизы и Сашки, но себя тоже не забываю:019::))

princesska
21.03.2012, 20:11
была б я рядом, напросилась бы на рыбку :)) и ты б приготовила :))

Liberty
21.03.2012, 20:15
ну Викуля, дорогая, себя надо любить, я конечно готовлю для Лизы и Сашки, но себя тоже не забываю:019::))

согласна,конечно!:flower:
говори мне это почаще!;):)

была б я рядом, напросилась бы на рыбку :)) и ты б приготовила :))

конечно приготовила бы!;):flower:

Sandrin
21.03.2012, 20:16

Ой какие вы молодцы! :flower:

Trulelya
21.03.2012, 20:21

Верик, привет! Настроение своё поднимай!!!:091: Я вот тоже не знаю что со мой, сегодня вроде получше, солнышко, птички поют... Меня жутко бесит моя лень:005: А ещё больше огорчает что я ней ничего не могу поделать:005: Страдаю и ленюсь дальше: замкнутый круг:(
Про карате: Евино карате (она 2 года занимается) Это как общая физическая подготовка, разные упражнения, если бьют то по рукавице которую держит преподаватель, друг друга не бьют точно (я бы не позволила) Агрессии точно нет, очень славные занятия и Ева их очень любит! Хотя Зое вот не очень: она на ИЗО ходит в это время:love:
Ага, нам тоже:008: Уже точно решила что в 7,8 пойдём:091: И даже если ребёнок умеет читать и считать это ещё не значит что он готов к школе:008:
Ева у меня читать научилась ближе к 6ти, а сейчас в классе одна из лучших читает:009:
Зоя не то что читать, она буквы то через одну знает:065: Счёт правда любит. Но девочки: Вера и Мила, это вапче ничего не значит: пусть ребёнок играет, фантазирует, общается с детками это намного важнее:091: Я с Евой тоже очень переживала насчёт подготовки к школе: мне казалось она вапче не готова, что такое счёт даже примерно не представляла:001: Зато она заводила любую компанию, собирала около себя ребят на любой площадке, придумывала игры и генерировала любые идеи:046::065: Это в школе кстати очень помогает;) А читать, писать и считать как то учится и пока даже на отлично получается (ТТТ):091:
Всем привет!

Купи ей обычный фонарик, Рома с ним ходит ночью.

Работаю на Выборгской, утром за 17 минут доехала, с учетом того, что был гололед, а я на лете. :065: Обратно минут 20-25 еду, пробок нет, но плотненько местами.
Раньше работала м.Обводный канал, утром в центр были пробки - это да, стояли долго. Зато обратно без пробок за 50 минут доезжала с одной пересадкой.

А ты куда ездила? Где у нас пробки днем? :005:

:046::046::046: Умора
Саша, я стояла на Пискарёвском путепроводе:005: Я там всегда стою в любое время суток:001:
Хай. Сижу у Машки на англ.
Викуль, а ты работаешь или нет? А то еще на курсы хочешь. Молодец. И фотки сделала еще большая молодец :))
У меня с Машкиного года ни одной фотки не распечатано. Стыдно.
Оль мой дом 2006 года. А который сейчас, надеюсь купим 2010. Он оч. Простой и никогда не станет крутым типа, я от этого страдаю привыкла к охране хорошему видео, шлагбаумы должны ставить.
Но там чистенько тоже и аккуратненько и главное квартира офигенная. А ваще дом не моей мечты. Но все не вечно. Потом будет другой :))
Танюх, а для меня не удивительны такие Петины звонки. Незнаю почему. М.б.потому что он тебе постоянно по всякой фигне и не фигне звонит.:)) это я любя
Понятно Ириш! Но я если буду искать уже надеюсь последнюю квартиру:091: Чтоб там уже и девочки выросли и внуков потом приводили:love:
Миша как раз новый дом не хочет (после всех наших историй с аллергиями в новом доме:001:). Лет 5-7 чтоб как построен. Типа нашего и вашего:)) Но у нас в таких домах трёшки по 10 млн. стоят:001: За 6 я бы взяла не глядя:)):091:

Sandrin
21.03.2012, 20:27
В
Саша, я стояла на Пискарёвском путепроводе:005: Я там всегда стою в любое время суток:001:

А, этот перекресток с Шафировским всегда стоит. Мы объезжаем либо через Гражданский, либо через Индустриальный и по кольцевой. Ну а если через Пискаревку едем, то по параллельным улицам выезжаем прямо перед путепроводом.

princesska
21.03.2012, 20:39
Оль, конечно ничего не значит если ребенок читает и считает, он это и в 5 может уметь делать и в 4, и конечно не значит что надо отдавать его сразу в школу :)) но нам я сидеть смысла не вижу вообще, и думаю у нас нормально пойдет школа. на мой взгляд 6.8 уже нормальный возраст для школы (для нас опять же!)

Trulelya
21.03.2012, 20:51
Милик, каждый смотрит по своему ребёнку! Насчёт Лизы я как то не сомневаюсь.
Зоя конечно будет готова по многим параметрам. Но вот по здоровью точно подержу, пусть окрепнет и порежу будет болеть:091:
Смущает ещё что она крупная:008: В кого:009: Не хочется чтоб была самая крупная в классе, хотя в группе сейчас самая высокая:005: Но из-за этого отдавать раньше тоже как то глупо:065:

princesska
21.03.2012, 21:37
Милик, каждый смотрит по своему ребёнку! Насчёт Лизы я как то не сомневаюсь.
Зоя конечно будет готова по многим параметрам. Но вот по здоровью точно подержу, пусть окрепнет и порежу будет болеть:091:
Смущает ещё что она крупная:008: В кого:009: Не хочется чтоб была самая крупная в классе, хотя в группе сейчас самая высокая:005: Но из-за этого отдавать раньше тоже как то глупо:065:
Спасибо Оль, я тоже в Лизе не сомневаюсь:008:

про высокую, ну вы же высокие с Мишей, а крупная, нет такого, просто высокая.
и конечно это не повод отдавать, уж точно:)

sarafina
21.03.2012, 22:50
:flower::flower::flower:
Ольч, я не хотела об этом писать, но, признаюсь, у меня тоже настроение ужасающее неск дней. я пар у дней назад вообще думала, что это мой личный конец света.

ааа, я думала, что в минувший понедельник красилась. а ты как раз на форум не заходила (вроде), и я в ужасе решила, что у тебя что-то не удалось или Саша домой не пустил. :))
кстати, на стрижку @@@@@@@@@@@@
я миллион лет хожу с длинными вьющимися+мелирование и очень боюсь что-то менять, хотя мне часто говорят подруги, что надо поэксперементировать.
у меня максимум - это либо полностью блонд (но за ним ох как надо ухаживать!!! и подкрашивать чаще, чем мелир!) либо рыжие (конечно, тоже мороки много, потом сложно вывести. да и пойдут мне не так чтобы ах). а из стрижек я способна только на придание формы (ну типа как у Викульки). такая вот я консерваторша. :008:

нуууу.... темпы нет, но покашливает, уже меньше. а вот сопли по полной программе... уже сил нет сидеть дома. он тоже устал, раздражённый, вялый.

а почему Я? а Лизик где? :)
Кстати, Мил, а что у вас с садом??? Мы вроде бы осенью попадаем в обычный, но я что-то очень переживаю. В районе у нас с частными садами беда. Конечно, я бы очень хотела в частный, Сашка у меня такой... всё-таки особенный. :008:

Катюш, про папу и газ - кошмар!!! Как хорошо, что ты вовремя пришла!!! :091:
Нууу, Верик, больше позитива! Трагедий ведь в жизни нет? (ТТТ:ded:) Это уже очень хорошо! А всякие жизненные неприятности переживаемы и забываемы ;):flower:
Я тоже консерватор в том, что касается внешнего вида :008:
Сашику на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачи вам с садиком! Чтобы понравилось :080:
Танеч, Кир молодец, самостоятельный. :) Про Петю я тоже почему-то подумала про сон.

Викуль, очень насмешил Гошик, сравнивающий тебя с другими. :)

Сегодня САша проснулся не в духе, выглядывает в окно: "Фу! Какая весна дурацкая! Невкусная"! Потом поворачивается ко мне: "А у тебя лицо как вантуз"! :046:
Ржака :))
Хай. Сижу у Машки на англ.
Викуль, а ты работаешь или нет? А то еще на курсы хочешь. Молодец. И фотки сделала еще большая молодец :))
У меня с Машкиного года ни одной фотки не распечатано. Стыдно.
Оль мой дом 2006 года. А который сейчас, надеюсь купим 2010. Он оч. Простой и никогда не станет крутым типа, я от этого страдаю привыкла к охране хорошему видео, шлагбаумы должны ставить.
Но там чистенько тоже и аккуратненько и главное квартира офигенная. А ваще дом не моей мечты. Но все не вечно. Потом будет другой :))
Танюх, а для меня не удивительны такие Петины звонки. Незнаю почему. М.б.потому что он тебе постоянно по всякой фигне и не фигне звонит.:)) это я любя
Про Петю и Танюшку плюс много :)):love::love::love:
кстати, а никто не смотрит "краткий курс семейной жизни"???
Такой пакостный сериальчик, фуууу :0099:
Мишка первые серии всё смотрел тут, сидел, так мне приходилось подглядывать. Но и ему надоело :091:

Представляю Сашину реакцию :065: Добрая ты :065:
Прозум ваш классный! Конечно, оставайтесь!

Sandrin
21.03.2012, 22:54
Мила, поставь камеру и запиши Сашину реакцию на твою стрижку. Чую это будет шедевр :073:

sarafina
21.03.2012, 22:54
Друх!!
Вот это здорово!!!
согласна,конечно!:flower:
говори мне это почаще!;):)

И мне :)):008:

sarafina
21.03.2012, 22:56
Смотрю, что все у кого дети вторые, в школу уже особо не торопятся :))

Sandrin
21.03.2012, 22:57

У меня хоть и не второй, но в шесть точно не отдам :001:

Trulelya
21.03.2012, 23:12

:)):)):))
Ксюш, честно скажу раньше считала что только раньше, чего зря время терять ( и я и брат(декабрьский) с 6ти пошли)
Но сейчас реально другие программы:001: совсем другая начальная школа и требования...
Или я не права?:008:

sarafina
21.03.2012, 23:15
Ксюш, честно скажу раньше считала что только раньше, чего зря время терять ( и я и брат(декабрьский) с 6ти пошли)
Но сейчас реально другие программы:001: совсем другая начальная школа и требования...
Я также рассуждаю ;) Поэтому, по МОЕМУ мнению, ты абсолютно права! :))

Tanech
21.03.2012, 23:36
Подружки мои ушли... Так быстро :005:
Только пожрать и успели...:005: Толком то и не пообщались...:005:

Пети дома нет, пришлось самой посуду мыть :0066:

Устала...

Пойду старшенького (или средненького ? :016: как его правильно назвать-то ? :))) уложу и вернусь :017:

Tato
21.03.2012, 23:38
Оль, по моему мнению права на все 1000%

Раньше как было? Прошел тему и 2 недели ее закрепляешь, там сложно не понять, особенно если и дома занимаешься. А сейчас все программы, кроме школы России прошел тему, на след. занятии самостоятельная ( наверное может и не быть) и новая тема. В школе не закрепляют так как раньше , все дома. Очень интенсивое обучение. И даже если детки очень способные, оним все равно еще больше детки,ю чем те, кто придет в 7,8. Год будет очень чувствоваться во всем.:( И не известно как скажется на ребенке. То, что учиться очень тяжело я поняла уже отходив на курсы.:065:
Да и детство оно одно, я как представляю, что закончила учиться только когда Сашей забеременнела, плохо становится.:010:
Ну и плюс, если на подготовку к школе идти, то тоже надо в 5,8. Хотя она разная В гимназии у нам не напряжная, а вот в лицее :001::001::001::001:

Tato
21.03.2012, 23:40
А еще мы сегодня залог внесли. Они сами прописали условия, что если они откажутся продавать, то вернут не 100, а 200 т..р. так что надеюсь не передумают. держите кулачищи))

Танеч, привет

Викуль, я тожже ради себя ни за что готовить не буду.

Tato
21.03.2012, 23:41
Оль, я тоже бы хотела купить в доме 5 летнем. Но у нас квартиры по моим параметрам 10-12 млн :( Совсем не наше.Проще от 8, тоже не наше. Мы эту то сумму еле наскребаем, и то с долгом не маленьким. :(
У нас доплачивать надо 4700 :( для нас это оч. много

Tanech
21.03.2012, 23:43
Татошинка, привет !
Скорее бы у вас эта эпопея с квартирой закончилась !!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tato
21.03.2012, 23:45
Татошинка, привет !
Скорее бы у вас эта эпопея с квартирой закончилась !!:091:

Спасибо, Зеленочка моя!!!:love:
Точнро, Скорей бы. А ты и приехать ко мне не скоро сможешь.:(:love:

Tato
21.03.2012, 23:46
Тут детей спрашивали,кто где спать будет. Маша сказала, что они с Сашей будут спать в нашей с Серегой комнате. :))

Короче мы решили, что 3 остальные будем сдаавть :)) :))

Как хорошо, когда Машка днем не спит, зато она уже спит :))
А вот Сашка нифига не спит сейчас, Сосед ему, видете ли мешает своей болтовней за стенкой :)). Хотя я его не слышу.

sarafina
21.03.2012, 23:49
Ириха, дело пошло :ded:Удачи! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech
21.03.2012, 23:55
Тут детей спрашивали,кто где спать будет. Маша сказала, что они с Сашей будут спать в нашей с Серегой комнате. :))

Короче мы решили, что 3 остальные будем сдаавть :)) :))

Как хорошо, когда Машка днем не спит, зато она уже спит :))
А вот Сашка нифига не спит сейчас, Сосед ему, видете ли мешает своей болтовней за стенкой :)). Хотя я его не слышу.

:046: Сдавать комнату чистоплотной таджикской семье из 12-ти человек ! :065::065:
Лишь бы Сашка не стал диалог вести с соседом :046:

В ваши края я точно еще не скоро смогу выбраться :005:

Слушай, а что у Машки зубы начали меняться ?

Tanech
21.03.2012, 23:59
Танюх,ты с роддомом определилась,с врачом?

Викуль, да, я, наконец-то, определилась с РД :091:
А то никуда меня не брали :065:
Перебрав несколько вариантов, я остановилась на 9-ке.
Надеюсь, успею доехать :091:
С доктором уже договорилась :017:
Через 2 недели поедем договор заключать.

Tato
22.03.2012, 00:00
Ириха, дело пошло :ded:Удачи! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, любимый мой, Ксюньдель.:flower:
:046: Сдавать комнату чистоплотной таджикской семье из 12-ти человек ! :065::065:
Лишь бы Сашка не стал диалог вести с соседом :046:

В ваши края я точно еще не скоро смогу выбраться :005:

Слушай, а что у Машки зубы начали меняться ?
\
Ты просто читаешь Серегины мысли. Он тоже сказал сдадим кучке гастеров :))
Ага. нижние еще в том году поменялись, верхний вот щас вывалился, еще один на подходе.:065: Страшок такой. А впереди выпускной.

Прикиньте, кстати, нам выпускной выходит 6 т.р. :010: и это детский сад.

Tanech
22.03.2012, 00:01
Как вы вкусно про рыбу пишите, у меня аж слюнки потекли :019:
Обожаю рыбу, но дома не готовлю. Совсем.
И креветки люблю :019:

Tanech
22.03.2012, 00:10
Про недвижимость...
Вы там про Рабфаковские писали.
Жила я там :001:
Ужас ужасный :010:
Со мной там чуть приключение не случилось, с тех пор от метро я стала ездить на такси :065:
Почти вся з/плата уходила на это :073:
Решила, что выгоднее переехать :065:
Но тот район оставил неизгладимое впечатление...
Скопление маргинальных личностей.
Я бы там ребенка "до армии" не отпустила одного гулять :065:

Tanech
22.03.2012, 00:12
Спасибо, любимый мой, Ксюньдель.:flower:

\
Ты просто читаешь Серегины мысли. Он тоже сказал сдадим кучке гастеров :))
Ага. нижние еще в том году поменялись, верхний вот щас вывалился, еще один на подходе.:065: Страшок такой. А впереди выпускной.

Прикиньте, кстати, нам выпускной выходит 6 т.р. :010: и это детский сад.

Я у Машки разглядела на фотке, где она спит со своей многочисленной семьей :046:
Думаю, что на выпускном она не одна будет такая :))

Неплохая сумма для садика :073:

Наряд уже придумала ?:073:

Tanech
22.03.2012, 00:14
Милка, скорей бы 26 число :073:
Я уже хочу на тебя смотреть :fifa:

Сашка с камерой насмешила :046:

lilitu
22.03.2012, 00:23
Всем привет!
идем в 7,8

Сейчас доделала почти все фотокниги:001: девочки, ну разве так можно...пообщавшись за 4 года поближе с родителями слышала ......мать отличника не довольна,как учиться ее ребёнок:001:, мать мальчика который закончил с тремя 4 остальные 5 при сыне говорит что он со своей успеваемостью будет дворником и таких больше пол класса:( что за дурость.... они унижают детей при взрослых....
а я одна стою нос задрав и горжусь, что у меня есть сынишка и пусть он не хорошист,зато очень хороший человек!:love: я забила.... в триместре у нас одна 3 и фиг то сней,занимаемся дополнительно у репититора,подтянется. Зато Сашку дети очень любят, когда узнали что мы переезжаем то очень расстроились.

lilitu
22.03.2012, 00:25
Я сегодня подстриглась Оооочень коротко,решила сменить форму надоели геометрические стрижки,сечас просто коротко с рваной челкой, надоест отращу.

Tanech
22.03.2012, 01:03
Полина, и почему ты до сих пор без фото ???
Ждемс !!!!

Ты молодец !
Смелая дэушка !!!:fifa:
Никогда не боялась экспериментировать !:flower:

Tato
22.03.2012, 01:11
Полин, как интересно посмотреть на стрижечку и на тебя)

Lutik
22.03.2012, 01:32
Приветы, зеленкам особенно!
У нас были Катя с Глашей. Ух, навеселились мы)))

Иркин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, а где ты на Выборгской работаешь?

Больнушечкам традиционные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в школу пойдем в 7,8.

Lutik
22.03.2012, 01:33
Полина, показывай стрижечку!

kuzina 6767
22.03.2012, 01:57
Приветы!
Я тоже на Выборгской работаю)))
В школу еще не хотим, а вы уже прям как завтра все идете))
Больше ничего не помню, пошла спать.

kuzina 6767
22.03.2012, 01:58
Тима 23 февраля смотрел в кухонное окно на салют. Теперь каждый день с табуретки выглядывает, говорит : салют кончился? Нету? Я ему объясняю, что только по праздникам, кончился и т.п. Он сегодня мне выдал : мама , включи салют!)))

Lutik
22.03.2012, 02:05
И я работаю на Выборгской!

Мама, что же ты салют-то не включила?

Игрушечная
22.03.2012, 02:37
я тоже планирую Сашку в 7,8 отдать!!

princesska
22.03.2012, 11:28
Какие все, не играю с вами)))):012::))
все решили в 7.8
Юльчик, думала, что ты точно в 6.8. Женю поведешь, а нет)))
а Катюшка как ? тоже так же Глашу ?

а кто то хоть в 6.8 пойдет ??? :))

:flower::flower:
Нууу, Верик, больше позитива! Трагедий ведь в жизни нет? (ТТТ:ded:) Это уже очень хорошо! А всякие жизненные неприятности переживаемы и забываемы ;):flower:
Я тоже консерватор в том, что касается внешнего вида :008:
Сашику на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачи вам с садиком! Чтобы понравилось :080:

Ржака :))

Про Петю и Танюшку плюс много :)):love::love::love:

Такой пакостный сериальчик, фуууу :0099:
Мишка первые серии всё смотрел тут, сидел, так мне приходилось подглядывать. Но и ему надоело :091:

Представляю Сашину реакцию :065: Добрая ты :065:
Прозум ваш классный! Конечно, оставайтесь!

точно хороший, не будем уходить

Ксюш, а в садик Артурик пошел после той Т ? или еще дома ?

Мила, поставь камеру и запиши Сашину реакцию на твою стрижку. Чую это будет шедевр :073:
ой , он бедненький вообще в понедельник с англ. приползет в 11 вечера, а тут я еще:065::010::))
да уж, добрая я:065:

Друх!!

Вот это здорово!!!

И мне :)):008:
Ксюня и тебе говорю как Викуле:flower::flower:

да и первые не хотят :))

Милка, скорей бы 26 число :073:
Я уже хочу на тебя смотреть :fifa:

Сашка с камерой насмешила :046:
я сама хочу на себя посмотреть:)):fifa:
с камерой, даааа, интересно, а что если Сашка не заметит:065:, ха!! а он может, он слона не увидит по середине комнаты, а тут вечер, точнее уже ночь, если еще свет выключить в комнате:065:
так и буду шифроваться, пока не отрастут:046::))

princesska
22.03.2012, 11:30
Всем привет !

Викуль, ты рыбку то сделала??))))

Полин со стрижечкой тебя, ты все укорачиваешь)))) покажи:fifa:

Tanech
22.03.2012, 11:31
Доброе утро !

Мы тоже в 7,8 пойдем :004:
А Костя в 7,4 ! :)):))

Tanech
22.03.2012, 11:36
ой , он бедненький вообще в понедельник с англ. приползет в 11 вечера, а тут я еще:065::010::))

с камерой, даааа, интересно, а что если Сашка не заметит:065:, ха!! а он может, он слона не увидит по середине комнаты, а тут вечер, точнее уже ночь, если еще свет выключить в комнате:065:

2-3 года свет не включать :065:

princesska
22.03.2012, 11:45
Доброе утро !

Мы тоже в 7,8 пойдем :004:
А Костя в 7,4 ! :)):))
ну ясно, мы одни пойдем в 6.8 :fifa::))

2-3 года свет не включать :065:
зато какая экономия:ded::)):))

Танюшкин привет, как дела?

Tanech
22.03.2012, 11:47
Сейчас отводила Кира в сад, обнаружила на штанине порез.
Длиной наверное 1,5 см, т.е. не такой уж и маленький.
Как-будто лезвием.
Это что у них в саду на площадке валяется ? :005:
Варежки - краги у нас толстые, слава богу !

А из-за штанов расстроилась :005:
5-ый день носит их, только купили новые.

А вообще я от цен прифигела :010:
В Юниоре покупали Рейму весеннюю.

Куртка чуть больше 5000 руб. :001:
Полукомбез 2700 руб. :010:
Флисовый костюм 2200 руб. :005:
В сумме 10 000 руб. УбиЦЦа !!!! :010:

На шапке я решила сэкономить :065:
Старая как раз, благо по цвету подходит :017:

Россия - богатая страна ! :ded:

Lutik
22.03.2012, 11:51
Всем привет!

Мила, не, я не хочу в 6,8. Он у меня по уму готов, а психологически вряд ли.

Тань, да уж, обидно!

Я скоро карту получу, если кому надо в Юниоре со скидкой, обращайтесь!
Я хочу Макларен (коляску) Кате купить, а ее по карте никак(((

Tanech
22.03.2012, 11:53
ну ясно, мы одни пойдем в 6.8 :fifa::))

зато какая экономия:ded::)):))

Танюшкин привет, как дела?

Про экономию...
Мы не так давно все лампочки заменили на энергосберегающие.
Реально меньше стали платить за эл-во !
Правда и лампочки подороже обычных, но все-равно скоро окупятся.

А еще дом. тел. перевели с безлимитки.
Мы по нему очень редко разговариваем.
Только если с Татошиной по часу-полтора :065:
Так квитанция рублей на 200 стала меньше.
Мелочь, а приятно ! :))

Дела нормалёк, спасибо ! :flower:
Пинакер активничает, между иканием в футбол играет :065:

princesska
22.03.2012, 11:54
офигеть цены Тань:010:
про штаны обидно очень :( (((

хорошо что мы в сад не ходим, ничего такого не надо, у нас ни одной реймы за все время не было)))) а вы уже вылезли из зимы, да Тань?
мне конечно проще, джинсы с колготками и курточка из зары))):008:

Tanech
22.03.2012, 11:56
Всем привет!

Тань, да уж, обидно!

Приветик ! :flower:

Если бы все было в наличии в Юниоре...
Мы часть по карте купили, а остальное в Рейме в Космополисе.
А разве Макларен в Юниоре нет ?
Или просто скидка на эти коляски не распространяется ?

princesska
22.03.2012, 11:59
Всем привет!

Тань, да уж, обидно!

поняла Юль про вас

макларен да, увы не купить по карте(
помню как меня прибило купить коричн.с розовой расцветкой, поперлись мы (своим ходом!!!) Сашка тогда машину продал как раз, на Седова с Лизкой, а там ее не оказалось, а у дома -15 мин. пешком не купили:065:
Юль, может кто карту захочет обналичить, а ты купишь на эти денюжки;)

Про экономию...
Мы не так давно все лампочки заменили на энергосберегающие.
Реально меньше стали платить за эл-во !
Правда и лампочки подороже обычных, но все-равно скоро окупятся.

А еще дом. тел. перевели с безлимитки.
Мы по нему очень редко разговариваем.
Только если с Татошиной по часу-полтора :065:
Так квитанция рублей на 200 стала меньше.
Мелочь, а приятно ! :))

Дела нормалёк, спасибо ! :flower:
Пинакер активничает, между иканием в футбол играет :065:
весело у вас:))
нам надо тоже заменить постепенно , у нас оч. много уходит за эл.энергию, вот сходила оплатила за 6 мес. 3700:005:
надо тоже все лампочки перевести на сберегающие

Tanech
22.03.2012, 12:01
офигеть цены Тань:010:
про штаны обидно очень :( (((

хорошо что мы в сад не ходим, ничего такого не надо, у нас ни одной реймы за все время не было)))) а вы уже вылезли из зимы, да Тань?
мне конечно проще, джинсы с колготками и курточка из зары))):008:

Из зимы нам пришлось вылезти.
Штаны откровенно короткие стали.
Штрипки как не натягивай, штаны задираются.
Аж снег в сапоги сверху забивался.
А новый зимний комбез глупо покупать в марте :))
Да он в весеннем сейчас не мерзнет. Тепло ведь уже. С флисом в самый раз ;)
Кир ведь не сидит на месте.:073:

Lutik
22.03.2012, 12:05
Мила, я тоже хочу коричневую с розовым)))

princesska
22.03.2012, 12:06
Камеры установили , кто ездит, посмотрите девочки

http://news.********/inregions/st_petersburg/91/society/8418867/?frommail=1

princesska
22.03.2012, 12:08
Из зимы нам пришлось вылезти.
Штаны откровенно короткие стали.
Штрипки как не натягивай, штаны задираются.
Аж снег в сапоги сверху забивался.
А новый зимний комбез глупо покупать в марте :))
Да он в весеннем сейчас не мерзнет. Тепло ведь уже. С флисом в самый раз ;)
Кир ведь не сидит на месте.:073:
ну да конечно, вы же бегаете, про флис то я и забыла)

Мила, я тоже хочу коричневую с розовым)))
:)) ну вот я ее тогда обыскалась, в результате так и не получилось ее купить, взяли такую же только красную с черным

Liberty
22.03.2012, 13:01
всем приветики!:flower:
с темпой,ттт, у нас получше,если и есть,то совсем маленькая,я не мерю
кашляем теперь

тётенька мамина знакомая врач звонила,сказала,море деток с ночными стенозами-некуда класть в больницах!
я испугалась,делаем сейчас ингаляцию
если просто физраствором-не наврежу???

пока не вижу смысла в амброгексале-нечему там отходить

Ириха,скорей-скорей чтобы всё устаканилось и разрешилось!:flower:

Танюха.рада за тебя-когда есть определённость,то и пузику спокойнее живётся!:flower:
про рабфаковский,слава Богу,всё у тебя обошлось,догадываюсь,о чём ты

я была там проездом 1 раз,и он-Рабфаковский навсегда в мою душу запал
как будто попадаешь в совсем другой город.....не Питер...впечатления удручающие
в общем,я была рада от туда уехать

также,улица Шкапина мне нравится,не знаю,как там люди живут
её вроде расселяют,но подробностей не знаю
там постоянно транспорт стоит,дымит,окна у домов такие закопчёные..

*tanchik*
22.03.2012, 13:12
приветик:flower:
Я тоже картой дошкольной сейчас занимаюсь. Одну справку о доходах 3 раза возила, в один раз удостоверение личности выронила:010:. Еле нашли меня. Я ж телефон сменила.Но хорошо, что нашли:091:

Liberty
22.03.2012, 13:13
Всем привет!

идем в 7,8

Сейчас доделала почти все фотокниги:001: девочки, ну разве так можно...пообщавшись за 4 года поближе с родителями слышала ......мать отличника не довольна,как учиться ее ребёнок:001:, мать мальчика который закончил с тремя 4 остальные 5 при сыне говорит что он со своей успеваемостью будет дворником и таких больше пол класса:( что за дурость.... они унижают детей при взрослых....
а я одна стою нос задрав и горжусь, что у меня есть сынишка и пусть он не хорошист,зато очень хороший человек!:love: я забила.... в триместре у нас одна 3 и фиг то сней,занимаемся дополнительно у репититора,подтянется. Зато Сашку дети очень любят, когда узнали что мы переезжаем то очень расстроились.

Полина,с обновлением тебя,молодец:flower:

а про мамашу-дура она,что ещё сказать!

Тима 23 февраля смотрел в кухонное окно на салют. Теперь каждый день с табуретки выглядывает, говорит : салют кончился? Нету? Я ему объясняю, что только по праздникам, кончился и т.п. Он сегодня мне выдал : мама , включи салют!)))

ничего,скажи,скоро ещё будет-в мае!:support:
а,может,и раньше какой праздник
есть какие-то салюты помимо 9 мая,я не знаю,когда точно
Какие все, не играю с вами)))):012::))
все решили в 7.8
Юльчик, думала, что ты точно в 6.8. Женю поведешь, а нет)))
а Катюшка как ? тоже так же Глашу ?

а кто то хоть в 6.8 пойдет ??? :))

точно хороший, не будем уходить

Ксюш, а в садик Артурик пошел после той Т ? или еще дома ?

Ксюня и тебе говорю как Викуле:flower::flower:

да и первые не хотят :))

Милик,про стрижку и свет!:))
Всем привет !

Викуль, ты рыбку то сделала??))))

Полин со стрижечкой тебя, ты все укорачиваешь)))) покажи:fifa:

сделала,Милок,но по-простому-с лимоном,маслом оливковым-туда специй напихала,с луком-колечками
просто залезла в х-к,а там только черри-жаба мне не позволила черри на рыбу класть:))

очень вкусно получилось:019:,быстро,нетягостно!

Сейчас отводила Кира в сад, обнаружила на штанине порез.
Длиной наверное 1,5 см, т.е. не такой уж и маленький.
Как-будто лезвием.
Это что у них в саду на площадке валяется ? :005:
Варежки - краги у нас толстые, слава богу !

А из-за штанов расстроилась :005:
5-ый день носит их, только купили новые.

А вообще я от цен прифигела :010:
В Юниоре покупали Рейму весеннюю.

Куртка чуть больше 5000 руб. :001:
Полукомбез 2700 руб. :010:
Флисовый костюм 2200 руб. :005:
В сумме 10 000 руб. УбиЦЦа !!!! :010:

На шапке я решила сэкономить :065:
Старая как раз, благо по цвету подходит :017:

Россия - богатая страна ! :ded:

обидно про штаны!

про телефон-тоже надо перевестись
по домашнему ооочень редко болтаем!

Liberty
22.03.2012, 13:14
приветик:flower:
Я тоже картой дошкольной сейчас занимаюсь. Одну справку о доходах 3 раза возила, в один раз удостоверение личности выронила:010:. Еле нашли меня. Я ж телефон сменила.Но хорошо, что нашли:091:

ой,да,приключения!
привет,Танюш:flower:

*tanchik*
22.03.2012, 13:14
Я тоже с нетерпением жду Милину прическу:support:
Полин, фотки давай! Саша молодец! И ты с таким подходом тоже!;):flower:

*tanchik*
22.03.2012, 13:30
ой,да,приключения!
привет,Танюш:flower:
приветик! ты на работе? как Гоша?
Натуся дома. Просила выходной:)) В группу ходит 2-4 человека, остальные болееют. Завтра нам манту обоим делать.

princesska
22.03.2012, 13:39
Викуль молодец, как вкусно все описала:019:
хочу твою рыбку:019:

Таньчик спасибо)))
как много деток болеет((

Tato
22.03.2012, 13:44
нам надо тоже заменить постепенно , у нас оч. много уходит за эл.энергию, вот сходила оплатила за 6 мес. 3700:005:
надо тоже все лампочки перевести на сберегающие

:065::065::065::065: А у меня 2200 в месяц.:010: Не знаю откуда такое берется в такой большой квартире.:073: Сколько же в новой-то будет?:(
Стараюсь следить, экономить. И лампочки у нас энергосберег. Тут платила за свет раз в недделю выходило 500-600 руб. в неделю. Просто так мне казалось менее накладно, чем раз в мес.:(

princesska
22.03.2012, 13:50
Иришка ничего себе.............:010::010:а чего так много то ?????:001:
ужас, а я думала у меня много

Liberty
22.03.2012, 13:55
приветик! ты на работе? как Гоша?
Натуся дома. Просила выходной:)) В группу ходит 2-4 человека, остальные болееют. Завтра нам манту обоим делать.

мы дома сидим,болеем
ттт,уже лучше Гоша себя чувствует,спасибо

Натуся молодец:)

Викуль молодец, как вкусно все описала:019:
хочу твою рыбку:019:

Таньчик спасибо)))
как много деток болеет((

:)спасибо,МИлок:flower:
с удовольствием бы тебя угостила;):flower:

:065::065::065::065: А у меня 2200 в месяц.:010: Не знаю откуда такое берется в такой большой квартире.:073: Сколько же в новой-то будет?:(
Стараюсь следить, экономить. И лампочки у нас энергосберег. Тут платила за свет раз в недделю выходило 500-600 руб. в неделю. Просто так мне казалось менее накладно, чем раз в мес.:(

ох да,надо сидеть в темноте!:)
суммы такие!
2200 в вашей однокомнатной квартире?

sarafina
22.03.2012, 14:01
Привет!
Чего-то я много работать стала, только почитать иногда вас успеваю и всё :010:
Мила, ржу про стрижку :046:
Иркин, обалдеть, у вас там сколько лампочек по квартире натыкано??? :010:
Тань, как мало деток в группе. У нас такое ощущение, что всегда все ходят :065: Толпень :010:
Артуха вышел в сад уже, нас выписали. По факту один день только отболели :091: А потом так, отдыхали!
Викуль, выздоравливайте уже окончательно :091: @@@@@@@@@@@@@@!!!
Больше не помню ничего :009:

princesska
22.03.2012, 14:05
Ксюшкин привет, как там Каришка? хорошо все ?

Tanech
22.03.2012, 14:06
Я тоже хочу Викулину рыбу :))

Милка, ты главное нас не обломай !:ded:
Весь топик ждет твоей стрижки !!!! :fifa:

Петя все-время спрашивает - За что там деньги платишь ??
Типа какая уходила, такая и пришла ! :))
Дурилка, не понимает, что я отращиваю длину :017:

sarafina
22.03.2012, 14:07
Ксюшкин привет, как там Каришка? хорошо все ?
Да, вроде всё хорошо! Сегодня забираем её на каникулы :support:

Tanech
Ксюхин, хва работать !:flower::))

... И почему за писанину на ЛВ деньги не платят ? :009::046::046:

Tanech

Это хорошо !
А сколько каникулы ?

Tanech
22.03.2012, 14:09
Ирк, как много у вас за свет выходит ? :010:
У вас в комнате сколько лампочек ?
А на кухне ?

Маня Макуся
22.03.2012, 14:14

ОГо.... Ир у нас в старой квартире получалось 6800 в ГОД :065:

Tanech
22.03.2012, 14:15
Позвонила Петьке, хотела спросить сколько у нас в месяц за свет выходит, а он занят... совещание у него видите ли....:012:
Даже не поболтал со мной :0057:

princesska
Я тоже хочу Викулину рыбу :))

Милка, ты главное нас не обломай !:ded:
Весь топик ждет твоей стрижки !!!! :fifa:

Петя все-время спрашивает - За что там деньги платишь ??
Типа какая уходила, такая и пришла ! :))
Дурилка, не понимает, что я отращиваю длину :017:
:046::)):))

смешно про Петю )):))

здорово:support:
Ксюхин, хва работать !:flower::))

... И почему за писанину на ЛВ деньги не платят ? :009::046::046:
точно:046: , по нашим топикам можно книжки писать , а вдруг издадут :073::))

Lutik
Действительно, обалдел совсем Петр. Надумал совещаться!)))

princesska
22.03.2012, 14:17
Позвонила Петьке, хотела спросить сколько у нас в месяц за свет выходит, а он занят... совещание у него видите ли....:012:
Даже не поболтал со мной :0057:
ой Танька, я валяюсь:046::046::046:
позвонила спросить сколько за свет:)):))
все платежи на Пете?
я хожу раз в полгода в петроэлектросбыт, потому что он прям напротив Лизкиных занятий,
а Сашка даже и не знает сколько у нас за свет:))

Tanech
22.03.2012, 14:18
Действительно, обалдел совсем Петр. Надумал совещаться!)))

Юльк, мы до сих пор со смехом вспоминаем, как ты беременная постельное белье выбирала :046:
Коля работал, а ты до него докапывалась, с пчелками брать или нет ? :073:

princesska
22.03.2012, 14:20
Юльк, мы до сих пор со смехом вспоминаем, как ты беременная постельное белье выбирала :046:
Коля работал, а ты до него докапывалась, с пчелками брать или нет ? :073:
я пропустила этот веселый момент:))