PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Tatusy
12.01.2012, 16:27
Мила, давай!

Ксюх, все, видимо, ломанулись на Лабиринт за скидками:)) у меня он вообще не загружается:(

Tatusy
12.01.2012, 16:30
Юль, как Катюня?

девочки, у меня бред правда какой то с выпечкой, ужас просто, вчера решила с яблоками испечь, получился резиновый просто пирог((((
ну ужас
Ты не одинока:)) у меня сегодня резиновые оладьи;) Грешу на муку. Купила в близлежащем магазинчике, в окей лень было ехать.

Liberty
12.01.2012, 16:48
Старый это. Сейчас 8981-145-82-81

записала!:flower:

Ксюн, ну и я, наконец, записала себе в телефон:))

Девы, я купила билеты в КХ;) 4 февраля 12.00. Кто хочет и успеет купить билеты, присоединяйтесь;)

оки,Танюш

Юль, как Катюня?

девочки, у меня бред правда какой то с выпечкой, ужас просто, вчера решила с яблоками испечь, получился резиновый просто пирог((((
ну ужас

Ты не одинока:)) у меня сегодня резиновые оладьи;) Грешу на муку. Купила в близлежащем магазинчике, в окей лень было ехать.

ну вот,мы с Ксюшкой солидарны-утром на работу опаздываем,вы кулинарите одинаково!;):)

Lutik
12.01.2012, 16:51
Я вчера делала пончики по рецепту из детской книжки про кроликов))) Пропеклись.

Ксюш, я тоже хочу скидку из Лабиринта!

Liberty
12.01.2012, 16:55

а тебе зачем??:073:что уже хочется прикупить??;)

Lutik
12.01.2012, 16:58
Я обожаю книги!
Хочу прикупить что-нибудь.

yamyam
12.01.2012, 17:00

там прямо рецепт?? класс!
я тоже сижу целый день в лабиринте, по совету Татуси беру Финтуса
и еще кой-чего
но у меня скидка всего 9% супротив 15%, поэтому с их скидкой всего 21%, что тоже неплохо, между прочим! :)
но я целенаправленно коплю! :))

Svetysic
12.01.2012, 17:11
Ксюшик, мне тоже плиз кинь код, я вечерком оформлю. фэнькс ;)

Tatusy
12.01.2012, 17:13
Вот она сила ЛВ:))
Сегодня на лабиринте будет массовый заказ книжек про Финдуса:))
Кстати, самая первая, где история начинается, это "История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький";)

yamyam
12.01.2012, 17:16
Вот она сила ЛВ:))
Сегодня на лабиринте будет массовый заказ книжек про Финдуса:))
Кстати, самая первая, где история начинается, это "История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький";)

а потом какой порядок, Танюш?
я заказала еще Охота на лис и Именинный пирог

у`ДАЧА
12.01.2012, 17:17
Всем привет!:flower:
Как тут живенько у нас:support:
Девочки фотки чудесные с елки, с ногами:)) красивые детки и взрослые такие уже!
Танечка, поздравляю с мальчиком!:love: Узистка юморная девушка:))

Девушки, мы тоже хотим на спектакль, и в лабиринте тоже уже заказываю:020:
Там на билетере 8 билетов осталось. Я правильно понимаю, что 04.02. на 12.00

Tatusy
12.01.2012, 17:20
а потом какой порядок, Танюш?
я заказала еще Охота на лис и Именинный пирог
А потом в любом порядке их читать можно. Каждая книжка - отдельная история. "Охота на лис" - Сашкина любимая!:love:
Всем привет!:flower:

Девушки, мы тоже хотим на спектакль, и в лабиринте тоже уже заказываю:020:
Там на билетере 8 билетов осталось. Я правильно понимаю, что 04.02. на 12.00
ПРивет!
Совершенно правильно понимаешь! Присоединяйтесь!

yamyam
12.01.2012, 17:21
ТанеЧка, только сейчас прочитала про Константина Петровича!!!!!!!! :love::love::love:
я так рада за вас!!!! так хочется этим эмоции томительного ожидания встречи снова ощутить!
Я уже активно думаю о втором, но все никак не решусь переходить от мыслей к действиям :065:
Останавливает не очень хорошее фин.положение и начало моей работы..
Хотя работать больше не хочу. Понимаю, что не мое. Совсем не мое.. сижу и тупею.
Английский свою забываю стремительно быстро. И хочется попозже прийти и пораньше уйти. По Глаше скучаю, дома бардак и в душе бардак тоже :(

у`ДАЧА
12.01.2012, 17:23
Билеты заказала, осталось три билета.

yamyam
12.01.2012, 17:26
Юсси нам очень понравилась! классный спектакль, Глаша была довольна!
Особенно тем, что после спектакля ей досталось аж две (!!!) пачки червячков (не тех, которые из гм ванны :065:), а мармеладно-резиновые, тягучки такие противные

Svetysic
12.01.2012, 17:27
Билеты заказала, осталось три билета.
аааа там один билет нужен на меня с кри или два? :016:

у`ДАЧА
12.01.2012, 17:31
ТанеЧка, только сейчас прочитала про Константина Петровича!!!!!!!! :love::love::love:
я так рада за вас!!!! так хочется этим эмоции томительного ожидания встречи снова ощутить!
Я уже активно думаю о втором, но все никак не решусь переходить от мыслей к действиям :065:
Останавливает не очень хорошее фин.положение и начало моей работы..
Хотя работать больше не хочу. Понимаю, что не мое. Совсем не мое.. сижу и тупею.
Английский свою забываю стремительно быстро. И хочется попозже прийти и пораньше уйти. По Глаше скучаю, дома бардак и в душе бардак тоже :(
Катюша:( очень тебя понимаю. Но старайся отвлекаться, реши, что для тебя важнее. Именно это нас всегда тормозит и останавливает, мы бежим, бежим куда-то, не можем остановиться. Просто подумай. Не нравится работа, не надо работать, на работе которая ничего кроме раздражения не приносит. Т.к. я ищу работу, я знаю, что с хорошим английским, сейчас реально и легко найти работу по душе. Может ну ее - работу эту?;) Как-то куцо я написала, ты просто устала, наводи в голове порядок, а там и везде наведется.:)
И поздравляю с занятиями вас, на коньках! Хорошее дело, а то что сегодня не пошли, ну и ничего страшного, и правда забудется негатив, который с тетей в Меркурии был. Удачи и пусть у Глаши все получится!:flower:

у`ДАЧА
12.01.2012, 17:32
Два! Там написано, что на каждого покупается билет!

у`ДАЧА
12.01.2012, 17:32
Особенно тем, что после спектакля ей досталось аж две (!!!) пачки червячков (не тех, которые из гм ванны :065:), а мармеладно-резиновые, тягучки такие противные
ОООО,, мои тоже любят эту всякую гадость резиновую:019:

Tatusy
12.01.2012, 17:34
здорово! и ты молчала, что вы уже ходили?:032:

Свет, если ты с Кри идешь в зал, то два конечно;)
Мне билетер показывает, что 4 билета осталось:))

sarafina
12.01.2012, 17:37
И я записала, наконец-то!

Всем привет!
Привет! :flower:
а я сразу записала)))
Всем привет!)))

Тань, завтра думаю куплю билеты) мы к вам присоединимся)
Ты сразу молодец :)):flower:
Юль, как Катюня?

ну ужас
Может мука какая не такая :009:
Не переживай! :flower:
Мила, давай!

Ксюх, все, видимо, ломанулись на Лабиринт за скидками:)) у меня он вообще не загружается:(
:046:

Вечером здесь напишу! :flower:

sarafina
12.01.2012, 17:39
Блин, чего вы так билеты-то быстро разобрали?! Час назад 15 штук было :010:

Svetysic
12.01.2012, 17:40
я два забронировала. а в кассе театра их нельзя выкупить? только в белетере?
просто я буду в центре послезавтра могла бы спокойно выкупить, если они остануться конечно до субботы :008:

Tatusy
12.01.2012, 17:44
Блин, чего вы так билеты-то быстро разобрали?! Час назад 15 штук было :010:
я тебя поэтому в 8.30 спросила, надумала ли ты?:))

Свет, если ты позвонив в Билетер забронировала, то выкупать в любой ДТЗК;) посмотри, их много по городу.

Tatusy
12.01.2012, 17:47
хы)))) то ли у меня глюк, то ли у билетера, но сейчас обновила - показывает 5 билетов:))

sarafina
я тебя поэтому в 8.30 спросила, надумала ли ты?:))

Свет, если ты позвонив в Билетер забронировала, то выкупать в любой ДТЗК;) посмотри, их много по городу.

Ну я как-то не ожидала :))
Совсем не осталось, да?
Как их покупать-то? :009:

у`ДАЧА
я два забронировала. а в кассе театра их нельзя выкупить? только в белетере?
просто я буду в центре послезавтра могла бы спокойно выкупить, если они остануться конечно до субботы :008:
Света на Пионерской в метро кассы ближайшие и на Старой Деревне есть.
И там срок выкупа до вечера завтрашнего дня.

у`ДАЧА
12.01.2012, 17:48
хы)))) то ли у меня глюк, то ли у билетера, но сейчас обновила - показывает 5 билетов:)):)):)):)) точно глюк))

sarafina
12.01.2012, 17:49
хы)))) то ли у меня глюк, то ли у билетера, но сейчас обновила - показывает 5 билетов:))

У меня ваще не грузится :))

Svetysic
12.01.2012, 17:52
глюк. потому как два слева второй ряд я забронировала. спасибк сейчас с крис скатаемся выкупим.
кстати, похвастаюсь заодно. Илья получил себе машинку опель взял в обновленном кузове. так что теперь я всегда на фольце. свобода :)

Tatusy
12.01.2012, 17:54
У меня ваще не грузится :))
у меня грузится и показывает снова 5 свободных мест))))))

глюк. потому как два слева второй ряд я забронировала. спасибк сейчас с крис скатаемся выкупим.
кстати, похвастаюсь заодно. Илья получил себе машинку опель взял в обновленном кузове. так что теперь я всегда на фольце. свобода :)
Свет, там без рядов - свободная рассадка.

Поздравляем с опелюшечкой! пусть ездит, не ломается!

Svetysic
12.01.2012, 17:55
у меня грузится и показывает снова 5 свободных мест))))))

Свет, там без рядов - свободная рассадка.

Поздравляем с опелюшечкой! пусть ездит, не ломается!
ну не знала про рассадку. там для брони так выделяла.
спасибки, надеюсь так и будет :091:

sarafina
12.01.2012, 17:58
И у меня есть два билетика!!
Танька, я лублу тебя!!
Всем пока, ушель домой я :017:

у`ДАЧА
12.01.2012, 18:03
Клево, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Вместе поедем?:008:

у`ДАЧА
12.01.2012, 18:04
И у меня есть два билетика!!
Танька, я лублу тебя!!
Всем пока, ушель домой я :017:
Танюшка и я люблю! Спасибо за приглашение и идею!:flower:

Svetysic
12.01.2012, 18:23
Клево, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Вместе поедем?:008:
спасибки. слушай я буду там по ситуации решать кто повезет кри туда. так как я буду на логистике там на садовой. созвонимся потом ближе к теме. если илья повезет то он вас возьмет. а если бабушки то они на метро. :016:

у`ДАЧА
12.01.2012, 18:33
спасибки. слушай я буду там по ситуации решать кто повезет кри туда. так как я буду на логистике там на садовой. созвонимся потом ближе к теме. если илья повезет то он вас возьмет. а если бабушки то они на метро. :016:Светик, хорошо, хорошо. Мы и сами доберемся) не проблема!

princesska
12.01.2012, 18:35
Девочки ну вы шустрые с билетами)

sarafina
12.01.2012, 19:06
Девчоки, скидка FCBA-41CD-9281
Данные этой девочки не меняйте, при заказе указывайте, что покупатель (как бы она) и получатель (вы) разные лица и тогда будет высвечиваться дополнительные строки, куда вы уже сможете ввести свои данные, а её останутся.
Заказ от 800 - доставка бесплатно
от 500 - доставка в пункты самовывоза бесплатно
Имейте в виду, что это всё общее, если будете заказывать по времени одновременно, смотрите, чтобы в корзине чего лишнего не оказалось :046:

Trulelya
12.01.2012, 19:08
Девочки, привет! Я за вами не успеваю, на работе! Тоже хотим, но в субботу я работаю, если только вечером. А книжки может всем январятам на др закажем? Мы отмечать то будет???
Я сейчас даже в Лабиринт не могу заглянуть:(

Trulelya
12.01.2012, 19:11
Ксюшик, напомни дурынде плиз (забыла) где велосипеды? Велотрек? Они в Меркурии есть?

sarafina
12.01.2012, 19:19
Ксюшик, напомни дурынде плиз (забыла) где велосипеды? Велотрек? Они в Меркурии есть?
Велодрайв, есть он там на втором этаже!
Вот их сайт (http://www.velodrive.ru/), на многие модели по предварительно распечатанным купонам скидки ;)
До 15-го ватрушка в подарок. Только им это напоминать надо, "забывают" :))

Trulelya
12.01.2012, 19:29
Велодрайв, есть он там на втором этаже!
Вот их сайт (http://www.velodrive.ru/), на многие модели по предварительно распечатанным купонам скидки ;)
До 15-го ватрушка в подарок. Только им это напоминать надо, "забывают" :))

:flower::flower::flower: Спасибо, моя хорошая!:flower::flower::flower:
До 15 успеем, в субботу после работы поедем:support:

Shoshka
12.01.2012, 21:21
Свет,вы сейчас в Турции?как там погодка?;)
Да, Викуль, тута. Здесь сейчас не очень. Дожди, шторма, холодно 12 градусов днем.
Хорошо тебе до работы сейчас ездить, быстро :flower:

Shoshka
12.01.2012, 21:32
Ух-ты как вы живенько на спектакль собрались. Молодцы. Дружненько

ТанеЧка - поздравляю с замечательным узи. Доктор и правда веселая. Костик тоже молодца, вылитый папа:love:

Маня Макуся
12.01.2012, 21:52
Девочки, привет! Я за вами не успеваю, на работе! Тоже хотим, но в субботу я работаю, если только вечером. А книжки может всем январятам на др закажем? Мы отмечать то будет???

а что ты отмечать собралась, Оль? :009:

Девочки купили билеты на спектакль в театр детский :008: хошь - покупай тоже, это свободное мероприятие как-бы ;)

sarafina
12.01.2012, 23:30
Ольчик, ты четырехлетие имеешь в виду?
Думаю, что очень сложно организовать всё это, нереально практически.

sarafina
12.01.2012, 23:31
Понравилось:

Мой смысл жизни хочет большой камаз, чтобы в него помещался большой кирпич, мой смысл жизни улыбчив и синеглаз, он любит конфеты, конструкторы и ключи, он любит стихи, которые я пишу, холодную воду и льва со значка Пежо. Я расскажу ему позже, когда решусь, чего мне стоил каждый его шажок, я расскажу ему позже, когда пойму, когда подействует в венах актовегин, что я могла быть другой вопреки всему, но только тогда он тоже был бы другим, я расскажу ему позже… пожалуй, нет, он есть – и не важно, в общем, какой ценой, он проживет и больше, и лучше лет, и тем неразрывно свяжет себя со мной. Он будет главным лекарством – укол, разряд, пронзительный вопль: «Мама, пора вставать!», он поднимал меня тысячи раз подряд, значит, и в этот сумеет меня поднять. И я не ропщу на судьбу – ну за что мне так, рубцы заживут, время возьмет свое. Солнце, сопя, спит на моих руках и ровно в 9 в мире моем встает. И с каждой минутой время скрепляет нас, все так и случилось, до мелочей сбылось…

Мой смысл жизни хочет большой камаз, ест запеканку и весело морщит нос. (с)

kuzina 6767
13.01.2012, 00:20
Ксюш, очень трогательно.
Тима утром в выходной встает, подходит ко мне, кричит : мама, вставай! И одеяло стаскивает. :008:

Liberty
13.01.2012, 10:51
всем привет!:flower:
ну чего,мы пролетели с билетами,не осталось?:))а я как раз получила "добро" на поход

Катюша,очень-очень нравятся твои мысли о втором,это замечательно:love:
с работой-у меня также,правда я не тупею,а наоборот,скорее,но нервничаю,а этого я не люблю.....
и так вся такая неспокойная:)

Света,+12-это неплохо;)

Ксюшка,я вчера вырубилась около 10 часов,и Дима тоже,только Гоша мультик смотрел,я за ним пришла потом,зубы почистили,и спать легли все вместе
это я к лабиринту;)ничего не заказала,но ведь сегодня ещё можно?мечтаю спокойно прийти домой и засесть за комп!:)

Светик,поздравляю с машинкой,это так здорово!:flower:
а тебе твоя нравится?удобно,хорошо?

Liberty
13.01.2012, 10:52
Понравилось:

Мой смысл жизни хочет большой камаз, чтобы в него помещался большой кирпич, мой смысл жизни улыбчив и синеглаз, он любит конфеты, конструкторы и ключи, он любит стихи, которые я пишу, холодную воду и льва со значка Пежо. Я расскажу ему позже, когда решусь, чего мне стоил каждый его шажок, я расскажу ему позже, когда пойму, когда подействует в венах актовегин, что я могла быть другой вопреки всему, но только тогда он тоже был бы другим, я расскажу ему позже… пожалуй, нет, он есть – и не важно, в общем, какой ценой, он проживет и больше, и лучше лет, и тем неразрывно свяжет себя со мной. Он будет главным лекарством – укол, разряд, пронзительный вопль: «Мама, пора вставать!», он поднимал меня тысячи раз подряд, значит, и в этот сумеет меня поднять. И я не ропщу на судьбу – ну за что мне так, рубцы заживут, время возьмет свое. Солнце, сопя, спит на моих руках и ровно в 9 в мире моем встает. И с каждой минутой время скрепляет нас, все так и случилось, до мелочей сбылось…

Мой смысл жизни хочет большой камаз, ест запеканку и весело морщит нос. (с)
:love::flower:

Liberty
13.01.2012, 10:54
девочки,биллетёр мне 1 билет показывает,а надо 2-чтобы пойти,правильно?

Liberty
13.01.2012, 10:55
а сегодня уже тяжело ехать было,пробок много
троллейбусы,почему-то на Комендантском встали,потом на Богатырском тоже один стоял,наверное,проблемы с электричеством были

и на Кронверкский пробка в 2 ряда ,чтобы выехать с набережной,короче,лафа кончилась
ну ничего,сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Liberty
13.01.2012, 10:58
легли пораньше,вроде выспались,но я, определённо, бодрее и быстрее сегодня собиралась на работу,и в машину пораньше села

Светик,вы в пещеру-то ходите?
мы ходим,ни разу не пересеклись...

sarafina
13.01.2012, 11:51
всем привет!:flower:
ну чего,мы пролетели с билетами,не осталось?:))а я как раз получила "добро" на поход

Катюша,очень-очень нравятся твои мысли о втором,это замечательно:love:
с работой-у меня также,правда я не тупею,а наоборот,скорее,но нервничаю,а этого я не люблю.....
и так вся такая неспокойная:)

Света,+12-это неплохо;)

Ксюшка,я вчера вырубилась около 10 часов,и Дима тоже,только Гоша мультик смотрел,я за ним пришла потом,зубы почистили,и спать легли все вместе
это я к лабиринту;)ничего не заказала,но ведь сегодня ещё можно?мечтаю спокойно прийти домой и засесть за комп!:)

Да, Викусь, до 14-го можно!
Надо два. Но ты пообновляй, может кто чужой просто забронировал, но не выкупит, и он снова в продаже появится :091:

sarafina
13.01.2012, 11:52
Два часа рабочего времени прошли впустую. Директор изволила смотреть тему "продам-поменяю" из ОЗ :)) Сидели, смотрели :))
Сейчас пойду в магазин за пирожками, обед скоро :028:
И, вообще, пятница!! :080:

Liberty
13.01.2012, 12:40
Да, Викусь, до 14-го можно!

Надо два. Но ты пообновляй, может кто чужой просто забронировал, но не выкупит, и он снова в продаже появится :091:

оки;)

Два часа рабочего времени прошли впустую. Директор изволила смотреть тему "продам-поменяю" из ОЗ :)) Сидели, смотрели :))
:))вот бы мой так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::))

слушай,а как там твои БД?
помню,ты говорила,что работы-завал,а сейчас как?

Liberty
13.01.2012, 12:41
ой,а у вас ведь столовая школьная,правильно?
там и пюрешки должны быть,и котлетки??
чего-то захотелось школьной еды!:019:

sarafina
13.01.2012, 13:10
оки;)

:))вот бы мой так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::))

слушай,а как там твои БД?
помню,ты говорила,что работы-завал,а сейчас как?
В конце года всё сдала вовремя! :091:
Сейчас поспокойнее, больше делопроизводства - начало года (приказы, тарификация и прочее)
Чаю попить раз пять за день успеваю. ТТТ :)):)):))
ой,а у вас ведь столовая школьная,правильно?
там и пюрешки должны быть,и котлетки??
чего-то захотелось школьной еды!:019:
У нас не очень вкусно готовят :008:
Но иногда посещаю столовую :028:

Liberty
13.01.2012, 13:11
а мне сегодня Мила приснилась
весёлая такая,с сыночком пухленьким:love:,где-то месяцев 8
где-то мы все встречались,много нас было(наверное,про театр думала:)),но помню чётко Милу,и всё так у неё ладно было,легко

Liberty
13.01.2012, 13:13
В конце года всё сдала вовремя! :091:
Сейчас поспокойнее, больше делопроизводства - начало года (приказы, тарификация и прочее)
Чаю попить раз пять за день успеваю. ТТТ :)):)):))

У нас не очень вкусно готовят :008:
Но иногда посещаю столовую :028:
ничего себе,всё успела!!!молодец!:flower:

здорово про чай;)

про столовую жаль,было бы вообще супер,если б и там вкуснятки делали;)

Liberty
13.01.2012, 13:13
а Саша куда наша пропала?
САша,ты где???:flower:

sarafina
13.01.2012, 13:58
где-то мы все встречались,много нас было(наверное,про театр думала:)),но помню чётко Милу,и всё так у неё ладно было,легко
Какая прелесть!! :love:
ничего себе,всё успела!!!молодец!:flower:

здорово про чай;)

про столовую жаль,было бы вообще супер,если б и там вкуснятки делали;)

Вот, напомнила ты мне, пошла я в столовую, поела горохового супчика, вкусный! :019:

Liberty
13.01.2012, 14:01
Какая прелесть!! :love:

Вот, напомнила ты мне, пошла я в столовую, поела горохового супчика, вкусный! :019:
умничка!:flower:
а я кашу гречневую ела:)
у меня Гоша уже третий день ест гречневую кашу!!!
целыми днями,ну,я тоже с собой на работу взяла
и борщ тоже,но его я пораньше съела-в 11:30
у меня к 12 просыпается аппетит,привычка,наверное:)

sarafina
13.01.2012, 14:02
умничка!:flower:
а я кашу гречневую ела:)
у меня Гоша уже третий день ест гречневую кашу!!!
целыми днями,ну,я тоже с собой на работу взяла
и борщ тоже,но его я пораньше съела-в 11:30
у меня к 12 просыпается аппетит,привычка,наверное:)

Вика, одни мы с тобой общаемся - самые незанятые :)) Как не на работе :))

Liberty
13.01.2012, 14:03
Вика, одни мы с тобой общаемся - самые незанятые :)) Как не на работе :))
:)) и то верно!!!:053:

princesska
13.01.2012, 15:19
Всем привет

Викуля, да, это я вчера 2 забронировала и сегодня выкупила, поэтому 1 остался:(
жаль что 1, ни туда ни сюда:(
можно знаешь, позвонить им в театр, и спросить, мол так и так 1 билет, можно я куплю, а за второй как ниб.на месте у них расплатиться ? позвони спроси, вдруг разрешать так

класс:))

пирожки:019::019:
тоже хочу, надо испечь))

Викуля:008::008:
ну ничего себе :008:
(если сбудется, будет вещим)

Liberty
13.01.2012, 15:36
Всем привет

Викуля, да, это я вчера 2 забронировала и сегодня выкупила, поэтому 1 остался:(
жаль что 1, ни туда ни сюда:(
можно знаешь, позвонить им в театр, и спросить, мол так и так 1 билет, можно я куплю, а за второй как ниб.на месте у них расплатиться ? позвони спроси, вдруг разрешать так

класс:))

пирожки:019::019:
тоже хочу, надо испечь))

Викуля:008::008:
ну ничего себе :008:
(если сбудется, будет вещим)

да я сама виновата,тугодум;):)

ага,МИлик,так у вас всё просто было,вы в ним хихикали и играли,красота да и только
пухленький,хорошенький:love:

Svetysic
13.01.2012, 16:35
приветики. легли пораньше,вроде выспались,но я, определённо, бодрее и быстрее сегодня собиралась на работу,и в машину пораньше села

Светик,вы в пещеру-то ходите?
мы ходим,ни разу не пересеклись...
мы не ходили давно уже. и я вообще ни разу не ходила. это только илья ходит когда у него под время и настроение выпадает ;)
про билеты: а если тебе Викуль один взять, точно не пропустят рядом посидеть без подушки типа :008:
или Гошик не пойдет со мной сидеть например :017:
да кстати Мила правильно говорит позвони в театр там могу быть билеты у них. а просто то что дали бильетеру выкупили. а у них типа в наличии заначка ;)

Liberty
13.01.2012, 16:57
приветики.
мы не ходили давно уже. и я вообще ни разу не ходила. это только илья ходит когда у него под время и настроение выпадает ;)
про билеты: а если тебе Викуль один взять, точно не пропустят рядом посидеть без подушки типа :008:
или Гошик не пойдет со мной сидеть например :017:
да кстати Мила правильно говорит позвони в театр там могу быть билеты у них. а просто то что дали бильетеру выкупили. а у них типа в наличии заначка ;)

про пещеру поняла;)
про театр,можно попробовать;)

sarafina
13.01.2012, 17:01
Не пора ли нам по домам, Викуль? :support:
Меня сегодня все сотрудники замучили с просмотром ЛВ :))
Я вчера в ОЗ купила пальто с рыжим (:)) ) песцом за 690 руб., теперь все ярые поклонники данного сайта :046:

Liberty
13.01.2012, 17:02
Я вчера в ОЗ купила пальто с рыжим (:)) ) песцом за 690 руб., теперь все ярые поклонники данного сайта :046:

:))

круто,Ксюшка,молодцом!:flower:

слушай,мне чуток остался,20минуток;)

sarafina
13.01.2012, 17:03
Сегодня вечером еще к подружке в гости иду, событие отпраздновать - её развод с мужем :)):014:
Пока она вроде счастлива :016:

sarafina
13.01.2012, 17:04
:))

круто,Ксюшка,молодцом!:flower:

слушай,мне чуток остался,20минуток;)

Не, ну пальто не стремное, нормальное, чесслово :))
Я тоже через полчасика закругляюсь :091:

Liberty
13.01.2012, 17:07
я сегодня зависла в группе вк
сухофрукты-теневая сушка и всё такое:)
блин,какие,оказывается,сухофрукты все полезные!:)
и,есть гречка-зелёная,она "живая"
а остальные типа не..
обжаренные-которые в магазинах-чтобы лучше хранились
хочу попробовать!:)
и,оливковое масло там есть,ну я,ест-но,стала про него читать
нужно,чтобы на бутылке стояло DOP или DOC-где собрали,там и отжали;)
и,самое полезное нераф.экстра вирджин-ну,это я знала
и хранить в стекле в тёмной бутылке,о!

sarafina
13.01.2012, 17:09
я сегодня зависла в группе вк
сухофрукты-теневая сушка и всё такое:)
блин,какие,оказывается,сухофрукты все полезные!:)
и,есть гречка-зелёная,она "живая"
а остальные типа не..
обжаренные-которые в магазинах-чтобы лучше хранились
хочу попробовать!:)
и,оливковое масло там есть,ну я,ест-но,стала про него читать
нужно,чтобы на бутылке стояло DOP или DOC-где собрали,там и отжали;)
и,самое полезное нераф.экстра вирджин-ну,это я знала
и хранить в стекле в тёмной бутылке,о!

Про зеленую гречку не слышала :009:
Сухофрукты полезны, но свои, наверно. А вот магазинные страшно подумать где и как и делают :001:

Liberty
Сегодня вечером еще к подружке в гости иду, событие отпраздновать - её развод с мужем :)):014:
Пока она вроде счастлива :016:

очень хочется,чтобы так и дальше было!;):flower:

Не, ну пальто не стремное, нормальное, чесслово :))
Я тоже через полчасика закругляюсь :091:

Ксюш,да я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно,верю,чт о хорошее!!!!!!!!;):flower:

Liberty
Про зеленую гречку не слышала :009:
Сухофрукты полезны, но свои, наверно. А вот магазинные страшно подумать где и как и делают :001:
ну да,это мы обсуждали уже;)
там написано-теневая сушка,без диоксида серы
вруть??:))

sarafina
13.01.2012, 17:14
очень хочется,чтобы так и дальше было!;):flower:

Ксюш,да я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно,верю,чт о хорошее!!!!!!!!;):flower:
Я вот в шоке, что они развелись. У них очень крепкая, хорошая семья, две дочки-школьницы. Со стороны вообще всё отлично было. Оба спортом увлекаются, ездят везде, девочки в школе олимпийского резерва.
и вдруг, перед НГ он ей говорит, что у него другая, уже давно и он уходит. Живет там, счастлив, собачку завели, воспитывают :010:
она бодрится, но хрен его знает, что там у неё на душе творится.
Сейчас все напьемся и поплачем, то бишь нажремся и поржем :))
ну да,это мы обсуждали уже;)
там написано-теневая сушка,без диоксида серы
вруть??:))

Круть! Ничего не поняла :))

Liberty
13.01.2012, 17:22
Я вот в шоке, что они развелись. У них очень крепкая, хорошая семья, две дочки-школьницы. Со стороны вообще всё отлично было. Оба спортом увлекаются, ездят везде, девочки в школе олимпийского резерва.
и вдруг, перед НГ он ей говорит, что у него другая, уже давно и он уходит. Живет там, счастлив, собачку завели, воспитывают :010:

Круть! Ничего не поняла :))

ой,Ксюшка,вот честно,почти слеза наворачивается...жалко девочку...честно,жалко..
поддержи её,только не жалей,ну,ты сама понимаешь,как поддержать!

вот ведь какая скотина,мужик этот...
может и не скотина,мне не известно,но всё равно,сволочь!!

про сухофрукты-это то бишь они правильно сушатся ,полезно
мне одношкольница ссылку дала,хочется верить,что есть и порядочные люди;)

Liberty
13.01.2012, 17:24
Ксюшенька,побежали домой;)пора собираться!:flower:

sarafina
13.01.2012, 17:24
ой,Ксюшка,вот честно,почти слеза наворачивается...жалко девочку...честно,жалко..
поддержи её,только не жалей,ну,ты сама понимаешь,как поддержать!

вот ведь какая скотина,мужик этот...
может и не скотина,мне не известно,но всё равно,сволочь!!

про сухофрукты-это то бишь они правильно сушатся ,полезно
мне одношкольница ссылку дала,хочется верить,что есть и порядочные люди;)

Небольшая разница :065:

Это в пакетиках, фирмы какой-то сухофрукты? Скажешь нам какой! ;)

sarafina
13.01.2012, 17:25
Ксюшенька,побежали домой;)пора собираться!:flower:

Да, сейчас тоже пойду! :091:

Liberty
13.01.2012, 17:26
Да, сейчас тоже пойду! :091:
давай,побежали;)

нет,на развес там,без пакетиков;)

Svetysic
13.01.2012, 17:29
круто дай посмотреть. может мне тоже надо :017:

sarafina
13.01.2012, 17:35
круто дай посмотреть. может мне тоже надо :017:

Я в продам-поменяю взяла
Вот такое, только у меня на экране мех красный какой-то, в реале он рыжеватый теплый цвет.
http://s018.radikal.ru/i514/1201/d3/4d535c4ae9dc.jpg (http://www.radikal.ru)

princesska
13.01.2012, 20:22

вот как бывает:(
ничего тут не скажешь:005:

Я в продам-поменяю взяла
Вот такое, только у меня на экране мех красный какой-то, в реале он рыжеватый теплый цвет.

Ксюш, симпатичное пальтишко, фасончик оч.хороший, мне кажется тебе пойдет:fifa:;)

Trulelya
13.01.2012, 20:42
а что ты отмечать собралась, Оль? :009:

Девочки купили билеты на спектакль в театр детский :008: хошь - покупай тоже, это свободное мероприятие как-бы ;)
Маша, я всё поняла так как оно есть!:))
Думала вдруг пока меня не было что-нибудь про четырёхлетие известно стало? Поговаривали про Мамалыгу. Но ясно, что этим заниматься надо...
Ольчик, ты четырехлетие имеешь в виду?
Думаю, что очень сложно организовать всё это, нереально практически.

Да, Ксюшик, это понятно!

Сама сейчас Зоиным др занимаюсь:065: Но всё же приятные хлопоты:love: И Зоя очень серьёзно: Мама, а маме Ани ты позвонила? А про Пашу не забыла? Давай ещё раз всех проверим (кого пригласили кого нет:))...)
Из садика некоторых деток попросила позвать, с родителями которых я не общаюсь (но телефоны есть, так как я рк) Так приятно звонить и приглашать,типа : Здравствуйте, это Ольга, мама Зои Кауфман. Зоя приглашает Надю на свой день рождения!:love: Мамы так трогательно к этому относятся, детки четырёхлеточки, а уже свои друзья и предпочтения:love:

Trulelya
13.01.2012, 21:13
Про разводы... Я очень расстраиваюсь:(...
Родители так разбаловали (своей любовью друг к другу:love:), что даже в 30 лет в голове не укладывается, хотя конечно проще отношусь чем в 16:065:
Хотя конечно пары разные бывают, иногда подумаешь: ну наконец то... не будут мучать друг друга... А в другой раз как гром среди ясного неба: такая семья, а тут бах и всё:005:

Хотя сама развода не боюсь:008: (это наверное потому что не собираюсь:046:)

Trulelya
13.01.2012, 21:13
Мила и мальчик:love: Лизуня тоже пухляха была щекастая:love:

princesska
13.01.2012, 23:29
Оль, Лиза просто неприлично ))) пухлая была, я даже переживала

kuzina 6767
13.01.2012, 23:35
Привет, болтушки.
Что-то какая-то гадская пятница 13-е. :005: У меня торт не пропекся. А завтра гости. Вот так всегда. Если себе между делом печешь, все получается, а как хочешь получше... Эх. Завтра утром придумаю запасной вариант.
А еще : мне сегодня сообщили, что в апреле у меня родится племянник. :love: Я так рада, давно ждала такую новость. Буду вязать малипусечные вещички.

Svetysic
14.01.2012, 00:36
спасибки. да я очень довольная, езжу и мне больше никакая другая не нужна, она у меня самая славная :love:
кстати Викуль, я выкупала билеты только сегодня. там вроде ещё как она бронировала есть. так что надо узнавать. я не звонила тебе так как очередь за мной образовалась и касса уже закрывалась но попробуй тоже спроси подъедь может есть ещё на вас.

Привет, болтушки.
Что-то какая-то гадская пятница 13-е. :005: У меня торт не пропекся. А завтра гости. Вот так всегда. Если себе между делом печешь, все получается, а как хочешь получше... Эх. Завтра утром придумаю запасной вариант.
А еще : мне сегодня сообщили, что в апреле у меня родится племянник. :love: Я так рада, давно ждала такую новость. Буду вязать малипусечные вещички.
классная новость, поздравляю. про пирог не приятно, но бывает, не переживай ;)

у`ДАЧА
14.01.2012, 01:02
спасибки. да я очень довольная, езжу и мне больше никакая другая не нужна, она у меня самая славная :love:
кстати Викуль, я выкупала билеты только сегодня. там вроде ещё как она бронировала есть. так что надо узнавать. я не звонила тебе так как очередь за мной образовалась и касса уже закрывалась но попробуй тоже спроси подъедь может есть ещё на вас.

классная новость, поздравляю. про пирог не приятно, но бывает, не переживай ;)
Светик, Вика, уже купила билеты, я свою бронь сняла, у нас непредвиденные обстоятельства( Но если еще мало ли появятся, я возьму позже. Буду отслеживать.

Светочка-Кузина, новость отличная!!!! Поздравляю! Про тортик не переживай, случаются такие казусы иногда. А пятницу 13, не могу сказать что какая-то плохая, но состояние какое-то тугое что ли:)) Детей с половины одиннадцатого укладываю, никак:010: Алина сейчас пришла, горло болит говорит, посмотрела, придумывает какаха:)) лишь бы не спать. Завтра идем на др к подружке из группы:support: Может они из-за этого переживают и не могут уснуть, я не знаю:009:

А вообще всех со Старым Новым Годом! Уже наступил!!!!
:support::support::support:

sarafina
14.01.2012, 15:27
:080:КИРРРРЮХА!!!!!!!:080:
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!
:support:С ЧЕТЫРЕХлетием!!!!!!!!!!!!:support:
Ну такой большой, взрослый, самостоятельный,
умненький, замечательный ты парень!!
Расти здоровым, крепким, сильным,
добрым, заботливым старшим братом
и любящим сыном!!
:love:Счастья тебе, Кирюшка!!:love:
Пусть всё у тебя будет ХОРОШО!!! И даже замечательно ;)

princesska
14.01.2012, 19:11
КИРРЮША
поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Пусть все будет легко и весело
Новых умений и друзей!
Радости, здоровья

http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-14.jpg (http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml)

Trulelya
14.01.2012, 22:06
Кирилла Петровича (почти старшего брата:love:) поздравляем с четырёхлетием!!!
:flower::flower::flower:
Здоровья богатырского, счастья огроменского, побольше радостей и игрушек!!!
И послушных родителей!!!:ded::))
Танечка, пусть всё у вас будет замечательно!!!:flower: Вы чудесная семья!!!:love:

kuzina 6767
14.01.2012, 22:45
Поздравляем Кирилла Петровича с четырехлетием! Пусть самое заветное сбывается!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/237/52237016_0122.gif

lilitu
15.01.2012, 00:24
:flower:Присоединяюсь к выше написанным поздравлениям! Кирюшу с Днюшечкой!!!:love:

kuzina 6767
15.01.2012, 00:25
Я Тимке связала галстук. :) В магазине лень было искать, а тут - раз и готово. Пряжа аж с кашемиром . :073: Правда, фотографировала долго и мучительно, убегает, в руки не дается.

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/15/e5/e5fee1a0ade594701bf70c90b996b88c.jpg (http://keep4u.ru)