Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
Мила, давай!
Ксюх, все, видимо, ломанулись на Лабиринт за скидками:)) у меня он вообще не загружается:(
Юль, как Катюня?
девочки, у меня бред правда какой то с выпечкой, ужас просто, вчера решила с яблоками испечь, получился резиновый просто пирог((((
ну ужас
Ты не одинока:)) у меня сегодня резиновые оладьи;) Грешу на муку. Купила в близлежащем магазинчике, в окей лень было ехать.
Старый это. Сейчас 8981-145-82-81
записала!:flower:
Ксюн, ну и я, наконец, записала себе в телефон:))
Девы, я купила билеты в КХ;) 4 февраля 12.00. Кто хочет и успеет купить билеты, присоединяйтесь;)
оки,Танюш
Юль, как Катюня?
девочки, у меня бред правда какой то с выпечкой, ужас просто, вчера решила с яблоками испечь, получился резиновый просто пирог((((
ну ужас
Ты не одинока:)) у меня сегодня резиновые оладьи;) Грешу на муку. Купила в близлежащем магазинчике, в окей лень было ехать.
ну вот,мы с Ксюшкой солидарны-утром на работу опаздываем,вы кулинарите одинаково!;):)
Я вчера делала пончики по рецепту из детской книжки про кроликов))) Пропеклись.
Ксюш, я тоже хочу скидку из Лабиринта!
а тебе зачем??:073:что уже хочется прикупить??;)
Я обожаю книги!
Хочу прикупить что-нибудь.
там прямо рецепт?? класс!
я тоже сижу целый день в лабиринте, по совету Татуси беру Финтуса
и еще кой-чего
но у меня скидка всего 9% супротив 15%, поэтому с их скидкой всего 21%, что тоже неплохо, между прочим! :)
но я целенаправленно коплю! :))
Svetysic
12.01.2012, 17:11
Ксюшик, мне тоже плиз кинь код, я вечерком оформлю. фэнькс ;)
Вот она сила ЛВ:))
Сегодня на лабиринте будет массовый заказ книжек про Финдуса:))
Кстати, самая первая, где история начинается, это "История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький";)
Вот она сила ЛВ:))
Сегодня на лабиринте будет массовый заказ книжек про Финдуса:))
Кстати, самая первая, где история начинается, это "История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький";)
а потом какой порядок, Танюш?
я заказала еще Охота на лис и Именинный пирог
Всем привет!:flower:
Как тут живенько у нас:support:
Девочки фотки чудесные с елки, с ногами:)) красивые детки и взрослые такие уже!
Танечка, поздравляю с мальчиком!:love: Узистка юморная девушка:))
Девушки, мы тоже хотим на спектакль, и в лабиринте тоже уже заказываю:020:
Там на билетере 8 билетов осталось. Я правильно понимаю, что 04.02. на 12.00
а потом какой порядок, Танюш?
я заказала еще Охота на лис и Именинный пирог
А потом в любом порядке их читать можно. Каждая книжка - отдельная история. "Охота на лис" - Сашкина любимая!:love:
Всем привет!:flower:
Девушки, мы тоже хотим на спектакль, и в лабиринте тоже уже заказываю:020:
Там на билетере 8 билетов осталось. Я правильно понимаю, что 04.02. на 12.00
ПРивет!
Совершенно правильно понимаешь! Присоединяйтесь!
ТанеЧка, только сейчас прочитала про Константина Петровича!!!!!!!! :love::love::love:
я так рада за вас!!!! так хочется этим эмоции томительного ожидания встречи снова ощутить!
Я уже активно думаю о втором, но все никак не решусь переходить от мыслей к действиям :065:
Останавливает не очень хорошее фин.положение и начало моей работы..
Хотя работать больше не хочу. Понимаю, что не мое. Совсем не мое.. сижу и тупею.
Английский свою забываю стремительно быстро. И хочется попозже прийти и пораньше уйти. По Глаше скучаю, дома бардак и в душе бардак тоже :(
Билеты заказала, осталось три билета.
Юсси нам очень понравилась! классный спектакль, Глаша была довольна!
Особенно тем, что после спектакля ей досталось аж две (!!!) пачки червячков (не тех, которые из гм ванны :065:), а мармеладно-резиновые, тягучки такие противные
Svetysic
12.01.2012, 17:27
Билеты заказала, осталось три билета.
аааа там один билет нужен на меня с кри или два? :016:
ТанеЧка, только сейчас прочитала про Константина Петровича!!!!!!!! :love::love::love:
я так рада за вас!!!! так хочется этим эмоции томительного ожидания встречи снова ощутить!
Я уже активно думаю о втором, но все никак не решусь переходить от мыслей к действиям :065:
Останавливает не очень хорошее фин.положение и начало моей работы..
Хотя работать больше не хочу. Понимаю, что не мое. Совсем не мое.. сижу и тупею.
Английский свою забываю стремительно быстро. И хочется попозже прийти и пораньше уйти. По Глаше скучаю, дома бардак и в душе бардак тоже :(
Катюша:( очень тебя понимаю. Но старайся отвлекаться, реши, что для тебя важнее. Именно это нас всегда тормозит и останавливает, мы бежим, бежим куда-то, не можем остановиться. Просто подумай. Не нравится работа, не надо работать, на работе которая ничего кроме раздражения не приносит. Т.к. я ищу работу, я знаю, что с хорошим английским, сейчас реально и легко найти работу по душе. Может ну ее - работу эту?;) Как-то куцо я написала, ты просто устала, наводи в голове порядок, а там и везде наведется.:)
И поздравляю с занятиями вас, на коньках! Хорошее дело, а то что сегодня не пошли, ну и ничего страшного, и правда забудется негатив, который с тетей в Меркурии был. Удачи и пусть у Глаши все получится!:flower:
Два! Там написано, что на каждого покупается билет!
Особенно тем, что после спектакля ей досталось аж две (!!!) пачки червячков (не тех, которые из гм ванны :065:), а мармеладно-резиновые, тягучки такие противные
ОООО,, мои тоже любят эту всякую гадость резиновую:019:
здорово! и ты молчала, что вы уже ходили?:032:
Свет, если ты с Кри идешь в зал, то два конечно;)
Мне билетер показывает, что 4 билета осталось:))
sarafina
12.01.2012, 17:37
И я записала, наконец-то!
Всем привет!
Привет! :flower:
а я сразу записала)))
Всем привет!)))
Тань, завтра думаю куплю билеты) мы к вам присоединимся)
Ты сразу молодец :)):flower:
Юль, как Катюня?
ну ужас
Может мука какая не такая :009:
Не переживай! :flower:
Мила, давай!
Ксюх, все, видимо, ломанулись на Лабиринт за скидками:)) у меня он вообще не загружается:(
:046:
Вечером здесь напишу! :flower:
sarafina
12.01.2012, 17:39
Блин, чего вы так билеты-то быстро разобрали?! Час назад 15 штук было :010:
Svetysic
12.01.2012, 17:40
я два забронировала. а в кассе театра их нельзя выкупить? только в белетере?
просто я буду в центре послезавтра могла бы спокойно выкупить, если они остануться конечно до субботы :008:
Блин, чего вы так билеты-то быстро разобрали?! Час назад 15 штук было :010:
я тебя поэтому в 8.30 спросила, надумала ли ты?:))
Свет, если ты позвонив в Билетер забронировала, то выкупать в любой ДТЗК;) посмотри, их много по городу.
хы)))) то ли у меня глюк, то ли у билетера, но сейчас обновила - показывает 5 билетов:))
sarafina
12.01.2012, 17:47
я тебя поэтому в 8.30 спросила, надумала ли ты?:))
Свет, если ты позвонив в Билетер забронировала, то выкупать в любой ДТЗК;) посмотри, их много по городу.
Ну я как-то не ожидала :))
Совсем не осталось, да?
Как их покупать-то? :009:
я два забронировала. а в кассе театра их нельзя выкупить? только в белетере?
просто я буду в центре послезавтра могла бы спокойно выкупить, если они остануться конечно до субботы :008:
Света на Пионерской в метро кассы ближайшие и на Старой Деревне есть.
И там срок выкупа до вечера завтрашнего дня.
хы)))) то ли у меня глюк, то ли у билетера, но сейчас обновила - показывает 5 билетов:)):)):)):)) точно глюк))
sarafina
12.01.2012, 17:49
хы)))) то ли у меня глюк, то ли у билетера, но сейчас обновила - показывает 5 билетов:))
У меня ваще не грузится :))
Svetysic
12.01.2012, 17:52
глюк. потому как два слева второй ряд я забронировала. спасибк сейчас с крис скатаемся выкупим.
кстати, похвастаюсь заодно. Илья получил себе машинку опель взял в обновленном кузове. так что теперь я всегда на фольце. свобода :)
У меня ваще не грузится :))
у меня грузится и показывает снова 5 свободных мест))))))
глюк. потому как два слева второй ряд я забронировала. спасибк сейчас с крис скатаемся выкупим.
кстати, похвастаюсь заодно. Илья получил себе машинку опель взял в обновленном кузове. так что теперь я всегда на фольце. свобода :)
Свет, там без рядов - свободная рассадка.
Поздравляем с опелюшечкой! пусть ездит, не ломается!
Svetysic
12.01.2012, 17:55
у меня грузится и показывает снова 5 свободных мест))))))
Свет, там без рядов - свободная рассадка.
Поздравляем с опелюшечкой! пусть ездит, не ломается!
ну не знала про рассадку. там для брони так выделяла.
спасибки, надеюсь так и будет :091:
sarafina
12.01.2012, 17:58
И у меня есть два билетика!!
Танька, я лублу тебя!!
Всем пока, ушель домой я :017:
Клево, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Вместе поедем?:008:
И у меня есть два билетика!!
Танька, я лублу тебя!!
Всем пока, ушель домой я :017:
Танюшка и я люблю! Спасибо за приглашение и идею!:flower:
Svetysic
12.01.2012, 18:23
Клево, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Вместе поедем?:008:
спасибки. слушай я буду там по ситуации решать кто повезет кри туда. так как я буду на логистике там на садовой. созвонимся потом ближе к теме. если илья повезет то он вас возьмет. а если бабушки то они на метро. :016:
спасибки. слушай я буду там по ситуации решать кто повезет кри туда. так как я буду на логистике там на садовой. созвонимся потом ближе к теме. если илья повезет то он вас возьмет. а если бабушки то они на метро. :016:Светик, хорошо, хорошо. Мы и сами доберемся) не проблема!
princesska
12.01.2012, 18:35
Девочки ну вы шустрые с билетами)
sarafina
12.01.2012, 19:06
Девчоки, скидка FCBA-41CD-9281
Данные этой девочки не меняйте, при заказе указывайте, что покупатель (как бы она) и получатель (вы) разные лица и тогда будет высвечиваться дополнительные строки, куда вы уже сможете ввести свои данные, а её останутся.
Заказ от 800 - доставка бесплатно
от 500 - доставка в пункты самовывоза бесплатно
Имейте в виду, что это всё общее, если будете заказывать по времени одновременно, смотрите, чтобы в корзине чего лишнего не оказалось :046:
Trulelya
12.01.2012, 19:08
Девочки, привет! Я за вами не успеваю, на работе! Тоже хотим, но в субботу я работаю, если только вечером. А книжки может всем январятам на др закажем? Мы отмечать то будет???
Я сейчас даже в Лабиринт не могу заглянуть:(
Trulelya
12.01.2012, 19:11
Ксюшик, напомни дурынде плиз (забыла) где велосипеды? Велотрек? Они в Меркурии есть?
sarafina
12.01.2012, 19:19
Ксюшик, напомни дурынде плиз (забыла) где велосипеды? Велотрек? Они в Меркурии есть?
Велодрайв, есть он там на втором этаже!
Вот их сайт (http://www.velodrive.ru/), на многие модели по предварительно распечатанным купонам скидки ;)
До 15-го ватрушка в подарок. Только им это напоминать надо, "забывают" :))
Trulelya
12.01.2012, 19:29
Велодрайв, есть он там на втором этаже!
Вот их сайт (http://www.velodrive.ru/), на многие модели по предварительно распечатанным купонам скидки ;)
До 15-го ватрушка в подарок. Только им это напоминать надо, "забывают" :))
:flower::flower::flower: Спасибо, моя хорошая!:flower::flower::flower:
До 15 успеем, в субботу после работы поедем:support:
Свет,вы сейчас в Турции?как там погодка?;)
Да, Викуль, тута. Здесь сейчас не очень. Дожди, шторма, холодно 12 градусов днем.
Хорошо тебе до работы сейчас ездить, быстро :flower:
Ух-ты как вы живенько на спектакль собрались. Молодцы. Дружненько
ТанеЧка - поздравляю с замечательным узи. Доктор и правда веселая. Костик тоже молодца, вылитый папа:love:
Маня Макуся
12.01.2012, 21:52
Девочки, привет! Я за вами не успеваю, на работе! Тоже хотим, но в субботу я работаю, если только вечером. А книжки может всем январятам на др закажем? Мы отмечать то будет???
а что ты отмечать собралась, Оль? :009:
Девочки купили билеты на спектакль в театр детский :008: хошь - покупай тоже, это свободное мероприятие как-бы ;)
sarafina
12.01.2012, 23:30
Ольчик, ты четырехлетие имеешь в виду?
Думаю, что очень сложно организовать всё это, нереально практически.
sarafina
12.01.2012, 23:31
Понравилось:
Мой смысл жизни хочет большой камаз, чтобы в него помещался большой кирпич, мой смысл жизни улыбчив и синеглаз, он любит конфеты, конструкторы и ключи, он любит стихи, которые я пишу, холодную воду и льва со значка Пежо. Я расскажу ему позже, когда решусь, чего мне стоил каждый его шажок, я расскажу ему позже, когда пойму, когда подействует в венах актовегин, что я могла быть другой вопреки всему, но только тогда он тоже был бы другим, я расскажу ему позже… пожалуй, нет, он есть – и не важно, в общем, какой ценой, он проживет и больше, и лучше лет, и тем неразрывно свяжет себя со мной. Он будет главным лекарством – укол, разряд, пронзительный вопль: «Мама, пора вставать!», он поднимал меня тысячи раз подряд, значит, и в этот сумеет меня поднять. И я не ропщу на судьбу – ну за что мне так, рубцы заживут, время возьмет свое. Солнце, сопя, спит на моих руках и ровно в 9 в мире моем встает. И с каждой минутой время скрепляет нас, все так и случилось, до мелочей сбылось…
Мой смысл жизни хочет большой камаз, ест запеканку и весело морщит нос. (с)
kuzina 6767
13.01.2012, 00:20
Ксюш, очень трогательно.
Тима утром в выходной встает, подходит ко мне, кричит : мама, вставай! И одеяло стаскивает. :008:
всем привет!:flower:
ну чего,мы пролетели с билетами,не осталось?:))а я как раз получила "добро" на поход
Катюша,очень-очень нравятся твои мысли о втором,это замечательно:love:
с работой-у меня также,правда я не тупею,а наоборот,скорее,но нервничаю,а этого я не люблю.....
и так вся такая неспокойная:)
Света,+12-это неплохо;)
Ксюшка,я вчера вырубилась около 10 часов,и Дима тоже,только Гоша мультик смотрел,я за ним пришла потом,зубы почистили,и спать легли все вместе
это я к лабиринту;)ничего не заказала,но ведь сегодня ещё можно?мечтаю спокойно прийти домой и засесть за комп!:)
Светик,поздравляю с машинкой,это так здорово!:flower:
а тебе твоя нравится?удобно,хорошо?
Понравилось:
Мой смысл жизни хочет большой камаз, чтобы в него помещался большой кирпич, мой смысл жизни улыбчив и синеглаз, он любит конфеты, конструкторы и ключи, он любит стихи, которые я пишу, холодную воду и льва со значка Пежо. Я расскажу ему позже, когда решусь, чего мне стоил каждый его шажок, я расскажу ему позже, когда пойму, когда подействует в венах актовегин, что я могла быть другой вопреки всему, но только тогда он тоже был бы другим, я расскажу ему позже… пожалуй, нет, он есть – и не важно, в общем, какой ценой, он проживет и больше, и лучше лет, и тем неразрывно свяжет себя со мной. Он будет главным лекарством – укол, разряд, пронзительный вопль: «Мама, пора вставать!», он поднимал меня тысячи раз подряд, значит, и в этот сумеет меня поднять. И я не ропщу на судьбу – ну за что мне так, рубцы заживут, время возьмет свое. Солнце, сопя, спит на моих руках и ровно в 9 в мире моем встает. И с каждой минутой время скрепляет нас, все так и случилось, до мелочей сбылось…
Мой смысл жизни хочет большой камаз, ест запеканку и весело морщит нос. (с)
:love::flower:
девочки,биллетёр мне 1 билет показывает,а надо 2-чтобы пойти,правильно?
а сегодня уже тяжело ехать было,пробок много
троллейбусы,почему-то на Комендантском встали,потом на Богатырском тоже один стоял,наверное,проблемы с электричеством были
и на Кронверкский пробка в 2 ряда ,чтобы выехать с набережной,короче,лафа кончилась
ну ничего,сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
легли пораньше,вроде выспались,но я, определённо, бодрее и быстрее сегодня собиралась на работу,и в машину пораньше села
Светик,вы в пещеру-то ходите?
мы ходим,ни разу не пересеклись...
sarafina
13.01.2012, 11:51
всем привет!:flower:
ну чего,мы пролетели с билетами,не осталось?:))а я как раз получила "добро" на поход
Катюша,очень-очень нравятся твои мысли о втором,это замечательно:love:
с работой-у меня также,правда я не тупею,а наоборот,скорее,но нервничаю,а этого я не люблю.....
и так вся такая неспокойная:)
Света,+12-это неплохо;)
Ксюшка,я вчера вырубилась около 10 часов,и Дима тоже,только Гоша мультик смотрел,я за ним пришла потом,зубы почистили,и спать легли все вместе
это я к лабиринту;)ничего не заказала,но ведь сегодня ещё можно?мечтаю спокойно прийти домой и засесть за комп!:)
Да, Викусь, до 14-го можно!
Надо два. Но ты пообновляй, может кто чужой просто забронировал, но не выкупит, и он снова в продаже появится :091:
sarafina
13.01.2012, 11:52
Два часа рабочего времени прошли впустую. Директор изволила смотреть тему "продам-поменяю" из ОЗ :)) Сидели, смотрели :))
Сейчас пойду в магазин за пирожками, обед скоро :028:
И, вообще, пятница!! :080:
Да, Викусь, до 14-го можно!
Надо два. Но ты пообновляй, может кто чужой просто забронировал, но не выкупит, и он снова в продаже появится :091:
оки;)
Два часа рабочего времени прошли впустую. Директор изволила смотреть тему "продам-поменяю" из ОЗ :)) Сидели, смотрели :))
:))вот бы мой так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::))
слушай,а как там твои БД?
помню,ты говорила,что работы-завал,а сейчас как?
ой,а у вас ведь столовая школьная,правильно?
там и пюрешки должны быть,и котлетки??
чего-то захотелось школьной еды!:019:
sarafina
13.01.2012, 13:10
оки;)
:))вот бы мой так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::))
слушай,а как там твои БД?
помню,ты говорила,что работы-завал,а сейчас как?
В конце года всё сдала вовремя! :091:
Сейчас поспокойнее, больше делопроизводства - начало года (приказы, тарификация и прочее)
Чаю попить раз пять за день успеваю. ТТТ :)):)):))
ой,а у вас ведь столовая школьная,правильно?
там и пюрешки должны быть,и котлетки??
чего-то захотелось школьной еды!:019:
У нас не очень вкусно готовят :008:
Но иногда посещаю столовую :028:
а мне сегодня Мила приснилась
весёлая такая,с сыночком пухленьким:love:,где-то месяцев 8
где-то мы все встречались,много нас было(наверное,про театр думала:)),но помню чётко Милу,и всё так у неё ладно было,легко
В конце года всё сдала вовремя! :091:
Сейчас поспокойнее, больше делопроизводства - начало года (приказы, тарификация и прочее)
Чаю попить раз пять за день успеваю. ТТТ :)):)):))
У нас не очень вкусно готовят :008:
Но иногда посещаю столовую :028:
ничего себе,всё успела!!!молодец!:flower:
здорово про чай;)
про столовую жаль,было бы вообще супер,если б и там вкуснятки делали;)
а Саша куда наша пропала?
САша,ты где???:flower:
sarafina
13.01.2012, 13:58
где-то мы все встречались,много нас было(наверное,про театр думала:)),но помню чётко Милу,и всё так у неё ладно было,легко
Какая прелесть!! :love:
ничего себе,всё успела!!!молодец!:flower:
здорово про чай;)
про столовую жаль,было бы вообще супер,если б и там вкуснятки делали;)
Вот, напомнила ты мне, пошла я в столовую, поела горохового супчика, вкусный! :019:
Какая прелесть!! :love:
Вот, напомнила ты мне, пошла я в столовую, поела горохового супчика, вкусный! :019:
умничка!:flower:
а я кашу гречневую ела:)
у меня Гоша уже третий день ест гречневую кашу!!!
целыми днями,ну,я тоже с собой на работу взяла
и борщ тоже,но его я пораньше съела-в 11:30
у меня к 12 просыпается аппетит,привычка,наверное:)
sarafina
13.01.2012, 14:02
умничка!:flower:
а я кашу гречневую ела:)
у меня Гоша уже третий день ест гречневую кашу!!!
целыми днями,ну,я тоже с собой на работу взяла
и борщ тоже,но его я пораньше съела-в 11:30
у меня к 12 просыпается аппетит,привычка,наверное:)
Вика, одни мы с тобой общаемся - самые незанятые :)) Как не на работе :))
Вика, одни мы с тобой общаемся - самые незанятые :)) Как не на работе :))
:)) и то верно!!!:053:
princesska
13.01.2012, 15:19
Всем привет
Викуля, да, это я вчера 2 забронировала и сегодня выкупила, поэтому 1 остался:(
жаль что 1, ни туда ни сюда:(
можно знаешь, позвонить им в театр, и спросить, мол так и так 1 билет, можно я куплю, а за второй как ниб.на месте у них расплатиться ? позвони спроси, вдруг разрешать так
класс:))
пирожки:019::019:
тоже хочу, надо испечь))
Викуля:008::008:
ну ничего себе :008:
(если сбудется, будет вещим)
Всем привет
Викуля, да, это я вчера 2 забронировала и сегодня выкупила, поэтому 1 остался:(
жаль что 1, ни туда ни сюда:(
можно знаешь, позвонить им в театр, и спросить, мол так и так 1 билет, можно я куплю, а за второй как ниб.на месте у них расплатиться ? позвони спроси, вдруг разрешать так
класс:))
пирожки:019::019:
тоже хочу, надо испечь))
Викуля:008::008:
ну ничего себе :008:
(если сбудется, будет вещим)
да я сама виновата,тугодум;):)
ага,МИлик,так у вас всё просто было,вы в ним хихикали и играли,красота да и только
пухленький,хорошенький:love:
Svetysic
13.01.2012, 16:35
приветики. легли пораньше,вроде выспались,но я, определённо, бодрее и быстрее сегодня собиралась на работу,и в машину пораньше села
Светик,вы в пещеру-то ходите?
мы ходим,ни разу не пересеклись...
мы не ходили давно уже. и я вообще ни разу не ходила. это только илья ходит когда у него под время и настроение выпадает ;)
про билеты: а если тебе Викуль один взять, точно не пропустят рядом посидеть без подушки типа :008:
или Гошик не пойдет со мной сидеть например :017:
да кстати Мила правильно говорит позвони в театр там могу быть билеты у них. а просто то что дали бильетеру выкупили. а у них типа в наличии заначка ;)
приветики.
мы не ходили давно уже. и я вообще ни разу не ходила. это только илья ходит когда у него под время и настроение выпадает ;)
про билеты: а если тебе Викуль один взять, точно не пропустят рядом посидеть без подушки типа :008:
или Гошик не пойдет со мной сидеть например :017:
да кстати Мила правильно говорит позвони в театр там могу быть билеты у них. а просто то что дали бильетеру выкупили. а у них типа в наличии заначка ;)
про пещеру поняла;)
про театр,можно попробовать;)
sarafina
13.01.2012, 17:01
Не пора ли нам по домам, Викуль? :support:
Меня сегодня все сотрудники замучили с просмотром ЛВ :))
Я вчера в ОЗ купила пальто с рыжим (:)) ) песцом за 690 руб., теперь все ярые поклонники данного сайта :046:
Я вчера в ОЗ купила пальто с рыжим (:)) ) песцом за 690 руб., теперь все ярые поклонники данного сайта :046:
:))
круто,Ксюшка,молодцом!:flower:
слушай,мне чуток остался,20минуток;)
sarafina
13.01.2012, 17:03
Сегодня вечером еще к подружке в гости иду, событие отпраздновать - её развод с мужем :)):014:
Пока она вроде счастлива :016:
sarafina
13.01.2012, 17:04
:))
круто,Ксюшка,молодцом!:flower:
слушай,мне чуток остался,20минуток;)
Не, ну пальто не стремное, нормальное, чесслово :))
Я тоже через полчасика закругляюсь :091:
я сегодня зависла в группе вк
сухофрукты-теневая сушка и всё такое:)
блин,какие,оказывается,сухофрукты все полезные!:)
и,есть гречка-зелёная,она "живая"
а остальные типа не..
обжаренные-которые в магазинах-чтобы лучше хранились
хочу попробовать!:)
и,оливковое масло там есть,ну я,ест-но,стала про него читать
нужно,чтобы на бутылке стояло DOP или DOC-где собрали,там и отжали;)
и,самое полезное нераф.экстра вирджин-ну,это я знала
и хранить в стекле в тёмной бутылке,о!
sarafina
13.01.2012, 17:09
я сегодня зависла в группе вк
сухофрукты-теневая сушка и всё такое:)
блин,какие,оказывается,сухофрукты все полезные!:)
и,есть гречка-зелёная,она "живая"
а остальные типа не..
обжаренные-которые в магазинах-чтобы лучше хранились
хочу попробовать!:)
и,оливковое масло там есть,ну я,ест-но,стала про него читать
нужно,чтобы на бутылке стояло DOP или DOC-где собрали,там и отжали;)
и,самое полезное нераф.экстра вирджин-ну,это я знала
и хранить в стекле в тёмной бутылке,о!
Про зеленую гречку не слышала :009:
Сухофрукты полезны, но свои, наверно. А вот магазинные страшно подумать где и как и делают :001:
Сегодня вечером еще к подружке в гости иду, событие отпраздновать - её развод с мужем :)):014:
Пока она вроде счастлива :016:
очень хочется,чтобы так и дальше было!;):flower:
Не, ну пальто не стремное, нормальное, чесслово :))
Я тоже через полчасика закругляюсь :091:
Ксюш,да я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно,верю,чт о хорошее!!!!!!!!;):flower:
Про зеленую гречку не слышала :009:
Сухофрукты полезны, но свои, наверно. А вот магазинные страшно подумать где и как и делают :001:
ну да,это мы обсуждали уже;)
там написано-теневая сушка,без диоксида серы
вруть??:))
sarafina
13.01.2012, 17:14
очень хочется,чтобы так и дальше было!;):flower:
Ксюш,да я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно,верю,чт о хорошее!!!!!!!!;):flower:
Я вот в шоке, что они развелись. У них очень крепкая, хорошая семья, две дочки-школьницы. Со стороны вообще всё отлично было. Оба спортом увлекаются, ездят везде, девочки в школе олимпийского резерва.
и вдруг, перед НГ он ей говорит, что у него другая, уже давно и он уходит. Живет там, счастлив, собачку завели, воспитывают :010:
она бодрится, но хрен его знает, что там у неё на душе творится.
Сейчас все напьемся и поплачем, то бишь нажремся и поржем :))
ну да,это мы обсуждали уже;)
там написано-теневая сушка,без диоксида серы
вруть??:))
Круть! Ничего не поняла :))
Я вот в шоке, что они развелись. У них очень крепкая, хорошая семья, две дочки-школьницы. Со стороны вообще всё отлично было. Оба спортом увлекаются, ездят везде, девочки в школе олимпийского резерва.
и вдруг, перед НГ он ей говорит, что у него другая, уже давно и он уходит. Живет там, счастлив, собачку завели, воспитывают :010:
Круть! Ничего не поняла :))
ой,Ксюшка,вот честно,почти слеза наворачивается...жалко девочку...честно,жалко..
поддержи её,только не жалей,ну,ты сама понимаешь,как поддержать!
вот ведь какая скотина,мужик этот...
может и не скотина,мне не известно,но всё равно,сволочь!!
про сухофрукты-это то бишь они правильно сушатся ,полезно
мне одношкольница ссылку дала,хочется верить,что есть и порядочные люди;)
Ксюшенька,побежали домой;)пора собираться!:flower:
sarafina
13.01.2012, 17:24
ой,Ксюшка,вот честно,почти слеза наворачивается...жалко девочку...честно,жалко..
поддержи её,только не жалей,ну,ты сама понимаешь,как поддержать!
вот ведь какая скотина,мужик этот...
может и не скотина,мне не известно,но всё равно,сволочь!!
про сухофрукты-это то бишь они правильно сушатся ,полезно
мне одношкольница ссылку дала,хочется верить,что есть и порядочные люди;)
Небольшая разница :065:
Это в пакетиках, фирмы какой-то сухофрукты? Скажешь нам какой! ;)
sarafina
13.01.2012, 17:25
Ксюшенька,побежали домой;)пора собираться!:flower:
Да, сейчас тоже пойду! :091:
Да, сейчас тоже пойду! :091:
давай,побежали;)
нет,на развес там,без пакетиков;)
Svetysic
13.01.2012, 17:29
круто дай посмотреть. может мне тоже надо :017:
sarafina
13.01.2012, 17:35
круто дай посмотреть. может мне тоже надо :017:
Я в продам-поменяю взяла
Вот такое, только у меня на экране мех красный какой-то, в реале он рыжеватый теплый цвет.
http://s018.radikal.ru/i514/1201/d3/4d535c4ae9dc.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
13.01.2012, 20:22
вот как бывает:(
ничего тут не скажешь:005:
Я в продам-поменяю взяла
Вот такое, только у меня на экране мех красный какой-то, в реале он рыжеватый теплый цвет.
Ксюш, симпатичное пальтишко, фасончик оч.хороший, мне кажется тебе пойдет:fifa:;)
Trulelya
13.01.2012, 20:42
а что ты отмечать собралась, Оль? :009:
Девочки купили билеты на спектакль в театр детский :008: хошь - покупай тоже, это свободное мероприятие как-бы ;)
Маша, я всё поняла так как оно есть!:))
Думала вдруг пока меня не было что-нибудь про четырёхлетие известно стало? Поговаривали про Мамалыгу. Но ясно, что этим заниматься надо...
Ольчик, ты четырехлетие имеешь в виду?
Думаю, что очень сложно организовать всё это, нереально практически.
Да, Ксюшик, это понятно!
Сама сейчас Зоиным др занимаюсь:065: Но всё же приятные хлопоты:love: И Зоя очень серьёзно: Мама, а маме Ани ты позвонила? А про Пашу не забыла? Давай ещё раз всех проверим (кого пригласили кого нет:))...)
Из садика некоторых деток попросила позвать, с родителями которых я не общаюсь (но телефоны есть, так как я рк) Так приятно звонить и приглашать,типа : Здравствуйте, это Ольга, мама Зои Кауфман. Зоя приглашает Надю на свой день рождения!:love: Мамы так трогательно к этому относятся, детки четырёхлеточки, а уже свои друзья и предпочтения:love:
Trulelya
13.01.2012, 21:13
Про разводы... Я очень расстраиваюсь:(...
Родители так разбаловали (своей любовью друг к другу:love:), что даже в 30 лет в голове не укладывается, хотя конечно проще отношусь чем в 16:065:
Хотя конечно пары разные бывают, иногда подумаешь: ну наконец то... не будут мучать друг друга... А в другой раз как гром среди ясного неба: такая семья, а тут бах и всё:005:
Хотя сама развода не боюсь:008: (это наверное потому что не собираюсь:046:)
Trulelya
13.01.2012, 21:13
Мила и мальчик:love: Лизуня тоже пухляха была щекастая:love:
princesska
13.01.2012, 23:29
Оль, Лиза просто неприлично ))) пухлая была, я даже переживала
kuzina 6767
13.01.2012, 23:35
Привет, болтушки.
Что-то какая-то гадская пятница 13-е. :005: У меня торт не пропекся. А завтра гости. Вот так всегда. Если себе между делом печешь, все получается, а как хочешь получше... Эх. Завтра утром придумаю запасной вариант.
А еще : мне сегодня сообщили, что в апреле у меня родится племянник. :love: Я так рада, давно ждала такую новость. Буду вязать малипусечные вещички.
Svetysic
14.01.2012, 00:36
спасибки. да я очень довольная, езжу и мне больше никакая другая не нужна, она у меня самая славная :love:
кстати Викуль, я выкупала билеты только сегодня. там вроде ещё как она бронировала есть. так что надо узнавать. я не звонила тебе так как очередь за мной образовалась и касса уже закрывалась но попробуй тоже спроси подъедь может есть ещё на вас.
Привет, болтушки.
Что-то какая-то гадская пятница 13-е. :005: У меня торт не пропекся. А завтра гости. Вот так всегда. Если себе между делом печешь, все получается, а как хочешь получше... Эх. Завтра утром придумаю запасной вариант.
А еще : мне сегодня сообщили, что в апреле у меня родится племянник. :love: Я так рада, давно ждала такую новость. Буду вязать малипусечные вещички.
классная новость, поздравляю. про пирог не приятно, но бывает, не переживай ;)
спасибки. да я очень довольная, езжу и мне больше никакая другая не нужна, она у меня самая славная :love:
кстати Викуль, я выкупала билеты только сегодня. там вроде ещё как она бронировала есть. так что надо узнавать. я не звонила тебе так как очередь за мной образовалась и касса уже закрывалась но попробуй тоже спроси подъедь может есть ещё на вас.
классная новость, поздравляю. про пирог не приятно, но бывает, не переживай ;)
Светик, Вика, уже купила билеты, я свою бронь сняла, у нас непредвиденные обстоятельства( Но если еще мало ли появятся, я возьму позже. Буду отслеживать.
Светочка-Кузина, новость отличная!!!! Поздравляю! Про тортик не переживай, случаются такие казусы иногда. А пятницу 13, не могу сказать что какая-то плохая, но состояние какое-то тугое что ли:)) Детей с половины одиннадцатого укладываю, никак:010: Алина сейчас пришла, горло болит говорит, посмотрела, придумывает какаха:)) лишь бы не спать. Завтра идем на др к подружке из группы:support: Может они из-за этого переживают и не могут уснуть, я не знаю:009:
А вообще всех со Старым Новым Годом! Уже наступил!!!!
:support::support::support:
sarafina
14.01.2012, 15:27
:080:КИРРРРЮХА!!!!!!!:080:
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!
:support:С ЧЕТЫРЕХлетием!!!!!!!!!!!!:support:
Ну такой большой, взрослый, самостоятельный,
умненький, замечательный ты парень!!
Расти здоровым, крепким, сильным,
добрым, заботливым старшим братом
и любящим сыном!!
:love:Счастья тебе, Кирюшка!!:love:
Пусть всё у тебя будет ХОРОШО!!! И даже замечательно ;)
princesska
14.01.2012, 19:11
КИРРЮША
поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Пусть все будет легко и весело
Новых умений и друзей!
Радости, здоровья
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-14.jpg (http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml)
Trulelya
14.01.2012, 22:06
Кирилла Петровича (почти старшего брата:love:) поздравляем с четырёхлетием!!!
:flower::flower::flower:
Здоровья богатырского, счастья огроменского, побольше радостей и игрушек!!!
И послушных родителей!!!:ded::))
Танечка, пусть всё у вас будет замечательно!!!:flower: Вы чудесная семья!!!:love:
kuzina 6767
14.01.2012, 22:45
Поздравляем Кирилла Петровича с четырехлетием! Пусть самое заветное сбывается!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/237/52237016_0122.gif
:flower:Присоединяюсь к выше написанным поздравлениям! Кирюшу с Днюшечкой!!!:love:
kuzina 6767
15.01.2012, 00:25
Я Тимке связала галстук. :) В магазине лень было искать, а тут - раз и готово. Пряжа аж с кашемиром . :073: Правда, фотографировала долго и мучительно, убегает, в руки не дается.
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/15/e5/e5fee1a0ade594701bf70c90b996b88c.jpg (http://keep4u.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.