PDA

Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Tanech
21.02.2012, 18:40
Мила, а Лиза то как ?
Т тогда поднялась и больше не было ? :091:

Tatusy
21.02.2012, 18:45
Ох, какая, оказывается, популярная плиточка:))

Tatusy
21.02.2012, 18:46
Вот вам еще на затравочку еще одна фотка "помощничка":046:
http://s017.radikal.ru/i421/1202/bf/0aed2adace12.jpg (http://www.radikal.ru)

princesska
21.02.2012, 18:48
Танюш, спасибо, больше не было
только кровь опять из носа потекла ((( причем 4 раза было в течении 2 недель. начинает течь просто ночью, напрягает меня это все таки, хоть мы и были у Лора прошл.весной и сказала что. сосуды близко очень, но мне все равно это не нравится.:(
хочу сходить еще, к другому, может анализы какие можно сдать, или внутричерепное давление проверить.

Tanech
21.02.2012, 18:48
У меня 30-ая неделя пошла !!! :010::love:

princesska
21.02.2012, 18:49
Танька прикольно как с плиткой и с выбором подружки :))

princesska
21.02.2012, 18:49
да, совсем большие:love:

Svetysic
21.02.2012, 18:51
Кстати, ты заметила, что на первой фотке у рыцаря ТРИ руки ???? :046::046::046:

Страшилки нафиг :ded:

Спасибо, Светик !
А ты чего там болеешь ? Давай, выздоравливай !!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Кри ?
я вообще чего-то жутко с бронхитом и гайморитом :001: долго рассказывать. но вроде обошлась без больницы :091: сижу дома пока. пью что говорят. Кри держится, тоже посидела дома немного, как и у Татуси у Саши, был у них в группе карантин по скарлатине, сдавали анализ и пока не получили ответ отрицательный сидела дома. сейчас к садику привыкает снова. дома понравилось сидеть. :065:

какой трудяжка, умничка :love: на 23 число уже печет старается? :))

Tanech
21.02.2012, 18:51
Сашка старательно губу надул ! :love:
Скалочка такая миленькая !

Таньк, у меня с Бемби только одна ассоциация ! :065::065::065:
Нам недавно опять посылочку прислали :019:
Оленятинка в 4-х видах ! :017: УУУУУУУУ !!!! :019:

Tanech
21.02.2012, 18:52
только кровь опять из носа потекла ((( причем 4 раза было в течении 2 недель. начинает течь просто ночью, напрягает меня это все таки, хоть мы и были у Лора прошл.весной и сказала что. сосуды близко очень, но мне все равно это не нравится.:(
хочу сходить еще, к другому, может анализы какие можно сдать, или внутричерепное давление проверить.

Мила, меня бы тоже это напрягало :005:
Сходи.

princesska
21.02.2012, 18:52

что над сыном смеешься, хороший помощник, а вдруг шеф-поваром станет;)

Svetysic
21.02.2012, 18:53
поздравляю, теперь спокойно отдыхать будешь последний триместр. ждать. :love::love::love: жаль что фотку удалила. вывод надо чаще заходить :))

Мила, да, сходи. настораживает. не переживай, но сходи к другому. что другой скажет. :009:

princesska
21.02.2012, 18:57
Мила, меня бы тоже это напрягало :005:
Сходи.
вот и я напрягаюсь:005:, пойдем обязательно
сейчас ищу Лора хорошего, если вообще он нужен. может тут вообще не в носе дело

поздравляю, теперь спокойно отдыхать будешь последний триместр. ждать. :love::love::love: жаль что фотку удалила. вывод надо чаще заходить :))

Мила, да, сходи. настораживает. не переживай, но сходи к другому. что другой скажет. :009:
мне кажется сейчас наоборот самый тяжелый начнется, живот расти все больше будет. спать неудобно, только и ждешь, когда уже родить
у меня у подружки 35 недель, она уже больше не может, так тяжело, тоже 2 Б

спасибо Свет, мне бы Очень хорошего специалиста, кот.назначил бы что проверить

Tatusy
21.02.2012, 19:15

Милашик, может, уже не лору надо, а к неврологу или даже невропатологу?

финишная прямая;)
я вообще чего-то жутко с бронхитом и гайморитом :001: долго рассказывать. но вроде обошлась без больницы :091: сижу дома пока. пью что говорят. Кри держится, тоже посидела дома немного, как и у Татуси у Саши, был у них в группе карантин по скарлатине, сдавали анализ и пока не получили ответ отрицательный сидела дома. сейчас к садику привыкает снова. дома понравилось сидеть. :065:

какой трудяжка, умничка :love: на 23 число уже печет старается? :))
ага, мы завтра пойдем сдадим на скарлатину, дня 3 будут высевать)))) глядишь, с пн карантин закончится и пойдем снова в сад)))

Этот трудяжка мне всю кухню вывозил в муке:015: дурит больше!

А про Бемби - так это Сашка фанатеет от Аниных старых футболок))) еще с Китти любит:))

Tatusy
21.02.2012, 19:16
Вот еще глядите на меня страшненькую:065: это утро моего 31-го дня рождения)))
http://s017.radikal.ru/i440/1202/72/007a6383de58.jpg (http://www.radikal.ru)

princesska
21.02.2012, 19:45
какие цветочки красивые!!!

Тань, может уже и не к Лору, точнее я тоже думаю что не к Лору, надо у нашего педиатра спросить, куда нам подастся

Tanech
21.02.2012, 20:32
Когда у меня очень часто текла кровь из носа, иногда по 3 раза на день (я из дома без ватки не выходила :005:).
Меня направляли к гематологу.
Это продолжалось чуть больше месяца, потом само прекратилось !:091:
Это у меня так после отдыха на море было.

Tanech
21.02.2012, 20:33
Красивый букет !:flower: Ты домашняя хорошая ! :flower: И Вася топлесс тоже ! :))

Tatusy
21.02.2012, 21:10
Красивый букет !:flower: Ты домашняя хорошая ! :flower: И Вася топлесс тоже ! :))
Васин топлес углядела:))
Не, ну я привела себя в порядок-то к ресторану:)) стала роковой женСЧиной в красном:073:

Tatusy
21.02.2012, 21:39
Достану вас фотками сегодня:))

На годовщину Вася принес нам тортик:019: Сашка решительно захотел задувать свечки:)) Пришлось поставить 11 штук, которые они на бис раза три задули;)
http://s018.radikal.ru/i504/1202/fd/e1cf91022de8.jpg (http://www.radikal.ru)

princesska
21.02.2012, 21:48
Когда у меня очень часто текла кровь из носа, иногда по 3 раза на день (я из дома без ватки не выходила :005:).
Меня направляли к гематологу.
Это продолжалось чуть больше месяца, потом само прекратилось !:091:
Это у меня так после отдыха на море было.
да Тань, про гематолога мы тоже с мамой говорили, я даже нашла куда ехать, сейчас просто без машины туда нереально, как только сделают, обязательно поедем

princesska
21.02.2012, 21:48
Тань какой тортик!!! супер!!! это из какой кондитерской был? и что внутри?

princesska
21.02.2012, 21:52
а вообще я отматываю назад и вспоминаю когда все началось, а это я спровоцировала кровь из носу к сожалению :(
около 2-х лет было Лизе, я как обычно (когда насморк был) промыла и стала отсасывать , и видимо оч.сильно получилось и потекла кровь ((( это был первый раз. потом как то уже сама потекла, вот так все началось
и у Сашки все детство тоже текла кровь, у него тоже что и Лизе сказали про сосудики.
сейчас у нас раз в год вот так кровь течет. потом все перестает и опять раз в год в какой то месяц.
в прошлый раз в апреле вот было.

Tatusy
21.02.2012, 22:20
Тань какой тортик!!! супер!!! это из какой кондитерской был? и что внутри?
тортик был очень вкусный, его стрескали на ура;) малиновый шарлот из кондитерской Астории. Я его обожаю! У нас на свадьбе был такой 6-килограммовый.

а вообще я отматываю назад и вспоминаю когда все началось, а это я спровоцировала кровь из носу к сожалению :(
около 2-х лет было Лизе, я как обычно (когда насморк был) промыла и стала отсасывать , и видимо оч.сильно получилось и потекла кровь ((( это был первый раз. потом как то уже сама потекла, вот так все началось
и у Сашки все детство тоже текла кровь, у него тоже что и Лизе сказали про сосудики.
сейчас у нас раз в год вот так кровь течет. потом все перестает и опять раз в год в какой то месяц.
в прошлый раз в апреле вот было.
Не кори себя. Тут во многом предрасположенность играет. У меня с Сашей был такой же опыт. Единтственный раз отсосала этим аспиратором сопли в младенчестве. Ночью дело было...Оставила его у себя в кровати. Просыпаюсь и ...ужас...вся кровать в крови...Больше не делала никогда. Даже с хумером стараюсь не перебарщивать. Да вы и вообще знаете, как я к лекартсвам отношусь.
У Васи тоже часто кровь из носа идет.

Tanech
21.02.2012, 22:44
Роковую женСЧину в красном в студию !!!!! :support::support::support:
Тортиииик !!!! :019::019::019:

Tanech
21.02.2012, 22:45
да Тань, про гематолога мы тоже с мамой говорили, я даже нашла куда ехать, сейчас просто без машины туда нереально, как только сделают, обязательно поедем

Это который недалеко от пл. Восстания ?

Tatusy
21.02.2012, 22:48
Многофоток)))))) гоните, если надоела))))

Маме на ДР подарили букет...точнее, букетище:)) Сашка придумал прятаться под ним))) ну и Ане тоже надА, конечно)))
http://s017.radikal.ru/i421/1202/4f/ae2b845e0b22.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatusy
21.02.2012, 22:48
Роковую женСЧину в красном в студию !!!!! :support::support::support:
Тортиииик !!!! :019::019::019:
ненадолго могу показать, потому что одной меня нет нигде.
Хошь?

Tanech
21.02.2012, 22:50
Есть у кого-нибудь знакомые плотники - рукодельщики ?
Мне нужно изготовить обычный прямоугольный сундучок - коробку из фанеры/ДСП или т.п.
Или может подскажете, где купить такую заготовку ?

Tanech
21.02.2012, 22:50
ненадолго могу показать, потому что одной меня нет нигде.
Хошь?

Спрашиваешь :073:
ДаФФай !!!

Tatusy
21.02.2012, 22:52
Вот такие дурильства:))
http://s11.radikal.ru/i183/1202/db/23e0177e3aa4.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanech
21.02.2012, 22:53

Маме на ДР подарили букет...точнее, букетище:)) Сашка придумал прятаться под ним))) ну и Ане тоже надА, конечно)))

Красивенский !!
Он как из сказки про гриб, под которым прятались зверушки, а он рос под дождем !:))

Tanech
21.02.2012, 22:54
Вот такие дурильства:))

Долго стоял такой букет ?
Сашка - хитрый жук ! :))

Tatusy
21.02.2012, 22:54
Спрашиваешь :073:
ДаФФай !!!
ненадолгишко:))) потоу удалю, не цитируйте!
Ну я приукрасила, конечно, про роковую:065:

Tatusy
21.02.2012, 22:56
Долго стоял такой букет ?
Сашка - хитрый жук ! :))
ага, букетный жук, дербанит его периодически!))))
Букет стоит еще;) вообще в этом году у меня долго цветы стоят. Я прям весь февраль в цветах:0076:

Tanech
21.02.2012, 22:58
ненадолгишко:))) потоу удалю, не цитируйте!
Ну я приукрасила, конечно, про роковую:065:

Красотки !!! :fifa:
Штанишки какие :073:
Ты волосы недавно покрасила ?

Tanech
21.02.2012, 23:00
ага, букетный жук, дербанит его периодически!))))
Букет стоит еще;) вообще в этом году у меня долго цветы стоят. Я прям весь февраль в цветах:0076:

Букеты стоят долго, а вот юкки мерзнут :017:
Мое деревце все активнолистопадничает :005:
Когда я узнаю, погибло оно окончательно или нет ?
Просто тупо ждать будут ли новые зеленые вылезать или нет ?

Tatusy
21.02.2012, 23:00
Красотки !!! :fifa:
Штанишки какие :073:
Ты волосы недавно покрасила ?
волосы? нет, просто помыла и расчесала))))))
шучу! месяца два назад покрасила;)

Tanech
21.02.2012, 23:02
волосы? нет, просто помыла и расчесала))))))
шучу! месяца два назад покрасила;)

Так мы же виделись значит.
Здесь как-будто темнее выглядят.

Tatusy
21.02.2012, 23:02
Букеты стоят долго, а вот юкки мерзнут :017:
Мое деревце все активнолистопадничает :005:
Когда я узнаю, погибло оно окончательно или нет ?
Просто тупо ждать будут ли новые зеленые вылезать или нет ?
да, юкки сохнут(((((
Жди, Тань, если еще не совсем промерз, то будут листья;)

Tatusy
21.02.2012, 23:04
Так мы же виделись значит.
Здесь как-будто темнее выглядят.
видела ты меня точно.
Там помещение темное. Лицо-то подтянула по свету вспышкой, а волосы нет)))

Tatusy
21.02.2012, 23:04
Василий написал, что домой едет. Пошла салатик резать;)

princesska
21.02.2012, 23:22
тортик был очень вкусный, его стрескали на ура;) малиновый шарлот из кондитерской Астории. Я его обожаю! У нас на свадьбе был такой 6-килограммовый.

Не кори себя. Тут во многом предрасположенность играет. У меня с Сашей был такой же опыт. Единтственный раз отсосала этим аспиратором сопли в младенчестве. Ночью дело было...Оставила его у себя в кровати. Просыпаюсь и ...ужас...вся кровать в крови...Больше не делала никогда. Даже с хумером стараюсь не перебарщивать. Да вы и вообще знаете, как я к лекартсвам отношусь.
У Васи тоже часто кровь из носа идет.
интересно попробовать:019:

вот и у Сашки идет тоже, нет нет, а потечет

Это который недалеко от пл. Восстания ?
слушай нет, это центр детский где то в купчино, я про него на ЛВ вычитала

а на Восстании, точнее на Советской, там НИИ Гематологии, туда с детками не берут, я им позвонила, на меня вообще почти что накричали, почему я им из Кировского р-на звоню, они не принимают, я говорю, мне за деньги на консультацию, идите по прописке, сказали мне:065:
я была в нем, с Лизкой когда Б была, мне не могли точно поставить какой у меня резус-фактор:065:, не определялся точно, + или -, и меня туда отправили, помню как поехала с родителями, и как там воняло:065:, меня вырвало почти сразу же:065:

ого!!!!:010: вот это букетище

Есть у кого-нибудь знакомые плотники - рукодельщики ?
Мне нужно изготовить обычный прямоугольный сундучок - коробку из фанеры/ДСП или т.п.
Или может подскажете, где купить такую заготовку ?
Тань, а глянь тут на ЛВ, много предлагают такого

видела ты меня точно.
Там помещение темное. Лицо-то подтянула по свету вспышкой, а волосы нет)))

Тань, первый раз тебя в красном вижу:fifa: тебе хорошо:flower:
штанишки моднявые:fifa:

Маня Макуся
21.02.2012, 23:46
ТАНЕЧ ванная супер! Бейкер стрит от Марацци - мы тоже на нее смотрели ;) зря не обратилась ко мне- у нас на марации реальна скидка :008:

Tanech
21.02.2012, 23:49
ТАНЕЧ ванная супер! Бейкер стрит от Марацци - мы тоже на нее смотрели ;) зря не обратилась ко мне- у нас на марации реальна скидка :008:

Спасибо !
Да ладно, у нас не те объемы были ;)

Liberty
22.02.2012, 00:14
привет ещё раз:flower:

закончила я с доками на загран,довезла анкету-там с работы печати должны стоять
Гошка с дедушкой и бабушкой моей сидел,веселил их-они через мост Большеохтинский от единого центра доков живут

что скажу.народ не работает!
пробки и в 15 часов ,и в 19:30
обратно ехали 1 час 40минут!
пробаус от петровского форта начался
но я не спешила,не бесилась-Гошка спал,а я классическую музыку слушала,и тихонько катилась

радует,что и Гоше одна композиция понравилась,раз 6 слушали подряд:)

Танечка,очень классно у вас в тубзике и ванной,молодцы:flower:
пузико береги,не шляйся особо!:flower:
классно,что варенье нашли вкусное:019:
мальчишки прелести!:love:

Вася тоже прелесть:))что он рекламировал?машинку?:))

спасибо большое за кулачки:flower:
мы.ттт,в норме

Liberty
22.02.2012, 00:15
КАриночке много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:flow er:

Liberty
22.02.2012, 00:28
Приветики. Ксюшик почитала про вас. Карише от меня на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Танчик, пуза твоего не видела все нахваливают а я не нашла :(
Поздравляю тебя с ремонтом, очень красивенько молодец, не зря старались. приятненько, зато как теперь :)
Всем больнушкам, в том числе и мне на поправку :) Гошику, Лютику, не знаю кому из деток, чего то у вас там с антибиотиком прочитала, я тоже на антибиотике посидела тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Танеч, фотки зачетные с детками смешные, и Вася жжет гномик с машинкой суперский приколист :046::046::046:
Татусь Сашун помощник клевый :love:

Светик,наконец-то ты выползла!:flower:
давайте,заканчивайте с болячками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
в гости приходите-как мы все поправимся;)

Сегодня у меня какой-то не блинный день :005:
Всегда отличные блины получались.
Сегодня решила в два раза больше испечь, делала все по рецепту, просто в двойной порции.
У людей первый блин комом, а у меня первые 5-6 хорошие получились, а все остальные рваться начали ! :015:
В чем причина, так и не поняла :009:
Будет у нас дырявая масленница :017:

не расстраивайся,ерунда;)

с 30-ой неделькой тебя:love:

сходи,МИлик,чтобы успокойться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сашка старательно губу надул ! :love:
Скалочка такая миленькая !

Таньк, у меня с Бемби только одна ассоциация ! :065::065::065:
Нам недавно опять посылочку прислали :019:
Оленятинка в 4-х видах ! :017: УУУУУУУУ !!!! :019:

супер!кто бы нам прислал!:))
очень любим оленинку,Дима вкусно её готовит:019:
а какие ещё виды кроме просто мяса?:008::)
какая-нить копчёно-вяленая?юывает такая?:)

Liberty
22.02.2012, 00:28
мальчишки на ёлке замечательные,смешные!:):love::flower:

Liberty
22.02.2012, 00:37
вот и я напрягаюсь:005:, пойдем обязательно
сейчас ищу Лора хорошего, если вообще он нужен. может тут вообще не в носе дело

мне кажется сейчас наоборот самый тяжелый начнется, живот расти все больше будет. спать неудобно, только и ждешь, когда уже родить
у меня у подружки 35 недель, она уже больше не может, так тяжело, тоже 2 Б

спасибо Свет, мне бы Очень хорошего специалиста, кот.назначил бы что проверить

МИлик,лора нет на примете хорошего
к кому идти тоже не знаю
у меня в детстве часто кровь шла из носа
потом прошло,ттт
не знаю,может,давление и правда скачет..не знаю...

да, юкки сохнут(((((
Жди, Тань, если еще не совсем промерз, то будут листья;)

отдала я свою юкку сестре,не живут со мной цветы
вот,одна драцена осталась,держится пока,не знаю,надолго её хватит:)

цветочки,тортик-красивые!:flower:
и ты красивая!:love:

Svetysic
22.02.2012, 00:44
Ага выползла :) да в гости помню, все то собираемся,.. то болеем :( да все поправимся и встретимся отметим выздоровление :)
Татусь, в красном красотка! и букеты и торт класс красотисча!!!

Liberty
22.02.2012, 00:53
Ага выползла :) да в гости помню, все то собираемся,.. то болеем :( да все поправимся и встретимся отметим выздоровление :)
Татусь, в красном красотка! и букеты и торт класс красотисча!!!

ага,обязательно!:flower:

Маня Макуся
22.02.2012, 00:59
Татусь тебе оч. хорошо новый цвет :) Вася у тебя как всегда :love: эх... хто моего перевоспитал ужо :wife:

Его повысили, зовет к себе, а я все-равно не хочу, потому что буду чувствовать себя там чужой и никому не нужной :(

Танеч =- не переживай, у нас тоже все цвет опадают... вчера выбросила алое - замерз совсем пока отопления не было. Юкка оживет - поливай не обильно пока ;) 100% ростки новые даст как солнышко появится. Мне муж по рукам бьет что я цветы гублю... они ВСЕ у него чудом новые ростки дают :010: потом... а я их то выкинуть порываюсь :065: то постричь пытаюсь :073:

Tato
22.02.2012, 01:00
Приветик всем!!! Ксюнечка, надеюсь у Каришки уже все лучше и лучше!! @@@@@@@@@@@@

Мил, у меня все детство кровь из носа шла, теперь у Машки часто. Я не перегреваюсь,
тань, букетики круть!!! Но вот твой особенно понравился. Фотки класнючие. Научи такой торт покупать, Молодец Вася, надпись такая милая. Мой бы не додумался

Tato
22.02.2012, 01:02
Ржу над вашими фотками из театра. :))
Сашке видно ооочень интересно :))
Артушка на одной фотке просто милашка-милашка, а на другой они все прросто ржаки прижаки))))

Liberty
22.02.2012, 01:04
Татусь тебе оч. хорошо новый цвет :) Вася у тебя как всегда :love: эх... хто моего перевоспитал ужо :wife:

Его повысили, зовет к себе, а я все-равно не хочу, потому что буду чувствовать себя там чужой и никому не нужной :(

Танеч =- не переживай, у нас тоже все цвет опадают... вчера выбросила алое - замерз совсем пока отопления не было. Юкка оживет - поливай не обильно пока ;) 100% ростки новые даст как солнышко появится. Мне муж по рукам бьет что я цветы гублю... они ВСЕ у него чудом новые ростки дают :010: потом... а я их то выкинуть порываюсь :065: то постричь пытаюсь :073:

с повышением Игоря!:flower:
у нас к цветам отношение одинаковое-они нам не нужны:008:
выкидывать Дима любит всё,и вот нгедавно очередной горшочек с орхидеями
(мама знает моё отношение.но уверяла,что орхи выживут у нас:))

Приветик всем!!! Ксюнечка, надеюсь у Каришки уже все лучше и лучше!! @@@@@@@@@@@@

Мил, у меня все детство кровь из носа шла, теперь у Машки часто. Я не перегреваюсь,
тань, букетики круть!!! Но вот твой особенно понравился. Фотки класнючие. Научи такой торт покупать, Молодец Вася, надпись такая милая. Мой бы не додумался

да,точно,надпись :love:

Tato
22.02.2012, 01:04
Аааа, я не могу Василий-то ржачный ккакой :)) :))
Танька нам с Серегой ванна понравилась, Молодчины!!

Маня Макуся
22.02.2012, 01:05
Ирка ты прям как золушка - в 12 ночи :)) ровно.

kuzina 6767
22.02.2012, 01:08
Видела, что Тима болеет, Гоша, Таньчик. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, спасибо. Тима уже довольно бодр. А вы что-то разболелись, давайте поправляйтесь поскорее @@@@@@@

Tato
22.02.2012, 01:09
Напишу вкратце как сходилла к завучу. Сорри за ошибки, с ддругого компа, тут буквы дублируются иногда.

Короче я ее не предупрееждала, естественно. чтоприду. Захожу. Говорю - здрасте, я по поводу Маши Юрковой.
Она оотвечает - здр., очень хорошая девочка.
Суть ее слов была такая, что мы должны были понимать, что к нашей учительнице нам попасть сложно, т.к. она выбирает из 60, но дала понять что мы попадем к другой. Они же не имеют права сейчас сказать, что мы вас берем. но я так понялаа, что должно быть все ок. Хотя все-равно ссу :)) В разговоре она упомянула - что у Маши нет никаких проблеем, что хорошая логопедия, вспомнила где мы живем - дом, когда я пришла на курсы и что я не хочу в гимназию. :)) Я была в шоке, вот это память, нас ведь сотни, а она все-все про нас помнит и знает. Короче попросила я ее уже перевестии нас к конкретномму учителю, к которому, навдееюсь ппопасть.

Ну и прросто буду верить, что попадем, а то как иначе прожить еще 2 мес.. :))

Tatusy
22.02.2012, 01:11
Девочки, спасибо за комплимэ! Приятно!:)
Маш, да не новый цвет у меня. Я уже лет 5 ничего не меняю. Все по-старому, и стрижка, и цвет. Просто на фото так вышло.

Викуль, а я героически в районном овире на паспорт подала)))) правда, чуть не сожрали меня, когда я с изнывающим Сашкой после 3 часов ожидания в очереди попросилась все-таки пройти...

Ирк, тортик первый раз за 11 лет:)) Сама удивилась, особенно надписи!

Ну что? еще фото?:013:

Liberty
22.02.2012, 01:12
Напишу вкратце как сходилла к завучу. Сорри за ошибки, с ддругого компа, тут буквы дублируются иногда.

Короче я ее не предупрееждала, естественно. чтоприду. Захожу. Говорю - здрасте, я по поводу Маши Юрковой.
Суть ее слов была такая, что мы должны были понимать, что к нашей учительнице нам попасть сложно, т.к. она выбирает из 60, но дала понять что мы попадем к другой. Они же не имеют права сейчас сказать, что мы вас берем. но я так понялаа, что должно быть все ок. Хотя все-равно ссу :)) В разговоре она упомянула - что у Маши нет никаких проблеем, что хорошая логопедия, вспомнила где мы живем - дом, когда я пришла на курсы и что я не хочу в гимназию. :)) Я была в шоке, вот это память, нас ведь сотни, а она все-все про нас помнит и знает. Короче попросила я ее уже перевестии нас к конкретномму учителю, к которому, навдееюсь ппопасть.

ИРиха,фигею,такие страсти!
ну и правильно,нужно надеяться и верить;)

Tatusy
22.02.2012, 01:13

Ну вот видишь, а ты боялась))))) не ссы!

Liberty
22.02.2012, 01:16
Девочки, спасибо за комплимэ! Приятно!:)
Маш, да не новый цвет у меня. Я уже лет 5 ничего не меняю. Все по-старому, и стрижка, и цвет. Просто на фото так вышло.

Викуль, а я героически в районном овире на паспорт подала)))) правда, чуть не сожрали меня, когда я с изнывающим Сашкой после 3 часов ожидания в очереди попросилась все-таки пройти...

Ирк, тортик первый раз за 11 лет:)) Сама удивилась, особенно надписи!

Ну что? еще фото?:013:

да,конечно!фото-фото!!!!:080:

слушай,ты герой!:flower:
но мы все вместе подавали,талонов ни фига не было уже
а у меня муж.......в общем...заплатили мы денежку,чтоб без очередей
(если б я одна,да не работала-я бы тоже попробовала через овир,думаю)
но анкету всё равно довезти нужно было-печать огранизации на ней долждна быть,а в субботу моя контора не работала

а вообще там тоже жесть,мне девочка знакомая говорила,что нет никаких очередей и всё такое
не знаю....
очереди огромные,с утра всё разбирают
а потом просто-извините,талонов нет

Tato
22.02.2012, 01:17
Не могу я Танька не ссать. :)) Мне же не сказали - берем. Вот до 20 апреля поссу, а там выдохну.

Tato
22.02.2012, 01:18
Давай фото еще. Правда я чуть-чуть сваливаю :))

Маня Макуся
22.02.2012, 01:18
Тань да? мне казалось у тебя мелирование обычно светлее... а тут явный ШОКОЛАД. :009:

я тоже постриглась (коротко довольно) и покрасилась, на фото смотрится черным, а по факту - средний каштан на самом деле...

Маня Макуся
22.02.2012, 01:20
Ирка вот видишь - взяли-не-взяли - школа точно уже ваша, будет там учиться МАША!!!

Liberty
Не могу я Танька не ссать. :)) Мне же не сказали - берем. Вот до 20 апреля поссу, а там выдохну.

не,не!
потом будешь по поводу САшкиной школы психовать;):)

Trulelya
Всем привет!:support:
Ксюша, как Кариночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !! Передавай ей от январятских мамочек приветы, пусть поправляется!:flower:
Танечка, отличный ремонт! Какие вы молодцы!!!:flower:
Когда же я решусь уже:091: Плитку тоже выбрала Марацци, которая как в мелкую мозаику. думала просто разные цвета взять покрыть 2/3 ванны:fifa: Но где искать мастеров, как всё измерить и понять сколько мне надо, кто будет ровнять стены, как на долго затянется и как дорого будет стоить: как представлю всё это и подумаю:001::001::001: Вот и живу уже 6 лет в покрашенной ванне:065:
Милик, вам на носик: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ps А у нас вчера в саду была не очень приятная история:001: Есть у Зои в группе мальчик Вова который ей очень не нравится (мне тоже, потому что он матерится:001:) Зоя ещё в сентябре сказала что он говорит плохие слова и дружить она с ним никогда не будет.... Так и подозревает его до сих пор:073: А вчера этот меленький бандит отобрал у Зоиной подружки куклу... Подруга заплакала... А Зоя подошла и побила его:001::001::001: Причём сильно так (накопилось видимо у неё к этому Вове...) Воспитатели в шоке, начали Зою ругать: Зачем же так, зачем так сильно и тд... Зоя сказала: Я так давно на него злилась, что когда начала бить уже не могла остановиться:001::001::001:
Я в шоке, ангел а не ребёнок называется:001::008: Ну мы с ней побеседовали, её позиция чёткая и ясная: Вова ей не нравится и нечего было куклу у Нади отбирать!:ded: Мы пытались объяснить что бить не надо, надо всегда договариваться словами! На что Зоя говорит что словами Вова не умеет, он знает только плохие слова:065:

Liberty
22.02.2012, 01:22
Танюш,давай быстрее,меня спать угоняют,насильно!

Trulelya
22.02.2012, 01:22
Татуся! Ты , детки и букетики все восхитительны!!!:flower::love::flower:

Liberty
22.02.2012, 01:24
Оленька,с ремонтом решайтесь:flower:проблемы решайте по мере их поступления;)

про историю вашу,что ж ,бывает,видимо и правда,накопилось
только поговорить,конечно,надо-чтобы Вове этому травмы не нанести;)ну,ты сама всё понимаешь;)

Liberty
22.02.2012, 01:25
девочки,и пошла,спокойной ночки:flower:приятных снов:flower:

Танюша,не убирай,пож-та,до утра фоточки!:flower:

Tatusy
22.02.2012, 01:26
Тань да? мне казалось у тебя мелирование обычно светлее... а тут явный ШОКОЛАД. :009:

я тоже постриглась (коротко довольно) и покрасилась, на фото смотрится черным, а по факту - средний каштан на самом деле...
Маш, у меня никогда мелирования не было;) я лишь несколько прядок на челке тонировала в светлый и все.

Маня Макуся
22.02.2012, 01:28
Оля да нормальная реакция у ребенка. Ну накипело. Выплеснула. Зато честно. :065:

Поговорили - и достаточно. Не думаю что она будет кого-то просто так :073:

Tatusy
22.02.2012, 01:33
Танюш,давай быстрее,меня спать угоняют,насильно!
Викусь, я только себя убрала. Остальное оставлю;)

Trulelya
22.02.2012, 01:34
Маша :)):)):)) То есть девочкам токое свойственно иногда:065:
Я кроме родного любимого брата:love: никого в детстве не била:065:

Tatusy
22.02.2012, 01:35
Оля да нормальная реакция у ребенка. Ну накипело. Выплеснула. Зато честно. :065:

Поговорили - и достаточно. Не думаю что она будет кого-то просто так :073:

Оль, согласна с Машей. Зоя - адекватная. Она все поняла, не сомневаюсь.

Tatusy
22.02.2012, 01:36
Сашкины художества хотите?:))

Мумий Тролль.
http://s15.radikal.ru/i189/1202/b1/cfb9fa87b717.jpg (http://www.radikal.ru)

Trulelya
22.02.2012, 01:38
Оль, согласна с Машей. Зоя - адекватная. Она все поняла, не сомневаюсь.
Спасибо, Татусь!:flower: Надеюсь:091:
Сашкины художества хотите?:))

Мумий Тролль.
http://s15.radikal.ru/i189/1202/b1/cfb9fa87b717.jpg (http://www.radikal.ru)
ААААААААААААААААААААААААА!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он сам? Или срисовывал? Обалденно:love:

Маня Макуся
22.02.2012, 01:40
Сашка обалденно рисует :010:

Таня просто талантище!!!

Tatusy
22.02.2012, 01:42
Оль, это сам. Попросил только галстук-бабочку помочь. Остальное - сам.

Срисовывать тоже любит. Знаешь, где пошагово показано, как рисовать. Сейчас найду что-нибудь из срисованного.

Tatusy
22.02.2012, 01:45
Рисовал паровозик вот отсюда (http://luntiki.ru/blog/risunok/685.html) Вагоны - это уже отсебятина)))

http://s12.radikal.ru/i185/1202/4f/b341e90f7d64.jpg (http://www.radikal.ru)

Trulelya
22.02.2012, 01:46
Саша умничка!!!:flower: Как же я всё таки люблю детские рисунки!!!:love: Очень ценю эту уверенность и непосредственность в рисунках! Так хочется сохранить эти умения и любовь к рисованию (очень Не многие детки не любят рисовать) до взрослых нет:091:

Trulelya
22.02.2012, 01:47
Очень позитивный паровозик:love:

Tatusy
22.02.2012, 01:53
А это что бы вы подумали?:)) Правильно, это подводная лодка под водой:))
http://i031.radikal.ru/1202/b7/c13932117cf4.jpg (http://www.radikal.ru)

Svetysic
22.02.2012, 02:13
Татусь, офигительно рисует суперско. Крис только малюет. Саша молодчина!

Tatusy
22.02.2012, 02:28
Татусь, офигительно рисует суперско. Крис только малюет. Саша молодчина!
Да ну, Свет, он один тоже малюет. В основном, синим))))) Это его любимый цвет.
Вот мы подсели на рисование по этапам. Как по ссылочке с паровозиком;) Так ему интересно, и получается хоть что-то членораздельное))))

Liberty
22.02.2012, 12:32
приветы:flower:
Викусь, я только себя убрала. Остальное оставлю;)

тебя я видела в красном,красивая!:love::flower:
а я думала,ты ещё себя парадную покажешь;)
покажи как-нить полюбоваться;)

Саша рисует обалденно!всё узнаваемо и не только узнаваемо,в общем,умничка:flower:

Маша :)):)):)) То есть девочкам токое свойственно иногда:065:
Я кроме родного любимого брата:love: никого в детстве не била:065:

как хорошо ты сказала:))

yamyam
22.02.2012, 13:52
Татуся, фотографии отличные! такие яркие, красочгные, впрочем, как всегда :)
Смотрю и радуюсь за ваше семейство!
От рисунков Сашуна я в восторге! У моей все коряво выходит, я в контакте выкладывала,
может кто не видел - поржать :065:
http://i037.radikal.ru/1202/7c/2985ed065575.jpg (http://www.radikal.ru)

yamyam
22.02.2012, 14:01
Милашик, вам на носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если хочешь, могу тебе дать координаты Гринфильда, он с 1-й больницы на Авангардной работает,
правда у них сейчас там карантин по кори, но его можно на дом вызвать, у меня есть
его мобильный. Очень грамотный врач, он зав. лор отделением.

У нас был больничный больше 2х недель сидели дома с подозрением на коклюш.Почему с подозрением?
потому что поликлиника диагноз не поставила, а анализы не показали. Но как говорит Комаровский,
если анализы непоказывают, то это не значит, что коклюша нет, просто его очень сложно диагностировать.
Кашель был кошмарный, ночью и утром, такой задыхающийся, сухой, несколькими приступами подряд,
днем - здоровый ребенок. Потом уже узнала, что и других деток такие же симптомы,
но многие ходили в садик, не подозревая, что заразны :005:
Пропили всей семьей антибиотики, тк вещь это очень заразная и я тоже начала кашлять
приступами.
Самое ужасное в коклюше то, что если проворонить 2-3 недели от начала болезни,
то
потом уже ребенок будет кашлять не от воспаления, а от того, что кашлевые клетки в мозгу затронуты, то есть кашляет "от головы",
а не от коклюша. И кашель - до полугода :001::010:
Но мы слава Богу :091::091::091: успели и вроде уже не кашляет. С понедельника пошли в сад!

princesska
22.02.2012, 16:00

Мил, у меня все детство кровь из носа шла, теперь у Машки часто.
ну вот и у Сашки шла тоже, мне сказали , успокоится, явно наследственность.

Иришкин, думаю все будет ок, уверена;)

Милашик, вам на носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если хочешь, могу тебе дать координаты Гринфильда, он с 1-й больницы на Авангардной работает,
правда у них сейчас там карантин по кори, но его можно на дом вызвать, у меня есть
его мобильный. Очень грамотный врач, он зав. лор отделением.

У нас был больничный больше 2х недель сидели дома с подозрением на коклюш.Почему с подозрением?
потому что поликлиника диагноз не поставила, а анализы не показали. Но как говорит Комаровский,
если анализы непоказывают, то это не значит, что коклюша нет, просто его очень сложно диагностировать.
Кашель был кошмарный, ночью и утром, такой задыхающийся, сухой, несколькими приступами подряд,
днем - здоровый ребенок. Потом уже узнала, что и других деток такие же симптомы,
но многие ходили в садик, не подозревая, что заразны :005:
Пропили всей семьей антибиотики, тк вещь это очень заразная и я тоже начала кашлять
приступами.
Самое ужасное в коклюше то, что если проворонить 2-3 недели от начала болезни,
то
потом уже ребенок будет кашлять не от воспаления, а от того, что кашлевые клетки в мозгу затронуты, то есть кашляет "от головы",
а не от коклюша. И кашель - до полугода :001::010:
Но мы слава Богу :091::091::091: успели и вроде уже не кашляет. С понедельника пошли в сад!

ничего себе как вы все кашляли:005:

хорошо, что пропили, вдруг бы и правда упустили время

про Лора, спасибо Катюш, я знаю про этого доктора.

но мне сказали не волноваться и не переживать, и вообще Лор нам точно не поможет ничем

я сегодня разговаривала с мамой мальчика , он с Лизой занимается, она педиатр, она сказала, что нам не к Лору, да и вообще расслабится, оказалось что у половины детишек в группе и у ее сыновей тоже самое , так же может потечь кровь, а когда я сказала что у нас это вообще раз в год, мне сказали даже не заморачиваться, а тем более есть Сашка, с тем же самым, так что меня успокоили

princesska
22.02.2012, 16:03
Всем привет, сегодня такая погодка хорошая, мы с Лизой после занятий погуляли, еще к бабушке надо будет сходить, так что опять пойдем попозже

ТАня, ну ничего себе "каляки" у Саши, оч.классные рисунки!!!
и чего наговариваешь :032:

Svetysic
22.02.2012, 16:37
приветики. Катюша, ничего себе, как хорошо что ты все во время дала, молодец. хорошо что все позади. :091:
Да ну, Свет, он один тоже малюет. В основном, синим))))) Это его любимый цвет.
Вот мы подсели на рисование по этапам. Как по ссылочке с паровозиком;) Так ему интересно, и получается хоть что-то членораздельное))))
да мне тоже надо Кри такое предложить, если что путнее нарисует, то я покажу ;) :008:

Liberty
22.02.2012, 18:08
Катюш,рисунок друга Жени отличный!:love:
ничего себе,как вы болели!хорошо,что не проворонили!

МИлик,да,погодка супер!мы тоже немного погуляли с Гошей
одно плохо-чистая машина по такой каке сразу становится грязнющей,на дорогах такая грязюка мерзкая!

princesska
22.02.2012, 18:53
да, Викуль, сейчас грязно конечно будет, на мойке разорится можно
купоны накупить на мойку )))

Liberty
22.02.2012, 19:12

точно!:)
дай знать,пож-та,если что стоящее;)

princesska
22.02.2012, 19:30
ага, если что попадется, напишу)

Tatusy
22.02.2012, 19:49

На мойку не видела, зато есть купоны на фотокниги Премиум у нетпринта. Очень хорошие, рекомендую. 20х28см ,40 разворотов за 1499. Без скидки 3699. ;) Они редко скидки на этот формат дают. http://www.groupon.ru/piter/netprint3fotoknigi
Вдруг кому надА:))