Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
Маня Макуся
23.12.2011, 16:20
ТАНЧИК, теюе Маша отписалась что платье для Натусика уже у нее лежит - можно забрать ;) А остальные уже после 28. :009:
Дианка очень красивая в новом наряде. Я бы сказала украшений побольше на Хруть - и усе.
Вика, набор фабрика мороженного если нужен - будет у меня к вечеру, а так больше особо приличного не дорогого по пластилину нет пока... :008: Он стоит 400 руб вроде.
ТАНЧИК, теюе Маша отписалась что платье для Натусика уже у нее лежит - можно забрать ;) А остальные уже после 28. :009:
Дианка очень красивая в новом наряде. Я бы сказала украшений побольше на Хруть - и усе.
Вика, набор фабрика мороженного если нужен - будет у меня к вечеру, а так больше особо приличного не дорогого по пластилину нет пока... :008: Он стоит 400 руб вроде.
cпасибо,Машуль:flower:
он 1,5 годовасу подойдёт?
давай я его возьму-как я помню,там мама должна мелкими детальками орудовать
но ему же всё равно интересно будет смотреть,я думаю
Маня Макуся
23.12.2011, 16:31
У меня ВЧЕРА был очень тяжелый день.... я не рассказывала, но у нас в садике разборки серьезные с воспитательницей и заведующей.
Меня взбесило поведенеи заведующей когда на вопрос почему мы опаздали - я рассказывала что Димка в больнице - она среагировала как "Где ж ваш папа" а потом -"Так сдали ребенка - значит руки развязаны" :010:
После чего перестала с ней здороваться...
В это же время у нас в группе еще и электрика полетела (частично), с вызовом аварийки, запахом жженого пластика и т.д.. все это при детях. Мало того что НАМ ничего не сообщили, так мне еще и предложили втихоря от заведующей типа пробросить временный кабель какой-то силами "пап" и родительского комитета, чтобы у них заработала посудомойка.... :009:
Ес-но моя реакция была однозначно отрицательной, еще и на фоне поведения заведующей, я высказала ВСЕ что думаю по поводу ее работы в саду в данном году - полное недовольство всей группы в том числе.
Воспитательница, которая слышала наш разговор, напирала на то, что это не дело заведующей заниматься такой мелочью.. и что глобально все-равно до лета ничего делаться не будет :ded:
Вообщем, когда мне еще выговорили за то, что мол заведующая не довольна украшением группы и обшарпаными ручками на дверях - я просто взбеленилась!!! :wife:
В тоге после разговора с парой родителей на тему : что они офигели в конец уже - был сделан звонок заведующей из контролирующих данный сад органов... :001: Ес-но она испугавшись тут же вызвала воспитательницу на ковер с наездом - что за БРЕД вы там развели :065:
И в итоге воспитательница перевра половину салила все на меня, что только со мной она это обсуждала.
Вот вчера было экстренное собрание в саду. Заведующая рассказывала что все хорошо, ремонт она делать все-равно не даст, и ждем лета... Воспитательница рассказывала СВОЮ версию событий, а я свою. В итоге разобрались... НО: Обязанности род. комитета я с себя СЛОЖИЛА, передала самой активно-возмущающейся мамаше - подружке нашей заведующей. Та от расстерянности все чеки на пол уронила, и была просто поражена что ей за 1 неделю до НГ на 7 тыщ. рублей надо купить подарки ВСЕМУ коллективу ;)
Ну а с воспитательницей у нас теперь полный ИГНОР, тк я терпеть не могу двуличных людей, которые говорят в лицо одно, а закрывая дверь - бегут жаловаться заведующей. (Последней я высказала все свои претензии в лицо - чем не мало удивила всех родителей, на собрании присутсвовавших!)
Милю в сад не вожу, все-равно она туда только с истериками ходит... идем на праздник, а потом будем думать - куда переводиться. Поперек горла мне уже эта выкачка денег постоянная....
мы в итоге только на украшение группы потратили 4 тыщи в этом году. :005:
Маня Макуся
23.12.2011, 16:32
cпасибо,Машуль:flower:
он 1,5 годовасу подойдёт?
давай я его возьму-как я помню,там мама должна мелкими детальками орудовать
но ему же всё равно интересно будет смотреть,я думаю
не уверена, он такой как-бы серьезный, с 3х до 5 лет примерно.
ну ладно тогда,Машуль,в след.раз
с садом да....
бардак и беспредел,конечно..
Маш!!!а ,может,Гоше взять??
интересно будет?
давай возьму!:)
Привет всем!
Саш, елочки не посмотрела случайно:))
какие они там, приличные ?:))
Не разглядывала особо. Взгляд бросила и не впечатлилась. Может потому что я люблю от 1.80 м елочки, а там всё мааааленькие показались.
Мы завтра рубить поедем :( Мне жалко всегда это делать.
приветики. у нас сегодня корпоратив. илья такой иди в старом платье. а я нет. ты чего мне же не сфоткаться будет. зачем мне фотки в старом платье. так что сейчас пошла сама себе платье без него купила. раз он такой вредный. и сижу довольная собираюсь. решила с вами поделится. а то ему меня не понять. зачем оно мне нужно было :)
Всё правильно сделала :flower: С платьем!
вот покажу вам костюм моей восточной красавицы!:love:
мне кажется что то не хватает.....:008:
Костюм замечательный! :flower: Может и правда на пояс побольше монет
Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот я рукоблудила:)) . Приспичило мне халат докторский сшить детям.Любят они играть, особенно Натуся, а тут еще дед мороз принесет новый наборчик в чемоданчике.НЕ судите строго, машинки нет, на руках все. переделала из взрослого/ И кстати, низ ровный, это я не одернула
Отлично получилось. Танчик, ты на все руки мастер :flower:
я вот на деток смотрю,мне они все кажутся оч.взрослыми
ну настоящими четырёхлеточками:):love:
а Гоша ,мне кажется,не так взросло выглядит
ну,может со стороны по-другому всё
Викуль, со стороны, конечно, по-другому. Не сомневайся :flower:
Маш, понимаю, саму бесят заведующие чувствующие себя некими царьками. А воспиталка это вообще. :015:
А реально перевестись в середине года?
Маша,ужас какой,с проводкой дела плохи... правильно,что ругаешься.:015:
Я задала вопрос на собрании старшей воспитательнице,тк заведующая не пришла,по поводу принимали ли пожарные наш сад после кап. ремонта, на что она пожала плечами и ничего не ответила. Но нарушений куча,тк я ПБ занималась я бы этот объект не приняла. Элементарное ступеньки все разной высоты, пож. сигнализация не подключена, нет схем, нет огнетушителей и вряд ли персонал обучен пож. минимуму.Воспитательница закрывает группу на ключ,когда я пришла пораньше забрать Ди простояла около двери 15! минут пока она нашла ключ. Неужели заведующая не понимает,что вся ответственность лежит на ней....а ВК она написала если вас этот вопрос ОЧЕНЬ интересует,то ЛИЧНО ко мне подойдите и если вы компетентны в этом вопросе,то надо было раньше говорить. Походу надо было на стройку прорабом устроиться:008:
А вообще мы собрали на пол года по 1 тыс. на нужды группы + 300 руб на праздник.я считаю это нормально. В школе больше отстегиваем.
Маня Макуся
23.12.2011, 17:23
Плиш, да какая тут пожаробезопсность елси проводя вдоль стенки почти телефонные идут... и они поплаивлись??? ну хорошо, ЭТУ часть отключили, колторая к кухне. а остальное??? там же такие же провода!!! Значит в любой момент история может повториться. :001:
Воспитательница - да - новая. Наглая тк из элитного сада перевелась с Петроградки, дурная к тому же - потому как думала ее авторитет выше моего будет :)) Только я в саду 5 лет уже, и с каждой воспитательницей знакома лично, и в РК уже 4 года ;)
Не на ту напала короче.... :073:
Мы потратили 16 осенью и уже 14 сейчас, 10 чисто на подарки между прочим. И сейчас планировалось не меньше... :ded: Это по 1000 с каждого осенью и по полторы - теперь. А впереди еще 8е марта :001:
Игрушечная
23.12.2011, 17:29
п ты чего мне же не сфоткаться будет. зачем мне фотки в старом платье.
Светик, очень тебя понимаю!!! ;)
у нас завтра корпоратив:support:. Иду в старом:)) 1 раз одела так и на фотосессии. В ОЗ заказала, но они на след неделе придут, поэтому шикарного не заказывала
Танюш, где у вас корпоратив? я тоже завтра на корпоративе работаю. :)
Диана звезда! ей очень красный идёт.
Натуся и правда так вытянулась, красотка, конечно. :love: Молодец, что находишь время радовать детишек своим мастерством! здоровско. :flower:
Маша, брррррррррррррррр..... эти заведующие :015: Желаю вам удачно перевестись!!! :091:
Димка сейчас на мрт поехал, у него ВСЁ болит (при том, что он очень терпеливый и не нытик)... :091:
Игрушечная
23.12.2011, 17:31
Девочки, никому в подарок не нужен мужской кошелёк из нат кожи итальянский???? купила в оз, но оказалось, что диме не нужен............. :(:(:(:(:(
sergio belotti
Игрушечная
23.12.2011, 17:36
вот такой
Маня Макуся
23.12.2011, 18:05
Девочки кто-нитьт елефон Жени Буки знает еще? она чего-то отключена.... а мне нужна очень!
*tanchik*
23.12.2011, 18:24
Забрала пораньше сегодня Натусю.
Девочки, спасибо вам за комплименты:008::008::008:
Маш, на нг в саду пойдет в прошлогоднем бирюзовом, а это на др, заберу все сразу;).
в садике у вас беспредел:005:, и суммы такие большие, у нас гораздо скромнее.
Вер, я точно не знаю, где. Знаю, что в новом ресторане каком-то, он открылся недавно. наши обычно не заказывают никого. НО если встретимся, буду очень рада:flower:
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
23.12.2011, 18:27
Саш, а штрафов не боишься?:073:говорят, даже если со своего участка везешь и поймали, то 5000 тыс. вроде
*tanchik*
23.12.2011, 18:28
Таня,ну ты даёшь!!!вот это да!чтоб я так рукоблудила:)
умничка:flower:
детки смешнули такие:):love:,и Натус удивлённый такой
:)):flower:
это она телевизор смотрит, а он за мной:))
Маня Макуся
23.12.2011, 18:39
да не говори :065:
я еще получаю комментарии на тему: заведующая ваши "мелкие" подарки в прошлом году (блюда новогоднее 1500 + конфеты) только расстроили... поэтому в ЭТОМ мы дарим ей по 1000 руб от группы - а групп у нас 12 :073:
и остальным работникам садика - по 500 собираем - на всех... :046: а то им на 8е марта кто-то кружки с чаем подарил и цветы и все... :010: блин, мне эти кужки вышли в 300 рублей + цветы еще. И таких "других" у меня было 4ро, + все наши воспитатели отдельно по букету и сертификату :009:
охренели просто.
*tanchik*
23.12.2011, 18:42
да не говори :065:
я еще получаю комментарии на тему: заведующая ваши "мелкие" подарки в прошлом году (блюда новогоднее 1500 + конфеты) только расстроили... поэтому в ЭТОМ мы дарим ей по 1000 руб от группы - а групп у нас 12 :073:
и остальным работникам садика - по 500 собираем - на всех... :046: а то им на 8е марта кто-то кружки с чаем подарил и цветы и все... :010: блин, мне эти кужки вышли в 300 рублей + цветы еще. И таких "других" у меня было 4ро, + все наши воспитатели отдельно по букету и сертификату :009:
охренели просто.
:010:
мы к нг сдавали 500 р, некоторые группы по 600, на подарок детям и воспитателям
*tanchik*
23.12.2011, 18:47
Я до последнего хотела въехать в двушку до нг, но нам отказали, типа официально еще жил.договор не подписан и т.д. А так хотела:091:. ведь она уже наша, там никто не живет, бери, да въезжай:)). Ну да ладно, я успокаиваю тем, что сейчас все б наспех было, и денег на мебель нет. Что ни делается, все к лучшему, главное, что оно есть:ded:. Теперь новый ориентир 28 января:))
princesska
23.12.2011, 19:43
Таньчик жалко что до НГ не переедете, ну ничего, главное что за вами она и переедете попозже )
Игрушечная
23.12.2011, 20:02
Танюш, ну ладно, не бери в голову, больше времени на подготовку будет, спокойненько соберётесь!
sarafina
23.12.2011, 21:54
вот покажу вам костюм моей восточной красавицы!:love:
мне кажется что то не хватает.....:008:
http://www.ostashkov.ru/foto/free/CA8ACB1C.jpeg
Ну только если прЫнца восточного не хватает :))
А так, всё отлично! Красотка!! :love:
Только не болейте :091:@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ВЧЕРА был очень тяжелый день.... я не рассказывала, но у нас в садике разборки серьезные с воспитательницей и заведующей.
Фига у вас траты :010: А претензий в ответ от персонала, мдааа :010:
Я в этом году вышла из комитета у Каринки, и я теперь так щастлив :))
sarafina
23.12.2011, 21:57
Девочки, никому в подарок не нужен мужской кошелёк из нат кожи итальянский???? купила в оз, но оказалось, что диме не нужен............. :(:(:(:(:(
sergio belotti
Мне, к сожалению, не нужен :005:
Девочки кто-нитьт елефон Жени Буки знает еще? она чего-то отключена.... а мне нужна очень!
У меня есть телефон мужа Жени :008::)), если еще актуально
Я до последнего хотела въехать в двушку до нг, но нам отказали, типа официально еще жил.договор не подписан и т.д. А так хотела:091:. ведь она уже наша, там никто не живет, бери, да въезжай:)). Ну да ладно, я успокаиваю тем, что сейчас все б наспех было, и денег на мебель нет. Что ни делается, все к лучшему, главное, что оно есть:ded:. Теперь новый ориентир 28 января:))
Тань, лучше НГ встретить спокойно и спокойно потом переехать! Всё у вас отлично идет :flower:
Врачи твои чудесны :love: Умничка :flower:
sarafina
23.12.2011, 22:08
Каринка у меня всё-таки прелесть :))
Сегодня в школе к ним на урок зашла учительница из параллельного класса и говорит, что они сейчас она едет со своим классом в боулинг, а двоих ребят нет, может кого-нибудь из Каришкиного класса взять.
Ребята многие заверещали, что хотят! Учитель им говорит, что сейчас звонок прозвенит, вы позвоните родителям и кому разрешат, кто быстро решит всё, тот и поедет.
Пока она эту речь толкала, Кариха залезла под парту :)) и позвонила мне.
Я на работе была, звонок, беру трубку, там зловеще-умоляюще-угрожающий шепот: "Можно я с параллельным классом поеду в боулинг??!!" Я сразу поняла, что вопросы позже и сказала: "Да.":017:
Успела услышать ликующее: "Мне уже разрешили!!!":080:
Я через полчаса перезвонила, спрашиваю: "А ты там кого-нибудь из детей хоть знаешь?" Она мне: "Да какая разница?" :046:
Коммуникабельность у нас не просто имеется, она из неё прёт :046:
Игрушечная
23.12.2011, 22:17
Сегодня в школе к ним на урок зашла учительница из параллельного класса и говорит, что они сейчас она едет со своим классом в боулинг, а двоих ребят нет, может кого-нибудь из Каришкиного класса взять.
Ребята многие заверещали, что хотят! Учитель им говорит, что сейчас звонок прозвенит, вы позвоните родителям и кому разрешат, кто быстро решит всё, тот и поедет.
Я на работе была, звонок, беру трубку, там зловеще-умоляюще-угрожающий шепот: "Можно я с параллельным классом поеду в боулинг??!!" Я сразу поняла, что вопросы позже и сказала: "Да.":017:
Я через полчаса перезвонила, спрашиваю: "А ты там кого-нибудь из детей хоть знаешь?" Она мне: "Да какая разница?" :046:
круто!!! я хохочу и восхищаюсь!!! :flower:
princesska
23.12.2011, 22:21
Ксюша :))
Кариша радует и удивляет, молодец, шустрая и быстро соображает!!!
так держать!!!
как боулинг , кстати ? :))
Плиш, да какая тут пожаробезопсность елси проводя вдоль стенки почти телефонные идут... и они поплаивлись??? ну хорошо, ЭТУ часть отключили, колторая к кухне. а остальное??? там же такие же провода!!! Значит в любой момент история может повториться. :001:
Воспитательница - да - новая. Наглая тк из элитного сада перевелась с Петроградки, дурная к тому же - потому как думала ее авторитет выше моего будет :)) Только я в саду 5 лет уже, и с каждой воспитательницей знакома лично, и в РК уже 4 года ;)
Не на ту напала короче.... :073:
Мы потратили 16 осенью и уже 14 сейчас, 10 чисто на подарки между прочим. И сейчас планировалось не меньше... :ded: Это по 1000 с каждого осенью и по полторы - теперь. А впереди еще 8е марта :001:[/QUOT
офигеть у вас суммы!
[QUOTE=Игрушечная;72858545]Девочки, никому в подарок не нужен мужской кошелёк из нат кожи итальянский???? купила в оз, но оказалось, что диме не нужен............. :(:(:(:(:(
sergio belotti
Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
правда,прелесть:):flower:
sarafina
23.12.2011, 22:49
Виксик, мне тоже все такими взрослыми кажутся, а мой мелкий трехлетка :))
круто!!! я хохочу и восхищаюсь!!! :flower:
Да уж :))
Ксюша :))
Кариша радует и удивляет, молодец, шустрая и быстро соображает!!!
так держать!!!
как боулинг , кстати ? :))
Боулинг естессно понравился, всё отлично, в дороге новые друзья научили в мафию играть. Продуктивно съездила :))
Полина, Дианочка прелесть! Костюм очаровательный! Умнички вы!:flower: Не болейте только:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, какие-то совершенно неадекватные суммы в вашем саду:010: и хуже всего, что пед. состав неадекватен, а с чего это им все должны:wife: Я бы тоже задумалась о переводе с таким отношением к детям и родителям:(
Ксюня, хорошо, что улучшения:flower: Сил на дальнейшее восстановление, и конечно надо наверное сидеть до весны дома, год ничем нельзя болеть:ded:
Кариха, наш человек! Здорово, что такая общительная и коммуникабельная:))
Светочка, с платьицем!!!!:flower: И я хочу новое платье, но мне никак не выбраться из-за болезни девчонок, завтра вот папа на пару часов приедет, я на маникюр-педикюр сбегаю, я просто за три недели записывалась. А за платьем может получится до НГ:091: надеюсь на счастливый случай:))
Веруня, Диме твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка-Таньчик, не переживай из-за переезда несостоявшегося в этом году, выдохни, расслабься и готовься к НГ:)) Успеете по - суетиться еще в новом году:))Еще раз поздравляю с квартирой!:flower: Доктора- отпад, рукодельница!!!!:flower:
У нас в саду тоже какие-то неприятные для родителей метаморфозы начались, деньги весьма скромные, мы сдали в сентябре по 1000 на ребенка на нужды, новые игрушки. 300 на подарок к НГ деткам, и по 300 с семьи на подарки пед.составу. Я считаю по-божески. Но вот в остальном что-то начало похрамывать. Во-первых у нас нехватка воспитателей, из-за карантина, я писала уже в соседней младшей группе, не заболевших детей водили в нашу, в группе было 30 человек и одна! нянечка на них всех с 7 утра до 19.00, т.к. воспитательница одна заболела, вторая, я не знаю где она вообще весь месяц была, история умалчивает, но она и увольняется в ближайшие дни. И к детям как-то последнее время была через чур строга, всех по фамилии называла, с родителями общалась, как одолжение кому-то делала. Заведующей все это, такое впечатление по фиг. И с утренником какая-то байда, у всех групп утренник в один день, то есть нон-стопом, т.к. ДМ заказан на несколько часов в один день. Из-за это урезали программу, песни, танцы, стихи, а дети ведь готовились два месяца, ну вот как так:015::015::015: Просто наплевать на деток, а с нами вообще история, В ноябре мне сказали, что Лиза одна из четверых действующих главных лиц на празднике, чтобы мы ее берегли и не простужали, т.к. заменить некем. Мы так обрадовались, Алине тоже какой-то текст дали. Я спросила почему не наравне с Лизой, мне объяснили, мол на следующий праздник Алине дадут возможность проявить себя. Ну ладно подумала я. Проходит недели три, они готовятся, дома все время танцуют и поют Золотые фонари))))) И мне в саду дают одно маленькое четверостишье, я говорю, а где бешенный текст на целой странице для Лизы, ну вот так разводят руками, сократили программу, учите вместе, а рассказывать будет одна Лиза. Мало того, что вот такое к детям отношение, так еще и сталкивают мне лбами моих дочерей, чтобы одна в тени другой была. Я так этого не хочу. Итак со сравнениями замордовали, одна спокойная, другая бойкая? Одна покрепче, другая худее? и т.п. еще и вот таким образом теперь. Т.е. детей нарядить, подготовить, чтобы они на стульчиках посидели? Ссори за большой текст, поделиться хотелось:flower:
Боулинг естессно понравился, всё отлично, в дороге новые друзья научили в мафию играть. Продуктивно съездила :))
Мне мои - двухлетками ваще кажутся. Комбезы Лэсси купила, одно радует, что они прилично болшемерят, не просто +6, а намного больше. Но все равно - 92 и 98, а Алине еще 86 Лэсси как раз:)) Носит куртку:))
sarafina
23.12.2011, 23:44
Таня, обидно, неприятно, грустно... :005:
Желаю, чтобы в новом году пришли новые, замечательные педагоги, и ситуация изменилась :091::flower:
kuzina 6767
24.12.2011, 00:13
:flower:
а у нас вид из окна не изменился.Дома все украсила, гирляндами и мишурой:020:
Андрюшка такой забавный санитар.:008:
princesska
24.12.2011, 00:17
Желаю, чтобы в новом году пришли новые, замечательные педагоги, и ситуация изменилась :091::flower:
+, к Ксюше
Тань, как девочки ? лучше:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, и я надеюсь очень. Не хотелось бы переводить куда-то, ведь у них там привязанности, друзья. Я понимаю, что гладко наверное не бывает ни в саду, ни в школе, все время какие-то казусы.
+, к Ксюше
Тань, как девочки ? лучше:091:
Мил, спасибо, лучше, ощутимее:091: Кашель конечно есть еще, но гораздо реже и увлажнился, и температуры сутки нет уже:support:ттт
sarafina
24.12.2011, 00:40
Спасибо, и я надеюсь очень. Не хотелось бы переводить куда-то, ведь у них там привязанности, друзья. Я понимаю, что гладко наверное не бывает ни в саду, ни в школе, все время какие-то казусы.
Мил, спасибо, лучше, ощутимее:091: Кашель конечно есть еще, но гораздо реже и увлажнился, и температуры сутки нет уже:support:ттт
Если что, в переводах нет ничего страшного, тем более они вдвоем :love:
Помню, я сама переживала, когда Каринку переводила из сада в сад в 4,5 года.
Но она уже на второй день полностью влилась в коллектив, как будто там изначально и была ;) Дети :017:
Если что, в переводах нет ничего страшного, тем более они вдвоем :love:
Помню, я сама переживала, когда Каринку переводила из сада в сад в 4,5 года.
Но она уже на второй день полностью влилась в коллектив, как будто там изначально и была ;) Дети :017:Ну это же Карина:)) С младых ногтей уже коммуникабельность преть:))
Хорошо, Ксюша, не буду бояться переводов;). Посмотрим, потерпим чуть-чуть.:091:
sarafina
24.12.2011, 00:51
Ну это же Карина:)) С младых ногтей уже коммуникабельность преть:))
Хорошо, Ксюша, не буду бояться переводов;). Посмотрим, потерпим чуть-чуть.:091:
:))
Да, конечно, может всё наладится! :091:
Добрый вечер ! :flower:
В этом топике я еще не была ! :))
Мила, ты, как всегда, молодец !:flower:
Девочки, привет!
Подкиньте кулачков, Катюшка у нас температурит сильно((((
Была врач из плк-ки,говорит, что на зубы. У Кати сразу 4 клыка режется, два уже десну прорезали, 2 огромные просто.
Так жалко девочку мою(((
Женя сопливится немного.
Самое обидное, пришлось наш детский ДР отменить.
Я вся в расстройствах.
Полина, Ди восточная красавица! Очень здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, чтобы не болеть. Как вы там?
Андрюша с Наташей классные доктора! Таня, ты герой -на руках шить. Молодец!
Следующий НГ будете в новой квартире встречать!
Лизе и Алине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неприятно с садиком, конечно(((
Маша, огромные суммы и такое отношение...
Утихомирить их может прокуратура, будут шелковые ходить. По любому обращению о сборе средств будет проверка обязательно!
Деньги сдавать - исключительно добрая воля родителей.
Долгих лет здоровья нашим воспитателям! (это я сравниваю с другими и понимаю, что нам очччень повезло)
Ксюх, Каришка твоя супер-коммуникабельная девочка !!!!! :flower:
Правильно, так и надо !!!! :fifa:
Я бы удивилась, если бы она в новом саду не освоилась :))
Танюшка-Варапуська, желаю твоим девочкам поскорее поправиться ! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Печальная какая-то ситуация у вас в саду :005:
Я все забываю тебе сказать, я когда линеечку себе поставила с пузиком, думала, кто же первый заметит и напишет ? :))
А ты не только здесь первая написала, так еще и в кафе меня расколола ! :017::))
Юльчик, твоей куколке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти клыки.... Пусть поскорее вылезут :091:
И Женьке не сопливиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно жалко, что праздник отменился, но еще жальче, что детки заболели :005:
Эхх.. только села пописАть немного, так пора елку наряжать :))
Ушла ! :flower:
Девочки, привет!
Была врач из плк-ки,говорит, что на зубы. У Кати сразу 4 клыка режется, два уже десну прорезали, 2 огромные просто.
Так жалко девочку мою(((
Женя сопливится немного.
Я вся в расстройствах.
Полина, Ди восточная красавица! Очень здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, чтобы не болеть. Как вы там?
Утихомирить их может прокуратура, будут шелковые ходить. По любому обращению о сборе средств будет проверка обязательно!
Долгих лет здоровья нашим воспитателям! (это я сравниваю с другими и понимаю, что нам очччень повезло)Бедный ребятенок, пусть скорее пройдет:091::091::091: Женечке, не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@ С днем рождения детским понимаю:( Но, здоровье дороже:ded: Это я себя тоже так успокаиваю!:)
Я все забываю тебе сказать, я когда линеечку себе поставила с пузиком, думала, кто же первый заметит и напишет ? :))
А ты не только здесь первая написала, так еще и в кафе меня расколола ! :017::))Танечка, а как ты догадалась, что я тебя расколола? Я конечно сидела с тобой рядом, трудно было не заметить;):)) Но я как рыба молчала на эту тему, хотя конечно хотелось завопить, ура Танюха, как классно! Поздравляю!!!!! Ты же еще и не пила:065: Лекарства принимаю:))
sarafina
24.12.2011, 01:18
Прогульщица :))
Девочки, привет!
Так жалко девочку мою(((
Женя сопливится немного.
Я вся в расстройствах.
Долгих лет здоровья нашим воспитателям! (это я сравниваю с другими и понимаю, что нам очччень повезло)
Ох, Юленька, обидно как :005:
Жалко, что приболели детишки :(
Поскорее выздоравливайте!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каришка - звезда!)))
:))
А ты не только здесь первая написала, так еще и в кафе меня расколола ! :017::))
Я просто такая не была никогда, поэтому удивляюсь её бойкости :009:
Варапуська следопыт! :))
Эхх.. только села пописАть немного, так пора елку наряжать :))
Ушла ! :flower:
О, как, вы в ночи! Без Кира наряжаете, сюрприз?
Тань, как вы сюрпризно!
Мы будем завтра наряжать.
Я очччень надеюсь, что все пройдет у нас скоро!
Маня Макуся
24.12.2011, 01:34
Мне мои - двухлетками ваще кажутся. Комбезы Лэсси купила, одно радует, что они прилично болшемерят, не просто +6, а намного больше. Но все равно - 92 и 98, а Алине еще 86 Лэсси как раз:)) Носит куртку:))
Нашей Миле тоже 92 лесси джи-тек как раз :0106 так что не переживай :))
Варапуся у Вас еще круче чем у нас :(
Юля в том-то и дело, что не подкопаться, все родилея еще в сентябре полдписали бумагу что 100% никаких денег собирать не будут и сдавать тоже, все ВНЕ сада :073:
И потом нам и НЕ предлагали денег сдавать, что меня и бесит, нам предложили "папу подключить для решения вопроса"... 6001:
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на завтра Дед Мороз, а квартира в полном разгроме после сегодняшней сборки мебели... + дети все игрушки раскидали снова и снова и снова... и ничего не убирают... :( Елку нарядили - вчера - сосну купила с доставкой, потом выкину, поставлю нормальную :ded:
Маня Макуся
24.12.2011, 01:35
Танюш, ну ладно, не бери в голову, больше времени на подготовку будет, спокойненько соберётесь!
О ДА!!! Согласна с Верой - чем дальше и лольше - тем больше я жалею что мы переехали в недодеолки :ded: Ибо акромя меня они никого не волнуют и волновать будут не скоро :065:
Маш, так не то, что вы сдаете, а то, что требуют!
На ручки и на прочее.
Пустьуж прокуратура выясняет откуда все новое в саду, из каких источников средств.
Расскажи что за сосна, сколько стоит и хорошая ли?
Нашей Миле тоже 92 лесси джи-тек как раз :0106 так что не переживай :))
Варапуся у Вас еще круче чем у нас :(
Юля в том-то и дело, что не подкопаться, все родилея еще в сентябре полдписали бумагу что 100% никаких денег собирать не будут и сдавать тоже, все ВНЕ сада :073:
И потом нам и НЕ предлагали денег сдавать, что меня и бесит, нам предложили "папу подключить для решения вопроса"... 6001:
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на завтра Дед Мороз, а квартира в полном разгроме после сегодняшней сборки мебели... + дети все игрушки раскидали снова и снова и снова... и ничего не убирают... :( Елку нарядили - вчера - сосну купила с доставкой, потом выкину, поставлю нормальную :ded:
Не, Машуля, у вас круче, у вас уже открытый конфликт, это тоже жить спокойно не дает:( Я просто очень не хочу, чтобы психологически мне испортили детей, я не надумываю ни в коем случае, просто мне не понятны такие метОды воспитания, всегда была противницей, сравнений, через превосходство. А тут с моими малявками такое проделывают:(
Молодцы Дедушку пригласили:)) Мы что-то думали, думали с подружкой моей, у которой мальчики -двойняшки, но что-то жабка:)) дууушит, дорого. Хотя я за месяц уже приценивалась, писала и созванивалсь, и что-то передумали.
Фотки мебели и спальни посмотрела, Маша, мне очень нравится. Хорошая спаленка, приятных вам снов в новой спальне!!!:love::flower:
Маня Макуся
24.12.2011, 02:11
Тань я с тобой полностью согласна, ты права совершенно что с детьми атк нельзя...
У меня вот наоборот какие-то терзанья что с детьми-то она вроде как такая вся положительная ласковая, хоть и бесчувственная совершенно - как я вижу, те слезы ее не трогают ни сколько, как железная леди такая... но по-мне так это двуличие, лсковым голосом но без эмоций говорить "ну что ты плачешь опять..."
Ох Юлик, еслиб все так было просто... никто ж ничего как-бы не требует... все "предлагается к самостоятельному решению". т.е. не говорят - заведующая сказала.,.. гвоорят - проходила мимо, заметила обшарпанные ручки у нас.... а выводы типа делайте сами - чего-это рк за пол года ручки не купил ваще :065:
Вот я тоже СДАЛА и счастлива. Конфликт как-бы исчерпан, поставили на место воспитательницу, УВЕРЕНА, она теперь только очень позитивно и настороженно будет разговаривать с родителями...
Просто у меня дилемма: хочу ли я чтоб такой двуличный подхалим воспитывал мою дочь? :073:
Маня Макуся
24.12.2011, 02:12
Молодцы Дедушку пригласили:)) Мы что-то думали, думали с подружкой моей, у которой мальчики -двойняшки, но что-то жабка:)) дууушит, дорого. Хотя я за месяц уже приценивалась, писала и созванивалсь, и что-то передумали.
Фотки мебели и спальни посмотрела, Маша, мне очень нравится. Хорошая спаленка, приятных вам снов в новой спальне!!!:love::flower:
хе... приятных снов Миле - она там дрыхнет пока одна. папа только на Нг приедет к нам :(
Маша, двуличие это тоже кошмар какой-то:( вообще вот есть воспитатели у нас няня и воспитательница одна, они на своем месте. Они с любовью, именно с любовью относятся к нашим деткам, дети скучают по ним в выходные:love: А сейчас болеют и совсем каждый день вспоминают. А есть те, которые просто работают, но они не фига не по призванию, а по каким-то своим обстоятельствам. А дети с них еще как копируют и манеру поведения, и правила поведения и все остальное. Дилема на самом деле. Пусть у вас найдется решение, правильное!:flower: И я тоже с Юлей согласна, надо в прокуратуру пойти и написать заявление, или с РОНО начать, а там уже по обстоятельствам смотреть давать ход этому в прокуратуру или нет.
Я как бы эту ситуацию с другой стороны знаю. У мамы в саду запрещено даже говорить о том, что чего-то не хватает и проч. Даже ДМ нельзя приглашать)))
Именно из-за проверок постоянных. Есть там такая мамашка.
хе... приятных снов Миле - она там дрыхнет пока одна. папа только на Нг приедет к нам :(Миля:love: наши тоже нас выселяют регулярно:)) Вот только про папу вашего спросить хотела, я почему-то подумала, что он уже приехал. Не горюй, уже скоро приедет:love:
Маша, посмотрела спальню, очень уютно!
Мы повесили на кухне временный тюль, хоть и не в тему совсем:046: но уютненько стало:love:
Девочки, я спать, спокойной ночи всем:flower:!
Пусть завтра будет хороший день:091: радостный!:support:
Елку нарядили :017::support::support::support:
А мы всегда сюрпризно это делаем :008:
Зато так здорово наблюдать Кирюхину реакцию утром ! :))
Мы же еще это на видео записываем :004:
Вообще-то, мы хотели нарядить ее числа 28-го, НО Пете нам надо срочно подарить один паровозик, ибо папа не может так долго ждать, хочет в него играть ! :065:
Поэтому пришлось в срочном порядке наряжать, чтобы под елку его положить :))
В общем, у всего народа НГ через неделю, а у нас начнется завтра ! :))
Про садик.
Мы с сентября месяца сдали примерно 5 тыс. рублей.
Это не считая ежемесячной оплаты за сад + 1600 руб. ежемесячно за доп. занятия.
И у нас уже ведутся разговоры о новой сдаче, что даже сейчас якобы не хватает денег на подарки воспиталккам.
И это еще не было ни 23 февраля, ни 8 марта.
Т.е. впереди нас ждет точно еще сдача денег.
При этом уже неоднократно воспитатели демонстративно вздыхают и говорят, что у нас единственная группа, где родители не поменяли лампы !
А на них мы в прошлом году потратили 17 тыс. :010: (с группы, разумеется)
Хотят, чтобы и в этом году мы сделали то же самое !:wife:
Девочки, а у кого в саду приходящий ДМ, вы по сколько платите за него ?
И каким образом ?
По квитанции ?
Полина, костюм твоей красавицы - восторг !!!!!!!! :0016:
Мне очень понравился !!!!
А я бы бусы на шею много (или вообще) не одевала :008:
Если очень хочется чего-то добавить, я бы немного увеличила количество монеток на бедрах.
Какой красивый и интересный головной убор !!!!!
Ты как его делала ?
Шароварчики супер !!!!
А ты прибеднялась, что шить не умеешь ! :015:
Таньчик, твой мед.персонал отличный !!!! :))
Представляю как они играют !
Натуська и правда вытянулась ! Повзрослела !
Уже не педиатр, а терапевт !! :ded::))
Я дорвалась до ЛВ :))
Никого нет, можно разговаривать долго о чем хочешь ! :046:
Я же всю неделю проболела...
Кашель, насморк, горло и голова болела.
Лечилась теплым молоком с медом и маслом + чай с лимоном.
Все дни дома просидела, усиленно берегла себя.
Сегодня уже здорова !:017:
Съездила в Галерею, галопом пробежалась.
Ничего не купила, все дорого ! :073:
Знаю ведь, что скоро распродажа начнется, неохота сейчас переплачивать.:017:
Хотела купить Киру приличную одежду, чтобы можно было на праздник одеть.
Ничего не понравилось.
Куда податься-то ? :009:
привет!:flower:
мы сегодня проснулись в луже:)) в 9 утра
Диме больше всего досталось-Гошка в его сторону пописал:))
ттт,он у нас умничка,недавно совсем стали без памперса спать,и иногда случаются проколы,но больше без них,ттт
вот,коллега!
а я ещё смотрю,он в комбезе,в шапочке такой смешной
в общем,от одежды тоже много зависит-в куртке все взрослее кажутся
но мне комбез нравится-я не переживаю за него в саду-валяется и ладно,спина закрыта:)
с другой стороны,я его взрослеть не хочу-сам повзрослеет
когда ещё можно будет побыть деткой?:love:
Танюшка,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
поправляйтесь скорее:flower:
про сад неприятно...........
про сравнения,Танюш.не переживай,прими-это всегда будет,как ни крути...
ну так,относисиь к этому с юмором-люди примитивные,сразу им в голову лезет сравнить двух девочек,на большее не способны;):))
Каришка - звезда!)))
Юленька,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
на зубы и сопли!
Тань я с тобой полностью согласна, ты права совершенно что с детьми атк нельзя...
У меня вот наоборот какие-то терзанья что с детьми-то она вроде как такая вся положительная ласковая, хоть и бесчувственная совершенно - как я вижу, те слезы ее не трогают ни сколько, как железная леди такая... но по-мне так это двуличие, лсковым голосом но без эмоций говорить "ну что ты плачешь опять..."
Ох Юлик, еслиб все так было просто... никто ж ничего как-бы не требует... все "предлагается к самостоятельному решению". т.е. не говорят - заведующая сказала.,.. гвоорят - проходила мимо, заметила обшарпанные ручки у нас.... а выводы типа делайте сами - чего-это рк за пол года ручки не купил ваще :065:
Вот я тоже СДАЛА и счастлива. Конфликт как-бы исчерпан, поставили на место воспитательницу, УВЕРЕНА, она теперь только очень позитивно и настороженно будет разговаривать с родителями...
Просто у меня дилемма: хочу ли я чтоб такой двуличный подхалим воспитывал мою дочь? :073:
да уж.непростая ситуация..
Маша, посмотрела спальню, очень уютно!
Мы повесили на кухне временный тюль, хоть и не в тему совсем:046: но уютненько стало:love:
:)молодцы:flower:
Вообще-то, мы хотели нарядить ее числа 28-го, НО Пете нам надо срочно подарить один паровозик, ибо папа не может так долго ждать, хочет в него играть ! :065:
:)как мило:love:
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Машка!куда спальню дела??:)
специально сейчас вк залезла,и нету спальни!:(:)
а у нас сегодня культпоход на смешариков в кино с Гошкой,Димой и гошкиным крёстным
пока!:flower:
princesska
24.12.2011, 12:25
Привет, да не за что;)
Тань, как вы сюрпризно!
Мы будем завтра наряжать.
Я очччень надеюсь, что все пройдет у нас скоро!
обязательно пройдет Юль:091:
чтоб поскорее вылезли зубы у Катюши:091:
:046::046::046:
Танька у вас как всегда перлы:))
здорово вы с елкой делаете
мы так Лизе с шарами на ДР, уходим с лизой на улицу, а в это время шары привозят днем, и потом Лизе сюрприз:support:
Ничего не понравилось.
ого, бедняжка:(
хорошо что поправилась!:091:
я надеялась что в Галереи уже начались скидки:016:, в стокманне видела рекламу, написано пре-сейл 40 %
надеялась что и в Галереи начались
надеюсь завтра уже будут:))
мне сестре надо в бельевом магазине купить подарок
ты чего тут в ночи тусила:))
не спалось?
princesska
24.12.2011, 12:26
а у нас сегодня культпоход на смешариков в кино с Гошкой,Димой и гошкиным крёстным
хорошо вам сходить:support:
princesska
24.12.2011, 12:32
а я вчера Лизе с трудом аниматора заказала, забыла что то совсем, что уже скоро, нашла такую очаровательную, просто оч.красивую девушку, (нам же принцесса нужна :)) ) , отзывы отличные на ЛВ о ней, и конечно же она занята на 5, и как раз на наше время((
повезло что у нее сестра тоже аниматор, она была свободна, но девочки, вот 2 сестры, и как отличаются, это из серии, "одна красивая, другая умная"
ну ничего, главное чтоб девчонкам понравилось))))
Мил, Феечки-сестрички?
Доброе утро!
Мы пока с температурой(((
Гоше и Вике хорошего похода в кино!
Танеч, ну как Кир, сильно удивился?
Мы вешаем карнизы, будем потихоньку украшать.
princesska
24.12.2011, 13:46
Юльчик, да, Феечки-сестрички)
Катюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мы тоже с папой за елочками поедем скоро
надеюсь в Оби будут хорошие и купим, не хочу искать ездить
sarafina
24.12.2011, 14:33
Приветики! :flower:
Погода наконец-то стала напоминать зимнюю! :091:
У нас во дворе большой каток устанавливают, неужели зимние забавы к январю появятся :))
Надо Туське коньки купить. Интересно, раздвижные нормальные или лучше купить обычные :016:
У Карихи праздник каждый день :)) Уехала с классом на елку в СКК. Сначала думали, что не поедут, так как автобусы дороговаты, получалось по 300 руб. с человека, родители некоторые стали отказываться, соответственно цена за человека расти.
Директор школы посмотрела на это безобразие и решила, что автобусы оплатит школа, пусть дети едут.
Какая прелесть этот ваш Петя праздник :)):love:
Про садик.
Мы с сентября месяца сдали примерно 5 тыс. рублей.
Это не считая ежемесячной оплаты за сад + 1600 руб. ежемесячно за доп. занятия.
И у нас уже ведутся разговоры о новой сдаче, что даже сейчас якобы не хватает денег на подарки воспиталккам.
И это еще не было ни 23 февраля, ни 8 марта.
Т.е. впереди нас ждет точно еще сдача денег.
При этом уже неоднократно воспитатели демонстративно вздыхают и говорят, что у нас единственная группа, где родители не поменяли лампы !
А на них мы в прошлом году потратили 17 тыс. :010: (с группы, разумеется)
Хотят, чтобы и в этом году мы сделали то же самое !:wife:
Слуш, ну у вас тоже нехилые траты :005:
Я 1000 сдала вроде в сентябре, уже не помню. На подарки детям сдаем. А воспитателям дарят из этой общей суммы символические подарки. Хороший принято дарить только один раз - на выпуск.
Еще театральная студия - 700 руб., но сейчас мы не ходим.
Ремонт (и прочие сопутствующие мелочи) делает сад.
Ничего не понравилось.
Найдешь куда, мне скажи, тоже надо! :016:
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
О, расскажи как вам мульт, а то Артур просится :016:
а я вчера Лизе с трудом аниматора заказала, забыла что то совсем, что уже скоро, нашла такую очаровательную, просто оч.красивую девушку, (нам же принцесса нужна :)) ) , отзывы отличные на ЛВ о ней, и конечно же она занята на 5, и как раз на наше время((
повезло что у нее сестра тоже аниматор, она была свободна, но девочки, вот 2 сестры, и как отличаются, это из серии, "одна красивая, другая умная"
ну ничего, главное чтоб девчонкам понравилось))))
Уже организовываешь праздник, молодчинка! :love:
sarafina
24.12.2011, 14:34
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Жене, на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
24.12.2011, 14:56
Приветики! :flower:
Погода наконец-то стала напоминать зимнюю! :091:
У нас во дворе большой каток устанавливают, неужели зимние забавы к январю появятся :))
Надо Туське коньки купить. Интересно, раздвижные нормальные или лучше купить обычные :016:
У Карихи праздник каждый день :)) Уехала с классом на елку в СКК. Сначала думали, что не поедут, так как автобусы дороговаты, получалось по 300 руб. с человека, родители некоторые стали отказываться, соответственно цена за человека расти.
Директор школы посмотрела на это безобразие и решила, что автобусы оплатит школа, пусть дети едут.
Уже организовываешь праздник, молодчинка! :love:
Молодец Директор!!!!:flower:
детям праздник:support:
коньки, я б наверное купила обычные:008:
здорово у вас:support:
princesska
24.12.2011, 14:57
праздник, да, по-тихоньку, лишь бы все были здоровы:091::091:
sarafina
24.12.2011, 15:23
Молодец Директор!!!!:flower:
детям праздник:support:
коньки, я б наверное купила обычные:008:
здорово у вас:support:
Эх, это же каждый год придется коньки покупать :016:
праздник, да, по-тихоньку, лишь бы все были здоровы:091::091:
Всё хорошо будет! ;):091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
24.12.2011, 15:24
Снежок идет, красотищщща! :support:
Жду, когда Артуха проснется, пойдем гулять, пока всё не растаяло :))
Всем привет!
Полина, костюм твоей красавицы - восторг !!!!!!!! :0016:
Мне очень понравился !!!!
А я бы бусы на шею много (или вообще) не одевала :008:
Если очень хочется чего-то добавить, я бы немного увеличила количество монеток на бедрах.
Какой красивый и интересный головной убор !!!!!
Ты как его делала ?
Шароварчики супер !!!!
А ты прибеднялась, что шить не умеешь ! :015:
Спасибо Юля,Маша,Ксюха,Танюха.
Головной убор: купила резинку с цветком и надела сверху ткани,это остаток ткани от шаровар и по периметру обшила паетками.
Ездила сегодня в Окей,начинается предновогодняя суета, ценники нужные не найти в итоге купила дорогущие помидоры и куру.(точнее дороже, чем обычно)
Ксюша,Каринка твоя умничка:love:
Девочки вы уже придумали НГ меню;) делитесь давайте идеями!
Дианка сегодня более менее,ну а вчера был ужас какой то, не квартира ,а газовая камера.Её очень сильно пучило,у меня подозрения, что в саду что то съела....потому что она вышла с группы у нее щечки были красные и шершавые (я подумала еще на что у нее аллергия высыпала) кал нормальный,ничего не ест только пьет.
Нашим больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetysic
24.12.2011, 17:45
Приветики.
Диане и Полине на терпение, чтобы Диана быстро поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на корпоратив сходили. фотки посмотрю может чтото вышло нормальное :) то покажусь. наигрались в боулинг. я косая я поняла. всего несколько страйков выбила. ну и напилась конечно же. сегодня еле на курсы на логистику встала :065:
Светик,решила дилемму с телефонами?:)
да. мне сказали программист знакомый, забей на айфон купи нтс. и я так и сделала :008: довольна как слон. :017:последний :017:
я вот на деток смотрю,мне они все кажутся оч.взрослыми
ну настоящими четырёхлеточками:):love:
а Гоша ,мне кажется,не так взросло выглядит
ну,может со стороны по-другому всё
мне тоже кажутся взрослыми, и Гошик твой тоже :love:
с садом да....
бардак и беспредел,конечно..
согласна. да Маша, садик и коллектив в нем конечно жесть у вас. но думаю что ты все сделаешь правильно Миле найдешь лучший :flower:
Svetysic
24.12.2011, 18:17
потом выберу для контакта пока вам :)
яяяяя :)
http://i064.radikal.ru/1112/e8/4f86d6495fbe.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик-лучезарная! Синий однозначно твой цвет, платье очень и ты в нем конфетка:love:
Svetysic
24.12.2011, 18:46
Светик-лучезарная! Синий однозначно твой цвет, платье очень и ты в нем конфетка:love:
спасибочки :support:
как ваши дела? девочки идут на поправку? завтра звякну тебе ;)
Приветик, вроде идут, ттт Звони:)
Только что отключали свет минут на 40, со свечкой сидели:) девчонки посуду помыли, нашли чем заняться:)) Помощницы, и ведь реально хорошо помыли!!!!!
kuzina 6767
24.12.2011, 19:46
Девочки, а у кого в саду приходящий ДМ, вы по сколько платите за него ?
И каким образом ?
По квитанции ?
Тань, у нас вчера был праздник. На ДМ сдавали по 200 р., воспитателю в руки.
У нас в прошлом году меньше денег собирали. А в этом купили кучу канцелярии и всяких платков-салфеток-доместосов, это все сами родители купили и принесли. Потом по 2 тыс собрали на всякие пособия и игрушки. И на собрании намекали, что мало. Надо, чтоб у воспитателя всегда были деньги на расходы. Неужнли им ничего не выделяют? У нас одна воспитательница новая молодая, прогрессивная, все какие-то методики обучения раскапывает, развивает детей. Но при этом не замечает, кто Тиму кусает регулярно и как он у нее из группы сбежал. :005: Вторая женщина приятная, давно работает, Тиму любит и он ей взаимностью отвечает. Бегает ищет ее, кричит "Где Борисовна?".:)
kuzina 6767
24.12.2011, 19:49
Всем приветики!
У меня горло переболело, теперь кашель какой-то сухой, трахеит прям. Тима ходит и спрашивает : Кашляешь? Болеешь?)))
kuzina 6767
24.12.2011, 19:53
я надеялась что в Галереи уже начались скидки:016:, в стокманне видела рекламу, написано пре-сейл 40 %
надеялась что и в Галереи начались
надеюсь завтра уже будут:))
мне сестре надо в бельевом магазине купить подарок
ты чего тут в ночи тусила:))
не спалось?
В Пике во многих магазинах уже скидки. Я удивилась.
Мила, я зануда, конечно. Не могу пройти мимо : надо писать в Галерее.
kuzina 6767
24.12.2011, 19:57
Мил, Феечки-сестрички?
Доброе утро!
Мы пока с температурой(((
Гоше и Вике хорошего похода в кино!
Танеч, ну как Кир, сильно удивился?
Мы вешаем карнизы, будем потихоньку украшать.
Юля, Катюшке И Женечке @@@@@@@
Муж просит елку нарядить. Тима на улице большими елками любуется.
Мы были на Рождественской ярмарке. Там и сосны, и елки, но такие хиленькие. Купили соленых грибов и котика очередного деревянного в мою коллекцию.
princesska
24.12.2011, 21:37
Света)) соленые грибы ))
С котиком тебя !
Елочки, мы с'ездили с папой в Оби, купили отличные, очень пышные елки , нарядили с Лизой ))
princesska
24.12.2011, 21:40
В Пике во многих магазинах уже скидки. Я удивилась.
Мила, я зануда, конечно. Не могу пройти мимо : надо писать в Галерее.
Света, спасибо ! Все правильно, исправляй меня))) :flower:я иногда путаю окончания ))):008:
princesska
24.12.2011, 21:44
Светик, твой цвет синий, оч тебе идет !!!
Всем на поправку !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин про меню на НГ, я хочу в этом году больше закусок сделать, тарталеток всяких, на горячее решили с мамой осетра сделать, нафаршеровать его и запечь
sarafina
24.12.2011, 22:20
Светка, краса ты неземная!! :flower::flower::flower:
Милаш, с елочкой вас, здорово!! :support:
sarafina
24.12.2011, 22:21
Пугачева пятый раз замуж вышла. Вот молодец женщина!
kuzina 6767
24.12.2011, 23:13
Она молодец женщина, а вот в мужчине я как-то сомневаюсь. :065:
kuzina 6767
24.12.2011, 23:14
Мила, ничего себе у вас меню. А мы без гостей, я особо и не хочу готовить. Мужу главное, чтоб был холодец и селедка под шубой. :)
princesska
24.12.2011, 23:36
Светка, краса ты неземная!! :flower::flower::flower:
Милаш, с елочкой вас, здорово!! :support:
Спасибо Ксюш, так хорошо стало:love::support:
это точно!
Она молодец женщина, а вот в мужчине я как-то сомневаюсь. :065:
:)):)) их не понять
Мила, ничего себе у вас меню. А мы без гостей, я особо и не хочу готовить. Мужу главное, чтоб был холодец и селедка под шубой. :)
холодец у нас на Рождество, т.к. сестра постится, поэтому рыба, салаты без майонеза и икра:019:
все полезное:019:
princesska
24.12.2011, 23:40
Мы сегодня с Лизкой вдвоем весь день и сейчас, Сашка работал, а сейчас, у бабушки, мама куда то уехала на выхи, попросила его с бабушкой переночевать
а завтра у Лизы елка в Прозуме:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.