Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
Бедная Зоинька :(
Мил, а почему откладывается?
окна, ну ты герой!!! я в прошл. весну не мыла, в эту бы помыть:008::008:
хочу штуку паровую для окон, тогда было бы быстро и без гемороя
Милочка, поверь и с пароштукой дело не продвинется:)) Ничего сложного в мытье окон нет,а вот взять и заставить себя это сделать- это сложно:)).Я осенью намывала,сейчас уже не терпится помыть,Но холодно еще,шторками днем прикрываю,что бы грязь не видеть:008::))
Мила, а ты какую прическу делать будешь? (если не секрет?)
Девочки,где можно пополнить яндекс кошелек?
Девочки, привет, почитала вас и расстроилась
столько малышей наших болеет :005:
Зоюшке от такой высоченной Т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуну на шишку, чтобы поскорее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карише на ножку и чтобы после санатория как штык бодренькая вернулась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизуне на скорейшую поправку, молодец, что дает лечится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке любимому от кашля, чтобы волшебные горошинки помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и маленькой Катюшке от красных щечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы Филя вернулся :*( наверное он тоже скучает
Тимофею тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
извините, если про кого забыла, всем, кому нужны кулачки - забирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я что-то редкий гость стала у вас, стыдно.:008:
princesska
12.03.2012, 18:29
Сейчас 40:001: Она спит, не сбиваю:008:Во сне сама Т падает, если проснётся с такой же: сразу дам нурофен. Но Зойка на жаропонижающие не реагирует, у неё температура падает только во сне без всяких лекарств:009: Поэтому она и спит весь день, просыпаясь на попить и пописать....
ясно Оль
Бедная Зоинька :(
Мил, а почему откладывается?
Ириш, а Лизка то дома, а сестра не может, им совещание поставили на утро, вот пришлось перезаписаться
Милочка, поверь и с пароштукой дело не продвинется:)) Ничего сложного в мытье окон нет,а вот взять и заставить себя это сделать- это сложно:)).Я осенью намывала,сейчас уже не терпится помыть,Но холодно еще,шторками днем прикрываю,что бы грязь не видеть:008::))
грязь ужас, окна я еще могу помыть, а вот 2 балкона нет:(
и это надо вызывать, надеюсь в этом году таки вызовем, да еще на Сашке ремонт балкона хотя бы одного в спальне на лето, надеюсь сделает:091:
Мила, а ты какую прическу делать будешь? (если не секрет?)
Девочки,где можно пополнить яндекс кошелек?
яндекс думаю только в платежных системах. я ими не пользуюсь, обычно картой
прическу, пока не знаю:)), знаю, что собралась свои волосы отстричь :008:
коротко:008:
Девочки, привет, почитала вас и расстроилась
столько малышей наших болеет :005:
Зоюшке от такой высоченной Т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуну на шишку, чтобы поскорее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карише на ножку и чтобы после санатория как штык бодренькая вернулась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизуне на скорейшую поправку, молодец, что дает лечится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке любимому от кашля, чтобы волшебные горошинки помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и маленькой Катюшке от красных щечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы Филя вернулся :*( наверное он тоже скучает
Тимофею тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
извините, если про кого забыла, всем, кому нужны кулачки - забирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я что-то редкий гость стала у вас, стыдно.:008:
Катюшкин привет:support:, как у вас дела??
как ты сама?
спасибо за кулачки, забираю:flower:
Игрушечная
12.03.2012, 23:58
Девочки, и я тоже что-то совсем пропала, даже стыдно. На самом деле, время катастрофически не хватает, и это при том, что работы заметно поубавилось. Постоянно что-то с Сашкой делаем, то занятия, то концерты., театр, музеи, гости. :)
А сейчас мы, к сожалению, в одном ряду с нашими заболешками. 39, горло, кашель. Весь день лежим, читаем..
От меня кулачки Лизуне, Жене и Кате, Тиме, Карине, Сашуну на лобик, Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Татусь, обязательно поучавствуй в акции, кот Полина предложила. Я уверена на 100 процентов, что ты победишь и получишь айпэд!
Привети, Верунь.
Сашику @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня к вам вопрос - если бы вы нашли квартиру, которая оч. нравится. но в ней нет лоджий/балконов , но есть гардеробная 6 метров +1,5 метра, вас бы остановило это или нет? Больше предложений у нас похожих нет :( А в этих домах первые 2 этажа без лоджий. Уроды :( А квартиру продают только на 2 и на 7 на 2 млн руб дороже :)) поэтому не вариант.
Татусь, ты участвуй, а я буду тебе моделей печь :))
Прикиньте у машки какая-то как сыпь. Вот я и думаю, м.б. зря манту сделала? Вдруг и правда какая-нить псевдо краснуха была?
все, я спать, споки. чмоки
стрижка в среду моя откладывается, переписалась на пятницу только след-ую. только настроилась:fifa::))
ну ладно, лишь бы не передумать:065:
блин,МИлок,жаль!
но ты не передумывай!;)
Сейчас 40:001: Она спит, не сбиваю:008:Во сне сама Т падает, если проснётся с такой же: сразу дам нурофен. Но Зойка на жаропонижающие не реагирует, у неё температура падает только во сне без всяких лекарств:009: Поэтому она и спит весь день, просыпаясь на попить и пописать....
о-па!!!бедненькая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Сегодня ездила в метро....брррр....как я не люблю этот транспорт....разглядывала людей и читала рекламу...:008:
так вот у меня возникла идея!
ТАТУСЯ, может продолжить твою гастрономическую тему и заодно поучаствовать в конкурсе (http://karavay85.ru/fotokonkurs-k-slave-s-karavaem/27.html)?
Что думаешь?;) еще и призы дают;) тут (http://karavay85.ru/fotokonkurs-k-slave-s-karavaem/prizyi.html)
в метро делаю то же самое;)
Девочки, и я тоже что-то совсем пропала, даже стыдно. На самом деле, время катастрофически не хватает, и это при том, что работы заметно поубавилось. Постоянно что-то с Сашкой делаем, то занятия, то концерты., театр, музеи, гости. :)
А сейчас мы, к сожалению, в одном ряду с нашими заболешками. 39, горло, кашель. Весь день лежим, читаем..
От меня кулачки Лизуне, Жене и Кате, Тиме, Карине, Сашуну на лобик, Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусь, обязательно поучавствуй в акции, кот Полина предложила. Я уверена на 100 процентов, что ты победишь и получишь айпэд!
САшуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, у меня к вам вопрос - если бы вы нашли квартиру, которая оч. нравится. но в ней нет лоджий/балконов , но есть гардеробная 6 метров +1,5 метра, вас бы остановило это или нет? Больше предложений у нас похожих нет :( А в этих домах первые 2 этажа без лоджий. Уроды :( А квартиру продают только на 2 и на 7 на 2 млн руб дороже :)) поэтому не вариант.
блин,забей на лоджию,берите квартиру!
на фик лоджия-хлам очередной хранить???:009:
это так-из жизни,ну а по хорошему-лоджия,конечно,весчь!
но не для нас!;)
дачи она по-любому не заменит,только кладовку:)
(говорю тебе как человек,имеющий лоджию:))
Прикиньте у машки какая-то как сыпь. Вот я и думаю, м.б. зря манту сделала? Вдруг и правда какая-нить псевдо краснуха была?
ой,ё!..@@@@@@@@@@@@@!
kuzina 6767
13.03.2012, 01:07
Оставила меня Татоха без рецепта, пойду сама колдовать
Оля, у меня мерный стакан, на котором отметки для муки, сахара и пр. В граненом стакане 160 гр. муки.
kuzina 6767
13.03.2012, 01:11
Ириш, меня вычёркивай из списка, нашла мерки! Гугл наше фсё:))
ЗЫ Зойке отвратительно, никакая девочка, лежит горяченной тряпочкой:005: Врач приходила...
Оль, держитесь. Когда ребенок такой больной, у меня самой состояние близкое к обмороку. Морально тяжело. Зоя молодец, организм правильно реагирует. А Тима когда болеет, то почти не спит, это плохо, и Т первые дни ничем не сбивается.
kuzina 6767
13.03.2012, 01:14
Сегодня только Веру вспоминала. :) Сашеньке на поправку @@@@@@
Оль, держитесь. Когда ребенок такой больной, у меня самой состояние близкое к обмороку. Морально тяжело. Зоя молодец, организм правильно реагирует. А Тима когда болеет, то почти не спит, это плохо, и Т первые дни ничем не сбивается.
Света.на силы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня только Веру вспоминала. :) Сашеньке на поправку @@@@@@
и я о Вере думала:053:
все спать,и я тоже!:)
споки!:flower:
sarafina
13.03.2012, 01:52
Ирих, плюс много к Вике :flower:
Можно и лоджию обыграть красиво, сделать уютной комнаткой отдыха с видом на (море, парк, двор, стену противоположного дома...) Но, чаще всего, это та же кладовка вид сбоку :))
Так что берите, если квартирка хорошая! :flower:
sarafina
13.03.2012, 01:53
и я о Вере думала:053:
И я! Вечером даже думала, надо бы написать, спросить где у нас Вера пропала :)):love:
САшуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
блин,забей на лоджию,берите квартиру!
на фик лоджия-хлам очередной хранить???:009:
это так-из жизни,ну а по хорошему-лоджия,конечно,весчь!
но не для нас!;)
дачи она по-любому не заменит,только кладовку:)
(говорю тебе как человек,имеющий лоджию:))
ой,ё!..@@@@@@@@@@@@@!
У меня у самой сейчас 2 лоджии.:love: На одной типа кабинетика сделано - комп. стол, пианино, полочка, а на втором очень аккуратные ящечки.
И я тааак их люблю, хотя это лишние деньги (на ремонт, утепление, обстановку, гемор, хлам и окна...:065:
Мы 2 месяца ждали людей, которые должны были нам продать такую же квартиру, но с 2-мя лоджиями на 5 этаже. В нотариат ездили (надо было) и вот в последний день они звонят и говорят, что передумали продавать.:010::wife:
Теперь отойдя от шока мы ищем дальше. И есть такая же но на 2 эт. без балкона ( она 4 к.кв :008:) или 3 к.кв. в другом доме на 5 эт. с 2-мя лоджиями. Пока такие варианты. По цене - 4-ка ненамного дороже, т.к. 3-ку дорого продают. . 3-ка удачная, но не сравнится с 4-кой.:016: Вот в таких я муках :))
Можно и лоджию обыграть красиво, сделать уютной комнаткой отдыха с видом на (море, парк, двор, стену противоположного дома...) Но, чаще всего, это та же кладовка вид сбоку :))
А у нас красивенько :))Спасибо, Ксю.:flower:
И я! Вечером даже думала, надо бы написать, спросить где у нас Вера пропала :)):love:
А про меня никто не думал.:041::041::041::))
я в басик уплыла. Хорошо, что подруга купила абонемент, хоть есть кому меня вытащить. Я пыталась отмазаться, а потом стыдно стало :))
Милашик, спасибо!
дела нормально, Глаша ходит в сад, мы работаем, поправились ТТТ!
нам еще эту прививку от кори чтоб ее сделать надо, но после коклюша и курса антибиотиков делать не хочу,
а медотвод у нас только на 2 недели, правда они уже истекли, но нас никто про нее не спрашивает,
так что пока ходим. Как вспомнят - опять нужно будет в сад идти разбираться.
Ириша, я на лоджии бы и не смотрела, если плдощадь большая, можно и пару кладовок выкроить, вот тебе
и лоджия. По сути - этол место для сборища хлами, коего у всех как правило навалом. Вот наш балкон - это ужас.
Там рыболовные снасти Костины, удочки, сапоги резиновые, коробки какие-то, в обще черт ногу сломит.
И девать все ЭТО некуда :( а я бы так хотела использовать балкон как маленькую комнатку. Думаю, чтобы
поставить там шкафы хоть какие-то, чтобы это все не лажело на полу.
Вера - Сашику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
princesska
13.03.2012, 11:51
У меня у самой сейчас 2 лоджии.:love: На одной типа кабинетика сделано - комп. стол, пианино, полочка, а на втором очень аккуратные ящечки.
И я тааак их люблю, хотя это лишние деньги (на ремонт, утепление, обстановку, гемор, хлам и окна...:065:
Мы 2 месяца ждали людей, которые должны были нам продать такую же квартиру, но с 2-мя лоджиями на 5 этаже. В нотариат ездили (надо было) и вот в последний день они звонят и говорят, что передумали продавать.:010::wife:
Теперь отойдя от шока мы ищем дальше. И есть такая же но на 2 эт. без балкона ( она 4 к.кв :008:) или 3 к.кв. в другом доме на 5 эт. с 2-мя лоджиями. Пока такие варианты. По цене - 4-ка ненамного дороже, т.к. 3-ку дорого продают. . 3-ка удачная, но не сравнится с 4-кой.:016: Вот в таких я муках :))
Иришкин, конечно несомненно 4 ком-ая намного круче 3-ки, это же сразу 2 детск.комнаты, +спальня, и плюс еще гостиная остается!!!
по мне лоджии -нафик! у нас это склады, тем более у вас дача, если что туда все увезете
а гардеробная такая большая в 4-ке ? если ДА! , то я бы не задумывалась!!
а по состоянию дома, одинаковые?
короче, Иришка конечно 4 комн.круто даже не думай!!!!
я в басик уплыла. Хорошо, что подруга купила абонемент, хоть есть кому меня вытащить. Я пыталась отмазаться, а потом стыдно стало :))
далеко не уплывай:))
ох Иришка, Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веруня приветик, Сашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у тебя самой дела? ;)
Приветики!
У Кати прошли щеки после Зиртека, заболел живот.
Ну что за напасти!
Зато она, умничка, вторую ночь с сухим подгузником, просыпается и просится в туалет:love: ттт:091:
Ира, я бы брала просто бОльшую площадь. Лоджия ценна, если места в квартире мало. Мы на свою даже не выходим)))) А в однушке много чего на ней хранили и шастали туда постоянно.
Единственное, это если ты заготовки всякие там хранишь, но можно купить холодильник и поставить в кладовку, как вариант.
princesska
13.03.2012, 11:54
Милашик, спасибо!
нам еще эту прививку от кори чтоб ее сделать надо, но после коклюша и курса антибиотиков делать не хочу,
а медотвод у нас только на 2 недели, правда они уже истекли, но нас никто про нее не спрашивает,
Катюшка привет, конечно, какая вам сейчас прививка, ну ее, пиши отказ
princesska
13.03.2012, 11:57
Приветики!
Ну что за напасти!
Зато она, умничка, вторую ночь с сухим подгузником, просыпается и просится в туалет:love: ттт:091:
Ира, я бы брала просто бОльшую площадь. Лоджия ценна, если места в квартире мало. Мы на свою даже не выходим)))) А в однушке много чего на ней хранили и шастали туда постоянно.
Единственное, это если ты заготовки всякие там хранишь, но можно купить холодильник и поставить в кладовку, как вариант.
Катюшка молодец! (ТТТ) удачи вам;)
бедная, теперь с животиком:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОт, все ЗА 4-ку, Иришкин, так что не сомневайся, 4 комнаты, это круто;):fifa:
sarafina
13.03.2012, 11:57
Ирих, ну у вас это еще и вынужденно, для расширения пространства.
В 4-х комнатной квартире может и не быть необходимости в лоджии.
Вобщем, лоджия это здорово, но не первостепенно при выборе жилья ;)
Молодцы! :flower:
Милашик, спасибо!
Ириша, я на лоджии бы и не смотрела, если плдощадь большая, можно и пару кладовок выкроить, вот тебе
и лоджия. По сути - этол место для сборища хлами, коего у всех как правило навалом. Вот наш балкон - это ужас.
Там рыболовные снасти Костины, удочки, сапоги резиновые, коробки какие-то, в обще черт ногу сломит.
И девать все ЭТО некуда :( а я бы так хотела использовать балкон как маленькую комнатку. Думаю, чтобы
Да уж, Катюш, лучше подождать вам с прививкой, непростую болезнь перенесли всё-таки.
Странно, что медотвод такой маленький дали.
Артухе в поликлинике месяц медотвода от прививок в декабре написали. Мы сейчас выписываться в сад ходили, нам говорят - медотвод закончился, делайте корь или пишите отказ.
А я случайно заглянула в выписку из больницы, а там нам аж полгода медотвода написали, оказывается :009:
Так что, до лета мы свободны.
Ой, пока писала вспомнила - мне Глашка вчера снилась. Бывает же :017:
Иду, а на встречу она, вся такая независимая, подросшая, деловая, летняя и волосы на солнце сияют :love:
princesska
13.03.2012, 11:59
мне посылочки из Америки пришли, ровно месяц в этот раз, надо на почту сбегать, а Лизка отказывается попа сходить :))
там правда такой дуваган, ужас:001::001:, но на улицу выйти надо все равно, пошла уговаривать)))):))
princesska
13.03.2012, 12:01
Да уж, Катюш, лучше подождать вам с прививкой, непростую болезнь перенесли всё-таки.
Артухе в поликлинике месяц медотвода от прививок в декабре написали. Мы сейчас выписываться в сад ходили, нам говорят - медотвод закончился, делайте корь или пишите отказ.
А я случайно заглянула в выписку из больницы, а там нам аж полгода медотвода написали, оказывается :009:
Иду, а на встречу она, вся такая независимая, подросшая, деловая, летняя и волосы на солнце сияют :love:
О как хорошо вам медотвод дали, надолго, хорошо что посмотрела в выписку
про Глашу:) "независимая, подросшая":love: , не успеем оглянуться, наши такими станут...
Милаш, а ты реально решила коротко подстричься??????? :112:
подумай, может все же не очень коротко, тебе идет очень длинные,
я вот пожалела, когда летом махнула :005:
Вернее сначала мне очень даже нравилось, но потом поняла, что мне не хватает длины.
Теперь отращиваю :0066:
princesska
13.03.2012, 12:09
блин,МИлок,жаль!
но ты не передумывай!;)
Викуль не передумаю;):017:
princesska
13.03.2012, 12:14
Милаш, а ты реально решила коротко подстричься??????? :112:
подумай, может все же не очень коротко, тебе идет очень длинные,
я вот пожалела, когда летом махнула :005:
Вернее сначала мне очень даже нравилось, но потом поняла, что мне не хватает длины.
Теперь отращиваю :0066:
:)) Катюш, ну вообще, решила совсем их отстричь:008: , до плеч где то хочу, Сашка точно будет оч. расстроен( , но я уже 7 лет с длинными волосами, ну ведь отрастут;)
я правда хочу короткую стрижку:008:
Иришкин, конечно несомненно 4 ком-ая намного круче 3-ки, это же сразу 2 детск.комнаты, +спальня, и плюс еще гостиная остается!!!
по мне лоджии -нафик! у нас это склады, тем более у вас дача, если что туда все увезете
а гардеробная такая большая в 4-ке ? если ДА! , то я бы не задумывалась!!
а по состоянию дома, одинаковые?
короче, Иришка конечно 4 комн.круто даже не думай!!!!
Полностью согласна!!!!!! :flower:
4 к.кв. - это просто МЕЧТА!!!мы вот сейчас тоже ремонт небольшой затеяли.
Купили обои, матрас в ОЗ заказала, через недельку мебель привезут.
Вчера замерщик окон приходил, сказал, что менять окно не надо, швы только
проложить, а то дует оттуда и фурнитуру поменять.
Не знаю, получится ли сразу уехать в другую комнату, тк она девочка хоть и самостоятельная, но привыкла спать с нами, боюсь, что бегать к нам будет.
Девочки, а у вас как с этим?
Приветики!
Ну что за напасти!
Юльчик, привет! :flower:
Какая Катюшка молодчинка :love: такая маленькая, а уже просится.
Это очень хорошо, летом не будете в памперсах преть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы животик у малышки поскорее прошел.
Как Женечка? Горошины начали давать?
Молодец, Ксюш, что посмотрела в карту!
Несомненно после того, что вы пережили и должен быть такой медотвод, не меньше полугода!!!
Я тоже пока не хочу делать, но когда постановление вышло, и в сад никого не пускали без прививок - мы только вернулись после болезни с двухнедельным медотводом, и нас медсестра взяла, сказав - я вас приму, если вы сейчас напишете добровольное согласие на прививку после медотвода (даты там не было). Я написала.
2 недели уже прошли 100%, но про прививку нас не спрашивает никто ТТТ чтоб все забылось. Если что - скажу, что передумала. Буду делать позже. Вроде уже начали пускать детей с отазом родителей.
мне посылочки из Америки пришли, ровно месяц в этот раз, надо на почту сбегать, а Лизка отказывается попа сходить :))
там правда такой дуваган, ужас:001::001:, но на улицу выйти надо все равно, пошла уговаривать)))):))
а что заказывала, Милаш? это обычная почта месяц шла?
я заказываю ЕМС экспресс, идет также :065:
:)) Катюш, ну вообще, решила совсем их отстричь:008: , до плеч где то хочу, Сашка точно будет оч. расстроен( , но я уже 7 лет с длинными волосами, ну ведь отрастут;)
я правда хочу короткую стрижку:008:
а какую стрижку выбрала? ровные? типа каре? или каскадом?
у тебя волосы такие красивые, как же жалко, :0009:может мне отдашь, я к своим приклею? :065:
Ксюш, забавно так, про независимую, подросшую, она действительно деловая, так рассуждает правильно, как профессор.
тут смешно было, расскажу вам.
На улице в выходные снег пошел, я зову ее псмотреть - Гланя, смотри, снег пошел,
Глаша подходит и говорит, мол, мам, как же так, ведь в садике сказали, что после праздника мам наступает весна!
Я говорю, что по календарю должна быть весна, а в жизни вон как - снег идет.
Глаша задумалась и сказала - МДА, НАВЕРНОЕ В САДИКЕ ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛИ:065:
я смеялась до слез :))
Гланя))))
Катюша, как здорово с ремонтом! Молодцы!
Горошки дали, ждем теперь что будет:017:
Мила, меня в коротких стрижках останавливало только то, что волосы убрать сложнее, чтобы не мешались. Меня ух как раздражает.
Ксюша, и не удивительно, что такой медотвод.
Гланя))))
Мила, меня в коротких стрижках останавливало только то, что волосы убрать сложнее, чтобы не мешались. Меня ух как раздражает.
Юльчик, ну до молодцов еще рано, нужно доделать, тогда будем молодцы :)
Ты мне так и не написала где ты диван заказывала ваш красивущий :008:
а я все жду :))
вы гулять то выходите?
princesska
13.03.2012, 12:35
Не знаю, получится ли сразу уехать в другую комнату, тк она девочка хоть и самостоятельная, но привыкла спать с нами, боюсь, что бегать к нам будет.
Несомненно после того, что вы пережили и должен быть такой медотвод, не меньше полугода!!!
Я тоже пока не хочу делать, но когда постановление вышло, и в сад никого не пускали без прививок - мы только вернулись после болезни с двухнедельным медотводом, и нас медсестра взяла, сказав - я вас приму, если вы сейчас напишете добровольное согласие на прививку после медотвода (даты там не было). Я написала.
2 недели уже прошли 100%, но про прививку нас не спрашивает никто ТТТ чтоб все забылось. Если что - скажу, что передумала. Буду делать позже. Вроде уже начали пускать детей с отазом родителей.
мы ж давно уже отдельно, Лизка бывает приходит, точнее просыпается и кричит, мама можно к вам ))) я смотрю на часы, например 5 утра, и говорю ей, нет, еще рано, придешь утром, она часов в 8 встает и приходит, но редко это
тебе лучше у ТанеЧ спросить, они ж Кира переводили недавно, но он вроде как быстро привык, не переживай, может первое время побегает, а потом перестанет;)
главное, что уже своя комната, это здорово:support:
молодцы что затеяли!!!
так долго идет отсюда (http://www.iherb.com/) Катюш , от них всегда долго, но там все безсульфатное и без парабенов, перешли мы всей семьей на них )))
я в этот раз и дезик себе заказала без этих солей алюминия, а то все чаще говорят, что они накапливаются со временем в организме, ну их, лучше я подстрахуюсь)))
там удобно, состав можно сразу прочитать
Лизке Веледу беру
а какую стрижку выбрала? ровные? типа каре? или каскадом?
у тебя волосы такие красивые, как же жалко, :0009:может мне отдашь, я к своим приклею? :065:
:)):)) давай, я тебе отдам, приклеишь )))
Катюш, отрастут волосики, ты не думай и они быстрее вырастут;)
про себя, я если честно даже не знаю, каскад не хочу, может какое каре интересное, я покапалась в инете, нашла пяток, мастеру показать, надеюсь она поможет мне, главное чтоб они у меня сопельками не повисли:065:, так как их все таки не так много у меня, так что мне бы какую ниб. пообъемнее стрижку, чтоб казалось, что волос много:))
princesska
13.03.2012, 12:37
побежали на почту, надеюсь не сдует:065:
Катя, а я все вспоминаю, что я тебе должна!
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859221&highlight=%E4%E8%E2%E0%ED)
Гулять ходим, да! Надо бы вечерком вместе прогуляться, приходите на горку к Газпрому!
princesska
13.03.2012, 12:40
Гланя))))
Юльчик, да, я тоже об этом думаю, это первое что меня останавливает, но не буду об этом думать:))
princesska
13.03.2012, 12:41
Мила, кирпичи в сумку!
:046::046::046: возьму:065:
мы ж давно уже отдельно, Лизка бывает приходит, точнее просыпается и кричит, мама можно к вам ))) я смотрю на часы, например 5 утра, и говорю ей, нет, еще рано, придешь утром, она часов в 8 встает и приходит, но редко это
тебе лучше у ТанеЧ спросить, они ж Кира переводили недавно, но он вроде как быстро привык, не переживай, может первое время побегает, а потом перестанет;)
главное, что уже своя комната, это здорово:support:
молодцы что затеяли!!!
так долго идет отсюда (http://www.iherb.com/) Катюш , от них всегда долго, но там все безсульфатное и без парабенов, перешли мы всей семьей на них )))
я в этот раз и дезик себе заказала без этих солей алюминия, а то все чаще говорят, что они накапливаются со временем в организме, ну их, лучше я подстрахуюсь)))
там удобно, состав можно сразу прочитать
Лизке Веледу беру
:)):)) давай, я тебе отдам, приклеишь )))
Катюш, отрастут волосики, ты не думай и они быстрее вырастут;)
про себя, я если честно даже не знаю, каскад не хочу, может какое каре интересное, я покапалась в инете, нашла пяток, мастеру показать, надеюсь она поможет мне, главное чтоб они у меня сопельками не повисли:065:, так как их все таки не так много у меня, так что мне бы какую ниб. пообъемнее стрижку, чтоб казалось, что волос много:))
Надо будет Танеча поспрашивать, что-то ее пока тут нет :(
На айхербе я давнооооо закупаюсь. И протеины покупаю, и спортивные добавки, карнитин, витамины и для себя и для Глани, кальций и пр. С шампунями мне не повезло - в одной посылке они все вылились, в другой - разочаровалась - по качеству волос беее , не понравилось совсем, хотя отзывы были хорошие.
А что именно ты берешь Лизуне из Веледы?
Я уже давно стиксом пользуюсь, они в аптеке продаются. До чего мне нравятся, волосы от их средств - здоровеют на глазах :065: и прут, прут :046:
я все мечтаю об оптовой закупке. Может самой открыть? :008:
Катя, а я все вспоминаю, что я тебе должна!
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859221&highlight=%E4%E8%E2%E0%ED)
Гулять ходим, да! Надо бы вечерком вместе прогуляться, приходите на горку к Газпрому!
:046: во-во. А я без ОЗ и диван не заказываю.:)) А ты вживую его до покупки где-нибудь смотрела? На горку придем! может в среду? я пораньше приезжаю и сама Глашу забираю.
побежали на почту, надеюсь не сдует:065:
две худышки :))
про кирпичи не забудь :065:
Давайте! Смотрела и живьем!
Тпм написано где.
Юль, так там только кожаные?
Не, вроде ткань еще можно. Точно можно)))
Он у нас уже 3 месяца, я так довольна! Даже моя мама сказала, что думала такой светлый и кожаный будет ужас как пачкаться, а он наоборот. Тряпочкой протрешь и красота!
Не, вроде ткань еще можно. Точно можно)))
Он у нас уже 3 месяца, я так довольна! Даже моя мама сказала, что думала такой светлый и кожаный будет ужас как пачкаться, а он наоборот. Тряпочкой протрешь и красота!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Только, Кать, если раскладной, то самый простой механизм как-то жестковат))) как на раскладушке.
Только, Кать, если раскладной, то самый простой механизм как-то жестковат))) как на раскладушке.
что-то посмотрела - они все большеваты для нашей комнаты... мы хотели маленький, чтобы раскладывать только когда мама приезжает. Вообще думала даже о кресле-кровати.. чтобы место сэкономить
sarafina
13.03.2012, 13:03
Приветики!
Ну что за напасти!
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка, растет :flower:
Да, сегодня ветер, я только что выходила , бррр. Лизу не проведешь, знает, что там погодка не айс :))
Удачи! :flower:
Ксюш, забавно так, про независимую, подросшую, она действительно деловая, так рассуждает правильно, как профессор.
тут смешно было, расскажу вам.
На улице в выходные снег пошел, я зову ее псмотреть - Гланя, смотри, снег пошел,
Глаша подходит и говорит, мол, мам, как же так, ведь в садике сказали, что после праздника мам наступает весна!
Я говорю, что по календарю должна быть весна, а в жизни вон как - снег идет.
Глаша задумалась и сказала - МДА, НАВЕРНОЕ В САДИКЕ ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛИ:065:
я смеялась до слез :))
:046::046::046:
На айхербе я давнооооо закупаюсь. И протеины покупаю, и спортивные добавки, карнитин, витамины и для себя и для Глани, кальций и пр. С шампунями мне не повезло - в одной посылке они все вылились, в другой - разочаровалась - по качеству волос беее , не понравилось совсем, хотя отзывы были хорошие.
Я уже давно стиксом пользуюсь, они в аптеке продаются. До чего мне нравятся, волосы от их средств - здоровеют на глазах :065: и прут, прут :046:
О, давай ОЗ! :support:
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка, растет :flower:
Да, сегодня ветер, я только что выходила , бррр. Лизу не проведешь, знает, что там погодка не айс :))
Удачи! :flower:
О, давай ОЗ! :support:
Ксюнь, по поводу ОЗ - я думаю. Просто косметика там суперическая, натуральная,
там и шампуни, и маски, и масла ароматические, кремы. Пахнут тоже натурально :046:
Я писала этой конторе пару раз, но от них ни ответа ни привета. Надо будет позвонить и более серьезно этим вопросм заняться.
Всем приветы ! :support:
Вспомни Танеча... Она и придет :065:
Катюшка, я сейчас дожую завтрак и буду тебе отвечать ! ;)
Сначала хочу кулачков подкинуть нашим заболевшим деткам :005:
Поправляйтесь скорее :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльк, я не знаю какой механизм у вашего дивана, но на нем очень удобненько храпеть :017::))
Сон накрывает незаметно и беспощадно ! :))
Катюш, я обожаю Стикс.
Уже несколько лет только им пользуюсь.
Я и не знала, что он в аптеках продается.
Я в Ривгоше покупаю. Но он не во всех магазах есть.
Интересно, насколько цена отличается в аптеке и в Ривгоше ?:073:
Я из их ассортимента пользую только шампунь, маску для волос и бальзам.
После масочки волосы просто супер !:017:
Это же австрийская продукция, я все хотела сама оттуда ее провезти :073:
Катюш, я обожаю Стикс.
Уже несколько лет только им пользуюсь.
Я и не знала, что он в аптеках продается.
Я в Ривгоше покупаю. Но он не во всех магазах есть.
Интересно, насколько цена отличается в аптеке и в Ривгоше ?:073:
Я из их ассортимента пользую только шампунь, маску для волос и бальзам.
После масочки волосы просто супер !:017:
Это же австрийская продукция, я все хотела сама оттуда ее провезти :073:
ТанеЧка! Привет!! :flower:
Приятно апптетита, дожевывай!
я тоже и в ривгоше иногда покупаю, и в аптеке, цена у них примерно одинаковая.
Я пользуюсь шампунем ред хенна, и бальзамом таким же. Шампунь очень экономный,
а вот бальзам не очень :( Зато волосы после него - :love::love::love: сказочные!!!!
я реально их вылечила, когда они после покрасок беспощадных стали выпадать
как я хочу ОЗ открыть!!! написала в моск.контору, посмотрим что ответят и реально ли это. Вообще не представляю как связываться с посавщиками, у кого-то есть опыт?
а в Австрии они дороже, чем здесь, на порядок причем, уж не знаю почему!
всем привет!:flower:
как ты красиво интересно написала:love:,я несколько раз перечитывала!
вот!вот она сила мысли!
3 челоаека подумали о Вере,и она не смогла не откликнуться!:love::)
ой,какая у вас,однако,ситуация с лоджией-прямо исключение из правил!:love:
но,могу ошибаться,это всё оттого,что метража не много было??
поэтому и выкручивались-придумывали-я ошибаюсь??
про 4 и 3-ку
думаю,взяла бы 4-ку
правильно Мила говорит-отдельные всем комнаты,красота!!!;)и голову ломать не нужно,как детей селить-отделять
подружке респект!:)
Милашик, спасибо!
КАтюш,хорошо,что поправились:flower:
про рыболовные снасти и резиновые сапоги:):love:
Кать, теперь про переселение ребенка в другую комнату...
Мила правильно говорит, у нас все прошло гладко :091:
Я настраивалась на долгие бои, уговоры и слезы, но... ничего подобного не случилось :091:
Но я его готовила к переезду.
Сначала, когда обои переклеивала, все рассказывала, что мы для него стараемся, что он теперь большой и у него будет своя территория :))
Потом мебель заказывали, кровать он сам выбирал, потом томительное ожидание, когда все нам изготовят.
В это время я ему напоминала, что скоро приедет его кроватка, чтобы он ждал ее с нетерпением :))
Когда все установили, я с криком "УУРРРААА !!" первая бежала в комнату :046:
Короче, к моменту переселения, я его довела до такой точки, что он типа сам ждет не дождется, когда для него привезут его собственную кровать ! :065:
Потом была демонстративная сборка его маленькой кроватки, он сам ее пылесосил и упаковывал, типа прощался :065:
Я в это время приговаривала нужные слова :065:
После его переезда мы ввели новую традицию - Кроме прочтения книг, он мне обязательно должен сказать что-нибудь по секрету (это может быть принеси водички, принеси грелочку, подай игрушку и тыпы.), все это он говорит на ушко и шепотом :)), потом обязательная фраза - Мама, постой со мной две минутки !
Я стою, нежничаю, а потом ухожу.:017:
Но под утро он к нам прибегает, не всегда, конечно, но часто.
Вчера мне говорит - Мама, когда я утром к вам приду, ты меня не сталкивай своим большим животом, а то я упаду на пол и мне будет больно !
А вам успехов и пусть побыстрее пройдет ремонт ! :flower:
Девочки, мы ищем человечка на склад, ни у кого не завалялся?))))
З/п от 15.000 (край 20), с 10 до 18 на Выборгской, с мая-июня с 9 до 16-17 на Лиговке.
Вчера мне говорит - Мама, когда я утром к вам приду, ты меня не сталкивай своим большим животом, а то я упаду на пол и мне будет больно !
:flower:
:046::046::046: Танька:)):))
Приезжай еще к нам поспать:love:
Классно вы Кира подготовили:046:
а вот бальзам не очень :( Зато волосы после него - :love::love::love: сказочные!!!!
как я хочу ОЗ открыть!!! написала в моск.контору, посмотрим что ответят и реально ли это. Вообще не представляю как связываться с посавщиками, у кого-то есть опыт?
Я тоже Ред хенной пользуюсь.
Ты еще маску попробуй, которая в баночке.
Отличная вещь !! ;)
Мне шампуня больше чем на год хватает :073:
Если заморочиться с ОЗ, то не будет ли проблем с транспортировкой ?
Все таки стекло и все такое тяжелое :010:
Приветики!
Ну что за напасти!
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
про пописы ночью-просто супер!ттт,чтоб и дальше так шло
девочки,вы всё про прививки пишете,а у меня ничего не спрашивают-есть ли прививки
вот,теперь задумалась,может я чего упускаю???
какие им прививки-то нужны в этом возрасте?
мне почему то кажется,что стрижка будет по плечи,а сзади-короче,ошибаюсь?
как это называется,каре что ли?
как у Леры Кудрявцевой...
Юльчик, привет! :flower:
Какая Катюшка молодчинка :love: такая маленькая, а уже просится.
Это очень хорошо, летом не будете в памперсах преть.
чтобы животик у малышки поскорее прошел.
Как Женечка? Горошины начали давать?
мы спим через день вместе:)
день в своей камнате Гоша спит,день с нами
с ремонтом вас!:support:
АААААААА !!!!
33-я неделя пошла !!!!!!!!!!!!! :010::091::support::080::love::love::love:, но все- таки :010::010::010:
Дайте ссылку на щампуни для деревни.
Кать, теперь про переселение ребенка в другую комнату...
Мила правильно говорит, у нас все прошло гладко :091:
Я настраивалась на долгие бои, уговоры и слезы, но... ничего подобного не случилось :091:
Но я его готовила к переезду.
Сначала, когда обои переклеивала, все рассказывала, что мы для него стараемся, что он теперь большой и у него будет своя территория :))
Потом мебель заказывали, кровать он сам выбирал, потом томительное ожидание, когда все нам изготовят.
В это время я ему напоминала, что скоро приедет его кроватка, чтобы он ждал ее с нетерпением :))
Когда все установили, я с криком "УУРРРААА !!" первая бежала в комнату :046:
Короче, к моменту переселения, я его довела до такой точки, что он типа сам ждет не дождется, когда для него привезут его собственную кровать ! :065:
Потом была демонстративная сборка его маленькой кроватки, он сам ее пылесосил и упаковывал, типа прощался :065:
Я в это время приговаривала нужные слова :065:
После его переезда мы ввели новую традицию - Кроме прочтения книг, он мне обязательно должен сказать что-нибудь по секрету (это может быть принеси водички, принеси грелочку, подай игрушку и тыпы.), все это он говорит на ушко и шепотом :)), потом обязательная фраза - Мама, постой со мной две минутки !
Я стою, нежничаю, а потом ухожу.:017:
Но под утро он к нам прибегает, не всегда, конечно, но часто.
А вам успехов и пусть побыстрее пройдет ремонт ! :flower:
Танюш, наверное, все мамы такие, :)) я свою тоже подгатавливаю активно, обои вместе выбирали, кровати на фото смотрели, я разные предлагала, остановились на кровати-чердаке.
Глаша в восторге,
там внизу будет ее собственный домик! все сделаем красиво, уверена, что и вылезать оттуда не захочет! просто я вчера подумала про то, что ей может быть сложно, тк
вчера она до слез - хочу засыпать с твоей ручкой и все тут. Вот как маленькой даю руку и она с ней засыпает. :005:
Понятно, что с отдельной комнатой такого не получится.
Там и места то нет для двоих, у меня хоть живота нет, но вдвоем в детской кровати не знаю как мы уместимся. Так что буду приучать потихоньку.
Толстый живот :046::046::046:
Юльк, я ржу :046::046::046:
Сначала про завалявшегося человека для склада:046::046::046:
А теперь шампунь для деревни :046::046::046:
Сейчас поищу, но помни, этим шампунем можно мыться не только в деревне, но и в городе !!:ded::ded::046::046:
Я помню!
Хелп ми по всем пунктам:))
Человек серьезно нужен.
ой ё!
стикс какой-то,я не в теме!:)
надо попробовать!
там тоже без натрия лаурил сульфата?:))
Света придёт,почитает,по головам нам надаёт!;):)
Всем приветы ! :support:
Вспомни Танеча... Она и придет :065:
Катюшка, я сейчас дожую завтрак и буду тебе отвечать ! ;)
я тебя вчера тоже вспоминала вместе с Верой;)
думала,как ты там,как пузятка?:love:
совсем не пишешь,не хорошо!;)
Танюш, наверное, все мамы такие, :)) я свою тоже подгатавливаю активно, обои вместе выбирали, кровати на фото смотрели, я разные предлагала, остановились на кровати-чердаке.
Глаша в восторге,
там внизу будет ее собственный домик! все сделаем красиво, уверена, что и вылезать оттуда не захочет! просто я вчера подумала про то, что ей может быть сложно, тк
вчера она до слез - хочу засыпать с твоей ручкой и все тут. Вот как маленькой даю руку и она с ней засыпает. :005:
Понятно, что с отдельной комнатой такого не получится.
Там и места то нет для двоих, у меня хоть живота нет, но вдвоем в детской кровати не знаю как мы уместимся. Так что буду приучать потихоньку.
Толстый живот :046::046::046:
У нас тоже кровать-чердак ;)
Но по нашим размерам. Я и высоту сама выбирала.
Визу я постелила коврик, наклеила на стену наклейки из Тачек, повесила светильник Тачки (:))). Уютненько получилось.
Тоже думала, что он там будет играть, но он редко туда залезает, если только кто в гости к нему приходит :073:
Но зато получился отличный гараж для всех его крупногабаритных машин ! :091:
Так необязательно залезать к ней на кровать, стой рядом и пусть он за ручку держится !
А она спит с какой-нить игрушкой ?
Надо ей маму-заменителя на ночь придумать :073:
У нас каждую ночь новая игрушка с ним в постель идет :017:
Я тоже Ред хенной пользуюсь.
Ты еще маску попробуй, которая в баночке.
Отличная вещь !! ;)
Мне шампуня больше чем на год хватает :073:
Если заморочиться с ОЗ, то не будет ли проблем с транспортировкой ?
Все таки стекло и все такое тяжелое :010:
я тоже ей пользуюсь, Танюш ;) но она совсем маленькая! :(
мне хватает раза на 3-4 всего. Но волосы после нее - суперические :love:
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
про пописы ночью-просто супер!ттт,чтоб и дальше так шло
девочки,вы всё про прививки пишете,а у меня ничего не спрашивают-есть ли прививки
вот,теперь задумалась,может я чего упускаю???
какие им прививки-то нужны в этом возрасте?
мы спим через день вместе:)
день в своей камнате Гоша спит,день с нами
с ремонтом вас!:support:
Викуль, а вы какие прививки делали? Корь-краснуха-паротит первая прививка делается в год.
Это просто мы ее пропустили, тк она очень тяжелая и все врачи в один голос говорили - 3 недели до поездки, 3 недели после, ребенок должен быть АБСОЛЮТНО здоров, организм должен быть готов к серьезнейшей прививке. Вот мы и тянули, хотя все остальные у нас уже сделаны.
Прическа у Леры мне нравится очень, и волсы мне кажется у нее не очень густые,
только укладываться нужно будет, а то и впрямь сосульками будут висеть у лица :(
АААААААА !!!!
33-я неделя пошла !!!!!!!!!!!!! :010::091::support::080::love::love::love:, но все- таки :010::010::010:
ааааа :010::010::010: уже!!!
http://aromalogia.ru/category_54.html в рив гоше дешевле!
princesska
13.03.2012, 13:46
из веледы для мытья, шампунь и молочко там для купания.
в этот раз вот другие заказала, такие огромные 2 бутыли пришли:065:
взяла ей даже кондиц.для волос:017:
если что сама попользуюсь:))
про шампуни, у меня и Сашка в восторге, в этот раз уже не мог дождаться когда придет, надо было ему сразу 2 заказывать, стормозила я
витамины тоже заказала в этот раз, себе и Лизке, еще примадофилус ей взяла , для животика, пробиотики попить.
у меня никогда ничего не выливалось, обидно что у тебя так вышло(((
а стикс ваш, он же сульфатный небось , да еще какой ниб.глицирин и т.п. небось в составе да:008:
а в Австрии они дороже, чем здесь, на порядок причем, уж не знаю почему!
может там состав у них другой и потому дороже
про такую тоже думала, надеюсь на мастера:091:
АААААААА !!!!
уже скоро совсем:love:
надо запомнить ред хенна,ред хенна!:)
Девочки, мы ищем человечка на склад, ни у кого не завалялся?))))
З/п от 15.000 (край 20), с 10 до 18 на Выборгской, с мая-июня с 9 до 16-17 на Лиговке.
Юля,буду иметь в виду!
:)):053:
прикольно про ваши чердаки и домики!
видели такую идею,интересная!
А я вот о чем подумала... А ведь этот шампунь, Ред Хенна, подойдет ли он для блондинок ? :009:
Мне кажется, что он может дать красный оттенок волосам ! :073:
Юль, Викуль, вы потом нас с Катей прибьете ! :001::065:
Викуль, в его составе тоже есть лаурил сульфат.
я тоже ей пользуюсь, Танюш ;) но она совсем маленькая! :(
мне хватает раза на 3-4 всего. Но волосы после нее - суперические :love:
Викуль, а вы какие прививки делали? Корь-краснуха-паротит первая прививка делается в год.
Это просто мы ее пропустили, тк она очень тяжелая и все врачи в один голос говорили - 3 недели до поездки, 3 недели после, ребенок должен быть АБСОЛЮТНО здоров, организм должен быть готов к серьезнейшей прививке. Вот мы и тянули, хотя все остальные у нас уже сделаны.
только укладываться нужно будет, а то и впрямь сосульками будут висеть у лица :(
ааааа :010::010::010: уже!!!
ой,КАтюш,корь,краснуха,паротит мы года в 2 делали
а ревакцинация когда???
я такая дубина,ничего не знаю!
плохо,когда у ребёнка нет хорошего педиатра,который бы вел его с рождения!
кстати,очень легко,ттт,прошла прививка,
хорошо,что я не в курсе была,что она такая тяжёлая!!!:091:
про шампуни, у меня и Сашка в восторге, в этот раз уже не мог дождаться когда придет, надо было ему сразу 2 заказывать, стормозила я
витамины тоже заказала в этот раз, себе и Лизке, еще примадофилус ей взяла , для животика, пробиотики попить.
а стикс ваш, он же сульфатный небось , да еще какой ниб.глицирин и т.п. небось в составе да:008:
МИлик,про сульфаты и глицерин 5 баллов!:))
А я вот о чем подумала... А ведь этот шампунь, Ред Хенна, подойдет ли он для блондинок ? :009:
о,как пикантно-красный оттенок!:));)
утром съездили ,загранпаспорта забрали
теперь срочно нужно куда-нить намылиться,не пропадать же добру!:)
девочки,кто сталкивался-где визы шенгенские делать в смысле разброс цен очень большой?
Спасибо, что помнишь обо мне ! :love::flower::))
Пузятка поживает нормально.
У нас просто сейчас как-то много дел, что писать не успеваю :005:
Но читаю исправно ;)
Я помню!
Хелп ми по всем пунктам:))
Человек серьезно нужен.
Я хоть частично завалявшаяся, но вряд ли подойду на роль складского работника :065:
Вика, в Консульстве делать.
Спасибо, что помнишь обо мне ! :love::flower::))
Пузятка поживает нормально.
У нас просто сейчас как-то много дел, что писать не успеваю :005:
Но читаю исправно ;)
Я хоть частично завалявшаяся, но вряд ли подойду на роль складского работника :065:
ну хорошо,читай-читай!;)
и отдыхай,деловая ты наша,отдыхай ,Танюш побольше-впрок!;):love:
(жаль,конечно,что не наешься,не наспишься впрок:))
Вика, в Консульстве делать.
а территориально это где?на Чернышевской?или я путаю..??
а с очередями там как?
не,на Чернышевской финское что-то..
в общем,я полный профан!:)
Приветики!!!!! Зеленка, привет, милая!!!
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@ надо уже скорее поправляться .
Глашка деловая - прикольно. навстречу во сне :))
Спасибо за ваши советы по поводу квартиры. Я тоже склоняюсь к 4-ке, правда там этаж 2 и вид никаой. Но и с 5 тоже никакой :))
Просто все эти квартиры продают как вторичку. И в этой 4-ке дети собственники есть, а там органы опеки замешаны.... как бы опять не сорвалось. Вобщем пока хочу до нее дозвониться и сходить посмотреть конкретно эту квартиру.
Приветики!!!!! Зеленка, привет, милая!!!
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@ надо уже скорее поправляться .
Глашка деловая - прикольно. навстречу во сне :))
Спасибо за ваши советы по поводу квартиры. Я тоже склоняюсь к 4-ке, правда там этаж 2 и вид никаой. Но и с 5 тоже никакой :))
Просто все эти квартиры продают как вторичку. И в этой 4-ке дети собственники есть, а там органы опеки замешаны.... как бы опять не сорвалось. Вобщем пока хочу до нее дозвониться и сходить посмотреть конкретно эту квартиру.
удачи тебе!:flower:
Викусь, я бы в визовый центр поехала. Нервы дороже и время. Там подъедешь ии все на месте номерок взяла, сфоталась, ну только анкету дома заполни и страховку сделай и все аккуратно и быстро. А в консульство это фих запишешься, а там теперь только по записи. Найди топик на ЛВ про финское консульство и перехочется сэкономить. :)) ИМХО.
Раньше я всегда делала сама в консульстве, но теперь там нет живой очереди, а записаться как-то запарно.
спасибо за удачу!!!:flower::))
Викусь, я бы в визовый центр поехала. Нервы дороже и время. Там подъедешь ии все на месте номерок взяла, сфоталась, ну только анкету дома заполни и страховку сделай и все аккуратно и быстро. А в консульство это фих запишешься, а там теперь только по записи. Найди топик на ЛВ про финское консульство и перехочется сэкономить. :)) ИМХО.
Раньше я всегда делала сама в консульстве, но теперь там нет живой очереди, а записаться как-то запарно.
поняла,ИРиш,спасибо!
мы забирали как раз паспорта в ЕВЦ утром сегодня,хотели на визы подать,да Гошкины фото с паспорта на визу не катят-там серый фон нужен
нужно его фотать снова
а он-то в саду был,мы с Димой ездили вдвоём
есть у нас на Комендантском -делают,но цен не знаю
на Марата делают
в общем,будем смотреть-думать
спасибо за удачу!!!:flower::))
:))ты моя хорошая!:flower:
princesska
13.03.2012, 14:10
ну я ж говорю что парабены и сульфаты в ваших стиксах:008:
по поводу прически, да, надо конечно укладывать будет, меня спасает, что на работу кажд. день не надо ходить, и кажд.день не надо укладывать
Сейчас позвонила, а за эту картиру 4-ку залог внесен :( Больше таких нет. Только на 2 млн дороже.
Я на марата делала и довольна.
Милик, так уже не терпится на тебя стриженную посмотреть. :)
ой ё!
стикс какой-то,я не в теме!:)
надо попробовать!
там тоже без натрия лаурил сульфата?:))
Света придёт,почитает,по головам нам надаёт!;):)
Викуль, а почему Света нам по головам надает? :009:
там с лаурил сульфатом, но мне очень нравится :love:
У нас тоже кровать-чердак ;)
Но по нашим размерам. Я и высоту сама выбирала.
Визу я постелила коврик, наклеила на стену наклейки из Тачек, повесила светильник Тачки (:))). Уютненько получилось.
Тоже думала, что он там будет играть, но он редко туда залезает, если только кто в гости к нему приходит :073:
Но зато получился отличный гараж для всех его крупногабаритных машин ! :091:
Так необязательно залезать к ней на кровать, стой рядом и пусть он за ручку держится !
А она спит с какой-нить игрушкой ?
Надо ей маму-заменителя на ночь придумать :073:
У нас каждую ночь новая игрушка с ним в постель идет :017:
ну я ж не могу с ней всю ночь за ручку :065: а она видимо этого захочет :073:
у нас вот такой чердак будет :love:
мне понравился по высоте - что невысокий и что ступеньки плоские, а не перекладины.
http://s019.radikal.ru/i639/1203/e6/9033d1d20f82.jpg (http://www.radikal.ru)
а про домик - она вечно прячется, сооружает себе гнезда :065:
так что уверена, что домик бдет востребован :))
Милаш, да стикс с сульфатами, но он класснючий. Волосы после него ЖИВЫЕ, супер ЗДОРОВЫЕ! тяжелые, густые, прямо шевелюра!
Мне парикмахер советовала очень без сульфатов L`Occitane, но блин они такие дорогие, 1000 руб за банку 200 мл... :005:
Про парикмахера - так еще и не нашла? ой, Милаш, подумай, пока точно не найдешь и не будешь уверена на 100%... а то как почитаю какие мастерицы есть, страшно становится! :wife:
:065: берите, девочки, берите!!
а вообще он не красится, оттенка никакого нет после него.
но там же есть и точно такая же бесцветная хенна
Сейчас позвонила, а за эту картиру 4-ку залог внесен :( Больше таких нет. Только на 2 млн дороже.
блина!:(
Я на марата делала и довольна.
Милик, так уже не терпится на тебя стриженную посмотреть. :)
точно!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.