Просмотр полной версии : ** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008*
Ириш, только бы с квартирой вышло!!!!! @@@@@@@@@@
Trulelya
14.03.2012, 13:52
Катюша, Глашеньке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у вас был коклюш?:009:
Зы У зоиньки 37,5:091:
princesska
14.03.2012, 13:52
Всем нашим деткам
Зоеньке, пусть скорее Т упадет уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Артурику, чтоб никаких горл!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и Гленечке, бедняжка((( только поправились и в ритм вошли, Катюшка держитесь, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Иришкин, вам тоже много, пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
14.03.2012, 13:53
Оля, ну хорошо, пусть и дальше падает и поправляйтесь !!!!
sarafina
14.03.2012, 14:24
Таки мы затемпературили :005:
Хорошо, хоть в сад не отправила :091:
Девочки, спасибо за кулачки. Будем лечиться.
Хорошо, что у Зои темпа упала :091:
Оль, да, у нас был коклюш месяц назад примерно,
хотя в поликлинике нам его и не подтвердили.
Но врач, которому мы доверяем сказала - он. И без анализов ясно.
Так что пропили мы антибиотики всей семьей, но иммунитет он подорвал, зараза :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну надо же.... поправляйтесь! хорошо, что в сад не отправила! :091:
Ой-ой-ой, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пупсикам нашим.
Ой-ой-ой, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пупсикам нашим.
Юль, хорошо своей не сказала про горку.
Так бы вся изнылась, так по Женьке скучает. :(
Глашику, Артухе и Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Квартиру я не выдержала и посмотрела. Мне не очень :( Хоть и наш дом, но дуif как-то не легла. У Сереги по описаниям особенно.
Все вроде круто. Но коридор большой квадрат из которого во все стороны комнаты, кухни... а входная дверь впритык к стене и негде будет шкаф поставить, что бы он хорошо смотрелсяя. Короче Серега говорит, что между всеми этими квартирами выигрывает та треха, где цена завышенная. Мы, кончно посмотрим еще раз вечером, но думаю не будем покупать Но они еще хотят продать, а съехать с 25 мая. А нам-то что делать? Мы же бабушкину квартиру продаем, а ее в нашу.
Маня Макуся
14.03.2012, 14:39
Зое помогла смесь: анальгин, парацетамол и ношпа! Температура упала до 38,5, спит лапочка!
А я допекла хлебушек на утро и попробую поспать...
А где наша Маша? Машуль, как дела? Как ты к мужу съездила? Вернулась?
:)
Приветик!
ВСЕМ БОЛЬНУШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириха - я те говорила - я в Вас верю ;) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :support:
Про себя:
съездила хорошо, но... МСК не мой город - однозначно.... обиле ШУБ в Метро впечатляет, как и ОМОНа на улицах, цены на еду :001: в магазинах... когда я увидела сок РИШ за 119 рэ :010:
коморка, где ютится мой ненаглядный в промежутках между работой - это что-то... :005:
в сапсане меня укачало ровно так, как и в Невском Экспрессе... :(
музеи и кр.площадь и вообще все что мождно - было ЗАКРЫТО из-за выборов и долбанного ДюСолей - мы ребенку обещали сфотать Царь-Колокол - но Кремль до апреля ЗАКРЫТ так как там этот цирк расположился ... :wife:
Поэтому, ВДВОЕМ ХОРОШО, безусловно, походили по ресторанчикам - вкусно, погуляли по городу, повалялись в постельке... :love:
(правда, я еще жутко нервничала из-за детей, которых так надолго и так далеко от сеюя я еще НИ РАЗУ не оставляла)
А как приехала - закружила 8мартовская суета.... Праздники в саду-школе и т.д.... а потом Миля нам 8го выдала 39 + стеноз. Так что все дома сидим, теперь уже с мокрым кашлем после ингаляция и соплями - полными носами :065: (как обычно.....)
Ксюшка,и вы присоединились:(
всем-всем всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Квартиру я не выдержала и посмотрела. Мне не очень :( Хоть и наш дом, но дуif как-то не легла. У Сереги по описаниям особенно.
Все вроде круто. Но коридор большой квадрат из которого во все стороны комнаты, кухни... а входная дверь впритык к стене и негде будет шкаф поставить, что бы он хорошо смотрелсяя. Короче Серега говорит, что между всеми этими квартирами выигрывает та треха, где цена завышенная. Мы, кончно посмотрим еще раз вечером, но думаю не будем покупать Но они еще хотят продать, а съехать с 25 мая. А нам-то что делать? Мы же бабушкину квартиру продаем, а ее в нашу.
понятно,Ириш,не сдаваться!:flower:
:)
Приветик!
ВСЕМ БОЛЬНУШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириха - я те говорила - я в Вас верю ;) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :support:
Про себя:
съездила хорошо, но... МСК не мой город - однозначно.... обиле ШУБ в Метро впечатляет, как и ОМОНа на улицах, цены на еду :001: в магазинах... когда я увидела сок РИШ за 119 рэ :010:
коморка, где ютится мой ненаглядный в промежутках между работой - это что-то... :005:
в сапсане меня укачало ровно так, как и в Невском Экспрессе... :(
музеи и кр.площадь и вообще все что мождно - было ЗАКРЫТО из-за выборов и долбанного ДюСолей - мы ребенку обещали сфотать Царь-Колокол - но Кремль до апреля ЗАКРЫТ так как там этот цирк расположился ... :wife:
Поэтому, ВДВОЕМ ХОРОШО, безусловно, походили по ресторанчикам - вкусно, погуляли по городу, повалялись в постельке... :love:
(правда, я еще жутко нервничала из-за детей, которых так надолго и так далеко от сеюя я еще НИ РАЗУ не оставляла)
А как приехала - закружила 8мартовская суета.... Праздники в саду-школе и т.д.... а потом Миля нам 8го выдала 39 + стеноз. Так что все дома сидим, теперь уже с мокрым кашлем после ингаляция и соплями - полными носами :065: (как обычно.....)
Маша,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
хорошо,что с мужем отдохнули!:love:
princesska
14.03.2012, 14:51
Мил, ну напишут что угодно. Это я про накопление. Вредностей разных много. Я вот сталкиваюсь по работе с людьми, которые работают на вредном оптическом производстве. Там и свинец, и пыл абразивные, эфир, всякие лаки и эмульсии. Народ регулярно проходит медосмотры и удивительно, но почти у всех кровь и печень и все остальное в норме. У одной только женщины было повышенное содержание свинца. Не только выхлопы от машин вредные, воздух у нас вообще не очень. А еще вчера во вкусняцком мясо обсуждали, что надо, мол, есть только баранину, в ней нет антибиотиков , т.к. от них бараны дохнут. :)) Зато баранина жирная, и можно тоже болезнь какую-нибудь заработать.
Короче, каждый по своему с ума сходит. :073:
Свет, конечно у всех свои:))
и пускай мы все будем здоровы!
ну вот:(:(
Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкин не расстраивайся, может еще те согласятся с той 3-и скинуть, удачи вам!!!!
а что эти только в мае съедут вообще как то...., а вам то что делать?
тоже не годится
Ира, я помню то лето, когда мы продавали-покупали.Я еще и беременная была, еще жара, да и нервы...
Все будет отлично!
Trulelya
14.03.2012, 15:10
Приветы!
Ириш, всё будет хорошо! Найдёте свою квартиру! Я тоже помню как мы искали, столько мук и переживаний, всю весну искали, договор купли-продажи подписали 1 июня, в день нашей свадьбы:love:
Катюш, понятно! Поправляйтесь! Говорят после коклюша действительно кашель долго чуть что вылезать будет:( А вы с прививками?:008:
Машуль, привет! Рада что ты наконец то отдохнула!:flower: Я в Москве некоторое время жила со своим мч, вот тоже не мой город:005: В Питер приезжала и просто бородила по улицам и кайфовала, такой родной и любимый город:love:
Ксюшик, Артурику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чтож наши январюшки разболелись:(
Верик, и тебе привет! Вы с Сашиком молодцы!:flower: А Зойка у меня даже буквы не любит, какое там читать:065: Но я и не трогаю её, научится никуда не денется:) Её сестра-отличница только перед школой научилась (я кстати очень комплексовала по этому поводу:065:)
Ой, девочки, спасибо за поддержку. Я уже спокойно отношусь к тому. что обломалось, не понравилось Сереге. ...... будет и на нашей улице праздник. Действительно за такие деньги хочется купить то, куда приятно приходить будет.
Trulelya
14.03.2012, 15:14
Ой, девочки, спасибо за поддержку. Я уже спокойно отношусь к тому. что обломалось, не понравилось Сереге. ...... будет и на нашей улице праздник. Действительно за такие деньги хочется купить то, куда приятно приходить будет.
Да, Ириш! Согласна с тобой! Я тоже мучалась что платим такие деньги, каких у нас и не было кредит брали, а квартиры: зайти и плакать:005: А уж подъезды:001: Но ведь нашли! Квартиру нежно люблю до сих пор, вроде и побольше уже нужно, но эта такая родная любимая уютная:love:
Найдёте СВОЮ!!! И будете там жить и наслаждаться!!!:flower:
Девочки, я вам покажу свою трудяжку.
И смешно, и грустно. Меня такой, видимо, постоянно дети видят.
http://cs10638.userapi.com/u1096372/134594600/z_efc1c347.jpg
princesska
14.03.2012, 15:22
ой Юльчик)))
Лапуля сладенькая Катюша:love::love:
трудяжка очаровательная!:love::flower:
Юль, ой какая очаровательная трудяжечка :love::love::love: взрослая, смышленая такая..
Ириш, жаль, что не сложилось с квартирой, ну и ладно, значит не ваш вариант, а ваш еще появится, обзательно!!!! :flower: конечно хочется за свои деньги получить нормальный вариант, а не абы что. Не отчаивайся!
Машунь, привет! Я тоже МСК не люблю категорически. Не мой город. Сплошной пафос кругом. Я это терпеть не могу. Сколько раз была там - по работе, столько раз меня это и жутко бесило, скорее хотелось домой вернуться, в родной Питер :love:
Зато хорошо отдохнула, с мужем, ну и от детишек тоже немного :) а они от тебя :))
как малыши встретили тебя после такой первой долгой разлуки?
Олечка, у нас все прививки сделаны, и от коклюша в том числе тоже. Но все равно заболели,
хотя провилась она смазанно - кашель только ночью, и не такой страшный - всего по 2 приступа ночью. Без прививки дети кашляют ночи напролет :010:
Единственной прививки у нас нет - это корь краснуха паротит. Из-за нее нас в сад не хотели пускать. Я показала меодотвод на 2 недели, нас пустили. 2 недели истекли, но про
прививку не вспомнила медсестра, а тут мы опять видишь, заболели. Может и к лучшему.
Зато точно не заставят делать эту корь несчастную. Опять дадут медотвод.
kuzina 6767
14.03.2012, 20:07
доброе утро!
прошу кулачков, Глаша ночью начала так дико кашлять, как будто коклюшный кашель, который был
только в разы хуже, Глашу даже немного вырвало :( Так страшно было, кода понимаешь, что ребенку нечем дышать
и она реально задыхается - слезы из глаз и вдохнуть не может :(((((
Температуры нет, правда, но она сипит, кряхтит, бедненькая.
Пошли делать ингаляцию :(
Катя, ингаляция должна помочь. Глаше @@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
14.03.2012, 20:16
Артурику тоже @@@@@@@@
Катюш, ага. :))
Сходили еще раз трешку посмотрели, она порядок навела и мне она понра уже. И Сереге в принципе тоже. Нормальная и вид из окна красивый - 13 этаж, все-таки .
НО я вчера звонила той тетке из 4-ки без лоджий и сказала, что у нас прямые беньги и т.п.
Сегодня они мне позвонили и сказали, что им интереснее продать нам, а не тем, у тех ипотека, у этих органы опеки (дети собственники) куча гемора из-за ипотеки и замкнутый круг....
Вобщем если мы решимся, то они нам продают.
Мне очень понравилась. Поймала себя на мысли, что не было дум о том, что как же хреново без лоджий . Нормально, Квартира суперская. кладовка 6 метров только.
Думаю к ней склониться. Они еще нашу 1 -ку (бабушкину) купить хотели бы но типа 2800 дорого, думаем сказать, возьмете за 2700 мы купим квартиру вашу. И им это надо и нам. Как-то так. А вообще голова пухнет.
Какая трудяжка трогательная.:love::love: и как же они с Женьчиком похожи.:019:
sarafina
15.03.2012, 00:49
Ир, а неплохо всё складывается :008:
По твоему описанию я за четырехкомнатную.
Думайте :flower: Удачи :091:@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюньдель. Я тоже уже за 4-ку. В гости всех назову и спать уложу на полу :))
Сижу заполняю НГ деклорацию и щас с ума сойду, не понимаю. А ты ? :))
Trulelya
15.03.2012, 00:56
Катюша-лапочка! Очень на братика похожа!!!
Сегодня вапче не могла к компу подойти, Зоя бодрилась весь день, то есть, то играть, то опять есть, но не ту не вкусную еду, а другую вкусную и пить ей нормальную воду, как раньше, а эта не вкусная... Что то явно у ребёнка поменялось со вкусовыми ощущениями.. И бодряк полный, днём не смогла даже уложить....
Ирих, думаю вы примете правильное для вас решение!:flower: А по планировкам как? Для меня это важно! Бывает метраж больше, а планировка никакая:(
А сейчас вы на каком этаже живёте? Я ниже пятого не комфортно себя чувствую, ну максимум третий, на втором мне вапче было не комфортно... Но это понятно мои тараканы. Друзья ищут квартиру не выше второго этажа принципиально:) А я вот свой 12 люблю:love: До этого 10, с родителями на 5ом, у свекрови на 2ом... Разные варианты были:)) Лучшие 10 и 12:019:
я сейчас на 2 и по разным причинам обожаю его. Жила на 3 и 5 в своей жизни. Хочу 2. Люблю его. Хотя вид из окна не сравнить. Планировка вот такая примерно, только тут терраса еще 18 метров и 2 лоджии, но она уже на 2,5 млн дороже.:065: Но суть понятна. там еще в метрах разница малюсенькая. А визуально 1 в 1 . Я вообще люблю простые планировки.
Зараза не грузит фото. Щас попробую еще
http://s019.radikal.ru/i615/1203/7c/039ebe304041.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот выпирающий апендикс это терраса, у нас ее естественно не будет. У нас :)) кухня больше и комнаты чуть больше. Ну по сути то же самое 15+16+16+25, а кухня 12 во так.
Trulelya
15.03.2012, 01:03
Не вижу планировку:( Ирих, ну раз вы сейчас на втором и тебе там комфортно то вапче не вопрос! А лоджии много света съедают:004:, ну их:065: Я на свою боюсь заходить: туда зимой не пробраться: бросается всё у дверей, так как холодно:065: Я даже ролл-штору повесила чтоб не видеть это беспорядок:008: А порядок смогу навести только когда тепло станет...
Загрузила, оль.
Просто про лоджии у меня свое отношение. У нас утеплены, обустроены... открыты постоянно. Но тут и правда площадь требует, а там без них хорошо и светло.
Trulelya
15.03.2012, 01:05
Вижу! Класс! Общий какой метраж? А кухню увеличить можно? Или вы не хотите? Слушай, а там где терраса, это как выглядит и что с ней можно сделать?
Trulelya
15.03.2012, 01:07
А сейчас у вас какая кухня? Я может маниачка, но мне 12 мало... Так как мы всегда там все тусим, а комната больше 20ти метров полупустая:016: Поменять бы их местами, да никак:005:
Trulelya
15.03.2012, 01:09
А окна куда выходят?
Вижу! Класс! Общий какой метраж? А кухню увеличить можно? Или вы не хотите? Слушай, а там где терраса, это как выглядит и что с ней можно сделать?
метраж 115 Если бы получилось купить, то в дальнейшем хотели бы объединить кухню и 25 метров. Но если мы купим, нам долги раздавать год как минимум и дай Бог вообще бы кухню хоть мебель купить :)) Будем нищенствовать.:005:
Терраска - это выход на крышу арки между корпусами дома. Там круто, и гулять можно и что угодно. Выход только из 1 квартиры, наверху окон нет, т.к. это в торце. никто ничего кидать не будет. Но такое нам совсем не по карману. Хотя хотелось бы. Но лучше так, чем у разбитого корыта в итоге.:065:
А сейчас у вас какая кухня? Я может маниачка, но мне 12 мало... Так как мы всегда там все тусим, а комната больше 20ти метров полупустая:016: Поменять бы их местами, да никак:005:
Сейчас у нас 12.6 нам за глаза и за уши, но у нас тут еще и диван. Там не будет. А у вас сколько? Я уже мечтаю жить не на кухне, т.к. на кухне холодильник, шкафчики и хочешь не хочешь, а что-нить да съешь.:065:
А окна куда выходят?
север-юг :)) во двор и полу двор
Trulelya
15.03.2012, 01:12
Метраж отличный! Ирих, да ладно нищенствовать! Вы покупается квартиру мечты на долгие годы, успеете ещё обустроить! Как раз поживёте и решите как вам что удобнее сделать! Это не вопрос!
Да, терраска это интересно, даже не знала такие варианты...
пойду-ка я спать. Спасибо за советы, компани и т.п. но глаза слипаются, м.б. из-за того, что не просто в нете сижу, а декларацию гребаную заполняю. фууу
Метраж отличный! Ирих, да ладно нищенствовать! Вы покупается квартиру мечты на долгие годы, успеете ещё обустроить! Как раз поживёте и решите как вам что удобнее сделать! Это не вопрос!
Да, терраска это интересно, даже не знала такие варианты...
конечно квартира важнее. Можно и поэкономить. :))
Я тоже раньше не знала. Круто очень.:019:
Trulelya
15.03.2012, 01:14
Кухня 12, нам мало:( И диван и телевизор всё там, полноценная гостинная, только маленькая:)
Ладно, Ольчик, споки!!!!!
Кухня 12, нам мало:( И диван и телевизор всё там, полноценная гостинная, только маленькая:)
Не, мне хорошо. Но у нас она квадратная почти, мне это удобнее вытянутой.
Trulelya
15.03.2012, 01:18
Спокойной ночи!!! "Утро вечера мудренее!!!":))
Ага, квадратная удобнее, у нас вытянутая:(
Спокойной ночи!!! "Утро вечера мудренее!!!":))
Ага, квадратная удобнее, у нас вытянутая:(
Доброе утречко. Девочки, последний раз прошу - ударьте меня. вроде мы решили что хотим 4-ку и все. Сегодня еще раз туда сходим и дадим добро. Но меня все мучает, а вдруг купим, а потом появится такая же, но с перламутровыми пуговицами (балконами) по похожей цене. Хотя 5 месяцев ищу же - тухляк. или надо жить сейчас, а не ждать что будет потом?:016: Короче давайте пните меня в последний бой.:065:
Мы ушли проверять манту, которой почти не видно, приглядываться надо, держите за нас с Машкой кулаки
sarafina
15.03.2012, 11:10
Доброе утречко. Девочки, последний раз прошу - ударьте меня. вроде мы решили что хотим 4-ку и все. Сегодня еще раз туда сходим и дадим добро. Но меня все мучает, а вдруг купим, а потом появится такая же, но с перламутровыми пуговицами (балконами) по похожей цене. Хотя 5 месяцев ищу же - тухляк. или надо жить сейчас, а не ждать что будет потом?:016: Короче давайте пните меня в последний бой.:065:
Пнык тебя!
Я тоже переживала, когда покупала квартиру. Но я была ограничена суммой, и на свои финансы особо не рыпалась и брала, то что есть.
Сейчас чуууточку жалею. Была квартира меньше метражом, с маленьким коридором и без балкон-лоджий, но зато хорошо отремонтированная. Мой больной вопрос сейчас :005:
Но, с другой стороны, может со временем и правда всё наладится, и я смогу и эту в божеский вид привести :091: Оптимистично слишком, конечно :))
Но с перламутровыми пуговицами вряд ли найдешь. Планировка чудесная, метраж симпатичный, бери, не пожалеешь!!! :080:
Еще, когда я купила квартиру, цены взяли и еще взлетели чуть-чуть. Так что, если бы я долго думала, то и эту не купила бы.
Мы ушли проверять манту, которой почти не видно, приглядываться надо, держите за нас с Машкой кулаки
Маленькая - это хорошо!
Но удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
15.03.2012, 11:19
Артуське вроде получше :091:
Вчера температурка сама поднималась, сама падала :091:, рвота была несколько раз :005:
Я думаю, вирус. А врач говорит, что горло ужасное, выписала сумамед :016:
На ночь Миша благородно предложил посидеть около сына, покараулить (боялись, что во сне тошнить начнет или температура поднимется высокая).
Так что он сидел почти всю ночь, а я нагло выспалась :017:
sarafina
15.03.2012, 11:22
Иркин, а эта квартира на каком этаже?
Мы сейчас на втором, мне нравится :017:
Я и искала не выше третьего :008:
Но с видом из окна всё в порядке, лес там у нас :))
Из детской двор, правда, но им нравится, что площадку видно. Да и я всегда могу выглянуть в окно, сказать им что-то или домой позвать.
привет:flower:
Катюш, ага. :))
Сходили еще раз трешку посмотрели, она порядок навела и мне она понра уже. И Сереге в принципе тоже. Нормальная и вид из окна красивый - 13 этаж, все-таки .
НО я вчера звонила той тетке из 4-ки без лоджий и сказала, что у нас прямые беньги и т.п.
Сегодня они мне позвонили и сказали, что им интереснее продать нам, а не тем, у тех ипотека, у этих органы опеки (дети собственники) куча гемора из-за ипотеки и замкнутый круг....
Вобщем если мы решимся, то они нам продают.
Мне очень понравилась. Поймала себя на мысли, что не было дум о том, что как же хреново без лоджий . Нормально, Квартира суперская. кладовка 6 метров только.
Думаю к ней склониться. Они еще нашу 1 -ку (бабушкину) купить хотели бы но типа 2800 дорого, думаем сказать, возьмете за 2700 мы купим квартиру вашу. И им это надо и нам. Как-то так. А вообще голова пухнет.
классно всё складывается!:flower:
берите 4-ку
потом обживётесь,всё сделаете по-человечьи,и террассу(она так называется?),и всё-всё-всё!
Катюша-лапочка! Очень на братика похожа!!!
Сегодня вапче не могла к компу подойти, Зоя бодрилась весь день, то есть, то играть, то опять есть, но не ту не вкусную еду, а другую вкусную и пить ей нормальную воду, как раньше, а эта не вкусная... Что то явно у ребёнка поменялось со вкусовыми ощущениями.. И бодряк полный, днём не смогла даже уложить....
Ирих, думаю вы примете правильное для вас решение!:flower: А по планировкам как? Для меня это важно! Бывает метраж больше, а планировка никакая:(
А сейчас вы на каком этаже живёте? Я ниже пятого не комфортно себя чувствую, ну максимум третий, на втором мне вапче было не комфортно... Но это понятно мои тараканы. Друзья ищут квартиру не выше второго этажа принципиально:) А я вот свой 12 люблю:love: До этого 10, с родителями на 5ом, у свекрови на 2ом... Разные варианты были:)) Лучшие 10 и 12:019:
лучше бодрячком,чем наоборот;)
Не вижу планировку:( Ирих, ну раз вы сейчас на втором и тебе там комфортно то вапче не вопрос! А лоджии много света съедают:004:, ну их:065: Я на свою боюсь заходить: туда зимой не пробраться: бросается всё у дверей, так как холодно:065: Я даже ролл-штору повесила чтоб не видеть это беспорядок:008: А порядок смогу навести только когда тепло станет...
как ты точно сказала-у дверей;)у нас также:))из-за холода:))
метраж 115 Если бы получилось купить, то в дальнейшем хотели бы объединить кухню и 25 метров. Но если мы купим, нам долги раздавать год как минимум и дай Бог вообще бы кухню хоть мебель купить :)) Будем нищенствовать.:005:
Терраска - это выход на крышу арки между корпусами дома. Там круто, и гулять можно и что угодно. Выход только из 1 квартиры, наверху окон нет, т.к. это в торце. никто ничего кидать не будет. Но такое нам совсем не по карману. Хотя хотелось бы. Но лучше так, чем у разбитого корыта в итоге.:065:
ты моя нищенка дорогая!:)):love:
*tanchik*
15.03.2012, 11:51
Привет всем!
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :091:
Ксюш, про ремонт не расстраивайся, главное стены есть;):flower:
Ириш, 4-ка однозначно лучше;)Это же почти навсегда! Берите!!!! Это супер-пупер вариант!:080:
Глашеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кать, как она сегодня?
Катюша, маленькая пчелка, такая хорошенькая!:love::love::love:
Ирка,от добра добра не ищут!берите!;)
держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пнык тебя!
Я тоже переживала, когда покупала квартиру. Но я была ограничена суммой, и на свои финансы особо не рыпалась и брала, то что есть.
Сейчас чуууточку жалею. Была квартира меньше метражом, с маленьким коридором и без балкон-лоджий, но зато хорошо отремонтированная. Мой больной вопрос сейчас :005:
Но, с другой стороны, может со временем и правда всё наладится, и я смогу и эту в божеский вид привести :091: Оптимистично слишком, конечно :))
Но с перламутровыми пуговицами вряд ли найдешь. Планировка чудесная, метраж симпатичный, бери, не пожалеешь!!! :080:
Еще, когда я купила квартиру, цены взяли и еще взлетели чуть-чуть. Так что, если бы я долго думала, то и эту не купила бы.
Маленькая - это хорошо!
Но удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшка,это так,а не иначе!обязательно всё обустроится!обязательно будет хорошо дома и уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:flower:
потихонечку,в час по чайной ложке,но будет!!!!
Вчера температурка сама поднималась, сама падала :091:, рвота была несколько раз :005:
На ночь Миша благородно предложил посидеть около сына, покараулить (боялись, что во сне тошнить начнет или температура поднимется высокая).
Артуське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
папа ваш прямо рыцарь,молодцом!
Из детской двор, правда, но им нравится, что площадку видно. Да и я всегда могу выглянуть в окно, сказать им что-то или домой позвать.
какая красота из окна!
у нас тоже лес,но подозреваю,что очень ненадолго;):))
жила всю жизнь на втором
теперь на 5
и не хотели выше-мне страшно:)-наверное,именно потому,что всю жизнь невысоко прожила
Привет всем!
Ириш, 4-ка однозначно лучше;)Это же почти навсегда! Берите!!!! Это супер-пупер вариант!:080:
приветик!:flower:
а вы как?как детки?как новый друг-айфончик?
что на обед?:019::flower:
sarafina
15.03.2012, 12:08
привет:flower:
берите 4-ку
потом обживётесь,всё сделаете по-человечьи,и террассу(она так называется?),и всё-всё-всё!
лучше бодрячком,чем наоборот;)
как ты точно сказала-у дверей;)у нас также:))из-за холода:))
ты моя нищенка дорогая!:)):love:
Терассы нету там, как я поняла. Это план другой квартиры, похожей ;)
Привет всем!
Спасибо, Танюш!
держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксюшка,это так,а не иначе!обязательно всё обустроится!обязательно будет хорошо дома и уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:flower:
потихонечку,в час по чайной ложке,но будет!!!!
Артуське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
папа ваш прямо рыцарь,молодцом!
какая красота из окна!
у нас тоже лес,но подозреваю,что очень ненадолго;):))
жила всю жизнь на втором
теперь на 5
и не хотели выше-мне страшно:)-наверное,именно потому,что всю жизнь невысоко прожила
Спасибо, дорогая! :flower:
И я боюсь за свой лес :))
И тоже высоко боюсь :)):008:
princesska
15.03.2012, 12:12
ой, а почему же рвота? :(
Миша молодец!
и поскорее чтоб все прошло:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ многа!!!!!!! Иришкин, вариант отличный, 4 комнаты - это ну оч. классно!!!!
так что вам много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!!
да, отличная планировка!;)
princesska
15.03.2012, 12:13
а я всегда хотела выше и выше :))
ну если дом конечно высокий
у нас 7, в доме всего 10 этажей, так что не низко))) но и не оч. высоко
*tanchik*
15.03.2012, 12:14
приветик!:flower:
а вы как?как детки?как новый друг-айфончик?
что на обед?:019::flower:
Приветик!:support::flower:
Мы нормально. с утра как обычно ацм, сегодня банками китайскими:001:.
врачей надо с Андреем проходить к саду карту готовить, так не хочется пешком идти. Совсем расслабилась я:065:, Вова не может оставить машину сегодня -дел много. В общем на след неделе пойду, вернее, надеюсь, поеду.
Айфончик хорошо:)).
На обед суп. На ужин думаю:016: Или котлеты или чего-н. еще, наверно, котлет налеплю
*tanchik*
15.03.2012, 12:18
А я пожила на высоком этаже -13 понравилось(вид красивый и ничего свет не загораживает деревья, например или дома), сейчас 4 -тоже ничего. Зато из плюсов пешком невысоко подниматься, если лифт ломается вдруг.(помню как ходила беременная с Наташкой на 13 этаж:001:) и напор воды хороший(ну это про наш дом)
Терассы нету там, как я поняла. Это план другой квартиры, похожей ;)
Спасибо, Танюш!
Спасибо, дорогая! :flower:
И я боюсь за свой лес :))
И тоже высоко боюсь :)):008:
да,точно,ты права про терассу!;)
а я всегда хотела выше и выше :))
ну если дом конечно высокий
у нас 7, в доме всего 10 этажей, так что не низко))) но и не оч. высоко
Милик,почему то думала,что вы где-то на 13 обитаете,не знаю,почему:)
Приветик!:support::flower:
Мы нормально. с утра как обычно ацм, сегодня банками китайскими:001:.
врачей надо с Андреем проходить к саду карту готовить, так не хочется пешком идти. Совсем расслабилась я:065:, Вова не может оставить машину сегодня -дел много. В общем на след неделе пойду, вернее, надеюсь, поеду.
Айфончик хорошо:)).
На обед суп. На ужин думаю:016: Или котлеты или чего-н. еще, наверно, котлет налеплю
да,согласна,после езда на машине пешком очень сложно передвигаться;)
круто ты с китайскими банками!:support:
Артушонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Мишку напрягай и спи, правильно.:))
Манту у нас хорошая.:091:
В нашем доме на 13, красиво, но я тоже всегда хотела не выше 3. Просто осутствие балкона смущало. Но уже меньше, после вашей поддержки
берите 4-ку
Викуль, ты путаешь. :)) Это планировка похожей квартиры, в нашей не будет ни балкона, ни лоджии ни террасы.:( Если бы за эти деньги с террасой я бы уже там была.:))
Танюх, спасибо. Вот тоже думаю, что это на долго. Все-таки жить я буду не в доме, парадной, балконе, а в квартире.:016:
В нашем доме на 13, красиво, но я тоже всегда хотела не выше 3. Просто осутствие балкона смущало. Но уже меньше, после вашей поддержки
Викуль, ты путаешь. :)) Это планировка похожей квартиры, в нашей не будет ни балкона, ни лоджии ни террасы.:( Если бы за эти деньги с террасой я бы уже там была.:))
Танюх, спасибо. Вот тоже думаю, что это на долго. Все-таки жить я буду не в доме, парадной, балконе, а в квартире.:016:
поздравляю с манту!:flower:
да,да,я поняла!;)
девочки,сошла с ума
написала МИле,теперь думаю-правильно ли
как пишется"почему то"
в смысле есть там дефис??????????????????
помню со школы -"то,либо,кое,нибудь
ставить чёрточку не забудь":))
а тут чего-то не хочется чёрточку ставить:))выпендриваюсь?:009::))
туплю!
*tanchik*
15.03.2012, 12:39
Ир, с манту:flower:
Мне Натусе надо делать, может завтра, но скорее всего на след. неделе.
Ира, и про долги, год -фигня;)Зато будете в своей, шикарнейшей квартире жить.
*tanchik*
15.03.2012, 12:40
девочки,сошла с ума
написала МИле,теперь думаю-правильно ли
как пишется"почему то"
в смысле есть там дефис??????????????????
помню со школы -"то,либо,кое,нибудь
ставить чёрточку не забудь":))
а тут чего-то не хочется чёрточку ставить:))выпендриваюсь?:009::))
туплю!
надо-надо;)память тебя не подводит:flower:
Ириха,молодцом!логично!;):)
Ксюшка, не страшно, что без ремонта. Зато свое и много. Я боюсь, что мы год еще без кухонной мебели нормальной проживем . :( Но готова на такие жертвы.
Там окна во двор на площадки немного (детские) а другие на сторону где параддные, не двор, но и не улица, придомовая дорожка, а через нее 2 школы, 1 построена, вторая достраивается. Красивые. Там еще перед кавртирой можно отгородить метра 3--4 кавдратных себе лично. Даже с Серегой решили, что предложим соседям, что мы поставим железные двери на этаж с видеодомофоном, а они не воняют, что мы отгородим себе частичку площадки.
*tanchik*
15.03.2012, 12:42
вот именно!:flower:Тем более там большая кладовая есть.
Я вот тоже хотела с балконом всегда, но ведь они так свет съедают, а в нашем городе его и так мало.
надо-надо;)память тебя не подводит:flower:
:)спасибо!:flower:
всё-таки,12 лет после школы дают о себе знать:))
в универе техническом совсем без надобности было
теперь уж с Гошей буду вспоминать всё!
да и наверняка много нового теперь,мы без инноваций никуда,даже в рус.языке:))
*tanchik*
15.03.2012, 12:43
Ириш, а дом когда сдался? Люди там жили? или нет ремонта совсем?
Ксюшка, не страшно, что без ремонта. Зато свое и много. Я боюсь, что мы год еще без кухонной мебели нормальной проживем . :( Но готова на такие жертвы.
Там окна во двор на площадки немного (детские) а другие на сторону где параддные, не двор, но и не улица, придомовая дорожка, а через нее 2 школы, 1 построена, вторая достраивается. Красивые. Там еще перед кавртирой можно отгородить метра 3--4 кавдратных себе лично. Даже с Серегой решили, что предложим соседям, что мы поставим железные двери на этаж с видеодомофоном, а они не воняют, что мы отгородим себе частичку площадки.
хапуги!:):love:
а район-то какой,Ирих?
так,между прочим:)
*tanchik*
15.03.2012, 12:46
:)спасибо!:flower:
всё-таки,12 лет после школы дают о себе знать:))
в универе техническом совсем без надобности было
не говори, и тут я вспоминаю себя, когда маму спрашивала по каким-то предметам, она отвечала, мол, не знаю. Я просто дико удивлялась, КАК??? ты ж школу закончила, институт.:)) Это не в старших классах, а в среднем звене было
Ох, спасибо. Из той трешки которая была дорогая уговаривает у них купить. Уже минут 15 орет мне в ухо, какое у них все большое. и что она всех убедит скинуть нам аж 400 тр , т.е. до адекватной суммы.
не говори, и тут я вспоминаю себя, когда маму спрашивала по каким-то предметам, она отвечала, мол, не знаю. Я просто дико удивлялась, КАК??? ты ж школу закончила, институт.:)) Это не в старших классах, а в среднем звене было
точно-точно!:)
Ох, спасибо. Из той трешки которая была дорогая уговаривает у них купить. Уже минут 15 орет мне в ухо, какое у них все большое. и что она всех убедит скинуть нам аж 400 тр , т.е. до адекватной суммы.
блин,подстава..
теперь опять думать-голову ломать
*tanchik*
15.03.2012, 12:48
Вот ведь какой хитрый коммерческий ход: держать долго высокую цену, потом скинуть до адекватной, и бац, вы уже рады, типа целых 400 тыров скинула, а ведь скинула-то до обычной рыночной. Это как скидки в наших магазинах:))
Вот ведь какой хитрый коммерческий ход: держать долго высокую цену, потом скинуть до адекватной, и бац, вы уже рады, типа целых 400 тыров скинула, а ведь скинула-то до обычной рыночной. Это как скидки в наших магазинах:))
это точно!
думали,авось и так возьмут
+400 получилось бы! неплохо!
*tanchik*
15.03.2012, 12:51
Ириш, возьми листочек, подели чертой вертикально. На одной стороне одна квартира, на другой -другая. И пиши "плюсы" -цена, балкон, окна на юг, и пр, "минусы" меньший метраж, хуже планировка и пр. В общем все учитывай. И увидишь наглядно какая лучше
Ириш, а дом когда сдался? Люди там жили? или нет ремонта совсем?
в 2010 году сдался Люди только въехали сейчас. Им же выдало гос-во эту квартиру и они ее продают и разъезжаются.
хапуги!:):love:
а район-то какой,Ирих?
так,между прочим:)
Район конечно наш, Красносельский. Я была ооочень привязана не просто к району, а к микрокусочку микрорайона. И душой и необходимостью.:))
Когда Машка не хочет учитсья, я постоянно ей говорю, что она может этого неделать, что дворники тоже люди, и что я-то(:))) уже выучилась и получила образование и мне это не надо, а она взрослая и пусть сама решает что надо ей.
И вот я задумываюсь, как она будет на меня смотреть, когда я вся такая выученая буду половину не знать.:065::065:
точно-точно!:)
блин,подстава..
теперь опять думать-голову ломать
Не, совсем не ломаю. Квартира красивая, но торцевая и дом тот холодный по сравнению с нашим и тем где 4-ка. 94 метра. Но я не хочу. Только между нашим и той думаю, и уже решила. Думала о плюсах и минусах. Но в нашем плюсы наружние - типа охрана, дома, видео,.... а там внутренние квартира:love:, все таки это для меня перевешивает
*tanchik*
15.03.2012, 13:11
Какой застройщик? Главстрой?
Не, совсем не ломаю. Квартира красивая, но торцевая и дом тот холодный по сравнению с нашим и тем где 4-ка. 94 метра. Но я не хочу. Только между нашим и той думаю, и уже решила. Думала о плюсах и минусах. Но в нашем плюсы наружние - типа охрана, дома, видео,.... а там внутренние квартира:love:, все таки это для меня перевешивает
ИРиха,я совсем запуталась ужО!))
ты всё же,4-ку решила?
*tanchik*
15.03.2012, 13:19
я передумала котлеты лепить:))
нам - пиццу, детям -гречку:support:
Застройщик - хз, какая-то дочка гатчинского гдск,
Викуль, я за 4-ку. Но мы им сказали, что купим, только если они купят нашу 1-ку. Им нужна она в любом р-не, мы готовы скинуть 100 т.р. зато без заморок.
А я пошла мясо по франц. делать
*tanchik*
15.03.2012, 13:21
Викуль, я за 4-ку. Но мы им сказали, что купим, только если они купят нашу 1-ку. Им нужна она в любом р-не, мы готовы скинуть 100 т.р. зато без заморок.
вот все и решилось:support:
теперь главное, чтоб все бумажки скорее оформились:091:
*tanchik*
15.03.2012, 13:22
А я пошла мясо по франц. делать
ням-ням, сто лет не делала
а я пошла спать:):004:
поняла!
про по-французски,тоже 100оет не ела!:019:захотелось!:)прям вкус почувствовала!:)
ням-ням, сто лет не делала
а я пошла спать:):004:
давай!:support:
Везука и я спать хочу.
Решилось. Надеюсь.:091::091: 5 месяцев вот такого напряга, как я вас напрягала последние дни, ждали, срывалось, обламывали. Хотелось бы что бы все уже закончилось и вы пришли ко мне в гости на полу посидеть сушками отметить новоселье :)):028:
Тоже мясо сто лет не делала.
Викуль, , ты бухгалтер? Вопрос срочно
Везука и я спать хочу.
Решилось. Надеюсь.:091::091: 5 месяцев вот такого напряга, как я вас напрягала последние дни, ждали, срывалось, обламывали. Хотелось бы что бы все уже закончилось и вы пришли ко мне в гости на полу посидеть сушками отметить новоселье :)):028:
Тоже мясо сто лет не делала.
Викуль, , ты бухгалтер? Вопрос срочно
нет,Ириш,проектировщик
нет,Ириш,проектировщик
БЛИН!!!!!:wife: Ну может все же проектировщик с бухгалтерским уклоном? :0005:
БЛИН!!!!!:wife: Ну может все же проектировщик с бухгалтерским уклоном? :0005:
Так Юля же бухгалтер
Так Юля же бухгалтер
Точно. Спасибо, Катюх, что напомнила.:flower: А она дома или работает в офисе?
в смысле прилично ли позвонить сейчас.
Точно. Спасибо, Катюх, что напомнила.:flower: А она дома или работает в офисе?
с двумая мелкими думаю, что дома :065:
звони, если будет занята, она не возьмет :))
princesska
15.03.2012, 13:55
Иришкин конечно Юльчик дома, с Катюшкой и Женей сидит)))
princesska
15.03.2012, 13:56
Катюш, как Гланя?
Всем привет:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.